Вход

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Вельма
31.08.2011, 23:48
дома она тоже так не одевается, а в саду более через каждую неделю, хотя до 2-х лет дома была и вообще даже банального насморка не было. Сама конечно посмотришь по обстановке-может и ничего будет. У них просто еще окна были не пластик (сегодня смотрю на пластик поменяли во всех группах) - дуло сильно

я окна не видела...далеко была. посмотрю кончено как одеть ее.

mashka84
Девочки, сижу в расстерянности. воспитатели обещали позвонить и сказать ко скольки приводить ребенка, а так и не позвонили. я вот и думаю ко скольки и кормить или нет.:009: кто первый раз идет, ко скольки ведете? и опытные подскажите во сколько завтрак в саду?:016:

tatyana-max
:008: ну мужского пола там не было?? я так...проверяю :))

был мой муж и я. далее - не мой вопрос. не помню, не обращала внимания.

Натулька-лапулька
31.08.2011, 23:49
ой щас вспомнила про бадлоны...пишу подругам на похудательном форуме..мол доче бадлоны осталось купить...ахаха они в шоке..что это???

потом выяснилось..только в Питере говорят бадлоны...везде гольф или водолазка))) почитала Питерско Московский сленг...прикольно))

это точно-я тоже только в Питере услышала бадлоны-у нас в Омске это называется водолазка. Тут много "особенных" слов - парадная (подъезд), поребрик (борбюр)- не вспомнить так сразу еще
Я с этим в Белоруссии сталкивалась. Вообще на юге, например, не говорят формочки, говорят пасычки. А ещё не понимали, когда я говорила слово "впрок". Сказала как-то, что не буду больше тёплую обувь впрок покупать, пролетаем иногда с размерами(это когда была такая же как наши сейчас). Порадная-сказали, что смешно говорю. Батоны я булкой называла-не понимали. А ещё как-то давно, я увидела в магазине круасаны. Мы потом долго выясняли с продавщицей, что же именно я хочу:)) Теперь уже в том же магазине продаются именно круасаны. Ну и бадлоны тоже, конечно!:) Общалось то тоже в основном с мамочками деток.

Девочки... вопрос...
а когда нашим лялям в школу?

когда будет 6 лет а потом в первой четверти уже в школе 7 исполнится или уже когда стукнет 7 и тогда в первой четверти 8 будет?
Главное, чтобы на первое сентября уже исполнилось 6,6 лет. Тогда точно берут. Сейчас вообще шестилеток не особо любят брать, говорят что не готовы, программы тяжёлые. Моя завтра идёт в первый класс:flower:. Ей 6 с половиной. В прошлом году воспитатели и родственники отговорили отдавать.
Татьяна-гимнастка)

Красотулька!

ИринаЗ
31.08.2011, 23:50
у нас дома дышать нечем.жарко очень.

у нас тоже нечем-поэтому открыты окна и от этого холодно становится

Девочки, сижу в расстерянности. воспитатели обещали позвонить и сказать ко скольки приводить ребенка, а так и не позвонили. я вот и думаю ко скольки и кормить или нет.:009: кто первый раз идет, ко скольки ведете? и опытные подскажите во сколько завтрак в саду?:016:

я не веду, но сегодня была за "маму" у племянницы-сказали приходить к 8

Вельма
31.08.2011, 23:50
мы к 8ми...приводить не позже 8.30 ...т.к завтрак около 8.30
расчитывай время что бы еще переодеть.
я не буду кормить.
был мой муж и я. далее - не мой вопрос. не помню, не обращала внимания.

:flower:

Olsen-Оля
31.08.2011, 23:51

обычно завтрак уже в 8.30, приведи пораньше и НЕ корми дома, что б там пробовала есть

tatyana-max
31.08.2011, 23:51
у нас в договоре так было

более 15 дней до вылета - 30 у.е. с чел
от 15 до 8 дней- 10% от стоимости тура
7-5 дней - 30%
4-1 день- 80 %
в день вылета -100%

(если не выписаны док-ты)

А потом еще какая-то страховка от не выезда-ты не делала?

у нас 8дней и доки не оформлени. потерю 7300 я перенесу (
но агент мне назвал другую цифру.

Upuwka
31.08.2011, 23:52
При каких условиях платиться неустойка? И почему не указан процент в договоре? Надо это уточнить!

ИринаЗ
Я с этим в Белоруссии сталкивалась. Вообще на юге, например, не говорят формочки, говорят пасычки. А ещё не понимали, когда я говорила слово "впрок". Сказала как-то, что не буду больше тёплую обувь впрок покупать, пролетаем иногда с размерами(это когда была такая же как наши сейчас). Порадная-сказали, что смешно говорю. Батоны я булкой называла-не понимали. А ещё как-то давно, я увидела в магазине круасаны. Мы потом долго выясняли с продавщицей, что же именно я хочу:)) Теперь уже в том же магазине продаются именно круасаны. Ну и бадлоны тоже, конечно!:) Общалось то тоже в основном с мамочками деток.

Главное, чтобы на первое сентября уже исполнилось 6,6 лет. Тогда точно берут. Сейчас вообще шестилеток не особо любят брать, говорят что не готовы, программы тяжёлые. Моя завтра идёт в первый класс:flower:. Ей 6 с половиной. В прошлом году воспитатели и родственники отговорили отдавать.

Красотулька!

Конечно, если у тебя ей сейчас 6, 6, тов прошлом году было 5,6 - какая школа!!!
А программы действительно сложные-был бы ребенок например декабрьский-отдала бы только в 7

ka3n

Завтрак где-то с 8-30 вроде начинается. Мне говорили к 8-15 уже быть в саду. Поначалу так и водила...сейчас бывает в 8-30 где-то, но стараюсь к 8-00.

Красотулька!

спс.

nut-ss
31.08.2011, 23:54

Маша, нам на собрании памятку выдали. Там большими буквами написано "утром ребенка не кормить"

Мы идем к 8.
Завтрак у них в 8.15 или 8.20 я уже не помню.
сказали что лучше приводить пораньше. чтобы побегали, очухались,осознали что они уже в группе - они так едят лучше, чем если аккурат к завтраку приходить

ИринаЗ
31.08.2011, 23:54
у нас 8дней и доки не оформлени. потерю 7300 я перенесу (
но агент мне назвал другую цифру.

ну прочитай еще раз договор - может все не так страшно

При каких условиях платиться неустойка? И почему не указан процент в договоре? Надо это уточнить!

да, у нас все указано в % и днях

Olgittka
31.08.2011, 23:55
Нам сказали привести до 8, тк завтрак в 8-10 - 8-15.
Кормить тоже не буду )))

ИринаЗ
Маша, нам на собрании памятку выдали. Там большими буквами написано "утром ребенка не кормить"

Мы идем к 8.
сказали что лучше приводить пораньше. чтобы побегали, очухались,осознали что они уже в группе - они так едят лучше, чем если аккурат к завтраку приходить

как рано все-я рассчитывала к 9 приводить:005:

Канфетина
Как гулять с ребенком-ему все время нужны чужие игрушки-прям до истерики орет-вот немедленно дай и все-раньше хоть терпеливо ждал, пока др ребенок бросит игрушку и потом брал, а сейчас прям орет - немедленно ему надо
помоему сейчас у детей период такой, мой так же себя ведет
я уже сама никуда не хочу (((
у меня знакомая сидит на чемоданах ждет горячую, но из Питера((

к 8

Вельма
У НАС Кстати так собрания и не было.

шикотанка
31.08.2011, 23:56

дада Машь все верно говорят девочки!!! в 8.30 завтрак! в саду надо быть в 8,время на переодевание и поцелуй)))):love:
и не корми!!!!:ded: а то там есть не будет-проверенно!!!!
удачи вам))))

Вельма
31.08.2011, 23:57
как рано все-я рассчитывала к 9 приводить:005:

почему рано?? в основном рабочий день с 9 утра у родителей всех...пока доедешь...это мне 20 мин до работы :)) но я буду отводить и сразу на работу ...что бы раньше потом уходить.

ИринаЗ
31.08.2011, 23:57

у нас сказали будет в октябре, когда уже все придут в сад

помоему сейчас у детей период такой, мой так же себя ведет

у меня знакомая сидит на чемоданах ждет горячую, но из Питера((

к 8

может она и на вылет из Москвы согласится

шикотанка
31.08.2011, 23:58

у нас кстати 4-го собрание будет,сегодня сообщили!
интересно,что на нем говорить будут....о том как детки ходят или о НУЖДАХ садика?! :016:

mashka84
31.08.2011, 23:59
у нас тоже нечем-поэтому открыты окна и от этого холодно становится

я не веду, но сегодня была за "маму" у племянницы-сказали приходить к 8

мы к 8ми...приводить не позже 8.30 ...т.к завтрак около 8.30
расчитывай время что бы еще переодеть.
я не буду кормить.

:flower:

обычно завтрак уже в 8.30, приведи пораньше и НЕ корми дома, что б там пробовала есть

Завтрак где-то с 8-30 вроде начинается. Мне говорили к 8-15 уже быть в саду. Поначалу так и водила...сейчас бывает в 8-30 где-то, но стараюсь к 8-00.

спс.

Мы идем к 8.

спасибо девочки, за ответы, простите если чьи-то цитатки слетели:flower: но что-то я не уверенна, тк при мне воспитатели думали и сами толком не знали ко скольки. по их словам поняла, что не раньше 9, тк типа будет день знакомства.... блиииин, совсем расстерялась:005: не хотелось бы час гулять еще около сада. ну почуму у меня все не как у людей:033:

Ань,я не была на собрании, тк я была во второй волне зачисления, а собрание до нашего зачисления:(

ИринаЗ
31.08.2011, 23:59
почему рано?? в основном рабочий день с 9 утра у родителей всех...пока доедешь...это мне 20 мин до работы :)) но я буду отводить и сразу на работу ...что бы раньше потом уходить.

не, ну с работой понятно, я -то пока не собираюсь на работу-узнаю -может можно позже приходить-дома поест и пойдем

У меня на работу раньше прийти можно, а вот уйти все равно нельзя, так что я прихожу мин в мин:))

Канфетина
01.09.2011, 00:00

в некоторых садах оно в мае или апреле, мжет просто вам позже направление дали

ИринаЗ
01.09.2011, 00:00
спасибо девочки, за ответы, простите если чьи-то цитатки слетели:flower: но что-то я не уверенна, тк при мне воспитатели думали и сами толком не знали ко скольки. по их словам поняла, что не раньше 9, тк типа будет день знакомства.... блиииин, совсем расстерялась:005: не хотелось бы час гулять еще около сада. ну почуму у меня все не как у людей:033:

Ань,я не была на собрании, тк я была во второй волне зачисления, а собрание до нашего зачисления:(

ну и идите к 10 спокойно-не обязательно же в первый день явится к 8 и попасть на завтрак - в 10 они уже точно будут на работе:))-вот и побудет до обеда пару часов там

Канфетина
01.09.2011, 00:04

спрошу завтра, если что напишу, но ей 1 билет надо, она одна летит
интересно,что на нем говорить будут....о том как детки ходят или о НУЖДАХ садика?! :016:

о нуждах и о том что давать ребенку для иммунитета и т.п.

Вельма

ну вот судя по прошлому году в группе в контакте было написано что собрание 27 октября...т.е не сейчас.

о да...нужды садика...завтра кстати пойду оплачивать эти нужды.

не, ну с работой понятно, я -то пока не собираюсь на работу-узнаю -может можно позже приходить-дома поест и пойдем

У меня на работу раньше прийти можно, а вот уйти все равно нельзя, так что я прихожу мин в мин:))

ну у нас не все так строго...:)
мы даже в 9.30 приходим:))

в некоторых садах оно в мае или апреле, мжет просто вам позже направление дали

нет у нас еще не было...нам в феврале звонили ...в апреле я была в саду потом в мае.

mashka84
дада Машь все верно говорят девочки!!! в 8.30 завтрак! в саду надо быть в 8,время на переодевание и поцелуй)))):love:
и не корми!!!!:ded: а то там есть не будет-проверенно!!!!
удачи вам))))

спасибо дорогая:flower: читаю ваши страсти и страшно. а вдруг и мой так будет. при знакомстве с воспитателями мы разревелись. а сегодня спрашивала несколько раз пойдет играть с детками в садик, говорит ДА:)

20 минут это круто;) кому-то в лучшем случае еще час часпятнадцать, смотря куда выходить на работу:001:

ну и идите к 10 спокойно-не обязательно же в первый день явится к 8 и попасть на завтрак - в 10 они уже точно будут на работе:))-вот и побудет до обеда пару часов там

ну вот совсем запутала:005: я вот думаю может все-таки к 9 пойти.... не выгонят же нас. н и покормлю дома, да и сама хоть в порядке пойду:fifa:

tatyana-max
01.09.2011, 00:05
агент написала в сообщении 25%. в договоре вообще нет ни одной цифры (((

mashka84
01.09.2011, 00:06

я все жду когда у нас про нужды заикнуться, а они все молчат и молчат:)) в чем подвох:073: а то мы ВООБЩЕ не платим ни копейки за садик

Натулька-лапулька
01.09.2011, 00:06
днвочки. сижу плачу...
так долго и четко спланировали отпуск... оплатили туры в турцию. купили родителям билеты на самолет до москвы.
сегодня в обед звонит отец и говорит,что полная... в его фирме. долго объяснять что именно...
но сказал,чтобы сдавала тур родителе. а сдавать - потеря около 20т.р. плюс авиа билеты их 20т.
агент сказал,что самое оптимальное перепродать,но вылет из москвы проблематично продать тур в питере (
я прям вся в слезах... что делать??? друзей нет ктобы полетелвместо родителей (((
Очень жалко :0009:
ого-такие большие потери в деньгах!!! Попробуй дать объявление-я вдруг. А что уже все док-ты оформленны у вас? Там ведь такие большие потери если выписаны все док-ты вроде (нам их выписали за 3 дня до вылета)

Ну если ещё совсем не скоро, то действительно не должны быть такие большие потери. Может подать объявление?

Обычно просят до 8.30. Но завтраки у нас начинались около 9ч.

Вельма
01.09.2011, 00:08
спасибо дорогая:flower: читаю ваши страсти и страшно. а вдруг и мой так будет. при знакомстве с воспитателями мы разревелись. а сегодня спрашивала несколько раз пойдет играть с детками в садик, говорит ДА:)

20 минут это круто;) кому-то в лучшем случае еще час часпятнадцать, смотря куда выходить на работу:001:

ну вот совсем запутала:005: я вот думаю может все-таки к 9 пойти.... не выгонят же нас. н и покормлю дома, да и сама хоть в порядке пойду:fifa:

ну так и сделай ;););)

ага до старой деревни на трамвае...можно на маршрутке но они вечно в пробке стоят..трамвай даже быстрее едет.и от метро 7 мин

tatyana-max
01.09.2011, 00:09
нам сказали что первые дни кормить не будут и приходить на 2часа с 9 до 11.

Канфетина
01.09.2011, 00:09

напиши мне в личку сколько стоит, ну вобщем поподробнее, завтра спрошу, если надо будет сообщу тебе, может хоть 1 билет продашь

Вельма
01.09.2011, 00:10

нормально...у всех садов все по разному:010:

шикотанка
01.09.2011, 00:10
я все жду когда у нас про нужды заикнуться, а они все молчат и молчат:)) в чем подвох:073: а то мы ВООБЩЕ не платим ни копейки за садик

Кстати девочки!!! а у кого сколько садик стоит????

у нас 668 руб. + 30 руб. комиссия в сбербанке!!!!:005:

Вельма
01.09.2011, 00:11

х.з...еще же не было квитанции...где то так и будет.

ой я завтра штуку отдаю им :(

ИринаЗ

надо как-то уточнить где в договоре смотреть это-должно быть где-то написано обязательно

мы пока тоже-только заявление на компенсацию 20% написали и все-денег пока не просили

Olsen-Оля

Тань, мы можем в контакте в статусе написать что срочно продается тур из москвы (куда? когда?). вдруг кому интересно будет...

ИринаЗ
01.09.2011, 00:12

это уже за минусом 20%?

Вельма
01.09.2011, 00:12
Тань, мы можем в контакте в статусе написать что срочно продается тур из москвы (куда? когда?). вдруг кому интересно будет...

да Тань,напиши у себя...и рассказать друзьям а мы подхватим тоже.

tatyana-max
01.09.2011, 00:13
утром напишу.сейчас с телифона - не хочет лс писать.

шикотанка
01.09.2011, 00:17
это уже за минусом 20%?

не знаю точно!но пока такая сумма за август!но так как мы ходим тольо с 25 числа,сделают перерасчет!!!!
но вроде..да ежемесячно (если нет льгот) 668р. с комиссией 700 выходит! вот думаю,а где без комиссии можно оплатить?!:016:

ka3n

534,40
плачу в петроэлектросбыте без комиссии]

шикотанка
да Тань,напиши у себя...и рассказать друзьям а мы подхватим тоже.

да-да...а вдруг?:)

nut-ss
01.09.2011, 00:18
у нас такая же примерно стоимость. тоже только заявление на компенсацию писали пока. квитанций не было

интересно а со сбер-онлайна или другого он-лайн банка оплачивать можно?

ka3n
не знаю точно!но пока такая сумма за август!но так как мы ходим тольо с 25 числа,сделают перерасчет!!!!
но вроде..да ежемесячно (если нет льгот) 668р. с комиссией 700 выходит! вот думаю,а где без комиссии можно оплатить?!:016:

668 это видимо без компенсации
если -20 получпется 534,40
без комиссии в петроэлектросбыте:))

ИринаЗ

льгота в 20 % я так поняла есть у всех. Если 2 реб, то 50%

534,40

вот мне вроде тоже какую-то такую сумму говорили:005:

mashka84

ничего даже через сбер:017: но жду... может на собрании как озвучат сумму в миллион:))

надо как-то уточнить где в договоре смотреть это-должно быть где-то написано обязательно
мы пока тоже-только заявление на компенсацию 20% написали и все-денег пока не просили

а что за копменсация? что-то не понимаю

tatyana-max
знаете быват дни когда спрашиваешь вселеную - Почему я?
У меня этот день наступил.
Вроде бы ничего плахого не сделала ( регулярно хожу сдаю кровь для детей, и дорогу перехожу на зеленый и за рулем не нарушаю...
НО ПОЧЕМУ Я?!

шикотанка
01.09.2011, 00:19
534,40

аха!!!значит петроэлектросбыт - узнаю завтра об этом поподробнее)))))

ИринаЗ
01.09.2011, 00:19
ничего даже через сбер:017: но жду... может на собрании как озвучат сумму в миллион:))

а что за копменсация? что-то не понимаю

я когда заявления писала в сад (их там много было - 4 вида) - одно из них компенсация на питание в размере 20%

ka3n
01.09.2011, 00:20
у нас такая же примерно стоимость. тоже только заявление на компенсацию писали пока. квитанций не было

интересно а со сбер-онлайна или другого он-лайн банка оплачивать можно?

на наших квитанциях написано Не платить в терминалах, почему не знаю...наверно потому что нужно приносить квитанцию с отметкой, а если оплатить онлайн отметки не будет. А им она нужна...в прошлом веке живут.

tatyana-max
01.09.2011, 00:20
у нас 922руб. ясли...

шикотанка
01.09.2011, 00:21
Вроде бы ничего плахого не сделала ( регулярно хожу сдаю кровь для детей, и дорогу перехожу на зеленый и за рулем не нарушаю...
НО ПОЧЕМУ Я?!

Танюшь!не грусти....
я этим вопросом задаюсь каждый день.....глядя на то как Сашуня растет без...папы:(
и не могу себе это простить...

ИринаЗ
НО ПОЧЕМУ Я?!

как сказала бы одна моя хорошая знакомая-пусть это будет самое большое горе в твоей жизни:)
Может все еще будет хорошо:) или обязательно хорошо будет что-то другое - где-то теряешь-где-то находишь

ka3n
у нас 922руб. ясли...

ух....дорогие:))
а почему? особенные?

ИринаЗ
01.09.2011, 00:22
у нас 922руб. ясли...

даже цены на сад у всех разные-я думала они одинаковы для всех садов:005:

У племянницы в саду есть платные группы-сегодня спросила -стоят 3000 /мес

шикотанка
01.09.2011, 00:23
а почему? особенные?

у меня сестра платит 1,200!!!!:010:
но это потому , что Лен.область!!!!

tatyana-max
01.09.2011, 00:23
Танюшь!не грусти....
я этим вопросом задаюсь каждый день.....глядя на то как Сашуня растет без...папы:(

а куда он у вас делся ?
как у моей соседки - после родов сказал, что такую большую он разлюбил.

ИринаЗ
01.09.2011, 00:24
Танюшь!не грусти....

не стоит себя винить-все что не делается-все к лучшему. И потом - ты считаешь что это твоя вина, а не папы? Надо чтобы ты себя виноватой не считала, чтобы потом не получилось, что и ребенок тебя виноватой считает

mashka84
01.09.2011, 00:25
я когда заявления писала в сад (их там много было - 4 вида) - одно из них компенсация на питание в размере 20%

видно у нас бесплатный садик, поэтому такого не было заявления, только договор

НО ПОЧЕМУ Я?!

Таня, не расстраивайся, представляю, как это обидно, но и на твоей улице перевернется самочвал с пряниками:flower::flower::flower:

nut-ss
на наших квитанциях написано Не платить в терминалах, почему не знаю...наверно потому что нужно приносить квитанцию с отметкой, а если оплатить онлайн отметки не будет. А им она нужна...в прошлом веке живут.

так если он-лайн то можно платежку распечатать.
посмотрим что у нас будет написано

Вельма
НО ПОЧЕМУ Я?!
Танюх...ну вот закон подлости((((((((((((((((( обидно очень...!

Танюшь!не грусти....

так!!отставить! Оль...ты отличная мама...растет без папы но это не твоя вина...козел потому что!

tatyana-max
01.09.2011, 00:26
как сказала бы одна моя хорошая знакомая-пусть это будет самое большое горе в твоей жизни:)
Может все еще будет хорошо:) или обязательно хорошо будет что-то другое - где-то теряешь-где-то находишь

я на днях нашла 250р - не думаю,что они стоят этого. темболее я их сунула в ящик благотворительности для мальчика больного ликемией.

шикотанка
01.09.2011, 00:27
а куда он у вас делся ?
как у моей соседки - после родов сказал, что такую большую он разлюбил.

что-то типа того! но я не толстая:support::))
просто сказал,что подумал и понял,что семья ему не нужна,одному лучше

не стоит себя винить-все что не делается-все к лучшему. И потом - ты считаешь что это твоя вина, а не папы? Надо чтобы ты себя виноватой не считала, чтобы потом не получилось, что и ребенок тебя виноватой считает

очень боюсь момента,когда она спросит "мама,а где папа?" тогда у меня будет :010:

Irisha75
01.09.2011, 00:27
сегодня последний день можешь заказать по 2, 69 - с завтрашнего дня в нетпринте еще и доставка до пункта самовывоза дорожает-торопись!!!:))

Продлили до 15 сентября:)

я просто думаю если нас сейчас в группу постарше переведут то не выгонят ли из сада на год раньше?
Не выгонят:)

Моя завтра идёт в первый класс:flower:. Ей 6 с половиной. В прошлом году воспитатели и родственники отговорили отдавать.
!
Поздравляю с первоклашкой. Легкой ей учебы:flower::)

Вельма
01.09.2011, 00:28

Не выгонят:)

Поздравляю с первоклашкой. Легкой ей учебы:flower::)

так все...соберусь и закажу все таки...!

mashka84
Танюшь!не грусти....

не вини себя!!!!:flower: в этом не твоя вина. пусть отцу быдет стыдно. а Сашуня, уверенна, получает двойную, нет тройную порцию любви;)

а почему? особенные?

у нас за племянника платят в пензенской области 50р в день. видно все садики разные. а подруга в приморском районе около 3000 будет отдавать в месяц:001:

шикотанка

Девочки , они смотрят на квитанции вот эту печать-отметку)))) да...и правда прошлый век!
у меня глянули и говорят храните)))

Upuwka
01.09.2011, 00:31
НО ПОЧЕМУ Я?!

Таня, успокойся! Надо здраво рассуждать! Значит так: если она озвучивает эти проценты они должны быть где-то прописаны! А то они могу и 90% сказать! Во-вторых: перечитай договор внимательно! В третьих: у тебя должна быть страховка от невыезда! Посмотри есть ли она! Посмотри в ЛС скинула что это! Если нет, спроси у оператора почему тебе она не была предложена! Надо их давить, иначе они не согнуться! ( прошу прощения, но знакомства тут не показатель)
Все это решаемо! Главное разобраться!

ИринаЗ
01.09.2011, 00:31
я на днях нашла 250р - не думаю,что они стоят этого. темболее я их сунула в ящик благотворительности для мальчика больного ликемией.

все восполнится:)

)

О, надо еще напечатать:)

шикотанка
01.09.2011, 00:32
Спасибо мои дорогие за поддержу!!!:flower:
я не унываю!!!! у нас все еще получится :)

ka3n

посмотри

Девочки , они смотрят на квитанции вот эту печать-отметку)))) да...и правда прошлый век!
у меня глянули и говорят храните)))

у нас забирают, если хочешь могут копию сделать. мне не надо поэтому я отдаю и все.
еще по 150 р. каждые месяц на хоз.нужды.

Вельма
все восполнится:)

О, надо еще напечатать:)

ты скажи мне когда заказывать будешь...заберем вместе потом))

Канфетина
01.09.2011, 00:33
Ну и писать, я читать не успеваю)))

ИринаЗ
01.09.2011, 00:33
ты скажи мне когда заказывать будешь...заберем вместе потом))

ну вот числа 14 сентября-чтобы побольше было - я только вот в пн забрала 100 шт-у меня пока столько новых нет:))

ИринаЗ
01.09.2011, 00:34
Ну и писать, я читать не успеваю)))

да, как-то активненько сегодня:))-никак спать не уйду:))

Вельма
01.09.2011, 00:35
ну вот числа 14 сентября-чтобы побольше было - я только вот в пн забрала 100 шт-у меня пока столько новых нет:))

я сегодня отдала зеркалку обратно...так пока фоткать не буду((((
надо тоже разобраться со всеми фотками.давай 14го.

шикотанка
01.09.2011, 00:35
Девочки....через 25 минут...ОСЕНЬ наступит....взгрустнулось:0074:

Вельма
01.09.2011, 00:36
блин...как же мне все фотки то разобрать..за 2 года :010:

tatyana-max
01.09.2011, 00:36
Таня, успокойся! Надо здраво рассуждать! Значит так: если она озвучивает эти проценты они должны быть где-то прописаны! А то они могу и 90% сказать! Во-вторых: перечитай договор внимательно! В третьих: у тебя должна быть страховка от невыезда! Посмотри есть ли она! Посмотри в ЛС скинула что это! Если нет, спроси у оператора почему тебе она не была предложена! Надо их давить, иначе они не согнуться! ( прошу прощения, но знакомства тут не показатель)
Все это решаемо! Главное разобраться!

страховку от невыезда мне точно не предлогали. в

ИринаЗ
01.09.2011, 00:37
Осень-листики красивые, последние теплые дни-все замечательно:)

Да, за 2 года трудно - я за 3 месяца 3 дня разбирала:))

Upuwka
01.09.2011, 00:37
страховку от невыезда мне точно не предлогали. в лс завтра все отпишу и договор скину.

Вот жопошники :(
Ладно, только я не юрист....живу с ним 6 лет :) я спрошу, может он почитает ;)

Вельма
01.09.2011, 00:38
о у меня на нетпринте уже 62 фотки...уже легче))

ka3n
01.09.2011, 00:38
Вот жопошники :(
Ладно, только я не юрист....живу с ним 6 лет :) я спрошу, может он почитает ;)

Так эта страховка в определ. случаях..если заболел например...тут я так понимаю не в этом дело.

ИринаЗ
01.09.2011, 00:39
о у меня на нетпринте уже 62 фотки...уже легче))

О, уже больше половины:)), хотя думаю за 2 года у тебя больше 100 шт получится

Upuwka
01.09.2011, 00:40
Так эта страховка в определ. случаях..если заболел например...тут я так понимаю не в этом дело.

В каждой страховке свои условия! И справку сделать о болезни стоит 1000 рублей :)

ИринаЗ
01.09.2011, 00:40

они вроде разные есть - мне рассказывали про них, сейчас уже не помню подробности-мы не брали 9самая дорогая была 3000 на чел)

Вельма
01.09.2011, 00:41

да я прям все не буду печатать...но да...будет больше 100 точно!
с марта не разобраны не добавлены...

ИринаЗ
01.09.2011, 00:41
В каждой страховке свои условия! И справку сделать о болезни стоит 1000 рублей :)

это точно:)

ИринаЗ
01.09.2011, 00:42
да я прям все не буду печатать...но да...будет больше 100 точно!
с марта не разобраны не добавлены...

я тоже не все печатаю, но уже раза 4 по шт 100 было:)) - я конечно еще свекрови и маме отдаю

ka3n
01.09.2011, 00:42

это точно:)

Ну да, если заморочиться то можно что-нибудь придумать.

Irisha75
01.09.2011, 00:43

У меня за 8 мес. 180 шт получилось:))

Вельма
01.09.2011, 00:44
я тоже не все печатаю, но уже раза 4 по шт 100 было:)) - я конечно еще свекрови и маме отдаю
да бабушка тоже попросит напечатать ей.

У меня за 8 мес. 180 шт получилось:))

:))

Nastugan
01.09.2011, 00:46
ну можно еще подавать смекту, если завтра не прекратиться, то врача вызвать с утра
Сильный понос?

Смекту давала весь день. Понос не частый. Раз5 за день. Завтра ещё посмотрю и если улучшений не будет, пойдем к врачу((
Самое главное не допустить обезвоживания!!! :ded: Обильное питьё, желательно Регидрон. Кроме смекты (абсорбент), ещё Энтрефурил (противомикробное) можно подавать. Ну и по состоянию решать.

Нам энтерофурил помог.

Катя пьёт хорошо и много. Спасибо, что про энтерофурил напомнили.

ИринаЗ
01.09.2011, 00:47
Все, я спать-спокойной всем ночи и удачного похода в сад всем, кто идет!

Вельма
Смекту давала весь день. Понос не частый. Раз5 за день. Завтра ещё посмотрю и если улучшений не будет, пойдем к врачу((

Катя пьёт хорошо и много. Спасибо, что про энтерофурил напомнили.

выздоравливайте скорее!:flower::flower::flower:

Вельма
Все, я спать-спокойной всем ночи и удачного похода в сад всем, кто идет!

спокойной ночи))спасибо!

Irisha75
01.09.2011, 00:50
У меня у Коли температура поднимается, 38 уже:( Думаю сбивать, или ждать 38,5, пускай организм борется.