Вход

Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 13:38
ДД!!!

Весенняя история
05.07.2011, 13:51
ДД, мы с вами!
Через неделю у свекрови отпуск начнется, на даче совсем жить будем:)
Вчера она от него ушла. Вернется ли назад - неизвестно. Если будет такое же продолжение - то вряд ли. Не жизнь ей с ним в постоянном страхе.:(

Лучше не возвращаться. И для нее, и для малыша. ИМХО, как говорится:))

Ука
05.07.2011, 16:52
хело ромашки!

Денисовичи
05.07.2011, 16:54
ДД!
хело ромашки!
Уля, какая ж ты редкая птица в наших краях! :) Привет тебе! :flower:

Ука
05.07.2011, 17:03
спасибо Любашик!
да я тут зашиваюсь, ремонт, работа, мотаюсь между дачей и Питером.... жить негде, у мамы ночую... както так
вобщем... жить некогда! вот те и лето!

Денисовичи
05.07.2011, 17:04
спасибо Любашик!
да я тут зашиваюсь, ремонт, работа, мотаюсь между дачей и Питером.... жить негде, у мамы ночую... както так
вобщем... жить некогда! вот те и лето!
да.. "лето - это маленькая жизнь" (с) :))
Зато осенью отдохнешь в уютном доме! думай об этом! :) И хорошо, что у вас дача есть... Нам вот надо в ванной ремонт делать и счетчики на воду ставить, а все никак.. То денег нет, до детей некуда деть...

Ука
05.07.2011, 17:10
да уж... это проблемно!!!!
да то что дача есть это плюс... и то что мама не работает уже это тоже, все таки она там с детьми... с детьми ремонт не сделаешь... я три дня ищу на пол кафель... караул... нашла наконец то... так нет в наличии... ну и тыды....

Денисовичи
05.07.2011, 17:22
да уж... это проблемно!!!!
да то что дача есть это плюс... и то что мама не работает уже это тоже, все таки она там с детьми... с детьми ремонт не сделаешь... я три дня ищу на пол кафель... караул... нашла наконец то... так нет в наличии... ну и тыды....
да, кстати! И неработающая бабушка - класс! нам пока не светит...

traktorink@
05.07.2011, 21:58
ДВ!!!

Затишье в топике)))
А я загорелась дачу снять, нашла вариант, но для нас одних дороговато! ИЩУ КОМПАНИЮ!!!

Вариант отличный , домик с евроментом , все есть включая сауну и посудомойку! озеро рядом!

Денисовичи
05.07.2011, 22:00
Вариант отличный , домик с евроментом , все есть включая сауну и посудомойку! озеро рядом!
с евроментом - это, наверное, здорово! :))

traktorink@
05.07.2011, 22:20
с евроментом - это, наверное, здорово! :))

:)) мне главное с посудомойкой)))

-=E.V.A=-
05.07.2011, 23:48
Привет!
А у меня сегодня Катена была! :) Не испугалась дальней дороги! Покормили комаров в лесу, поели черики. земляники))))

Марина, а сколько дорого? И где?
Эх, а у нас нет посудомойки :)

Катена, я тебя проводила, купила пленку! Пойду парничок сварганю для огуречиков ;)

~Жанна~
06.07.2011, 00:14
ДВ!!!

Затишье в топике)))
А я загорелась дачу снять, нашла вариант, но для нас одних дороговато! ИЩУ КОМПАНИЮ!!!

какой период и сколько денег.

ТАШУЛЬКА
06.07.2011, 00:32
а я вот такой человек что не смогла бы снимать с кем-о,наверно даже с родителями своими:008:

Spass
06.07.2011, 02:00
дв!
Ташулик, а с бабушкой слабо?:)) я поняла, что мне лучше еще пару детей, чем одну мою бабулю:065:

а вообще, дача - наше все, конечно. я на той неделе в город съездила, через день сбежала обратно, еле закончив дела.

рада вас всех видеть, читаю постоянно:)

Денисовичи
06.07.2011, 10:13
ДУ!
дв!
Ташулик, а с бабушкой слабо?:))
А без дачи жить слабо? :)):)):)) А жить я могу с кем угодно, главное не слишком долго :) С сотрудницей в Надыме вдвоем снимали квартиру, когда я без жилья там осталась, ничего так жили, дружно, но через год устали друг от друга. Днем на работе вместе, вечером дома....:)

Nattsi
06.07.2011, 10:48
Привет всем!

Я вот тоже почитываю, но времени особо нет: живу тоже по маршруту дача - работа :)

Все бегом-бегом-бегом-бегом...

В краях Мельничного ручья никто не бывает часом?

Марина, мне интересно тоже условия про дачу!!! Подруга ищет!

Nattsi
06.07.2011, 10:50
ДУ!

А без дачи жить слабо? :)):)):)) А жить я могу с кем угодно, главное не слишком долго :) С сотрудницей в Надыме вдвоем снимали квартиру, когда я без жилья там осталась, ничего так жили, дружно, но через год устали друг от друга. Днем на работе вместе, вечером дома....:)

Мне вот со свекровью слабо...:005: Приезжаю с работы, Иля в охапку и уезжаем с ним вдвоем гулять, возвращаемся к вечеру только...

А в Стокгольме жили и вдвоем, и втроем и вшестером в одной комнате (от 1 до 3 мес регулярно)...

Тоже думала, что со всеми могу. Ан нет. Со свекровью не могууууу:065:

Денисовичи
06.07.2011, 10:51
Мне вот со свекровью слабо...:005:
не, ну свекровь я не считаю :))

Аминта
06.07.2011, 10:57
всем ду!

а мне вот с родной мамой последнее время слабо:065: устала я быть у нее под пятой. все-таки хозяйка в доме должна быть одна.

а еще меня вчера Виталик бросил:041::041::041:. я даже и не знаю чего думать. депрессуха накрыла. и выпить некогда и не с кем.

а вообще у меня такое ощущение, что сама себя сглазила - только написла на лв, что счастлива - и все рухнуло одномоментно. и раньше такое было. тока напишу что тим здоров - как сразу заболеет. фигня какая-то.

Nattsi
06.07.2011, 10:58

Ха, попробуй я ее не посчитать :005:

Денисовичи
06.07.2011, 11:05
всем ду!

а мне вот с родной мамой последнее время слабо:065: устала я быть у нее под пятой. все-таки хозяйка в доме должна быть одна.

а еще меня вчера Виталик бросил:041::041::041:. я даже и не знаю чего думать. депрессуха накрыла. и выпить некогда и не с кем.

а вообще у меня такое ощущение, что сама себя сглазила - только написла на лв, что счастлива - и все рухнуло одномоментно. и раньше такое было. тока напишу что тим здоров - как сразу заболеет. фигня какая-то.
я со своей мамой тоже не очень... только очень недолго. Она у меня властная, ей все надо знать и т.п...
Про сглаз, Алл, ну, может, просто совпало.. А может и не бросил?... Помнишь, был период, когда он не звонил.... Как Тим-то? НЕ болеет? ттт...

traktorink@
06.07.2011, 11:05
ДУ!!

а я вот такой человек что не смогла бы снимать с кем-о,наверно даже с родителями своими:008:

Я думаю смогу! жила же я в общаге и в коммуналке)))) конечно возраст сейчас другой, но я вроде человек спокойный!

какой период и сколько денег.

Привет!
А у меня сегодня Катена была! :) Не испугалась дальней дороги! Покормили комаров в лесу, поели черики. земляники))))

Катена, я тебя проводила, купила пленку! Пойду парничок сварганю для огуречиков ;)

Хотела бы на пару месяцев, может и на сентябрь, как погода.
Домик с тремя спальными, три санузла и большая кухня-гостинная.

стоит 55 000 (с торгом 50 000!)

Аминта
06.07.2011, 11:09
я со своей мамой тоже не очень... только очень недолго. Она у меня властная, ей все надо знать и т.п...
Про сглаз, Алл, ну, может, просто совпало.. А может и не бросил?... Помнишь, был период, когда он не звонил.... Как Тим-то? НЕ болеет? ттт...

точно бросил:041::041::041:

Тим вроде ничего. на пару денй в город приехали, сразу сопли нарисовались - аллергия на пыль наверно все-таки, вернулись на дачу и все ок. по крайней мере вчера было, сегодня еще не созванивалась с ними.

Аминта
06.07.2011, 11:10
стоит 55 000 (с торгом 50 000!)

это в месяц?

traktorink@
Привет всем!

Я вот тоже почитываю, но времени особо нет: живу тоже по маршруту дача - работа :)

Все бегом-бегом-бегом-бегом...

В краях Мельничного ручья никто не бывает часом?

Марина, мне интересно тоже условия про дачу!!! Подруга ищет!

Наташа, если смогу снять - то мне недалеко будет)))))
Насчет подруги - позвоню тебе можно?

всем ду!

Алла - держись! все наладится!!
Алла - приезжай составлю компанию!!!!

А мне с мамой очень хорошо!! сейчас вместе живем , даже не думало что так все хорошо будет, все-таки я с 16 лет одна дила...... но у меня мама золотой человек, всю жизнь старалась все для детей и всегда помогала, и мне сейчас здорово помогает, даже гулять с Федей выходит, а ей уже 82 года!!!!

Аминта
Марина, а ты вроде хотела покупать - не получилось или передумала?

traktorink@
06.07.2011, 11:11
это в месяц?

Да в месяц.

~мама Катя~
06.07.2011, 11:14
ДВ!!!

Затишье в топике)))

Марина , Где дача? 50 за месяц?
Мне вот со свекровью слабо...:005: Приезжаю с работы, Иля в охапку и уезжаем с ним вдвоем гулять, возвращаемся к вечеру только...:

со свекровью и я не могу. вот она на даче сидит , а я туда ни за что не еду. лучше дома тухнуть, чем с ней ругаться:)

всем ДУ!

Алла, я давно поняла что частенько сглаживаю сама себя. только хвастанусь чем то и облом.
поэтому теперь борюсь с вредной привычкой.:))

~мама Катя~
06.07.2011, 11:14
Да в месяц.

круто

traktorink@
06.07.2011, 11:22
это в месяц?

Марина, а ты вроде хотела покупать - не получилось или передумала?

Моя продажа сорвалась(((( у клиетов изменились обстоятельства и залог им вернули....
Но теперь уже по-любому , даже если и продам, пока найду, пока регистрация - отдохнуть не ууспею.... поэтому и загорелось - снять что-нибудь, нехочется в городе сидеть...

Аминта
06.07.2011, 11:22
круто

да нормально наверно для тех условий, что предлагаются за эту цену. если еще и удаленность небольшая - вообще бюджетно. но я бы такое не потянула. мы живем с летним душем на улице, двумя спальными местами и водой за почти километр. но все равно мне нра, хотя комфорта побольше не помешало бы:)

Аминта
06.07.2011, 11:24
Моя продажа сорвалась(((( у клиетов изменились обстоятельства и залог им вернули....
Но теперь уже по-любому , даже если и продам, пока найду, пока регистрация - отдохнуть не ууспею.... поэтому и загорелось - снять что-нибудь, нехочется в городе сидеть...

обидно:(

снимай конечно, не пожалеешь. этот не получится, так может другое что найдешь. пару месяцев можно и без посудомойки пережить наверно:)

~мама Катя~
06.07.2011, 11:32
да нормально наверно для тех условий, что предлагаются за эту цену. если еще и удаленность небольшая - вообще бюджетно. но я бы такое не потянула. мы живем с летним душем на улице, двумя спальными местами и водой за почти километр. но все равно мне нра, хотя комфорта побольше не помешало бы:)

наверно да.

ТАШУЛЬКА
06.07.2011, 11:39
ДУ!!!!
Алла всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

traktorink@
06.07.2011, 11:41

снимай конечно, не пожалеешь. этот не получится, так может другое что найдешь. пару месяцев можно и без посудомойки пережить наверно:)

Да я хочу в моей стороне, но ничего не находится... или вернее незнаю где лучше искать((((

А этот вариант рядом - 12 км от моего дома! и там рядом озеро с культурным))) пляжем!

Мне для одной многовато да и дорого((((( а маленькие домики все конечно сданы, этот случайно освободился.

traktorink@
06.07.2011, 11:44
Еще заказала Феде кроватку новую, готова будет через месяц, вот только думаю Федя готов ли будет в нее переехать....

Алла - а у тебя Тим хорошо спит в новой кроватке??? я боюсь что не будет лежать в ней , удегать будеть и т.д.

Аминта
06.07.2011, 11:49
А этот вариант рядом - 12 км от моего дома! и там рядом озеро с культурным))) пляжем!

вообще шикарно. так дальняя дорога конечно напрягает и выматывает. у меня по 150км в день получается - силы на исходе, каждый день уже не поматаешься.

Аминта
06.07.2011, 11:51
Еще заказала Феде кроватку новую, готова будет через месяц, вот только думаю Федя готов ли будет в нее переехать....

Алла - а у тебя Тим хорошо спит в новой кроватке??? я боюсь что не будет лежать в ней , удегать будеть и т.д.

Сначала бегал туды-сюды ночами, потом вроде попривык и все испортила дача. там кроватки нет и он спит с бабушкой на диване. так в последний приезд в город всю ночь ходил:065: то ко мне то к бабушке.

-=E.V.A=-
06.07.2011, 12:16
всем ду!

Ой как жаль :(
Я уже давно такое замечала, тоже лишний раз не пишу....люди то разные читают, и посторонние тоже....:008:

да, нормально!
ой, не. вода за километр это очень далеко:001:

вообще шикарно. так дальняя дорога конечно напрягает и выматывает. у меня по 150км в день получается - силы на исходе, каждый день уже не поматаешься.
ты каждый день мотаешься???

ДУ!

Анастасья
06.07.2011, 12:36
Всем привет! Мы в пансионате за Зеленогорском. И муж с нами, так что я отдыхаю.
Алла, держись! Значит этот человек не должен быть в твоей жизни.

~мама Катя~
06.07.2011, 13:00
ну вы забрались! как самочувствие? на ДО надумала ложиться?

Аминта
06.07.2011, 13:02
Алла - держись! все наладится!!
Алла - приезжай составлю компанию!!!!

ДУ!!!!
Алла всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой как жаль :(
Я уже давно такое замечала, тоже лишний раз не пишу....люди то разные читают, и посторонние тоже....:008:

В
Алла, держись! Значит этот человек не должен быть в твоей жизни.

всем спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

просто побыв полгода не одна, я ососзнала, как тяжело жить одной, и теперь вообще не представляю, что будет дальше......................................

Аминта
06.07.2011, 13:03
ты каждый день мотаешься???

уже не каждый. по бензину вообще жесть, да и ремонт дороги там, неохота толкаться.

~мама Катя~
06.07.2011, 13:17
Алла, все что не делается, все к лучшему. на себе проверяла;) Значит все у тебя впереди.
А сейчас- у тебя же есть самый любимый мужчина в жизни, а остальные - ерунда.

Nattsi
06.07.2011, 14:24
Алла, значит, завтра будет лучше! Значит, ТВОЙ человек еще не появился... А что делать... Жить и радоваться жизни, Тиму, да даже солнцу и птицам...!

А про сглаз... Есть он или нет - это еще вопрос, а вот что Интернет - это большая помойка (это мы с вами сейчас радостно считаем, что никто чужой нас не читает...) со всеми вытекающими последствиями - факт.

Марина, я позвонила подруге - она, оказывается, уже нашла вариант.:008:

traktorink@
06.07.2011, 14:44
Алла, значит, завтра будет лучше! Значит, ТВОЙ человек еще не появился... А что делать... Жить и радоваться жизни, Тиму, да даже солнцу и птицам...!

А про сглаз... Есть он или нет - это еще вопрос, а вот что Интернет - это большая помойка (это мы с вами сейчас радостно считаем, что никто чужой нас не читает...) со всеми вытекающими последствиями - факт.

Марина, я позвонила подруге - она, оказывается, уже нашла вариант.:008:

Наташа, поняла.

traktorink@
06.07.2011, 14:45
уже не каждый. по бензину вообще жесть, да и ремонт дороги там, неохота толкаться.

вот и про тоже!! хочу чтоб близко было!!

Денисовичи
06.07.2011, 15:05
(это мы с вами сейчас радостно считаем, что никто чужой нас не читает...) со всеми вытекающими последствиями - факт.

да разве у нас есть кто-то наивный?....:)) чужие и не очень постоянно рядом, это очевидно, на мой взгляд..

Весенняя история
06.07.2011, 15:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мне вот со свекровью слабо...:005: Приезжаю с работы, Иля в охапку и уезжаем с ним вдвоем гулять, возвращаемся к вечеру только...

Тоже думала, что со всеми могу. Ан нет. Со свекровью не могууууу:065:

Я со свекровью все прошлое лето с двумя детьми на даче прожила. И еще свекор был жив. Отлично было. Сначала напрягало, я тоже жутко самостоятельная, но вместе нам реально было лучше. Сблизило нас то лето. Она у меня золотой человек, и внукам с бабушкой повезло:love:
Так что я могу со всеми:)
Еще работа в лагере тоже показала. Там коллеги разные попадаются, а жить надо в одной комнате круглые сутки.

За человека?:))

Денисовичи
06.07.2011, 15:57
За человека?:))
ага, за человека, с которым готова жить бок о бок длительное время :))

Весенняя история
06.07.2011, 16:02
Алла, тебе моя поддержка:flower::) Не переживай. Найди компанию напиться, если хочется, и живи дальше!

Ука
06.07.2011, 16:50
не, реально думаете что чужие читают наши эти посты??? :)) ржууууу
нафиг надо читать нашу фигню междусобойную.
и ваще сглаза нет! не верю я! вооооооооооот.

Алла, все пройдет! ну что делать что так получилось, конечно тебя никто тут не сможет утешить по-настоящему... но точно знаю, если человек твой то он и придет и все такое, а не твой, так и досвиданья!!! ;) Выше нос, красотка!

Денисовичи
06.07.2011, 16:51
не, реально думаете что чужие читают наши эти посты??? :)) ржууууу

Уля, зуб даю, читают! ;):)):))
про сглаз не знаю.. склонна верить, были на то причины как-то раз... но не утверждаю...

Ука
06.07.2011, 16:55
кто???? назови! нет, я жду!!!! (ц) :))

Денисовичи
06.07.2011, 16:57
кто???? назови! нет, я жду!!!! (ц) :))
:)):)):)):)):)) с паспортными данными? :))

Ука
06.07.2011, 17:00
не... с ключами где деньги :))

Денисовичи
06.07.2011, 17:03
не... с ключами где деньги :))
ну, это почти то же самое.... "знал бы прикуп, жил бы в Сочи".. (с) :)):)):))

Ука
06.07.2011, 17:06
:)) :)) :))
Эх, как хорошо тут у нас... жаль теперь редко могу... но надеюсь пока.... ремонт сделаю и буду снова с вами :))

Spass
06.07.2011, 17:06
читают-читают:)) посторонние. меня так в беременном еще топике вычислили - потом в контакте поздравляли:010:
Любаш, без дачи слабо, ага. причем слабо было, даже когда одна была, я скоро хочу в ИЖС вписаться.

Алла, хочешь-нет, но надо верить, что все наладится. если тебе действительно кто-то нужен - появится.
мне вот одной проще и легче. но я вообще странная:065:

Денисовичи
06.07.2011, 17:09
:)) :)) :))
Эх, как хорошо тут у нас... жаль теперь редко могу... но надеюсь пока.... ремонт сделаю и буду снова с вами :))
конечно, будешь! Мы еще к тебе и в гости на новоселье нагрянем :))

Надя, а в ИЖС вписаться - это значит уже имеющуюся дачу перевести в ИЖС? Или новую купить?.. Я просто тонкостей не знаю.. что и понятно вообщем-то..:)

Ука
06.07.2011, 17:21
Надя, ты не странная!!! ты хорошая! просто не было человека у тебя, который бы тебе подошел настолько, что одной тебе было бы плохо... ;)
Я тя лю!

Ука
06.07.2011, 17:22
конечно, будешь! Мы еще к тебе и в гости на новоселье нагрянем :))

Надя, а в ИЖС вписаться - это значит уже имеющуюся дачу перевести в ИЖС? Или новую купить?.. Я просто тонкостей не знаю.. что и понятно вообщем-то..:)

конечно приглашу зырить! главное закончить! :065:
списек у меня уже есть :073:

Денисовичи
06.07.2011, 17:23
блин, Данек вырубился.. а мне за Ваньком пора идти... Прийдется будить и после 17 выходить...

Ука
06.07.2011, 17:24
Любаш, а никто не может привести?! ну или подольше побудет... позвонить воспитательнице чтоб Данька предупредила, объяснила...

Денисовичи
06.07.2011, 17:25
Любаш, а никто не может привести?! ну или подольше побудет... позвонить воспитательнице чтоб Данька предупредила, объяснила...
неа, некому... Да Ванек не должен особо переживать, подольше просто погуляет с группой...

Капризная
06.07.2011, 17:26
Усем привет!!!!
Алла держись,значит не твое было....и все что ни делается-к лучшему!!!

Капризная
06.07.2011, 17:28
А я в субботу Яруса с бабушкой отправила к родственникам...ощущения странные.....с одной стороны хорошо до 12 поспать и принадлежать самой себе.....с другой,очень скучаю....мы никогда так на долго не расставались......да мы вообще не расставались никогда

Spass
06.07.2011, 17:30
о, Наташик, привет:flower:
Уля, ну да, ну да:):008: и все также взаимно:love:

Люба, наше добро в ижс перевести низя, поэтому я хочу вместо городской квартиры домик в деревне со всеми удобствами:)) но муш мой никогда на это не пойдет...

Ука
06.07.2011, 17:30
неа, некому... Да Ванек не должен особо переживать, подольше просто погуляет с группой...

Люба прости :091: перепутала твоих парней :008::)):flower:

А я в субботу Яруса с бабушкой отправила к родственникам...ощущения странные.....с одной стороны хорошо до 12 поспать и принадлежать самой себе.....с другой,очень скучаю....мы никогда так на долго не расставались......да мы вообще не расставались никогда

ну вот! а я помню что ты говорила :073:
как твоя личная жизнь? :008: можно в личку... интересно жжжжж :fifa:

Денисовичи
06.07.2011, 17:33
Люба, наше добро в ижс перевести низя, поэтому я хочу вместо городской квартиры домик в деревне со всеми удобствами:)) но муш мой никогда на это не пойдет...
ну ничего себе, Надя, ты - отважная!!! :)
Люба прости :091: перепутала твоих парней :008::)):flower:

Уль, не переживай, я сама их иногда путаю :))

Капризная
06.07.2011, 17:38
ну вот! а я помню что ты говорила :073:
как твоя личная жизнь? :008: можно в личку... интересно жжжжж :fifa:

А что именно я говорила?А то жеж я тогда очень много всего сказала:073:

Ука
06.07.2011, 18:12
А что именно я говорила?А то жеж я тогда очень много всего сказала:073:

ну мало ли что сказала! :flower:главное что на правде все хорошо! :fifa:
да, ты была в чуйствах :love:

Ука
06.07.2011, 18:12
ну ничего себе, Надя, ты - отважная!!! :)

Уль, не переживай, я сама их иногда путаю :))

не придумывай!!! :)) люблю тебя :love:

Денисовичи
06.07.2011, 18:14
не придумывай!!! :)) люблю тебя :love:
:love: :flower:
честно, честно, Данька-Ванька, язык иногда выдает желаемое за действительное :))

Капризная
06.07.2011, 18:19
ну мало ли что сказала! :flower:главное что на правде все хорошо! :fifa:
да, ты была в чуйствах :love:
Да уж)))
И не важно что тогда в расстроенных....как бы то ни было,если не будет темных полос не будет большой радости от светлых...

Весенняя история
06.07.2011, 19:15
Надя, Наташа, привет!!! Рада вас слышать!:flower:
Надя, домик в деревне - это здорово!
Мы вот свой все отделываем... Но септик уже врыли, т.е. канализация уже есть.
:love: :flower:
честно, честно, Данька-Ванька, язык иногда выдает желаемое за действительное :))

Я тут мужа на днях обозвала: миша-мариша-тьфу, как тебя там...:065:
Но что поделать, его я вижу реже всех:))

Солныффко
06.07.2011, 19:17
Девочки, всем привет!
Давно Вам не писала:008:.
У меня все практически закончилось с семейной жизнью. Очень многое поняла. На этих выходных буду искать квартиру и ухожу от мужа (ждала одобрение кредита, т.к. не очень хорошо расстаемся с мужем, без кредита не вытягиваю). В 20-х числах июля подаю на развод (раньше не получается, т.к. суд назначают через месяц, а я в этот момент поеду за Ясенышем).
Летала домой на недельку, кнопка моя уже большая совсем - песни поет, рассказывает много, но не всегда понятно. Выросла и загорела.
Приняла решение оставаться в Питере. Здесь сад у Яськи, у меня работа. В денежном вопросе по идее должна вытянуть. Если не будет получаться, продам машину.
От нашей квартиры ипотечной отказываюсь и начинаю все с нуля.
Как- то вот так. Вроде должно быть грустно, а мне спокойнее стало.
Из приятного - 5 августа улетаю и мы с Ясенышем едем на море на недельку. Гостиницу уже забронировала, осталось дождаться.
Скучаю сильно.
Но буду рассчитывать на себя - будет помощь от Ясиного папы, приму с радостью. Нет, справлюсь сама.
Хотя очень надеюсь, что разводится он только со мной. а не с дочкой.

Денисовичи
06.07.2011, 20:21
Я тут мужа на днях обозвала: миша-мариша-тьфу, как тебя там...:065:
Но что поделать, его я вижу реже всех:))
:)):)):)):)) да уж... пусть муж выводы делает :)):)):))

Денисовичи
06.07.2011, 20:22
Наташа.. как у тебя все круто.... Удачи! Главное - это твое спокойствие и спокойствие твоего ребенка!

ТАШУЛЬКА
06.07.2011, 21:15
Девочки, всем привет!
Давно Вам не писала:008:.
У меня все практически закончилось с семейной жизнью. Очень многое поняла. На этих выходных буду искать квартиру и ухожу от мужа (ждала одобрение кредита, т.к. не очень хорошо расстаемся с мужем, без кредита не вытягиваю). В 20-х числах июля подаю на развод (раньше не получается, т.к. суд назначают через месяц, а я в этот момент поеду за Ясенышем).
Летала домой на недельку, кнопка моя уже большая совсем - песни поет, рассказывает много, но не всегда понятно. Выросла и загорела.
Приняла решение оставаться в Питере. Здесь сад у Яськи, у меня работа. В денежном вопросе по идее должна вытянуть. Если не будет получаться, продам машину.
От нашей квартиры ипотечной отказываюсь и начинаю все с нуля.
Как- то вот так. Вроде должно быть грустно, а мне спокойнее стало.
Из приятного - 5 августа улетаю и мы с Ясенышем едем на море на недельку. Гостиницу уже забронировала, осталось дождаться.
Скучаю сильно.
Но буду рассчитывать на себя - будет помощь от Ясиного папы, приму с радостью. Нет, справлюсь сама.
Хотя очень надеюсь, что разводится он только со мной. а не с дочкой.
УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
06.07.2011, 21:19
Люба расскажи про зубрятник,завтра туда собираемся.:flower:

а мне супруг сегодня купил две пары туфель,платье к подруге на свадьбу(последний раз платье одевала на свадьбу к брату в 2004 году),сарафан в пол,я такая щепка в нём я аж пищу,супруг в восторге,в прочем и в платье тоже,и бриджи,теперь ещё хочу кожанку джинсы и много чего:))

ТАШУЛЬКА
06.07.2011, 21:19
Надя как супруг??

катена
06.07.2011, 21:43
Привет!

была была, дорога не испугала,если успеем еще к вам приедем:))
парник сделала?

а Катя молодец,огородик у нее посажен и дровишки нарубила для шашлычка:))

катена
06.07.2011, 21:43
Всем приветик!:flower:

а мне муж купил велик,довольная я:))

Весенняя история
06.07.2011, 22:48

а мне супруг сегодня купил две пары туфель,платье к подруге на свадьбу(последний раз платье одевала на свадьбу к брату в 2004 году),сарафан в пол,я такая щепка в нём я аж пищу,супруг в восторге,в прочем и в платье тоже,и бриджи,теперь ещё хочу кожанку джинсы и много чего:))

Ну я просто обзавидовалась обновкам;)

-=E.V.A=-
06.07.2011, 22:48
была была, дорога не испугала,если успеем еще к вам приедем:))
парник сделала?

а Катя молодец,огородик у нее посажен и дровишки нарубила для шашлычка:))

:)) сделала!
Осталась бы с ночевкой, я бы тебе и баню натопила!;)

rbi
06.07.2011, 23:35
ку-ку!!
я еще тут..
нового ничего...умираю от жары...

катена
07.07.2011, 00:59

я б с радостью:))
но ночовка мне обойдется скандалом, как с лифом:)):065:

Spass
07.07.2011, 01:23
Мари, я подозревала, что ты еще не там:))

Ира, взаимно:flower: ну у нас домик пока дача только, ижс - это моя навязчивая идея. хотя и дача радует безмерно.

Наташа, просто поддержу. потому что такая "семейная" жизнь точно боком всем вышла бы. поэтому сил тебе и удачи побольше!

Ташулич, а че муж? муж как муж. приезжает по пятницам:))

Nattsi
07.07.2011, 10:24
ДУ!
Рада всем вновь объявившимся! :flower:Наташа - тебе УДАЧИ!
Да и воббще все-всем-всем нам ее и побольше :support:

Надя, про ИЖС - мы с мужем тоже поговариваем :008: Но меня волнует в 1 очередь вопрос прямой зависимости в этом случае от машины и необходимость приобритения втоорой машины... Ну и коммуналка там дорогая выходит... У нас знакомая живет в таун-хаусе: в мес 15 тыс платит :005:
Ну и наличие/отсутствие дет.сада...
Дорого очень выходит, если сложить все вместе... Но заманчво, согласна!

Nattsi
07.07.2011, 10:25
Ой, а я первая сегодня :-)

Денисовичи
07.07.2011, 10:37
ДУ!

Ташуль, а что рассказать?... Спрашивай, отвечу :)

У мужа оба начальника в домах ИЖС живут, там столько расходов.... ппц.. Помощнице за уборку дома заплати, убийцам комаров заплати, врачи только платно ездят, за воду заплати. за электроэнергию (расходы там побольше, чем в городской квартире получаются), каждый день на машине детей в сад возить надо, полянка у дома тоже дорого обходится.. Короче, дорого это все, я б не хотела. А вот дача да.... Главное, чтоб не грядки "штабелями", а кустики, цветочки...:)

Nattsi
07.07.2011, 10:44
ДУ!

Ташуль, а что рассказать?... Спрашивай, отвечу :)

У мужа оба начальника в домах ИЖС живут, там столько расходов.... ппц.. Помощнице за уборку дома заплати, убийцам комаров заплати, врачи только платно ездят, за воду заплати. за электроэнергию (расходы там побольше, чем в городской квартире получаются), каждый день на машине детей в сад возить надо, полянка у дома тоже дорого обходится.. Короче, дорого это все, я б не хотела. А вот дача да.... Главное, чтоб не грядки "штабелями", а кустики, цветочки...:)

вот-вот... А грядкам отказать однозначно :)):014:
Мы думаем о своей даче, но пока не созрели еще... Тоже в нее вбухивать надо. Ибо мужу моему с женой не повезло очень и без туалета в доме, а равно и горячей воды в нем, она, зараза, не согласится никогда :)):)):))

Денисовичи
07.07.2011, 10:46
вот-вот... А грядкам отказать однозначно :)):014:
Мы думаем о своей даче, но пока не созрели еще... Тоже в нее вбухивать надо. Ибо мужу моему с женой не повезло очень и без туалета в доме, а равно и горячей воды в нем, она, зараза, не согласится никогда :)):)):))
у нас аналогичная ситуация :)) Но денег нет пока на то, чтоб квартиру как-то растянуть хотя бы до двухи, потому и про дачу все глухо. Там на землю только тысяч 700 надо...:010::010::010:

Nattsi
07.07.2011, 10:49
у нас аналогичная ситуация :)) Но денег нет пока на то, чтоб квартиру как-то растянуть хотя бы до двухи, потому и про дачу все глухо. Там на землю только тысяч 700 надо...:010::010::010:
Угу... Поэтому пока папин друг пускает нас на свою (за ремонт), то не особо жужжим :))

катена
07.07.2011, 10:54
ДУ девчонки:flower::flower::flower::flower::flower:

traktorink@
07.07.2011, 12:09
ДУ!!

Клева у вас!! о бане токо мечтаю!!!

Муж молодец!!! С обновами :flower:!!

Я тоже сначала хотела ИЖС, но потом остыла, жить на два дома нереально и затратно!!
И потом в школу ненаездишься , да и на работу... короче решила хотеть только дачу и не хочу особо вкладываться..

traktorink@
07.07.2011, 12:11
Машина сломалась у мну((((( вчера в ремонт на эвакуаторе отвезли, еще даже и не знаю что с ней(((((
наверное обиделась на меня, так как я как раз думала - надо бы новую покупать.

traktorink@
07.07.2011, 12:14
Сделала альбом в Контакте, почему-то он у меня не открывается, фоты загрузила...

Хочу часы сделать на кухню, сфотала несколько вариантов оформления.... Гляньте кто-нить (если откроется) какой лучше смотрится?