Просмотр полной версии : СОЛНЦЕ РАДОСТНО СИЯЕТ - ИЮНЯТА ГОД ВСТРЕЧАЮТ!!!( ИЮНЯТА 2010!)
усе девоньки! пошла на боковую! выжата как лимон! надеюсь Дима не проснется в 6 утра!
вот еще спросить хотела! у кого детки спят с сосками? не просто засыпают? а прям спят? Димка у меня кидает ее, а потом проснется - соски нет - и в рев! редко бывает сам найдет вставит.. а чаще плачет... щас вот так раскричался - бегала к нему.. он еще привык в Орске, что я рядом вечерами и быстро к нему подскакивала.. а тут еще и не сразу слышно, пока прибежала.. есть такие у нас? (кто не на ГВ) и еще когда от соски отучать? можно до 2 лет не парится?(если такая любовь к ней) или уже поздновато?
и второй вопрос! как детки в креслах ездят? у меня беда-бедовая! горе-горюшко! совсем разонравилось им =((( что ж я делать то буду!
ой:)) ржууууууууу:)) :)) :)) :)) :)) извини :flower: :flower: :flower: :flower:
я тут вконтакт зашла и увидела наконец эти рекомендации:))) и зависла:)) :))
а теперь спать!!!! до завтрева!!!!!!
спок!
шо за рекомендации?
я сама ржу,когда от воды далеко! а вообще - лечится надо мне! :))
читаю вас девчонки, какие вы молодцы. столько всего успеваете
мы завтра поедем обои в ванную покупать (у нас кусок с плиткой будет, а кусок с обоями в английском стиле. а я ненавижу все эти ремонтно-дизайнерские дела :(( дико утомительно, я начинаю метатьсЯ, хотеть пять видов обоев одновременно и все время боюсь ошибиться.
Со тоже приходит целоваться :) но редко, и с таким видом царственным, как будто рублем одаривает :)
ну так это ж Со :love:
Кать, я может пропустила.. вы купили дом? или все там же ремонт делаете?
Дамские пальчики
13.07.2011, 01:18
усе девоньки! пошла на боковую! выжата как лимон! надеюсь Дима не проснется в 6 утра!
вот еще спросить хотела! у кого детки спят с сосками? не просто засыпают? а прям спят? Димка у меня кидает ее, а потом проснется - соски нет - и в рев! редко бывает сам найдет вставит.. а чаще плачет... щас вот так раскричался - бегала к нему.. он еще привык в Орске, что я рядом вечерами и быстро к нему подскакивала.. а тут еще и не сразу слышно, пока прибежала.. есть такие у нас? (кто не на ГВ) и еще когда от соски отучать? можно до 2 лет не парится?(если такая любовь к ней) или уже поздновато?
и второй вопрос! как детки в креслах ездят? у меня беда-бедовая! горе-горюшко! совсем разонравилось им =((( что ж я делать то буду!
спокойной ночи
я тоже уже почти сплю
Дениска спит с соской
иногда целую ночь спит и пофиг ,где она(но засыпает обязательно с ней во рту)
а иногда я скачу к нему всю ночь и ищу соску,иначе будет орать
Полина засыпает с соской, спит в основном без нее, но если надо сама находит!
Спокойной ночи!я тоже спать!
Саша, не расстраивайся!Помиритесь!
Мой такой же.Руками делать ничего не умеет.Готов платить.
Но мое сугубо имхо: приклеить плитку-мужская работа и если сам не может, то пусть сам и нанимает!Ну если например нужно подшить занавески, а ты не умеешь, ты же их сама в ателье понесешь, а не мужа отправишь...вот я например лампочки менять умею, но заставляю делать это мужа, тк это мужская (по моему мнению) обязанность...еще раз повторюсь про субьективность...
Вот и я такого же мнения, не хочешь сам - найди, а он мне говорит сама найди.
Посмотрим, что завтра будет. Сегодня со мой не разговаривает. На телефон не отвечает.
Саш, на самом деле ничего страшного нет втом, что он сам не делает, он же готов заплатить человеку! Так что не бери в голову, и не надо самой это делать! Ты же будешь это делать для того, чтобы ему утереть нос:)) Типа, я сама все могу:))
Я уже решила, если завтра будет настроение, то сделаю, но не ради того, чтоб нос утереть, а ради сына: чтоб он не отковыривал плитку и не ел куски цемента. =)
Он у меня, засранец, научился дверь открывать в ванну, встает на цыпочки и ручку вниз дергает, только отвернешься - уже там плитку ковыряет.
Поэтому эта проблема сегодня стала очень актуальна =)
Девочки, а к бабочкам на чкаловской никто не ездил с нашими малышами?им интересно?Или еще рано?
У меня знакомая ездила с ребенком в 7 мес. Понравилось, только там душно очень и влажно.
О! а это моя тема! и помимо боязни воды, еще и всякие гадости в голове, типа опутают водоросли, сожрут рыбы и бла-бла! кстати, еще сплывутся утопленники со всего моря-океана :))
Я у нас в заливе и озерах раньше боялась плавать, а если что-то ногу зацепит, так паника просто =)
А вот в Красном море, когда не видно дна и кругом рыбы... могу по 2 часа зависать
У меня Димка с соской засыпает, потом выплевывает, ночью может проснутся, тогда подрываюсь даю, сам не находит.
А про кресло: на короткие расстояния до 30 минут без проблем, сидит глазеет. Я его еще по городу на переднем сидение вожу, говорю с ним.
А на дачу (2, а с пробками иногда и 3 часа). если под сосн не попадаю, то капризничает.
Вожу в машине пакет с игрухами, выдаю по очереди, как ныть начинает.
ну так это ж Со :love:
Кать, я может пропустила.. вы купили дом? или все там же ремонт делаете?
не, мы все еще отделываем свой дом :) но продаем его все равно.
Что-то я одна =)
Пошла спать тогда. Всем ночи без еды и просыпаний =)
Любимая мамулечка
13.07.2011, 02:03
всем привет))вы меня еще помните??
ты же вроде уезжаешь, красотка?
Любимая мамулечка
13.07.2011, 02:47
ты же вроде уезжаешь, красотка?
два часа назад с таллинна приехали))
завтра день на сборы...и в крым
Любимая мамулечка
13.07.2011, 02:55
романтика))
на что денег хватает))))
мне в таллинне нра больше, жили на берегу моря)
да в крым сейчас тоже дорого!все поездки дорогущие получаются! и таллинн, и все все все((((
молодцы, гоги накупается!
Fialka01
13.07.2011, 06:16
Девочки спасибо за кулачки, продолжаю их собирать.
Мы спим с соской и если теряет то сам не находит, иногда нужна иногда нет, от настроения зависит.
В кресле если не долго то ездим нормально: если долго то надо вытаскивать и успокаивать от истерики, но это в псков или еще куда столько же по времени
привет!!!!!!!!!!
Раз собираешь кулочки, то и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся!!!
Мы вчера на дачу ездили, Мила в резиновых сапогах так бегала по лужам, что вода ей сверху в сапог залилась=)))))))))))))) Но она была в восторге!!!!
За окном осень?!
Девочки спасибо за кулачки, продолжаю их собирать.
Мы спим с соской и если теряет то сам не находит, иногда нужна иногда нет, от настроения зависит.
В кресле если не долго то ездим нормально: если долго то надо вытаскивать и успокаивать от истерики, но это в псков или еще куда столько же по времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Melkayaa
13.07.2011, 12:03
О! а это моя тема! и помимо боязни воды, еще и всякие гадости в голове, типа опутают водоросли, сожрут рыбы и бла-бла! кстати, еще сплывутся утопленники со всего моря-океана :))
ржака:046::046::046::046:
а я обожаю воду:))))))))))))))))))) в Крыму обожаю Ласточкино гнездо, там можно перевеситься через бортик и посмотреть на море, волны, бьющиеся о скалы:)))))))))))
мы почти всегда засыпаем с соской, ночью выплевываем, потом ноем, я ей сама пихаю, она редко сама ее находит!!!! в кресле стараемся ездить так, чтобы под ее сон подстраиваться, иначе начинается театр:))))))))
мы через месяц туда стартуем!!!!! желаем отличного отдыха и хорошей погоды!!!!!!!!!
Fialka01
13.07.2011, 13:28
и надолго в крым???
ко дню города вернетесь?
я даже бюсь плавать там ,где ноги до дна не достают:008:
+1:))
какой день замечательный! просто класс!
океаариум! точно! я ж еще вевной туда хотела мелких сводить! беру на заметку! а про фотки - дааа! меня так и выгнали с позором оттуда :))
мелким понравится...тока душновато там, и в выходные лучше не соваться....народу и в будни многовато, а в выхи наверное и ваще не протолкнуться будет :065:
Натаниэль
13.07.2011, 14:04
Блин... Как я уже задолбалась квартиру искать, это ужас просто:043:
Сил моих больше нет:(
Любимая мамулечка
13.07.2011, 14:08
Юль , приедем 29
Fialka01
13.07.2011, 14:16
Юль , приедем 29
мы к вам раньше собрались, ну ладно...
Мечта Сбывается
13.07.2011, 14:59
покупать или снять?
+1:))
мелким понравится...тока душновато там, и в выходные лучше не соваться....народу и в будни многовато, а в выхи наверное и ваще не протолкнуться будет :065:
у нас получается на выхи.. иначе никак.. сходим - потом расскажу!
всем спасибо за ответы про соску и машину! :flower:
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натаниэль
13.07.2011, 15:01
покупать или снять?
Снять. Ищем однушку поближе к Новочеркасской и за не очень страшные деньги. И как-то всё:(
моя с сосокой засыпает. Иногда во сне вываливается. Но если проснется, то будет соску искать..
вот тоже думаю, как отучать-то?
да в крым сейчас тоже дорого!все поездки дорогущие получаются! и таллинн, и все все все((((
молодцы, гоги накупается!
да.. что там Крым. Я тут поинтересовалась сколько стоит выкупить купе до Прохладного (Северный Кавказ) - у мужа там родственники. 52 тыщи на билеты туда-обратно (если ехать с собакой, то нужно выкупать купе целиком.. Раньше мы покупали "проводниковое" двухместное купе, а сейчас не нашла его в продаже.)
меня просто злит такое положение дел. Я должна заплатить 26 штук за купе, блин, и эти проводники еще будут мне претензии предъявлять! Рррр!...
а что такое? вы не через агентство ищете?
Мечта Сбывается
13.07.2011, 15:03
Снять. Ищем однушку поближе к Новочеркасской и за не очень страшные деньги. И как-то всё:(
А, у меня подруга сдавала. Но у нас, в Рыбацком. Но хорошую.Вроде как раз опять ищет, квартирантка квартиру покупает.
Натаниэль
13.07.2011, 15:04
а что такое? вы не через агентство ищете?
Не, я сама ищу. Через агентство дорого получается. Нет у нас лишних 15-20 тыс:(
Не, я сама ищу. Через агентство дорого получается. Нет у нас лишних 15-20 тыс:(
я сама даже не рискую. Да блин, и нереально - везде агентства, все заполонили..
Натаниэль
13.07.2011, 15:09
я сама даже не рискую. Да блин, и нереально - везде агентства, все заполонили..
Ну раньше же как-то находили... Хотя я уже почти отчаялась :(
Ну раньше же как-то находили... Хотя я уже почти отчаялась :(
а мы вечно через агентство.
столько денег им слили - жесть. И главное в спорных ситуациях - от них никакого толку..
девчонки, у кого-нибудь из наших есть трость Inglezina Swift? поругайте или похвалите, плиз.
а мы вечно через агентство.
столько денег им слили - жесть. И главное в спорных ситуациях - от них никакого толку..
можно найти без агентства. надо много-много спрашивать всех знакомых и просить их спросить еще и своих знакомых. короче. в ближнем круге как правило кто-то да сдает. да вот двое моих знакомых сдавали буквально недавно. сами спрашивали у меня, не надо ли кому?
Мечта Сбывается
13.07.2011, 15:26
девчонки, у кого-нибудь из наших есть трость Inglezina Swift? поругайте или похвалите, плиз.
Имхо, лучше Трип
можно найти без агентства. надо много-много спрашивать всех знакомых и просить их спросить еще и своих знакомых. короче. в ближнем круге как правило кто-то да сдает. да вот двое моих знакомых сдавали буквально недавно. сами спрашивали у меня, не надо ли кому?
я тоже думала кому буду сдавать.. а получилось сестре двоюродной, но конечно дешевле рыночной цены.. она довольна, ее родители в восторге (до этого она в отрадном жила!) и мне хорошо (хоть немного меньше на кредит)...
Девочки, пишу по просьбе Sanches Ани
У них сегодня в 7:40 утра угнали машину Land Rover Discovery 3
На данный момент машина заявлена в угон, мы прочесали близлежащие дворы, сейчас пытаются прочесать гаражи за переездом у Матроса Железняка
Что ещё мы можем сделать? Может куда-то обратиться? Может у кого есть какие идеи по этому поводу? Мы нуждаемся в любой помощи!
Мечта Сбывается
13.07.2011, 15:40
На данный момент машина заявлена в угон, мы прочесали близлежащие дворы, сейчас пытаются прочесать гаражи за переездом у Матроса Железняка
Что ещё мы можем сделать? Может куда-то обратиться? Может у кого есть какие идеи по этому поводу? Мы нуждаемся в любой помощи!
может в контакте запостить- вдруг у кого во дворе стоит?
Анечка, сочувствую.
amerlina
13.07.2011, 15:43
Я шопоголик. Умудряюсь шопоголить даже на даче по-интернету. А распродажи - вообще зло. Заказала Косте вещей аж на следующее лето, ну не могу я пройти мимо таких скидок! Футболки получаются от 67 руб!
http://www.clothingattesco.com/sale/kidswear-sale/icat/kids-sale/
может в контакте запостить- вдруг у кого во дворе стоит?
Анечка, сочувствую.
я у себя уже сделала пост
могу сюда скинуть
Срочно нужна помощь по поиску машины! По адресу Ласнкое ш.14 угнан Land Rover Discovery 3 сегодня в 7.40 утра! Номерной знак 003 темно-синий
Мечта Сбывается
13.07.2011, 15:58
Я шопоголик. Умудряюсь шопоголить даже на даче по-интернету. А распродажи - вообще зло. Заказала Косте вещей аж на следующее лето, ну не могу я пройти мимо таких скидок! Футболки получаются от 67 руб!
а что там с доставкой? цены нра, но к нам доставляют? и за сколько? и как с размерами?
почему не найти?дорого или квартиры плохие?
:001::001::001:
каско есть?
Имхо, лучше Трип
да, но вот мне предложили Свифт.
ужас, как жалко машинку :(
надеюсь, найдут!
Натаниэль
13.07.2011, 16:09
Либо очень дорого, либо не хотят нам сдавать из-за ребёнка(чаще всего).
Melkayaa
13.07.2011, 16:10
у меня ТРИП, она от свифта несильно отличается. мне нравится.
вроде ТРИП лучше, чем свифт, но не помню чем:009::009::009:
ну ты даешь:)))
каско есть?
АНечка, сочувствую!!!!!
надеюсь, что КАСКО есть!!!!!!!
amerlina
13.07.2011, 16:13
а что там с доставкой? цены нра, но к нам доставляют? и за сколько? и как с размерами?
написала в личку, а то забанят за рекламу :008:
Урра! Я нашла пульт от телевизора!!! :080:
2 недели искали. Мне то всё равно, я телек не смотрю. А вот родители собрались новый покупать (мы на даче).
Анюта_любимая
13.07.2011, 16:15
читаю вас девчонки, какие вы молодцы. столько всего успеваете
мы завтра поедем обои в ванную покупать (у нас кусок с плиткой будет, а кусок с обоями в английском стиле. а я ненавижу все эти ремонтно-дизайнерские дела :(( дико утомительно, я начинаю метатьсЯ, хотеть пять видов обоев одновременно и все время боюсь ошибиться.
Со тоже приходит целоваться :) но редко, и с таким видом царственным, как будто рублем одаривает :)
а я видать, мазохист, мне такие муки - подбора нравятся:fifa:
Я у нас в заливе и озерах раньше боялась плавать, а если что-то ногу зацепит, так паника просто =)
плаваю много и обажаю плавать с детства, но не дай Бог, что то за ногу зацепиться - я тоже жутко паникую:014:
напомни, напомни..., боком повернись - точно, была такая:004:
чем помочь не знаю, только могу кулачков подкинуть:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Друх!!!:014: нам тут уже с ТАО едет посылочка, я вот на obaibi облизываюсь, просто как посмотришь на цены в наших магазинах и при этом на уроццкое качество:015:.
Но посмотрю -посмотрю....
эх, мне бы таблэтку от жадности!:065:
Ир, ну ты даешь!!!!
Бедная Анютка =( жалко машинку! я надеюсь, что случится чудо и найдут!!!
Мечта Сбывается
13.07.2011, 16:18
да, но вот мне предложили Свифт.
подарить?
если самой покупать, то я за Трип но свифт неплохая, у неё вроде окошка нет и еще чего-то ихз мелочей.
Либо очень дорого, либо не хотят нам сдавать из-за ребёнка(чаще всего).
странно!а чего боятся?что стены ребенок разрисует?
имхо если снимает семья с ребенком то пьянок-гулянок не будет и жить будут долго...
2 недели искали. Мне то всё равно, я телек не смотрю. А вот родители собрались новый покупать (мы на даче).
где нашла?я любимую заколку не могу найти уже неделю:005:
Дамские пальчики
13.07.2011, 16:20
:(жалко как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб нашлась
Натаниэль
13.07.2011, 16:24
имхо если снимает семья с ребенком то пьянок-гулянок не будет и жить будут долго...
Я вот тоже их не понимаю. Причём даже на кота некоторые соглашаются, а ребёнок их чем-то смущает:005:
Melkayaa
13.07.2011, 16:30
подарить?
если самой покупать, то я за Трип но свифт неплохая, у неё вроде окошка нет и еще чего-то ихз мелочей.
+1000000
подарить?
предлагают дешево продать практически новую :) а я хочу купить к поездке трость. в принципе, мне она не особо нужна... но наверное надо. в аэропорт хотя бы.
поищи что-нибудь другое :) тогда может найдется заколка! у меня срабатывает.
Melkayaa
13.07.2011, 16:39
предлагают дешево продать практически новую :) а я хочу купить к поездке трость. в принципе, мне она не особо нужна... но наверное надо. в аэропорт хотя бы.
тогда надо брать:)))) тут есть топик,где сравниваю эти две модели! Можешь почитать:)))
подарить?
пригляделась к картинке - и впрямь нет окошка :(
меня поразила квинни запп. мне она так нравится внешне, мы на шасси от нее с софиного рождения ставили автокресло и очень она нас выручала, а теперь я на него собственно саму коляску натянула - оказалось дико неудобная коляска, хотя и красивая. она не раскладывается (спинка) и нет кармашка!! я так и гуляла, неся в руках кучу барахла. но окошко есть.
тогда надо брать:)))) тут есть топик,где сравниваю эти две модели! Можешь почитать:)))
иногда мне кажется, что на ЛВ есть просто всё :)) пойду почитаю, спасибо!
paradise_olka
13.07.2011, 16:47
Всем привет!
шо за рекомендации?
теперь в разделе новости есть три подраздела: новости, рекомендации, комментарии
так вот в рекомендациях появляются новости, которые могли бы мне быть интересны...
а еще я сегодня обнаружила, что у любого человека на страничке можно посмотреть, какие новости он читает.. то есть обновления его друзей. там, где список друзей, сверху справа можно нажать на кнопку новости кажется..,)
Я уже решила, если завтра будет настроение, то сделаю, но не ради того, чтоб нос утереть, а ради сына: чтоб он не отковыривал плитку и не ел куски цемента. =)
Он у меня, засранец, научился дверь открывать в ванну, встает на цыпочки и ручку вниз дергает, только отвернешься - уже там плитку ковыряет.
Поэтому эта проблема сегодня стала очень актуальна =)
тогда ладно:)
привет!!!!!!!!!!
Раз собираешь кулочки, то и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся!!!
Мы вчера на дачу ездили, Мила в резиновых сапогах так бегала по лужам, что вода ей сверху в сапог залилась=)))))))))))))) Но она была в восторге!!!!
За окном осень?!
нененеене! у нас лето!!!!! хоть и похолодало до 22:))
куда едите?
каско есть?
да, месяц как оформили
Ир, ну ты даешь!!!!
Бедная Анютка =( жалко машинку! я надеюсь, что случится чудо и найдут!!!
я тоже надеюсь....
спасибо за кулачки, они нам очень понадобятся!
paradise_olka
13.07.2011, 16:48
Аня, как обидно за машину!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но они могут связаться и просить выкуп в ближайшие дни... такое бывает
куда едите?
в любимый Гамбург :)
paradise_olka
13.07.2011, 16:59
о как:) необычненько:) втроём?
Мечта Сбывается
13.07.2011, 17:03
пригляделась к картинке - и впрямь нет окошка :(
меня поразила квинни запп. мне она так нравится внешне, мы на шасси от нее с софиного рождения ставили автокресло и очень она нас выручала, а теперь я на него собственно саму коляску натянула - оказалось дико неудобная коляска, хотя и красивая. она не раскладывается (спинка) и нет кармашка!! я так и гуляла, неся в руках кучу барахла. но окошко есть.
Я её хотела брать сначала. Но потом купила Тевтонию , на неё тоже автокресло крепится. Свифт если за просто так бери- удобнее будет, чем запп. Спать и долго гулять-точно. Старая трип как раз похожа на свифт. Но с окошком и карманом.
amerlina
13.07.2011, 17:07
в самой глубине самого глубокого ущелья :) Прояви фантазию :046:
Мечта Сбывается
13.07.2011, 17:12
ая второй Олин сандалик ищу второй месяц. Купили новые уже:005:
свежий_ветер
13.07.2011, 17:17
я пойду обязательно! но я со вотрой половиной, так как он их тоже любит...мы в октяюре ходили, но еще хотим
моя вторая половина тоже роксет любит:)
свежий_ветер
13.07.2011, 17:18
а
Ксю, ну ты извиняй конешн! но ты сравнила! ЮЮ!!! и роксет! в целом конечно, можно сходить на любой концерт (почти)... но ЮЮ - это для меня святое!!! :ded: хоть он уже сильно изменился! все равно его песни обожаю!
ну как знаешь:fifa:
о как:) необычненько:) втроём?
не, вдвоем. нашему папе отпуск пока не положен :( так что мы с со поедем к моей подружке, у которой трое своих( два парня и девица трех лет), вот нам будет весело :)
свежий_ветер
13.07.2011, 17:19
я даже бюсь плавать там ,где ноги до дна не достают:008:
+1000 я боюсь всего:)):)):)) только на земле меня ноги крепко держат:)):)):))
Мечта Сбывается
13.07.2011, 17:19
Красотааа (http://www.vseneprostotak.ru/2011/06/fotoobzor-izverzheniya-vulkana-v-chili/)
свежий_ветер
13.07.2011, 17:21
я только в этом году перестала бояться грозы,тк перед сыном не хочу показаться трусишкой)
раньше он как-то внимания не обращал на меня в грозу))) а в этом вопросами засыпал
а я наоборот шторы плотно закрою,свет выключу...и детям говорю,чтоб к окну не подходили:0005::0005::0005:
Макс с меня ржот
свежий_ветер
13.07.2011, 17:29
:010::010::010::010::010:
свежий_ветер
13.07.2011, 17:31
легче пульт было новый купить;)
свежий_ветер
13.07.2011, 17:33
ая второй Олин сандалик ищу второй месяц. Купили новые уже:005:
я свой туфель потерянный нашла через год в коробке с елочными игрушками:008::)):)):))
я свой туфель потерянный нашла через год в коробке с елочными игрушками:008::)):)):))
экзотичненько :)
слушайте, девочки, а где можно купить обычный резиновый мячик для ребенка? не вот эти туго надутые пластиковые китайские, которых везде полно, а такой старомодный?
АААААААААА, нас опять закроют?? следующее сообщение - 10-тысячное! :001:
Дамские пальчики
13.07.2011, 17:36
где-то я уже это читала:016:
ты об этом писала уже на ЛВ?
paradise_olka
13.07.2011, 17:40
ага, я пишу 10001 сообщение:)
не, вдвоем. нашему папе отпуск пока не положен :( так что мы с со поедем к моей подружке, у которой трое своих( два парня и девица трех лет), вот нам будет весело :)
круто вам будет!!!!! веселуха, не то слово!
paradise_olka
13.07.2011, 17:41
нет вроде тысячное
без паники Катя:))
правда-правда! ждем, когда наши хозяюшки появятся:)
Дамские пальчики
13.07.2011, 17:43
правда-правда! ждем, когда наши хозяюшки появятся:)
пойду в середине потру свои сообщения:))
ну вот теперь их меньше стало:))
а новое название придумали?
paradise_olka
13.07.2011, 17:56
ничего себе!:)))) можно уболтаться!!!:))))))
но у меня Маша проснулась, пойдем играть:))
Fialka01
13.07.2011, 18:22
слушайте, девочки, а где можно купить обычный резиновый мячик для ребенка? не вот эти туго надутые пластиковые китайские, которых везде полно, а такой старомодный?
в окее, я там собаке своей покупала отечественные
Спасибо за кулачки, вроде только сопли остались:)
amerlina
13.07.2011, 18:48
Красотааа (http://www.vseneprostotak.ru/2011/06/fotoobzor-izverzheniya-vulkana-v-chili/)
фантастика!
свежий_ветер
13.07.2011, 19:58
где-то я уже это читала:016:
ты об этом писала уже на ЛВ?
ага....писала...когда нашла перед НГ:fifa::fifa::fifa:
свежий_ветер
13.07.2011, 20:02
АААААААААА, нас опять закроют?? следующее сообщение - 10-тысячное! :001:
а новое название придумали?
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ ПОБЕДИЛО НАЗВАНИЕ:
стали мы совсем большие - домик нужен нам пошире(июнята 2010)
ГАЛЯ!!!! АУ!!!!!!!МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!:)):)):)):)):)):)):))
свежий_ветер
13.07.2011, 20:07
я потихоньку собираю вещи...фуууф запарилась:)).....и много брать не хочется...и мало неполучается
свежий_ветер
13.07.2011, 20:08
а где все?
свежий_ветер
13.07.2011, 20:12
а где все?
фиг знает...ушли наверное:))
свежий_ветер
13.07.2011, 20:13
ааа...ну ладно...тогда и я пойду
а где все?
ааа...ну ладно...тогда и я пойду
Ксю, жжошь:)):)):)):)):)):)):))
Ксю всегда найдет с кем поговорить!
мы гуляли с Аленочкой и Лилечкой! так набегались, что уже спим!
Дамские пальчики
13.07.2011, 22:28
а я пьяная сижу
ДР удался на славу:028:
пойду торт кушать с собой принесла:))
Я вот тоже их не понимаю. Причём даже на кота некоторые соглашаются, а ребёнок их чем-то смущает:005:
нам с собакой тоже тяжко(
в окее, я там собаке своей покупала отечественные
Спасибо за кулачки, вроде только сопли остались:)
и я там собаке покупала такой мячик) на 5 минут ему хватило
Мы уже спим) Уложила Аришку в 12.
но у нас опять 2 дневных сна :009:
Дамские пальчики
13.07.2011, 22:34
я потихоньку собираю вещи...фуууф запарилась:)).....и много брать не хочется...и мало неполучается
когда выезжаешь,нам надо встретиться обязательно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.