Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
Мама Ксюшки
13.07.2011, 16:51
мать его не понимаю. сына похоронила... я б ей ноги мыла и воду пила за то что внука носит.
Мне кажется, что она винит ее в смерти сына.
Денисовичи
13.07.2011, 17:03
Мне кажется, что она винит ее в смерти сына.
наверное, мама пока настолько убита горем, что не понимает, что эта девочка собирается дать жизнь ее внуку... хотчется, чтоб она это поскорее поняла и тогда ее настрой изменится.. я надеюсь... девочки ОЧЕНЬ нужна помощь....
наверное, мама пока настолько убита горем, что не понимает, что эта девочка собирается дать жизнь ее внуку... хотчется, чтоб она это поскорее поняла и тогда ее настрой изменится.. я надеюсь... девочки ОЧЕНЬ нужна помощь....
Люба, а как ваша подопечная? все еще в больнице? что врачи говорят?
Денисовичи
13.07.2011, 17:17
Люба, а как ваша подопечная? все еще в больнице? что врачи говорят?
Алла, вот на днях как раз должны выписать, вроде все нормально у нее :) Спасибо, что помнишь и интересуешься! И тебе, и Кате, и всем, всем, всем, кто предлагает помощь и волнуется!
Мама Ксюшки
13.07.2011, 17:18
Алла, вот на днях как раз должны выписать, вроде все нормально у нее :) Спасибо, что помнишь и интересуешься! И тебе, и Кате, и всем, всем, всем, кто предлагает помощь и волнуется!
Когда она родить должна?
Денисовичи
13.07.2011, 17:22
Когда она родить должна?
Оля, в декабре, если ничего не путаю..
Мама Ксюшки
13.07.2011, 17:25
Девочки, а где у нас в городе хорошее узи для беременных? Я то все свои делала в Отта, а там сейчас у них летние каникулы, попасть сложно очень.
~мама Катя~
13.07.2011, 17:37
Не знаю, что за диагноз. Будем общаться на днях - спрошу.
Но ребенка оставит точно, по другому быть просто не может. Если только узи не выявит очевидных проблем - это когда уже видно будет? Да и врач у нее не знаю какой, она на учет еще не встала - анализы сдает.
недель в 12 уже видно будет.
Мама Ксюшки
13.07.2011, 17:39
недель в 12 уже видно будет.
Спасибо, Катя. Тогда скоро узнаем. Просто там жуткая генетика и папы была:(
~мама Катя~
13.07.2011, 17:39
Девочки, а где у нас в городе хорошее узи для беременных? Я то все свои делала в Отта, а там сейчас у них летние каникулы, попасть сложно очень.
:) ну где-где. если надо дам телефоны моей Олечки. Ну и если надо чего обращайтесь.
~мама Катя~
13.07.2011, 17:41
Спасибо, Катя. Тогда скоро узнаем. Просто там жуткая генетика и папы была:(
тогда пусть сейчас PAPP тест идет сдавать на риск рождения с пороками. его как раз с 10 до 12 нед делать надо.
Мама Ксюшки
13.07.2011, 17:46
:) ну где-где. если надо дам телефоны моей Олечки. Ну и если надо чего обращайтесь.
Катюш, дай пожалуйста:flower: И где она территориально.
Спасибо громадное:flower:
Денисовичи
13.07.2011, 17:46
Катя, а сейчас в ЖК бесплатные витамины дают или нет? Просто нашей Кате не дают, а я не знаю, имеет она право требовать или уже все, "акция" закончилась...
Мама Ксюшки
13.07.2011, 17:49
Катя, а сейчас в ЖК бесплатные витамины дают или нет? Просто нашей Кате не дают, а я не знаю, имеет она право требовать или уже все, "акция" закончилась...
Мне тут говорили, что сами не предлагают, дают если спросишь(то есть только знающим)
Денисовичи
13.07.2011, 17:52
Мне тут говорили, что сами не предлагают, дают если спросишь(то есть только знающим)
главное знать, что должны! тогда я передам Кате, чтоб просила! А то ее вообще легко и просто обделить...
Мама Ксюшки
13.07.2011, 17:55
главное знать, что должны! тогда я передам Кате, чтоб просила! А то ее вообще легко и просто обделить...
Люба, узнай еще у кого-нибудь... Вдруг уже вообще никому не дают.
Анастасья
13.07.2011, 17:57
Люба, мне уже 4 банки выдали Нутримил Мама МД мил, я столько не выпью! Может заберешь и передашь хотя бы три?
Тем более мне с отеками низя молоко.
А витамины мне выдалитолько в 32 недели, когда им в ж\к их выдали, это надо уточнять.
Денисовичи
13.07.2011, 17:58
Люба, узнай еще у кого-нибудь... Вдруг уже вообще никому не дают.
ааа, т.е. это инфа не этого года?.. тогда буду уточнять...
Денисовичи
13.07.2011, 17:59
Люба, мне уже 4 банки выдали Нутримил Мама МД мил, я столько не выпью! Может заберешь и передашь хотя бы три?
Тем более мне с отеками низя молоко.
А витамины мне выдалитолько в 32 недели, когда им в ж\к их выдали, это надо уточнять.
Ок, попробую в выхи заехать! (сначал только уточню у Кати будет ли она пить). А про витамины получается, что давать должны, только надо узнать, когда они в ЖК будут... Спасибо, Настя! :flower:
~мама Катя~
13.07.2011, 18:00
Катюш, дай пожалуйста:flower: И где она территориально.
Спасибо громадное:flower:
Озерки. Верком кину в личку
не знаю
Денисовичи
13.07.2011, 18:01
не знаю
ясно, Катя! :)
ТАШУЛЬКА
13.07.2011, 22:47
нам рецепт давали на ранних сроках,мы сами ходили и получали их в рецептурном отделе аптеке,Люба требуйте рецепт.
и мд мил нам давали бумагу мы шли и получали его в ближайшем ЗМ.
В конце беременности витаминки уже давала консультация.
Любаша родственнице @@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!
ТАШУЛЬКА
13.07.2011, 22:50
ну что расчленили мне десну, врач когда делала укол попала в сосуд,он лопнул и получилась гематома большая и больная:(:(:(
вы бы видели лицо хирурга когда она вскрывала:080::080::080: что это не инфекция и нарыв а просто гематома:))
выпустили кровушку,как мне легко стало,и флюс через секунду сдулся,и ноющая боль прошла:)
но пол десны разрезано.пожааааааааалейте меня кто нибудь.
Анастасья
13.07.2011, 22:52
Очень жалеееееееееееееееююююююю!!!
Ну слава богу, что не инфекция!
~мама Катя~
13.07.2011, 22:53
ну что расчленили мне десну, врач когда делала укол попала в сосуд,он лопнул и получилась гематома большая и больная:(:(:(
вы бы видели лицо хирурга когда она вскрывала:080::080::080: что это не инфекция и нарыв а просто гематома:))
выпустили кровушку,как мне легко стало,и флюс через секунду сдулся,и ноющая боль прошла:)
но пол десны разрезано.пожааааааааалейте меня кто нибудь.
Ташулич , жалеюююююююю!
ТАШУЛЬКА
13.07.2011, 22:55
:flower::flower::flower::love::love::love:
жалею жалею у собаки заболи у кошки заболи а у Ташульки заживиииии!!!!
Еkатерина
13.07.2011, 23:29
Ташуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее зажила :flower:
Еkатерина
13.07.2011, 23:31
Мой супружник, блин, котёнка приволок! Кошка его в вент.шахту засунула и свалила, мужики его вынули, тётки на работе отмыли, а кошка пришла обнюхала и ушла и больше не приходила, зараза.
Сплавила свекрови его. Хорошенький, пушистый будет... Но мне сейчас не до котёнка :005:
ТАШУЛЬКА
13.07.2011, 23:53
жалею жалею у собаки заболи у кошки заболи а у Ташульки заживиииии!!!!
Ташуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее зажила :flower:
:love::love::love::flower::flower::flower:
Мать, к осени в Воронеже планирую быть уже, мне надо щаааааассссс!!!!!!!! Поколдуйте кто умеет!!!!!!!! :033:
эх, если б дистанционно....б :)
ТАШУЛЬКА
14.07.2011, 00:13
всем привет с полей
привеееет!!:))
Анастасья
14.07.2011, 00:32
Натали! инет совсем не пашет?
мы вот купили в пансионат мтс модем, пахал на ура.
как жизнь?
Ташенька, жалею-жалею-жалею. чтобы побыстрее зажила десна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
14.07.2011, 09:33
ДУ!
нам рецепт давали на ранних сроках,мы сами ходили и получали их в рецептурном отделе аптеке,Люба требуйте рецепт.
и мд мил нам давали бумагу мы шли и получали его в ближайшем ЗМ.
В конце беременности витаминки уже давала консультация.
Любаша родственнице @@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!
Ташуль, с витаминами у нас все точно так же было, но в 2008 году... Спасибо!!!:flower:
С зубами - жесть! Жалееееею!!!
Мама Ксюшки
14.07.2011, 11:08
Ташуля, жалею!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
14.07.2011, 12:26
ДУ!
и Спасибо:flower::flower:
Привет ромашки!
Ташуль как твой флюс? такое может быть если снижен иммунитет... сразу все выплывает в виде такого..
а то что больно укол был, так просто в сосуд попали.... у меня такое было ;)
ТАШУЛЬКА
14.07.2011, 13:36
Привет ромашки!
Ташуль как твой флюс? такое может быть если снижен иммунитет... сразу все выплывает в виде такого..
а то что больно укол был, так просто в сосуд попали.... у меня такое было ;)
Спасибо.:flower:
блин надувается,зря вчера радовалась.:(
что делать то??? сказали только полоскать,а если болеть будет зуб удалят:(:(
Натали! инет совсем не пашет?
мы вот купили в пансионат мтс модем, пахал на ура.
как жизнь?
неа, только мегафон с трудом
Ташуль, т.к. я 9 мес шаталась к стоматологам как на работу, то думаю сходи к другому врачу! зуб надо сохранять! вообще должны сделать рентген чтоб выяснить причину нагноения!
чем полоскать?
всем ДУ, я только встала... дети надаче, а я инетзавимостью заражаюсь :)
смоотри Натали, до добра не доведет! :))
это точно, Уля. мне всера такой вынос мозга был,это нечто. пока мы на даче, моего на инете заклинило, видимо. пришлось приехать разбираться. что типа у меня и тайная жизнь, и он вскрыл все мои пороли и почты и скрытые страницы и тд и тп. ппц кароче, хотя -это все и не мое, а просто обновления в гугле-доперло этьо до него как-то резко в 2 часа ночи, в итоге просил и выпрашивал прощения. типа взревновал
ТАШУЛЬКА
14.07.2011, 14:00
Ташуль, т.к. я 9 мес шаталась к стоматологам как на работу, то думаю сходи к другому врачу! зуб надо сохранять! вообще должны сделать рентген чтоб выяснить причину нагноения!
чем полоскать?
там нет гноя,там именно из-за укола гематома, с зубом как раз таки проблем нет.поэтому не понятно нафига его удалять.
ну там ромашка,марганцовка,фурацилин
это точно, Уля. мне всера такой вынос мозга был,это нечто. пока мы на даче, моего на инете заклинило, видимо. пришлось приехать разбираться. что типа у меня и тайная жизнь, и он вскрыл все мои пороли и почты и скрытые страницы и тд и тп. ппц кароче, хотя -это все и не мое, а просто обновления в гугле-доперло этьо до него как-то резко в 2 часа ночи, в итоге просил и выпрашивал прощения. типа взревновал
:010:капец....
там нет гноя,там именно из-за укола гематома, с зубом как раз таки проблем нет.поэтому не понятно нафига его удалять.
ну там ромашка,марганцовка,фурацилин
ну ты понимаешь... воспаление десны, главное чтоб на денту не перешло... поэтому и говорят что болеть будет... тогда.. того... :(
Надеюсь все будет хорошо. Полощи!!! :flower:
ТАШУЛЬКА
14.07.2011, 14:52
Спасибочки Улькис:flower:
я Улькис... как это мило:0070:
Денисовичи
14.07.2011, 14:59
я Улькис... как это мило:0070:
а мы - ромашки :0070: наимелейшие создания.. :)):)):))
Мама Ксюшки
14.07.2011, 15:56
Девочки, какие документы нужны неработающей девушке для постановки на учет? Паспорт, полис?
И анализы она сдала в платной клинике с мазками - их примут или надо будет пересдавать?
Мама Ксюшки
14.07.2011, 15:56
АГА! именно так! лю вас!
Улькис, мы тя тоже лю!!!
примут куда денутся.
на учет еще надо пенсионное страховое свид-во
Спасибо Оля! муж то был на Алисе... а нет, вам не до этого :(
Мама Ксюшки
14.07.2011, 16:24
примут куда денутся.
на учет еще надо пенсионное страховое свид-во
Спасибо Оля! муж то был на Алисе... а нет, вам не до этого :(
А пенсионное разве надо при постановке, а не в 30 недель? Я уже забыла все:008:
Собирался, причем там их ребята омоновские работали, бесплатно бы провели... А накануне все случилось и 11 вечером он нас с дачи забирал.
пенсионное сразу требовали и ваще без него даже не разговаривали. сейчас так вообще потому что ОМС как раз идет по этому пенсионному
~мама Катя~
14.07.2011, 16:52
Девочки, какие документы нужны неработающей девушке для постановки на учет? Паспорт, полис?
И анализы она сдала в платной клинике с мазками - их примут или надо будет пересдавать?
паспорт, полис, снилс. должны принять, все зависит от врача.
обязаны принять
всем дв!!! полетела я к своему любимому мужчине:008: как я ненавижу мурманку:073:
-=E.V.A=-
14.07.2011, 19:33
Привет девоньки!
Поздравьте нас, мы наконец то покрестили Ксюху!
Сегодня в храме Смоленской иконы Божией Матери (у Ксении). И Соню тоже!
Потом постараюсь фотки показать, два ангелочка))) Правда обе пофигуряли, Ксюха после омовения успокоилась, а Сонька наоралась так, что аж сосуды на лице полопались(((( Еще и описала меня)))) Ну она есть и спать хотела, не ее режим.
А в целом сам процесс мне не понра((( Батюшка этот мою подругу отпевал 3 года назад, тогда еще странным показался, но я думала, что может кто другой будет....в общем что он говорил, не слышал никто! В общем, не проникновенно((
Мама Ксюшки
14.07.2011, 19:56
Привет девоньки!
Поздравьте нас, мы наконец то покрестили Ксюху!
Сегодня в храме Смоленской иконы Божией Матери (у Ксении). И Соню тоже!
Потом постараюсь фотки показать, два ангелочка))) Правда обе пофигуряли, Ксюха после омовения успокоилась, а Сонька наоралась так, что аж сосуды на лице полопались(((( Еще и описала меня)))) Ну она есть и спать хотела, не ее режим.
А в целом сам процесс мне не понра((( Батюшка этот мою подругу отпевал 3 года назад, тогда еще странным показался, но я думала, что может кто другой будет....в общем что он говорил, не слышал никто! В общем, не проникновенно((
поздравляю!!!
а Диму моего там не видела? он сегодня дежурил как раз))) как батюшку зовут?
ТАШУЛЬКА
14.07.2011, 19:59
Ксюню и Соню с крещением.
Поздравляю с крещением!!!!
Альчик, а где у тебя дача???? по Мурманке....
я 4-5 раз в неделю мчусь по ней туда обратно ;)
у меня в Синявино дача
ТАНЮША С
14.07.2011, 21:44
Поздравляю с крещением!!!!
Присоеденяюсь!!!
это на самом деле праздник!!!
ТАНЮША С
14.07.2011, 21:47
Девульки!!! Хеллова!!!
Как думаете,если я стукну ноут за тормознутность он меня будет слушаться вести себя прилично!!!
ТАШУЛЬКА
14.07.2011, 21:47
девочки в карусели,термо рюкзак с посудой на 2 персоны 399 рэ. теперь в дороге и на шашлыках будем пить холодную водичку и лимонадик.
Катя к стати в карусели молоко валио 2.5 процента литр стоит 47 рэ. синяя коробочка.
Мама Ксюшки
14.07.2011, 21:50
Девульки!!! Хеллова!!!
Как думаете,если я стукну ноут за тормознутность он меня будет слушаться вести себя прилично!!!
сосневаюсь.я еле сдерживаюсь чтоб свой не побить:015:
Анастасья
14.07.2011, 21:54
Ташуль, как десна?
Сегодня купили кроватку и постельное для малыша!)):080:
Были в Икее, присмотрели гардероб. Нужно старый шкаф выкинуть сначала, а после еще и обои поклеить, так как за ним не клеили, он советский, тонны две весит, вот и не трогали. Одно за другим( :010:А еще вещи куда-то деть из старого, пока новый закажем. Геморрой, но я давно уже хочу избавиться от старого.
А еще скорей бы муж вышел на работу, все-таки сильно нервы треплет. Хоть и люблю, но убить хочется частенько;)
ТАШУЛЬКА
14.07.2011, 22:13
Спасиб Настюш:flower:
,не очень:(,супруг подкалывает,хомячёк конфетку вынь:))
Светлянка
14.07.2011, 22:33
ку-ку всем!!! я еще тут:004:
ногу почему то сводит ужасно...
~мама Катя~
14.07.2011, 22:41
а куда ж ты денешься.
Светлянка
14.07.2011, 22:45
ну могла уехать куда нить..
Катя, в палатах очень жарко???
ТАШУЛЬКА
14.07.2011, 23:07
жару картоху с грибами с белыми:019::019::019::004:
-=E.V.A=-
14.07.2011, 23:54
поздравляю!!!
а Диму моего там не видела? он сегодня дежурил как раз))) как батюшку зовут?
)) ну значит расскажет тебе, какой концерт мы там устроили :010:
я не видела, Сончик так громко плакала :(
Спасибо всем за поздравления!
Анастасья
15.07.2011, 00:01
жару картоху с грибами с белыми:019::019::019::004:
Ммммммммммм, жаль вы так далеко от нас((( Грибы сами собирали?
Анастасья
15.07.2011, 00:02
Маша, странно что сводит только сейчас. У мну всю дорогу сводит, причем в паху больше всего- фуууууу. Оч неприятно.
Светлянка
15.07.2011, 00:05
Маша, странно что сводит только сейчас. У мну всю дорогу сводит, причем в паху больше всего- фуууууу. Оч неприятно.
у меня травмированную тока сводит
~мама Катя~
15.07.2011, 00:13
ну могла уехать куда нить..
Катя, в палатах очень жарко???
жарко наверно, я ж там не лежу
Светлянка
15.07.2011, 00:15
жарко наверно, я ж там не лежу
ну мимо же проходишь:))) чую от жары помру
~мама Катя~
15.07.2011, 00:41
ну мимо же проходишь:))) чую от жары помру
ну я хожу по ним конечно, все вроде живые.
Светлянка
15.07.2011, 00:45
ну я хожу по ним конечно, все вроде живые.
завтра вещи соберу..и к вам.. а после родов на каком этаже лежат???
-=E.V.A=-
15.07.2011, 00:50
Позасоряю еще вам эфир)))
Парочка фоток более-менее, остальные совсем неудачные
http://s003.radikal.ru/i202/1107/cd/15e4d2e29496.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i322/1107/d7/29fe744d4a96.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/1107/9e/602f999cb89f.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАШУЛЬКА
15.07.2011, 00:54
Ммммммммммм, жаль вы так далеко от нас((( Грибы сами собирали?
да супруг. :019::019:
Еkатерина
15.07.2011, 01:01
Кать, поздравляю с крещением :flower: Вы такие хорошенькие :love::008:
А мы всё собираемся крестить моих, похоже не соберемся никогда.....
-=E.V.A=-
15.07.2011, 01:03
уже белые грибы есть?? а где они растут?
-=E.V.A=-
15.07.2011, 01:06
спасибо!
ох, все-таки надо крестить или совсем младенцев, или больших, сечас тяжело им, долго, жарко и тп
Еkатерина
15.07.2011, 01:06
Добрый вечер всем :)
Девочки, ХЕЛП :091:
У кого есть стоматолог хороший? Толковый и не криминально дорогой! У меня тока что пломба откололась от нарощенной верхней единицы. Надо срочно делать, а то рот не открыть теперь :(
К моей врачихе фиг запишешься: то отпуск, то с дочкой на больничном, то запись плотная. Даже звонить не буду, хотя её работой довольна(и ценами особенно :)))
Еkатерина
15.07.2011, 01:15
спасибо!
ох, все-таки надо крестить или совсем младенцев, или больших, сечас тяжело им, долго, жарко и тп
Да это понятно; вот, думаю, конца августа дождаться и собрать всех крёстных в кучу, наконец!
Я сына с первым мужем покрестить не могла, т.к. он, типа, "атеист" и грозился, если я покрещу Влада - отведет его на обрезание.... (без комментариев)
А нынешний супруг тоже не верит, но ему по-барабану - будут дети крещеные или нет
-=E.V.A=-
15.07.2011, 01:20
Круто))))) а что, говорят гигиенично)))
Мне знакомая предложила Кирюху в лагерь отправить в след.году, лагерь еврейский...я вот думаю не зачморят ли его обрезаные товарищи))))
Анастасья
15.07.2011, 01:20
Б.Самсониевский 77\7 670-88-96 Бабаян ( мужчина)с 12 до 19. золотые руки и не дорого.
Анастасья
15.07.2011, 01:37
Б. Самсониевский 77\7
тел 670-88-96
Бабаян ( мужчина) руки золотые, не очень дорого, очень хорошо делает.
Еkатерина
15.07.2011, 01:43
Б.Самсониевский 77\7 670-88-96 Бабаян ( мужчина)с 12 до 19. золотые руки и не дорого.
Насть, это ты мне? :008: Стоматолога?
Еkатерина
15.07.2011, 01:44
Круто))))) а что, говорят гигиенично)))
Мне знакомая предложила Кирюху в лагерь отправить в след.году, лагерь еврейский...я вот думаю не зачморят ли его обрезаные товарищи))))
Да вряд ли зачморят... Поищи отзывы о таких лагерях. Наверняка же не ты одна своего туда отправить хочешь :)
Еkатерина
15.07.2011, 01:48
Ага, нашла: Астра-Дент :) Спасибочки :flower::flower::flower::flower::flower: Завтра позвоню туда!
Анастасья
15.07.2011, 01:51
Да не за что, всей семьей ходим к нему( 7 человек)))))
ду!
ну и ночка у меня была:010::010::010:
реально думала, что маму потеряю...
еще коза отказывалась 2часа скорую вызывать, думала, что пройдет.... стонала на все садоводство от боли, загибалась аж головой до пола. в итоге в 2ночи вызвала я скорую. встретила их на шоссе, все оч быстро и оч квалифицированно, не то что когда к Тимке приезжали недовольные..... острый панкреатит.... кто бы мог подумать... врач у нас час сидела, пока не убедилась, что лучше стало. всем бы с именно такими врачами лечиться. ну а лучше конечно не болеть!!!
~мама Катя~
15.07.2011, 10:34
Алла, маме на поправку@@@,панкреатит,это оч серьезно. А чего в больницу не предложили?
всем ДУ!
-=E.V.A=-
15.07.2011, 10:46
ДУ!
Алла, маме здоровья!!! У моей мамы тоже так было((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.