Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4263553 та закупка сиденьями для унитаза!!! Правда, ехать далеко :001: Но закупка очень быстрая, примерно неделя.
я брала такое сидение в этой закупке. если кому надо будет, смогу забрать, мне до них 10мин пешком. сидение оч качественное и удобное. брала вроде осенью. тогда Тим с удовольствием посидел на нем и все. периодически забирался на него в физкультурных целях. по назначению ему больше нравился горшок. а вот весной он прочувствовал кайф от этого сидения. особенно ему нра как какашки плавают в унитазе:))
всем спасибо за поддержку:)
МЧ на базе, помогает и поддерживает как может. На Тима оч влияет, как маме ему не надо повторять по 10раз. Только сказал, как Тим сразу послушался:). И книжку, обучающую счету, тож он привез. Я бы не додумалась так рано учить считать. а оказывается, в тему.
ТАШУЛЬКА
29.06.2011, 15:27
я брала такое сидение в этой закупке. если кому надо будет, смогу забрать, мне до них 10мин пешком. сидение оч качественное и удобное. брала вроде осенью. тогда Тим с удовольствием посидел на нем и все. периодически забирался на него в физкультурных целях. по назначению ему больше нравился горшок. а вот весной он прочувствовал кайф от этого сидения. особенно ему нра как какашки плавают в унитазе:))
всем спасибо за поддержку:)
МЧ на базе, помогает и поддерживает как может. На Тима оч влияет, как маме ему не надо повторять по 10раз. Только сказал, как Тим сразу послушался:). И книжку, обучающую счету, тож он привез. Я бы не додумалась так рано учить считать. а оказывается, в тему.
Это очень хорошие новости;)
Денисовичи
29.06.2011, 15:27
Алла! ну, так втройне здорово! жизнь налаживается! пусть эта белая полоса (а я думаю, она у тебя сейчас белая) будет бесконечной!
про режим - на даче он у нас поменялся. если раньше в 6-7подьем(а бывало и еще раньше:073:) то теперь спит до 9-9.30. но отбой стараемся в22 хотябы забраться в постель и книжки читать. Читать оч любит. иногда из дома на улицу не выгнать, все читать ему надо. а еще оч любит рисовать. Девочки, машинки он рисут - отпад. Я иногда думаю, что это бабаушка нарисовала, а бабушка думает - что это я. а на самом деле оказыватся, что это Тим рисовал. все тока сфотать забываю. а так самые лучшие шедевры откладываю в сторонку на память.
Это очень хорошие новости;)
Алла! ну, так втройне здорово! жизнь налаживается! пусть эта белая полоса (а я думаю, она у тебя сейчас белая) будет бесконечной!
спасибо!
но покой нам только снился. недавно услышала высказывание чье-то "вся моя жизнь - это бег с препятствиями и перетягивание каната". подумала, что это про меня.
Денисовичи
29.06.2011, 15:50
спасибо!
но покой нам только снился. недавно услышала высказывание чье-то "вся моя жизнь - это бег с препятствиями и перетягивание каната". подумала, что это про меня.
а мне больше нравится считать, что наша жизнь - это то, что мы о ней думаем сами. ;):)
~мама Катя~
29.06.2011, 16:02
:0072::0072::0072:
что случилось?
~мама Катя~
29.06.2011, 16:04
поехали гулять в Летний сад
поехали гулять в Летний сад
Он вообще-то на ремонте/реставрации :008:
-=E.V.A=-
29.06.2011, 17:32
Ну чтож, не стала "насиловать" ребенка, не уложила, второй час тупит под Машу и медведя. А я вот придавила 1,5 часика :)) то вчера до утра кино смотрела)))
Яблочная мята
29.06.2011, 18:06
у меня Антошка тоже теперь частенько днем не спит...вижу, что хочет-предлагаю, нет-так не надо...но он встает до 8 утра, и в 19 у него срабатывает переключатель...вот только бегал веселый мальчик-а вот уже капризный..и 2-3 часа до сна как-то надо отвлекать-развлекать с пристрастием...если днем поспит-то скачет потом до 23(и дольше)..но если он днем спит-я немножко отдыхаю и в хорошем настроении вечером, а если до упора без передышки-то как-то напряжно..
вот сейчас рубанулся-я фильм свой мучаю опять...переделываю проект, чтоб по кускам хоть записать..
Яблочная мята
29.06.2011, 18:08
если успею-то еще фотографии перекину да отсортирую (встречались сегодня с Настей-Анастасьей и Машей, пофотографировала их немного)
Анна Нюсенька
29.06.2011, 21:13
Девы привет! Мы в Репино! Июнь думала с ума сойду. То в Репино то в городе - туда сюда. Выпускной отвела в Чаплин-холле - классная кухня, мне понравилась. Девчонки! У меня июль так себе, зато в августе свадьба на свадьба. Я очень довольна, а то к сентябрю сами понимаете одни траты (ясли, школы). Короче...в предвкушении - мечтала о том чтобы работы было много - и вот сбылось. У нас здесь развивалки нашла. Так что походим. Говорим все так же несколько слов и все. Начинаю нервинчать. Смотрю у вас жизнь кипит (по фоткам. Тракторинка вся в путешествиях, Люба тоже не скучает). Всех помню, люблю. Надеюсь еще посижу с вами потрещу. Цалую!!!!!!!:support:
~мама Катя~
29.06.2011, 21:38
Он вообще-то на ремонте/реставрации :008:
:008:я вспомнила. поехали в зоопарк.
ТАШУЛЬКА
29.06.2011, 22:10
что случилось?
Ветрянкама нет:(
ТАШУЛЬКА
29.06.2011, 22:12
Девы привет! Мы в Репино! Июнь думала с ума сойду. То в Репино то в городе - туда сюда. Выпускной отвела в Чаплин-холле - классная кухня, мне понравилась. Девчонки! У меня июль так себе, зато в августе свадьба на свадьба. Я очень довольна, а то к сентябрю сами понимаете одни траты (ясли, школы). Короче...в предвкушении - мечтала о том чтобы работы было много - и вот сбылось. У нас здесь развивалки нашла. Так что походим. Говорим все так же несколько слов и все. Начинаю нервинчать. Смотрю у вас жизнь кипит (по фоткам. Тракторинка вся в путешествиях, Люба тоже не скучает). Всех помню, люблю. Надеюсь еще посижу с вами потрещу. Цалую!!!!!!!:support:
Привет!
Аня а вы ещё с соской:008:?
Анна Нюсенька
30.06.2011, 01:30
ДА! Периодически сосем. Причем пыталась отнимать - истерики!!!!!!! Ужас!
Катя,будешь в зоо звони, я рядом с ним живу!!!
Анна Нюсенька
30.06.2011, 10:31
Привет! Погода - супер!!!!! Нам в зоопарке нравится коз гладить.
~мама Катя~
30.06.2011, 10:38
Катя,будешь в зоо звони, я рядом с ним живу!!!
привет! мы вчера были:)
Денисовичи
30.06.2011, 10:42
ДУ!
Думаем куда ехать в выхи.. В Копорье, в Старую Ладогу, Гатчину или Приозерск?...
~мама Катя~
30.06.2011, 11:00
хорошо вам, молодцы. я подамся на работу:)
traktorink@
30.06.2011, 11:12
Всем ДУ!
А я думаю, может завтра на Коркинские поехать.... мы в том году там целыми днями тусили. Вот только не знаю что со сном делать... в прошлом году - обедом накормлю, в коляску и баю-бай. А теперь как без коляски??на коврике укладывать чтоли..
Может матрасик маленький купить. А как его надуть?
Весенняя история
30.06.2011, 12:15
ДУ!
Думаем куда ехать в выхи.. В Копорье, в Старую Ладогу, Гатчину или Приозерск?...
Всем ДУ!
Мы в воскресенье были в Гатчине. Люба, там хорошо! Мы даже под дождиком гуляли, не испугались. Еще в Приоратский парк можно сходить, там тоже красота и глушь:))
Ну я в смысле, что не регулярные это парки;)
Всем привет!! а я в субботу к Кате:))
а потом в загул:))
~мама Катя~
30.06.2011, 12:38
интересненький расклад у тебя
Денисовичи
30.06.2011, 12:39
Всем ДУ!
Мы в воскресенье были в Гатчине. Люба, там хорошо! Мы даже под дождиком гуляли, не испугались. Еще в Приоратский парк можно сходить, там тоже красота и глушь:))
Ну я в смысле, что не регулярные это парки;)
Ира, я хочу в подземный ход и грот туда... ну, и в парке в принципе неплохо погулять на десерт...:))
Ира, я хочу в подземный ход и грот туда... ну, и в парке в принципе неплохо погулять на десерт...:))
В Гатчине хорошо, не так исхожено... А уж до Ст.Ладоги и Копорья, имхо, далековато на 1 день...
Весенняя история
30.06.2011, 13:20
Ага, понятно. Грот там интересный. Еще дворец земляной тоже любопытное место. Вот (http://trassa.narod.ru/piter/gatchina/gtchpriorat.htm)
Денисовичи
30.06.2011, 13:29
В Гатчине хорошо, не так исхожено... А уж до Ст.Ладоги и Копорья, имхо, далековато на 1 день...
не, ну 2-2,5 часа это нормально для нас.. Мы прошлым летом два раза не денек в Выборг ездили, терпимо :)
Ага, понятно. Грот там интересный. Еще дворец земляной тоже любопытное место. Вот (http://trassa.narod.ru/piter/gatchina/gtchpriorat.htm)
Ага, про Приорат тоже читала. Я везде хочу, но вот куда дети дадут сходить на месте только понятно будет :)
ТАШУЛЬКА
30.06.2011, 14:33
Всем привет!! а я в субботу к Кате:))
а потом в загул:))
ты уже рожать???:005::005:
ТАШУЛЬКА
30.06.2011, 14:33
ДД!!:flower:
ты уже рожать???:005::005:
нет ..еще рано:))
Весенняя история
30.06.2011, 15:52
Ага, про Приорат тоже читала. Я везде хочу, но вот куда дети дадут сходить на месте только понятно будет :)
:) это да...
Анна Нюсенька
30.06.2011, 17:28
Люба - ну вы молодцы какие. Я бы побоялась в такие странствия пускаться.
Денисовичи
30.06.2011, 17:31
Люба - ну вы молодцы какие. Я бы побоялась в такие странствия пускаться.
спасибо, Аня! А почему боишься?....:008:
ТАШУЛЬКА
30.06.2011, 18:06
нет ..еще рано:))
ну ладно,а то я уж подумала что ты совсем торопишься:))
Яблочная мята
30.06.2011, 18:28
мы в субботу уезжаем с Антошкой в Тихвин на месяц. Кому буду нужна-звоните! :)
Денисовичи
30.06.2011, 18:29
мы в субботу уезжаем с Антошкой в Тихвин на месяц. Кому буду нужна-звоните! :)
Аня., а до Тихвина сколько ехать? Долго да?...
Яблочная мята
30.06.2011, 18:37
Аня., а до Тихвина сколько ехать? Долго да?...часа 3-4 обычно...как пробки по мурманке будут и проч....
Денисовичи
30.06.2011, 20:12
часа 3-4 обычно...как пробки по мурманке будут и проч....
да.. далековато... просто и туда хотели съездить...
В копорье классно!!! и на день нормально ехать! мы ездили год назад. Люба возьмите шашлык там можно сделать, красиво.
по Мурманке сейчас ремонт дороги и можно конкретно встрять... я на дачу гоняю сейчас... по разному бывает, бывает оччень не хорошо.................. погодите как там закончат ремонт! Старая Ладога Класс!
можете еще в Орешек
хело ромашки. я с этим ремонтом в полной запаре. а еще работать надо и на дачу ездить
Яблочная мята
01.07.2011, 02:35
по Мурманке сейчас ремонт дороги и можно конкретно встрять... я на дачу гоняю сейчас... по разному бывает, бывает оччень не хорошо.................. погодите как там закончат ремонт! Старая Ладога Класс!
можете еще в Орешек
:(не хотелось бы встрять...а на каком участке?
Денисовичи
01.07.2011, 09:52
ДУ!
В копорье классно!!! и на день нормально ехать! мы ездили год назад. Люба возьмите шашлык там можно сделать, красиво.
не... шашлык по жаре не довезем, короче, решили пока жарко поближе ездить. Завтра в Гатчину планируем, в вск к зубрам в Токсово, а как жара спадаен Копорье и Ладога на очереди :)
Уля, а в Копорье реально в подземелье спуститься?..:008:
можете еще в Орешек
В Орешке в прошлом году ж были! в +37 :))
А когда планируют закончить ремонт дороги?.. где про эту вообще инфу можно мониторить, не в курсе?..
ремонт у них странно идет. сначала с одной стороны но не весь пока участок теперь вот на другую перекинулись.
ремонт идет до моста Аня и шел в Синявино.
Люба, я не в курсах про подземелье :))
Денисовичи
01.07.2011, 10:47
Люба, я не в курсах про подземелье :))
жалко, Уля, жалко....:)) будем сами рыть :))
еще теперь хочу по фортам Кронштадта полазить, хотя бы тем, что в пешей доступности..
Еkатерина
01.07.2011, 11:53
Всем привет :support:Давно же я тут не появлялась.... Но читаю вас постоянно :))
Болеющим - срочно поправляться!!! :flower:
Тоже хочу в Гатчину, но, боюсь, мужа не смогу уговорить поехать... Хотя, может и получится на этих выходных... :)) И в Кронштадт очень хочу - не была там уже лет 15! В Тихвине и Старой Ладоге были года три назад на экскурсиях, правда зимой ездили. Вообще хочу куда-нибудь за город в красоту съездить. Люба, а сколько в Гатчину ехать?
Мы пока только на дачу на выходные мотаемся.
Лизка не дает расслабиться вообще :010: Она отбила у меня всякое желание рожать еще :)):065: Насколько у меня Влад спокойный был и тихий, настолько Лиза активная... На даче ведет себя идеально - там больше развлечений, чем в городе и на воздухе целый день :)
Также всё в рот тянет, все игрушки и что плохо лежит, что с этим делать - не знаю.
А у нас за последние 1,5 мес некоторые успехи: за два дня отучились от соски; за один день приучились к горшку(правда на сон, пока памперс одеваю); говорит предложениями, коряво, правда(в смысле, слова коверкает); пытается стихи рассказывать - Муха Цокотуха, Таня и т.п.
Сделали вчера, наконец, загран паспорта; так удобно - утром сдали доки(5 минут), вечером получили паспорта(2 мин). Посмотрели на сотни человек сидящих в очереди по талонам и поняли, какая я молодец :065:
Правда в этом году, похоже, никуда не поедем - трат много предстоит, на поездки уже денег не останется. Ну, в Финку если только.
Собираемся опять менять машину+ищем где взять денег на комнату(купить у нашей соседки в коммуналке).
Подали доки на МДЖ, наконец-то! И на детские пособия( 2 года дойти не могла) :017:
Ну и еще - я в автошколу пошла на старости лет :065: Что из этого выйдет - понятия не имею. Потеряла веру в себя :046:
Денисовичи
01.07.2011, 12:05
Люба, а сколько в Гатчину ехать?
Мы пока только на дачу на выходные мотаемся.
я надеюсь за пару часов доехать... у мужа надо спросить... а вот у нас дачи нет, потому и развлекаемся поездками, кроче, дача - зло :)):)):)):))
ну в гатчину быстро ехать.. есть разные пути.. мы в вырицу за час доезжаем:))
Еkатерина
01.07.2011, 12:15
Вот и я посмотрела по карте) В 1 час точно можно уложиться :))
Еkатерина
01.07.2011, 12:16
У нас дача в Красном Селе - доезжаем минут за 40 туда, а от Красного до Гатчины минут 20, я думаю...
Еkатерина
01.07.2011, 12:20
А еще Лизка в садик не пойдет, похоже. Получила я направление и в последний момент передумала - садик далеко, да и отзывы о нем не очень :(
Денисовичи
01.07.2011, 12:28
Вот и я посмотрела по карте) В 1 час точно можно уложиться :))
ну в гатчину быстро ехать.. есть разные пути.. мы в вырицу за час доезжаем:))
ну, значит и мы за час доедем :)
Еkатерина
01.07.2011, 12:46
Люба, а вы во сколько ехать собираетесь? Может, действительно, мужа уговорю - вместе с вами бы съездили :008:
Денисовичи
01.07.2011, 12:49
Люба, а вы во сколько ехать собираетесь? Может, действительно, мужа уговорю - вместе с вами бы съездили :008:
Катя, у нас обычно сложно все заранее предугадать, надеюсь, чт ополучится примерно так... в 9 - проснемся, в 12 заберем Ванька от бабушки и в 13-14 будем выезжать из Калининского района в сторону Гатчины... Если что мой телефон есть в Хлопушках, звони :)
Еkатерина
01.07.2011, 12:51
Катя, у нас обычно сложно все заранее предугадать, надеюсь, чт ополучится примерно так... в 9 - проснемся, в 12 заберем Ванька от бабушки и в 13-14 будем выезжать из Калининского района в сторону Гатчины... Если что мой телефон есть в Хлопушках, звони :)
ОК :)
А вы как едете в ту сторону? По какому шоссе?
Денисовичи
01.07.2011, 12:59
ОК :)
А вы как едете в ту сторону? По какому шоссе?
Кать.. я не знаю... Через кольцевую, видимо, на юг.. пока не разрабатывали маршрут.. а по какому лучше?...
Денисовичи
01.07.2011, 13:02
по карте выходит, что Киевское шоссе, там случаем ничего не чинят интересно?..:)
Еkатерина
01.07.2011, 13:11
Кать.. я не знаю... Через кольцевую, видимо, на юг.. пока не разрабатывали маршрут.. а по какому лучше?...
по карте выходит, что Киевское шоссе, там случаем ничего не чинят интересно?..:)
Сама не знаю :065: Я туда только на электричке ездила :)) Мы как машину первую купили 2 года назад, так никуда не выбирались еще из города :008:
Вроде да, получается по Киевскому удобнее. Но мы Таллинское изучили уже - там и там примерно одинаково получается
Денисовичи
01.07.2011, 13:13
Сама не знаю :065: Я туда только на электричке ездила :)) Мы как машину первую купили 2 года назад, так никуда не выбирались еще из города :008:
Вроде да, получается по Киевскому удобнее. Но мы Таллинское изучили уже - там и там примерно одинаково получается
а нам параллельно, мы те края вообще плохо знаем :) по навигатору поедем и картам.
Еkатерина
01.07.2011, 13:15
а нам параллельно, мы те края вообще плохо знаем :) по навигатору поедем и картам.
У нас в машине я - навигатор(с картой в обнимку) :065:
Если вместе поедем - можно встретиться где-нить в городе и колонной до Гатчины ;):))
Денисовичи
01.07.2011, 13:18
У нас в машине я - навигатор(с картой в обнимку) :065:
Если вместе поедем - можно встретиться где-нить в городе и колонной до Гатчины ;):))
я до последнего тоже навигатором была (да и сейчас с навигатором в обнимку даю указания :)) ). Ок, звони завтра, когда определитесь, решим.
Еkатерина
01.07.2011, 13:22
я до последнего тоже навигатором была (да и сейчас с навигатором в обнимку даю указания :)) ). Ок, звони завтра, когда определитесь, решим.
Договорились :)
Весенняя история
01.07.2011, 15:07
ДД!
я надеюсь за пару часов доехать... у мужа надо спросить... а вот у нас дачи нет, потому и развлекаемся поездками, кроче, дача - зло :)):)):)):))
Это ты зря! Одно другому не мешает:)
Ехать лучше по Киевскому, прямее из города выйдет:)
Для меня Гатчина раньше была - рукой подать. Мы по задворкам напрямки добирались:065: Но для вас Таллинское дальше и петлистее, так сказать.
на киевском пробки всегда... можно по таллинке... а можно еще и окольными путями:))
ТАНЮША С
01.07.2011, 17:35
Приветы!!! На улице благодать!!!
~мама Катя~
01.07.2011, 18:00
Танюша привет!
Маша, я уехала в Колпино. Звони.
ТАНЮША С
01.07.2011, 18:12
У нас в Юкках народу....Тьма!!! На озере просто караул )))
Танюша привет!
Маша, я уехала в Колпино. Звони.
2 раза звонила ...трубку не берешь!!!
Денисовичи
01.07.2011, 21:27
ДД!
Это ты зря! Одно другому не мешает:)
Ира, да я пошутила! Сами мечтали о даче, но денег нет :)
Весенняя история
01.07.2011, 21:42
Ира, да я пошутила! Сами мечтали о даче, но денег нет :)
Да я поняла! Для поддержки разговора просто:)
Мы уехали, пока! Завтра бассейн ставить будем!
Денисовичи
01.07.2011, 22:03
Да я поняла! Для поддержки разговора просто:)
Мы уехали, пока! Завтра бассейн ставить будем!
ааа, ну тогда я спокойна :))
удачных выходных вам с Маришкой и Мишуткой! :love::flower:
-=E.V.A=-
02.07.2011, 20:22
О как! Никого )))) Значит у всех активные выходные! :)
Мы целый день купаемся, красотища!
Катена, я тебя жду!!!!
Мама Ксюшки
03.07.2011, 17:26
Добрый день девочки! Лето в разгаре - в топе никого)) Мы завтра тоже к неврологу сходим и на дачу опять. Уже одни, без Димки.
А еще у меня плохие новости - крестный Ксюхин опять запил. Только пару месяцев назад Димка его из запоя выводил, и опять... Буйный совсем. А его девочка(21 год) на втором месяце. Сегодня уехала от него к родителям. О чем он думает - не знаю.... И о чем она думала? Я с ней не знакома пока, все Димка общался. Крестному к слову сказать, 37 лет. Рожать будет. Надеюсь, что и он за ум возьмется. Раньше не было такого никогда.(((
Ну а ей по любому будем помогать. От Ксюхи кое-какие вещи остались вроде, не все отдала. По знакомым попобираюсь. Что-то купим. Пусть только малыш здоровеньким родится, а то неизвестно в каком состоянии был его папаша, когда зачатие произошло.
И это все при том, что Ксю крестный очень любит, и очень нам раньше помогал....
Вот такие грустные пироги в такой прекрасный летний день...
ТАНЮША С
04.07.2011, 11:23
Доброе утро девчата!!!
~мама Катя~
04.07.2011, 11:24
Доброе утро!
Денисовичи
04.07.2011, 11:50
ДУ!
Оля, удачи жене вашего друга! Тяжело жить с человеком, который злоупотребляет... тем более рожать от него... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
04.07.2011, 12:11
ДУ!
Оля, удачи жене вашего друга! Тяжело жить с человеком, который злоупотребляет... тем более рожать от него... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Они и не женаты даже, просто жили вместе.
ТАНЮША С
04.07.2011, 12:13
ДУ!
Да уж!!!
Денисовичи
04.07.2011, 12:17
Спасибо. Они и не женаты даже, просто жили вместе.
да, Оль, я поняла, просто не знаю как назвать их.. На мой взгляд раз пара, живут вместе, и она беременна, значит муж и жена :)
Мама Ксюшки
04.07.2011, 12:22
да, Оль, я поняла, просто не знаю как назвать их.. На мой взгляд раз пара, живут вместе, и она беременна, значит муж и жена :)
Вчера она от него ушла. Вернется ли назад - неизвестно. Если будет такое же продолжение - то вряд ли. Не жизнь ей с ним в постоянном страхе.:(
ТАШУЛЬКА
04.07.2011, 12:48
ДУ!!
Оль ушла и правильно сделала,рожает она всё равно для себя!
Денисовичи
04.07.2011, 12:50
Не жизнь ей с ним в постоянном страхе.:(
согласна...
всем привет:flower:
девочки,кто знает где по-дешевле велик купить для меня?
всем привет:flower:
девочки,кто знает где по-дешевле велик купить для меня?
привет, смотря какой.
ты марку (а еще лучше модель) выбери - и мониторь по нету.
я хочу складной.. но они дорогие...:(
привет, смотря какой.
ты марку (а еще лучше модель) выбери - и мониторь по нету.
я хочу складной.. но они дорогие...:(
я хочу автор или стенс или как там он, уже смотрели и ходили уже,говорят дешевле 6000 лучше их не брать,думаю мало ли где есть дешевле:))
~мама Катя~
04.07.2011, 14:35
может в ОЗ есть?
я хочу автор или стенс или как там он, уже смотрели и ходили уже,говорят дешевле 6000 лучше их не брать,думаю мало ли где есть дешевле:))
автор классный - но один из самых дорогих.. стелс тяжелый (они железные. но прочные).
в ОЗ мало моделей.. я там штудировала.. когда Анжеле выбирала/покупала.
модель напиши - я вроде еще помню сайты - посмотрю..
какие требования хотя б ;).. может у нас мечта одинаковая :)), я все покупку велика для себя откладываю.. почему не знаю. :009:.. хотя ОЧЕНЬ хочу. :008:
Денисовичи
04.07.2011, 15:18
Катя, посмотри на Старой Деревне у метро есть веломагазинчик, там цены пониже многих.. Но точно не скажу, так, для информации тебе. Мы Ваньке там покупали, но цену не помню, помню только что дешевле, чем в детских магазах.
Привет ромашки! наверное уже забыли как я выгляжу :))
автор классный - но один из самых дорогих.. стелс тяжелый (они железные. но прочные).
в ОЗ мало моделей.. я там штудировала.. когда Анжеле выбирала/покупала.
модель напиши - я вроде еще помню сайты - посмотрю..
какие требования хотя б ;).. может у нас мечта одинаковая :)), я все покупку велика для себя откладываю.. почему не знаю. :009:.. хотя ОЧЕНЬ хочу. :008:
стелс навигатор 6300 и автор вектра что ли
Катя, посмотри на Старой Деревне у метро есть веломагазинчик, там цены пониже многих.. Но точно не скажу, так, для информации тебе. Мы Ваньке там покупали, но цену не помню, помню только что дешевле, чем в детских магазах.
спс Люба!!!:flower:
стелс навигатор 6300 и автор вектра что ли
ты горный велик ищешь?? :112:
в них не ориентируюсь :005:.
ты горный велик ищешь?? :112:
в них не ориентируюсь :005:.
да,хочу ,чтоб скорости были и колеса мощные))
Денисовичи
04.07.2011, 16:21
Уля, помним! Спасибо Контакту и альбомам там! :))
ду! что-то совсем в топе затишье:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.