Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
12 . А Димка все не заболеет:015:
Катя, я на самом деле, желаю что б он и не заболел!!!! :flower: ни тут ни там! :flower:
~мама Катя~
03.06.2011, 16:12
Катя, я на самом деле, желаю что б он и не заболел!!!! :flower: ни тут ни там! :flower:
Уля, это будет уже сверх моего понимания:009:
Сашу взяли в школу.. хоть одной проблемой меньше...
как всегда без денежных затрат... учебники выдают... тока сдать 105 руб на дневник со страховкой и 150 на охрану каждый мес.
Анна Нюсенька
03.06.2011, 16:25
:041::041::041:
не могу больше.. устала..
Терпи! Чуть осталось! Молодцы что в другую школу пошли. Всяко вам ближе чем та.
Весенняя история
03.06.2011, 16:25
ДД!
Маша, держись! Я как вспомню себя в прошлом мае:001: Так еще младшая маленькая была! У тебя все будет хорошо!
В школу удобно добираться будет? И вообще как-то подозрительно дешево вы устроились;):)
Анна Нюсенька
03.06.2011, 16:26
Всем привет!!!!!!! Сегодня на дачу! Уряяяяаааааааа!
Уля, это будет уже сверх моего понимания:009:
ну такое бывает!!! точно говорю!
у меня Аришка так много контактировала с ветрянкой... и не болела... а потом вдруг сама первая заболела в саду :)) с нее началась эпидемия... до сих пор не знаю где тогда могли подцепить :065: причем ЗИМОЙ :065:
Сашу взяли в школу.. хоть одной проблемой меньше...
как всегда без денежных затрат... учебники выдают... тока сдать 105 руб на дневник со страховкой и 150 на охрану каждый мес.
ну вот и славненько! :))
ДД!
Маша, держись! Я как вспомню себя в прошлом мае:001: Так еще младшая маленькая была! У тебя все будет хорошо!
В школу удобно добираться будет? И вообще как-то подозрительно дешево вы устроились;):)
причем нас взяли в три школы, но мне надо ,чтобы рядом с домом... за угол вышел и уже там!!
ну так я никогда не плачу...вот уже 7 лет отучились и не разу не платила... тока в н.школе покупали учебники и все!!!
поэтому,когда говорят про сборы денег .. я не знаю как это..:))
хочу всех выгнать и жить одна!!!
пойду посплю... сегодня первый день дома за неделю!!
~мама Катя~
03.06.2011, 16:33
ну такое бывает!!! точно говорю!
у меня Аришка так много контактировала с ветрянкой... и не болела... а потом вдруг сама первая заболела в саду :)) с нее началась эпидемия... до сих пор не знаю где тогда могли подцепить :065: причем ЗИМОЙ :065:
ну Сонча у меня тоже не с 1 раза, но , она не жила! в одной квартире с больным. А тут они пили ,ели из одной посуды , плевались и тд. Но Дими у меня вообще стойкий товарищ.
Ладно повезла детей в Колпинои завтра на работу
привет! приезжаетсегодня муш ура ура ура
с Яриком резали винегрет, он ваще так серьезно подошел, маленьким ножом морковку уродовал, старался.
и опять полдня как ошпаренная носилась по городу. денег заработала знаете сколько? 150 рублей. потому что бегала-то бегала, а няне надо заплатить + машину ловила - опаздывала, + просто на транспорт. поняла, что нужна мне машина, а то много времени впустую. короче, все шлак и тлен, вот. муж приедет будет лучше.
ну Сонча у меня тоже не с 1 раза, но , она не жила! в одной квартире с больным. А тут они пили ,ели из одной посуды , плевались и тд. Но Дими у меня вообще стойкий товарищ.
Ладно повезла детей в Колпинои завтра на работу
Катя, ты за Димку не волнуйся. Он супермен просто. вот и не заболел.
прикол тут у меня. я ж занимаюсь паспортами-дипломами, переводом их с разных языков, ну вот переводчиков у меня много - и узбекский, и азербайджанский, и таджикский, и казахский......... но каждый новый клиент умеет меня удивить. вчера было 3 звонка - нужны были переводы с иврита, болгарского и шведского :) это ж убиться об стену найти дилпомированного болгарца :)
Мари, я тоже поспала :)) задавила 2 часа почти с парнем :))
заказала суши, жду... одна с парнем.
Арик на даче, папашка вкалывает до ночи... так и развлекаюсь! :))
тоже поспала правда 3 часа
мы тоже одни дома... скучно и противно
Славу маме не отдать.. там кот линяет и ему сразу плохо... а так хотелось поболтаццо в ночи.. а с ним никак он вечно виснит на мне...
~мама Катя~
04.06.2011, 00:01
прикол тут у меня. я ж занимаюсь паспортами-дипломами, переводом их с разных языков, ну вот переводчиков у меня много - и узбекский, и азербайджанский, и таджикский, и казахский......... но каждый новый клиент умеет меня удивить. вчера было 3 звонка - нужны были переводы с иврита, болгарского и шведского :) это ж убиться об стену найти дилпомированного болгарца :)
на ум приходит только Киркоров:)
ДУ!!!
Уля, ну что ты идешь на кестовский сегодня???
Привет :)) я была там уже... когда ты писала сообщение я уже ехала в такси!
поработала там.... поела на халяву :)) я же ездила на Динамо, там спартакиада сбера
Привет всем!
Мы вернулись с моря турЭцкого:love: Отдохнули мы просто ОТЛИЧНО, наш отель оказался просто волшебным, ничего не раздражало, что редко бывает в Турции:008:
Основные новости:
1. Иль отказался от памперсов совсем, на ночь одеваю уже когда заснет, тайком:008:
2. Освоил наконец-то унитаз со ступенькой и накладкой на унитаз:008: Первый раз писАл подряд раз 5, выдавливал из себя :046:
3. Стал больше говорить наконец-то :love:
4. Все обеды-ужины в отеле питался спагетти в разных вариациях:с соусом болоньезе, с сыром и без всего. Еще ел огурцы и фрукты. Ну и утром мюсли или кашу.
5. Дико полюбил сушеный инжир.
6. В отеле от нас Иль убежал. Вместе с секьюрити искали минут 20. Нашел его муж приспокойно гуляющим по дороге у моря. Что я пережила за это время, я описать не могу. Особенно зная любовь Иля к воде...
А что у вас нового???? Расскажите, а? :-)
дв!
отдых мой проходит на стройке. я помру скоро с этими цветами и облагораживанием участка... еще к этому Костя как невменько на природе ведет себя)))
короче, устаю так, что хочется тихо сдохнуть.
нам в четверг к заведующей идти - в связи с этим имею вопрос - что, кроме медкарты (а у нас ее еще нет и к чт не будет), надо нести??? в саду ничего вразумительного не сказали на этот счет, т.к. завши не было в тот момент.
Асик, я тебя так понимаю насчет машины - мне тоже нада. но мне еще новая крыша нада, так что...
Уля, отвечая на твой вопрос - вэлкам, конечно)))
ТАШУЛЬКА
05.06.2011, 01:37
Натси с приездом.
Яблочная мята
05.06.2011, 02:16
Наташа, с приездом. Про побег-я в шоке...не представляю, что ты пережила..я бы поседела нафик...
Надюша, привет-привет! А что за крыша?
Яблочная мята
05.06.2011, 10:36
всем ДУ!
Денисовичи
05.06.2011, 10:38
ДУ!
Натси с возвращением! Из нового - новая стрижка Ули и "старая" беременность Маши :))
нам в четверг к заведующей идти - в связи с этим имею вопрос - что, кроме медкарты (а у нас ее еще нет и к чт не будет), надо нести??? в саду ничего вразумительного не сказали на этот счет, т.к. завши не было в тот момент.
Надя, неси св-во о рождении и паспорт свой (с копиями). Скорее всего надо будет договор подписать и на компенсацию заявление (к нему копию св-ва о рождении прикладывают).
Натси с возвращением!!!!
Надя, еще у нас требуют копию мед.полиса.
а так свид-во копию, паспорт свой
ТАШУЛЬКА
05.06.2011, 11:14
ДУ!!!
ТАШУЛЬКА
05.06.2011, 11:37
а по чему нам карту сказали принести к сентябрю? а все сейчас несут?
я не несу... у меня она не готова :))
но медсестра просит....
ТАШУЛЬКА
05.06.2011, 11:45
у меня тоже не готова. отнесу в августе.
ТАНЮША С
05.06.2011, 12:09
Приветы девочки!!!
Мы в Юкках!!!
Денисовичи
05.06.2011, 12:11
а по чему нам карту сказали принести к сентябрю? а все сейчас несут?
а фиг знает, просто для профилактики, видимо. Я на собрание принесла, ее без моей настоятельной просьбы никто и смотреть не собирался. Сказали к 29-31 августа принести. :) Не нужна она летом никому.
ТАНЮША С
05.06.2011, 12:11
Наташа, с приездом. Про побег-я в шоке...не представляю, что ты пережила..я бы поседела нафик...
Надюша, привет-привет! А что за крыша?
Да уж! Побег это конечно что-то! Не представляю что ты пережила......
ТАНЮША С
05.06.2011, 12:41
Нам завтра на Комсомола опять ехать. На Мишутку посмотрят и дадут рекомендации
Привет!
Я тут с 2-мя больными бурундуками.
Чё-то я задолбалась уже с апреля.
Стёпа приболеет - сам быстро выскочит, а я потом Аглаю месяц выхаживаю.
Мля.
Вот и опять - Стёпа почти здоров, а у Аглаи то жуткое состояние, после которого или здоров или заболеле. Поночам темпа 38, и никак не переломит выздороветь...
Ещё и мне так в лицо накашляла, что я утром проснулась с лёгким конъюнктивитом.
А самое обидное, что Стёпка до года вообще не болел, и она бы не болела, если бы не он. Понимаю, что нормально, не могу смириться с чувством досады и потери перфекционизма :)
Эх.
Вот в Крым пока не поехали. Ждём. У нас город на выходных вообще вымирает - только мы как сычи на суку...
:(
Воробушки
05.06.2011, 14:51
дв!
отдых мой проходит на стройке. я помру скоро с этими цветами и облагораживанием участка... еще к этому Костя как невменько на природе ведет себя)))
короче, устаю так, что хочется тихо сдохнуть.
Асик, я тебя так понимаю насчет машины - мне тоже нада. но мне еще новая крыша нада, так что...
Уля, отвечая на твой вопрос - вэлкам, конечно)))
у нас просили принести-мой паспорт, свид-во о рождении.
Воробушки
05.06.2011, 14:53
еще нужен сертификат о прививках и форму из поликлиники о сделанных прививках
Воробушки
05.06.2011, 14:54
Таня, удачи вам!
Юля, выздоравливайте. Может Степе пока в сад не ходить?
Танюшка, удачи Мишутке!!!!
Юля, так дети до года редко болеют, если они здоровые.... а после как раз начинается....
Аня, правильно советует, не води в сад пока Степку то!!!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДВ!
Спасибо за встречу) Юля, сочувствую, пусть дети поправляются! Катя,про ветрянку - ты не забывай про стертые формы... Вы куда полетите? В Турцию? Иэх, я б тоже уже вернулась туда...
Надя, Шпасс, а как у тебя с мужем дела? Я помню, ты писала, что были проблемы...
А мне так завтра на работу не охотаааа... Насмотрелась,знаете ли, беременных на отдыхе... ) ну совсем не рабочее)
Денисовичи
05.06.2011, 21:11
Мы вернулись из ЦПКиО, погода прикольная, свежо у залива и солнышко...
~мама Катя~
05.06.2011, 21:36
Всем ДВ!
Спасибо за встречу) Юля, сочувствую, пусть дети поправляются! Катя,про ветрянку - ты не забывай про стертые формы... Вы куда полетите? В Турцию? Иэх, я б тоже уже вернулась туда...
Надя, Шпасс, а как у тебя с мужем дела? Я помню, ты писала, что были проблемы...
А мне так завтра на работу не охотаааа... Насмотрелась,знаете ли, беременных на отдыхе... ) ну совсем не рабочее)
привет!
Летив в Терцию в Кемер. Уже сегодня чемоданы достала:fifa:
На ветрянку я уже рукой махнула, с момента Сониной болезни уже больше 2 нед прошло. У всех знакомых дети с не очень большими промежутками болели. Так что не знаю:005:
привет!
Летив в Терцию в Кемер. Уже сегодня чемоданы достала:fifa:
На ветрянку я уже рукой махнула, с момента Сониной болезни уже больше 2 нед прошло. У всех знакомых дети с не очень большими промежутками болели. Так что не знаю:005:
Кемер приятное место очень) А мы в Сиде были. Гы, чемоданы складывали за 2 часа до выезда в аэропорт)
~мама Катя~
05.06.2011, 21:47
Кемер приятное место очень) А мы в Сиде были. Гы, чемоданы складывали за 2 часа до выезда в аэропорт)
я шмотошница:) и потом , мнеж двоих упаковать надо.:010: а я еще дежурю 2 раза до отпуска
Я тебя расспросить хочу , как ты Иля кормила в дороге? что с собой можно? как в самолете себя вел? что удобнее для плаванья ,нарукавники, жилет или круг?
а как ваши отношения с мужем после отпуска?:008:
я шмотошница:) и потом , мнеж двоих упаковать надо.:010: а я еще дежурю 2 раза до отпуска
Я тебя расспросить хочу , как ты Иля кормила в дороге? что с собой можно? как в самолете себя вел? что удобнее для плаванья ,нарукавники, жилет или круг?
а как ваши отношения с мужем после отпуска?:008:
Сначала про отношения) Они стали другими,это факт. Но они трансформируются во что-то новое. И это хорошо. Мы учимся уступать,слушать и слышать. Получается не всегда, конечно)
Про сборы и прочие детские нужды: мне с телефона писать сложно и долго- позвони мне завтра- все расскажу! Телефон мой есть?
~мама Катя~
05.06.2011, 23:34
Сначала про отношения) Они стали другими,это факт. Но они трансформируются во что-то новое. И это хорошо. Мы учимся уступать,слушать и слышать. Получается не всегда, конечно)
Про сборы и прочие детские нужды: мне с телефона писать сложно и долго- позвони мне завтра- все расскажу! Телефон мой есть?
кинь в личку. Тебе когда удобно?:flower:
ТАШУЛЬКА
05.06.2011, 23:37
http://www.youtube.com/watch?v=EoKo6AnwvEU
Девы, так он в сад и не ходит со среды.
Или вы имеете ввиду совсем?:009:
Юля, так дети до года редко болеют, если они здоровые.... а после как раз начинается....
Дык, я про Аглаю - что же она - больная? Думаю из-за Стёпки. Вот и расстроилась. Темпа поднялась 38,7. Дала антибиотик уже. Куда уж дальше тянуть.
ДН всем!
Наташа-Натси, замечательно, что так хорошо отдохнули!
С возвращением!
Юля, судьба вторых детей :(
Мне так жалко было своего, когда с 3-х месяцев начал сильно болеть, да и без антибиотиков не обходилось. С дочкой совсем такого не было.
Зато теперь вроде покрепче стал :)
доброе утро!!!
ах, как хорошо, когда муж дома!!! я выспалась, привела себя в порядок, квартира намыта и я довольна!!!
Юля, пусть скорее выздоравливают!!! у нас один в один ситуация, Ярик до года тоже не болел, а Севка сразу начал с соплей и понеслась. А у наших с тобой малышей сейчас зубной период, иммунитет снижен, вот все и клеится, что старшие приносят :(
держись, скоро будут здоровые и веселые греться на солнышке.
Севка уже активно есть еду человечью, какашки стали жуть
~мама Катя~
06.06.2011, 10:21
Девы, так он в сад и не ходит со среды.
Или вы имеете ввиду совсем?:009:
Дык, я про Аглаю - что же она - больная? Думаю из-за Стёпки. Вот и расстроилась. Темпа поднялась 38,7. Дала антибиотик уже. Куда уж дальше тянуть.
ДУ!
У меня Соня до 2 лет не болела вообще! Димка в 2 мес уже кашлял и сопли были, до года мы по-моему вообще из болячек не вылезали. Зато сейчас ттт.
~мама Катя~
06.06.2011, 12:19
Так ,у Дмитрия 37.5 -ждемс:093:
а я вчера на роликах накаталась... так классно, у нас тут отстроили а парке дорожки... клааааааааааасссс
~мама Катя~
06.06.2011, 12:39
ой Катя....
чего ой?... я требую прыщей, а их нет:( и температуры уже тоже:005:
Катя! ну не обязательно ему болеть!
А мой парень молодец.... пошел одел стульчак детский, я его посадила.. и О! Эврика, он покакал в унитаз, а не в штаны!
красота!!!
Денисовичи
06.06.2011, 13:12
А мой парень молодец.... пошел одел стульчак детский, я его посадила.. и О! Эврика, он покакал в унитаз, а не в штаны!
красота!!!
молодец, Андрес! Скоро болтать начнет, не остановишь!
Севка уже активно есть еду человечью, какашки стали жуть
+1. Прямо стыд - она же девочка. :004:
Денисовичи
06.06.2011, 13:57
+1. Прямо стыд - она же девочка. :004:
да.. принцессы не какают... :)):)):)):)) а мужику чего, он должен быть небрит, вонюч и еще чего-то там.. не помню уже :))
ДД!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с утра стока понаписала, и форус закрылся на профилактику(((
В кратце пожалуюсь - папашка Тимин совсем офигел. Забрал ребенка в воскресенье. потом нажрался. в итоге потерял пакет с лекарставами и вещами, а там была Тимина любимая футболка H&M с молнией маквин. парень в печали, он только ее и носил. ну а я по горячим следам пошла в отдел милиции, говорю - зафиксируйте мне его состояние. а они меня в сад отправли, сказали, что они не наркологи. посоветовали спровоцировать скандал чтобы он разбуянился и тогда вызывать наряд. ага, я че дура в глаз получить по своей же воле..... жесть короче, буду в опеку стучаться, я все-таки добьюсь лишения прав. ребенок с таким кашлем, и весь день без терапии остался. хорошо хоть, целым и невридимым вернул его.
В кратце пожалуюсь - папашка Тимин совсем офигел. Забрал ребенка в воскресенье. потом нажрался. в итоге потерял пакет с лекарставами и вещами, а там была Тимина любимая футболка H&M с молнией маквин. парень в печали, он только ее и носил. ну а я по горячим следам пошла в отдел милиции, говорю - зафиксируйте мне его состояние. а они меня в сад отправли, сказали, что они не наркологи. посоветовали спровоцировать скандал чтобы он разбуянился и тогда вызывать наряд. ага, я че дура в глаз получить по своей же воле..... жесть короче, буду в опеку стучаться, я все-таки добьюсь лишения прав. ребенок с таким кашлем, и весь день без терапии остался. хорошо хоть, целым и невридимым вернул его.
А в ментуру нужно было письменно заявление накатать.
Потому что это - ненадлежащий уход за ребёнком, оставленным ему на опеку.
так что - они тебя просто продинамили.
Пиши в опеку теперь письменно, что имел место такой случай.
Свидетели есть?
Воробушки
06.06.2011, 15:18
ДД! Сходила на узи -опущение правой почки-сказали, из-за того что ре ношу на правом боку.... теперь буду отучать...
Девочки, тема про мужей затрагивает все больше и больше... вчера высказала своему все, что накопилось.. в ответ как всегда молчание и уход в другую комнату....жду не дождусь выхода на работу-хочу самостоятельности в фин плане и буду решать как жить дальше... вот как понять я уже извелась от домосидения и придираюсь или действительно есть проблемы? муж вроде не пьет, не курит, все в дом, Егора любит, а мне не хватает общения и понимания-потому как мы ни о чем не говорим-редко обсуждаем отпуск и совместные покупки, везде сама-отстаиваю наши интересы, если кто наезжает на улице отвечу сама, муж делает вид что ничего не видит и молча уходит в сторону, когда гуляем идет опять же сам по себе в метрах 3-5 от меня... нет чувства , что рядом близкий человек, нет с его стороны заботы и внимания... или после 8 лет брака этого и не должно быть?а так хочется жить и наслаждаться чувствами и заботой... как вести себя дальше.... чтобы вы посоветовали? пишите все- я по знаку весы- и мне очень сложно выйти из равновесия жизни и сделать выбор... может благодаря вашим словам и смогу....
Аня, ну я считаю это от сидения дома есличес... мужики они такие... видят что дома и как к мебели начинают относится.
по себе вижу, как только у меня активность, прямо весь заводится... как только болото, опять я мебель.
ну и потом, я понимаю что ты устаешь и все такое... но надо как-то самой к мужу двигаться...
может конечно у меня романтичный взгляд на вещи... но женщина делает дом и мужчину... ИМХО. вот.
не обижайся.
давай ему поручения, что б ТОЛЬКО ОН САМ выполнял!!! и результат принимай как есть...
а опущение почки можно поправить?
Денисовичи
06.06.2011, 15:40
ДД! Сходила на узи -опущение правой почки-сказали, из-за того что ре ношу на правом боку.... теперь буду отучать...
Девочки, тема про мужей затрагивает все больше и больше... вчера высказала своему все, что накопилось.. в ответ как всегда молчание и уход в другую комнату....жду не дождусь выхода на работу-хочу самостоятельности в фин плане и буду решать как жить дальше... вот как понять я уже извелась от домосидения и придираюсь или действительно есть проблемы? муж вроде не пьет, не курит, все в дом, Егора любит, а мне не хватает общения и понимания-потому как мы ни о чем не говорим-редко обсуждаем отпуск и совместные покупки, везде сама-отстаиваю наши интересы, если кто наезжает на улице отвечу сама, муж делает вид что ничего не видит и молча уходит в сторону, когда гуляем идет опять же сам по себе в метрах 3-5 от меня... нет чувства , что рядом близкий человек, нет с его стороны заботы и внимания... или после 8 лет брака этого и не должно быть?а так хочется жить и наслаждаться чувствами и заботой... как вести себя дальше.... чтобы вы посоветовали? пишите все- я по знаку весы- и мне очень сложно выйти из равновесия жизни и сделать выбор... может благодаря вашим словам и смогу....
Аня, ну видимо характер у мужа такой, скромный что-ли... А раньше разве было не так? или ты не замечала или он старался?.. Думаю, ты просто заострила на этом внимание так как дома постоянно... Я тоже весы, и понимаю, как сложно что-то решать.. Но делать выводы и принимать решения на основании только наших мслей и советов в любом случае не стоит.. мЫ же совершенно не знаем твоего мужа и ваших отношений...
ку-ку!!
да уж..эти мужья.... мой тоже не романтик... и не любитель например мечтать вперед о поездках, каких то вещах.. на узи со мной ни разу не сходил... говорит ему это не нужно..
вчера например еле уговорила поехать в икею.. мне надо второй комод купить для вещей и решить вопрос с двух ярусной кроватью, а ему не надо..его все и так устраивает... коляску просшу со мной выбрать, тоже не надо.. типа я сама могу решить этот вопрос впрочем как и многие вопросы:))
Мари, они у нас братья близнецы!
Воробушки
06.06.2011, 15:54
Девочки, выбор я естественно буду делать сама, просто как сказать ..не знаю... многое ощущаю на интуитивном уровне и может вы скажете то что я сама вслух сказать не могу... Люба, скорее я действительно заострила на этом внимание, все 8 лет так и было чего-то ждала, с работы приходила поздно около-8-9... а тут совсем другая жизнь.. может еще сказывается финансовое напряжение... вот и жду выхода на работу-
а у меня ваще через мес..будет без работы... я рыдаю... бл.. как дальше то?? кредит,долги, и рушаться все мои планы и мечты... на хрена мне эти дети в таком кол-ве,как и кормить и пр...
а че без работы? пусть ищет устривается бабки зарабатывает,....
Воробушки
06.06.2011, 16:02
Маша, это у мужа не будет работы?
а че без работы? пусть ищет устривается бабки зарабатывает,....
ну вот так скл. обстоятельства...
не знаю... пусть конечно, но мне нужно сейчас очень активно работать..
блин, я так мечтала о коляске и опять ее не будет....
Маша, это у мужа не будет работы?
да у него
ЮляТиран, свидетелей кроме моей мамы и Виталика нет. Про письменное заявление чета я не подумала. Ну в опеке все напишу. В принципе. это именно их дело, а не милиции.
~мама Катя~
06.06.2011, 16:26
Мари, они у нас братья близнецы!
неа,они тройняшки:))
ну вот так скл. обстоятельства...
не знаю... пусть конечно, но мне нужно сейчас очень активно работать..
блин, я так мечтала о коляске и опять ее не будет....
Хочешь я тебе отдам свой Делтим -трансформер? Он новый почти. Оч удобный.
могу отдать пег перегу ;)
спасибо, девочки:)):flower:
я куплю.. у меня есть заначка..просто из принципа уже...
да.. принцессы не какают... :)):)):)):)) а мужику чего, он должен быть небрит, вонюч и еще чего-то там.. не помню уже :))
Во-во. Стёпа таким по утрам из кроватки и вылазит :))
Ань, может ты и придираешься, может и стала замечать то, что всегда было. Имхо - это неважно. Если у тебя появилось чувство дискомфорта - нужно что-то делать. С собой, с мужем и пр. Женщины, как правило пытаются делать что-то с собой. А часто нужно - с мужем. Подумай, проанализируй. СЕбя неволить и жить через НЕгармонию - нах.?
А опущение почки у всех может быть? Я тоже ношу на одном боку...:001:
ЮляТиран, свидетелей кроме моей мамы и Виталика нет. Про письменное заявление чета я не подумала. Ну в опеке все напишу. В принципе. это именно их дело, а не милиции.
Ты видела, я тебе и про работу писала?
неа,они тройняшки:))
...четверняшки...:)
Доброго дня всем, девочки!!!:flower:
Яблочная мята
06.06.2011, 17:17
Всем ДУ! Только с Антошкой вернулись с гулянок. Ездили на Владимирскую..Хотели в храм зайти да подругу мою поздравить. Церковь закрыта сегодня, там реставрационные работы делают. Так что купили ландышей и дотопали до клуба (подруга-преподаватель танцев). А там чудесная закрытая площадка рядом с клубом. Нагулялись-наигрались в тишине и красоте. В метра накатались досыта. НО что-то ребенок спать не торопится. Дамала, в метро рубанется. А он домой пришел и развел тут какую-то глобальную деятельность. как-бы уложить-то?
В кратце пожалуюсь - папашка Тимин совсем офигел. Забрал ребенка в воскресенье. потом нажрался. в итоге потерял пакет с лекарставами и вещами, а там была Тимина любимая футболка H&M с молнией маквин. парень в печали, он только ее и носил. ну а я по горячим следам пошла в отдел милиции, говорю - зафиксируйте мне его состояние. а они меня в сад отправли, сказали, что они не наркологи. посоветовали спровоцировать скандал чтобы он разбуянился и тогда вызывать наряд. ага, я че дура в глаз получить по своей же воле..... жесть короче, буду в опеку стучаться, я все-таки добьюсь лишения прав. ребенок с таким кашлем, и весь день без терапии остался. хорошо хоть, целым и невридимым вернул его.в шоке. Тебе сил довести все до конца. надеюсь, опека поспособствует.
Девочки, тема про мужей затрагивает все больше и больше... вчера высказала своему все, что накопилось.. в ответ как всегда молчание и уход в другую комнату....жду не дождусь выхода на работу-хочу самостоятельности в фин плане и буду решать как жить дальше... вот как понять я уже извелась от домосидения и придираюсь или действительно есть проблемы? муж вроде не пьет, не курит, все в дом, Егора любит, а мне не хватает общения и понимания-потому как мы ни о чем не говорим-редко обсуждаем отпуск и совместные покупки, везде сама-отстаиваю наши интересы, если кто наезжает на улице отвечу сама, муж делает вид что ничего не видит и молча уходит в сторону, когда гуляем идет опять же сам по себе в метрах 3-5 от меня... нет чувства , что рядом близкий человек, нет с его стороны заботы и внимания... или после 8 лет брака этого и не должно быть?а так хочется жить и наслаждаться чувствами и заботой... как вести себя дальше.... чтобы вы посоветовали? пишите все- я по знаку весы- и мне очень сложно выйти из равновесия жизни и сделать выбор... может благодаря вашим словам и смогу....Аня, ты ему дай возможность проявить свои мужские качества. пусть сделает что-то от начала и до конца, сам принимает решения. мужчины при деятельных женах часто расслабляются и очень сильно. А вообще, тебе виднее, конечно, в чем причина.
~мама Катя~
06.06.2011, 17:38
Б... температура 38, а прыщей нет. что это? бегает веселый, ест,пьет:009:
Б... температура 38, а прыщей нет. что это? бегает веселый, ест,пьет:009:
ОРВИ? Атипичная форма ветрянки?
Поняла, почему ты не звонишь...
красота!!!
Поздравляю!
Иль тоже осваивает унитаз с накладкой. Только одного не оставить в туалете- накладка хоть и с прорезиненными частями, но скользит, зараза, когда он ерзает на ней.:005: Боюсь, если завалится в унитаз, то откажется надолго в него ходить :005:
А у тебя какой стульчак??? Не скользит?
МаЛчик мой вчера взвесился: 16,4 кг, 98ой размер одежды уже маловат становится (в длину)... Я в трансе. Хорошо ума хватило на распродаже весной не купить ему комбезы на осень :))
~мама Катя~
06.06.2011, 17:45
можно сейчас позвонить?
~мама Катя~
06.06.2011, 17:49
На ОРВИ не похоже. Нос,горло и тд все в порядке.
Поздравляю!
Иль тоже осваивает унитаз с накладкой. Только одного не оставить в туалете- накладка хоть и с прорезиненными частями, но скользит, зараза, когда он ерзает на ней.:005: Боюсь, если завалится в унитаз, то откажется надолго в него ходить :005:
А у тебя какой стульчак??? Не скользит?
МаЛчик мой вчера взвесился: 16,4 кг, 98ой размер одежды уже маловат становится (в длину)... Я в трансе. Хорошо ума хватило на распродаже весной не купить ему комбезы на осень :))
Натси! :)) я уже 104 покупала на лето рубашки шорты :065::073:
размер ноги 18см впритык :073::065:
весит да 16кг :065::073:
Стульчак у меня билтемовский финский. сегодня вот с него завалился как ты говоришь, но я не обратила внимания, он его на унитаз поставил, а не наш стульчак. с нашего никуда не денется. вот.
~мама Катя~
06.06.2011, 17:57
а мы еле до 92 р-ра доросли:)
Яблочная мята
06.06.2011, 18:23
а мы еле до 92 р-ра доросли:)Антошка тоже 92...и нога 14 см....
можно сейчас позвонить?
звони-звони)
Натси! :)) я уже 104 покупала на лето рубашки шорты :065::073:
размер ноги 18см впритык :073::065:
весит да 16кг :065::073:
Стульчак у меня билтемовский финский. сегодня вот с него завалился как ты говоришь, но я не обратила внимания, он его на унитаз поставил, а не наш стульчак. с нашего никуда не денется. вот.
Гигантелло) У Иля нога 16 см примерно. А вот что стульчак надо ставить на стульчак,а не на унитаз, ты меня сразила. Мне в магазе сказали, что строго на сам унитаз. Пойду эксперементировать) Иль тоже много носит 98-104, но непосредственно 104 пока не покупала, тем более что НМ большемерит все-таки иногдаю.
ТАШУЛЬКА
06.06.2011, 20:25
привет.а я в больнице.с аппендицитом.отсидела в приемном с острой болью четырнадцать часов.и сейчас нихрена в этой долбаной джанилидзе нихрена не делают.ну вот как то так.страдаю.
Фигасе, Ташулька!
Держись!
~мама Катя~
06.06.2011, 20:41
привет.а я в больнице.с аппендицитом.отсидела в приемном с острой болью четырнадцать часов.и сейчас нихрена в этой долбаной джанилидзе нихрена не делают.ну вот как то так.страдаю.
вот это да!
почему не позвонила?:015: помощь нужна?
Ташуль!!!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, помощь нужна??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.