Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
ТАШУЛЬКА
08.07.2011, 01:38
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!:love::love::love:
ВСЕХ С ДНЁМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
ВСЕХ БЛАГ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
traktorink@
08.07.2011, 08:13
ДУ!
Лего ранец.закупок нет,а в магазе сказали что будут в конце августа и стоимость от 8 тыров:001:
Девочки девять лет назад,в это время я сидела и наращивала ногти себе,маме и невестке, а бабуля моя(царствие ей небесного:(,ходила и поправляла моё свадебное платье,шляпку и чулочки чтоб всё было идеально:love:) ведь 8 июля в 15.00 у нас была свадьба:017::111:
гости друзья родственники,
Сижу и слёзы идут.
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!:love::love::love:
ВСЕХ С ДНЁМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
ВСЕХ БЛАГ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
:flower::flower::flower: Наташа поздравляю!!!! ты замечательная мама, у тебя чудные детки и такой заботливый муж!!!
когда делала маникюр - наверное так все себе и представляла?:)
-=E.V.A=-
08.07.2011, 08:59
ДУ!
Ташулька, поздравляю!!! Долгих-долгих вам лет вместе!!!!
У нас ранец подешевле был))) Да и то, проучившись год понимаю, что можно было и ваще дешевый купить! Ортопедия, облегченный...а какая разница, когда его мама от машины носит?))
Ду!!
хорошо,что мне не надо никаких ранцев покупать.. 8 класс все таки...
с праздником вас ,девочки...
я во всеве..Л укатив в финку в концерт:)) вчера отработал последний день... теперь безработный...типа 2 нед. в отпуске побудет, а что дальше не представляю..видимо он с дитями, а я в поля:065:
traktorink@
08.07.2011, 09:34
Маша - тебе во Всев хорошо будет, отдохнешь спокойно!
Денисовичи
08.07.2011, 09:47
ДУ!
можно уйти под расписку, получить выписку и лечь в др место.
нене. мне как раз там сохранили.
Люба, просто если есть возможность, проситесь к зав. отделением Иришину (у меня есть тел-ны его, могу дать). он уже Диминой сестре малыша спас, тоже скоро родит, а в Костюшко ее к аборту готовили...
остальные врачи - особенно тетя там есть - это какбэ не очень.
Иришиным я очень довольна - он меня еще и в Ривьеру отправлял.
Спасибо, девочки! Вчера поговорили с Катей, ей нравится в этой больнице, типа врач хороший и кормят хорошо :)) (ну, Катя, у нас понятное дело не привередлива). Сегодня к ней поедет будущий отЭц (что важно - сам вызвался!). Так что пока она там...
а мы сегодня в сторону Приозерска едем на день фирмы...
Денисовичи
08.07.2011, 09:51
Ташуль, с годовщиной!!!! Девочку вам для комплекта, а может, и не одну! Любви и понимания!
~мама Катя~
08.07.2011, 10:21
ДУ!
Спасибо, девочки! Вчера поговорили с Катей, ей нравится в этой больнице, типа врач хороший и кормят хорошо :)) (ну, Катя, у нас понятное дело не привередлива). Сегодня к ней поедет будущий отЭц (что важно - сам вызвался!). Так что пока она там...
а мы сегодня в сторону Приозерска едем на день фирмы...
Люба, пусть все будет хорошо! Если надо-звони.
Ташулич, с праздником тебя!!!:flower::flower::flower:
Ты меня до слез довела. У меня тоже бабуля перед свадьбой так старалась все мне сделать красиво... а через неделю ее не стало, но она была такой счастливой что увидела как я замуж выхожу. Эх...
Девочки , всех с праздником!!! Любви вашим семьям большой, терпения, кому надо деток еще!!! :flower::flower::flower:
Денисовичи
08.07.2011, 10:29
Люба, пусть все будет хорошо! Если надо-звони.
спасибо, Катя! БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :flower:
С праздником девочки! Даешь только счастливые семьи в нашем топе!!! :support::support::support::support:
ТАШУЛЬКА
08.07.2011, 10:30
Cпасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
Марина 9 лет назад я вообще ни о чём не думала:)) маленькая ещё была
Всем ду!
Ташуля, поздравляю от всей души:flower::flower::flower: Любви и понимания ну и присоединюсь к Любе - девочку обязательно!!!
А я тут подстриглась коротко:)) Теперь как пацан хожу в женских шмотках, весь мой гардероб совсем не подходит к такой стрижке:( Сначала сделала, потом подумала:015:
Люба, Кате твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если она в центре планирования, то я много хороших отзывов читала. Многим они сохранили и многим помогли вообще забеременеть.
ТАШУЛЬКА
08.07.2011, 10:54
тьфуууууууууу на вас с девочкой:046:
ТАШУЛЬКА
08.07.2011, 10:57
первую так и быть Любе отдам,а вторую Алле.
Денисовичи
08.07.2011, 10:59
Люба, Кате твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если она в центре планирования, то я много хороших отзывов читала. Многим они сохранили и многим помогли вообще забеременеть.
спасибо, Алла! А на Комсомола еще что-то есть?.. Надеюсь, что именно в центре планирования...
первую так и быть Любе отдам,а вторую Алле.
Ок, Ташуль! Только ты помнишь, что мне как дополнение к девочке квартирка трехкомнатная нужна? :)):)):))
пойдем сегодня к Натси в гости...
завтра на Узи..
тут у мамы воду отключили.. плохо без горячей.. уже отвыкла как это без нее ..у нас же колонка дома...
завтра на даче нам воду делают
~мама Катя~
08.07.2011, 11:22
Ты кстати с Ольгой соседи по даче, они тоже в Вырице строятся.
ТАШУЛЬКА
08.07.2011, 11:29
спасибо, Алла! А на Комсомола еще что-то есть?.. Надеюсь, что именно в центре планирования...
Ок, Ташуль! Только ты помнишь, что мне как дополнение к девочке квартирка трехкомнатная нужна? :)):)):))
иш ты какая. :)) мне просто девочку желает,а ей значится с трёшкой девочка нужна:046::046:
Денисовичи
08.07.2011, 11:41
иш ты какая. :)) мне просто девочку желает,а ей значится с трёшкой девочка нужна:046::046:
:)):)):004::004::004: у вас же вроде квартира не однуха.. Ну, и помню четко, что ты девочку хотела! Меня не проведешь! Сказала "хочу" - получи! :))
Привет ромашки!
Ташуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и счастья!
traktorink@
08.07.2011, 13:44
А я тут подстриглась коротко:)) Теперь как пацан хожу в женских шмотках, весь мой гардероб совсем не подходит к такой стрижке:( Сначала сделала, потом подумала:015:
Здорово!! А фоту??? ничего - перемены к лучшему!
А я вот решила себя сама чуть-чуть подровнять, в итоге полностью пришлось себя под машинку подстричь:010:....... буду в кепочке ходить!
traktorink@
08.07.2011, 13:46
Привет ромашки!
Ташуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и счастья!
Уля - а когда Кинчев выступает??? я опять хочу...но уже боюсь заикаться, как-то у меня с ним не складывается))))
Здорово!! А фоту??? ничего - перемены к лучшему!
А я вот решила себя сама чуть-чуть подровнять,
:)):0016:
фоту щас попробую. чего-то я перестаралась с уменьшением размера:))
traktorink@
08.07.2011, 14:23
в пн!
в этот... наверное опять токо дорогие билеты остались(((( блин, а я без машины, даже за до кассы не доехать(((
ТАНЮША С
08.07.2011, 14:25
Всем ду!
Ташуля, поздравляю от всей души:flower::flower::flower: Любви и понимания ну и присоединюсь к Любе - девочку обязательно!!!
Присоеденяюсь!!!:flower::flower::flower:
ТАНЮША С
08.07.2011, 14:26
Уля - а когда Кинчев выступает??? я опять хочу...но уже боюсь заикаться, как-то у меня с ним не складывается))))
Как Кинчев??? Что? Где? Когда?
ТАНЮША С
08.07.2011, 14:28
Роднульки, сори))) из-за Кости даже забыла сказать приветы всем )))
дд!
Ташулик, поздравляю с годовщиной!
Алла, я не поняла, где фотка, очень хочу посмотреть))) как носившая короткую стрижку ооочень долго, теперь также долго не могу привыкнуть к тому, что хожу с хвостом)
Любаш, да на Комсомола неплохо, на самом деле. вопрос во враче.
ТашаСмайл
08.07.2011, 15:10
Привет!
Ташуля, с праздником!:))
Традиции на то и есть, чтобы сентиментизировать!:)
ТАШУЛЬКА
08.07.2011, 16:18
Спасибо девули за поздравления!!:flower::flower::flower:
а я пол-дня моталась по платным клиникам чтоб зуб срочно сделали,это капец,:001:
ни одного клиента,но блин запись сегодня свободных мест нет:010::010::010:
нашла рядом с домом:)
Были сегодня у Натси в гостях:004::004:
~мама Катя~
09.07.2011, 00:29
хорошо вам. А я на работу собираюсь
traktorink@
09.07.2011, 13:55
Всем ДД!!
Никого в топе, все загорают))) а мы дома сидим.....
Анастасья
09.07.2011, 17:33
Всем привет!
Мы завтра ужо домой.
У нас как всегда - опять перелом у Маши. В этот раз рука. Я опять себя виноватой чувствую, даже не отвернуться, вечно падает, стукается и тд(((
Хорошо хоть не нога.
traktorink@
09.07.2011, 22:11
Всем привет!
Мы завтра ужо домой.
У нас как всегда - опять перелом у Маши. В этот раз рука. Я опять себя виноватой чувствую, даже не отвернуться, вечно падает, стукается и тд(((
Хорошо хоть не нога.
Ну чтож за напасть у вас((((((
Маше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=E.V.A=-
10.07.2011, 00:33
Приветик!
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали. еще раз извиняюсь за ночной звонок))) Это я телефон как фонарик использую.
ну а че, на даче х-вая связь, я уж думала-надумала... :))
Маше поскорее поправиться. вообще не представляю как такие ляли с переломами... жуть
у мну Тимон ваще обнаглевший хамец, не на минуту не затыкающийся..бесит уже
Nelarina
10.07.2011, 00:52
Девы, приветы! Я опять пропала:)
мы активно к предстоящему отпуску готовимся плюс стала ведь таки тортеги на заказ делать - а я пока, как начинающая, столько в них сил и времени вбухиваю, что вообще ни на что не остается времени;-)
но зато результат мне в общем нравится. вот вчера отгрузили два торта - сижу, волнуюсь, жду отзывы - как они выдержали по летней жаре..
нормальная стрижка, кстати! не так и коротко! вон посмотри на Марину-тракторинку - у нее волосы короткие, а сама женственность и постоянно в короткой юбке и тыпы! так что зря ты на себя наговариваешь, нифига не мальчик!
я тоже долго ходила с короткими волосами - и никогда не чувствовала себя мальчиком:fifa:
Всем привет!
Мы завтра ужо домой.
Хорошо хоть не нога.
гопидя, что за напасть у вас! почему так часто переломы? все дети ведь падают - мой последнее время вообще постоянно валяется... вам хирург ничего не говорил, может вам кальция попить для укрепления косточек?
Nelarina
10.07.2011, 00:54
у мну Тимон ваще обнаглевший хамец, не на минуту не затыкающийся..бесит уже
Натали, он тебе что ли хамит? может тогда все-таки показать ему кто главнее?
если честно, я считаю, что мальчикам периодически полезно почувствовать силу и когда мой начинает перегибать палку - то получает по ушам. так как бывает это редко-редко, то действует хорошо:)
ТАШУЛЬКА
10.07.2011, 12:09
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
10.07.2011, 13:08
Девы, приветы! Я опять пропала:)
мы активно к предстоящему отпуску готовимся плюс стала ведь таки тортеги на заказ делать - а я пока, как начинающая, столько в них сил и времени вбухиваю, что вообще ни на что не остается времени;-)
но зато результат мне в общем нравится. вот вчера отгрузили два торта - сижу, волнуюсь, жду отзывы - как они выдержали по летней жаре..
Танюша, а мне нужен тортик на 1 сентября в форме книги , ну в общем школьной тематики. Это возможно?
всем привет!
Nelarina
10.07.2011, 13:41
Танюша, а мне нужен тортик на 1 сентября в форме книги , ну в общем школьной тематики. Это возможно?
всем привет!
Катюш, привет!
я как раз к тебе вконтакте постучалась в друзья;)
торт в форме книги конечно возможно, но скорее всего 1 сентября мы еще будем в Краснодаре(( давай обменяемся телефонами и я тебе позвоню в середине августа и скажу точно, приедем или нет, чтобы у тебя было время переиграть если что:) ну или сразу не рассчитывай на меня, тк вероятность, что мы еще не приедем очень высока, к сожалению..
эх, а мне так хочется самой сделать тортик-книгу!:019:
Анастасья
10.07.2011, 13:43
Дд!!
Таня, раз заказывают тортики, значит они хороши)))) Тем более если с душой!
Кальций пили зимой, вот опять будем. У нас же дибакт только прошел, до этого все как в помойку, не усваивалось ничего. Теперь хоть это отпало. Весной массаж делали и компрессы на ноги с хлористым кальцием. А вот все тело видимо надо в компресс.
Nelarina
10.07.2011, 14:06
Дд!!
Таня, раз заказывают тортики, значит они хороши)))) Тем более если с душой!
Кальций пили зимой, вот опять будем. У нас же дибакт только прошел, до этого все как в помойку, не усваивалось ничего. Теперь хоть это отпало. Весной массаж делали и компрессы на ноги с хлористым кальцием. А вот все тело видимо надо в компресс.
видимо действительно все тело надо в компресс.. ну, что ж поделать! есть такие люди, которые легко ломаються, наверно, к сожалению Маша из таких. у меня была подружка, которая тоже все время в детстве руки-ноги ломала, но потом это у нее прошло!
в общем, пусть скорее заживет все!
как ты? как самочувствие? скоро тебе в РД-то?
а торты мои мне самой нравятся, каждый раз жалко отдавать)))))
Настя у меня было 8 переломов и у Саши моего 3 :))
все у вс будет хорошо, не переживай... в каком месте перелом???
привет всем! до 5 утра делала игрушку на заказ...:)) вроде похоже
http://i038.radikal.ru/1107/8e/c41cab64874c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1107/25/27dfa47e223f.jpg (http://www.radikal.ru)
похож?
жарко. поехала на дачу. всем пока! не теряйте-не забывайте
Nelarina
10.07.2011, 14:55
http://i038.radikal.ru/1107/8e/c41cab64874c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1107/25/27dfa47e223f.jpg (http://www.radikal.ru)
похож?
очень похож! классный:) мордочка просто супер!
единственно - если мордочка такая чумазая, то волосы наверно должны быть не такие чистые... но это не обязательно - Кузя просто суперский!:)
Nelarina
10.07.2011, 14:56
Наташа, а лапти??? Только не говори, что сама делала:010:
Анастасья
10.07.2011, 17:40
Перелом не сильный, как и в те разы - кость согнулась. Головка лучевой( ЭТО У ЛОКТЯ).
Таня, мало ли нужен тортик будет, какая стоимость?)))
Натали!! Какая прелесть!! Обожаю КУзю!
У меня самочувствие отличное, только отекаю из-за жары. У меня на 2 недели меньше, чем у Маши- 35 с половиной.
Девочки, говорят жара вообще будет за 40!!! Пережить бы!
Привет ромашки!
Мы сегодня гоняли в Старую Ладогу. Здорово. Там еще ярмарка была и праздник. Накупались в Волхове.класс! Люба дорога отличная и доехать можно быстро!
Маше поправляться!
Кузя супер!
ТАШУЛЬКА
10.07.2011, 22:51
Кузёнок класс.
-=E.V.A=-
11.07.2011, 11:03
ду!!!
Кузя обалденный! Натали, как всегда, на высоте!!!!!!
ДУ!
А за что Машу забанили-то???
Натали, домовенок - просто класс! Очень-очень похож!
Настя, мы пока сами точно наши планы не знаем - зависит от хозяина дачи - это ж не наша дача...
А мы вчера на Ладоге целый день провели: накупались, наплавались, наотдыхались...
~мама Катя~
11.07.2011, 11:27
всем ДУ!
какую Машу забанили?
Мама Ксюшки
11.07.2011, 12:26
ду.
а мы сидим на даче вдвоем с ксю.
вчера вечером крестный у нее умер. я проревела полночи. оставшуюся половину лежала боялась не знаю чего. димка только завтра вечером за нами сможет приехать. я домой хочу не могу одна. думала на электричке но не справлюсь. сумка ксюша ноутбук ксюшина кукла. ноутбук творит чудеса. вернее клавиатура. знаков препинания кроме точки не ставит.
всем ДУ!
какую Машу забанили?
Мари -рби
дд!
Машу - за что?
Кузя суперский.
Алла, стрижку так и не увидела.
Оля, крестный, про которого ты рассказывала недавно? соболезную. но дождись мужа все-таки.
Настя, Машуле @@@@@@.
жара, дети в песочнице. Котя у нас в этом году не купаецца принципиально. я сижу работаю. надоело. вот и отдых.
Мама Ксюшки
11.07.2011, 15:29
дд!
Машу - за что?
Кузя суперский.
Оля, крестный, про которого ты рассказывала недавно? соболезную. но дождись мужа все-таки.
Настя, Машуле @@@@@@.
жара, дети в песочнице. Котя у нас в этом году не купаецца принципиально. я сижу работаю. надоело. вот и отдых.
ага:(
не знаю,что будет с его девочкой. вроде как и ушла она от него, только бы ребеночка сохранила. потому как для родителей андрея это теперь, думаю будет единственный свет в окошке.
настя, машуле кулачков много-много.
~мама Катя~
11.07.2011, 16:00
наша Маша сломала ногу!!!
жесть...............................
и чего теперь???
как вообще она умудрилась????:010::010::010:
Маше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
11.07.2011, 16:06
Жуть какая!!!! Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кроме ноги всё в порядке?!
Всем привет!
.
вот но только в таком качестве.( как уменьшить фото и не потерять резкость?)
Еkатерина
11.07.2011, 16:08
Натали, Кузя классный :0016:
Оля, держись, не реви. И дождись мужа обязательно!
вот но только в таком качестве.( как уменьшить фото и не потерять резкость?)
пост 1725.
чего-то не процитировалось:(
Еkатерина
11.07.2011, 16:10
А мы на даче протусили выходные. Купаться не пошли, т.к. на пляже не присесть - куча народу из Питера приезжает купаться + местные.
И соседей нам вселили новых, блин :(:wife:
~мама Катя~
11.07.2011, 16:13
жесть...............................
и чего теперь???
как вообще она умудрилась????:010::010::010:
Маше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь она едет к травматологу... сижу жду известий. Сама в шоке, первый раз такое:005:
Блин, девочки, Катя, ка же Маша-то теперь????? я сейчас как представила все последствия:010: а с ребенком то все в порядке?
Теперь она едет к травматологу... сижу жду известий. Сама в шоке, первый раз такое:005:
ей оттуда лучше всего сразу в Колпино:005:
~мама Катя~
11.07.2011, 16:26
травматолог у меня свой, оч хороший с ним будем думать:009:
Только зашла написать Настиной Маше @@@@@@@@@@@, а тут такие новости про взрослую Машу...
Расстроилась :-((( Как она умудрилась-то???????????
Обеим Машам изо всех сил желаю скорее срастаться!!!!!!!!!!!!
~мама Катя~
11.07.2011, 16:42
с лестницы упала в пол-ке:001:
с лестницы упала в пол-ке:001:
:001:
Воробушки
11.07.2011, 17:01
Девочки, всем привет! вот мы и вернулись с Родоса! отдых удался, Егор вел себя как взрослый в самолете туда спал 2 часа, обратно все 4 (потому как летели ночью). Море шикарное, сижу пересматриваю фотографии и очень хочу обратно...
Что у Вас нового?
девочки, привет, ну и новости :(
травматолог у меня свой, оч хороший с ним будем думать:009:
Катя, я уже давно про себя думаю, что если вдруг соберусь на девочку:008:, то рожать буду только с тобой:flower:
а мне сегодня с утра моя сотрудница позвонила, говорит, не приеду на работу сегодня, от меня муж ушел, я 2 дня ничего не ела и ничего не понимаю.... 30 лет девушке, уже 8 лет с мужем, ничего, говорит, не предвещало.
НУ как так :( моя любимая :(:(:(
а мне сегодня с утра моя сотрудница позвонила, говорит, не приеду на работу сегодня, от меня муж ушел, я 2 дня ничего не ела и ничего не понимаю.... 30 лет девушке, уже 8 лет с мужем, ничего, говорит, не предвещало.
да уж
Девочки, всем привет! вот мы и вернулись с Родоса! отдых удался, Егор вел себя как взрослый в самолете туда спал 2 часа, обратно все 4 (потому как летели ночью). Море шикарное, сижу пересматриваю фотографии и очень хочу обратно...
Что у Вас нового?
класс зыка!!! :support:
~мама Катя~
11.07.2011, 17:26
Что у Вас нового?
Здорово! выкладывай фотки!
~мама Катя~
11.07.2011, 17:39
перелома нет! порвала связки, наложили гипс.
перелома нет! порвала связки, наложили гипс.
уффффффффффффффф СЛБ но тоже не гуд. гипс-то надолго?
ну Маша как никто умеет поднять градус :))
пусть скорее все заживает, она в хороших руках, я не волнуюсь
Мама Ксюшки
11.07.2011, 17:57
машенька, поправляйся. кулачков тебе.
~мама Катя~
11.07.2011, 17:58
на 3 нед. Будет у нас костяная нога рожать:) за 11 лет такого не видела.:065:
ну тебе тут всегда подкинут. зарядку для мозгов :) и рук
Анастасья
11.07.2011, 20:46
Машке @@@@@@@@@@@@
Во дает.
У меня ноги распухли(((( Хотя отеков не было до сих пор, аж болит кожа(((
Светлянка
11.07.2011, 20:57
всем прив!!! это я ..тока тссс
спасибо за поддержку!!! Катя ,тебе за оперативность!!!
я дома.. нога болит ппц.. сознание чуть сегодня не потеряла...
гипс на мес...
Аня с возвращением!!!
вот все мои туристы возвращаются.. хорошо, что давольные
Светлянка
11.07.2011, 21:08
какой то это 3 недели???? давай уже на этой.....:))
Денисовичи
11.07.2011, 21:50
ДВ! Поменяли системную карту и у меня снова есть инет!!! :080::080:
Маша, ну ты даешь!!!... Жесть... как в гипсе выписываться, за ребенком ухаживать?... Муж-то помогает? Надеюсь, что хоть в такой ситуации помогает...
Мы вернулись вчера с природы, на день фирмы ездили с палатками в район дачи Сердюкова (губернатора ЛО) :) Дети накупались, довольные, но грязные :)
Светлянка
11.07.2011, 21:52
ДВ! Поменяли системную карту и у меня снова есть инет!!! :080::080:
Маша, ну ты даешь!!!... Жесть... как в гипсе выписываться, за ребенком ухаживать?... Муж-то помогает? Надеюсь, что хоть в такой ситуации помогает...
Мы вернулись вчера с природы, на день фирмы ездили с палатками в район дачи Сердюкова (губернатора ЛО) :) Дети накупались, довольные, но грязные :)
помогает!!!
Люба а как рожать??????:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.