Вход

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

ka3n
21.07.2011, 01:05
Так, никого нет смотрю, пока у меня вовка спит. Ладно, поговорю сама с собой:))-купила этажерку для обуви в Строители-очень довольна-в прихожей порядок:). Еще там есть прикольная детская этажерка с цветными полочками-думаю-куда бы ее поставить:)-вроде и некуда, а такая хорошая:).

Ну вот и все сказала-пойду поглажу белье:))

:)):)):)):)):)):)):))

Вельма
21.07.2011, 14:00
В ЗМ при покупке 2-х банок сухого молока джуниор 1 или 2 злаковый микс в порадок дают

вопрос!нафига сухое молоко нужно?:009:

ИринаЗ
21.07.2011, 15:02

я вместо смеси,оно от года и от 2-х есть. У меня Вовка еще смесь пьет перед сном, просто молоко я давать не хочу, а это на замену смеси взяла попробовать

ИринаЗ
21.07.2011, 15:05
Мы сегодня в 7.30 встали:010:, в 9.30 уже были в ЦПКиО. Там погуляли и на обратном пути зашли в селу - за 628 р у меня 3 новых футболки- может и больше бы намерила, да Вовка ждать не захотел.

Там увидила аквабус-он с 8 утра ездит до пл Ленина и там еще можно пересаживаться - стоит 57 р вроде или 54 как-то так-вот думаю в след раз прокатиться:)

Кусюша
21.07.2011, 15:12

я вместо смеси,оно от года и от 2-х есть. У меня Вовка еще смесь пьет перед сном, просто молоко я давать не хочу, а это на замену смеси взяла попробовать

Многие педиатры рекомендуют смесь до 3-х лет, т.к. там адаптированный по возрасту молочный белок в отличии от простого молока! А там уже выбор за мамой и состоянием ЖКТ ребёнка! :fifa:

Кусюша
21.07.2011, 15:13
Мы сегодня в 7.30 встали:010:, в 9.30 уже были в ЦПКиО. Там погуляли и на обратном пути зашли в селу - за 628 р у меня 3 новых футболки- может и больше бы намерила, да Вовка ждать не захотел.

Там увидила аквабус-он с 8 утра ездит до пл Ленина и там еще можно пересаживаться - стоит 57 р вроде или 54 как-то так-вот думаю в след раз прокатиться:)
Ого! Сколько вы уже сделали :support: А мы кажды день в 6-7 встаем :065:

ИринаЗ
21.07.2011, 15:15
Многие педиатры рекомендуют смесь до 3-х лет, т.к. там адаптированный по возрасту молочный белок в отличии от простого молока! А там уже выбор за мамой и состоянием ЖКТ ребёнка! :fifa:

мне педиатр говорила с полутора можно попробовать дет молоко, ну вотя дошла до него к 1. 9:)), а просто молоко всегда успеется (кашу -то он на нем ест, на агуше), а как-то дала агушу молоко пить-не стал:005:, ну а пить -то что-то надо - вообщем у нас смесь или вот может молоко это будет-если пойдет и Вовка не откажется его пить

ИринаЗ
21.07.2011, 15:16
Ого! Сколько вы уже сделали :support: А мы кажды день в 6-7 встаем :065:

ну не так много, зато хорошо погуляли-пришли на дет площадку в ЦПКиО и были там одни-так рано люди еще не гуляют, а так хорошо, прохладно-дорожки только поливают водой-свежо -здорово вообщем!!!-завтра снова пойдем, если рано встанем

монячка
21.07.2011, 15:21
смотрю молоко обсуждаете.....по вашим разговорам я неродивая мамаша)))))))сын у меня молоко чуть ли не с года пьёт=)пьет любое,но любит как и я-пискарёвское))))))) а в деревне вообще из под своей коровки пили

Кусюша
21.07.2011, 15:22
мне педиатр говорила с полутора можно попробовать дет молоко, ну вотя дошла до него к 1. 9:)), а просто молоко всегда успеется (кашу -то он на нем ест, на агуше), а как-то дала агушу молоко пить-не стал:005:, ну а пить -то что-то надо - вообщем у нас смесь или вот может молоко это будет-если пойдет и Вовка не откажется его пить
Я и говорю, что многое зависит от ЖКТ, аллергии итд., ну и выбора мамы! Я к тому, что не всё так однозначно!

ну не так много, зато хорошо погуляли-пришли на дет площадку в ЦПКиО и были там одни-так рано люди еще не гуляют, а так хорошо, прохладно-дорожки только поливают водой-свежо -здорово вообщем!!!-завтра снова пойдем, если рано встанем
Всё равно много! Не поленились!

ИринаЗ
21.07.2011, 15:31
Я и говорю, что многое зависит от ЖКТ, аллергии итд., ну и выбора мамы! Я к тому, что не всё так однозначно!

Всё равно много! Не поленились!

:)-мы вообще не ленивые:)), просто надоело уже Вовке гулять на одной площадке, он уже там все исследовал, да и жарко там уже в 11 становится

ИринаЗ
21.07.2011, 15:34
А, еще сегодня мой взгляд упал на купальник-мне вроде и не надо, но так решила посмотреть -стоит 10400:010:-точно не надо оказалось:))

монячка
21.07.2011, 15:44
А, еще сегодня мой взгляд упал на купальник-мне вроде и не надо, но так решила посмотреть -стоит 10400:010:-точно не надо оказалось:))

он из золота?????

ИринаЗ
21.07.2011, 15:47
он из золота?????

:)) - для самой осталось загадкой-4 треугольника ткани:)) - видимо специально для него ткали:))

ИринаЗ
21.07.2011, 16:21
А, еще сегодня в парке экскаватор чистил пруды-прям на воде стоял и ковшом землю выгребал со дна-Вовку очень впечатлило-как на картинке в книжке-"экскаватор-роет яму большим ковшом"

Вельма
21.07.2011, 16:58
Мы в года смесь не едим,ребенок сам отказался.Молоко только в кашку...так не пьет.

смотрю молоко обсуждаете.....по вашим разговорам я неродивая мамаша)))))))сын у меня молоко чуть ли не с года пьёт=)пьет любое,но любит как и я-пискарёвское))))))) а в деревне вообще из под своей коровки пили

из под коровки сразу не надо давать...лучше кипяченое или пастеризованное в упаковках.

Вельма
21.07.2011, 17:09

бывают и дороже...эт нормально!
Если есть деньги....купальник за 10 тыс не проблема:)

ИринаЗ
21.07.2011, 21:21
а на мой взгляд цена не адекватная совсем, даже при наличии денег:)

Канфетина
21.07.2011, 21:28

на мой взгляд тоже себестоемость копейки, откуда такие цены берут:009:

katuwkin
21.07.2011, 21:29
Всем привет!

А где остановка? И как часто ходит?
Хочу на него :))
Это точно :(

ИринаЗ
21.07.2011, 21:49
Всем привет!

А где остановка? И как часто ходит?
Хочу на него :))

Это точно :(

остановка прям у входа в ЦПКиО, не заходя в парк, от касс сразу лестница вниз. Написано интервал движения 10 мин. с 8 до 20

Вельма
21.07.2011, 22:35

будут деньги будет адекват!
у знакомой кожаные брюки за 22 тыс....ну я бы даже при наличии денег не купила бы кожаные брюки :))

ИринаЗ
21.07.2011, 23:08
будут деньги будет адекват!
у знакомой кожаные брюки за 22 тыс....ну я бы даже при наличии денег не купила бы кожаные брюки :))

не будет, я думаю по-другому:)

Вельма
21.07.2011, 23:08
ну цену кожаных брюк я еще могу хоть как-то понять:)), хотя тоже не купила бы

ты просто не понимаешь к чему я....бывают такие вещи...ну вот она...ох...ная!!!просто мега! и тебе пофиг какую стоимость она стоит! Хочешь и берешь!

Вельма
21.07.2011, 23:09
а что ты ответ свой поменяла))

ИринаЗ
21.07.2011, 23:16
а что ты ответ свой поменяла))

так правильнее показалось, про брюки все равно согласна с собой:))

стерла уже про брюки и просто стало лень писать снова

ИринаЗ
21.07.2011, 23:17
ты просто не понимаешь к чему я....бывают такие вещи...ну вот она...ох...ная!!!просто мега! и тебе пофиг какую стоимость она стоит! Хочешь и берешь!
бывает, но я как правило поживу с этой мечтой немного несколько дней и если она еще есть, то куплю, а если проходит - значит не надо.

ИринаЗ
21.07.2011, 23:21
У меня Сашка в командировке с вс - я еще ни разу еду не варила себе на этой неделе:)), только Вовке - так много времени свободного в связи с этим:))

ИринаЗ
21.07.2011, 23:23
А где все были эти дни? Сегодня смотрю люди появились:)), а то я всю неделю одна дома вечером (Вовка спит) - уже все шкафчики перебрала и почти чемодан в отпуск собрала:))

Вельма
21.07.2011, 23:23
у нас газон стригут...бесят!!ребенок ворочается и не спит(((
а окно не закрыть!Хорошо хоть строители не шумят.

бывает, но я как правило поживу с этой мечтой немного несколько дней и если она еще есть, то куплю, а если проходит - значит не надо.

ну с этим согласна,но чаще у меня так...увидела -купила...не разу не жалела что взяла)))

ИринаЗ
21.07.2011, 23:29
у нас газон стригут...бесят!!ребенок ворочается и не спит(((
а окно не закрыть!Хорошо хоть строители не шумят.

ну с этим согласна,но чаще у меня так...увидела -купила...не разу не жалела что взяла)))

да, у меня и балкон и окно открыто-только ночью становиться не жарко и потом до часов 16 жить дома можно, но все равно-пусть будет лето и жарко:)

Вельма
21.07.2011, 23:32
да, у меня и балкон и окно открыто-только ночью становиться не жарко и потом до часов 16 жить дома можно, но все равно-пусть будет лето и жарко:)

как вы гуляете долго?? я не могу ...мы часа 1,5 -2 с папой...а одна на площадке если там тени нет и так боюсь что перегреется((

ka3n
21.07.2011, 23:40
А где все были эти дни? Сегодня смотрю люди появились:)), а то я всю неделю одна дома вечером (Вовка спит) - уже все шкафчики перебрала и почти чемодан в отпуск собрала:))

Я здеся:)):)) Писать лень, думать лень...жара:010::010::010:

ИринаЗ
21.07.2011, 23:40
как вы гуляете долго?? я не могу ...мы часа 1,5 -2 с папой...а одна на площадке если там тени нет и так боюсь что перегреется((

утром мы выходим рано когда получается и гуляем часа 2 иногда и 3, вечером выходим в 17 или 18 (как получится) и до 20 гуляем - уже не жарко. У нас на площадке до 11 на половине точно тень, а вечером на др площадке с 17 уже тоже тень. Сегодня с 9.30 до 11.40 гуляли в ЦПКиО - там конечно лучше, чем на площадке. Мы с папой вообще не гуляем, только в вых на даче, он с работы приходит в 19 в лучшем случае, в основном в 20, пока поест, пока помоется -уже и спать пора:(

ИринаЗ
21.07.2011, 23:43
наши все друганы уже без памперсов гуляют, а Вовка в памперсе. Они, конечно, тоже писают в штаны, но бывает и на травку, а Вовка как-то на травку ни в какую-дома на горшок еще может пару раз в день, если посажу удачно, а на улице...

Вельма
21.07.2011, 23:44
+1 тоже писать лень,читать лень))

утром мы выходим рано когда получается и гуляем часа 2 иногда и 3, вечером выходим в 17 или 18 (как получится) и до 20 гуляем - уже не жарко. У нас на площадке до 11 на половине точно тень, а вечером на др площадке с 17 уже тоже тень. Сегодня с 9.30 до 11.40 гуляли в ЦПКиО - там конечно лучше, чем на площадке. Мы с папой вообще не гуляем, только в вых на даче, он с работы приходит в 19 в лучшем случае, в основном в 20, пока поест, пока помоется -уже и спать пора:(

хаха не жарко!!!даже в 8 жарко! конечно не так как в 2 но все же...на 2 градуса обычно меньше.

мы в выхи гуляем с папой...любим это дело))

Хорошо когда на площадке тенек...у нас особо не бывает:(вообще не очень люблю площадки...мы с ней обычно по магазинам ходим...на площадки потом ненадолго.Просто гуляем)))

ИринаЗ
21.07.2011, 23:45

а я в перерывах между делами зайду-сама с собой поговорю:))...

ИринаЗ
21.07.2011, 23:48
+1 тоже писать лень,читать лень))

хаха не жарко!!!даже в 8 жарко! конечно не так как в 2 но все же...на 2 градуса обычно меньше.

мы в выхи гуляем с папой...любим это дело))

Хорошо когда на площадке тенек...у нас особо не бывает:(вообще не очень люблю площадки...мы с ней обычно по магазинам ходим...на площадки потом ненадолго.Просто гуляем)))

не, ну жарко, но не пекло ведь-жить можно, с 12 до 16-вообще не возможно уже становится
Нам наши площадки тоже надоели-мы уже пару раз на др ходили:) далеко от дома.
По магазинам-это у меня по надобности-тогда считаю мы не гуляли, но приходиться иногда в них ходить, что делать-то:(. У нас тенек , к сожалению, только дома создают-деревьев очень не хватает:( высоких и много

ka3n
21.07.2011, 23:56
а я в перерывах между делами зайду-сама с собой поговорю:))...

ты не одна, мы с тобой:)):)):))
что мы бы читали если бы не ты, даже никтоб не заходил сюда.

а куда аня - nutss подевалась???

ИринаЗ
22.07.2011, 00:04
Ага, тоже про нее думала-наверное тоже читает тихонько:))

В прошлом году я уезжала на 6 недель-так даже не бралась перечитывать написанное, а в этом году думаю будет не сложно все перечитать на досуге после отпуска(тем более у Сашки еще неделю отпуска остается-будет с кем вовку гулять отправлять):)) )

ИринаЗ
22.07.2011, 00:06
Я Сашке сказал какие мне книжки скачать -он скачал, но книгу -то электронную с собой увез:)), а читать с компа я не люблю, вот приходится не читать:))

ka3n
22.07.2011, 00:08
Ага, тоже про нее думала-наверное тоже читает тихонько:))

Наверно :)):)):))

А у нас прошла первая неделя без Тани, еще одна впереди, быстро пролетит.
Я почти отпросилась в отпуск с 27 августа по 4 сентября, никто на море не хочет? компанию мне составить? точнее не мне а нам с Таней...я в раздумьях:005:

ИринаЗ
22.07.2011, 00:13
Наверно :)):)):))

А у нас прошла первая неделя без Тани, еще одна впереди, быстро пролетит.
Я почти отпросилась в отпуск с 27 августа по 4 сентября, никто на море не хочет? компанию мне составить? точнее не мне а нам с Таней...я в раздумьях:005:

:))-я хочу, но боюсь мы разоримся:)). Мы еще за эту путевку не рассчитались до конца, а я уже в Прагу хочу когда мама приедет:)
А что такой отпуск короткий у тебя???

ka3n
22.07.2011, 00:19
:))-я хочу, но боюсь мы разоримся:)). Мы еще за эту путевку не рассчитались до конца, а я уже в Прагу хочу когда мама приедет:)
А что такой отпуск короткий у тебя???

Дык это внеплановый. Я в этом году вообще внеплановая, потому как вернулась на работу когда уже график отпусков на 2011 год подписан был. И мне сказали выбирай когда в отпуск пойдешь....только этот месяц занят, этот занят....короче оставался май и декабрь. В мае я сходила, а до декабря не доживу:010::010::010:
А тут оказалось что наш дежурный сад работает до 26.08 (точнее не только наш, а все), а наш садик начинает работать с 01.09. Ну я попросилась в отпуск на 3 дня, а потом подумала и попросилась еще на 2, вот мини отпуск и получается. Надеюсь денег нарыть где-нибудь.....

Olsen-Оля
22.07.2011, 00:20
сегодня взвесилась. осталось 3,5 кг от добеременного веса!!!! это хорошо)))
но надо еще вернуться хотя бы к ДОдобеременному ))) а это уже еще 7 кг!!!
сегодня 1,5 часа бегала за вовой. такой блин фитнес! может похудею)) жарко только

Канфетина
22.07.2011, 00:21
Девочки привет, весь вечер вас читаю, ногти наращивала себе, получилось очень даже ничего если учесть, что я это первый раз сама делала)))

Julko
22.07.2011, 00:24
Всем привет!!! Мы таки успели сегодня. Был кошмар ))) в вагоне душно. Вообщем моей еще рано. Ей все это нафиг не надо было ))) одно желание забрать коляску и сойти с поезда у ребенка было )))
а так вогончики новенькие чистенькие ))) но в такую жару там нечего делать. И билеты лучше брать в один конец. Потому как потом их не ждать будет если надумаешь ехать обратно на электричке. На ней дешевле и быстрее ))) Алисе настоящая электричка больше понравилась )))

ИринаЗ
22.07.2011, 00:26
Дык это внеплановый. Я в этом году вообще внеплановая, потому как вернулась на работу когда уже график отпусков на 2011 год подписан был. И мне сказали выбирай когда в отпуск пойдешь....только этот месяц занят, этот занят....короче оставался май и декабрь. В мае я сходила, а до декабря не доживу:010::010::010:
А тут оказалось что наш дежурный сад работает до 26.08 (точнее не только наш, а все), а наш садик начинает работать с 01.09. Ну я попросилась в отпуск на 3 дня, а потом подумала и попросилась еще на 2, вот мини отпуск и получается. Надеюсь денег нарыть где-нибудь.....

понятно, но в след году -не упусти-запланируйся куда хочешь:))

Я Сашу хочу запланировать в отпуск с 15 июля на след лето

сегодня 1,5 часа бегала за вовой. такой блин фитнес! может похудею)) жарко только
Молодец!!!
Может и похужеешь, когда за двумя будешь бегать-у меня с Вовкой такой фитнес ежедневно по 2 раза на дню -и ничего:)) - как были 7 лишних кг так и есть-ответ один-надо просто перестать есть:)) (это мне)

Девочки привет, весь вечер вас читаю, ногти наращивала себе, получилось очень даже ничего если учесть, что я это первый раз сама делала)))

А ты что и левой рукой можешь себе ?

ka3n
22.07.2011, 00:26

Привет.

О, ты еще и ногти наращиваешь?

ИринаЗ
22.07.2011, 00:28
Всем привет!!! Мы таки успели сегодня. Был кошмар ))) в вагоне душно. Вообщем моей еще рано. Ей все это нафиг не надо было ))) одно желание забрать коляску и сойти с поезда у ребенка было )))
а так вогончики новенькие чистенькие ))) но в такую жару там нечего делать. И билеты лучше брать в один конец. Потому как потом их не ждать будет если надумаешь ехать обратно на электричке. На ней дешевле и быстрее ))) Алисе настоящая электричка больше понравилась )))

Понятно, подождем еще пару лет-может дорогу до нас протянут:))
а я вот думаю на корабликах покататься, там не жарко, может Вовке и все равно, а мне развлечение:))

ka3n
22.07.2011, 00:28
Народ подтягивается.

В следующем первая выбирать буду. Хотя если так подумать, я даже и не знаю какие месяца бы я выбрала.

ИринаЗ
22.07.2011, 00:29
Народ подтягивается.

В следующем первая выбирать буду. Хотя если так подумать, я даже и не знаю какие месяца бы я выбрала.

Я бы июль-август-у меня это самые любимые месяца и в них всегда работать не охота-лето ведь:)

ИринаЗ
22.07.2011, 00:29
Ага, я тут только спать собралась идти:))

Olsen-Оля
22.07.2011, 00:33

Я Сашу хочу запланировать в отпуск с 15 июля на след лето

Молодец!!!
Может и похужеешь, когда за двумя будешь бегать-у меня с Вовкой такой фитнес ежедневно по 2 раза на дню -и ничего:)) - как были 7 лишних кг так и есть-ответ один-надо просто перестать есть:)) (это мне)

ага. меньше есть))) а чай с молоком и печеньем Мария рулят))))
Понятно, подождем еще пару лет-может дорогу до нас протянут:))
а я вот думаю на корабликах покататься, там не жарко, может Вовке и все равно, а мне развлечение:))
у нас в след.воскресенье годовщина свадьбы. 2 года!!! :))в год по ребенку:))
м ыпоедем на кораблике-ресторане вчетвером поплаваем. отметим то дело

Olgittka
22.07.2011, 00:35
Привет ))))

А что вы на прогулках делаете 3 часа? Мы когда ходим на далекие площадки, там рядом 5 штук, тогда 2-2,5ч получается. А если около дома, то часик максимум, больше там делать нечего.

Я вон гоняюсь за двумя )))) Толку в похудении ноль. Зашила рот уже 2 недели - толку ноль. Остался спорт, но он мне не светит, обруч вон покрутила, может хоть талия немного уменьшится....

ka3n
22.07.2011, 00:35
Я бы июль-август-у меня это самые любимые месяца и в них всегда работать не охота-лето ведь:)

В июле незя....баланс понимаешь ли.
В январе незя, в марте-апреле - незя, в июле незя, в октябре - незя. С 1 по 10-15 число низя. Больше 2-х чел. с подразделения (у нас 9 всего) незя. Вот и остается пипец из того что можно.

ИринаЗ
22.07.2011, 00:36
ага. меньше есть))) а чай с молоком и печеньем Мария рулят))))

у нас в след.воскресенье годовщина свадьбы. 2 года!!! :))в год по ребенку:))
м ыпоедем на кораблике-ресторане вчетвером поплаваем. отметим то дело

о, да -я ела только гречку и индейку, ну догонялась печеньем МАРИЯ, причем оно есть такое тонкое и вкусное:019:

Здорово!!! Продуктивно прошли 2 года:))

ИринаЗ
22.07.2011, 00:38
Привет ))))

А что вы на прогулках делаете 3 часа? Мы когда ходим на далекие площадки, там рядом 5 штук, тогда 2-2,5ч получается. А если около дома, то часик максимум, больше там делать нечего.

Я вон гоняюсь за двумя )))) Толку в похудении ноль. Зашила рот уже 2 недели - толку ноль. Остался спорт, но он мне не светит, обруч вон покрутила, может хоть талия немного уменьшится....

не знаю, мы гуляем:)-просто гуляем-можем пройтись куда-нибудь, можем побегать просто. Когда ж гулять как не сейчас??? Скоро осень и дожди, потом мороз-тогда и будем по 1-1,5 гулять. У меня как-то не заметно 2 часа пролетают. Вовка когда захочет домой-он даст знать:))

В июле незя....баланс понимаешь ли.
В январе незя, в марте-апреле - незя, в июле незя, в октябре - незя. С 1 по 10-15 число низя. Больше 2-х чел. с подразделения (у нас 9 всего) незя. Вот и остается пипец из того что можно.

да, вообщем иди в августе или сентябре:)

ka3n
22.07.2011, 00:44
да, вообщем иди в августе или сентябре:)

в этом году пойду ноябре-декабре на целых две недели.
Да к слову незя, больше двух недель тоже незя. Так что у нас не разгуляешься:(

ИринаЗ
22.07.2011, 00:47
в этом году пойду ноябре-декабре на целых две недели.
Да к слову незя, больше двух недель тоже незя. Так что у нас не разгуляешься:(

у Сашки тоже нельзя больше 2-х недель, но ему "везет" 2-е лето-он не по своей вине не догуливает неделю осенью-зимой-весной и ему она дается летом-так что и прошлым лдетом и этим у него 3 недели и еще 10 дней будет в октябре, он почему-то записался с 17:009:, я велела переписаться с 31 окт:)-вообщем, с вых пойдет с 28 окт на 10 дней еще:)

Julko
22.07.2011, 00:48
А меня спасала шарлотка пельмешки собственного приготовления и сууушки )))
а с нашими финансами об отпуске только мечтать ))) но я безумно хочу отпуск ((((
у нас в августе 3 года будет. Время блин летииит )))

ИринаЗ
22.07.2011, 00:53
Время реально летит очень быстро-только подумать-деткам уже по 2 года будет скоро,а недавно я еще только мечтала о ребенке

ka3n
22.07.2011, 00:54
а с нашими финансами об отпуске только мечтать ))) но я безумно хочу отпуск ((((

а у нас в ноябре 3 года:))
а в июле было 4 года со дня знакомства, мы познакомились в пятницу 13-го:))

Olgittka
22.07.2011, 00:55
Время реально летит очень быстро-только подумать-деткам уже по 2 года будет скоро,а недавно я еще только мечтала о ребенке

У меня тоже ощущение, что мы недавно познакомились с мужем. А уже двое детей ))))
Это скоро замуж девиц выдавать ))))

ИринаЗ
22.07.2011, 00:56
И у нас в апреле 2012 будет 3 года и, надеюсь, 2 ребенка:))

Канфетина
22.07.2011, 08:47
Вчера только вам написала зашла в комнету и завалилась спать, но перед этим поржала- значит Лешка у меня спит как большой на нашей кровати, а папа наш рядом с ним свернулся в клубочик и бутылку Лешкину обнимает - вот и кто из них ребенок:046:

Я Сашу хочу запланировать в отпуск с 15 июля на след лето)

вообще я правша и левой я мало чего умею делать, вот ногти пилить оказывается умею)))

Привет.

О, ты еще и ногти наращиваешь?
С вчерашнего вечера оказывается да)))):) Но я не училась в инете посмотрела и повспоминала, как наращивали мне

Вельма
22.07.2011, 12:13
добрый день)))

у нас в августе 7 лет со свадьбы :010:

а со дня знакомства еще в марте было 7:)

katuwkin
22.07.2011, 12:23
Всем привет!
Кто еще не был в океанариуме вот вам (жаль, что только вечером):

Океанариум проводит летнюю акцию «Летние вечера в Океанариуме! (http://www.planeta-neptun.ru/action/)».
Всем желающим дарим скидку 50% на входной билет с 19.30 до 22.00

katuwkin
22.07.2011, 12:24
Я молчу про свои 10 лет...
Что делать и как отмечать незнаю, а у меня еще и юбилей на носу...

Вельма
22.07.2011, 12:32
Всем привет!

Океанариум проводит летнюю акцию «Летние вечера в Океанариуме! (http://www.planeta-neptun.ru/action/)».

я уже давно скинула туда нашу фамилию...может съездим как нибудь.

Вельма
22.07.2011, 12:38
пошли мы гулять

ka3n
22.07.2011, 12:58
Всем привет!

ООО, спасибо за ссылочку. Нужно будет сходить.

ИринаЗ
22.07.2011, 13:34
Всем привет!

мне тоже такую прислали, но как-то позновато-мы не поедем так поздно:(, буду ждать др акций. И вообще судя по зоопарку как -то Вовке не надо это еще:005:

Я молчу про свои 10 лет...
Что делать и как отмечать незнаю, а у меня еще и юбилей на носу...

отметишь 2 праздника в одном, а подарки проси как на 2:))

пошли мы гулять

а мы уже вернулись:))-там уже пекло совсем стало

Забыли дойти заплатить за интернет-после сна пойдем

Вовка у меня сегодня добытчик-кормилец:))-нашел 10 р и мне принес:love:

ИринаЗ
22.07.2011, 13:44
Я опять похоже тут одна :))

ka3n
22.07.2011, 13:46
Я опять похоже тут одна :))

Не одна, я тебя читаю:)):)):))

монячка
22.07.2011, 13:48
и я читаю...собирая чемоданы))))

Olgittka
22.07.2011, 13:48

Молодец )))))

ka3n
22.07.2011, 13:54
Видишь как здесь много народу, так что ты пиши-пиши)

монячка
22.07.2011, 14:08

:046:

пишу для семьи ценные указания по поводу Дюхи.....про еду,про лекарства, про прогулки, про сон.....что ещё я забыла?

ИринаЗ
22.07.2011, 14:30
и я читаю...собирая чемоданы))))

пишу для семьи ценные указания по поводу Дюхи.....про еду,про лекарства, про прогулки, про сон.....что ещё я забыла?

хотела спросить-куда?-вспомнила-хорошего отдыха:). Все что забыла скажешь по тел-там купишь местную связь и будут звонки стоить не дорого:)

ИринаЗ
22.07.2011, 14:31

сейчас пойду чаю налью-и придут-надеюсь вы тут уже что-нибудь интересное напишите:))

yule4ka
22.07.2011, 14:40
Еще я, я вас в тихоря читаю на работе почти каждый день)))

yule4ka
22.07.2011, 14:41

Свет, хорошо тебе отдохнуть!

ИринаЗ
22.07.2011, 14:44
так так-написали мало, хотя я уже успела кусок курицы с помидорками сжевать:015::015::015:, не то чтобы просто чай налить:))

yule4ka
22.07.2011, 14:48
Я решила разбавить твои сообщения))) в коем-то веке написать здесь, что бы меня окончательно не забыли)))

Вельма
22.07.2011, 15:00
мне тоже такую прислали, но как-то позновато-мы не поедем так поздно:(, буду ждать др акций. И вообще судя по зоопарку как -то Вовке не надо это еще:005:

отметишь 2 праздника в одном, а подарки проси как на 2:))

а мы уже вернулись:))-там уже пекло совсем стало

Забыли дойти заплатить за интернет-после сна пойдем

ну да...щас вообще жарко!
но мы нагулялись))я походу опять сгорела...и кожа начала облезать с декольте :(:(:(
намазаться бы чем.

сходили в Глорию купила Польке костюмчик легкий на бретельках...))

http://www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/60138.jpg

о нем давно думала))):)

купальник хотела ей...только там тока большие были :(

ИринаЗ
22.07.2011, 15:07
ну да...щас вообще жарко!
но мы нагулялись))я походу опять сгорела...и кожа начала облезать с декольте :(:(:(
намазаться бы чем.

сходили в Глорию купила Польке костюмчик легкий на бретельках...))

о нем давно думала))):)

купальник хотела ей...только там тока большие были :(

ну так лосьончиком после загара увлажняющим:)

Костюмчик хорошенький:), только плечи оброгеть могут:005:

В детях есть купальники, а в ЗМ классные трусики девчоночьи-это даже лучше купальника-больше загорит:)

Я тоже тут как-то ходила в ГД, но ничего не купила:(-вообще джинсы хотела, но на распродаже не было, а так не надо-взяла в ЗМ брюки за 250 р на распродаже

Вельма
22.07.2011, 15:07
так так-написали мало, хотя я уже успела кусок курицы с помидорками сжевать:015::015::015:, не то чтобы просто чай налить:))
курица с помидорками не страшно,правда если ты курицу не целиком :)):)):)):046:

Я решила разбавить твои сообщения))) в коем-то веке написать здесь, что бы меня окончательно не забыли)))

;););) ну прям!!

ИринаЗ
22.07.2011, 15:09
курица с помидорками не страшно,правда если ты курицу не целиком :)):)):)):046:

;););) ну прям!!

:)), не меньше половины грудки:)-жарко-не хочу есть-Вовке суп сварила, думала поедим его-он съел, а я не захотела, хорошо грудка осталась и черри сегодня купила:019:

Вельма
22.07.2011, 15:10
ну так лосьончиком после загара увлажняющим:)

Костюмчик хорошенький:)

В детях есть купальники, а в ЗМ классные трусики девчоночьи-это даже лучше купальника-больше загорит:)

Я тоже тут как-то ходила в ГД, но ничего не купила:(-вообще джинсы хотела, но на распродаже не было, а так не надо-взяла в ЗМ брюки за 250 р на распродаже

на себя я в ГД ничего не вижу...один раз две футболочки купила и все!:009:

да можно и в обычных трусиках даже...не страшно,но мне так купальник понравился...но только большой размер.
правда я даже не знаю куда ехать купать ребенка то??:009:

дедушка с бабушкой щас в деревню ездят...за черникой там ходят...им не до нас.:(

Вельма
22.07.2011, 15:12
:)), не меньше половины грудки:)-жарко-не хочу есть-Вовке суп сварила, думала поедим его-он съел, а я не захотела, хорошо грудка осталась и черри сегодня купила:019:

я вчера черри купила,только их и едим...люблю!
Купила вчера на рынке супер мега клубнику 250руб за кг!
Сладкая и ароматная очень как с грядки...такой клубники не покупала не разу.
Такую нам только с огорода 2кг привозили...а покупная обычно никакая ...а тут :010:чума!

у меня сегодня щавелевый суп:)

ИринаЗ
22.07.2011, 15:15

да можно и в обычных трусиках даже...не страшно,но мне так купальник понравился...но только большой размер.

дедушка с бабушкой щас в деревню ездят...за черникой там ходят...им не до нас.:(

я раньше как-то покупала себе в глории, но уже который год ничего не беру:(, вот вчера в селе взяла и рада:). В Зарину пошла как-то недавно-она меня совсем не порадовала-вообще никаких маечек -футболочек нет на распродаже и вообще нет-в прошлом году такие хорошие купила там по 199р

Ну да можно и в трусиках. Я Вовке купила одни купальные и еще 4 шт обычных (просто новых)-будем менять

У меня на даче вот тоже уже голубика наверное переспеет пока мы доедем до нее-в прошлом году вообще не собирали -не получилось съездить.

Мы в Зеленогорске на пляже были-там куча детей купается даже мельче наших и вообще по всему заливу по пути на дачу. Мне как-то не очень он, а Вовке нравится больше чем озеро-он в озеро не полез вообще-сидел на берегу:005:

ИринаЗ
22.07.2011, 15:17
я вчера черри купила,только их и едим...люблю!
Купила вчера на рынке супер мега клубнику 250руб за кг!
Сладкая и ароматная очень как с грядки...такой клубники не покупала не разу.
Такую нам только с огорода 2кг привозили...а покупная обычно никакая ...а тут :010:чума!

у меня сегодня щавелевый суп:)

подешевела:)) была 300 недавно:))

бабульки у метро продают-супер ароматная(я не покупал, пока Сашку ждала-просто запах стоял:019:). Я вчера столько фруктов накупила-не знаю как нам с вовкой их съесть:))-он еще и особо-то их не хочет-после сна тру ему и в кашу утром-иначе не ест:005:

yule4ka
22.07.2011, 15:20
Хорошо, что я уже пообедала, а то вы тут про еду все...

я раньше как-то покупала себе в глории, но уже который год ничего не беру:(, вот вчера в селе взяла и рада:). В Зарину пошла как-то недавно-она меня совсем не порадовала-вообще никаких маечек -футболочек нет на распродаже и вообще нет-в прошлом году такие хорошие купила там по 199р

Ну да можно и в трусиках. Я Вовке купила одни купальные и еще 4 шт обычных (просто новых)-будем менять

У меня на даче вот тоже уже голубика наверное переспеет пока мы доедем до нее-в прошлом году вообще не собирали -не получилось съездить.

Мы в Зеленогорске на пляже были-там куча детей купается даже мельче наших и вообще по всему заливу по пути на дачу. Мне как-то не очень он, а Вовке нравится больше чем озеро-он в озеро не полез вообще-сидел на берегу:005:

Мы купаемся в озере своем около дачи спокойно, уже второе лето подряд, доче нравится, ну и на море она естественно все время купалась и сама в нарукавниках плавала.

Ир, а ты Вовку как в Труции собираешься в памперс одевать? Просто там таак жарко, жалко попку?

Тань, а вы почему в деревню не ездите? Там бы и покупались или негде?

ИринаЗ
22.07.2011, 15:23

Мы купаемся в озере своем около дачи спокойно, уже второе лето подряд, доче нравится, ну и на море она естественно все время купалась и сама в нарукавниках плавала.

Ир, а ты Вовку как в Труции собираешься в памперс одевать? Просто там таак жарко, жалко попку?

думаю не буду, если только далеко куда пойдем гулять, может спать на ночь, а до пляжа поди дойдет, а там не страшно - у нас много трусиков и шортиков:)). Но все равно маленькую пачку возьму с собой. На даче он у меня все время без памперсов, а здесь только на прогулку и на ночь-дома тоже в трусиках. Сегодня даже покакал в горшок:091:

Вельма
22.07.2011, 15:25

ну я вроде уговорила...побегаем и в трусиках если что)))
только выезжать туда рано...там же теперь Мурманку ремонтируют...вставать на 5 часов совсем не хочется в пробке....поедем рано рано опять....

я свою еще не купала не разу....щас разговаривали...мол на озерах на наших попробовать искупать ее:)

подешевела:)) была 300 недавно:))

бабульки у метро продают-супер ароматная(я не покупал, пока Сашку ждала-просто запах стоял:019:). Я вчера столько фруктов накупила-не знаю как нам с вовкой их съесть:))-он еще и особо-то их не хочет-после сна тру ему и в кашу утром-иначе не ест:005:

мы вчера тоже и сливы и персики инжирные и яблочки.
моя любит фрукты...мы с утра кашку не едим щас....кушаем творожок Тему и фруктом закусываем)))
сегодня клубникой....)))

ИринаЗ
22.07.2011, 15:25

у нас тоже хорошие озера недалеко от дачи, но Вовке там только на одном понравилась, где воды по колено и можно перейти на островок, а где нормальная глубина:)) и вода супер чистая-он ни в какую не пошел:005:

Вельма
22.07.2011, 15:27

потому что мои родители выезжают в 4 утра на дачу в субботу...и обратно часов в 5-6 утра в вск.....смысл на один день.
Вечером не поедут...был опыт уже ...простояли в пробках.

+ щас ремонт Мурманского шоссе и вот не знаю починили ли Московское

и к тому же до дачи 3 часа :(

у нас там и речка +3 озера
Можно еще на Тигоду или Волхов съездить :)

просто сейчас хочется очень в деревню!

ИринаЗ
22.07.2011, 15:29
ну я вроде уговорила...побегаем и в трусиках если что)))
только выезжать туда рано...там же теперь Мурманку ремонтируют...вставать на 5 часов совсем не хочется в пробке....поедем рано рано опять....

я свою еще не купала не разу....щас разговаривали...мол на озерах на наших попробовать искупать ее:)

мы вчера тоже и сливы и персики инжирные и яблочки.
моя любит фрукты...мы с утра кашку не едим щас....кушаем творожок Тему и фруктом закусываем)))
сегодня клубникой....)))

Люда говорит наоборот поздно вечером выезжают и нормально добираются без пробок (они тоже по Мурманке едут). У нас не ремонтируют ничего, а пробки :010:-не можем понять почему:009:-вроде едь да едь - даже ментов по пути нет-почему не едут машины-мы в загадке

У нас так на полдник, а потом смесь перед сном и до утра. Так что каша-у Вовки самая плотная еда-в обед супчик или овощи с котлеткой

Вельма
22.07.2011, 15:32
Люда говорит наоборот поздно вечером выезжают и нормально добираются без пробок (они тоже по Мурманке едут). У нас не ремонтируют ничего, а пробки :010:-не можем понять почему:009:-вроде едь да едь - даже ментов по пути нет-почему не едут машины-мы в загадке

У нас так на полдник, а потом смесь перед сном и до утра. Так что каша-у Вовки самая плотная еда-в обед супчик или овощи с котлеткой

:009::009::009: не знаю даже если честно....пробки же на подъезде в город...:009:

мы едем по Мурманке потом сворачиваем на Волховстрой и дальше уже до Кириш и там до Будогощи .