PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

АннА Лу
19.07.2011, 17:25
А я Колюне скорую вызывала, никак не сбить температуру (от сиропов рвёт, а свечки уже перестали действовать), так они выйдя из нашей квартиры в лифте застряли ((( Правда посидели недолго, Слава Богу!!! минут 20 наверное, но я так распереживалась за тех деток, которые так же как и мы ждали скорую, а они застряли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы никто не болел! Вдвойне обидно болеть в такую погоду хорошую.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!Оль,вы простыли или почки опять?

АннА Лу
19.07.2011, 17:27
а вот Масик в этой штуке!
http://s39.radikal.ru/i086/1107/c6/bccca11360be.jpg (http://www.radikal.ru)Кокеточка какая:0070:!!!
У нас такая не поркатит-Глеб все скидывает с головы,поэтому все надо крепко привязывать(банданы наше все)

Lelyaz
19.07.2011, 19:33
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ол ь,вы простыли или почки опять?

Не, ттт, не почки. Простыли, горло красное, ждём завтрашнего дня, может какая-нить бяка вылезет, дай Бог, чтобы нет. Но температура держится уже третьи сутки....в районе 37,5-39.

Jakiss
19.07.2011, 19:42
Не, ттт, не почки. Простыли, горло красное, ждём завтрашнего дня, может какая-нить бяка вылезет, дай Бог, чтобы нет. Но температура держится уже третьи сутки....в районе 37,5-39.

Оля, Колюне на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*GOA*
19.07.2011, 22:14
интересно конечно)
у меня правда с этим нет проблем, Настена встает, держится за ванну и наклоняет голову назад, а я душем смываю шампунь.
+1
Смотря какой. Если биометрический, то надо, если старого образца - нет.

На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А есть смысл делать биометрический если все равно скоро они на себя будут не похожи и придется менять? или он выдается на 10 лет и они с такой фоткой ездить могут?

*GOA*
19.07.2011, 22:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьке на выздоровление!

*GOA*
19.07.2011, 22:19
Наташ и за тебя кулачки подержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть найдется достойная работа.

Львицца
19.07.2011, 23:06
Кокеточка какая:0070:!!!
У нас такая не поркатит-Глеб все скидывает с головы,поэтому все надо крепко привязывать(банданы наше все)
Маша тоже не любит посторонние предметы на голове! Но я её уговорила, что так будет лучше :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ и за тебя кулачки подержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть найдется достойная работа.

Спасибо, Олечка!!! :flower::flower::flower:

Львицца
19.07.2011, 23:20
Девочки! А чтобы в электронную запись в детский сад занестись- нужно уже иметь мед.карту??

Львицца
19.07.2011, 23:24
Что то я не могу понять, помогите пожалуйста!
Заполняю третий шаг...

покемоша
20.07.2011, 00:28
Девочки! А чтобы в электронную запись в детский сад занестись- нужно уже иметь мед.карту??

Веронике дали биометрический паспорт на десять лет.
Для постановки на очередь в сад электронно мед карту иметь не надо.

Львицца
20.07.2011, 01:22
Алена, спасибо! Только там надо какие то записи про карту сделать...вобщем заполнила в том месте чушь какую то...надеюсь это не главное..
А по поводу паспорта все равно не очень понятно...туда один раз нужно идти со всеми доками и с ребенком, оставлять заявку на паспорт а потом приходить еще раз- забрать и уже без ребенка?

$ Чика $
20.07.2011, 04:24
Девочки всем приветики .

Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам которые болеют.
Я чет в расстройстве , сама не знаю почему.

покемоша
20.07.2011, 08:01
Алена, спасибо! Только там надо какие то записи про карту сделать...вобщем заполнила в том месте чушь какую то...надеюсь это не главное..
А по поводу паспорта все равно не очень понятно...туда один раз нужно идти со всеми доками и с ребенком, оставлять заявку на паспорт а потом приходить еще раз- забрать и уже без ребенка?

Со всеми доками и ребенком, его должны сфоткать на их аппарате. Плюс должна быть с собой фотка для анкеты. Получать можно без нее.

Tatika
20.07.2011, 09:06
Привет всем!

Колюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много

Наташе и Котке , пусть все желаемое осуществится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, на юге можно взять коляску , там много-где прокат предлагают, только они там все страшные и грязненькие . Мы второе лето со своей катаемся - очень удобно и с тростью - милое дело.

Jakiss
20.07.2011, 14:21
Муж уже согласился трость взять:046:

oneginal
20.07.2011, 16:16
всем привет
всем болеющим на скорейшую поправку!!!
мы съездили на 12 дней в Ейск, поезд пережили хорошо, спасибо всем за советы, действительно не так уж и страшно))))

Tatika
21.07.2011, 07:57
Муж уже согласился трость взять:046:

правильное решение ))

bolshak
21.07.2011, 12:36
Девочки, всем привет!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера были у педиатра. Тимоша вел себя просто отвратительно:010: В кабинет зашел нормально, но как только понял, что я собираюсь его раздеть, и врачиха начала к нему приближаться, принялся орать, выкручиваться:001: Мы еле-еле измерили рост, объем груди и головы. А вот вес так и не удалось выяснить, т.к. сын слезал тут же с весов:010:

Рост намерили 91 см.

Потом мы пошли делать полиомиелит (капли). И там повторилось все опять:010: Сын сидел у меня на коленях и орал:001:

Tatika
21.07.2011, 12:54
Девочки, всем привет!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера были у педиатра. Тимоша вел себя просто отвратительно:010: В кабинет зашел нормально, но как только понял, что я собираюсь его раздеть, и врачиха начала к нему приближаться, принялся орать, выкручиваться:001: Мы еле-еле измерили рост, объем груди и головы. А вот вес так и не удалось выяснить, т.к. сын слезал тут же с весов:010:

Рост намерили 91 см.

Потом мы пошли делать полиомиелит (капли). И там повторилось все опять:010: Сын сидел у меня на коленях и орал:001:

а мы после того, как кварцевали горло (стоматит был жуткий:() тоже теперь при виде тетенек в белых халатах начинаем капризничать и убегать из кабинета

bolshak
21.07.2011, 12:55
а мы после того, как кварцевали горло (стоматит был жуткий:() тоже теперь при виде тетенек в белых халатах начинаем капризничать и убегать из кабинета

Да мы были то у врача последний раз в 1,3 г.:005:
Может это возраст такой, что чужих не подпускает:016:

KATI-OWA
21.07.2011, 13:18
Всем привет!

Да мы были то у врача последний раз в 1,3 г.:005:
Может это возраст такой, что чужих не подпускает:016:

ха-ха :)) :)) :)) у нас тогда такой возраст, что мой не только чужих к себе подпускает (и в поликлинике тоже, лишь бы в рот не лезли, не любит это), но и сам многих не пропустит, а к особо им облюбованным еще и на руки будет проситься :008: у нас тут на площадке 2 недели гулял мальчик с русской мамой и папой-шведом, иногда еще с русской бабушкой. Так Вова этого папу облюбовал чуть ли не с первого взгляда, как видел его, так бежал и прямо требовал, чтоб тот его на руки взял... а потом еще и к бабушке попросился...

Jakiss
21.07.2011, 13:51
Нина, у нас точно так же было в ПК...
А сегодня в парикмахерскую пошли, тоже истерика :( так и не постригли. Завтра попробуем в детскую парикмахерскую пойти.

*GOA*
21.07.2011, 15:13
Девочки а детки уже на подушке должны спать? мы до сих пор без нее..

bolshak
21.07.2011, 19:54
У меня Тимоша пока спит без подушки. И в ближайщее время я не собираюсь ее ему класть)))

Tatika
21.07.2011, 22:25
Нина, у нас точно так же было в ПК...
А сегодня в парикмахерскую пошли, тоже истерика :( так и не постригли. Завтра попробуем в детскую парикмахерскую пойти.

и у нас начались истерики :005:

KATI-OWA
21.07.2011, 23:11
У меня Тимоша пока спит без подушки. И в ближайщее время я не собираюсь ее ему класть)))

я так же :099: кроме того, я вижу, что Вове это пока без надобности. Он крутится по всей кровати, у него в ногах лежит сложенное одеяло (тонкое), даже если во сне случайно на него ляжет, так довольно быстро и сползает с него, видимо, неудобно.

покемоша
22.07.2011, 00:04
Девочки а детки уже на подушке должны спать? мы до сих пор без нее..

Я кладу тоненькую детскую. Вероника так лучше спит, ей удобней. Когда на животе спит, обнимает ее и ручками зарывается...:)

*GOA*
22.07.2011, 00:07
Я кладу тоненькую детскую. Вероника так лучше спит, ей удобней. Когда на животе спит, обнимает ее и ручками зарывается...:)

Вот и я про такую подумываю.

*GOA*
22.07.2011, 00:08
Девочки мы завтра в Питер уезжаем. Никому не болеть тут без нас! и снами тоже не болеть)

*GOA*
22.07.2011, 00:14
Еще у меня такой нескромный вопрос: ни у кого нет родных или хороших знакомых в эстонии кто сможет прописать к себе мою свекровь буквально на 2 дня? Нам надо машину вывезти из эстонии и сразу ее можно выписать.

Jakiss
22.07.2011, 11:13
Никита без подушки спит. Он передвигается всю ночь по кроватке, подушка за ним ползать не будет :))

oneginal
22.07.2011, 16:09
и мы тоже не хотели заходить в кабинет, а тем более чтоб нас трогали и смотрели, до этого такого не было
и стал очччччень настырным....то мокрые шорты не снять, то не одеть, ужас

девочки, подскажите, а как ваши мальчики писают на улице???мой стоя не понимает совсем......

Jakiss
22.07.2011, 18:59
и мы тоже не хотели заходить в кабинет, а тем более чтоб нас трогали и смотрели, до этого такого не было

девочки, подскажите, а как ваши мальчики писают на улице???мой стоя не понимает совсем......

В подгузник :008:

Hasta_la_vista
22.07.2011, 19:04

подержать на корточках?;)

bolshak
22.07.2011, 19:48

Я держу Тимошу на весу))

Sunny)
23.07.2011, 01:05
Деовчки,привет!!:flower::flower::flower:

у нас сегодня день-жесть,спотыкались на ровном месте, прокусила язык до крови,упала о камни,разбила 2 пальца тоже до крови:001:, за 1,5 часа покакала 8 раз (езжили в Рощино за продуктами,купила сок в Пятерочке - первый и последний раз покупаю продукты загородом,видно он какой-то не такой был-вот и отравилась ,слава Богу ,что легк:010:о...) плачет целый день,клыки опять набухшие и не прорезаются уже 3 месяц:(.. сижу пью виски,отхожу от дня:028:... еще начала режим корректировать под садик,поднимаю в 9 (обычно спит до 10),надеюсь за месяц придем к 7.30-8.. а еще вопрос: девочки,кто отдает малышей в садик, я насколько знаю,их забирать нужно в 5,крайний случай в 6 вечера и что делать?:016::( я работаю до 6-7... + если дадут новую должность так вообще в первое время до ночи буду пропадать..Мишка тоже много работает, бабушки вообще не вариант:065:..и как забирать крошика?:001: З.Ы. начала рассказывать Таенку про садик, как там хорошо и что все детки туда ходят,т.к. мамам и папам нужно работать,чтобы зарабатывать денежку на игрушки ,одежку и сок:fifa:.. сегодня спросила у крошика- "хочешь в садик" - ответ был "да-да":080::080::080: .. осталось замотивировать нянечку и воспитателя и ттт ,надеюсь,все будет хорошо:091:

Katy9999
24.07.2011, 16:47
Инна, до 19.00 садики обычно все работают. Детей просят забрать раньше, чтобы воспитатели могли пораньше сбежать домой. Они, конечно не очень любят родителей, которые всегда забирают своих детей последними, но... ничего поделать с этим не могут ;), должны сидеть до конца рабочего дня. Коробка конфет к праздникам или еще какая-то приятная мелочь помогут не стать "врагом народа" :))

Jakiss
24.07.2011, 20:27
Инна, до 19.00 садики обычно все работают. Детей просят забрать раньше, чтобы воспитатели могли пораньше сбежать домой. Они, конечно не очень любят родителей, которые всегда забирают своих детей последними, но... ничего поделать с этим не могут ;), должны сидеть до конца рабочего дня. Коробка конфет к праздникам или еще какая-то приятная мелочь помогут не стать "врагом народа" :))

+1 Инна, ты договор подписывала, там время прописано, точно не 17.00.

Snow Cherry
24.07.2011, 21:43
Всем привет!Мы отдыхали 2 недели на даче.Загорели как негритосики.

Snow Cherry
24.07.2011, 22:05
Мы спим с маленькой подушкой с месяца.Но проснувшись и вообще ночью Даша редко просыпается на ней.

musikpusik
24.07.2011, 22:56
Всем привет!
а мы провели выходные на Вуоксе. Так здорово,тишина и покой. Настя была в таком в восторге, ей жутко понравилось спать в палатке))) жаль, что нам удалось вырваться на 3 дня только. вот папа наш в отпуск пойдет и поедем еще.

musikpusik
24.07.2011, 23:00
Мы спим с маленькой подушкой с месяца.Но проснувшись и вообще ночью Даша редко просыпается на ней.

а у нас Настя со своей подушкой не расстается) спит только на ней. даже если с утра надумает полежать с нами, берет с собой подушку обязательно. а еще спит со своим любимым мишуткой, обнимает его и засыпает, а без него никак не заснуть))))

Snow Cherry
24.07.2011, 23:56
а у нас Настя со своей подушкой не расстается) спит только на ней. даже если с утра надумает полежать с нами, берет с собой подушку обязательно. а еще спит со своим любимым мишуткой, обнимает его и засыпает, а без него никак не заснуть))))

здорово.:)

Snow Cherry
24.07.2011, 23:58
http://s48.radikal.ru/i121/1107/63/cb50dabc342a.jpg (http://www.radikal.ru)

Прикольно,но мне кажется моя сразу скинет.

yuliad
25.07.2011, 01:06
Доброго времени суток, девочки!

если кто из малышей носит обувку MINIMEN - посмотрите в группе
http://vkontakte.ru/album-24628052_134583193
идет закупка по приятным ценам

yana-
25.07.2011, 16:13
Привет девули. Мы отдыхаем у бабушки в Тверской области. Загорели хорошо, накупались. Едим свои овощи и фрукты. Словарный запас уже очень большой. Арсюша стал проявлять свой характер бабуля балует, как потом перевоспитывать буду не знаю:005:. Отказались от соски сразу же как приехали, от бутылки еще раньше, кушаем ложкой. Но на горшок не ходим, только в баночку писаем когда подставляю:046:. Набрали в весе прилично, опять щечки округлились и живот раздуло, у мамы тоже:073:, по приезду опять на диету блин:010:. Осталась неделя и опять в город, домой, в духоту. Так не хочется.

Snow Cherry
25.07.2011, 17:53
Привет девули. Мы отдыхаем у бабушки в Тверской области. Загорели хорошо, накупались. Едим свои овощи и фрукты. Словарный запас уже очень большой. Арсюша стал проявлять свой характер бабуля балует, как потом перевоспитывать буду не знаю:005:. Отказались от соски сразу же как приехали, от бутылки еще раньше, кушаем ложкой. Но на горшок не ходим, только в баночку писаем когда подставляю:046:. Набрали в весе прилично, опять щечки округлились и живот раздуло, у мамы тоже:073:, по приезду опять на диету блин:010:. Осталась неделя и опять в город, домой, в духоту. Так не хочется.

Привет!У тоже характерец ещё тот.С карьера не вытащить,толком не на кормить.Фрукты вообще не ест.С соской не расстаёмся,говорить не хотим,на горшок не ходим,зубов так 6 и есть.Наши щёки после дачи похудели.Так и весим 9.500,но выросли до 79 см.и нога растёт-уже 13.У нас коньки 15-надо срочно на лёд,а то пролетим.А я не поправилась.Очень рада.Хочу ещё похудеть.Не знаю как опять решиться.Живот тихонько уже качаю.Внешне всё равно торчит.

покемоша
25.07.2011, 23:48
Подозреваю, что всех детей в их возрасте что- то да и не устраивает, плачут, когда мы говорим нет, и плохим характером это нельзя назвать..:)
Сегодня моя такую истерику устроила, когда я ее с пляжа привезла и вынимала из рюкзачка ( я на велике с ней езжу), протягивала мне этот рюкзачок и просила вернуться... Эх...

Катя, соску отними и не давай больше, если ты считаешь, что она больше не нужна. Поплачет день, да и забудет про нее напрочь, это точно.

Ты говоришь, что будешь Дашу ставить на лед этой зимой, а иначе поздно. Мне, честно говоря, даже не представить, как дети могут в таком возрасте удерживаться на коньках...:) в голове моей не укладывается, хотя ты- то знаешь, конечно.

Tal!ka
26.07.2011, 01:55
Всем привет! Мы уже вернулись из Ивановской обл. Я еле пережила. Не представляю как люди живут в таких условиях... Мы жили в квартире и ходили к родителям мужа в частный дом. В квартире постоянно воду отключали, и так горячей воды нет в принципе, а они еще и холодную отключают и при этом не предупреждая!!!! Говорят, что если предупредим вы воды наберете и будете пользоваться канализацией, а нам ее чинить надо. А то что у людей маленькие дети, да и пожилым людям надо тащиться за питьевой водой в магазин ни кого не волнует. И так дня 3 или4 отключали. Стирать тоже руками приходилось+готовить без любимой мульти:( Ну если еще к этому добавить периодический выпендреж моей свекрови, то отпуск еще тот получился... В общем я устала. А по приезду ко всему прочему умудрилась заболеть ангиной и лежала с температурой 40 три дня. Так хочется в нормальный отпуск, уехать куда нибудь к морю, где тебя ни кто не знает, не надо делать то чего не хочешь и не надо готовить... А нам светит только ремонт и выплата кредитов:(
Как хорошо, что есть дети, они учат радоваться тому малому, что у нас есть. Муж в выходные и сегодня после работы возил нас на залив, Милана с удовольствием купается, Элишка даже не подходит к воде, я пока после болезни тоже не решаюсь. Элишка много чего болтает, сегодня сказала "спасибо папа", так то она эти слова говорила, а теперь потихоньку стала предложения из них складывать. Ну Милашка моя вообще болтушкой стала, постоянно поет песенки, разговаривает с куклами. В общем радуют меня только детки.
В контакте часто смотрю фото малышей, как же все подросли не заметно. Катя молодец, скорее тебе придти к желаемым результатам. Видела фотку Яны в контакте, просто худышка, так скоро вообще растает:)) Таня Хаста тоже чудо как хороша, и от куда силы на все берутся:flower:

yana-
26.07.2011, 11:34
Всем привет! Мы уже вернулись из Ивановской обл. Я еле пережила. Не представляю как люди живут в таких условиях... Мы жили в квартире и ходили к родителям мужа в частный дом. В квартире постоянно воду отключали, и так горячей воды нет в принципе, а они еще и холодную отключают и при этом не предупреждая!!!! Говорят, что если предупредим вы воды наберете и будете пользоваться канализацией, а нам ее чинить надо. А то что у людей маленькие дети, да и пожилым людям надо тащиться за питьевой водой в магазин ни кого не волнует. И так дня 3 или4 отключали. Стирать тоже руками приходилось+готовить без любимой мульти:( Ну если еще к этому добавить периодический выпендреж моей свекрови, то отпуск еще тот получился... В общем я устала. А по приезду ко всему прочему умудрилась заболеть ангиной и лежала с температурой 40 три дня. Так хочется в нормальный отпуск, уехать куда нибудь к морю, где тебя ни кто не знает, не надо делать то чего не хочешь и не надо готовить... А нам светит только ремонт и выплата кредитов:(
Как хорошо, что есть дети, они учат радоваться тому малому, что у нас есть. Муж в выходные и сегодня после работы возил нас на залив, Милана с удовольствием купается, Элишка даже не подходит к воде, я пока после болезни тоже не решаюсь. Элишка много чего болтает, сегодня сказала "спасибо папа", так то она эти слова говорила, а теперь потихоньку стала предложения из них складывать. Ну Милашка моя вообще болтушкой стала, постоянно поет песенки, разговаривает с куклами. В общем радуют меня только детки.
В контакте часто смотрю фото малышей, как же все подросли не заметно. Катя молодец, скорее тебе придти к желаемым результатам. Видела фотку Яны в контакте, просто худышка, так скоро вообще растает:)) Таня Хаста тоже чудо как хороша, и от куда силы на все берутся:flower:
ну скажешь тоже худышка, я поправилась кг на 5 точно. Тут же и творожок домашний и сметанка, другие соблазны. Свекровь очень сладкое любит (она 58го размера) поэтому покупает себе ну и я бывает пожираю все это, дома то проще, мимо сладостей прохожу а тут и покупать не надо все есть. Да и шашлыки часто и пиво тут с пьем, короче силы еще нужны мне будут рывок к заветной цели сделать

Tal!ka
26.07.2011, 12:46
ну скажешь тоже худышка, я поправилась кг на 5 точно. Тут же и творожок домашний и сметанка, другие соблазны. Свекровь очень сладкое любит (она 58го размера) поэтому покупает себе ну и я бывает пожираю все это, дома то проще, мимо сладостей прохожу а тут и покупать не надо все есть. Да и шашлыки часто и пиво тут с пьем, короче силы еще нужны мне будут рывок к заветной цели сделать
Яна, тебя видимо и творожок домашний и сметанка только на пользу пошли, выглядишь замечательно:017:

ταυ
26.07.2011, 13:56

Давай-давай, худей по приезду. А то я тебя уже догнала! :support:

Snow Cherry
26.07.2011, 15:25
Подозреваю, что всех детей в их возрасте что- то да и не устраивает, плачут, когда мы говорим нет, и плохим характером это нельзя назвать..:)
Сегодня моя такую истерику устроила, когда я ее с пляжа привезла и вынимала из рюкзачка ( я на велике с ней езжу), протягивала мне этот рюкзачок и просила вернуться... Эх...

Катя, соску отними и не давай больше, если ты считаешь, что она больше не нужна. Поплачет день, да и забудет про нее напрочь, это точно.

Ты говоришь, что будешь Дашу ставить на лед этой зимой, а иначе поздно. Мне, честно говоря, даже не представить, как дети могут в таком возрасте удерживаться на коньках...:) в голове моей не укладывается, хотя ты- то знаешь, конечно.

Про соску-хорошо если день поплачет а если нет?:0057:А насчёт коньков,так надо попробовать.Дома щеголяет каждый день.А ты думаешь,что я её поставлю и она поедет.Нет конечно.Все дети ,которые встают на лёд сначала ходят за руку с тренером.И не важно сколько им.2-3-4-5.Поэтому не важно во сколько тебя начнут возить.Просто чем раньше,тем быстрее ребёнок отпустит мою руку и потопает сам.Вот и все премудрости.

покемоша
26.07.2011, 16:03
Про соску-хорошо если день поплачет а если нет?:0057:А насчёт коньков,так надо попробовать.Дома щеголяет каждый день.А ты думаешь,что я её поставлю и она поедет.Нет конечно.Все дети ,которые встают на лёд сначала ходят за руку с тренером.И не важно сколько им.2-3-4-5.Поэтому не важно во сколько тебя начнут возить.Просто чем раньше,тем быстрее ребёнок отпустит мою руку и потопает сам.Вот и все премудрости.

Вот все этого боятся, что ребенок не сможет жить без соски и будет продолжительное количество дней орать. Но на практике, сколько слышала я историй про отлучение, дети быстро забывают про эту соску и смиряются с ее отсутсвием..:)
Я вот очень боялась отлучать от груди, все оттягивала этот момент, тоже боялась, что мне не удастся. Но получилось все очень легко, потому что ребенок на самом деле был уде готов, и была только привычка...
И вообще, у детей память короткая, моя вон даже меня умудрилась забыть, пока я в отпуске была..:))

KATI-OWA
26.07.2011, 18:29
Вот все этого боятся, что ребенок не сможет жить без соски и будет продолжительное количество дней орать. Но на практике, сколько слышала я историй про отлучение, дети быстро забывают про эту соску и смиряются с ее отсутсвием..:)
Я вот очень боялась отлучать от груди, все оттягивала этот момент, тоже боялась, что мне не удастся. Но получилось все очень легко, потому что ребенок на самом деле был уде готов, и была только привычка...
И вообще, у детей память короткая, моя вон даже меня умудрилась забыть, пока я в отпуске была..:))

не знаю про память моего, но он запоминает, где в последний раз оставил соску. И придет и будет тыкать пальцем туда, где она лежит. Соска ему нужна для засыпания (днем ходит без нее), так вот уже несколько раз пыталась уложить без соски - лежит и рыдает, причем рыдания совсем не ослабевают, а временами даже усиливаются... Когда засыпает, то соску выплевывает, и хорошо, если соска не упадет на пол, потому что если ночью проснется, а соски рядом не будет, то Вова встает и начинает высматривать соску на полу, орет громко и мне пальцем показывает, где лежит соска.

АннА Лу
26.07.2011, 18:54
Всем привет:flower:!не знаю про память моего, но он запоминает, где в последний раз оставил соску. И придет и будет тыкать пальцем туда, где она лежит. Соска ему нужна для засыпания (днем ходит без нее), так вот уже несколько раз пыталась уложить без соски - лежит и рыдает, причем рыдания совсем не ослабевают, а временами даже усиливаются... Когда засыпает, то соску выплевывает, и хорошо, если соска не упадет на пол, потому что если ночью проснется, а соски рядом не будет, то Вова встает и начинает высматривать соску на полу, орет громко и мне пальцем показывает, где лежит соска.Вот и мы также,уже несколько раз пробовали без нее заснуть-дикая истерика:001::(.

покемоша
26.07.2011, 19:37
Ну у вас мальчики, а у нас память девичья..:065::))

покемоша
26.07.2011, 19:55
Не, недаром же говорят, что у детей память коатковременная.. И рекомендуют, например, разделить игрушки на две части, и раз в неделю- две менять коробки с игрушками. Может, они помнят хорошо последние события, а вот события несколькодневной давности уже горааааздо хуже...:)

Все, заканчиваю разглагольствовать, пора ехать за пупсом забирать с моря, а там лесная дорога в 3 км и куча слепней..:(( облепляют так, слов нет.

Tal!ka
26.07.2011, 20:39
Если бы мне Элишка закатывала истерики, я бы однозначно не стала отлучать. Понятно, что соска вредна для прикуса и молочный кариес может спровоцировать, но нервы ребенка мне тоже дороги. Будет чуть старше скажите, что мышка (кошка, собачка,ворона и т.д. и т.п.) утащила, как раньше наши мамы и бабушки говорили, почти в 100% действует.
Это как на многих лекарствах пишут "применение препарата возможно, оценивая соотношение пользы и вреда" :)

покемоша
26.07.2011, 23:51
По мне так лучше сразу к соске не приучать, и отучать не придется..:)
Теперь даже ВОЗ так рекомендует, читала их перечень рекомендаций по уходу за младенцами.

KATI-OWA
27.07.2011, 00:30
Теперь даже ВОЗ так рекомендует, читала их перечень рекомендаций по уходу за младенцами.

ну это логично вытекает из того, что ВОЗ борется за ГВ, причем лет до 2-3...

а у всех уже дети перешли на 1 дневной сон? мой так и продолжает спать 2 раза в день, я не представляю, как его перевести на 1 сон. и вообще нужно ли это делать специально...

Сигнатюр
27.07.2011, 00:52
Девочки привет:flower:
Подержите кулачки пожалуйста:091::091::091:
Дочка мужа рожать собралась:( а им рано ещё (34 недели) да и лежит она сейчас в обычном род.доме, не доехали до принатального центра. Сидим все на иголках. Гинепрал ей нельзя, магнезия не помогает и для ребёнка почему то дексаметазон не колят.

Hasta_la_vista
27.07.2011, 00:59
Дочка мужа рожать собралась:( а им рано ещё (34 недели) да и лежит она сейчас в обычном род.доме, не доехали до принатального центра. Сидим все на иголках. Гинепрал ей нельзя, магнезия не помогает и для ребёнка почему то дексаметазон не колят.

#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в почему нельзя?
34 недели не так страшно, но хотелось бы еще пару недель то посидеть, конечно...

Сигнатюр
27.07.2011, 01:02
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в почему нельзя?
34 недели не так страшно, но хотелось бы еще пару недель то посидеть, конечно...
Фиг знает почему( щас спрошу). У неё ещё и КС должно быть, схватки уже через 5 минут, блин...........

Сигнатюр
27.07.2011, 01:03
Гинепрал нельзя из за проблем с сердцем((( ещё и с почками что то у неё.................(((((((((((((((

Hasta_la_vista
27.07.2011, 01:04
Фиг знает почему( щас спрошу). У неё ещё и КС должно быть, схватки уже через 5 минут, блин...........

зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
27.07.2011, 01:06
зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё и давление поднялось 140 на 60............врачи с ней сидят, думают что делать.......

Hasta_la_vista
27.07.2011, 01:09
Ещё и давление поднялось 140 на 60............врачи с ней сидят, думают что делать.......
ты же сказала - кесарево? А давление конечно в родах поднимается. Схватки же..

Сигнатюр
27.07.2011, 01:14
ты же сказала - кесарево? А давление конечно в родах поднимается. Схватки же..
Прочитала:( Запрещено использование дексаметазона при болезнях сердца (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=YxM8cyQtLC1sUNNnz0k4BEg7ynRCeW85yo48 MCiI68fmeddNjDW*L39qVSLLgoy9gkRaiVvj5Yls8I8c73ESX0 Ipj60L8I1cdoEEbX9DrWMIOMrH-au20*aArW7BN3W5DnY-0VtPL7Qm9C7jtZZ6WmzogOjQLEUakCiaHLUwfS3VC9mA2Vcgr-A*VV0GTfB4*JfCYBmvIi8W03Fdu8ftJqzofjo5ew6yp0FwYx-wqOhm7TPtt60pfgf70SZo7P-XQNpHr67EZcfLEVnAHwk1Ys6ihP7tu2ig6LSJ3dHHgy*M1GpzY 21-jYPRF2LJTOLquh4AjZkDMVjRcjZ1-NcDjUrku34GIbRI5T3pcEnseAGtuH64uPk1bJlcyzU&eurl%5B%5D=YxM8c1ZWV1ZAZ5gfVIduErIh7*tZsd9K4eS6DVP pJ9rI0sp5egroWz49W9SfUFvpG0wrjA), особенно после инфаркта (http://www.tiensmed.ru/illness/serdce.html), при нарушении работы сосудов, при повышенном артериальном давлении, при сахарном диабете (http://www.tiensmed.ru/illness/diabet.html), а также при серьезных нарушениях работы печени и почек.
Вот почему ей его не колят. И как же теперь будет у ребёнка с лёгкими:(

Hasta_la_vista
27.07.2011, 01:17
Прочитала:( Запрещено использование дексаметазона при болезнях сердца (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=YxM8cyQtLC1sUNNnz0k4BEg7ynRCeW85yo48 MCiI68fmeddNjDW*L39qVSLLgoy9gkRaiVvj5Yls8I8c73ESX0 Ipj60L8I1cdoEEbX9DrWMIOMrH-au20*aArW7BN3W5DnY-0VtPL7Qm9C7jtZZ6WmzogOjQLEUakCiaHLUwfS3VC9mA2Vcgr-A*VV0GTfB4*JfCYBmvIi8W03Fdu8ftJqzofjo5ew6yp0FwYx-wqOhm7TPtt60pfgf70SZo7P-XQNpHr67EZcfLEVnAHwk1Ys6ihP7tu2ig6LSJ3dHHgy*M1GpzY 21-jYPRF2LJTOLquh4AjZkDMVjRcjZ1-NcDjUrku34GIbRI5T3pcEnseAGtuH64uPk1bJlcyzU&eurl%5B%5D=YxM8c1ZWV1ZAZ5gfVIduErIh7*tZsd9K4eS6DVP pJ9rI0sp5egroWz49W9SfUFvpG0wrjA), особенно после инфаркта (http://www.tiensmed.ru/illness/serdce.html), при нарушении работы сосудов, при повышенном артериальном давлении, при сахарном диабете (http://www.tiensmed.ru/illness/diabet.html), а также при серьезных нарушениях работы печени и почек.
Вот почему ей его не колят. И как же теперь будет у ребёнка с лёгкими:(
Оля - 34 недели! все будет хорошо.
Если что думаю, сразу в легкие введут суфрактант (фиг знает как он пишется). Вы ее приободрите, не пугайте сами.

Сигнатюр
27.07.2011, 01:19
Оля - 34 недели! все будет хорошо.
Если что думаю, сразу в легкие введут суфрактант (фиг знает как он пишется). Вы ее приободрите, не пугайте сами.
Я боюсь что в том затропезном род.доме нет сурфактанта. А самим покупать, он не реально дорог((((

Hasta_la_vista
27.07.2011, 01:21
Я боюсь что в том затропезном род.доме нет сурфактанта. А самим покупать, он не реально дорог((((
пусть выяснят заранее, тут уж о дорог или нет - речи нет.
Вы поможете. Только чек пусть сохранят о покупке, можно будет вернуть может. часть так точно..

Сигнатюр
27.07.2011, 01:24
пусть выяснят заранее, тут уж о дорог или нет - речи нет.
Вы поможете. Только чек пусть сохранят о покупке, можно будет вернуть может. часть так точно..
Написала ей,что бы спросила врачей о наличии сурфаканта в род.доме.

Зульфия
27.07.2011, 01:34
Написала ей,что бы спросила врачей о наличии сурфаканта в род.доме.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет хорошо!
Оля, 140\60 не давление, верхнее подскочило из-за схваток и чувства страха. Я рожала с давлением 140\100

Сигнатюр
27.07.2011, 01:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет хорошо!
Оля, 140\60 не давление, верхнее подскочило из-за схваток и чувства страха. Я рожала с давлением 140\100
:091::091::091:надеемся

Lelyaz
27.07.2011, 02:10

Пусть всё сложится удачно для мамочки и малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
27.07.2011, 02:22
не знаю про память моего, но он запоминает, где в последний раз оставил соску. И придет и будет тыкать пальцем туда, где она лежит. Соска ему нужна для засыпания (днем ходит без нее), так вот уже несколько раз пыталась уложить без соски - лежит и рыдает, причем рыдания совсем не ослабевают, а временами даже усиливаются... Когда засыпает, то соску выплевывает, и хорошо, если соска не упадет на пол, потому что если ночью проснется, а соски рядом не будет, то Вова встает и начинает высматривать соску на полу, орет громко и мне пальцем показывает, где лежит соска.

Всем привет:flower:!Вот и мы также,уже несколько раз пробовали без нее заснуть-дикая истерика:001::(.

всё тоже самое.сегодня попыталась не дать.рёв страшный.даже уже не своим голосом надрывалась бедная.в итоге у меня давление и головная боль.всё вернула в итоге.Видно не готова ещё Даша.

Snow Cherry
27.07.2011, 02:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Snow Cherry
27.07.2011, 02:28

А как ты думаешь искусственницу без соски держать,если молока вообще практически нет.Что ей давать,когда плачет?Это тоже самое что от груди отучить.Некоторые до сих пор не могут.

Snow Cherry
27.07.2011, 02:31
Если бы мне Элишка закатывала истерики, я бы однозначно не стала отлучать. Понятно, что соска вредна для прикуса и молочный кариес может спровоцировать, но нервы ребенка мне тоже дороги. Будет чуть старше скажите, что мышка (кошка, собачка,ворона и т.д. и т.п.) утащила, как раньше наши мамы и бабушки говорили, почти в 100% действует.
Это как на многих лекарствах пишут "применение препарата возможно, оценивая соотношение пользы и вреда" :)

У нас кариеса нет,так как зубы только в год начали проклёвываться.А то что мышка утащила не прокатывает на все 200%.

покемоша
27.07.2011, 10:09
А как ты думаешь искусственницу без соски держать,если молока вообще практически нет.Что ей давать,когда плачет?Это тоже самое что от груди отучить.Некоторые до сих пор не могут.

Да, действительно. Я не подумала про ив, возможно, это другая картина совсем в этом вопросе.

Snow Cherry
27.07.2011, 10:34
Да, действительно. Я не подумала про ив, возможно, это другая картина совсем в этом вопросе.

Угу;)

Snow Cherry
27.07.2011, 10:35
Мы опять на дачку до понедельника.Загорать и купаться.

Сигнатюр
27.07.2011, 10:44
Всем спасибо за кулачки:flower:
Схватки остановили в 5 утра:091: сейчас врачи решают вопрос о переводе её в Принаталку в Екатеренбург.
В род.доме сурфактанта нет:(

Victoria’s Secret
27.07.2011, 22:27
Девочки, всем привет!
Посоветуйте игрушки для нашего возраста от Винтика Шпунтика. Помню, что Катя советовала и еще у кого-то были.
Сейчас закупка идет, хочу вписаться для себя и племяши.

Sunny)
28.07.2011, 00:30
Девочки,привет!
мы приехали в город на пару дней-дела по делать, сегодня целый день моталась: чуть с ума не сошла, но зато подала документы на загранпаспорта себе и Таи:fifa:, ура, через 2 недели будут готовы,но на Красных текстильщиков:001::001::001: еще надо сделать крощику ревакцинацию в пятницу и обратно на дачку..
еще в субботу-первый раз уеду с ночевкой и оставлю крошку маме:065:

у меня в городе Тая очень плохо спала,вся голова мокрая была всю ночь- что делать?:( и сейчас ворочается:005:

ταυ
28.07.2011, 10:18
Девочки, всем привет!
Посоветуйте игрушки для нашего возраста от Винтика Шпунтика. Помню, что Катя советовала и еще у кого-то были.
Сейчас закупка идет, хочу вписаться для себя и племяши.

Вик, мне что-то совсем не понравились игрухи. :005: Анфиса тоже не в восторге.
Наверное, я не то выбрала. Но и качество меня не впечатлило. В общем, посмотри хвасталку, как Катя и советовала.

АннА Лу
28.07.2011, 11:45
Доброе утро:flower:!
Оля,вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Из Винтика шпунтика у нас в ходу яблоко и рыбалка:019:.

FRUTO
28.07.2011, 13:12
Девочки, всем добрый день!!!
Подскажите, что делать, если я предполагаю, что Ника крепеж от ручки съела железный :001:
Она бодра и весела, только икает :010:

musikpusik
28.07.2011, 13:43
Подскажите, что делать, если я предполагаю, что Ника крепеж от ручки съела железный :001:

ой, е-мое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тебе это только показалось

Сигнатюр
28.07.2011, 15:45
Наверное нужно ренген делать. А вообще в скорую звони.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

bolshak
28.07.2011, 19:34
Девочки, привет!!!
У меня похоже мама и Тимоша вчера заработали тепловой удар в КВАРТИРЕ:010: Хоть и вентилятор работает, но ОЧЕНЬ душно:001: Тимошу вчера на ровном месте фонтаном рвало:001: Вычистило всего:( А маму всю ночь чистило:001:
Сегодня стараются много пить. Температуры и других каких-либо симптомов нет:091: Надеюсь, что это не ротовирус:091:

покемоша
28.07.2011, 19:50
у меня в городе Тая очень плохо спала,вся голова мокрая была всю ночь- что делать?:( и сейчас ворочается:005:

Что тут сделаешь? Ждать, когда жара закончится...Мы тоже с мужем локти сейчас кусаем, что когда делали ремонт, не повесили кондеры.

Переживаешь, что оставишь Таю?
Я вот без своей очень скучаю, когда в питер на несколько дней по делам приезжаю, а она на даче...:005: Зато такая радость у нее, когда я приезжаю, Верноика бежит ко мне, обнимает, целует...:love:

покемоша
28.07.2011, 19:53
Девочки, привет!!!
У меня похоже мама и Тимоша вчера заработали тепловой удар в КВАРТИРЕ:010: Хоть и вентилятор работает, но ОЧЕНЬ душно:001: Тимошу вчера на ровном месте фонтаном рвало:001: Вычистило всего:( А маму всю ночь чистило:001:
Сегодня стараются много пить. Температуры и других каких-либо симптомов нет:091: Надеюсь, что это не ротовирус:091:

Надо почаще в ванне окунаться, или душ освежающий принимать.
И в парковой зоне в тени хорошо очень...:)
Может, они съели все же что-то не то?..:005:

Hasta_la_vista
28.07.2011, 20:59

как дела? не нашли крепеж? он какого размера то хоть?

Девочки,привет!
мы приехали в город на пару дней-дела по делать, сегодня целый день моталась: чуть с ума н

Мы в водичке возимся часто, раза три в день. И спит под вентилятором, голышом всегда.

Львицца
28.07.2011, 21:49
Привет, девочки!!!
Нашла я наконец то работу!
Никуда не брали...была примерно на 20-25 собеседованиях :010:
и очень хорошие места были, и лохотроны попадались (туда конечно брали, но я чую неладное :073: )
в итоге- встретила знакомую, с которой на сохранении лежала, она сказала, что у её мамы на работе требуется экономист...(а я по образованию экономист и никогда не работала по специальности, т.к. без опыта не берут). Сходила туда, особо не мучали расспросами, всё показали как у них, рассказали, мне всё понравилось, и они только ждали моего "Да".
Я конечно согласилась! Но там один минус, но он конечно существенный- зарплата 16000 :008:
Работа в центр.бухгалтерии администрации калининского района. Ну вот придется учиться жить вдвоем на 16000
Вот теперь буду заниматься поиском крыши над головой. Первое время Машу у родителей оставлю. Буду решать проблемы с жильем и садиком, и очень надеюсь в скором времени (желательно к сентябрю) всё порешать и забрать Машу.
Вот такие у меня дела!

Hasta_la_vista
28.07.2011, 21:55
Привет, девочки!!!
и очень хорошие места были, и лохотроны попадались (туда конечно брали, но я чую неладное :073: )
в итоге- встретила знакомую, с которой на сохранении лежала, она сказала, что у её мамы на работе требуется экономист...(а я по образованию экономист и никогда не работала по специальности, т.к. без опыта не берут). Сходила туда, особо не мучали расспросами, всё показали как у них, рассказали, мне всё понравилось, и они только ждали моего "Да".
Я конечно согласилась! Но там один минус, но он конечно существенный- зарплата 16000 :008:
Работа в центр.бухгалтерии администрации калининского района. Ну вот придется учиться жить вдвоем на 16000
Вот теперь буду заниматься поиском крыши над головой. Первое время Машу у родителей оставлю. Буду решать проблемы с жильем и садиком, и очень надеюсь в скором времени (желательно к сентябрю) всё порешать и забрать Машу.
Вот такие у меня дела!

Ты же говорила, что можешь на свою вернуться в 20 000?

16 - это мало, конечно.. еще и снимать планируешь?

FRUTO
28.07.2011, 23:00
Девочки, у нас отбой :) Дозвонилась до мужа, он давно этот крепеж отломал :))
Привет, девочки!!!
Вот такие у меня дела!
Для начала неплохо, а потом может и получше найдешь :flower:

Orhidea2006
29.07.2011, 03:25
Девченки, всем привет, давно не заходила - отдыхали, приехала в понедельник и пребываю в шоке. Я продавала вещички из которых детишки вырастают и остатки от ОЗ на "молотке". Приезжаю с отпуска и бац - не зайти на молоток не перевыставить лоты. Пишу в службу поддержки они пытаются както решить проблему и все равно ничего не получается. Вчера приходит письмо типа Елена вы выслали мне x-box? Я в недоумении, говорю человеку что меня небыло в городе я отдыхала а как вернулась никак не зайти на сайт. Человек сначала видимо не прочувствовав всю драматичность ситуации реагировал адекватно. Но на утро написал эмоциональное письмо, что он будет обращаться в полицию и в суд и весь ущерб будут спрашивать с меня. Девченки подержите кулачки чтоб все разрешилось!!!
Вот такое завершение нашего хорошего отдыха получилось Теперь вся на нервах буду думать и накручивать что со мной будет. Мужу рассказала он даже незнает что ответить...