Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
*Люська*
13.06.2011, 20:26
в этот раз никому не повезло. стоямба была аж до поворота на мурманск.
выехали в 17-30 и дома были только в третьем часу ночи :065: а всего то 300 км
автобус без кондиционера и сторона солнечная )))))))))))))))
сомневаюсь что через колпино удобнее ехать. один хер стоять на повороте на трассу
нам повезло:) мы решили ехать в субботу:)
ну не знаю, всегда едем через колпино и только в этот раз потеряли на повороте минут 5, обычно никого там нету
ну не знаю, всегда едем через колпино и только в этот раз потеряли на повороте минут 5, обычно никого там нету
Вы вернулись)
Нужно попробовать договориться о встрече. Правда Таня заболела, и папа теперь будет с ней дома сидеть:( А напише мне ваш адрес в личку, может получится каким-нибудь вечерком подъехать.
Всем привет кстати, что-то тут совсем никого нет(
tatyana-max
13.06.2011, 21:00
О с переездом нас!!! продублирую здесь!!!:flower:
Всем привет!!! Мы вернулись вчера с Турции!!! Отдохнули так что словами не описать!!! Одни эмоции!!! Нет предела восторгу моему!!! Детки наши были счастливы!!! Возвращаться не хотели, по этому даст бог осенью полетим еще!!!
И тот отель в Турции что мы выбрали отличный вариант отдыха с детьми!!! Буду всем советовать его!!!
а в какой отель ездили?
Натулька-лапулька
13.06.2011, 21:27
Всем привет кстати, что-то тут совсем никого нет(
Всем привет!
Мало кто вернулся.
а в какой отель ездили?
Тоже интересно!:)
Мы сегодня пакуем чемоданы. Завтра в Болгарию улетаем, хотя в Турцию больше бы хотелось. Может на следующий год туда уже собирёмся.
Какая умничка!
Это точно!:))
Воспитатели и мама моя всё время говорили, когда деток ведёте в садик или из него, то рассказывайте, что творится вокруг. Я же ничего не могла рассказывать, мне даже рот открыть невозможно было, так как дочурка сама мне обо всём вещала-болтушка. Только хотелось, чтобы изредка хотя бы чуть чуть помолчала:008:
:)
Тут иду по улице-мама сдочкой-дочка что-то рассказывает (выходили они из сада) - мама говорит-что же ты мне в саду этого не рассказала-я бы на нее наорала:010:-вот и пообщались:(
Сашка тоже говорит через Колпино надо ехать в ту сторону
Всем привет!
Мало кто вернулся.
Тоже интересно!:)
Мы сегодня пакуем чемоданы. Завтра в Болгарию улетаем, хотя в Турцию больше бы хотелось. Может на следующий год туда уже собирёмся.
Счастливого отдыха:). Я тут Настины и Олины фото посмотрела-уже тоже скороее хочу на море:)э
В вс ездили на залив в Зеленогорск-мне там так понравилось-мы с Сашкой доже купались, вовка по берегу походил голышом. Детей вообще очень много купается, но я не решилась его в воду засунуть пока
Натулька-лапулька
13.06.2011, 22:57
:)
Тут иду по улице-мама сдочкой-дочка что-то рассказывает (выходили они из сада) - мама говорит-что же ты мне в саду этого не рассказала-я бы на нее наорала:010:-вот и пообщались:(
Счастливого отдыха:). Я тут Настины и Олины фото посмотрела-уже тоже скороее хочу на море:)э
В вс ездили на залив в Зеленогорск-мне там так понравилось-мы с Сашкой доже купались, вовка по берегу походил голышом. Детей вообще очень много купается, но я не решилась его в воду засунуть пока
Спасибо!:support: Владик не даёт упаковываться, прийдётся подождать пока уснёт. А мы сегодня только в 12 встали(вчера поздно с гостей вернулись, шашлыки на природе были, видимо нагулялся ещё), но днём поспали тоже неплохо. Муж утром даже забеспокоился, что Владик так долго спит.
В Болгарии сейчас тоже нежарко, не все купаются. Надюсь сейчас потеплеет.
Канфетина
13.06.2011, 23:02
Всем привет, приехали с дачи вчера довольные))) там суперр погодка хоть не подвела как сегодня((
Сегодня был первый рабочий день, жесть - страшно людей за деньги стричь))), но надеюсь страх пройдет
Olsen-Оля
13.06.2011, 23:30
всем приветиК!!!:support::support:
мы дома! а то чего то стремно мне далеко от дама уезать. а мы на даче были и сегодня еще в Выборг ездили! ну теперь я в городе буду ждать! прихода! )))
вчера с вовкой купались, но вода холодная! а потом еще в бассейне на участке. позже фотки вылоу. может завтра. а то фотик у мужа, а они еще с вовкой с дачи не приезали! соскучилась я по ребенку!!! я же утром уеала в выборг без него, он с папой, дедушкой и мужем сестры остался:001:
вот вы тут про отдых говрите. Я Настины фотки посмотрела, так тое Турцией загорелась. по сути думаю ничего сложного нет нам в четвером поехать. ну ребенком больше - ребенком меньше! тем более что маленький на груди и с ним еще проще че с Вовкой. посмотрела в сентябре на 12 дней за 50-55 тыщ на двоих можно уехать. на последние вылеты уже. может мне декретные как раз на это потратить...... проблема с отпуском у мужа:(
короче вы отзывы о поездках пишите мне, а я буду думать пока....
Муж утром даже забеспокоился, что Владик так долго спит.
В Болгарии сейчас тоже нежарко, не все купаются. Надюсь сейчас потеплеет.
Мы сегодня тоже дольше обычного спали.
Сегодня был первый рабочий день, жесть - страшно людей за деньги стричь))), но надеюсь страх пройдет
Сколько человек подстригла?
вот вы тут про отдых говрите. Я Настины фотки посмотрела, так тое Турцией загорелась. по сути думаю ничего сложного нет нам в четвером поехать. ну ребенком больше - ребенком меньше! тем более что маленький на груди и с ним еще проще че с Вовкой. посмотрела в сентябре на 12 дней за 50-55 тыщ на двоих можно уехать. на последние вылеты уже. может мне декретные как раз на это потратить...... проблема с отпуском у мужа:(
У нас в отпуске все было гуд, так что советую ехать....:080::080::080:
Варвара1986
14.06.2011, 00:00
а в какой отель ездили?
Pemar Beach Resort 5*
всем приветиК!!!:support::support:
мы дома! а то чего то стремно мне далеко от дама уезать. а мы на даче были и сегодня еще в Выборг ездили! ну теперь я в городе буду ждать! прихода! )))..
Оль с приездом!!! на счет лялик, там были пары в таком же составе с малышами !!! И кроватки там есть да вообще там супер!:)):)
Натулька-лапулька
14.06.2011, 01:57
Pemar Beach Resort 5*
Оль с приездом!!! на счет лялик, там были пары в таком же составе с малышами !!! И кроватки там есть да вообще там супер!:)):)
Вот только интересно, как за Вову в таком случае платить. Он же ещё инфантом будет. В самолёте скорее всего только топливный сбор 50$, а в отеле? Если двое взрослых и 1 инфант, то инфант бесплатно должен быть, а если на двух взрослых 2 инфанта? Оль, если решитесь, напиши потом!
привет девочки!а я все о своем о наболевшем......вот мне интересно,свекрови все такие?у моей есть 2 мнения-ЕЁ и не правильное......ох тяжко..........
привет девочки!а я все о своем о наболевшем......вот мне интересно,свекрови все такие?у моей есть 2 мнения-ЕЁ и не правильное......ох тяжко..........
все, по крайней мере у меня такая:015:
все, по крайней мере у меня такая:015:
А у меня нет свекрови:(:(:( По рассказам мужа она была бы Мега свекровью и Мега бабушкой, жалко что ее нет, она по возрасту бы отлично подошла на роль бабушки, не то что моя мама (молодая для бабушки, много работает, но все же помогает по возможности).
Olsen-Оля
14.06.2011, 14:13
Вот только интересно, как за Вову в таком случае платить. Он же ещё инфантом будет. В самолёте скорее всего только топливный сбор 50$, а в отеле? Если двое взрослых и 1 инфант, то инфант бесплатно должен быть, а если на двух взрослых 2 инфанта? Оль, если решитесь, напиши потом!
ой чег то муж в отказку идет! о с моим отцом в ЧЕхию собрался пиво попить! говорит готов даже ОВовку с собой взять! а вот в турцию не хочет! говрит только в европу поедет, а это уже дорого((( ну ладно, мне еще рдить надо! до осени дожить а там посмотрм!))))
*Люська*
14.06.2011, 14:58
у моей свекрови совсем бывает не то в голове, например в феврале мы все болели по очереди. Начала я, Лиза заразилась... А она считает, что Лиза заболела... ПОТОМУ ЧТО У НАС ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ ОТКРЫТЫ, считает, что лучше дверь в комнату закрыть, но открыть окно, поскольку оно открыто вверх, а Лиза внизу ходит. А ТО, ЧТО ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ВНИЗ ИДЕТ, ОНА НЕ В КУРСЕ. А еще когда я мужу предположила аппендицит и вызвала ему вовремя скорую, это я НАКАРКАЛА
так что Света, не падай духом:)
у моей свекрови совсем бывает не то в голове, например в феврале мы все болели по очереди. Начала я, Лиза заразилась... А она считает, что Лиза заболела... ПОТОМУ ЧТО У НАС ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ ОТКРЫТЫ, считает, что лучше дверь в комнату закрыть, но открыть окно, поскольку оно открыто вверх, а Лиза внизу ходит. А ТО, ЧТО ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ВНИЗ ИДЕТ, ОНА НЕ В КУРСЕ. А еще когда я мужу предположила аппендицит и вызвала ему вовремя скорую, это я НАКАРКАЛА
так что Света, не падай духом:)
:flower:
не все:)), у моей свекрови тоже есть ее мнение, но она его не навязывает и вообще ничего не советует особо-вообщем, у меня хорошая свекровь-надеюсь я тоже такая буду:))
Мы сегодня были в ДМ-купили ветровку на распродаже за 270 р еще там есть джинсы за 239-не взяла, но думаю вечером сходить взять надо и футболки есть по 150, но у нас большие размеры 110 самый мелкий был
у меня мама такая - это хуже :065:
Вот, вкл комп посмотреть рецепт мяса на решетке для гриля:))-еще не искала даже:))
Вот, вкл комп посмотреть рецепт мяса на решетке для гриля:))-еще не искала даже:))
смотря для кого!
для мужа и себя кусочки если ровные,хорошие
в зерненой горчице оставить хотя бы на час промариноваться в гриль на 235градусов,минут 35 на фольге лучше.
смотря для кого!
для мужа и себя кусочки если ровные,хорошие
в зерненой горчице оставить хотя бы на час промариноваться в гриль на 235градусов,минут 35 на фольге лучше.
Спасибо.
для себя и Сашки. Нет горчицы у меня такой-пойду в каких-нибудь травках замариную:))
Спасибо.
для себя и Сашки. Нет горчицы у меня такой-пойду в каких-нибудь травках замариную:))
купи на будущее...не пожалеешь,даже курица в ней вкуснее)))
купи на будущее...не пожалеешь,даже курица в ней вкуснее)))
спасибо, куплю вечером:). Сашка как-то жидкую горчицу покупает, а я ее не ем:005:-но попробую куплю-пусть будет
спасибо, куплю вечером:). Сашка как-то жидкую горчицу покупает, а я ее не ем:005:-но попробую куплю-пусть будет
зерненая она не острая,она вот для соусов,заправок для маринования очень хорошо подходит.:)
http://www.globaltrading.ru/images_food/b_16004.gif
Купила клубнику на рынке-вкусная :019::019::019:-вот думаю Вовке дать или нет:005:-прошлым летом давала, но с маминой дачи
зерненая она не острая,она вот для соусов,заправок для маринования очень хорошо подходит.:)
]
запомнила баночку:))-посмотрю в магазине вечером
Купила клубнику на рынке-вкусная :019::019::019:-вот думаю Вовке дать или нет:005:-прошлым летом давала, но с маминой дачи
я брала ,по 150...не вкусная...вообще она вся не вкусная..ее же зеленую срывают((
моей понравилась))0не обсыпало.
я брала ,по 150...не вкусная...вообще она вся не вкусная..ее же зеленую срывают((
моей понравилась))0не обсыпало.
я вообще 1-й раз взяла-не знаю-очень вкусная по 140 р взяла, но потом увидела и по 120 и по 100 - уже пора ей поспеть:), в начале июля она уже заканчиваться будет
Olsen-Оля
14.06.2011, 17:50
я уже многораз давала. и черешню тоже
я уже многораз давала. и черешню тоже
ну вот дала, правда он как-то много и не съел:005:-не захотел
Olsen-Оля
14.06.2011, 18:44
ну вот дала, правда он как-то много и не съел:005:-не захотел
да у меня тоже немного ест! это я кило могу приговорить!!!!!
*Люська*
14.06.2011, 20:26
Мы тоже ели и клубнику и черешню, пока все не съела, не успокоилась. Сегодня видела на старой деревне клубника 70 руб. коробочка
LiziPopaNata
14.06.2011, 21:04
У меня мама такая))) вот уж была бы свекровушка:001:
LiziPopaNata
14.06.2011, 21:07
Ир, я давала) Лизе понравилось и я маленький кусочек съела:008:
LiziPopaNata
14.06.2011, 21:12
Всем привет большой!!!!!!!!!!!!!! Мы всей троицей болеем((((((( Софа сопливит( Лизок на поправку идёт, я как развалюха( А ещё у нас папа только через неделю приедет, боюсь к этому времени свихнусь( А ещё так переживаю, что Софика заразаили((((( Лизуха то у меня вообще не болела, а этой месяц всего( В общем плачу....
Были сегодня у педиатра. Лиза 82 см 11кг, сказали ниже среднего.. вот я и задумалась, а у вас детки какого параметра?
А про Софу выше среднего)))) Мне так смешно было)
Канфетина
14.06.2011, 21:16
Мы сегодня тоже дольше обычного спали.
Сколько человек подстригла?
У нас в отпуске все было гуд, так что советую ехать....:080::080::080:
2 всего:046: в салон вчера только 3 человека пришло, наверно все от праздников отходили))) вообще там народу много
а я свою 2 раза видела 1 раз когда мы ездили еще до беременности, 2 когда Лешка родился они на НГ приезжали, так что объективно судить не могу какая она
*Люська*
14.06.2011, 21:30
Мы тоже 82-83 где-то и 11,5
Всем привет большой!!!!!!!!!!!!!! Мы всей троицей болеем((((((( Софа сопливит( Лизок на поправку идёт, я как развалюха( А ещё у нас папа только через неделю приедет, боюсь к этому времени свихнусь( А ещё так переживаю, что Софика заразаили((((( Лизуха то у меня вообще не болела, а этой месяц всего( В общем плачу....
Были сегодня у педиатра. Лиза 82 см 11кг, сказали ниже среднего.. вот я и задумалась, а у вас детки какого параметра?
ну мы где то 87см и 13 кг
Мы тоже 82-83 где-то и 11,5
У меня вроде мальчик, но тоже 82,5 см и 11,7 кг-мне сказали норм:)
LiziPopaNata
14.06.2011, 22:27
Ир, это вы в 1,5 или сейчас?
Olsen-Оля
14.06.2011, 22:29
ой Наташенька держись! я вот с одной стороны боюсь когда их двое будет, а другой уже так невтерпеж!!!
слушай мой дрищ тоде где-то 82 и около 11 кг. так сейчас неудобно. вещи на 80 малы а на 86 велики всетаки. хорошо лето, по футболке не очень заметно!
Девочки...свекровь настраивает мужа против меня...докатились
По ее мнению я неряха,которая ничего не делает дома,за сыном не следит и постоянно сидит за компьютером... приехали
Ир, это вы в 1,5 или сейчас?
это сейчас, я буквально на днях его измеряла
Девочки...свекровь настраивает мужа против меня...докатились
По ее мнению я неряха,которая ничего не делает дома,за сыном не следит и постоянно сидит за компьютером... приехали
так спроси уже у нее в лоб-она хочет вас рассорить или может она какие-то другие цели преследует:005:
ой Наташенька держись! я вот с одной стороны боюсь когда их двое будет, а другой уже так невтерпеж!!!
слушай мой дрищ тоде где-то 82 и около 11 кг. так сейчас неудобно. вещи на 80 малы а на 86 велики всетаки. хорошо лето, по футболке не очень заметно!
Вовке еще некоторые на 74 нормально. Я вообще на глаз смотрю-что-то и 86 уже мало, а что-то и меньше как раз:005:
Olsen-Оля
14.06.2011, 23:20
старайся не обращать внимания. а если муж что-то начнет говрить , так ты ему скажи что он на тебе женился такой какая ты есть! а если ему мама милее, то пусть с ней идет жить. и вообще что в свой адрес от него не потерпишь какого-либо недовольства.! ставить на место надо! то так и загнобят!
Кароч сообщение слетело...а я там столько понаписала..блин. В общем с мужем помирились
и как тебе не стыдно :))
так спроси уже у нее в лоб-она хочет вас рассорить или может она какие-то другие цели преследует:005:
вот вот )) я обычно если меня что то не устраивает прямо в лоб и спрашиваю.
(это по жизни, свекровь вообще нас не касается)
иногда люди по характеру своему такие что им проще интриги плести и ссорить вокруг себя окружающих, чем как то конструктивно общаться. а самое страшное что они этого и не замечают за собой. а когда вот так вот в лоб вопросы - это немного на место ставит
Я не помню сколько Вероника сейчас ростом. Меньше 90 пока ))) В пятницу они на прививку идут и там измерятся. Но весит уже 12,5 кг. Такая тушка )))
Эх... надо мне нарядное платье (на свадьбу)
рыскаю в ПП... что ж все такие тощие. Сплошь 42-44 размер продают (((((((
хочешь черное дам погонять, размер 48 наверное. Ни разу не одевала-не вхожу пока:)
А, еще есть черное в красные розы-длинное, шила на заказ, одевала на выпускной к детям в школе 1 раз
А, еще есть черное в красные розы-длинное, шила на заказ, одевала на выпускной к детям в школе 1 раз
я вот тоже видела черные - но вдруг жарко будет. я сдохну в черном платье ))))
и светлое тоже как то не фонтан)) вдруг как сегодня ))
я вот тоже видела черные - но вдруг жарко будет. я сдохну в черном платье ))))
и светлое тоже как то не фонтан)) вдруг как сегодня ))
смотря из какого материала-я на выпускной тоже в жару ходила, но у меня платье из вискозы-ничего:)
Прошлым летом на свадьбу - тоже было жаркотак (http://cs9561.vkontakte.ru/u25924268/113847296/x_2fdd6974.jpg)
Olsen-Оля
15.06.2011, 00:36
у меня вот такое есть размер наверное 46
http://vkontakte.ru/photo1151695_118037149
господи, я была такая худенькая что ли???
очень хорошее!
как сказал муж подруги "все вы когда то весили 40 кг":))
я даже не помню себя в такой массе:)):)):))
Olsen-Оля
15.06.2011, 00:45
да..... причем помню лет в 20 когда весила около 53 кг мне казалось, что я толстая! потом в 70 кг вспоинала как я хороша в 60 была ))))
щас я вообще молчу сколько вешу. Это пипец полный!!!!!!!:010: растяжки появились букально с неделю как на бедрах, попе и животе:(:(:(:( Жесть в общем! ка фигуру вернутьто!!! на спорт хочу, но раньше чем через полгода низя будет!
да..... причем помню лет в 20 когда весила около 53 кг мне казалось, что я толстая! потом в 70 кг вспоинала как я хороша в 60 была ))))
щас я вообще молчу сколько вешу. Это пипец полный!!!!!!!:010: растяжки появились букально с неделю как на бедрах, попе и животе:(:(:(:( Жесть в общем! ка фигуру вернутьто!!! на спорт хочу, но раньше чем через полгода низя будет!
Ничего, вернешь:). У меня сестра двоюродная до родов была 44 кг, потом располнела до 70 с лишним, сейчас уже 53 стала-прям стройняшка-не узнать:)
и я хочу похудеть....не могу уже...туда сюда гоняю кг (((((((толстая((
Olsen-Оля
15.06.2011, 00:49
да ладно где ты толстая то???
нормальо у тебя все с фигурой!!!!
все! я спать!!!
я помню 49 весила в 18-20 лет ))) вот это страх был... попы нет, коленки торчат. отовсюду кости выпирают.
но при этом размер груди был второй ))))))))))
а сейчас даже 5 кг не скинуть. ну просто никак
да ладно где ты толстая то???
нормальо у тебя все с фигурой!!!!
все! я спать!!!
нет предела совершенству :))
сладких :flower::flower::flower:
ну подожди-похудеешь еще-в любом случае выглядишь хорошо, но будешь еще лучше. Судя по сестре моей-ей выход на работу реально пошел на пользу:)
я помню 49 весила в 18-20 лет ))) вот это страх был... попы нет, коленки торчат. отовсюду кости выпирают.
но при этом размер груди был второй ))))))))))
а сейчас даже 5 кг не скинуть. ну просто никак
а как же спорт зал? Я вот тоже хочу как рожу 2-го реб и ему будет год-попросила уже Сашку подарить мне абонемент в спортлайф:)
ну подожди-похудеешь еще-в любом случае выглядишь хорошо, но будешь еще лучше. Судя по сестре моей-ей выход на работу реально пошел на пользу:)
мне на пользу только лейкопластырь
это первый способ зашить рот:))
у меня знакомая есть...еле-ела дома...вышла на работу..есть некогда...))
я наверное тоже поэтому так и худела раньше.
а как же спорт зал? Я вот тоже хочу как рожу 2-го реб и ему будет год-попросила уже Сашку подарить мне абонемент в спортлайф:)
НАФИГ СПОРТЛАЙФ....есть скульпторс...до него хоть пешком дойти можно:)
никак! стоят собаки на месте эти кг. 69-71 в этом диапазоне. как забеременела была 62. думала толстая. ага ))) сейчас в принципе тоже жить не мешает. но пузо висящее уже накаляет. а пресс качать не могу - спину сводит.
НАФИГ СПОРТЛАЙФ....есть скульпторс...до него хоть пешком дойти можно:)
я и до спортлайфа пешком дойду мин за 10-15-мне там понравилось:), но через 2 года видно будет:)-может что-то еще появится
это первый способ зашить рот:))
у меня знакомая есть...еле-ела дома...вышла на работу..есть некогда...))
я наверное тоже поэтому так и худела раньше.
не, она завтракает хорошо, обедает, на ужин овощи иногда , иногда ничего
никак! стоят собаки на месте эти кг. 69-71 в этом диапазоне. как забеременела была 62. думала толстая. ага ))) сейчас в принципе тоже жить не мешает. но пузо висящее уже накаляет. а пресс качать не могу - спину сводит.
надо вылечить спину значит:)
я и до спортлайфа пешком дойду мин за 10-15-мне там понравилось:), но через 2 года видно будет:)-может что-то еще появится
ну вообще нам обещали на долгоозерной в ТК спортклуб с басиком...но его чувствую никогда не достроят((
не, она завтракает хорошо, обедает, на ужин овощи иногда , иногда ничего
ну я вообще тоже и завтракала и обедала и ужинала в 7....но вес уходил стабильно.
а я гантели купила,второй день руки делаю...))
О, забыла поделиться радостью:))-у меня теперь есть лицензионный касперский на год-бесплатно-Сашке на работе чел подарил, а то заколебалась я ключи подбирать:))
ооо нашла...типа 31 октября 2012...ну ну посмотрим.
ну вообще нам обещали на долгоозерной в ТК спортклуб с басиком...но его чувствую никогда не достроят((
ну я вообще тоже и завтракала и обедала и ужинала в 7....но вес уходил стабильно.
надо верить в лучшее-а вдруг достроят:)) и при открытии будут абонементы дешево продавать:))
ооо нашла...типа 31 октября 2012...ну ну посмотрим.
на Вовкин ДР:))
надо верить в лучшее-а вдруг достроят:)) и при открытии будут абонементы дешево продавать:))
надеюсь...хотелось бы что то приличное....как раз работать буду...смогу купить.
Я спать )) всем до завтра
надеюсь...хотелось бы что то приличное....как раз работать буду...смогу купить.
да, это точно-сегодня проверила свою карту банковскую-50р перечислили:))-перевела на тел, что еще с ними делать-то-банкомат даже не всегда такие деньги дает:))
Я спать )) всем до завтра
спокойной ночи:)
Я тоже спать.
Мы сегодня с Вовкой проспали до 10.30:005:
Я тоже спать.
Мы сегодня с Вовкой проспали до 10.30:005:
и мы в 10.15...без дневного:065:
и мы в 10.15...без дневного:065:
не, Вовка еще и днем часа 1,5 проспал:005:
Девочки всем привет ))) мы были на даче ))) как же ребенку там хорошо ))) но от эмоций в горшок там не писает ((( и даже в бане наваляхала ))) муж все убирал )))
работа очень помогает худеть ))) мне там кушать иногда некогда. Чашка чая и все. Вечером дома перекусить и спать. Вообще мне доча не дает кушать ))) всегда с кухни меня уводит.
Света моя свекровь такая же. Интригантка и мнение только ее правильное ))) я вот думаю что моя одна из плохих свекровей ))) собственно она думает и обо мне также ))) что сын достоин гораздо лучшего. Я не люблю его а так подчинила себе )))
Моя весила месяц назад 10,7 кг и рост 80,5 см был. Нам было 1,6. Врач сказал, что это средний показатель. Хотя там такие весы блин. Все зависит как поставить ребятенка. Но вот в ЕЦВ перед прививкой, девушка которая осматривала, сказала, что мало весим. Но я по своей вижу, что нармально ))) щечки как у хомяка и нехудышка. У Кати Танюша мне показалась гораздо худее ))) хотя вроде и выше )))
*Люська*
15.06.2011, 01:25
Юля, а ты где работаешь?
Всем доброе утро.
Легла спать вчера в 21 час с Таней, в 6 утра проснулась:)) До 8-ми валялась....как же хорошо высыпаться.....пойду на работу собираться.
У Кати Танюша мне показалась гораздо худее ))) хотя вроде и выше )))
Да, мы с рождения меньше всех:)):)):))
ну мы где то 87см и 13 кг
Я не помню сколько Вероника сейчас ростом. Меньше 90 пока ))) В пятницу они на прививку идут и там измерятся. Но весит уже 12,5 кг. Такая тушка )))
Тушка говоришь? Ну-ну, у меня Дрю 92 см в высоту и 16,3 кг в ширину:073: Доктор сказала, что в табличке нас нет:065:
Я счас вышла на свою работу на неполную неделю. Очень перативно приходиться все делать. То что делают за два дня, мне надо делать за день ))) я чертежики в автокаде и солиде отрисовываю )))
так что теперь и на старой деревне бываю )))
А у меня сегодня была ревакцинация прививки:) всё,прощай ветрянка!
Я завтра Вовку поведу ее делать. А сама я болела ей уже:) в детстве
А у меня сегодня была ревакцинация прививки:) всё,прощай ветрянка!
Ура, поздравляю вас!!!:flower:
Я завтра Вовку поведу ее делать. А сама я болела ей уже:) в детстве
Я тоже болела:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.