Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
свежеветрова
04.07.2011, 18:08
Девочки...ну давайте же...выкладывайте фотки с праздника у Наташи :))))))))
так хочется посмотреть:)
А где покупали кресло? Тоже посматриваю
Купили в Призме в финке, гораздо дешевле вышло, чем у нас покупать
Купили в Призме в финке, гораздо дешевле вышло, чем у нас покупать
А по чем? Если не секрет =)
Я, в принципе, тоже в Финке собиралась... после 20 го поеду
Девочки...ну давайте же...выкладывайте фотки с праздника у Наташи :))))))))
так хочется посмотреть:)
я постараюсь сегодня вечером выложить!
Шур, она вообще много чего умеет и может, но чаще ленится. А про вещи...Доча у меня жуткая шмоточница и воображуля) :fifa:Очень любит перед зеркалом собой любоваться, и при этом может нацепить на себя что-нибудь типа панамки или платка шейного)))
фефочка :love::love::love:
ССушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААА! Валяюсь с Арининого горшка!:046::046::046::046:
Массовик-затейник растёт!!!!:)):)):))
ага! ей в актрисы надо будет! :):):)
никто не кормит, сама. Н она когда врубается чт одна есть перестает почти, то ли скучает, то ли боится все съесть до нашего приезда
жесть! бедненькая!
кстати, Лена-Кнопка, с Владькиным успехом у горшка ;)
мне так жаль что мы на праздник к Наташе с Робертом не попали... :( я бы с удовольствием со всеми встретилась!
а теперь вопрос! Слава уже всего ДИмку искусал... :( все ручки в "часиках"... как отучать? пока говорю что нельзя! что это братик и его нельзя обижать! кусаться плохо и тд.. и даю по губам - не сильно.. он орет еще громче Димы, когда я его ругаю.. и на этом все заканчивается.. что делать то? просто ждать, что пройдет?
я понимаю,ч то повзрослев будут драться и кусаться ( мы с сестрой ух как дрались) - но все же..
Девочки а я реву.....
в четверг родители уезжали на дачу и я пожалев кота (ну больно жарко ему дома было) отправила его с ними...в дороге он постоянно подвывал, как только доехали выскочил из машины и унесся в кусты...за все выхи его видели только 2 раза издалека, постоянно прятался, есть и ночевать не приходил....и вот с субботы его больше никто не видел..... родители весь вчерашний день его звали, не дозвались и остались даже там на ночь хотя надо было уже домой.... но и утром он так и не появился.....они приехали без него....еду оставили соседке (она там живет и у нее своих 3 кота)....
маме плохо даже стало от переживаний, приехала и плачет....
я тоже реву.....не верю что он нас дождется...если он вообще еще там и никуда не ушел...очень виню себя что отдала его..... наш мальчик оказался не готов к этому.... хотя с нами когда ездил никогда не уходил далеко...всегда можно было позвать и он приходил....:(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Леночка, как жаль Тимошку :(:(:(:( могу представить, что ты чувствуешь! а когда вы собираетесь снова ехать? может лучше именно тебе самой попробовать? может он не понял почему ты его отдала.. очень надеюсь что он найдется! это же член семьи!!!
пусть все с ним будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу, лисички) по крайней мере в Новгородской.
здесь уже есть! ну не совсем здесь - здесь лесов нет, только степь :)) примерно за 200 км.. были маслята.. ну и вчера ребята ездили - нашли всего по чуть-чуть.. но очень мало - дождей там не было..
я постараюсь сегодня вечером выложить!
ура! слайды-слайды! :)):)):)) очень ждем!
я пошла ужинать!
Дамские пальчики
04.07.2011, 20:10
Девочки а я реву.....
в четверг родители уезжали на дачу и я пожалев кота (ну больно жарко ему дома было) отправила его с ними...в дороге он постоянно подвывал, как только доехали выскочил из машины и унесся в кусты...за все выхи его видели только 2 раза издалека, постоянно прятался, есть и ночевать не приходил....и вот с субботы его больше никто не видел..... родители весь вчерашний день его звали, не дозвались и остались даже там на ночь хотя надо было уже домой.... но и утром он так и не появился.....они приехали без него....еду оставили соседке (она там живет и у нее своих 3 кота)....
маме плохо даже стало от переживаний, приехала и плачет....
я тоже реву.....не верю что он нас дождется...если он вообще еще там и никуда не ушел...очень виню себя что отдала его..... наш мальчик оказался не готов к этому.... хотя с нами когда ездил никогда не уходил далеко...всегда можно было позвать и он приходил....:(
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб нашелся
ура! слайды-слайды! :)):)):)) очень ждем!
я пошла ужинать!
приятного аппетита. Мне тоже надо было поужинать. Но время мое вышло.
:(
Ты куда сегодня пропала?
:))водички попей
вот ты противная, у меня вода дома закончилась. Осталась только детям
Fialka01
04.07.2011, 20:27
Ой у нас такие огурчики малосольные вкусные... ням, ням, главное не забывать их доставать к столу
мы сейчас сообщили хозяевам,что покидаем их(
самой грустно и кошки скребут на душе
хозяева хотят водить будущих съёмщиков с середины августа.а мне как-то не приятно,что люди будут приходить,пока еще наши вещи здесь лежат и муж живёт.хотя понимаю,что им деньги нужны и квартира не должна простаивать
Послать хозяев. Никаких просмотров пока вы снимаете, вы же не бесплатно живете. Тогда путь цену за август изменяют в меньшую сторону
ну тогда кефира попей или съешь огурец
ем салат, а то помру с голода
Ларис,я вчера гнала на нашего остеопата,а Костя вчера вечером еще лучше" Р "начал говорить
вот и отличннько
Ой у нас такие огурчики малосольные вкусные... ням, ням, главное не забывать их доставать к столу
молчать всем про еду.
спасибо девочки за кулачки...
теперь к переживаниям еще и муж прибавился...
пришел с работы, наговорил мне чтоб я не надеялась еще кота увидеть...что он пропал или еще что страшное с ним произошло...."подбодрил" одним словом....предложил съездить поискать (300 км в одну сторону), только ему завтра на работу утром и надо съездить туда если только на пару часов и ехать обратно....я сказала что мелкого больного не оставлю на маму.... в результате обзвонил друзей нашел того кто с ним съездит (чтоб не дать ему уснуть за рулем ночью )...и уехал...практически со мной не разговаривал, видать поддержал в мыслях мою фразу о том что это я виновата что так все случилось.... теперь еще и за него переживаю сижу... устала уже слезы лить...так паршиво на душе....
чето вспомнилось ща из веселого...
гуляю с Владюхой, он ковыряется в песочнице, ко мне подходит девочка лет 7-8 и спрашивает так тихонечко...
- Тетенька, а это у вас девочка???
- Мальчик
- а почему же он тогда в панамке????
- а в чем он должен быть???
- (посмотрев на меня как на дуру) конечно же в кепке!!!! :ded:все мальчики должны быть в кепках!!! :ded:панамки только девочки носят!!!!:ded:
- ну он маленький еще ему можно, а то в кепке жарко очень))))))
- ну смотрите сами...я вас предупредила!!! (и гордо удалилась)
:)):)):)):)):))
Pugovka30
04.07.2011, 21:19
спасибо девочки за кулачки...
теперь к переживаниям еще и муж прибавился...
пришел с работы, наговорил мне чтоб я не надеялась еще кота увидеть...что он пропал или еще что страшное с ним произошло...."подбодрил" одним словом....предложил съездить поискать (300 км в одну сторону), только ему завтра на работу утром и надо съездить туда если только на пару часов и ехать обратно....я сказала что мелкого больного не оставлю на маму.... в результате обзвонил друзей нашел того кто с ним съездит (чтоб не дать ему уснуть за рулем ночью )...и уехал...практически со мной не разговаривал, видать поддержал в мыслях мою фразу о том что это я виновата что так все случилось.... теперь еще и за него переживаю сижу... устала уже слезы лить...так паршиво на душе....
не переживай он же как лучше хотел.....
гуляю с Владюхой, он ковыряется в песочнице, ко мне подходит девочка лет 7-8 и спрашивает так тихонечко...
- Мальчик
- (посмотрев на меня как на дуру) конечно же в кепке!!!! :ded:все мальчики должны быть в кепках!!! :ded:панамки только девочки носят!!!!:ded:
:046::046::046:
свежеветрова
04.07.2011, 21:31
- Мальчик
:0005::0005::0005:
Fialka01
04.07.2011, 22:01
:046::046::046::046:
А мы сегодня наконец то сами стали ходить... не все время, но весь коридор пройти можем, до этого только за ручку или 2 шажочка к дивану
А мы сегодня наконец то сами стали ходить... не все время, но весь коридор пройти можем, до этого только за ручку или 2 шажочка к дивану
Ура!поздравляю!!!:support:Щас побежит!
а расскажите как дети начинают наконец ходить??? вдруг взял и пошел???
наш пару шагов от меня к бабушке например или к дивану...и все...больше не хочет
Fialka01
04.07.2011, 22:11
поздравляю!:support:
мы тоже уже второй день проходим всю комнату,на улице пока боится
И мы вас поздравляем!!!!:support::support::support:
может кто подскажет
могу ли я ,как безработная, подать на пособие всего на один месяц.
а то я здесь уволюсь в начале августа(в конце июля получу пособие),а на работу выйду в Луках в сентябре.
а деньги хоть и копейки,но терять не охота
Можешь, почему же нет. Но там не сразу дают пособие, а еще вакансии предлагают 2 недели если не ошибаюсь, а потом пособие.
наш пару шагов от меня к бабушке например или к дивану...и все...больше не хочет
Ну вот так, сначала пару шагов, потом еще пару и потом все больше и больше
- Мальчик
:046::046::046:
мой старший за неделю,если не меньше,от первых шагов до бега
а младший тянет резину уже месяц точно,ну он вообще медлительный у нас
у меня оба здесь в Орске как побежали! только чуть начали и не успокоились пока не заходили! начал Слава конечно! обивал все углы в течении пар-трех дней, аж бегать пытался, а дима в это время только за ручки! дима еще в Турции не очень уверенно за ручки ходил! а тут на Славу посмотрел и давай тоже сначала за ручки гонять, а потом и сам.. все это за несколько дней! сейчас иногда сами, на улице чаще руку даю - но они иногда берут, иногда отпихивают!
Юля, ВОвчик -молодец!
Лен, про панамку:)):)):))
не знаю почему, но мои банданы оказалось лучше чем панамки носят :))
А вот какой у нас вид с балкона...
:080:красота!!!!
а мы вернулись с дня рождения принца Роберта! Наташенька устроила настоящий праздник! детки все прекрасные и очень славно общались (фотки будут, кроме той, где Мэри легла на Со и обняла ее, это я не успела щелкнуть) :love::love::love:
приезжаем - половина деток весело плещется в бассейне, половина - играет в песочнице, и все-все умеют ходить :ded:
Со ходила только за ручки, бассейн трижды выбросила в пропасть (со слезами), а рядом с песочницей согласилась посидеть с четвертой попытки (первые три провалились и опять со слезами), под конец она даже ковыряла песочек совочком и немного его поела :) я радовалась как ребенок, что мой ребенок наконец-то делает то, что положено делать детям :080:
+1! Чудо-праздник у чудо-семьи!и сумасшедший профессор и бассейн и песочница и травка и вкусняшки!!!:080::080::080::080::080::080:
Ох нельзя все таки мужей то оставлять надолго.
Мой чего то чудить стал... то к телефону по пол дня не подходит, то купаться за город поедет, возвращается в ночи. Что то мне это не нравится вовсе. Но за руку не поймала так что и доказательств то нет.
Юльчик, жарень какая была, наверно на озеро гонял отсюда и трубку не брал и вернулся поздно:)
спокойной!
я щас чаек допью - и тоже спать.Детей уложила, мужа проводила.
Леночка, твоему супругу на почту отправляла выписку с бортового журнала.Такую же выписку Нева отправила в консульство:)
УРА!!!! Я буду первая!!!!:080::080::080:
От всей души поздравляем нашего дружка, самого мужчинистого мужчину Вадика
с Днём Рождения!!!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-79.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-79.html)
Первый годик - самое начало! У него всё впереди! Так пусть в жизни ему всегда везёт по полной!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-57.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-57.html)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Любаша! С наступившим!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
- Мальчик
:)):)):)):))
молодееецц!!!!
может кто подскажет
могу ли я ,как безработная, подать на пособие всего на один месяц.
а то я здесь уволюсь в начале августа(в конце июля получу пособие),а на работу выйду в Луках в сентябре.
а деньги хоть и копейки,но терять не охота
ты про какое пособие?
Все по разному. СТаршйи у меня в один день просто в стал и пошел, но ен мог стоять. Только ходить причем далеко и сразу. Младший сначала 5 шагов и умел стоять, но не мог вставать без опоры (доползал вствал и опять шел) и так за неделю научился ходить на приличны расстояния. Сейчас уже может сам вставать без опоры и ходить куда ему надо ползать совсем перестал. Падает встает и идет дальше
Лен, про панамку:)):)):))
не знаю почему, но мои банданы оказалось лучше чем панамки носят :))
Мы тоже в банданах
ну и новости по телеку показывают
уборщица в стоматологической клинике выдала себя за врача и удалила здоровый зуб ребёнку:001:
выписала справку и попросила 150 рэ за работу
теперь клиника выплатила родителям 50 тр
на видео показали,как псевдо врач руками вытирает слёзы ребёнку после удаления
вот блин уборщицы стали
которое до 1,5 лет платят с работы 40% от ЗП
Можешь. Кто знает что ты в сентябре устроишься на работу
:090:
а ты как думала
Старший теперь их не носит. понять не могу почему или кепку или панамку
Что-то все ходят...
А есть еще ползуны и без-опоры-не-стояшие?
Pugovka30
04.07.2011, 23:17
Что-то все ходят...
СС не ходит, без опоры не встает, но стоит когда ЕМУ НАДО!
свежеветрова
04.07.2011, 23:47
ну и новости по телеку показывают
уборщица в стоматологической клинике выдала себя за врача и удалила здоровый зуб ребёнку:001:
выписала справку и попросила 150 рэ за работу
теперь клиника выплатила родителям 50 тр
на видео показали,как псевдо врач руками вытирает слёзы ребёнку после удаления
хм.....может они так врача прекрывают???? ну типа это уборщица?:073:
Натаниэль
04.07.2011, 23:57
хозяева хотят водить будущих съёмщиков с середины августа.а мне как-то не приятно,что люди будут приходить,пока еще наши вещи здесь лежат и муж живёт.хотя понимаю,что им деньги нужны и квартира не должна простаивать
А что за квартира? А то мы как раз жильё ищем;)
Натаниэль
05.07.2011, 00:06
Что-то все ходят...
Козявка ленится и встаёт только с опорой, ходит только за 2 руки и ползает:005:
Что-то все ходят...
мы ходим только за ручку и ооочень редко если поставишь и направишь куда надо может пройти немного....а так чаще ползает только
муж отписался что ищут уже час...и тишина.... спросили у соседей говорят там собаки котов гоняли...откуда там собаки только взялись....ни у кого там собак не было и уж тем более бродячих в лесу нет....разве что волки да и то не летом в сезон народа...
свежеветрова
05.07.2011, 00:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4304576
Мечта Сбывается
05.07.2011, 00:25
:080:
Леночка, твоему супругу на почту отправляла выписку с бортового журнала.Такую же выписку Нева отправила в консульство:)
:flower:
Спасибо!
Ты просто умница!!!
Мечта Сбывается
05.07.2011, 00:27
у меня Олик тоже не особо хочет ходить. Зато ползает на коленках не на 4 реньках а только на коленках. Никогда такого не видела:010:
Fialka01
05.07.2011, 00:44
хм.....может они так врача прекрывают???? ну типа это уборщица?:073:
У меня мама то же самое сказала.
ох, Крис... у нас такое было. ходили смотреть квартиру (хозяйка продавать стала), пока мы еще жили. я их всех ненавидела! ужасно было неприятно. что люди смотрят, а тут мои вещи и вообще. один взял какую-то безделушку с полки, повертел в руках. я ему прошипела: "не трогайте ничего, пожалуйста", он посмотрел на меня как на сумасшедшую. блин, это мои вещи! ненавижу когда их лапают чужие люди. вот чисто на энергетическом уровне, не от жадности :) мы свалили как можно быстрее оттуда.
А по чем? Если не секрет =)
Я, в принципе, тоже в Финке собиралась... после 20 го поеду
Не секрет, где-то 50 евро вроде=))) не помню точно, муж покупал без меня.
А нам соседка принесла целый таз клубники, сейчас пью молоко с клубникой - как в детстве=))
ох, Крис... у нас такое было. ходили смотреть квартиру (хозяйка продавать стала), пока мы еще жили. я их всех ненавидела! ужасно было неприятно. что люди смотрят, а тут мои вещи и вообще. один взял какую-то безделушку с полки, повертел в руках. я ему прошипела: "не трогайте ничего, пожалуйста", он посмотрел на меня как на сумасшедшую. блин, это мои вещи! ненавижу когда их лапают чужие люди. вот чисто на энергетическом уровне, не от жадности :) мы свалили как можно быстрее оттуда.
у нас похожая ситуация была...так мы смогли переехать за 2 дня....так хотелось скорее убраться оттуда...:014:
свежеветрова
05.07.2011, 01:03
Кать...ну и хозяев понять можно;) пока сьемщиков найдут...как говориться "время-деньги!":))
ситуация схожа и когда продаешь свое жилье в котором еще живешь....неприятно согласна
Кать...ну и хозяев понять можно;) пока сьемщиков найдут...как говориться "время-деньги!":))
да ну...платишь же за квартиру...получается ты же не сразу съезжаешь без предупреждения...а срок дается для съезда...а если вот такие "смотрильщики" что нить по мелочи унесут...вроде может и безделушка...а для тебя память...
свежеветрова
05.07.2011, 01:10
да ну...платишь же за квартиру...получается ты же не сразу съезжаешь без предупреждения...а срок дается для съезда...а если вот такие "смотрильщики" что нить по мелочи унесут...вроде может и безделушка...а для тебя память...
и то правда
тогда пусть снижают вам оплату за этот месяц. вы же не должны платить за свои же неудобства и неприятные ощущения! мы помнится бесплатно последний месяц жили, хозяйка сама предложила, за неудобства.
Fialka01
05.07.2011, 01:24
Девочки, а как вы считаете посуду из меламина стоит ребенку давать. А то в интеренете написано что очень вредный материал, а мама доказывает что раз из Икеи то не вредно:)
А я вся в сомнениях, не хочу такую посуду
Девочки!! Ну кто там говорил мне НЕ красится в фиолетовый цвет??:004:
я не стала красится, я сделала дреды)):080::065::080:
http://s58.radikal.ru/i162/1107/b9/ef31ca242d04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1107/e7/f1ebffa6d030.jpg (http://www.radikal.ru)
я не стала красится, я сделала дреды)):080::065::080http://s58.radikal.ru/i162/1107/b9/ef31ca242d04.jpg
ttp://s43.radikal.ru/i102/1107/e7/f1ebffa6d030.jpg
очуметь...прикольно:017:
САША я под столом валяюсь:010: класс!!! радикальненько так:)) а с ними не жарко летом???
тогда пусть снижают вам оплату за этот месяц. вы же не должны платить за свои же неудобства и неприятные ощущения! мы помнится бесплатно последний месяц жили, хозяйка сама предложила, за неудобства.
мне кажется бесплатно тоже не есть гуд...как найдет кому сдать может попросить с вещами на выход...
Саша-обалдеть!!!тебе идет!!!
Привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям замечательного мужчины Вадика и его чудесной мамочки с Первым годиком!!!!!
Мы вчера совершили первое велопутешествие=))) Короткое, так как первое=))) Мила ехала в кресле за папой=)) Поначалу ревела, я уже хотела прекратить это все дело, но муж был настроен по боевому, и потом Миле понравилось смотреть по сторонам, особенно когда ветерок обдувал=))
о, мой муж тоже загорелся велокреслом. но он хочет переднее, заднее не хочет.
рассказывай ,какое брали - и с фотками желательно)
о да.. я лучше даже писать не буду. Как мы жили ,и постоянно ходили потенциальные покупатели. Один раз эти ублюдки-хозяева даже заходили в наше отсутствие.. Брр... даже вспоминать не хочется.
ситуация схожа и когда продаешь свое жилье в котором еще живешь....неприятно согласна
да.. но в своем ты все же сам решаешь, водить тебе покупателей или нет. В какое время и прочее-прочее.
САША я под столом валяюсь:010: класс!!! радикальненько так:)) а с ними не жарко летом???
не знаю еще. Я только приехала с заплетения. 4 часа плели. Муж был с Аришкой - она у него упала головой о кровать (( А так играли в машинки, он ее три раза покормил, спать уложил. Молодец))
башка болит - волосы тянет.. с 4 класса не плела косички
Fialka01
05.07.2011, 01:34
Очень креативно, и цвет такой веселенький. Я на такое точно бы не решилась:017:
:010: Ничего себе! Кардинально так!
Эх, молодость-молодость! :)
Девочки, а как вы считаете посуду из меламина стоит ребенку давать. А то в интеренете написано что очень вредный материал, а мама доказывает что раз из Икеи то не вредно:)
А я вся в сомнениях, не хочу такую посуду
это не та ли, которая периодически взрывается?
]
Саша, ты прелесть! :080: мне очень нравится :)
мне кажется бесплатно тоже не есть гуд...как найдет кому сдать может попросить с вещами на выход...
она не сдавала, а продавала. там по-любому долго все это - залог, бумаги. мы съехали раньше :) ну и у нас были оченб хорошие отношения, мы долго снимали.
нет не схожая, то сове, а то ты заплатила не малые деньги а у тебя устраивают смотрины. Я бы в таком случае и говорит не стала бы что съезжам, сначала бы съехала а потом сказала. С одним квартиосъемщиком так и поступили, не люблю жадных таких. ЖАдность порождает бедность
точно
[Ua6d030.jpg[/IMG][/URL]
Саш, вот ты не спокойная.
Всем бодрого утра !!!!! кто со мной кофе?
о
не знаю еще. Я только приехала с заплетения. 4 часа плели. Муж был с Аришкой - она у него упала головой о кровать (( А так играли в машинки, он ее три раза покормил, спать уложил. Молодец))
башка болит - волосы тянет.. с 4 класса не плела косички
Красота требует жертв
Всем бодрого утра !!!!! кто со мной кофе?
Доброе утро. Я пью кофе и ооо ужОс с сосисками
Катя , фотки в контакте потрясающие
мы тоже встали. Мне пока не до кофе, аришку бы угомонить. Лезет к клавиатуре, жмет все подряд - ругается что-то. Дала ей лук - сидит молчит.
Вчера пришла, она уже спала. Переживала, не испугается ли она меня, когда проснется. Она проснулась в 6)) посмеялась надо мной. Теперь если смотрит на меня - сразу рот до ушей))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ВАДОС!!! С ДНЮХОЙ!!!!!! ТЫ МЕГА МАЧО!!!!!!!!:073::073::073::073::073:
http://s012.radikal.ru/i321/1107/fe/5a7a80dd2124.gif (http://www.radikal.ru)
НУ И ДЛЯ МАМЫ КЭТ;)
http://i063.radikal.ru/1107/01/5cd5e5caf48b.gif (http://www.radikal.ru)
спасибо, Ксю :)):)):)):)):)):073::073::073:
и всем всем всем за поздравления и искренние слова!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Катя , фотки в контакте потрясающие
спасибо, Лар!:flower:
с утра не рановато сосисочке то?:))
кста, совершенно перестала их любить... НТВ перебьет всю охоту на "нормиальную" еду :)):))
Кто-нибудь знает за что свежеветрову прикрыли?
девочки, на улице классная погода :))) надеюсь все успели загореть? :))))
у нее БАН?????????
мы тоже встали. Мне пока не до кофе, аришку бы угомонить. Лезет к клавиатуре, жмет все подряд - ругается что-то. Дала ей лук - сидит молчит.
Вчера пришла, она уже спала. Переживала, не испугается ли она меня, когда проснется. Она проснулась в 6)) посмеялась надо мной. Теперь если смотрит на меня - сразу рот до ушей))
Она просто прикалывается над тобой теперь постоянно
с
спасибо, Лар!:flower:
с утра не рановато сосисочке то?:))
кста, совершенно перестала их любить... НТВ перебьет всю охоту на "нормиальную" еду :)):))
Вошла сосисочка со свистом. А мене после медицинскго уже ничего не страшно, ни сосисочки, ни колбасочки ни что другое
девочки, на улице классная погода :))) надеюсь все успели загореть? :))))
ага у меня того ноги до голеностопа, хожу как индуска
у нее БАН?????????
ага
Дамские пальчики
05.07.2011, 10:35
пойду посмотрю:))
я
прикольно!
а как их мыть?
а зачем их мыть. ЭТо же африканская штука, а они моются раз в год
Она просто прикалывается над тобой теперь постоянно
Вошла сосисочка со свистом. А мене после медицинскго уже ничего не страшно, ни сосисочки, ни колбасочки ни что другое
т.е. ты у нс медиГ по образованию?
знаешь, я тоже должна была стать медиком ))) но после практики на хирургическом отделении в больнице на Костюшко - сразу все отпало ))))) я решила сменить коротенький белый халатег и шпильки на компьютер, шорты и чашку кофе :)):)):))
ага у меня того ноги до голеностопа, хожу как индуска
ага
скажи просто честно - ты не мыла ноги! )
блин, точняк забанили. Крис, а ты где смотришь???
т.е. ты у нс медиГ по образованию?
знаешь, я тоже должна была стать медиком ))) но после практики на хирургическом отделении в больнице на Костюшко - сразу все отпало ))))) я решила сменить коротенький белый халатег и шпильки на компьютер, шорты и чашку кофе :)):)):))
Я и медиг и педиг. Гремучая смесь
скажи просто честно - ты не мыла ноги! )
?
А что их надо мыть? Вон Саша, теперь голову мыть не будет ,а я что ноги должна мыть
посмотрела её последние сообщения,криминала не заметила
скоро выйдет наверное
Я тоже посмотрела. И тоже ничего не поняла, но ту иногда и не поймешь за что
наверное за то,что она здесь кинулась ссылкой на часть поросёнка
кто-то продавал сам,а это запрещено
но ведь того кто разместил объяву не забанили
прикольно!
а как их мыть?
да их действительно реже моют. Раз в неделю где-то. Разбавляют шампунь с водой и вперед.
а вообще я еще не знаю, они у меня первый раз) давно хотела дредики
Дамские пальчики
05.07.2011, 10:57
да их действительно реже моют. Раз в неделю где-то. Разбавляют шампунь с водой и вперед.
а вообще я еще не знаю, они у меня первый раз) давно хотела дредики
а из чего материал сделан для дредов
а как их снимают,опять в парикмахерскую надо?
мужа моего с ночной смены нет,где-то пиво решил попить
я не звонила и не искала его,так сам сейчас позвонил,объяснил где и что делает
Вот мужики смешные, то зачем звонишь и машешь пиво пить, то жить без этого не могут
Что-то все ходят...
Не, не все. Денис ползает и без опоры не стоит.
Саша, причёска - классная!
А я вот второй день хожу в бассейн перед работой, так что бодрюсь, о Денисе получаю новости утром и вечером по телефону. Море наш малыш пока не заценил, но ему купили маленький бассейн, туда набирают воду, и он кайфует. :)) Скучаю...
а из чего материал сделан для дредов
а как их снимают,опять в парикмахерскую надо?
материал - канекалон.
не, их сама расплету. Там мои волосы, а сверху нашита дредина. Нитки срезаешь и усё.
мой муж может сегодня на репу пойдет..
девочки ,у нас в поликлинике висит объява - типа что приняли новый закон и теперь по НЕпитерскому полису ОМС они не обслуживают. Только экстренная помощь. Разве такое законно?
не знаю
мы ходим не по питерскому
сегодня поеду на олека дундича в центр диагностический,может там что скажут
у нас полис до 18 лет Костиных действителен,а если здесь делать,то всего на пол года,тк регистрация временная
а принимают нас по нему,тк Псковская область и С-Пб входят в один Северо-Западный округ
да вроде сейчас и закон приняли,что все полисы будут действительны по всей России
да вообще то они и были действительны по всей россии. Что то гонят они
нет .экстренно можно было один раз сходить в пол-ку,дальнейшее лечение платно
а так надо было либо сменить полис по месту нового проживания,либо открепиться в одной пол-ке и прикрепиться в новой
эээ.. да ладно? у нас у обоих полисы иногородние. Я прикреплялась к поликлинике, да. А Ариша нет вроде.
короче я в этом ничего не понимаю. Понимаю только что если нас не будут обслуживать по иногороднему, то чтобы оформить питерский нужна будет регистрация.
вот подстава подстав!
Дамские пальчики
05.07.2011, 12:17
эээ.. да ладно? у нас у обоих полисы иногородние. Я прикреплялась к поликлинике, да. А Ариша нет вроде.
так может её надо прикрепить?
девочки ,у нас в поликлинике висит объява - типа что приняли новый закон и теперь по НЕпитерскому полису ОМС они не обслуживают. Только экстренная помощь. Разве такое законно?
фигня какая то. Сейчас с марта закон вышел ,что обслуживание оп всей россии без прикрепления. Может спросит еще где-нибудь. ТУ вроде на форуме были консультанты
Малыши устроили бурю в бассейне!
свежий_ветер
05.07.2011, 12:43
у нее БАН?????????
посмотрела её последние сообщения,криминала не заметила
скоро выйдет наверное
я в правилах не сильна
но даже в объявлениях нельзя ничего писать,может и ссылками нельзя пользоваться
не ссыте:fifa: Вы от меня хрен избавитесь:))
В Жбан получила,за то что комент на ДО про порося оставила...незя на обьявы в топе отвечать:004:
свежий_ветер
05.07.2011, 12:50
КАКИЕ ФОТКИ ШИКАРНЫЕ!!!!! ДЕВЧЕНКИ Я ВАМ апЗАВИДОВАЛАСЬ:)):)):)) СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
КАКИЕ ФОТКИ ШИКАРНЫЕ!!!!! ДЕВЧЕНКИ Я ВАМ апЗАВИДОВАЛАСЬ:)):)):)) СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
Наташа для малышей и их родителей все условия создала:)и травку мягенькую посадила и песочницу организовала и бассейн:love:мы просто как на курорте отдыхали! и сюрприз был чудесный с сумасшедшим профессором и пузырями:080:СПАСИБО!
не ссыте:fifa: Вы от меня хрен избавитесь:))
В Жбан получила,за то что комент на ДО про порося оставила...незя на обьявы в топе отвечать:004:
ну и хорошо что выпустили
Малыши устроили бурю в бассейне! Особенно в этом преуспели Вадосик и Роберт!:))
Песочница тоже была в фаворе!!!:080:
Сам радушный хозяин:love:
URL]
Шикарная красотка Мэри на празднике нежно обнимала малышей:love:
[UR
Модель Со удалось поймать не в образе Виктории Бэкхем:love:
]
классно отянулись
Малыши устроили бурю в бассейне! Особенно в этом преуспели Вадосик и Роберт!:))
Песочница тоже была в фаворе!!!:080:
Сам радушный хозяин:love:
Шикарная красотка Мэри на празднике нежно обнимала малышей:love:
Модель Со удалось поймать не в образе Виктории Бэкхем:love:
[/URL]
клево-клево!!! спасибо! а у меня вчера не получилось. попробую картридер найти,с ним быстрее будет
эх дефффки...а я все реву....
муж вчера създил, обыскал там пол дачного поселка, орали с другом на два голоса, лес за домом прочесали...и ничего :( нет нашего Тимоши :(
вернулся в 3.30, поспал пару часов и на работу коматозный уехал....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.