Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
ппц, он написал, что мужу изменять нехорошо... а он то и не в курсе что я замужем... и че делать?
Денисовичи
29.07.2011, 11:27
сейчас смотрю модно когда мужики не работают:))
наверное, они детей рожают :))
ппц, он написал, что мужу изменять нехорошо... а он то и не в курсе что я замужем... и че делать?
напиши, что мужья бывают разные... а лучше лети на работу! пусть сам думает.
какой лети.. ща кофе попью. я ваще своему сказала что всю ночь работала,а сама с девками квасила до 6 утра.. в 7 детей в садик отводила чужих.. так что я синяя наверна :))) надо кофию
Денисовичи
29.07.2011, 11:31
какой лети.. ща кофе попью. я ваще своему сказала что всю ночь работала,а сама с девками квасила до 6 утра.. в 7 детей в садик отводила чужих.. так что я синяя наверна :))) надо кофию
:)):)):))
тогда отпивайся
завалить и все..
скажешь я привлекательная, вы чертовски привлекательны.. что зря время терять:)):046:
Денисовичи
29.07.2011, 11:36
завалить и все..
скажешь я привлекательная, вы чертовски привлекательны.. что зря время терять:)):046:
в Контакте не завалишь :)):)):))
в Контакте не завалишь :)):)):))
ну можно на кофий пригласить...
и написать стели белье,грей постель.. скоро буду:))
я сказала: тебе же должно льстить что кто-то хочеть изменить именно с тобой. долго молчал , потом ответи что двоякое чевство и нравится и чувствует себя подонком...
бозе мой, какие нежности, блин
ага, за 2 часа все остынет :))
я сказала: тебе же должно льстить что кто-то хочеть изменить именно с тобой. долго молчал , потом ответи что двоякое чевство и нравится и чувствует себя подонком...
детский сад.. скока лет??
~мама Катя~
29.07.2011, 11:39
Ну девочки вы даете:008::010:
Денисовичи
29.07.2011, 11:39
а он в Сосновый Бор поедет на кофе?
да, нежная натура....
Денисовичи
29.07.2011, 11:40
Ну девочки вы даете:008::010:
главное, чтоб девочкины мужья тут не зачитывались опусами.. :)):)):))
че пишет-то :когда ревнуют к каждому столбу хочется изменить на зло знаю сам проходил через это просто надо не обращать на это внимание лично я так и делал правда не долго 8)
детский сад.. скока лет??
28
если ща придет мой муж, он меня убьет. он уже удалял егоиз контакта
о божеш, какой стойкий мужчина..ну это моветон уже
Денисовичи
29.07.2011, 11:44
если ща придет мой муж, он меня убьет. он уже удалял егоиз контакта
Натали, рискуешь...
он на то что я чертовски привлекательна смайлик прислал.. озадачил,блин
млин, я откровенно развожу его на секс, а он не поддается..ппц
Денисовичи
29.07.2011, 11:45
он на то что я чертовски привлекательна смайлик прислал.. озадачил,блин
какой смайлик?
такой: :love:, такой: :019: или :073: :)):)):))
Денисовичи
29.07.2011, 11:46
млин, я откровенно развожу его на секс, а он не поддается..ппц
ну, может, он в этом деле слабоват...:008:
ну, может, он в этом деле слабоват...:008:
все возьму на себя :)))
че сказать-то на прощанье??
Денисовичи
29.07.2011, 11:48
8)))
:009:
все возьму на себя :)))
так, может, так и брать-то нечего....:008:
Денисовичи
29.07.2011, 11:48
че сказать-то на прощанье??
покеда верный муж :))
ушел из сети... засмущался... так, историю надо подчистить
покеда верный муж :))
он сам сказал, штампа нет, а без штампа в паспорет свободна, никаких предъяв -это про свою
млин вернулся.. говорит, чего интересного надумалось...ппц..
детский сад, ей богу
Денисовичи
29.07.2011, 11:52
ушел из сети... засмущался... так, историю надо подчистить
журнал не забудь!
он сам сказал, штампа нет, а без штампа в паспорет свободна, никаких предъяв -это про свою
точно тонкая наутра! :))
а если он у меня в скрытых друзьях муж не увидет?? зайдите гляньте к-тонить у меня видно друзей?
Денисовичи
29.07.2011, 11:56
а если он у меня в скрытых друзьях муж не увидет?? зайдите гляньте к-тонить у меня видно друзей?
сейча только 15 скрытых друзей можно, остальные видны. Сейчас гляну, сколько у тебя видно.
Денисовичи
29.07.2011, 11:56
я вижу 92 друзей
ага...то есть его видно будет
опять пишет фигню, ну че за мужики пошли, а?
это слабость-он-спасатель :))
пишет:так беги на работу вредно опаздывать 8)
божеш, а пративно от такой правильности
Денисовичи
29.07.2011, 12:04
я вижу у тебя в он-лайне 6 друзей и ни одного мужика! он гримируется?:)) или ты уже настройки поменяла?
Денисовичи
29.07.2011, 12:06
але, давно уже..
ааа, ясно.
Денисовичи
29.07.2011, 12:08
я ф шоке
Натали! У тебя прямо день прозрений! :))
сервис, удалить журнал обозревателя?
Денисовичи
29.07.2011, 12:10
сервис, удалить журнал обозревателя?
у меня - инстурменты, удалить недавнюю историю, или журнал, показать весь журнал и там уже вручную делитом.
у меня нет такого :(
все улетела, пока-пока
Денисовичи
29.07.2011, 12:11
я даже пороль сменила
теперь часто менять прийдется, не запутайся :))
ТАНЮША С
29.07.2011, 12:19
Доброе утро всем!!!
ТАНЮША С
29.07.2011, 12:20
Вчера с мужем в Юкках видели шаровую молнию.... Бежали домой роняя тапки чтоб закрыть окно где спали дети.
ТАНЮША С
29.07.2011, 12:20
теперь часто менять прийдется, не запутайся :))
:)):)):)):))
Денисовичи
29.07.2011, 12:26
Вчера с мужем в Юкках видели шаровую молнию.... Бежали домой роняя тапки чтоб закрыть окно где спали дети.
ужас!.. ни разу не видела.. ттт...:091:
ТАНЮША С
29.07.2011, 12:38
Мы такие сидим в беседке,пиво пьем еще друзья с соседнего дома зашли и тут молния эта сумашедшая!Тоже видели в первый раз1
Денисовичи
29.07.2011, 12:44
Мы такие сидим в беседке,пиво пьем еще друзья с соседнего дома зашли и тут молния эта сумашедшая!Тоже видели в первый раз1
главное, без последствий встреча обошлась!.:091::091::091:
-=E.V.A=-
29.07.2011, 12:56
мне кажется, в таком случае витаминов останется значительно меньше... лучше заморозить и по мере надобности перетирать с сахаром...
Даня - красавчик! :love:
Я читала ппро такой способ заготовки черники, ягоды в собственном соку. Наоборот написано, что как свежие сохраняются.
ого! я тоже ни разу не видела!:001:
Натали. ну ты зажигаешь :)) Все это замечательно и пощекотать себе нервишки полезно. но думаю с таким правильным кадром далеко не зайдет :008:
ДУ! Ну и грозища сегодня была!
Денисовичи
29.07.2011, 12:58
Я читала ппро такой способ заготовки черники, ягоды в собственном соку. Наоборот написано, что как свежие сохраняются.
мне кажется, что свежие (с сахаром) и "как свежие" немного разные вещи... но фиг его знает...:016:
-=E.V.A=-
29.07.2011, 13:23
Я не пробовала, поэтому ничего утверждать не буду. Одно точно, протертая с сахаром точно вкуснее :)) Я вот клубнику как-то последнее ввремя не очень, а тут с сахаром в блендер - красота ))))
Денисовичи
29.07.2011, 13:31
Я не пробовала, поэтому ничего утверждать не буду. Одно точно, протертая с сахаром точно вкуснее :)) Я вот клубнику как-то последнее ввремя не очень, а тут с сахаром в блендер - красота ))))
вот с этим согласна! у меня дети тоже очень любят ягоды именно в таком виде. А Ванек просто ягоды в обычном виде вообще не ест...
ТАШУЛЬКА
29.07.2011, 14:15
ДД!!!
Привет ромашки!!!
У нас грозы не было и похоже не будет :))
шаровая молния.... я боюсь ее ужас как... в детстве любила читать научные книги про нее... слава богу что все обошлось!!!!!
ТАШУЛЬКА
29.07.2011, 14:52
шаровую молнию видели в лагере,в одной комнате даже стекло расплавилось когда она туда попала,сначала она летала по спорт площадке перед нашим корпусом,потом стукнула в окно,и в ту же ночь обычная молния ударила в трубу,через которую с крыши вода стекает в низ,и эта труба билась током,её пришлось снят,её разобрали рабочие до 2 го этажа.
ТАШУЛЬКА
29.07.2011, 15:30
прикиньте залезаю в почту чтоб проверить статус посылки со смартмода из дании,не успеваю открыть письмо,звонит телефон, что посылка в питере и в понедельник Данин рюкзак будет у нас:080::080::080:
Денисовичи
29.07.2011, 15:32
прикиньте залезаю в почту чтоб проверить статус посылки со смартмода из дании,не успеваю открыть письмо,звонит телефон, что посылка в питере и в понедельник Данин рюкзак будет у нас:080::080::080:
:080::080::080:
ТАШУЛЬКА
29.07.2011, 16:35
я тупицца надо было заказать с этого же сайта ему кардиганы,а я только сейчас додумалась их там посмотреть:(:(:(
Мари тебе :flower::flower::flower: за подсказку про марк спенсер,форма мне там понравилась,только кардиганов нет:( а трикотаж мягонький, а как жилетка в носке???
у нас все гремит гремит и без толку...
сижу в беседке работаю, но все жду когда надо будет манатки собирать и валить в дом :))
ТАШУЛЬКА
29.07.2011, 16:40
Даник очень ждёт рюкзак:)
Солныффко
29.07.2011, 17:10
Привет, девченочки!;)
да уж, загадила я утренний эфир :)))
ТАШУЛЬКА
29.07.2011, 17:46
Выхи без детей это хорошо,это очень даже хорошо:004::004:
Натали, слушай, ты правильно все сделала, что сказала что хочешь ему и тыды. Люба правильно говорит, лучше все выяснять и знать че и как....
ну а делать то что ты хочешь уж тебе решать.... я считаю, что возможно не так и плохо.... муж у тебя все таки кАзел... (прости), а потом будет что вспомнить хоть..
ну и просто переписка и флирт оч хорошо для души! ;) осталось решить вопрос про тело :)) как ему будет хорошо
ТАНЮША С
29.07.2011, 21:29
у нас все гремит гремит и без толку...
сижу в беседке работаю, но все жду когда надо будет манатки собирать и валить в дом :))
:)):)):)) Мы тоже так сидели,сидели:)):)) шаровую молнию насидели
ТАШУЛЬКА
30.07.2011, 08:37
меня не будет в ноябре
Воробушки
30.07.2011, 15:26
ДД! первая рабочая неделя прошла более -менее. Егор с мамой вел себя хорошо-чему я безумна рада. Вечером-мы обнимались-целовались. Зато на работе не понятно чем заниматься- развитие поставщиков- это при том что есть отдел развития и менеджер по закупке... нужно проанализировать что не так и взмахнув волшебной палочкой получить скидки и сделать объемы... одним словом творческая работа...
А мне привезли лесную землянику перетертую с сахаром!!! вкуснотища!!!
Мама Ксюшки
30.07.2011, 15:39
ДД!
А мы вернулись с дачи, трое суток просидели там без света!!!
Настя, мои запоздалые поздравления с рождением сына!!!!!!
Встречаться тоже хочу!!!
Я ягоды замораживаю просто.
Ездили сегодня Ксюшку причащать на Ваську. На Неве корабли красивые уже стоят, лодка подводная... Хочу гулять завтра, а Димка естественно работает - футбол(((
Анастасья
30.07.2011, 16:13
ДД!!
Я так хочу чернику заготовить, чтоб потом прикорм ею делать, поэтому без сахара надо. А замороженная- фуу.
Ташуль, я тогда тоже себе заказала Викинги, в понедельник будут)) Правда по телефону оператор мне сказала, что они оплачены! Я ничего не платила, что ей и сказала. Она ответила, чтобы я с курьером разбиралась. Посмотрим,что да как будет.
привет,девчонки!:flower::flower::flower::flower::f lower:
мы наконец-то продали кв и переехали:)
Настя,я поздравляю вас с рождением малыша!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Катена, куда переехали?
я ваще с летом отставшая от жизни :)
Катена, куда переехали?
я ваще с летом отставшая от жизни :)
переехали на парк победы,временно!
Анастасья
30.07.2011, 21:01
Катя, поздравляю!!!!!
А где планируете в будущем поселиться?
Катя, поздравляю!!!!!
А где планируете в будущем поселиться?
ленинский
Насть,а вы какую машину взяли в итоге?
Анастасья
30.07.2011, 22:37
далеко!!!!шкода актавиа
далеко!!!!шкода актавиа
ну нам не далеко ,скоро приедем и на мальчика смотреть:))
Насть ,говори отзывы,нравится машина??Какая у вас комплектация?
-=E.V.A=-
31.07.2011, 00:56
Катена, решили брать новую машину?
Приветик!
моя крестная сегодня умерла...
Соболезную
Вот сынуля))
Такой масенький!!!
Мы наконец-то сказали родителям, что ждем прибавления. Они в шоке, и по моему не одобряют, правда прямым текстом это не озвучивалось, но общее настроение чувствовалось :(
Денисовичи
31.07.2011, 11:00
ДУ!
Ездили сегодня Ксюшку причащать на Ваську. На Неве корабли красивые уже стоят, лодка подводная... Хочу гулять завтра, а Димка естественно работает - футбол(((
а мы вчера тоже в центре были, кораблики смотрели, потом на футбол ходили (молодежка играла). :)
Соболезную
Спасибо, Оля!
У меня мама и от второго-то сначала в шоке была, потом прошло. Теперь при всех намеков родни о третьем (точнее, конечно, все третью рекомендуют :)) ), в ужасе просит не говорить ерунды, не дай бог :))
ого! опять ждем аиста:)
здорово и очень здорово, а не одобряют-это так... первого ждут. а со вторым уже так, типа как получилось. а с третьим и подавно... лично я рада за вас
Мы тоже рады :008:
Катена, решили брать новую машину?
ну да! эта ремонту не подлежит да и смысла нет
всем привет:flower:
Оля поздравляю!:flower:
лин, женщина моего будущего любовника у меня в друзьях и оченьмного меня запарила, ну из разряда очень мило поболтали, про меня, моего мужа, ее парня-моего будущего любовника и тп. за жизнь. стремно прям.
-=E.V.A=-
31.07.2011, 21:59
ну да! эта ремонту не подлежит да и смысла нет
:010: я бы на твоем месте права отобрала и проездной ему купила :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.