Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
поздравляю с подарками)))
хвастайся давай!)
мать, тебе что не спится?:015:
так у меня же время на час назад :))
ну что ,Ариша спала до 5ти утра в своей кроватке и отдельной комнате. В 5 проснулась, плакала. И я перешла к ней спать.
так это же здорово, до пяти и отдельно)))это же начало!!!
Всем доброго!!!
Дождик тоже хорошо)))) Потеплее бы ещё было..:0094:
Питерское лето уже было...)))) те 2 дня с хорошей погодой.
свежий_ветер
14.06.2011, 11:40
покажемся (только не цитируйте плиз)
]
класс!!!!!!!! а сколько счастья:)
Дамские пальчики
14.06.2011, 11:42
покажемся ]
Классно!:love:
Тортик красивый:019:
мама Оксана
14.06.2011, 11:44
класс!!!!!!!! а сколько счастья:)
Классно!:love:
Тортик красивый:019:
спасибо:) тортик да, красивенный был, а главное вкууууусный:019: еще хочу:))
Дамские пальчики
14.06.2011, 11:45
Крис, может обменяемся?...на денёк!:065:
НЕ знаю как я, но тебе точно гарантирую, что по своему ты заскучаешь уже через пару часов:065:
мой пару часов у тебя будет пай-мальчиком точно
но когда привыкнет,его изобретательность повергнет тебя в шок:065:
особенно твоего мужа,он очень любит с мужчинами играть
как-то в поезде умучил 50 летнего мужика так,что тот в Краснодаре вышел и перекрестился наверное и главное трезвый:065:(а взял с собой бутылку водки и думал время пролетит незаметно):))
annechka
14.06.2011, 12:07
Ильюшка очаровашка довольный!
А тортик красивущий!
annechka
14.06.2011, 12:08
мой пару часов у тебя будет пай-мальчиком точно
но когда привыкнет,его изобретательность повергнет тебя в шок:065:
особенно твоего мужа,он очень любит с мужчинами играть
как-то в поезде умучил 50 летнего мужика так,что тот в Краснодаре вышел и перекрестился наверное и главное трезвый:065:(а взял с собой бутылку водки и думал время пролетит незаметно):))
Да?:016:
Ладно, тогда оставим всё как есть:065:
классная коляска. мы вот тоже озадачились. только у знакомых меленькие совсем, она разгонятся и падает периодически с ними. ей больше свою нравится катать. а эта внушительно выглядит.
я вот и думаю ,какую брать. Огромную не хочу - мне же ее таскать потом. Хочу типа трости - но они наверное неустойчивые :016:
Саш, по-моему, совсем неплохо для первого раза:)
так это же здорово, до пяти и отдельно)))это же начало!!!
да, я тоже считаю ,что неплохо) Когда мы спали в ее комнате - то она просыпалась в 2, в 3 ночи. Я сильно не настаиваю на ее отдельном сне - все равно скоро полетим к дедушке, и будем спать вместе.
_Тигренок_
14.06.2011, 12:54
моя отмазка:)): сегодня разговаривала с маман,потом с мальчишками....Макс грустный,скучает:(( забила на травму:)) поехали в сестрорецк,мальчишек повидать!
пы сы: отек спал!!!!! синюшнее только место удара! безпрерывно мажу найзом(классная мазь!) увенренна,что палец жить будет:)) если заплохеет пойду сфотаю пальчик:))
А у вас в сестрорецке что и где территориально? Вот думаю, ехать туда или нет.
Всем привет.
зы: хочу обратно в табличку роста и еще хочу в табличку с др мам
Всем привет!У нам хорошие анализы:) видимо было отравление или акклиматизация!
Мы уже погуляли,пришли домой с мокрыми ногами:( Что-то я не подготовилась к такой погоде и не купила Миле резиновых сапог,буду исправляться! Может подскажите,где покупать?
погода хреновая, а тут все равно тишина ))))))))))
девочки, где логика?)))
супер пупер торт!!!!!!!:019::019::019::019:
Оксана, расскажи какая была начинка?
девочки, где логика?)))
а нет ее:))
я туть....пытаюсь Владона спать угрохать...он мне сегодня веселое утро устраивает:065: пока я загружала посудомойку он влез с дивана на подоконник и свалил оттуда вазу с цветами на стол....ттт не разбилась, но потоп был знатный:065: пока я тут вас читала он дернул за провод торчащий из под наличника у двери и сверху начал отваливаться наличник, висел на одном гвоздике, уфф не упал и я успела подлететь, доотдирала его, муж придет потом обратно приколотит:065:дедушке надо руки оторвать как он их приделал что мелкий смог оторвать даже не дотягиваясь:wife: потом этот шкода прищемил коту дверью хвост, тот заорал от боли, а мелкий заорал от страха.....:015: дурдом:065: и это еще только день:065:
мама Оксана
14.06.2011, 14:09
супер пупер торт!!!!!!!:019::019::019::019:
Оксана, расскажи какая была начинка?
тааак, бисквит был, куда ж без него:)) и клубничное суфле и клубничный пудинг в качестве прослойки, очень вкусно, а главное не очень сладко, вот то что надо:019:
я туть....пытаюсь Владона спать угрохать...он мне сегодня веселое утро устраивает:065: пока я загружала посудомойку он влез с дивана на подоконник и свалил оттуда вазу с цветами на стол....ттт не разбилась, но потоп был знатный:065: пока я тут вас читала он дернул за провод торчащий из под наличника у двери и сверху начал отваливаться наличник, висел на одном гвоздике, уфф не упал и я успела подлететь, доотдирала его, муж придет потом обратно приколотит:065:дедушке надо руки оторвать как он их приделал что мелкий смог оторвать даже не дотягиваясь:wife: потом этот шкода прищемил коту дверью хвост, тот заорал от боли, а мелкий заорал от страха.....:015: дурдом:065: и это еще только день:065: фигасе у тебя веселуха:)):)):))
зато не скучно :))
тааак, бисквит был, куда ж без него:)) и клубничное суфле и клубничный пудинг в качестве прослойки, очень вкусно, а главное не очень сладко, вот то что надо:019:
да, самое главное чтобы не очень сладкий был!
я тут всех спрашиваю - чо подарили? :)):))
мама Оксана
14.06.2011, 14:23
фигасе у тебя веселуха:)):)):))
да, самое главное чтобы не очень сладкий был!
я тут всех спрашиваю - чо подарили? :)):))
велик подарили детский, две машинки большие, куклу Аленку (прикольная такая, но это скорее для мамы:))), буренку, которую за веревочку возишь, она песенки поет, тоже прикольная, музыкальный горшочек-сортер фишер прайс, машику чиковскую, пианино какое то детское, и, конечно, деньги (которые мама благополучно присвоила:)))
велик подарили детский, две машинки большие, куклу Аленку (прикольная такая, но это скорее для мамы:))), буренку, которую за веревочку возишь, она песенки поет, тоже прикольная, музыкальный горшочек-сортер фишер прайс, машику чиковскую, пианино какое то детское, и, конечно, деньги (которые мама благополучно присвоила:)))
слу, я смотрю многие велики заказывают.. а что за велики? которые каталки? с палкой сзади?))
мама Оксана
14.06.2011, 14:26
слу, я смотрю многие велики заказывают.. а что за велики? которые каталки? с палкой сзади?))
ага, с палкой, чтобы мама возила, я планировала только на след год такой покупать, а ему понравился очень:)
ага, с палкой, чтобы мама возила, я планировала только на след год такой покупать, а ему понравился очень:)
вот и я думала, что рановато нам... мне проще в колясончике )) да и стремно, мало ли навернется, его же штормит неподецки )))))
фигасе у тебя веселуха:)):)):))
веришь нет, но мне и так было не скучно :))
мама Оксана
14.06.2011, 14:38
вот и я думала, что рановато нам... мне проще в колясончике )) да и стремно, мало ли навернется, его же штормит неподецки )))))
Не, Кать, там кроме обычного сидения, пристегивается тряпочное (такое как в прыгунках, понятно написала?), он никуда не вывалится...
Владюхе очень нравится на велике кататься...тока быстро надоедает и начинает вылезать... походит вокруг, все потрогает, прокатит его толкая.....и обратно лезет:065:
Не, Кать, там кроме обычного сидения, пристегивается тряпочное (такое как в прыгунках, понятно написала?), он никуда не вывалится...
все равно эти велики неустойчивые....я Владона в чужой велик посадила (когда еще своего не было) он сидел кнопочки нажимал, я стояла рядом болтала, увлеклась, а ребенку захотелось колеса посмотреть, он перегнулся, потянулся и навернулся на бок вместе с великом.....тока что велик не тяжелый так не больно, даже не испугался...лежал и глазами удивленно хлопал Чейто произошло то, а? :065:
мама Оксана
14.06.2011, 14:47
все равно эти велики неустойчивые....я Владона в чужой велик посадила (когда еще своего не было) он сидел кнопочки нажимал, я стояла рядом болтала, увлеклась, а ребенку захотелось колеса посмотреть, он перегнулся, потянулся и навернулся на бок вместе с великом.....тока что велик не тяжелый так не больно, даже не испугался...лежал и глазами удивленно хлопал Чейто произошло то, а? :065:
да ты что? надо поаккуратнее тогда, мне показалось, что он достаточно устойчивый... у Дениса такой же точно был, ни разу не падал (хотя, может я уже забыла:046:)
шикарная кнопочка :)
Галя, с возвращением!!!!
Есенок - супер мамзель:)))))))))
а где вы отдыхали, я запамятовала!!!!
мы вернулись с дачи!
Что ж за погода-то такая:(((
Еся прелестна)))
а моя красопетка боялась песка и ни в какую не хотела на нем стоять и трогать :(
Есения прелесть:love:
Спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Илюша классный!:love:на даче были?
Со красавица:love:
нам тоже велик подарили, Миле понравилось. Уже на даче его обкатали. Но мне удобнее до площадке ее везти на коляске, так как там всякие игрушки - копалки-возилки помещаются=))) Но если на площадку кто-то приходит с великом, то Мила к нему прилипает на всю прогулку=))
А торт у Ильюшки был классный!!!:019:
мама Оксана
14.06.2011, 14:52
Илюша классный!:love:на даче были?
Со красавица:love:
А торт у Ильюшки был классный!!!:019:
ага, на даче:) Кстати, Галочка, мне сегодня приснилось, что ты у нас в гостях была:) может соберетесь?
ага, на даче:) Кстати, Галочка, мне сегодня приснилось, что ты у нас в гостях была:) может соберетесь?
Прикольно)))) может и соберемся:)лето большое)а в ашу сторону вы не собираетесь с Ильюшей сушиков поесть?
а у меня есть твой номер? хммм
Питерское лето уже было...)))) те 2 дня с хорошей погодой.
:)))))))))
Есенька и Илюшка прелести маленькие! :love:
Кать, велики есть специальные для совсем малышей со спец. сидениями и ремнями.
мама Оксана
14.06.2011, 14:57
Прикольно)))) может и соберемся:)лето большое)а в ашу сторону вы не собираетесь с Ильюшей сушиков поесть?
а у меня есть твой номер? хммм
мы теперь выездные, так что можем и собраться:) телефон должен быть, я тебе в ВК высылала, или в профиле есть, так что звоните:)
мама Оксана
14.06.2011, 14:58
сижу, ем клубнику и ЧЕРЕШНЮ:)) присоединяйтесь:)
:)))))))))
Есенька и Илюшка прелести маленькие! :love:
Кать, велики есть специальные для совсем малышей со спец. сидениями и ремнями.:flower::flower::flower:
Наташа, а Ро в сухом бассейне играет еще?
мы теперь выездные, так что можем и собраться:) телефон должен быть, я тебе в ВК высылала, или в профиле есть, так что звоните:)
Оксана, спасибо за приглашение! мы тоже маякнем как соберемся чаю попить:)
Спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
ййй да Есеньку то забыла восхвалить :008: такая фефочка в купальнике сладкая :love: такие складочки...мням :love:
я всё вещи собираю)))
по коробкам?? записывай главное что куда пихнула...вплоть до мелочей ;) как опытный собиральщик говорю :))
Таатошка
14.06.2011, 16:08
Девы, всем привет!
Еся и Ильюша прелести маленькие, а Со в колясончике - :010::008:
Присоединяюсь к поздравлениям малышей и их мамочек с прошедшими ДРшками! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ВОПРОС: у меня у одной ВК вылезает какая-то фиговина с вирусом, после чего весь браузер кривой становится?
мама Оксана
14.06.2011, 16:13
Девы, всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей и их мамочек с прошедшими ДРшками! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ВОПРОС: у меня у одной ВК вылезает какая-то фиговина с вирусом, после чего весь браузер кривой становится?
про контакт, у меня вроде вроде все ок
Таатошка
14.06.2011, 16:25
про контакт, у меня вроде вроде все ок
странно.....а у меня вот началось со вчерашнего дня и теперь временами вылезает:005: придется винду сносить наверно:(
сижу, ем клубнику и ЧЕРЕШНЮ:)) присоединяйтесь:)
эх,ктоб мне принес такую вкуснятинку. :008: мы дома сидим,у Мишани сопли,и я простыла :(
Девы, всем привет!
у меня тоже ВК глючит
мама Оксана
14.06.2011, 16:28
эх,ктоб мне принес такую вкуснятинку. :008: мы дома сидим,у Мишани сопли,и я простыла :(
мужа проси:) и давайте не болейте там @@@@@@@@@@@
мужа проси:) и давайте не болейте там @@@@@@@@@@@
спасибо,сама не хочу болеть,тем более уезжаем в воскресенье...
а муж поздно приедет сегодня,завал на работе,так что не дождусь сегодня точно я черешенки с клубничкой :( зато уже в понедельник буду хрумать украинскую дачную свою :004:
Добрый день всем!!!
девочки выпишите мне пендаля...убираться дома надо...а я вас читаю и фотки рассматриваю)))
Добрый день всем!!!
девочки выпишите мне пендаля...убираться дома надо...а я вас читаю и фотки рассматриваю)))
это к Любе
Всем приветы. Мы вернулись с лечебных процедур. В итоге мой мальчик загадка оказался еще и с врожденным изменение в поясничном отделе. Видимо лежал как-то не так внутриутробно. ВОт и не ходит, попина -укропина. Кjulf же закончатся этии испытания.?????????????
Всем приветы. Мы вернулись с лечебных процедур. В итоге мой мальчик загадка оказался еще и с врожденным изменение в поясничном отделе. Видимо лежал как-то не так внутриутробно. ВОт и не ходит, попина -укропина. Кjulf же закончатся этии испытания.?????????????
держись,все будет....
все будет хорошо....:flower:
Melkayaa
14.06.2011, 17:33
Я в кровати уже:) тут теперь тихо...:))
Про послания прочитай в нашей группе вконтакте в обсуждениях тема идей к отпеванию годика!!!
Всем споки!!
пойду изучать, спасибо:)))))
]
аааа,Какой классный:)))):love::love::love::love:
тортик красивый:019::019::019:
я туть....пытаюсь Владона спать угрохать...он мне сегодня веселое утро устраивает:065: пока я загружала посудомойку он влез с дивана на подоконник и свалил оттуда вазу с цветами на стол....ттт не разбилась, но потоп был знатный:065: пока я тут вас читала он дернул за провод торчащий из под наличника у двери и сверху начал отваливаться наличник, висел на одном гвоздике, уфф не упал и я успела подлететь, доотдирала его, муж придет потом обратно приколотит:065:дедушке надо руки оторвать как он их приделал что мелкий смог оторвать даже не дотягиваясь:wife: потом этот шкода прищемил коту дверью хвост, тот заорал от боли, а мелкий заорал от страха.....:015: дурдом:065: и это еще только день:065:
О, Лена, у вас как всегда:)))))))))
все будет ХОРОШО!!!!!! И ты сама это знаешь!!!!
мама Оксана
14.06.2011, 17:43
Ларис, все будет хорошо, главное не сдаваться, @@@@@@@@
аааа,Какой классный:)))):love::love::love::love:
тортик красивый:019::019::019:
ну мы вот у знакомых покатали маленькие "а ля трость". пока не устойчивые от того, что сами еле стоим . если к следующему году то уже и маленькие можно будет рассматривать.
ДЕвочки, спасибо за поддержку. Очень хочу ехать из города, но пока.... Надеюсь старший вернется с Крыма и мы рванем к бабушке бегать по траве
Дамские пальчики
14.06.2011, 18:19
оёёёй
как же я тебя понимаю
желаю тебе и твоему солнышку грамотных врачей и хорошего лечения:flower:
девочки,я знаю,что уже много раз это обсуждалось...но все же подскажите мне еще раз,чем вылечить ребю насморк?
свежий_ветер
14.06.2011, 18:41
девочки, где логика?)))
умом Россию не понять:))
елки моталки потеряла пульт от телека и никак не могу его выключить и программу переключить тоже. НА все кнопки потыкала сзади и нифига, только звук можно убавить. АААААААААААААААААААА застрелюсь, выключите мне телек
Ильюша красавчик ))) Как нам с погодой то повезло :008:
свежий_ветер
14.06.2011, 19:01
Выдерни розетку ))
+1000000000:))
держись,все будет....
оёёёй
как же я тебя понимаю
желаю тебе и твоему солнышку грамотных врачей и хорошего лечения:flower:
спсибо девочки.
Выдерни розетку ))
Вот я тормоз. ДАже и не подумала об этом. чтоб я без вас делала?
Девочки, придумала я таки, что подарить мужу на 25 - ТЕЛЕСКОП :)) Как думаете, оценит? Типа - я дарю тебе мир :))
знаю, что народа мало, но ваше мнение мне очень важно)
Девочки, придумала я таки, что подарить мужу на 25 - ТЕЛЕСКОП :)) Как думаете, оценит? Типа - я дарю тебе мир :))
прикольно. а у вас есть откуда смотреть в телескоп?
и мне нра идея!
прикольно. а у вас есть откуда смотреть в телескоп?
ну я думаю можно на дачах, а потом с балкона (13 этаж)
и мне нра идея!
:) две недели думала)
:flower::flower::flower:
Наташа, а Ро в сухом бассейне играет еще?
Оксана, спасибо за приглашение! мы тоже маякнем как соберемся чаю попить:)
Ага, играет. :) Сам туда залазит и вылазит, шарики выкидывает, потом собирает и обратно складывает.
Мне нравится. :)
Лара, все будет хорошо! Вы справитесь!
тогда присмотрюсь:019:
елки моталки потеряла пульт от телека и никак не могу его выключить и программу переключить тоже. НА все кнопки потыкала сзади и нифига, только звук можно убавить. АААААААААААААААААААА застрелюсь, выключите мне телек
Лар, на любом телеке есть чудо-кнопка. Называется ВЫКЛ :)):)):)):)) посмотри где нить сбоку или сзади ))))
Выдерни розетку ))
+1000000000:))
кардинальненько :)):)):)):)):)):)):046::046::046:
Лар, на любом телеке есть чудо-кнопка. Называется ВЫКЛ :)):)):)):)) посмотри где нить сбоку или сзади ))))
:
Я тоже это понимаю, но найти не смогла, сдвинуть сместа его не могу тяжелый, взяла пульт от другого телека и выключила. Даже и подумать не могла, что подойдет. ФИЛИПС УНИВЕРСАЛЕН - может он может и кофе варить :)
Я тоже это понимаю, но найти не смогла, сдвинуть сместа его не могу тяжелый, взяла пульт от другого телека и выключила. Даже и подумать не могла, что подойдет. ФИЛИПС УНИВЕРСАЛЕН - может он может и кофе варить :)
аха, и белье гладить :046::046::046::046:
губу раскатала ))))))
как там Эндрю?
Дамские пальчики
14.06.2011, 19:55
классно,я бы себе тоже хотела
мой муж уже давно насмотрел себе,только живём мы низко:))
роскошно! :) ребенок счастлив, торт прекрасен :)
Лар, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! все будет хорошо!
а я сегодня, барышни, рано утром в обморок упала. впервые в жизни. упала неудачно, на комод, теперь на груди длинный припухший след от ребра комода. может, комод меня спас от сотрясения мозга. не знаю. муж все это видел, жутко испугался. он стоял с со на руках у кровати, а я падать начала метрах в трех от него.
что это было - понятия не имею. резко упало давление, потом резко же вернулось в привычное для меня (повышенное). после обморока рвало жутко, пардон, потом бил озноб. потом я спала часа три. муж на работу ушел, только когда няня пришла. сидел с Со.
чувствую себя разбитой, все время спать хочу. но не успела прилечь - работы много.
а я сегодня, барышни, рано утром в обморок упала. впервые в жизни. упала неудачно, на комод, теперь на груди длинный припухший след от ребра комода. может, комод меня спас от сотрясения мозга. не знаю. муж все это видел, жутко испугался. он стоял с со на руках у кровати, а я падать начала метрах в трех от него.
что это было - понятия не имею. резко упало давление, потом резко же вернулось в привычное для меня (повышенное). после обморока рвало жутко, пардон, потом бил озноб. потом я спала часа три. муж на работу ушел, только когда няня пришла. сидел с Со.
чувствую себя разбитой, все время спать хочу. но не успела прилечь - работы много.
Кать, жесть какая...
ты врачу своему позвони обязательно!!!!!!! это не шутки и надо знать причину. Может быть обследование пройти.
Аленк, ты только не обижайся)) я фиг знает что бы с этим телескопом делала))) мне бы не понра:008:
Дамские пальчики
14.06.2011, 20:25
ты переутомилась:(
надо как-то найти время на отдых
ну и тест на всякий случай сделай
аха, и белье гладить :046::046::046::046:
губу раскатала ))))))
как там Эндрю?
И еду готовить.
Андрюха подозрительно много спал - 3 раза сегодня и по долгу
сейчас машины Виталькины разбирает
Катя береги себя. ТОпай к врачу ищи причину. НУ и отдыхай, отдыхай, отдыхай
ужас... наверное переутомление... отдыхай побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленк, ты только не обижайся)) я фиг знает что бы с этим телескопом делала))) мне бы не понра:008:
я не обижаюсь, я как раз и думаю - насколько ему это может быть интересно... Но мыслей что подарить ещё - нет...
может ещё мысли - идеи есть у коГо-нибудь?
ты переутомилась:(
надо как-то найти время на отдых
ну и тест на всякий случай сделай
про тест я уже подумала, ага :010:
вчера утром тоже тошнило
Дамские пальчики
14.06.2011, 20:54
про тест я уже подумала, ага :010:
вчера утром тоже тошнило
а ты кушать успеваешь?может гемоглобин понизился?
а ты кушать успеваешь?может гемоглобин понизился?
вроде бы ем как обычно. вчера только после 6 вечера не ела, но это скорее исключение...
кстати, надо взвеситься :) вдруг нет худа без добра и килограммчик потеряла :)
Девочки! вопросы:
1.даете ли деткам молоко? коровье обыкновенное, типа пискаревского?
2.как думаете ,можно ребенку суп овощной с стручковой фасолью и плавленным сырком?
И еду готовить.
Андрюха подозрительно много спал - 3 раза сегодня и по долгу
сейчас машины Виталькины разбирает
Катя береги себя. ТОпай к врачу ищи причину. НУ и отдыхай, отдыхай, отдыхай
моя тоже спала 2 раза, и ООчень долго. Она в пасмурные дни всегда так спит)
Дамские пальчики
14.06.2011, 21:40
Девочки! вопросы:
2.как думаете ,можно ребенку суп овощной с стручковой фасолью и плавленным сырком?
я молоко не даю пока,боюсь,хотя и не знаю чего
суп дала бы ,но только просто попробовать
муррр-ка
14.06.2011, 21:45
Приветик:flower:
Читаю вас набегами, писать не успеваю, завтра поезд:support: Дома хаос, оказалось что мой новый большой чемодан не вмещает и половины вещей:)) В итоге чемодан, 2 сумки, рюкзак... картина, корзина, картонка и маленькая собаченка :))
Ехать с таким богатством на метро я передумала, с нами еще едет брат мужа с дочкой и своими чемоданами:001: Позвонила в такси, за минивен насчитали мне 1300 рупий. Нашла на ЛВ девочку, которая занимается перевозками на своем Шаране, посчитала мне 600 рупий:support:
Только она настаивает выезжать за 2 часа до поезда, говорит пробок сейчас много.
Кто ездит по городу, правда что-ли Ж такая? Ехать нам с Гражданки до Московского вокзала, поезд в 17 часов:009:
У меня еще дедушка умер:( и завтра похороны:( успеваю только на прощание в морге...
муррр-ка
14.06.2011, 21:48
Девочки! вопросы:
1. пить молоко не давала, но пару раз варила кашу, причем не на пискаревском а на веселом молочнике.
2. Думаю можно.
Я вообще уже отдельно ему не готовлю, только каша разводная у него, ну и творожки/фрукты.
Вон в Голландии настаивают на бутерах со всякими плавленными сырами и другими мазилками.
Melkayaa
14.06.2011, 21:51
Ой, классная идея - это моя мечта!!! мне бы точно понравилось!!!!!
ого, Катя, страсти!!!!
Тебе надо уделить время себе и ОТДОХНУТЬ!!!!
Девочки! вопросы:
Саш, нам молоко привозят в бочках на улицу, я его покупаю и делаю на нем творог и в кашу добавляю!!!!!! пить еще не давала и не буду пока.
суп, наверное, можно! ОНи же у нас большие уже:)))))
Девочки! вопросы:
1. не даю и пока, видимо, не буду
2. попробовать дала бы
У меня еще дедушка умер:( и завтра похороны:( успеваю только на прощание в морге...
соболезную
Катя, к врачу сходи!!!!!!!
И я бы на твоем месте тест сделала на всякий.
Саша, 1) не даю и не планирую
2) дала бы попробовать
соболезную...
1. пить молоко не давала, но пару раз варила кашу, причем не на пискаревском а на веселом молочнике.
2. Думаю можно.
Я вообще уже отдельно ему не готовлю, только каша разводная у него, ну и творожки/фрукты.
Вон в Голландии настаивают на бутерах со всякими плавленными сырами и другими мазилками.
Ой, классная идея - это моя мечта!!! мне бы точно понравилось!!!!!
ого, Катя, страсти!!!!
Тебе надо уделить время себе и ОТДОХНУТЬ!!!!
Саш, нам молоко привозят в бочках на улицу, я его покупаю и делаю на нем творог и в кашу добавляю!!!!!! пить еще не давала и не буду пока.
суп, наверное, можно! ОНи же у нас большие уже:)))))
1. не даю и пока, видимо, не буду
2. попробовать дала бы
Саша, 1) не даю и не планирую
2) дала бы попробовать
всем спасиба)
вот черт ,а я даю. То есть просто молоко не даю - но например могу сварить кашу и если она густовата - разбавить молоком, или овощи разбавить молоком. То есть не кипячю его ,а просто добавляю.
сегодня дала ей чай с молоком - пьет! а никакие компоты-чаи травяные не пьет..
суп завтра попробую.
Муррка, а если не готовишь отдельно, то как быть с зажарками? суп без зажарки готовишь на всех?
Саша,я молоко не давала вообще:) только творог и кефир.А в турции давала стучковую фасоль-нормально:)
Мурка,соболезную.Сама дедушку зимой потеряла.
Катя,буду солидарна со всеми, сделай тест и отдыхай:)
А куда Люба делась?Отдыхает? И Олю Оливку не слышно давно!
муррр-ка
14.06.2011, 22:23
соболезную
Спасибо девочки за соболезнования, у меня какие-то странные чувства. Дед уже лет 7 после инсульта, частично парализованный был, почти слепой ну и с головой уже не очень хорошо было и как-то он не воспринимался у меня как мой дед, мой любимый дедушка о котором я буду всю жизнь помнить, с котрым у меня связано очень много детских воспоминаний, мы с ним очень дружили... раньше... до инсульта:(
всем спасиба)
вот черт ,а я даю. То есть просто молоко не даю - но например могу сварить кашу и если она густовата - разбавить молоком, или овощи разбавить молоком. То есть не кипячю его ,а просто добавляю.
сегодня дала ей чай с молоком - пьет! а никакие компоты-чаи травяные не пьет..
суп завтра попробую.
Муррка, а если не готовишь отдельно, то как быть с зажарками? суп без зажарки готовишь на всех?
Сань я супы в мультиварке варю, там зажарка не особо зажаривается. И мясо тоже в основном там делаю, так что жареное мясо у меня теперь в доме редкий гость.
Дамские пальчики
14.06.2011, 22:27
Соболезную:(
Всем привет =)
Вот так прошли наши выходные:
http://cs10337.vkontakte.ru/u104459/117061338/x_879a6a2f.jpg
Саша, я молоко тоже пока не планирую, до 1.5 точно.
Козье даю, оно легче усваивается.
У меня, кстати, вообще не получается на общий стол переводить.
Видимо только макароны в ближайшем времени Димохи светят =)
Дамские пальчики
14.06.2011, 22:49
Всем привет =)
Вот так прошли наши выходные:
Здорово как!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.