Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
да вот, из трех.... Мож сырники ему сделать или запеканку?
жареное и сильно печеное нельзя, сделай бледненькую запеканку, сырники же жаренное
свежеветрова
29.06.2011, 20:47
а я Со иногда омлетик из одного яичка с коз. молоком в пароварке делаю...ей нравится:)
а я Со иногда омлетик из одного яичка с коз. молоком в пароварке делаю...ей нравится:)
а как в пароварке?? сколько по времени? а яйцо куриное?
Любимая мамулечка
29.06.2011, 20:48
Ксю, не ест....вообще нифига(зубы видать еще лезуть
у меня Ми все детство проспит, нам погулять некогда... Встали сегодня в 11 часов. в 11.45, заснул и встал в 16.00....Опять уснул в 17.45 и еще спит
и у нас зуба 2 показались.. хуже ест
Дамские пальчики
29.06.2011, 20:57
у меня Ми все детство проспит, нам погулять некогда... Встали сегодня в 11 часов. в 11.45, заснул и встал в 16.00....Опять уснул в 17.45 и еще спит
маленький соня
а ночами тоже спит?
сейчас у Малахова по орт программа про Малофеева и его погибшую жену
свежеветрова
29.06.2011, 20:59
а как в пароварке?? сколько по времени? а яйцо куриное?
взбиваю одно яичко в чашечку (спец. для пароварки) и чуток молочка на глаз...иногда чуть чуть сыра тру... ну собственно ставлю эту мисочку в пароварку на 15-20 минут...все это время тусуюсь на ЛВ с кофе...:))
свежеветрова
29.06.2011, 21:00
хммм...а ты отвлекать его чем нить не пробовала? например дай пачку чая с пакетиками...пскай достает сидит..а ты в это время ложечку сунь....я так старшего кормила:008: он у меня не едок был:))
свежеветрова
29.06.2011, 21:02
Ха...еще сегодня врач посоветовала сделать небольшой кусочек теста (мука,вода,соль) и давать его мять как пластилин!!!!!!!
ТИПА ЕСЛИ ПОТАЩИТ В РОТ,ТО НЕ ТАК СТРАШНО :))
Что могут дети в полтора-два года делать из теста?
отщипывать кусочек;
прилеплять кусочек;
размазывать тесто пальцем;
плющить тесто всей ладошкой;
катать колбаски;
катать маленькие колобочки одним пальчиком;
катать большие колобки ладошкой;
тыкать пальцем в лепешку;
из шариков, которые катает мама, плющить пальцем маленькие лепешки.
свежеветрова
29.06.2011, 21:02
я солирую????????
Любимая мамулечка
29.06.2011, 21:06
я ему танцы с бубнами устраиваю.... Рот зажиманет
Дамские пальчики
29.06.2011, 21:09
Ха...еще сегодня врач посоветовала сделать небольшой кусочек теста (мука,вода,соль) и давать его мять как пластилин!!!!!!!
ТИПА ЕСЛИ ПОТАЩИТ В РОТ,ТО НЕ ТАК СТРАШНО :))
Что могут дети в полтора-два года делать из теста?
отщипывать кусочек;
прилеплять кусочек;
размазывать тесто пальцем;
плющить тесто всей ладошкой;
катать колбаски;
катать маленькие колобочки одним пальчиком;
катать большие колобки ладошкой;
тыкать пальцем в лепешку;
из шариков, которые катает мама, плющить пальцем маленькие лепешки.
я своему старшему часто делаю до сих пор
надо и Дениске сделать
Дамские пальчики
29.06.2011, 21:10
отстань
моего так и вырвать может,если не хочет,а кормить.это я про старшего,а младший готов есть целый день
маленький соня
а ночами тоже спит?
тоже смотрю....
да ,ночью спит, в 21.00 укладываемся к 21.30 спит,
а сейчас только вот проснулся, ляжем в 21.30
а у нас вот такой!!!!! супер-классная вещь!
я ,помню, гипсовые бошки таким парогенератором(или похожим ) расчищала. Очень много слоев краски.
http://cs242.vkontakte.ru/u18730568/44941044/x_bb48fd29.jpg
мне очень нравятся Либеро трусики, мы ими почти все время пользуемся:)))))))))
мне тоже нравятся
Саш, да на самом деле не было ничего грандиозного:)) Все у меня уже спрашивают, как будто я тут нечто фееричное устраивала:))
Во-первых я украсила весь дом шариками. Их было очень много! Во-торых я купила колпаки на голову, чтобы создавать атмосферу:)
В первый день, я устроила праздник непосредственно Маше. БЫли мы с м ужем, его родители и Маша. Я сделала ей торт из печенья, творога и йогуртоа и она его успешно размазала по столу и всему окружающему:)) :)) :)) Она была просто в восторге, и мы ухохотались:)
фото с этого дня я уже показывала....
Во второй день приезжали мои родители наши друзья. Я украсила нашу уличную беседку шариками (50 шт):)) :)) :)) Приезжал кейтеринг и накрывал вкусную поляну:) Мы опять все одевали колпаки, пускали, мыльные пузыри, и я попросила всех что-то написать в одной открытке для Маши:)
а вот и несколько фото (не цитируем;) )
ощадка, дети были в восторге
шикарный торт.
обратите внимание на мальчика справа на фото (где Маша с друзьями) - мне кажется, если бы у Оли Хельги был сынок - он был бы таким ;)
все, побежала ужин готовить дорогому:))
требуйте фото от Лены, она много фотала!!!!!!!!!!:)) :)) :))
сдала Лену :))
Санчева, я вот точно не помню, то ли уксус в воду надо добавить, то ли соль. чтобы не лопалось.
к сожалению, остальные девочки куда-то разбежались пока я доставала я фотоаппарат:(
прямо парад июнят!!
Саш, да на самом деле не было ничего грандиозного:)) Все у меня уже спрашивают, как будто я тут нечто фееричное устраивала:))
Во-первых я украсила весь дом шариками. Их было очень много! Во-торых я купила колпаки на голову, чтобы создавать атмосферу:)
В первый день, я устроила праздник непосредственно Маше. БЫли мы с м ужем, его родители и Маша. Я сделала ей торт из печенья, творога и йогуртоа и она его успешно размазала по столу и всему окружающему:)) :)) :)) Она была просто в восторге, и мы ухохотались:)
фото с этого дня я уже показывала....
Во второй день приезжали мои родители наши друзья. Я украсила нашу уличную беседку шариками (50 шт):)) :)) :)) Приезжал кейтеринг и накрывал вкусную поляну:) Мы опять все одевали колпаки, пускали, мыльные пузыри, и я попросила всех что-то написать в одной открытке для Маши:)
а вот и несколько фото (не цитируем;) )
супер! Маша, конечно, вылитый папа :) как у нас, короче :) говорят, девочки, похожие на отцов, очень счастливые девочки :)
а у меня шкурный вопрос еще6 стулья кейтеринг с собой возит? или чехлы только? или и чехлы твои?
chuzhestranka
29.06.2011, 21:57
совершенно не знаю чем его кормить, каши не любит, творога грамм 50 может съесть, разве что омлет из3х яиц может съесть....но не каждый же день яйца давать(
о, :001:, у нас на прошлой неделе было: пару дней вообще ничего, и это после крестин!!! Видать у ребенка был сильный стресс((((
а вообще она не любит детские каши, то есть толченные, а если и ест, то овсяночку, обычно "Солнышко" или обычную, только долго развариваю и с молоком.
Попробуй макарончики с сыром, супчики ...
Как-то из сырников выковыривала внутренности, чтоб не давать жаренную корочку, ей нравилось. А то тоже творог не любит.
Наверно, действительно, зубки.......
Любимая мамулечка
29.06.2011, 22:01
о, :001:, у нас на прошлой неделе было: пару дней вообще ничего, и это после крестин!!! Видать у ребенка был сильный стресс((((
а вообще она не любит детские каши, то есть толченные, а если и ест, то овсяночку, обычно "Солнышко" или обычную, только долго развариваю и с молоком.
Попробуй макарончики с сыром, супчики ...
Как-то из сырников выковыривала внутренности, чтоб не давать жаренную корочку, ей нравилось. А то тоже творог не любит.
Наверно, действительно, зубки.......
Юль, супы вообще ни в какую..остается макароны с сыром(
chuzhestranka
29.06.2011, 22:08
ох....знакомо.
у меня даже научилась зивать с закрытым ртом, чтоб только не кушать...))))
Я ее сажаю на стульчик и включаю беби энштейн... помогает:)
Любимая мамулечка
29.06.2011, 22:18
ох....знакомо.
у меня даже научилась зивать с закрытым ртом, чтоб только не кушать...))))
Я ее сажаю на стульчик и включаю беби энштейн... помогает:)
:))
не але))ладно, буду сама больже жрать кушать:046:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ, БЫЛО ЧУДЕСНО :008: ))))
...
Во-первых я украсила весь дом шариками....
Классные фотки ))) Машута копия папы конечно )))
обратите внимание на мальчика справа на фото (где Маша с друзьями) - мне кажется, если бы у Оли Хельги был сынок - он был бы таким ;)
:004: Хихи
Девочки, нужен совет.
мы 7-го улетаем. И тут мне пишет брат :
-а вы от кори прививали Арину?
-нет (если честно нам педиатр даже не говорил, но, почитав вас решила что будем по приезду ставить)
- а оказывается мы с Федей корью только что переболели. Сам не знаю ,где подхватили..
и чо делать теперь??
имеет ли смысл прививать срочно ребенка??
пошла читать про корь:(
Melkayaa
29.06.2011, 22:31
мне бы акое счастье...у мну мужик...как видит сиську...се, пиши пропало
терпи, мать:) у вас зубыыыы!!!!!
Я не собиралась, но в эти выходные я в городе, так что если соберётся компания, то я к вам приеду:)
Скажите, что там на улице? Что надевать на себя и на козявку? Вышла на балкон - жаааарко.... Посмотрела на людей. Кто-то полуголый, в трусах и майке,кто-то в свитерах и плащах.:009:
ок, ближе к выхам решим:)
надо прописать себе отдых! ....
наверно меррисы,
мы наоборот мало писаем ночью...
:0077:
А мне еще говорят спасибо старые дрязья мужа, что, мол, кормлю хорошо, тк есть маленький животик :046:
Девочки, ну вот я раньше больше гоотовила, но моя кнопка такая шустрая, и требует к себе внимания, я с ней только нервничаю, когда планирую много сделать. Вот и вчера еле-еле приготовила праздничный ужин, да и то была вымотанная.... Сложно, когда часто дергает мелочь.
ООООО!!!!! От души поздравляю!!!!!!!! Даже завидую разноцветно!Рада за вас!!!!
Со умничка, золотой ребенок!!!!
Варюня пока и не помышляет, чтоб маму в покое оставить. Очень хочу снять ее с ГВ, но иду пока цыплячьими шажками((((
Порой так устанешь, что терпеть капризы нет сил, и даю - проверить все ли на месте...)) Но только до осени не хочу тянуть, потом ваще будет аут... Уже так хорошо ходит, а тут такое... ((
мы только пришли. На улице на солнце тепло, но кофточку и что-то на голову лучше взять с собой, тк ветер периодически.
мы такие сосуны были, сися наше все, а потом как-то она к ней интерес потеряла!!!
А чей паром то был?
Мы на Таллинке, так нам завтрак там очень понравился, шведский стол и разнообразный такой был.
Вова правда все вокруг себя разбросал, но пару драников все таки скушал
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это те кто рано утром из дома вышли, а полуголые вышли уже когда тепло было.
спасибо!!!!!
на Таллинке нам тоже понравилось, мы на принцессе Мария плавали в Х и обратно!!!!
шведский стол ужин был 33 евро с человека, меня жаба задушила столько отдать, тк я РЕАЛЬНО на столько не съем!!!!
Melkayaa
29.06.2011, 22:32
Поздравляю!!!:080:
спасибо!!!!!!!!!
к сожалению, остальные девочки куда-то разбежались пока я доставала я фотоаппарат:(
девочки, вы такие красотульки!!!!
а кто предпоследняя?:)))))
Melkayaa
29.06.2011, 22:40
:080::080::080::080::080::080::080:
http://s001.radikal.ru/i194/1106/08/e984e542942c.gif (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1106/cb/dac08b7fc6d1.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1106/cb/dac08b7fc6d1.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1106/cb/dac08b7fc6d1.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1106/cb/dac08b7fc6d1.gif (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/1106/cb/dac08b7fc6d1.gif (http://www.radikal.ru)
я вообще все время про яйца забываю...
надо что ли омлет ребенку сделать
и я забываю!!!
и супа не ест? их обычно все дети любят;)
моя суп ваще не любит, ей водичка эта не нравится:((((
мы вообще открываем рот только, если в руках что-то есть:))))))
спасибо!!!!!!!!!
Кристина 76;)
Девочки, нужен совет.
-нет (если честно нам педиатр даже не говорил, но, почитав вас решила что будем по приезду ставить)
- а оказывается мы с Федей корью только что переболели. Сам не знаю ,где подхватили..
и чо делать теперь??
Переболели, значит закончена болезнь? + Еще неделя до вашего приезда.
Кристина 76
Аня, воду надо подсаливать, чтобы яйца не лопнули и варить на небольшом огне.
Кристина 76
да, но где-то же они ее подхватили.. я просто думала, что корью редко кто-то болеет. Или так же как ветрянкой?
я почитала - нет смысла ее делать сейчас
Cплюх сладкий :love::love::love: Надо же столько спать...
Мы уже на один сон перешли днем с 13.00 до 15.00 примерно. Встаем в 7.00/8.00 утра, ложимся в 21.30/22.00
да, но где-то же они ее подхватили.. я просто думала, что корью редко кто-то болеет. Или так же как ветрянкой?
я почитала - нет смысла ее делать сейчас
А они уверены, что корь, врач диагноз ставил или сами?
А они уверены, что корь, врач диагноз ставил или сами?
да сами. никуда они конечно не ходили. причем у второго братца вообще не было никаких высыпаний.
я почему-то думаю ,что вряд ли это корь была
но мне стало стремно(
да сами. никуда они конечно не ходили. причем у второго братца вообще не было никаких высыпаний.
я почему-то думаю ,что вряд ли это корь была
но мне стало стремно(
хех ))) Ну они себе и диагноз еще сами поставили:010:, может и не корь была вовсе, мало ли что...
Лена фотки выложила :080::080::080:
http://vkontakte.ru/#/album-12767220_137944048
chuzhestranka
29.06.2011, 23:15
Лена фотки выложила :080::080::080:
http://vkontakte.ru/#/album-12767220_137944048
здорово! как же подросли малыши! такие все милые, сладкие! :love::love::love:
Аня, воду надо подсаливать, чтобы яйца не лопнули и варить на небольшом огне.
Оль, я подсаливаю, все равно лопаются...вот огонь попробую меньше сделать, спасибо!
Misslika
29.06.2011, 23:35
Девочки, фото со встречи в группе :)
Misslika
29.06.2011, 23:36
посмотрела и поняла , что совсем нигде нет Иришки Кристининой (((( пропустила ((((
Девочки, нужен совет.
и чо делать теперь??
Я болела корью в универе, где подхватила хз. Не приятная болезнь, пришлось даже в больнице полежать =(
Fialka01
29.06.2011, 23:58
девы, только не ржать!! Как сварить яйцо,чтобы оно не лопалась..я сама не люблю яйца и редко варю, но они большей частью лопаются...
И солить много и уксус лить и маленький огонь. И при всех этих условиях они у меня периодически лопаются:091::091::091:
Я ее сейчас смотрю
Досмотрела. Ничего особенного не сказали и не рассказали.
Ой, у нас то же каждая еда, это танцы с бубнами, просто кругами пляшем все вместе
на Таллинке нам тоже понравилось, мы на принцессе Мария плавали в Х и обратно!!!!
шведский стол ужин был 33 евро с человека, меня жаба задушила столько отдать, тк я РЕАЛЬНО на столько не съем!!!!
За такие деньги меня бы то же жаба задушила бы.
И солить много и уксус лить и маленький огонь. И при всех этих условиях они у меня периодически лопаются:091::091::091:
Я ее сейчас смотрю
Ой, у нас то же каждая еда, это танцы с бубнами, просто кругами пляшем все вместе
где ты ее сейчас смотришь?
Анюта_любимая
30.06.2011, 00:05
совершенно не знаю чем его кормить, каши не любит, творога грамм 50 может съесть, разве что омлет из3х яиц может съесть....но не каждый же день яйца давать(
Лю, друх!!! делюсь своими находками - Уляша ест из рук вон плохо, наловчилась ее кормить:
1. Достаю и показываю вкуснотень - соленый огурец, сулугуни, если каша - печеньки
при ней показываю, что на край ложки я кладу кусочек вкуснотени и ложку пихаю в рот.
В ложке полно нормальной еды, но на краю - вкуснотень для прохода контроля на запах и язычком.
Вкуснотени кладу маленький символичный кусочек, кладу обязательно так, чтобы она видела.
2. Играем - ложка это самолет, который летит в ангар, ему нужно открыть рот!
все это - с жуткими завываниями в виде спецэффектов, после открывания рта и поедания содержимого - аплодисменты
3. смотрим книжки и высматриваем в них кис, зверушек и т.д, если удается заинтересовать хавает.
Не всегда и не каждый вариант работает, но это пожалуй наши самые рабочие.
взбиваю одно яичко в чашечку (спец. для пароварки) и чуток молочка на глаз...иногда чуть чуть сыра тру... ну собственно ставлю эту мисочку в пароварку на 15-20 минут...все это время тусуюсь на ЛВ с кофе...:))
возьму на вооружение:072:
Оль, я подсаливаю, все равно лопаются...вот огонь попробую меньше сделать, спасибо!
Я мужу каждый день варю одно яйцо (он без них не завтракает)
- кладу в холодную воду
- вода должна закрывать яйцо полностью
-ставлю на медленный огонь
- яйцо опускаю в воду аккуратно-аккуратнно
- у жетых яий скорлупа прочнее
Fialka01
30.06.2011, 00:15
где ты ее сейчас смотришь?
у нас на 2 часа назад тут
про вкуснотень..
не хотела написать:008:, но напишу...я ,наверное, хреновая мать ,но иногда обманываю Ми так: подношу к рту печенье, он открывает рот чтобы я его положила ему, а в этот момент засовываю ложку нормальной еды...ыыы и мы так съедаем все!!! правда сейчас он шарит уже и где то после 10 ложки начинает злицца:065::065::))
у нас на 2 часа назад тут
ааааааааааааа, это где?
мама Оксана
30.06.2011, 00:21
Девочки, спасибо за встречу!!! Какие все милые:love:
Ксюша Ветрова @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Наташа, поздравляю с племяшкой!!!:flower::flower::flower:
Санчес жаль тебя не было, я ждала твоего звоночка:(
В мегу тоже наверное смогу, так что свистите:)
мама Оксана
30.06.2011, 00:22
про вкуснотень..
не хотела написать:008:, но напишу...я ,наверное, хреновая мать ,но иногда обманываю Ми так: подношу к рту печенье, он открывает рот чтобы я его положила ему, а в этот момент засовываю ложку нормальной еды...ыыы и мы так съедаем все!!! правда сейчас он шарит уже и где то после 10 ложки начинает злицца:065::065::))
я смотрю у нас во многом одинаковые подходы:)) я тогда тоже хреновая мать:004:
Анюта_любимая
30.06.2011, 00:25
Девочки, вот я сидела слушала и забыла что про неновый кашкай говорили...
Поделитесь отзывами - впечатлениями пожалуйста!
Приветики! Я сегодня была в Меге,правда на Парнасе,покупали Миле в икее стол и стул:)Вот бы вы там сегодня встречались:) Фотки посмотрела-детишки уже взрослюшки деловые.Мамочки все летние красивые:)
Оля,соглашусь со всеми,что Машуля счастливая папина дочка:) Площадка видимо просто гигантская!А что туда входит? Торт ням!!!
мама Оксана
30.06.2011, 00:26
девы, я поплакаться, у меня наверное темно-серая полоса началась:008:
блин, неделю назад на лобовое стекло камень поймала, в понедельник колесо пробила, а сегодня, блин, в ДТП попала, мне на светофоре в зад въехали, ну что это такое, а? и ведь никому не объяснишь НЕ ВИНОВАТАЯ Я, я уже боюсь из дома выходить, муж сказал, не поедет со мной на пароме, а то потонем:))
мама Оксана
30.06.2011, 00:28
Девочки, вот я сидела слушала и забыла что про неновый кашкай говорили...
Поделитесь отзывами - впечатлениями пожалуйста!
зиму отъездила на кашкае, в целом неплохая машина, проходимая, достаточно высокая, но есть свои минусы... смотря с чем сравнивать, вобщем
блин, неделю назад на лобовое стекло камень поймала, в понедельник колесо пробила, а сегодня, блин, в ДТП попала, мне на светофоре в зад въехали, ну что это такое, а? и ведь никому не объяснишь НЕ ВИНОВАТАЯ Я, я уже боюсь из дома выходить, муж сказал, не поедет со мной на пароме, а то потонем:))
ну вот..:( прям как я со светофором и задом:(
Любимая мамулечка
30.06.2011, 00:32
Анюта Любимая, все,что ты описала - не прокатило)))
Любимая мамулечка
30.06.2011, 00:32
но спасибо за совет)))
свежеветрова
30.06.2011, 00:36
про вкуснотень..
я тоже иногда так обманываю :065::065::065:
Приветики! Я сегодня была в Меге,правда на Парнасе,покупали Миле в икее стол и стул:)Вот бы вы там сегодня встречались:) Фотки посмотрела-детишки уже взрослюшки деловые.Мамочки все летние красивые:)
Оля,соглашусь со всеми,что Машуля счастливая папина дочка:) Площадка видимо просто гигантская!А что туда входит? Торт ням!!!
А мы сегодня тоже в мегу успели съездить на Парнас =)
А еще мне очень понравилась Призма новая на Выбргском шоссе: малолюдно, чистенько, жалко не весь наш "продуктовый" ассортимент представлен.
Анюта_любимая
30.06.2011, 00:41
про вкуснотень..
О! забыла этот вариант, он у нас тоже бывает прокатывает иногда
Оксана, после ночи всегда день! А такая череда неприятностей, как правило, показатель того, что мозх перегружен и пора ХОРОШЕНЕЧКО ОТДОХНУТЬ!
Ты ж на пароме не капитаном будешь, а праздногуляющей!
зиму отъездила на кашкае, в целом неплохая машина, проходимая, достаточно высокая, но есть свои минусы... смотря с чем сравнивать, вобщем
Оксан, а какие минусы?
мы из плюсов смотрим на то, что машина высокая и бензина жреть мало
жаль, может он уже просто совсем кушать на хочет?
У нас так было 4 дня лезло одновременно 4 верхних зуба, Уля только молочко кушала мое.
Оксана, очень приятно было познакомиться!:support:
Я могу тебя порадовать тем что за серой полосой ВСЕГДА ИДЕТ БЕЛАЯ!!!
ура!!1 Асенька! как вы там?
Олечка, и тебе ура!! мы скучаем!
Катюш, мы хорошо, тепло, солнышко, море сидишь у бассеина, и глаза режет от солнца хоть и в очках, такое солнце яркое
отдыхать-не работать)))
да!море 20го числа стало теплое:)
ну надо же - надо было встретиться - мы там совсем рядышком были - 15 минут нам такси до центра Родоса;)
да, жаль..но я была уверена, что вы уже вернулись, когда мы улетели....вам понравилось? где побывали?куда стоит?
у меня нечего красть))
меня пугают толпы. Мы раньше ездили (но в выходные) - там такие толпы(
я тоже иногда так обманываю :065::065::065:
да у меня тоже целые спектакли бывают!и самолетик летит, огурцов, правда, еще не пробовала соленых давать :))
молодцы, что встретились, пойду фотки посмотрю!
Любимая мамулечка
30.06.2011, 00:42
Оксана, после ночи всегда день! А такая череда неприятностей, как правило, показатель того, что мозх перегружен и пора ХОРОШЕНЕЧКО ОТДОХНУТЬ!
Оксан, а какие минусы?
У нас так было 4 дня лезло одновременно 4 верхних зуба, Уля только молочко кушала мое.
ох Анют, лезут... клыки верхние прорезались. что длаьше не знаю
похоже, тебе надо искать свой путь...у тебя же мужик!)))
мама Оксана
30.06.2011, 00:44
Оксан, а какие минусы?
достаточно шумная, вечно что-то поскрипывает, не слишком быстрая и устойчивая на дороге, тупит вобщем... и еще, что меня оччень раздрожало зимой, то, что у нее двери замерзали, в машину не попасть. один раз мне пришлось лезть через заднюю правую дверь:010: НО в целом ничего так
Любимая мамулечка
30.06.2011, 00:46
похоже, тебе надо искать свой путь...у тебя же мужик!)))
ага...мой больной мозг представил: Гошкинс сидит в стульчике а я ему сиськи показываю, он рот и откроет:046::046::046:
мама Оксана
30.06.2011, 00:47
Оксана, очень приятно было познакомиться!:support:
Я могу тебя порадовать тем что за серой полосой ВСЕГДА ИДЕТ БЕЛАЯ!!!
Олечка, я тоже очень очень рада была познакомиться:love:
а так же с Олей-Машей:) и Леной:)
Кстати, Оль, Маша - копия папы, счастливая будет:)
да, жаль..но я была уверена, что вы уже вернулись, когда мы улетели....вам понравилось? где побывали?куда стоит?
мы были два раза в г. Родос
и еще мой сынуля плавал на небольшом паромчике Фалираки-Родос - ему очень понравилось
хотели съездить в Линдос - не сложилось...
Misslika
30.06.2011, 00:48
вот жесть ((( я в такие дни очень боюсь и расстраиваюсь, тк незнаешь сколько еще уготовано сюрпризов.
Желаю что это у тебя заключительный, ибо многовато уже.
Melkayaa
30.06.2011, 00:49
Кристина 76
Я ее сейчас смотрю
угу:(((( а поесть особо негде:(
про вкуснотень..
о, я также, даю в в руки печенье, пока она ко рту его тащит, я пихаю ложку:)))))))))
Девочки, спасибо за встречу!!! Какие все милые:love:
Ксюша Ветрова @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Наташа, поздравляю с племяшкой!!!:flower::flower::flower:
Санчес жаль тебя не было, я ждала твоего звоночка:(
В мегу тоже наверное смогу, так что свистите:)
если это мне, то у меня родился племяш:)))))))))))))))))))) спасибо:))))))))))))))))
девочки! всем спасибо за поздравлния! мы тут тоже отпраздновали, к нам прилетела бабушка и мы весь вечер вчера праздновали))) шампанское пили, папа нам надул шарики с именем АННА, правда один в процессе надувания лопнул...
Ане очень понравилось, она веселилась, с детками общалась, есть тут один англичанин, кот к ней целоваться все время лезет, так весело))) правда, они сегодня улетают уже но тут уже другой образовался, 4 года ему, русский мальчик, бегают с анютой наперегонки
Анюта_любимая
30.06.2011, 00:50
ох Анют, лезут... клыки верхние прорезались. что длаьше не знаю
следующие зубы - и так до полного комплекта:010:
достаточно шумная, вечно что-то поскрипывает, не слишком быстрая и устойчивая на дороге, тупит вобщем... и еще, что меня оччень раздрожало зимой, то, что у нее двери замерзали, в машину не попасть. один раз мне пришлось лезть через заднюю правую дверь:010: НО в целом ничего так
СПасибо огромное! наверное, будем рассамтривать.
А то продали наш форестер дешевле на 120 тыр - обнаружились неполадки в двигателе, как и говорилось выше.
Жалко, а что поделаешь!
будем думать сейчас...
а ты какую машину себе сейчас хочешь?
Оксана, да уж, в такие дни надеюсь, что скоро все пройдет и наступит светлая светлая полоса!!! и тебюе того же!
мы были два раза в г. Родос
и еще мой сынуля плавал на небольшом паромчике Фалираки-Родос - ему очень понравилось
хотели съездить в Линдос - не сложилось...
мы тоже уже в Родос скатались, и в Линдос хотим, и попляжам диким хотим поездить!
:005: Оксана, это на обратном пути что ли? Когда ты успела в ДТП попасть?
я солирую????????
Элита! ты всегда солируешь, разве не? %))
мы тоже уже в Родос скатались, и в Линдос хотим, и попляжам диким хотим поездить!
мы вместо пляжей по магазинам шубным с подружкой ездили:))
Melkayaa
30.06.2011, 00:59
тоже нужное дело:))))
и как? похвастаешься?
свежеветрова
30.06.2011, 01:01
Проверить отключение горячей воды онлайн
http://www.gptek.spb.ru/
Анюта_любимая
30.06.2011, 01:01
если это мне, то у меня родился племяш:)))))))))))))))))))) спасибо:))))))))))))))))
Клево! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Как назвали?
ага...мой больной мозг представил: Гошкинс сидит в стульчике а я ему сиськи показываю, он рот и откроет:046::046::046:
жжешь, мать:065:
и как? похвастаешься?
зимой:008:
Проверить отключение горячей воды онлайн
http://www.gptek.spb.ru/
у нас не будет:support: что серьезно что ли?:016:
свежеветрова
30.06.2011, 01:10
у нас не будет:support: что серьезно что ли?:016:
незнаю...моего района там вообще нет:)):)):))
paradise_olka
30.06.2011, 01:10
всем спасибо:)) муж счастлив, что Маша его маленькая копия :love: :))
ну вот.. почему бы вам до дыбенко было не доехать:(
ой-ой!!! скоро будет белая!!!!!!!!!!!
когда у вас паром? надолго?
всей семьей?
Олечка, я тоже очень очень рада была познакомиться:love:
а так же с Олей-Машей:) и Леной:)
Кстати, Оль, Маша - копия папы, счастливая будет:)
спасибо, я тоже была рада познакомиться;) лично:))
ты такая вся душевная :love:
paradise_olka
30.06.2011, 01:12
что же я такой тормоз:) освободила место на фотике и зарядила батарейку... нет бы вчера это сделать...:))
но ничего, у меня впереди ооооочень насыщенные выходные:))
Melkayaa
30.06.2011, 01:12
Клево! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Как назвали?
жжешь, мать:065:
Дениска:))))))))))))
незнаю...моего района там вообще нет:)):)):))
у нас уже в том году не отключали:004::004::004:
Оля, меня тоже площадка впечатлила!!!ОГРОМНАЯ!!!
annechka
30.06.2011, 01:30
Девочки, фотографии со встречи - позитив полный!
Чувствую вы там навеселились!:))
Оля, праздник уж точно удался!! Мега горка - мегаподарок!:010:
annechka
30.06.2011, 01:33
У меня бЯда....:001:
Натёрла морду Клиником , три ступеньки которые....Раз натёрла, два....Думала откуда у меня щёки шелушатся....А тут нам азала и морду и шею....Всю обсыпало! Лицо с красными пятнами, шея опухла, чешется....ААА! Ну я дурында, сразу не додумалась:(...Красоты неописуемой сижу...и чешусь:065:
Натёрла морду Клиником , три ступеньки которые....Раз натёрла, два....Думала откуда у меня щёки шелушатся....А тут нам азала и морду и шею....Всю обсыпало! Лицо с красными пятнами, шея опухла, чешется....ААА! Ну я дурында, сразу не додумалась:(...Красоты неописуемой сижу...и чешусь:065:
Анечка, :(:(:(:(:(
может антигистаминное съесть что нибудь...
свежеветрова
30.06.2011, 01:41
:(:(:(:(
а ты его впервые купила или просто фейк попался?:(
annechka
30.06.2011, 01:45
Анечка, :(:(:(:(:(
может антигистаминное съесть что нибудь...
Оленька, ТРЕСКАЮ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ....Чуть лучше, но мало заметно:(..Просто толко вчера вечером до меня дошло отчего аллергия...
:(:(:(:(
а ты его впервые купила или просто фейк попался?:(
Я Клиником в последнее время всё время пользовалась, мне подходил очень....Дали недавно пробников несколько штук именно трёхступенек этих...Поэтому сразу и не дошло до меня, что в них дело...А вообще считается гипоаллргенным продуктом:fifa:, сказала я, почёсывая щёку:065:
Melkayaa
30.06.2011, 01:47
девочки, вот фото с дня рождения!!!!!
не цитируйте, плиз!!!!!!
свежеветрова
30.06.2011, 01:48
Оленька, ТРЕСКАЮ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ....Чуть лучше, но мало заметно:(..Просто толко вчера вечером до меня дошло отчего аллергия...
Я Клиником в последнее время всё время пользовалась, мне подходил очень....Дали недавно пробников несколько штук именно трёхступенек этих...Поэтому сразу и не дошло до меня, что в них дело...А вообще считается гипоаллргенным продуктом:fifa:, сказала я, почёсывая щёку:065:
ну если пробники...то скорей всего не фейк!!! значит прото аллерги такая:(
ну нафик его...пользуйся тем,который подходил:flower:
свежеветрова
30.06.2011, 01:50
девочки, вот фото с дня рождения!!!!!
не цитируйте, плиз!!!!!!
URL]
какие вы красотулички...а от шариков прям дома праздник-праздник...КЛАСС:flower:
Melkayaa
30.06.2011, 01:53
какие вы красотулички...а от шариков прям дома праздник-праздник...КЛАСС:flower:
спасибо, Ксюш!!!!!!!
ой, я шарики ОБОЖАЮ:))))))
как ваше самочувствие????
свежеветрова
30.06.2011, 01:57
спасибо, Ксюш!!!!!!!
ой, я шарики ОБОЖАЮ:))))))
как ваше самочувствие????
я более менее глаза только все время слезятся и насморк...а вот у Со бедааа((( под носиком кровенистая болячка уже от сопелек...глазки стеклянные,кашель мокрый...в общем жесть...лечимся:(
про вкуснотень..
у меня что у одной ребено ест и требует, вроде недавно спал аппетит, видать зуб лез и вот опять теперь требуем жрать всегда :010:
неее вы не подумайте .... я её кормлю 4 раза в день:008::))
расскажи потом как ребенок будет на стульчике смирно сидеть? мы пока стульчик поставили повыше вне зоны досягаемости, а то у Варьки непреодолимое желание на него залезть повыше и отпустить руки и на спинку тоже встать :))
annechka
30.06.2011, 02:07
Какой чудесный праздник у Соняши!!!!
Умнички родители!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.