Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
Еkатерина
07.07.2011, 12:20
Всем привет!
Девочки, на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
07.07.2011, 12:22
Марина, расскажи, как тебе твои пылесосы, ты же два, вроде, заказывала? Вчера начитались отрицательных отзывов про моющие - заказали пока с аквафильтром....
traktorink@
07.07.2011, 12:31
Марина, расскажи, как тебе твои пылесосы, ты же два, вроде, заказывала? Вчера начитались отрицательных отзывов про моющие - заказали пока с аквафильтром....
Катя, один у меня просто для быстрой уборки, крврик у двери пропылесосить и крошки на кухне (его хватает максимум минут 7).
Вакс нравится, но пол в комнате им не мою, так как остаются полосы, как будно он царапает поверхность ( у меня пол пробка), а вот кафель моет отлично! на кухне, в прихожей и ванной мою.
Окна им мыла (стекла), зеркала (шкаф купе), ну и пр. диван (там гости что-то пролили, пятно было) отмыл отлично! Еще мечтаю салон в машине намыть - но пока негде))))
Коляску им мыла, ну короче все что можно - им пытаюсь.
Пылесосит тоже отлично, но я обычно влажную уборку делаю, не люблю пылесосить, только когда основательно убираю!
traktorink@
07.07.2011, 12:32
А что отрицательго про моющие??
Ооо, я уже тихо матерюсь на пылесос с аквафильтром наш... Раздражает сам процесс подготовки до и после уборки:wife: Ну и за год интенсивного использования он кое-где подломался по мелочи :wife: Но у нас из не самых раскрученных марок, польский.
Еkатерина
07.07.2011, 13:28
А что отрицательго про моющие??
Ну, из основных претензий: 1. Вода выплескивается; 2. Мыть сложно; 3. Ломаются мелкие детали, которые потом фиг, где купишь....
В общем, муж вчера отказался покупать моющий, пока нас не убедят, что это удобно :065:
Всем привет!
У нас вроде как и у Марина Выкс.
Там практически нечему ломаться, да и мыть нечего.
Только надо грязную воду не забывать выливать и всё :)
дд!
я за пылесос с аквафильтром) мне кажется, что процесс подготовки и тэпэ у моющего все равно больше. мы в мае положили на всю комнату длинноворсовое покрытие, бЭлое:065: - и все равно уборка на ура.
про ижс - я знаю про расходы, Любаш, особенно мне понравилось про "убийц комаров":)) - но поделать с собой ничего не могу. тем более, что дача с каждым годом стала сжирать все больше денег, т.к. вкладываемся в нее только мы. так что и полянка, и лужайка, ну и парничок...:) хочется очень баню, но будем делать крышу:))
слава Богу, папе моему пришла в голову здравая идея оформить на меня свою половину дома, так что хоть не так обидно.
мои соседи (в городе) обменяли такую же однушку, как у нас на 24 (!) сотки с домом под Всеволожском. без доплат. о как.
я пока помечтаю:008:
traktorink@
07.07.2011, 14:58
Ну, из основных претензий: 1. Вода выплескивается; 2. Мыть сложно; 3. Ломаются мелкие детали, которые потом фиг, где купишь....
В общем, муж вчера отказался покупать моющий, пока нас не убедят, что это удобно :065:
У меня не выплескивается, ну если только по ступенькам его катать или через порожки.
Мыть легко, но у меня для этого есть душевая, наверное в ванной сложнее.
Ничего не сломалось - там из мелких деталей- только две - в месте присоединения подводки воды.
У мнея самая недорогая и простая модель.
Всем привет!
У нас вроде как и у Марина Выкс.
Там практически нечему ломаться, да и мыть нечего.
Только надо грязную воду не забывать выливать и всё :)
Мне нравится Вах, очень простая конструкция, практически ведро с водой и швабра которая моет))))
Мариша, а ты пол им моешь? у вас какое покрытие? не остаются следы?
traktorink@
07.07.2011, 15:00
дд!
я за пылесос с аквафильтром) мне кажется, что процесс подготовки и тэпэ у моющего все равно больше. мы в мае положили на всю комнату длинноворсовое покрытие, бЭлое:065: - и все равно уборка на ура.
про ижс - я знаю про расходы, Любаш, особенно мне понравилось про "убийц комаров":)) - но поделать с собой ничего не могу. тем более, что дача с каждым годом стала сжирать все больше денег, т.к. вкладываемся в нее только мы. так что и полянка, и лужайка, ну и парничок...:) хочется очень баню, но будем делать крышу:))
слава Богу, папе моему пришла в голову здравая идея оформить на меня свою половину дома, так что хоть не так обидно.
мои соседи (в городе) обменяли такую же однушку, как у нас на 24 (!) сотки с домом под Всеволожском. без доплат. о как.
Надя, мне очень под Всеволожском места нра!!!!
-=E.V.A=-
07.07.2011, 15:01
ДД!
я за дачу с грядками!))))))))))))))))) мне нравится)) редиску собрали, щавель, укроп тоже готов, теперь с удовольствием наблюдаю как растут масюськи-кабачки))))) ну огурчики еще даже и масюськами не назовешь...так, пупырки))))
мне кажется, что иметь квартиру + дачу будет равносильно одному ИЖС по затратам. Я бы очень хотела свой дом!
-=E.V.A=-
07.07.2011, 15:03
Да? Я бы свою трешку тоже поменяла!
ИЖС, ИМХО, это очень привлекательно, пока ты в молодом-активном-здоровом-работающщем (=зарабатывающем!!!) состоянии... А дальше?... Или только мы с мужем думаем про пенсию? :-)
Денисовичи
07.07.2011, 15:12
ИЖС, ИМХО, это очень привлекательно, пока ты в молодом-активном-здоровом-работающщем (=зарабатывающем!!!) состоянии... А дальше?... Или только мы с мужем думаем про пенсию? :-)
я тоже о пенсии думаю.. с ужасом... поэтому стараюсь этим не заниматься часто....:))
ДД
у меня брат сейчас покупаает дом в хапо-ое за разметелево.. правда там ДМП..
ижс дороже...
ТашаСмайл
07.07.2011, 15:40
Привет от старых штиблет!
Нашла место "ловли" интернета на даче:)) сама уже не рада..боюсь заброшу все дела:))
тусим тут, учимся на велике кататься..уже педали крутит вовсю, осталось на дорогу смотреть:)) ну и вообще взрослеем, самостоятельная очень
купили кровать большую Дашке, спит нормально там..нравится я бы сказала
ТашаСмайл
07.07.2011, 15:45
Да? Я бы свою трешку тоже поменяла!
а чего не меняешь?
Натси, я с тобой..считаю и кв нужна и дом..мало ли что
Весенняя история
07.07.2011, 15:45
ДД!
ДУ!
У мужа оба начальника в домах ИЖС живут, там столько расходов.... ппц.. Помощнице за уборку дома заплати, убийцам комаров заплати, врачи только платно ездят, за воду заплати. за электроэнергию (расходы там побольше, чем в городской квартире получаются), каждый день на машине детей в сад возить надо, полянка у дома тоже дорого обходится.. Короче, дорого это все, я б не хотела. А вот дача да.... Главное, чтоб не грядки "штабелями", а кустики, цветочки...:)
Не, картошечка и зелень своя - ням:019:. Ну и огурчики. То, что не требует целыми днями стоять кверху попой и ковыряться:073:
вот-вот... А грядкам отказать однозначно :)):014:
Мы думаем о своей даче, но пока не созрели еще... Тоже в нее вбухивать надо. Ибо мужу моему с женой не повезло очень и без туалета в доме, а равно и горячей воды в нем, она, зараза, не согласится никогда :)):)):))
Как я ее понимаю!:)
Я не жаловала дачу, пока она не начала в загородный дом превращаться. Сейчас не выдернешь оттуда:004:
ТашаСмайл
07.07.2011, 15:47
у меня огород пышет тоже:)) это прикольно сорвать...завтра-послезавтра огурцы будут...айда в гости кто-нить к нам:)
Денисовичи
07.07.2011, 15:49
ДД
у меня брат сейчас покупаает дом в хапо-ое за разметелево.. правда там ДМП..
ижс дороже...
знаю, знаю Разметелево, у мужа там клиенты были... А сколько там дом стоит?.. примерно...
Наташа, приветик! :)
Ира, ну огурцы=теплица, а я не хочу этих полиэтиленовых пакетов на участке (которого нет :)):)):)) ).
Денисовичи
07.07.2011, 15:50
у меня огород пышет тоже:)) это прикольно сорвать...завтра-послезавтра огурцы будут...айда в гости кто-нить к нам:)
Наташ, а ты где??
знаю, знаю Разметелево, у мужа там клиенты были... А сколько там дом стоит?.. примерно...
Наташа, приветик! :)
Ира, ну огурцы=теплица, а я не хочу этих полиэтиленовых пакетов на участке (которого нет :)):)):)) ).
около 5 млн 124 кв.м
приятели купили в тайцах около 4х вроде..
ТашаСмайл
07.07.2011, 15:52
Люба, у меня друзья купили участки в котт поселке в Разметелево..мульон участок просто
огурцы сейчас в открытом грунте растут пока..но хочу теплицу, чтобы и баклажаны туда и перцы..задекорировать можно всё, что не будет ощущения, что у тебя полиэтилен..ну это дел каждого всё равно, конечно:))
ТашаСмайл
07.07.2011, 15:54
Наташ, а ты где??
Люба, на Гостилицком шоссе..от КАДа 30 км
Денисовичи
07.07.2011, 15:55
около 5 млн 124 кв.м
ааа, ну ясно.. даже думать смысла нет :))
огурцы сейчас в открытом грунте растут пока..но хочу теплицу, чтобы и баклажаны туда и перцы..задекорировать можно всё, что не будет ощущения, что у тебя полиэтилен..ну это дел каждого всё равно, конечно:))
ну да, наверное, просто я не умею этим заниматься и не хотелось бы... укроп, петрушку еще ладно, а вот остальное не для меня....:))
У нас знакомые купили участок под Всевом (точнее можно сказать в самом Всеволожске) за миллион... Получается, что как в Разметелево ценник..
Денисовичи
07.07.2011, 15:55
Люба, на Гостилицком шоссе..от КАДа 30 км
близко... я подумаю над приглашением ,можно? :)
ааа, ну ясно.. даже думать смысла нет :))
ну да, наверное, просто я не умею этим заниматься и не хотелось бы... укроп, петрушку еще ладно, а вот остальное не для меня....:))
У нас знакомые купили участок под Всевом (точнее можно сказать в самом Всеволожске) за миллион... Получается, что как в Разметелево ценник..
за такие деньги квартиру не купишь:))
ТашаСмайл
07.07.2011, 15:59
близко... я подумаю над приглашением ,можно? :)
нужно:ded::support:
так а дом ещё строить...
Денисовичи
07.07.2011, 16:00
за 5 миллионов?... я б купила... Тем более, что 2,7-3,0 миллиона у нас можно сказать уже есть (в смысле столько примерно стоит наша однуха) :))
а я уже ничего не хочу....
хотя нет......
хочу квартиру большую комнат 6-7 и ваще... и все такое. а дом не хочу. детей надо будет возить в школы, сады, ну нафиг.
пусть будет загородный дом теплый зимний, чтоб туда выезжать, но не жить... как-то так....
нужно:ded::support:
так а дом ещё строить...
это с домом
Денисовичи
07.07.2011, 16:01
а я уже ничего не хочу....
хотя нет......
хочу квартиру большую комнат 6-7 и ваще... и все такое. а дом не хочу. детей надо будет возить в школы, сады, ну нафиг.
пусть будет загородный дом теплый зимний, чтоб туда выезжать, но не жить... как-то так....
я уже писала, чего я хочу..... но ЭТОГО все нет и нет.... тьфу!
а уж грядки и тыды это для меня ваще...:0099::0066:
мне газон на всю площадь и беседку :fifa: и пускай мир подождет! :))
за 5 миллионов?... я б купила... Тем более, что 2,7-3,0 миллиона у нас можно сказать уже есть (в смысле столько примерно стоит наша однуха) :))
вот они продают 2 однушки и берут ипотеку.. ремонт чтобы сделать
школа и сад таам есть
я уже писала, чего я хочу..... но ЭТОГО все нет и нет.... тьфу!
Любаш! :support: будет!
хотя насчет меня у меня тоже все пессимистично... мне бы ремонт осилить :065:
ТашаСмайл
07.07.2011, 16:05
я согласен
возить точно анриал..и в первую очередь для детей, мне кажется
Денисовичи
07.07.2011, 16:05
вот они продают 2 однушки и берут ипотеку.. ремонт чтобы сделать
школа и сад таам есть
у нас одна однушка... и мы загородом жить не хотим... хотим только на выхи и т.п. выезжать.. Да, ну нафиг.. мы много чего хотим :))
я согласен
возить точно анриал..и в первую очередь для детей, мне кажется
ага :flower:
особенно садик когда... детям эти поездки только напряг для здоровья и психологического и физического... и это не мои слова
ДД!
Не, картошечка и зелень своя - ням:019:. Ну и огурчики. То, что не требует целыми днями стоять кверху попой и ковыряться:073:
Как я ее понимаю!:)
Я не жаловала дачу, пока она не начала в загородный дом превращаться. Сейчас не выдернешь оттуда:004:
Это-то да,но вот если покупать нам дачу и превращать в загородный дом,как ты говоришь правильно,то не светят нам поездки так часто,как мы привыкли. А так нам будет грустно и скучно жить)
Денисовичи
07.07.2011, 16:07
Любаш! :support: будет!
хотя насчет меня у меня тоже все пессимистично... мне бы ремонт осилить :065:
Уля, ты, наверное, запямятовала :)) Я ж хотела, трехкомнатную квартиру в Питере, хотя бы однушку в Европе (пока не решила где именно), дачу на Мальдивах и шикарную фигуру :)):)):)):)) Боюсь, что не сбудется... :008::)):))
я тоже не хочу....хотя если бы был хор. вариант поехала бы...
ну так а какая разница чего хотеть... у меня пока все несбыточно... работать надо работать.... а сил и времени нет....
я вот вешу 51кг ужо.... и размер 40. и все думают что я болею.... а мне просто жрать некогда
Денисовичи
07.07.2011, 16:08
Люба, на Алису идешь?
Уль, я с мужем ещене говорила, он сейчас такой запаренный на работе, да и денег снова ни фига нет, опять 40 тысяч зарплату дали, а у нас по квартире долги еще... Сегодня спрошу :)
я пока тоже не уверена.... но тааааааааааак хочуууууууууууууууууууууууу
Денисовичи
07.07.2011, 16:10
я вот вешу 51кг ужо.... и размер 40. и все думают что я болею.... а мне просто жрать некогда
а я все так же 55,5 кг... и главное не это.. а то, что живот не хочет уходить.. Хотя жру я немного и пресс все качаю и качаю... Так что все мои мечты несбыточны :)) А муж работает нехило, да только зарплата как-то не успевает за ним...
Весенняя история
07.07.2011, 16:11
А у нас уже и помидоры первые появились!
около 5 млн 124 кв.м
Ой, ну Тайцы это моя вторая малая родина:)). Там, кстати, и школа есть своя.
а я 76 кг:)))
и муж без работы со след. недели...
Еkатерина
07.07.2011, 16:17
Уля, могу предложить нашу 5-ти комнатную квартиру 131кв.м. :)) :)):))
Девочки, кто про остеопата на наб.Карповки говорил? Что за центр, напомните, плиз, а?
А у нас уже и помидоры первые появились!
Ой, ну Тайцы это моя вторая малая родина:)). Там, кстати, и школа есть своя.
там щ город спутник строить будут....огромный проект
Весенняя история
07.07.2011, 16:19
Ну круто.
Денисовичи
07.07.2011, 16:19
Девочки, кто про остеопата на наб.Карповки говорил? Что за центр, напомните, плиз, а?
это наверное Аня Мятка.. но она сейчас в Тихвине до августа...
А никто не хочет завтра днем к нам на дачу в гости? ) От Ладожской-Косыгина минут 30 на машине)
Весенняя история
07.07.2011, 16:20
Мы хотим, но не можем(( У нас карета только в 21.00 подана будет, уже к себе на дачу поедем.
Если надумаете,пишите смс, я скоро буду уже не в сети.
А никто не хочет завтра днем к нам на дачу в гости? ) От Ладожской-Косыгина минут 30 на машине)
Натали, я завтра в южном буду....можем встретиццо
а где дача?????? быра говори :))
Люба... я хоть и похудела так... но пузик на месте... скотина, никуда не деваеццо :))
Денисовичи
07.07.2011, 16:25
Люба... я хоть и похудела так... но пузик на месте... скотина, никуда не деваеццо :))
Уля! Не смеши меня! У тебя его не было! Ты просто мой не видела, тогда б точно перестала по поводу своего переживать :))
мельничный ручей! Мари, заезжай! Тока я бэз машины буду-сама особо с Илем не ушлепаю далеко
Денисовичи
07.07.2011, 16:27
мельничный ручей! Мари, заезжай! Тока я бэз машины буду-сама особо с Илем не ушлепаю далеко
О! И там у мужа клиенты есть :))
и я без... на такси приеду!!
ты на какой улице??
Еkатерина
07.07.2011, 16:29
это наверное Аня Мятка.. но она сейчас в Тихвине до августа...
Да, вроде, она... Поиск не фурычит :(
грибоедова,недалеко от торгового
ТашаСмайл
07.07.2011, 16:32
Натали, я завтра в южном буду....можем встретиццо
ко мне не едет , главное дело
~мама Катя~
07.07.2011, 16:43
всем привет!
дача , дача... у меня выходных год уже нет. Хочу на неделе работать, но для этого надо няню и чтоб дети в школу-сад пошли, а это еще осень в таком режиме. За июнь получила зарплату 4200 и купила Соне ранец за 4300:) Надо увольняться нафиг, так затянуло все это дело. Че делать не знаю:009:
так это я к маме поеду одной дома страшно:))
всем привет!
дача , дача... у меня выходных год уже нет. Хочу на неделе работать, но для этого надо няню и чтоб дети в школу-сад пошли, а это еще осень в таком режиме. За июнь получила зарплату 4200 и купила Соне ранец за 4300:) Надо увольняться нафиг, так затянуло все это дело. Че делать не знаю:009:
как 4200:010::010:
и зачем такой дорогой ранец???:))
Катя, от гинепрала может колбасить... пульс??
от гинепрала меня именно так и колбасило.... вплоть до судорог
traktorink@
07.07.2011, 17:19
:support: я хочу в гости к кому-нибудь!!! токо у меня машина сломалась((((((
Анастасья
07.07.2011, 17:22
Катя, у мужа 7 пятниц на неделе, блин. Он забыл, что есть Маша, и если лягу на дородовое, то ему сидеть с ней! Как маленький себя ведет. уууууу
И к тебе наотрез не хочет везти, типа на кольцевой родишь. Я уж думаю сама тихо как схватки будут вызвать скорую , сунуть им тыщу и пусть везут.
Говорит займем и будем платно рожать. А я вот не вижу смысла в этом. Я лучше тебе денег дам!
У меня не выплескивается, ну если только по ступенькам его катать или через порожки.
Мыть легко, но у меня для этого есть душевая, наверное в ванной сложнее.
Ничего не сломалось - там из мелких деталей- только две - в месте присоединения подводки воды.
У мнея самая недорогая и простая модель.
Мне нравится Вах, очень простая конструкция, практически ведро с водой и швабра которая моет))))
Мариша, а ты пол им моешь? у вас какое покрытие? не остаются следы?
У нас линолеум, ковролиновыя дорожка в коридоре и паркет.
Чаще всего мою эту чертову дорожку - мне нра :)
Паркет жалко всегда мочить, но иногда и его мучаю. На линолеуме следов нет вроде.
У меня у подружек пробка по всей квартире, так они только так и моют, точнее мужья :)) (у одной Вакс у другой Томас)
~мама Катя~
07.07.2011, 17:24
как 4200:010::010:
и зачем такой дорогой ранец???:))
Катя, от гинепрала может колбасить... пульс??
ранец нормальный. Приличные так и стоят:065:
колбасить может. верапомил 30 МГ за 20 мин перед гинепралом. А че живот болит?
к нам, к нам:support::support::support: тока мы дома. скучаааааем. На дачу не поеду , Машу стерегу:)
Анастасья
07.07.2011, 17:24
Наташ, если вы опять до конца лета в мельничном, то встретимся. Надеюсь, в этот раз будет у деток коннект))
~мама Катя~
07.07.2011, 17:31
Катя, у мужа 7 пятниц на неделе, блин. Он забыл, что есть Маша, и если лягу на дородовое, то ему сидеть с ней! Как маленький себя ведет. уууууу
И к тебе наотрез не хочет везти, типа на кольцевой родишь. Я уж думаю сама тихо как схватки будут вызвать скорую , сунуть им тыщу и пусть везут.
Говорит займем и будем платно рожать. А я вот не вижу смысла в этом. Я лучше тебе денег дам!
Дефки , вы родите , а я напьюсь:065:
Я Соню в Колпино рожать на метро ехала с Пионерки со схватками:065: Молодая была
ТашаСмайл
07.07.2011, 17:38
Марина, починешь-милости просим! телефон есть, не стесняйся!
Анастасья
07.07.2011, 17:41
Дефки , вы родите , а я напьюсь:065:
Я Соню в Колпино рожать на метро ехала с Пионерки со схватками:065: Молодая была
:010: это круто
у меня есть еще вариант с подругой, правда у нее самой только родился малыш. Могу и сама попробовать доехать на тачке.
только бы не ночью!!а то муж то дома;)
traktorink@
07.07.2011, 17:50
У нас линолеум, ковролиновыя дорожка в коридоре и паркет.
Чаще всего мою эту чертову дорожку - мне нра :)
Паркет жалко всегда мочить, но иногда и его мучаю. На линолеуме следов нет вроде.
У меня у подружек пробка по всей квартире, так они только так и моют, точнее мужья :)) (у одной Вакс у другой Томас)
А чтожж у меня за фигня такая, я уже пробовала и силиконом всю швабру покрывала, но он отвалился((((
ранец нормальный. Приличные так и стоят:065:
колбасить может. верапомил 30 МГ за 20 мин перед гинепралом. А че живот болит?
к нам, к нам:support::support::support: тока мы дома. скучаааааем. На дачу не поеду , Машу стерегу:)
Марина, починешь-милости просим! телефон есть, не стесняйся!
:flower: Спасибо девочки!!! надеюсь скоро починят!
Настя, я с колпино до петроградки доехала за 30 мин
живот потягивает.. в з. проход стреляет!!! тонус есть небольшой... до 16 жду.. потом на ДО!!! если до 20 досидим то 20.07 .11 хорошая дата
ой нимагу,..... у меня ваще впечатление что родишь уже скоро... не дотянешь до 16 :))
давай на 12! ;)
Денисовичи
07.07.2011, 18:25
ой нимагу,..... у меня ваще впечатление что родишь уже скоро... не дотянешь до 16 :))
давай на 12! ;)
ага, мне тоже кажется, что 16 - это долго...
А сколько сейчас недель уже?..
~мама Катя~
07.07.2011, 18:45
вы че? у нее сегодня 37 недель только. пусть сидит.
рано еще 37. недель и 1 день:004:
Денисовичи
07.07.2011, 18:47
рано еще 37. недель и 1 день:004:
аааа, ясно. А то у меня ощущение, что ты давно-давно уже беременная ходишь :))
А 16 ж через неделю :001: скоро-скоро...
так сейчас 37, а вот 12-го будет 38 :)) я родила парня как раз так:004:
Весенняя история
07.07.2011, 19:20
Еще ведь и третьи роды, до 39 можно не доходить.
Мне, правда про вторые говорили, что быстрее будет, а я опять на 42 неделе родила:065:
Денисовичи
07.07.2011, 19:43
Девочки, нашу Катю снова положили на сохранение! В больницу на Комсомола! Кто-нибудь знает, там хорошие врачи?...
на комсомола в центр планирования...
а что у нее???
Денисовичи
07.07.2011, 20:06
на комсомола в центр планирования...
а что у нее???
я не знаю... мне свекровь сказала, она похоже вообще не сильно интересуется.. Сказала, что Катя пошла в ЖК, а ее оттуда в больницу отправили... почему не сказала.... Вечером попрошу Дениса узнать.
ну комсомола славится не сохранением.... :(
Денисовичи
07.07.2011, 20:18
вот мне тоже кажется, что я слышала что-то подобное... А можно как-то ее оттуда забрать и перевести?... как это делается? может, кто знает?...
~мама Катя~
07.07.2011, 22:43
можно уйти под расписку, получить выписку и лечь в др место.
А мы у Аси были в гостях. Они такие классные:) :flower:
ТАШУЛЬКА
07.07.2011, 22:50
мы ждём ранец,стоимость его если не в ОЗ а в магазе от 8тыров.
ТАШУЛЬКА
07.07.2011, 22:51
Катя ЗП твоя шокировала:010:
Мари пусть девица ещё сидит.;)
~мама Катя~
07.07.2011, 23:12
Катя ЗП твоя шокировала:010:
Мари пусть девица ещё сидит.;)
не, ну это не за месяц, а за 2 дежурства. а так тыс 12 :fifa::065:
ТАШУЛЬКА
07.07.2011, 23:26
не, ну это не за месяц, а за 2 дежурства. а так тыс 12 :fifa::065:
всё равно за такую работу 12 тыров.очень мало.:( государство наше млин.
~мама Катя~
08.07.2011, 00:27
мы ждём ранец,стоимость его если не в ОЗ а в магазе от 8тыров.
это че за ранец такой. мы херлиц немецкий купили вот такой http://www.siniykot.ru/product/11155595-ranec-midi-plus-rose-butterfly-s-napolneniem-/ для ЛВ -12 % там. получилось почти на 1тыс дешевле, чем в магазине.
нене. мне как раз там сохранили.
Люба, просто если есть возможность, проситесь к зав. отделением Иришину (у меня есть тел-ны его, могу дать). он уже Диминой сестре малыша спас, тоже скоро родит, а в Костюшко ее к аборту готовили...
остальные врачи - особенно тетя там есть - это какбэ не очень.
Иришиным я очень довольна - он меня еще и в Ривьеру отправлял.
ТАШУЛЬКА
08.07.2011, 01:27
это че за ранец такой. мы херлиц немецкий купили вот такой http://www.siniykot.ru/product/11155595-ranec-midi-plus-rose-butterfly-s-napolneniem-/ для ЛВ -12 % там. получилось почти на 1тыс дешевле, чем в магазине.
Лего ранец.закупок нет,а в магазе сказали что будут в конце августа и стоимость от 8 тыров:001:
Девочки девять лет назад,в это время я сидела и наращивала ногти себе,маме и невестке, а бабуля моя(царствие ей небесного:(,ходила и поправляла моё свадебное платье,шляпку и чулочки чтоб всё было идеально:love:) ведь 8 июля в 15.00 у нас была свадьба:017::111:
гости друзья родственники,
Сижу и слёзы идут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.