Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Дамские пальчики
07.07.2011, 00:34
девочки раз пошел разговор про игрухи...помогите...что подарить девочке на 7 лет?? :010: я всю голову сломала уже, накатала километровое сообщение с вариантами ее маме, жду теперь ответа:))
сертификат в ДМ и что-нибудь из косметики
И мне можно в личку. :)
Лен, а там магнитики нельзя проглотить? А то у нас есть фигурки, но магниты легко отделяются и я боюсь давать ему, а то точно съест. :)
неа:))
а ты тоже завтра уезжаешь?
надолго? будешь нат связь выходить?;)
завтра в 21.10 самолет. Блин, я опять паниковать начинаю. Не люблю самолеты. Боюсь их.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
:))
Мечта Сбывается
07.07.2011, 00:35
Ты nxj это. Кризис бывает у всех, но он проходит. ДЕти растут, все течет и изменяется. Все будет хорошо и с мужем в том числе
Это да...
Дети меня сильно утешают.
А вот с мужем ы больше 20 лет вместе,:010: как-то уже все знакомо и хочется чего-то, сама не знаю, чего:065:
Мечта Сбывается
07.07.2011, 00:37
И мне можно в личку. :)
Лен, а там магнитики нельзя проглотить? А то у нас есть фигурки, но магниты легко отделяются и я боюсь давать ему, а то точно съест. :)
неа, точно нельзя! они как-бы приклеены к основе, очень прочно. ножом и то час будешь отковыривать, если не больше.
и крупные они.
там большая деревяшка с тонким магнитным слоем.я в контакте напишу;)
Пишите мне лучше в контакте - я тут боюсь даже в личке ссылки давать. Меня народ четвертует, если отследят:065:
Дамские пальчики
07.07.2011, 00:38
Это да...
Дети меня сильно утешают.
А вот с мужем ы больше 20 лет вместе,:010: как-то уже все знакомо и хочется чего-то, сама не знаю, чего:065:
так может и он так же думает,что всё знакомо
надо вам что-то придумать экстремальное и встряхнуться:073:
Misslika
07.07.2011, 00:38
девочки раз пошел разговор про игрухи...помогите...что подарить девочке на 7 лет?? :010: я всю голову сломала уже, накатала километровое сообщение с вариантами ее маме, жду теперь ответа:))
да, мама знает лучше что нужно ))) я на 7 лет даже незнаю что модно сейчас )))
завтра в 21.10 самолет. Блин, я опять паниковать начинаю. Не люблю самолеты. Боюсь их.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
:))
у меня папа работал летчиком и самолеты я абажаю! шлю тебе волны хорошего и приятного полета!
Melkayaa
07.07.2011, 00:44
Доброе утро!
Девочки кто окончил ГВ подскажите: сейчас заканчиваем гв. в посл месяцы было только на ночь. поначалу как полагается давала водичку ночью. А сейчас ребенок спит всю ночь нормально. в 6-30 просыпается и орет отказываясь и от воды и от ручек. даю кашу фруто няню готовую в коробочке (незнаю хорошая или нет просто удобно что готовая). ест и спит дальше (поорав еще немного).
вопрос - че делать?
это она голодная и орет? что вы даете и даете ли вообще кроме воды что то? когда первый раз с ночи кормите?
и второй вопрос: если в груди небольшие комочки, их откачивать или молоко потом само рассосется? (когда перегруз я конечно откачиваю, а вот когда небольшие ?)
у нас последнее кормление часов в 10 вечера - йогурт, а потом только завтра в 11 утра:)))))) ночью не едим!!!!!!
про комочки не подскажу, у меня, СБ, не было!!!!
Девочки, кто на пароме недавно ездил?? подскажите, каюта класса В на Анастасии нормальная?
мы были на Марии в каюте Б класса!!!!!!
девочки, всем привет)))
у нас все хорошо, скучаю по вам...свой ноут с собой не брала,(а то я бы по работе на все письма отвечала бы и почту проверяла и т.д.) а как только муж спрашивает-хочешь со своими девочками пообщаться и дает мне ноут, инет тут же пропадает...:((((
как вы тут все? кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех с ДР у кого был и будет!
Аня полюбила арбузы, они тут такие сочные и сладкие, с ума сойти)))
купаться тоже чень любит, прямо тянет меня или мужа в море, а в бассеин сама ступает как в пропасть...
с ужасом думаю, что там по работе когда вернусь, так как начальник уйдет сразу после меня и вся его и моя работа будет на мне...
убежала купаться... целую!
Асечка, отдыхайте и загорайте!!!!!!
Девочки, еще вопрос:
поделитесь какая сейчас самая любимая игрушка у ребенка?
у моей любимая игрушка это я ))) куклы, музыкашки, кубики я покупаю для себя кажется ......
у нас - ТЕЛЕФОН:))))) еще бассейн на даче, из него вылезать не хотим, а купаться не любим, в ванне и душе орем!!!!!!!
Мечта Сбывается
Таак, я только что сходила в группу-прием новых учасников приостановлен. поэтому если что кому прямо сейчас надо - можно от моего имени заказать. катологи и джеко и магнетшпилле есть в инете на их сайте. цены я в нашей группе напишу, если прайсы остались выложены. постараюсь завтра с утра заняться.
там как раз сейчас идет оплата текущего выкупа, значит, скоро будет новый.
Misslika
пойду ка я спать.... а то и так перевыполнила свою норму сообщений ))))
спасибо за ответы!
сертификат в ДМ и что-нибудь из косметики
ну сертификат не интересно...а косметики у нее уже больше чем у мамы:)) она акробатка, в соревнованиях участвует и приходится краситься:010:
Дамские пальчики
07.07.2011, 00:49
ну сертификат не интересно...а косметики у нее уже больше чем у мамы:)) она акробатка, в соревнованиях участвует и приходится краситься:010:
да,без маминой подсказки здесь не обойтись
Misslika
07.07.2011, 00:49
у нас последнее кормление часов в 10 вечера - йогурт, а потом только завтра в 11 утра:)))))) ночью не едим!!!!!!
про комочки не подскажу, у меня, СБ, не было!!!!
у нас - ТЕЛЕФОН:))))) еще бассейн на даче, из него вылезать не хотим, а купаться не любим, в ванне и душе орем!!!!!!!
ага, пасиб.... я расцеживала Соней, но пдиатр сказала что я так долго буду заканчивать )))
бассейн это весчь ))))) а то что не хочет купаться, так мы ж воздушный знак )))) я заметила что дети знака Рак и Близнец по разному в воде себя ведут )))) мы ездили на прудик и Со бегала по воде, а двое малышей водного знака сидели и плескались довольные :)
Мечта Сбывается
07.07.2011, 00:50
магнитный конструктор ГЕОМАГ, есть девчачий с блестками (там шарики немагнитные, он неопасный)
магнитный конструктор ГЕОМАГ, есть девчачий с блестками (там шарики немагнитные, он неопасный)
ага аккумулятор купила, права получила. Так что - мобильная. :008:
Давай на следующей неделе встретимся:073:
Надеюсь, не заблужусь.:)
Не заблудишься:)
Давай вк спишемся!Хочу Полику прививку сделать, но еще не записалась.Может и через неделю только получится!это ж надо сходить к участковому врачу взять направления на кровь и мочу, потом их сдать, и только потомделать...пните меня!
Других серьезных планов на след.неделю вроде нету!
мама Оксана
07.07.2011, 02:36
мы были на Марии в каюте Б класса!!!!!!
и как оно?
Дамские пальчики
07.07.2011, 10:46
С добрым утром!
paradise_olka
07.07.2011, 10:52
С добрым:)
Саша, не бойся, все будет хорошо:) я тоже люблю летать!!!:))
Misslika
07.07.2011, 11:03
Доброе кофейное утро :)
пока Соня громит убранную вчера квартиру, пью кофе...
Доброе =)
Ди сегодня в 7 утра подскочил... уже спит первые сон.
А еще он у меня засыпает только в своих местах: кроватке, коляске, автокресле. На руках или на диване например, не хочет =(
Дома будет ползать и ныть. пока в кроватку не положишь
Misslika
07.07.2011, 11:15
Доброе =)
А еще он у меня засыпает только в своих местах: кроватке, коляске, автокресле. На руках или на диване например, не хочет =(
мы тоже в 7... полчаса бесилась и захотела спать.
Тоже засыпает только в кроватке и тд! (я рада). рефлекс видимо :)
Misslika
07.07.2011, 11:16
ага. вкусный холодный кофе....
дочь залезла на узкий но высокий приступочек стенки и выкидывала книги с полок ...... страшно!
Доброе кофейное утро :)
пока Соня громит убранную вчера квартиру, пью кофе...
оо, моя уборка не доживает до след. дня - Ариша громит ее тут же.
Дома нереальный беспорядок.
Показала ей стационарный телефон, дала послушать гудки. Она теперь стоит под ним (он на стене висит) и завороженно смотрит на него.
пыталась ткнуть Бояшке в глаз пальцем. Принесла его ошейник. Опять разбросала всю обувь. Дотянулась до моих кисточек, растаскала по всей квартире.
а кофе у меня кончился(
Misslika
07.07.2011, 11:40
оо, моя уборка не доживает до след. дня - Ариша громит ее тут же.
Дома нереальный беспорядок.
Показала ей стационарный телефон, дала послушать гудки. Она теперь стоит под ним (он на стене висит) и завороженно смотрит на него.
пыталась ткнуть Бояшке в глаз пальцем. Принесла его ошейник. Опять разбросала всю обувь. Дотянулась до моих кисточек, растаскала по всей квартире.
а кофе у меня кончился(
хе хе хе, я убираюсь когда она засыпает на ночь )))) иначе нервы не выдерживают мои: пока убираю игрухи - разбрасывает обувь, пока убираю обувь - одежду, пока убираю одежду - посуду.... и разбрасывает быстрее чем убираю!!!!!!!!
мольберт и кисточки даже не достаю... жду когда вырастет .
Анюта_любимая
07.07.2011, 12:35
Девочки, привет!
Ну вот мы и в Питере!
Долетели хорошо. В аэропорту Ульяша бегала с дедом (он ее на поводуле водил) - радостно наблюдала множество народа.
Покормила ее перед полетом, тоже в аэропорту, но немного (она много и не съела бы).
Спасибо тому доброму человеку, кто посоветовал капать в носик перед полетом виброцил - и взлет и посадка прошли отлично!
А почти сразу после взлета Уля заснула, и спала почти всю дорогу.
Выходим из самолета, а папа нас не встерчает!!! У меня была чуть ли не истерика - на Краснодарскокй симке деньги закончлись, я поставила Питерскую, на ней тоже закончились, я положила на Питерскую денег, а она не активна!
И это все с Улей на руках, кторой все надо, все интересно....
а я понимаю, что я в аэропоту с ребенком на руках, рюкзачком за спиной (10 кг ручной клади) - надо получать багаж - огромный рюкзак с хабарями и детскую коляску с контробандым медом и малиной....
короче, меня просто трясло....
Попросила у мужика какого-то рядом телефон - он дал (хотя, похоже тоже с южной симкой) звоню - муж и сестра моя в пробке на подъезде к аэропорту застряли....
короче, чуть было обоих не убила!
потом, конечно, оказалось, что муж прямо с работы (в 16 часов) выехал, но он работает в центре - соответсвтенно, все то время, что мы летели - он пробирался из центра по пробкам
я вот только думаю, блин а позвонить они не могли, что ли?
Мечта Сбывается
07.07.2011, 13:00
Не заблудишься:)
Давай вк спишемся!Хочу Полику прививку сделать, но еще не записалась.Может и через неделю только получится!это ж надо сходить к участковому врачу взять направления на кровь и мочу, потом их сдать, и только потомделать...пните меня!
Других серьезных планов на след.неделю вроде нету!
я записалась пока к педиатру...а там видно будет. у мелкой ветрянка была. не знаю, стоит ли прививки делать. может, подождать месяцок еще.
Давай спишемся тогда ближе к делу:)
Мечта Сбывается
07.07.2011, 13:02
Девочки, привет!
Ну вот мы и в Питере!
Долетели хорошо. В аэропорту Ульяша бегала с дедом (он ее на поводуле водил) - радостно наблюдала множество народа.
Покормила ее перед полетом, тоже в аэропорту, но немного (она много и не съела бы).
Спасибо тому доброму человеку, кто посоветовал капать в носик перед полетом виброцил - и взлет и посадка прошли отлично!
Выходим из самолета, а папа нас не встерчает!!! У меня была чуть ли не истерика - на Краснодарскокй симке деньги закончлись, я поставила Питерскую, на ней тоже закончились, я положила на Питерскую денег, а она не активна!
а я понимаю, что я в аэропоту с ребенком на руках, рюкзачком за спиной (10 кг ручной клади) - надо получать багаж - огромный рюкзак с хабарями и детскую коляску с контробандым медом и малиной....
Попросила у мужика какого-то рядом телефон - он дал (хотя, похоже тоже с южной симкой) звоню - муж и сестра моя в пробке на подъезде к аэропорту застряли....
потом, конечно, оказалось, что муж прямо с работы (в 16 часов) выехал, но он работает в центре - соответсвтенно, все то время, что мы летели - он пробирался из центра по пробкам
:010:
Хорошо, что самой удалось позвонить.
вот как дети они прямо. не знали, что пробки? или думали, что самолет не прилетит? :))
Анюта_любимая
07.07.2011, 13:15
вот как дети они прямо. не знали, что пробки? или думали, что самолет не прилетит? :))
ну уж не знаю, я бы конечн, себе такого бы про них надумала:001:, если б систер не была бы с 7-месячным пузом
Анюта_любимая
07.07.2011, 13:20
а дома еще маман: отец куда то задевал 4 тыр, (на юге это средняя з\п), так она мне
" у него говорит, точно кто-то есть, попой чую....
или еще хуже....:001::001::001:
в лотерейки играет:065:"
но, я добрая, отходчивая....
Ульяша бегает по квартире орет от счастья ПАПА!!!! , к папе бросается, целует:love::love::love:, папа таял и млел от счастья
я купила себе кофе и взялась за готовку - в холодильнике:001::001::001:
На две трети пустой, на одну треть еда испорченная (спасибо заезжала свекровь и подкармливала) и ....роскошный пирог с ягодками - муж мну втречать готовился (лучше бы уж вовремя приехал)
Девочки, привет!
Ну вот мы и в Питере!
с Приездом)))) :support:
сколько часов летели?
Misslika
07.07.2011, 14:27
Девочки, привет!
Ну вот мы и в Питере!
вот уж треш!
но позвонить то они и не могли наверное . иногородняя сим в роуменге и без денег, а вторая не активна....
главное все позади! ))))
Melkayaa
07.07.2011, 14:37
и как оно?
слу, обычная каюта: 2 кровати отдельные, между ними столик. маленький душ с туалетом , фена нет, модно взять на прокат, но лучше возьми свой, если пользуешься!!!!!
мы брали эту каюту, тк не планировали сидеть в ней, мы там только спали:))))))))))))) вы вроде тоже с такой же целью,да?:))))
Доброе =)
Дома будет ползать и ныть. пока в кроватку не положишь
так это же классно!!! мы свою кровать признаем на ночь, но только до утра, а утром добро пожаловать к маме под бочок:)))))
Девочки, привет!
Ну вот мы и в Питере!
а дома еще маман: отец куда то задевал 4 тыр, (на юге это средняя з\п), так она мне
" у него говорит, точно кто-то есть, попой чую....
или еще хуже....:001::001::001:
в лотерейки играет:065:"
но, я добрая, отходчивая....
Ульяша бегает по квартире орет от счастья ПАПА!!!! , к папе бросается, целует:love::love::love:, папа таял и млел от счастья
я купила себе кофе и взялась за готовку - в холодильнике:001::001::001:
На две трети пустой, на одну треть еда испорченная (спасибо заезжала свекровь и подкармливала) и ....роскошный пирог с ягодками - муж мну втречать готовился (лучше бы уж вовремя приехал)
хватит возмущаться:))))) главное, что вы дома, папа вас ВСЕ-таки встретил:)))) ну пробки же:))))))) он готовился, а ей все не так:)))))))))):004::004::004::004:
а про виброцил подскажи, что это и как его едят???? в январе полетим - все записываю:)))))
вы меня пробками запугали. У нас самолет в 21.. как думаете, во сколько надо выезжать с наших Большевиков??
Misslika
07.07.2011, 14:44
вы меня пробками запугали. У нас самолет в 21.. как думаете, во сколько надо выезжать с наших Большевиков??
а вы на чем поедете?
а вы на чем поедете?
на такси.
в 21 самолет. в 19 начнется регистрация. Мы решили в 17.30 выезжать.
Melkayaa
07.07.2011, 14:58
на такси.
Саш, а вы когда летите????
Саш, а вы когда летите????
седня!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:001:
Misslika
07.07.2011, 15:02
на такси.
такси наверное по каду поедет. думаю нормально доберетесь!
Melkayaa
07.07.2011, 15:05
седня!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:001:
да не парься (хотя сама самолетов боюсь:))))) но на нем все равно безопаснее нежели на машине!!!!!!!!!!!
я бы выехала пораньше, хотя вам с юга ехать ближе, чем нам с севера:)))) я вечно заранее выезжаю:))))))) думаю, успеете:)))
отставить панику:)))))))))))))))))))))))))
желаем тебе спокойного полета и легкой посадки:))))
ты на связь буш выходить???? а когда вернетесь???
да не парься (хотя сама самолетов боюсь:))))) но на нем все равно безопаснее нежели на машине!!!!!!!!!!!
я бы выехала пораньше, хотя вам с юга ехать ближе, чем нам с севера:)))) я вечно заранее выезжаю:))))))) думаю, успеете:)))
отставить панику:)))))))))))))))))))))))))
желаем тебе спокойного полета и легкой посадки:))))
ты на связь буш выходить???? а когда вернетесь???
пасибо)
буду конечно. Мы к дедушке летим.
Я не знаю ,когда. надеюсь к середине августа вернуться.
о да, мы вчера ездили с Олей, Алиной и Алесей в Феличиту.
Алеся, милая спокойная девочка, все время жмется к маме)
моя же - как электровеник. Туда-сюда, туда-сюда! Руку не дает, вырывается, убегает, садится на пол, орет..
самостоятельная, блин)
Пять минут держала ее на руках. Так она вся извивается, выскальзывает. Если не отпускаешь на пол - начинает реветь, вся обмякает. Если ведешь за руку, тоже бесится..
Ох ,девчушка с характером у меня)
Melkayaa
07.07.2011, 15:23
вот блин же, накупалась вчера в бассейне, сегодня сопли ручеьм:(((((
Misslika
07.07.2011, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не угадаешь.... и без бассейна не интересно и как не простудится незнаешь....
это мы сейчас:):
http://s011.radikal.ru/i316/1107/f2/b2f4e1bd2009.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грейте ножки, нам иногда за 1 день помогает
Красавцы ))) Перед отъездом, так сказать!
ничо что я тут флудю?
смотрите как девочка песню поет)
http://www.youtube.com/watch?v=920_59_XrB4
Melkayaa
07.07.2011, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не угадаешь.... и без бассейна не интересно и как не простудится незнаешь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грейте ножки, нам иногда за 1 день помогает
Красавцы ))) Перед отъездом, так сказать!
спасибо, это я простудилась, Со вроде нормуль (ТТТ), а что ей можно дать для профилактики? виферон в попу? или не мучать ее???
]
2 красавицы и Бойе:))))))) а он с вами летит???
спасибо, это я простудилась, Со вроде нормуль (ТТТ), а что ей можно дать для профилактики? виферон в попу? или не мучать ее???
2 красавицы и Бойе:))))))) а он с вами летит???
нет конечно:( если б можно было его с собой взять.. Ээх:(
муж с ним строгий, лупит его. Не будет с ним ходить играть на улицу. Грущу.
специально сейчас побесилась с Бойе, напоследок так сказать)
Melkayaa
07.07.2011, 16:17
нет конечно:( если б можно было его с собой взять.. Ээх:(
муж с ним строгий, лупит его. Не будет с ним ходить играть на улицу. Грущу.
специально сейчас побесилась с Бойе, напоследок так сказать)
а,так вы вдвоем! Я думала и муж с вами летит!!!!!
а,так вы вдвоем! Я думала и муж с вами летит!!!!!
вдвоем. Муж работает. Да и Бойе ж не с кем оставить. А в самолете го только в багажное отделение( Я ни за что не засуну своего мальчика в багаж.
Misslika
07.07.2011, 16:52
[U
прикольные ))))
во папа твой удивится прическе ))))
Мечта Сбывается
07.07.2011, 17:11
вдвоем. Муж работает. Да и Бойе ж не с кем оставить. А в самолете го только в багажное отделение( Я ни за что не засуну своего мальчика в багаж.
там же -50 ???
должно быть специальное отделение для животных. не просто багажно. при мне овчарку на ТУ перевозили -нет там отделения для животных.
это мы сейчас:):]
фота супер!!!:love:
такое ощущение что вас Бояша фотает :046::046::046: ваши то ручки вот они, а его лап не видно и мося так вытянута как будто он отклонился от фотика и держит его в лапах :)):)):))
там же -50 ???
должно быть специальное отделение для животных. не просто багажно. при мне овчарку на ТУ перевозили -нет там отделения для животных.
то есть в салоне перевозили??
я читала, что про трагические случаи даже в спец. отделениях для животных. То ротвака в клетке сумками закидали - она углы сумок сжевала (но это конечно не трагический случай), то бульдога оставили вместе с багажом на палящем солнце.
я просто не могу себе представить, как это: я запакую Бояшку в клетку, и вот он уезжает от меня по этой ленте.. Нетушки. Я лучше 4ро суток на поезде.
Да, в принципе, мне нечего домой с Бойе соваться. У папы тоже собака, еще и девка. Это нереально просто.
фота супер!!!:love:
такое ощущение что вас Бояша фотает :046::046::046: ваши то ручки вот они, а его лап не видно и мося так вытянута как будто он отклонился от фотика и держит его в лапах :)):)):))
ахаха, даже не смотрела. Специально листнулда назад, посмотрела - действительно :)):))
Сашенька, хорошо вам долететь!
Анюта, с возвращением!!
(поскакала на очередной детский др) :)
Мечта Сбывается
07.07.2011, 17:56
я читала, что про трагические случаи даже в спец. отделениях для животных. То ротвака в клетке сумками закидали - она углы сумок сжевала (но это конечно не трагический случай), то бульдога оставили вместе с багажом на палящем солнце.
я просто не могу себе представить, как это: я запакую Бояшку в клетку, и вот он уезжает от меня по этой ленте.. Нетушки. Я лучше 4ро суток на поезде.
Да, в принципе, мне нечего домой с Бойе соваться. У папы тоже собака, еще и девка. Это нереально просто.
ахаха, даже не смотрела. Специально листнулда назад, посмотрела - действительно :)):))
Да, в салоне.
все, всем пока!
спасибо за поддержку)
машин в такси нет ,говорят пробок - тьма. кое-как нашли машину.
Надеюсь, мы успеем на регистрацию)
Melkayaa
07.07.2011, 19:03
все, всем пока!
спасибо за поддержку)
машин в такси нет ,говорят пробок - тьма. кое-как нашли машину.
Надеюсь, мы успеем на регистрацию)
успеете, конечно!!!!ГЛАВНОЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ:ded::ded::ded:
paradise_olka
07.07.2011, 19:46
Саш, хорошей дороги! Надеюсь успеете!!!!
Анюта, с возвращением!
Сегодня жара жаркая, мы весь день на улице!! Сейчас МАша там в манеже сидит:)) А я мимо пробегаю решала почитать, тем более тут так мало написано......:)) :)) :))
paradise_olka
07.07.2011, 19:47
мы наконец опробовали бассейн! как же малыхе понравилось!!! вы бы видели ее мосю:)))) доставала с воплями:)))
ппц!
мы встряли в пробку.
даже до народной не доехали еще(
paradise_olka
07.07.2011, 19:51
блииииин!!!!
ну у вас еще час есть!!!!
paradise_olka
07.07.2011, 19:52
Саш, главное не нервничай! будет как будет, настройся на лучшее!
Misslika
07.07.2011, 19:54
ппц!
мы встряли в пробку.
даже до народной не доехали еще(
насколько я помню это единственное место с пробками в вашем направлении..... успеете!
paradise_olka
07.07.2011, 19:56
я посмотрела яндекс-пробки, там дальше будет нормально! слава и московский не забиты!!!
после володарского легче будет!
Fialka01
07.07.2011, 20:06
Мы наконец то дома....
Путешествие обратно, было очень утомительным и срач дома удручающим. Но я уже почти со всем справилась, осталось только постельное белье чистое застелить
Любимая мамулечка
07.07.2011, 20:07
Мы наконец то дома....
Путешествие обратно, было очень утомительным и срач дома удручающим. Но я уже почти со всем справилась, осталось только постельное белье чистое застелить
с возвращением!!:flower::flower::flower:
paradise_olka
07.07.2011, 21:24
Юля, с возвращением!!!!
Мечта Сбывается
07.07.2011, 21:38
Мы наконец то дома....
с возвращением!
paradise_olka
07.07.2011, 22:07
За Сашу переживаю... Надеюсь добралась и успела!!!
Юля, с возвращением:support:
да, мы успели! все в мыле, ариша в истерике.. я чуть не сдохла в этой машине.
а рейс наш задержали на час. сидим с аришей, она журнал читает:)
А я думала, вы уже летите)) Хорошего полета и мягкой посадки, а Арине спать крепче и не мучать маму))
Юля, с возвращением домой))
Наташа, Соне не надо виферон сразу, он очень сильно защиту аккумулирует (что надо при болезни), а потом имуннитет снижается, и вот тут может заболеть из-за чиха. Твои сопли не повод ставить виферон.
Fialka01
07.07.2011, 23:41
с возвращением!!:flower::flower::flower:
Юля, с возвращением!!!!
с возвращением!
Юля, с возвращением:support:
Юля, с возвращением домой))
Спасибо девочки:flower::flower::flower::flower:
Трям! Здрасте!!!
Мы на пляже пропадаем=))) А еще сегодня у окулиста были, первый раз=)) Мила ревела с закрытыми глазами=))) что там можно было увидеть - загадка для меня! Нам сказали приходить в сентябре в хорошем настроении и нам закапают глазки, что-то вериться с трудом, что Мила стерпит!
Надеюсь у Саши перелет пройдет отлично!!
свежий_ветер
07.07.2011, 23:54
Всем привет:fifa:
свежий_ветер
07.07.2011, 23:58
Трям! Здрасте!!!
Мы на пляже пропадаем=))) А еще сегодня у окулиста были, первый раз=)) Мила ревела с закрытыми глазами=))) что там можно было увидеть - загадка для меня! Нам сказали приходить в сентябре в хорошем настроении и нам закапают глазки, что-то вериться с трудом, что Мила стерпит!
Надеюсь у Саши перелет пройдет отлично!!
мы в среду к окулисту - у меня Со тоже юла...хрен скрутиш:073::073::073:
Любимая мамулечка
08.07.2011, 00:01
Всем привет:fifa:
:0076:
свежий_ветер
08.07.2011, 00:01
:0076:
:)) я тоже тебя рада видеть Лю:flower:
Любимая мамулечка
08.07.2011, 00:03
:)) я тоже тебя рада видеть Лю:flower:
:support::008:
так ночная смена пришла, а то я думала, что тут тишина совсем=)
Любимая мамулечка
08.07.2011, 00:11
:014::014::028:
свежий_ветер
08.07.2011, 00:14
так ночная смена пришла, а то я думала, что тут тишина совсем=)
да мне чет все некогда было заскочить:))
paradise_olka
08.07.2011, 00:16
Ксю, подскажи пропорции для теста малышкового??????;) а?????:))
Любимая мамулечка
а мы на даче купались-загорали)
Мечта Сбывается
ну и славно, что успели. Хорошо долететь!
paradise_olka
08.07.2011, 00:17
Маша, расскажи, что Мила на пляже делает?
свежий_ветер
08.07.2011, 00:17
Ксю, подскажи пропорции для теста малышкового??????;) а?????:))
фиг знает я на глаз делаю:)) так до оптимальной консистенции муку подсыпаю,когда рукам комфортно становится и не липнет:)):)):))
свежий_ветер
08.07.2011, 00:18
а мы на даче купались-загорали)
круто Вам:)
Анюта_любимая
08.07.2011, 00:18
вот уж треш!
но позвонить то они и не могли наверное . иногородняя сим в роуменге и без денег, а вторая не активна....
главное все позади! ))))
хватит возмущаться:))))) главное, что вы дома, папа вас ВСЕ-таки встретил:)))) ну пробки же:))))))) он готовился, а ей все не так:)))))))))):004::004::004::004:
а про виброцил подскажи, что это и как его едят???? в январе полетим - все записываю:)))))
да уж... я уж и еды наготовила и успокоилась :fifa:
http://s011.radikal.ru/i316/1107/f2/b2f4e1bd2009.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошие такие:love:
да, я вот тоже из-за этого в молодости со своей обожаемой боксерихой летала.
Ну вот как родной собаке в глаза смотреть когда она уезжает по ленте ..
Сашенька, хорошо вам долететь!
Анюта, с возвращением!!
(поскакала на очередной детский др) :)
Спасиба!
свежий_ветер
08.07.2011, 00:19
А мы в субботу забираем мальчишек с летнего садика,там первая смена заканчивается...на вторую оставлять не будем,так как к свекрови 18 уедем:)
пытаюсь научиться плести на себе косичку, такую объемную=)) умеете?
paradise_olka
08.07.2011, 00:31
фиг знает я на глаз делаю:)) так до оптимальной консистенции муку подсыпаю,когда рукам комфортно становится и не липнет:)):)):))
расскажи еще раз ингридиенты????:)) :)) :))
и что в какой последовательности пихать?
япросто вообще минусовая в этот деле:)) :))
пытаюсь научиться плести на себе косичку, такую объемную=)) умеете?
неа, но хожу в салон и плету такие на праздники:)
Маша, расскажи, что Мила на пляже делает?
Оль, она все время убегает в залив=))) камушки бросает, я ее вытаскиваю, так как мне вода холодной кажется, приношу воду в ведре, Мила туда песок сыпет - кашу варит=)))
еще у нас тут деток много, иногда на компанию отвлекается или на других мам и типа куличи лепит с ними=)
paradise_olka
08.07.2011, 00:37
Оль, она все время убегает в залив=))) камушки бросает, я ее вытаскиваю, так как мне вода холодной кажется, приношу воду в ведре, Мила туда песок сыпет - кашу варит=)))
еще у нас тут деток много, иногда на компанию отвлекается или на других мам и типа куличи лепит с ними=)
здорово, я всё думаю, как мы будем на море...
свежий_ветер
08.07.2011, 00:38
расскажи еще раз ингридиенты????:)) :)) :))
и что в какой последовательности пихать?
япросто вообще минусовая в этот деле:)) :))
и:)
поиск тебе в помощь;)
http://solo-nebo.narod.ru/recept-sovet.html
ЛВ;)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=358140&highlight=%F1%EE%EB%E5%ED%EE%E5+%F2%E5%F1%F2%EE
завтра едем на дачу, меня тоже не теряйте :support: с утра непонятно успею ли появиться еще :fifa:
paradise_olka
08.07.2011, 00:50
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.