Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 16:13
посмотрите у меня видео на стене я в ШОКЕ:010::010::010:
Ташуль... ну чего в шоке то! надо ей как то выходить из такого положения... с ними то ой как не просто... а так надежда бабла заработать :))
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 16:24
Ташуль... ну чего в шоке то! надо ей как то выходить из такого положения... с ними то ой как не просто... а так надежда бабла заработать :))
:023::023::023:
Полегче перенести вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда ходите, сколько стоит? Мы тоже совсем не разговариваем, хоть и в садик ходим, думала за компанию заговорит, пока глухо. А еще говорят что вторые дети раньше начинают говорить
Оля, а что говорит невропатолог? и другие спецы... мы то уже прошли всех кого только можно :))
вот сейчас делаем массаж
:023::023::023:
ну чего ты ржешь То! :))
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 16:31
ну чего ты ржешь То! :))
просто мне такая мысль в голову не пришла))) их же чем то кормить надооооооооооооо:023: точняк кучу бабла надо.
ржууууууууууууууууууууууу
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 16:39
удобрять и поливать
Оля, а что говорит невропатолог? и другие спецы... мы то уже прошли всех кого только можно :))
вот сейчас делаем массаж
К неврологу сейчас не попасть, одна в отпуске, другая только малышей смотрит, когда последний раз ходили (да и все предыдущие), говорила, все нормально, здоров, что я панику навожу. Каждый день смотрю по "самозаписи", ловлю номерки, хочу опять сходить
А каких еще врачей надо?
В садике тоже ничего не говорят, только "Саша, когда ж ты уже заговоришь?"
У нас правда может быть наследственность, муж до 3х лет молчал, но что-то ждать трех лет мне боязно
Яблочная мята
08.06.2011, 17:46
что-то мало сегодня поспал....пофотографировала натюрмортик бегом-бегом, села поесть-и усе...скачет козочкой..
добрый день!
сегодня вышла ко мне сотрудница новая работать, в Купчино. ЛВ фореве, хорошие люди тут обитают, нашла по объявлению. по ощущениям, мой человек.
Яблочная мята
08.06.2011, 18:17
добрый день!
сегодня вышла ко мне сотрудница новая работать, в Купчино. ЛВ фореве, хорошие люди тут обитают, нашла по объявлению. по ощущениям, мой человек.поздравляю! пусть все так и будет! Хорошего сотрудничества!
поздравляю! пусть все так и будет! Хорошего сотрудничества!
спасибо. теперь главно поток заказов обеспечить. а это, как вы понимаете, самое трудное :)
Да, Ася, дело большое... мне тоже бы надо заняться поиском бухгалтера
ну вот не первый раз повесила объявление на ЛВ в "работе". и снова бинго. попробуй, думаю, с бухгалтерами проблем ваще не будет
Воробушки
08.06.2011, 21:33
Да, Ася, дело большое... мне тоже бы надо заняться поиском бухгалтера
Уля, у моей одноклассницы мама ищет работу. она бух. посмотри на мои новости!
Аня. мне нужно на полный день. я видела то объявление.
а чего тут спорить?.. У нас многие так работают.. У меня муж не больше 14 дней в году отдыхает и то только зимой, хотя по закону имеет право на месяц... Ну, пойдет он на законы ссылаться, в суды подавать и т.п... Потеряет просто работу, кстати, неплохую по нынешним меркам... Так что сидит, вкалывает и не возмущается, особенно, когда зарплату в сезон получает...
Нет, ну у нас такое тоже есть. Я про матерей с детьми говорила - к ним как-то поспокойнее отношение.:001:
Уля, Отсеопат - прямо экстрасенс какой-то.
Ташулька - жесть. :010:
Мама Ксюшки
09.06.2011, 00:01
Сразу видно - лето - в топе никого нету....
А у нас папка на работе до утра, а завтра защита диплома... Погладила новую рубашку, утром нацепим звёзды майорские - и вперёд!!!!!
Аня Воробушки, если поправитесь и все хорошо у вас будет - в пятницу в гости приезжайте! Если сможете, конечно))
Мама Ксюшки
09.06.2011, 00:12
Поговорить не с кем.....
А у меня свекровь положили в больницу на обследование....
А еще я решила вернуться таки на прежнее место работы - и в случае необходимости - воевать..... Эх....
Привет.
Я периодически вас читаю, так что в курсе новостей. И тоже похвастаться хочу - вчера защитила диплом на 5. Можно считать что универ уже позади :-)
Я из-за этого диплома не поехала на море. Поэтому Мари - извини за лишние хлопоты.
Я сегодня на радостях от окончания универа наконец взялась за расхламление квартиры.
В итоге выкинула два огроменных мешка с одеждой (и наконец-то с беременной попрощалась, а то хранила зачем-то).
Ташуль - то что ты пережила в больницы просто ад какой-то. Ты конечно Герой, но надеюсь что больше подобного геройства не потребуется. А по поводу больниц, страшно по настоящему. Обычно к ним обращаешься не в самые лучшие моменты жизни и чаще всего в абсолютной собственной беспомощности, прям как ребенок. А они... Самое ужасно, что может люди то и не плохие, но аппарат их объединяющий просто монстр.
А нас в садик пока не взяли на сентябрь. Вот теперь думаю, ждать что ситуация в сентябре изменится, или пытаться в другие сады устроить? Я в общем на работу выходить раньше января не планировала.... Но отдохнуть хочется. Прям мечтаю что отведу их в сад, а сама до 17-18 свободна!!! (ух, даже не верится)
Привет!
А мы собрались и махнули к моим родителям в Сыктывкар :) Сделали массаж, я зубы лечу. Тут это дешевле все, да и ближе :)
Соня болтает много, предложениями, почти все понятно. А с горшком не гут... сама только какать просится, остальное зависит от того, успею ли высадить... Хорошо, хоть перестала горшок ненавидеть, раньше вообще отказывалась наотрез на него садиться :001:
Еще у ребенка новая игра - деньги.:065: Она собирает травинки и говорит, что это "денежки" или "люблики" (рублики то есть), делится со мной, в карман складывает, водит меня к банкомату, чтоб сняла денех на мороженое... Что для меня странно - мы о деньгах вообще не разговариваем, не обсуждаем, а ребенка очень увлечена сейчас этой игрой. Сообразила, йошкин-кошкин...
Мне как-то странно даже, что она такая мелкая и уже о деньгах
Ташулька, хорошо, что ты сбежала из Джанелидзе... у мну там родственник работал... мало хорошего про это место говорил. Поправляйся скорее! :flower:
А еще я решила вернуться таки на прежнее место работы - и в случае необходимости - воевать..... Эх....
Удачи тебе, Оля! Конечно, нелегкое это дело...
Я смотрела карту, от нас к вам трамвай ходит! :) Давай встретимся после 23 июня, если ты в городе будешь
А нас в садик пока не взяли на сентябрь. Вот теперь думаю, ждать что ситуация в сентябре изменится, или пытаться в другие сады устроить? Я в общем на работу выходить раньше января не планировала.... Но отдохнуть хочется. Прям мечтаю что отведу их в сад, а сама до 17-18 свободна!!! (ух, даже не верится)
Поздравляю с защитой!
Насчет садика - ИМХО - пытаться в другие сады. Перевестись же можно потом
Поздравляю с защитой!
спасибо.
по поводу садика: я заявление писала в три самых близких садика к дому. если дадут сад далеко от дома, то тяжко будет топать одной с двумя, а особенно зимой...
Мама Ксюшки
09.06.2011, 00:30
Ташулька, хорошо, что ты сбежала из Джанелидзе... у мну там родственник работал... мало хорошего про это место говорил. Поправляйся скорее! :flower:
Удачи тебе, Оля! Конечно, нелегкое это дело...
Я смотрела карту, от нас к вам трамвай ходит! :) Давай встретимся после 23 июня, если ты в городе будешь
Поздравляю с защитой!
Давайте))) Мы перебежками, но в городе будем! Мне так уже хочется с кем нибудь познакомиться реально, а не виртуально))))))))
по поводу садика: я заявление писала в три самых близких садика к дому. если дадут сад далеко от дома, то тяжко будет топать одной с двумя, а особенно зимой...
Да, с двумя сложновато... Но если подумать о свободе до 18 :073::support::support:
Просто мне детсад кажется таким счастьем :)) готова бежать, роняя тапки... Но мы в сад не идем, лелею мечту сдавать дочь в какую-нибудь развивающую группу хоть пару раз в неделю
Давайте))) Мы перебежками, но в городе будем! Мне так уже хочется с кем нибудь познакомиться реально, а не виртуально))))))))
Ага :) Пересечемся! А вы в какой части Наставников? Далеко от угла с Косыгина?
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 00:38
Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower:
Катиными стараниями вылечусь!!!!!
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 00:39
ВЕРУНЯ С ПЯТЁРОЧКОЙ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!И С ДИПЛОМОМ.
И РАДА ВИДЕТЬ.
Мама Ксюшки
09.06.2011, 00:40
Да, с двумя сложновато...
Ага :) Пересечемся! А вы в какой части Наставников? Далеко от угла с Косыгина?
Как раз почти рядом. Напротив Народного, практически:)
Какой трамвай то хоть идет?
Оль, я точно не помню, вроде, это не трамвай, а маршрутка какая-то
Воробушки
09.06.2011, 00:42
Ой девочки как хорошо без мужа короткое время побыть-тихо, готовить на него не нужно-что делаю ре то и сама ем.... и главное комп. свободен...
Ну вот, только устроилась пофорумчиться, как начали отправлять меня спать :) Девочки, всем спокойной ночи!
Ой девочки как хорошо без мужа короткое время побыть-тихо, готовить на него не нужно-что делаю ре то и сама ем.... и главное комп. свободен...
Да! Да! Да! :support::support::support: Абсолютно согласна :))
Все, ушла :)
Мама Ксюшки
09.06.2011, 00:46
Оль, я точно не помню, вроде, это не трамвай, а маршрутка какая-то
Да мне, в принципе все равно:) Или вы приезжайте:support:
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 00:47
Оль свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
09.06.2011, 00:49
Оль свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@
Она просто на обследование пока. Не могут поставить диагноз никак.
ВЕРУНЯ С ПЯТЁРОЧКОЙ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!И С ДИПЛОМОМ.
И РАДА ВИДЕТЬ.
спасибо.
мне твои фото до и после надо на холодильник повесить.
(я к своему ужасу уже 48 размер, хотя мой стандартный 42 :-(
Мама Ксюшки
09.06.2011, 00:59
спасибо.
Отдаешь мне, килограммов 8 - и все отлично)) Мне сейчас кажется, что похудеть намного легче, чем потолстеть:))
Яблочная мята
09.06.2011, 00:59
Привет.
Я периодически вас читаю, так что в курсе новостей. И тоже похвастаться хочу - вчера защитила диплом на 5. Можно считать что универ уже позади :-)
:support::flower: Поздравляю! Молодчина!!!!!
спасибо.
по поводу садика: я заявление писала в три самых близких садика к дому. если дадут сад далеко от дома, то тяжко будет топать одной с двумя, а особенно зимой...тяжко...я спину себе всю сорвала...но если есть на чем доехать(общ. транспорт) или санки-коляска, куда двоих можно пихнуть-то реально..у нас двойню так водили. по асфальту-на сдвоенном велике, по снегу-на двойных складных санках..
Аня-Воробушки и Настя! Я насчет завтра не уверена :( что-то меня скрутило...сижу, намазанная мазью, обклеенная пластырем и под кетановым. Невралгия напала...да такая-какой в жизни не было. Может к завтрему отпустить, а может и нет :(
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 01:00
спасибо.
:flower:
Я удалила альбомы.вопрос зачем не задавайте. так надо.
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 01:02
Мятка жалею-жалею@@@@@@@@@@@
Воробушки
09.06.2011, 01:04
Аня, поправляйся.
Ташулька, тебе надо с Аней сходить в эрмитаж! И будет один-чудо альбом!!!
Моему свекру сделали операцию (брахитерапию) на предстательную. все б/пл, платить только за палату -14 000 в сутки (на минуточку. ) обещали выписку на 3 день. выписывают на 5..... мы уже деньги собирали, а врач пообещал что внесенного нами аванса в 40 000 достаточно... вот ждем завтра, надеемся что не обманул....
тяжко...я спину себе всю сорвала...но если есть на чем доехать(общ. транспорт) или санки-коляска, куда двоих можно пихнуть-то реально..у нас двойню так водили. по асфальту-на сдвоенном велике, по снегу-на двойных складных санках..
вот и я думу думаю. в тем более что в садик надо рано-рано идти... да и самый желанный садик прямо через двор. думаю обидно будет топать далеко.
Отдаешь мне, килограммов 8 - и все отлично)) Мне сейчас кажется, что похудеть намного легче, чем потолстеть:))
я бы с радостью :-)
это сродни поговорке - "хорошо там, где нас нет". Так что я начинаю делать "хорошо тут", сейчас нервотрепка уменьшится и можно будет от сладкого отказаться.
:flower:
Я удалила альбомы.вопрос зачем не задавайте. так надо.
я вот эти распечатаю :-)
до:
http://vkontakte.ru/photo-2782219_152579688
после у тебя в контакте.
Ты просто супер.
Сколько у тебя времени ушло?
И насколько строго ты придерживалась системы?
Анастасья
09.06.2011, 01:28
тяжко...я спину себе всю сорвала...но если есть на чем доехать(общ. транспорт) или санки-коляска, куда двоих можно пихнуть-то реально..у нас двойню так водили. по асфальту-на сдвоенном велике, по снегу-на двойных складных санках..
Аня-Воробушки и Настя! Я насчет завтра не уверена :( что-то меня скрутило...сижу, намазанная мазью, обклеенная пластырем и под кетановым. Невралгия напала...да такая-какой в жизни не было. Может к завтрему отпустить, а может и нет :(
Анечка!! поправляйся!! Я тоже не уверена, так как сопли плавно в кашель, скапливаются видать или стекают(((А из носа не текут((
ДУ!
АняМятка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
09.06.2011, 09:44
ДУ, девочки...немного отпустило, но еще не совсем. спасибо за добрые пожелания...
Мама Ксюшки
09.06.2011, 10:22
ДУ!
Анечка, поправляйся!!!!
Доброе утро!
Аня, поправляйся!!!!!!
Катя, ты меня тут не спрашивай про звонить: звони просто и все!!!
Вера, рада тебя видеть -даааавно же ты не появлялась. Поздравляю с дипломом!
Как же грустно в такую погоду торчать на работе...:005:
Яблочная мята
09.06.2011, 11:05
Ой, Наташа, подскажи мне, как невролог, что при невралгии делать-то надо?
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 11:15
я вот эти распечатаю :-)
до:
http://vkontakte.ru/photo-2782219_152579688
после у тебя в контакте.
Ты просто супер.
Сколько у тебя времени ушло?
И насколько строго ты придерживалась системы?
Со 2 ноября 2009 года я на системе.
ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 11:21
ДУ!!!
Денисовичи
09.06.2011, 11:31
ДУ!
Девочки, кто знает!!! Где найти утвержденные тарифы оплаты труда в строительстве??? Есть ли утвержденные конкретные цифры (помимо коэффициентов за разряд, стаж и т.п.)???
-=E.V.A=-
09.06.2011, 11:34
Привеееет! :)):)):))
Как жизнь?
Мы сидим на даче, вот приехали к травматологу.
Какой интернет лучше купить загород?
Катя, мама Соньки, это оказалось ОНО ((((( Болею ужасно(((( ну и ваще запугали меня по полной, это вылечу пойду проверять свою эрозию(((
Дети сидят на шее, уроки не делаются, режим дня в топку.....мелкая поболела розеолой (привет Севику!)
Хело ромашки!
Люба, а что говорит всемогущий гугл? :))
Люба, вот тут есть сетка http://www.gosthelp.ru/text/Tarifyoplatytrudavstroite.html
http://profsmeta***.ru/publ/1-1-0-119 или тут...
Денисовичи
09.06.2011, 13:27
Хело ромашки!
Люба, а что говорит всемогущий гугл? :))
Уля, ничего дельного.. Или я ищу не так...:009:
Люба, вот тут есть сетка http://www.gosthelp.ru/text/Tarifyoplatytrudavstroite.html
Спасибо! Пошла смотреть.
Денисовичи
09.06.2011, 13:31
первый вариант находила, но там как пример дана минимальная зарплата 12500, а мне б официальные цифры для бюджетных организаций...
вот втором случае вообще - темный лес, надо разбираться...
Любашик, ищи значит отраслевые нормы для бюджетных... прямо именно так!!! к сожал у меня в строительстве никого нет, тем более в бюджетном :)) как звучит то! :))
Денисовичи
09.06.2011, 13:35
Девочки!!! Еще вопрос.. :008: Порекомендуйте проверенного специалиста для принятия родов у роженицы с отрицательным резусом (или какой там редкий?.) Знакомой скоро рожать, вот думаю, или в Колпино отправить к Кате (или к Катиным коллегам) :008: или еще кто еще из хороших проверенных есть?..
Денисовичи
09.06.2011, 13:35
Любашик, ищи значит отраслевые нормы для бюджетных... прямо именно так!!! к сожал у меня в строительстве никого нет, тем более в бюджетном :)) как звучит то! :))
Ок, Уля, спасибо!!! Будем искать :)
ну с конфликтами по крови у нас же 1 РД специалисты! у них там все имеется на все эти случаи.
думаю надо искать там! Вот у Мари была врач, у которой она рожала Вячика. ;)
Денисовичи
09.06.2011, 13:37
ну с конфликтами по крови у нас же 1 РД специалисты! у них там все имеется на все эти случаи.
думаю надо искать там! Вот у Мари была врач, у которой она рожала Вячика. ;)
про 1 помню, просто туда, говорят, надо к конкретному проверенному врачу, а у меня нет фамилий...
ну вот Мари тебе про свою расскажет. я когда мониторила 1РД там две основные фамилии ходили в почете... мужчина и женщина.
а почему так волнуется? уже есть проблемы? там кстати сразу все анализы берут и молоко тоже... там на эту тему работают конкретно.... вон у меня в палате девочка лежала, принесли парня кормить ей после КС там через сколько то... а парень раз и начал желтеть... сильна оч! кровь тут же взяли на билирубин, у нее молоко... и оказалось конфликт :( а у нее молоко рекой... лучше чем у нас у всех остальных... :( жалька....
Денисовичи
09.06.2011, 13:44
ну вот Мари тебе про свою расскажет. я когда мониторила 1РД там две основные фамилии ходили в почете... мужчина и женщина.
а почему так волнуется? уже есть проблемы? там кстати сразу все анализы берут и молоко тоже... там на эту тему работают конкретно.... вон у меня в палате девочка лежала, принесли парня кормить ей после КС там через сколько то... а парень раз и начал желтеть... сильна оч! кровь тут же взяли на билирубин, у нее молоко... и оказалось конфликт :( а у нее молоко рекой... лучше чем у нас у всех остальных... :( жалька....
ни фига себе.. с молоком-то как...
не, про проблемы не знаю.. Это дочка сотрудника мужа :) я ее лично даже не знаю, просто этот сотрудник попросил разузнать.:)
Денисовичи
09.06.2011, 13:53
да, кстати, вчера ехала в трамвае с одной разговорчивой бабулей 71 года, она мне и анекдот рассказала и краткую историю своей жизни.. прикольная бабуля такая, бодрая, с юмором. Она меня спросила, чем я занимаюсь, я сказала, что по уходу за ребенком в отпуске сейчас, но фактически работаю помощником бухгалтера, она меня спросила сколько лет ребенку, я говорю, что одному 5, другому 2. Она на меня ТАК посмотрела и говорит" "А тебе 20...23 года хоть есть?" :)):)):)) Я сказала, что мне 32, она чуть не упала, не верила :)):)):))
:)) ржу... дочь то и не подозревает поди ниче.... и давно уже решила где рожать :))
Денисовичи
09.06.2011, 13:55
:)) ржу... дочь то и не подозревает поди ниче.... и давно уже решила где рожать :))
вряд ли решила, она с папой-мамой советуется. У меня еще одна подруга с той же проблемой на подходе (осенью рожать), так она мне раз в 2 недели стабильно звонит, всего боиться, спрашивает. Вот и про роддом спрашивала, и про коляски уже... Так что не все могут самостоятельно решить, без рекомендаций и советов..
не, я не это имела ввиду... частенько родители волнуются больше своих взрослых детей, которые давно уже все решили для себя :))
Денисовичи
09.06.2011, 14:06
не, я не это имела ввиду... частенько родители волнуются больше своих взрослых детей, которые давно уже все решили для себя :))
не, я поняла, просто это не тот случай.:)
Ой, Наташа, подскажи мне, как невролог, что при невралгии делать-то надо?
Ты б могла до меня доехать? Сложно так сказать, по инету... Может быть и не невралгия.
Или хотя бы позвонить?
-=E.V.A=-
09.06.2011, 14:43
Все, повязку сняли, ключица срослась, ура! :))
Ребенок на даче одичала, теперь на улице скидывает сандали и бегает босиком))))
Купила модем, надеюсь разберемся как его подключить, буду заглядывать!
Катя, здорово! поздравляю!
Денисовичи
09.06.2011, 14:47
Катя, со снятием повязки! По текст желтым промолчу :))
А сколько в итоге проносила Ксюха повязку? Как сейчас себя чувствует?
Воробушки
09.06.2011, 14:47
Катя, здорово.
-=E.V.A=-
09.06.2011, 14:51
Спасибо, девченки!
Текст желтым удалила :)) А то сначала прям расстроилась))))
3 недели относили, все срослось, пока на месте слома шишечка, но сказали, т.к. маленькая, то с ростом это разрастется.
Денисовичи
09.06.2011, 14:54
Спасибо, девченки!
Текст желтым удалила :)) А то сначала прям расстроилась))))
3 недели относили, все срослось, пока на месте слома шишечка, но сказали, т.к. маленькая, то с ростом это разрастется.
ну, это хорошо! уже привыкла, что рука без повязки? помню, мне было сложно привыкнуть после гипса...
-=E.V.A=-
09.06.2011, 14:54
А чувствует она себя...она и с повязкой умудрялась носиться, падать, на даче с лестницы навернулась, думала шею сломает((( короче девочка-ураган(((( И ваще очень непослушная стала, начала жадничать, только и слышу мое, мое...с Кириком весь день воюют, а к ночи дружные залихватские игры...короче я устаю как собак :(
-=E.V.A=-
09.06.2011, 14:56
ну, это хорошо! уже привыкла, что рука без гипса? помню, мне было сложно привыкнуть после гипса...
У нас не гипс был, а просто тугая повязка. Она ночью из нее выползла и с утра как ни в чем не бывало, поэтому я и не стала опять заматывать уже.
Воробушки
09.06.2011, 14:56
Катя, теперь на ручку упражнения поделайте, чтобы мышцы восстановились побыстрее! Всем ДД!
У нас сегодня на площадке трактор сбросил кучу песка-дети счастливы. А еще кто-то на днях качели сломал (металлические)-так сегодня их приварили обратно!
Денисовичи
09.06.2011, 14:57
А чувствует она себя...она и с повязкой умудрялась носиться, падать, на даче с лестницы навернулась, думала шею сломает((( короче девочка-ураган(((( И ваще очень непослушная стала, начала жадничать, только и слышу мое, мое...с Кириком весь день воюют, а к ночи дружные залихватские игры...короче я устаю как собак :(
О! вот и у нас Данек жадничает теперь! Хотя раньше всегда с Ванькой делился (в отличии от В). Даешь ему конфету, а он: "А Ване?" Теперь такое реже случается, чаще наоборот :))
-=E.V.A=-
09.06.2011, 14:58
А я там посадила 3 грядки :)) кабачки, редиску, зелень всякую и огурцы)))) мои первые грядки, юный натуралист блин)))))) теперь воды натаскай, полей....
Денисовичи
09.06.2011, 14:58
У нас не гипс был, а просто тугая повязка. Она ночью из нее выползла и с утра как ни в чем не бывало, поэтому я и не стала опять заматывать уже.
да, я уже поправила свой пост, опечаталась. Просто думала, что после повязки тоже рука как не своя..
-=E.V.A=-
09.06.2011, 15:00
Ну так она вроде ею как и раньше двигает, единственное сейчас заставляю есть правой рукой, а то уже к левой привыкла.
А у нас теперь еще что бы Кирюха ни взял, тут же несется с воем Не дает! Я говорю, ты же даже не просила игрушку, а уже ноешь!
-=E.V.A=-
09.06.2011, 15:05
да, я уже поправила свой пост, опечаталась. Просто думала, что после повязки тоже рука как не своя..
:))Ой, Люб, она ею и в повязке орудовала так смешно. Кисть то торчала, даже рисовать умудрялась.
Ой, а че у нас еще было! Эпопея под названием МУХИ!
Сидела с утра в песочнице, на нее сел жук...:010::010::010: Целый день билась в истерике, что боится жуков, мух, бабочек, лягушек и пчелку-майю :)) Я уже даже испугалась, что совсем крыша у нее поедет. Идет по дороге, от каждой мухи шарахается, тут собака залаяла за забором. Мы говорим, Ксюх, а собаку то не боишься? Как бабка старенькая ручками всплеснула Ой, да, боюсь собачку то!
Короче и смех и грех. Слава богу отпустило, сейчас как-то вяло боится.
Денисовичи
09.06.2011, 15:12
:))Ой, Люб, она ею и в повязке орудовала так смешно. Кисть то торчала, даже рисовать умудрялась.
Ой, а че у нас еще было! Эпопея под названием МУХИ!
Сидела с утра в песочнице, на нее сел жук...:010::010::010: Целый день билась в истерике, что боится жуков, мух, бабочек, лягушек и пчелку-майю :)) Я уже даже испугалась, что совсем крыша у нее поедет. Идет по дороге, от каждой мухи шарахается, тут собака залаяла за забором. Мы говорим, Ксюх, а собаку то не боишься? Как бабка старенькая ручками всплеснула Ой, да, боюсь собачку то!
Короче и смех и грех. Слава богу отпустило, сейчас как-то вяло боится.
:)):)):)):)):))
Воробушки
09.06.2011, 15:15
А у нас прогресс мы уже два дня меняемся машинками со своим дружбаном Левой. И в песочнице сегодня с незнакомой девочкой лопатками поменялся....
какие у всех новости! красота!
Денисовичи
09.06.2011, 15:17
ДЕВОЧКИ! Я СЕГОДНЯ С ПРОСЬБАМИ СПЛОШНЫМИ :) НИ У КОГО НЕТ НАПРОКАТ АВТОКРСЕЛА ДЛЯ ДАНЬКИ (14 кг) С 10 ПО 13 ИЮНЯ??? У нашего ремень (замок на ремне точнее) сломался, новый за 2500 предлагают, проще автокресло купить, но денег жалко. Боимся, что в Финлюндию с замотанным изолентой ремнем не пустят.. Или купила бы дешевое где-нибудь от нас недалеко за 1000 рублей... Можно не навороченных марок, самое простое....
Воробушки
09.06.2011, 15:25
Люба, я у сестры спрошу -вроде есть. Позвоню вечером
Денисовичи
09.06.2011, 15:27
Люба, я у сестры спрошу -вроде есть. Позвоню вечером
спасибо! если можно, до 17-30 позвони, я бтогда мужа успела отправить после работы. А то нам завтра днем, боюсь времени уже не будет ездить куда-то...
Люба забирай. но у меня простейшее.
Воробушки
09.06.2011, 15:31
Люба, Егор проснется-я ей позвоню. оно тоже самое простое. напиши звонить или у Ули возьмешь?, если что ехать на Энергетиков.
Всем ДД!
Мятка - поправляйся! :flower:
Все, повязку сняли, ключица срослась, ура! :))
Ура-ура!!!
О
Ой, а че у нас еще было! Эпопея под назв:))нием МУХИ!
Сидела с утра в песочнице, на нее сел жук...:010::010::010: Целый день билась в истерике, что боится жуков, мух, бабочек, лягушек и пчелку-майю :))
Моя сейчас как раз боится комаров... он на нее садится, начинает кусать, а ребенок орет истошно и зовет меня вместо того, чтоб согнать его. После каждого насекомого минут 20 страданий, что комарик на нее сел
ДЕВОЧКИ! Я СЕГОДНЯ С ПРОСЬБАМИ СПЛОШНЫМИ :) НИ У КОГО НЕТ НАПРОКАТ АВТОКРСЕЛА ДЛЯ ДАНЬКИ (14 кг) С 10 ПО 13 ИЮНЯ??? У нашего ремень (замок на ремне точнее) сломался, новый за 2500 предлагают, проще автокресло купить, но денег жалко. Боимся, что в Финлюндию с замотанным изолентой ремнем не пустят.. Или купила бы дешевое где-нибудь от нас недалеко за 1000 рублей... Можно не навороченных марок, самое простое....
Люб, можете наше взять, пока мы не в городе :)
Денисовичи
09.06.2011, 15:35
Люба, Егор проснется-я ей позвоню. оно тоже самое простое. напиши звонить или у Ули возьмешь?, если что ехать на Энергетиков.
у меня муж на Энергетиков работает! Сейчас у Ули узнаю, что у нее за кресло, но ближе к твоей сестре получается, конечно...
Уля, а у тебя какое?.. мне простейшее более чем подойдет! Вы уже не пользуетесь или как?..
Денисовичи
09.06.2011, 15:36
Люб, можете наше взять, пока мы не в городе :)
Оля, а как долго вы в гоорде? и где вы сейчас живете? я уже просто запуталась.. :008::)
ну мы пользуемся сидушкой только уже.... ну Арик до дачи доедет туда и обратно ;)
ну потом заберем у вас :))
Денисовичи
09.06.2011, 15:39
ну мы пользуемся сидушкой только уже.... ну Арик до дачи доедет туда и обратно ;)
ну потом заберем у вас :))
как это сидушкой?.. на бустере Андреса возите?.. или я не догоняю чего-то.. У меня Данек просто в машине спит, наод, чтоб не четко 90 градусов спинка была, а с небольшим хотя бы наклоном, до бустера-то мы точно не доросли еще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.