PDA

Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Яблочная мята
17.06.2011, 15:46
В Ибер поедем еще раз, однозначно. А мы реееедко такое говорим:008:
;) мы только домой доехали :) по дороге все разделись, жарко..
спасибо, тебе, Наташа :flower:
нагулялись...до набережной дотопали, поглядели на кораблики, катера.
водные такси шныряют постоянно...

~мама Катя~
17.06.2011, 18:16
В Ибер поедем еще раз, однозначно. А мы реееедко такое говорим:008:
а где это?

а я на след год про Грецию думаю:008:

rbi
17.06.2011, 19:02
а где это?

сиде!!

Весенняя история
17.06.2011, 19:31
а где это?

Привет всем! Мы тоже про Грецию думаем на это лето... Турция не катит;)

Ука
17.06.2011, 20:01
Аня, у меня мебель полный кирдык... только на выброс!

Ука
17.06.2011, 20:02
Греция это дааааааааааааааааааааа

rbi
17.06.2011, 20:52
тока ща начинается высокий сезон и греция будет стоить тоже дааа:))

ТАШУЛЬКА
17.06.2011, 21:53
привет! вы заболели?
вчера ,кстати , в отеле видела девочку со свежей ветрянкой:)
:0066: неть ждёмс:))

ТАШУЛЬКА
17.06.2011, 21:57
всем дв.
мы кайфуем.старшего на дачу сплавили на 1-2 недели,дома тишина,мелкий тихонечко играет сам.мы ремонт делаем

Nattsi
18.06.2011, 00:04
тока ща начинается высокий сезон и греция будет стоить тоже дааа:))

Мега "даааа" Греция будетт стоить!(

Аня, я была рада познакомиться лично! Твой букетик произвел неизгладимо впечатение на Иля) Нослся с ним весь вечер, пока в гости не уехали.

Яблочная мята
18.06.2011, 01:25
Мега "даааа" Греция будетт стоить!(

Аня, я была рада познакомиться лично! Твой букетик произвел неизгладимо впечатение на Иля) Нослся с ним весь вечер, пока в гости не уехали.конфетку-то добыл? или так просто? (на всякий случай-в зеленых-фундук в шоколаде, смотри, чтоб не подавился )
мой карапуз с восторгом помогал делать...проволочки подавал, конфетки, органзу растаскивал по квартире :)
Я тоже рада реальному знакомству, извиняюсь за косноязычие, что-то сегодня была "в ударе" :065:
ссылку про водное такси тебе отправила..;)

Яблочная мята
18.06.2011, 02:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266333
темка для похихикать :))

ТАШУЛЬКА
18.06.2011, 13:49
ДД!!

~мама Катя~
18.06.2011, 14:05
привет! у нас сегодня прогресс, мочили ножки в море:)

ТАШУЛЬКА
18.06.2011, 14:38
это хорошо:)
мелкий на юге в море не купался,только в последний день зашёл в воду,а так даже не приближался к воде,мы с собой привезли маленький бассейн в нём он и колупался:)

Ука
18.06.2011, 16:01
Здорово! хорошо не сапоги как Жирик :))

Воробушки
18.06.2011, 20:59
ДД!Ездили к Горьковской смотреть миниатюры. Странное впечатление-некоторые модели совсем не узнать...что-то очень похожее.. в любом случае хорошо, что появился еще один уголок для прогулок... видно работа проделана большая, в основном сделано так, чтобы вандалы поменьше отломали... наши люди разве что на шпиль петропавловки не залезли....

Денисовичи
18.06.2011, 21:38
ДД!Ездили к Горьковской смотреть миниатюры. Странное впечатление-некоторые модели совсем не узнать...что-то очень похожее.. в любом случае хорошо, что появился еще один уголок для прогулок... видно работа проделана большая, в основном сделано так, чтобы вандалы поменьше отломали... наши люди разве что на шпиль петропавловки не залезли....
а мы завтра туда планируем, будем под дождем гулять :)

Воробушки
18.06.2011, 21:40
Люба, на завтра пока только пасмурно обещают. Как вы сегодня покатались?

Денисовичи
18.06.2011, 21:48
Люба, на завтра пока только пасмурно обещают. Как вы сегодня покатались?
я слышала 18-22 и дождь :) но нас это не пугает, мы и под дождем пешочком прогуляемся :)
Сплавали классно! Точнее паром не уплал из-за штормового предупреждения, но зато представление было прикольное и по форту мы полазали. Теперь мы можем в любые выхи бесплатно сплавать на пароме с экскурсией, будем ждать "летную" погоду :)

Воробушки
18.06.2011, 21:51
ждем фотоотчет:))

Денисовичи
18.06.2011, 21:55
ждем фотоотчет:))
пытаюсь им заняться :)

Nattsi
18.06.2011, 23:13
конфетку-то добыл? или так просто? (на всякий случай-в зеленых-фундук в шоколаде, смотри, чтоб не подавился )
мой карапуз с восторгом помогал делать...проволочки подавал, конфетки, органзу растаскивал по квартире :)
Я тоже рада реальному знакомству, извиняюсь за косноязычие, что-то сегодня была "в ударе" :065:
ссылку про водное такси тебе отправила..;)

Аня, я злобная мать: Иль вообще не знает, что такое конфеты) Максимум может дать конфету кому-то из взрослых) Спасибо за ссылку! От букета Илькис в восторге: сам поставил его в вазу, прибегает проверять)

Была сегодня в Стокманне: на многое 40-50% скидкок (на взрослое и детское). Съездила еще посмотреть что за распродажа в Детском мире,но абсолютно не впечатлилась(

Анастасья
18.06.2011, 23:41
Всем привет!!
Мы скитаемся, в ванной ремонт, приходится жить не дома. Зато будет новая плитка, которую я выбрала сама)))

Сегодня схватила босоножки в Mascotte с 70 % скидкой! Счастье большое, так как мне очень трудно подобрать на широкую ногу с большим подъемом, да еще чтоб недорого)))

Вот все писали про кризис 3х лет, вот и нас накрыло. Я вешаюсь, так как от гармонов и так крыша едет, еще и Машины закидоны терпеть.Ууууууууууу. Надеюсь, скоро пройдет.

Мама Ксюшки
18.06.2011, 23:50
ДВ!
Мы все на даче, завтра домой на несколько дней.
А я вешаюсь от того, что Ксю ни фига не говорит(((((( Сегодня в местном магазине встретили девочку, на 2 месяца младше. Так она уже в совершенстве болтает, выдавая такие сложные слова, как собственное имя - Кристина. В общем я и расстроилась, и наревелась, и надумалась всего уже....

Яблочная мята
19.06.2011, 02:22
ДВ!
А я вешаюсь от того, что Ксю ни фига не говорит(((((( Сегодня в местном магазине встретили девочку, на 2 месяца младше. Так она уже в совершенстве болтает, выдавая такие сложные слова, как собственное имя - Кристина. В общем я и расстроилась, и наревелась, и надумалась всего уже....
прекращай, Оля, ты что!!!:wife:
Плакать тут не надо. Переживаешь-занимайся, пройди обследование, но вот плакать-точно не надо. Это как с горшком. мозг созревает индивидуально. Единственно-надо не упустить проблему. Если просто темповая задержка речи-то все придет в свое время. Если обнаружат проблему-то подключать специалиста. Дать тебе ссылку на хороший топ по речи?

Яблочная мята
19.06.2011, 02:23
Всем привет!!
Мы скитаемся, в ванной ремонт, приходится жить не дома. Зато будет новая плитка, которую я выбрала сама)))

Сегодня схватила босоножки в Mascotte с 70 % скидкой! Счастье большое, так как мне очень трудно подобрать на широкую ногу с большим подъемом, да еще чтоб недорого)))

Вот все писали про кризис 3х лет, вот и нас накрыло. Я вешаюсь, так как от гармонов и так крыша едет, еще и Машины закидоны терпеть.Ууууууууууу. Надеюсь, скоро пройдет. с обновочкой :) и пусть ремонт завершится поскорее и удачно!

~мама Катя~
19.06.2011, 19:19
всем привет!
с речью , Аня абстлютно права. Я вот с горшком переживала, а стал ходить за мес в совершенстве:080: теперь речь жду. приеду буду заниматься. Радует то, что море на него повлияла очень хорошо. Говорит слов все больше, но фраз нет. Научился мороженное просить , подходить и просит *чуть-чуть* и показывает:)
Из успехов- сегодня почти купались.

Воробушки
19.06.2011, 21:59
Катя, хорошие новости. М ы тоже стали больше говорить иногда связываем-2-3 слова.
Люба, смотрю вы тоже посетили выставку. Как впечатления?

Денисовичи
19.06.2011, 22:03
Люба, смотрю вы тоже посетили выставку. Как впечатления?
да, Аня, посетили :) Впечатление одно - надо ехать попозже, оченью, когда толпы схлынут, а то чуть не драки за место для фотографирования :)) Но вообще, в любом случае - хорошая идея, мне нравится

-=E.V.A=-
20.06.2011, 01:20

Мы в прошлом году сначала вообще на пляже босиком ходить боялись, боялась и песка и воды. Потом осмелились помочить ноги, а потом ей понравилась игра с разбегу со мной за ручку забегать в море.....ну а дальше она уже меня не ждала, я замучалась ее вылавливать из воды.
Сейчас опять проблема, не хочет идти в озеро, а вот из бассейна не выгнать, до синевы там плещется.

-=E.V.A=-
20.06.2011, 01:23
ДВ!

А я вешаюсь от того ЧТО она говорит :( Ксюху здесь прорвало окончательно. т.е. говорит она теперь по полной, но естесственно с логопедичесими фефектами. Но она со мной огрызается!:010: Я ей слово. она мне 10! "Ксюш, одень сандали...(игнор)Ты что глухая? - Я не глухая. это ты мама глухая!":010::010::010:

Ука
20.06.2011, 01:56
мой парень в отрыве на даче!!! ему так нра!!!
кайфует...а у нас уже ремонт! сняли полы... караул! :))

такие дела! а на даче конечно классно, даже не смотря на дождь! ля ля ля

Яблочная мята
20.06.2011, 02:25
А я вешаюсь от того ЧТО она говорит :( Ксюху здесь прорвало окончательно. т.е. говорит она теперь по полной, но естесственно с логопедичесими фефектами. Но она со мной огрызается!:010: Я ей слово. она мне 10! "Ксюш, одень сандали...(игнор)Ты что глухая? - Я не глухая. это ты мама глухая!":010::010::010:девочка с характером....
когда же мой заговорит-то нормально...постоянно говорит, даже во сне, но до настоящей речи еще ой как далеко....

такие дела! а на даче конечно классно, даже не смотря на дождь! ля ля ляУля, он там с мамой твоей?

Мама Ксюшки
20.06.2011, 09:20
прекращай, Оля, ты что!!!:wife:
Плакать тут не надо. Переживаешь-занимайся, пройди обследование, но вот плакать-точно не надо. Это как с горшком. мозг созревает индивидуально. Единственно-надо не упустить проблему. Если просто темповая задержка речи-то все придет в свое время. Если обнаружат проблему-то подключать специалиста. Дать тебе ссылку на хороший топ по речи?

Да у кого уже только не были..... Никто не видит причин. На очереди гомеопат и логопед.

Мама Ксюшки
20.06.2011, 09:22
ДУ!

Mamcha
20.06.2011, 10:09
доброе утро!

девочки, есть кто-нибудь или у кого-нибудь хороший агент по недвижимости, нужно посоветоваться, пока ничего конкретного, просто консультация. хочу денег вот все изыскиваю внутренний ресурс :))

муж приехал из Воронежа, хочет туда переехать, на время, вот, что на работе предложат по условиям, может, и мы с вами ненадолго

Яблочная мята
20.06.2011, 10:41
Да у кого уже только не были..... Никто не видит причин. На очереди гомеопат и логопед.у невролога хорошего были или только у поликлинического? (можно съездить к Корень)Узи ГМ делали? НСГ делали? у остеопата были? к логопеду сходи, направление может дать в речевой центр на занятия, бесплатно. Руки не опускай.

-=E.V.A=-
20.06.2011, 10:55
ДУ!
Утро как обычно начинается с нытья :( Уже приложилась коленкой об порог...утешились маникюром))

Денисовичи
20.06.2011, 11:01
ДУ!
ДУ!
Утро как обычно начинается с нытья :( Уже приложилась коленкой об порог...утешились маникюром))
:)):)):)) Мама наростила ногти?

Яблочная мята
20.06.2011, 11:07
ДУ! да, дни нытика обычно тяжелы.
когда по потолкам бегает-и то легче :))
еще и погода дурацкая...тепло-то будет? кто знает?

Ука
20.06.2011, 11:09
Привет ромашки!
да, парень у меня с мамой и Аришкой на даче. я набегами.

Мама Ксюшки
20.06.2011, 11:18
у невролога хорошего были или только у поликлинического? (можно съездить к Корень)Узи ГМ делали? НСГ делали? у остеопата были? к логопеду сходи, направление может дать в речевой центр на занятия, бесплатно. Руки не опускай.

У невролога были, у остеопата были.....

-=E.V.A=-
20.06.2011, 11:22
ДУ!

:)):)):)) Мама наростила ногти?

:)) наоборот, подстригла)))))

ДУ! да, дни нытика обычно тяжелы.
когда по потолкам бегает-и то легче :))
еще и погода дурацкая...тепло-то будет? кто знает?

ой, у нас полный комлект((( и о потолку бегает и ноет:010:

Яблочная мята
20.06.2011, 11:43
У невролога были, у остеопата были.....что сказали?
с детками много общается? можно попробовать больше новых впечатлений давать. Да и лето, обычно скачок летом идет.

Воробушки
20.06.2011, 12:08
ДД! Мы сегодня полноч крутились, в 5утра проснулись, гуляли до 6-встали в 10,30.... такое у меня ощущение, что я вместо того чтобы спать -вагон разгрузила-спина отваливается!
А погода оставляет желать лучшего....
до моря осталось- 7дней

~мама Катя~
20.06.2011, 12:23
всем привет!

У нас вчера было ооочень жарко, Димка видимо перегрелся, ночью была температура:(

rbi
20.06.2011, 12:23
привет тетеньки!!!!

rbi
20.06.2011, 12:24
всем привет!

У нас вчера было ооочень жарко, Димка видимо перегрелся, ночью была температура:(

Катя, а сейчас как он???
быстрее возвращайся... буду сдаваццо в больницу:))

Ука
20.06.2011, 12:25
Катя! Димасику @@@@@@@@@@@

Привет тетя Маша :))

~мама Катя~
20.06.2011, 12:27
доброе утро!

девочки, есть кто-нибудь или у кого-нибудь хороший агент по недвижимости, нужно посоветоваться, пока ничего конкретного, просто консультация. хочу денег вот все изыскиваю внутренний ресурс :))

у меня есть хорошая, с которой я квартиры продавала и покупала. Если надо скину номер телефона.

Еще на форуме есть оч грамотная агент НИК Хельга , можешь ей написать.

катена
20.06.2011, 13:13
доброе утро!

муж приехал из Воронежа, хочет туда переехать, на время, вот, что на работе предложат по условиям, может, и мы с вами ненадолго

у моего мужа мама-агент:))

катена
20.06.2011, 13:14
привет девчонки:flower:

катена
20.06.2011, 13:15

такие дела! а на даче конечно классно, даже не смотря на дождь! ля ля ля

Уля,что кладете на пол??

катена
20.06.2011, 13:16
Всем привет!!

Вот все писали про кризис 3х лет, вот и нас накрыло. Я вешаюсь, так как от гармонов и так крыша едет, еще и Машины закидоны терпеть.Ууууууууууу. Надеюсь, скоро пройдет.

Насть,как кризис проявляется??

катена
20.06.2011, 13:18
Мы завтра к неврологу идем,наконец-то попали,пусть смотрит,я вообще не понимаю,что с Крис

каждое утро орет, смотрит в глаза,а не подпускает,как будто не узнает,через полчаса уговоров вроде успокаивается

Ука
20.06.2011, 13:20
Катя, пока ничего :)) выравнивать надо капец!
вообще плитку таки будем!

Катя, а чего ты не в Фи?

катена
20.06.2011, 13:35
Катя, пока ничего :)) выравнивать надо капец!
вообще плитку таки будем!

Катя, а чего ты не в Фи?

а какую плитку?? только на кухню??
Уля,потому что фины греб задерживают поставку посылок, че мне туда в пустую ехать:(:(:(:(:(
вот придет смс ,что посылки на месте и поеду!

rbi
20.06.2011, 13:43
и помни 24 у них ничего не работает!!!

Мама Ксюшки
20.06.2011, 13:51
что сказали?
с детками много общается? можно попробовать больше новых впечатлений давать. Да и лето, обычно скачок летом идет.

Всё нормально у всех. С детками общается на площадке, очень любит и детей и взрослых.

Анастасья
20.06.2011, 13:53
Всем ДД!
Катен, я так поняла, что кризис у Маши из-за моей беременности. Вчера смотрела передачу. У нее агрессия на окружающих, кто послабее. Мою бабушку бьет так вобще:001:
Меня раз за волосы оттаскала. А так кричит , швыряет все, если чуть что поперек ей говоришь.

катена
20.06.2011, 13:55
и помни 24 у них ничего не работает!!!

да,я помню:))

катена
20.06.2011, 13:58
я тут узнала,что на елагином острове недели 2 назад машина сбила мою знакомую и скрылась с места ,прям в парке,где детки гуляют,каен без номеров,я в шоке,хорошо девочка жива.

Mamcha
20.06.2011, 14:20
господи, Кать, жуть какая.

девочки, спасибо за подсказки с агентами, дайте телефоны плиз :)

ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 14:21
ДД!!

Денисовичи
20.06.2011, 14:22
я тут узнала,что на елагином острове недели 2 назад машина сбила мою знакомую и скрылась с места ,прям в парке,где детки гуляют,каен без номеров,я в шоке,хорошо девочка жива.
это в ЦПКиО?... Что там каен-то делал?..ну, и в парк вообще все машины через охрану проезжают, у них должна быть информация о любой машине, проезжавшей в парке! Мы когда свадьбу свою там отмечали номера всех машин передавали администрации парка, чтоб нас пустили.. Хотя каен.....

катена
20.06.2011, 14:52
это в ЦПКиО?... Что там каен-то делал?..ну, и в парк вообще все машины через охрану проезжают, у них должна быть информация о любой машине, проезжавшей в парке! Мы когда свадьбу свою там отмечали номера всех машин передавали администрации парка, чтоб нас пустили.. Хотя каен.....

вот и я ей об этом сказала каен был без номеров,менты не завели дело,сказав,скорее всего это из рядом стоящих коттеджей,и вам еще боком выйдет,хорошо ,что девочка жива
я не поняла почему она так все спустила

Денисовичи
20.06.2011, 14:53
вот и я ей об этом сказала каен был без номеров,менты не завели дело,сказав,скорее всего это из рядом стоящих коттеджей,и вам еще боком выйдет,хорошо ,что девочка жива
я не поняла почему она так все спустила
ужас.. короче покупка дорогой машины дает право ее обладателю быть сволочью....

катена
20.06.2011, 14:56
менты вообще интересные звери,чела ,кот нам машину припаркованную разбил 1,5 мес ищут,а он уже успел починится и паркуется рядом с нашим домом и рядом с нашей машиной:(
витя мой задел машину во дворе тел оставил, поставили машины как было,ментов вызвали,они его штрафанули,сказав,что раз разводите страховую ,деньги будут и штраф за нарушение в 500р заплатишь!
А вчера права отобрали,за то,что на мосту витя ехал в своем ряду ,рядом ехала грузовая машина и он в сторону отодвинулся и колесом выехал за сплошную,его камера сфоткала!

катена
20.06.2011, 14:56
ужас.. короче покупка дорогой машины дает право ее обладателю быть сволочью....

ага:(

Денисовичи
20.06.2011, 14:59
менты вообще интересные звери,чела ,кот нам машину припаркованную разбил 1,5 мес ищут,а он уже успел починится и паркуется рядом с нашим домом и рядом с нашей машиной:(
витя мой задел машину во дворе тел оставил, поставили машины как было,ментов вызвали,они его штрафанули,сказав,что раз разводите страховую ,деньги будут и штраф за нарушение в 500р заплатишь!
А вчера права отобрали,за то,что на мосту витя ехал в своем ряду ,рядом ехала грузовая машина и он в сторону отодвинулся и колесом выехал за сплошную,его камера сфоткала!
так у вас снова машина разбита???.. и прав у Вити нет?.. а как же ты в Финку поедешь? снова на маршрутке?...

rbi
20.06.2011, 15:02

а вот это ппц!!! ведь лишат до6 мес... а по временному в финку нельзя... или вы уже договорились???

катена
20.06.2011, 15:03
так у вас снова машина разбита???.. и прав у Вити нет?.. а как же ты в Финку поедешь? снова на маршрутке?...

она у нас еще не доделана,у нас 3 случая,у Вити нет прав,сейчас,просят 15000 , выкупит и поедем!

катена
20.06.2011, 15:11
ну ппц,вообщем:(

Денисовичи
20.06.2011, 15:14
ну ппц,вообщем:(
ни фига себе.. 15 тысяч!...

rbi
20.06.2011, 15:29
15 это норм!!

катена
20.06.2011, 15:37
надеюсь отдадут

Денисовичи
20.06.2011, 15:49
15 это норм!!
ну, может... у меня мужа просто ни разу еще не лишали.. ттт... Был один штраф - 100 руб. - Денис забыл какие-то из фар включить (противотуманки что-ли?.. я в них не разбираюсь).:))
Маша, кстати, страховку мы так и не нашли... вот тупни.. куда могли засунуть?..:009:

Воробушки
20.06.2011, 15:51
Катя, удачи вам !!!

катена
20.06.2011, 15:58
Катя, удачи вам !!!

спасибо!:flower:

ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 16:26
Катёна много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб поскорее всё решилось и чтоб проблемы ушли!!!

мы знак тут недавно не увидели,развернулись,а там оказывается сделали одностороннее движение,и гайцы спрятавшись стоят,сразу подлетели,и давай разбираться,разобрались в
1000т.рэ:008:

Воробушки
20.06.2011, 16:30
ох уже эти гайцы!!!:wife:

ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 16:34
а тётеньку лет 55-60 на древней волге,они же за то же самое лишили при нас прав,и ещё девицу на джипе за то же самое,перед нами лишили прав.
тётенька очень сильно плакала:(:(

так они и сказали моему супругу,что мы на этой улочке за сегодня недельный план по правам сделали. ты когда едешь по ней,знак находиться,с права на верху на столбе и немного развёрнут от дороги его и не видно.

катена
20.06.2011, 16:45
а тётеньку лет 55-60 на древней волге,они же за то же самое лишили при нас прав,и ещё девицу на джипе за то же самое,перед нами лишили прав.
тётенька очень сильно плакала:(:(

так они и сказали моему супругу,что мы на этой улочке за сегодня недельный план по правам сделали. ты когда едешь по ней,знак находиться,с права на верху на столбе и немного развёрнут от дороги его и не видно.

сами наверно и развернули,чтоб план выполнять:wife:

~мама Катя~
20.06.2011, 17:05
ну вот съездили к местным эскулапам. У Димки ангина:(

~мама Катя~
20.06.2011, 17:08
Ташулька, мы так же прав лишились однажды.

Денисовичи
20.06.2011, 17:14
ничего себе!... поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~мама Катя~
20.06.2011, 17:16
спасибо Любаша:flower: надеюсь что поправимся. Ненавижу кондеи на жаре. Только а них грешу.

Мама Ксюшки
20.06.2011, 17:17

Катюша, Диме @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.

ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 17:18
Блиииииииин.Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.

а нас так ещё ветрянка и не зацепила:(

ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 17:18
сами наверно и развернули,чтоб план выполнять:wife:
мы тоже про это подумали.

~мама Катя~
20.06.2011, 17:19
Блиииииииин.Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.

а нас так ещё ветрянка и не зацепила:(

ну обычно она не раньше 2 нед ждет, а то и под конец 21 дня может

Mamcha
20.06.2011, 17:23

да ну что такое, Катерина!!!!! Димуле скорее скорее выздороветь!!! кандеи так их

мы тоже про это подумали.
так и есть 100%

Катена, ну вам с вашими куражами тоже скорейшей развязки!

а наша развалюшка так и не ездить, стоит на проиколе

Седня Ярик упал с разгону в лужу, плашмя, руки выставил, а там стекло было..........мокрого грязного орущего с кровавыми ладошками привезла ребенка с прогуки....

ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 17:27
Ярусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сильно порезался?:001:

Денисовичи
20.06.2011, 17:37
спасибо Любаша:flower: надеюсь что поправимся. Ненавижу кондеи на жаре. Только а них грешу.
да, мне тоже кажется, что кондеи - зло... все время от них простужаюсь, точнее мое горло....

Ярику скорейшего заживления раны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
20.06.2011, 17:40
спасибо, да не, порезался не сильно, просто сами понимаете, грязь такая, срезал кожу с ладошки, раненый мой боец, ходит теперь гордый с пластырем

Анастасья
20.06.2011, 17:43
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катя, вот вам не везет с машиной((( @@@@@@@@@

мы в среду уже забираем нашу новую машинку!!!!! Будем еще и автокресло покупать 16-36кг, а то еле влазим в наше.

Сегодня выяснила, что на карте сберовской, которую выкинуть хотела 220 руб есть, а если б я ее еще и закрыла вовремя, вообще бы 1000 могла снять. Откуда там деньги - для меня не понятно.

Яблочная мята
20.06.2011, 18:03
Всем ДД!
Катен, я так поняла, что кризис у Маши из-за моей беременности. Вчера смотрела передачу. У нее агрессия на окружающих, кто послабее. Мою бабушку бьет так вобще:001:
Меня раз за волосы оттаскала. А так кричит , швыряет все, если чуть что поперек ей говоришь.:( а ты с ней разговариваешь о братике? животик даешь гладить? ну и тд? с чего такая агрессия? в отношении к ней поменялось что-то?

я тут узнала,что на елагином острове недели 2 назад машина сбила мою знакомую и скрылась с места ,прям в парке,где детки гуляют,каен без номеров,я в шоке,хорошо девочка жива.:( страшно...причем даже уже неудивительно...сколько подобных случаев было...

А вчера права отобрали,за то,что на мосту витя ехал в своем ряду ,рядом ехала грузовая машина и он в сторону отодвинулся и колесом выехал за сплошную,его камера сфоткала!Катена, пусть закончится ваша черная машинная полоса...что-то много сразу на вас

мы знак тут недавно не увидели,развернулись,а там оказывается сделали одностороннее движение,и гайцы спрятавшись стоят,сразу подлетели,и давай разбираться,разобрались в
1000т.рэ:008:адресок на всяк случай скажи!

ну вот съездили к местным эскулапам. У Димки ангина:(Димуле @@@@@@ на поправку..
антибиотик-то выписали вам? кондишены, конечно, та еще зараза...

~мама Катя~
20.06.2011, 18:05
аб стала давать.

катена
20.06.2011, 18:09
Катя,Диме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ну что такое, Катерина!!!!! Димуле скорее скорее выздороветь!!! кандеи так их

так и есть 100%

Катена, ну вам с вашими куражами тоже скорейшей развязки!

а наша развалюшка так и не ездить, стоит на проиколе

Седня Ярик упал с разгону в лужу, плашмя, руки выставил, а там стекло было..........мокрого грязного орущего с кровавыми ладошками привезла ребенка с прогуки....

Ася, приедем поцеловать Ярика,вы как?