Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
Любимая мамулечка
28.06.2011, 18:13
Ольчик, мы делали вовторник манту, а привику в пятницу....вам наверна тоже так надо?
Pugovka30
28.06.2011, 18:19
всем привет. как дела?
что то тоскливо.......
Ларис а куда и на сколько уезжаете?
Fialka01
28.06.2011, 18:27
Лар, доехать мы доедем, вопрос еще стоит в тьом что, не будет ли последстьвий для машины?!и не выльется это в круглую сумму денег....хотя если не включать..
Люба, конечно ничего машине не будет. Это примерно так же как "а не испортится ли у меня плита, если я не буду пользоваться духовкой"
А на счет ехать без кондея, раньше все же ездили, но раньше и пробок в городах не было. Так что тут только вам решать.
это понятно но все равно обидно....он всегда с юмором ко всему относился, я с юмором ему все и расписала...всегда прямо мне говорил что типа иди в ж***и отстань и все нормально дальше было...а после такой реакции даже писать ему что либо желания ноль..
Лена, у него нервы, стресмс и постоянное невысыпание. Не обращай внимание, через пол годика все придет в норму.
а ты не сможешь завтра на встречу приехать?;)
Я б может и поехала, но Димка сопливит, правда мы гуляем/общаемся =)
Но не хочу потом, чтоб на меня гнали, если кто засопливит =)
Fialka01
28.06.2011, 18:57
Все, гулять что ли разбежались???
А мы уже нагулялись, обгорели малость и сидим теперь дома
а у нас температура поползла....уже 37.5:( с рук не слезает и постоянно плачет:(
РоДаВиОл
28.06.2011, 19:00
Ольчик, мы делали вовторник манту, а привику в пятницу....вам наверна тоже так надо?
ну да так и хотим но у нас процедурный кабинет работает до 2х а врач принимает с 2х думаю врятли кто меня будет ждать.поэтому прививку скорее всего поставим в понедельник или вторник
РоДаВиОл
28.06.2011, 19:03
а у нас температура поползла....уже 37.5:( с рук не слезает и постоянно плачет:(а что так?
вот вам кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
chuzhestranka
28.06.2011, 19:04
а у нас температура поползла....уже 37.5:( с рук не слезает и постоянно плачет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владику, держись мамочка!
Любимая мамулечка
28.06.2011, 19:07
владику еще раз @@@@@@@@@@
помню нашу последнюю акдс.....жуть
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что б больше не поднималась!
Любимая мамулечка
28.06.2011, 19:21
звонила сегодня мужу через начальника, а там отвечают =- ценральный банк козлов
Дамские пальчики
28.06.2011, 19:26
ну вы наболтали сегодня
мы только что вернулись из Петергофа
мама Оксана
28.06.2011, 19:27
звонила сегодня мужу через начальника, а там отвечают =- ценральный банк козлов
:046::046::046:
Fialka01
28.06.2011, 19:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
28.06.2011, 19:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто мне педиатр сказала, что её лучше делать в 1,3.... но мы уезжаем на месяц на море скоро, и она говорит, что возможно лучше перед поездкой сделать... но у нас тогда с момента прививки до отлета будет всего 12 дней..
вот думаю, так делать, или после возвращения все же...
я бы отложила прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а свечка под цвет стула))да да, я тоже заметила )))))
девочки...второй день мы про машины:010::010::010:
я их конеччно люблю,но не настолько:065::065::065:
привыкла толкьо о какахах и жрачке говорить?)))))) мамашко ))))))
да не обращай внимания, у них ребенку месяц всего!!! первый наверное.... он просто навзводе от бессонных ночей, изменившейся жизни и т п
+много )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Оля, ждем отчет и фототчет с ДР ;)
спасибо за кулачки девочки!!:flower:
38,2...поставила свечку...вроде падает, уснул крепко хоть смогла положить на кровать, а то вообще не шевельнуться было сразу в рев ударялся :(
Fialka01
28.06.2011, 19:47
спасибо за кулачки девочки!!:flower:
38,2...поставила свечку...вроде падает, уснул крепко хоть смогла положить на кровать, а то вообще не шевельнуться было сразу в рев ударялся :(
Поспит и проснется здоровенький и веселенький@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет, дорогие мои =***
сразу Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень-очень по вам скучаю!!!! почитываю иногда, но все так долго!!! пока по сто раз обновишь страничку уже и писать не хочется! да и очень редко я это делаю...
Поздравляю всех за прошедшие дни, недели с первым годиком!!! и сегодня наших бывших однодневочек (теперь уже не будем каждый месяц вместе =)! Анечку, Машеньку, Дениску и Робсика!!! ура-ура!!!!! всех целуем и обнимаем!!!
из самого грандиозного - поняла, что можно поздравить Юлечку с повторным состоянием пузяковости =)))! ты молодец! я бы не рискнула решиться сейчас!!! и еще кто-то писал.. Татошка? тоже поздравляю!!!
всем привет. как дела?
что то тоскливо.......
Ларис а куда и на сколько уезжаете?
Уезжаем в Новгородчину может на месяц, может на 2. Все будет зависте от того сможем ли поехать в дом отдыха в августе
Вот вам самых оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы наболтали сегодня
мы только что вернулись из Петергофа
Посмотрела фотки в ВК, вы прекрасны
очень-очень по вам скучаю!!!! почитываю иногда, но все так долго!!! пока по сто раз обновишь страничку уже и писать не хочется! да и очень редко я это делаю...
Поздравляю всех за прошедшие дни, недели с первым годиком!!! и сегодня наших бывших однодневочек (теперь уже не будем каждый месяц вместе =)! Анечку, Машеньку, Дениску и Робсика!!! ура-ура!!!!! всех целуем и обнимаем!!!
из самого грандиозного - поняла, что можно поздравить Юлечку с повторным состоянием пузяковости =)))! ты молодец! я бы не рискнула решиться сейчас!!! и еще кто-то писал.. Татошка? тоже поздравляю!!!
Шурик, мы скучаем по утренним рассказм.
Я думаю тебе еще долго не захчется еще с двумя поползнями и так не скучно. У тебя программа минимум выполнена
Нагулялись, наелись, поставили чизкейк в духовочку ждем...
paradise_olka
28.06.2011, 21:24
Рецепт в студию!!!!
Рецепт в студию!!!!
Основа:
Печенье - 300г
масло сливочное - 200г
Печенье измельчить в крошку и размешать с размягчённым маслом в однородную массу, которую равномерно распределить по форме для запекания, сделав бортик. выложить начинку, чередуя с ягодами и поставить в горячую духовку на водяную баню, примерно на 40 минут.Затем чизкейк вынуть, охладить, и , лишь охлаждённый нарезать на порции.
___________//
Для начинки:
творог 18% - 400г (я брала мамин деревенский 200гр)
сахар - 150г
сыр творожный - 200г (я брала 300 гр альметты сливочной)
ванилин - 2г
желатин -15г (размочить) или желфикс
яйцо - 2 шт
малина свежая - 150-200г
__________//
смешать творог, яйца, сахар, ванилин, замоченный желатин и творожный сыр и взбить миксером до пышной однородной массы. Выложить на основу половину начинки, затем разложить слой малины и остальную сырно-творожную массу.
paradise_olka
28.06.2011, 21:46
Мне это слиииииииишком сложно:)) :)) но звучит аппетитно!
в том то и дело, что это супер быстро. тесито из печенья и масла, а все остальное просто смешать. я сложное не люблю, да и некогда мне. А тут все приготовление 15 минут заняло
chuzhestranka
28.06.2011, 21:53
какая Юлечка у нас в состоянии пузатости? :008:
chuzhestranka
28.06.2011, 21:54
а я наделала блинчиков с вишней, персиком и клубничкой, залила сметанкой с шоколадом... ням :)
Любимая мамулечка
28.06.2011, 21:57
люди вопрос, а средства для защиты от солнца дл деток реалтно 500 рэ стоит?а то я ща узрела ценник и прифигела....
И какой марки лучше всего?
Шурочка, мы очень скучаем!!!
возвращайся скорее!!!
люди вопрос, а средства для защиты от солнца дл деток реалтно 500 рэ стоит?а то я ща узрела ценник и прифигела....
Лю, я за 750 покупала, да действительно такие цены. Защита 50
вечно ты о чем то вкусненьком))
Любимая мамулечка
28.06.2011, 22:03
Кать, какой фирмы?ты довольна?
только ленивый не зарабатывает на детях. Лю да такой ценник
вечно ты о чем то вкусненьком))
А как же. Мне же мужа надо кормить. Кормильца своего. он так любит сладенькое и вкусненькое
Кать, какой фирмы?ты довольна?
ля роше посей :)
Любимая мамулечка
28.06.2011, 22:22
да, я отстала от жизни)раз оно так стоит, знач бум покупать
Fialka01
28.06.2011, 22:27
какая Юлечка у нас в состоянии пузатости? :008:
А вот, все новости пропустила:004::004::004:
Не пугайся, я то же не знала.
Ребенок проснулся, что то поползал, пошел к своим игрушкам и затих. Смотрю сидит и чем то с удовольствием причмокивает, я думаю интересно что такое уже нашел и с таким аппетитом жует. Оказывается нашел сухарик, который утром в сортер засунул и теперь смакует его:019:
Ребенок проснулся, что то поползал, пошел к своим игрушкам и затих. Смотрю сидит и чем то с удовольствием причмокивает, я думаю интересно что такое уже нашел и с таким аппетитом жует. Оказывается нашел сухарик, который утром в сортер засунул и теперь смакует его:019:
вот мать изверг, мальчика не кормит. Хорошо хоть запасы с ура сделал, атак бы и ползал голодный
Дамские пальчики
28.06.2011, 22:45
вот мать изверг, мальчика не кормит. Хорошо хоть запасы с ура сделал, атак бы и ползал голодный
:046:
Дамские пальчики
28.06.2011, 22:47
:)) ятоже не могу осилить такой рецепт
хотя один раз точно сделаю. а вдруг и правда легко
Основа:
.
утащила в контакт:flower:
Дамские пальчики
28.06.2011, 22:52
Лю,я когда-то покупала фирмы нивея детский,стоил точно меньше 500
ой,посмотрела ценник в инете больше 600:(
:)) ятоже не могу осилить такой рецепт
хотя один раз точно сделаю. а вдруг и правда легко
утащила в контакт:flower:
легко, а вкусноооо. сижу пробу снимаю на ночь глядя
это понятно но все равно обидно....он всегда с юмором ко всему относился, я с юмором ему все и расписала...всегда прямо мне говорил что типа иди в ж***и отстань и все нормально дальше было...а после такой реакции даже писать ему что либо желания ноль..
то есть если б он тебя просто в опу послал - тебе было б не обидно?)))
Лю,я когда-то покупала фирмы нивея детский,стоил точно меньше 500
когда это было, матушка
Любимая мамулечка
28.06.2011, 22:55
Лар, какое печенье, какого размера форма?и в высотту
Дамские пальчики
28.06.2011, 22:55
когда это было, матушка
да,уже посмотрела,что дороже 600
Любимая мамулечка
28.06.2011, 22:59
так все же какой фирмы лучше?
Дамские пальчики
28.06.2011, 23:02
:005:не знаю
любое бери,что есть.а то может придёшь в аптеку,а там выбор не велик
главное срок годности проверь:ded:
Fialka01
28.06.2011, 23:02
Точно!!!!:046::046::046:
Мне для взрослых Ив Роше нравится, но вот я незнаю есть ли у них детские.
Кстати может это в сезон так цены подняли, вот мы и удивляемся от цены
Лар, какое печенье, какого размера форма?и в высотту
да какая разница какое печенье, тебе же его крошить. Я покупаю дешевое тирлим топленое молоко
:005:не знаю
любое бери,что есть.а то может придёшь в аптеку,а там выбор не велик
главное срок годности проверь:ded:
прально, не важно какая фирма, действие одно
Шурочка, привет:support:
Как обе отдыхается, неугомонная наша?ждем фоток!!!
Люба, я купила веледу больше чем за 1тр и еще на всякий случай каластину в детях за 250р вроде, фактор защиты 50, НИЧЕМ не отличается!отличный крем!советую;)
блин, наелась аж дышать тяжко. Все из-за вас.
Пошла теперь спать ( с чувством выполненного долга : съела за себя и КРис)
Дамские пальчики
28.06.2011, 23:23
блин, наелась аж дышать тяжко. Все из-за вас.
Пошла теперь спать ( с чувством выполненного долга : съела за себя и КРис)
а я попила молока и закусила халвой,так что 2 кусочка чизкейка это полностью твои:073:
спокойной ночи
Melkayaa
28.06.2011, 23:24
И я сегодня опять в эфирее.:039: :support: :090:
муж опять умчался на работу :079::0072:
Лариса, я ваще не понимаю, как ты успеваешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫТЬ ПОЛЫ, ГОТОВИТЬ ЕДУ, СЛЕДИТЬ ЗА ДИТЕМ И ВЕЧНО БЫТЬ В ЭФИРЕ????!!!!!
Дамские пальчики
28.06.2011, 23:25
Лариса, я ваще не понимаю, как ты успеваешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫТЬ ПОЛЫ, ГОТОВИТЬ ЕДУ, СЛЕДИТЬ ЗА ДИТЕМ И ВЕЧНО БЫТЬ В ЭФИРЕ????!!!!!
мама -осьминожка:))
за двумя детьми.
Сама не понимаю, как я это. Вечером падаю от усталости.
Меня старший этому видимо научил. А еще мы и гуляли сегоднЯ 3 раза и белье погладила и поспать днем 40 минут успела
мама -осьминожка:))
и осьмиручка. Крис, расскажи им как это?
Блин. муж бедный опять поздно будет. Где только силы находит. Придет а тут пирожок...
Дамские пальчики
28.06.2011, 23:32
за двумя детьми.
Сама не понимаю, как я это. Вечером падаю от усталости.
Меня старший этому видимо научил. А еще мы и гуляли сегоднЯ 3 раза и белье погладила и поспать днем 40 минут успела
и осьмиручка. Крис, расскажи им как это?
:))
система флай
Дамские пальчики
28.06.2011, 23:34
Блин. муж бедный опять поздно будет. Где только силы находит. Придет а тут пирожок...
Мой сам пошел разогревать голубцы ленивые:065:
Мой сам пошел разогревать голубцы ленивые:065:
все теперь точно пошла , а то муж придет и мне придется ему разогревать еду, а мне лень. ЛУчше я к его приходу спать уже буду.
До новых встреч в эфире
Я купила Бюбхен 20ку - для Греции вполне хватило, ни разу не подгорел Ди.
Причем что-то в районе 300 р :008: в Ленте =)
Ибо вспомнила про крема, ночью, когда уже чемоданы собирала =)
Fialka01
28.06.2011, 23:57
Ждем вечернюю смену!!!
А я все жду Олю с ее отчетом =)))))
Ждем вечернюю смену!!!
тутачке)
правда работать ща буду...
Юлька, когда на узи пойдешь?)) ты нас держи в курсе, кто у тя там )) интересненько))
и я жду!!
День не задался, Мила отказалась спать днем. Это ужас, она маялась 2 часа, в итоге собрались пошли на улицу. Я не знаю зубы ли это или что, но она вообще стала плохо спать ночью. Плачет и ворочается. А клыки я не вижу, но вроде десна такая красная там, она не дает посмотреть, но белых полосочек зубов не видно.
ДЕВОЧКИ, ВО СКОЛЬКО И ГДЕ КОНКРЕТНО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ЗАВТРА ВСТРЕЧУ???
мама Оксана
29.06.2011, 00:10
ДЕВОЧКИ, ВО СКОЛЬКО И ГДЕ КОНКРЕТНО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ЗАВТРА ВСТРЕЧУ???
я планирую поехать в мегу к 12
Девочки, кто будет??? АУ!!! желающих то вроде много было...
я планирую поехать в мегу к 12
Девочки, кто будет??? АУ!!! желающих то вроде много было...
дык а в Меге где конкретно?))
paradise_olka
29.06.2011, 00:13
Я Машу укладываю, через полчаса буду на связи, если муж комп не заберет!!:)
paradise_olka
29.06.2011, 00:20
Да.. У меня деньги н телефоне закончились:((( обозначьте место встречи...
Я сначала буду искать, где деньги положить, а потом место встречи:))4
мама Оксана
29.06.2011, 00:31
дык а в Меге где конкретно?))
не знаю где конкретно, думала созвонимся, мой тел в профиле, может и свой закинешь?
спасибо за кулачки дорогие мои :flower: темпа спала немного, но ребзь с рук не слезает, сейчас вот опять уже второй час спит... посмотрим как ночка пройдет :091:
то есть если б он тебя просто в опу послал - тебе было б не обидно?)))
знаешь как ни странно да :065:
Я купила Бюбхен 20ку - для Греции вполне хватило, ни разу не подгорел Ди.
Причем что-то в районе 300 р :008: в Ленте =)
Ибо вспомнила про крема, ночью, когда уже чемоданы собирала =)
я купила его же и там же и потому же что вдруг увидела и вспомнила что НАДО....мазались тока пару раз ручки, все ок...не сгорели и аллергии никакой не вылезло :ded:
:))
система флай
Я бы сказала АВТОФЛАЙ :004:
а я не мажу Со ничем. но мы на юга не едем. у нас довольно зверское тут солнце, я неожиданно почернела, хотя сижу дома и на улицу выхожу только цветы полить, да в магазин если съездить - до машины ддобежать. ну, гуляю с Со по выходным, да. короче, я резко стала черненькая.
а няня наша сама ходит с длинным рукавом и над Со бдит, чтобы ребенок на солнце не сидел особо. но я не мажу! я мать-ехидна? :(
Предварительное место встречи - МЕГА ДЫБЕНКО Ресторан ИКЕА рядом с "загончиком" отгороженным для маленьких деток. Начало в 12 часов дня и позже. Сама буду около 12.30, думаю.
Звоните )))
а я не мажу Со ничем. но мы на юга не едем. у нас довольно зверское тут солнце, я неожиданно почернела, хотя сижу дома и на улицу выхожу только цветы полить, да в магазин если съездить - до машины ддобежать. ну, гуляю с Со по выходным, да. короче, я резко стала черненькая.
а няня наша сама ходит с длинным рукавом и над Со бдит, чтобы ребенок на солнце не сидел особо. но я не мажу! я мать-ехидна? :(
Да ну брось, Катя, на море мажут в основном потому что торчим же там на солнце по максимуму и с нашим то солнышко по активности не сравнить. Я тут тоже не мажу, даже когда сильно жарко.
свежеветрова
29.06.2011, 00:42
Я б может и поехала, но Димка сопливит, правда мы гуляем/общаемся =)
Но не хочу потом, чтоб на меня гнали, если кто засопливит =)
вот и мы с Со обе в соплях в чихах и кашлях:(:(:(
Fialka01
29.06.2011, 00:44
тутачке)
правда работать ща буду...
Юлька, когда на узи пойдешь?)) ты нас держи в курсе, кто у тя там )) интересненько))
Я на узи пойду только после того как домой поеду. А вообще после 12 июля
я наверное буду в 13-13.30
блин я такая безрукая - обожгла ногу паром из утюга - теперь сижу со льдом:(
annechka
29.06.2011, 00:51
Всем огромное спасибо за поздравление нашей звёздочке по имени Мэри!
Очень приятно получать поздравления со всех сторон:love:
Вот и пролетел целый Год! А кажется, что дело нескольких недель..
Вот такой я узнала свою сладушечку...
Этот маленький комочек стал подрастать и превратился для меня в самую любимую девочку на свете!:love::love::love:
И наш топик теперь стал для меня очень родным! Мы столько вместе прошли!!! А как мы переживали друг за друга, как поддерживали ещё будучи пузатиками!
И теперь справляем днюшечки и задуваем свечки, загадывая сказочные пожелания для наших крошек!!!:love::love::love:
С Первым Годиком всех наших малышей!
Красивые девочки с первых дней красоточки:love:
annechka
29.06.2011, 00:55
Оленька, пусть скорее заживает!:flower:
Я тут тоже не мажу.
Зато брызгаю средством от комаров на даче и когда в парк идем =)
И себя тоже
paradise_olka
29.06.2011, 00:57
Аня, какая она у тебя очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, пусть скорее заживает!:flower:
:flower:
Оленька, а от ожогов дома ничего нет?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень приятно получать поздравления со всех сторон:love:
]
аааааа.... моя сладкая девочка:love::love::love::love::love::love:
на последних двух вообще вкусняшка :love::love::love::love::love:
paradise_olka
29.06.2011, 00:59
а я и мажу и от комаров прыскаю.... и в тени стараюсь держать:)) и комаров отгоняю:))
Мэри просто красавица!!!!!!!:love::love::love: Ещё раз поздравляю:)
Жалко, что завтра не сможем быть - у нас переезд. Кто-нибудь кстати живет глубоко на ЮЗе?!!!!
annechka
29.06.2011, 01:05
Девочки, это сын в день своего рождения и Мэри сегодня....Похожи, как мне кажется:))
Это я сейчас просматривала фото нащёлканные в течении дня и сравнила .
][/URL]
Девочки, это сын в день своего рождения и Мэри сегодня....Похожи, как мне кажется:))
похожи:)
annechka
29.06.2011, 01:06
Спасибо всем за комплименты!
Нам с дочей приятно!!!:love:
Алёнка, а куда переезжаете территориально?
Оленька, а от ожогов дома ничего нет?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааа.... моя сладкая девочка:love::love::love::love::love::love:
на последних двух вообще вкусняшка :love::love::love::love::love:
:flower:а что от ожогов?у меня огромная аптечка...может пантенол?
ооочень похожи!
только по Мэри видно что она февочка:love:
и сын больше на мужа похож вроде
paradise_olka
29.06.2011, 01:15
всё, я пойду спать.. у меня радикал не грузит фото:( интернет что-то очень вяло работает:(
до завтра, на встречу приеду!
Алёнка, а куда переезжаете территориально?
пересечение Десантников и Захарова:)
Девочки,я повторю вопрос
В ЦДС никто не покупал жилье? Или знакомые?
paradise_olka
29.06.2011, 02:04
Что-то на душе неспокойно... Лежу в кровати, спать не могу.... Правда сейчас муж из душа придет.. Заставит р телефон выключить...
Аня, детки очень между собой и на тебя похожи!!!!
Маша, что такое ЦДС??
paradise_olka
29.06.2011, 02:07
У Маши какой-то зубной кошмар.. Зубы, как грибы после дождя поперли... Но самое интересное, у нее 4 верхние режутся... А еще двойки нижние не вылези-только просвечивают... Это ничего страшного?? Я сегодня разговаривала по телефону с педиатром и забыла спросить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.