Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Девочки, потеряла свою тетрадку с контактами ...
Я уже спрашивала координаты хорошего ортопеда - поделитесь, пожалуйста.
К которому наши ездилил, и который слепок ножки делает...
и остеопата детского...
плизь!!!!
А да, он еще работает в клинике Алмазова:)
я не нашла там инфы про услуги ортопеда. Мне среднюю хочется показать - косолопить вдруг стала.
Возможно по тому, что арендует у них кабинет:)я не в курсе
Лена, вот еще (http://nonhandicap.com/index.php?page=consylt), можно он-лайн вопрос задать
Melkayaa
10.07.2011, 13:24
Мы вчера ездили к Румянцеву и притащили 2 пары обуви, чтобы он ее оценил:)на их примере показал на что обращать внимание.Например, ставим обувь на ровную поверхность и легонечко толкаем во внутреннюю сторону и отпускаем. Если ботинок/сандалик сразу встал обратно, то гуд. Если стал раскачиваться прежде чем встать, то либо недостаточная поверхностная площадь, либо имеется несколько плоскостей поверхности. Выбираем ту, которая сразу встала. Не брать обувь с высоким супинатором. Излишний бугорок вынуждает ножку заворачивать носочек внутрь. Этим грешат турецкие обувки:)
О, мы тоже к нему в эти выходные собираемся!!!!! тоже потащу 2 пары обуви, пусть оценит:))))))))
А да, он еще работает в клинике Алмазова:)
да, но туда очень сложно попасть, запись на месяцы вперед, поэтому проще к нему попасть туда, куда ты выложила:)))))
Галя, а сколько сейчас прием стоит???? Что он у вас смотрел??? Ножку рисовал??? Мы у него с 6 месяцев не были!!!
она будет истиной леди....чего там гадать:fifa::fifa::fifa:
как там вас по отчеству?:))
Софьи Денисовны мы :)
Анюта_любимая
10.07.2011, 14:14
Румянцев Николай Юрьевич ортопед детский делает отпечаток (http://www.valeas.ru/) на листе и рисует рисунки-рекомендации
Галечка, спасибо тебе огромное! :flower::flower::flower:
Нас сегодня в Меге мальчик ударил, я вот тут темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63980206#post63980206) обсуждаю. а вас уже били? =(
Нам детский психолог рассказывала, что до 4-х лет дети ничего не делают созла, а делают просто потому, что им так хочется. Для меня это было открытием. :)
Но мы взрослые, оцениваем всегда поступки детей со своей колокольни, типа это он специально, это он созла и т.д. А на самом деле все проще, они познают мир и делают потому, что вот так прямо сейчас захотелось, захотелось узнать, "что будет, если..."
Я когда узнала об этом, то проще стала относиться к поступкам Ро. Понимю, что ничего во вред мне или другим он не делает. С возрастом поймет, как можно, а как нельзя.
Но мы уже успели обидеть на днях маленькую девочку. :)
Тоже ударил по голове, потом пытался обнять и укусил за спину. Я знаю, что это у него так ласка проявляется, а кусается, когда хочет баловаться. Но все равно переживала, что он так поступил.
Дамские пальчики
10.07.2011, 15:21
у нас тут тоже была ситуация на площадке
девочка отбирала все игрушки у Дениса и даже соску пыталась вырвать изо рта
мама её сидела на скамеечке курила и болтала с подружкой
я своего ребёнка и отводила от неё и давала ему новые игрушки
не отстаёт от нас и всё
пришлось собраться и уйти с площадки
через 20 минут они нарисовались там,куда мы перешли
я думала,что лопну от злости
Melkayaa
10.07.2011, 16:10
Катя, Со, как всегда великолепна!!!:love::love::love:
Катя, Со, как всегда великолепна!!!:love::love::love:
Fialka01
10.07.2011, 16:22
Сгоняли мы на узи, срок еще для скрининга маленький так как мес были не регулярные, то по ним отсчет оказался не верным. Сейчас всего 10 недель, но фотку распечатали и сказали прийти через 2 недели. Есть тенденция что пацан.
Fialka01
10.07.2011, 16:22
На обратном пути заехали и купили мужу 2 пары обуви в адидасе (дисконт:004:) и брючки, я была несказанно рада, так как его очень сложно затащить в магазин. А у них там акция, покупаешь 2 вещи, 3я самая дешевая в подарок, вот и купили.
А потом вернулись домой, я со всеми поругалась (мама и муж) и пойду прилягу поспать, малыша уже уложила, а все остальные обиделись и разбежались из квартиры каждый по своим делам :046:
мне оч. нравится эта фотка:
http://images56.fotki.com/v168/photos/9/1296909/9885291/DSC_1927-vi.jpg
такое прям общение :)
и вот еще: "Отойди, мокрый мальчик!" http://images16.fotki.com/v316/photos/9/1296909/9885291/DSC_1884-vi.jpg
девчонки, не цитируйте ссылки, потом уберу
Сгоняли мы на узи, срок еще для скрининга маленький так как мес были не регулярные, то по ним отсчет оказался не верным. Сейчас всего 10 недель, но фотку распечатали и сказали прийти через 2 недели. Есть тенденция что пацан.
по сердцебиению определили? :)
свежий_ветер
10.07.2011, 18:41
Они хорошие?
t:
мы на пробу взяли...пока не протестила:))
свежий_ветер
10.07.2011, 18:44
Софьи Денисовны мы :)
звучит аристократично:fifa::fifa::fifa:
Дамские пальчики
10.07.2011, 18:47
звучит аристократично:fifa::fifa::fifa:
а я когда сказала своей знакомой,что сына Денисом хочу назвать
она сказала: "Пожалей его детей":)).У неё самой муж Денис,а дети Мария Денисовна и Иван Денисович.
свежий_ветер
10.07.2011, 18:49
а я когда сказала своей знакомой,что сына Денисом хочу назвать
она сказала: "Пожалей его детей":)).У неё самой муж Денис,а дети Мария Денисовна и Иван Денисович.
сразу вспомнила Снежанну Денисовну:)):)):))
Кристас,тебе браслетики на недельке закину,как только получится сбежать из дома:)):)):))
Дамские пальчики
10.07.2011, 18:54
Кристас,тебе браслетики на недельке закину,как только получится сбежать из дома:)):)):))
ты их уже получила?
рассмотрела,покрутила в руках,как они тебе?
скажи точную сумму,которую я тебя должна
может на неделе вечерком в баре;)
свежий_ветер
10.07.2011, 19:13
ты их уже получила?
рассмотрела,покрутила в руках,как они тебе?
скажи точную сумму,которую я тебя должна
может на неделе вечерком в баре;)
сегодня привезли,есчо не открывала:)) попозже покручу отпишусь:))
там вместе с доставкой получается 40р за браслет:)
тебе сколько надо?
вечерком я непротив:fifa::fifa::fifa: тебе когда удобнее:))
Дамские пальчики
10.07.2011, 19:18
сегодня привезли,есчо не открывала:)) попозже покручу отпишусь:))
там вместе с доставкой получается 40р за браслет:)
тебе сколько надо?
вечерком я непротив:fifa::fifa::fifa: тебе когда удобнее:))
мне 10-15 ,смотря сколько ты себе оставляешь и сколько Ларочка берёт
свежий_ветер
10.07.2011, 19:30
мне 10-15 ,смотря сколько ты себе оставляешь и сколько Ларочка берёт
Да,Крис...я пожалуй дам тебе 10шт:)):)):)) а то моей большой семье мало будет:)):)):))
Мечта Сбывается
10.07.2011, 20:00
Ты у нас первооткрыватель ,наверное. Будет у тебя самый старший из младших.. О как выразилась.
Поздравляю:flower:
Мечта Сбывается
10.07.2011, 20:05
Нам детский психолог рассказывала, что до 4-х лет дети ничего не делают созла, а делают просто потому, что им так хочется. Для меня это было открытием. :)
Но мы взрослые, оцениваем всегда поступки детей со своей колокольни, типа это он специально, это он созла и т.д. А на самом деле все проще, они познают мир и делают потому, что вот так прямо сейчас захотелось, захотелось узнать, "что будет, если..."
Я когда узнала об этом, то проще стала относиться к поступкам Ро. Понимю, что ничего во вред мне или другим он не делает. С возрастом поймет, как можно, а как нельзя.
Но мы уже успели обидеть на днях маленькую девочку. :)
Тоже ударил по голове, потом пытался обнять и укусил за спину. Я знаю, что это у него так ласка проявляется, а кусается, когда хочет баловаться. Но все равно переживала, что он так поступил.
я пониамаю, что не со зла.. но если не повторять постоянно, что так нельзя а надо вот так.. Дети на подсознатольном уровне приучаются ко вседозволенности. Ну не будет к них просветления, я это много раз видела на детях знакомых. Что и в год и в 5 и в 10 такие вещи отчебучивают, если родители терпимо относятся.
я пониамаю, что не со зла.. но если не повторять постоянно, что так нельзя а надо вот так.. Дети на подсознатольном уровне приучаются ко вседозволенности. Ну не будет к них просветления, я это много раз видела на детях знакомых. Что и в год и в 5 и в 10 такие вещи отчебучивают, если родители терпимо относятся.
Лена, полностью согласна.
Ой, для меня видимо наступает самый сложный момент - воспитание ребенка :001:
Я пытаюсь читать книжки, но как то на практике все получается не ахти, особенно с запретами.
Поехала я на дачку. если разовьете темя, потом почитаю =)
О, мы тоже к нему в эти выходные собираемся!!!!! тоже потащу 2 пары обуви, пусть оценит:))))))))
да, но туда очень сложно попасть, запись на месяцы вперед, поэтому проще к нему попасть туда, куда ты выложила:)))))
Галя, а сколько сейчас прием стоит???? Что он у вас смотрел??? Ножку рисовал??? Мы у него с 6 месяцев не были!!!
:046::046::046::046::046:у него корова там летающая появились-Есёнку понравилась)))
Вроде 1200:)муж платил:)мы в тот день у стольких специалистов были:065:
про обижание других очень важная сейчас тема, тк в том числе и стукать/бить других пробуют:)
Мы вчера ездили к Румянцеву и притащили 2 пары обуви, чтобы он ее оценил:)на их примере показал на что обращать внимание.Например, ставим обувь на ровную поверхность и легонечко толкаем во внутреннюю сторону и отпускаем. Если ботинок/сандалик сразу встал обратно, то гуд. Если стал раскачиваться прежде чем встать, то либо недостаточная поверхностная площадь, либо имеется несколько плоскостей поверхности. Выбираем ту, которая сразу встала. Не брать обувь с высоким супинатором. Излишний бугорок вынуждает ножку заворачивать носочек внутрь. Этим грешат турецкие обувки:)
чот я тупко! ничо не поняла что с тапком делать :009::))
у нас тут тоже была ситуация на площадке
девочка отбирала все игрушки у Дениса и даже соску пыталась вырвать изо рта
мама её сидела на скамеечке курила и болтала с подружкой
я своего ребёнка и отводила от неё и давала ему новые игрушки
не отстаёт от нас и всё
пришлось собраться и уйти с площадки
через 20 минут они нарисовались там,куда мы перешли
я думала,что лопну от злости
блин! меня б наверное не хватило! мне достаточно того что я со своими развлекаюсь! один забрал, второго отвлеки, чтоб не плакал и не ударил- не укусил.. и тд.. а если чужой ребенок! я б не выдержала! я б сказала - мамаша,забери ребенка! :004:
ааа! супер! с мокрым Вадосиком вообще! :):):)
я вот забыла сказать - смотрела фотки с ДР Ро! Наташ, ты такая молодец! такой праздник сделала! вот деткам классно было!
чот я тупко! ничо не поняла что с тапком делать :009::))
взяла тапок, например правый. Значит "внутрь" у него будет слева.колыхни его пальчиком внутрь и смотри как он себя ведет. сразу встает обратно на подошву или раскачивается туда-сюда:)
взяла тапок, например правый. Значит "внутрь" у него будет слева.колыхни его пальчиком внутрь и смотри как он себя ведет. сразу встает обратно на подошву или раскачивается туда-сюда:)
неее.. ну я точно дундук! :)) а как ставить? на подошву?
мне кажется если я поставлю тапок на подошву и толкну его с любой стороны - он просто немного проедет и остановится... как же он может раскачиваться.. :)):009: не понимаю..
приеду - придется тебе мне уроки юного ортопеда проводить на ближайшей встрече! ;)
про деток - я скопирую,ч то уже написала Саше - не все пойдут темку читать..
"Думаешь он таки со злостью хотел именно толкнуть-обидеть твоего ребенка? мне кажется это редкость для детей такого возраста! у меня Слава постоянно пытается Димке дать по голове, укусить, толкнуть и итд и тп! просто характер такой и он это не со зла! иногда просто это у него общение такое, а иногда и за дело, потому что Дима еще тот жук! втихую отбирает что-нить! конечно я ему говорю, что это братик, что нельзя кусать-обижать и бла-бла! что детки маленькие все и надо дружить! но я вижу, что ему по барабану на все это! он конечно если увидит, что я на них смотрю ( или если я уже прикрикнула), то остановится.. но может и продолжить!
вообщем, я к чему - не поднимай панику! одно очень обидно, что твой стукнулся сильно! но тут солидарна со всеми, будь всегда на чеку и следи и за своим и когда чужой подходит, чтоб никто ни кого не ударил сильно!
а папа! ох! они все такие разные! может, он вообще не нашелся что сделать-ответить.. может он нечасто с ребенком бывает.. и тд.. откуда нам знать.. вот если б так мама себя повела, тогда - тогда хуже!"
но я однозначно согласно, что надо говорить -говорит и говорить! постоянно! даже если кажется что не понимает! все равно где-то в голове оседает! и не просто - "нельзя" а именно объяснять! что он тоже маленький, что ему больно и неприятно, что драться нехорошо и тд!
Я пытаюсь читать книжки, но как то на практике все получается не ахти, особенно с запретами.
а я никаких книжек не читаю.. только на своем внутреннем.. как чувствую.. вот давно только - общаться с ребенком как? - но поняла, что мне это все тяжело на практике применять! я могу это посоветовать другим - поделиться.. но у самой скорее всего не выйдет.. я слишком темпераментная..
Мечта Сбывается
10.07.2011, 21:10
Самое главное, что сей момент наступает, но уже не заканчивается:065:
неее.. ну я точно дундук! :)) а как ставить? на подошву?
мне кажется если я поставлю тапок на подошву и толкну его с любой стороны - он просто немного проедет и остановится... как же он может раскачиваться.. :)):009: не понимаю..
приеду - придется тебе мне уроки юного ортопеда проводить на ближайшей встрече! ;)
!
:)):)):)):)):))
поставить на подошву:))но толкать НЕ ВПЕРЕД!:)) а В БОК:))не сильно, чтобы он у тебя не кубарем полетел!:)
при встрече покажу обязательно)) может видео сниму)
Fialka01
10.07.2011, 21:44
по сердцебиению определили? :)
Ну типа того.
Он сказал что желтое тело в левом яичнике, я говорю "наверное пацан будет" он говорит "есть такая тенденция", понятно что точно ничего не сказал ибо рано:)
Ты у нас первооткрыватель ,наверное. Будет у тебя самый старший из младших.. О как выразилась.
Поздравляю:flower:
Ну ты и завернула.... ну что то типа того:)
хаха, я предлагала мужу назвать Снежанной в честь 'nqj прекрасной героини Светлакова :)))
Fialka01
10.07.2011, 21:48
Вчера рассказали свекрови, а она говорит "Хотела я вам сказать будете аккуратны после ГВ" я говорю что значит будьте аккуратны, мы планировали целенаправленно:ded::ded::ded:
Fialka01
10.07.2011, 21:48
Сестра мужа, когда узнала, аж в лице переменилась, обе в один голос сказали что "рано", а вот ее муж наоборот поддержал.
Это же она все хотела рожать то летом, то наоборот ей надо было в какой то определеной срок ходить беременной, вот до сих пор ничего и не получается, еще и у её ребенка начинается переходный возраст, сидит все время дома и даже гулять не ходит:001:
Сестра мужа, когда узнала, аж в лице переменилась, обе в один голос сказали что "рано", а вот ее муж наоборот поддержал.
Это же она все хотела рожать то летом, то наоборот ей надо было в какой то определеной срок ходить беременной, вот до сих пор ничего и не получается, еще и у её ребенка начинается переходный возраст, сидит все время дома и даже гулять не ходит:001:
Нет чтобы порадоваться за вас:ded:зачем оценку давать да еще и негативную? Юль, забей, у них какие-то свои загоны:)твоя семья твои дети и тебе решать рано -не рано:004:остальное их траблы:004:
Нет чтобы порадоваться за вас:ded:зачем оценку давать да еще и негативную? Юль, забей, у них какие-то свои загоны:)твоя семья твои дети и тебе решать рано -не рано:004:остальное их траблы:004:
Галочка права!
мои спят давно! пишу в темноте.. надо дособирать чемоданы, а так не хочется! хочу лечь спать, ибо утсла.. а вставать в 4 утра... ууууу....
такое прям общение :)
и вот еще: "Отойди, мокрый мальчик!" [
девчонки, не цитируйте ссылки, потом уберу
да, фотки зашибенные, Кать :love::love::love:
я вот забыла сказать - смотрела фотки с ДР Ро! Наташ, ты такая молодец! такой праздник сделала! вот деткам классно было!
Шур, ты про какие?? пр оКатины и Анины?.... кста, Наташа еще не выложила ;))))
Галочка права!
мои спят давно! пишу в темноте.. надо дособирать чемоданы, а так не хочется! хочу лечь спать, ибо утсла.. а вставать в 4 утра... ууууу....
оо!! блудная мама осминог возвращаецо в родные пенаты :)):))
всем привет)
я вчера напилась ) жестко)))
сижу в мечтах о дожде и прохладе...
+1000
Fialka01
10.07.2011, 23:00
Спасибо, да я и не обращаю, как то проще стала относится:)
Дамские пальчики
10.07.2011, 23:00
всем привет)
то солнышка просишь,то дождика
непостоянная ты:love::)) люблю таких
ну дык миссия выполнена ))) пора бы и отдохнуть в прохладе))):017:
все дни рождения позади, уффф)))
как говорилось в служебном романе:" Если сегодня еще кто-нибудь родиться или умрет, то я останусь без обеда":)):)):)):)):)):)):))
Крис, ты чо делала на выхах?
Дамские пальчики
10.07.2011, 23:10
Крис, ты чо делала на выхах?
вещи собирала:)) и ездила к врачам с Костей
собирались сегодня Пушкин,но подруга машину из ремонта не стала забирать,сделали отвратительно
вещи собирала:)) и ездила к врачам с Костей
собирались сегодня Пушкин,но подруга машину из ремонта не стала забирать,сделали отвратительно
готовишься к отъезду?
прощальную встречу устраивать будем?
да, фотки зашибенные, Кать :love::love::love:
Шур, ты про какие?? пр оКатины и Анины?.... кста, Наташа еще не выложила ;))))
оо!! блудная мама осминог возвращаецо в родные пенаты :)):))
агамс! ждите :)) буду надоедать :))
я видела как Галя здесь показывала и ВК а Анютки, но не вс, тк медленно грузилось и не хотелось долго ждать...
всем привет)
Др сына прошел удачно :004:;)
Дамские пальчики
10.07.2011, 23:25
готовишься к отъезду?
у меня отъезд отложился до 15 августа
надеюсь,что встретимся
ну дык миссия выполнена ))) пора бы и отдохнуть в прохладе))):017:
все дни рождения позади, уффф)))
как говорилось в служебном романе:" Если сегодня еще кто-нибудь родиться или умрет, то я останусь без обеда":)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
осталась тока Юлька прибежавшая к нам из июлят ;)
я за встречу! я уже почти дома! почти в Питере!!!!а через 3,5 часа подъем! :))
надеюсь,что встретимся
Крис, конечно встретимся! обязательно!
пойду я все таки приложу свою голову к подушке! :)) чот меня прет :)) особенно на этот смайл :)):)):))
Дамские пальчики
10.07.2011, 23:28
:046::046::046:
осталась тока Юлька прибежавшая к нам из июлят ;)
я за встречу! я уже почти дома! почти в Питере!!!!а через 3,5 часа подъем! :))
Шурочка,ты силы от куда черпаешь?я тоже так хочу:008:
Дамские пальчики
10.07.2011, 23:28
Крис, конечно встретимся! обязательно!
пойду я все таки приложу свою голову к подушке! :)) чот меня прет :)) особенно на этот смайл :)):)):))
:)):)):))
агамс! ждите :)) буду надоедать :))
я видела как Галя здесь показывала и ВК а Анютки, но не вс, тк медленно грузилось и не хотелось долго ждать...
Др сына прошел удачно :004:;)
удачно мне показалось)) что может быть удачнее - пить весь вечер, пока твоего сына развлекают дяди и тети ))))....:)):)):008::017:
кароче это был и мой празднег:008:
надеюсь,что встретимся
это хорошо кста
я как раз вернусь в Питер 3го )
Дамские пальчики
10.07.2011, 23:29
удачно мне показалось)) что может быть удачнее - пить весь вечер, пока твоего сына развлекают дяди и тети ))))....:)):)):008::017:
кароче это был и мой празднег:008:
это хорошо кста
я как раз вернусь в Питер 3го )
а куда ты намылилась?
свежий_ветер
10.07.2011, 23:33
всем привет)
да это она просто все со мной кофейку выпить грезит:fifa::fifa::fifa:
Дамские пальчики
10.07.2011, 23:35
да это она просто все со мной по пивку выпить грезит:fifa::fifa::fifa:
:065:
свежий_ветер
10.07.2011, 23:41
готовишься к отъезду?
никто завтра не хочет на ЮЗе встретится?
я б Крис отдала браслетики...ко мне завтра маман приедит...так что и муж может из кафе заберет:008:
да и вообще я потом уеду...так что давайте соображайте кто завтра на ЮЗ приедит:015:
Дамские пальчики
10.07.2011, 23:43
никто завтра не хочет на ЮЗе встретится?
я б Крис отдала браслетики...ко мне завтра маман приедит...так что и муж может из кафе заберет:008:
да и вообще я потом уеду...так что давайте соображайте кто завтра на ЮЗ приедит:015:
я завтра смогу только после 9 вечера
свежий_ветер
:065:
очень внимательно почитала все что ты процетировала:065: причем прочитала 3 раза!!!!!!!! долго пыталась понять,как я так ошиблась:)):)):)) неужто я хроник...перечитала выше свое сообщение и вздохнула с облегчением:004:
свежий_ветер
я завтра смогу только после 9 вечера
поняла;)
Melkayaa
да уж, странная реакция, лучше бы порадовались!!!!!
хотя для сестры мужа, это тяжелая информация!!!
Галочка, спасибо, а мы зимой были, он нам эту корову включал, мы были в восторге, даже пописали им на пол:))))))))))))))))))))))))
мы завтра домой отчаливаем!!!!!!!! а так не хочется:073::073::073:
Дамские пальчики
10.07.2011, 23:44
очень внимательно почитала все что ты процетировала:065: причем прочитала 3 раза!!!!!!!! долго пыталась понять,как я так ошиблась:)):)):)) неужто я хроник...перечитала выше свое сообщение и вздохнула с облегчением:004:
:))
свежий_ветер
10.07.2011, 23:46
ВСТРЕЧА ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ
ЮЗ 21.00
(место еще в статусе "не определенно:)))
1. свежеветрова:fifa:
блин, как бы смешно не звучало - но меня мама не отпустит после 9(((((
а днем с детками, не?
Крис, в Европу на 2 недели)))
свежий_ветер
10.07.2011, 23:48
а днем с детками, не?
хм...Кать...при всем желании с тремя не поеду:010::010::010:
Дамские пальчики
10.07.2011, 23:48
а днем с детками, не?
от молодец
а сынуля с тобой?
днём с детками тоже могу в Континенте например
хотя может и отпустит)))))))))) я пораньше сынку уложу:fifa:
вобщем не обещаю, но крайне постараюсь!!
от молодец
а сынуля с тобой?
днём с детками тоже могу в Континенте например
канешн со мной, ну куда ж я его оставлю :love:
хм...Кать...при всем желании с тремя не поеду:010::010::010:
согласна, мать :073: твоя правда ))
кароче давайте ориентируемся на вечер, я может к 22 подвалю, если вы еще будете сидеть
свежий_ветер
10.07.2011, 23:53
канешн со мной, ну куда ж я его оставлю :love:
согласна, мать :073: твоя правда ))
кароче давайте ориентируемся на вечер, я может к 22 подвалю, если вы еще будете сидеть
ок...очень надеюсь,что ты приедешь:fifa: я соскучилась:))
Melkayaa
10.07.2011, 23:56
а днем с детками, не?
ты в Европу намылилась??? када и куда??? вдвоем???
свежий_ветер
10.07.2011, 23:59
или втроем:073::073::073:
ок...очень надеюсь,что ты приедешь:fifa: я соскучилась:))
я тоже :0005::0077: кофий попьем осенью видать )) при такой то засухе)))
лечу вдвоем с Вадосом, буду жить на территории своей подруги и ее мужа ))
в Швейцарию :) и на пару дней в Италию сгоняем на машине:019::065:
или втроем:073::073::073:
вы узнаете об этом первые(с)
не торопи события )))) я еще пока свободная и прекрасная )))) мурк :)):004:
свежий_ветер
11.07.2011, 00:03
я тоже :0005::0077: кофий попьем осенью видать )) при такой то засухе)))
:
ну ладно...у школы моего сына - есть отличное заведение с приятной обстановкой:))
ну ладно...у школы моего сына - есть отличное заведение с приятной обстановкой:))
там бутерброды с колбасой и чай в граненых стаканах подают?))))
ВСТРЕЧА ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ
ЮЗ 21.00
(место еще в статусе "не определенно:)))
1. свежеветрова:fifa:
Мммммм, а вот днем заманчиво, хотя мы с Есенией не раньше вечера приедем.Завтра марш-броски на несколько километров по городу по ее и по моим делам. Ожидаю еще паспорта с визами после 3-4 часов по полудни (привет, Кэт! завтра созвонимся, если что через меня проедь плиз), хотелось бы их сразу забрать. Нехитрым подсчетом часов в 5 в районе окажемся:)
Мммммм, а вот днем заманчиво, хотя мы с Есенией не раньше вечера приедем.Завтра марш-броски на несколько километров по городу по ее и по моим делам. Ожидаю еще паспорта с визами после 3-4 часов по полудни (привет, Кэт! завтра созвонимся, если что через меня проедь плиз), хотелось бы их сразу забрать. Нехитрым подсчетом часов в 5 в районе окажемся:)
канешн проедусь!!! спс:flower:
девочки, вопрос: объясните мне, зеленой маме, КАК ВЫ ЧИСТИТЕ ДЕТЯМ ЗУБЫ??
была сегодня послана на три буквы вместе с щеткой и пастой....
свежий_ветер
11.07.2011, 00:12
там бутерброды с колбасой и чай в граненых стаканах подают?))))
:)):)):)) фигус...очень даже оцивилизовано...:))
Дамские пальчики
11.07.2011, 00:13
мы не чистим:008:
я напалечник покупала,так Денис кусается больно
а щетку всё забываю купить
Наверное я мать-ехидна но еще не чистим!
У меня сегодня Мила укусила мальчика на пляже. Она взяла его грабли, он решил отобрать, схватил за них, а Мила взяла и кусила за пальчик. Но мальчик не заплакал. Мальчику год и девять, но он больше ее в два раза. Не знаю почему она так сделала, но он когда-то ее сам укусил. Может запомнила=) Я заметила, что она бьет тех, кто ее бил. А вообще у нас тут все друг друга знают, я имею в виду мамочек на площадке, все настроены на мир. Если малышня начинает что-то делить, хвататься-толкаться-кусаться, то отвлекаем, меняемся и пытаемся настроить деток на дружбу=)))
Милуся у меня редко плачет, было пару раз когда что-то не дали, но отвлекала. А так сама может подойти и треснуть или глазик показать, а может и поцеловать=)))
свежий_ветер
11.07.2011, 00:20
купила упаквку с тремя щеточками
http://www.canpol-babies.ru/child/587/72815/
там первая просто как палочка с шипиками...ей нравится десна чесать:)) сама ей пока не чищу:fifa:
Дамские пальчики
11.07.2011, 00:21
У меня сегодня Мила укусила мальчика на пляже. Она взяла его грабли, он решил отобрать, схватил за них, а Мила взяла и кусила за пальчик. Но мальчик не заплакал. Мальчику год и девять, но он больше ее в два раза. Не знаю почему она так сделала, но он когда-то ее сам укусил. Может запомнила=) Я заметила, что она бьет тех, кто ее бил. А вообще у нас тут все друг друга знают, я имею в виду мамочек на площадке, все настроены на мир. Если малышня начинает что-то делить, хвататься-толкаться-кусаться, то отвлекаем, меняемся и пытаемся настроить деток на дружбу=)))
Милуся у меня редко плачет, было пару раз когда что-то не дали, но отвлекала. А так сама может подойти и треснуть или глазик показать, а может и поцеловать=)))
к Дениске сегодня девочка лезла с поцелуйчиками,ей 1,2г
а он только рот октрывал,наверное более серьёзных поцелуев хотел:))
Fialka01
мы без пасты пока чистим. сам во рту елозит щеткой а потом ее под кран и опять в рот. это он на папу смотрел как папп чистит и ему видимо понравилось
свежий_ветер
к Дениске сегодня девочка лезла с поцелуйчиками,ей 1,2г
а он только рот октрывал,наверное более серьёзных поцелуев хотел:))
у меня Со тоже целуется так - рот откроет и прижимается:)):)):))
моя рот разевает сама) ей нравится зубки чистить
я чищу щеточкой мелкой, сама. она дает, ей даже нравится. иногда даю ей щетку и она сама ее грызет
муррр-ка
11.07.2011, 00:47
Девчоночки всем привет:flower:
Приехали, положили денег за инет и у нас полетел комп:015: Наш друг-компьютерщик который нам всегда чинит комп, в отпуске. Пришлось еще кидать деньгу на мегафоновский модем.
По темам вечера:)
Нас вчера в Меге тоже двух-трехлеточка пыталась обижать и в отпуск мы ездили с братом мужа и его трехлетней дочкой которая сейчас в самом разгаре кризиса трех лет:001:
Я стараюсь всегда смотреть и предупреждать такие ситуации, если необходимо могу и отругать (не сильно и не грубо). Но я никогда не обижаюсь на таких деток, они действительно еще мало чего понимают. К родителям обычно не лезу, если они сами не смотрят то и после моих внушений вряд ли начнут следить.
Зубки Тимохе я пытаюсь иногда чистить, показала ему как сама чищу и сую щетку ему в ротик, пока он ее обсасывает, я пытаюсь хоть как-то пройтись по зубкам.
Купила тут Тимохе на днях вожжи, он сначала не понял, потом распробовал и начал ходить(правда сильно наклоняясь вперед). Потом когда сняла их и поставила его перед собой и позвала он сделал три шажочка:love: Я так его захвалила что он сам теперь просится ставить его пред собой, делал уже и по 5-6 шагов. В других ситуациях пока не пробует свое новое умение.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
девочки, теплоход на Волге затонул ((((.... в последнее время сплошные катастрофы.....
свежий_ветер
11.07.2011, 00:54
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
девочки, теплоход на Волге затонул ((((.... в последнее время сплошные катастрофы.....
:010::010::010:
Дамские пальчики
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
да.тоже смотрим новости:(
когда плавали мы,то взрослые жилеты спасательные были в каюте,а детские под замком на нижней палубе
муж ходил просил дать,но ему отказали:015:
Дамские пальчики
Девчоночки всем привет:flower:
.
Привет!
свежий_ветер
11.07.2011, 00:55
ВСТРЕЧА ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ (ПН) ЮЗ
в 21.00 - 22.00 (место обсуждаемо)
1.свежеветрова
2.Дамские пальчики
3. ДИЗИ (постарается к 22.00)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
ужасно трагично. дико жалко погибших, вообще не знаешь уже, где подстерегает смерть :(
Те ему даже пару раз качнутся нельзя? Сразу должен вернутся в исходное положение?
А у меня все просто вышло.
По началу, я ждала, пока он стоять без опоры будет, но не дождалась пока еще.
Мы вмести с утра приходим в ванну, он стоит на стуле и вырывает мою щетку. Я ему открыла новую взрослую, почистила его несчастные 6 зубов. Ди понравилось =)
В тот же день купила ему свою маленькую щетку, теперь приходим, выдаю ему, он ее грызет, пока я чищу, а потом я ему пару раз туда-сюда вожу =)
Может и не тщательно выходит, но ему нравится.
Паста, еще рановато, пока полоскать и выплевывать не научится.
А еще ежедневное пихание трубочки в рот принесло успех! Он сообразил сегодня, что нужно делать =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.