Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
*Люська*
03.07.2011, 14:51
Оля Родила сегодня в 10.10 доченьку 4800 и 56 см. Ура !!!!!!!! :080::080::080:
поздравляю!!! Девочка!!! А я почему-то думала мальчик будет. Такая большая, мы такие месяца в 3-4 были
поздравляю!!! Девочка!!! А я почему-то думала мальчик будет. Такая большая, мы такие месяца в 3-4 были
а мы в пол года:)):)):))
Кстати спасибо за подгузы еще раз. Тестируем:))
Всем приветы!!! Оленьку поздравляю!!! Крупная крошка 4800. Вот почему было так тяжко ))) я бы точно сама не родила. Мне врач говорил что 4 кг максимум )))
У нас достижение. Уже 3 ю ночь без подгузов спим и писаем с утра на горшок. Так что ночные подгузы у наз отменяются. Осталось на улице приучиться писать на травку и все ))) как хорошо без подгузов в жару. И не страшно что описается. Когда попрохладнее еще одеваю. А в тепло запасав берем ))) главное не написать в чужой велик или машинку каталку ))) мне всегда так стремно блин. Но тьфу тьфу терпит )))
Ура!!! Оля - молодец, такую девочку большую родила, теперь полный комплект!!!!! УРРРРААА!!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Поздравляю от всей души, наконец-то дождалась Оленька :love:
Здоровья мамочке и доченьке!:love:
http://s60.radikal.ru/i168/1107/ba/9cd80abb7a6a.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня аж мурашки побежали!!!!урааааааааааааааааааааааааа!!я так и думала что будет девочка!!!!!!!!!ОЛЬЧИК УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::080::080::080:
Девочки привет! примите в свои ряды.:008:
Сыночек Максим 8го октября 2009го года.
Живем пока что в Купчино...собираемся перекачевывать на Академ-Гражданку.
Orangecatty
03.07.2011, 18:03
Привет! МАША!
Я тоже Маша!:))
Жаль что от нас уезжаете :( так бы погуляли вместе...
Оля то всё души поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::080::080::080:
Обязуюсь сшить одинаковые наряды как ты мечтала;)
ну никак нам с горшком не сладить...ни в какую. с утра поймала. больше все..
ну никак нам с горшком не сладить...ни в какую. с утра поймала. больше все..
моя козюля сама научилась.
буквально за неделю стала сама говорить "горшок" и бежать к нему.
Канфетина
03.07.2011, 18:53
у меня Вероника с апреля восседает на обычной табуретке. в стуле теперь для нее как наказание сидеть.
кстати свой стул надо бы тоже продать уже. а то он у меня в комнате стоит и я на него вещи вешаю.
думаешь маленький столик и стульчик места меньше займут чем для кормления стульчик?
не это росто компромис в плане все равно мне кажется покуать то надо, чтоб ребенок рисовал и т.д. заодно и кушать там
УРААААА Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ОЛЮ МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМ, ЧТО ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ!!!!!!:flower:
Девочки привет! примите в свои ряды.:008:
Сыночек Максим 8го октября 2009го года.
Живем пока что в Купчино...собираемся перекачевывать на Академ-Гражданку.
Привет я Света, сын Леша. Добропожаловать в наши ряды:)):))
*Люська*
03.07.2011, 20:22
а мы в пол года:)):)):))
Кстати спасибо за подгузы еще раз. Тестируем:))
не за что! Носите с удовольствием:)
*Люська*
03.07.2011, 20:24
А мы днем уже очень давно не носим подгузы, просимся активно на горшок, а на улицу на травку:) А ночью боюсь еще долго будем спать в них, поскольку часто спим вместе, а писает Лиза ночью часто, хоть и просыпается, говорит ПИ, но глаза при этом закрыты
Orangecatty
03.07.2011, 20:29
Во-во! Мой вот сегодня спал в лёгких трусиках и всё же поднаписал - ну я быстренько заменила на другие - с утра сухо было :))
Хожу 2 дня в шлепках. Хожу много. Как отмыть пятки???
Уже чем только не терла а один фиг они какие то серые. В чем ножки замочить?
*Люська*
03.07.2011, 22:07
я нождачкой тру:)) ну в смысле специальная такая штука с ручкой, для ног. Но маме моей не помогает, наверно только отбеливатель поможет:)):)):))
я нождачкой тру:)) ну в смысле специальная такая штука с ручкой, для ног. Но маме моей не помогает, наверно только отбеливатель поможет:)):)):))
вот и я уже о радикальных мерах подумываю :))
уже разными скрабами потерла и щеткой и пемзочкой и наждачкой )))))) а все равно какой то сероватый цвет есть
уже разными скрабами потерла и щеткой и пемзочкой и наждачкой )))))) а все равно какой то сероватый цвет есть
не переживай, не ты одна такая.
я два дня с таней по детским площадкам в сланцах шастала....так ноги пипец...
мне кажется со временем отмоются =))) Поробую подольше подержать в очень теплой водичке и потом потереть скажем с жидким мылом
мне кажется со временем отмоются =))) Поробую подольше подержать в очень теплой водичке и потом потереть скажем с жидким мылом
Лучший способ отмыть ножки - это ванночка с морской солью!!! на литр 2 столовых ложки, я еще потом скрабиком их мою, кремчиком мажу и на ночь в тоненькие носочки! Как у новорожденного пяточки неееежные:support:
*Люська*
04.07.2011, 00:17
Девочки! Подскажите пожалуйста! Лиза сегодня упала на площадке, немного содрала кожу на ладони, правда до крови. Теперь когда моем руки или сами купаемся, она в слезы, да и покоя ей не дает эта болячка. Что сделать, чтоб быстрее зажило?
Канфетина
04.07.2011, 00:24
Девочки! Подскажите пожалуйста! Лиза сегодня упала на площадке, немного содрала кожу на ладони, правда до крови. Теперь когда моем руки или сами купаемся, она в слезы, да и покоя ей не дает эта болячка. Что сделать, чтоб быстрее зажило?
бепантен, спасатель
бепантен, спасатель
ну для начала зеленкой чтоб подсохло
*Люська*
04.07.2011, 00:36
бепантен, спасатель
спасибо, завтра попробую, Лиза только что уснула:)
вот блин, обидно, ложится поздно, встает рано, мне так вообще глаза не открыть утром:(
*Люська*
04.07.2011, 00:37
ну для начала зеленкой чтоб подсохло
ну да, это мы почти сразу сделали
:support::support::support:-здорово как!!! Крупненькая девчушка:). Предствляю ее радость - так долго ждать и получить такой сюрприз !!! Дочка:love:
сесть на берегу и пятками по мокрому песку - мне никакие средства больше на помогают:005:
Всем привет!!
Мы вчера с дачи добирались 4 ч:010:-такого еще ни разу с нами не было-так и не поняли в чем дело было-пробки там где мы поехали просто не из чего образовываться-но почему-то не ехали:005:-вообщем, в 19 выехали к 23 были дома.
А сегодня еще и лето закончилось:005:
Всем привет!!
Мы вчера с дачи добирались 4 ч:010:-такого еще ни разу с нами не было-так и не поняли в чем дело было-пробки там где мы поехали просто не из чего образовываться-но почему-то не ехали:005:-вообщем, в 19 выехали к 23 были дома.
А сегодня еще и лето закончилось:005:
Мы должны были в субботу с утра рано ехать в деревню с родителями и дочей.
Я в последний момент в 3 утра передумала....в итоге...родители выехали в 4 утра ,пока заехали в окей...от него отъехали в 4.40 и домой вместо 7.30-8 утра приехали в 10.30
Прикинь как бы ребенок измучился :( хорошо что я передумала.В Любани 6км 1,5 часа ехали :010:
Karishka24
04.07.2011, 15:48
Оленьку с дочуркой!!!!УРА!!!
Karishka24
04.07.2011, 15:51
Все м привет!мы вернулись с Болгарии!Нам все понравилось.Акклиматизации не было ,никаких ротовирусов не встретили(Слава богу)!Кормили хорошо,море тоже ничего,но в последние дни было холодное.
Ульян вы выбрали уже куда поедете?
Мы должны были в субботу с утра рано ехать в деревню с родителями и дочей.
Я в последний момент в 3 утра передумала....в итоге...родители выехали в 4 утра ,пока заехали в окей...от него отъехали в 4.40 и домой вместо 7.30-8 утра приехали в 10.30
Прикинь как бы ребенок измучился :( хорошо что я передумала.В Любани 6км 1,5 часа ехали :010:
как ни станно Вовка себя очень хорошо вел-ехали медленно-он все за окном рассмотривал-особенно залив его впечатлили-он все мне на него тыкал и говорил "ОООООО".
Мы как раз на дачу в пт доехали хорошо, а вот в вс почему-то так-думаем авария была, т.к. не откуда там пробке быть
Все м привет!мы вернулись с Болгарии!Нам все понравилось.Акклиматизации не было ,никаких ротовирусов не встретили(Слава богу)!Кормили хорошо,море тоже ничего,но в последние дни было холодное.
Ульян вы выбрали уже куда поедете?
здорово! Где вы были?
Привет! МАША!
Я тоже Маша!:))
Жаль что от нас уезжаете :( так бы погуляли вместе...
Привет! да мы не скоро уезжаем..думаю к осени только..
Давайте гулять!:053:
вы в каких краях? какие площадки любите?))
На даче уже черника поспела, не собирала-оставила до след вых, чтобы послаще стала
Karishka24
04.07.2011, 16:19
здорово! Где вы были?
были в Албене
*Люська*
04.07.2011, 16:25
Всем привет!!! А мы сегодня уезжаем в Анапу, правда я еще вещи собираю, кто бы мне пинка дал:015:
Кстати едем со свекровью... веселая компания:008:
Всем привет!!! А мы сегодня уезжаем в Анапу, правда я еще вещи собираю, кто бы мне пинка дал:015:
давай уже собирайся:))-я недели за 2 начинаю паковать чемоданы по списку, который пишу за мес:))-ну чтобы без спешки:)
А свекровь считай не очень удачным попутчиком:005:
очень здорово! на самолете или на поезде??
свекровь наверное взяли в качестве помощи? да...не завидую...в этом плане))) хотя по вечерам будет с мелким сидеть. а вы гулять! красотааа...:0016:
Удачи тебе, уже совсем скоро !
Спасибо большое!:flower:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С ДОЧЕЙ!
Как здорово-полный набор!(вот и не верь после этого -я как увидела ее фотку на позднем сроке, сразу подумала-девочка))) Но как она смогла вытерпеть 9 мес незнания?
Спасибо большое!:flower:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С ДОЧЕЙ!
Как здорово-полный набор!(вот и не верь после этого -я как увидела ее фотку на позднем сроке, сразу подумала-девочка))) Но как она смогла вытерпеть 9 мес незнания?
я тоже удивляюсь как она вытерпела-зато какой сюрприз:). Я, конечно, не вытерплю-как забеременею-буду ждать первого УЗИ чтобы узнать кто:)
*Люська*
04.07.2011, 18:41
очень здорово! на самолете или на поезде??
свекровь наверное взяли в качестве помощи? да...не завидую...в этом плане))) хотя по вечерам будет с мелким сидеть. а вы гулять! красотааа...:0016:
привет новеньким:) я Люда, дочка Лиза:)
это свекровь нас уговорила с ней ехать, не думаю конечно, что она будет сидеть, а я гулять. Да в принципе что здесь, что там буду всегда с Лизой:)
*Люська*
04.07.2011, 18:43
я тоже удивляюсь как она вытерпела-зато какой сюрприз:). Я, конечно, не вытерплю-как забеременею-буду ждать первого УЗИ чтобы узнать кто:)
ага, а там будет как у меня: еще рано, не видно, попой повернулся и наконец "а что вы хотите?в 37недель уже не видно, надо было в 20 спрашивать! И вообще скоро сами увидите"
Всем Приветик! Мы тоже в Анапу поедем на месяц, поеду через родителей прихвачу маму, правда они об этом ещё не знают))) едем сюрпризом)) даже представит боюсь сколько у меня будет багажа, да ещё и без мужа поеду((
*Люська*
04.07.2011, 19:59
Всем Приветик! Мы тоже в Анапу поедем на месяц, поеду через родителей прихвачу маму, правда они об этом ещё не знают))) едем сюрпризом)) даже представит боюсь сколько у меня будет багажа, да ещё и без мужа поеду((
а ты когда едешь?мы 20го уже оттуда уезжаем, если что звони, может там встретимся
а ты когда едешь?мы 20го уже оттуда уезжаем, если что звони, может там встретимся
К родителям еду 12, а в Анапу 22 и месяц там буду, но не знаю выдержу я столько)) если что раньше уеду
привет новеньким:) я Люда, дочка Лиза:)
это свекровь нас уговорила с ней ехать, не думаю конечно, что она будет сидеть, а я гулять. Да в принципе что здесь, что там буду всегда с Лизой:)
очень приятно))
А я думала что ты с мужем поедешь....а так то да...
ага, а там будет как у меня: еще рано, не видно, попой повернулся и наконец "а что вы хотите?в 37недель уже не видно, надо было в 20 спрашивать! И вообще скоро сами увидите"
смотря какой врач смотрит-в нашей консультации точно не увидят ничего:). Придется к Лебедеву идти или в Омск ехать (мне в консультации в прошлый раз ничего не сказали, а через 3 дня в Омске-все уже увидели в 12 недель)
В Анапе тоже магазины есть-зачем столько багажа:)
В Маттино распродажа обуви-я себе много приметила-Сашка получит деньги в конце недели-пойду покупать. Там по 295, 395, 495 р
В Маттино распродажа обуви-я себе много приметила-Сашка получит деньги в конце недели-пойду покупать. Там по 295, 395, 495 р
о мне как раз нужны балетки...а то на старых каблук и накат стерлись...дешевле новые купить чем отремонтировать.
о мне как раз нужны балетки...а то на старых каблук и накат стерлись...дешевле новые купить чем отремонтировать.
сегодня там много себе присмотрела-может конечно размеры к концу недели не все будут, но что-то подберу. В беременность там на распродаже набрала себе обуви-до сих пор ношу:) некоторые
сегодня там много себе присмотрела-может конечно размеры к концу недели не все будут, но что-то подберу. В беременность там на распродаже набрала себе обуви-до сих пор ношу:) некоторые
А мне там обувь не нраввится вообще никакая. Неудобные колодки. Не представляю как ходить в такой обувке
А мне там обувь не нраввится вообще никакая. Неудобные колодки. Не представляю как ходить в такой обувке
на каблуках не удобная, осенние тоже не удобные, а мокасины, босоноги без каблука, туфли закрытые есть-хожу как в тапках:)) 3 год:))
Конечно мне вРальфе мокасины понравились за 1500, но тут -то я 3 пары куплю:))
Мне надо туфли или босоноги белые. Но на высоком каблуке. См 10 как минимум
Мне надо туфли или босоноги белые. Но на высоком каблуке. См 10 как минимум
:010::010::010:-я такое только в великий праздник одеть смогу:))-даже не знаю пока в какой:))
Скачала на планшетку игру. Называется "страны и флаги "
стыд и Позор :)) процентов 20 только флагов знаю. Учу лежу
целых 20%:))-я даже играть не буду:))-а то перестану думать что я умная:))
:010::010::010:-я такое только в великий праздник одеть смогу:))-даже не знаю пока в какой:))
Так и я на праздник.
Но один фиг надо худеть. Тяжело такую тушку таскать
Так и я на праздник.
Но один фиг надо худеть. Тяжело такую тушку таскать
а скоро праздник-то? Ты же работаешь-тебе должно легко худеться:). У меня сестра худеет и худеет-уже совсем прям дюймовочка стала-стоило только на работу выйти из декрета
А я чет нормативку по бух.учету открыла, давно не читала ничего, аж стыдно:008::008::008:
Сижу читаю, может поумнею:))
Ну вы даете-может мне методику преподавания физики почитать:))
а скоро праздник-то? Ты же работаешь-тебе должно легко худеться:). У меня сестра худеет и худеет-уже совсем прям дюймовочка стала-стоило только на работу выйти из декрета
Работая в бухгалтерии вряд ли похудеешь....я тока и толстею обычно....чай..с булочками...обед....чай....чай с шоколадкой...и так целый день....
Ну вы даете-может мне методику преподавания физики почитать:))
Давай с нами за компанию:014:
Работая в бухгалтерии вряд ли похудеешь....я тока и толстею обычно....чай..с булочками...обед....чай....чай с шоколадкой...и так целый день....
она у меня тоже особо не бегает-она в страховой по мед полисам на звонки отвечает и консультирует если проблемы какие
Давай с нами за компанию:014:
:)):)):))-завтра начну:))-уже спать пора сегодня
она у меня тоже особо не бегает-она в страховой по мед полисам на звонки отвечает и консультирует если проблемы какие
Значит работы много, чай некогда пить:))
Balabolka
05.07.2011, 00:53
Всем привет!Еле вас нашла,надеюсь еще не забыли нас с Максюшкой?)))
Оленьку от всей души поздравляю с доченькой!!!!!!!!!
Ты теперь самая счастливая!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот и у нас будет прибавление) Видимо мои карьерные порывы придется отложить:008:
"Надеемся будет девочка"(с), хотя два парня это тоже здорово, а до узи еще так долго!!!
ПДР у нас 8 марта:support: Что то мне так волнительно,как впервый раз)
как раз нет :))
да и кормят нас завтраками и обедами.
тут не похудеешь, хоть я уже только суп и ем
А я чет нормативку по бух.учету открыла, давно не читала ничего, аж стыдно:008::008::008:
Сижу читаю, может поумнею:))
:))
Всем привет!
Вот и у нас будет прибавление) Видимо мои карьерные порывы придется отложить:008:
"Надеемся будет девочка"(с), хотя два парня это тоже здорово, а до узи еще так долго!!!
:flower::flower::flower:
Канфетина
05.07.2011, 08:33
Поздравляю:flower::flower::flower:
всем доброе утро.
Поздравляю:support::support::support:
Тоже что ль в декрет уйти...или не уйти....надо подумать:))
Канфетина
05.07.2011, 12:07
всем доброе утро.
Поздравляю:support::support::support:
Тоже что ль в декрет уйти...или не уйти....надо подумать:))
Еслиб 2го хотела сейчас бы ушла, чтоб поменьше раздница в возрасте была
Канфетина
05.07.2011, 12:08
Представляете мне с работы даже 50 рэ не платят((( эх а я так расчитывала на эти денежки))))))))))))))) справку забрала смотрю вообе по нулям))))
Представляете мне с работы даже 50 рэ не платят((( эх а я так расчитывала на эти денежки))))))))))))))) справку забрала смотрю вообе по нулям))))
а ты заявление писала?
Канфетина
05.07.2011, 12:20
а ты заявление писала?
на отпуск до 3х лет писала
ОЛЯ! С рождением барышни, иначе при ваших параметрах и не скажешь!
Ты молодец, это очень тяжело носить большунов!!! САМА? (я сразу про себя подумала и наши 4300 в 38 нед... каким же следующий ребёночек у меня будет, сорри за эгоистичные мысли)
Olgittka
05.07.2011, 12:48
Оленьку с Рождением доченьки!!!!!
:support::flower::support::flower::support:
Ты молодец, это очень тяжело носить большунов!!! САМА? (я сразу про себя подумала и наши 4300 в 38 нед... каким же следующий ребёночек у меня будет, сорри за эгоистичные мысли)
У меня младшая на пол кг меньше родилась :)
У меня младшая на пол кг меньше родилась :)
Вселяет надежду :flower: Но пока по генетике склонность к увеличению веса :005:
на отпуск до 3х лет писала
а на пособие?
кстати на новую работу устроилась официально?
заявление на вычеты писала?
Канфетина
05.07.2011, 14:32
а на пособие?
кстати на новую работу устроилась официально?
заявление на вычеты писала?
на какое пособие? я писала 2 заявления на отпуск первый до 1,5 второй с 1,5 и все, на новую официально не устраивалась - не хочу, пусть там числится буду до 3х лет потом от туда уволюсь, и про какие вычеты? поподробнее плиз:flower:
Канфетина
05.07.2011, 14:35
я еще и мат. одиночкой числюсь поэтому от гос- ва доплачивают :)
ОЛЮ поздравляю! И Балаболку тоже:) если кого еще пропустила тоже поздравляю! Тут в деревне почитываю вас изредка-с телефона не удобно,да и свекровь в город уехала-сказала устала:) развлекаемся с Андрюхой тут вдвоем.
Тут соседка дала подержать дочку.ей 5 месяцев:) маленькая!девочка! У неё такой забавный загар по соске! Как же я дочку хочу:) конечно сына я обажаю и никому его не отдам,но ему уже скоро не до обнимашек с мамой будет:)сегодня под дождем в резиновых сапогах носился по лужам!
Канфетина
05.07.2011, 15:00
Тут соседка дала подержать дочку.ей 5 месяцев:) маленькая!девочка! У неё такой забавный загар по соске! Как же я дочку хочу:) конечно сына я обажаю и никому его не отдам,но ему уже скоро не до обнимашек с мамой будет:)сегодня под дождем в резиновых сапогах носился по лужам!
:) как мило, так давай присоединяйся к девочкам:)
Все привет!
Балаболка :flower::flower::flower::flower::flower:
Давненько мы тут не были :008:
Сашка растет, хулиганит и проверяет на прочность маму с папой :))
Недавно приехали из деревни от мамы моей, как же там хорошо...уезжать не хотелось :(
А в воскресенье едем в Египет на неделю :004:, а потом 23 июля уезжаем с мужем вдвоем в Италию :love:, а Сашка с моей мамой останется :073:
Девочки, ни кому не надо кеды Ральф Лорен? Оригинальные :ded:
Себе заказала из США, а мне большие :( 38 размер (с размером ошиблась)
Вдруг кого интересует :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63819834#post63819834
:) как мило, так давай присоединяйся к девочкам:)
да хоть прям сейчас-только есть пара нюансов:):):) первое-изза прививки мне нельзя беременеть до 15 сентября:) и второе-муж трусит,не хочет пока второго
Nastugan
05.07.2011, 15:08
Привет! Мы вчера с дачки вернулись. Как и Ира очень долго ехали домой,часа три наверное.
Катька полдороги смотрела "Белоснежку", а полдороги кошмарила нас))
Мы наплавались вдоволь. Катю из воды просто не вытащить было. Они с папкой на пару резвились.
Она неделю его не видела и все выходные ей мама не нужна была. От папки ни на шаг не отходила:love:
Ещё Катя научилась скакать на батуте, отталкивается двумя ногами, так здорово. И сама такая довольная, что у неё получается.
Теперь дома на кровати периодически скачет.
У нас тут такие новости классные!!!
Олю поздравляю с доченькой! Теперь полный комплект!:support:
А Олю-Балаболку с чудом в животике:flower:
Канфетина
05.07.2011, 15:10
да хоть прям сейчас-только есть пара нюансов:):):) первое-изза прививки мне нельзя беременеть до 15 сентября:) и второе-муж трусит,не хочет пока второго
ну мужа можно уговорить, а прививкаконечно да, пристумайте с 15 числа, а до этого времени уговаривай:) удачи:flower:
katuwkin
05.07.2011, 15:30
Всем привет! Мы только вчера вернулись из солнечного Египта. Все СУПЕР понравилось - даже сама не ожидала, что там так здорово :))
Прочитала последние сообщения :)
Какие тут дела!!! :)
Девочки - Олечки, я вас тоже поздравляю от всей души!
Очень рада за вас :080::080::080:
:support:-только вчера смотрю на твою фото на заставке и так и хотела написать тебе-спросить-не беременная ли ты:) Здорово!!!
Мы тоже вчера перешли к активным действиям - пока результат не известен:))
О, да большие деньги. Я их сразу на тел перевожу:))-банкомат такие купюры не дает:))
Я писала только заявление на отпуск до 3-х лет и все, они мне сами начисляют
Всем привет! Мы только вчера вернулись из солнечного Египта. Все СУПЕР понравилось - даже сама не ожидала, что там так здорово :))
Прочитала последние сообщения :)
Какие тут дела!!! :)
Девочки - Олечки, я вас тоже поздравляю от всей души!
Очень рада за вас :080::080::080:
С возвращением!! Здорово, что отпуск удался:)
Канфетина
05.07.2011, 18:22
Ирина3 удачи вам в ноченании
Olsen-Оля
05.07.2011, 19:05
Девочки! привет!!!!
а вот и я! спасибо за поздравления!!!!!!
вот отчет пока что.
3.07 в 5.30 утра просыпаюсь и понимаю, что со мной что-то происходит…. Считаю …. Сватки через 10 минут… ну думаю время есть, в 6.20 пошла в душ, помылась-побрилась. В 7 разбудила маму, позавтракали… а схватки уже каждые 5 минут и такие блин ощутимые))) в 8 выехали в РД №1. К 8.30 мне оформили карту и сказали ждать врача, а у них пересменок в 9… хожу около РД с мыслями, то мне так больно и то больше я рожать не хочу!!!! К 9.20 когда врач смотрит на кресле в приемной схватки уже каждые минуты 4. Раскрытие 7 см!!! срочно в родилку! БЕЗ клизмы! В 9.30 я в родилке, на схватках уже почти кричу…. Думаю только о том, кого же я рожу. Мальчик\девочка? И помня прочитанное о родах, заставляю себя на схватках расслабляться ниже пояса, хотя очень тяжело. Минут через 15 ору что меня тужит!!! Загоняют на кресло. Врач приходит и вскрывает пузырь! Звезды в глазах!!!!! Потому что головка опускается еще больше и тужит уже вообще не по-децки! Время 10.00, почему то не свожу глаз с часов, понимаю что остались считанные минуты. Хотя в прошлые роды помню очень долго головка опускалась! Я часа 2 тужилась. А тут раз схватка – за 2 потуги чувствую выходит головка. Два схватка – за три потуги плечи и все остальное. В 10.10 родилась у меня ДОЧКА!!! Вот был шок хотя не узнавали пол ребенка, я была уверена что мальчик!. А теперь невероятное: вес 4800 гр, рост 56 см, у меня чуток треснул клитор, на который наложили несколько швов. Но это не те швы, после которых нельзя сидеть 2 недели. Через 5 часов я села, потом встала… вечером еще по лестнице бегала вниз за передачкой. Я резиновая интересно? К сведению первый ребенок года назад родился 4300 и тоже без разрезов-разрывов! У дочки коненчо щеки это что-то!))) будем худеть !!!))
Канфетина
05.07.2011, 19:29
Девочки! привет!!!!
!!))
Оленька еще раз поздравляю тебя ты молодец!!!!:flower:
Balabolka
05.07.2011, 20:20
Девочки! привет!!!!
вот отчет пока что.
3.07 в 5.30 утра просыпаюсь и понимаю, что со мной что-то происходит…. Считаю …. Сватки через 10 минут… ну думаю время есть, в 6.20 пошла в душ, помылась-побрилась. В 7 разбудила маму, позавтракали… а схватки уже каждые 5 минут и такие блин ощутимые))) в 8 выехали в РД №1. К 8.30 мне оформили карту и сказали ждать врача, а у них пересменок в 9… хожу около РД с мыслями, то мне так больно и то больше я рожать не хочу!!!! К 9.20 когда врач смотрит на кресле в приемной схватки уже каждые минуты 4. Раскрытие 7 см!!! срочно в родилку! БЕЗ клизмы! В 9.30 я в родилке, на схватках уже почти кричу…. Думаю только о том, кого же я рожу. Мальчик\девочка? И помня прочитанное о родах, заставляю себя на схватках расслабляться ниже пояса, хотя очень тяжело. Минут через 15 ору что меня тужит!!! Загоняют на кресло. Врач приходит и вскрывает пузырь! Звезды в глазах!!!!! Потому что головка опускается еще больше и тужит уже вообще не по-децки! Время 10.00, почему то не свожу глаз с часов, понимаю что остались считанные минуты. Хотя в прошлые роды помню очень долго головка опускалась! Я часа 2 тужилась. А тут раз схватка – за 2 потуги чувствую выходит головка. Два схватка – за три потуги плечи и все остальное. В 10.10 родилась у меня ДОЧКА!!! Вот был шок хотя не узнавали пол ребенка, я была уверена что мальчик!. А теперь невероятное: вес 4800 гр, рост 56 см, у меня чуток треснул клитор, на который наложили несколько швов. Но это не те швы, после которых нельзя сидеть 2 недели. Через 5 часов я села, потом встала… вечером еще по лестнице бегала вниз за передачкой. Я резиновая интересно? К сведению первый ребенок года назад родился 4300 и тоже без разрезов-разрывов! У дочки коненчо щеки это что-то!))) будем худеть !!!))
Обалдеть! Ты героическая мама! И еще столько продержаться в неведении,понимаю что я так не смогу... )) Зато сюрприз был в любом случае приятный)
Balabolka
05.07.2011, 20:26
Спасибо,всем кто нас помнит)) Буду теперь почаще заглядывать наверное)
:support:-только вчера смотрю на твою фото на заставке и так и хотела написать тебе-спросить-не беременная ли ты:) Здорово!!!
Мы тоже вчера перешли к активным действиям - пока результат не известен:))
На той фотке мыс Максом в Испании в начале июня)) Тогда еще я была не беременна)
Думаю,хорошо,что успели отдохнуть!
Девочки, у нас тут есть бухгалтер или кто-нибудь знающий? НЕ могу решить выгодно ли сейчас с точки зрения пособия мне менять работу, я как раз на стадии оформления на новом месте, но еще не поздно остаться на старом (там я числюсь в отпуске по уходу до 3-х лет). Интересно какой доход будут считать если устроюсь сейчас на новое место.
Канфетина
05.07.2011, 20:53
На той фотке мыс Максом в Испании в начале июня)) Тогда еще я была не беременна)
Девочки, у нас тут есть бухгалтер или кто-нибудь знающий? НЕ могу решить выгодно ли сейчас с точки зрения пособия мне менять работу, я как раз на стадии оформления на новом месте, но еще не поздно остаться на старом (там я числюсь в отпуске по уходу до 3-х лет). Интересно какой доход будут считать если устроюсь сейчас на новое место.
оставайся на старом, стаж работы на старом какой? По зарплате большая раздница?
а такая там ты хорошенькая, как будто беременная:) - может просто отдохнувшая:)
А ты декретные себе посчитай и так и так и реши:)
Balabolka
05.07.2011, 21:10
оставайся на старом, стаж работы на старом какой? По зарплате большая раздница?
На старом была хорошоая зп и максимальное пособие в тот раз. Стаж 4 года.
На новом зарплата только наполовину белая(
а такая там ты хорошенькая, как будто беременная:) - может просто отдохнувшая:)
А ты декретные себе посчитай и так и так и реши:)
Спасибо,Ириш))
Вот незнаю как по новому считать столько всяких схем нашла в интернете:( на принятие решения дали пару дней...
Девочки! привет!!!!
вот отчет пока что.
Оля, ну ты герой просто!! Такую девицу сама родила:). Кстати, она все еще Вера?:)), а то мож посмотрела и решила по-другому назвать:). Муж наверное тоже счастлив, что дочка:).
На старом была хорошоая зп и максимальное пособие в тот раз. Стаж 4 года.
На новом зарплата только наполовину белая(
Спасибо,Ириш))
Вот незнаю как по новому считать столько всяких схем нашла в интернете:( на принятие решения дали пару дней...
при наступлении отпуска по бер и родам в 2011 году берется заработок за 2009-2010 гг, независимо сколько женщина трудилась у работодателя, если работала в др месте-предоставить справку с места работы. Учитываются все выплаты кот были
Общий заработок за 2 года делим на 730, итог сумму умножаем на кол-во дней по больничному
Balabolka
05.07.2011, 21:17
при наступлении отпуска по бер и родам в 2011 году берется заработок за 2009-2010 гг, независимо сколько женщина трудилась у работодателя, если работала в др месте-предоставить справку с места работы. Учитываются все выплаты кот были
Общий заработок за 2 года делим на 730, итог сумму умножаем на кол-во дней по больничному
может я туплю просто) в 2009-2010 как раз был декрет,т.е доходов не было (я работала не официально), т.е буду брать в расчет 2007-2008 г?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.