Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
Яблочная мята
17.06.2011, 15:46
В Ибер поедем еще раз, однозначно. А мы реееедко такое говорим:008:
;) мы только домой доехали :) по дороге все разделись, жарко..
спасибо, тебе, Наташа :flower:
нагулялись...до набережной дотопали, поглядели на кораблики, катера.
водные такси шныряют постоянно...
~мама Катя~
17.06.2011, 18:16
В Ибер поедем еще раз, однозначно. А мы реееедко такое говорим:008:
а где это?
а я на след год про Грецию думаю:008:
а где это?
сиде!!
Весенняя история
17.06.2011, 19:31
а где это?
Привет всем! Мы тоже про Грецию думаем на это лето... Турция не катит;)
Аня, у меня мебель полный кирдык... только на выброс!
Греция это дааааааааааааааааааааа
тока ща начинается высокий сезон и греция будет стоить тоже дааа:))
ТАШУЛЬКА
17.06.2011, 21:53
привет! вы заболели?
вчера ,кстати , в отеле видела девочку со свежей ветрянкой:)
:0066: неть ждёмс:))
ТАШУЛЬКА
17.06.2011, 21:57
всем дв.
мы кайфуем.старшего на дачу сплавили на 1-2 недели,дома тишина,мелкий тихонечко играет сам.мы ремонт делаем
тока ща начинается высокий сезон и греция будет стоить тоже дааа:))
Мега "даааа" Греция будетт стоить!(
Аня, я была рада познакомиться лично! Твой букетик произвел неизгладимо впечатение на Иля) Нослся с ним весь вечер, пока в гости не уехали.
Яблочная мята
18.06.2011, 01:25
Мега "даааа" Греция будетт стоить!(
Аня, я была рада познакомиться лично! Твой букетик произвел неизгладимо впечатение на Иля) Нослся с ним весь вечер, пока в гости не уехали.конфетку-то добыл? или так просто? (на всякий случай-в зеленых-фундук в шоколаде, смотри, чтоб не подавился )
мой карапуз с восторгом помогал делать...проволочки подавал, конфетки, органзу растаскивал по квартире :)
Я тоже рада реальному знакомству, извиняюсь за косноязычие, что-то сегодня была "в ударе" :065:
ссылку про водное такси тебе отправила..;)
Яблочная мята
18.06.2011, 02:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266333
темка для похихикать :))
ТАШУЛЬКА
18.06.2011, 13:49
ДД!!
~мама Катя~
18.06.2011, 14:05
привет! у нас сегодня прогресс, мочили ножки в море:)
ТАШУЛЬКА
18.06.2011, 14:38
это хорошо:)
мелкий на юге в море не купался,только в последний день зашёл в воду,а так даже не приближался к воде,мы с собой привезли маленький бассейн в нём он и колупался:)
Здорово! хорошо не сапоги как Жирик :))
Воробушки
18.06.2011, 20:59
ДД!Ездили к Горьковской смотреть миниатюры. Странное впечатление-некоторые модели совсем не узнать...что-то очень похожее.. в любом случае хорошо, что появился еще один уголок для прогулок... видно работа проделана большая, в основном сделано так, чтобы вандалы поменьше отломали... наши люди разве что на шпиль петропавловки не залезли....
Денисовичи
18.06.2011, 21:38
ДД!Ездили к Горьковской смотреть миниатюры. Странное впечатление-некоторые модели совсем не узнать...что-то очень похожее.. в любом случае хорошо, что появился еще один уголок для прогулок... видно работа проделана большая, в основном сделано так, чтобы вандалы поменьше отломали... наши люди разве что на шпиль петропавловки не залезли....
а мы завтра туда планируем, будем под дождем гулять :)
Воробушки
18.06.2011, 21:40
Люба, на завтра пока только пасмурно обещают. Как вы сегодня покатались?
Денисовичи
18.06.2011, 21:48
Люба, на завтра пока только пасмурно обещают. Как вы сегодня покатались?
я слышала 18-22 и дождь :) но нас это не пугает, мы и под дождем пешочком прогуляемся :)
Сплавали классно! Точнее паром не уплал из-за штормового предупреждения, но зато представление было прикольное и по форту мы полазали. Теперь мы можем в любые выхи бесплатно сплавать на пароме с экскурсией, будем ждать "летную" погоду :)
Воробушки
18.06.2011, 21:51
ждем фотоотчет:))
Денисовичи
18.06.2011, 21:55
ждем фотоотчет:))
пытаюсь им заняться :)
конфетку-то добыл? или так просто? (на всякий случай-в зеленых-фундук в шоколаде, смотри, чтоб не подавился )
мой карапуз с восторгом помогал делать...проволочки подавал, конфетки, органзу растаскивал по квартире :)
Я тоже рада реальному знакомству, извиняюсь за косноязычие, что-то сегодня была "в ударе" :065:
ссылку про водное такси тебе отправила..;)
Аня, я злобная мать: Иль вообще не знает, что такое конфеты) Максимум может дать конфету кому-то из взрослых) Спасибо за ссылку! От букета Илькис в восторге: сам поставил его в вазу, прибегает проверять)
Была сегодня в Стокманне: на многое 40-50% скидкок (на взрослое и детское). Съездила еще посмотреть что за распродажа в Детском мире,но абсолютно не впечатлилась(
Анастасья
18.06.2011, 23:41
Всем привет!!
Мы скитаемся, в ванной ремонт, приходится жить не дома. Зато будет новая плитка, которую я выбрала сама)))
Сегодня схватила босоножки в Mascotte с 70 % скидкой! Счастье большое, так как мне очень трудно подобрать на широкую ногу с большим подъемом, да еще чтоб недорого)))
Вот все писали про кризис 3х лет, вот и нас накрыло. Я вешаюсь, так как от гармонов и так крыша едет, еще и Машины закидоны терпеть.Ууууууууууу. Надеюсь, скоро пройдет.
Мама Ксюшки
18.06.2011, 23:50
ДВ!
Мы все на даче, завтра домой на несколько дней.
А я вешаюсь от того, что Ксю ни фига не говорит(((((( Сегодня в местном магазине встретили девочку, на 2 месяца младше. Так она уже в совершенстве болтает, выдавая такие сложные слова, как собственное имя - Кристина. В общем я и расстроилась, и наревелась, и надумалась всего уже....
Яблочная мята
19.06.2011, 02:22
ДВ!
А я вешаюсь от того, что Ксю ни фига не говорит(((((( Сегодня в местном магазине встретили девочку, на 2 месяца младше. Так она уже в совершенстве болтает, выдавая такие сложные слова, как собственное имя - Кристина. В общем я и расстроилась, и наревелась, и надумалась всего уже....
прекращай, Оля, ты что!!!:wife:
Плакать тут не надо. Переживаешь-занимайся, пройди обследование, но вот плакать-точно не надо. Это как с горшком. мозг созревает индивидуально. Единственно-надо не упустить проблему. Если просто темповая задержка речи-то все придет в свое время. Если обнаружат проблему-то подключать специалиста. Дать тебе ссылку на хороший топ по речи?
Яблочная мята
19.06.2011, 02:23
Всем привет!!
Мы скитаемся, в ванной ремонт, приходится жить не дома. Зато будет новая плитка, которую я выбрала сама)))
Сегодня схватила босоножки в Mascotte с 70 % скидкой! Счастье большое, так как мне очень трудно подобрать на широкую ногу с большим подъемом, да еще чтоб недорого)))
Вот все писали про кризис 3х лет, вот и нас накрыло. Я вешаюсь, так как от гармонов и так крыша едет, еще и Машины закидоны терпеть.Ууууууууууу. Надеюсь, скоро пройдет. с обновочкой :) и пусть ремонт завершится поскорее и удачно!
~мама Катя~
19.06.2011, 19:19
всем привет!
с речью , Аня абстлютно права. Я вот с горшком переживала, а стал ходить за мес в совершенстве:080: теперь речь жду. приеду буду заниматься. Радует то, что море на него повлияла очень хорошо. Говорит слов все больше, но фраз нет. Научился мороженное просить , подходить и просит *чуть-чуть* и показывает:)
Из успехов- сегодня почти купались.
Воробушки
19.06.2011, 21:59
Катя, хорошие новости. М ы тоже стали больше говорить иногда связываем-2-3 слова.
Люба, смотрю вы тоже посетили выставку. Как впечатления?
Денисовичи
19.06.2011, 22:03
Люба, смотрю вы тоже посетили выставку. Как впечатления?
да, Аня, посетили :) Впечатление одно - надо ехать попозже, оченью, когда толпы схлынут, а то чуть не драки за место для фотографирования :)) Но вообще, в любом случае - хорошая идея, мне нравится
-=E.V.A=-
20.06.2011, 01:20
Мы в прошлом году сначала вообще на пляже босиком ходить боялись, боялась и песка и воды. Потом осмелились помочить ноги, а потом ей понравилась игра с разбегу со мной за ручку забегать в море.....ну а дальше она уже меня не ждала, я замучалась ее вылавливать из воды.
Сейчас опять проблема, не хочет идти в озеро, а вот из бассейна не выгнать, до синевы там плещется.
-=E.V.A=-
20.06.2011, 01:23
ДВ!
А я вешаюсь от того ЧТО она говорит :( Ксюху здесь прорвало окончательно. т.е. говорит она теперь по полной, но естесственно с логопедичесими фефектами. Но она со мной огрызается!:010: Я ей слово. она мне 10! "Ксюш, одень сандали...(игнор)Ты что глухая? - Я не глухая. это ты мама глухая!":010::010::010:
мой парень в отрыве на даче!!! ему так нра!!!
кайфует...а у нас уже ремонт! сняли полы... караул! :))
такие дела! а на даче конечно классно, даже не смотря на дождь! ля ля ля
Яблочная мята
20.06.2011, 02:25
А я вешаюсь от того ЧТО она говорит :( Ксюху здесь прорвало окончательно. т.е. говорит она теперь по полной, но естесственно с логопедичесими фефектами. Но она со мной огрызается!:010: Я ей слово. она мне 10! "Ксюш, одень сандали...(игнор)Ты что глухая? - Я не глухая. это ты мама глухая!":010::010::010:девочка с характером....
когда же мой заговорит-то нормально...постоянно говорит, даже во сне, но до настоящей речи еще ой как далеко....
такие дела! а на даче конечно классно, даже не смотря на дождь! ля ля ляУля, он там с мамой твоей?
Мама Ксюшки
20.06.2011, 09:20
прекращай, Оля, ты что!!!:wife:
Плакать тут не надо. Переживаешь-занимайся, пройди обследование, но вот плакать-точно не надо. Это как с горшком. мозг созревает индивидуально. Единственно-надо не упустить проблему. Если просто темповая задержка речи-то все придет в свое время. Если обнаружат проблему-то подключать специалиста. Дать тебе ссылку на хороший топ по речи?
Да у кого уже только не были..... Никто не видит причин. На очереди гомеопат и логопед.
Мама Ксюшки
20.06.2011, 09:22
ДУ!
доброе утро!
девочки, есть кто-нибудь или у кого-нибудь хороший агент по недвижимости, нужно посоветоваться, пока ничего конкретного, просто консультация. хочу денег вот все изыскиваю внутренний ресурс :))
муж приехал из Воронежа, хочет туда переехать, на время, вот, что на работе предложат по условиям, может, и мы с вами ненадолго
Яблочная мята
20.06.2011, 10:41
Да у кого уже только не были..... Никто не видит причин. На очереди гомеопат и логопед.у невролога хорошего были или только у поликлинического? (можно съездить к Корень)Узи ГМ делали? НСГ делали? у остеопата были? к логопеду сходи, направление может дать в речевой центр на занятия, бесплатно. Руки не опускай.
-=E.V.A=-
20.06.2011, 10:55
ДУ!
Утро как обычно начинается с нытья :( Уже приложилась коленкой об порог...утешились маникюром))
Денисовичи
20.06.2011, 11:01
ДУ!
ДУ!
Утро как обычно начинается с нытья :( Уже приложилась коленкой об порог...утешились маникюром))
:)):)):)) Мама наростила ногти?
Яблочная мята
20.06.2011, 11:07
ДУ! да, дни нытика обычно тяжелы.
когда по потолкам бегает-и то легче :))
еще и погода дурацкая...тепло-то будет? кто знает?
Привет ромашки!
да, парень у меня с мамой и Аришкой на даче. я набегами.
Мама Ксюшки
20.06.2011, 11:18
у невролога хорошего были или только у поликлинического? (можно съездить к Корень)Узи ГМ делали? НСГ делали? у остеопата были? к логопеду сходи, направление может дать в речевой центр на занятия, бесплатно. Руки не опускай.
У невролога были, у остеопата были.....
-=E.V.A=-
20.06.2011, 11:22
ДУ!
:)):)):)) Мама наростила ногти?
:)) наоборот, подстригла)))))
ДУ! да, дни нытика обычно тяжелы.
когда по потолкам бегает-и то легче :))
еще и погода дурацкая...тепло-то будет? кто знает?
ой, у нас полный комлект((( и о потолку бегает и ноет:010:
Яблочная мята
20.06.2011, 11:43
У невролога были, у остеопата были.....что сказали?
с детками много общается? можно попробовать больше новых впечатлений давать. Да и лето, обычно скачок летом идет.
Воробушки
20.06.2011, 12:08
ДД! Мы сегодня полноч крутились, в 5утра проснулись, гуляли до 6-встали в 10,30.... такое у меня ощущение, что я вместо того чтобы спать -вагон разгрузила-спина отваливается!
А погода оставляет желать лучшего....
до моря осталось- 7дней
~мама Катя~
20.06.2011, 12:23
всем привет!
У нас вчера было ооочень жарко, Димка видимо перегрелся, ночью была температура:(
всем привет!
У нас вчера было ооочень жарко, Димка видимо перегрелся, ночью была температура:(
Катя, а сейчас как он???
быстрее возвращайся... буду сдаваццо в больницу:))
Катя! Димасику @@@@@@@@@@@
Привет тетя Маша :))
~мама Катя~
20.06.2011, 12:27
доброе утро!
девочки, есть кто-нибудь или у кого-нибудь хороший агент по недвижимости, нужно посоветоваться, пока ничего конкретного, просто консультация. хочу денег вот все изыскиваю внутренний ресурс :))
у меня есть хорошая, с которой я квартиры продавала и покупала. Если надо скину номер телефона.
Еще на форуме есть оч грамотная агент НИК Хельга , можешь ей написать.
доброе утро!
муж приехал из Воронежа, хочет туда переехать, на время, вот, что на работе предложат по условиям, может, и мы с вами ненадолго
у моего мужа мама-агент:))
такие дела! а на даче конечно классно, даже не смотря на дождь! ля ля ля
Уля,что кладете на пол??
Всем привет!!
Вот все писали про кризис 3х лет, вот и нас накрыло. Я вешаюсь, так как от гармонов и так крыша едет, еще и Машины закидоны терпеть.Ууууууууууу. Надеюсь, скоро пройдет.
Насть,как кризис проявляется??
Мы завтра к неврологу идем,наконец-то попали,пусть смотрит,я вообще не понимаю,что с Крис
каждое утро орет, смотрит в глаза,а не подпускает,как будто не узнает,через полчаса уговоров вроде успокаивается
Катя, пока ничего :)) выравнивать надо капец!
вообще плитку таки будем!
Катя, а чего ты не в Фи?
Катя, пока ничего :)) выравнивать надо капец!
вообще плитку таки будем!
Катя, а чего ты не в Фи?
а какую плитку?? только на кухню??
Уля,потому что фины греб задерживают поставку посылок, че мне туда в пустую ехать:(:(:(:(:(
вот придет смс ,что посылки на месте и поеду!
и помни 24 у них ничего не работает!!!
Мама Ксюшки
20.06.2011, 13:51
что сказали?
с детками много общается? можно попробовать больше новых впечатлений давать. Да и лето, обычно скачок летом идет.
Всё нормально у всех. С детками общается на площадке, очень любит и детей и взрослых.
Анастасья
20.06.2011, 13:53
Всем ДД!
Катен, я так поняла, что кризис у Маши из-за моей беременности. Вчера смотрела передачу. У нее агрессия на окружающих, кто послабее. Мою бабушку бьет так вобще:001:
Меня раз за волосы оттаскала. А так кричит , швыряет все, если чуть что поперек ей говоришь.
и помни 24 у них ничего не работает!!!
да,я помню:))
я тут узнала,что на елагином острове недели 2 назад машина сбила мою знакомую и скрылась с места ,прям в парке,где детки гуляют,каен без номеров,я в шоке,хорошо девочка жива.
господи, Кать, жуть какая.
девочки, спасибо за подсказки с агентами, дайте телефоны плиз :)
ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 14:21
ДД!!
Денисовичи
20.06.2011, 14:22
я тут узнала,что на елагином острове недели 2 назад машина сбила мою знакомую и скрылась с места ,прям в парке,где детки гуляют,каен без номеров,я в шоке,хорошо девочка жива.
это в ЦПКиО?... Что там каен-то делал?..ну, и в парк вообще все машины через охрану проезжают, у них должна быть информация о любой машине, проезжавшей в парке! Мы когда свадьбу свою там отмечали номера всех машин передавали администрации парка, чтоб нас пустили.. Хотя каен.....
это в ЦПКиО?... Что там каен-то делал?..ну, и в парк вообще все машины через охрану проезжают, у них должна быть информация о любой машине, проезжавшей в парке! Мы когда свадьбу свою там отмечали номера всех машин передавали администрации парка, чтоб нас пустили.. Хотя каен.....
вот и я ей об этом сказала каен был без номеров,менты не завели дело,сказав,скорее всего это из рядом стоящих коттеджей,и вам еще боком выйдет,хорошо ,что девочка жива
я не поняла почему она так все спустила
Денисовичи
20.06.2011, 14:53
вот и я ей об этом сказала каен был без номеров,менты не завели дело,сказав,скорее всего это из рядом стоящих коттеджей,и вам еще боком выйдет,хорошо ,что девочка жива
я не поняла почему она так все спустила
ужас.. короче покупка дорогой машины дает право ее обладателю быть сволочью....
менты вообще интересные звери,чела ,кот нам машину припаркованную разбил 1,5 мес ищут,а он уже успел починится и паркуется рядом с нашим домом и рядом с нашей машиной:(
витя мой задел машину во дворе тел оставил, поставили машины как было,ментов вызвали,они его штрафанули,сказав,что раз разводите страховую ,деньги будут и штраф за нарушение в 500р заплатишь!
А вчера права отобрали,за то,что на мосту витя ехал в своем ряду ,рядом ехала грузовая машина и он в сторону отодвинулся и колесом выехал за сплошную,его камера сфоткала!
ужас.. короче покупка дорогой машины дает право ее обладателю быть сволочью....
ага:(
Денисовичи
20.06.2011, 14:59
менты вообще интересные звери,чела ,кот нам машину припаркованную разбил 1,5 мес ищут,а он уже успел починится и паркуется рядом с нашим домом и рядом с нашей машиной:(
витя мой задел машину во дворе тел оставил, поставили машины как было,ментов вызвали,они его штрафанули,сказав,что раз разводите страховую ,деньги будут и штраф за нарушение в 500р заплатишь!
А вчера права отобрали,за то,что на мосту витя ехал в своем ряду ,рядом ехала грузовая машина и он в сторону отодвинулся и колесом выехал за сплошную,его камера сфоткала!
так у вас снова машина разбита???.. и прав у Вити нет?.. а как же ты в Финку поедешь? снова на маршрутке?...
а вот это ппц!!! ведь лишат до6 мес... а по временному в финку нельзя... или вы уже договорились???
так у вас снова машина разбита???.. и прав у Вити нет?.. а как же ты в Финку поедешь? снова на маршрутке?...
она у нас еще не доделана,у нас 3 случая,у Вити нет прав,сейчас,просят 15000 , выкупит и поедем!
Денисовичи
20.06.2011, 15:14
ну ппц,вообщем:(
ни фига себе.. 15 тысяч!...
Денисовичи
20.06.2011, 15:49
15 это норм!!
ну, может... у меня мужа просто ни разу еще не лишали.. ттт... Был один штраф - 100 руб. - Денис забыл какие-то из фар включить (противотуманки что-ли?.. я в них не разбираюсь).:))
Маша, кстати, страховку мы так и не нашли... вот тупни.. куда могли засунуть?..:009:
Воробушки
20.06.2011, 15:51
Катя, удачи вам !!!
Катя, удачи вам !!!
спасибо!:flower:
ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 16:26
Катёна много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб поскорее всё решилось и чтоб проблемы ушли!!!
мы знак тут недавно не увидели,развернулись,а там оказывается сделали одностороннее движение,и гайцы спрятавшись стоят,сразу подлетели,и давай разбираться,разобрались в
1000т.рэ:008:
Воробушки
20.06.2011, 16:30
ох уже эти гайцы!!!:wife:
ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 16:34
а тётеньку лет 55-60 на древней волге,они же за то же самое лишили при нас прав,и ещё девицу на джипе за то же самое,перед нами лишили прав.
тётенька очень сильно плакала:(:(
так они и сказали моему супругу,что мы на этой улочке за сегодня недельный план по правам сделали. ты когда едешь по ней,знак находиться,с права на верху на столбе и немного развёрнут от дороги его и не видно.
а тётеньку лет 55-60 на древней волге,они же за то же самое лишили при нас прав,и ещё девицу на джипе за то же самое,перед нами лишили прав.
тётенька очень сильно плакала:(:(
так они и сказали моему супругу,что мы на этой улочке за сегодня недельный план по правам сделали. ты когда едешь по ней,знак находиться,с права на верху на столбе и немного развёрнут от дороги его и не видно.
сами наверно и развернули,чтоб план выполнять:wife:
~мама Катя~
20.06.2011, 17:05
ну вот съездили к местным эскулапам. У Димки ангина:(
~мама Катя~
20.06.2011, 17:08
Ташулька, мы так же прав лишились однажды.
Денисовичи
20.06.2011, 17:14
ничего себе!... поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
20.06.2011, 17:16
спасибо Любаша:flower: надеюсь что поправимся. Ненавижу кондеи на жаре. Только а них грешу.
Мама Ксюшки
20.06.2011, 17:17
Катюша, Диме @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.
ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 17:18
Блиииииииин.Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.
а нас так ещё ветрянка и не зацепила:(
ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 17:18
сами наверно и развернули,чтоб план выполнять:wife:
мы тоже про это подумали.
~мама Катя~
20.06.2011, 17:19
Блиииииииин.Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.
а нас так ещё ветрянка и не зацепила:(
ну обычно она не раньше 2 нед ждет, а то и под конец 21 дня может
да ну что такое, Катерина!!!!! Димуле скорее скорее выздороветь!!! кандеи так их
мы тоже про это подумали.
так и есть 100%
Катена, ну вам с вашими куражами тоже скорейшей развязки!
а наша развалюшка так и не ездить, стоит на проиколе
Седня Ярик упал с разгону в лужу, плашмя, руки выставил, а там стекло было..........мокрого грязного орущего с кровавыми ладошками привезла ребенка с прогуки....
ТАШУЛЬКА
20.06.2011, 17:27
Ярусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сильно порезался?:001:
Денисовичи
20.06.2011, 17:37
спасибо Любаша:flower: надеюсь что поправимся. Ненавижу кондеи на жаре. Только а них грешу.
да, мне тоже кажется, что кондеи - зло... все время от них простужаюсь, точнее мое горло....
Ярику скорейшего заживления раны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, да не, порезался не сильно, просто сами понимаете, грязь такая, срезал кожу с ладошки, раненый мой боец, ходит теперь гордый с пластырем
Анастасья
20.06.2011, 17:43
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катя, вот вам не везет с машиной((( @@@@@@@@@
мы в среду уже забираем нашу новую машинку!!!!! Будем еще и автокресло покупать 16-36кг, а то еле влазим в наше.
Сегодня выяснила, что на карте сберовской, которую выкинуть хотела 220 руб есть, а если б я ее еще и закрыла вовремя, вообще бы 1000 могла снять. Откуда там деньги - для меня не понятно.
Яблочная мята
20.06.2011, 18:03
Всем ДД!
Катен, я так поняла, что кризис у Маши из-за моей беременности. Вчера смотрела передачу. У нее агрессия на окружающих, кто послабее. Мою бабушку бьет так вобще:001:
Меня раз за волосы оттаскала. А так кричит , швыряет все, если чуть что поперек ей говоришь.:( а ты с ней разговариваешь о братике? животик даешь гладить? ну и тд? с чего такая агрессия? в отношении к ней поменялось что-то?
я тут узнала,что на елагином острове недели 2 назад машина сбила мою знакомую и скрылась с места ,прям в парке,где детки гуляют,каен без номеров,я в шоке,хорошо девочка жива.:( страшно...причем даже уже неудивительно...сколько подобных случаев было...
А вчера права отобрали,за то,что на мосту витя ехал в своем ряду ,рядом ехала грузовая машина и он в сторону отодвинулся и колесом выехал за сплошную,его камера сфоткала!Катена, пусть закончится ваша черная машинная полоса...что-то много сразу на вас
мы знак тут недавно не увидели,развернулись,а там оказывается сделали одностороннее движение,и гайцы спрятавшись стоят,сразу подлетели,и давай разбираться,разобрались в
1000т.рэ:008:адресок на всяк случай скажи!
ну вот съездили к местным эскулапам. У Димки ангина:(Димуле @@@@@@ на поправку..
антибиотик-то выписали вам? кондишены, конечно, та еще зараза...
~мама Катя~
20.06.2011, 18:05
аб стала давать.
Катя,Диме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ну что такое, Катерина!!!!! Димуле скорее скорее выздороветь!!! кандеи так их
так и есть 100%
Катена, ну вам с вашими куражами тоже скорейшей развязки!
а наша развалюшка так и не ездить, стоит на проиколе
Седня Ярик упал с разгону в лужу, плашмя, руки выставил, а там стекло было..........мокрого грязного орущего с кровавыми ладошками привезла ребенка с прогуки....
Ася, приедем поцеловать Ярика,вы как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.