Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
Яблочная мята
07.06.2011, 20:09
ташулька, ппц....
а что нашли-то в итоге?
Денисовичи
07.06.2011, 20:55
да, Ташуль.... как-то нежизнеутверждающе совсем.... Это очень напоминает, как мне в ВМА поставили два диагноза (аппендицит или аднексит, хирург был "за" аппендицит и соот-но за операцию, а гинеколог за аднексит и наблюдение в ЖК) и сказали, выбирайте, что вам делать, операцию или еще подождать?... Типа, этот тяжкий выбор предстояло сделать мне, ну и заодно самой себе диагноз точный поставить... :))
~мама Катя~
07.06.2011, 20:57
Ты чег меня засмущала:008::005:
лечение то тебе назначили? аб надо пить!
~мама Катя~
07.06.2011, 21:17
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь и мы заболеем:))
кстати вы можете снова в гости приехать:014: рюкзак заберете и со свежей ветрянкой пообщаетесь:014:
Весенняя история
07.06.2011, 22:43
короче. пришли сегодня в очередной раз к остеопату....
ну она мне типа... давайте с вами поработаю :0007:
посадила, взяла в руки ручки разного цвета говорит... закройте глаза :0007: и вытяните... а я думаю про себя - красная моя... и ОПА красную достаю.
дала лист бумаги, говорит рисуйте закрытыми глазами как вы видите проблему что парень не говорит :0007: нарисовала. она мне переворачивает листок и говорит, а теперь рисуйте орган или систему, которая виновата в этой проблеме :0007: я нарисовала.
она - хорошо :026: я поработаю с ним :0007::108:
ну и короче парня в этот раз так пользовала сильно, но по времени в два раза быстрее... и все с листа моего читала с рисунка инфо :0007:
короче ваще капец... я в шоке :010:
какая то совсем нетрадиционщина :065::073::))
НО! мне понравилось... это странно... :065:
ну короче не знаю.
еще сказала что левое плечо зажато... что в родах плечи плохо шли... а так и было.... я из-за наркоза не правильно делала..... :005:
и заключила, что ваще не вопрос, будет говорить, нет проблемы. и сказала чтоб не заставляли... чтоб не через злость (я иногда туплю типа говорю, не понимаю я че ты говоришь, а он злиццо оч сильно)
вобщем я под впечатлением :065::073:
Истина где-то рядом, Уля:091::))
Ташуля, слбг ты дома! :flower:Только что с тобой, так и не поняла:016:
ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 22:50
Ты чег меня засмущала:008::005:
лечение то тебе назначили? аб надо пить!
нет не назначили,тебе буду звонить.
девочки я яичник правый застудила.
Денисовичи
07.06.2011, 22:53
нет не назначили,тебе буду звонить.
девочки я яичник правый застудила.
все один в один как у меня, только мне из-за того, что не могли определиться с диагнозом сделали лапароскопию, убедились, что не аппендикс и еще неделю я провалялась в больнице, прежде чем меня выписали. Ташуль, держись! Неприятно, но поправимо! Меня с тех пор яичники не беспокоят (ттт).
ДД!
Аня-Мятка, нам есть куда расти:))
Отношения с мужьями налаживаются, поздравляю!:flower:
Тем, у кого другая стадия, сил и терпения. Ну и правильной мотивации:flower:
Дождалась:080: Пусть все обойдется.
Натси! С приездом! И огромное спасибо за рекомендацию концертов Вместе с мамой!!!:flower: Были в субботу, ОЧЕНЬ довольны:080:
Ира,спасибо! Я рада,что вам понравилось. Девочки-организаторы с душой работают,верно? Такое сейчас нечасто встретишь.
Ташулька,рада,что ты дома. И поправляйся уже скорее!
Весенняя история
07.06.2011, 23:04
Марина, я за. Мы там все время, когда в городе, моей Марише суета детской площадки не нравится:fifa: Можно в четверг попробовать, если ты свободна...?
Весенняя история
07.06.2011, 23:06
Ира,спасибо! Я рада,что вам понравилось. Девочки-организаторы с душой работают,верно? Такое сейчас нечасто встретишь.
Ташулька,рада,что ты дома. И поправляйся уже скорее!
Да-да!:)
И свобода поведения подкупает, это важно для меня и дочки. Она у меня тихая, но своенравная:love:
ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 23:31
Спасибо девочки:flower::flower:
Катюш звоню ты трубку не берёшь,на домашний звонила:flower:
там вообще не больница а алес капут,так как они там каждый высказывают свою версию с неустановленным диагнозом можно неделю лежать.
а Катя сразу сказала что у меня,и врачи на следующий день подтвердили.
КАТЯ ТЫ МЕГА ВРАЧ:flower::flower::flower: И ЭТО ЧЕСТНО!!!!
ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 23:39
а я всё отоспаться не могу.в больнице спать не давали,сначала бабуся безумная из соседней палаты ночью начала долбить стулом об кровать,это она медсестёр звала так ей скучно видители стало,поговорить не с кем:065:,потом начали больных привозить,а у нас палата прям на против поста находилась,потом в пять пришли кровь брать,и кому надо уколы,потом темпу пришли мерить.в восемь врач пришёл,потом нас погнали на обследование,пока главврача ждали я опять вырубилась,врач меня еле разбудил.:065::065:
а так как диета у нас была номер 0,то есть ничего нельзя,я приехала домой наелась суши,приняла душ и вырубилась.:073:
и всё равно спать хочу.
ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 23:45
кстати вы можете снова в гости приехать:014: рюкзак заберете и со свежей ветрянкой пообщаетесь:014:
Спасибо за приглашение:014::)) мы подумаем
Воробушки
07.06.2011, 23:58
Девочки, а у нас тоже небольшой прогресс с речью (вот что солнышко делает). Раньше камень-ка, теперь КАМ...:010:
у нас тоже прорвало..
мама, я пошел курить:))
вчера вышел из машины и начал хвастаться новая машина, новые ботинки, новые колеса..
много стал говорить... но много и тарабарского...
голова,что-то болит и живот!! видимо нервы.
опять переругались из-за коляски... не хочет покупать, а я все равно куплю:)))
Воробушки
08.06.2011, 00:03
Маша, береги себя...
~мама Катя~
08.06.2011, 00:04
у нас тоже прорвало..
мама, я пошел курить:))
вчера вышел из машины и начал хвастаться новая машина, новые ботинки, новые колеса..
много стал говорить... но много и тарабарского...
голова,что-то болит и живот!! видимо нервы.
опять переругались из-за коляски... не хочет покупать, а я все равно куплю:)))
Маша! давление какое и мочу когда сдавала? МагнеВ6 давно пила?
Маша! давление какое и мочу когда сдавала? МагнеВ6 давно пила?
не знаю.. у меня нет тонометра...
мочу сто лет назад сдавала... буду на этой неделе.. магний не пила ваще,не прописывали..
сегодня я испугалась... думала воды что ли подтекают.. еще мне тока родить не хватало..
ну вроде не они..
~мама Катя~
08.06.2011, 00:19
не знаю.. у меня нет тонометра...
мочу сто лет назад сдавала... буду на этой неделе.. магний не пила ваще,не прописывали..
сегодня я испугалась... думала воды что ли подтекают.. еще мне тока родить не хватало..
ну вроде не они..
:010: ты меня добить решила? завтра чтоб мочу сдала!!!:091::091::091: и давление померь !
Магне В6 пить по 1 табл утром и вечером и на ночь 2 табл-неделю ,потом по табл 3 раза-неделю ,потом по 1 табл на ночь.
~мама Катя~
08.06.2011, 00:21
если беспокоит что воды, езжай ко мне в больничку, там тест сделают и посмотрят тебя
Маша, хочешь дам в пользование тонометр п-автомат?
Будешь Кате отчитываться :)
Воробушки
08.06.2011, 00:26
Тоже хотела предложить!!! Маша выбирай!!! (у меня полу-автомат).
Марина, напиши плиз свой тел. в личку-хочу завтра позвонить. Когда удобно?
:010: ты меня добить решила? завтра чтоб мочу сдала!!!:091::091::091: и давление померь !
Магне В6 пить по 1 табл утром и вечером и на ночь 2 табл-неделю ,потом по табл 3 раза-неделю ,потом по 1 табл на ночь.
а мне что-то от него плохо было в прошлый раз!!
а мой парень накрасил ногти лаком! причем красиво :)) только на правой не очень вышло!! :))
Мари береги себя!!!!
блин, опять растр. стока времени и сил потратила на туристов, обыскалась им места в отеле, а они написали, спасибо.. сходили и купили уже:)) ну такое часто бывает, но в послед. время я не в адеквате...
Воробушки
08.06.2011, 00:38
бяки....
~мама Катя~
08.06.2011, 00:43
а мне что-то от него плохо было в прошлый раз!!
завтра позвони обязательно! а что не очень было?
бяки....
да это норм!! вот ща заказ на медовый месяц..думаю найду, а они купят в другом месте, а не искать тоже не правильно!!
завтра позвони обязательно! а что не очень было?
голова кружилась...
у меня от Магне тоже фигня была, поэтому не пила.... а мне так надо было
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 00:51
а мой парень накрасил ногти лаком! причем красиво :)) только на правой не очень вышло!! :))
:046:
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 00:51
Маша береги себя!!!
Воробушки
08.06.2011, 00:52
Ушла. Всем спок.ночи!!!
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 00:54
Ушла. Всем спок.ночи!!!
Споки ноки.
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 00:56
девы а чем попец помазать,так всадили но-шпу что ногу почти перетаскиваю,так болит:0009::0072:
Анастасья
08.06.2011, 01:08
да, я тоже о нем подумала
я за вами слежу)))
записалась на четверг на доплера и цервикометрию. Участковая сказала, что низко голова у ребенка и живот мой опущен((( Хотя бы до 35 недели доходить!
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 01:11
ой.... траксевазин:?
:flower:
Настя!!! может не все так плохо?????! УЗИ может?
:flower:
Ташуль, ты прочитай, может я ошибаюсь :008::005:
Анастасья
08.06.2011, 01:22
вот схожу в четверг и узнаю)) записалась к катюшиной девочке.
Уля, я всегда на лучшее надеюсь! но ожидаю, как всегда)))
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 01:25
вот схожу в четверг и узнаю)) записалась к катюшиной девочке.
Уля, я всегда на лучшее надеюсь! но ожидаю, как всегда)))
доходишь до положенного!!!!!;)
Анастасья
08.06.2011, 01:28
А, у меня еще радость- сегодня муж диплом защитил!!! Молодец мой!!!
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 01:28
Молодец:)
Анастасья
08.06.2011, 01:34
Спасибо Наташа!!!
Яблочная мята
08.06.2011, 01:56
:flower::support: И ты молчала! Это же мегасобытие!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
а мой вот бухает с горя видимо...
башка болит ,не могу....
Яблочная мята
08.06.2011, 02:05
о, не надо про голову...второй день дико мучаюсь...
Ташулька, капустный лист приложи :)
Помню, только ими и спасалась в свое время, когда попа решетом была от уколов.
Настя, муж молодец, конечно! Поздравляю! :)
Мама Ксюшки
08.06.2011, 09:52
Настя, муж молодец, конечно! Поздравляю! :)
Поздравляю!!! А мой завтра защищает:)
ДУ!
Денисовичи
08.06.2011, 10:41
ДУ!
Настя, муж - молодец, поздравляю!!!
Маша, Настя, держитесь! Доносите до победного!
Анастасья
08.06.2011, 11:57
Всем ДУ!!!
Люба, ты заказывала жару на 10-е числа - пожалуйста.
Ну вот вчера сопли у Маши, сегодня кашель.
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 12:35
ДУ!!
я только проснулась.
Выспалась наконец, Ташуль?!
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 12:53
Выспалась наконец, Ташуль?!
ДАААААААААААААААААА.:))
Денисовичи
08.06.2011, 13:02
ДЕВОЧКИ, ПЛИЗ!!!:091::091::091::091: ПОДСКАЖИТЕ НЕДОРОГОЙ ХОРОШИЙ НАВИГАТОР!!! И В КАКОМ ИНЕТ-МАГАЗИНЕ КУПИТЬ??? НАДО В ПЯТНИЦУ ЕХАТЬ, У ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ЗАНЯТЫ ИЛИ УКРАДЕНЫ, ПОТЕРЯНЫ НАВИГАТОРЫ, А НАМ ПО КАРТЕ НЕ ДОЕХАТЬ, БОЮСЬ, БУДЕТ...
~мама Катя~
08.06.2011, 13:08
всем привет!
Девочки , кто с 2 детками ездит, а вы в 1 емодан помещаетесь??? средний по размерам. У меня 2 чемодана выходит. Большой и маленький+ сумка ручной клади
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 13:11
всем привет!
Девочки , кто с 2 детками ездит, а вы в 1 емодан помещаетесь??? средний по размерам. У меня 2 чемодана выходит. Большой и маленький+ сумка ручной клади
Катя а можно мы завтра приедем в гости?а то пока мы соберёмся Диме спать надо будет.
~мама Катя~
08.06.2011, 13:16
Катя а можно мы завтра приедем в гости?а то пока мы соберёмся Диме спать надо будет.
конечно:)
Катя, я в прошлом году в 1 чемодан поместилась с 2-мя. При этом треть чемодана была памперсов, до фига лекарств, да и в итоге часть вещей Лизой была не одета даже. Зато Паше приходилось стирать, так как он каждый раз едой уделывался.
у нас тоже был один большой чемодан на 4-х
Люба, у нас лично МИО, ваще ни разу не подводил НИГДЕ! ;)
но все фанатеют гармином, а мне он не оч
Денисовичи
08.06.2011, 13:35
всем привет!
мы с двумя ездили в Египет и с одним в Прагу. Просто в Египте мы 10 дней были, туда и памперсы везли, и кучу шмоток, чтоб стирать по минимуму, ну и обувь зимняя на себе, летняя в чемоданах. А в Праге мы всего 5 дней были, ну и весной летали, не так много шмотья нужно было.
Денисовичи
08.06.2011, 13:37
у нас тоже был один большой чемодан на 4-х
Люба, у нас лично МИО, ваще ни разу не подводил НИГДЕ! ;)
но все фанатеют гармином, а мне он не оч
Уля, а карты вы для него покупаете, скачиваете? или там все встроено? если нужны карты, то где их брать и как легко "впихнуть"?... Я вообще не бум-бум в этом, а читая инет, вообще запуталась...
Уля, скинь. плиз марку твоего навигатора.. Я вообще в яндекс-маркете МИО не вижу..
карты при покупке были закачены, новые приезжаешь и подкачиваешь. бесплатно.
http://www.navigator-shop.ru/catalog/auto_gps/Mitac_mio/ ну вот например.... ну у нас то оч старенький... я счас смотрю модные они какие :))
или вот http://www.navicenter.ru/brands/detail.php?ID=12095
Денисовичи
08.06.2011, 13:44
http://www.navigator-shop.ru/catalog/auto_gps/Mitac_mio/ ну вот например.... ну у нас то оч старенький... я счас смотрю модные они какие :))
или вот http://www.navicenter.ru/brands/detail.php?ID=12095
спасибо, Уля! А карты "подкачивать" куда ехать?... Нам просто в пятницу уже в Финку ехать, не успеем, если не вшита карта..
так если ты покупаешь то сразу с картами! тут же! ;)
кстати, мы покупали где то в Питере в их представительстве чтоли... могу у Антона спросить где оноо
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 13:59
конечно:)
:flower::flower::flower:
Денисовичи
08.06.2011, 14:01
так если ты покупаешь то сразу с картами! тут же! ;)
кстати, мы покупали где то в Питере в их представительстве чтоли... могу у Антона спросить где оноо
Уля, я поищу инет-магазин, если что позвоню тебе,прошу про представительство, а то времени уже мало.. как ехать7..:009:
а вы надолго????? могу дать попользоваться! :) если ненадолго! :fifa:
Воробушки
08.06.2011, 14:42
ДД!У Егора второй день темпа 37.вот что это? ничего более нет. с другими детьми близко не общался. ведет себя нормально...
ДЕВОЧКИ, ПЛИЗ!!!:091::091::091::091: ПОДСКАЖИТЕ НЕДОРОГОЙ ХОРОШИЙ НАВИГАТОР!!! И В КАКОМ ИНЕТ-МАГАЗИНЕ КУПИТЬ??? НАДО В ПЯТНИЦУ ЕХАТЬ, У ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ЗАНЯТЫ ИЛИ УКРАДЕНЫ, ПОТЕРЯНЫ НАВИГАТОРЫ, А НАМ ПО КАРТЕ НЕ ДОЕХАТЬ, БОЮСЬ, БУДЕТ...
у меня есть.. навигатор... могу дать..
Приветик!
Мы наконец с интернетом, пошла читать )
~мама Катя~
08.06.2011, 15:04
ДД!У Егора второй день темпа 37.вот что это? ничего более нет. с другими детьми близко не общался. ведет себя нормально...
может жарко или пьет мало?
Маша, ты как?
Денисовичи
08.06.2011, 15:08
а вы надолго????? могу дать попользоваться! :) если ненадолго! :fifa:
у меня есть.. навигатор... могу дать..
Уля, Маша, спасибо! Пока думаем с мужем насчет покупки... Вот такой хотим: http://pitertel.ru/navigator_GPS_MITAC_Mio_Moov_S460_15547.html у нас около дома его можно забрать с пункта выдачи...
Едем с 10 по 12 июня.
ну если че, могу дать! ;)
Воробушки
08.06.2011, 15:12
Катя, пьет нормально, я тоже думаю может из-за жары, но хочу кровь все-таки сдать...
Аня, а зачем ты стала мерять темпу? ведь не просто так вдруг решила?
Воробушки
08.06.2011, 15:15
лоб показался горячим... а руки и все тело норм...
~мама Катя~
08.06.2011, 15:20
Катя, пьет нормально, я тоже думаю может из-за жары, но хочу кровь все-таки сдать...
Лучше мочу.
Воробушки
08.06.2011, 15:22
спасибо.
Денисовичи
08.06.2011, 15:25
оооо с мр3 плеером! :))
ага и с просмотром фото, видео! :)) А еще пробки показывать может...
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 15:26
Аня Егору@@@@@@@@@@@@@@@
Любашик, если не купите, свой дам.
ну да, мой не такой модный, но все же :))
ДД!
ну что, у нас ветрянка. Температура высокая. .но, надеюсь к субботе все будет позади.
Полегче перенести вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче. пришли сегодня в очередной раз к остеопату....
ну она мне типа... давайте с вами поработаю :0007:
посадила, взяла в руки ручки разного цвета говорит... закройте глаза :0007: и вытяните... а я думаю про себя - красная моя... и ОПА красную достаю.
дала лист бумаги, говорит рисуйте закрытыми глазами как вы видите проблему что парень не говорит :0007: нарисовала. она мне переворачивает листок и говорит, а теперь рисуйте орган или систему, которая виновата в этой проблеме :0007: я нарисовала.
она - хорошо :026: я поработаю с ним :0007::108:
ну и короче парня в этот раз так пользовала сильно, но по времени в два раза быстрее... и все с листа моего читала с рисунка инфо :0007:
короче ваще капец... я в шоке :010:
какая то совсем нетрадиционщина :065::073::))
НО! мне понравилось... это странно... :065:
ну короче не знаю.
еще сказала что левое плечо зажато... что в родах плечи плохо шли... а так и было.... я из-за наркоза не правильно делала..... :005:
и заключила, что ваще не вопрос, будет говорить, нет проблемы. и сказала чтоб не заставляли... чтоб не через злость (я иногда туплю типа говорю, не понимаю я че ты говоришь, а он злиццо оч сильно)
вобщем я под впечатлением :065::073:
А куда ходите, сколько стоит? Мы тоже совсем не разговариваем, хоть и в садик ходим, думала за компанию заговорит, пока глухо. А еще говорят что вторые дети раньше начинают говорить
Так начну.
в субботу начала болеть спина,к вечеру начал ныть живот,ночью стало не вынасимо больно,и мы вызвали скорую,которая на удивление приехала в секунды.
Привезли в Джанилидзе,сказали сидите и ждите врача,привезли в 2 ночи,прошёл час подходит доктор,ведёт осматривать,всё трогает,щупает,по спине стучит.спрашивает записывает,
говорит сдать кровь и уходит,
Проходит ещё час приходит другой доктор,делает то же самое,только отправляет на узи,и как и первый исчезает в неизвестном направлении.
Иду на узи,аппарат у меня перед носом увозят в реанимацию, проходит час аппарат узи возращается,сделали узи,сказали иди и жди,жду подходит ЗДоровенный мужик,называет мою фамилию,подхожу к нему,а он мне ну и Чего тебе надо????????
я ему отвечаю от вас ничего,а вы собственно кто? он ну раз не нужен пиши отказ,я гинеколог.конечно я написала и попросила придти осмотреть меня другого врача,на что мне ухмыльнулись ничего не сказали,и расстворились в недрах больницы.
Прошло ещё часа 1.5. пришли двое по очереди ощупали живот,поставили острый аппендицит, сказали раз пять что я дура,что отказалась от осмотра именно этого гинеколога,и растворились.
Потом никто не подходил,по поводу обезбаливающего,сказали не положено так мы не знаем что у тебя,я грю а смотреть как я загибаюсь можно???
ответ да,мы же должны за тобой понаблюдать,я грю и на предмет чего вы наблюдаете??
а типа если аппендицит и он лопнет,тогда ясно куда отправим,сразу в реанимацию,а если не лопнет будем искать в какое отделение засунуть.
Так я просидела 14 часов в приёмном,сосед по несчастью просидел в приёмном в ожидании операции полутора суток,и пришла новая смена сказала ему что всё хорошо и отправила домой.
Звонили в страховую и министерство здравоохранения,те звонят в больницу,почему я в приёмном столько часов, ответ у нас нет мест,значит переводите её в другую больницу,ответ а мы неможем у неё тяжёлое состояние,перевести не могут,а в приёмном держать 14 часов могут.
Привели нас в палату,девочка Ира ещё в приёмном теряла сознание,а они ей сходи в баночку пописай,скоты,у неё срок 16 недель а они ни диагноз установить не могут,да ещё как козу по приёмному гоняли.
Я спрашиваю врача в палате,а вы нас лечить то будете,а то у меня уже от голода холода,боли и 36 часов без сна крыша поедет,не поедет,от голода и холода никто не помер ещё по крайней мере у нас.Мы за вами наблюдаем,завтра узи и осмотр гинеколога, и чао крошки.Спасибо медсестра хорошая всабачила нам на ночь обезбаливающего.
И тут позвонила моя спасительница КАТЯ и рассказа что и как и предложила помощь,после твоего звонка,я подошла за свечкой и задала ему пару вопрос он был очень удивлён моей осведомлённостью,всё это мне рассказала Катя.
Сегодня вечером когда я главврачу сказала что ухожу,он очень разнервничался,типа чем тебе наша больница не угодила? а врач ему типа не взначай у неё гинеколог есть знакомый хороший,не спорь с ней, она у нас всё равно не останется.
УЖАС!!! Хорошо, что все закончилось
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Лучше мочу.
Катя, не подскажешь, что мне можно от головы, вчера думала умру, голова раскалывалась, раньше сон очень хорошо помогал, а в этот раз вообще заснуть не могла, до 4-х часов крутилась, потом вырубилась. Сейчас меньше, но вчера примерно так и начиналось. Читала что цитрамон нельзя, а что можно?
Денисовичи
08.06.2011, 15:36
Любашик, если не купите, свой дам.
ну да, мой не такой модный, но все же :))
спасибо, Уля! Просто это один из дешевых навигаторов с возможностью бесплатного скачивания карт и с операционной системой Виндоуз (говорят, самых лучший вариант для навигатора).
~мама Катя~
08.06.2011, 15:37
парацетамол
у меня как то странно болит живот... еще все время что-то давит внизу.. часто икает и буянит... но вроде все ок...
я пока ты не вернешься рожать не собираюсь...
а то мне тут сон на днях приснися.. я в родилке...со схватками бегаю.. тел не замолкает, тут звонит любин муж.. гринкарту надо... побежало ему выписывать:)) прибежала обратно.. в полу почему то рыбки плавали из мультика про Немо...потом врачи не могли решить ЕР или КС...ЕР не получалось...ну короче в башке кавардак:)))
Воробушки
08.06.2011, 15:46
Маша, тебе нужно расслабиться!
Денисовичи
08.06.2011, 15:48
у меня как то странно болит живот... еще все время что-то давит внизу.. часто икает и буянит... но вроде все ок...
я пока ты не вернешься рожать не собираюсь...
а то мне тут сон на днях приснися.. я в родилке...со схватками бегаю.. тел не замолкает, тут звонит любин муж.. гринкарту надо... побежало ему выписывать:)) прибежала обратно.. в полу почему то рыбки плавали из мультика про Немо...потом врачи не могли решить ЕР или КС...ЕР не получалось...ну короче в башке кавардак:)))
:)):)):)):)) когда рожать планируешь? вот думаю, вдруг и правда грин-карта понадобится..:)):)):))
~мама Катя~
08.06.2011, 15:53
Маша, ты мочу сдала?????? и давление померила?????
по тому как ты пишешь ,мне твое состояние очень не нравится. Тебя врач когда смотрел?
всем привет!
Мы и с 1 деткой ездили с 2 чемоданами. Ты учти, что сейчас 1 место не должно весить больше 32 кг, иначе нужно будет доплачивать (независимо от того, есть ли перевес в пересчете на количество путешественников).
Маша, ты мочу сдала?????? и давление померила?????
по тому как ты пишешь ,мне твое состояние очень не нравится. Тебя врач когда смотрел?
Не нравится даже мне. ИМХО Маша тебе срочно надо показаться врачу!!!!!!!!!
~мама Катя~
08.06.2011, 16:00
Мы и с 1 деткой ездили с 2 чемоданами. Ты учти, что сейчас 1 место не должно весить больше 32 кг, иначе нужно будет доплачивать (независимо от того, есть ли перевес в пересчете на количество путешественников).
ну успокоила:flower: сейчас уложу своих и можно тебе позвонить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.