Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
Канфетина
25.06.2011, 01:18
У тебя работы то сейчас много?
народу мало, но сидеть то там приходитя))) с учетом того, что в свои выхи я хожу на курсы получается 1 выходной в неделю
а ну вот и конессанс там, я туда деньги за учебу отвозила))) я там учусь, только в филиале на Джамбула)))) я думала ты про мой уц пишешь, а он оказывается у нас один:046:
Деньги еще не платила? могу скидочную карту дать , а что так поздно курсы начинаются? у нас парикмахерские каждую неделю две группы набираются, как только преподов у них хватает
А мы на дачу уезжаем скоро, так что нет смысла сейчас начинать, а так там с 30 числа можно в группу попасть:))
народу мало, но сидеть то там приходитя))) с учетом того, что в свои выхи я хожу на курсы получается 1 выходной в неделю
ужасть, но хоть отвлекаешься все равно, а я круглосуточно без выходных:004: вот и сейчас как дура опять, днем с ног валилась, но пахала, а теперь от переутомления заснуть не могу:015:
Канфетина
25.06.2011, 08:49
ужасть, но хоть отвлекаешься все равно, а я круглосуточно без выходных:004: вот и сейчас как дура опять, днем с ног валилась, но пахала, а теперь от переутомления заснуть не могу:015:
ага бывает
Всем привет, а я к вам похвастаться - записалась на курсы маникюра и педикюра:support: С сентября или середины августа на занятия пойду:008: Уже не терпится начать, я так думаю что буду параллельно подрабатывать там же в салоне, заодно и практика:)
ха-ха)) а я уже хожу в Москве:)) уже 2 маникюра сделала:004::008: когда на типсах выпиливала - препод сказала - идеально:004::)
привет вам с деревенского сонцепека!мой любимый дачник спит,а у меня минута тишины...как у вас тут дела?Ольчик не родила ещё?
Olsen-Оля
25.06.2011, 19:06
привет вам с деревенского сонцепека!мой любимый дачник спит,а у меня минута тишины...как у вас тут дела?Ольчик не родила ещё?
Свет, нет. я тут еще!!!!
Всем привет.
Я наконец-то подстриглась, ура...а то все не дойти было. И стразики нарастила, красота)
И случилось сегодня чудо, Таня в горшок по своей воле пописала, чаще бы так. Здесь наверно больше половины уже без подгузов ходят, а я че-то ленюсь Таню заставлять....
Не переживай,вы не одни такие,мой конечно ходит в деревне без подгузов,но на горшок ему глубоко по барабану!он пока еще и сам не понимает хочет он писать или нет. И спокойно может ходить в мокрых штанах-ему комфортно:) я не паникую,горшок прийдет сам
Да я особо не переживаю, моя вроде понимает что такое горшок, но иногда страшно ей туды садиться, а рядом замечательно наделать своих дел)
Привет:support:
Верончик на горшок уже регулярно просится т-т-т
Бывает правда на улице загуляется и уже в процессе говорит "писать"
У нее все само случилось и довольно оперативно. Буквально за неделю горшок освоила.
Такая деловая тут уже )) все говорит что хочет и что не хочет.
Спросила у нее "где дедушка" в ответ "пошел в магазин". а еще две недели назад просто посмотрела бы внимательно и пальчиком показала бы куда деда ушел
Отъедается ягодками))) Землянику больше чем клубнику любит.
Сегодня с ней в бане были. Посидели на полке сначала погрелись. Потом она брязгалась в своем тазу минут 15 и только потом далась помыться
Молодцы что на курсы идете )))
Света, вот вопрос к тебе не скромный. К тебе когда люди на стрижки приходят ты предупреждаешь что ты ученик?
А еще папа сегодня бассейн надул который я купила. Он оказался огромным. Выше Вероники
ой, вы уже все болтаете что ли.....
а мы кроме Мама, дай, на, и ди (что значит иди) ничего не говорим...
она по настроению. когда хорошо говорит, четко почти все звуки. но чаще какие то звуки не договаривает.
например "пошел в магазин" звучало как "посё агази"
но общий смысл ее "речей" понятный.
мы так же..
приветики:)
она по настроению. когда хорошо говорит, четко почти все звуки. но чаще какие то звуки не договаривает.
например "пошел в магазин" звучало как "посё агази"
но общий смысл ее "речей" понятный.
моя много говорит...много повторяет)))что радует!
Нельзя,Мона,вообще много уже слов в запасе:)
выучила Баба Капа ...:))
а вот с горшком не лады...у меня соседка сверху у нее доче уже 2 года...никак вообще не приучить...:065:
приветики:)
моя много говорит...много повторяет)))что радует!
Нельзя,Мона,вообще много уже слов в запасе:)
выучила Баба Капа ...:))
а вот с горшком не лады...у меня соседка сверху у нее доче уже 2 года...никак вообще не приучить...:065:
бабу капу мы тоже иногда говорим
горшок..моя головная боль.
мы так же..
радует что мы не одни такие:))
радует что мы не одни такие:))
ой..вот парица..говорит не говорит...заговорит. никуда не денется
ой..вот парица..говорит не говорит...заговорит. никуда не денется
Да я и не парюсь....
просто хочется уже послушать смешные фразы:)):)):)) сколько их еще будет:)):)):))
Olgittka
26.06.2011, 01:15
А меня удивляет, что Катя мультами не интересуется. Может заставку смешаров посмотреть, потанцевать и все.
А мне сегодня приснилось, что я родила замечательного мальчонку:) Такой позитифф с утра:))
Канфетина
26.06.2011, 11:58
А мне сегодня приснилось, что я родила замечательного мальчонку:) Такой позитифф с утра:))
мне вчера снилось что я рожать поехала и опять мальчик:)
Я вот думаю, может к Ольчику это как-то относится:))
Канфетина
26.06.2011, 12:01
Молодцы что на курсы идете )))
Света, вот вопрос к тебе не скромный. К тебе когда люди на стрижки приходят ты предупреждаешь что ты ученик?
нет я работаю как мастер
Канфетина
26.06.2011, 12:02
Я вот думаю, может к Ольчику это как-то относится:))
:))
нет я работаю как мастер
А у меня все отменяется:( муж против курсов, а у меня денег нет:(
нет я работаю как мастер
И я думаю все довольны, а если бы знали что ученик, нашли бы к чему придраться, такая у клиентов природа:004:
Канфетина
26.06.2011, 13:56
А у меня все отменяется:( муж против курсов, а у меня денег нет:(
жаль
И я думаю все довольны, а если бы знали что ученик, нашли бы к чему придраться, такая у клиентов природа:004:
вот вот так лучше
Olsen-Оля
26.06.2011, 14:39
блин, а мне даже не снится!
уже б все произошло !!!!:091:
не без этого к сожалению.
просто ИМХО ученик должен брать за работу меньше и предупреждать что он ученик. чтобы особо мнительный клиент вовремя отказался:065:
все таки опыт в этой профессии играет значительную роль, если не самую главную
просто ИМХО ученик должен брать за работу меньше и предупреждать что он ученик. чтобы особо мнительный клиент вовремя отказался:065:
Это если ты сам стрижешь, а если в салоне, то я считаю норма - за тебя несет ответственность работодатель. Если все будет как ты говоришь, то новички вообще без работы останутся:( На ком тогда опыта то набираться?!!
*Люська*
26.06.2011, 15:04
Девочки,а мы вчера собирались на дачу с такими приключениями! Хотели выехать в 13, а в 12.45 где-то Лиза себе засунула в нос почку от вербы, вот ту самую пушистую серую, у нас на окне ветки стоят с вербного воскресенья. И дальше понеслось: приехала скорая, пытались промыть нос, вытащить пинцетом, но потом предложили съездить в больницу проверить. Хорошо, что мы поехали, там ЛОР за 2 минуты все достала. Так что убирайте все маленькие вещи подальше
Девочки,а мы вчера собирались на дачу с такими приключениями! Хотели выехать в 13, а в 12.45 где-то Лиза себе засунула в нос почку от вербы, вот ту самую пушистую серую, у нас на окне ветки стоят с вербного воскресенья. И дальше понеслось: приехала скорая, пытались промыть нос, вытащить пинцетом, но потом предложили съездить в больницу проверить. Хорошо, что мы поехали, там ЛОР за 2 минуты все достала. Так что убирайте все маленькие вещи подальше
:010::010::010:
Канфетина
26.06.2011, 16:00
те кто стажеры в салонах вообще не обучались на курсах. а стоят и смотрят как это делает мастер, а потом пытаются повторить, на уровне парикмахерской или небольшого салона я стригу хорошо мастер который иногда в смену со мной работает(взрослая женщина с русской школой парикмахерства) даже помощи у меня просила и смотрит как я стригу, чтоб знать как это делается
а разве ученик вообще должен брать деньги? у нас бесплатно маник и педик. я вот пока тока два маника сделала, девочке с курсов и знакомому.
А вот во вторник уже настоящие клиенты будут:065::)) любители халявы))) на этих курсах тут аж очереди:001: из старух:001: вот думаю, кто мне во вторник достанется:))
всем привет
у меня сын один раз в горшок по большому сходил)) и то с воплями)) правда, я его всего-то недели с 4 как приучаю, через пень колоду)) иногда вообще забываю горшок предложить))))
Канфетина
26.06.2011, 16:13
а разве ученик вообще должен брать деньги? у нас бесплатно маник и педик. я вот пока тока два маника сделала, девочке с курсов и знакомому.
А вот во вторник уже настоящие клиенты будут:065::)) любители халявы))) на этих курсах тут аж очереди:001: из старух:001: вот думаю, кто мне во вторник достанется:))
она пишет не про курсы а про работу, а как курсы у тебя называются?
Канфетина
26.06.2011, 16:15
эх, глаз до глаз надо
она пишет не про курсы а про работу, а как курсы у тебя называются?
Мастер маникюра и педикюра, а если имеешь в виду организацию - то Академия красоты
Канфетина
26.06.2011, 16:16
Мастер маникюра и педикюра, а если имеешь в виду организацию - то Академия красоты
я что то такую не слышала, а где находится
я что то такую не слышала, а где находится
это в Москве:)) я в Москве сейчас)))
а вообще это достаточно затратное дело - помимо оплаты курсов, надо стока всего купить:010: хотя я еще удачно попала со скидками)))
Канфетина
26.06.2011, 16:20
это в Москве:)) я в Москве сейчас)))
а вообще это достаточно затратное дело - помимо оплаты курсов, надо стока всего купить:010: хотя я еще удачно попала со скидками)))
это то да, для парикмахера еще больше надо, но я в инете все заказывала, хоть 5 тыщ сыкономила:))
это то да, для парикмахера еще больше надо, но я в инете все заказывала, хоть 5 тыщ сыкономила:))
я тоже частично через инет
в Москве как-то выбора побольше и подешевле мона найти)
Канфетина
26.06.2011, 16:25
я тоже частично через инет
в Москве как-то выбора побольше и подешевле мона найти)
да в Москве удобнее все брать, я половину всего заказывала, через инет магаз Московский за доставку до питера платила и все равно почти в 2 раза дешевле вышло. вообще все бы в том магазе взяла, но много чего небыло в нем, пришлось в Питерском дозаказывать
Канфетина
26.06.2011, 16:34
а ты ионизатор покупала?
нет , хоть этого не пришлось покупать:001:. т.к. дома работать не собираюсь ионизатор есть на курсах и на работе тоже есть
Приветики!!!!А мне походу на работу в августе выходить...)))) если не раньше...но 2 через 2 если разрешат.Мужу сокращают смены на работе...очень прилично теряем в деньгах,хотя их и так не хватает((((
Всем привееет!!! Ну и погодаааа. Злости не хватает. С дитем не погулять вообще.
Таня пусть все получится на работе!!! 2 через 2 такой приятный график. У меня правда через день но с выходными ))) и то уже лень работать ))) каждый день уже и не представляю даже.
Я купила себе витамины. Буду улучшать ситуацию с мозгами и рассеянностью ))))
вчера доче в окее купили обычную мельницу для песка. Так в ванне ей так понравилось с ней играть. С воплями вытаскивали ))))
я вот тоже считаю что человек который долгое время стрижет и тот кто еще руку набивает должны как то отличаться. Ведь в любой профессии так. И по зп тоже. Я как то пришла в салон, меня 2 часа стригли. Хорошо девочка конечно подстриглась, но оочень долго и она осторожно очень стригла каждую волосину выменяла ))) просто получается у парихмахеров стаж не важен. Стриги хоть 10 лет а зп одинаковая. Но опять же с большим опытом уже много своих клиентов изп другая.
По крайней мере теперь буду знать что гарантии нет никакой как подстригут ))) я все таки думала что как то говорят если человек недавно начал стричь и меньше берут за стрижку. У нас раньше тож была парихмахерская где стригли бесплатно новички. Ну или за смешную цену.
Всем привееет!!! Ну и погодаааа. Злости не хватает. С дитем не погулять вообще.
Таня пусть все получится на работе!!! 2 через 2 такой приятный график. У меня правда через день но с выходными ))) и то уже лень работать ))) каждый день уже и не представляю даже.
Я купила себе витамины. Буду улучшать ситуацию с мозгами и рассеянностью ))))
вчера доче в окее купили обычную мельницу для песка. Так в ванне ей так понравилось с ней играть. С воплями вытаскивали ))))
я вот тоже считаю что человек который долгое время стрижет и тот кто еще руку набивает должны как то отличаться. Ведь в любой профессии так. И по зп тоже. Я как то пришла в салон, меня 2 часа стригли. Хорошо девочка конечно подстриглась, но оочень долго и она осторожно очень стригла каждую волосину выменяла ))) просто получается у парихмахеров стаж не важен. Стриги хоть 10 лет а зп одинаковая. Но опять же с большим опытом уже много своих клиентов изп другая.
По крайней мере теперь буду знать что гарантии нет никакой как подстригут ))) я все таки думала что как то говорят если человек недавно начал стричь и меньше берут за стрижку. У нас раньше тож была парихмахерская где стригли бесплатно новички. Ну или за смешную цену.
приветики Юль,спасибо!!!Но 5 через 2 больше нравится...)))
приветики Юль,спасибо!!!Но 5 через 2 больше нравится...)))
А Поля с кем будет?
А Поля с кем будет?
с папой))) но я еще буду разговаривать с ним...пусть лучше он ищет работу чем я щас выходить буду....так рано я не готова вообще :(
нет , хоть этого не пришлось покупать:001:. т.к. дома работать не собираюсь ионизатор есть на курсах и на работе тоже есть
а я вот и ионизатор, и стерилизатор себе заказала:001: хорошо, хоть нашла самые дешевые
Всем привет.
Ну и погодка сегодня, как ни выходной, так облом(
а я вот и ионизатор, и стерилизатор себе заказала:001: хорошо, хоть нашла самые дешевые
а зачем ионизатор нужен?:008:
с папой))) но я еще буду разговаривать с ним...пусть лучше он ищет работу чем я щас выходить буду....так рано я не готова вообще :(
да конечно так лучше. Очень тяжело между работой и дитем разрываться :( Да и тяжело настраиваться каждый раз на работу блин. Я вот тоже уже мечтаю не работать, а недавно так радовалась работе :046: Но ничего все будет хорошо!!!
с такими тэмпами скоро труд марафетовоятелей обесценится. Каждый будет подругам делать за недорого маникюры и стрижки =)))
Приветики!!!!А мне походу на работу в августе выходить...)))) если не раньше...но 2 через 2 если разрешат.Мужу сокращают смены на работе...очень прилично теряем в деньгах,хотя их и так не хватает((((
да, неожидано:(. А 2 через 2 - только в день? Т.е с 9-18 например 2 дня раб, потом 2 дня дома? Так нормально еще
тоже вариант
Всем привет.
Ну и погодка сегодня, как ни выходной, так облом(
У нас на даче все вых погода была хорошая-только когда мы домой поехали в 20 где-то дождик начался, а так даже ветра не было. Но у Вовки почему-то сопли вылезли - так не в тему:005:-я хотела в зоопарк на этой неделе
Поехали с дачи-км 7 уже отъехали-случайно зашла речь про док-ты на машину-пришлось вернуться-Сашка их забыл на даче:))-в итоге домой только в одиннадцать где-то приехали
Поехали с дачи-км 7 уже отъехали-случайно зашла речь про док-ты на машину-пришлось вернуться-Сашка их забыл на даче:))-в итоге домой только в одиннадцать где-то приехали
Надо было не вспоминать про них, до следующей пятницы:)):)):))
Надо было не вспоминать про них, до следующей пятницы:)):)):))
было бы не приятно просто, если бы вдруг гаишники нам про них напомнили:))-если бы дома обнаружили-Сашка бы на электричке поехал за ними:)) завтра, после работы или пришлось бы друзей просить заехать к нам на дачу и привезти их (им по пути и они обычно в пн возвращаются)
Канфетина
27.06.2011, 08:27
у меня больше всего ножницы стоят 2 шт по 3000 и фен тоже дорогой дороже ножниц
Девочки, похвастайте фенами. Таня и Света особенно )))))))))))
У меня в четверг утром фен сгорел прямо в руках. Теперь дорожным сушу, а он такой никакой ...
Теперь хочу такой фен которым еще и выпрямлять волосенки можно
А у меня в холодильнике стоит коробка клубники )) кг 2-3
Вчера привезла из деревни. Почти не помялась.
И щука копченая есть. Папа каждый раз коптит, а я уже ее видеть не могу. Переела.
Таня, по поводу работы не переживай!!! Если и придется выйти - втянешься за неделю-две. Главное чтобы доча дома была хорошо пристроена.
Канфетина
27.06.2011, 09:14
Девочки, похвастайте фенами. Таня и Света особенно )))))))))))
У меня в четверг утром фен сгорел прямо в руках. Теперь дорожным сушу, а он такой никакой ...
Теперь хочу такой фен которым еще и выпрямлять волосенки можно
бери валера или бэбилис, валера самый легкий мз проф. фенов если волосы вытягивать то руки не устают, но конечно для хорошего выпрямления волос лучше утюжег у меня гамма он просто суперр:)) Заказать через инет лучше намного дороже в проф. магазинах
Канфетина
27.06.2011, 09:16
у меня тоже клубника в холодильнике, напомнила - пойду поем ее и на семинар. С работы послали бесплатно семинар по ламинированию волос)))) так что с сегоднешнего вечера я буду уметь это делать)))))))))))))))))))
ПРИВЕТИКИ!!!!Опять погода пасмурная :(
да конечно так лучше. Очень тяжело между работой и дитем разрываться :( Да и тяжело настраиваться каждый раз на работу блин. Я вот тоже уже мечтаю не работать, а недавно так радовалась работе :046: Но ничего все будет хорошо!!!
да, неожидано:(. А 2 через 2 - только в день? Т.е с 9-18 например 2 дня раб, потом 2 дня дома? Так нормально еще
тоже вариант
У нас на даче все вых погода была хорошая-только когда мы домой поехали в 20 где-то дождик начался, а так даже ветра не было. Но у Вовки почему-то сопли вылезли - так не в тему:005:-я хотела в зоопарк на этой неделе
ну я с мужем поговорила....он мол поищи мне работу...смеется...я говорю издеваешься? Вообщем сегодня пошукаю по сайтам,может что то найду ему....все хорошие варианты с машиной...а у нас ее нет :(
И щука копченая есть. Папа каждый раз коптит, а я уже ее видеть не могу. Переела.
щуку можно мне :)):)):)):))
Таня, по поводу работы не переживай!!! Если и придется выйти - втянешься за неделю-две. Главное чтобы доча дома была хорошо пристроена.
Ну да,чаще с папой будет:))
ну я с мужем поговорила....он мол поищи мне работу...смеется...я говорю издеваешься? Вообщем сегодня пошукаю по сайтам,может что то найду ему....все хорошие варианты с машиной...а у нас ее нет :(
:wife::wife::wife: Зараза какая!!!
А у меня Дрю заболел:( Ждем доктора:(
:wife::wife::wife: Зараза какая!!!
А у меня Дрю заболел:( Ждем доктора:(
:005::005::005: кто зараза ...я???:005::005::005::001::001::001::001::001::00 1::001::001::010::010::010::010::010:
Андрюше выздоровления!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем ионизатор нужен?:008:
для неметаллических предметов, пилок. а, еще и дезинфектор, но это уже недорого)))
у меня больше всего ножницы стоят 2 шт по 3000 и фен тоже дорогой дороже ножниц
ого:010:
а в Москве седня жаристча:010::010:
всем приветы
слуште, это тока у меня ребзь на прогулке обязательно себе что-нить расшибет??? то лбом приложится, то коленкой, то носом... тока заживет, и все по новой!
Привет, дубль 500... Ира пришла..
Надо вливаться... а то читаю, а писать.... вдруг забыли :008: скажут, что за мымра?
слуште, это тока у меня ребзь на прогулке обязательно себе что-нить расшибет??? то лбом приложится, то коленкой, то носом... тока заживет, и все по новой!
У нас так же :004: новая прогулка - новый синяк... шишка... ссадина :010:
А мы приболели, наверное аклиматизация посли Греции... потому ка не понятно с чего заболел... нигде не продувало в общ. местах не были...
Читаю вас, прям сплошные деловые женщины :fifa: не то что я... все же надеюсь, что в январе пойду работать, а может и раньше... Кстати, кто-нибудь уже искал работу?
хочу и то и то:))-продай килограммчик клубники:)
Ну да, с папой почаще тоже хорошо:). У меня одна соседка вышла на работу, а муж у нее дома сидит с ребенком -она говорит-кажддый раз иду домой и думаю, что сейчас он скажет бросай работу и сиди с ним сама, но пока не говорит - зарплата у нее хорошая:))
А мы приболели, наверное аклиматизация посли Греции... потому ка не понятно с чего заболел... нигде не продувало в общ. местах не были...
Читаю вас, прям сплошные деловые женщины :fifa: не то что я... все же надеюсь, что в январе пойду работать, а может и раньше... Кстати, кто-нибудь уже искал работу?
Вот и у меня Вовка где-то сопли нашел-не знаю где:009:
Таня!!
Хвастани плойкой-феном. Помню ты как то показывала.
уже на работе "спылесосили"
в след раз рыбу сразу тебе повезу:)) клубника уже наверное отойдет к тому времени
Ну да, с папой почаще тоже хорошо:). У меня одна соседка вышла на работу, а муж у нее дома сидит с ребенком -она говорит-кажддый раз иду домой и думаю, что сейчас он скажет бросай работу и сиди с ним сама, но пока не говорит - зарплата у нее хорошая:))
Вот и у меня Вовка где-то сопли нашел-не знаю где:009:
если бы у меня такая была...я была не прочь!
я не знаю что делать...выходить самой или заставлять его искать работу новую...правда не знаю....:(
если бы я вышла...у меня столько возможностей сразу...но мне надо будет впахивать сильно для нормальной з.п за 15 то дней :(
Таня!!
Хвастани плойкой-феном. Помню ты как то показывала.
я что ли:))
Бебилисс айкерл...это не фен...))
http://www.kit-lissage-bresilien.com/27-141-thickbox/lisseur-babyliss-icurl-pro-230.jpg
но мокрые волосы можно укладывать:)
Olsen-Оля
27.06.2011, 14:01
всем привет!:support:
я ночью в РД ездила, показалось что схватки..... не, в 3 ночи вернулись, легли спать и тишина!!!!! я уже выматалсь с этой беременностью!!:010:
сегодня к врачу к 3 поеду, она аналзы мне одни не записала коза. так бы не поехала уже. надоело мотаться!
у меня РД№1 переполнен пипец!
начинаю думать о другом! №6 или 13!
кто-нить в них рожал?
я ночью в РД ездила, показалось что схватки..... не, в 3 ночи вернулись, легли спать и тишина!!!!! я уже выматалсь с этой беременностью!!:010:
сегодня к врачу к 3 поеду, она аналзы мне одни не записала коза. так бы не поехала уже. надоело мотаться!
кто-нить в них рожал?
Оля, а ты палтно рожать идешь или как? просто не понимаю как можно РД поменять... 13 РД хвалят, но там тоже аврал... он для сердечников. Про 6 ничего сказать не могу... сама в 10 рожала, мне нравилось, но я платно...
:005::005::005: кто зараза ...я???:005::005::005::001::001::001::001::001::00 1::001::001::010::010::010::010::010:
Муж конечно:wife::wife::wife: как ты могла такое подумать:010:
кто-нить в них рожал?
в 13 только с кардиологией берут:ded:
Звонила на работу Вере,не разрешаю мне так работать 2 через 2...либо выхожу...либо сижу!
Да и за квартал надо категорию в з.п выполнить что бы на минимуме не сидеть ..а я ее просто не выполню с таким графиком.
Муж конечно:wife::wife::wife: как ты могла такое подумать:010:
в 13 только с кардиологией берут:ded:
а чего он зараза то?? он работает до ночи....когда ему искать?? я разместила резюме что бы время не терять...посмотрю вакансии...он же мой муж а не чужой дядька.Дома в среду будет отредактируем резюме и поищем ему работу на сайтах.
Звонила на работу Вере,не разрешаю мне так работать 2 через 2...либо выхожу...либо сижу!
Да и за квартал надо категорию в з.п выполнить что бы на минимуме не сидеть ..а я ее просто не выполню с таким графиком.
а чего он зараза то?? он работает до ночи....когда ему искать?? я разместила резюме что бы время не терять...посмотрю вакансии...он же мой муж а не чужой дядька.Дома в среду будет отредактируем резюме и поищем ему работу на сайтах.
Ну это да конечно, но вместо того чтобы смеяться мог бы сам тебя попросить, а не твоей инициативы ждать!:015:
если бы у меня такая была...я была не прочь!
я не знаю что делать...выходить самой или заставлять его искать работу новую...правда не знаю....:(
если бы я вышла...у меня столько возможностей сразу...но мне надо будет впахивать сильно для нормальной з.п за 15 то дней :(
я что ли:))
Бебилисс айкерл...это не фен...))
но мокрые волосы можно укладывать:)
Ну да, надо уж работать так чтобы зарплата норм была. Может Полинка в сад хорошо пойдет и с НГ сможешь выйти на полный день
А пока действительно можно мужу подработку поискать:)
Ну это да конечно, но вместо того чтобы смеяться мог бы сам тебя попросить, а не твоей инициативы ждать!:015:
в нашей семье инициатор всегда я,к сожалению.
Ну да, надо уж работать так чтобы зарплата норм была. Может Полинка в сад хорошо пойдет и с НГ сможешь выйти на полный день
А пока действительно можно мужу подработку поискать:)
да я бы может с октября вышла..после Д.Р наших.:009:
а подработку...ну кем можно?:016:
в нашей семье инициатор всегда я,к сожалению.
да я бы может с октября вышла..после Д.Р наших.:009:
а подработку...ну кем можно?:016:
ну и с октября тем более:)
Ну он же в компах соображает-может каким-то системным администр не каждый день или там по установкам чего-то-смотря что он умеет:)-может предложения есть какие-то. Или ты вообще ему другую работу хочешь?
Всем привет.
На работе половина страничек не грузит:010::010:
Можешь ко мне в гости с щукое заехать:014::014::014:
у меня тоже клубника в холодильнике, напомнила - пойду поем ее и на семинар. С работы послали бесплатно семинар по ламинированию волос)))) так что с сегоднешнего вечера я буду уметь это делать)))))))))))))))))))
Ламинирование будешь в салоне делать? Сколько стоит? На мне не хошь потренироваться:)):)):))
уже на работе "спылесосили"
в след раз рыбу сразу тебе повезу:)) клубника уже наверное отойдет к тому времени
ну мож там малина или смородина поспеет:)), еще крыжовник люблю:))
Блин... Мишка все никак не уляжется... с 13 в кровате и все вертится - болтает - ржет - прыгает... я уже неадыкватна :072: :wife: :wife: :wife:
У нас есть такие, кто уже отказался от дневного сна? я к этому морально не готова :0009:
ну и с октября тем более:)
Ну он же в компах соображает-может каким-то системным администр не каждый день или там по установкам чего-то-смотря что он умеет:)-может предложения есть какие-то. Или ты вообще ему другую работу хочешь?
языка программирования не знает....((( а так бы мог работать на непыльной работе...говорила ему иди учись на программиста:wife:
вообще хочу другую работу.
Блин... Мишка все никак не уляжется... с 13 в кровате и все вертится - болтает - ржет - прыгает... я уже неадыкватна :072: :wife: :wife: :wife:
У нас есть такие, кто уже отказался от дневного сна? я к этому морально не готова :0009:
мы не спим днем когда просыпаемся позже 10 утра:)
сегодня около 9ти...поэтому сейчас спать ложится доча.
Я всегда укладываю-хоть на часик, рано им еще от сна отказываться-они маленькие слишком. В саду опять же спать лучше, чем просто лежать и мучиться в кровати - вообщем, мой спит-с 13 или 14-в зависимости как проснется утром
языка программирования не знает....((( а так бы мог работать на непыльной работе...говорила ему иди учись на программиста:wife:
вообще хочу другую работу.
учится никогда не поздно:)
А он кем хотел бы?
Я сама себе хочу подработку какую-нибудь, желательно дома:005:-не знаю какую только
Мы наконец-то с кухни диван-уголок отправили на дачу-теперь там вообще свободно:))-думаю чтобы еще туда отправить лишнее-пока только Вовкина палатка нашлась:))
Я всегда укладываю-хоть на часик, рано им еще от сна отказываться-они маленькие слишком. В саду опять же спать лучше, чем просто лежать и мучиться в кровати - вообщем, мой спит-с 13 или 14-в зависимости как проснется утром
учится никогда не поздно:)
А он кем хотел бы?
Я сама себе хочу подработку какую-нибудь, желательно дома:005:-не знаю какую только
не поздно...но только не сейчас,пока я не выйду на работу...какая тут учеба?
сама хочу учиться.
не поздно...но только не сейчас,пока я не выйду на работу...какая тут учеба?
сама хочу учиться.
ну да-сейчас все так дорого:010: Я тут хотела одно время на курсы Монтессори педагога-это вообще обалдеть какой ценник-тыс 120 еще и 3 года учится:010:-наверное есть и полегче варианты, но все равно они не дешевые. Я никак не могу 22 т накопить на вождение выучится (а уже может и не 22 стало)
А он хочет программировать? А то ведь если не хочет, то и не получится=к этому еще надо способности. А кроме программистов в комп темах может что-то еще спросом пользуется?
ну да-сейчас все так дорого:010: Я тут хотела одно время на курсы Монтессори педагога-это вообще обалдеть какой ценник-тыс 120 еще и 3 года учится:010:-наверное есть и полегче варианты, но все равно они не дешевые. Я никак не могу 22 т накопить на вождение выучится (а уже может и не 22 стало)
А он хочет программировать? А то ведь если не хочет, то и не получится=к этому еще надо способности. А кроме программистов в комп темах может что-то еще спросом пользуется?
Все что связано с компами и техникой ему нравится.
тут дело не в хотении а в обеспечивании семьи!
Нужна работа денежная и стабильная в будущем.Лешка у него брат...деньги защибает в своем Лукоморье .
Девочки, никому крук SWIMTRAINER “Classic” не нужен? я купила в закупке красный, а забрать не успела, без него в отпуске были... а он так и лежит у орга... и что-то столько желающих было, а сейчас никто не отвечает.... если надо пишите в личку.
Olsen-Оля
27.06.2011, 17:34
Оля, а ты палтно рожать идешь или как? просто не понимаю как можно РД поменять... 13 РД хвалят, но там тоже аврал... он для сердечников. Про 6 ничего сказать не могу... сама в 10 рожала, мне нравилось, но я платно...
не,я бесплатно!
13- уже поняла что кардиолог нужен!
не,я бесплатно!
13- уже поняла что кардиолог нужен!
а 1-й раз где рожала? У меня сестра в 9 -м рожала-тоже очень довольна им-меня тоже туда посылала, но он закрыт как раз на проветривание был когда мне надо было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.