Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Snow Cherry
09.08.2011, 23:34
Девочки, привет!
Вернулись из больницы. Спасибо за кулачки! Теперь все у нас хорошо.
Недели три назад заметила у Алешки в глазу на радужке темное пятнышко. Сначала думала, что соринка попала, пыталась убрать, не смогла, решила, что Алешка потом сморгнет. Через день обратила внимание, что пятнышко осталось на том же месте. Впала в тихую панику (в голову лезли мысли и об опухоли, и о заболеваниях ГМ, при которых пятнышки в глазу - один из симптомов):001:, даже с мужем не делилась своими мыслями. Записалась на прием к окулисту. Вчера наконец-то попали к врачу, нас из поликлиники отправили в глазную травму с диагнозом "Инородное тело в роговице" (слава Богу, не опухоль!!!). В травме отсидели почти 3 часа (это при том, что мы зашли без очереди!):010:, диагноз нам подтвердили, похвалили меня за внимательность (Алешку это "тело" совсем не беспокоило, глаз нормальный, врачи мне даже не поверили сначала), успокоили и дали направление в больницу Раухфуса. Сегодня съездили туда. Нам повезло, удалось вытащить это "тело" специальной палочкой, в противном случае удаляли бы под наркозом.
Страху натерпелись всем семейством. Алешка боится врачей, пытался сбежать из кабинета. Мужа потряхивает, да и я сама еще не отошла. Главное, что все мои страхи оказались напрасными:091:.
Еще раз спасибо вам за кулачки!:flower:
слава космосу!:091:
Snow Cherry
09.08.2011, 23:54
Девоньки у меня получилось Дашуту в садик пристроить.Это Женя точно помог.Я уже хотела уходить.Мне сказали мест нет и таких маленьких не берут.В итоге хеппи-энд.Завтра иду к заведующей узнавать что нужно.Взяли в сад, который я и хотела через год и самый близкий ку дому.Сама заведующая этого садика была в кабинете в этот момент.Мне просто повезло.
Hasta_la_vista
10.08.2011, 00:09
Девоньки у меня получилось Дашуту в садик пристроить.Это Женя точно помог.Я уже хотела уходить.Мне сказали мест нет и таких маленьких не берут.В итоге хеппи-энд.Завтра иду к заведующей узнавать что нужно.Взяли в сад, который я и хотела через год и самый близкий ку дому.Сама заведующая этого садика была в кабинете в этот момент.Мне просто повезло.
Катя, это очень здорово! поздравляю!
Hasta_la_vista
10.08.2011, 00:10
Девочки, привет!
Вернулись из больницы. Спасибо за кулачки! Теперь все у нас хорошо.
Недели три назад заметила у Алешки в глазу на радужке темное пятнышко. Сначала думала, что соринка попала, пыталась убрать, не смогла, решила, что Алешка потом сморгнет. Через день обратила внимание, что пятнышко осталось на том же месте. Впала в тихую панику (в голову лезли мысли и об опухоли, и о заболеваниях ГМ, при которых пятнышки в глазу - один из симптомов):001:, даже с мужем не делилась своими мыслями. Записалась на прием к окулисту. Вчера наконец-то попали к врачу, нас из поликлиники отправили в глазную травму с диагнозом "Инородное тело в роговице" (слава Богу, не опухоль!!!). В травме отсидели почти 3 часа (это при том, что мы зашли без очереди!):010:, диагноз нам подтвердили, похвалили меня за внимательность (Алешку это "тело" совсем не беспокоило, глаз нормальный, врачи мне даже не поверили сначала), успокоили и дали направление в больницу Раухфуса. Сегодня съездили туда. Нам повезло, удалось вытащить это "тело" специальной палочкой, в противном случае удаляли бы под наркозом.
Страху натерпелись всем семейством. Алешка боится врачей, пытался сбежать из кабинета. Мужа потряхивает, да и я сама еще не отошла. Главное, что все мои страхи оказались напрасными:091:.
Еще раз спасибо вам за кулачки!:flower:
СБ! Молодец, что перебдела!
Snow Cherry
10.08.2011, 00:51
Катя, это очень здорово! поздравляю!
Спасибо Танюша.
Kate&Vlad
10.08.2011, 01:07
Добро пожаловать:flower:Я Катя а доченька Дашута.
Мои соболезнования. Крепитесь!
Здорово, что с садиком все получилось :flower:
Kate&Vlad
10.08.2011, 01:09
Девочки, всех сразу не запомню, но буду стараться :)
Еще прикольная табличка на первом посте, как шпаргалку буду использовать :008:
Девочки, привет.
Долго не решалась написать.....просто потому что не знаю что написать.
Катюш, прими мои самые искренние соболезнования. Время пройдет станет немного полегче. Женя всегда будет рядом. Сил тебе.
Тимурчик, растет! Только вот у нас аденоиды второй степени "вылезли" откуда то.
musikpusik
10.08.2011, 08:28
Катюша, хоть какая–то хорошая новость! Молодчинка!
musikpusik
10.08.2011, 08:32
Девочки, привет.
Долго не решалась написать.....просто потому что не знаю что написать.
Катюш, прими мои самые искренние соболезнования. Время пройдет станет немного полегче. Женя всегда будет рядом. Сил тебе.
Можно, я тоже выговорюсь.....
Девочки, я сама три месяца назад похоронила родного брата. В апреле ему исполнилось 40, а в мае его не стало..... В последнее время как яродила мы стали совсем мало общаться, а теперь мне его очень не хватает.Остались у него две дочки..... жена его совсем из ума выжила......даже писать стыдно, какие вещи она творит......
Папа увезли в тяжелом состоянии в больницу две недели назад, благо все наладилось и его уже в пятницу должны выписать.
Тимурчик, растет! Только вот у нас аденоиды второй степени "вылезли" откуда то.
Зуля, соболезную( папе @@@@@@@@@@@ чтоб не болел, Тимурчику @@@@@@@@@@ мы похоронили моего брата 2 года назад, это тяжело, особенно родителям. Но они всегда с нами, в наших сердцах.
Здорово, что все получилось и Дашутка пойдет в садик !!!
Всем привет!!!
Катя, как здорово, что Дашульку получилось в сад пристроить:080:
Хорошо, что у Алеши все обошлось:091::091:
Новеньких приветствую:flower:
Я - Нина, детки в линеечке.
Всем привет!
Спасибо, девочки!
Катюш, хорошо, что с садиком все получилось.
Зуля, кулачков вам. Нам ЛОР на последнем осмотре поставила гипертрофию миндалин второй степени... Правда, она у старшего племянника гайморит просмотрела, чуть до прокалывания ребенка не довела (это при том, что он проблемный, постоянные простуды и аденоиды, т.е. должен быть под особым контролем), поэтому не знаю, можно ли ей доверять...
Лизаветта
10.08.2011, 15:58
Всем привет!:flower::flower::flower:
Катюша, очень рада за тебя, что получилось Дашулю в садик пристроить. Хорошо, что есть отзывчивые люди(это про заведующую д/с)
Лена, молодец, что такая внимательная!
Лизаветта
10.08.2011, 16:00
Зуля, мои соболезнования...
Snow Cherry
10.08.2011, 23:29
Зуля, мои тебе соболезнования.Держись и ты.Папе выздоровления скорейшего!
ох, а у меня один зуб раскрошился, пошла к стоматологу,оказывается 5 кариесов ( уже два зуба вылечила, еще 3.
Orhidea2006
11.08.2011, 19:11
Девочки открыла закупочку детской обувки ортопедической в основном МегаОртопедик, кому интересно заходите, см. в моих темах по профилю.
Snow Cherry
12.08.2011, 00:08
Сегодня целый день соску не давала.Дала только в ночь чтобы заснула.Уснула через минуту.
Лизаветта
12.08.2011, 00:27
Всем привет!:flower::flower::flower:Сегодня целый день соску не давала.Дала только в ночь чтобы заснула.Уснула через минуту.
Прогресс:):flower: Так держать!
А мы с Настей с ГВ завязали:008: Всё прошло очень даже спокойно, я зря переживала. Дочь уже была готова к этому:)
Hasta_la_vista
12.08.2011, 00:35
всем привет!
А у нас тоже достижения)) Надя уже неделю засыпает в своей кроватке ТТТ, и теперь она просится на горшок, когда в одежде))
Если без трусов, то сама садилась на горшок раньше. А теперь показывает, или за ручку ведет ТТТ еще раз.
Но бутылка и соска пока наше все. Ночью без бутылочки никак.. от соски будет проще отучить.
Лизаветта
12.08.2011, 00:52
всем привет!
А у нас тоже достижения)) Надя уже неделю засыпает в своей кроватке ТТТ, и теперь она просится на горшок, когда в одежде))
Если без трусов, то сама садилась на горшок раньше. А теперь показывает, или за ручку ведет ТТТ еще раз.
Но бутылка и соска пока наше все. Ночью без бутылочки никак.. от соски будет проще отучить.
Молодец Надюша! Облегчает маме жизнь!:love:
Snow Cherry
12.08.2011, 00:52
Всем привет!:flower::flower::flower:
Прогресс:):flower: Так держать!
А мы с Настей с ГВ завязали:008: Всё прошло очень даже спокойно, я зря переживала. Дочь уже была готова к этому:)
Молодцы
Snow Cherry
12.08.2011, 00:55
всем привет!
Молодец Надюша!
Ночью мы тоже с бутылкой.Даша очень много пьёт.И если я буду давать в кружке то поплыву вместе с ней.
Hasta_la_vista
12.08.2011, 01:05
Я уже ставлю рядом пачку сока, или компота. Когда выпивает спросонья далеко ходить не нужно, наливаю и отдаю.
Вчера я открутила соску от бутылки, лью... и понимаю, что в бутылке по прежнему пусто, зато я вся в соке и кровать моя тоже..
я каким-то чудом бутылочку вверх ногами перевернула и в донышко пыталась налить...
Пришлось вставать, переодеваться и белье менять постельное.
За ночь Надя выдувает пол литра жидкости.. и меняю два раза памперс.
Вообщем, не знаю, что с этим делать. Пыталась не реагировать на просьбы "дай пить".. но она просыпается и истерит(( а спать-то хочется...
Лизаветта
12.08.2011, 01:16
У меня такой проблемы не было, но моя знакомая боролась с этим так- проснулся ребёнок попить, вылезай из кроватки, пошли на кухню и пей обычную воду из чашки. Первую ночь естественно никто не выспался, но через неделю ребёнок уже спал не просыпаясь до утра.
Hasta_la_vista
12.08.2011, 01:19
У меня такой проблемы не было, но моя знакомая боролась с этим так- проснулся ребёнок попить, вылезай из кроватки, пошли на кухню и пей обычную воду из чашки. Первую ночь естественно никто не выспался, но через неделю ребёнок уже спал не просыпаясь до утра.
для этого мы еще маловаты)) такое понимать лет после двух будут))
тут просто нужно присосаться, а не попить. Буду надеяться, что все же когда-нибудь будет крепко спать..не просыпаясь каждый час-полтора..
Anik dok
12.08.2011, 01:33
доброй ночи!
тут просто нужно присосаться, а не попить. Буду надеяться, что все же когда-нибудь будет крепко спать..не просыпаясь каждый час-полтора..
Тань, может попробовать наливать воду и наливать совсем немного 1-2 глотка?...
Anik dok
12.08.2011, 01:34
Таня, не знаешь как дела у Саши Фемочки и Таси? как прошла операция??
Лизаветта
12.08.2011, 01:38
Ребёнку было больше 1,5 но меньше 2-х на тот момент. И там тоже был вариант пососать водичку из бутылки. Она вставала вместе с ребёнком, и шла вместе с ним на кухню. Знакомая на тот момент решительно настроилась на отучение от бутылочки.
Да будет конечно же спать крепко когда-нибудь, тебе ли этого не знать;)
Hasta_la_vista
12.08.2011, 01:38
доброй ночи!
Тань, может попробовать наливать воду и наливать совсем немного 1-2 глотка?...
да, я так и делаю)) сильно бодяжу (просто воду не пьет, сразу чует подвох), нужно чтобы хоть чуть-чуть пахло соком или компотом)) наливаю гр 20-30, ее больше успокаивает не сам процесс, а наличие бутылочки во рту.. и при том именно этой - Нук, видимо,больше грудь напоминает. Другую не берет.
ПРосто наливаю я каждый час, а то и полчаса.. а пошло все с того, как у меня молоко ушло.
Это ладно.. вот, у Дани было ДВЕ бутылки, в одной смесь, во второй вода! и они обе должны были быть в руках:)) Слезли мы только в 2 года, когда поехали на дачу и бутылочки "забыли" дома.
Hasta_la_vista
12.08.2011, 01:42
Ребёнку было больше 1,5 но меньше 2-х на тот момент. И там тоже был вариант пососать водичку из бутылки. Она вставала вместе с ребёнком, и шла вместе с ним на кухню. Знакомая на тот момент решительно настроилась на отучение от бутылочки.
Да будет конечно же спать крепко когда-нибудь, тебе ли этого не знать;)
Лиз, я не знаю, Надя в этот момент спит, она и так то объяснение мое не поймет,что нужно пойти куда-то попить.. и ей будет до лампочки, что я так решила. Дети у меня настолько упертые получаются.. вот до измора возьмут. Мне проще потом, когда уже понимают объяснения мои отучать, чем биться об стену.
Еще вариант - доверить это все папе, когда я буду в РД:)) Ему еще проще, он вообще никого ночью не слышит.
Hasta_la_vista
12.08.2011, 01:44
Таня, не знаешь как дела у Саши Фемочки и Таси? как прошла операция??
Я что-то давно с Сашей не списывалась((
почему-то показалось, что не было пока операции второй.
Лизаветта
12.08.2011, 01:48
Лиз, я не знаю, Надя в этот момент спит, она и так то объяснение мое не поймет,что нужно пойти куда-то попить.. и ей будет до лампочки, что я так решила. Дети у меня настолько упертые получаются.. вот до измора возьмут. Мне проще потом, когда уже понимают объяснения мои отучать, чем биться об стену.
Еще вариант - доверить это все папе, когда я буду в РД:)) Ему еще проще, он вообще никого ночью не слышит.
Кстати да, это тоже хороший вариант, дети часто более требовательны к мамам, а с папами быстро отучаются от таких привычек.
Snow Cherry
12.08.2011, 11:19
Я уже ставлю рядом пачку сока, или компота. Когда выпивает спросонья далеко ходить не нужно, наливаю и отдаю.
Вчера я открутила соску от бутылки, лью... и понимаю, что в бутылке по прежнему пусто, зато я вся в соке и кровать моя тоже..
я каким-то чудом бутылочку вверх ногами перевернула и в донышко пыталась налить...
Пришлось вставать, переодеваться и белье менять постельное.
За ночь Надя выдувает пол литра жидкости.. и меняю два раза памперс.
Вообщем, не знаю, что с этим делать. Пыталась не реагировать на просьбы "дай пить".. но она просыпается и истерит(( а спать-то хочется...
У меня тоже самое.Я с вечера разбавляю две коробочки сока с водой и ставлю пластиковую бутылку рядом с кроватью.И памперс часов в 5-6 меняю иначе он в себя уже не вмещает и я плаваю по утру.Притом она пьёт и засыпает уже в процессе с бутылкой в руках.
Snow Cherry
12.08.2011, 11:25
Сегодня у нас с Дашей была бессоная ночь.Я сначала не поняла в чём дело.Вчера начались сопли и чихания.Ну думаю простудилась,а у меня горло заболело.Ну не спит и всё.Ворочается,хрюкает и плачет.Потом дошло ,что может это долгожданные зубы.В потёмках отрыла гель,стала мазать и нащупала что вылез 7 зуб.Притом не клык сверху ,как бы следующий а через один и уже торчит и прорезался.Девочки с этими соплями что-то нужно делать,тоесть лечить или они сами уйдут,когда вылез вылез?Я уже просто не помню даже когда последний зуб резался,это было так давно.
Snow Cherry
12.08.2011, 11:26
Я что-то давно с Сашей не списывалась((
почему-то показалось, что не было пока операции второй.
Я так поняла ,что тоже ещё не оперировали.
Сегодня у нас с Дашей была бессоная ночь.Я сначала не поняла в чём дело.Вчера начались сопли и чихания.Ну думаю простудилась,а у меня горло заболело.Ну не спит и всё.Ворочается,хрюкает и плачет.Потом дошло ,что может это долгожданные зубы.В потёмках отрыла гель,стала мазать и нащупала что вылез 7 зуб.Притом не клык сверху ,как бы следующий а через один и уже торчит и прорезался.Девочки с этими соплями что-то нужно делать,тоесть лечить или они сами уйдут,когда вылез вылез?Я уже просто не помню даже когда последний зуб резался,это было так давно.
У нас сопли сами проходили. Тоже мучились с ними. Сейчас зубы лезут уже без соплей. :091:
всем привет!
Привет девочки. А мы приехали из деревни. Там Арсений спал со мной а тут такие истерики устраивает но я не ведусь, 10 мин поплачет и засыпает в своей кровати, ночью тоже бывает плачет. Но я это списываю на то что он писать хочет. На след неделе сходим к хирургу, пусть посмотрит почему ночью ему толком не пописать, такая эрекция блин:)) и не расслабится. От соски и бутылки как уже говорила мы отвыкли спокойно, ночью ничего не пьем. Днем ходим в трусиках, просто периодически подставляю горшок или стаканчик и он писает стоя, но пока не просится сам но терпит пока не подойду и не предложу а каки пока не уследить, но самое главное уже понял что от него хотят.
А сейчас мы собираемся ехать в Карелию сортовалу отдыхать с друзьями с палатками, надеюсь не заморозимся сильно:)
Snow Cherry
12.08.2011, 13:23
Удачно отдохнуть!
Kate&Vlad
12.08.2011, 15:11
А сейчас мы собираемся ехать в Карелию сортовалу отдыхать с друзьями с палатками, надеюсь не заморозимся сильно:)
Да уж! Берите побольше теплых вещей, мы сейчас на даче у бабушки в Карелии. Дубак!!! днем +14, ночью +10, дожди пошли... самая погодка для похода :001:
У нас хоть хпчечку натопишь и хорошо, а на улице все теплые штаны обписаны :)
Мы от прогулочных памперсов еще весной отошли, сразу как потеплело. А дома с 7 месяцев не носим :008: и на горшок проситься с 10 месяцев... Зимой за то прогулки были короткими, пол часа гуляем спокойно, а потом "а-а, а-а" и в снег ведь не посадишь, приходилось домой идти, по началу пыталась объяснить что он в подгузнике и можно туда пописать, но как-то не логично. просто игнорировала если не было возможности сводить в туалет. А еще теперь знаю в округе все общественные туалеты. ;) Благо живем рядом с метро и в торговом центре везде есть :)
oneginal
12.08.2011, 15:17
Всем привет
тоже немного не решалась писать
Катя, мои искренние соболезнования
всем болеющим @@@@@@@@@@
Из наших достижений если, то говорим мало и в основном первые слоги (ма,ба, па-па правда целиком, да (и дедушка, и дядя и знакомая девочка Даша, ну и там та-тетя, бах, кис, ав.......)
писаем на улице теперь стоя)))дома если голый, то может сесть на горшок, может показать, а может и нет)
от бутылки не отучаю, а вот сися наше все.....спать без сиси не может.....и ночами висит.....
Kate&Vlad
12.08.2011, 15:29
Все верно, через один и должен. Поздравляю :flower:
А у нас сейчас клыки лезут, 2 верхних уже проклюнулись, нижние набухли... У нас соплей нет, у нас слюни рекой текут :001: кофточки по 3 раза за день меняю, он уже даже сам платочком научился рот вытирать :) надеюсь после клыков хоть небольшой перерыв будет, а то после дальних зубов врач пророчила перерыв в 2-3 месяца, а нас всего 2-3 недели и опять ниагарский водопад изо рта :(
Это уже какие по счету зубы? У нас 16 вылезло и юольше пока не предвидится...
Snow Cherry
12.08.2011, 20:08
у нас и слюни каких я ещё не видела и сопли и темпа 38.короче ужас.такого у нас ещё не было.
Hasta_la_vista
12.08.2011, 21:11
Натали! Поздравляю с Днем Рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://s007.radikal.ru/i301/1104/cb/2ef7a23fd20e.gif
Snow Cherry
12.08.2011, 22:00
Наталья,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю тебе огромного женского счастья,любви и конечно здоровья!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброе утро!
А я уже устала отмечать ДР (в четверг отмечалимое, вчера Алинино и еще сегодня друзья придут:010:) Еще 1-го у мужа было ДР:))
Скромная я :008::))
Хотели сегодня на природу пойти (шашлык-машлык и т.д.), так погода просто шепчет:001:
Наташа и Нина с прошедшими вас днями рождениями! Как здорово когда др летом, на природе, на юге и просто на свежем воздухе можно отмечать.
Сигнатюр
13.08.2011, 13:14
:080::080::080: у нас родилась внучка:080::080::080:.
VikaZaJJa
13.08.2011, 13:25
УРА! Как малышка?
Поздравляем!!!
Snow Cherry
13.08.2011, 14:02
Ой девочки не знаю я уже что и делать.У меня вчера ночью скорая была.Давление 170 на 110.Толи муж уже к себе зовёт,толи Бог ребёнка решил одного оставить.Не понятно.Да что же это такое?
:support::support::support:Какой вес и рост?Как назвали?Это сын твой уже успел?
Mrs. Gold Stinker
13.08.2011, 14:14
Ой девочки не знаю я уже что и делать.У меня вчера ночью скорая была.Давление 170 на 110.Толи муж уже к себе зовёт,толи Бог ребёнка решил одного оставить.Не понятно.Да что же это такое?
Катюш,это нервы. Надо успокоительное курсом. Когда мамы не стало мне 20 было... Те же симптомы. И еще надо желание... Когда самой жить не хочется организм реагирует:(
Snow Cherry
13.08.2011, 14:17
Катюш,это нервы. Надо успокоительное курсом. Когда мамы не стало мне 20 было... Те же симптомы. И еще надо желание... Когда самой жить не хочется организм реагирует:(
В скорой сказали валерьянку пить и к терапевту идти.
Mrs. Gold Stinker
13.08.2011, 14:22
В скорой сказали валерьянку пить и к терапевту идти.
Лучше персен курсом, он накопительный эффект имеет и долгосрочный. И что-то для сосудов. Но со вторым лучше к врачу, все же не безопасные препараты.
Snow Cherry
13.08.2011, 14:36
Лучше персен курсом, он накопительный эффект имеет и долгосрочный. И что-то для сосудов. Но со вторым лучше к врачу, все же не безопасные препараты.
да к врачу нужно идти.
Mrs. Gold Stinker
13.08.2011, 14:49
да к врачу нужно идти.
Тогда бери себя в руки и иди! Слабой быть нельзя. Не было бы Дашки - издевалась бы над собой как хотела, а теперь все. Представь что будет с ней и куда она попадет если тебя не станет. Отрезвляет мигом. Прости что так жестоко, но надо тебя встряхнуть. Детские дома у нас в стране не сахар.
Mrs. Gold Stinker
13.08.2011, 14:56
Да, пропустила. Ты пенсию по потере кормильца оформила? Иди оформляй,это во первых ребенку надо, во вторых бумажные волокиты помогают отвлечься.
ЗЫ. Я знаю что ты сейчас чувствуешь. И знаю как это лечится. Надо злиться. Не на ребенка, на жизнь. Злость помогает - вычеркивает другие чувства, не дает отчаяться. Можешь на меня злиться, но я ЗНАЮ что говорю.
Девочки,Наташа и Нина,с прошедшим вас!!!!!Желаю огромного здоровья и простого женского счастья!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080: у нас родилась внучка:080::080::080:.:080::080::080:УРА,поздравля ю!!!!Как все прошло,как малышка?
Ой девочки не знаю я уже что и делать.У меня вчера ночью скорая была.Давление 170 на 110.Толи муж уже к себе зовёт,толи Бог ребёнка решил одного оставить.Не понятно.Да что же это такое?Катя,гони от себя такие мысли!!!Это все нервы- надо хорошие успокоительные попить,а не валерьянку,сходи к врачу-пусть назначат(тем более у тебя проблемы с давлением уже и раньше были).
Вот мне кажется что Дашина температура не спроста-просто тебе надо понять что ты у нее одна осталась и беречь себя ради нее!!!И зубки,и недомогание ее,и постоянное желание быть на ручках-все говорит об одном-о колоссальной необходимости самого родного и дорогого для нее человека-МАМОЧКИ!!!!Надо брать себя в руки как бы жестоко это не звучало(когда есть дети наша жизнь уже нам не принадлежит!!!).
Тогда бери себя в руки и иди! Слабой быть нельзя. Не было бы Дашки - издевалась бы над собой как хотела, а теперь все. Представь что будет с ней и куда она попадет если тебя не станет. Отрезвляет мигом. Прости что так жестоко, но надо тебя встряхнуть. Детские дома у нас в стране не сахар.+ много много!
Snow Cherry
13.08.2011, 15:22
Спасибо девочки.На пенсию по потере уже собираю доки.Их много и да и время нужно чтобы всё собрать.Итак уже и садиком вопрос решила и с няней и с машиной(не буду продавать а сделаю и сама сяду).Завтра кстати забираю с сервиса.Мне нужно поднакататься с инструктором хорошим хоть пару занятий.Да и по работе уже звонят-на следующей неделе уже выйду на немного.Да с Дашиным садиком сейчас беготни много.Прихожу домой и падаю уже,чтобы только дома одной не сидеть.
Спасибо девочки.На пенсию по потере уже собираю доки.Их много и да и время нужно чтобы всё собрать.Итак уже и садиком вопрос решила и с няней и с машиной(не буду продавать а сделаю и сама сяду).Завтра кстати забираю с сервиса.Мне нужно поднакататься с инструктором хорошим хоть пару занятий.Да и по работе уже звонят-на следующей неделе уже выйду на немного.Да с Дашиным садиком сейчас беготни много.Прихожу домой и падаю уже,чтобы только дома одной не сидеть.Вот и молодец!!Все обязательно будет хорошо!!!!Не сразу,потихоньку,сейчас тебе надо учиться жить заново,уже без Жени,но обязательно жить-ради Даши!
Сигнатюр
13.08.2011, 17:36
УРА! Как малышка?
Поздравляем!!!
:support::support::support:Какой вес и рост?Как назвали?Это сын твой уже успел?
:080::080::080:УРА,поздравляю!!!!Как все прошло,как малышка?
3180 и 51 см. Похожа на папу:love:Назовут пока Аней:) так как было всё стремительно, родила сама. У молодой мамы голос как будто щас помрёт:))
Родила дочка мужа.
Назвали Варенькой:love:
Hasta_la_vista
13.08.2011, 22:07
3180 и 51 см. Похожа на папу:love:Назовут пока Аней:) так как было всё стремительно, родила сама. У молодой мамы голос как будто щас помрёт:))
Родила дочка мужа.
Назвали Варенькой:love:
ПОздравляю вас с рождением Анны-Вареньки:))
Hasta_la_vista
13.08.2011, 22:11
Спасибо девочки.На пенсию по потере уже собираю доки.Их много и да и время нужно чтобы всё собрать.Итак уже и садиком вопрос решила и с няней и с машиной(не буду продавать а сделаю и сама сяду).Завтра кстати забираю с сервиса.Мне нужно поднакататься с инструктором хорошим хоть пару занятий.Да и по работе уже звонят-на следующей неделе уже выйду на немного.Да с Дашиным садиком сейчас беготни много.Прихожу домой и падаю уже,чтобы только дома одной не сидеть.
Кать, за твои слова, кто куда зовет по голове бы настучать..:wife:
Катюш, горе и стрессы никого не делали еще здоровее(( но нужно как-то хотя бы мысли такие гнать. + успокоительные и следи за давлением. У тебя же есть необходимые лекарства? сходи к доктору,может опять курс пропить.
держись там!
ЯсчастливаЯ
13.08.2011, 23:53
Катюша! Мои соболезнования.
Какое счастье, что у тебя много друзей, которые помогают.
Держись. Девочки правильно тебя встряхивают.
Оля, ты в нашем топике - первая бабушка!
Новенькой девочке - добро пожаловать!
Про Сашу напишите, когда что-то прояснится.
И, с запозданием - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Snow Cherry
14.08.2011, 00:21
Кать, за твои слова, кто куда зовет по голове бы настучать..:wife:
Катюш, горе и стрессы никого не делали еще здоровее(( но нужно как-то хотя бы мысли такие гнать. + успокоительные и следи за давлением. У тебя же есть необходимые лекарства? сходи к доктору,может опять курс пропить.
держись там!
Видишь, я в этот день уже принимала таблетку и укол сама себе делала,но всё равно позже шибануло.И в скорой сказали ,что мне это не подходит так как у меня это на нервной почве.
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
14.08.2011, 01:04
Девочки,Наташа и Нина,с прошедшим вас!!!!!Желаю огромного здоровья и простого женского счастья!!!:flower::flower::flower:
Натали! Поздравляю с Днем Рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://s007.radikal.ru/i301/1104/cb/2ef7a23fd20e.gif
Наталья,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю тебе огромного женского счастья,любви и конечно здоровья!!!:flower::flower::flower:
Наташа и Нина с прошедшими вас днями рождениями! Как здорово когда др летом, на природе, на юге и просто на свежем воздухе можно отмечать.
Спасибо большое, девочки!!!!
(я с вами ;) )
Катюша, а свекр с тобой сейчас живет? Как с паспортом вопрос решили? Оля поздравляю с внучечкой! Сил и молочка мамочке!
Snow Cherry
14.08.2011, 11:39
Катюша, а свекр с тобой сейчас живет? Как с паспортом вопрос решили? Оля поздравляю с внучечкой! Сил и молочка мамочке!
Я пока смотрю на него.Мы знакомы всего ничего.Я понимаю что он дедушка Даши,но пока я его мало знаю,чтобы брать к себе.Хотя мне было бы легче в плане даже покормить его,чем просить друзей и звать его к себе на поесть.На паспорт мы подали.Я с ним везде ходила и 19 нам получать его.Затем надо идти на почту,так как пенсию по инвалидности он не получал по его словам наверно пол года.У него вторая группа.А по возрасту пока ещё нет пенсии.Но в комнате где он сейчас живёт долг 70 тысяч,так что нужно будет оплачивать сразу и Женечку выписывать.Ещё вчера мне сделали машину(консервную банку).Так что можно садиться,только ничего не помню,нужны уроки опять.Сегодня поедем на кладбище цветы завядшие убирать и заодно может там где-нибудь и сяду сама за руль.Вчера в первый раз сама заправила машину.:073:
Всем привет, девочки! Мы тоже свернули ГВ, уже почти 3 недели без сисы. Я не пранировала заканчивать, вышло все спонтанно: я стала ходить на тренировки, Алешка оставался с папой, и в один день получилось так, что сын весь день обходился без груди. Мы и решили попробовать. Все прошло гладко, похоже, меньше всего к отлучению была готова я.
Но засыпаем пока с сосой.
Девочки, привет!
Почитала вас немного..
Катюша, соболезную, сил тебе много. Держитесь друг за дружку, держись за дочу. Космически с вами - иначе пока никак не могу.
всех отлученных - с отлучениями ;)
всех деньрожденных - с деньрожденнями :)
новоиспеченную бабулю с новым статусом :))
девочки, мне нужна доврачебная или вместоврачебная помощь, потому как тут в выходные в травму не попасть, да и на буднях это сложно.
у меня ожог с пузырями на ноге внизу около косточки - площадь около 30 кв. см. Сегодня четвертые сутки. Пузыри последние 2 дня были мелкие по всей поверхности, а сегодня увеличились и стали сильнонадутыми как бы.
Меня волнует, нормальное ли это течение или это ухудшение?
Snow Cherry
14.08.2011, 18:07
Девочки, привет!
Почитала вас немного..
Катюша, соболезную, сил тебе много. Держитесь друг за дружку, держись за дочу. Космически с вами - иначе пока никак не могу.
всех отлученных - с отлучениями ;)
всех деньрожденных - с деньрожденнями :)
новоиспеченную бабулю с новым статусом :))
Спасибо.А я в свою очередь не сталкивалась с ожогами,но если узнаю то напишу в ближайшее время.
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я так замоталась с отмечаниями, что до компутера только сейчас добралась:))
Kate&Vlad
14.08.2011, 23:23
девочки, мне нужна доврачебная или вместоврачебная помощь, потому как тут в выходные в травму не попасть, да и на буднях это сложно.
у меня ожог с пузырями на ноге внизу около косточки - площадь около 30 кв. см. Сегодня четвертые сутки. Пузыри последние 2 дня были мелкие по всей поверхности, а сегодня увеличились и стали сильнонадутыми как бы.
Не знаю про улучшение/ухудшение, но вот точно знаю в аптеке Йодинол (синяя жидкость) супер-пупер снимает боль, пузыри и следа не останется! У меня мама на себя опрокинула кастрюлю с кипятком. Быстро помогло. По себе знаю к ожогу приложишь ватку смоченую - боль стихает.
Увеличение пузырей - это нормально.... Я неделю назад обварила себе палец на руке овсянкой... Правда сразу залила все пантенолом, и сейчас уже все прошло....Катя, а в твоем случае, я бы посоветовала облепиховым маслом - на бинтик, и примотать... Очень хорошо заживляет...:ded:
покемоша
15.08.2011, 00:16
Девочки, всем привет!
Наконец-то мы вернулись с дачи домой!
Вероника за месяц повзрослела, подросла всего на 1 см (я думала, на солнышке вытянется побольше), итого 81 см сейчас, 10 300. Стала укладываться в свою кровать, больше я ее не ношу на ручках, моя спина спасена..:080: Всего-то 25 раз стоит спеть Спокойной ночи, малыши, и она, обняв двух своих любимых игрушек, сладко спит...:))
Сегодня открыли замечатлеьное занятие во дворе - кормежку голубей семечками. Булка им уже изрядно поднадоела, и она на нее вяло слетаются, а тут такой ажиотаж - облепили нас , сидели на руках, ногах, чуть ли не на голове...:) Очень нам понравилось.
ЯсчастливаЯ
15.08.2011, 00:34
А мы уже вторую неделю без соски.
Писаем и какаем в штаны, если мама не предложит другой вариант (раковина, кусты, горшок). Но потом обязательно оттягиваем рукой мокрые штаны, качаем головой и говорим "Ай-ай-яй":065:
Сегодня во время чистки зубов я отвлеклась и поэтому зубной щеткой была полностью вымыта раковина :010:
Девочки. привет!
Что-то нам с носом совсем не полегчало...... посоветуйте достойного ЛОРа. Очень надо. Тимур ночами спит отвратительно, я его на высокую подушку кладу. Да и днем дышит только ртом... HELP!
Victoria’s Secret
15.08.2011, 00:50
Девочки. привет!
Что-то нам с носом совсем не полегчало...... посоветуйте достойного ЛОРа. Очень надо. Тимур ночами спит отвратительно, я его на высокую подушку кладу. Да и днем дышит только ртом... HELP!
Зуля, я традиционно за Крюкова Павла Владимировича из 21 века (зав.ЛОР-отделения), для меня и моей семьи это лучший ЛОР.
Зуля, я традиционно за Крюкова Павла Владимировича из 21 века (зав.ЛОР-отделения), для меня и моей семьи это лучший ЛОР.
Вика, а он деток лечит?
Snow Cherry
15.08.2011, 01:02
Мы второй день только соску на ночь берём и через раз на горшок просимся.А ещё сегодня так интересно было.Я сказала,чтобы она сняла памперс и выкинула в ведро мусорное.Она всё сделала.Я приятно удивлена.Соображает.
Snow Cherry
15.08.2011, 01:04
Девочки. привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё нормализовалось.
Victoria’s Secret
15.08.2011, 01:06
Вика, а он деток лечит?
Зуля, он как раз в основном с детками и работает. Со взрослыми - постольку поскольку.
Зуля, он как раз в основном с детками и работает. Со взрослыми - постольку поскольку.
Спасибо!
Victoria’s Secret
15.08.2011, 01:10
Вот он http://www.mc21.ru/kids/experts/otolaryngologist/main/
На дом он вроде как не выезжает, но если что - там можно вполне бюджетно вызвать их такси, ожидание в таком случае будет бесплатно (по крайней мере, раньше так было).
Вот он http://www.mc21.ru/kids/experts/otolaryngologist/main/
На дом он вроде как не выезжает, но если что - там можно вполне бюджетно вызвать их такси, ожидание в таком случае будет бесплатно (по крайней мере, раньше так было).
Я уже посмотрела, спасибо. Да на дому так не посмотрят.
а в какой из клиник он принимает?
Сигнатюр
15.08.2011, 01:35
Девочки. привет!
Привет. У меня есть вот такие контакты.
911-264-75-26 Ольга Александровна. К нам приезжала 2 раза, я осталась довольна.
8-911-294-50-77 Сергей Александрович , врач с НИИ ЛОРа.( я его не дождалась, так как занятой и приехать смог бы только через несколько дней после звонка.)
Коточка я знаю, что в аптеке продается пластырь от помледствий ожогов когда влажная рана или сухая. Название не помню, уточни у фармацевта.
Сигнатюр
15.08.2011, 01:38
Мы второй день только соску на ночь берём и через раз на горшок просимся.А ещё сегодня так интересно было.Я сказала,чтобы она сняла памперс и выкинула в ведро мусорное.Она всё сделала.Я приятно удивлена.Соображает.
Взрослеют детки:love: моя тоже всё в ведро носит и приносит почти всё, что не попрошу. А ищем мы как здорово, бегает, везде заглядывает, ручками разводит:)) а ещё прятаться научилась:) стоит тихо, тихо, а меня кондратей хватает, что ребёнок пропал, а потом хохочет:)
Катя вишенка ты молодчинка!
Victoria’s Secret
15.08.2011, 01:59
Я уже посмотрела, спасибо. Да на дому так не посмотрят.
а в какой из клиник он принимает?
Зуля, раньше принимал на Б.Сампс. и Марата точно, как сейчас - не знаю.
Snow Cherry
15.08.2011, 11:30
Взрослеют детки:love: моя тоже всё в ведро носит и приносит почти всё, что не попрошу. А ищем мы как здорово, бегает, везде заглядывает, ручками разводит:)) а ещё прятаться научилась:) стоит тихо, тихо, а меня кондратей хватает, что ребёнок пропал, а потом хохочет:)
Здорово!:)
Катя вишенка ты молодчинка!
Девочки, кто еще кормит грудью, давайте пересчитаемся. ) Я пробовала не то, чтобы свернуть гв, а хотела свести к минимуму - на дневной сон, на ночной сон и ночью. Не вышло. Как только я присЯду или прилягу - он до истерики будет сисю требовать. Я морально слабее, раз он своего в итоге добивается. Усложняется все тем, что соску он никогда не сосал. Поддержите меня пожалуйста.
Девочки, привет. Кто знает хороший способ сбить температуру? Сегодня утром была 38,5, Теперь уже 39,2. И это после трех жаропонижающих таблеток. Я никакая. Хожу по стеночке, т.к. шатает,стоит только встать. Больше никаких симптомов, кроме головной боли и слабости нет.Вчера першило в горле, сегодня и этого нет.
Девочки, кто еще кормит грудью, давайте пересчитаемся. ) Я пробовала не то, чтобы свернуть гв, а хотела свести к минимуму - на дневной сон, на ночной сон и ночью. Не вышло. Как только я присЯду или прилягу - он до истерики будет сисю требовать. Я морально слабее, раз он своего в итоге добивается. Усложняется все тем, что соску он никогда не сосал. Поддержите меня пожалуйста.
Я кормлю, но если меня нет дома целый день то прекрасно обходится без груди и спать ложится спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.