Вход

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

ИринаЗ
03.06.2011, 16:24
видимо тут и сыграла роль спонсорская помощь что вас бортанули

почему 30 человек?
ясельки 15

у нас ясли 23-25 чел будет-завед сказала, 2 группы по столько, но по факту говорит ходит 10-15 -особенно в период эпидемий гриппа. У Люды вроде пока 17 чел, но кроваток на 20, может еще добавят. У нас все сады забиты в округе, наших всех отправляют пока на планерную и Долгоозерную к ним-там вроде еще есть места, но думаю к сентябрю и там по 20 чел наберут:(

Натулька-лапулька
03.06.2011, 16:25
А мой до сих пор не спит из-за сестры. Уже было почти заснул, а потом встрепинулся и убежал к старшей, она же тихо сидеть не умеет, чем-нибудь да загремит, напомнит о себе. В обычное время мы бы уже скоро вставать начали. Обычно в 11-12 ложился.

ИринаЗ
03.06.2011, 16:26
Я в расстройстве, Катю в сад не берут((
Двух наших подружек берут, теперь не знаю с кем ходить гулять:005:
деток на площадке многих знаю и их мам, а вот подружки ближе всё-таки.
И Катя с ними хорошо ладит...так обидно... столько всего сделала для сада и всё зря(
Ещё целый год дома сидеть:010:

безобразие:wife:-карту делайте, а потом мы скажем идете ли вы в сад-ну как так:005:-может еще что-то изменится к сентябрю

ИринаЗ
03.06.2011, 16:27
А мой до сих пор не спит из-за сестры. Уже было почти заснул, а потом встрепинулся и убежал к старшей, она же тихо сидеть не умеет, чем-нибудь да загремит, напомнит о себе. В обычное время мы бы уже скоро вставать начали. Обычно в 11-12 ложился.

так рано уже спать ложится? А встает в 6 что ли? Мы сегодня в 11 только гулять вышли-проспали до 9.30:005:. Обычно встаем в 8-9, и спать ложиться где-то к 14, спит до 16, иногда подольше, если нагуляется очень

Натулька-лапулька
03.06.2011, 16:28
у нас ясли 23-25 чел будет-завед сказала, 2 группы по столько, но по факту говорит ходит 10-15 -особенно в период эпидемий гриппа. У Люды вроде пока 17 чел, но кроваток на 20, может еще добавят. У нас все сады забиты в округе, наших всех отправляют пока на планерную и Долгоозерную к ним-там вроде еще есть места, но думаю к сентябрю и там по 20 чел наберут:(

Ничего себе!:( Как много. У нас 17, как в яслях, так и в саду было. Ходило, конечно, ещё меньше. А в школе будет 33чел или возможно ещё больше:(

Натулька-лапулька
03.06.2011, 16:32
так рано уже спать ложится? А встает в 6 что ли? Мы сегодня в 11 только гулять вышли-проспали до 9.30:005:. Обычно встаем в 8-9, и спать ложиться где-то к 14, спит до 16, иногда подольше, если нагуляется очень

Сейчас вставать тоже попозже начал, а так в 7.30-8. Гуляли, иногда утром, когда старшую в сад отводили, но домой шёл уже уставший.
Мы иногда бывает и 2р спим, если куда-нибудь едем на коляске или транспорте.

ИринаЗ
03.06.2011, 16:37
Ничего себе!:( Как много. У нас 17, как в яслях, так и в саду было. Ходило, конечно, ещё меньше. А в школе будет 33чел или возможно ещё больше:(

я вообще очень хочу в логопед группу с 4-х лет-там народу мало:), но туда надо комиссию проходить

Натулька-лапулька
03.06.2011, 16:46
я вообще очень хочу в логопед группу с 4-х лет-там народу мало:), но туда надо комиссию проходить

У нас таких отдельных групп нет, только сад отдельный. Туда, если сильные проблемы направляют, а так в нашей школе открыли центр, так там логопед с детками бесплатно 3 мес. занимается. Я со старшей тоже походила. В нашей школе ещё есть логопедические классы по 15чел.

ИринаЗ
03.06.2011, 16:48
У нас таких отдельных групп нет, только сад отдельный. Туда, если сильные проблемы направляют, а так в нашей школе открыли центр, так там логопед с детками бесплатно 3 мес. занимается. Я со старшей тоже походила. В нашей школе ещё есть логопедические классы по 15чел.

в саду в который я хочу в итоге (пока мы в другом) есть группы обычные и есть логопедические. Еще и классы такие бывают? Тоже хочу:)-вообщем, хочу чтобы было по 15 чел, а не по 20-30

Натулька-лапулька
03.06.2011, 17:01
в саду в который я хочу в итоге (пока мы в другом) есть группы обычные и есть логопедические. Еще и классы такие бывают? Тоже хочу:)-вообщем, хочу чтобы было по 15 чел, а не по 20-30

Но, наверное, мало таких школ. В нашу говорят, чуть ли не со всего района возят. 1 сентября много машин приезжало:), как проехать к школе спрашивали.
В классах с ними много занимаются, заканчивают чуть ли не в 16ч. Там ЛФК и др занятия. А ещё говорили, что с них денег, на ремонт, не собирают.

Nastugan
03.06.2011, 17:02
безобразие:wife:-карту делайте, а потом мы скажем идете ли вы в сад-ну как так:005:-может еще что-то изменится к сентябрю

надежд мало....нужны связи, которых нет.

ИринаЗ
03.06.2011, 17:10
Но, наверное, мало таких школ. В нашу говорят, чуть ли не со всего района возят. 1 сентября много машин приезжало:), как проехать к школе спрашивали.
В классах с ними много занимаются, заканчивают чуть ли не в 16ч. Там ЛФК и др занятия. А ещё говорили, что с них денег, на ремонт, не собирают.

Да, у нас с сожалению всегда хорошего помаленьку:(. Опять же возить реб в школу-не мой вариант-я хочу школу у дома-буду выбирать из того, что есть

надежд мало....нужны связи, которых нет.

а может другой сад попросить-прийти в РОНО и сказать - нужен сад:015:-давайте где есть места. Пушкин вроде не такой большой-не далеко ходить придется ну или ездить

Nastugan
03.06.2011, 17:25
Да, у нас с сожалению всегда хорошего помаленьку:(. Опять же возить реб в школу-не мой вариант-я хочу школу у дома-буду выбирать из того, что есть

а может другой сад попросить-прийти в РОНО и сказать - нужен сад:015:-давайте где есть места. Пушкин вроде не такой большой-не далеко ходить придется ну или ездить

Якобы мест нет))) Или нет мест для такого большого номера как у нас. Сейчас идут номера до 2100, а у нас 3600:010: При этом имея нужные знакомства, детки с большим номером попадают в сад.

Натулька-лапулька
03.06.2011, 17:36
А мы до сих пор не спим. Ужас какой-то. Столько раз пробовали и всё ни как.

nina83
03.06.2011, 17:41
Всем привет!!!
Ты долго пила?
По отзывам вычитала что на желудок сильно воздействует.

Помог?

Да, меньше стали выпадать. Только там курсом нужно пить. Я три месяца подряд пила.

nina83
03.06.2011, 17:41
А мы до сих пор не спим. Ужас какой-то. Столько раз пробовали и всё ни как.

Может вечером пораньше ляжет.

nina83
03.06.2011, 17:45
Девочки, а я даже и не знаю, что делать.
Мы тут собрались меняться. Нашу квартиру уже покупают. Мы вроде себе тоже нашли.
Но, вот теперь проблема с садиком. Мы в сентябре должны были идти. А теперь с этим переездом непонятно.
Возить - очень далеко.
А на новом месте - не факт, что нас возьмут.

ИринаЗ
03.06.2011, 17:49
Якобы мест нет))) Или нет мест для такого большого номера как у нас. Сейчас идут номера до 2100, а у нас 3600:010: При этом имея нужные знакомства, детки с большим номером попадают в сад.

вроде Татьяна-мах тут писала, что должны дать место в саду, если встал на очередь до мая 2010-вроде даже текст обращения в администрацию приведен был-попробуй поискать -это вроде указ Матвиенко и тыкнуть РОНО носом

Мы тут собрались меняться. Нашу квартиру уже покупают. Мы вроде себе тоже нашли.
Но, вот теперь проблема с садиком. Мы в сентябре должны были идти. А теперь с этим переездом непонятно.
Возить - очень далеко.

ну можно съездить в РОНО и написать заявление на перевод в др сад-а вдруг там еще есть места-смотря куда переезжаете

nina83
03.06.2011, 17:58
вроде Татьяна-мах тут писала, что должны дать место в саду, если встал на очередь до мая 2010-вроде даже текст обращения в администрацию приведен был-попробуй поискать -это вроде указ Матвиенко и тыкнуть РОНО носом

ну можно съездить в РОНО и написать заявление на перевод в др сад-а вдруг там еще есть места-смотря куда переезжаете

Я, конечно, так и сделаю.
Просто боюсь, что не будет нам места.

Натулька-лапулька
03.06.2011, 17:59
Может вечером пораньше ляжет.
Уже спим:).
Возить - очень далеко.

Может действительно попробовать в РОНО. А в какой район собрались? Раньше всё это проще было:(, по крайней мере в нашем районе.

nina83
03.06.2011, 18:18
Уже спим:).

Может действительно попробовать в РОНО. А в какой район собрались? Раньше всё это проще было:(, по крайней мере в нашем районе.

Этот же район. Но всё равно далеко садик, в который должны в сентябре идти.

Натулька-лапулька
03.06.2011, 18:25
Этот же район. Но всё равно далеко садик, в который должны в сентябре идти.

А сейчас к заведующим уже нельзя подходить? Может сперва в сад, а потом в РОНО.

ИринаЗ
03.06.2011, 19:08

все от завед зависит-у нас одна девочка ходила, вернее муж ее-завед сказала-"Я своей работой дорожу-все вопросы через РОНО"

ИринаЗ
03.06.2011, 19:44
Поехали мы на дачу:)
Всем пока, до вечера воскресенья:)

nut-ss
03.06.2011, 20:19
у нас в группе 15 максимальное количество

сейчас как сказали нам в садике на собрании такие сады прикрывают. финансирование же за каждого ребенка идет, так в таком саду в два раза меньше детей и три раза больше педагогов. типа их содержать не выгодно
а по поводу комиссии в такой сад - будут приходить оттуда логопеды в наш и сами обследовать детей. никуда отдельно идти не надо

Натулька-лапулька
03.06.2011, 20:29
Поехали мы на дачу:)
Всем пока, до вечера воскресенья:)

Пока, пока!
Хорошо отдохнуть!
Я старшую тоже с бабушкой на дачу отправила, сами в городе останемся.

nut-ss
03.06.2011, 21:01
Была сегодня в ДМ
купила Веронике сандалики антилопки за 590 р

Натулька-лапулька
03.06.2011, 21:26
Была сегодня в ДМ
купила Веронике сандалики антилопки за 590 р

Как вам всем хорошо, что ДМ есть недалеко! Наш несколько лет как закрыли, туда ЗМ переехал. Правда рядом ещё "Дети" есть.

nut-ss
03.06.2011, 22:09
Как вам всем хорошо, что ДМ есть недалеко! Наш несколько лет как закрыли, туда ЗМ переехал. Правда рядом ещё "Дети" есть.

у меня ближайший в меге :))

Натулька-лапулька
03.06.2011, 22:26
у меня ближайший в меге :))

Аааааааааааааа! У меня тоже:)).

Julko
04.06.2011, 00:20
Всем привет!!! Мы сегодня ходили на развивалку, точнее больше похоже на адаптацию для яселек ))) таам строка игрушек. Глаза разбегаются))) преподша громкоголосая ))) вообщем в целом не утомило ребенка. Для разнообразия самое то ))) я еще хочу в кошкин дом. Мы недавно первый раз на метро поехали. Моя прям идиально себя вела. Ей все в новинку. Интересно очень было. Девочки если кто то соберется в кошкин дом зовите нас. Думаем поедем на метро.

С Катей так и не сходили в тк Питер. Надеюсь соберемся. Еще на фонтаны бы скататься. Интересно сколько счас вход там стоит? Ну и зоопарк бы нужен ))) но это на июль уже ))

Кусюша
04.06.2011, 00:25
Аааааааааааааа! У меня тоже:)).
Слушай, а в какой стороне от Академки ты живёшь? :fifa:

Всем привет!!! Мы сегодня ходили на развивалку, точнее больше похоже на адаптацию для яселек ))) таам строка игрушек. Глаза разбегаются))) преподша громкоголосая ))) вообщем в целом не утомило ребенка. Для разнообразия самое то ))) я еще хочу в кошкин дом. Мы недавно первый раз на метро поехали. Моя прям идиально себя вела. Ей все в новинку. Интересно очень было. Девочки если кто то соберется в кошкин дом зовите нас. Думаем поедем на метро.

С Катей так и не сходили в тк Питер. Надеюсь соберемся. Еще на фонтаны бы скататься. Интересно сколько счас вход там стоит? Ну и зоопарк бы нужен ))) но это на июль уже ))
Скока плаааанов! :019:

Натулька-лапулька
04.06.2011, 00:46
Слушай, а в какой стороне от Академки ты живёшь? :fifa:

Я на Софье:)

Кусюша
04.06.2011, 00:49
Я на Софье:)
Здарова соседка :)) Я ближе к Науки, практически на углу!

Натулька-лапулька
04.06.2011, 00:52
Здарова соседка :)) Я ближе к Науки, практически на углу!

Привет, привет! А что это за замечательное место в Крыму, где есть сервис и недорого:008:? А то мы в этом году Крыму решили изменить, летим в Болгарию.

Кусюша
04.06.2011, 00:57
Привет, привет! А что это за замечательное место в Крыму, где есть сервис и недорого:008:? А то мы в этом году Крыму решили изменить, летим в Болгарию.
http://www.vill*a-e*lena.info/ Всё как на фото, всё правда! Всё для детей предусмотрено, много игрушек, в 2-х минутах детская площадка на территории санатория соседнего, до моря 500 метров по прямой. Пляж платный (можно и на бесплатный пойти, но там феее), относится к санаторию, на котором отдыхают их депутаты! Персонал :love:
А ты в другой части Софьи живёшь?

ka3n
04.06.2011, 00:59
Всем привет.

Я теперь или в выходные или в будние дни после 18-30 могу и в питер и куда угодно, приезжайте)

А я сегодня одна, О СЧАСТЬЕ:)):)):)):))

Натулька-лапулька
04.06.2011, 01:06
http://www.vill*a-e*lena.info/ Всё как на фото, всё правда! Всё для детей предусмотрено, много игрушек, в 2-х минутах детская площадка на территории санатория соседнего, до моря 500 метров по прямой. Пляж платный (можно и на бесплатный пойти, но там феее), относится к санаторию, на котором отдыхают их депутаты! Персонал :love:

Спасибо, посмотрю:):flower:
Мы посередине:)), второй дом от остановки.

Кусюша
04.06.2011, 01:09
Ну, может к-н встретимся! ;)

Натулька-лапулька
04.06.2011, 01:16

Ну мы обычно скромнее отдыхаем и в 50м от моря. Это как-то далековато. Хотя раньше, с родителями и в Гурзуфе с горки спускались, казалось только вначале, что оч далеко. В Мисхор мы ещё не ездили, всё только собирались.

Натулька-лапулька
04.06.2011, 01:17
Ну, может к-н встретимся! ;)

Ага!:support:

Кусюша
04.06.2011, 01:21
Ну мы обычно скромнее отдыхаем и в 50м от моря. Это как-то далековато. Хотя раньше, с родителями и в Гурзуфе с горки спускались, казалось только вначале, что оч далеко. В Мисхор мы ещё не ездили, всё только собирались.
Я же говорю, что мы ездили по-всякому... И в квартирах и с палатками в Гурзуфе... Если выбирать между Крымом и Турцией/Египтом (которые выходят дороже), то для нас ответ очевиден! :019: В той местности, кроме санаториев ближе ничего нет, весь берег в санаториях! 500 метров - это территория санатория + 100 метров до виллы
А вы где обычно отдыхали?

Nastugan
04.06.2011, 02:02
Всем привет.

Я теперь или в выходные или в будние дни после 18-30 могу и в питер и куда угодно, приезжайте)

А я сегодня одна, О СЧАСТЬЕ:)):)):)):))
Катюш, а я тебя караулю. Я всё о ресницах мечтаю. В воскресенье у тебя случаем не будет свободного времени?

Натулька-лапулька
04.06.2011, 02:07
Я же говорю, что мы ездили по-всякому... И в квартирах и с палатками в Гурзуфе... Если выбирать между Крымом и Турцией/Египтом (которые выходят дороже), то для нас ответ очевиден! :019: В той местности, кроме санаториев ближе ничего нет, весь берег в санаториях! 500 метров - это территория санатория + 100 метров до виллы
А вы где обычно отдыхали?

Песчаное, Андреевку знаете? С ребёнком в основном в Угловом отдыхали. Это деревушка небольшая между Андреевкой и Песчаным. Из-за ребёнка обычно подолгу жили, а там жильё очень даже приемлемо стоит, но вот условия оставляли желать лушего. Обычно на б/о "Черноморец" обитали, там с питанием. Можно и в деревушке снять, но только, если уже в конце августа, так как до этого момента жарко идти пешком. Там одна остановка до моря, маршрутки редко ходят. А так в деревне много строительства велось, строили мини-отельчики.

СашУлиЮли
04.06.2011, 02:24
ПРИВЕТ, девочки
!
Вот и ещё один домик - Аня молодец - всё супер!!!

Появляюсь редко, но читаю вас)))
Старший сын сейчас сдает экзамены ГИА после 9кл . Хочу устроить его на работу на июль, но пока положительного ответа нет - с 15 лет почему-то никуда не берут((((

Оля -ольсен как чувствуешь кто родиться?))))

Тоже люблю Крым - почти каждый год ездим отдыхать в Гурзуф (Артек) Может на след. год отправлю дочку -но одну страшнова-то - если что случиться...((( А вообще в Артеке классно деткам.

Присоединяюсь к поздравлениям Юли с рождением дочки!!! -Майя -такое красивое имя!!:support::support::support:

Натулька-лапулька
04.06.2011, 02:36
Тоже люблю Крым - почти каждый год ездим отдыхать в Гурзуф (Артек) Может на след. год отправлю дочку -но одну страшнова-то - если что случиться...((( А вообще в Артеке классно деткам.

Присоединяюсь к поздравлениям Юли с рождением дочки!!! -Майя -такое красивое имя!!:support::support::support:

Мы только в Артек по вечерам купаться ходили:)). Лепота!
Тётя главрачом там работала, дядя был шефом Артека в те далёкие года моего детства.

Olsen-Оля
04.06.2011, 13:06
всем привет
а мы вчера с мужем поссорились((( утром не помирились, так он сейчас собирается уезжать домой.... а я первая не хчу мириться, считаю что он виноват! а ему конечно проще сказать что это я беременная дура!

ПРИВЕТ, девочки
!
Вот и ещё один домик - Аня молодец - всё супер!!!

Появляюсь редко, но читаю вас)))
Старший сын сейчас сдает экзамены ГИА после 9кл . Хочу устроить его на работу на июль, но пока положительного ответа нет - с 15 лет почему-то никуда не берут((((

Оля -ольсен как чувствуешь кто родиться?))))

я вообще на мальчика думаю... но что-то последнее время все девочку пророчат! я буду ОЧЕНЬ удивлена если будет доча!!! но и страшно рада!!!

Натулька-лапулька
04.06.2011, 15:35
всем привет
а мы вчера с мужем поссорились((( утром не помирились, так он сейчас собирается уезжать домой.... а я первая не хчу мириться, считаю что он виноват! а ему конечно проще сказать что это я беременная дура!

я вообще на мальчика думаю... но что-то последнее время все девочку пророчат! я буду ОЧЕНЬ удивлена если будет доча!!! но и страшно рада!!!

Ну что же вы :(. Так ссориться, да в такое время:(:(:(.
Я когда младшенького ждала, очень на мужа обижалась. А послеродовые депрессии, я потом почитала, часто до родов так и начинаются, от обид. Береги себя, муж же понимает, что тебе вредно лишний раз волноваться.

Ну у тебя и сила воли, столько в неведении быть! У меня как-то всё совпадало с моими внутренними чувствами. С сыном, так даже сны стали сниться, что у меня сын родиться, хотя ещё вначале я думала, что будет девочка. Это уже потом на УЗИ всё подтвердилось.

Канфетина
04.06.2011, 17:57
Всем привет, мы сегодня в ДМ купили сандалики за 305 рэ, классные со супинаором и жестким задником))))

Olsen-Оля
04.06.2011, 18:42
Ну что же вы :(. Так ссориться, да в такое время:(:(:(.
Я когда младшенького ждала, очень на мужа обижалась. А послеродовые депрессии, я потом почитала, часто до родов так и начинаются, от обид. Береги себя, муж же понимает, что тебе вредно лишний раз волноваться.

Ну у тебя и сила воли, столько в неведении быть! У меня как-то всё совпадало с моими внутренними чувствами. С сыном, так даже сны стали сниться, что у меня сын родиться, хотя ещё вначале я думала, что будет девочка. Это уже потом на УЗИ всё подтвердилось.
я спокойна как танк! не хочу переживать, чтобы не начать рожть тут а городом!:073:
на меня ее папа мой обижается что муж уехал!
Всем привет, мы сегодня в ДМ купили сандалики за 305 рэ, классные со супинаором и жестким задником))))
блин, надуюсь до пнедельника еще что-то останется в магазинах!

Karishka24
04.06.2011, 23:19
Всем приветики:support:

Все читаю про дм,но в своем ничего не могу найти:(,вы в распродажных корзинках находите или на обычных полках?
Света я тут еще начиталась,что ты стрижешь:008: можно воспользоваться твоими услугами?:008:

Upuwka
04.06.2011, 23:25
Девочки привет!:flower:
Аня, спасибо за чудесный домик :flower::flower::flower:

может кому пригодиться!
хочу поделиться: купили сегодня в Ленте термос за 499 рублей, а в подарок дают второй :))
термосы прикольные, из нержавейки, у одного даже чехол есть из кож. зама особенно за такие деньги
вот они:http://s013.radikal.ru/i322/1106/31/d9a1f4dee300.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1106/97/1e57fc529651.jpg (http://www.radikal.ru)

Канфетина
04.06.2011, 23:36
Всем приветики:support:

Все читаю про дм,но в своем ничего не могу найти:(,вы в распродажных корзинках находите или на обычных полках?
Света я тут еще начиталась,что ты стрижешь:008: можно воспользоваться твоими услугами?:008:

на полках обычных и выставлены коробками на палетах тоже, но вот в моем дм в Июне мало наших размеров много размеров на 25-35 где то еле нашла

Конечно можно)))

zepesasha
04.06.2011, 23:37
Девочки всем привет!

Всех с переездом! Аня спасибо за домик!:flower::flower:

Юлечка с рождением малышки тебя!:flower:

Мои детки уже неделю на даче.:)

Вовка ходит по пятам за бабушкой, кричит "ку ка" (кушать кашу), требует постоянно есть. Спит на взрослой кровати, не дает себя укладывать, засыпает сам. Кричит "никаку" если чего не хочет. Активно играет в песочнице, со ступенек спускается на четвереньках. Целыми днями гуляет на улице. Говорит: на, уйди, буочка (булочка), кабаса (колбаса), ка (каша), дай.

Olsen-Оля
04.06.2011, 23:52
http://i047.radikal.ru/1106/fe/6f502f6f64e5.jpg (http://www.radikal.ru)

всем привет!!!
ой и вовке тут на даче нравится. сегодня в 7 встали, в 7.10 одетый уже ломился в двери! только спим дома днем и ночью. ну и руки заходим мыть. едим на улице. все время на улице

Ulich
05.06.2011, 00:00
девочки поглядите тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229956&page=2)..может тоже найдете полезное

Ulich
05.06.2011, 00:04
ОЛька ты такая :love:

Olsen-Оля
05.06.2011, 00:23
блин, ВОвку так комары покусали(((( на глове живого места нет ((( прям плакать хечется((( и укусы как шишки такие! сейчас вот просыпается от того что чешет ((( тело не кусают,а голову !!! сегодня в панаме ходил, вроде не так... фенистилом намазала! в магазинах нет тут даже спрея никакого чтоб одежду попшикать, а уже пенкой какой-то от комаров для детей от 1,5 лет все! намазала! и бошку и одежду!

Уля спасибо!!!!

Julko
05.06.2011, 00:58
Всем привет!!! Оленька ты такая ммммм. Судя по животику похоже больше на то, что будет доченька. Мы как то в рд сравнивали. У тех девочек кто вынашивалмальчиов живот как то огурцом был ))))

Катюш жаль что в будни только после 18. Уже в транспорте блин народа будет много. Вы все лето в сад ходить будите? Может скажем в чт вечерком на наши фонтаны прогуляться на московскую? Ну и очень хочу в тк Питер!! И интересно что там в сказкином доме? На выхи реально попасть? Или все так и есть куча народа?

Наменя сегодня жеско усталасть навалилась. Сидела. Лин и смотрела зимнюю вишню и нихрена не делала пока рбенок спал ))) люблю я этот фильм. Столько блин терпения и страданий хорошо что все хорошо заканчивается )))

Завтра мы приорикс идем делать. Единственно плохо, счас зубы лезут. Имунитета ослаблен. Надеюсь все нармально перенесет моя девочка.

А еще я заметила что доча пока скромничает очень. Например не может отобрать свои игрушки или чужие ))) надеюсь что со временем станет пореще и пошустрее. А так блин толкают детки. Моя вообще не толкается. Она как то спакойно себя ведет. Правда счас стала жадничать свои игрушки на улице. Раньше такого не было. Надеюсь перрастет.

Правда сегодня гуляли в парке так она свой бублик малышке отдала. )))

Натулька-лапулька
05.06.2011, 01:06
блин, ВОвку так комары покусали(((( на глове живого места нет ((( прям плакать хечется((( и укусы как шишки такие! сейчас вот просыпается от того что чешет ((( тело не кусают,а голову !!! сегодня в панаме ходил, вроде не так... фенистилом намазала! в магазинах нет тут даже спрея никакого чтоб одежду попшикать, а уже пенкой какой-то от комаров для детей от 1,5 лет все! намазала! и бошку и одежду!

Уля спасибо!!!!

Бедненький малышик:(!@@@@@@@@@@@@@@
Я вот ещё и поэтому сейчас даже и не хочу на дачу ехать. Дачу лес окружает, да +речушка с болотцами рядом. Комаров в июне тьма. Пока кормлю самой не помазаться, у Владьки кожа чувствительная, на укусы тоже волдыри скачут:(. Нас тут в городе в садике днём! тоже немного умудрились покусать. Пока мама со старшей комариков кормят,а в августе уже поедем на нашу дачу все вместе.

Вот со вторым я так поздно что-то даже и не фоткалась. Жалко, что не сохранился такой момент:). Оль, ты молодец, хорошо выглядишь!:flower:

nina83
05.06.2011, 02:15
Привет девоньки!!!

Мы ещё ведь не переехали. Вот переедем, сначала схожу в РОНО, если откажут, тогда уж к заведующей.

Песчаное, Андреевку знаете? С ребёнком в основном в Угловом отдыхали. Это деревушка небольшая между Андреевкой и Песчаным. Из-за ребёнка обычно подолгу жили, а там жильё очень даже приемлемо стоит, но вот условия оставляли желать лушего. Обычно на б/о "Черноморец" обитали, там с питанием. Можно и в деревушке снять, но только, если уже в конце августа, так как до этого момента жарко идти пешком. Там одна остановка до моря, маршрутки редко ходят. А так в деревне много строительства велось, строили мини-отельчики.

Ой, а мы прошлым летом в Андреевке отдыхали.:love:

Какой пузик:love:

Уля спасибо!!!!

Мы сегодя на улице гуляли. Так моего постоянно комары кусали за голову.

Натулька-лапулька
05.06.2011, 02:31
Привет девоньки!!!

Мы ещё ведь не переехали. Вот переедем, сначала схожу в РОНО, если откажут, тогда уж к заведующей.

Ой, а мы прошлым летом в Андреевке отдыхали.:love:

:support:
Вот каждый раз убеждаюсь, что мир маленький:))
А в каком месяце там отдыхали? В Андреевке я была, но оч давно, ещё с родителями. Мне там зимнее пальто купили и сандали. А какой там спуск к морю и пляж?
Что-то в прошлом году с нашей белой кожей мы не рискнули дальше Белоруссии уехать.

nina83
05.06.2011, 02:41
:support:
Вот каждый раз убеждаюсь, что мир маленький:))
А в каком месяце там отдыхали? В Андреевке я была, но оч давно, ещё с родителями. Мне там зимнее пальто купили и сандали. А какой там спуск к морю и пляж?
Что-то в прошлом году с нашей белой кожей мы не рискнули дальше Белоруссии уехать.

Да, мир тесен:)

Мы в сентябре ездили туда. Пляж, и песок, и галька. Спуск нормальный.
Я ещё, когда ребёнка не было ездила в Николаевку отдыхать. Там больше молодёжи. А в Андреевке в основном семейные пары.

Натулька-лапулька
05.06.2011, 03:03
Да, мир тесен:)

Мы в сентябре ездили туда. Пляж, и песок, и галька. Спуск нормальный.
Я ещё, когда ребёнка не было ездила в Николаевку отдыхать. Там больше молодёжи. А в Андреевке в основном семейные пары.

У меня родственники в Бахчисарае живут. Так в Угловое дают на предприятиях путёвки, мы там часто по таким путёвкам(якобы местные) совсем за копейки отдыхали, но уже без питания. А папа, посидев со сторожами виноградников:014:, приносил огромные пакеты винограда:). У папы астма была, поэтому мы обычно с ним подолгу жили. Сперва в одном месте, потом в другом. И так около 2мес. Как он умудрялся так с отпуском договориться, даже не знаю. Ну вот, неужели старость начинается:))? А раньше было лучше!:))
Это у меня мандраж начинается, вылет 14 в Болгарию. К Крыму привыкла, неплохо ориентируюсь, а там ничего не знаю, ну почти ничего. Тут девочки с топиков болгарских многое подсказали.

СашУлиЮли
05.06.2011, 03:09
Привет, девочки!
Мы только в Артек по вечерам купаться ходили:)). Лепота!
Тётя главрачом там работала, дядя был шефом Артека в те далёкие года моего детства.
А мы прямо в Артеке -это супер место!!!))) и народу никого и природа и воздух!!!

всем привет!!!
ой и вовке тут на даче нравится. сегодня в 7 встали, в 7.10 одетый уже ломился в двери! только спим дома днем и ночью. ну и руки заходим мыть. едим на улице. все время на улице

СУПЕР!!
было бы всё лето тёплое!!)))

Globusovich
05.06.2011, 03:25
Привет, девочки! Всем огромное спасибо за поздравления! очень-очень приятно было все прочитать!

Аня, спасибо за новый топик!
Света, спасибо еще раз за стрижку (и да, я уже дома, готова вернуть тебе забытую накидку).
Ольча, замечательно выглядишь, рожай скорее уже, мне не терпится узнать, кто же там в пузике?

Ну вот мы и дома!!! В роддоме скука, конечно. :)
Родились мы легко и приятно - всё-таки маленький перерыв в этом смысле - большое благо. Рождались не особо быстро - схватки часов в 9-30 начались, в 16-55 родила. Но зато прошло все легче, чем в первый раз До 16 часов вовсе не больные схватки - легче, чем месячные, да еще и коротенькие. Ну а потом немного потерпеть - и - вуаля! Без швов (!!! боже, какое ж это счастье - я в тот же день уже совершенно спокойно ходила, сидела, лежала - все что угодно!!! Спасибо акушерке, ну и прошлым родам).
Девочка здоровая, красивая, спокойная. Аппетит отличный, молоко есть (местами даже слишком много, но надеюсь, скоро устаканится). Выписали в срок. В общем, все супер! Спасибо за кулачки!

Теперь самое главное, как Мишка на сестренку отреагирует. Сегодня я все внимание ему уделяла (да и соскучилась сильно очень по нему), только во время кормления не дала себя отвлекать. Пока Мишка неплохо на нее реагирует - с любопытством рассматривает, гладит. Правда, попытался уже засыпать ее подушками, потыкать чуток. Когда все родственники вокруг Майи столпились и долго-долго с ней возились, Мишка решил, что хватит с нас этой новой ляли на сегодня, принес мне уличные ботинки, мол, поехали обратно отвозить. :)) но эта волна у нас сегодня быстро прошла. :) в общем, будем стараться пройти первый этап знакомства и адаптации как можно мягче.

А вот в контакте немного фоток из роддома: тыц! (http://vkontakte.ru/#/album107450_136258321)
Надеюсь, всем желающим доступно.

СашУлиЮли
05.06.2011, 03:33
Привет, девочки! Всем огромное спасибо за поздравления! очень-очень приятно было все прочитать!

Юля! ты молодец! Такое чудесное имя придумали малышке!!))) Поздравляю ещё раз!!

Натулька-лапулька
05.06.2011, 03:42

Света, спасибо еще раз за стрижку (и да, я уже дома, готова вернуть тебе забытую накидку).
Ольча, замечательно выглядишь, рожай скорее уже, мне не терпится узнать, кто же там в пузике?

Родились мы легко и приятно - всё-таки маленький перерыв в этом смысле - большое благо. Рождались не особо быстро - схватки часов в 9-30 начались, в 16-55 родила. Но зато прошло все легче, чем в первый раз До 16 часов вовсе не больные схватки - легче, чем месячные, да еще и коротенькие. Ну а потом немного потерпеть - и - вуаля! Без швов (!!! боже, какое ж это счастье - я в тот же день уже совершенно спокойно ходила, сидела, лежала - все что угодно!!! Спасибо акушерке, ну и прошлым родам).
Девочка здоровая, красивая, спокойная. Аппетит отличный, молоко есть (местами даже слишком много, но надеюсь, скоро устаканится). Выписали в срок. В общем, все супер! Спасибо за кулачки!

Теперь самое главное, как Мишка на сестренку отреагирует. Сегодня я все внимание ему уделяла (да и соскучилась сильно очень по нему), только во время кормления не дала себя отвлекать. Пока Мишка неплохо на нее реагирует - с любопытством рассматривает, гладит. Правда, попытался уже засыпать ее подушками, потыкать чуток. Когда все родственники вокруг Майи столпились и долго-долго с ней возились, Мишка решил, что хватит с нас этой новой ляли на сегодня, принес мне уличные ботинки, мол, поехали обратно отвозить. :)) но эта волна у нас сегодня быстро прошла. :) в общем, будем стараться пройти первый этап знакомства и адаптации как можно мягче.

А вот в контакте немного фоток из роддома: тыц! (http://vkontakte.ru/#/album107450_136258321)

Поздравляю:flower::flower::flower:!
Меня, правда, на мою страницу выкидывает:005:

Канфетина
05.06.2011, 09:48

Очень рада , что у вас все хорошо, желаю чтоб Мишка к малышке привык:flower: я тебе позвоню чтоб забрать пенюар, скорее всего во вт. вечерком

zepesasha
05.06.2011, 13:32

А вот в контакте немного фоток из роддома:

Юлечка, я тебя и здесь поздравлю! Ты такая молодец! И доченька такая хорошенькая!:flower:

*Люська*
05.06.2011, 18:17
Всем привет:)
Оля, а ты с кем на фото? У тебя тааакой животик... Там точно один малыш сидит?

*Люська*
05.06.2011, 18:26
А мы приехали с дачи. Там комаров немерено:( Лизу жалко, покусали прям в лицо и в голову. У правого глазика 3 укуса сверху и 3 снизу, даже глаз опухает:( еще ноги тоже покусали, так Лиза уже все расчесала. А вообще от комаров мне понравился крем НАША МАМА от 18мес, он даже зуд лучше снимает, чем фенистил.

katuwkin
05.06.2011, 20:03
Всем привет!
Мы на даче были 2 дня. Как же там за городом круто :))
Особенно когда компания хорошая ;)

Нас тоже немного покусали комары и еще мы подгорели на солнышке :008:
Обалдеть! У нас в классе всего 22 человека и в группе в яслях около 20 будет.

Маленькая красавица :love:
Уже и не помню какие они маленькие рождаются.

Olsen-Оля
05.06.2011, 20:41
Всем привет:)
Оля, а ты с кем на фото? У тебя тааакой животик... Там точно один малыш сидит?

с сестрой своей. мы двойняшки.
у нее срок меньше на 3 мес чем у меня, еще животик небоьшой.
а у меня точняк 1! просто живот большой!

*Люська*
05.06.2011, 20:54
Кстати насчет живота огурцом, у меня был как раз такой:)

ИринаЗ
05.06.2011, 21:23
всем привет!!!

у нас таже истроия-Вовке так нравится на улице на даче, что дома мы тоже только спим, но еще и кушаем:)-мне лень таскать еду на улицу, т.к. постоянного стола еще нет на улице.

Уля спасибо!!!!

Моего Вовку тоже покусали-сразу такие огромные шишики:(, но купила маскитол от 0 2 в 1 - он не знаю на сколько от комаров защищает, но после укусов точно помогает-помазала пару раз и шишки прошли. Еще и зеленкой их мажу, ходил в крапинку, как при ветрянке почти

А мы приехали с дачи. Там комаров немерено:( Лизу жалко, покусали прям в лицо и в голову. У правого глазика 3 укуса сверху и 3 снизу, даже глаз опухает:( еще ноги тоже покусали, так Лиза уже все расчесала. А вообще от комаров мне понравился крем НАША МАМА от 18мес, он даже зуд лучше снимает, чем фенистил.

Вовку тоже около глаза укусил комар-пришлось топить баню-из за этого - она помогет отек убрать-вообщем и Вовке помогло и мы помылись и в сауне с Сашкой посидели (нам там наконец-то полки сделали-мы их обновили так сказать:)

Кстати насчет живота огурцом, у меня был как раз такой:)

а у меня как раз нет-по животу все думали, что девочка:)

nut-ss
05.06.2011, 21:33
Привет!
А я пироги пекла!

Не могу со своей духовкой кривой сладить никак. На "4" горят а на "3" белые и некрасивые

ИринаЗ
05.06.2011, 21:45
Привет!
А я пироги пекла!

Не могу со своей духовкой кривой сладить никак. На "4" горят а на "3" белые и некрасивые

а аэрогриль? В нем пробовала печь?

nut-ss
05.06.2011, 21:46

он маленький а пирогов много. не удобно получится по 3 пирога за раз. да и противень только 1 там. а пирожью ж еще полежать надо. если перекладывать они опустятся

ИринаЗ
05.06.2011, 21:57
он маленький а пирогов много. не удобно получится по 3 пирога за раз. да и противень только 1 там. а пирожью ж еще полежать надо. если перекладывать они опустятся

я всегда поэтому пеку один пирог, несмотря на то, что в духовке делаю:)) - Сашка все время спрашивает почему я не делаю много мелких:))-возни с одним меньше:)

Канфетина
05.06.2011, 22:31

а ты делала в гриле?

ka3n
05.06.2011, 22:54
Всем привет.

а ты делала в гриле?

я делала в гриле, нормуль все получается, только приноровиться нужно.

ИринаЗ
05.06.2011, 22:57
а ты делала в гриле?

неа, мне заморачиваться не охота:). у меня духовка хорошая:). я в нем только курицу и рыбу делаю

nut-ss
05.06.2011, 22:58
Я вот все думаю чего по развитию нового добавить. Может у кого статьи интересные есть? Кидайтесь ссылками

nut-ss
05.06.2011, 23:00
Я рыбку в гриле обожаю!!! И курица там вкуснее получается. Вроде как и сочная но не капает с нее сало )) вот только гриль отмывать лениво. Хоть и ставишь тарелку на дно а по бокам все равно сальные капли

ka3n
05.06.2011, 23:04
Я рыбку в гриле обожаю!!! И курица там вкуснее получается. Вроде как и сочная но не капает с нее сало )) вот только гриль отмывать лениво. Хоть и ставишь тарелку на дно а по бокам все равно сальные капли

а я мужа иногда заставляю этим грязным делом заниматься:))

ИринаЗ
05.06.2011, 23:07

вот мне тоже его мыть заморочно, поэтому редко там делаю. Вот мне тоже курица и рыба там понравились

Olsen-Оля
05.06.2011, 23:12
вот http://deti.********/roditeljam/psihologija_i_testirovanija/net01/
Аня интересная сттья

tatyana-max
06.06.2011, 09:40
касается Южных девочек :)))
у метро Волковская открылся новый магазин игрушем. оформление аля-Лента. Но цены!!!! коврики-пазлы паралон 210р в ашане 250. много великов всяких разных, очень много роликов :) по площади примерно 250-300м2.
мы сразу не удержались и купили игрушки. теперь думаем, как бы отправить Максику.

Hemulka
06.06.2011, 11:53
Я вот все думаю чего по развитию нового добавить. Может у кого статьи интересные есть? Кидайтесь ссылками

я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369) сижу все время, куча идей интересных:008:

nut-ss
06.06.2011, 12:48
я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369) сижу все время, куча идей интересных:008:

я тоже тут смотрела, но блин столько галиматьи типа "подпишусь" и "отмечусь"

Hemulka
06.06.2011, 14:21
я тоже тут смотрела, но блин столько галиматьи типа "подпишусь" и "отмечусь"

Это да, но я в основном такое фильтрую, а идеи там и правда неплохие есть:016:

ИринаЗ
06.06.2011, 15:12
касается Южных девочек :)))
у метро Волковская открылся новый магазин игрушем. оформление аля-Лента. Но цены!!!! коврики-пазлы паралон 210р в ашане 250. много великов всяких разных, очень много роликов :) по площади примерно 250-300м2.
мы сразу не удержались и купили игрушки. теперь думаем, как бы отправить Максику.

запомню:), я хоть и не на юге, но до Волковской на метро без пересадки:). Правда мне игрушек не надо, но вдруг:))

А почему вы бандеролью не отправляете-я в Омск подружке и ее дочке регулярно шлю бандеролью 1 класс доходит за 3 дня

*Люська*
06.06.2011, 15:21
Ира, а ты Вовке купила пляжки какой фирмы?

Nastugan
06.06.2011, 15:23
Всем привет!

монячка
06.06.2011, 15:25
привет))))а мне не посидеть теперь за компом....свекровь объявила бой компу.....я скучаю по вам!

Nastugan
06.06.2011, 15:37
привет))))а мне не посидеть теперь за компом....свекровь объявила бой компу.....я скучаю по вам!

А ты её отправь с Андрюшей гулять и сразу сюда)

ИринаЗ
06.06.2011, 15:39
Ира, а ты Вовке купила пляжки какой фирмы?

не знаю какой фирмы:))=с тачками в 1001 туфельке стоили со скидкой 299 р . Вообще на ПП посмотри-там и 70 р можно купить

в смысле??? Она что тебе не разрешает его вкл? Ну так ты ей скажи, что ты девочка уже не маленькая и сама знаешь что тебе надо делать

*Люська*
06.06.2011, 16:02
не знаю какой фирмы:))=с тачками в 1001 туфельке стоили со скидкой 299 р . Вообще на ПП посмотри-там и 70 р можно купить

у тебя такие что ли? мне больше нравятся котофеи, но на пп они только синие

Вельма
06.06.2011, 16:57
приветики)))