PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

$ Чика $
14.06.2011, 12:18
Всем привет!!!

Вот в копилочку http://s45.radikal.ru/i108/1106/cc/f2489a24292a.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы на даче отдыхали .
Комары там звери .

приехали карту в сад делать .

$ Чика $
14.06.2011, 12:19
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Зульфия
14.06.2011, 12:52
Сашеньке и Тасеньке МИЛЛИОН @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*GOA*
14.06.2011, 13:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!

Lelyaz
14.06.2011, 15:10
девочки, подержите кулачки завтра,пожалуйста, за Сашу- Фемочку и Тасю... очень надо, рассказывать ничего не буду,если Саша захочет-сама расскажет... просто прошу кулачков!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Marta31121978
14.06.2011, 16:02

Хорошего отдыха!!!

Спасибо!

ой,ой,ой...пусть же все наладится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Майя!!!Вам хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!:flower:

Спасибо!
долетели хорошо, Настя весь полет спала!
погода пока не очень, но для адаптации нормально, с завтрашнего дня жару обещают, сын сегодня уже купался, я пока пасую.

АннА Лу
14.06.2011, 16:33
Всем привет!Мы то же с дачи,от комаров у нас такие шишаки надуваются:001:,по голове ребенка гладить страшно.Пойду в аптеку за фенистил гелем,может и капли еще прикуплю-от комаров спасения нет(даже в финке купили брызгалку-не помогает)Спасибо!

Спасибо!
погода пока не очень, но для адаптации нормально, с завтрашнего дня жару обещают, сын сегодня уже купался, я пока пасую.Вы в Болгарии?Везунчики,желаем вам хорошего отдыха и хорошей погоды:flower:!

yana-
14.06.2011, 16:39
Всем привет!Мы то же с дачи,от комаров у нас такие шишаки надуваются:001:,по голове ребенка гладить страшно.Пойду в аптеку за фенистил гелем,может и капли еще прикуплю-от комаров спасения нет(даже в финке купили брызгалку-не помогает)Вы в Болгарии?Везунчики,желаем вам хорошего отдыха и хорошей погоды:flower:!

я москитол покупала детский. Вроде не видела, что садятся на него комары. Но он искусан полностью. т.к 4 дня в лесу и пятки и уши в волдырях. Но думаю там мошки искусали. Мне даже ночью сегодня казалось что меня они жрут:))

*GOA*
14.06.2011, 17:01
Девочки попробуйте содой просто разведенной почаще смазывать укусы, волдыри быстро спадают. Мне посоветовали, я попробовала, вроде спасает более менее.

musikpusik
14.06.2011, 17:12
я москитол покупала детский. Вроде не видела, что садятся на него комары. Но он искусан полностью. т.к 4 дня в лесу и пятки и уши в волдырях. Но думаю там мошки искусали. Мне даже ночью сегодня казалось что меня они жрут:))

я гардекс деткий купила, на него тоже не садятся.

ταυ
14.06.2011, 18:54
Девочки попробуйте содой просто разведенной почаще смазывать укусы, волдыри быстро спадают. Мне посоветовали, я попробовала, вроде спасает более менее.

+1.

bolshak
14.06.2011, 19:35
Девочки, всем привет!!!
Саше и Тасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сода при укусах хорошо помогает и зуд снимает:ded:

Snow Cherry
14.06.2011, 20:01
Всем привет!Сегодня переделывала экг.После панангина,кураги и кедровых орешков появились улучшения.В общем написали мне что противопоказаний к операции нет.Завтра в 9 утра я у хирурга.Насколько я там не знаю.Хирург сказал что они люди суеверные и сколько я там пробуду не знает.Женя как всегда за старшего.Держите кулачки за меня в четверг.Как очухаюсь напишу Тане смс.Всем до скорой встречи:102:

Hasta_la_vista
14.06.2011, 20:35
Катя, пусть все пройдет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
В четверг будем держать!

Jakiss
14.06.2011, 21:57
Катюша, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*GOA*
14.06.2011, 22:07
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем отличных новостей!!!!

L"venok
14.06.2011, 23:13
Всем привет!Сегодня переделывала экг.После панангина,кураги и кедровых орешков появились улучшения.В общем написали мне что противопоказаний к операции нет.Завтра в 9 утра я у хирурга.Насколько я там не знаю.Хирург сказал что они люди суеверные и сколько я там пробуду не знает.Женя как всегда за старшего.Держите кулачки за меня в четверг.Как очухаюсь напишу Тане смс.Всем до скорой встречи:102:

катюша!!!!Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маленькой Таечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L"venok
14.06.2011, 23:14
Спасибо!

Спасибо!
погода пока не очень, но для адаптации нормально, с завтрашнего дня жару обещают, сын сегодня уже купался, я пока пасую.

ну и здорово,Настена МОЛОДЧИНА!!!!!!

NotEasy
14.06.2011, 23:46
Всем привет!

Ленчик, как Ксеня?

Мы дома! Алешка изрядно покусан... Но зато сегодня улегся спать вовремя!
А за городом гулял до 12 ночи...

L"venok
15.06.2011, 00:04
Всем привет!

Ленчик, как Ксеня?

Мы дома! Алешка изрядно покусан... Но зато сегодня улегся спать вовремя!
А за городом гулял до 12 ночи...

Привет,Леночка!!!!
все нормалек!!!!носим шину, проходим остатки нашего обследования,пьем кальций.много гуляем на солнышке,ходим к остеопату....в общем делаем все,что можно и нельзя!!!!К сентябрю обязательно поправимся!!!!!:091::091::091:

NotEasy
15.06.2011, 00:10
Привет,Леночка!!!!
все нормалек!!!!носим шину, проходим остатки нашего обследования,пьем кальций.много гуляем на солнышке,ходим к остеопату....в общем делаем все,что можно и нельзя!!!!К сентябрю обязательно поправимся!!!!!:091::091::091:

Молодцы! :flower:
Все устаканится ))).

Marta31121978
15.06.2011, 00:18
Всем привет!Мы то же с дачи,от комаров у нас такие шишаки надуваются:001:,по голове ребенка гладить страшно.Пойду в аптеку за фенистил гелем,может и капли еще прикуплю-от комаров спасения нет(даже в финке купили брызгалку-не помогает)Вы в Болгарии?Везунчики,желаем вам хорошего отдыха и хорошей погоды:flower:!

да Анюта, мы в Болгарии!
сын сегодня открыл купальный сезон, я пока не рискнула.
лопаем дешевых фруктов от пуза.

Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет,Леночка!!!!

Лена, все твои старания не пройдут даром, все у Ксюни наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покемоша
15.06.2011, 01:57
Девочки, сперла картинку в другом топике, хочу Веронике такие мыльные пузыри купить теперь...:091::))
http://i040.radikal.ru/1106/01/ccfd5bc4c55b.jpg (http://www.radikal.ru)

*GOA*
15.06.2011, 13:13
Девочки а ортопедическую обувь нам надо до какого возраста носить?

ALена
15.06.2011, 13:54
да Анюта, мы в Болгарии!
сын сегодня открыл купальный сезон, я пока не рискнула.
лопаем дешевых фруктов от пуза.

А где вы именно в Болгарии?Мы тоже туда,только в августе.

Всем привет!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,кому это необходимо!!!!

$ Чика $
15.06.2011, 14:07
Девушки а как у вас с горшками дела ??

Jakiss
15.06.2011, 14:16
Никита в горшок только писает, когда я посажу. Сам не просится. Сейчас на даче 3й день отказывается садиться на него (думаю, потому что он холодный).

NotEasy
15.06.2011, 14:26
Алексей тоже на горшок ходит только по моей инициативе. Какаем в горшок исправно, пописы поймать сложнее ). Показала Алешке разницу (ДО и ПОСЛЕ), теперь встает с горшка и смотрит, что там осталось ))). Может, таким образом приучимся...

ALена
15.06.2011, 14:26

Мы четвертый день какаем и писаем в унитз.Горшок не пошел,а с накладкой на унитаз-самое то.Говорит а-а и я рысачу с ней до туалета.Когда заиграется-в штаны.Я Ане выдаю тряпку и говорю-вытирай.Ну и приговариваю,что писать-то надо в унитаз.спим в подгузах и гуляем тоже.

bolshak
15.06.2011, 14:32
Всем привет!!!
У нас большие продвижения с горшком:080: Точнее по моей инициативе сын писает в баночку:)) А вчера 2 раза притащил горшок и пописал в него (правда трусы забыл снять:))) И еще вчера притащил беби борновский горшок и путем тщательного прицеливания пописал и в него:046: Сам еще не просится, но я и таким достижениям рада:support:
У нас в рядок стоят 2 горшка нормальных, 1 кукольный и баночка:)) Каждый раз писает в разные:065:
Попробовала поставить его на спец.табуреточку перед унитазом, но еще пока не хватает длинны аппарата:073:, чтобы пописать в него:))

$ Чика $
15.06.2011, 14:47
У нас тоже ничего пока что не складывается с горшком .

*GOA*
15.06.2011, 14:49
У нас тоже ничего пока что не складывается с горшком .

У нас буквально вчера первый раз она села на горшок по моей просьбе. Писаем мы на пол, какаем в трусы. Я попросила покакать в горшок она сегодня утром села на него покряхтела но у нее не получилось. Но все равно прогресс хоть какой то есть. По крайней мере она уже на него садится. А писаем утром мы в ванной. Ночью не писаем и спим без подгузника.

Манюня_Собесовна
15.06.2011, 15:37
Девочки, сперла картинку в другом топике, хочу Веронике такие мыльные пузыри купить теперь...:091::))
http://i040.radikal.ru/1106/01/ccfd5bc4c55b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я такие старшему сыну в прошлом году покупала в Лукоморье. Они так и называются "Гигантские мыльные пузыри". Стоили что то около 110 рублей за упаковку. В нее входит мисочка типа тарелки, сам кружок из которого надо выдувать и два пакетика жидкого состава. Штука веселая. Рекомендую запускать ТОЛЬКО на улице!!! С пола эту жидкость не смыть:065::065::065: Сильно распузыривается:046:

yana-
15.06.2011, 15:54

у нас глухо. Смотрю в штаны начал делать я на горшок посадила но только сидел и перехотел доделывать дела темные. Диван уписан уже и уголок кухонный ванишем отмывала уже:)

покемоша
15.06.2011, 16:47
Я такие старшему сыну в прошлом году покупала в Лукоморье. Они так и называются "Гигантские мыльные пузыри". Стоили что то около 110 рублей за упаковку. В нее входит мисочка типа тарелки, сам кружок из которого надо выдувать и два пакетика жидкого состава. Штука веселая. Рекомендую запускать ТОЛЬКО на улице!!! С пола эту жидкость не смыть:065::065::065: Сильно распузыривается:046:

:))Спасибо за наводку и за разъяснения по эксплуатации!:flower:

KATI-OWA
15.06.2011, 17:33
Всем привет!
И у нас пока с горшком не получается. Раньше он хотя бы сидел на нем немного, пусть и без результата, теперь почти сразу порывается встать... Попис в горшок я еще ни разу не поймала, зато в трусы дует только так. У нас норма за час сменить трое трусов. :010: А один раз он мне в течение 20 минут уписал трое трусов :010: :010:, по-моему, там была цель писнуть сколько есть, раз надето чистое и сухое. Дискомфорта при этом у ребенка никакого, я его еще и отлавливаю, чтоб переодеть. А вот если лужу большую сделал, то подводит меня к ней и тычет пальцем. :)
Мне подруги-знакомые советуют высаживать ребенка над раковиной и приучать к "пись-пись". Но мне это как-то кажется неправильным (Комаровского начиталась, наверно :))).

Манюня_Собесовна
15.06.2011, 18:08
:))Спасибо за наводку и за разъяснения по эксплуатации!:flower:
Играйте на здоровье!:flower:
А вот если лужу большую сделал, то подводит меня к ней и тычет пальцем. :)

Ой вспомнилось....у меня тут Маруся описалась, я ей штаны сняла и выпустила с голой попой, а сама пошла стирку ставить. А эта девочка в комнате на пол сходила по большому. И ведь подумай какая эстетка....пальцами туда не полезла. Взяла у брата со стола парочку карандашей и сидит рядом с кучкой, карандашиками размазывает:010::))

покемоша
15.06.2011, 18:43
Покажу Вероничку, хотя фоты не летние совсем, а просто домашние, лето пока ушло от нас..:) (как всегда, прошу не копировать).

Hasta_la_vista
15.06.2011, 19:00
Ален, пузыри рановато еще такие. Их не так то легко создавать)) Тебе самой придется все делать. Ребзик раньше пяти лет вряд ли сможет. И соглашусь, в квартире от них будет мокро и пятна на полу.
На фото вы как всегда очаровательны!

Hasta_la_vista
15.06.2011, 19:02
Надя сама не просится на горшок, но когда предлагаю - садится, дела делает.
На даче мы вообще памперсы не одевали, только на горшок ходила она.

Marta31121978
15.06.2011, 19:09
А где вы именно в Болгарии?Мы тоже туда,только в августе.

Всем привет!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,кому это необходимо!!!!

мы в г. Обзор, в частном отеле, дикарями приехали.
а вы куда поедите?

у нас с горшком вообще проблемы, не писает и все тут. очень надеюсь за лето приучить, а заодно и спать без памперсов, правда мы пьем много, а писаем:001: ужас сколько. даже под шум моря не писает:005:

покемоша
15.06.2011, 19:30
Ален, пузыри рановато еще такие. Их не так то легко создавать)) Тебе самой придется все делать. Ребзик раньше пяти лет вряд ли сможет. И соглашусь, в квартире от них будет мокро и пятна на полу.
На фото вы как всегда очаровательны!

Да я и хотела сама надувать, а Вероника чтобы посмотрела. И фотки тоже можно интересные сделать.

Манюня_Собесовна
15.06.2011, 19:43
Да я и хотела сама надувать, а Вероника чтобы посмотрела. И фотки тоже можно интересные сделать.
Только их не надувать надо, а как бы объяснить то.....рукой в воздухе проводишь достаточно быстро, но не резко. Они потоком воздуха надуваются. Ротом :065: их не надуть:ded:

*GOA*
15.06.2011, 19:57
Алён, Вероничка как всегда само очарованье!
:love::love::love:

покемоша
15.06.2011, 20:18
Только их не надувать надо, а как бы объяснить то.....рукой в воздухе проводишь достаточно быстро, но не резко. Они потоком воздуха надуваются. Ротом :065: их не надуть:ded:

Я теперь обычные пузыри тоже не выдуваю, а рукой машу, сразу столько много получается! Подглядела, как малыш а площадке так делал...:065:

Манюня_Собесовна
15.06.2011, 20:26
Я теперь обычные пузыри тоже не выдуваю, а рукой машу, сразу столько много получается! Подглядела, как малыш а площадке так делал...:065:
А для обычных пузырей я в Бегемоте пистолет купила типа такого http://http://www.kids-price.ru/contentimg/pic61/size1/gazillionbubblelinkz_879287.jpghttp://www.kids-price.ru/contentimg/pic61/size1/gazillionbubblelinkz_879287.jpg
Там только пальцем шевелить надо :)

$ Чика $
15.06.2011, 22:37
Тоже хочу пистолет =))))

ALена
15.06.2011, 23:20
мы в г. Обзор, в частном отеле, дикарями приехали.
а вы куда поедите?

у нас с горшком вообще проблемы, не писает и все тут. очень надеюсь за лето приучить, а заодно и спать без памперсов, правда мы пьем много, а писаем:001: ужас сколько. даже под шум моря не писает:005:

И мы в Обзор поедем в Обзор бич резорт.

yana-
16.06.2011, 00:20
закончились памперсы и ребенок 3 раза на горшке посидел и спать без них лег. Вот думаю покупать или нет новую пачку:))

olanta2002
16.06.2011, 00:34
девочки всем привет, даже не верится, что я тоже до ЛВ добралась, вот что значит ребёнок рано заснул

мы тоже в августе в Обзор едем, только в другой отель

KATI-OWA
16.06.2011, 00:38
Ой вспомнилось....у меня тут Маруся описалась, я ей штаны сняла и выпустила с голой попой, а сама пошла стирку ставить. А эта девочка в комнате на пол сходила по большому. И ведь подумай какая эстетка....пальцами туда не полезла. Взяла у брата со стола парочку карандашей и сидит рядом с кучкой, карандашиками размазывает:010::))

а у нас не эстетство, а просто понимание, что и как можно сделать :)) если я пол вытерла тряпкой или губкой, то Вовка мчится на кухню, где лежит его грязное белье, выуживает оттуда что-нибудь типа носка и бежит тоже вытирать пол :)) :)) впрочем, он каждый день порывается загрузить стиральную машину своей одеждой :) вот такой вот хозяйственный

Marta31121978
16.06.2011, 00:57

:046:прикольно.
в этом году у Бич Резорт проблемы, только один корпус работает.
а какого числа летите?

Marta31121978
16.06.2011, 00:59
девочки всем привет, даже не верится, что я тоже до ЛВ добралась, вот что значит ребёнок рано заснул

мы тоже в августе в Обзор едем, только в другой отель

в какой? какого числа?

Mrs. Gold Stinker
16.06.2011, 01:04
А чегой то вы все в Болгарию ломанулись? Ну ка расскажите, может мне тоже надо, а я и не знаю=)))

olanta2002
16.06.2011, 01:07
в какой? какого числа?
мы в параизо бич едем 9-го августа

Marta31121978
16.06.2011, 01:09
А чегой то вы все в Болгарию ломанулись? Ну ка расскажите, может мне тоже надо, а я и не знаю=)))

:046::046::046:
Соня, тебе в Израиле плохо?

мы второй год ездим дикарями в Обзор, там море для детишек хорошее, и мелкотня есть и глубина для взрослых, быстро прогревается. Кафешки все знаем. правда в этом году мультю взяла с собой, трудится она за меня.

Marta31121978
16.06.2011, 01:11

это недалеко от нас.
правда мы 12 августа домой уже вылетаем.
можем встретиться;)

Mrs. Gold Stinker
16.06.2011, 01:14
:046::046::046:
Соня, тебе в Израиле плохо?

мы второй год ездим дикарями в Обзор, там море для детишек хорошее, и мелкотня есть и глубина для взрослых, быстро прогревается. Кафешки все знаем. правда в этом году мультю взяла с собой, трудится она за меня.

Давно уже надоело=(

А туда виза нужна? А чего по ценнику?

olanta2002
16.06.2011, 01:18
это недалеко от нас.
правда мы 12 августа домой уже вылетаем.
можем встретиться;)
с удовольствием!
а вы где будете?

Marta31121978
16.06.2011, 01:20
Давно уже надоело=(

А туда виза нужна? А чего по ценнику?

да, виза нужна. мы в этом году все сами делали, можно через турфирму сделать.
а отель в прошлом году насмотрели, в этом списали с хозяйкой и забронировали. до 05.07 - 15 евро сутки, после - 22 евро, но это со скидкой на длительное проживание. еда в кафе дешевая.
сейчас туры через турфирму дорогие очень.

Marta31121978
16.06.2011, 01:22
с удовольствием!
а вы где будете?

мы уже тут тусим 6 день, напротив Гелиос Бич (голубого цвета отель) - отель Обзор (коттедж 5-этажный), Черноморска 35.

olanta2002
16.06.2011, 01:30
мы уже тут тусим 6 день, напротив Гелиос Бич (голубого цвета отель) - отель Обзор (коттедж 5-этажный), Черноморска 35.
супер, а мы не решились в этом году надолго ехать, мне как-то без мужа не хочется, а он не может
а Обзор я очень люблю, уже столько лет в нём отдыхаем :)
напротив гелиоса знаю только домик, где внизу кафе, с каким-то морским названием :)

Marta31121978
16.06.2011, 01:35
супер, а мы не решились в этом году надолго ехать, мне как-то без мужа не хочется, а он не может
а Обзор я очень люблю, уже столько лет в нём отдыхаем :)
напротив гелиоса знаю только домик, где внизу кафе, с каким-то морским названием :)

ориентир - Музей (если спиной к Гелиосу стоять) - слева кафе, справа первый коттедж наш.
что-то мы тут засорили все Болгарией, надо перемещаться в топик про Обзор, заходи;)

olanta2002
16.06.2011, 01:36
ориентир - Музей (если спиной к Гелиосу стоять) - слева кафе, справа первый коттедж наш.
ну всё равно, это совсем рядом, хотя.. в Обзоре почти всё рядом :))

olanta2002
16.06.2011, 01:37
а ссылку можно в личку?

Hasta_la_vista
16.06.2011, 12:19
Держим за Катю кулачки. ЕЕ повезли на операцию!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Веснa
16.06.2011, 12:22
Девочки, здравствуйте! Все в отдыхе, морях- красота! Я начала принимать пациентов. Так что кто желает-звоните! Бесплатно.

Чупа
16.06.2011, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ей такое делают?

L"venok
16.06.2011, 12:46

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*GOA*
16.06.2011, 12:57
Девочки, здравствуйте! Все в отдыхе, морях- красота! Я начала принимать пациентов. Так что кто желает-звоните! Бесплатно.

Свет, у меня племяннику 8 лет, ортопед сказал что он весь кривой (позвоночник) ему к тебе надо или к кому то другому?

*GOA*
16.06.2011, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
16.06.2011, 12:59
Свет, у меня племяннику 8 лет, ортопед сказал что он весь кривой (позвоночник) ему к тебе надо или к кому то другому?

Света же уролог))

Веснa
16.06.2011, 13:03

Ольчик, я пока взрслых только беру. Прием около 2х часов.
Таня, речь об остеопатическом приеме, который я еще в апреле собиралась начать.

Lelyaz
16.06.2011, 13:17

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Катенька всё будет хорошо! Держись там!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
16.06.2011, 13:17
Светик где ведёшь приём?

L"venok
16.06.2011, 13:22

Я,я, я хочу!!!!очень хочу!!!только я могу в выходные только:008:

Jakiss
16.06.2011, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше!!!!!!!!

Jakiss
16.06.2011, 13:29
Светик где ведёшь приём?

Присоединяюсь к вопросу )))

Hasta_la_vista
16.06.2011, 13:30

ясно!

Mrs. Gold Stinker
16.06.2011, 13:31
Присоединяюсь к вопросу )))

И я!!! И я присоединяюсь!!! Вдруг срастется:080:

*GOA*
16.06.2011, 13:34

поняла!
тогда и я бы не отказалась :008:

ferrum
16.06.2011, 13:50

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веснa
16.06.2011, 14:26
Я в Александровской, 20 минут от черной речки на маршрутке. На машине сразу после съезда с кольцевой. Звоните, пожалуйста, а то не услежу за всеми! Следующую неделю буду брать по одному человеку в день, потом в Англию на сессию на две недели, вернусь и буду уже больше брать.

ALена
16.06.2011, 14:43
:046:прикольно.
в этом году у Бич Резорт проблемы, только один корпус работает.
а какого числа летите?

Мы пока не знаем,ждем ответа от болгаров.На днях отпишусь)))Может еще застанем вас.

Mrs. Gold Stinker
16.06.2011, 14:44
да, виза нужна. мы в этом году все сами делали, можно через турфирму сделать.
а отель в прошлом году насмотрели, в этом списали с хозяйкой и забронировали. до 05.07 - 15 евро сутки, после - 22 евро, но это со скидкой на длительное проживание. еда в кафе дешевая.
сейчас туры через турфирму дорогие очень.

22 евро это с человека или за номер?

ALена
16.06.2011, 14:44

А долго там будете?

АннА Лу
16.06.2011, 14:55
Всем привет!закончились памперсы и ребенок 3 раза на горшке посидел и спать без них лег. Вот думаю покупать или нет новую пачку:))Яна,ну ты экстрималка:))

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@:091::091::091:
Таня,уже наверное прошла операция-нет информации?

Lvitsa
16.06.2011, 15:32
Девочки, решила поучаствовать в конкурсе биглиона...
Проголосуйте пожалуйста, кому не жалко :support::support::support:
http://www.biglion.ru/r/contest/index.php?id_4=427
спасибо! :flower::flower::flower:

Lvitsa
16.06.2011, 15:32
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лизаветта
16.06.2011, 15:37
Кате много-много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ταυ
16.06.2011, 16:45
Кате кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Тане - поздравления с днем рождения сыночка :flower:

ταυ
16.06.2011, 16:51
Я в Александровской, 20 минут от черной речки на маршрутке. На машине сразу после съезда с кольцевой. Звоните, пожалуйста, а то не услежу за всеми! Следующую неделю буду брать по одному человеку в день, потом в Англию на сессию на две недели, вернусь и буду уже больше брать.

Долго думала, как может быть рядом Александровская (больница), черная речка и съезд с кад :065:

Marta31121978
16.06.2011, 17:56
всем привет!

Мы пока не знаем,ждем ответа от болгаров.На днях отпишусь)))Может еще застанем вас.

ок

22 евро это с человека или за номер?

за комнату!

Hasta_la_vista
16.06.2011, 17:59

Тане - поздравления с днем рождения сыночка :flower:
Спасибо!
Насчет Кати пока не знаю. Она сказала, что сразу сообщит как сможет.

Hasta_la_vista
16.06.2011, 18:58
Катя написала, что отходит от наркоза.

$ Чика $
16.06.2011, 21:17

От меня недалеко :008:

$ Чика $
16.06.2011, 21:18

Тань ты передавай от всех нас ей привет!!!
И пожелания быстрой реабилитации от операции!!!

L"venok
16.06.2011, 22:56
Девочки, решила поучаствовать в конкурсе биглиона...
Проголосуйте пожалуйста, кому не жалко :support::support::support:
http://www.biglion.ru/r/contest/index.php?id_4=427
спасибо! :flower::flower::flower:
проголосовала))

:091::091::091:Скорейшего выздоравления!!!!!!!!

*GOA*
16.06.2011, 22:58
А мы с Милашей фразу из Маши и медведя выучили))
Я говорю: "Это был Дед мороз"
Она отвечает: "да да"))))
так прикольно

еще очень смешно говорит ню-ню и фу. Губки так бантиком делает забавно.

*GOA*
16.06.2011, 23:04
Девочки что то я стала злая и нервная с этим горшком уже(((
Подгузники мы носить не хотим, на горшок ходить тоже не хотим. У меня весь день - это пробежки от Миланы к ванной и вытирание за ней пописов и покаков. Я готовлю она гадит, мне приходится все кидать бежать оттирать ковер и отмывать ее саму. К вечеру я уже никакая(( стала на миланке даже срываться, сегодня даже сматерилась((( что же делать то? где терпения взять?