Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
Денисовичи
30.08.2011, 14:08
да блин 1 кг с пуза это посложнее 5 с других мест!
Уль, я уже это поняла.. 1,5 года качания пресса и спины - толку мало...:wife:
:)) может меньше есть? тогда уйдет с сисек и лица.. а это не гут, посмотриет на меня :(
Анастасья
30.08.2011, 14:10
Я вот думаю, что пузо уже на всю оставшуюся
не надо так думать! а то вдруг так и будет! думай позитивнее!
вон Ташулич как похудела! даже слишком! ;) главное сила воли
Денисовичи
30.08.2011, 14:11
:)) может меньше есть? тогда уйдет с сисек и лица.. а это не гут, посмотриет на меня :(
ты думаешь, я много ем?.. вчера, например, было 3 сырника и полтарелки щей, все....а, и стакан кефира на ночь...
Денисовичи
30.08.2011, 14:12
а сисек у меня и не было (только пока кормила что-то типа топорщилось), так что мне нечего терять :))
Анастасья
30.08.2011, 14:13
У меня муж с работы типа уходит, будет из дома работать за двадцатник, а так на вольных хлебах, страшно блин.
Денисовичи
30.08.2011, 14:15
У меня муж с работы типа уходит, будет из дома работать за двадцатник, а так на вольных хлебах, страшно блин.
ужас... на что вы жить будете?.. ведь только тысяч 5 на коммуналку надо...
Анастасья
30.08.2011, 14:17
вот я и узнаю скоро(
но он не хочет больше там работать и все.
Анастасья
30.08.2011, 14:18
а сисек у меня и не было (только пока кормила что-то типа топорщилось), так что мне нечего терять :))
:support:И я без сисек всю жизнь!!:004:
ой как тяжело... а чего он уходит???? сейчас гордость надо запихивать в..... и деньги зарабатывать!!! Эх...
мой помнится когда Аришка родилась работал на трех работах..... что б только все было....
Анастасья
30.08.2011, 14:25
ему надоело ничего там не делать.Еще хочет инет магазин открыть или сайты делать. Если что его обратно возьмут.
Да он то сейчас 30 получает, так что не слишком большая разница.
а без нее еще хуже..
у нас пока я работаю... вышла у же в офис на 1 день, думаю скоро еще 1 день возьму!!
я знаю, у меня все получиццо и буду я бабки зарабатывать..
в сентябре ТО, страховка, кредит, и еще Л долги.. короче много мне надо работать, очень много!!:)
~мама Катя~
30.08.2011, 15:16
всем привет!
Да уж, я мечтаю на море на мес выехать с детьми сл летом. Вот конвертик завела накопительный:)
Маша, я тебя про билеты потом пытать буду:073:
Весенняя история
30.08.2011, 15:56
Марина, я давно не парюсь. парятся в прачечной :)) глажка рубахи 50р
Ну, буржуи вы однако;)
Всем ДД!
У меня муж ходит в стиле микс:) Джинсы, но вельветовые, рубашка, о без пиджака. На льняную свадьбу ему брюки купила, льняные, естессно, ух красавец стал:love:
А грудь у меня за б и гв с 2 до 4 выросла, а живот не уходит пока, но есть надо меньше, однозначно:))
Весенняя история
30.08.2011, 15:57
А джинсы мужу в Кэмэл покупаем как правило.
Весенняя история
30.08.2011, 15:58
А я грибов нажарила, оладьев кабачковых - вся продукция дачная, свежак, как тут худеть???
ага мы такие :fifa: буржуи. только бедные :065:
полковник Кудасов нищий (ц) :))
Весенняя история
30.08.2011, 16:08
Да та же фигня.... Мы все уехать в отпуск на недельку не можем. Машину ремонтировать не на что, ехать тоже.
ну вишь мы себе позволили ремонт и отдых одновременно... и яма оч глубокая образовалась... на поесть то хватает, но на более крупные покупки уже кирдык
Солныффко
30.08.2011, 16:11
ему надоело ничего там не делать.Еще хочет инет магазин открыть или сайты делать. Если что его обратно возьмут.
Да он то сейчас 30 получает, так что не слишком большая разница.
У меня подруга вешается, т.к. муж работает дома. Двое маленьких детей. Бить ее начал. Жуть короче. Они просто устали все время быть вместе.
ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денисовичи
30.08.2011, 16:12
Да та же фигня.... Мы все уехать в отпуск на недельку не можем. Машину ремонтировать не на что, ехать тоже.
вот и у нас какой-то кризис... Про море в декабре речи уже не идет..., вот на брюки ирубашку муж денег занимал...а еще надо на замену труб и установку счетчиков воды денег наскрести до НГ... ппц какой-то, но думаю, просто полоса такая... ттт
Люба, ну разве обязательно счетчики? вроде есть какой то прецендент
Весенняя история
30.08.2011, 16:24
У меня подруга вешается, т.к. муж работает дома. Двое маленьких детей. Бить ее начал. Жуть короче. Они просто устали все время быть вместе.
мудак, извините за выражение.
Кстати осенью дефолт прогнозируют:065:
мудак, извините за выражение.
Кстати осенью дефолт прогнозируют:065:
он обычно в августе у нас... а он уже прошел:))
да его все время обещают!!
Весенняя история
30.08.2011, 16:44
Да я не верю. Будь что будет. Но в августе был обвал рынка валют, долго говорили, что все ок, вспомните, что раньше было.
А я вижу, что сейчас происходит: никто вообще не платит по заказам. У всех нет денег. Только одно дело, когда нет денег оплатить сделанный ремонт в третьем коттедже, а другое, когда не на что к зубному сходить.
Вот
Денисовичи
30.08.2011, 16:46
Люба, ну разве обязательно счетчики? вроде есть какой то прецендент
вроде обязывают.. ну да текущие трубы по-любому надо менять... а то у нас и в ванной и на кухне текут постоянно... Про плесень по всей ванной вообще молчу... но до ее ремонта совсем руки не доходят... и деньги не долетают... :))
ясно. вот я установила вентиляторы, надеюсь плесени не будет... хотя ее и так не было
Яблочная мята
30.08.2011, 16:56
хи-хи...у всех проблемы одинаковые..денег тоже хочу, кучу "дыр" затыкать надо...
сегодня вот пошла парню в секонд за одежей...вырос из всего почти, одежка, которая есть-не всегда высохнуть успевает...у меня тоже мало чего осталось...
потом к саду по списку мешочек всякого разного купила..список еще не выдавали, но я заранее спросила, покупаю вот постепенно канцелярию, хозтовары и тд.
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы, 11 лет официально в браке..
Анюта, поздравляю!!!!:flower:
Яблочная мята
30.08.2011, 17:01
Спасибо, девочки :)
усе, убегаю!!!
Денисовичи
30.08.2011, 17:06
хороший такой стаж! Поздравляю!!!
Мама Ксюшки
30.08.2011, 17:14
Аня, поздравляю!!!
Тоже закупила в сад канцелярию и хоз.товары. Солидная сумма получилась....
А еще одежды зимней у ребенка нет....(((((((((((
А денег как и у всех нет(((
Весенняя история
30.08.2011, 18:17
хи-хи...у всех проблемы одинаковые..денег тоже хочу, кучу "дыр" затыкать надо...
сегодня вот пошла парню в секонд за одежей...вырос из всего почти, одежка, которая есть-не всегда высохнуть успевает...у меня тоже мало чего осталось...
потом к саду по списку мешочек всякого разного купила..список еще не выдавали, но я заранее спросила, покупаю вот постепенно канцелярию, хозтовары и тд.
Поздравляю, Анюта!!!!:flower:
И вообще я поспала с детьми и поняла, что суета все это. Главным забыла похвастаться: Мишка пошел у меня!!!! Год и 3 месяца ждала:065: Теперь даже на улице про меня забыл, я вчера на скамеечке посидела минут 5, пока все увлечены были:004:
Ох ничего ж себе!!! Ира, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весенняя история
30.08.2011, 18:32
спасибо!!! Счастью своему не верю!
Денисовичи
30.08.2011, 18:37
спасибо!!! Счастью своему не верю!
Поздравляю, Ира! :flower:
Только что-то мне подсказывает, что теперь ты будешь ждать, когда же года 2-2,5 исполниться, чтоб ребенок не только ходил, но ходил в нужном направлении :)
Ну, или у меня просто так все сложилось, что веселая жизнь после года только началась :)
Весенняя история
30.08.2011, 18:40
А 1 сентября мы с Мариной идем на собеседование в нашу любимую школу. Хочу ее в группу, где дети без мам занимаются. А я с Мишуткой. Вот попробуем.
Еще 3 лет нет, а 1 сентября уже праздник:073::))
ТАШУЛЬКА
30.08.2011, 21:32
сегодня меряла платье клевое, тока так и не поняла как его носят :)) и не купила... купила толстовку с коротким рукавом, две футболки и джинцы широкие, толстыт правдна в ляшках, но они аще широченные, че-та захотелось, зато в попе и талии хорошо. это так клева ходить по магазам, а тебе все большое, а не мало :)
:099::099:согласна:)
ТАШУЛЬКА
30.08.2011, 21:38
Я вот думаю, что пузо уже на всю оставшуюся
не надо так думать! а то вдруг так и будет! думай позитивнее!
вон Ташулич как похудела! даже слишком! ;) главное сила воли
:008: да-да похудеешь;)
у меня сегодня сил ваще нет,я как поела в 9 утра,ухелали в 10 в икею для класса всё докупать,потом прилетели,схватили Даника на мед.осмотр,потом наведение порядка в классе,потом собрание,и только в пять я пришла домой без ног:010:
всем всё понравилось родителям,одной козе не понравилось то что она не сдала деньги,и я на её ребёнка не купила стеллаж,блин говна было:001:на неё даже другие родители рыкать начали, сдала бы я бы купила.
Ну а так на позитифффееее,:)) ХОРОШЕГО СЕГОДНЯ БЫЛО БОЛЬШЕ!!!!
ТАШУЛЬКА
30.08.2011, 21:40
:support:И я без сисек всю жизнь!!:004:
А я теперь без них:073::073:но меня это не напрягает,лихчики с поролонами(мячта всей жизни) таперь красивущщие дорогущщие покупаю:019::019:
ну и супруга всё устраивает:))
ТАШУЛЬКА
30.08.2011, 21:42
МЯТКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!:flower::flower::flower:
тихо шопотом,по моему я здесь одна.
Оооо,зряплата... В нашем славном учреждении ее не будет 2 мес((( Реорганизация,млин(
~мама Катя~
30.08.2011, 22:20
ташуля, пропустила звонок:091::091::091: пусть звонит
Анечка, и тут вас с мужем поздравляю! Будьте счастливы!
ТАШУЛЬКА
30.08.2011, 23:06
Катюша а может тогда лучше завтра?я только сейчас увидела твоё сообщение
Яблочная мята
30.08.2011, 23:40
Ташуль, не одна :) я вернулась!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
За годы совместной жизни любовь мы приумножили, а вот романтику подрастеряли.
Вспомнила о дате я сегодня, когда мои родители позвонили поздравить! Вернее, помнила-то я все время, но сегодня как отшибло-встала с чувством, что 29 число еще только...
:flower:
А у нас сегодня тоже, только 4.
:008:
И романтика появляется ввиду отсутствия мужа. :065:
Яблочная мята
31.08.2011, 00:32
тоже вас поздравляю! :flower:
ТАШУЛЬКА
31.08.2011, 00:35
ЮЛЯ С ЧЕТВЁРОЧКОЙ ВАС!!!:flower::flower:
Спасибо девочки.
Лажу в интернете, ем йогурт.
Вот такая годовщина :))
Но подарок уже выпросила.
:))
Юляшик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
че за подарок?
Ну, обычно муж сам дарит.
А сейчас, поскольку его нет, договорились, что он мне будет должен сумочку, которую я присмотрела.
;)
Юля, Аня, с годовщинами! Мы в августе 8 лет отметили.
Ксюха второй день в садике!))))
Всем привет! Пошла покупать цветы в школу.
ТАШУЛЬКА
31.08.2011, 10:39
ДУ!!
Уже с утра цветы закупать???
ДУ!!!
за 4йдень отсутствия мужа дома я ни разу ему не написала не в контакте, не смс .. и ему не отвечаю.. не хочу!! не было бы Васены или можно было бы ее оставить я бы в загул пошла..
кризис 4х лет видимо!
охота уже что -то нового, романтики, движухи..
рутина заколебала и погода дождливая тоже!!!:))
Юля, Аня, с годовщинами! Мы в августе 8 лет отметили.
Ксюха второй день в садике!))))
Всем привет! Пошла покупать цветы в школу.
а ты че в бане??
Денисовичи
31.08.2011, 12:18
Маш, а где муж-то?.. И разве с твоей работой - рутина?.. Может, тебе попить чего?..:) А то плохое настроение - плохо совсем... и оно у тебя вроде долго...
дд!
я опять сижу работаю:065: прикольно с простудой и больным ребенком на руках писать про 5* отели:))
я после майской истории решила для себя, что я больше на выходки супруга не реагирую. ну вот просто мимо пропускаю и все. на той неделе он с работы в пять утра пришел... вчера повез безумную собаку своей безумной сестрицы в питомник, который я им нашла, за 200 почти километров... ничего не говорю.
за вчера 5 тыров заработала, думаете, я их увидела?:073: фига.
так и живем.
слу, Мари, так это не кризис 4 лет, а тупо усталость от Б и рождения и маленького ребенка... вот и все!
ну что тут поделать.. пей пустырник... ну Леша конечно не прав, свалить... или он бабки зарабатывать уехал
а так у нас все хорошо, конечно)))
Надин, ты ваще сильная женщина!
я уже тоже давно на некоторые выходки не обращаю внимания, правда они у меня цветочки по сравн с вашими......
но тоже достает
слу, Мари, так это не кризис 4 лет, а тупо усталость от Б и рождения и маленького ребенка... вот и все!
ну что тут поделать.. пей пустырник... ну Леша конечно не прав, свалить... или он бабки зарабатывать уехал
+ мильон
Маш, а где муж-то?.. И разве с твоей работой - рутина?.. Может, тебе попить чего?..:) А то плохое настроение - плохо совсем... и оно у тебя вроде долго...
в финляндию уехал..
с работой не рутина, но когда еще 2е маленьких детей и надо бегать, то очень выбивает из колеи.
мне самой страшно... у меня апатия. ко всему и все мысли о том что бы свалить..
Надин, ты ваще сильная женщина!
я уже тоже давно на некоторые выходки не обращаю внимания, правда они у меня цветочки по сравн с вашими......
но тоже достает
куда там. я истерю периодически, как без этого. потом пойду, книжек умных почитаю, подумаю, что к фигне надо относицца соответственно. я ж одна у себя и какбэ без себя не могу совсем:065:
Надин, ну вот в этом ты сильная женщина! :))
если бы бабки.. еще и занял и вложил в свою говномузыку. у них сведение альбома!!
Надин, а Даня с вами живет или с мамой???
в финляндию уехал..
с работой не рутина, но когда еще 2е маленьких детей и надо бегать, то очень выбивает из колеи.
мне самой страшно... у меня апатия. ко всему и все мысли о том что бы свалить..
ну куда ты свалишь? детям все равно нужна.
а бегать - для современных работающих мамочек, независимо от кол-ва детей - это нормальное состояние.
Даня офиц. живет с мамой. но по факту он там тока в школе учится.
щас из меня попрет)) костюм вот купили ему, ага...
бл.. вот как быть люди принесли доки на визу... мне их не сдать... как на метро доехать с грудником не представляю... вроде могу сашу отправить, так вдруг потеряет их.. короче ппц... ненвижу Л!!
Точно-точно.
Маш, несмотря на всех моих помощников (правда, сейчас их поменьше), я всё равно устаю.
Банально от того, что уже 3 года себе не принадлежу толком: в туалет сходить, пардон, некогда (и это при том, что у меня спокойные дети, которые за мной в туалет не лезут и под дверью не плачут).
Это не кризис и не рутина, а дети один-за-здругим, и невозможность посидеть в тишине.
Держись, Маш, я вот Аглаю свёкрам сдала, Стёпу в садик, а сама...
работаю-работаю и работаю :046:
дд!
за вчера 5 тыров заработала, думаете, я их увидела?:073: фига.
так и живем.
Прости, а где они? Не отвечай, если я не в своё дело.:008:
ну куда ты свалишь? детям все равно нужна.
а бегать - для современных работающих мамочек, независимо от кол-ва детей - это нормальное состояние.
домой к себе, я уже даже все продумала... Сашу переведу в ту школу где мы учились во всеве..
у мамы займу денег на первый взнос на машину.. куплю какую нить!!
справлюсь я и одна! для здоровья тоже можно мужика найти...
но я все время ору на него.. знаю, что не пра.. но бесит, что все делается медленно, дизоргнизованность..и т.д
Прости, а где они? Не отвечай, если я не в своё дело.:008:нуууу. тут возможны варианты. думаю, что возникнет какая-нить мегасрочная супернеобходимость их потратить на что-нибудь. например,что-нить в машине отремонтировать что ли...
домой к себе, я уже даже все продумала... Сашу переведу в ту школу где мы учились во всеве..
у мамы займу денег на первый взнос на машину.. куплю какую нить!!
справлюсь я и одна! для здоровья тоже можно мужика найти...
но я все время ору на него.. знаю, что не пра.. но бесит, что все делается медленно, дизоргнизованность..и т.д
я бы тоже орала. бесполезно просто.
самое смешное, что когда мне куда-то надо, причем реально надо - это воспринимается в штыки, типа, а кто с ребенком будет... типа, он же (муж) работает... ну да. а я груши околачиваю:065:
реально бесит все. мать вот сидит тут со мной, толку ноль. видит, что я работаю, даже в голову не приходит Котьку занять...
Маша, держись.
Буду, что еще остается делать!! тока охота стать прежней веселой и беззаботной, а не загруженной теткой и 3мя детьми:)
да ну. все хорошо, просто у тебя новое качество жизни))))
дети - они все равно только мамам нужны.
дети подрастут! и ты будешь веселая тетка но зато уже с детками!!! ;)
всем дд! я тут иногда одним глазом в топ заглядываю, но писать не было возможности. у нас сплошной капец. все болеем друг за другом, я прошлую неделю вообще два дня на ноги подняться не могла. в сад не знаю когда пойдем. сопли задолбали. для них приманка- слово "садик":065:
а щас опять на работе разгреббаю завалы. денег нет, кредит совсем уже задушил, плачу по-максимому чтобы снизить переплату. прям такое ярмо на шее. а так у нас все хорошо:).
папашка тимкин быкует, алименты 3тр перечисляет, потипу с официалки. и за эти копейки имеет все права и никаких обязанностей. мне эти крохи нафик не нужны, уж лучше прав лишить. так он грамотный стал, все теперь с юристами советуется, письмами официальными с уведомлениями о вручении обмениваемся:065:. надож было от такого Г родить:005:
Поздравляю АнюМятку и ЮлюТиран с датами:flower::flower::flower:
всем дд! я тут иногда одним глазом в топ заглядываю, но писать не было возможности. у нас сплошной капец. все болеем друг за другом, я прошлую неделю вообще два дня на ноги подняться не могла. в сад не знаю когда пойдем. сопли задолбали. для них приманка- слово "садик":065:
а щас опять на работе разгреббаю завалы. денег нет, кредит совсем уже задушил, плачу по-максимому чтобы снизить переплату. прям такое ярмо на шее. а так у нас все хорошо:).
папашка тимкин быкует, алименты 3тр перечисляет, потипу с официалки. и за эти копейки имеет все права и никаких обязанностей. мне эти крохи нафик не нужны, уж лучше прав лишить. так он грамотный стал, все теперь с юристами советуется, письмами официальными с уведомлениями о вручении обмениваемся:065:. надож было от такого Г родить:005:
У нас в судах были преценденты, что и с неофициальной части заставляли платить.
Как-то доказывали, что не может зам. директора 100 долларов получать, суд высчитывал, сколько может и присуждал.
Точно было. Проконсультируйся.
Спасибо.
Или можно позвонить его директору и сказать, что если он не вразумит его написать заявление на перечисление бОльшей суммы, то ты стукнешь куда надо о чёрных зарплатах. И показания будешь давать.
Юля, молодец!
а то что есть судебная практика о начислении алиментов по истиному доходу, это точно
Денисовичи
31.08.2011, 14:57
Алла, не болейте! и не тратьте нервы на тех, кто того не стоит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя история
31.08.2011, 15:21
Всем ДД!
Юля, поздравляю!
Мы тоже летом 4 отметили:053:
Весенняя история
31.08.2011, 15:22
Я вот тоже с детьми, да с детьми. Никому не сдаю и детсад отвергаю пока возможность есть. На выходных бабушки помогают, но вдвоем с мужем уезжаем куда-либо редко, на полдня максимум.
всем привет:flower:
Ирина Гончарова только от избранных удалилась?:))
дв! спасибо за поддержку и советы. тоже слышала про суды по алиментам, но пока нет средств бороться.
Катена, читала, что ты бассик подыскиваешь. найдешь, шепни мне на ушко, мы недалеко от вас, тоже бы поплавали с Тимом с удовольствием в хорошей компании;)
Воробушки
31.08.2011, 21:12
Девочки, вот мы и закончили свое обследование. биопсия будет через 3 недели. пока диагноз оставляют.
Маша, детки скоро подрастут и все горести забудутся. терпения!!!а нас послали к иммунологу-вот пойдет записываться-будем выяснять причину слабого иммунитета и восстанавливать его. а в сад пойдем 2. точнее папа поведет. в этом году без привыкания сразу до 3-4 часов. а что делать...
~мама Катя~
31.08.2011, 21:43
Ну что девочки, собираю свою первоклашку. Эх, когда моя девочка выросла?
Все идущим в сад легкой адаптации:) Мы идем только после 10, т к в группе ремонт:fifa:
дв! спасибо за поддержку и советы. тоже слышала про суды по алиментам, но пока нет средств бороться.
Катена, читала, что ты бассик подыскиваешь. найдешь, шепни мне на ушко, мы недалеко от вас, тоже бы поплавали с Тимом с удовольствием в хорошей компании;)
Если мне память не изменяет, алиментные дела слушаются в суде бесплатно, т.е. без оплаты пошлины.
А адвоката можно молодого в гос. консультации взять.
Привет всем! Собрали сегодня вечером с Илем одежду на завтра,цветочки наш папа купил... Очень надеюсь,что завтра пройдет спокойно. С моей работой дурацкой все переживания про д/с как-то на 2ой план отошли.
Мари, я вот на днях обедала с коллегой и тоже поймала себя на мысли, что прежней беззаботности во мне никогда уже не будет. И стало грустно мне очень. Ты не переживай, просто детки твои сейчас маленькие и все заботы на тебе - отсюда и хандра. Держись!
ищу, может еще повезет и в сад возьмут))
А я цветы не понесу.
Неправильно?
Яблочная мята
31.08.2011, 23:41
А я цветы не понесу.
Неправильно?
это же дело добровольное...я несу символические подарочки(внутри простые шоколадки). Думала, решила, что для создания праздничной атмосферы подойдет..ребенку в удовольствие будет, объяснила ему, что за праздник.
http://i059.radikal.ru/1108/f7/5d4c85d1da1et.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1108/f7/5d4c85d1da1e.jpg.html)
АНя. оч красиво и здорово.
мы тоже без цветов второй год
мы тоже без.. с первого класса не носим.а в 8м уж и подавно:)))
Аня, красиво!!
а что завернуто?? шоколадка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.