Вход

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Nastugan
21.06.2011, 21:38
начавшийся выкидыш,9 недель.. блин,2 дня там лежала,сбежала-но оказалось,уже поздно....там врачи,чтоб их..кладут человека на сохранение,а потом проводят 2 осмотра в день по 7 человек..конечно,столько народу полазилдо,сохранять было нечего:(

:(
Бедная! Намучилась...

ИринаЗ
21.06.2011, 21:41
начавшийся выкидыш,9 недель.. блин,2 дня там лежала,сбежала-но оказалось,уже поздно....там врачи,чтоб их..кладут человека на сохранение,а потом проводят 2 осмотра в день по 7 человек..конечно,столько народу полазилдо,сохранять было нечего:(

:010::010::010:

KorinReina
21.06.2011, 22:14
Всем привет!
Ну и погодка сегодня, то ливень, то солнце))
Хорошо хоть с утра успели хорошо погулять, а вечером в гости ходили) Катя деловая такая)
На даче на батуте настоящем напрыгалась, теперь в гостях на большой кровати пытается прыгать) Умора такая.

Я в роддом как гостиницу вспоминаю) Муж с утра приезжал и вечером, ещё мама почти каждый день была. У меня была отдельная палата.
Первые де ночи спала как убитая, на третью пришло молоко и я в панике цедилась каждые три часа. А Катю мне отдели только на 4 ночь.

мне кажется 1000-1500 хватит вполне.
я вот удивляюсь постановке кто сколько смоежет...значит не на что-то конкретное деньги собирают, а абы на что:005:

Класс! Кате тоже давали покататься на подобной машине, восторга полные штаны) Педаль сразу же обнаружила:)

Наверно собираю деньги прозапас)))

А Никиту еще перло и от того, что это трактор с ковшом. Он же такие любит до безумства))

KorinReina
21.06.2011, 22:15

Капец :010:
Сочувствую.

Канфетина
21.06.2011, 22:32
Девочки никто не хочет на халяву завтра покрасится профессионально? срочно надо модель в парикмахерскую на семинар по эстелю(желательно блондинка, но необезательно)

ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 22:43
Капец :010:
Сочувствую.

пасибки... ничего,годик переждем и попробуем еще раз...

ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 22:43
Девочки никто не хочет на халяву завтра покрасится профессионально? срочно надо модель в парикмахерскую на семинар по эстелю(желательно блондинка, но необезательно)

эээх..я хочу,но не смогу в Питер приехать завтра..если б заранее знать,то смогла бы....

ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 22:44
:(
Бедная! Намучилась...

и не говори..:( ничего,переживу..все будет хорошо:)

Канфетина
21.06.2011, 22:44
пасибки... ничего,годик переждем и попробуем еще раз...

Эльвирочка не расстраивайся, сочувствую тебе, через годик обязательно получится:flower:

Канфетина
21.06.2011, 22:46
эээх..я хочу,но не смогу в Питер приехать завтра..если б заранее знать,то смогла бы....

модель сегодня начальнице позвонила и сказала, что планы изменились и она не сможет:(

ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 23:07
Эльвирочка не расстраивайся, сочувствую тебе, через годик обязательно получится:flower:

пасибки,Свет.. я уже не расстраиваюсь почти, пришла в себя....

Hemulka
21.06.2011, 23:11

А где территориально? я хочу, но далеко не уехать:(

Nastugan
21.06.2011, 23:27
Наверно собираю деньги прозапас)))

Скорее всего))
и не говори..:( ничего,переживу..все будет хорошо:)
Только хорошо!! По-другому и быть не может!

nut-ss
21.06.2011, 23:53

я хочу. согласна даже на фиолетовый цвет. но могу только вечером после 6 :(

ИринаЗ
22.06.2011, 00:11

я хочу:)), только вот могу лишь вечером, после 19:(. Я и покрашена в блондинку и крашусь Эстель:))

Ulich
22.06.2011, 00:14
дефффкииии :010: у нас по ходу клыки лезут...ахтунг полный

ИринаЗ
22.06.2011, 00:16

держись!!! Это скоро пройдет:)

Nastugan
22.06.2011, 00:21

Калгель или дентинокс тебе в помощь!

Ulich
22.06.2011, 00:22
держись!!! Это скоро пройдет:)

да ужжжжж...но честно сказать таааааааак уже достали эти зубы сил нет

Ulich
22.06.2011, 00:22

фиг. на нас не действует.
камистад эстонский пользую. хоть какой то толк

nina83
22.06.2011, 00:27
Привет девочки!!!!

Что-то нам не везет с прививками. Хотела приорикс сделать. Так опять медотвод дали.:010:
И когда теперь делать?

Держись! Все у тебя будет хорошо!:flower:

А во сколько и где?

ИринаЗ
22.06.2011, 00:48
Привет девочки!!!!

Что-то нам не везет с прививками. Хотела приорикс сделать. Так опять медотвод дали.:010:
И когда теперь делать?

А во сколько и где?

ну после медотвода и сделаешь:)-закончится же он когда-нибудь:)

nina83
22.06.2011, 01:15
ну после медотвода и сделаешь:)-закончится же он когда-нибудь:)

Ой, не знаю.:) У нас так с февраля. То одно, то другое:010:

ИринаЗ
22.06.2011, 01:20

ну все равно закончится:)
У меня у соседского мальчика только БЦЖ в роддоме сделана и все-тоже мед отвод до сих пор, он на мес старше Вовки:(, но в сад все равно идет он

Канфетина
22.06.2011, 01:20
А где территориально? я хочу, но далеко не уехать:(

я хочу. согласна даже на фиолетовый цвет. но могу только вечером после 6 :(

я хочу:)), только вот могу лишь вечером, после 19:(. Я и покрашена в блондинку и крашусь Эстель:))

Привет девочки!!!!

И когда теперь делать?

А во сколько и где?

эх девочки надо в 10 утра:( на Чкаловской , ладно попрошу соседку(так нехотелось у нее вообще волосы темнющие темнющие)

Канфетина
22.06.2011, 01:27
У меня у соседского мальчика только БЦЖ в роддоме сделана и все-тоже мед отвод до сих пор, он на мес старше Вовки:(, но в сад все равно идет он

они что постоянно болеют, что мед отвод с рождения почти?

nina83
22.06.2011, 02:16

Надеюсь! Нас комары на даче покусали. Так уже недели три какие-то высыпания. Я мажу, потом старые исчезают, так в новых местах появляются. Ерунда какая-то.

KorinReina
22.06.2011, 02:48

А нам не помогал - Никита ухитрялся слизнуть калгель раньше, чем я успевала намазать им и вот тогда-то и начинался капец - в калгель входит ледокаин и у Никитки немел весь пищевод. А он-то не понимал из-за чего. И в жуткий рев. Поэтому мы решили, что без калгеля лучше))

KorinReina
22.06.2011, 02:50

С февраля - это еще не долго. Нам выдали медотвод в три месяца и только в одиннадцать - сняли))

Olsen-Оля
22.06.2011, 12:28

если б вера проитала - приехала бы))))

Девки, я все еще дома! встала в 10, вот его не спится! привыкла наверное рано вставать!
пеку блины - буду с вареньем клубничным хомячить!)))

вера Вовоку видела! такой сладкий! так скучаю!:love:
они ам с бабушкой алфавит учат! знает уже букву А и У:010: во дают! вообще он там и ест хорошо и ведет себя хорошо. родители приехали - сразу начал капризы показывать:wife:

погода за окном хорошая вроде! куда б сходить!!!!! правда мне сказали оной далеко не уходить уже!:))

Вельма
22.06.2011, 14:13
всем привет!!!

Мы щас на стенку прилепили ростомер доче.
Она встала как положено и у нее рост 90см :016: вот интересно правда или нет?:016:

а меня на 2см выше сделали...не 170 а 172:)

Nastugan
22.06.2011, 15:01
Надеюсь! Нас комары на даче покусали. Так уже недели три какие-то высыпания. Я мажу, потом старые исчезают, так в новых местах появляются. Ерунда какая-то.
Ты чем от укусов комариных мажешь? Катька тоже покусанная и комарами и мошками(
А нам не помогал - Никита ухитрялся слизнуть калгель раньше, чем я успевала намазать им и вот тогда-то и начинался капец - в калгель входит ледокаин и у Никитки немел весь пищевод. А он-то не понимал из-за чего. И в жуткий рев. Поэтому мы решили, что без калгеля лучше))
Я так понимаю, что в состав всех подобных гелей входит ледокаин.
Иначе как подобно средство будет обезболивать:009:
всем привет!!!

Она встала как положено и у нее рост 90см :016: вот интересно правда или нет?:016:

Танюш, а где ты ростомер покупала. Тоже хочу купить , чтоб хоть Катин рост узнать.

Вельма
22.06.2011, 15:02

Танюш, а где ты ростомер покупала. Тоже хочу купить , чтоб хоть Катин рост узнать.

в книжном)))но не в буквоеде)

nina83
22.06.2011, 15:04
С февраля - это еще не долго. Нам выдали медотвод в три месяца и только в одиннадцать - сняли))

Ого!:010: А почему так долго медотвод давали?

Чтобы не чесалось - фенистилом, а когда фенистил высохнет зелёнкой. Нам только она и помогает. Я купила карандаш - леккер - очень удобно.

Вельма
22.06.2011, 15:08

Чтобы не чесалось - фенистилом, а когда фенистил высохнет зелёнкой. Нам только она и помогает. Я купила карандаш - леккер - очень удобно.

а зачем зеленка????:009: я только фенистилом и на след.день все проходит...!!!

Вельма
22.06.2011, 15:09
девочки!Магазин Буква...на всякий случай)))там брали)может и в буквоеде есть.

nina83
22.06.2011, 15:16
а зачем зеленка????:009: я только фенистилом и на след.день все проходит...!!!

У нас от фенистила не проходит. Только зелёнкой и спасаюсь. Шишки здоровые очень. Видимо, аллергическая реакция на укусы пошла.

Вельма
22.06.2011, 15:19
У нас от фенистила не проходит. Только зелёнкой и спасаюсь. Шишки здоровые очень. Видимо, аллергическая реакция на укусы пошла.

а чего у вас комары дома?

Nastugan
22.06.2011, 15:20

У Кати тоже шишки от укусов и фенистил не помогает. Может он зуд и снимает, но шишак не проходит.

ИринаЗ
22.06.2011, 15:29
они что постоянно болеют, что мед отвод с рождения почти?

сначала род травма (неврология была), потом и сейчас атопич дерматит:(

всем привет!!!

Высокие вы обе:)). У меня Вовка 83 см почти:))

у нас в канцтоварах продается, 15 р стоит:))

Я тоже зеленкой-пробовала фенистилом-никакого эффекта - зеленка помогает сразу. Еще купила маскитол от года 2 в 1 -тоже хорошо проходят шишки

ИринаЗ
22.06.2011, 15:30
У Кати тоже шишки от укусов и фенистил не помогает. Может он зуд и снимает, но шишак не проходит.

вот у Вовки тоже шишки большие-зеленкой мажу и на след день уже нет:). Хорошо хоть дома нет комаров-только на даче встречаются

nina83
22.06.2011, 15:35
а чего у вас комары дома?

Дома нет, слава богу. На даче покусали.

Попробуй зеленку.

сначала род травма (неврология была), потом и сейчас атопич дерматит:(

Я тоже зеленкой-пробовала фенистилом-никакого эффекта - зеленка помогает сразу. Еще купила маскитол от года 2 в 1 -тоже хорошо проходят шишки

И я маскитол купила. До и после укусов мазать. Ничего такой. И запах приятный, и вроде бы помогает. Но, я им только на даче мажу.

ИринаЗ
22.06.2011, 15:38
Дома нет, слава богу. На даче покусали.

Попробуй зеленку.

И я маскитол купила. До и после укусов мазать. Ничего такой. И запах приятный, и вроде бы помогает. Но, я им только на даче мажу.

ну я тоже на даче-дома вроде не кусают:)

nina83
22.06.2011, 15:41
ну я тоже на даче-дома вроде не кусают:)

Нас тут её на детской площадке умурдились покусать:(

ИринаЗ
22.06.2011, 15:46
Блин, ходила на рынок и забыла купить помидоры и лук-будет суп не полноценный:)) или придется еще раз идти вечером

ИринаЗ
22.06.2011, 15:47
Вчера взяла Вовке сапоги резиновые и как раз ливень прошел вечером-так они так по лужам носились с мальчиком на площадке-не остановить было:), а самое главное никуда не убегали-только в одном месте -в этой луже бегали:))

монячка
22.06.2011, 16:31
девочки,а у меня сын по ходу дела отравился..какает вот уже 5й раз жидко,чо делать,что дать?так вроде бодренький,кушает

ИринаЗ
22.06.2011, 16:52
девочки,а у меня сын по ходу дела отравился..какает вот уже 5й раз жидко,чо делать,что дать?так вроде бодренький,кушает

может просто овощей-фруктов поел много? Что дать-не подскажу-я бы у врача спросила (там поди медпункт какой-нибудь есть?)

ИринаЗ
22.06.2011, 16:59
Вообще энтерофурил можно дать (он показан при диареи) 2,5 мл 4 раза в день не более 7 дней

Nastugan
22.06.2011, 18:20
у нас в канцтоварах продается, 15 р стоит:))

Надо мне присмотреться к ростомерам)
Я один раз мазала зеленкой, мне показалось, что шишка стала не такая плотная что ли.
вот у Вовки тоже шишки большие-зеленкой мажу и на след день уже нет:). Хорошо хоть дома нет комаров-только на даче встречаются
У нас на даче комаров и мошек жуть сколько.
Я бы первым делом дала смекту.

ka3n
22.06.2011, 22:56
Всем привет.
Я че-то упахалася....работаю за четверых (двоих замещаю)...
А в понедельник за пятерых буду((( Уфффффффффффф)

Канфетина
22.06.2011, 23:01
если б вера проитала - приехала бы))))

Девки, я все еще дома! встала в 10, вот его не спится! привыкла наверное рано вставать!
пеку блины - буду с вареньем клубничным хомячить!)))

вера Вовоку видела! такой сладкий! так скучаю!:love:
они ам с бабушкой алфавит учат! знает уже букву А и У:010: во дают! вообще он там и ест хорошо и ведет себя хорошо. родители приехали - сразу начал капризы показывать:wife:

погода за окном хорошая вроде! куда б сходить!!!!! правда мне сказали оной далеко не уходить уже!:))
жаль, что ты не прочитала вчера

энтерофурил, бифиформ

ka3n
22.06.2011, 23:08
Канфетина привет. Ну что нашли модель? Сделали прическу?

Канфетина
22.06.2011, 23:50
Канфетина привет. Ну что нашли модель? Сделали прическу?

да наши мы красили:)

ka3n
23.06.2011, 00:09
да наши мы красили:)

Ну и как? Хоть бы фото выложила, мы бы все полюбовались:)

Канфетина
23.06.2011, 00:32
Ну и как? Хоть бы фото выложила, мы бы все полюбовались:)

да я уже че то не фоткаю, как работать пошла - получилось красиво и богато:))

nina83
23.06.2011, 00:37

Дай смекту.

ka3n
23.06.2011, 00:42
да я уже че то не фоткаю, как работать пошла - получилось красиво и богато:))

ООО, ну это самое главное.

Horushka
23.06.2011, 10:56
Девочки, привет! Столько всего уже случилось пока я не появлялась. Ушла я всетаки от мужа. Не выдержала... Уже два месяца как. Уже вполне освоилась жить с дочкой, по началу пару неделек по жесткому отдепресила правда...

Вот сейчас учусь выживать, главное в финансовом вопроссе.

Вы поспрашивайте если не сложно по знакомым никому экстренная няня в купчино не нужна? Софийская 28. Возму ребенка от года к себе. Квартира большая и свободная. Есть где и побегать и поиграть. Есть дочка год и 8. Контактная ладит с детьми хорошо.
Оплата договорная.

Кусюша
23.06.2011, 13:37
Самое важное, чтобы не было обезвоживания! Регидрон поможет в этом, пои столько, сколько пьёт! Энтерофурил как тебе уже писали. Смекту в течении дня по ложечке-две, но за час до приёма и через час после приёма энтерофурила, т.к. смекта всасывает токсины и в том числе лекарства!

Кусюша
23.06.2011, 13:39
Девочки, привет! Столько всего уже случилось пока я не появлялась. Ушла я всетаки от мужа. Не выдержала... Уже два месяца как. Уже вполне освоилась жить с дочкой, по началу пару неделек по жесткому отдепресила правда...

Вы поспрашивайте если не сложно по знакомым никому экстренная няня в купчино не нужна? Софийская 28. Возму ребенка от года к себе. Квартира большая и свободная. Есть где и побегать и поиграть. Есть дочка год и 8. Контактная ладит с детьми хорошо.
Оплата договорная.
Сил тебе! Думаю, что ты смелая и всё у тебя получиться! Временные трудности нужно пережить и как ты сказала, научится жить самой!!!

Кусюша
23.06.2011, 13:43
Эля, крепись и востанавливай нервы :flower: Всё у вас будет :support::support::support:

шикотанка
23.06.2011, 16:44

Оплата договорная.

Ты не переживай!!!! все хоррошо будет!!!! мы уже почти 9 месяцев как одни!!!нам конечно родители помогают!!!спасибо им:love:
Все наладится правда, по-другому просто не может быть!!!! держитесь девочки:flower:

Вельма
23.06.2011, 18:41

Оплата договорная.

Все будет хорошо!Ты сделала верный выбор!!!Иначе так было бы просто нельзя жить.:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

Вельма
23.06.2011, 19:09
девочки...а кто знает...на метеор с великом можно???

Канфетина
23.06.2011, 20:48

Оплата договорная.

Я тебя поздравляю, все обязательно наладится - с таким жить тяжелее даже, чем одной - удачи:flower::flower::flower:

zepesasha
23.06.2011, 22:17
Девочки всем привет!

Эля, я очень сочувствую, но видно и правда лучше подождать годик, потом попробовать.:flower:
Света, я бы дала энтерол и смекту.

Оплата договорная.

Ты все правильно сделала! Если бы жили близко, я бы обратилась, но мы на Просвете.

Девчонки, захожу редко к вам. Мои на даче, очень скучаю. Через 2 недели улетаем отдыхать в Абхазию с мужем, без детей. Первый раз за 4 года, вот кайф!

ИринаЗ
23.06.2011, 23:15
девочки...а кто знает...на метеор с великом можно???

думаю можно-он как коляска прокатит:)-коляски бесплатно:). В Петергоф собралась прокатиться?

Вельма
24.06.2011, 00:03
думаю можно-он как коляска прокатит:)-коляски бесплатно:). В Петергоф собралась прокатиться?

ДА я думала фотосессию там сделать...но пока под вопросом...сами тяжело добираться с ребенком...на метеоре как вариант....быстрее и удобнее...но по деньгам дорого будет.Но я еще думаю.

ИринаЗ
24.06.2011, 00:16
ДА я думала фотосессию там сделать...но пока под вопросом...сами тяжело добираться с ребенком...на метеоре как вариант....быстрее и удобнее...но по деньгам дорого будет.Но я еще думаю.

кроме дорого сейчас там такая толпа людей :010: (даже в будний день), что замучаешься фото делать-все время кто-то мельтишить будет на заднем плане - лучше это реализовать в сентябре:). Мы как-то ехали туда на маршрутке, а обратно на метеоре, т.к. туда еще не устал, а обратно уже совсем лень будет. Летом 2009 билет в 1 сторону стоил 400 р с чел:010:

Вельма
24.06.2011, 00:24
кроме дорого сейчас там такая толпа людей :010: (даже в будний день), что замучаешься фото делать-все время кто-то мельтишить будет на заднем плане - лучше это реализовать в сентябре:). Мы как-то ехали туда на маршрутке, а обратно на метеоре, т.к. туда еще не устал, а обратно уже совсем лень будет. Летом 2009 билет в 1 сторону стоил 400 р с чел:010:

неа.....сегодня к примеру там мало народу было,судя по вебкамере.

В сентябре вообще не то....я же к годовщине свадьбы хочу...вообще в дату...27 августа.

Думаю ЦПКиО! Больше идей пока нету.

Студию еще думаю...но как то не очень тянет.

ИринаЗ
24.06.2011, 00:36
неа.....сегодня к примеру там мало народу было,судя по вебкамере.

В сентябре вообще не то....я же к годовщине свадьбы хочу...вообще в дату...27 августа.

Думаю ЦПКиО! Больше идей пока нету.

Студию еще думаю...но как то не очень тянет.

В ЦПКиО будет здорово наверняка:)
Я просто летом сколько раз была в петергофе-всегда толпа - на метеор последний раз вообще с боем билеты брали:))-не протолкнуться было:010:

У меня тут соседка ходила на фотосессию - дома у фотографа на Пионерской 1500 стоила-очень хорошие фотографии получились:)

Вельма
24.06.2011, 00:40
В ЦПКиО будет здорово наверняка:)
Я просто летом сколько раз была в петергофе-всегда толпа - на метеор последний раз вообще с боем билеты брали:))-не протолкнуться было:010:

У меня тут соседка ходила на фотосессию - дома у фотографа на Пионерской 1500 стоила-очень хорошие фотографии получились:)

Это наверное Фоторум....:) у Кристины хочу...у нее Смолка и Катя фотографировались.:)

вообщем будем думать...может и раньше сделаем...все от погоды будет зависеть.
у Кристины 2,5 тыс .

Вельма
24.06.2011, 00:41
это еще не самый людный кадр:)) (http://vkontakte.ru/photo25924268_132994000)

да я знаю сколько там народу бывает...я мульен раз была в Петергофе:)

ИринаЗ
24.06.2011, 00:42
Это наверное Фоторум....:) у Кристины хочу...у нее Смолка и Катя фотографировались.:)

вообщем будем думать...может и раньше сделаем...все от погоды будет зависеть.
у Кристины 2,5 тыс .

может-не знаю по названию, но у меня все девчонки во дворе у нее уже пофотались-и с каждой фотосессией мне все больше фото нравятся. Первая девочка фотолась-мне вообще не понравилось, а потом все лучше и лучше-последняя вообще супер:)

ИринаЗ
24.06.2011, 00:44
да я знаю сколько там народу бывает...я мульен раз была в Петергофе:)

просто очень сложно там поймать кадр пустой-в Пушкине и Павловске это как-то реальнее даже при большом кол-ве народу:)

Hemulka
24.06.2011, 14:41
Всем привет, а я к вам похвастаться - записалась на курсы маникюра и педикюра:support: С сентября или середины августа на занятия пойду:008: Уже не терпится начать, я так думаю что буду параллельно подрабатывать там же в салоне, заодно и практика:)

ИринаЗ
24.06.2011, 15:00
Всем привет, а я к вам похвастаться - записалась на курсы маникюра и педикюра:support: С сентября или середины августа на занятия пойду:008: Уже не терпится начать, я так думаю что буду параллельно подрабатывать там же в салоне, заодно и практика:)

ну у нас тут и впрямь весь сервис-и стрижки и ресницы и ногти:))

*Люська*
24.06.2011, 15:23

привет:) это ты на бесплатные записалась?

Hemulka
24.06.2011, 16:18
привет:) это ты на бесплатные записалась?

Нет, на платные, а что бесплатные есть? Где?

*Люська*
24.06.2011, 16:44
Нет, на платные, а что бесплатные есть? Где?

для мам, которые в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет есть бесплатные курсы, надо в центр занятости ехать, дальше я алгоритм не знаю

Hemulka
24.06.2011, 17:33
для мам, которые в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет есть бесплатные курсы, надо в центр занятости ехать, дальше я алгоритм не знаю

Действительно есть, но столько гемора...:)) проще на платные...

Вельма
24.06.2011, 17:58

дорогая моя!!!у меня к тебе дело!!!на мильен баксов!:))

Hemulka
24.06.2011, 18:09
дорогая моя!!!у меня к тебе дело!!!на мильен баксов!:))

Слушаю:))

Вельма
24.06.2011, 18:12
Слушаю:))

мне нужно будет к августу платье...эксклюзив!!!!!!!!!!!!!!!!!Аська есть??:)

ИринаЗ
24.06.2011, 18:16
Вчера мальчик на площадке отломал у Вовкиной игрушечной коляски ручку, так мама этого мальчика принесла мне черешни-целый кг, если не больше (по цене это дороже новой коляски наверное) - как я не отбрыкивалась, она все равно мне его всучила. Главное и ручку-то к коляске мы уже изолентой примотали

Канфетина
25.06.2011, 00:25
поздравляю, а какие курсы, где? если че у меня есть карта скидочная на курсы в коннессанс погу дать дешевле на 10 или 15 процентов точно не помню

ненадо в службу занятости есть уц где просто надо принести копию свид. о рождении заверенную натариусом и усе:) только помоему они с октября начнутся

Julko
25.06.2011, 00:49
Всем привет!!!

Сил не хватает написать ))) что то к вечеру совсем тяжко ))) вырубает. У меня реальные проблемы с памятью ((( не могу сосрдгточиться, многое блин делается на автомате ((( в рзультате куча ошибок. Вот думаю что бы такого просить для улучшения памяти?

Гелена сил тебе и удачи!!! Пусть на пути твоем попадется твой мужчина!!! Вроде же есть сайт клякса. Ты там уже оставляла какие то данные. А вообще конечно буду иметь в виду тебя. Если что буду советовать. Впринципе купчино не особо и далеко.

Таня фотойтесь на Елагином острове. Мы там фото тоже делали при беременности. Мне очень понравилось. Там очень здорово. И получается естественно. Я не люблю студии. Как то блин смотрится скудно. Слишком скучно. Конечно можно переодеваться и прочее, но не то.

Мы ходили в океанариум. Моя побегала. Понравился ей тунельчик. Раз 10 пробежалась ))) а все остально вообще не впчатлило )))) вообщем неинтересны еще ей рыбы ))) очень понравилось плескать руки в мини водопадике, там где тюлень для фоток стоит. Ну и лазить по тюленю понравилось )))

На фонтаны ходили. Буквально на 5 минут интереса ))) вот теперь в июле хотим осилить Горьковскую ))) на и хочу скататься на юз в парк планета лета. Там площадка какая то большая доя детей есть.

Hemulka
25.06.2011, 00:52
поздравляю, а какие курсы, где? если че у меня есть карта скидочная на курсы в коннессанс погу дать дешевле на 10 или 15 процентов точно не помню

ненадо в службу занятости есть уц где просто надо принести копию свид. о рождении заверенную натариусом и усе:) только помоему они с октября начнутся

В коннессанс:) А что за учебный центр? мне если месяцем позже не страшно:) Расскажи поподробнее!!!

Канфетина
25.06.2011, 01:03
В коннессанс:) А что за учебный центр? мне если месяцем позже не страшно:) Расскажи поподробнее!!!

не в конессанс хоть завтра там каждую неделю курсы начинаются маникюр+пудикюр+наращивание ногтей стоит 12000

есть УЦ на Металлистоа 62 помоему я бы тебе ссылку скинула, но сейчас их сайт не работает там бесплатно я записана сказали позвонят в сентябре(курсы летом должны были начатся, но гос-во денег не предоставило сказало даст в октябре)

Hemulka
25.06.2011, 01:05
не в конессанс хоть завтра там каждую неделю курсы начинаются маникюр+пудикюр+наращивание ногтей стоит 12000

есть УЦ на Металлистоа 62 помоему я бы тебе ссылку скинула, но сейчас их сайт не работает там бесплатно я записана сказали позвонят в сентябре(курсы летом должны были начатся, но гос-во денег не предоставило сказало даст в октябре)

Тада если будет все ок я с тобой хочу:) А там только маникюр?

Канфетина
25.06.2011, 01:07
Тада если будет все ок я с тобой хочу:) А там только маникюр?

там бесплатно, только сайт не работает надо их номер телефона отъискать

а ты в какой уц записалась?

Канфетина
25.06.2011, 01:09
да там только маник и наращевание вроде еще(но это под вопросом, если через биржу труда то точно наращивание в курс входит)

Hemulka
25.06.2011, 01:09
там бесплатно, только сайт не работает надо их номер телефона отъискать

а ты в какой уц записалась?

у меня рядом с домом, невский 128 по-моему:008:

Канфетина
25.06.2011, 01:10
у меня рядом с домом, невский 128 по-моему:008:

а называется то как?:)

Hemulka
25.06.2011, 01:11
да там только маник и наращевание вроде еще(но это под вопросом, если через биржу труда то точно наращивание в курс входит)

вот я думаю я лучше платно пойду, все равно там дешевле, чем везде:016: в мае все это вообще 45 т стоит:010:

Hemulka
25.06.2011, 01:12

так я написала коннессанс:)

Канфетина
25.06.2011, 01:13
что там только нет на невском 128))))))))))))))))))))) в своей жизни я сталкивалась с этим адресом кучу раз, когда работала в разных компаниях))) на воде работала в мини готинницу возили по этому адресу в транспортной работала с этого адреса грузв отправляли))) и еще уже неприпомнить у меня впечатление, что он резиновый))))))))))))))))))))))))

Hemulka
25.06.2011, 01:13

У тебя работы то сейчас много?

Канфетина
25.06.2011, 01:16
так я написала коннессанс:)

а ну вот и конессанс там, я туда деньги за учебу отвозила))) я там учусь, только в филиале на Джамбула)))) я думала ты про мой уц пишешь, а он оказывается у нас один:046:
Деньги еще не платила? могу скидочную карту дать , а что так поздно курсы начинаются? у нас парикмахерские каждую неделю две группы набираются, как только преподов у них хватает