Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
ТАШУЛЬКА
15.06.2011, 01:23
Ира мне твоя подпись нравиться!!
Денисовичи
15.06.2011, 01:43
Ира мне твоя подпись нравиться!!
аналогично! Особенно учитывая мое предвзятое отношение к газовикам (точнее верхушке данных компаний) :)):))
Весенняя история
15.06.2011, 02:34
Я старалась!
ТАШУЛЬКА
15.06.2011, 13:17
ДД!!!
Доброе утро!
Оля, я тебе сочувствую! Надо же, какая нахалка! И понимаю, почему тебе с детьми и беременностью не хочется с этой грязью связываться... Действительно, лучше бы муж вас защитил!
Муж у меня человек интеллигентный и связываться с ней не хочет. Но если раньше мы как-то пытались меньше шуметь, то теперь... (Сегодня специально включу стиралку ночью)
Сегодня ходила в органы опеки, просили принести документы, так они сказали, что она им показалась вполне адекватной девушкой, у них там не коммуналка, "очень хорошая квартира" (видимо в сравнении с нашим ремонтом) и что эту КОЗУ пугает то что "каждую ночь в 2 часа у нас ДЕТИ (Саша по ночам резко говорить научается) кричат - Папа не надо"
У меня дар речи пропал, этож надо так беззастенчиво врать, не думая о последствиях. (Конечно не скажет же она что они просто бегают и ей "отдыхать" мешают, но чтоб такое выдумывать) Причем я так поняла они склонны ей верить.
Звонить она перестала, видимо они ей сказали, что мы звук выключили. А может просто затаилась, чтобы мы ей ничего предъявить не смогли.
может, мужа отправить? хотя.. судя по тому, что на "родного" мужа она не реагирует... тут уже вряд ли что поможет...
Это точно
С другой стороны это даже хорошо, что она на папу нашего бочку катит, тут она явно просчиталась, потому как и в садике про него ничего плохого не скажут, отводит и забирает чаще он, и Саша у него с рук не слазит, так что тут ей ничего не светит.
Мы им предложили прийти послушать вечерком, так она и тут выкрутилась, типо это только ночью происходит, ночью же они не пойдут
привет,девчонки:flower::flower::flower:
погода испортилась,настроения нет:( вечно хочется спать:))
была сегодня в Едином центре документов,вот где жизнь кипит,очереди км ,пришлось доки в коммерческом отделе делать:( зато 30мин
да не говори Катя... муравейник там!!! ржууууууууу
Воробушки
15.06.2011, 14:45
ДД!Ташуля, а в ваши края собираемся! К гастроэнтерологу на Дундича к 17 часам!
Денисовичи
15.06.2011, 16:09
ДД!:)
ТАШУЛЬКА
15.06.2011, 17:39
ДД!Ташуля, а в ваши края собираемся! К гастроэнтерологу на Дундича к 17 часам!
Аня мы только приехали.не видела твоего сообщения!:(
ну что у меня начинается ремонт в пт, сб.... караул! надо разбирать все шкафы и все нафиг выбрасывать...
если че будет ценное, но мне не нужное, буду предлагать :))
ТАШУЛЬКА
15.06.2011, 18:50
ну что у меня начинается ремонт в пт, сб.... караул! надо разбирать все шкафы и все нафиг выбрасывать...
:046::046: у нас тоже бедлам в связи с ремонтом:065::065:
Весенняя история
15.06.2011, 18:51
Ну удачи вам, Уля! Мы вот квартирку хотим, но я как подумаю про ремонт:001: То мы ремонтировали, еще неженаты были, и без детей. Хотя жить в нашей однушке будем, пока другую не отделаем, никто не прогонит:)
вот кстати, отдаю стиралку самсунг. пузырьковую, активаторного типа на 7 кг белья.
с эл.управлением. но туда надо подводить воду и горячую и холодную. хотя вообще она типа стирает в холодной воде и без порошка... но мы за столько лет не пробовали... боязно :))
Яблочная мята
15.06.2011, 20:23
ремонт-хлопотно, но хорошо :)
мне одежка нужна...но я Уля, далека от тебя размером...
ребенок, блин ничего померить не дает в магазинах...в результате взяла сейчас штанцы для прогулок без примерки-малы :( хорошо, что недорого...но все-равно денег жалко...и не вернуть, так как секонд...
когда ж газель во мне победит корову?
неееее... у меня вещи с кухни и прихожей
Денисовичи
15.06.2011, 22:11
ну, Уля! Еще не все на твоем балконе были :008:, а уже и кухня с прихожей на подходе... :)):))
Воробушки
15.06.2011, 22:15
Да, да -подтверждаю Любины слова:008:
девочки! как только так сразу... а чего то тогда тема заглохла
Денисовичи
15.06.2011, 22:38
что, правда?.. тогда меня на балконное чаепитие как-нибудь занеси в списочек :-))
ТАШУЛЬКА
15.06.2011, 22:47
что, правда?.. тогда меня на балконное чаепитие как-нибудь занеси в списочек :-))
и я хочууууууу
ну да! я звала... а никто толком не вписался :(
давайте теперь уже на сентябрь! ;)
Привет всем!
Оля, я присоединюсь к девочкам: надо собирать разные документы,подтверждающие,что вы адекватные+фиксировать в отделении соседкины ночные угрозы. Вчера думала про твою ситуацию: Иль 10 мин слезно орал "мамааа,не надо и неееет" вечером. А я всего лишь стригла ногти на ногах ему)
Сегодня я отличилась: уснула в автобусе по дороге на работу) Проснулась через остановку после нужной мне) Одно хорошо: не повторила свой опыт по просыпанию на кольце) Правда,я тогда беременная была
Иэхх, если б вы не в рабочее время встречались... Я б тоже собралась)
ТАНЮША С
15.06.2011, 23:08
давайте теперь уже на сентябрь! ;)
Я тока за!!!:080:
ТАНЮША С
15.06.2011, 23:08
Приветы девульки-красотульки!!!
так все собирались к Уле и все заболели тогда
Уля,нас в список внеси:))
гы гы гы... вношу... у меня есть белый списочек :)) :)) :))
ТАНЮША С
16.06.2011, 00:29
гы гы гы... вношу... у меня есть белый списочек :)) :)) :))
И меня в белый списочек!!!:006:
ТАШУЛЬКА
16.06.2011, 01:39
Танюша привет.как ваши дела?
привет, чо пишете за списки?
Яблочная мята
16.06.2011, 02:07
Уля, я тоже в гости хочу :) Могу даже завтра...ребенок не соплив ;)
Танюша, как ваши дела?
Наташа-Натси, а в пятницу ты работаешь?
Денисовичи
16.06.2011, 10:13
ДУ!
Иэхх, если б вы не в рабочее время встречались... Я б тоже собралась)
вот и я только в выхи могу... видимо, не попасть снова будет :)
-=E.V.A=-
16.06.2011, 10:19
ДУ!!!
Как дела?
Мы тупим на воздухе, погодка гавно, зато редиска прет :))
Основная развлекуха - ловим рыбу, жарим и едим ее))))))))
У нас похоже явно кризис 3 лет((
Денисовичи
16.06.2011, 10:24
ДУ!!!
Как дела?
Мы тупим на воздухе, погодка гавно, зато редиска прет :))
Основная развлекуха - ловим рыбу, жарим и едим ее))))))))
У нас похоже явно кризис 3 лет((
а мы в городе тупим.... рыба только на рынке, жарить нечего... про кризис ничего сказать не могу, он у нас постоянный вялотекущий....:)
а я работаю на износ!! вчера 12 часов пахала!!!
ДУ
-=E.V.A=-
16.06.2011, 11:24
а мы в городе тупим.... рыба только на рынке, жарить нечего... про кризис ничего сказать не могу, он у нас постоянный вялотекущий....:)
у нас тоже был вялотекущий. а теперь что-то сильнонесущийся!
ДУ
Пчелка Машка :)) харэ работать, отсыпайся уже!
Привет всем!
Аня, Мята, работаю-работаю. Вэлкам!
ДУ
Маша, ты не хочешь попробовть немножечко уже отдохнуть?
у нас тоже был вялотекущий. а теперь что-то сильнонесущийся!
Пчелка Машка :)) харэ работать, отсыпайся уже!
Катя, у нас пару недель назад был просто атас. Думали, рехнемся с мужем. Но ничего, прошло и это. Временно, я полагаю:))
Денисовичи
16.06.2011, 12:12
Катя, у нас пару недель назад был просто атас. Думали, рехнемся с мужем. Но ничего, прошло и это. Временно, я полагаю:))
у нас что-то такие периоды частенько бывают... раз в месяц точно.. На прошлой неделе я просто рыдала, ничего с ребенком сделать не могла, ппц какой-то... Ванек таким не был, у него все как-то гладко протекало.. были закидоны, но не такие.. Хотя от этого я Данька меньше не люблю, вообще не пойму от чего такая любовь к детям.... химия что-ли.. Он из тебя веревки вьет, а ты оклемаешься от истерик, капризов, и смотришь на него с умилением :)):)):))
ТАШУЛЬКА
16.06.2011, 12:29
ДУ!
Привет всем!
Аня, Мята, работаю-работаю. Вэлкам!
Маша, ты не хочешь попробовть немножечко уже отдохнуть?
хочу, но не получается.. вот сегодня дома.. и без машины.. никуда не пойду!!
Воробушки
16.06.2011, 12:33
ДД! Люба, верно все написала! Мы уже неделю укладываемся в 12 ночи, днем не уложить, утром не накормить.... игрушки его не тронь... явно кризис...
Хотя ездили на Дундича вчера-такой мальчик милый-ни капризов ни истерик-все героически перенес да и дорога тяжелая...
Воробушки
16.06.2011, 12:34
Маша, а мне куда и когда за билетами подруливать?
Маша, а мне куда и когда за билетами подруливать?
а никуда, я тебе на почту пришлю... накануне ..пока не готовы они! 22-23 пришлю! распечатаешь и все!
катя вчера прислала смс ..все у них отлично!!
Привет ромашки!
Аня, так я не могу счас... у меня ремонт начинается, я все разбираю........
У нас кризис постоянный, ну вы в курсе :))
Люба уж не думала что у тебя Данек дает джазу! :)) Держись!
я вот рыдала, когда мальчик из своей кровати обоссал мою, где я сплю, а на след. день сделал тоже самое когда на дневной сон ложился.... я его побила... итог... писает норма, а не мне в кровать
а еще зуб верхний попер вчера, так даже эффералган дала, оч плакал и тыкал туда пальчиком... первый раз так... зато спали так, что проснулись от домофона в 10-10 массажистка пришла :))
Воробушки
16.06.2011, 12:45
Ой, Маша я уже жду отдыха!
Ой, Маша я уже жду отдыха! (с)
Денисовичи
16.06.2011, 12:59
Люба уж не думала что у тебя Данек дает джазу! :)) Держись!
почему не думала?.. потому что не пишу? или потому что на людях он тихий спокойный?.. так я его потому стараюсь почаще в люди вывести, что хоть там он шелковый :))
Ой, Маша я уже жду отдыха!
Аня, ну тебе немного осталось... тока народ вернулся с родоса... говорят жарко уже
Саша приехал с закинфа!!!
ага. именно поэтому Люба.....
Мари, ну и как им Закинф?
Воробушки
16.06.2011, 13:02
Маша, я в теме про грецию читаю-одним море-топленое молоко-другим-как наш финский залив холодное....
ага. именно поэтому Люба.....
Мари, ну и как им Закинф?
саше по фиг ему не понра.. скучно было,бабушке по нра, тока дорого..
Маша, я в теме про грецию читаю-одним море-топленое молоко-другим-как наш финский залив холодное....
а ты не читай!!!
Саша черный приехал и сгорел нос и рука очень сильно.. до болячек!!
Жесть! а где они отдыхали, в каком отеле? и в каком месте?
Жесть! а где они отдыхали, в каком отеле? и в каком месте?
в планос апартах.. ну саша ваще не показатель ему всегда скучно... если нет компа
а бабушке все понра.. просто дорого, что все в евро.. это после болгарии...
ааааааааааа ясно... ну вроде планос апарты нахваливают в топе Греция
ааааааааааа ясно... ну вроде планос апарты нахваливают в топе Греция
неее они хорошие... и на топ хотеле тоже норм!!
какой топ пр грецию?! иди в черногорию!!!!:015:
да Мари, не переживай! у меня в подписках просто по старинке! давно не читаю! а про Черногорию нет такого топа! если появился дай ссыль! :))
я думаю про Будву все таки......
да Мари, не переживай! у меня в подписках просто по старинке! давно не читаю! а про Черногорию нет такого топа! если появился дай ссыль! :))
я думаю про Будву все таки......
думай-думай!!!:))
прияно когда туристы пишут, что все супер.. ща парочка с коса вернулась...говорят еще хотят
я пока думаю только о ремонте... это п.....ц
вот думаю туалет и ванну делать в одном стиле или разные нафиг
у нас что-то такие периоды частенько бывают... раз в месяц точно.. На прошлой неделе я просто рыдала, ничего с ребенком сделать не могла, ппц какой-то... Ванек таким не был, у него все как-то гладко протекало.. были закидоны, но не такие.. Хотя от этого я Данька меньше не люблю, вообще не пойму от чего такая любовь к детям.... химия что-ли.. Он из тебя веревки вьет, а ты оклемаешься от истерик, капризов, и смотришь на него с умилением :)):)):))
Это точно :008:
Но Иль уже точно знает, что за переворот тарелки с едой со словами "фууу" он выдворяется из-за стола и наказанный сидит в комнате на стуле, пока не разрешу встать. Ну и прочая, и прочая.... На "вшивость" проверяет регулярно, в последнее время вроде пореже стало... Особенно, когда я в предчувствии скандала назревающего строго спрашиваю, помнит ли он, как сидел наказанный один в комнате и хочет ли повторения...
я пока думаю только о ремонте... это п.....ц
вот думаю туалет и ванну делать в одном стиле или разные нафиг
Уля, я с ужасом думаю, что нам надо ремооонт начинать заново...
Воробушки
16.06.2011, 17:08
Nattsi, неужели сидит на стуле? У меня сразу бежит за мной. Вот и думаю, что иногда надо наказать-но как?
~мама Катя~
16.06.2011, 17:49
привет ромашки!!!:flower:
коротенько вас почитала. про кризис- это наша тама:065: Димка любит зажечь.
Вот и перелет в солнечную Турцию он нам устроил незабываемым:073: хотя, конечно я бы тоже истерила если б могла:) Родное Пулково г... редкостное. Регистрация ужастная была ,он измотался и зажог в самолете по полной. Заснул на подлете когда мы в болтанку попали:001:
но, перееезд в Кемер перенес оч хорошо.
В отеле освоился сразу.Сейчас ведет себя замечательно. Девочки, здесь сказка. Спасибо Маше:flower::flower::flower: не зря этот отель занимает высокие рейтинги в топ-хотеле. какая здесь чистота и красота, еда на любой вкус, шикарный детский стол. Накормить нормального ребенка проблем нет. Но мои не очень нормальные, поэтому в первые дни Димку развлекали официанты:028: Вообще к детям отношение поражает. Вечером был дождь , Димка бежит в лужу, перед ним бежит уборщик и шваброй на его глазах с дороги подтерает воду. мы были в шоке. Хозяин отеля постоянно на территории, интересуется кто как отдыхает. В общем писать можно долго.
Кемер- очень красивое место. Горы , сосны, воздух обалденный.
вот так. Днем мои спят по 3 часа.
Кстати , Димка категорически отказывается входить в воду. чего делать?
Привет Катя!!!!!!!!!!!!!!
какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего не делать! сам со временем освоится!!! главное не насильничать!
Денисовичи
16.06.2011, 18:09
привет, Катя! Мой БМ сейчас тоже в Кемере, если увидешь высокого двухметрового полноватого шатена с женой и дочкой привет передавай :)):)):))
привет, Катя! Мой БМ сейчас тоже в Кемере, если увидешь высокого двухметрового полноватого шатена с женой и дочкой привет передавай :)):)):))
а ты в курсе его перемещений:))
Денисовичи
16.06.2011, 19:09
а ты в курсе его перемещений:))
а он в Контакте о них пишет, а мы там "друзья" :)
ТАШУЛЬКА
16.06.2011, 21:25
Катюша привет!
~мама Катя~
16.06.2011, 21:27
привет! вы заболели?
вчера ,кстати , в отеле видела девочку со свежей ветрянкой:)
Весенняя история
16.06.2011, 21:40
а он в Контакте о них пишет, а мы там "друзья" :)
Высокие ,высокие отношения! (с):))
Всем ДВ!
Я с массажа обалдевшая вся:065:
Денисовичи
16.06.2011, 21:44
Высокие ,высокие отношения! (с):))
угу :)) как-то "переписались", друг другу все простили и остались "в друзьях" :))
а с другй стороны.. ну, да. тогда было больно, обидно, тяжело, зато я преобрела очень нужный и полезный для меня опыт! за что я даже благодарна БМ :))
-=E.V.A=-
16.06.2011, 22:12
Здорово! А что за отель?
Здорово! А что за отель?
очень дрогой:)) клуб боран
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4978
Катя, замечательно, что так отдыхается!
В Боран-Маре мы когда-то давно еще собирались ехать, но потом что-то изменилось
-=E.V.A=-
16.06.2011, 22:40
да уж, совсем не дешевый :008:
Катя, правильно Уля написала - не насильничать. Завлекать играми, с мячиком например. Иль согласился купаться в море за 3 дня до отъезда. Зао зашел САМ и с визгами радости.
да уж, совсем не дешевый :008:
он на стопе и на вашу семью вышел не меньше 200 тыс на 14 дней
-=E.V.A=-
16.06.2011, 23:32
ну да, я уже прикинула. аццки дорого! Интересно, а что же ты говорила, что можно отдохнуть дешевле, чем в Крыму? В шалаше что ли? Тут вроде тоже не супер-пуперский отель, средний...а ценник:010:
ну да, я уже прикинула. аццки дорого! Интересно, а что же ты говорила, что можно отдохнуть дешевле, чем в Крыму? В шалаше что ли? Тут вроде тоже не супер-пуперский отель, средний...а ценник:010:
можно конечно!! тока надо покупать заранее...
в греции можно в 100 на семью уложиццо!! а этот отель всегда дорогой!! а навороенные стоят в сто раз дороже... турция в этом году просто очень дорогая .. в еги можно в 100 тыс уложиться на 4х в 5ку!
марина уехала на мес в грецию 70 тыс!!но она одна с ре.. если бы был еще кто-то то выгоднее
-=E.V.A=-
16.06.2011, 23:38
а, понятно
Мама Ксюшки
16.06.2011, 23:39
А мы наконец то вроде решились сделать загранпаспорта.... У Димки все сложно с этим, а одной мне лень......
Маша, отправишь нас потом куда-нибудь?)))
А пока мы на 80 км Гатчинского направления, кормим комаров и едим свежий творог и яйца.
Всех целуем, любим, скучаем))
Наташа, тебе отдельное спасибо за комфортный Ксюнин сон))
А мы наконец то вроде решились сделать загранпаспорта.... У Димки все сложно с этим, а одной мне лень......
Маша, отправишь нас потом куда-нибудь?)))
А пока мы на 80 км Гатчинского направления, кормим комаров и едим свежий творог и яйца.
Всех целуем, любим, скучаем))
Наташа, тебе вам отдельное спасибо за комфортный Ксюнин сон))
да не сложно у него.. у нег просто другая система оформления:004:
Мама Ксюшки
16.06.2011, 23:56
да не сложно у него.. у нег просто другая система оформления:004:
Действительно????
а то сейчас в связи с полицией, какие-то дополнительные требования( а то вдруг госуд. тайну разгласит:004:).
Маша, а какие документы обычному человеку( мне :))_ нужны?
~мама Катя~
17.06.2011, 00:00
Здорово! А что за отель?
вот Маша уже написала:) ценник:010:, мы в феврале покупали.
Отель действительно оправдывает все отзывы. Народ приезжает не по одному разу.
Действительно????
а то сейчас в связи с полицией, какие-то дополнительные требования( а то вдруг госуд. тайну разгласит:004:).
Маша, а какие документы обычному человеку( мне :))_ нужны?
у него есть секретка??? просто ему ставится доп. печать.. а так все так же как у всех.
тебе надо фото, анкеты, рос. паспорт и старый если был,ребенку св. о рождении
Мама Ксюшки
17.06.2011, 00:13
у него есть секретка??? просто ему ставится доп. печать.. а так все так же как у всех.
тебе надо фото, анкеты, рос. паспорт и старый если был,ребенку св. о рождении
Не, старого не было. С работы главное, чего надо? Чтобы один раз попортить нервы и усё - копия трудовой? Справка нужна какая?
Не, старого не было. С работы главное, чего надо? Чтобы один раз попортить нервы и усё - копия трудовой? Справка нужна какая?
копию трудовой если в районный овир пойдешь.. анкету заверить!!
Просто покупать надо в феврале;) Когда мы ездили сейчас в Турцию, то к отъезду путевки подорожали чуть ли не на 30 тыс:015: Ну и Боран "заточен" на руссо туристо, думаю, оттуда и ценник. Маш, что скажешь?
Воробушки
17.06.2011, 11:36
ДД!!!Опять вы про отпуск... я уже еле сдерживаю себя, чтобы чемодан не начать собирать. Список что взять каждому еще в начале мая накатала....
Уля, если будешь выкидывать из кухонной мебели-крикни мне, а то у мамы моей кроме мойки холодильника и плиты пока ничего нет, делали в комнатах ремонт и оттуда мебель хранили на кухне, а кухонную старую выбросили, а денег купить пока нет (она с нами в Грецию едет за Егором присматривать). Спасибо.
Просто покупать надо в феврале;) Когда мы ездили сейчас в Турцию, то к отъезду путевки подорожали чуть ли не на 30 тыс:015: Ну и Боран "заточен" на руссо туристо, думаю, оттуда и ценник. Маш, что скажешь?
ДУ!! Боран распиариный отель, но он очень хороший!!!
ну и иберо прекрасный... туда надо ездить!!!
~мама Катя~
17.06.2011, 14:47
всем привет!
Денисовичи
17.06.2011, 14:48
привет, отдыхающим! :)
ДУ!! Боран распиариный отель, но он очень хороший!!!
ну и иберо прекрасный... туда надо ездить!!!
В Ибер поедем еще раз, однозначно. А мы реееедко такое говорим:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.