Вход

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

ИринаЗ
05.07.2011, 21:19
может я туплю просто) в 2009-2010 как раз был декрет,т.е доходов не было (я работала не официально), т.е буду брать в расчет 2007-2008 г?

да

Balabolka
05.07.2011, 21:19
Ирина3 удачи вам в ноченании

да,присоединяйтесь к пузатикам! вместе веселей будет)

ИринаЗ
05.07.2011, 21:21
да,присоединяйтесь к пузатикам! вместе веселей будет)

ну к августу будет видно:) или к сентябрю-как пойдет:)

katuwkin
05.07.2011, 21:26
С возвращением!! Здорово, что отпуск удался:)
Да, спасибо!
Я очень боялась за питание там - взяла с собой на всякий случай кашки, но ничего не понадобилось. Кормили и нас, и детей наубой - будем всей семьей теперь худеть :))
ТТТ Акклиматизация и отравления нас тоже обошли стороной - отель очень рекомендую семьям с детьми, особенно со школьниками.
Девочки! привет!!!!

а вот и я! спасибо за поздравления!!!!!!

вот отчет пока что.
Оля, ты умничка. Все прошло быстро и удачно - в этом и твоя заслуга. Растите здоровенькими!
Как у тебя с молоком дела?
И худеть ей не надо - потом будешь только вспоминать аппетитные щечки своей малышки :) Детки так быстро растут и пухлость уходит :(

katuwkin
05.07.2011, 21:32
Оля-Балаболка, я так понимаю, это было неожиданной новостью? Вы не планировали второго сейчас?

Блииин, я вам, девочки-пузатики, очень завидую - так хочется снова почувствовать себя в том положении :)
В любом случае, насчет третьего мы не передумали еще. Но не сейчас.

Balabolka
05.07.2011, 21:36
Оля-Балаболка, я так понимаю, это было неожиданной новостью? Вы не планировали второго сейчас?

это секрет:love: скажу только,что мысли материальны):love:

ИринаЗ
05.07.2011, 21:47

Блииин, я вам, девочки-пузатики, очень завидую - так хочется снова почувствовать себя в том положении :)
В любом случае, насчет третьего мы не передумали еще. Но не сейчас.

ну у тебя еще все впереди:), ты уже 2 раза мамой стала, глядишь и три раза станешь:). Я 3-го не буду рожать-на 2-х остановлюсь

Мысли материальны 100%:)

Olsen-Оля
05.07.2011, 21:48
Обалдеть! Ты героическая мама! И еще столько продержаться в неведении,понимаю что я так не смогу... )) Зато сюрприз был в любом случае приятный)
еще какой приятный! мы до последнего все таки думали что там мальчик!
Оля, ну ты герой просто!! Такую девицу сама родила:). Кстати, она все еще Вера?:)), а то мож посмотрела и решила по-другому назвать:). Муж наверное тоже счастлив, что дочка:).
Да, ВЕРА. не передумали!
Да, спасибо!
Я очень боялась за питание там - взяла с собой на всякий случай кашки, но ничего не понадобилось. Кормили и нас, и детей наубой - будем всей семьей теперь худеть :))
ТТТ Акклиматизация и отравления нас тоже обошли стороной - отель очень рекомендую семьям с детьми, особенно со школьниками.

Оля, ты умничка. Все прошло быстро и удачно - в этом и твоя заслуга. Растите здоровенькими!
Как у тебя с молоком дела?
И худеть ей не надо - потом будешь только вспоминать аппетитные щечки своей малышки :) Детки так быстро растут и пухлость уходит :(
с молоком все хорошо, вот на 3 день пришло. и без докорма!

Оля, я так понимаю тебя можно поздравить с приятным положением?:080:

ИринаЗ
05.07.2011, 21:51

Да, ВЕРА. не передумали!

Когда тебя домой отпустят? Как оно вообще-второй раз стать мамой:love:?

katuwkin
05.07.2011, 22:22
:)) Согласна.

Канфетина
05.07.2011, 22:37
На старом была хорошоая зп и максимальное пособие в тот раз. Стаж 4 года.
На новом зарплата только наполовину белая(

Спасибо,Ириш))
Вот незнаю как по новому считать столько всяких схем нашла в интернете:( на принятие решения дали пару дней...

зачем тебе уходить если там зарплата на половину белая, даже не думай и вообще новый работодатель как я понимаю ее не в курсе что ты в положении, лишнии нервы тратить

Balabolka
05.07.2011, 22:53
зачем тебе уходить если там зарплата на половину белая, даже не думай и вообще новый работодатель как я понимаю ее не в курсе что ты в положении, лишнии нервы тратить

да тоже склоняюсь к тому)
девочки,а кто еще кроме Оли родил из октябрят?

Balabolka
05.07.2011, 22:54

Да, ВЕРА. не передумали!

Хорошее имя,доброе:love:

а я надеюсь у нас будет Дашуля:017:

Karishka24
05.07.2011, 22:55
Всем приветик!Девочки! привет!!!!

вот отчет пока что.

3.07 в 5.30 утра просыпаюсь и понимаю, что со мной что-то происходит…. Считаю …. Сватки через 10 минут… ну думаю время есть, в 6.20 пошла в душ, помылась-побрилась. В 7 разбудила маму, позавтракали… а схватки уже каждые 5 минут и такие блин ощутимые))) в 8 выехали в РД №1. К 8.30 мне оформили карту и сказали ждать врача, а у них пересменок в 9… хожу около РД с мыслями, то мне так больно и то больше я рожать не хочу!!!! К 9.20 когда врач смотрит на кресле в приемной схватки уже каждые минуты 4. Раскрытие 7 см!!! срочно в родилку! БЕЗ клизмы! В 9.30 я в родилке, на схватках уже почти кричу…. Думаю только о том, кого же я рожу. Мальчик\девочка? И помня прочитанное о родах, заставляю себя на схватках расслабляться ниже пояса, хотя очень тяжело. Минут через 15 ору что меня тужит!!! Загоняют на кресло. Врач приходит и вскрывает пузырь! Звезды в глазах!!!!! Потому что головка опускается еще больше и тужит уже вообще не по-децки! Время 10.00, почему то не свожу глаз с часов, понимаю что остались считанные минуты. Хотя в прошлые роды помню очень долго головка опускалась! Я часа 2 тужилась. А тут раз схватка – за 2 потуги чувствую выходит головка. Два схватка – за три потуги плечи и все остальное. В 10.10 родилась у меня ДОЧКА!!! Вот был шок хотя не узнавали пол ребенка, я была уверена что мальчик!. А теперь невероятное: вес 4800 гр, рост 56 см, у меня чуток треснул клитор, на который наложили несколько швов. Но это не те швы, после которых нельзя сидеть 2 недели. Через 5 часов я села, потом встала… вечером еще по лестнице бегала вниз за передачкой. Я резиновая интересно? К сведению первый ребенок года назад родился 4300 и тоже без разрезов-разрывов! У дочки коненчо щеки это что-то!))) будем худеть !!!))
Оленька еще раз поздравляю!Ты вообще :010:МОЛОДЕЦ!!!:)
да тоже склоняюсь к тому)
девочки,а кто еще кроме Оли родил из октябрят?
Глобусович и Лизапопаната

tatyana-max
05.07.2011, 23:20
ух наболтали читать не перечитать )))

tatyana-max
05.07.2011, 23:23
у меня сосед квартиру сдает.
1ка. 40м2
25+вода, свет (остальная коммуналка сам платит)
Славы 52 у ТК Южный полюс.

Только приличным )))

шикотанка
05.07.2011, 23:30
Девочки! привет!!!!

вот отчет пока что.

3.07 в 5.30 утра просыпаюсь и понимаю, что со мной что-то происходит…. Считаю …. Сватки через 10 минут… ну думаю время есть, в 6.20 пошла в душ, помылась-побрилась. В 7 разбудила маму, позавтракали… а схватки уже каждые 5 минут и такие блин ощутимые))) в 8 выехали в РД №1. К 8.30 мне оформили карту и сказали ждать врача, а у них пересменок в 9… хожу около РД с мыслями, то мне так больно и то больше я рожать не хочу!!!! К 9.20 когда врач смотрит на кресле в приемной схватки уже каждые минуты 4. Раскрытие 7 см!!! срочно в родилку! БЕЗ клизмы! В 9.30 я в родилке, на схватках уже почти кричу…. Думаю только о том, кого же я рожу. Мальчик\девочка? И помня прочитанное о родах, заставляю себя на схватках расслабляться ниже пояса, хотя очень тяжело. Минут через 15 ору что меня тужит!!! Загоняют на кресло. Врач приходит и вскрывает пузырь! Звезды в глазах!!!!! Потому что головка опускается еще больше и тужит уже вообще не по-децки! Время 10.00, почему то не свожу глаз с часов, понимаю что остались считанные минуты. Хотя в прошлые роды помню очень долго головка опускалась! Я часа 2 тужилась. А тут раз схватка – за 2 потуги чувствую выходит головка. Два схватка – за три потуги плечи и все остальное. В 10.10 родилась у меня ДОЧКА!!! Вот был шок хотя не узнавали пол ребенка, я была уверена что мальчик!. А теперь невероятное: вес 4800 гр, рост 56 см, у меня чуток треснул клитор, на который наложили несколько швов. Но это не те швы, после которых нельзя сидеть 2 недели. Через 5 часов я села, потом встала… вечером еще по лестнице бегала вниз за передачкой. Я резиновая интересно? К сведению первый ребенок года назад родился 4300 и тоже без разрезов-разрывов! У дочки коненчо щеки это что-то!))) будем худеть !!!))

Ольчик еще раз мои поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ты просто МАТЬ-ГЕРОИНЯ:love: такую девулю родить:)
Так здорово и мальчик и девочка.....мммм.....красота:019:
прям так рада,так рада за вас .... сразу вспомнились свои первые послеродовые минуты счастья:love::love::love::love:

ИринаЗ
05.07.2011, 23:33
Хорошее имя,доброе:love:

а я Юльку хочу:)

Всем приветик!
Оленька еще раз поздравляю!Ты вообще :010:МОЛОДЕЦ!!!:)

Глобусович и Лизапопаната

еще (забыла ник) - Ясна у нее и Кассия

tatyana-max
05.07.2011, 23:35
Девочки! привет!!!!

Оленька,читаю и почти плачу... второго хочу...
от всей души поздравляю вас и желаю вам 2 бидона молока!

Karishka24
05.07.2011, 23:48
а я Юльку хочу:)

еще (забыла ник) - Ясна у нее и Кассия

Ну и будет скоро у тебя Юлька:))
КсенечкаG

ИринаЗ
05.07.2011, 23:51
Оленька,читаю и почти плачу... второго хочу...
от всей души поздравляю вас и желаю вам 2 бидона молока!

ну раз хочешь-будет:) - мысли материальны:)

Ну и будет скоро у тебя Юлька:))
КсенечкаG

ну конечно будет:)

Да, точно Ксенечка:)

nut-ss
06.07.2011, 00:21
у меня сосед квартиру сдает.
1ка. 40м2
25+вода, свет (остальная коммуналка сам платит)
Славы 52 у ТК Южный полюс.

Только приличным )))

:001: ну и ценник...

nut-ss
06.07.2011, 00:23
а мы в кино были
смотрели "плохая училка"
в переводе гоблина

один раз и то только в этом переводе посмотреть можно. а так ... ни о чем...

katuwkin
06.07.2011, 00:47
:0016: А как если мальчик?

tatyana-max
06.07.2011, 00:51
:001: ну и ценник...

это даже очень нормальная цена в новом доме и квартира с полной обстановкой и электроникой.

nina83
06.07.2011, 00:58
Всем привет!!!!

Девочки! привет!!!!

вот отчет пока что.

Оленька!!!! Поздравляю!!!!
Ты - герой!!!!!:flower::flower::flower:

У меня подружка должна скоро родить. Правда, ПДР 20.06 был. Что-то никак ей не разродиться. Тоже девочку ждёт:)

Balabolka
06.07.2011, 01:21

еще не придумала)

Hemulka
06.07.2011, 01:23
еще не придумала)

А мы хотим если девчонку, то Лизаветой, а если мальчика второго то Илья:008: Но пока только мечты:008:

Julko
06.07.2011, 01:26
Всем привет!!! Балоболка поздравляю!!! Все больше и больше счастливец ))) я вот через 4 годика хочу второго ))) сейчас не готова. Доча очень много внимания требует и пока все для нее ))))
у нас блин велик стал скрипеть ((( откатали пару дней всего и вот переднее колесо теперь срипит. Хочу заставить мужа разобрать колесо и промазать. Обидно что когда без ребенка то и не скрипит. Покупая бу даже и не узнаешь об этом.
Хотя есть люди которые говорят что новые точно так же скрипят иногда.

Olgittka
06.07.2011, 03:09
вот отчет пока что.

Оля, аж мурашки побежали ))))) Так здорово )))))

А я больше не хочу Б :046:, при этом меня 3ий день к вечеру тошнит что-то :)) Пока еще смешно мне :008:

Татьяна-Макс, а мы соседи же ))))) Часто ходим на ваши площадки ))))) А послезавтра мужа в рейс провожаю, буду тут тусить одна с детьми до ноября. Так что зову в гости ВСЕХ :):)

Hemulka
06.07.2011, 11:05
Оля, аж мурашки побежали ))))) Так здорово )))))

А я больше не хочу Б :046:, при этом меня 3ий день к вечеру тошнит что-то :)) Пока еще смешно мне :008:

Татьяна-Макс, а мы соседи же ))))) Часто ходим на ваши площадки ))))) А послезавтра мужа в рейс провожаю, буду тут тусить одна с детьми до ноября. Так что зову в гости ВСЕХ :):)

Я тоже хочу, хоть и далеко:))

Вот девочки стишок для поднятия настроения:))

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...

Olgittka
06.07.2011, 12:00
Я тоже хочу, хоть и далеко:))

Вот девочки стишок для поднятия настроения:))

Это же только 2 раза за день проехаться :) Еще и лето )))
Так что собирайтесь )))

монячка
06.07.2011, 13:53
Вот читаю и задумалась..у многих вторые детки..а Катя уже про третьего рассуждает:) вот не могу её представить мамой мальчика:):):) 2 девочки-кудряшки,все игрушки,все одежки-все девчачье

Вельма
06.07.2011, 14:33
Вот читаю и задумалась..у многих вторые детки..а Катя уже про третьего рассуждает:) вот не могу её представить мамой мальчика:):):) 2 девочки-кудряшки,все игрушки,все одежки-все девчачье

А я очень представляю!!!:)

Nastugan
06.07.2011, 14:41
Всем привет! Мы только вчера вернулись из солнечного Египта. Все СУПЕР понравилось - даже сама не ожидала, что там так здорово :))

[/SIZE]
Рада, что у вас отдых удался!!!
Фотки посмотрела, такие солнечные и яркие! Сразу настроение поднялось!

Оля-ты просто герой!!! Молодчинка!:flower:
Такую большую дочу родить! До сих пор не представляю как вам удалось вытерпеть и не узнать пол ребенка)
Зато во время родов, ты наверно меньше думала о боли и и больше о том кто родиться:)

А я представила мальчика в кудряшках...Чудо))

Корсика
06.07.2011, 14:48

Да, ВЕРА. не передумали!

ОЛечка еще раз поздравляю тебя, ты молодчина!!!:080::080::080:
Всем привет:support:

ka3n
06.07.2011, 14:58
Всем привет.

Nastugan Почисть свой ящик, а то хочу тебе сообщение написать, а мне никак:))

ИринаЗ
06.07.2011, 15:21
Всем привет!!! Балоболка поздравляю!!! Все больше и больше счастливец ))) я вот через 4 годика хочу второго ))) сейчас не готова. Доча очень много внимания требует и пока все для нее ))))
у нас блин велик стал скрипеть ((( откатали пару дней всего и вот переднее колесо теперь срипит. Хочу заставить мужа разобрать колесо и промазать. Обидно что когда без ребенка то и не скрипит. Покупая бу даже и не узнаешь об этом.
Хотя есть люди которые говорят что новые точно так же скрипят иногда.

На самом деле и через 4-е года дочь будет требовать столько же внимания, главное самой быть готовой :)
конечно и новый может скрипеть-смазал и проблема решилась:)

Да какая разница-мама девочки или мальчика-ключевое слово МАМА, а Катя мама уже 2-ды:))

ИринаЗ
06.07.2011, 15:23
ОЛечка еще раз поздравляю тебя, ты молодчина!!!:080::080::080:
Всем привет:support:

Привет! Как дела? Как малыш в животике поживает?

Filara
06.07.2011, 15:25
Olsen-Оля, Ура! ПОздравляем с принцессой :support: :080: :080: :080: :flower: Молодец! Пусть Верочка растет здоровой и умной!

Расскажи потом, как Вова отреагировал.

Эх, прям мечта, хочу дочу :004: но КАК ее сделать :009: у нас сиё мероприятие запланированно на август... но я так боюсь, что опять сынок получится :065: ну, вот такая я... для меня сын, это тяжело, чисто морально, и если будет второй мальчик... я буду плакать оч. долго... и переживать по этому поводу... хочу платья, бантики косички... и все-таки дочи поближе к маме... и до конца жизни с тобой... а мальчики уходят... и плевать им на тебя :ded:

АААА, как сделать девочку????? :010:

ИринаЗ
06.07.2011, 15:27

еще не придумала)

А мы хотим если девчонку, то Лизаветой, а если мальчика второго то Илья:008: Но пока только мечты:008:

вчера у Сашки спросила (ну так , ради приличия:)) ) как бы он назвал ребеночка - девочку выдал Мария:005:. Я конечно понимаю, что Мария Александровна хорошо звучит, но я что-то на Машку не согласна:005:. предложила ему подумать над Юлькой и Анастасией и над Вячеславом (если мальчик у него опять получится)-в итоге -то все равно я решать буду:)), ну пусть попринимает участие пока еще не надо решать точно:))

Корсика
06.07.2011, 15:29
Привет! Как дела? Как малыш в животике поживает?

привет,да все по-тихонечку

Filara
06.07.2011, 15:30
вчера у Сашки спросила (ну так , ради приличия:)) ) как бы он назвал ребеночка - девочку выдал Мария:005:. Я конечно понимаю, что Мария Александровна хорошо звучит, но я что-то на Машку не согласна:005:. предложила ему подумать над Юлькой и Анастасией и над Вячеславом (если мальчик у него опять получится)-в итоге -то все равно я решать буду:)), ну пусть попринимает участие пока еще не надо решать точно:))

И я помечтаю :008:

Если будет девочка, то Ева либо Эля (Элина)
Если мальчик :010: то Степа :065:

ИринаЗ
06.07.2011, 15:34
Olsen-Оля, Ура! ПОздравляем с принцессой :support: :080: :080: :080: :flower: Молодец! Пусть Верочка растет здоровой и умной!

Эх, прям мечта, хочу дочу :004: но КАК ее сделать :009: у нас сиё мероприятие запланированно на август... но я так боюсь, что опять сынок получится :065: ну, вот такая я... для меня сын, это тяжело, чисто морально, и если будет второй мальчик... я буду плакать оч. долго... и переживать по этому поводу... хочу платья, бантики косички... и все-таки дочи поближе к маме... и до конца жизни с тобой... а мальчики уходят... и плевать им на тебя :ded:

свекровь тоже говорит плакала, когда второго мальчика родила, а соседка рядом в родилке вторую девочку и тоже плакала-врач говорит смотрела на нас смотрела и говорит но поменяйтесь тогда:)) - сразу успокоились все:)). Я конечно хочу, девочку, но и если мальчик плакать не буду-главное чтобы ребенок был здоровый:)). И у нас на август , но мы уже начали в июле:)) - вдруг с первого раза не выйдет (хочу весеннего ребеночка, в идеале апрельского). И далеко не всем мальчикам плевать на маму - тут все-таки от отношений в семье зависит и от воспитания и любви к ребеночку. У меня ряд семей знакомых, в которых по 2 мальчика и родители у них в шоколаде. А от меня например от девочки-какой толк???-уехала из Омска в Питер и общаюсь по скайпу и раз в год когда мама приезжает:005:, сестра вон с испанцем что-то мутит-глядишь уедет в Испанию:005:, а у свекрови например оба сына рядом живут, и таким сыновьям позавидовать можно. Вообщем, надо хотеть ребеночка, а там наверху все решено уже-кто будет:), но мечтать надо-мысли материальны:)

ИринаЗ
06.07.2011, 15:36
И я помечтаю :008:

Если будет девочка, то Ева либо Эля (Элина)
Если мальчик :010: то Степа :065:

У меня перед первой беременностью был такой список женских имен - замучаешься выбирать:)), а когда сказали. что мальчик-я прям растерялась как назвать-сейчас рассматриваю оба варианта сразу (чтобы мужа успеть подготовить-типа мы вместе имя выбрали:)) )

Filara
06.07.2011, 16:06
У меня перед первой беременностью был такой список женских имен - замучаешься выбирать:)), а когда сказали. что мальчик-я прям растерялась как назвать-сейчас рассматриваю оба варианта сразу (чтобы мужа успеть подготовить-типа мы вместе имя выбрали:)) )

Мы в этом месяце тоже похулиганили :008: но я думаю, что ничего не получилось... тоже хочу весеннего малыша. Морально готовлю себя ко второму сыну :001:

У менядва пунктика, по которым я срмневаюсь насчет второго:
1. ну, пол, как вы уже поняли
2. это жилищные условия.. мы живем в съемной однушке, хоть и просторной, но однушке :005: сможем ли мы тут все разместиться, что б никто ни кому не мешал...

Вельма
06.07.2011, 16:07
хорошо у меня девочка :):):) я что то даже мальчика и не хочу:)

ИринаЗ
06.07.2011, 16:09
Мы в этом месяце тоже похулиганили :008: но я думаю, что ничего не получилось... тоже хочу весеннего малыша. Морально готовлю себя ко второму сыну :001:

У менядва пунктика, по которым я срмневаюсь насчет второго:
1. ну, пол, как вы уже поняли
2. это жилищные условия.. мы живем в съемной однушке, хоть и просторной, но однушке :005: сможем ли мы тут все разместиться, что б никто ни кому не мешал...

мы тоже в однушке, правда в своей. Во-первых, в перспективе рассчитываю что будет у нас 3-ка:), во-вторых-пока как вариант рассматриваю сделать Вовке подъемную кровать. Сначала поспит еще в этой, пока мелочь будет в колыбельке или даже в коляске- люльке - это я еще не решила, а может и к рождению уже сделаем кровать, посмотрим:)

ИринаЗ
06.07.2011, 16:12

а я в любом случае всегда хотела 2-х детей:), и девочку и мальчика, а теперь я уже понимаю, что все равно кто:)

Filara
06.07.2011, 16:13

Звучит как-то... оскорбительно :005:

Hemulka
06.07.2011, 16:13
Ой девочки, сделала такую вкусняху, теперь жду пока масик проснется чтобы его накормить, главное теперь самой все не стрескать:008:

Вельма
06.07.2011, 16:14
а я в любом случае всегда хотела 2-х детей:), и девочку и мальчика, а теперь я уже понимаю, что все равно кто:)

да конечно какая разница вообще кто...твой ребенок...будешь любить и оберегать в любом случае...истерик в связи с полом не понимаю :)

был бы у меня мальчик я бы точно так же любила его :)

сегодня ходила в новый книжный Бука около салона красоты на Авиа...в доме ))) а в павильонах уже и нет книжного :009:

Hemulka
06.07.2011, 16:15

У меня специальный календарик есть, который мне цикл считает и по статистике потом выдает в какой день кто будет, у меня совпало:004:

Вельма
06.07.2011, 16:15
Звучит как-то... оскорбительно :005:

где тут оскорбление? ты что...не в коем разе)) :):):)

Ой девочки, сделала такую вкусняху, теперь жду пока масик проснется чтобы его накормить, главное теперь самой все не стрескать:008:

:046::046::046:спокуха!!

Вельма
06.07.2011, 16:16
к примеру в Катином случае тут нужен парень уже...что бы копия папы был)))) тут уже будешь задумываться над полом)

Hemulka
06.07.2011, 16:19

У тебя бы под носом такое блюдо стояло, я бы посмотрела как ты спокойно сидела бы:065: Пришлось кефирчику взять:065:
Короче девочки делала вот это (http://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.html) и к нему для взрослых сделала сметанный соус с грибами и мяском(мужу, а то скажет что не козел и травой не питается:))) Вкуснятина необыкновенная, масику точно понравится!!

Filara
06.07.2011, 16:20
У меня специальный календарик есть, который мне цикл считает и по статистике потом выдает в какой день кто будет, у меня совпало:004:

А мне посмотри по календарику... плиз, когда надо секситься :)) какие данные нужну?

Ну, не знаю... может показалось... :065: :flower:

Вельма
06.07.2011, 16:21
У тебя бы под носом такое блюдо стояло, я бы посмотрела как ты спокойно сидела бы:065: Пришлось кефирчику взять:065:
Короче девочки делала вот это (http://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.html) и к нему для взрослых сделала сметанный соус с грибами и мяском(мужу, а то скажет что не козел и травой не питается:))) Вкуснятина необыкновенная, масику точно понравится!!

:)):)):))оооо кабачки!!обожаю в любом виде)) конечно бы не устояла..)ты подала идею...завтра кабачков куплю,сделаю на ужин)

моя даже драники любит и оладьи простые со сметанкой)

Вельма
06.07.2011, 16:22
А мне посмотри по календарику... плиз, когда надо секситься :)) какие данные нужну?

я обидеть не хотела :flower::flower::flower:

Hemulka
06.07.2011, 16:23

Там данные за несколько месяцев нужны, чтобы точнее было:ded: Лучше сама сделай вот ссылочка (http://bezpaleva.ru/soft/1153539614-4-women-only-v-57-zhenskij-kalendar.html)на мой календарь:)

Hemulka
06.07.2011, 16:24
:)):)):))оооо кабачки!!обожаю в любом виде)) конечно бы не устояла..)ты подала идею...завтра кабачков куплю,сделаю на ужин)

А у меня Дрю вообще кабачковая душа, может их сырыми есть, только бы дали:046:

Вельма
06.07.2011, 16:25
А у меня Дрю вообще кабачковая душа, может их сырыми есть, только бы дали:046:

сырые они не вкусные))а я просто жареные люблю...ну вот зря ты сказала аааа:))

Hemulka
06.07.2011, 16:26

давай со мной по кефирчику:004:

Вельма
06.07.2011, 16:28
давай со мной по кефирчику:004:

какой тут кефирчик...у меня молокочай :( правда с утра позавтракала так хорошо...а теперь куууууушать хочу :(

Hemulka
06.07.2011, 16:30
какой тут кефирчик...у меня молокочай :( правда с утра позавтракала так хорошо...а теперь куууууушать хочу :(

А я села на диету. Называется "Любимая":))

Вельма
06.07.2011, 16:33
А я села на диету. Называется "Любимая":))

ешь все что любишь?:)):)):)) круть...пойду за булками :)):)):))

smolka
06.07.2011, 16:33
Девочки! привет!!!!
вот отчет пока что.
!!!))
ОЛЕНЬКА ТЫ ПРОСТО ГЕРОИНЯ! ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ !!! Родить такую большую девочку!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие! Спасибо за отчет!
Вторые роды все-таки быстрее чем первые? А как насчет боли - она сильнее, как говорят??

Всем привет!Еле вас нашла,надеюсь еще не забыли нас с Максюшкой?)))
Вот и у нас будет прибавление) Видимо мои карьерные порывы придется отложить:008:
"Надеемся будет девочка"(с), хотя два парня это тоже здорово, а до узи еще так долго!!!
ПДР у нас 8 марта:support: Что то мне так волнительно,как впервый раз)
ОЛЮШКА! УРААА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! БЕЗУМНО ЗА ВАС РАДА!
На 8 марта сам Бог велел ДОЧУ!

ИринаЗ
06.07.2011, 16:34
да конечно какая разница вообще кто...твой ребенок...будешь любить и оберегать в любом случае...истерик в связи с полом не понимаю :)

был бы у меня мальчик я бы точно так же любила его :)

сегодня ходила в новый книжный Бука около салона красоты на Авиа...в доме ))) а в павильонах уже и нет книжного :009:

Конечно.
Да и вообще, если бы все были девочками, то так не интересно:))
Да, у них объявление было, что они переезжают

А у меня резус отриц-у меня наоборот выходит-в прошлую берем по всем показателям:))-была девочка. Я правда по овуляции не смотрела, но и вовка опять же получился с 3-го раза (месяца)

У меня кабачки и баклажаны и помидорки и перец -все затушено-только что съела-очень вкусно:019:

ИринаЗ
06.07.2011, 16:35
[
На 8 марта сам Бог велел ДОЧУ!
не факт:)), у меня у подруги ДР 23 февраля:)

ИринаЗ
06.07.2011, 16:37

за 2-3 дня до овуляции, хотя у некот и в овуляцию девочки получаются:)), но попробовать можно

smolka
06.07.2011, 16:39
не факт:)), у меня у подруги ДР 23 февраля:)

Это то даааа, но мечтать, как говорится, не вредно :)):))

ИринаЗ
06.07.2011, 16:41
Это то даааа, но мечтать, как говорится, не вредно :)):))

очень даже полезно:)). У меня даже есть книга мечты с картинками чего я хочу-многое уже сбылось:)

Вельма
06.07.2011, 16:41
за 2-3 дня до овуляции, хотя у некот и в овуляцию девочки получаются:)), но попробовать можно

:):):)у меня в овуляцию:)

Hemulka
06.07.2011, 16:42
ешь все что любишь?:)):)):)) круть...пойду за булками :)):)):))

Неа, там где несколько продуктов по 3 дня чередуются:)) На такую как ты пишешь я бы тоже села:))

А у меня резус отриц-у меня наоборот выходит-в прошлую берем по всем показателям:))-была девочка. Я правда по овуляции не смотрела, но и вовка опять же получился с 3-го раза (месяца)

У меня тож резус отриц, но совпало, причем по остальным источникам вообще не понятно кто был 50/50. Мне вообще понравилась программка, именно под себя подстраиваешь и все считает. Но опять же вероятность 50% т.к. от мужика тоже пол зависит, а ему цикл не посчитать:004:

Вельма
06.07.2011, 16:44
Неа, там где несколько продуктов по 3 дня чередуются:)) На такую как ты пишешь я бы тоже села:))

У меня тож резус отриц, но совпало, причем по остальным источникам вообще не понятно кто был 50/50. Мне вообще понравилась программка, именно под себя подстраиваешь и все считает. Но опять же вероятность 50% т.к. от мужика тоже пол зависит, а ему цикл не посчитать:004:

картошка кефир и кура?:010:

Hemulka
06.07.2011, 16:45
картошка кефир и кура?:010:

неа, рис, кефир, кура, яблоки, сухое вино/сыр:010::010:

ИринаЗ
06.07.2011, 16:45
:):):)у меня в овуляцию:)

от мужчины зависит-какие его спермики более живучими оказывают и быстрыми:)) - вот я Сашке и говорю, что он будет "виноват" кто получится:))-он вообще мальчика хочет еще:), хотя и против девочки не имеет ничего. Как -то у него у всех друзей его мальчики, говорит им весело будет играть вместе в походах, когда подрастут:))

ИринаЗ
06.07.2011, 16:48

ну я тоже думаю от мужчины, так что перестала особо парится с подсчетами:)-примерно прикинула овуляцию и все:), хотя как раз в этом месяце какой-то сбой был все раньше началось и дольше чем обычно:005:

как наз диета? Мож тоже попробовать:005:

Вельма
06.07.2011, 16:52

ааааааааааааааааааааааааааааааааа!поняла!

от вина и сыра и правда будет минус...

да только все эти диеты выгоняют только воду и мышечную массу теряешь а не жир.

Hemulka
06.07.2011, 16:53
ну я тоже думаю от мужчины, так что перестала особо парится с подсчетами:)-примерно прикинула овуляцию и все:), хотя как раз в этом месяце какой-то сбой был все раньше началось и дольше чем обычно:005:

как наз диета? Мож тоже попробовать:005:

Любимая (http://www.extrasize.ru/dieta105.html) я вместо вина буду наверное рис несоленый, или кефир, а то плохо себе представляю как пьяненькой за реб присматривать:001:

Hemulka
06.07.2011, 16:55
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!поняла!

от вина и сыра и правда будет минус...

да только все эти диеты выгоняют только воду и мышечную массу теряешь а не жир.

Мне воду и надо выгнать, отекаю я:( а потом на протасова, как раз овощей много сейчас:))

Вельма
06.07.2011, 16:58
Мне воду и надо выгнать, отекаю я:( а потом на протасова, как раз овощей много сейчас:))

ну вот я тож отекшая после сладкого...поэтому решила мч...хотя он жутко вредный :(

а потом на низкоуешную...иначе я не худею:(

Натулька-лапулька
06.07.2011, 17:02
Всем привет!
Вчера прилетели из Болгарии.
Извиняюсь, что вклинюсь. Мои оба до овуляции были. Старшая 11 день, младший 10 день.Из-за этого вначале думала, что во второй раз будет девочка, где-то прочитала, что если гораздо раньше овуляции, то почти наверняка девочка, что они более живучие. Потом поняла, что мальчик будет. У сестры сын тоже до овуляции получился.

Hemulka
06.07.2011, 17:04
ну вот я тож отекшая после сладкого...поэтому решила мч...хотя он жутко вредный :(

а потом на низкоуешную...иначе я не худею:(

Он не вредный, это я тебе как химик говорю, просто пользы там нет, т.к. козеин в молоке все антиоксиданты глушит.

nut-ss
06.07.2011, 17:05
от мужчины зависит-какие его спермики более живучими оказывают и быстрыми:)) - вот я Сашке и говорю, что он будет "виноват" кто получится:))-он вообще мальчика хочет еще:), хотя и против девочки не имеет ничего. Как -то у него у всех друзей его мальчики, говорит им весело будет играть вместе в походах, когда подрастут:))
вот по опыту скажу что не факт
у меня сестра на полтора года старше меня - ничего общего
так что кто с кем играть будет - только время покажет

Всем привет!
Вчера прилетели из Болгарии.

как отдохнули?

Вельма
06.07.2011, 17:06
Он не вредный, это я тебе как химик говорю, просто пользы там нет, т.к. козеин в молоке все антиоксиданты глушит.

еще кальций выгоняет :(

спасибо за "мне нравится":))

Hemulka
06.07.2011, 17:12
еще кальций выгоняет :(

спасибо за "мне нравится":))

Всегда пжлста:) А мне чет так плохо, чувствую себя старушкой, все болит ничего не помогает:( Даже не знаю что делать, а все из-за лекарств, для восстановления гормонального фона:(

Натулька-лапулька
06.07.2011, 17:15
как отдохнули?

Вобщем-хорошо!
Но подхватили ротовирус. Понадеялась, что не сезон ещё, не пропили противовирусного ничего. С вирусом справились довольно быстро, благо до поездки информации нашла много. У Владюхи даже темпы не было, только я с температурой день провалялась. В Болгарии даже свечи есть от рвоты! Я их вообще там хотела прикупить на разные поездки, у меня старшая рвотой иногда на прививки реагирует.
Понравилось их гостеприимство,климат. Получается, что там не очень жарко, по сравнению с Крымом и др., а море тоже тёплое. Для деток хорошо. Да и с языком проблем нет.

Вельма
06.07.2011, 17:18
Всегда пжлста:) А мне чет так плохо, чувствую себя старушкой, все болит ничего не помогает:( Даже не знаю что делать, а все из-за лекарств, для восстановления гормонального фона:(

потерпи:flower::flower::flower:все пройдет!:flower::flower::flower:

ИринаЗ
06.07.2011, 17:36
вот по опыту скажу что не факт
у меня сестра на полтора года старше меня - ничего общего
так что кто с кем играть будет - только время покажет

как отдохнули?

ну это Сашка так думает:)) у меня у самой сестра младшая:))-как говорится "родственников не выбирают:)) "

Вобщем-хорошо!
Но подхватили ротовирус. Понадеялась, что не сезон ещё, не пропили противовирусного ничего. С вирусом справились довольно быстро, благо до поездки информации нашла много. У Владюхи даже темпы не было, только я с температурой день провалялась. В Болгарии даже свечи есть от рвоты! Я их вообще там хотела прикупить на разные поездки, у меня старшая рвотой иногда на прививки реагирует.
Понравилось их гостеприимство,климат. Получается, что там не очень жарко, по сравнению с Крымом и др., а море тоже тёплое. Для деток хорошо. Да и с языком проблем нет.

С возвращением! Хорошо, что все понравилось-главное хорошие воспоминания от отдыха, а то он и отдыхом не кажется, если по-другому:)

katuwkin
06.07.2011, 18:41
Всем привет!
Хвастану своими девочками :)
http://s007.radikal.ru/i301/1107/32/e6833560af9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1107/32/e6833560af9b.jpg.html)http://i012.radikal.ru/1107/ea/65895935311ct.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1107/ea/65895935311c.jpg.html)
Спасибо, Светик!
Я уже писала, что скорей всего третья тоже девочка будет :)) Предчувствие у меня такое :005: Да, и у маминой мамы 4 дочери было как никак :017::017::017::017:
Ничего - у меня крестный сынок уже есть :)
свекровь тоже говорит плакала, когда второго мальчика родила, а соседка рядом в родилке вторую девочку и тоже плакала-врач говорит смотрела на нас смотрела и говорит но поменяйтесь тогда:)) - сразу успокоились все:)).
Я плакала когда первую девочку разглядели по узи. Я была уже настроена на мальчика.
А вот когда вторую родила девочку - была даже рада :)

Olsen-Оля
06.07.2011, 19:03
у мея час как дома тишина!!!
нас торжественно встретили, приехали домой. посидели с родствениками. муж на работу опять уехал, Вова отказался ложиться спать и есть. отправили гулять с бабушкой, через 0 минут он уснул на велосипеде!))))))) ВЕрка спит тоже уже давно. пойду всех будить, а то ночка еще та будет!
Вова пока 1 раз покричал когда я вере попу вытирала и памперс меняла. но ее осторожно гладит и хочет взять на руки )))) а я его хожу постоянно целую! соскучилась! он очень изменился за 2недели. столько новых звуков издает!

smolka
06.07.2011, 19:38
нас торжественно встретили, приехали домой. посидели с родствениками. муж на работу опять уехал, Вова отказался ложиться спать и есть. отправили гулять с бабушкой, через 0 минут он уснул на велосипеде!))))))) ВЕрка спит тоже уже давно. пойду всех будить, а то ночка еще та будет!!
Вера - имя замечательное!!! Оль, а проявлений ревности нет пока??

Всем привет!

Чудесные сестрички Катюш! Столько нежности!!! )) :love::love:
Где вы умудрились одинаковую одежку купить?? смотрятся здорово!!!!!!!!!!!!

Olsen-Оля
06.07.2011, 20:39
Вера - имя замечательное!!! Оль, а проявлений ревности нет пока??

ох кажется уже есть! как только видит меня с Веркой на руках начинает ныть, кричать и убегать. или если я с им сиу и вдруг куда то ухожу.... так же ведет себя. я думаю тут усугубило ситуацю то, что мы расстались больше чем а 2 недели. если б только на 4 ня пока я была в РД, то не было бы так. и потом он жил у бабушки, потом на 4 дня они ездили с бабушкой и папой в карелию. много мест и новых людей. может он еще к ним опять же привык, а тут опять все по-новому. в карелии кстати он никого не подпускал к папе. и сам все время был с ним. я так понимаю что побоялся что опять папа уйдет... сейчас такая ситуация со мной... хорошо что я сейчас не одна а маа в отпуске со мной. может все подуспокоится на 1,5 недели. а то прям страшно с ними с двумя оставаться! ВЕрочка то только спит и ест и меняю пдгз. все пока действия с ней! так то на вову пока что время есть!

Olsen-Оля
06.07.2011, 21:01
а еще ВОова не обедал и не ужинал (((((

Катя, так клево!!! одинаковые девченки!!!

ИринаЗ
06.07.2011, 21:55
Всем привет!
[
Спасибо, Светик!
Я уже писала, что скорей всего третья тоже девочка будет :)) Предчувствие у меня такое :005: Да, и у маминой мамы 4 дочери было как никак :017::017::017::017:

Я плакала когда первую девочку разглядели по узи. Я была уже настроена на мальчика.

девчонки красавицы:)
Ну девочка-так девочка-будет у тебя 3 девицы под окном:)), потом внуков тебе родят:). У меня у мамы 2 дочки, у свекрови 2 сына-думаю у нас будет и сын и дочка:). Моя мама рада была что мальчик, а свекровь так хотела девочку-до последнего она надеялась, что а вдруг:)

а еще ВОова не обедал и не ужинал (((((

у него стресс-и маму давно не видел и тут у мамы еще кто-то на руках-не порядок. Ну думаю будешь с ним подольше, пока мама у тебя в отпуске и он успокоится

Натулька-лапулька
06.07.2011, 22:14
Всем привет!

Спасибо, Светик!

Замечательные девчушки! Но, кажется, я много новостей пропустила! Можно поздравить с ожиданием прибавления:008:?
нас торжественно встретили, приехали домой. посидели с родствениками. муж на работу опять уехал, Вова отказался ложиться спать и есть. отправили гулять с бабушкой, через 0 минут он уснул на велосипеде!))))))) ВЕрка спит тоже уже давно. пойду всех будить, а то ночка еще та будет!
Вова пока 1 раз покричал когда я вере попу вытирала и памперс меняла. но ее осторожно гладит и хочет взять на руки )))) а я его хожу постоянно целую! соскучилась! он очень изменился за 2недели. столько новых звуков издает!

Поздравляю с Рождением дочурки :flower::flower::flower::support:!!!!

katuwkin
06.07.2011, 22:59
Как мило :love::love::love:

Мне тоже нравится :) У нас пару таких комплектов есть.
Одиноковую одежку я заказываю в Киаби. У них размеры с 3 до 10 лет - как раз на нас.

Замечательные девчушки! Но, кажется, я много новостей пропустила! Можно поздравить с ожиданием прибавления:008:?
ТТТ Вроде никого не ожидаю :)))
Это просто девчонки завели разговоры про беременности и детей :) Ну, и я помечтала о третьем ;)

Корсика
06.07.2011, 23:28
Девочки , а никто коляску не продает , мне правда легкая нужна, свой роан я продала давно, но сейчас что-то полегче надо?

ИринаЗ
06.07.2011, 23:46
Девочки , а никто коляску не продает , мне правда легкая нужна, свой роан я продала давно, но сейчас что-то полегче надо?

у меня соседка продает -у нее 2 в 1 трехколесная (после мальчика - серая с оранжевым), не трансформер-люлька отдельно, прогул блок отдельно