Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Goldilocks
26.05.2011, 14:26
у нас получается + 35% к стоимости вещи. И то это при большом заказе. У них 15фунтов стоит адрес + дорогая доставка из Англии+ проценты за переводы.
к стоимости каждой вещи или к заказу?
еще вопрос! кто-нибудь получал уже этот СНИЛС для ребенка? (пенсионное)
это я просто к поездке готовлюсь, раз поедем по месту прописки - надо оформить все недостающие документы
я вот сейчас в процессе, нужно паспорт одного из родителей, свид-во о рож, ф9 (где требуют, а где нет). Я бы посоветовала найти сайт или позвонить в ваш Пенсионный фонд, вдруг в вашем регионе другой набор документов :016:
Девочки! у вас ребенок вписан в паспорт??
да,я вписала дабы потом когда гос-во придумает что-нибудь новенькое - не было проблем...
я, например, планирую с ребенком ездить на юг России через Украину. Как таможенники любят цепляться к гражданству и доверенностям :010:- это их хлеб :073: к сожалению :015:
я б с удовольствием, но уже планы на выхи :((
зашла в кухню и ушла через закрытую дверь...:001::001::001:
сидит Саша на полу, а вокруг него реально на пол кухни: пол кило манки, гречка, фасоль и упаковка едва початая геркулеса..............:010::010::010:
и он познавательно там возится....
как он успел селать это за 3 минуты пребываания на ухне??? ааа, я знаааю, он приглядывался и готовился:015::015:
видимо что-то такое было у меня на лицо, ибо он увидев мое лицо стал рыдать :065:
во блин........как я это все пылесосила...млин.....
хорошая бакалея получилась....
Леша вчера ушел "разбирать посуду" на кухню, прихожу, а он весь в сгущенке, пол тоже, и в крови :001:
он стащил со стола, причем банка точно стояла не на краю- у меня уже пунктик по этому поводу :073:
да, печать на обратной стороне свид-ва тоже поставила :fifa:
Goldilocks
26.05.2011, 14:42
я вот сейчас в процессе, нужно паспорт одного из родителей, свид-во о рож, ф9 (где требуют, а где нет). Я бы посоветовала найти сайт или позвонить в ваш Пенсионный фонд, вдруг в вашем регионе другой набор документов :016:
да,я вписала дабы потом когда гос-во придумает что-нибудь новенькое - не было проблем...
я, например, планирую с ребенком ездить на юг России через Украину. Как таможенники любят цепляться к гражданству и доверенностям :010:- это их хлеб :073: к сожалению :015:
хорошая бакалея получилась....
Леша вчера ушел "разбирать посуду" на кухню, прихожу, а он весь в сгущенке, пол тоже, и в крови :001:
он стащил со стола, причем банка точно стояла не на краю- у меня уже пунктик по этому поводу :073:
поранился крышкой сгущенки? ужас :001: сильно? :005:
я вс ставлю на середину стола тоже...
не, палец цепанул, но не глубоко
думаю,что он не полез в банку, а ел то,что вылилось само...вот так мы первый раз попробовали сахар...
amerlina
26.05.2011, 14:59
к стоимости каждой вещи или к заказу?
если сложить процент к стоимости каждой вещи и по заказу, то одинково получается ;)
Но по каждой вещи считать удобнее, вдруг при заказе чего-то в наличии не окажется.
не, палец цепанул, но не глубоко
думаю,что он не полез в банку, а ел то,что вылилось само...вот так мы первый раз попробовали сахар...
надеюсь не сильно поранился.
У меня кот один раз стянул банку сгущеники и съел почти всю. Ему потом было так плохо что он несколько лет сгущенку даже нюхать не мог.
Любимая мамулечка
26.05.2011, 15:16
Гошка прошел с конца комнаты через коридор на кухню, держась за пластиковый контейнер, т.е сам))яяяхууу
Гошка прошел с конца комнаты через коридор на кухню, держась за пластиковый контейнер, т.е сам))яяяхууу
Молодец какой!!! Поздравлялки:support::support::support:
А мы пока без опоры ну никак:004:
Любимая мамулечка
26.05.2011, 15:27
Молодец какой!!! Поздравлялки:support::support::support:
А мы пока без опоры ну никак:004:
:)):)):))у нас вон дрежался за контейнер...а контейнер за воздух)))
Goldilocks
26.05.2011, 15:34
поздравлямс :flower:
:046:
Гоша молодец! :)
Любимая мамулечка
26.05.2011, 15:57
послала мужа за свечками...грю купи панадол для Гошика....купил...детский от трех лет, от 13 кг живого веса....вопрос глупый-глупый....а если половинку свечки вставить, если будет темпа?новые свечки муж после работы привезет
Привет, Галечка!!!
Гошик хорошо!!! Весим около 10 кг, ростом небольшие 72! У нас пока только 2 зубика, сам еще не ходит, только за ручки, и иногда сам стоит!
Просыпается в 6.30 уже около месяца! Капризничаем иногда очень!
Складываем пирамидку в виде ведерок! Вроде все рассказала! А как Еснеия!!!
Гошик молочинка. ЗУбы вырастут и бегать скоро уже начнет. Мы еще и стоим плохова-то.
Жена, я так к тебе и не собралась. То одно то другое а чаще всего папа работает. Мы его совсем не видим, а без него не хочу.
это я просто к поездке готовлюсь, раз поедем по месту прописки - надо оформить все недостающие документы
я получала, нуна св-во о рождении (копия и оригинал) и мамин паспорт
послала мужа за свечками...грю купи панадол для Гошика....купил...детский от трех лет, от 13 кг живого веса....вопрос глупый-глупый....а если половинку свечки вставить, если будет темпа?новые свечки муж после работы привезет
Гошика и маму поздравляем с ходьбой. А свечку можно и порезать только дозу высчитай (15мг на 1 кг веса)
Любимая мамулечка
26.05.2011, 16:08
Лар, пасип!
Melkayaa
26.05.2011, 16:25
у меня да ,вписывали в паспортном столе!
еще нет
Всем добрый день!
Галя, переживаю за визу вместе с тобой, держись!
Маша, вчера последовала твоему опыту и укусила Дениса после того, как он укусил меня. Денис как заорёт! Да со слезами, обиделся, видимо. Но мы помирились и договорились больше не кусаться.
Про заказ обуви в интернете - я недавно заказывала в первый раз, туфли оказались малы, но там была акция с бесплатной доставкой, я их вернула назад, теперь жду размером больше, но пообещала себе, что больше обувь в интернете заказывать не буду, не моё это, меня муж уговорил. :)
мамули - садисты:))))
Fialka01
26.05.2011, 16:31
Галя смесь кушаем для малышей от года, и самое интересное что раньше то он по ночам то не кушал и спал себе спокойно до 5-6 утра, потом перекус и опять спать до 10-11, а теперь и не ест толком и ноет всю ночь и просыпается, воду он то же пьет, а потом плачет что кушать хочет
Fialka01
26.05.2011, 16:32
Девочки а что если ребенок в мамин паспорт не вписан, выезжать то за границу можно??? У него же свой паспорт
Девочки а что если ребенок в мамин паспорт не вписан, выезжать то за границу можно??? У него же свой паспорт
Конечно, можно.
мамули - садисты:))))
Это самооборона!
Melkayaa
26.05.2011, 16:41
можно!!!!
Это самооборона!
ну у вас и методы:))))))
а если мелкий, пардон, написает в вашу кровать??:004::004::004:
Pugovka30
26.05.2011, 16:49
можно!!!!
Я тоже кусала СС ......... А один раз даже уже ругала на полном серьезе, когда он укусил меня со злости что я не дала ему провод
Пусть только попробует!
Тогда ему точно не поздаровится! :))
Pugovka30
26.05.2011, 16:53
Пусть только попробует!
:046::046::046::046::046::046:
Fialka01
26.05.2011, 16:54
Конечно, можно.
можно!!!!
фуф... выдохнула...
Fialka01
26.05.2011, 16:55
А еще моя мама вспомнила когда я все таки сама пошла, оказывается в 1.3 и то только потому что меня запихали в ясли :010: значит с Вовой за ручку мы еще долго будем ходить
а что дети повторяют за мамой?
Костя мой пошел в 11 ровно,а Денис не ходит еще + папа детей тоже же когда-то пошел:))
спроси у свекрови:))
а ВИталик у меня в 10,5 а Андрюха никак не хочет.
У нас подвиг мы научились СЛИЗАТь с дивана и НЕ ВНИЗ БОШКОЙ, УРАААААА
У нас Денис даже у поры не ходит, стоит и всё, если ему надо куда-то, спустится на четвереньки, проползёт и снова встанет. А с дивана я и не учила слезать пока, они у нас довольно высокие, так что Денису на них и не забраться, живёт на полу только.
Так что вы молодцы!
Поздравляю:080:,мой ну не понимает и всё тут:)) Костя за один день научился,а этот пупсик балбескин какой-то:))
Крис у нас было тоже самое до сегодня . Он сидел на диване и рыдал. Я сидела и смотрела, а что делать, не могу же я его всегда снимать, и чтобы была мотивация доводила практически ребенкаи учила слизать по 7 раз подряд. не знаю чот помогло, либо мозг созрел, либо нужное количество раз заставила слезть
Дамские пальчики
26.05.2011, 17:41
Ларис,а мой не ноет) просто падает головой в пол сразу без предупреждения.
Я его по несколько раз в день направляю ногами с дивана,тогда сам сползает(наверное лень переворачиваться головой).
У нас Денис даже у поры не ходит, стоит и всё, если ему надо куда-то, спустится на четвереньки, проползёт и снова встанет. А с дивана я и не учила слезать пока, они у нас довольно высокие, так что Денису на них и не забраться, живёт на полу только.
Так что вы молодцы!
У нас оже диван не низкий но он научился на него залезать очень ловко и давно, а слизать нет. Один раз упал с него, меня не было в комнате он забрался на него и обратно вниз головой, реву было. ....
Ларис,а мой не ноет) просто падает головой в пол сразу без предупреждения.
Я его по несколько раз в день направляю ногами с дивана,тогда сам сползает(наверное лень переворачиваться головой).
а моему не лень было, а он просто реально не опнимал зачем ему это надо. вот упертая тупость и все тут. Загружаю видео про диван в нашу группу
У нас оже диван не низкий но он научился на него залезать очень ловко и давно, а слизать нет. Один раз упал с него, меня не было в комнате он забрался на него и обратно вниз головой, реву было. ....
Ничего себе, во это шустрик!
Не, Денису наш диван не подвластен, если только в разложеном состоянии, а это бывает крайне редко.
Melkayaa
26.05.2011, 18:04
Я тоже кусала СС ......... А один раз даже уже ругала на полном серьезе, когда он укусил меня со злости что я не дала ему провод
Пусть только попробует!
ну с Вами шутки плохи!!!!!!!!!!!!
поздравляем. это ЗДОРОВО!!!!!
Мы давно уже научились слезать, а теперь с него чуть ли не спрыгиваем!!!!!
Дамские пальчики
26.05.2011, 18:04
Загружаю видео про диван в нашу группу
уже посмотрела:))
пока смотрела,Костя залез на шкаф( у нас советская старая стенка),он не высокий
этот чудик держался руками за верх,а ногами упирался в полозья ,где стёкла:001:
и кричал "Мама сними наушники и помоги":))
Обещала здать в зоопарк его
муррр-ка
26.05.2011, 18:05
Всем привет:flower:
Сходили мы вчера на УЗИ, все у нас как и должно быть, попращались с нами врачи до осени, осенью опять ложиться смотреть помогла операция нам или нет.
У меня Тимоха где-то недели три уже слезает с дивана, я его всегда поправляла ножками и проговаривала, когда у него получалось стала говорить радостно ОПА. Ну он и начал сам слезать. Если оставлю его на диване а сама уйду на кухню, все время слезает и ни разу еще не падал (с тех пор как научился). Но когда я сижу на диване и вижу КАК он слезает, сердце замирает, все время как-то на волоске от падения:))
Тимон у меня начал ловить кайф от стояния без рук:)) Отпустит руки, стоит шатаясь и в ладоши хлопает. Особенно на диване любит стоять, там падать не больно:))
уже посмотрела:))
пока смотрела,Костя залез на шкаф( у нас советская старая стенка),он не высокий
этот чудик держался руками за верх,а ногами упирался в полозья ,где стёкла:001:
и кричал "Мама сними наушники и помоги":))
Обещала здать в зоопарк его
кошмар, какой. а я это видео Андрею показываю, он сидит смотрит и кричит малышу: бах, бах
Дамские пальчики
26.05.2011, 18:12
кошмар, какой. а я это видео Андрею показываю, он сидит смотрит и кричит малышу: бах, бах
умничка понимает:love:
Melkayaa
26.05.2011, 18:15
девочки, а случайно ни у кого нет ИНГЛЕСИНЫ ТРИП??????? я все еще в посиках трости, присмотрела макларен квест, но на улице увидела инглесину, понравилась внешне, кто, что может сказать??????
Goldilocks
26.05.2011, 18:33
:046::046::046::046::046: ну какая ж прелесть :)):))
фуф...а я наконец-то заказала весь гардероб Мишке в школу...остались боты и докупить мелочевку типа спортивных штанов и мелкой канцелярии. и фсе...я так подумала, что с августа мне явно будет не до заказов, поэтому решила все сделать сейчас и расслабиться до 1 сентября...
у нас закончились свечи нурофен, что купить опять их?
Лю, нурофен чередуй с эффералганом 150
мне врач из неотложки сказала - один нурофен не ставить
amerlina
26.05.2011, 18:51
у меня ребенок только что съел 100 гр творога, 200 мл фруктового пюре и 150 мл компота. Надулся как шарик, но не лопнул. И куда только всё влезает?
ну чо, не дали мне ИП :( :( :( в отказе написано, что код деятельности неверно указан. это очень странно, т.к. указан он верно, может, излишне конкретно, правда. аж восьмизначный. буду подавать еще раз в понедельник. укажу первые 4 цифры, посмотрим, что будет...
С добрым утром
СС пьет чаек ночью, за ночь выпивает не больше 60-80 гр. Но просыпается регулярно 3-4 раза........
А вообще у него в последним 5 дней пошла новая фишка ( не знаю радоваться или нет) на дневной сон он засыпает на мне:010: - я ложусь на спину и он заползает мне на живот обнимает меня и засыпает. Потом я его перекладываю. И утром часиков в 5-6 он тожепросится к нам в кровать ко мне........ Это очень приятно, но не войдет ли это в привычку и не откажется ли он потом засыпать самостоятельно. Я же так долго добивалась чтоб он спокойно и сам засыпал на сны..........
Да - посольство еще молчит:010:
:love::love::love:
время-то идет, может пора и поработать, а не только кофе пить:005:
я б с удовольствием, но уже планы на выхи :((
зашла в кухню и ушла через закрытую дверь...:001::001::001:
сидит Саша на полу, а вокруг него реально на пол кухни: пол кило манки, гречка, фасоль и упаковка едва початая геркулеса..............:010::010::010:
и он познавательно там возится....
как он успел селать это за 3 минуты пребываания на ухне??? ааа, я знаааю, он приглядывался и готовился:015::015:
видимо что-то такое было у меня на лицо, ибо он увидев мое лицо стал рыдать :065:
во блин........как я это все пылесосила...млин.....
:046::046::046::046::046::046::046:Санёчек наш человек!!!!
сейчас в испанию, потом ещё в ленобласть на базу отдыха и потом ещё в Калиниград хочу к родне, ну и вдруг ещё мужа смогу оторвать от работы и подбить съездить куданить)))
ммм, здорово! я тоже хочу за лето минимум пару небольших вылазок организовать:080:
Ограничение по весу на мой чартер 16 кг на взрослого. Я в ужасе
:001:че так мало?!
завтра свои билеты получу и наверно тоже буду ахудивляться
Вписан. ты про РФ ведь?
Галя смесь кушаем для малышей от года, и самое интересное что раньше то он по ночам то не кушал и спал себе спокойно до 5-6 утра, потом перекус и опять спать до 10-11, а теперь и не ест толком и ноет всю ночь и просыпается, воду он то же пьет, а потом плачет что кушать хочет
Может посытнее на ночь кормить? кашкой например? или пробовали?
в забугорье загран нужен и св-во о рождении и согласие, если без папы, а рф не нужен:)
Конечно, можно.
да!
Лар, пасип!
Лю, Гошка просто молодец!!!!:love:
А что такое с линеечкой у меня?
Гошик молочинка. ЗУбы вырастут и бегать скоро уже начнет. Мы еще и стоим плохова-то.
Жена, я так к тебе и не собралась. То одно то другое а чаще всего папа работает. Мы его совсем не видим, а без него не хочу.
я получала, нуна св-во о рождении (копия и оригинал) и мамин паспорт
Гошика и маму поздравляем с ходьбой. А свечку можно и порезать только дозу высчитай (15мг на 1 кг веса)
Ничего страшного, Лар. Конечно с папой надо обязательно. Как срастется все, милости прошу)))
Всем спасибо за теплые слова, постараюсь появляться чаще)
Есенька умничка.
Софи просто модель у тебя Катюшка, такая высокая!
Goldilocks
26.05.2011, 19:48
у меня ребенок только что съел 100 гр творога, 200 мл фруктового пюре и 150 мл компота. Надулся как шарик, но не лопнул. И куда только всё влезает?
вот и саша столько же съел...без компота....и догоняется кукурузными хлебцами...и пузика так и нет...наверное оно все в ноги проваливается :016:
Катюнь, удачи снова с ИП:005:
amerlina
26.05.2011, 19:57
а моему не лень было, а он просто реально не опнимал зачем ему это надо. вот упертая тупость и все тут. Загружаю видео про диван в нашу группу
смотрела видео вместе с Костиком. Он так смеялся :))
Pugovka30
26.05.2011, 20:33
Представляете, кроме того что вес на 1 человека 16 кг, так еще на ребенка не занимающего места НИКАКИХ кг не предусмотрено. Типа они без вещей. Вот интересно мне это правомерно? Иликомпания заказывающая чартер устанавливает правила какие хочет?
Представляете, кроме того что вес на 1 человека 16 кг, так еще на ребенка не занимающего места НИКАКИХ кг не предусмотрено. Типа они без вещей. Вот интересно мне это правомерно? Иликомпания заказывающая чартер устанавливает правила какие хочет?
не, это авиакомпания диктует:(у тебя в билете так написано?
Pugovka30
26.05.2011, 21:03
Поздравляю! Твои труды увенчалисьуспехами. Андрюха молодец
Pugovka30
26.05.2011, 21:10
Пока по телефону Солвекс сказал. Завтра билеты поедем забирать и посмотрю точно. На сайте греческого центра виз написано что наши доки готовы ............ Вот интересно теперь они готовы с каким ответом.............
Pugovka30
26.05.2011, 21:11
Авиакомпания Россия и у них на сайте написано что вес багажа для чартеров по договору. По договору с кем? С Солвексом? Билеты то Солвекс печатает......
Ничего страшного, Лар. Конечно с папой надо обязательно. Как срастется все, милости прошу)))
ЖЕня, боюсь дети уже в институт пойдут. Но я не теряю надежды
смотрела видео вместе с Костиком. Он так смеялся :))
Я тоже ссмеялась
Вот не хорошие люди... Надо срочно папу и для него больше одних трусов и плавок ничего не брать
Авиакомпания Россия и у них на сайте написано что вес багажа для чартеров по договору. По договору с кем? С Солвексом? Билеты то Солвекс печатает......
Чартер может делиться между несколькими операторами. Вес багажа реально мал:(это сколько чемоданов брать, три что ли?:001:бред
Любимая мамулечка
26.05.2011, 21:39
Гошик плачет, плачет и плачет......сама чуть не плачу((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Гошечка, бедная Лю! Держись все будет хорошо!:flower:
Любимая мамулечка
26.05.2011, 21:50
женечка, пасип, по поводу линеечки....когда на нее нажимаешь - переходишь на другой сайт
Все вроде исправила! Спасибо Лю!
Любимая мамулечка
26.05.2011, 22:01
ща найду)
Любимая мамулечка
26.05.2011, 22:02
маладца))
Дамские пальчики
26.05.2011, 22:03
вот тебе досталось:(
держись и жалей Гошу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
26.05.2011, 22:03
Люба держись все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
26.05.2011, 22:05
держусь....сидим играем в калькулятор - отвлекаю как могу
Любимая мамулечка
26.05.2011, 22:13
мы с ним с животом не мучились, не плакал, с остальными зубами можно сказать - не мучились....а тут..0..
Мечта Сбывается
26.05.2011, 22:26
держусь....сидим играем в калькулятор - отвлекаю как могу
Держись-мне Олик полтора дня мозг выносила:001:
Дамские пальчики
26.05.2011, 22:34
мы с ним с животом не мучились, не плакал, с остальными зубами можно сказать - не мучились....а тут..0..
эти зубы большие,им наверное трудно вылезать
у Дениса когда прорезался 9-й,а до сих пор вылезает и даже еще на половину не вылез
10 торчит ,а 11 только прорезался и десна с кровоподтёком
бедные вы, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненький. ЖАлко малипусечку. Чтобы это было последний раз
эти зубы большие,им наверное трудно вылезать
у Дениса когда прорезался 9-й,а до сих пор вылезает и даже еще на половину не вылез
10 торчит ,а 11 только прорезался и десна с кровоподтёком
Вот вы даете, у вас зубы уже в два ряда идут, как у акуленыша
Дамские пальчики
26.05.2011, 22:54
бедненький. ЖАлко малипусечку. Чтобы это было последний раз
Вот вы даете, у вас зубы уже в два ряда идут, как у акуленыша
и не говори,у Кости в этом возрасте и половины еще не было.в 8 первый прорезался
Любимая мамулечка
26.05.2011, 23:14
Крис, у нас аналогичная ситация по вылезшим-не вылезшим...жуть
Любимая мамулечка
26.05.2011, 23:14
Кто еще вконтакте не глянул как ходит мой Гошик?)))
Дамские пальчики
26.05.2011, 23:31
Кто еще вконтакте не глянул как ходит мой Гошик?)))
мне не видно,черная картинка и время идёт:(
посмотрела:))
какой он у тебя худенький
Pugovka30
26.05.2011, 23:41
У меня СС со вчерашнего дня когда голодный достает слюнявчик и открывает рот - типа мать есть давай. Смешной такой, а говорить ам ам отказывается
У меня СС со вчерашнего дня когда голодный достает слюнявчик и открывает рот - типа мать есть давай. Смешной такой, а говорить ам ам отказывается
а это чтобы тебе понятнее было и быстрее. А то мало ли не поймешь ам -ам - это или мам мам
Pugovka30
26.05.2011, 23:54
Я тут одним глазом Достоевского смотрю
свежий_ветер
27.05.2011, 00:00
Где все???
я недавно вернулась с собрания...сынулю зачислили в 1 А класс:)
пришла домой...поужинали и к Вам:))
а у меня все спят а муж паразит все домой не может прийти, а я ему еще хотела помочь по работе. И когда я это интересно буду делать?
вот и отлично что зачислили. И я есть хочу а мен уже нельзя до утра
Fialka01
27.05.2011, 00:03
девочки, а случайно ни у кого нет ИНГЛЕСИНЫ ТРИП??????? я все еще в посиках трости, присмотрела макларен квест, но на улице увидела инглесину, понравилась внешне, кто, что может сказать??????
В хвасталке колясками ее очень и очень хвалят, и как правило всем рекомендуют!!!
в забугорье загран нужен и св-во о рождении и согласие, если без папы, а рф не нужен:)
да!
Так я в него кашу как раз на ночь и впихиваю, ну да ладно, может зубы, а может просто настроение у него такое, и вообще он днем много спит, по моему мнению
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла смотреть как вы ходите
Pugovka30
27.05.2011, 00:05
а у меня все спят а муж паразит все домой не может прийти, а я ему еще хотела помочь по работе. И когда я это интересно буду делать?
А у меня никто не спит. Хотя надо - завтра сумашедший день, все расписано по минутам ...... Как все успеть.........
Сходить к инфекционисту
Муж на массаж
Потом на педикюр
Потом стрижка
Косметолог
Ну и консульство..........
И везде с СС
Сегодня сделали рентген
Pugovka30
27.05.2011, 00:05
Поздравляю:flower::flower::flower:
Сегодня сделали рентген
и что там?
свежий_ветер
27.05.2011, 00:10
вот и отлично что зачислили. И я есть хочу а мен уже нельзя до утра
Поздравляю:flower::flower::flower:
шпасибо,девочки:))
У нас утром темпа была 37.5 думали зубы.
Днем поднялась до 38.3...сбила нурофеном,но жо 38.5 Стало ясно,что не зубы.
Педиатр подозревает Ролеолу, приедет завтра утром)
Темпа поднялась к вечеру снова, но уже до 38.8... эфералганом и обтираниями сбила за час до 38. Дала сейчас все равно нурофен, ибо с 38 укладывать ребенка стремно. Ребзя стала веселой,носиться-играет, наверстывает свое).
жду положенных 30 минут с момента дачи перпарата,чтобы измерить темпу.
У нас еще ноги и руки холодные были, когда темпа 38.8 была. те спазм сосудов был. на эфералган насыпала 1.4 но-шпы и дала ей 5 к. зиртека. Педиатр говорит,что такое именно при розеоле и бывает
кулачков бы...
Темпа поднялась к вечеру снова, но уже до 38.8... эфералганом и обтираниями сбила за час до 38. Дала сейчас все равно нурофен, ибо с 38 укладывать ребенка стремно. Ребзя стала веселой,носиться-играет, наверстывает свое).
У нас еще ноги и руки холодные были, когда темпа 38.8 была. те спазм сосудов был. на эфералган насыпала 1.4 но-шпы и дала ей 5 к. зиртека. Педиатр говорит,что такое именно при розеоле и бывает
кулачков бы...
Аня, вот вам самых лечебых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Что ж это такое. Прекращайте уже, чтобы это в последний раз
У ЛАны темпа?
Fialka01
27.05.2011, 00:14
Я бы не сказала что Гошик очень худой - стройный, но не тощий.
Люба а сколько он весит сейчас и рост то какой???
Нам еще до такой ходьбы ой как далеко...
Pugovka30
27.05.2011, 00:15
и что там?
А то я понимаю. Залезла в мнет посмотрела показатель цифровые - вроде нормально, а так только ортопед и скажет.
Мечта Сбывается
27.05.2011, 00:15
кулачков бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
27.05.2011, 00:16
кулачков бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее
Pugovka30
27.05.2011, 00:16
кулачков бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
27.05.2011, 00:17
У меня была - я мега довольна, Юзали с 6 месяцев, всюду возили с собой. ни поломки, ни выгорела, спать удобно ребенке. До 2 с лишним лет. Сейчас не купили, тк в 2 мес её рано, купила Мак. Но сейчас Трип еще лучше стал, там кап удобнее.
Мечта Сбывается
27.05.2011, 00:18
да!
Галя, а зачем сейчас согласие???
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей.
В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
А то я понимаю. Залезла в мнет посмотрела показатель цифровые - вроде нормально, а так только ортопед и скажет.
а заключении что написано? Давй в личку
Pugovka30
27.05.2011, 00:20
а заключении что написано? Давй в личку
Давай я завтра пожалею а то бумаги лежат где мелкий спит уже.........
Аня, вот вам самых лечебых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Что ж это такое. Прекращайте уже, чтобы это в последний раз
У ЛАны темпа?
Аха, у Ланки)
У Лирки славо Богу уже все 20 зубов)
Жалко там мою зайку.... сидела прижавшись ко мней, голая, ибо мать злыдня, и орала, тк я ее обтирала водой с водкой.:005:
спасибо девочки за кулачки)))
а тем временем нашла в сети жуткое... Впечатлительным типа меня,лучше не читать)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.