Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
шикотанка
08.09.2011, 11:37
Да я пошутила про полставки ))))
Просто в группе была сегодня, Катерина вцепилась, надо было как-то задабривать, а то с каждым днем все хуже и хуже. :)
:)):)):)):)):)) а я уж подумала!!! просто у нас в саду это необходимость! актуально))
вот я и поверила так сказать:))
:)):)):)):)):)) а я уж подумала!!! просто у нас в саду это необходимость! актуально))
у нас тоже предлагали.
Olgittka
08.09.2011, 11:42
:)
Но вообще у нас 1 воспитательница все время и нянечка. Так что может тоже предлагать будут. У нас на следующей неделе собрание.
Но в общем ничего сложного )))))
:)
Но вообще у нас 1 воспитательница все время и нянечка. Так что может тоже предлагать будут. У нас на следующей неделе собрание.
Но в общем ничего сложного )))))
нужно только пед.образование )))
шикотанка
08.09.2011, 11:58
нужно только пед.образование )))
это только если воспитателем, а для помощника не надо:)
katuwkin
08.09.2011, 12:01
Забрала свою. Воспитательница сказал, что она хорошо себя ведет, разговаривает с ней, но есть не стала. И если кто чужой приходит, бежит к воспитательнице, прячется за нее. Нашла маме в саду замену :))
А я 1,5 часа на полставки в саду была сегодня ))))) 2 детей покормила кроме своей. Пирамидку со всеми пособирала, всех похвалила, 5 детям почитала )))))))))). Нормально, кстати )))))) У нас в группе 16 мальчиков и 3 девочки :010: А один мальчик вылитый Саша Лойе )))) Такой прикольный ))) Но мальчики конечно активнее, отобрать могут, подтолкнуть (таких задиристых 3 я заметила), правда было 10 человек.
Катя сказала, что хочет в садик еще.
Молодец ты! Я бы тоже не прочь там посидеть с детьми, посмотреть как они себя ведут, но нас не пускают :(
19 человек всего или ходят?
У нас 22 по списку, но ходить начали 12 пока.
девочки..я вообще в шоке...я все про хк локомотив......столько звезд хоккея....а как их семьи?....
ого у вас группы. у нас 15 по списку. сегодня было человек 10.
нас тоже в группу не пускают :(
девочки..я вообще в шоке...я все про хк локомотив......столько звезд хоккея....а как их семьи?....
так же как и семьи тех кто летом на пароходе утонул, так же как и семьи всех кто упал на других самолетах. в шоке, не понимают почему... :(
Сегодня Вероника уже лучше в саду. Разговаривала с воспитательницей, играла с детками и рисовала. Почти не плакала.
у нас пока тоже 10 ходит...всего 21 в группе.
Хорошо вчера хоть с Полькой еще девочка была одна....ей не скучно было меня ждать.
Вот думаю....моют ли они перед едой руки....что то сильно сомневаюсь.
Сегодня Вероника уже лучше в саду. Разговаривала с воспитательницей, играла с детками и рисовала. Почти не плакала.
умничка...уже радует.
Irisha75
08.09.2011, 12:18
так же как и семьи тех кто летом на пароходе утонул, так же как и семьи всех кто упал на других самолетах. в шоке, не понимают почему... :(
Тоже самое хотела написать. Что у нас хоккеисты чем то лучше чем все остальные. Очень жалко их всех, но так же жалко и других людей, которые погибают в катастрофах.
katuwkin
08.09.2011, 12:19
Ребенок пришел из сада и на диване вырубился :love:
У нас много детей в районе - много новых домов. А сады еще не построены :( Поэтому как по закону можно максимум 22, так и есть.
Хорошо вчера хоть с Полькой еще девочка была одна....ей не скучно было меня ждать.
Я у своей спрашивала. Говорит Мыла.
Ну, незнаю...
Irisha75
08.09.2011, 12:20
Всем привет:)
а я не люблю в лес ходить. вот вообще кайфа не понимаю. под ноги смореть надо, паутина кака-нить в лицо вляпаешься. фууу.. грибов не знаю, ягоды собирать не люблю. а еще там комары и пауки... бррр...
я тоже не люблю в лес, так погулять можно, сейчас комаров нет уже почти
Ты не по тем лесам ходишь:))
В такие как ты пишешь мне тоже не доставляет удовольствия ходить.
Мы были в сосновом лесу, там мох под ногами, сухо, чисто, красиво...и ни одного комарика не было, эх. И грибы-грибы-грибы кругом.
Мох прям как ковер. вот так - и очень мягко:)
http://s002.radikal.ru/i200/1109/60/1dbfd1197a8et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1109/60/1dbfd1197a8e.jpg.html)
А с воспитателями договорились или просто справку принесете?
У нас просто через 2 недели предстоит отпуск с мужем, вот думаю что в садике сказать.,
сказать, что уезжаете в отпуск
Мы встали в 8, завезли Таню в сад и поехали в другой конец города...ой..забыла, муж отвел Таню, а я хотела поспать так (ибо в отпуске была), он приехал, разбудил и в 9 мы выехали в другой конец города....за Рощино...гуляли там 2 часа (дольше ехали), и вернулись счастливые и довольные (ещеб пробок не было, так вообще супер).
Долго в лесу сама не люблю, часа 2 - потом мне надоедает. А муж у меня любитель природы (грибалки, рыбалки и т.д.)
У нас там дача, за Рощино:)
У нас много детей в районе - много новых домов. А сады еще не построены :( Поэтому как по закону можно максимум 22, так и есть.
Ну, незнаю...
у моей вчера на руках ручкой нарисовано было...вот и думаю...мыли или нет.
Всем привет.
У нас там дача, за Рощино:)
У мужа моего тоже там была:( сейчас у его бывшей жены:(
Вот он туда и по привычке катается, за Рощино до поворота на Захотское.
Olgittka
08.09.2011, 12:38
Молодец ты! Я бы тоже не прочь там посидеть с детьми, посмотреть как они себя ведут, но нас не пускают :(
19 человек всего или ходят?
У нас 22 по списку, но ходить начали 12 пока.
У нас не то, что не пускают, но никто не заходит. А я сегодня рано привела, первые пришли в 7-45, так мне предложили пройти вместе.
19 по списку. Сегодня 10 было.
У нас не мыли. А еще им только на днях должны кровати привезти. В спальне матрасы навалены горой и все.
Мох прям как ковер. вот так - и очень мягко:)
Как здорово!
:(:(:(
ппц и Саныч тоже!:(
Полька еще вставать не хотела никак...я ее спрашиваю каждое утро пойдет ли в сад? она говорит да и говорит бибика) а сегодня покрутила головой и еще плач этот:(
просто погода мрачная, вставать не охота, а потом разыграется и норм будет
всем привет
ну и погодка((( и как гулять???
мы вчера вечером гуляли 3 часа, до 21 - сегодня видимо так е будет, если дождь закончится
у нас тоже необходимость
наверное должны:005:мыть
Ну, незнаю...
а у нас 25 по списку и так 6 групп:010: - все ясельные, только офиц наз 2 ясельн, 4 младшие, т.к. нельзя столько ясельных. И при этом еще и не все в сад попали:(
о! Ну может все нормально станет, будет с радостью ходить:)
Olgittka
08.09.2011, 12:41
а у нас 25 по списку и так 6 групп:010: - все ясельные, только офиц наз 2 ясельн, 4 младшие, т.к. нельзя столько ясельных. И при этом еще и не все в сад попали:(
А я все думала, почему младшая группа у нас :005:
LiziPopaNata
08.09.2011, 13:02
Я обожаю за грибами ходить. Но вот уже 4 года, то беременность на последних сроках, то ребенок грудной.
И, тадададам..... Я хочу еще малышню. Будем считать, что я этого не писала :))
На тебя с Софусей на руках смотреть было умилением;)
Может чуть позже:008:
девочки...сколько сапоги резиновые стоят в детях??
800 рублей :010:
800 рублей :010:
:005: че из золота??:010:
Я вот грибы тоже не люблю собирать, да и вообще не очень люблю на природе быть долго! комары, мошки...никаких условий, короче это не мое :fifa:
не знаю :))
я на ДО купила за 150 рублей :073: практически новые.
тоже гляну...ну 800...ппц!
тоже гляну...ну 800...ппц!
ага :))
не может там сейчас есть подешевле, за 600 :073:
ага :))
не может там сейчас есть подешевле, за 600 :073:
я думала они ваще в районе 200 стоят.
шикотанка
08.09.2011, 13:31
:flower:Привет всем
привет дорогуля:flower: ак ваше самочуствие?
дааа цены пипец! но еще зависит какие ты хочешь...отсюда и цена!
я вообще никакие не хочу...но она начала по лужам бегать:010:
симпатинчые...розовые...с рисунком можно.:)
Океанариум проводит акцию «Продли лето в Океанариуме».
Каждому зарегистрировавшему скидка 50%, с 5 сентября по 31 октября в будние дни с 17.00 до 20.00
Подробности акции
здесь (http://planeta-neptun.ru/action/)
Может есть еще кто не был:)), как мы
мы не были)) папа хочет в музей артиллерии)):046:
просто погода мрачная, вставать не охота, а потом разыграется и норм будет
мы вчера вечером гуляли 3 часа, до 21 - сегодня видимо так е будет, если дождь закончится
:(
мы вчера вечером чутьбольше 2 часов, но мы с утра полтора часа отгуляли еще) а сегодня не получилось((((
нам из финки привезли.. за 20евро, что ли
но нам велики, не угадали с размером(((
там и взрослому то скучно ))))
:046: наивная
Привет! Нам уже лучше :support:
шикотанка
08.09.2011, 13:51
я вообще никакие не хочу...но она начала по лужам бегать:010:
симпатинчые...розовые...с рисунком можно.:)
те, которые стоят 600-800 , у меня сестра на опрашке купила за 350...точ такие же:010:
:046: наивная
Привет! Нам уже лучше :support:
умнички:support: та держать:)
а шоб я помнила :009: но не демократично точно. а шо делать???
мы сегодня обновили костюмец. одела на бадлон и колготки. ребенок упарился.
там и взрослому то скучно ))))
нет))) наш пап там был три раза)) и еще хочет))) но я не особо)) сказала от пушек и прочего сам будешь сына отколупывать и бегать за ним:046:
те, которые стоят 600-800 , у меня сестра на опрашке купила за 350...точ такие же:010:
сколько живу в Питре, ни разу не была на апрашке... там выбор детской одежды, обуви - большой??
далеко апрашка:(
а моя вроде не мокрая...в платье тонкой вязки ,футболка ну колготки.
они ее подловить не могут с пописами :(
сколько живу в Питре, ни разу не была на апрашке... там выбор детской одежды, обуви - большой??
это же теперь с нами близко ))) на руставели перенесли ЭТО
я там была один раз. мне жуть как не понравилось. куча людей, все чо то толкаются, много нерусей...
Блин, у меня в квартире пахнет паленой картошкой :010: знаете такой запах, когда варишь ее и забываешь :), а она к кострюле прилепает :))
Короче хожу нюхаю...наверное соседи спалили :009: но на всяк пош все перенюхала :))
я там была один раз. мне жуть как не понравилось. куча людей, все чо то толкаются, много нерусей...
аа, ну понятно.. а-ля московский черкизон:))
Я бы туда точно не поперлась :) там надо знать кула идти, чтоб наверняка ;)
я пару раз была когда на садовой она находилась и все...жуть не люблю всех этих :010:
Nastugan
08.09.2011, 14:16
Привет! Погодка шепчет. Снова день дома посидим, боюсь я ещё её выгуливать.
Надо нам к следующей неделе выздороветь и пойти в сад.
Да, понятно. Они при маме только такие, а без - они идеальные :)
Хорошая вопитательница их легко отвлечет и заинтересует :))
Точно, очень многое зависит от воспитательницы, чтобы она умела завлечь ребенка.
Другое дело, если плачут несколько детей, то каждого не отвлечёшь.
А я 1,5 часа на полставки в саду была сегодня ))))) 2 детей покормила кроме своей. Пирамидку со всеми пособирала, всех похвалила, 5 детям почитала )))))))))). Нормально, кстати )))))) У нас в группе 16 мальчиков и 3 девочки :010: А один мальчик вылитый Саша Лойе )))) Такой прикольный ))) Но мальчики конечно активнее, отобрать могут, подтолкнуть (таких задиристых 3 я заметила), правда было 10 человек.
Катя сказала, что хочет в садик еще.
Ого, как у вас мальчиков в группе много. У нас их явно меньше.
В общем, мне показалось, что играть с детьми и занимать их довольно просто.
Я на прогулке играла с детками в песочнице, самолеты показывала, на качельках, просто ходили бегали, в мяч и др....но вот когда ребенок в истерике, то у меня далеко не всех получилось успокоить(
:(
нас тоже в группу не пускают :(
странно, почему в группу не пускают?
По идее должны мыть. Другое дело, что ручка очень плохо смывается и тщательно её отмывать вряд ли будут.
У меня тут Катя на горшке сидела у бабушке, так она дала ей ручку и ушла на минутку...вернулась, а у Кати все ноги разрисованы толстым слоем...ещё и пока, только вот как, если она на ней сидела:))
Девочки. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Сижу новый домик делаю. и тут какая то курва со своей рекламой влезла. ппц. зайдите пожалуйста по моему профилю и тыкните на желтый треугольник у этой курицы
Девочки. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Сижу новый домик делаю. и тут какая то курва со своей рекламой влезла. ппц. зайдите пожалуйста по моему профилю и тыкните на желтый треугольник у этой курицы
и чеее?
и чеее?
ее забанют а я попрошу у администратора удалить ее рекламу.
Nastugan
08.09.2011, 14:26
Уля, ты какой комбез одела? Ветровочный?
сказано-сделано!
а я думала мало ли че ...слетело что нибудь...не сохранила ничего толком.
нажала! вот ведь.. влезла в делающийся топик!!!:wife:
Nastugan
08.09.2011, 14:36
Девочки, а второе годовасие будем отмечать?
дорого
я тоже на авито за 100 р. Вовка -то их одевал 2 раза и до этого видимо столько же. Мне тетенька еще и к дому привезла
на распродаже я купила за 200, скоро дорастет:))
(
и наш папа туда хочет:))
перенесли не все, на апрашке тоже много осталось, особенно в магазинчиках, на улице поменьше или вообще нет-давно не была, а соседка работает на садовой-часто заходит туда:)
я тоже на авито за 100 р. Вовка -то их одевал 2 раза и до этого видимо столько же. Мне тетенька еще и к дому привезла
на распродаже я купила за 200, скоро дорастет:))
И мне тоже к дому принесли :)) вот я думаю оденем их пару раз и все ;)
А где распродажа была? Я бы Саньку на весну-осень купила бы
И мне тоже к дому принесли :)) вот я думаю оденем их пару раз и все ;)
А где распродажа была? Я бы Саньку на весну-осень купила бы
это было весной, в Смике. А еще видела в Метрике в Рощино сапоги вроде и резиновые, но из чего не знаю, легкие-легкие-300 с чем-то руб-думаю тоже купить на след лето. Они там таких ярких цветов!
А мне вас не почитать:(:(:(:(
Upuwka у тебя такая подпись большая, что каждая страничка с твоим сообщением у меня не грузится (на работе всымсле), эх.
Юляшка-Неволяшка
08.09.2011, 15:04
Nastugan, по поводу садика- воспитатели на мой взгляд немного странно отреагировали, из серии -а зачем тогда сейчас водить, раз в отпуск? А мне кажется ребенок хоть немного адаптируется в саду..
Девочки, а кто в какой садик ходит?
Моя сегодня первый раз выбежала довольная, как слон) обычно при виде меня рыдала и кидалась на шею, а сегодня порадовала маму)
Ну реакция воспитателей-это их личная проблема-не будешь же ты из-за этого ломать себе голову как объяснить 2-х недельное отсутствие - по семейным обстоятельствам и все!!
Мы пойдем в 38 сад
Лесси тек-это на сколько градусов рассчитан?
А мне вас не почитать:(:(:(:(
Upuwka у тебя такая подпись большая, что каждая страничка с твоим сообщением у меня не грузится (на работе всымсле), эх.
Большая?! Странно, это обычные буквы, просто написанные....не от куда не вставленные :009:
У Нюшарика такая же ;)
Юляшка-Неволяшка
08.09.2011, 15:16
Ну реакция воспитателей-это их личная проблема-не будешь же ты из-за этого ломать себе голову как объяснить 2-х недельное отсутствие - по семейным обстоятельствам и все!!
Мы пойдем в 38 сад
Вот и я удивилась, просто не хочется портить отношения, плюс все же ребенок ходит :ded:
Это тот, что только с подкладкой? Типа до -5 в зависимости от того, что под ним одето. Но мы такой до 0 где-то носим, если безветренно. А если холодные ветра, то до +5+7.
Вот и я удивилась, просто не хочется портить отношения, плюс все же ребенок ходит :ded:
Да не обращай ты на них внимание! Это вообще не их дело! По семейным обстоятельствам и не волнует....
Nastugan
08.09.2011, 15:23
Nastugan, по поводу садика- воспитатели на мой взгляд немного странно отреагировали, из серии -а зачем тогда сейчас водить, раз в отпуск? А мне кажется ребенок хоть немного адаптируется в саду..
Моя сегодня первый раз выбежала довольная, как слон) обычно при виде меня рыдала и кидалась на шею, а сегодня порадовала маму)
А в отпуск вы когда?
У меня подружка начала водить дочку в сад в августе, в конце августа она поехала отдыхать в Грецию.
Её дочка все те дни, что ходила в сад ревела практически безостановочно, привыкания к саду не получилось.
Меньше чем за неделю до поездки дочка заболела, что то с ушами, типа отита.
В подобной ситуации мне не ясно зачем рисковать отпуском, зачем травмировать ребенка, если за две недели отпуска он всё равно забудет про сад и потом придется привыкать по новой.
мне кажется до -5.
Юляшка-Неволяшка
08.09.2011, 15:24
Да не обращай ты на них внимание! Это вообще не их дело! По семейным обстоятельствам и не волнует....
Спасибо):flower:
Иришка, а мой муж тебя знает) :) точнее вашу семью)
А я не знаю с подкладкой он или нет-хочу какую-то одежду между весенним космтюмом , от от 0 и в + потом, и пуховиком. Вот думаю это мне подойдет тогда - нашла за 1000 у Старой деревни-может взять? Он конечно не предел моих мечтаний :)) (по красоте) но сойдет
Спасибо):flower:
Иришка, а мой муж тебя знает) :) точнее вашу семью)
А теперь подробней :)):073:
Юляшка-Неволяшка
08.09.2011, 15:29
А в отпуск вы когда?
У меня подружка начала водить дочку в сад в августе, в конце августа она поехала отдыхать в Грецию.
Её дочка все те дни, что ходила в сад ревела практически безостановочно, привыкания к саду не получилось.
Меньше чем за неделю до поездки дочка заболела, что то с ушами, типа отита.
В подобной ситуации мне не ясно зачем рисковать отпуском, зачем травмировать ребенка, если за две недели отпуска он всё равно забудет про сад и потом придется привыкать по новой.
-5.
Мы решили попробовать-пока нормально.
В отпуск через 2 недельки
Olsen-Оля
08.09.2011, 15:29
всем привет!!!
я валдсь с ног! почти 3 часа вполиклинике с двумя! ВЕра поспала минут 30 1 раз. хррошо что хоть не орала не плакала, но приходилось а руках носить. а вова бегал там я его уже и не ловила, ребенок безхозный гулял)))) но это пипец. детей много, враче нет!
Справку взяла что здоров, завтра в сад!!!
ВЕрка 6400 весит вроде... я уже забыла:009:
А Вовка 86 см и 11,3 кг. у кого нить сть что-то подобное.? мы очень худые:(
Я вот грибы тоже не люблю собирать, да и вообще не очень люблю на природе быть долго! комары, мошки...никаких условий, короче это не мое :fifa:
у меням муж мечтает купить машину - дом на колесах - и говорит будем по европе ездить в отпуска. а я ему, а как овощной отдых на пляже? а отель где все уберут, пстель заправят и накормят??? не, я то же комфорт люблю!
Юляшка-Неволяшка
08.09.2011, 15:31
А теперь подробней :)):073:
:)) моего мужа зовут Вадим:) думаю поняла :))
всем привет!!!
я валдсь с ног! почти 3 часа вполиклинике с двумя! ВЕра поспала минут 30 1 раз. хррошо что хоть не орала не плакала, но приходилось а руках носить. а вова бегал там я его уже и не ловила, ребенок безхозный гулял)))) но это пипец. детей много, враче нет!
у меням муж мечтает купить машину - дом на колесах - и говорит будем по европе ездить в отпуска. а я ему, а как овощной отдых на пляже? а отель где все уберут, пстель заправят и накормят??? не, я то же комфорт люблю!
Бедняга!
Верка толстушка :))
А отдых должен быть комфортным для меня! На то он и отдых, чтобы нифига не делать
У меня Вовка 86,5 см и 12 кг-так что он тоже не толстый:)).
Nastugan
08.09.2011, 15:40
Мы решили попробовать-пока нормально.
В отпуск через 2 недельки
:005: Мне кажется зря.
Nastugan
08.09.2011, 15:41
У меня Катя 89см и 14 кг.
:005: Мне кажется зря.
я бы тоже не повела на 2 недели-можно приболеть за это время и ехать в отпуск с больным ребенком...:( ттт-надеюсь не коснется
Olgittka
08.09.2011, 15:48
всем привет!!!
Мне в понедельник с 2мя в поликлинику, хорошо уже постарше :fifa:
По фоткам Вовка у тебя абсолютно нормальный.
А вот Катя 6600 весила в полгода ))))))))))))
У меня Катя 89см и 14 кг.
Высокая ))))
Надо Катерине рост измерить, вдруг подросла ))))) А то размер кофточек перешел с 80 на 86 :))
Nastugan
08.09.2011, 15:50
я бы тоже не повела на 2 недели-можно приболеть за это время и ехать в отпуск с больным ребенком...:( ттт-надеюсь не коснется
У нас в группе все детки без исключения, кто пошёл в сад, уже один раз болели или болеют до сих пор(
LiziPopaNata
08.09.2011, 15:51
Взвесила) 11 кг, рост не больше 85см, но мы не худые)))))))) стройные
Nastugan
08.09.2011, 15:53
Мне в понедельник с 2мя в поликлинику, хорошо уже постарше :fifa:
По фоткам Вовка у тебя абсолютно нормальный.
А вот Катя 6600 весила в полгода ))))))))))))
Высокая ))))
Надо Катерине рост измерить, вдруг подросла ))))) А то размер кофточек перешел с 80 на 86 :))
рост такой муж намерил, я собралась на зиму Кери 98 размера брать)
вот думаю не погорячусь ли я)
Думаю погорячишься:)), он же еще +6:)
Olgittka
08.09.2011, 15:57
рост такой муж намерил, я собралась на зиму Кери 98 размера брать)
вот думаю не погорячусь ли я)
Если там нет +6, то нормально. У меня Аня в 2,3г и 3,3г ходила в 98 размере ))))) У нас вообще комбезы Ане на 2 года, потом Кате на 2 года ))))))))))) И то, думаю, может Катя в прошлогодний поместится )))) Он вроде 86 был.
а мы 13,5....давно уже с весны наверное...
LiziPopaNata
08.09.2011, 15:58
Думаю погорячишься:)), он же еще +6:)
не, они не все +6, но погорячится точно)))))))))
У нас в группе все детки без исключения, кто пошёл в сад, уже один раз болели или болеют до сих пор(
сейчас просто како-то период осенний-много детей болеет:(
Кстати, кто что думает про прививку от гриппа?
Olgittka
08.09.2011, 16:00
Померили )))) Отлично сидит прошлогодний ))))
Olsen-Оля
08.09.2011, 16:01
Взвесила) 11 кг, рост не больше 85см, но мы не худые)))))))) стройные
ну вот как мы! У НАС РЕБРА ТОРЧАТ! если живот втянет, то вообще хилятик. бухенвальд блин
Юляшка-Неволяшка
08.09.2011, 16:01
соглашусь с вами,девочки. 2 недельки значит посидим ка мы дома,итого - месяц)
Olgittka
08.09.2011, 16:03
сейчас просто како-то период осенний-много детей болеет:(
Кстати, кто что думает про прививку от гриппа?
Из взрослых все болеют после нее. Не знаю уж, легче, чеем обычно, или также.
На работе каждый год у нас делали. Я отказалась со своим коллегой, у того аллергия на белок, так вот мы с ним вдвоем и не болели, остальные все свалились. Причем жестко достаточно.
Но я в принципе редко и по-быстрому болею.
Ну и нормально, я бы еще после отпуска недельку дома посидела-адаптировалась. Едите поди в тепло, а вернетесь в холод
Olsen-Оля
08.09.2011, 16:03
Померили )))) Отлично сидит прошлогодний ))))
а я наш прошлогодний отдала в Швецию. ешила что мы не влезем. хотя у мня есть куртка и 2 штанов зимних. думаю хватит
Olgittka
08.09.2011, 16:05
а я наш прошлогодний отдала в Швецию. ешила что мы не влезем. хотя у мня есть куртка и 2 штанов зимних. думаю хватит
Я все племяннице отдаю )))) Так что еще и там годик-другой поносят ))))
Я тоже себе не делала никогда, но я и не болела уже давно, со школы наверное (ттт), в прошлом году у нас детки во дворе болели сильно гриппом, одному делали прививку (у него старший брат в школе учился-решили подстраховаться)-не болел. Я в связи с садом вопросом задалась-там ведь часто и больных детей приводят-немного кашляет, немного сопельки - а потом...
Вовка тоже в прошлогодний входит зимний, но я и рассчитывала на 2 сезона, а думаю на 3 получиться. До полукомбеза 92 он и в этом году не дорастет наверное6))
Мы уже все разобрали (заморозили, засолили, замариновали). Вот если еще удастся выбраться, то поделюсь. А так могу только в гости пригласить на соленые (дней через 30) с вареной картошечкой:))
вот как только брошу ГВ, приеду с бутылкой водовки к тебе под это дело =))))
Раз заговорили про зрение, сейчас рекламируют Джонсонс линзы, у них акция: регистрируешься на сайте здесь (http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher_autumn) и получаешь сертификат на бесплатную проверку зрения и первую бесплатную пару контактных линз ACUVUE®!
Я зарегистрировалась, завтра в обед может схожу, посмотрела много оптик в которые можно сходить по этому сертификату.
Это так для информации, может кому пригодится.
Катюш огромное спасибо. Для меня актуально. Денег особо нет даже на осмотр, а надо бы провериться. Я брала линзы как то такие. У меня от них так бошка трещит. Слишком сильные брала. А в слабых особо и не вижу =((( Кароч мне только очки можно. Их в любой момент снять можно. а линзы то фиг снимешь например в метро =(((
У нас не то, что не пускают, но никто не заходит. А я сегодня рано привела, первые пришли в 7-45, так мне предложили пройти вместе.
19 по списку. Сегодня 10 было.
У меня в договоре написано что первые три дня для адаптации я имею полное правво находиться в группе с ребенком!!!
Кстати сегодня пришлось на 5 минут туда зайти. Опять зарыдала, как только я хотела уйти. Но я посидела с ней. Она заигралась и я убежала =)))) У нас еще и зубы идуть. Ночью плохо спала. сейчас ей и так тяжко.
И еще у нас сегодня были музыкальные занятия!!! Оставила уже на 2 часа.
А каким образом тут можно испортить отношения? Просто спроси у воспиталки как лучше поступить для них. Мне кажется пишется заява и все. Главное что вы появились в сентябре. А все остальное это лично ваше дело. Ребенок то твой. Конечно в чем то воспиталка права, что ребенку тяжко будет. Но тут уж родителям самим решать.
Ну и нормально, я бы еще после отпуска недельку дома посидела-адаптировалась. Едите поди в тепло, а вернетесь в холод
От я так же бы сделала =)))
Я таки решила взять бу комбез на хлопковой подкладке штанцы и с легким утеплителем курточка. Нап весну осень сгодится. а уже когда будет +10-8, там можно и комбез потяплее одеть. А сейчас мне кажется самое то носить =)))
72
как там за бортом?
солнышко вылезает местами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.