Вход

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Julko
12.08.2011, 01:50
Мы решили что не пойдем в зоопарк. В океанариуме особо фурора не было. А вот в сказкин дом забронировала на 22 августа. Надеюсь будут места ))) моя пока любит больше носиться, а не разглядывать. Мы наверно даже и животных толком не знаем. Знаем только птичек кошек и собачек. Ну там простых самых. Хотя может просто пока не показывает. Чот не любит показывать и все тут. С животными как то не задается. Зато игрушки мебель посуду и прочее меня заставляет брать книгу и показывает мне все )))
наверно еще не пришло время просто. Сегодня на площадке девочка нас на месяц постарше а болтает блин. А моя блин ореееет. Дааааааайна - любимое слово. Это она так нас называет ))) папа это Дайя а мама дайна )))) а еще если слезами не добивается цели то начинает использовать силу ))) как то решила грудь не давать. Повернулась спиной к ней. Так она плакала плакала. А потом злая стала меня за волосы тащить чтоб я повернулась )))) муж ржал, мол говорит дай грудь а то ребзь без волос оставит )))

nut-ss
12.08.2011, 08:42
Моя лялечка уже хорошо болтает.
Тут в ночь с субботы на воскресенье проснулась разоралась.Встали все... Сестра моя пошла в тубзик, мама сок дала и ушла спать а мы с ней еще лежали. Она такая деловая... "Бабули спит, и деда спит, Даня спит, Катя в тулети писит и какит" и в таком духе еще часов до 6 утра.
Зовет Даню кушать и гулять. Встанет на пороге и орет "Даня иди гуляй"

Вот в садик мы пойдем с малышами в младшую ясельную группу. Боюсь как бы не перестала там говорить.

монячка
12.08.2011, 09:10
Моя лялечка уже хорошо болтает.
Тут в ночь с субботы на воскресенье проснулась разоралась.Встали все... Сестра моя пошла в тубзик, мама сок дала и ушла спать а мы с ней еще лежали. Она такая деловая... "Бабули спит, и деда спит, Даня спит, Катя в тулети писит и какит" и в таком духе еще часов до 6 утра.
Зовет Даню кушать и гулять. Встанет на пороге и орет "Даня иди гуляй"

Вот в садик мы пойдем с малышами в младшую ясельную группу. Боюсь как бы не перестала там говорить.

племянник тоже болтал,так пришел в группу и плакал от того что его никто не понимает....с трудом,но получилось перевести его к деткам постарше

Кусюша
12.08.2011, 09:52
да да, вот такие мы "кони":love: ну у нас есть в кого, папа 185см и я 178см:008: семейка великанов. Хорошо,что, Миша парень, а если бы девченка? Где женихов искать:073::))
мы ещё месяц назад 93 были :008:;)

Нюшарик
12.08.2011, 10:32

блин, а некоторые еще говорят, что у меня парень крупный:))
мы 85-86 только и 12 кг))))))

АленаФ
12.08.2011, 10:56

уух какие Вы богатырята :love:
ничего ничего, догоните ;)

Доброе утро, девушки :love::love::love:

монячка
12.08.2011, 11:10
а я фиг знает какого роста,но по одежке 86-92)))а вес по напольным нашим весам 11 кило,а месяц назад были 10,200

smolka
12.08.2011, 11:31
Всем приветик!!!

Приветик, Оленька!
Я помню раньше не фамилию вышивали, а только инициалы или разные снежинки на валенках :065:
Мы с Дашей как-то без этого обошлись - не путали вещи наши никогда. Нет, вру - с колготками иногда путаница была, да и то только потому что у некоторых ребят не было или кончалась замена, поэтому у нас "занимали" :)
Катюш вот думала про инициалы - а вдруг кто-то с такими же )) ну группа не ужас какая большая, так что думаю проблем не будет!
Все переживаю как Кира в сад пойдет - такой мамник стал!
Девочки, а из обуви что вам сказали в сад приносить? Босоножки или тапочки? 1 пару или 2?
Нам сказали одну пару босоножек с жестким задником, чтобы ногу держали !

Nastugan
12.08.2011, 15:19
А еще можно просто вышить ниточкой яркой по шву фамилию
Я шить терпеть ненавижу. Так что вышить фамилию-это для меня геройство, да ещё на куче вещей:065:
как футболистам по всей спине имя наклеить на майке и трусах термо ))):046:
а на самом деле очень много фломастеров по ткани которые не стираются после стирки
я думаю купить фломастер по ткани)

У нас пока всё грустно... узи показало наличие взвеси в мочевом пузыре, сегодня вылезла темпа 37,5... пришла доктор...после темпа поднялась до 39,5:(:(:( борюсь, мы уже с антибиотиками.... завтра вновь анализы. Хоть бы стало легче...
:( Откуда это всё взялось и что за взвесь?
на одежки напимер НМ есть спец бирка на которой пишешь имя ребенка. обычной ручкой можно, тоже не стирается

Да, на финских шмотках бирки есть, удобно очень. Только из HM у нас не так много одежды.
Девочки, а из обуви что вам сказали в сад приносить? Босоножки или тапочки? 1 пару или 2?
нам сказали босоножки на гнущейся подошве.
мол на физ-ру они будут в этой же обуви ходить.

монячка
12.08.2011, 16:21
девочки...вот у меня такой неожиданный вопрос-в чём вы дома ходите?я имею ввиду именно вас,а не детей=)просто посмотрела сейчас на себя в зеркало и испугалась....при муже себе такого не позволяю(вечером обычно в платьице),а сейчас-не дай Бог кто зайдёт в гости неожиданно-одета в халат,носки и тапки,на голове непонятный хвостик-кароч,ужасное зрелище....полезла искать НОРМАЛЬНУЮ домашнюю одежду)))

nut-ss
12.08.2011, 16:29
девочки...вот у меня такой неожиданный вопрос-в чём вы дома ходите?я имею ввиду именно вас,а не детей=)просто посмотрела сейчас на себя в зеркало и испугалась....при муже себе такого не позволяю(вечером обычно в платьице),а сейчас-не дай Бог кто зайдёт в гости неожиданно-одета в халат,носки и тапки,на голове непонятный хвостик-кароч,ужасное зрелище....полезла искать НОРМАЛЬНУЮ домашнюю одежду)))

я в шортах и майке-футболке, которая попу прикрывает
или просто в майке-футболке

nut-ss
12.08.2011, 16:30
девочки а где на севере можно за недорого к лору сходить?

Вельма
12.08.2011, 16:43
приветики)))

я в платьях)

когда холодно в спортивных штанах и туничках)

а когда на работу выйду хочу себе шелковые платья туники купить):)

Julko
12.08.2011, 17:03
Всем привет )))
мы наконец то записались в сказкин дом ))) пойдем на экскурсию.
Я дома в халате не люблю ходить и вообще люблю в шортах и футболках ))) единственное иногда доча меня пачкает )) ну пару дней на одежке пятна есть ))) потому как не хотца переодеваться каждый раз как только меня напачкают ))) вообщем я хрюша по натуре. Меня не напрягает дома носить одежду с пятнами ))) мне главное чтоб без дырок ))
вчера на площадке к моей подбегает деточка и начинает активно обнимать ее. Моя в слезы. Я схватила на ручки успакаивать. Маманя блин стоит и смотрит. Вот почему нельзя своего ребенка как то ограничивать чтоб хотябы без обниманий. Наверно мамаше бы самой не понравилось еслиб какая то тетка к ней подбежала и стала ее обнимать )))

монячка
12.08.2011, 17:09
Тань,а Тань!у меня к тебе отдельный вопрос...)))как я помню ты знакома с яриной)))
обычно пью таблетку вечером,часов в 19,в течении первой недели пропустила 1 таблетку,дура (выпила её часа в 2 следующего дня),а сужем мы себе ни в чем не отказывали и резиновых изделий в отпуске было не достать(аптеки были далеко).....каковы мои шансы???=))))))

просто блин,может я себя накручиваю,но я объедаюсь помидорами и вообще не могу нюхать/смотреть/есть мясо.....а это было основными признаками моей предыдущей бе-ти

Нюшарик
12.08.2011, 17:18
девочки а где на севере можно за недорого к лору сходить?

елизаветинаская б-ца, хозрасчетное отделение, руб 300-400стоит где-то

Нюшарик
12.08.2011, 17:19

майка и трусы или шорты ( костюмчик такой симпотный), или платьица домашние

LiziPopaNata
12.08.2011, 17:20
Всем привет )))
моя любит очень порядки наводить. Я сама стараюсь приучать ее. Всегда все убирать )) ребенок повторяет и потом на автомате будет. Ничего не заставляю делать. Ей просто интересно )))
Наташа надеюсь доча быстро поправится!!!! Вообще анализ мочи мне кажется сдавать надо будет после курса антибиотиков. Если вы их пьете то понятное дело что анализ хороший будет. Одно я не понимаю каким образом вам подобрали антибиотик? Ведь его же через посев подбирают. Потому как не все антибиотики могут убить определенный микроб. Просто у нас конечно без темпы все обошлось. Сдавали анализ мочи перед прививкой и обнаружила микробик. Но конкретный микроб высеялся через посев. А после уже курс лечения на месяц. Сначала антибиотик потом свечи и для восстановления микрофлоры и еще лекарство какое то горькое. И между этим делом контрольные анализы мочи.
Вообщем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ у нас тьфу тьфу осталось только узи почек контрольное сделать и все.

антибиотик широкого спектра, из-за темпы высокой, чтобы ничего совсем плохого не развилось:091::091::091:

Девочки спасибо за кулачки!!!!!! сегодня ночью 40:( живём от жаропонижающего до след дозы((( я спать не успеваю, бегаю между комнатами...

Нюшарик
12.08.2011, 17:20
Тань,а Тань!у меня к тебе отдельный вопрос...)))как я помню ты знакома с яриной)))
обычно пью таблетку вечером,часов в 19,в течении первой недели пропустила 1 таблетку,дура (выпила её часа в 2 следующего дня),а сужем мы себе ни в чем не отказывали и резиновых изделий в отпуске было не достать(аптеки были далеко).....каковы мои шансы???=))))))

просто блин,может я себя накручиваю,но я объедаюсь помидорами и вообще не могу нюхать/смотреть/есть мясо.....а это было основными признаками моей предыдущей бе-ти

ну все мать, будет у Андрюшки братик:)) или сетренка

Нюшарик
12.08.2011, 17:21
антибиотик широкого спектра, из-за темпы высокой, чтобы ничего совсем плохого не развилось:091::091::091:

Девочки спасибо за кулачки!!!!!! сегодня ночью 40:( живём от жаропонижающего до след дозы((( я спать не успеваю, бегаю между комнатами...

ой ужастb(((( попправляйтесь!!! инфекция??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ka3n

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiziPopaNata
да да, вот такие мы "кони":love: ну у нас есть в кого, папа 185см и я 178см:008: семейка великанов. Хорошо,что, Миша парень, а если бы девченка? Где женихов искать:073::))

У нас с мужем аналогичные параметры, только я 180))) растим 2х моделей))))

монячка
12.08.2011, 17:25

а может лучше в больницу???это я так,помня наши последствия.....там они уколами и капельницами быстро снижают темпу!

LiziPopaNata
12.08.2011, 17:27

Смешная ты))))))))
Я в костюмчиках шорты +футба, или легинсы, или маечка, покупала в women secret и etam, а мама подарила из магазина Три кота. самое то для дома))) а на ногах носки или босиком или тапки(у меня в виде балеток с бантиками)))
Но я 2-3 раза за день переодеваюсь)))) то запачкают(благо есть кому, то сама себя оболью, вообще вечно вся в молоке))))))))

LiziPopaNata
12.08.2011, 17:29
а может лучше в больницу???это я так,помня наши последствия.....там они уколами и капельницами быстро снижают темпу!

Свет, а что за последствия:001: мне мелкую никак не оставить......... сказаи первые 2 дня кризисные..........

Julko
12.08.2011, 17:37
Наташ, а мне кажется что и широкого применения не факт что прям поможет. Все таки может сдать на посев. Чтоб на 100 процентов знать что за бяка и реально ли поможет этот антибиотик? Понятное дело что счас не до шуток надо принимать хоть какой то антибиотик. Но если за 3 дня ничего не изменится то наверно есть смысл менять антибиотик. Или там 5 дней допускается темпа. Я конечно не врач и могу только предпологать. Хотя на посев счас тож нет смысла сдавать. Его же без антибиотика делают. Ох держитесь там. Надеюсь завтра будет полегче @@@@@@@@@@!

Julko
12.08.2011, 17:43
В больницу же везут только если уже совсем плохо. Если темпа не сбивается и рвет постоянно. И водичка не усваивается. Я бы в больницу лишний раз не ездила. Там то зараз не меньше. Дома ребенку лучше даже. Свой уют и тепло. Многие с больницы бегут скорее

julia_businka
12.08.2011, 17:45
приветики)))

я в платьях)

когда холодно в спортивных штанах и туничках)

а когда на работу выйду хочу себе шелковые платья туники купить):)

майка и трусы или шорты ( костюмчик такой симпотный), или платьица домашние

девчонки, покажите хоть, что за платья? че-т я тундра дремучая, не очень себе представляю домашние платья :016:

Вельма
12.08.2011, 17:57

Ярина не как таблетки обычные...она держит свое действие долго...прям по часам ее и не надо принимать...я с утра в любое время пила.
не факт что ты беременна)));) я часто пропускаю таблетки...но не беременна же)

когда я захотела Полинку...то месяц ждала пока они выйдут ;) не забеременеть было...а потом забеременела правда в овуляцию)

ты хочешь второго сейчас?

девчонки, покажите хоть, что за платья? че-т я тундра дремучая, не очень себе представляю домашние платья :016:

да обычные платья...трикотажные...самые простые.
а тунички такие хочу
http://www.omser.com.ua/published/publicdata/OMSERBASE/attachments/SC/products_pictures/3176_enl.jpg

монячка
12.08.2011, 18:26
Свет, а что за последствия:001: мне мелкую никак не оставить......... сказаи первые 2 дня кризисные..........
у нас судороги были от высокой темпы,сын не дышал и трясся минуты 2...не дай Бог такого пережить!я наверное седая уже,только изза милирования этого не видно.
Ярина не как таблетки обычные...она держит свое действие долго...прям по часам ее и не надо принимать...я с утра в любое время пила.
не факт что ты беременна)));) я часто пропускаю таблетки...но не беременна же)

когда я захотела Полинку...то месяц ждала пока они выйдут ;) не забеременеть было...а потом забеременела правда в овуляцию)

ты хочешь второго сейчас?

я то уже давно хочу,муж вот против)))но это мне решать;)небольшая проблемка в том что я прививку от ветрянки делала 15 июня,а там написано что 3 месяца нужно воздержаться от планирования......

вот я и думаю,изза чего 3 месяца-если изза того чтоб имунитет уже был,то это фигня,не проблема,а вот если от прививки чето в течении 3х месяцев выводится,то это уже другой разговор....

но по идее же у ветрянки инкуб.период 21 день+сама болезнь дней 10,это месяц,второй месяц перестраховочный,а третий совсем переперестраховочный

может кто знает?

Вельма
12.08.2011, 18:37
у нас судороги были от высокой темпы,сын не дышал и трясся минуты 2...не дай Бог такого пережить!я наверное седая уже,только изза милирования этого не видно.

я то уже давно хочу,муж вот против)))но это мне решать;)небольшая проблемка в том что я прививку от ветрянки делала 15 июня,а там написано что 3 месяца нужно воздержаться от планирования......

вот я и думаю,изза чего 3 месяца-если изза того чтоб имунитет уже был,то это фигня,не проблема,а вот если от прививки чето в течении 3х месяцев выводится,то это уже другой разговор....

но по идее же у ветрянки инкуб.период 21 день+сама болезнь дней 10,это месяц,второй месяц перестраховочный,а третий совсем переперестраховочный

может кто знает?

по поводу прививки точно не знаю.

:016: не могу ничего сказать.

Кусюша
12.08.2011, 18:42
Ну, вы точно не маленькие! :)

уух какие Вы богатырята :love:

ничего ничего, догоните ;)

Весили 14,500, босоножки сейчас 24 донашиваем, маловаты уже. Такой вот малыш у нас. Но он потом замедлится. Сын у меня весь в папу, а папа так же рос и к средним классам был чуть ли ни самым маленьким в классе, правда потом к 10-му своё взял да как вырос))))
К слову, я уже давно поняла, что параметры роста-веса не самые важные, хотя первые месяцы очень этим гордилась :065:

Вельма
12.08.2011, 19:01
Привет, Девочки!!!!!:love::love::love:

Давно не заходила к Вам. Очень удачно заглянула. По Вашим стопам пошла в закупку колготок :008: Спасибо Олечке. к садику готовимся. Скоро анализы пойдем сдавать, надеюсь не подведем.

Всем кто приболел,@@@@@@@@@@@@@кулачков, выздоравливайте!!!!!:flower::flower::flower:

Мы так выросли за лето:001: ножка стала 14,5 см,:001: (всю обувь обновлять надо), а рост 91 см (слава Богу, надарили одёжки навырост).:love:

моя девочка 90см...ножка 23-24..вообще от обуви зависит...везде разные размеры.

а по весу даже не знаю ...13 наверное или 13,5:)

АленаФ
12.08.2011, 19:11
У нас с мужем аналогичные параметры, только я 180))) растим 2х моделей))))

моя девочка 90см...ножка 23-24..вообще от обуви зависит...везде разные размеры.

а по весу даже не знаю ...13 наверное или 13,5:)

выбираем себе моделей в невесты, надо заранее готовиться, а то потом разберут:love: :008:

Вельма
12.08.2011, 19:18
выбираем себе моделей в невесты, надо заранее готовиться, а то потом разберут:love: :008:

да ,Полька наверное 175 точно будет когда вырастет))минимум 170!:)

julia_businka
12.08.2011, 19:29

может кто знает?

вообще, еще если ты беременная продолжаешь пить таблетки противозачаточные - это тоже очень плохо для ребенка. в инструкции ко всем таким таблеткам написано, что при наступлении беременности надо немедленно прекратить их прием.

монячка
12.08.2011, 19:34
вообще, еще если ты беременная продолжаешь пить таблетки противозачаточные - это тоже очень плохо для ребенка. в инструкции ко всем таким таблеткам написано, что при наступлении беременности надо немедленно прекратить их прием.

просто как я могу узнать до задержки бе я или не бе;)в инструкции написано что ничего страшного,этот месяц можно допить

julia_businka
12.08.2011, 19:37
просто как я могу узнать до задержки бе я или не бе;)в инструкции написано что ничего страшного,этот месяц можно допить

ну да, тут вопрос творческий...:005:

nut-ss
12.08.2011, 19:48
Уф, нашла....жми сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%EB%EA%E0)
елизаветинаская б-ца, хозрасчетное отделение, руб 300-400стоит где-то
Маша а ты не вкурсе случайно, там в выходные принимают?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nut-ss
12.08.2011, 19:50
И нас в невесты запишите )))) мы тоже 90-92 и ножка 23 размер
http://cs4922.vkontakte.ru/u796325/98975315/z_c3c5d84f.jpg

Вельма
12.08.2011, 20:07
И нас в невесты запишите )))) мы тоже 90-92 и ножка 23 размер

клевая :love::love::love:

невеста)))

можно тоже похвастаюсь)))
http://i033.radikal.ru/1108/65/d3c2ca21d958.jpg
:love:

Нюшарик
12.08.2011, 21:44

у меня такое, только темное с полосками например

http://www.222otto.ru/shop/productdetail?productId=10662214&itemId=7863389

двойки убрать

ещеот хелло китти есть... ну разные вобщем)))))

Маша а ты не вкурсе случайно, там в выходные принимают?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в субботу точно принимают. но про лора надо спрашивать заранее, его может не быть

Нюшарик
12.08.2011, 21:50
какие невестушки :love:

женишка, что ли показать))) :))тока не копируйте!!

Вельма
12.08.2011, 22:04

хорош жених...красивые глазки)

монячка
12.08.2011, 22:07

а чтоб не копировали можно фото как цитату вставлять))));)

а мужик что надо)))))ток ты его редко показываешь-я чет его не узнала,обычно по деткам всех помню

Нюшарик
12.08.2011, 22:12
а чтоб не копировали можно фото как цитату вставлять))));)

а мужик что надо)))))ток ты его редко показываешь-я чет его не узнала,обычно по деткам всех помню

дык растем)) меняемся))

katuwkin
12.08.2011, 22:25
Хороши невесты и женишок!
Такие детки все разные и так быстро меняются.

У нас бабушка реально Сашу не узнала - за год она очень сильно поменялась. Была маленькой, толстенькой, ленивой и тихой, волосы русые, а сейчас похудела, стала блондинкой и очень вертлявой :))

По поводу роста не загоняйтесь сильно. Дети растут скачками.
Дашка была одной из самых мелких в садике, а сейчас выше некоторых мальчиков в классе.
Я шить терпеть ненавижу. Так что вышить фамилию-это для меня геройство, да ещё на куче вещей:065:
Я как представила как вышиваю нашу длинную фамилию :010:
А если еще вышивать имя и отчество - Александра Георгиевна :001::001::001:
Я в закупке Евротекстиля раньше брала себе домашнюю одежду - там и костюмы, и туники, и бриджи, и домашние платья...

Вельма
12.08.2011, 22:49
А если еще вышивать имя и отчество - Александра Георгиевна :001::001::001:

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Натулька-лапулька
13.08.2011, 02:16
Всем привет!
Недавно вернулись из Белоруссии. Вот где сейчас настоящий кризис!
Себе и деткам сделала по курсу массажа (14 сеансов) При этом массажистка ещё ездила сама к нам, а один сеанс сразу за троих стоил меньше 300р. Я вообще стараюсь выжать по максимуму из поездок в Белоруссию. Постриглись всей семьёй за смешные деньги. Меньше, чем за 600р купила дочери зимние сапоги(красивущие лаковые), ещё тоже разной обуви на сейчас. Владьке на 1т наших тоже купила осенние сапоги и туфли типа мокасин. И ведь всё кожаное! И подкладка и снаружи.
Вас почитываю, но писать тоже, как многие, не успеваю.
С садиком у нас пока не понятно. Узнав наш возраст, меня сразу отправить хотели. Сказали, что сейчас очередь только тех, кто вставал в 2010г. Потом узнав, что ребёнок второй, садик на капремонте и т.д. Посоветовали подойти в сентябре. Не все же захотят ждать конца ремонта. И почему-то даже по компьютеру очередь не стали смотреть. И почему я тогда нашу заведующую послушала? Зачем она мне говорила, что проблем никаких не будет, дадут нам место? Надо было после рождения, как моя приятельница вставать.

У кого прошли Дни Варенья-Всех с наступившими Днями Рождениями!:flower::support:
Наташа LiziPopaNata вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте!

Невестушки-просто загляденье :love:!
Кстати, мы с мужем тоже высокие(185 и 177,5). Владька вначале быстро рос. Были за пределами нормы и по росту и по весу. Потом весной похудел даже на пару кг, что интересно, ещё до больницы. Был 14,5, а потом стал 12.5кг. Сейчас вес не знаю. Размер ножки 23-24. Рост тоже точно не знаю, в конце весны был 85см.
А вот дочурка наоборот мелкая долго была, я даже расстраивалась. Всё на нижних границах нормы висели. Пошла ножками, когда у неё ещё 17р был.

АленаФ
13.08.2011, 02:23

ой какие хорошенькие , прехорошенькие невестушки!!!!! :love:
Смотрю у нас конкуренция пошла, и мы покажемся:008:
http://s008.radikal.ru/i303/1108/56/7c2f7b0110f5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/1108/e2/bd9e8cea2e28t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1108/e2/bd9e8cea2e28.jpg.html)

Натулька-лапулька
13.08.2011, 02:39

Красавчик! Жаль моего не показать:005:. Муж теперь все фотки на свой ноутбук сразу скидывает. Надо как-нибудь с него зайти и себе позакачивать фоток, да всё некогда, да и неудобно. Привыкла к своему большому монитору, хотя ноут тоже не маленький.

АленаФ
13.08.2011, 11:06
Красавчик! Жаль моего не показать:005:. Муж теперь все фотки на свой ноутбук сразу скидывает. Надо как-нибудь с него зайти и себе позакачивать фоток, да всё некогда, да и неудобно. Привыкла к своему большому монитору, хотя ноут тоже не маленький.

уверена, что он самый достойный конкурент на наших невест:love:

а вы ещё не устраивали глобальных встреч с детишками? вот бы и познакомились, встреча типа : "свадебный бум для малышей":111:

Натулька-лапулька
13.08.2011, 11:57

Всем Доброе утро!
А где это вы фоткались на маленьком фото? На заднем плане видны такие смешные хрюшки:)!

nut-ss
13.08.2011, 12:25
Привет всем!

Наташа (Натулька-Лапулька), хотела у тебя про Болгарию спросить... куда вы ездили и во сколько обошлось?
Помню ты писала но мне тогда не надо было и я внимания не обратила...

Выбила себе 3 недели отпуска в следующем августе )))))))))))) у меня никогда не было 3 недели подряд да еще и летом, если не считать прошлого лета

katuwkin
13.08.2011, 12:26
а вы ещё не устраивали глобальных встреч с детишками? вот бы и познакомились, встреча типа : "свадебный бум для малышей":111:
Так и не встретились за все лето с детишками :(

nut-ss
13.08.2011, 12:29
У меня сейчас такие замутки по приборке дома )))
Разбираю все шкафы и углы. Надо все не нужные вещи сплавить в деревню. коляски, стульчики, одежду и тп... игрухи перебрать
Сестре рожать в январе. Как встала на учет говорили двойня. Первое узи ничего не показало. А вот в 12 недель сказали что все таки 1 плод )) Я даже немножко расстроилась, хотя ей с ее 154 см роста и весом 45 кг тяжеловато было бы двойню выносить

nut-ss
13.08.2011, 12:30

моя детишка прибывает 28 августа и мы готовы )))))

Нюшарик
13.08.2011, 13:56

авы где хотите встречаться?

АленаФ
13.08.2011, 14:00
Всем Доброе утро!
А где это вы фоткались на маленьком фото? На заднем плане видны такие смешные хрюшки:)!

Это Крестовский остров (Дивоостров) - хрюшки сидят рядом с каруселью Крейзи по пути в туалет :008:, там есть и такие животные :))
http://s39.radikal.ru/i084/1108/f5/c15cf0cd9d7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1108/f5/c15cf0cd9d7d.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i206/1108/a8/7d0415e5787et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1108/a8/7d0415e5787e.jpg.html)http://s010.radikal.ru/i314/1108/06/3f247763f2a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1108/06/3f247763f2a3.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i171/1108/83/cb01f01e40eet.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1108/83/cb01f01e40ee.jpg.html)

так в чем проблема, давайте назначим дату и ВСЕ ВСЕ ВСЕ будем готовиться к этому числу быть ГОТОВЫМИ!!!!!!

вот и отлично!!!!!
Может на конец августа перед садиком и сделаем детский бум ;):014:

Натулька-лапулька
13.08.2011, 14:03
Привет всем!

Наташа (Натулька-Лапулька), хотела у тебя про Болгарию спросить... куда вы ездили и во сколько обошлось?
Помню ты писала но мне тогда не надо было и я внимания не обратила...

Мы ездили под Святой Влас в комплекс апартаментов Краун Форт Нокс
http://www.fortnoks.net/crown_location.php . Недалеко от Солнечного Берега. Про него многое узнала именно на литтлване, почитала отзывы. Если через самих хозяев или даже болгарские фирмы, то вышло бы гораздо дешевле. Мы через турфирму. В турфирме мы заплатили 93т-94(билеты на самолёт, страховки и проживание).НО это без питания. На питание, развлечения, подарки и сувениры(много всякого) мы потратили1т.200 евро. Ездили на 21день.2 взрослых 1реб и 1 инфант. Заказывали студию, а болгары нам дали апартаменты с 1 спальней,т.е. студия+1 комната. Если готовить самим, вышло бы гораздо дешевле, но мы сами готовили завтраки, а ели в основном в ресторанах. Если ехать на меньшее время, то лучше в отель. Но минус Болгарских отелей всё включено в их готовке.Супы типа магги, из напитков только в основном лимонады, соков нет. Только в одном из отелей на завтрак готовили кашки. Это мы на экскурсиях сами опрашивали людей. Туда в основном едут с детьми. Детей ооочень много. И ещё большой минус в том, что из-за большого наплыва туистов начинаются кишечные инфекции-ротовирус тот же. Море то не очень солёное! Т.е. обладает меньшей бактерицидностью. В Крыму моя дочка тоже как-то один раз заболела. Правда есть капельки(про них прочитала уже когда вернулись:( ) или можно пропить противовирусные препараты.
Но в общем мне понравилось! В Турции я не была, но если сравнивать с Крымом-сервис в Болгарии мне понравился больше. Отношение людей тоже.Ну а море, оно и в Крыму такое же, т.е. бывают и водоросли. Пляжи почище, чем крымские. Хотя я видела в Крыму один пляжик, который так вылизывали, просеивали песок постоянно, но стоимость отдыха там зашкаливает.
Ещё хотела отметить, что комплекс наш был всё же в отдалении от посёлка, так что воровство у нас не процветало, опять-таки по сравнению с Крымом. Колясок у пляжа и очень дорогих колясок! стояло море. И НИКТО их не пристёгивал!!! Игрушки, надувные матрасы многие оставляли на ночь на пляже, забивая место под зонтом. Правда, у нас и нашей соседки украли таки интексовые матрасы, но на следующий день нам их вернули. На обычные никто не польстился. Где бы вы такое ещё видели?
Если честно, я про Болгарию готова писать много! Я, наверное, влюбилась в неё:love:. Мне ещё очень понравилось, то что практически везде красные крыши, т.е. вся Болгария придерживается единого стиля. Выглядит очень красиво.

АленаФ
13.08.2011, 14:07
авы где хотите встречаться?

ещё никто не обсуждал :008:
давайте обсудим варианты, где можно и деткам порезвиться и нам :014:,
могу наивно предложить к кому-нибудь на дачу, у кого есть большая полянка или двор для мелких и просторная кухня для нас:014: можно с пятницы по воскресенье :008: ну или какой-нибудь детский ресторанчик:073:

Нюшарик
13.08.2011, 15:15
ещё никто не обсуждал :008:
давайте обсудим варианты, где можно и деткам порезвиться и нам :014:,
могу наивно предложить к кому-нибудь на дачу, у кого есть большая полянка или двор для мелких и просторная кухня для нас:014: можно с пятницы по воскресенье :008: ну или какой-нибудь детский ресторанчик:073:

да лучше в парке где-нить)))) подгадать хорошую погоду)))

Olsen-Оля
13.08.2011, 15:24
а это мы
http://s56.radikal.ru/i153/1108/c8/8fdaf9dc883e.jpg (http://www.radikal.ru)

Olsen-Оля
13.08.2011, 15:26
ия хочу на встречу!!! я с двумя приеду!!!! тем олее что до крестовского я так и не доехала с ребенком за лето!

Olsen-Оля
13.08.2011, 15:28
Девушки, для мальчишек октябрят невеста у меня!:004:

Нюшарик
13.08.2011, 15:32

не, наши невесты не родились еще:004: а для невест октябрюшек женишки где-нить в 2004--2005гг топиках искать надо:046: ну или старше))))))

Olsen-Оля
13.08.2011, 15:42
не, наши невесты не родились еще:004: а для невест октябрюшек женишки где-нить в 2004--2005гг топиках искать надо:046: ну или старше))))))

а вообще смотрю тенденция сейчас мужики млдше жен! у меня муж на год меня младше

Нюшарик
13.08.2011, 16:24
а вообще смотрю тенденция сейчас мужики млдше жен! у меня муж на год меня младше

ну да, и такое бывает))

Канфетина
13.08.2011, 16:48
Всем привет, давно я что то не заходила(( уж не перечитаю столько((
Ура!!! у меня с сегоднешнего дня отпуск!!!

Julko
13.08.2011, 17:57
Всем привет!!! Какие все девочки уже большие ))) Оля такая семейная фотка получилась хорошая. Женихи вообще гарные хлопцы ))) моя на площадке в основном с мальчиками гулять любит и чтоб постарше на годик. Ей так нравится. У нас уже три друга ))) я так удивляюсь всегда что они заботу проявляют к Алисе. Так приятно. Правда бывает и дерутся. Но это мне кажется для их возраста норма ))) вообщем с девочками вообще никак не хочетгулять. С мальчишками интереснее. Ну и плюс они разговаривают все. Алиса после гульбы новенькое что то произносит ))) жаль что непонятно мне )))
еще я заметила что массажик пальчиков стимулирует к речи хорошо. Теперь по вечерам делаю перед сном массажик. Так уже хочется со своим ребенком пообщаться )))

Olsen-Оля
13.08.2011, 17:59
Всем привет!!! Какие все девочки уже большие ))) Оля такая семейная фотка получилась хорошая. Женихи вообще гарные хлопцы ))) моя на площадке в основном с мальчиками гулять любит и чтоб постарше на годик. Ей так нравится. У нас уже три друга ))) я так удивляюсь всегда что они заботу проявляют к Алисе. Так приятно. Правда бывает и дерутся. Но это мне кажется для их возраста норма ))) вообщем с девочками вообще никак не хочетгулять. С мальчишками интереснее. Ну и плюс они разговаривают все. Алиса после гульбы новенькое что то произносит ))) жаль что непонятно мне )))
еще я заметила что массажик пальчиков стимулирует к речи хорошо. Теперь по вечерам делаю перед сном массажик. Так уже хочется со своим ребенком пообщаться )))

кстати да! я вот доче то делаю! надо и вовке поделать массажик

Канфетина
13.08.2011, 18:07
Оля фотка оочень классная и гармоничная)))

LiziPopaNata
13.08.2011, 18:21

а У МЕНЯ ДВЕ))))))))))))))
кРАСОТУЛЬКИ ВЫ ЕЩЁ В КОНТАКТЕ ПОЛЮБОВАЛАСЬ;)

Olsen-Оля
13.08.2011, 18:21
а вот еще мои зайки
http://i038.radikal.ru/1108/30/a3c6c787d299.jpg (http://www.radikal.ru)

Канфетина
13.08.2011, 18:35
Вова так интересно на сестренку смотрит)))

Ulich
13.08.2011, 18:43
девонькииииииииии...а никто в финку не поедет??? нам бы б одежу на осень бы б:008:

Olsen-Оля
13.08.2011, 18:46
девонькииииииииии...а никто в финку не поедет??? нам бы б одежу на осень бы б:008:

у мня муж собирается, но я не рискну его просить)))) вот коготок для сада заказала, привез размер 110. меньше не было говорит!:010:

Ulich
13.08.2011, 18:48
у мня муж собирается, но я не рискну его просить)))) вот коготок для сада заказала, привез размер 110. меньше не было говорит!:010:

:046: видимо он ОЧЕНЬ старался.нЕ..мужикам это доверять нельзя. Оль скока колгот взяла??

Olsen-Оля
13.08.2011, 18:56
:046: видимо он ОЧЕНЬ старался.нЕ..мужикам это доверять нельзя. Оль скока колгот взяла??

ну он о большие првез. нам 86 то велики. у меня три шт есть, и в закупке заказала штуки4 что ли... еще ж штанишки нужны. вообще как одевать? обыччно в садах тепло! значит штанишки с носками или шорты???? колготки то на зиму сшортами наверное

Ulich
13.08.2011, 19:00
ну он о большие првез. нам 86 то велики. у меня три шт есть, и в закупке заказала штуки4 что ли... еще ж штанишки нужны. вообще как одевать? обыччно в садах тепло! значит штанишки с носками или шорты???? колготки то на зиму сшортами наверное

а фиг знает как там..я планирую колготки бадлоны и сарафаны што ли?? иль платюшки...и очень меня волнует вопрос верхней одежи..оччень.

Olsen-Оля
13.08.2011, 19:06
а фиг знает как там..я планирую колготки бадлоны и сарафаны што ли?? иль платюшки...и очень меня волнует вопрос верхней одежи..оччень.

я знаю таку вещь. если воспиталка адекватная то моно одевать и рейму скажем, и просить чтоб на баерее не сушили!:ded: то може попасться которая все подряд на батарею кидает, тогда надо что-то проще для садика. но мы наприер гулять не будем, у наших яслей нет своей площадки. если воспиалка и няня группе то если кто-то из детей промок, то няня ведет переодеваться. если только воспиталка, то все идут оратно! конец прогулке. это то что я услышала от девочек.

Olsen-Оля
13.08.2011, 19:07
детки будут и сами учиться одеваться, поэтому одежда должна быть масималь проще. без поговиц и одеваться легко

Orangecatty
13.08.2011, 19:17
Всем привет!
Я готовлю своих уже к д\с вовсю! От мамы посылочка пришла - вещи отбратишки! Так что мы почти укомплектованные! :))
А Таюшу хочу на гимнастику отдать - пока ещё планирую - все смотры в конце августа только.

Такие все сладке на фоточках!!!! Просто прелесть!

Оленька!Вовочка такой сладкий! Они с сетрёнкой похожи тут на фотке! Как ты справляешься?

Мой Добрынька говорит целыми предложениями. Всё время почемучкает ! Так прикольно. Из-за того, что я мужа часто по имени называю а не "папа" он тоже так его часто называет - тут прикол был на эту тему. Начинает разговор с отцом"Саша!", тот не выдержал"Да ПАПА я, а не Саша!!!" Добрыня: " А я Мирик!" :))))))))))))) приятно познакомиться!!!!!

АленаФ
13.08.2011, 19:19
а это мы
[/URL]

какие Вы классные!!!! Все в цвет, и папа и мама и детки, сразу видно гармоничная семья!!!
очень очень красивая невеста,на мамочку похожа:love:!!!!!!! так хочется подержать таких мааааленьких на руках:008:

Orangecatty
13.08.2011, 19:22
У нас в саду было так - к тому и вэтом году готовлюсь: до включения отопления холодно, поэтому положу несколько утеплённых штанишек с носочками и кофточки. Таюше тоже - платья в этом году наверное положу в прошлом-не клала,т.к. на мой взгляд удобнее всего кофточка со штанишками - если испачкалась можно переодеть верх и всё. А в конце года мы стали аккуратнее и платьица носили, точнее сарафанчики и юбочки. С одежкой верхней тяжелее конечно,т.к. надо чтобы и тепло и быстро. Наверное в идеале комбики, но у нас был комплект просто - куртка и штанишки со спинкой. Молнии конечно удобнее деткам, шапки идеально - не знаю как правильно называется, забыла, короче чулок с дыркой... или с залипкой на шее. Сапожки лучше на залипке. Вот вроде всё что знаю...

А вот когда отопление включают, тут гардероб резко меняется! Юбочки, шортики, носочки и футболочки. А пижамой они вообще не пользовались - спали в одних трусиках!

LiziPopaNata
13.08.2011, 22:58
Наташ, а мне кажется что и широкого применения не факт что прям поможет. Все таки может сдать на посев. Чтоб на 100 процентов знать что за бяка и реально ли поможет этот антибиотик? Понятное дело что счас не до шуток надо принимать хоть какой то антибиотик. Но если за 3 дня ничего не изменится то наверно есть смысл менять антибиотик. Или там 5 дней допускается темпа. Я конечно не врач и могу только предпологать. Хотя на посев счас тож нет смысла сдавать. Его же без антибиотика делают. Ох держитесь там. Надеюсь завтра будет полегче @@@@@@@@@@!

Спасибо! .на посев сдали... просто ждать времени не быдо вот и пьём, что прописали... Сегодня уже 38:091::091::091:

Натулька-лапулька
13.08.2011, 23:39

Мой муж меня на 5 лет младше:008:. А Владька всё на девочек и чаще на девушек заглядывается;). И чтобы юбочка покороче, а каблучки повыше. Так смешно было на море за ним наблюдать, когда он сидел на песочке и смотрел на проходящих девушек.
И ведь осматривал снизу вверх!
Садики все разные. Мы ходили в два. И зимой в морозы часто в сапогах в группе были, ножки мёрзли. Я даже специально в группу с НМ угги заказывала. Прошлой зимой пару раз одели. Но прошлой зимой более менее тепло было. В основном в бадлончике и сарафане ходили. В холода брючки на колготки одевали. При этом мы на втором этаже. Ясельные группы обычно на первом. Многие в тёплых кофтах долго ходят. Жилетки одеваем. Даже дутые иногда. А вот весной жарко становится. Часто без пижам спят.

У нас в саду было так - к тому и вэтом году готовлюсь: до включения отопления холодно, поэтому положу несколько утеплённых штанишек с носочками и кофточки. Таюше тоже - платья в этом году наверное положу в прошлом-не клала,т.к. на мой взгляд удобнее всего кофточка со штанишками - если испачкалась можно переодеть верх и всё. А в конце года мы стали аккуратнее и платьица носили, точнее сарафанчики и юбочки. С одежкой верхней тяжелее конечно,т.к. надо чтобы и тепло и быстро. Наверное в идеале комбики, но у нас был комплект просто - куртка и штанишки со спинкой. Молнии конечно удобнее деткам, шапки идеально - не знаю как правильно называется, забыла, короче чулок с дыркой... или с залипкой на шее. Сапожки лучше на залипке. Вот вроде всё что знаю...

А вот когда отопление включают, тут гардероб резко меняется! Юбочки, шортики, носочки и футболочки. А пижамой они вообще не пользовались - спали в одних трусиках!

Мы без пижам только весной спали. Зимой чем теплее пижама, тем лучше. И ещё носочки обязательно, их воспитатели сразу требуют. Хорошо подошла НМ пижамка велюровая. Дочка была очень довольна.

Julko
14.08.2011, 01:16
Наташ поздравляю!!! Идете на поправку ))) теперь эту бяку пролечить и всеее ну и восстановить микрофлору. У нас то эта микробина после отравления вылезла. Мы проболели правда темпу сбивали цитрамоном. А потом на всяк случай анализы стали сдавать ну и перед прививками заодно. Вот и всплыло ((( и то меня девочка напугала мол все теперь фиг вылечишь ((( я сначала расстроилась а потом плюнула. Ведь надо верить в лучшее и лечиться с уверенностью что все будет хорошо ))) и тьфу тьфу анализы после лечения хорошие.
А с детками конечно пересечься интересно, но если на площадке то они все разбегаться же будут и мамам сложно общаться будет. Хотя есть детки которые долго сидят на качелях или в песочек играют. А я за своей по пятам бегаю по площадкам ))) девочки а вы все еще деток на ручки берете? Мне тут одна мадама заявила что больше не берет на руки ребенка. Мол 13 кг это тяжело носить. А мне наоборот приятно лишний раз дочу на ручки взять. Поцуловать и тд. Вообще это же радость такая деточку на руках таскать особенно после работы )))

Olsen-Оля
14.08.2011, 01:45
Наташ поздравляю!!! Идете на поправку ))) теперь эту бяку пролечить и всеее ну и восстановить микрофлору. У нас то эта микробина после отравления вылезла. Мы проболели правда темпу сбивали цитрамоном. А потом на всяк случай анализы стали сдавать ну и перед прививками заодно. Вот и всплыло ((( и то меня девочка напугала мол все теперь фиг вылечишь ((( я сначала расстроилась а потом плюнула. Ведь надо верить в лучшее и лечиться с уверенностью что все будет хорошо ))) и тьфу тьфу анализы после лечения хорошие.
А с детками конечно пересечься интересно, но если на площадке то они все разбегаться же будут и мамам сложно общаться будет. Хотя есть детки которые долго сидят на качелях или в песочек играют. А я за своей по пятам бегаю по площадкам ))) девочки а вы все еще деток на ручки берете? Мне тут одна мадама заявила что больше не берет на руки ребенка. Мол 13 кг это тяжело носить. А мне наоборот приятно лишний раз дочу на ручки взять. Поцуловать и тд. Вообще это же радость такая деточку на руках таскать особенно после работы )))

беру конечно! и посто так догоню, затискаю, зацелую... и если плачет... не. ну деточка же маленькая!!! хот япосле Веры коненчо он лось неподъемный!

Olgittka
14.08.2011, 02:02
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!!

Я и старшую на руки беру ))))) Редко уже, но все же... Она все равно еще мааааленькая )))) Правда она теперь говорит, что когда она была маленькая, она просилась на ручки, а теперь большая и может долго ходить ))))).

nut-ss
14.08.2011, 12:22
Привет всем

nut-ss
14.08.2011, 21:45
Вот...
Сегодня наконец то продали стульчик и столько места свободного сразу.
Второй день крашу столик и стульчик из икеи )))))))) так это муторно оказалось, я думала будет проще

nut-ss
14.08.2011, 21:47
Раздвинули мебель и начали обустраивать уголок для Вероники. Ковер ей туда постелим и столик со стульчиком поставим. Заставляю мужа починить петли на дверке, чтобы у ребенка свой шкафчик был, а он говорит что ребенку своя полочка не нужна (((( завтра пойду за петлями в магазин и сама перекручу ))

nut-ss
14.08.2011, 21:48
Девочки, похвастайтесь какие у вас детские места в квартирах )) Особенно интересно у кого однушки - какое вы пространство детям выделили?

LiziPopaNata
14.08.2011, 22:07
Девочки, похвастайтесь какие у вас детские места в квартирах )) Особенно интересно у кого однушки - какое вы пространство детям выделили?

Аня, молодец!!! мне муж никогда не говорит, что он чего-то не хочет делать))) он просто не делает:065:
А на счёт уголков, у нас вся квартира, это большая детская:008: Фотку найду, покажу) Как красишь??? похвастайся;) очень интересно, я насмотрелась как декупаж делают на эти столики, очень понравилось:008:

nut-ss
14.08.2011, 23:13
Я пока просто лаком покрываю и наклейки декоретто купила. Завтра буду пытаться как то красиво их расположить. И последние 2 слоя лака остаются.
Коврик сохнет в ванной )) вот думаю что бы такого красивого на стенку сделать, а то просто скучные обои получаются. Жалко квартира съемная и ничего не переклеить. Столько классных фотообоев видела

монячка
14.08.2011, 23:15
Я пока просто лаком покрываю и наклейки декоретто купила. Завтра буду пытаться как то красиво их расположить. И последние 2 слоя лака остаются.
Коврик сохнет в ванной )) вот думаю что бы такого красивого на стенку сделать, а то просто скучные обои получаются. Жалко квартира съемная и ничего не переклеить. Столько классных фотообоев видела

а те же декоретто не хочешь?

nut-ss
14.08.2011, 23:20
а те же декоретто не хочешь?

отковыряет вместе с обоями:075:

ЭльвираиАлиса
14.08.2011, 23:21
Привет всем

привет:) я тут пробегом,во вторник утром улетаем на море,на целых 10 дней:)

монячка
14.08.2011, 23:33
привет:) я тут пробегом,во вторник утром улетаем на море,на целых 10 дней:)

а чем это вы мадам так заняты?пробегом она....заходи,располагайся!