PDA

Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100

Мела
10.07.2011, 13:09
Девочки, потеряла свою тетрадку с контактами ...

Я уже спрашивала координаты хорошего ортопеда - поделитесь, пожалуйста.
К которому наши ездилил, и который слепок ножки делает...

и остеопата детского...

плизь!!!!

А да, он еще работает в клинике Алмазова:)

Мела
10.07.2011, 13:10
я не нашла там инфы про услуги ортопеда. Мне среднюю хочется показать - косолопить вдруг стала.

Возможно по тому, что арендует у них кабинет:)я не в курсе

Мела
10.07.2011, 13:15
Лена, вот еще (http://nonhandicap.com/index.php?page=consylt), можно он-лайн вопрос задать

Melkayaa
10.07.2011, 13:24
Мы вчера ездили к Румянцеву и притащили 2 пары обуви, чтобы он ее оценил:)на их примере показал на что обращать внимание.Например, ставим обувь на ровную поверхность и легонечко толкаем во внутреннюю сторону и отпускаем. Если ботинок/сандалик сразу встал обратно, то гуд. Если стал раскачиваться прежде чем встать, то либо недостаточная поверхностная площадь, либо имеется несколько плоскостей поверхности. Выбираем ту, которая сразу встала. Не брать обувь с высоким супинатором. Излишний бугорок вынуждает ножку заворачивать носочек внутрь. Этим грешат турецкие обувки:)

О, мы тоже к нему в эти выходные собираемся!!!!! тоже потащу 2 пары обуви, пусть оценит:))))))))

А да, он еще работает в клинике Алмазова:)

да, но туда очень сложно попасть, запись на месяцы вперед, поэтому проще к нему попасть туда, куда ты выложила:)))))
Галя, а сколько сейчас прием стоит???? Что он у вас смотрел??? Ножку рисовал??? Мы у него с 6 месяцев не были!!!

evrp
10.07.2011, 13:38
она будет истиной леди....чего там гадать:fifa::fifa::fifa:

как там вас по отчеству?:))

Софьи Денисовны мы :)

Анюта_любимая
10.07.2011, 14:14
Румянцев Николай Юрьевич ортопед детский делает отпечаток (http://www.valeas.ru/) на листе и рисует рисунки-рекомендации
Галечка, спасибо тебе огромное! :flower::flower::flower:

Beato
10.07.2011, 15:17
Нас сегодня в Меге мальчик ударил, я вот тут темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63980206#post63980206) обсуждаю. а вас уже били? =(

Нам детский психолог рассказывала, что до 4-х лет дети ничего не делают созла, а делают просто потому, что им так хочется. Для меня это было открытием. :)
Но мы взрослые, оцениваем всегда поступки детей со своей колокольни, типа это он специально, это он созла и т.д. А на самом деле все проще, они познают мир и делают потому, что вот так прямо сейчас захотелось, захотелось узнать, "что будет, если..."
Я когда узнала об этом, то проще стала относиться к поступкам Ро. Понимю, что ничего во вред мне или другим он не делает. С возрастом поймет, как можно, а как нельзя.

Но мы уже успели обидеть на днях маленькую девочку. :)
Тоже ударил по голове, потом пытался обнять и укусил за спину. Я знаю, что это у него так ласка проявляется, а кусается, когда хочет баловаться. Но все равно переживала, что он так поступил.

Дамские пальчики
10.07.2011, 15:21
у нас тут тоже была ситуация на площадке
девочка отбирала все игрушки у Дениса и даже соску пыталась вырвать изо рта
мама её сидела на скамеечке курила и болтала с подружкой
я своего ребёнка и отводила от неё и давала ему новые игрушки
не отстаёт от нас и всё
пришлось собраться и уйти с площадки
через 20 минут они нарисовались там,куда мы перешли
я думала,что лопну от злости

Melkayaa
10.07.2011, 16:10
Катя, Со, как всегда великолепна!!!:love::love::love:

evrp
10.07.2011, 16:16
Катя, Со, как всегда великолепна!!!:love::love::love:

Fialka01
10.07.2011, 16:22
Сгоняли мы на узи, срок еще для скрининга маленький так как мес были не регулярные, то по ним отсчет оказался не верным. Сейчас всего 10 недель, но фотку распечатали и сказали прийти через 2 недели. Есть тенденция что пацан.

Fialka01
10.07.2011, 16:22
На обратном пути заехали и купили мужу 2 пары обуви в адидасе (дисконт:004:) и брючки, я была несказанно рада, так как его очень сложно затащить в магазин. А у них там акция, покупаешь 2 вещи, 3я самая дешевая в подарок, вот и купили.
А потом вернулись домой, я со всеми поругалась (мама и муж) и пойду прилягу поспать, малыша уже уложила, а все остальные обиделись и разбежались из квартиры каждый по своим делам :046:

evrp
10.07.2011, 16:29
мне оч. нравится эта фотка:
http://images56.fotki.com/v168/photos/9/1296909/9885291/DSC_1927-vi.jpg

такое прям общение :)

и вот еще: "Отойди, мокрый мальчик!" http://images16.fotki.com/v316/photos/9/1296909/9885291/DSC_1884-vi.jpg

девчонки, не цитируйте ссылки, потом уберу

evrp
10.07.2011, 16:29
Сгоняли мы на узи, срок еще для скрининга маленький так как мес были не регулярные, то по ним отсчет оказался не верным. Сейчас всего 10 недель, но фотку распечатали и сказали прийти через 2 недели. Есть тенденция что пацан.

по сердцебиению определили? :)

свежий_ветер
10.07.2011, 18:41
Они хорошие?
t:

мы на пробу взяли...пока не протестила:))

свежий_ветер
10.07.2011, 18:44
Софьи Денисовны мы :)

звучит аристократично:fifa::fifa::fifa:

Дамские пальчики
10.07.2011, 18:47
звучит аристократично:fifa::fifa::fifa:

а я когда сказала своей знакомой,что сына Денисом хочу назвать
она сказала: "Пожалей его детей":)).У неё самой муж Денис,а дети Мария Денисовна и Иван Денисович.

свежий_ветер
10.07.2011, 18:49
а я когда сказала своей знакомой,что сына Денисом хочу назвать
она сказала: "Пожалей его детей":)).У неё самой муж Денис,а дети Мария Денисовна и Иван Денисович.

сразу вспомнила Снежанну Денисовну:)):)):))

Кристас,тебе браслетики на недельке закину,как только получится сбежать из дома:)):)):))

Дамские пальчики
10.07.2011, 18:54

Кристас,тебе браслетики на недельке закину,как только получится сбежать из дома:)):)):))

ты их уже получила?
рассмотрела,покрутила в руках,как они тебе?
скажи точную сумму,которую я тебя должна
может на неделе вечерком в баре;)

свежий_ветер
10.07.2011, 19:13
ты их уже получила?
рассмотрела,покрутила в руках,как они тебе?
скажи точную сумму,которую я тебя должна
может на неделе вечерком в баре;)

сегодня привезли,есчо не открывала:)) попозже покручу отпишусь:))
там вместе с доставкой получается 40р за браслет:)
тебе сколько надо?
вечерком я непротив:fifa::fifa::fifa: тебе когда удобнее:))

Дамские пальчики
10.07.2011, 19:18
сегодня привезли,есчо не открывала:)) попозже покручу отпишусь:))
там вместе с доставкой получается 40р за браслет:)
тебе сколько надо?
вечерком я непротив:fifa::fifa::fifa: тебе когда удобнее:))

мне 10-15 ,смотря сколько ты себе оставляешь и сколько Ларочка берёт

свежий_ветер
10.07.2011, 19:30
мне 10-15 ,смотря сколько ты себе оставляешь и сколько Ларочка берёт

Да,Крис...я пожалуй дам тебе 10шт:)):)):)) а то моей большой семье мало будет:)):)):))

Мечта Сбывается
10.07.2011, 20:00
Ты у нас первооткрыватель ,наверное. Будет у тебя самый старший из младших.. О как выразилась.
Поздравляю:flower:

Мечта Сбывается
10.07.2011, 20:05
Нам детский психолог рассказывала, что до 4-х лет дети ничего не делают созла, а делают просто потому, что им так хочется. Для меня это было открытием. :)
Но мы взрослые, оцениваем всегда поступки детей со своей колокольни, типа это он специально, это он созла и т.д. А на самом деле все проще, они познают мир и делают потому, что вот так прямо сейчас захотелось, захотелось узнать, "что будет, если..."
Я когда узнала об этом, то проще стала относиться к поступкам Ро. Понимю, что ничего во вред мне или другим он не делает. С возрастом поймет, как можно, а как нельзя.

Но мы уже успели обидеть на днях маленькую девочку. :)
Тоже ударил по голове, потом пытался обнять и укусил за спину. Я знаю, что это у него так ласка проявляется, а кусается, когда хочет баловаться. Но все равно переживала, что он так поступил.
я пониамаю, что не со зла.. но если не повторять постоянно, что так нельзя а надо вот так.. Дети на подсознатольном уровне приучаются ко вседозволенности. Ну не будет к них просветления, я это много раз видела на детях знакомых. Что и в год и в 5 и в 10 такие вещи отчебучивают, если родители терпимо относятся.

Eazy
10.07.2011, 20:18
я пониамаю, что не со зла.. но если не повторять постоянно, что так нельзя а надо вот так.. Дети на подсознатольном уровне приучаются ко вседозволенности. Ну не будет к них просветления, я это много раз видела на детях знакомых. Что и в год и в 5 и в 10 такие вещи отчебучивают, если родители терпимо относятся.

Лена, полностью согласна.

Ой, для меня видимо наступает самый сложный момент - воспитание ребенка :001:
Я пытаюсь читать книжки, но как то на практике все получается не ахти, особенно с запретами.
Поехала я на дачку. если разовьете темя, потом почитаю =)

Мела
10.07.2011, 20:32
О, мы тоже к нему в эти выходные собираемся!!!!! тоже потащу 2 пары обуви, пусть оценит:))))))))

да, но туда очень сложно попасть, запись на месяцы вперед, поэтому проще к нему попасть туда, куда ты выложила:)))))
Галя, а сколько сейчас прием стоит???? Что он у вас смотрел??? Ножку рисовал??? Мы у него с 6 месяцев не были!!!
:046::046::046::046::046:у него корова там летающая появились-Есёнку понравилась)))
Вроде 1200:)муж платил:)мы в тот день у стольких специалистов были:065:

про обижание других очень важная сейчас тема, тк в том числе и стукать/бить других пробуют:)

W-mamka
10.07.2011, 20:43
Мы вчера ездили к Румянцеву и притащили 2 пары обуви, чтобы он ее оценил:)на их примере показал на что обращать внимание.Например, ставим обувь на ровную поверхность и легонечко толкаем во внутреннюю сторону и отпускаем. Если ботинок/сандалик сразу встал обратно, то гуд. Если стал раскачиваться прежде чем встать, то либо недостаточная поверхностная площадь, либо имеется несколько плоскостей поверхности. Выбираем ту, которая сразу встала. Не брать обувь с высоким супинатором. Излишний бугорок вынуждает ножку заворачивать носочек внутрь. Этим грешат турецкие обувки:)

чот я тупко! ничо не поняла что с тапком делать :009::))

W-mamka
10.07.2011, 20:48
у нас тут тоже была ситуация на площадке
девочка отбирала все игрушки у Дениса и даже соску пыталась вырвать изо рта
мама её сидела на скамеечке курила и болтала с подружкой
я своего ребёнка и отводила от неё и давала ему новые игрушки
не отстаёт от нас и всё
пришлось собраться и уйти с площадки
через 20 минут они нарисовались там,куда мы перешли
я думала,что лопну от злости

блин! меня б наверное не хватило! мне достаточно того что я со своими развлекаюсь! один забрал, второго отвлеки, чтоб не плакал и не ударил- не укусил.. и тд.. а если чужой ребенок! я б не выдержала! я б сказала - мамаша,забери ребенка! :004:

W-mamka
10.07.2011, 20:54

ааа! супер! с мокрым Вадосиком вообще! :):):)

я вот забыла сказать - смотрела фотки с ДР Ро! Наташ, ты такая молодец! такой праздник сделала! вот деткам классно было!

Мела
10.07.2011, 20:55
чот я тупко! ничо не поняла что с тапком делать :009::))

взяла тапок, например правый. Значит "внутрь" у него будет слева.колыхни его пальчиком внутрь и смотри как он себя ведет. сразу встает обратно на подошву или раскачивается туда-сюда:)

W-mamka
10.07.2011, 21:05
взяла тапок, например правый. Значит "внутрь" у него будет слева.колыхни его пальчиком внутрь и смотри как он себя ведет. сразу встает обратно на подошву или раскачивается туда-сюда:)

неее.. ну я точно дундук! :)) а как ставить? на подошву?
мне кажется если я поставлю тапок на подошву и толкну его с любой стороны - он просто немного проедет и остановится... как же он может раскачиваться.. :)):009: не понимаю..
приеду - придется тебе мне уроки юного ортопеда проводить на ближайшей встрече! ;)

про деток - я скопирую,ч то уже написала Саше - не все пойдут темку читать..
"Думаешь он таки со злостью хотел именно толкнуть-обидеть твоего ребенка? мне кажется это редкость для детей такого возраста! у меня Слава постоянно пытается Димке дать по голове, укусить, толкнуть и итд и тп! просто характер такой и он это не со зла! иногда просто это у него общение такое, а иногда и за дело, потому что Дима еще тот жук! втихую отбирает что-нить! конечно я ему говорю, что это братик, что нельзя кусать-обижать и бла-бла! что детки маленькие все и надо дружить! но я вижу, что ему по барабану на все это! он конечно если увидит, что я на них смотрю ( или если я уже прикрикнула), то остановится.. но может и продолжить!
вообщем, я к чему - не поднимай панику! одно очень обидно, что твой стукнулся сильно! но тут солидарна со всеми, будь всегда на чеку и следи и за своим и когда чужой подходит, чтоб никто ни кого не ударил сильно!
а папа! ох! они все такие разные! может, он вообще не нашелся что сделать-ответить.. может он нечасто с ребенком бывает.. и тд.. откуда нам знать.. вот если б так мама себя повела, тогда - тогда хуже!"

но я однозначно согласно, что надо говорить -говорит и говорить! постоянно! даже если кажется что не понимает! все равно где-то в голове оседает! и не просто - "нельзя" а именно объяснять! что он тоже маленький, что ему больно и неприятно, что драться нехорошо и тд!

W-mamka
10.07.2011, 21:07

Я пытаюсь читать книжки, но как то на практике все получается не ахти, особенно с запретами.

а я никаких книжек не читаю.. только на своем внутреннем.. как чувствую.. вот давно только - общаться с ребенком как? - но поняла, что мне это все тяжело на практике применять! я могу это посоветовать другим - поделиться.. но у самой скорее всего не выйдет.. я слишком темпераментная..

Мечта Сбывается
10.07.2011, 21:10

Самое главное, что сей момент наступает, но уже не заканчивается:065:

Мела
10.07.2011, 21:17
неее.. ну я точно дундук! :)) а как ставить? на подошву?
мне кажется если я поставлю тапок на подошву и толкну его с любой стороны - он просто немного проедет и остановится... как же он может раскачиваться.. :)):009: не понимаю..
приеду - придется тебе мне уроки юного ортопеда проводить на ближайшей встрече! ;)

!
:)):)):)):)):))
поставить на подошву:))но толкать НЕ ВПЕРЕД!:)) а В БОК:))не сильно, чтобы он у тебя не кубарем полетел!:)
при встрече покажу обязательно)) может видео сниму)

Fialka01
10.07.2011, 21:44
по сердцебиению определили? :)
Ну типа того.
Он сказал что желтое тело в левом яичнике, я говорю "наверное пацан будет" он говорит "есть такая тенденция", понятно что точно ничего не сказал ибо рано:)

Ты у нас первооткрыватель ,наверное. Будет у тебя самый старший из младших.. О как выразилась.
Поздравляю:flower:

Ну ты и завернула.... ну что то типа того:)

evrp
10.07.2011, 21:46

хаха, я предлагала мужу назвать Снежанной в честь 'nqj прекрасной героини Светлакова :)))

Fialka01
10.07.2011, 21:48
Вчера рассказали свекрови, а она говорит "Хотела я вам сказать будете аккуратны после ГВ" я говорю что значит будьте аккуратны, мы планировали целенаправленно:ded::ded::ded:

Fialka01
10.07.2011, 21:48
Сестра мужа, когда узнала, аж в лице переменилась, обе в один голос сказали что "рано", а вот ее муж наоборот поддержал.
Это же она все хотела рожать то летом, то наоборот ей надо было в какой то определеной срок ходить беременной, вот до сих пор ничего и не получается, еще и у её ребенка начинается переходный возраст, сидит все время дома и даже гулять не ходит:001:

Мела
10.07.2011, 21:54
Сестра мужа, когда узнала, аж в лице переменилась, обе в один голос сказали что "рано", а вот ее муж наоборот поддержал.
Это же она все хотела рожать то летом, то наоборот ей надо было в какой то определеной срок ходить беременной, вот до сих пор ничего и не получается, еще и у её ребенка начинается переходный возраст, сидит все время дома и даже гулять не ходит:001:

Нет чтобы порадоваться за вас:ded:зачем оценку давать да еще и негативную? Юль, забей, у них какие-то свои загоны:)твоя семья твои дети и тебе решать рано -не рано:004:остальное их траблы:004:

W-mamka
10.07.2011, 22:12
Нет чтобы порадоваться за вас:ded:зачем оценку давать да еще и негативную? Юль, забей, у них какие-то свои загоны:)твоя семья твои дети и тебе решать рано -не рано:004:остальное их траблы:004:

Галочка права!
мои спят давно! пишу в темноте.. надо дособирать чемоданы, а так не хочется! хочу лечь спать, ибо утсла.. а вставать в 4 утра... ууууу....

Дизи
10.07.2011, 22:57

такое прям общение :)

и вот еще: "Отойди, мокрый мальчик!" [
девчонки, не цитируйте ссылки, потом уберу

да, фотки зашибенные, Кать :love::love::love:

я вот забыла сказать - смотрела фотки с ДР Ро! Наташ, ты такая молодец! такой праздник сделала! вот деткам классно было!
Шур, ты про какие?? пр оКатины и Анины?.... кста, Наташа еще не выложила ;))))
Галочка права!
мои спят давно! пишу в темноте.. надо дособирать чемоданы, а так не хочется! хочу лечь спать, ибо утсла.. а вставать в 4 утра... ууууу....
оо!! блудная мама осминог возвращаецо в родные пенаты :)):))

Дизи
10.07.2011, 22:58
всем привет)
я вчера напилась ) жестко)))

сижу в мечтах о дожде и прохладе...

Дизи
10.07.2011, 22:59

+1000

Fialka01
10.07.2011, 23:00

Спасибо, да я и не обращаю, как то проще стала относится:)

Дамские пальчики
10.07.2011, 23:00
всем привет)

то солнышка просишь,то дождика
непостоянная ты:love::)) люблю таких

Дизи
10.07.2011, 23:07

ну дык миссия выполнена ))) пора бы и отдохнуть в прохладе))):017:

все дни рождения позади, уффф)))
как говорилось в служебном романе:" Если сегодня еще кто-нибудь родиться или умрет, то я останусь без обеда":)):)):)):)):)):)):))

Дизи
10.07.2011, 23:07
Крис, ты чо делала на выхах?

Дамские пальчики
10.07.2011, 23:10
Крис, ты чо делала на выхах?

вещи собирала:)) и ездила к врачам с Костей
собирались сегодня Пушкин,но подруга машину из ремонта не стала забирать,сделали отвратительно

Дизи
10.07.2011, 23:23
вещи собирала:)) и ездила к врачам с Костей
собирались сегодня Пушкин,но подруга машину из ремонта не стала забирать,сделали отвратительно

готовишься к отъезду?
прощальную встречу устраивать будем?

W-mamka
10.07.2011, 23:23
да, фотки зашибенные, Кать :love::love::love:

Шур, ты про какие?? пр оКатины и Анины?.... кста, Наташа еще не выложила ;))))

оо!! блудная мама осминог возвращаецо в родные пенаты :)):))

агамс! ждите :)) буду надоедать :))
я видела как Галя здесь показывала и ВК а Анютки, но не вс, тк медленно грузилось и не хотелось долго ждать...

всем привет)

Др сына прошел удачно :004:;)

Дамские пальчики
10.07.2011, 23:25
готовишься к отъезду?

у меня отъезд отложился до 15 августа
надеюсь,что встретимся

W-mamka
10.07.2011, 23:26
ну дык миссия выполнена ))) пора бы и отдохнуть в прохладе))):017:

все дни рождения позади, уффф)))
как говорилось в служебном романе:" Если сегодня еще кто-нибудь родиться или умрет, то я останусь без обеда":)):)):)):)):)):)):))

:046::046::046:
осталась тока Юлька прибежавшая к нам из июлят ;)

я за встречу! я уже почти дома! почти в Питере!!!!а через 3,5 часа подъем! :))

W-mamka
10.07.2011, 23:27
надеюсь,что встретимся
Крис, конечно встретимся! обязательно!

пойду я все таки приложу свою голову к подушке! :)) чот меня прет :)) особенно на этот смайл :)):)):))

Дамские пальчики
10.07.2011, 23:28
:046::046::046:
осталась тока Юлька прибежавшая к нам из июлят ;)

я за встречу! я уже почти дома! почти в Питере!!!!а через 3,5 часа подъем! :))

Шурочка,ты силы от куда черпаешь?я тоже так хочу:008:

Дамские пальчики
Крис, конечно встретимся! обязательно!

пойду я все таки приложу свою голову к подушке! :)) чот меня прет :)) особенно на этот смайл :)):)):))

:)):)):))

Дизи
агамс! ждите :)) буду надоедать :))
я видела как Галя здесь показывала и ВК а Анютки, но не вс, тк медленно грузилось и не хотелось долго ждать...

Др сына прошел удачно :004:;)
удачно мне показалось)) что может быть удачнее - пить весь вечер, пока твоего сына развлекают дяди и тети ))))....:)):)):008::017:
кароче это был и мой празднег:008:

надеюсь,что встретимся

это хорошо кста
я как раз вернусь в Питер 3го )

Дамские пальчики
10.07.2011, 23:29
удачно мне показалось)) что может быть удачнее - пить весь вечер, пока твоего сына развлекают дяди и тети ))))....:)):)):008::017:
кароче это был и мой празднег:008:

это хорошо кста
я как раз вернусь в Питер 3го )

а куда ты намылилась?

свежий_ветер
10.07.2011, 23:33
всем привет)

да это она просто все со мной кофейку выпить грезит:fifa::fifa::fifa:

Дамские пальчики
10.07.2011, 23:35
да это она просто все со мной по пивку выпить грезит:fifa::fifa::fifa:

:065:

свежий_ветер
10.07.2011, 23:41
готовишься к отъезду?

никто завтра не хочет на ЮЗе встретится?
я б Крис отдала браслетики...ко мне завтра маман приедит...так что и муж может из кафе заберет:008:

да и вообще я потом уеду...так что давайте соображайте кто завтра на ЮЗ приедит:015:

Дамские пальчики
10.07.2011, 23:43
никто завтра не хочет на ЮЗе встретится?
я б Крис отдала браслетики...ко мне завтра маман приедит...так что и муж может из кафе заберет:008:

да и вообще я потом уеду...так что давайте соображайте кто завтра на ЮЗ приедит:015:

я завтра смогу только после 9 вечера

свежий_ветер
:065:

очень внимательно почитала все что ты процетировала:065: причем прочитала 3 раза!!!!!!!! долго пыталась понять,как я так ошиблась:)):)):)) неужто я хроник...перечитала выше свое сообщение и вздохнула с облегчением:004:

свежий_ветер
я завтра смогу только после 9 вечера

поняла;)

Melkayaa

да уж, странная реакция, лучше бы порадовались!!!!!
хотя для сестры мужа, это тяжелая информация!!!

Галочка, спасибо, а мы зимой были, он нам эту корову включал, мы были в восторге, даже пописали им на пол:))))))))))))))))))))))))

мы завтра домой отчаливаем!!!!!!!! а так не хочется:073::073::073:

Дамские пальчики
10.07.2011, 23:44
очень внимательно почитала все что ты процетировала:065: причем прочитала 3 раза!!!!!!!! долго пыталась понять,как я так ошиблась:)):)):)) неужто я хроник...перечитала выше свое сообщение и вздохнула с облегчением:004:

:))

свежий_ветер
10.07.2011, 23:46
ВСТРЕЧА ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ

ЮЗ 21.00
(место еще в статусе "не определенно:)))

1. свежеветрова:fifa:

Дизи
10.07.2011, 23:46
блин, как бы смешно не звучало - но меня мама не отпустит после 9(((((

а днем с детками, не?

Крис, в Европу на 2 недели)))

свежий_ветер
10.07.2011, 23:48

а днем с детками, не?

хм...Кать...при всем желании с тремя не поеду:010::010::010:

Дамские пальчики

а днем с детками, не?

от молодец
а сынуля с тобой?

днём с детками тоже могу в Континенте например

Дизи
хотя может и отпустит)))))))))) я пораньше сынку уложу:fifa:

вобщем не обещаю, но крайне постараюсь!!

Дизи
10.07.2011, 23:50
от молодец
а сынуля с тобой?

днём с детками тоже могу в Континенте например
канешн со мной, ну куда ж я его оставлю :love:

хм...Кать...при всем желании с тремя не поеду:010::010::010:

согласна, мать :073: твоя правда ))

кароче давайте ориентируемся на вечер, я может к 22 подвалю, если вы еще будете сидеть

свежий_ветер
10.07.2011, 23:53
канешн со мной, ну куда ж я его оставлю :love:

согласна, мать :073: твоя правда ))

кароче давайте ориентируемся на вечер, я может к 22 подвалю, если вы еще будете сидеть

ок...очень надеюсь,что ты приедешь:fifa: я соскучилась:))

Melkayaa
10.07.2011, 23:56

а днем с детками, не?

ты в Европу намылилась??? када и куда??? вдвоем???

свежий_ветер
10.07.2011, 23:59

или втроем:073::073::073:

Дизи
11.07.2011, 00:01
ок...очень надеюсь,что ты приедешь:fifa: я соскучилась:))
я тоже :0005::0077: кофий попьем осенью видать )) при такой то засухе)))

лечу вдвоем с Вадосом, буду жить на территории своей подруги и ее мужа ))
в Швейцарию :) и на пару дней в Италию сгоняем на машине:019::065:

Дизи
11.07.2011, 00:02
или втроем:073::073::073:

вы узнаете об этом первые(с)

не торопи события )))) я еще пока свободная и прекрасная )))) мурк :)):004:

свежий_ветер
11.07.2011, 00:03
я тоже :0005::0077: кофий попьем осенью видать )) при такой то засухе)))

:

ну ладно...у школы моего сына - есть отличное заведение с приятной обстановкой:))

Дизи
11.07.2011, 00:04
ну ладно...у школы моего сына - есть отличное заведение с приятной обстановкой:))

там бутерброды с колбасой и чай в граненых стаканах подают?))))

Мела
11.07.2011, 00:08
ВСТРЕЧА ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ

ЮЗ 21.00
(место еще в статусе "не определенно:)))

1. свежеветрова:fifa:

Мммммм, а вот днем заманчиво, хотя мы с Есенией не раньше вечера приедем.Завтра марш-броски на несколько километров по городу по ее и по моим делам. Ожидаю еще паспорта с визами после 3-4 часов по полудни (привет, Кэт! завтра созвонимся, если что через меня проедь плиз), хотелось бы их сразу забрать. Нехитрым подсчетом часов в 5 в районе окажемся:)

Дизи
11.07.2011, 00:10
Мммммм, а вот днем заманчиво, хотя мы с Есенией не раньше вечера приедем.Завтра марш-броски на несколько километров по городу по ее и по моим делам. Ожидаю еще паспорта с визами после 3-4 часов по полудни (привет, Кэт! завтра созвонимся, если что через меня проедь плиз), хотелось бы их сразу забрать. Нехитрым подсчетом часов в 5 в районе окажемся:)

канешн проедусь!!! спс:flower:

Дизи
11.07.2011, 00:11
девочки, вопрос: объясните мне, зеленой маме, КАК ВЫ ЧИСТИТЕ ДЕТЯМ ЗУБЫ??
была сегодня послана на три буквы вместе с щеткой и пастой....

свежий_ветер
11.07.2011, 00:12
там бутерброды с колбасой и чай в граненых стаканах подают?))))

:)):)):)) фигус...очень даже оцивилизовано...:))

Дамские пальчики
11.07.2011, 00:13

мы не чистим:008:
я напалечник покупала,так Денис кусается больно
а щетку всё забываю купить

Олиса
11.07.2011, 00:18

Наверное я мать-ехидна но еще не чистим!

Mozajka
11.07.2011, 00:19
У меня сегодня Мила укусила мальчика на пляже. Она взяла его грабли, он решил отобрать, схватил за них, а Мила взяла и кусила за пальчик. Но мальчик не заплакал. Мальчику год и девять, но он больше ее в два раза. Не знаю почему она так сделала, но он когда-то ее сам укусил. Может запомнила=) Я заметила, что она бьет тех, кто ее бил. А вообще у нас тут все друг друга знают, я имею в виду мамочек на площадке, все настроены на мир. Если малышня начинает что-то делить, хвататься-толкаться-кусаться, то отвлекаем, меняемся и пытаемся настроить деток на дружбу=)))
Милуся у меня редко плачет, было пару раз когда что-то не дали, но отвлекала. А так сама может подойти и треснуть или глазик показать, а может и поцеловать=)))

свежий_ветер
11.07.2011, 00:20

купила упаквку с тремя щеточками
http://www.canpol-babies.ru/child/587/72815/

там первая просто как палочка с шипиками...ей нравится десна чесать:)) сама ей пока не чищу:fifa:

Дамские пальчики
11.07.2011, 00:21
У меня сегодня Мила укусила мальчика на пляже. Она взяла его грабли, он решил отобрать, схватил за них, а Мила взяла и кусила за пальчик. Но мальчик не заплакал. Мальчику год и девять, но он больше ее в два раза. Не знаю почему она так сделала, но он когда-то ее сам укусил. Может запомнила=) Я заметила, что она бьет тех, кто ее бил. А вообще у нас тут все друг друга знают, я имею в виду мамочек на площадке, все настроены на мир. Если малышня начинает что-то делить, хвататься-толкаться-кусаться, то отвлекаем, меняемся и пытаемся настроить деток на дружбу=)))
Милуся у меня редко плачет, было пару раз когда что-то не дали, но отвлекала. А так сама может подойти и треснуть или глазик показать, а может и поцеловать=)))

к Дениске сегодня девочка лезла с поцелуйчиками,ей 1,2г
а он только рот октрывал,наверное более серьёзных поцелуев хотел:))

Fialka01

мы без пасты пока чистим. сам во рту елозит щеткой а потом ее под кран и опять в рот. это он на папу смотрел как папп чистит и ему видимо понравилось

свежий_ветер
к Дениске сегодня девочка лезла с поцелуйчиками,ей 1,2г
а он только рот октрывал,наверное более серьёзных поцелуев хотел:))

у меня Со тоже целуется так - рот откроет и прижимается:)):)):))

d-lex
11.07.2011, 00:35

моя рот разевает сама) ей нравится зубки чистить

evrp
11.07.2011, 00:44

я чищу щеточкой мелкой, сама. она дает, ей даже нравится. иногда даю ей щетку и она сама ее грызет

муррр-ка
11.07.2011, 00:47
Девчоночки всем привет:flower:
Приехали, положили денег за инет и у нас полетел комп:015: Наш друг-компьютерщик который нам всегда чинит комп, в отпуске. Пришлось еще кидать деньгу на мегафоновский модем.

По темам вечера:)
Нас вчера в Меге тоже двух-трехлеточка пыталась обижать и в отпуск мы ездили с братом мужа и его трехлетней дочкой которая сейчас в самом разгаре кризиса трех лет:001:
Я стараюсь всегда смотреть и предупреждать такие ситуации, если необходимо могу и отругать (не сильно и не грубо). Но я никогда не обижаюсь на таких деток, они действительно еще мало чего понимают. К родителям обычно не лезу, если они сами не смотрят то и после моих внушений вряд ли начнут следить.

Зубки Тимохе я пытаюсь иногда чистить, показала ему как сама чищу и сую щетку ему в ротик, пока он ее обсасывает, я пытаюсь хоть как-то пройтись по зубкам.

Купила тут Тимохе на днях вожжи, он сначала не понял, потом распробовал и начал ходить(правда сильно наклоняясь вперед). Потом когда сняла их и поставила его перед собой и позвала он сделал три шажочка:love: Я так его захвалила что он сам теперь просится ставить его пред собой, делал уже и по 5-6 шагов. В других ситуациях пока не пробует свое новое умение.

Дизи
11.07.2011, 00:49
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

девочки, теплоход на Волге затонул ((((.... в последнее время сплошные катастрофы.....

свежий_ветер
11.07.2011, 00:54
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

девочки, теплоход на Волге затонул ((((.... в последнее время сплошные катастрофы.....

:010::010::010:

Дамские пальчики
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

да.тоже смотрим новости:(
когда плавали мы,то взрослые жилеты спасательные были в каюте,а детские под замком на нижней палубе
муж ходил просил дать,но ему отказали:015:

Дамские пальчики
Девчоночки всем привет:flower:
.

Привет!

свежий_ветер
11.07.2011, 00:55
ВСТРЕЧА ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ (ПН) ЮЗ

в 21.00 - 22.00 (место обсуждаемо)

1.свежеветрова
2.Дамские пальчики
3. ДИЗИ (постарается к 22.00)

evrp
11.07.2011, 00:59
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

ужасно трагично. дико жалко погибших, вообще не знаешь уже, где подстерегает смерть :(

Eazy
11.07.2011, 01:19

Те ему даже пару раз качнутся нельзя? Сразу должен вернутся в исходное положение?

Eazy
11.07.2011, 01:29

А у меня все просто вышло.
По началу, я ждала, пока он стоять без опоры будет, но не дождалась пока еще.
Мы вмести с утра приходим в ванну, он стоит на стуле и вырывает мою щетку. Я ему открыла новую взрослую, почистила его несчастные 6 зубов. Ди понравилось =)
В тот же день купила ему свою маленькую щетку, теперь приходим, выдаю ему, он ее грызет, пока я чищу, а потом я ему пару раз туда-сюда вожу =)
Может и не тщательно выходит, но ему нравится.
Паста, еще рановато, пока полоскать и выплевывать не научится.

А еще ежедневное пихание трубочки в рот принесло успех! Он сообразил сегодня, что нужно делать =)