Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Hasta_la_vista
23.06.2011, 22:31
Танюш,к ним записываться надо или без записи возможно подъехать?
без записи) просто приезжаешь в любое удобное время. Можно и на дом вызвать, с утра приедут, возьмут.
без записи) просто приезжаешь в любое удобное время. Можно и на дом вызвать, с утра приедут, возьмут.Танюш,спасибо:flower:!
Девочки, привет!
Помогите...
У нас понос.....
Вчера вечером 2 раза был. Ночью нормально спал. Потом утром один раз, через пару часов еще раз....и вот сейчас после дневного сна....
Спит нормально, есть, играет как обычно.....
Что дать ребенку из препаратов? Как кормить?
Hasta_la_vista
24.06.2011, 16:18
Девочки, привет!
Помогите...
У нас понос.....
Вчера вечером 2 раза был. Ночью нормально спал. Потом утром один раз, через пару часов еще раз....и вот сейчас после дневного сна....
Спит нормально, есть, играет как обычно.....
Что дать ребенку из препаратов? Как кормить?
Можно сдать какашки, пока они еще не водичка (лучше с утра, если еще будет завтра) на анализ, посев. Чтобы знать, что именно произошло. У ВАс там Хеликс рядом.
Больше пить. Дать можно смекту, уголь..
Еду, что ест, то и давать - но исключить пока молочку... т.е каши на воде, хлеб, картошка, бананы скрепляют, пюрешки фруктовые..Супы пока исключи и соки. Лучше водичку пить. Кислек, компот.
Регидорон бы еще.
:) Я читала этот топик местами. Мозг выносит:)
А вообще я не знаю, можно ли воспринимать эти сны всерьез. Вдруг совпадение?
Это тебе в топик к Артему) Сейчас очень много людей появляется считывающих информацию, чаще всего во сне и происходят такие вещи. Тк именно тогда наше астральное тело свободно.
Нужно учиться видеть сны правильно и расшифровывать их. Есть над чем работать
А что за топик?! Можно мне?
Там может кто то расшифровать?? А то мне приснилось сегодня, что меня и какого то парня взяли в плен китайцы! Заперли в помещении и стали пускать дым, типа выкуривать...Они сказали что мы выживем, но потеряем ребенка(типа я не знала еще сама, а оказывается ждала ребенка от того парня) Потом мы сбежали, там были везде китайские дома, высокие кирпичные и с облупленной краской, разрисованные красиво. Мы залезли на балкон какой то квартиры, там был китаец, мы с ним подружились )) короче такая фигня ...к чему бы это?? :009:
А что за топик?! Можно мне?
Там может кто то расшифровать?? А то мне приснилось сегодня, что меня и какого то парня взяли в плен китайцы! Заперли в помещении и стали пускать дым, типа выкуривать...Они сказали что мы выживем, но потеряем ребенка(типа я не знала еще сама, а оказывается ждала ребенка от того парня) Потом мы сбежали, там были везде китайские дома, высокие кирпичные и с облупленной краской, разрисованные красиво. Мы залезли на балкон какой то квартиры, там был китаец, мы с ним подружились )) короче такая фигня ...к чему бы это?? :009:
Кажется Полина писала про войну с китайцами..
Можно сдать какашки, пока они еще не водичка (лучше с утра, если еще будет завтра) на анализ, посев. Чтобы знать, что именно произошло. У ВАс там Хеликс рядом.
Больше пить. Дать можно смекту, уголь..
Еду, что ест, то и давать - но исключить пока молочку... т.е каши на воде, хлеб, картошка, бананы скрепляют, пюрешки фруктовые..Супы пока исключи и соки. Лучше водичку пить. Кислек, компот.
Регидорон бы еще.
Спасибо, Танюш!
Дала смекту и энтросгель...
Еще раз сходили жидко.....
Даже и не знаю что это такое, ели что и всегда едим. Расстроилась, скоро уезжать.....
На дачу не поехали.
А я еще балда телефон свой там забыла в прошлые выходные. Теперь еще неделю без средства связи
Snow Cherry
24.06.2011, 20:25
Да,я тоже слышала об этом.
Да,я тоже слышала об этом.
М...да... точно припоминаю...у нас в Сланцах много китайцев живут- на цементном заводе вроде работают- надо присматриваться к ним...
Я испекла пирожки-пироги-пирожищи)))
купила я тесто дрожжевое,решила пирожки с луком и яйцом испечь. Тесто разморозила подождала пока оно поднимется немного и сделала пирожков, аккуратненьких таких, положила на сковородку, и между ними еще куча пространства была. Тут просыпается Миланка, я бегу ложусь к ней и лежу где то час пока она не уснула крепко. Прихожу на кухню а пирожки то мои уже чуть из сковородки не уплыли)))) они такие огромные стали)))) эх....неопытная я))))
Девочки, у меня в правой груди молоко в одной доле застоялось, прям комок, грудь болит, Никита никак рассосать не может. У меня даже ощущение есть, что температура поднялась (на даче нет градусника), еще померила давдение, пульс 90, не знаю может ли от этого быть. Вечеррм прпыталась сама сцедиться,попробывала молоко, в этой груди молоко какое-то не вкусное (как соленое, а в другой груди сладкое). Че делать- то? Еще и на даче...
Да, и комок на месте, грудь болит (((
купила я тесто дрожжевое,решила пирожки с луком и яйцом испечь. Тесто разморозила подождала пока оно поднимется немного и сделала пирожков, аккуратненьких таких, положила на сковородку, и между ними еще куча пространства была. Тут просыпается Миланка, я бегу ложусь к ней и лежу где то час пока она не уснула крепко. Прихожу на кухню а пирожки то мои уже чуть из сковородки не уплыли)))) они такие огромные стали)))) эх....неопытная я))))
Я на диете. Сегодня бабушка блины пекла, и ты еще с пирожками... Я есть не хочу, но как представлю, слюнки текут:008:
Orhidea2006
24.06.2011, 22:45
Девочки, у меня в правой груди молоко в одной доле застоялось, прям комок, грудь болит, Никита никак рассосать не может. У меня даже ощущение есть, что температура поднялась (на даче нет градусника), еще померила давдение, пульс 90, не знаю может ли от этого быть. Вечеррм прпыталась сама сцедиться,попробывала молоко, в этой груди молоко какое-то не вкусное (как соленое, а в другой груди сладкое). Че делать- то? Еще и на даче...
капустный лист прикладывай и сцеживайся, почаще ребзя к этой груди прикладывай, рассосется, у меня тоже периодически бывает я весь день кормлю этой грудью и ночь тоже, весь день с капустным листом, к утру уже все как правило проходит, по крайней мере комок, боль остается еще какое т о время
капустный лист прикладывай и сцеживайся, почаще ребзя к этой груди прикладывай, рассосется, у меня тоже периодически бывает я весь день кормлю этой грудью и ночь тоже, весь день с капустным листом, к утру уже все как правило проходит, по крайней мере комок, боль остается еще какое т о время
Спасибо!Только сегодня бабушка всю капусту в щи порезала. :( Завтра муж привезет, буду процедуры проводить.
musikpusik
24.06.2011, 22:54
Всем привет!
Мы заболели(((((((( ночью ужасно спала, думали зубы, у нее как раз режутся. мазали, не помогло. просыпалась и плакала. потом кашель начался, поняли, что горло болит, побрызгали вроде получше спать стала. в итоге с утра все невыспавшиеся, а Настя с температурой и соплями. Съездили к врачу, нас послушали, ничего криминального. Вобщем лечимся.
Всем привет!
Мы заболели(((((((( ночью ужасно спала, думали зубы, у нее как раз режутся. мазали, не помогло. просыпалась и плакала. потом кашель начался, поняли, что горло болит, побрызгали вроде получше спать стала. в итоге с утра все невыспавшиеся, а Настя с температурой и соплями. Съездили к врачу, нас послушали, ничего криминального. Вобщем лечимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!
@@@@@@@@@@@@@
Женя, я нехороший человек......:091::091::091:
Муж поехал сегодня один на дачу, чтобы забрать мой тел........ Я его в прошлые выхи забыла там.
Я опять все твои звонки пропустила.....:110:
Всем привет!
Я вот тоже не знаю, может у нас и на зубы понос?!? Клыки лезут....... 2 уже вылезло, а вот остальные два ни как не могут......
@@@@@@@ Поправляйтесь!
Зато пышные получились))))))))
Пирожков хочу...........
Orhidea2006
24.06.2011, 23:23
блин, моя вишню с косточками жрет, в черешне вынимала, а вишню ест с костьми...
@@@@@@@@@@@@@
Женя, я нехороший человек......:091::091::091:
Муж поехал сегодня один на дачу, чтобы забрать мой тел........ Я его в прошлые выхи забыла там.
Я опять все твои звонки пропустила.....:110:
Зуля, не переживай! Мы еще обязательно встретимся, все лето впереди!:flower:
Малышам, кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покемоша
24.06.2011, 23:47
блин, моя вишню с косточками жрет, в черешне вынимала, а вишню ест с костьми...
Не давай с косточками, не будет с ними есть...:004:
Зуля, не переживай! Мы еще обязательно встретимся, все лето впереди!:flower:
Малышам, кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где вы встречаетесь? У свекров дача рядом со старым каналом, так что мы тоже можем во встрече поучаствовать :008:
Жень, на поправку @@@@@@@@@@@@@@.
Нам на курсах советовали капустный лист и прикладывать ребенка особым образом - чтобы подбородок малыша был в проекции застоя.
Ань, как там Глебушка?
Нашим малышами много-много @@@@@@@@@@@@@@@@.
А я к родителям хочу, к своим. Так соскучилась....:0009:
Хочется собраться и поехать на малую родину прямо сейчас. :( Как же все это сложно :(
А где вы встречаетесь? У свекров дача рядом со старым каналом, так что мы тоже можем во встрече поучаствовать :008:
Жень, на поправку @@@@@@@@@@@@@@.
Нам на курсах советовали капустный лист и прикладывать ребенка особым образом - чтобы подбородок малыша был в проекции застоя.
Ириш, я к себе приглашаю))))))
Только вот мы уезжаем в след. выхи. А как после приеду обязательно приезжайте к нам))) У нас качели, песочница)))))) Можно шашлык-машлык организовать)))))
Ты только уточни какой у вас километр по мурманскому шосее.
А я к родителям хочу, к своим. Так соскучилась....:0009:
Хочется собраться и поехать на малую родину прямо сейчас. :( Как же все это сложно :(
Почему сложно?
Я вот в Ульяновске 3 года не была, а еду.......но переживаю так как там Тимур будет. Еще и едем через пень колоду....
Но зато бабушку свою увижу наконец-то, правнука покажу!!!!!!
Жене и НАстене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, я к себе приглашаю))))))
Только вот мы уезжаем в след. выхи. А как после приеду обязательно приезжайте к нам))) У нас качели, песочница)))))) Можно шашлык-машлык организовать)))))
Ты только уточни какой у вас километр по мурманскому шосее.
:support:
Уточню, напишу. :)
Почему сложно?
Я вот в Ульяновске 3 года не была, а еду.......но переживаю так как там Тимур будет. Еще и едем через пень колоду....
Но зато бабушку свою увижу наконец-то, правнука покажу!!!!!!
Сложность в том, что если ехать к родителям, то надолго, на месяц-два. А я так долго без мужа не могу. :(
Опять утром жиденько сходили, но не стала собирать на анализ, т.к. видимо во сне сходил......памперс уже все впитал... теперь ходит в коготках, жду.....
Дала смекту и энтросгель опять......пьет много.......темпы нет, настроение хорошее.
Может что нить еще дать?
musikpusik
25.06.2011, 22:48
Опять утром жиденько сходили, но не стала собирать на анализ, т.к. видимо во сне сходил......памперс уже все впитал... теперь ходит в коготках, жду.....
Дала смекту и энтросгель опять......пьет много.......темпы нет, настроение хорошее.
Может что нить еще дать?
спасибо за кулачки. у нас сегодня темпы нет, но тоже начался понос. грешу на зубы, режется сверху, а снизу десна набухли. посмотрим как завтра будет. настроение тоже хорошее.
Хе-хе,зашла, а вы тут про пирожки, а я как раз с луком и яйцом доедаю :))
Глебушке, Тимурке и Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас, ттт, все хорошо, живем не тужим, за 3 недели дворовой жизни деть развил бешеную самостоятельность и 3 клыка выдал - еще один на подходе ;)
Hasta_la_vista
26.06.2011, 20:19
Катя. привет!
Как там наши болюшки?
В топике затишье, говорила я, не нужно сезон в названии обозначать))) нам и на год одного топика хватит.
Девочки, я уже писала, что Надя стала садиться на горшок. ПОявилась проблема - она садится в трусах)))))
Hasta_la_vista
26.06.2011, 20:21
Может что нить еще дать?
да не нужно ничего. Я так поняла, вы не так часто и ходите... и не совсем уж и водой. И кушает хорошо.
Сдали какульки то?
Надю слабит дня за два перед новым зубом обычно)) раз по 6-8 какает в день и жиденько.
Snow Cherry
26.06.2011, 20:31
Всем привет !Мы так и сидим с 6 зубами и не набираем вес.Всё 9.500.Зато хоть выросли наконец-то с 74 резко 78.
Всем здрасти!
Покажемся хоть тут для разнообразия :008:
У нас нового ничего. Маша без подгузов уже недели 2 ходит и спит! Но я сажаю её на горшок примерно раз в час- забудешься чутка- и уже в мокрых штанах!
Я работу ищу, приезжала несколько раз в Питер на собеседования- не берут никуда. Буду пробовать тут искать, надоело зря мотаться терять время и деньги.
а вот наша сегодняшняя прогулка
http://s016.radikal.ru/i336/1106/fc/49e1ea90544f.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1106/cf/8358f09f7d2e.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1106/53/65f47fec75b4.jpg
Orhidea2006
26.06.2011, 22:43
Катя. привет!
Как там наши болюшки?
В топике затишье, говорила я, не нужно сезон в названии обозначать))) нам и на год одного топика хватит.
Девочки, я уже писала, что Надя стала садиться на горшок. ПОявилась проблема - она садится в трусах)))))
такая же проблема когда сама садится, но это мы делаем не регулярно, а просимся только на покакать, вчера правда на ночь в памерс была одета, когда я мылась - села на горшок и покакала:001:Давно я ей попу не мыла от каках, а папа за компом был на кухне
Всем привет!Я на дачу ездила,а папа с Глебом один оставался-молодец,справился:).
Похоже у нас розеола-3 дня температура,а теперь сыпь по спине и животу.
Orhidea2006
26.06.2011, 22:50
Всем здрасти!
У нас нового ничего. Маша без подгузов уже недели 2 ходит и спит! Но я сажаю её на горшок примерно раз в час- забудешься чутка- и уже в мокрых штанах!
Я работу ищу, приезжала несколько раз в Питер на собеседования- не берут никуда. Буду пробовать тут искать, надоело зря мотаться терять время и деньги.
какие вы классные, красоточки!!!
покемоша
26.06.2011, 23:15
Всем привет !Мы так и сидим с 6 зубами и не набираем вес.Всё 9.500.Зато хоть выросли наконец-то с 74 резко 78.
У меня тоже Вероничка резко подросла за пару недель, 80 см сейчас..:support:
Вот что значит лето, солнышко и витамины.
Snow Cherry
27.06.2011, 00:08
Я смотрю все уже с горшками дружат.А у нас глухо как в танке.
Snow Cherry
27.06.2011, 00:08
:057:
Snow Cherry
27.06.2011, 00:10
Всем привет!Я на дачу ездила,а папа с Глебом один оставался-молодец,справился:).
Глебику на поправку@@@@@@@@@@@@@
KATI-OWA
27.06.2011, 00:29
Я смотрю все уже с горшками дружат.А у нас глухо как в танке.
мы не дружим еще :099: а нам ведь в ясли идти...
какую-то часть дня у меня Вова по дому бегает в трусах, единственное, что он понял, что если написал, то мама это вытирает, поэтому он уже сам тащит тряпку :)) и даже сам вытирает :)) а с горшком не получается, может, потому что я ни разу еще не поймала попис на горшок. Уже даже разные игрушки "пописали" в кастрюлю, пока Вова сидел на горшке, у Вовы это вызвало изумление, но не более того :)
какие вы классные, красоточки!!!
@@@@@@@@@@ розеола-не страшно, проходили. Пусть скорей пройдет!
musikpusik
27.06.2011, 09:58
Всем привет! кто как мы надумал болеть, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. у нас остался тока кашель.
мы давно на горшок ходим, но вот как отказаться от памперсов на сон не представляю. она бывает столько насикает, что это уже не памперс а самая настоящая бомба.
Orhidea2006
27.06.2011, 12:44
а мы все еще 75 см :( Как остановились на одном росте так и сидим... зубов 13, еще 2 верхних клыка на подходе.
Orhidea2006
27.06.2011, 12:50
тож покажемся :)
http://s55.radikal.ru/i148/1106/ac/d9f48182af0c.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1106/39/45825376bf71.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1106/01/e9871db15d15.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1106/3f/8d7e9c956de3.jpg
http://i061.radikal.ru/1106/32/e3fbda41e50d.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1106/6e/54bca75184d9.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1106/53/7b3b76bfd4fb.jpg
Snow Cherry
27.06.2011, 12:56
Мода-модная!Какие же у нас детки красивые!
musikpusik
27.06.2011, 13:31
Мода-модная!Какие же у нас детки красивые!
не говори Катюша, прям заглядение.
Orhidea2006
27.06.2011, 20:40
девы, привет, я тут сегодня уржалась - у нас телек включен весь день когда мы дома, ну и чегото сегодня на стс был включен, там "папины дочки" шли, так мелкая наслушалась потом ходит танцует и поет сама себе "па-па-па па-па па-па отьки" или что-то очень созвучное со словом "дочки" )))))) такая прелесть вы просто не представляете себе ))
musikpusik
28.06.2011, 12:02
девы, привет, я тут сегодня уржалась - у нас телек включен весь день когда мы дома, ну и чегото сегодня на стс был включен, там "папины дочки" шли, так мелкая наслушалась потом ходит танцует и поет сама себе "па-па-па па-па па-па отьки" или что-то очень созвучное со словом "дочки" )))))) такая прелесть вы просто не представляете себе ))
здорово) а моя песенку спокойной ночи малыши подпевает все время. ои сейчас вобще такие смешные)
Orhidea2006
28.06.2011, 12:17
здорово) а моя песенку спокойной ночи малыши подпевает все время. ои сейчас вобще такие смешные)
это точно!!!!!!!! Вчера вечером ржали над мелкой уже с папой, лежим мы на диване смотрим передачу по телеку, а мелочь зашла в шкаф с детской одеждой и начачла "на" (это слово у нее обозначает и дай и на, но больше в значении дай), думаю что она там накает, подошла - вижу просит юбку пышную достать, я ей достала дала на вешалке, а она ее сняла подходит и дает мне типа одень, я одела так она пошла к брату хвастаться, кружилась, танцевала перед зеркалом вертелась, муж прифигел от такого:065::065::065: но очень все смешно было как она кокетничала рассматривала себя в зеркале и танцевала :) потом сняла и начала просить остальные вещи "померить", перемерила таким образом наверно вещей 10, потом утомилась:046::046::046:
Всем привет. А мы ненадолго вернулись в город. Свята заели комары - весь покусан, не смотря на спреи и кремы от комаров. Плюс мошкара заела. Даже загореть не успели за это время - почти все время дожди шли....Сейчас немного заболели (результат прогулки на Финский залив - продуло). Будем лечиться и опять уедем отдыхать.
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Надеюсь у всех все хорошо.
Привет девочки и мы приехали. Неделю в Киришах были, но погодка не удалась ни позагарать ни покупаться не удалось так и просидели. Комары там ужасные из дома не выйти без крема, к вечеру содой его всего поливала. В пятницу уезжаю на месяц к свекрови, очень надеюсь что лето не такое жаркое будет как в том году а то уже от жары из дома вылазить не будем:))
Hasta_la_vista
28.06.2011, 21:09
С четверга придет жара.. обещают похлеще, чем прошлым летом.
Вентиляторы пока все не скупили - покупайте)) в пятерочке вроде по 500 рублей
Hasta_la_vista
28.06.2011, 21:13
ну, и всем привет!
Надя тоже песенки поет, любимая у нее "мама, первое слово.." из киндера. И Маше подпевает в "маше и медведе".
Сейчас самое забавное время у малышей.Нужно все снимать на видео и записывать новенькие словечки)))
С четверга придет жара.. обещают похлеще, чем прошлым летом.
Вентиляторы пока все не скупили - покупайте)) в пятерочке вроде по 500 рублей
Не верю в такой прогноз, т.е. не хочу верить :005:
а мы с горшком тоже не дружим совсем, стоят 2 пылятся, поеду в деревню пусть там травку позасыкает. Если будет такая же жара то дома сидеть будем мы там даже летом под зимним одеялом спим. Так хорошо. Слова мы тоже хорошо уже повторяем. Уже четко знает когда ответить нет или да, еще когда просит вкусняшку подходит и говорит ЕЩЕ, уйди, дидидя (Дидиша сестра). За неделю 3 слова
Orhidea2006
28.06.2011, 22:18
Всем привет, с солнышком нас, вот вам от Юльки ;)
http://s61.radikal.ru/i173/1106/36/fb80fc504a2f.jpg
Orhidea2006
28.06.2011, 22:20
а я прогнозы смотрю в инете на разных сайтах жары 3 дня, вернее не жара а так себе, солнышко и +25, в общем нормально, а потом опять дожди... :( вот и незнаешь какие вещи брать в поездку, мы в псковскую обл поедем на неделю...
Hasta_la_vista
28.06.2011, 22:23
да, меня похоже обманули с жарой))) а я повелась сначала
Манюня_Собесовна
28.06.2011, 23:24
Девочки, подскажите где в районе метро Сенной можно в кафе посидеть, чтоб там детский уголок был? Хотим с подругой посидеть и Марусю не с кем оставить. Я в том районе кроме Стаута со студенческих времен ничего не знаю.
Всем привет! А я так хочу жару!!!!! Я на даче в эту дурацкую погоду чуть цистит опять не заработала, вовремя начала лекарства принимать.
Никита тоже болтать больше стал, чуть ли не каждый день новое слово, уже может сказать что он хочет, даже папа понимает :))
Orhidea2006
29.06.2011, 00:00
Да, я тоже жары хочу, дети бледные как поганки ходят, купаться хочется, особенно в отпуск, мы на озеро едем, в прошлом году классно с утра до вечера в воде плескались, а сейчас свитера куртки везти с собой :(
Девочки, подскажите где в районе метро Сенной можно в кафе посидеть, чтоб там детский уголок был? Хотим с подругой посидеть и Марусю не с кем оставить. Я в том районе кроме Стаута со студенческих времен ничего не знаю.
Я кроме этого (http://www.restoclub.ru/) сайта ничего посоветовать не могу.
musikpusik
29.06.2011, 11:05
Всем привет!
и я хочу жару, не смотря на то, что в прошлом году всей сембей по очереди с тепловым ударом валялись) вчера по телеку сказали, что с четврга температура будет от +25 до 30. но у нас же как всегда, все через не то место. поэтому будет видно. в прошлом году тоже не верили, что жара будет. так что ждемс)
Orhidea2006
29.06.2011, 11:14
Всем привет!
и я хочу жару, не смотря на то, что в прошлом году всей сембей по очереди с тепловым ударом валялись) вчера по телеку сказали, что с четврга температура будет от +25 до 30. но у нас же как всегда, все через не то место. поэтому будет видно. в прошлом году тоже не верили, что жара будет. так что ждемс)
ну судя по прогнозам с различных сайтов на ближайший месяц жары не предвидится :073: с четверга так называемая жара будет только на 3 дня.
musikpusik
29.06.2011, 11:21
ну судя по прогнозам с различных сайтов на ближайший месяц жары не предвидится :073: с четверга так называемая жара будет только на 3 дня.
ну в инете погода на всех сайтах по три раза на дню меняется) мы должны верить))))
Девочки,привет!
Я в аэропорту,лечу экамен сдавать. 4 июля будет. Страаааашно,страшнее,чем в институте. И еще две недели семинары целыми днями. Взяла с собой Гришу и папу. Потому что сися :) так что вот, гришуна сейчас ждет первый полет вне маминого пуза :)
musikpusik
29.06.2011, 11:58
Девочки,привет!
Я в аэропорту,лечу экамен сдавать. 4 июля будет. Страаааашно,страшнее,чем в институте. И еще две недели семинары целыми днями. Взяла с собой Гришу и папу. Потому что сися :) так что вот, гришуна сейчас ждет первый полет вне маминого пуза :)
Удачи Светик!!!! а куда летишь то?
Удачи Светик!!!! а куда летишь то?
Света вроде бы в Англию должна была лететь.
Всем привет! А у нас тепло, мне жара не нужна)))
Katy9999
29.06.2011, 13:06
Девочки,привет!
Ни пуха ни пера!!!
И удачных перелетов!
покемоша
29.06.2011, 15:20
Девочки,привет!
Света, ни пуха ни пера тебе!!
P.S. Я так всегда удивляюсь, когда кто-то из нас про сисю пишет, у меня такое ощущение, что это было уже тааак давно....:) Хотя я честно откормила ребенка весь рекомендуемый врачами срок, до 1 года и 2 месяцев получилось. Мне Вероника кажется уже такой взрослой, не представляю, как бы я держала ее на руках и кормила...:008:
TWINKLE LITTLE STAR
29.06.2011, 16:15
Девочки,привет!
всем привет! Меня долго не было.Мы переехали в новую квартиру наконец-то!:080::080::080: последние 3 недели мыли, приколачивали, разбирали вещи, обустраивались в общем.
А сегодня мой муж тоже в Англию обратно улетел.:( Часом вы не на один самолет попали? Он в 11.30 вылетал. Прямой рейс Российскими авиалиниями. Чую что на один. Вот прикол.
Света, ты сдашь 100%. Удачи!!!
приглашаю всех в гости в новые аппартаменты!
Света, ни пуха ни пера тебе!!
P.S. Я так всегда удивляюсь, когда кто-то из нас про сисю пишет, у меня такое ощущение, что это было уже тааак давно....:) Хотя я честно откормила ребенка весь рекомендуемый врачами срок, до 1 года и 2 месяцев получилось. Мне Вероника кажется уже такой взрослой, не представляю, как бы я держала ее на руках и кормила...:008:
Мне тоже кажется что Миланка уже такая большая, а возле сиси она становится такой мааааленькой))) хотя я уже тоже устала. надеюсь в ближайшее время отлучить.
всем привет!
с новосельем вас!!!!! :080::080::080:
это такая радость!!!
Snow Cherry
29.06.2011, 21:05
всем привет! Меня долго не было.Мы переехали в новую квартиру наконец-то!:080::080::080: последние 3 недели мыли, приколачивали, разбирали вещи, обустраивались в общем.
А сегодня мой муж тоже в Англию обратно улетел.:( Часом вы не на один самолет попали? Он в 11.30 вылетал. Прямой рейс Российскими авиалиниями. Чую что на один. Вот прикол.
Света, ты сдашь 100%. Удачи!!!
С новосельем!:support:
Snow Cherry
А нам сегодня полтора!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Snow Cherry
Света-тебе удачки!!!!!!!!!!!!!
$ Чика $
29.06.2011, 22:34
А мне Танюша приснилась , обсуждали памперсы всю ночь=))
Orhidea2006
29.06.2011, 22:37
Девочки, я в шоке полнейшем... у кого есть хороший дермотолог? Похоже у меой дочи депигментация (витилиго) на лице :001::001::001::001::001: Тк эта болезнь наследственная она могла от меня передаться, но у меня одно пятно за 32 года не очень уж сильно увеличилось в месте которое можно прикрыть на животе сбоку, а тут лицо:010::010::010: Что делать???? Девочка ведь всетаки
Snow Cherry
29.06.2011, 22:50
А мне Танюша приснилась , обсуждали памперсы всю ночь=))
:)
Snow Cherry
29.06.2011, 22:52
Девочки, я в шоке полнейшем... у кого есть хороший дермотолог? Похоже у меой дочи депигментация (витилиго) на лице :001::001::001::001::001: Тк эта болезнь наследственная она могла от меня передаться, но у меня одно пятно за 32 года не очень уж сильно увеличилось в месте которое можно прикрыть на животе сбоку, а тут лицо:010::010::010: Что делать???? Девочка ведь всетаки
ой-ёй-ёй.Знакомых нет.Но попробую поспрашивать.
покемоша
29.06.2011, 23:33
Да погоди ты сразу про витилиго думать, врачу покажитесь. Не всякая депигментация - витилиго.
У Вероники было пятнышко на щечке более светлое от рождения, с размытыми краями ( у витилиго четкие), недавно вот прошло...
Orhidea2006
30.06.2011, 00:00
какие молодцы!!!!!!!!! Фотки здоровские, очень красивые!!!!!!!!!! А в городе развивашки и летом работают? У нас все на каникулах :(
Orhidea2006
30.06.2011, 00:01
Да погоди ты сразу про витилиго думать, врачу покажитесь. Не всякая депигментация - витилиго.
У Вероники было пятнышко на щечке более светлое от рождения, с размытыми краями ( у витилиго четкие), недавно вот прошло...
да я паникерша... просто оно было незаметное, а сейчас подзагорели и становится более заметное, у меня тоже так как загорю так и заметно, но у меня края тоже не четкие, за 32 года (оно у меня с рождения) увеличилось пропроционально моему росту раз в 10.
покемоша
30.06.2011, 00:09
какие молодцы!!!!!!!!! Фотки здоровские, очень красивые!!!!!!!!!! А в городе развивашки и летом работают? У нас все на каникулах :(
А у нас открылись 1 июня!
На занятия мы не ходим, только на отдельные мероприятия, и когда дождик, за 100 рублей в час можно поиграть или оставить ребзя с няней. Детям нравится, так как новые игрушки, горки, сухой бассейн и прочая лабуда..:)
Всем здрасти!
Маш, доча очень на тебя похожа :) Красотки :flower:
Мы тоже недавно переболели, даже скорую вызывала :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! Почитываю вас тут иногда, писать не всегда получается.
Тем, кому нужно, шлем волшебные кулачки @@@@@@@@@@
Что касается сисЫ, мы ее до сих пор едим, правда, даю два раза в день, хотя Алешка и чаще не прочь))). Периодически начинает шарить руками за пазухой у меня))). Видимо, еще не вырос ))).
У молочных фей почитала, что ребенка рекомендуется отучать от груди после 2-х лет. Кто-то вообще пишет, что с 2-х до 7. Я, конечно, до 7 лет не планирую Алешку кормить, но отучать буду тогда, когда он сможет понять и принять. Сейчас точно не готов, а идти через истерики мне не хочется...
Катюш, с прошедшим полуторагодовасием вас ))).
Hasta_la_vista
30.06.2011, 17:26
Девочки, подержите еще кулачки для Таси Саши-Фемочки...
А кто может, в церкви поставьте свечи, или сорокоусты за здравие младеницы Таисии.
Хоть, Саша сама не просит этого.. Но кулачки очень нужны! и чудо
KATI-OWA
30.06.2011, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marus"ka
30.06.2011, 17:45
А кто может, в церкви поставьте свечи, или сорокоусты за здравие младеницы Таисии.
Пусть скорее все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mrs. Gold Stinker
30.06.2011, 20:21
Блин, Тань, да что случилось то??? Может по другому как то помочь можно???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. я в первый раз оставила малявку на четыре дня. мне просто нужен отдых от всех. поехала к брату в гости.
с горшком мы не дружим, все окружающие делятся на маму и няню, почему "няня"?
Victoria’s Secret
30.06.2011, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра постараюсь дойти до церкви (Николая Чудотворца как раз)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.