Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
Оля, а как долго вы в гоорде? и где вы сейчас живете? я уже просто запуталась.. :008::)
Мы в Сыктывкаре у моих родителей. Вернемся обратно 23 июня.:) Если что, кресло у мужа забирать. Либо дома, недалеко от Дыбенко, либо на работе, на Достоевской
http://www.graco-rus.ru/image.php?pic=graco_junior_basic_george у нас такого плана. только попроще, мы же даааааааавно покупали. :))
блин, я думала тебе для старшего!!! мелкий в кресле конечно у нас чико проксима...
пока парень не сядет в кресло и не привяжем, машина у нас не едет :)) приучен однако
Денисовичи
09.06.2011, 15:40
http://www.graco-rus.ru/image.php?pic=graco_junior_basic_george у нас такого плана. только попроще, мы же даааааааавно покупали. :))
ааа, вот у Ваньки такого же плана... но в нем спать неудобно.. Подожду еще, что Анина сестра скажет...
Денисовичи
09.06.2011, 15:41
блин, я думала тебе для старшего!!! мелкий в кресле конечно у нас чико проксима...
не.. для Д :)
Наше такое http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=22 ложится, но не полностью
а у нас простите если наше кресло в положение лежа, то ноги не помещаются у парня!!! он и так упирается ими в переднее сиденье... так что спит как есть
Денисовичи
09.06.2011, 15:43
Наше такое http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=22 ложится, но не полностью
нас такого плана было (точнее есть, но не пристегивается), но оно производства Московскоц области г. Дубна, ну, и цена была соответствующая. :)
Денисовичи
09.06.2011, 15:44
а у нас простите если наше кресло в положение лежа, то ноги не помещаются у парня!!! он и так упирается ими в переднее сиденье... так что спит как есть
а у нас в положении нележа, угол все равно не 90 градусов, потому спать удобно и так. Но можно и полулежа сделать, тогда упирается и Дениса пинает, если за мной поставить. то нормально, я впритык к панели сижу :)
ну вот чико проксима... у него три положения. но мы пользовались только когда он был по-меньше
Воробушки
09.06.2011, 15:47
Люба, у нее только сидячее (возили моего племянника-но с 5 лет...)-может быть вам большим..:001: но я ей все равно позвоню. .
Денисовичи
09.06.2011, 15:49
Люба, у нее только сидячее (возили моего племянника-но с 5 лет...)-может быть вам большим..:001: но я ей все равно позвоню. .
да.. похоже большое... тогда проще В бустер купить, а Даньку в его автокресло, но там у него голова болтаться будет... надо подумать...
Воробушки
09.06.2011, 15:51
А что у Вас с ремнем совсем криминал? Разве финны проверяют? Или вы сами не хотите?
У нас Иль даже сидя ногами так упирается... Про лечь даже и речи нет...
А что у Вас с ремнем совсем криминал? Разве финны проверяют? Или вы сами не хотите?
У нас смотрят всегда, пристегнут или нет. Один раз не отпустили пока не убедились, что мы пристегнули его в кресле (а нам надо было 10 метров до дьютика доехать):ded:
Денисовичи
09.06.2011, 15:53
ага, совсем, он вообще не защелкивается... Боюсь, что финны заметят и не пустят просто...
ну так и у нас... а т.к. кресло малышковое, то ноги торчат вверх :)) а не согнуты в коленях и вниз.
У нас так же, если положить, то ноги застревают между ее и водительским креслом :)) почти не пользуемся лежачим положением.
Короче, Люб, если нужно - пиши!
Денисовичи
09.06.2011, 16:06
У нас так же, если положить, то ноги застревают между ее и водительским креслом :)) почти не пользуемся лежачим положением.
Короче, Люб, если нужно - пиши!
спасибо, Оля, девочки!!! Вот нашла на ЛВ объевление о продаже автокресла в Приморском районе, простенькое, дешевое, то, что нам надо. но, блин, трубка не отвечает...
~мама Катя~
09.06.2011, 16:24
Девочки!!! Еще вопрос.. :008: Порекомендуйте проверенного специалиста для принятия родов у роженицы с отрицательным резусом (или какой там редкий?.) Знакомой скоро рожать, вот думаю, или в Колпино отправить к Кате (или к Катиным коллегам) :008: или еще кто еще из хороших проверенных есть?..
всем привет! от нас только Ташулька уехала.
Люба с отр резусом , если нет АТ , можно рожать где угодно. После родов, если у ребенка пол резус то надо сделать иммуноглобулин( стоит 5-6 тыс). Если во время бер есть антитела, то тогда 1 род дом.
Весенняя история
09.06.2011, 16:36
Поговорить не с кем.....
А у меня свекровь положили в больницу на обследование....
А еще я решила вернуться таки на прежнее место работы - и в случае необходимости - воевать..... Эх....
Оля, ты молодец, решительность тебе поможет!:flower:
:))Ой, Люб, она ею и в повязке орудовала так смешно. Кисть то торчала, даже рисовать умудрялась.
Ой, а че у нас еще было! Эпопея под названием МУХИ!
Сидела с утра в песочнице, на нее сел жук...:010::010::010: Целый день билась в истерике, что боится жуков, мух, бабочек, лягушек и пчелку-майю :)) Я уже даже испугалась, что совсем крыша у нее поедет. Идет по дороге, от каждой мухи шарахается, тут собака залаяла за забором. Мы говорим, Ксюх, а собаку то не боишься? Как бабка старенькая ручками всплеснула Ой, да, боюсь собачку то!
Короче и смех и грех. Слава богу отпустило, сейчас как-то вяло боится.
Актриса!:)) Хорошо, что все срослось! Катя, тебе сил пасти их там побольше. Я тоже с двумя на даче:065: но зато устают, интересно им там, и я в форме:)
Весенняя история
09.06.2011, 16:37
МАРИНА! Давай завтра погуляем, если можете! Мы где-то 11.30-13.30 там обитаем.
Весенняя история
09.06.2011, 16:39
Вчера подруга приезжала с сыном 2хлетним. Я тоже увидела в Марине массу воспитания. И отдает, все что он требует, и спасибо говорит, когда ей возвращают. И меняется с удовольствием. Приятно посмотреть.
-=E.V.A=-
09.06.2011, 16:43
Оля, ты молодец, решительность тебе поможет!:flower:
Актриса!:)) Хорошо, что все срослось! Катя, тебе сил пасти их там побольше. Я тоже с двумя на даче:065: но зато устают, интересно им там, и я в форме:)
Расскажи, чем ты их "утомляешь"??? Мои ваще не устают, Ксюха через раз днем не уложить, и вечером еле еле.
-=E.V.A=-
09.06.2011, 16:46
Кстати, на счет "спасибо", я теперь твердо убеждена, что есть "врожденная вежливость". Не сказать, что Ксюху очень учили этому, но она всегда на все скажет спасибо, ответит на здоровье, пожалуйста, еще и нас поправляет, когда мы не говорим))))
везет... у нас ни здрасте ни досвидания ни тем более спасибо... ваще капец
Мама Ксюшки
09.06.2011, 16:50
везет... у нас ни здрасте ни досвидания ни тем более спасибо... ваще капец
аналогично. :(
Мама Ксюшки
09.06.2011, 16:51
Ну что, Димка защитился на отлично)))
~мама Катя~
09.06.2011, 16:58
Кстати, на счет "спасибо", я теперь твердо убеждена, что есть "врожденная вежливость". Не сказать, что Ксюху очень учили этому, но она всегда на все скажет спасибо, ответит на здоровье, пожалуйста, еще и нас поправляет, когда мы не говорим))))
то же самое.
Денисовичи
09.06.2011, 16:59
УРА!!! Договорилась посмотреть кресло за 800 руб! Мне его еще и привезут домой! :080::080::080::080:
Аня, Уля, оля, спасибо за ваши предложения и попытки помочь! :flower:
Денисовичи
09.06.2011, 17:00
а мы знали!! мы верили!!! :080::080::080::):):)молодец, муж! Оля, поздравь его от нас!
Оля, поздравляем твоего Димитрия! ;)
Любаш, да вроде незачто...:008:
Мама Ксюшки
09.06.2011, 17:03
а мы знали!! мы верили!!! :080::080::080::):):)молодец, муж! Оля, поздравь его от нас!
:flower:
Мама Ксюшки
09.06.2011, 17:04
Оля, поздравляем твоего Димитрия! ;)
Спасибо!!!
Денисовичи
09.06.2011, 17:10
ну как! вы же откликнулись, были готовы помочь! я даже не ожидала столько откликов :flower:
Денисовичи
09.06.2011, 17:39
Любашик я тебя лю!:love:
Уля, ты же знаешь, это взаимно! :love::)
побежали за Ванькой.
Что-то Данек засопливил... Будем экстренно лечить перед поездкой.
Давайте давайте! поправляйтесь! нафиг болеть!
сейчас лето жара мороженое :)) и никаких соплей! :ded: Я сказала!:))
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 17:56
Девочки!!! Еще вопрос.. :008: Порекомендуйте проверенного специалиста для принятия родов у роженицы с отрицательным резусом (или какой там редкий?.) Знакомой скоро рожать, вот думаю, или в Колпино отправить к Кате (или к Катиным коллегам) :008: или еще кто еще из хороших проверенных есть?..
я с 3-4 отрицательной рожала в обычном.и у разных врачей;)
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 17:58
ну вот Мари тебе про свою расскажет. я когда мониторила 1РД там две основные фамилии ходили в почете... мужчина и женщина.
а почему так волнуется? уже есть проблемы? там кстати сразу все анализы берут и молоко тоже... там на эту тему работают конкретно.... вон у меня в палате девочка лежала, принесли парня кормить ей после КС там через сколько то... а парень раз и начал желтеть... сильна оч! кровь тут же взяли на билирубин, у нее молоко... и оказалось конфликт :( а у нее молоко рекой... лучше чем у нас у всех остальных... :( жалька....
и мой пожелтел,ничего не брали.у парня только на 4 день выписки кровь взяли.
МАРИНА! Давай завтра погуляем, если можете! Мы где-то 11.30-13.30 там обитаем.
Ира, хорошо, если будет получаться, я позвоню.
Сегодня весь день в разъездах были :(
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 18:21
Катя спасибо за гости:flower:
давно мелкий с таким удовольствием не ел суп.а тут за компанию:019::019:
Яблочная мята
09.06.2011, 18:23
Ты б могла до меня доехать? Сложно так сказать, по инету... Может быть и не невралгия.
Или хотя бы позвонить?Наташа, спасибо за консультацию...:flower: Ты мегачеловек!
Ну что, Димка защитился на отлично))):support::flower: Молодчина! Другого и не ожидали!
Весенняя история
09.06.2011, 18:35
Мои сидя спят. Оба.:)
Расскажи, чем ты их "утомляешь"??? Мои ваще не устают, Ксюха через раз днем не уложить, и вечером еле еле.
Ой, гуляем мы много. Мариша по хозяйству:) Поливает, копает, щавель собирает (любит кислое ужасно:019:) На реку-мостики ходим, цветы собираем, ножками по воде бегаем. Песочница еще имеется, качели. Ну и обычные радости: игрушки, книжки. Сами прогулки длительные по садоводству утомляют, мы же втроем, с коляской, Марина ногами, иногда в капюшон сажаю ее. Или на великах вчетвером, это вообще счастье.
А твоя Ксюха перевозбуждается наверняка, вот и не спит:)
Ира, хорошо, если будет получаться, я позвоню.
Сегодня весь день в разъездах были :(
ОК. А мы дома отдыхаем после гостей, сил нет никуда идти...
Щавель деткам - не комильфо.
Почки-с.
:)
Весенняя история
09.06.2011, 20:04
Щавель деткам - не комильфо.
Почки-с.
:)
Юля, она же не кг съедает. В нем больше пользы, чем вреда в таких количествах.
ку-ку!!!
я наконец-то купила коляску:))
рыжую:046::046::046: с серым!!!
Катя, ты у меня спросила про живот.... теперь мне кажеццо, что он опустился:))
~мама Катя~
09.06.2011, 20:22
Катя спасибо за гости:flower:
давно мелкий с таким удовольствием не ел суп.а тут за компанию:019::019:
Тебе спасибо:flower:
У Сони теперь любофффффф:love: так что ждем в гости чаще;)
~мама Катя~
09.06.2011, 20:23
ку-ку!!!
я наконец-то купила коляску:))
рыжую:046::046::046: с серым!!!
Катя, ты у меня спросила про живот.... теперь мне кажеццо, что он опустился:))
ку-ку. Ты мочу сдала:015: не уеду пока не сдашь:004:
~мама Катя~
09.06.2011, 20:23
коляску показывай-рассказывай
ку-ку. Ты мочу сдала:015: не уеду пока не сдашь:004:
сдала... пока нет ответа
http://www.zippyvezimeliai.lt/dietskiie-koliaski.html
такую... тока тут цвет блже к желтому, а уменя ярко рыжий
поздравляю! осталось только теперь использовать ее :))
поздравляю! осталось только теперь использовать ее :))
ну а куда она денется.. придеццо использовать!!
сегодня поняла, что я все на послед. дыхании..больше не могу!!
-=E.V.A=-
09.06.2011, 20:51
Ой, гуляем мы много. Мариша по хозяйству:) Поливает, копает, щавель собирает (любит кислое ужасно:019:) На реку-мостики ходим, цветы собираем, ножками по воде бегаем. Песочница еще имеется, качели. Ну и обычные радости: игрушки, книжки. Сами прогулки длительные по садоводству утомляют, мы же втроем, с коляской, Марина ногами, иногда в капюшон сажаю ее. Или на великах вчетвером, это вообще счастье.
А твоя Ксюха перевозбуждается наверняка, вот и не спит:)
.
Ну тут не садоводство, не разгуляешься.
Явно перевозбуждается, вот только приехали, 5 минут на радость встречи и все. воюют.
Весенняя история
09.06.2011, 22:21
Явно перевозбуждается, вот только приехали, 5 минут на радость встречи и все. воюют.
А что у вас там? Ходить можно еще в походы с привалами;)
Анастасья
Поздравляю!!!!!
Сходила на цервикометрию. Короткая и рыхлая шейка((:( прямо на нижней границе 33 мм. Оля сказала через неделю еще раз сделать и пить гинипрал и магний.
Катя, если что приеду к тебе ставить кольцо. Вроде в ж\к не ставят.
Весенняя история
Маша, с коляской вас с дочкой!
Весенняя история
09.06.2011, 22:22
Поздравляю!!!!!
Сходила на цервикометрию. Короткая и рыхлая шейка((:( прямо на нижней границе 33 мм. Оля сказала через неделю еще раз сделать и пить гинипрал и магний.
Настя, тебе ванночка еще нужна?
Наташа, спасибо за консультацию...:flower: Ты мегачеловек!
:support::flower: Молодчина! Другого и не ожидали!
Не преувеличивай) Правда,мега точно уже-разъелась аки боров(
~мама Катя~
09.06.2011, 22:51
Поздравляю!!!!!
нижняя граница 27 мм. В ЖК ставят.
Яблочная мята
09.06.2011, 23:01
машинка для стрижки волос в носу (из фикспрайза, за 36 р)-это замечательная компактная жужжащая дрель и шуроповерт. и вполне безопасная (колпачек, под которым ножички-плотно проклеила изолентой)
а еще там чудо-мебель для куколок...купила племяннице в подарок. сфотаю потом в упаковке и выложу, вдруг кому-то пригодятся.
Яблочная мята
09.06.2011, 23:03
http://www.zippyvezimeliai.lt/dietskiie-koliaski.html
такую... тока тут цвет блже к желтому, а уменя ярко рыжийпоздравляю с колясочкой!
Явно перевозбуждается, вот только приехали, 5 минут на радость встречи и все. воюют.Ксюшу с выздоровлением!
Яблочная мята
09.06.2011, 23:25
Настя, тебе удачно доходить до срока. у тебя сейчас сколько недель-то уже?
Анастасья
10.06.2011, 01:59
Настя, тебе удачно доходить до срока. у тебя сейчас сколько недель-то уже?
Спасибо!! 32 пошла.
Ты как? Оклемалась?
Яблочная мята
10.06.2011, 02:24
Спасибо!! 32 пошла.
Ты как? Оклемалась?намного легче...
Анастасья
10.06.2011, 02:33
Прям хроническое у тебя(((
Завтра еду красить волосы.Надоел каштан. Или посветлею или буду шоколадкой))
Мама Ксюшки
10.06.2011, 10:33
Доброе утро, девочки!
Настя, тебе доходить до срока удачно, а сегодня - стать красавицей-раскрасавицей!!!!
Мама Ксюшки
10.06.2011, 10:55
Девочки, кто знает хороший ресторанчик в районе Озерки-Просвет?
Димке надо на выпускной, на 21 июня. Чтобы уютно, вкусно, и цены не сильно кусались. Кухня, в принципе любая, приветствуется китайская.
ТАШУЛЬКА
10.06.2011, 11:05
ДУ!!!
Яблочная мята
10.06.2011, 11:29
ДУ! Кровь сдала на гормоны, муж молодец, подвез и с Антошкой погулял, пока в ЖК была.
Яблочная мята
10.06.2011, 11:49
Прям хроническое у тебя(((
Завтра еду красить волосы.Надоел каштан. Или посветлею или буду шоколадкой))ага, спинка у меня йок, надо лечить...
Тебе удачно преобразиться!
Яблочная мята
10.06.2011, 14:50
и тишина в топе :) вот, что значит-ЛЕТО :)))))))))))))
Мама Ксюшки
10.06.2011, 14:56
и тишина в топе :) вот, что значит-ЛЕТО :)))))))))))))
Да, все гуляют-отдыхают:)
Воробушки
10.06.2011, 14:56
ДД! Аня, права, погода хорошая, угуливаемся так что мама-не горюй. Зато в туалет на улице Егор ну никак ходить не хочет... терпит бедный до дома....
ДД!
Завтра еду красить волосы.Надоел каштан. Или посветлею или буду шоколадкой))
Хорошей покраски! :) Ты красилась уже беременная? Мне говорила парикмахер, что лучше не надо, трудно предсказываем результат
А я, кажется, решилась на химию! Летом удобно с ней. Во вторник пойду, буду овечка :)
машинка для стрижки волос в носу (из фикспрайза, за 36 р)-это замечательная компактная жужжащая дрель и шуроповерт. и вполне безопасная (колпачек, под которым ножички-плотно проклеила изолентой)
а еще там чудо-мебель для куколок...купила племяннице в подарок. сфотаю потом в упаковке и выложу, вдруг кому-то пригодятся.
Это где ж такое счастье?
Девы, может, кто-нибудь подскажет, что сделать с ребенком, чтоб с утра получить от него материал на копрограмму, УПФ и прочие анализы? Уже не первый день обламываюсь...
ДД! Аня, права, погода хорошая, угуливаемся так что мама-не горюй. Зато в туалет на улице Егор ну никак ходить не хочет... терпит бедный до дома....
У нас другая история... В туалет в принципе ходить отказывается, даже если хочет. Соглашается только "на травку", ну или дома на горшок. И вообще не просится :110: так что сменная одежда всегда с собой...
Аня, подскажи, где хороший выбор безглютеновых продуктов? Похоже, все-таки есть у нас реакция на пшеницу :(
~мама Катя~
10.06.2011, 15:08
Девы, может, кто-нибудь подскажет, что сделать с ребенком, чтоб с утра получить от него материал на копрограмму, УПФ и прочие анализы? Уже не первый день обламываюсь...
попить на тощак водички ,съесть яблочко+ массаж или физкультура.
всем привет!
собираю чюмоданы:065:
~мама Катя~
10.06.2011, 15:09
Аня, подскажи, где хороший выбор безглютеновых продуктов? Похоже, все-таки есть у нас реакция на пшеницу :(
магазины Дети , на Лесной агазин, еще на звездной открыли кажется.
ТАШУЛЬКА
10.06.2011, 15:24
Катя привет, а травку надо пить как там написано?
Воробушки
10.06.2011, 15:31
магазин Дети, магазин на лесном проспекте "Диета" около м. выборгская, есть еще в окее
Катя, спасибо :flower: выручалочка :)
Воробушки
10.06.2011, 15:33
а почему вы так решили?
Воробушки
10.06.2011, 15:34
на Звездной на рынке.-Катя ну все ты знаешь!
~мама Катя~
10.06.2011, 15:38
Катя привет, а травку надо пить как там написано?
завариваешь пакетик на стакан и в течении дня выпиваешь.
на Звездной на рынке.-Катя ну все ты знаешь!
так у Димка Лактазная нед-ть, поэтому глютен тоже ограничиваю.
ТАШУЛЬКА
10.06.2011, 15:48
Катюша спасибо. я так и делаю.
Ира, спасибо за компанию на прогулке!
Лизе очень хочется опять с вами погулять :), а Паша через минуту после расставания сказал "Я блюблю Маину" :)
Оля, сдайте платно.... как покакает, сразу везите в лабораторию... или там что натощак надо?
мы отгулялись в Сосновке... в теньке да на ветру даже замерзла :))
Оля, сеть китайских ресторанов Харбин! и будет вам счастье!
Спасибо, Аня.
а почему вы так решили?
У мелкой иногда бывает небольшая сыпь, слабый стул постоянно. Ходили к педиатру, она подозревает, что у нее все же есть пищевая аллергия, энтероколит предварительно поставила (если я правильно разобрала ее волшебный почерк :065:) Несколько дней сидели вообще без пшеницы и молока, вчера хлеб дала, стул в худшую сторону изменился. Кровь на аллергены сдали, результаты ждем, а пока опытным путем пшеницу подозреваю
Мама Ксюшки
10.06.2011, 16:00
Оля, сеть китайских ресторанов Харбин! и будет вам счастье!
:flower:
Два часа назад заказали столики там:)
Уль, мы в Сыктывкаре, тут с этим сложнее :) платно и сдаем, но ограничение по времени с 8 до 9, а нам ну никак не удается успеть :))
Ага, в Харбинах обычно вкусно :019:
Воробушки
10.06.2011, 16:02
на копрограмму я вечерний часто сдаю, а на упф мазок не могут взять?
Оля, скрытую пшеницу тогда тоже пока исключи...
Аня, сейчас напишу в личку :)
А на выходные в городе кто-нибудь остается?
Давайте встречаться-гулять!
Мы сб-вс одни. :(
не, мы уезжаем в кои веки на дачу
приеду 12-го к Галюшке... будем с пн тут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.