PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22

oneginal
23.08.2011, 11:25
позвонила врачихе...она сказала, что медсестра к нам платно может придти за 500р

Yussik
23.08.2011, 11:49
А мне заведующая сказала, что можно первое время:005: Плохо будет если воспитатели серьезно против :(
а воспитатели что ли готовы переодевать ребенка постоянно? это я так из любопытства. я вот пока как-то паранойю по этому поводу, поэтому дитя в сад даже не записываю

покемоша
23.08.2011, 11:52
а воспитатели что ли готовы переодевать ребенка постоянно? это я так из любопытства. я вот пока как-то паранойю по этому поводу, поэтому дитя в сад даже не записываю

Может так оказаться, что к тому времени, как у тебя закончится паранойя, мест в сад не будет..;)

Yussik
23.08.2011, 11:58
Может так оказаться, что к тому времени, как у тебя закончится паранойя, мест в сад не будет..;)
не могу сказать, что это меня сильно беспокоит. меня детские сады вообще пугают. не будет мест, еще с чадом дома посидим, а для общения поищем кружков каких-нибудь :))

покемоша
23.08.2011, 12:14
не могу сказать, что это меня сильно беспокоит. меня детские сады вообще пугают. не будет мест, еще с чадом дома посидим, а для общения поищем кружков каких-нибудь :))

Самое главное- создать ребенку среду с 3-4 лет, где он бы находился в коллективе своих ровестников без родителей. Это очень важный момент социальной адаптации человека. Если это можно организовать без детского сада, то очень хорошо..:)

Hasta_la_vista
23.08.2011, 12:17
Спасибо большое, девочки, за теплые поздравления!! )))))

oneginal
23.08.2011, 12:21
сегодня к нам придут брать анализ.......и после трех нам скажут результат.....это вообще возможно?у меня какое-то недоверие.....

Anik dok
23.08.2011, 12:24
Таня! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Желаю всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anik dok
23.08.2011, 12:28
сегодня к нам придут брать анализ.......и после трех нам скажут результат.....это вообще возможно?у меня какое-то недоверие.....

наверно, клиническую кровь? если в ней будут специфические клетки - атипичные мононуклеары, то с большой вероятностью диагноз мононуклеоза подтвердится. но еще нужно сдать кровь из вены на антитела к вирусу Эпштейн-Барр и ЦМВ.

Anik dok
23.08.2011, 12:30
Катя-Котка, поздравляю с приобретением.

а встречу надо обязательно организовать))))

Anik dok
23.08.2011, 12:31
Девочки, а где вы заказывали билеты на поезд? На сайте РЖД или в каком другом месте?

Victoria’s Secret
23.08.2011, 12:43
Таня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!

ταυ
23.08.2011, 12:45
Девочки, может кто сталкивался: вылечила зуб, в платном отделении в обычн поликлинике. Уже неделю мучаюсь, болит (
мне за его перелечивание снова надо будет платить?

Оля, у них гарантия :ded:
Я тоже так лечу, помню, то ли кусочек пломбы у меня отвалился то ли еще что-то, но сделали повторно бесплатно.

oneginal
23.08.2011, 13:09
наверно, клиническую кровь? если в ней будут специфические клетки - атипичные мононуклеары, то с большой вероятностью диагноз мононуклеоза подтвердится. но еще нужно сдать кровь из вены на антитела к вирусу Эпштейн-Барр и ЦМВ.

спасибо большое.....
значит мы за 500р сдадим обычный анализ крови...
я думала они возьмут уже нормальный анализ.....
все равно бред....звонила узнать анализ на мононуклеоз в мчс 157...там сказали 340+50 стоит....
делается 1 час и из пальца
в детской больнице №5 стоит 570 и делается 2-3 дня......

oneginal
23.08.2011, 13:23

а что такое ЦМВ?

oneginal
23.08.2011, 13:44

спасибо, пришли, взяли....

Jakiss
23.08.2011, 13:54
стыдно говорит:005: в плюсе 3 кг, нет сил заставить себя, срываюсь постоянно. Пни хоть хорошенько чтоли, ты то уже за 70 перевалила
Не могу пнуть. Сама не соблюдаю.
Похудела до 70 и к маме уехала.
Давайте я вас пну :)) Я с утра 67,8 :080:

Jakiss
23.08.2011, 13:59
Девочки, сейчас в окее детские трусы по16 рублей (для девочек белые с рисунком разным, для мальчиков- чисто белые) и колготки по 50 рублей обычные хб. Может кому нужно.

У нас сегодня собрание в саду, на конец-то :))

Tatika
23.08.2011, 14:05
У нас сегодня собрание в саду, на конец-то :))

Хи, у нас только в сентябре будет :073:

Anik dok
23.08.2011, 14:10
а что такое ЦМВ?

цитомегаловирус. он тоже может давать клинику мононуклеоза. у старшего такое было:001:

oneginal
23.08.2011, 14:32
цитомегаловирус. он тоже может давать клинику мононуклеоза. у старшего такое было:001:

спасибо!!!жду результата.....

oneginal
23.08.2011, 14:46
результат известен......4.....слабовыраженный.....завтра придет врач, а там посмотрим.....на днях будем сдавать анализ ....

Jakiss
23.08.2011, 14:50
Хи, у нас только в сентябре будет :073:

Я думала, позже некуда, а оказывается в сентябре еще бывают :009:

ταυ
23.08.2011, 15:15

Вот вонючка :))
Молодец, Женечка, так держать! :flower:

Lelyaz
23.08.2011, 15:18
результат известен......4.....слабовыраженный.....завтра придет врач, а там посмотрим.....на днях будем сдавать анализ ....

Вот вам @@@@@@@@@@@@

Apollinaris
23.08.2011, 15:18
Ну я имела ввиду памперс на те дни когда ребенок в саду на 2-3- часа

Самое главное- создать ребенку среду с 3-4 лет, где он бы находился в коллективе своих ровестников без родителей. Это очень важный момент социальной адаптации человека. Если это можно организовать без детского сада, то очень хорошо..:)
+100:ded:

ταυ
23.08.2011, 15:26
Вот вам @@@@@@@@@@@@

И от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oneginal
23.08.2011, 15:46
Вот вам @@@@@@@@@@@@

спасибо......
нос вообще не дышит......ничего не выделяется, но где-то очень далеко хлюпает.....даже грудь не смог сосать...до этого храпел ....сопел...но спал не с открытым ртом и сосал.......и врач сказала, что ничего в нос не надо.....отсосать не получается...говорит антибиотик должен помочь...називин не помогает....говорит это отек гортани....чем помочь ребенку ума не приложу....лора сказала, что вызывать смысла нет(((((что делать?:(:(:(:(:(:(

Yussik
23.08.2011, 15:48
Девочки, сейчас в окее детские трусы по16 рублей (для девочек белые с рисунком разным, для мальчиков- чисто белые) и колготки по 50 рублей обычные хб. Может кому нужно.

да, спс за инфо. а там цветные колготочки, темные есть? а то у нас куча платьев и белые и розовые колготки. и куда в этом ходить? :005:

Yussik
23.08.2011, 15:51
моей уже явно пора. с бабушками и моей сестрой остается вообще без проблем, да и на детской площадке улепетывает, не глядя куда там мама с папой делись. а вот общения с детьми ей явно не хватает

Yussik
23.08.2011, 15:53
маму-героинню Татьяну с днем рождения. легко доходить, легко родить и продолжать радовать семью и нас :flower:

покемоша
23.08.2011, 15:56
моей уже явно пора. с бабушками и моей сестрой остается вообще без проблем, да и на детской площадке улепетывает, не глядя куда там мама с папой делись. а вот общения с детьми ей явно не хватает

Моя тоже улепетывает, а вот стоит спрятаться и сразу напрягается, не до игр уже становится...:065:

Tal!ka
23.08.2011, 16:08
Танюшку поздравляю с днем рождения!
http://s002.radikal.ru/i197/1002/21/b218fa473127.jpg

Лизаветта
23.08.2011, 16:12
ТАНЮША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !http://cool-birthday.com/b/gif/225.gif

Tal!ka
23.08.2011, 16:34
Всем привет! Пытаюсь уложить детей по книжке, которую вчера кто то советовал, пока ничего не выходит:( Я тихо схожу с ума, обе мои красотки уже 3 недели не спят днем, а вечером тоже плохо засыпают около 12. Мы с мужем жутко вымотанные. И так ремонт высасывает все силы, так еще и это...
Про садик... Я лично не вижу в садике ни чего плохого. Даже больше, считаю что ребенку он нужен. В развитии это дает огромный толчок, да и вообще для социализации ребенка.
Да, топик потихоньку стал осенним... Вчера почитала немного и захотелось поплакать... Сколько тяжелых моментов у каждого в жизни происходит... Даже не знаю, что сказать... Нет таких слов, которые могли бы облегчить хоть немного эту боль...
Катя Вишенка, очень хочется тебе хоть чем то помочь. Только не знаю чем... Может если с компьютером буду проблемы, обращайся, мой муж программист всегда поможет. Финансово пока поддержать тебя не могу, мы в жутких долгах:( В сентябре надо отдать долг другу мужа, а муж говорит, что не знает с чего отдавать. Я в ужасе, мы первый раз в таком тяжелом положении. Мне моя мама должна деньги с прошлого года, она брала у нас на путевку на юг, я у нее спросила недавно, а она на повышенных тонах сказала, что денег ей и так не хватает и когда отдаст не знает... Наверное придется брать деньги в кредит, хотя страшновато, деньгами кредит мы еще не брали.

oneginal
23.08.2011, 16:47
Всем привет! Пытаюсь уложить детей по книжке, которую вчера кто то советовал, пока ничего не выходит:( Я тихо схожу с ума, обе мои красотки уже 3 недели не спят днем, а вечером тоже плохо засыпают около 12. Мы с мужем жутко вымотанные. И так ремонт высасывает все силы, так еще и это...
Про садик... Я лично не вижу в садике ни чего плохого. Даже больше, считаю что ребенку он нужен. В развитии это дает огромный толчок, да и вообще для социализации ребенка.
Да, топик потихоньку стал осенним... Вчера почитала немного и захотелось поплакать... Сколько тяжелых моментов у каждого в жизни происходит... Даже не знаю, что сказать... Нет таких слов, которые могли бы облегчить хоть немного эту боль...
Катя Вишенка, очень хочется тебе хоть чем то помочь. Только не знаю чем... Может если с компьютером буду проблемы, обращайся, мой муж программист всегда поможет. Финансово пока поддержать тебя не могу, мы в жутких долгах:( В сентябре надо отдать долг другу мужа, а муж говорит, что не знает с чего отдавать. Я в ужасе, мы первый раз в таком тяжелом положении. Мне моя мама должна деньги с прошлого года, она брала у нас на путевку на юг, я у нее спросила недавно, а она на повышенных тонах сказала, что денег ей и так не хватает и когда отдаст не знает... Наверное придется брать деньги в кредит, хотя страшновато, деньгами кредит мы еще не брали.

да уж....тяжело когда они не спят днем такие маленькие.....сил вам и терпения.....мы засыпаем только с сисей...как без нее даже не представляю...а старшая всегда плохо засыпала.....

Тутта Ларсон
23.08.2011, 17:17
всем привет!
приехали мы из отпуска. ездили на Вуоксу на турбазу. отдохнули отлично. укрепились в мысли, что нам нужен свой дом в черте города или не больше 20 км от КАДа. предложения изучили, вроде бы можно преобрести не совсем за бешенные деньги. вопрос с минимальным жильем для прописки мы решили - через пару недель мы перестанем быть бомжами. к зиме сменим машину. а там уже будем решать вопрос с домом. :)
в садик мы все идем с сентября.
Маша, я могу посидеть с Соней на время твоей поездки. могу и Саню взять, но не знаю захочет ли он. сейчас поищу твой телефон, если найдешь мой раньше - звони ;)

Tal!ka
23.08.2011, 17:18
да уж....тяжело когда они не спят днем такие маленькие.....сил вам и терпения.....мы засыпаем только с сисей...как без нее даже не представляю...а старшая всегда плохо засыпала.....
Старшая раньше хорошо спала, где то до 1,5-2 лет вообще 2 раза днем спала. А сейчас их пытаюсь приучить спать в одной комнате, так они бесеж устраивают, друг к другу в кровати перелезают. Кладу в разных комната, так все равно друг к другу бегут:010: А если не поспят то обе очень капризные, старшая вообще не управляемая становится. Я себе уже персен купила т.к. уже на них кричать начинаю:005:

Tal!ka
23.08.2011, 17:39
всем привет!
приехали мы из отпуска. ездили на Вуоксу на турбазу. отдохнули отлично. укрепились в мысли, что нам нужен свой дом в черте города или не больше 20 км от КАДа. предложения изучили, вроде бы можно преобрести не совсем за бешенные деньги. вопрос с минимальным жильем для прописки мы решили - через пару недель мы перестанем быть бомжами. к зиме сменим машину. а там уже будем решать вопрос с домом. :)
в садик мы все идем с сентября.
Маша, я могу посидеть с Соней на время твоей поездки. могу и Саню взять, но не знаю захочет ли он. сейчас поищу твой телефон, если найдешь мой раньше - звони ;)
Надя, это здорово! Поздравляю!
А я городской человек, люблю шум машин за окном, смотреть вечерами за вереницей фар... Вот с мужем подумываем о даче, хотим так что бы не дольше часа езды от города. У нас есть участок, сейчас как раз заканчиваем приватизацию... Но он под Выборгом, 2 часа езды от города+надо его разрабатывать т.к. по сути участок кусочек леса, строить что то, а муж у меня руками работать не умеет:005: Зато голова светлая:))

Yussik
23.08.2011, 18:03
Моя тоже улепетывает, а вот стоит спрятаться и сразу напрягается, не до игр уже становится...:065:
не, моя даже и не замечает, что мама там что-то из себя изображает, прячется. в максидоме в начале лета убежала. мы с мужем за полками ныкались, гадали, что будет. пришла деловая колбаса, взяла за руку и потащила меня в отдел с игрушками. когда к бабушками привозим, ребенок даже внимания не обращает, что родители уходят - прямиком топает к игрушкам. да и когда приезжаешь забирать, особо никакого ажиотажа по этому поводу

Tal!ka
23.08.2011, 18:04
Посмотрела в контакте поздравление для Тани от ее детишек, как то сразу стало повеселей. Пойду покормлю своих бандиток и пойдем гулять.

Yussik
23.08.2011, 18:25
Всем привет! Пытаюсь уложить детей по книжке, которую вчера кто то советовал, пока ничего не выходит:( Я тихо схожу с ума, обе мои красотки уже 3 недели не спят днем, а вечером тоже плохо засыпают около 12.
ух ты, сочувствую. держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@

Yussik
23.08.2011, 18:27
всем привет!

да, дом - моя мечта, где-нибудь в районе шлиссельбурга или пушкина-стрельны. но думаю, по финансам для нас это несбыточная мечта. так что вам удачи :support:

Тутта Ларсон
23.08.2011, 20:55
Надя, это здорово! Поздравляю!
А я городской человек, люблю шум машин за окном, смотреть вечерами за вереницей фар... Вот с мужем подумываем о даче, хотим так что бы не дольше часа езды от города. У нас есть участок, сейчас как раз заканчиваем приватизацию... Но он под Выборгом, 2 часа езды от города+надо его разрабатывать т.к. по сути участок кусочек леса, строить что то, а муж у меня руками работать не умеет:005: Зато голова светлая:))
мы тоже городские люди. нас бытовая неутроенность на дачах угнетает и выматывает. мы любим хорошие магазины с хорошим выбором. мы не хотим жить в маленьком городе. мы хотим остаться работать и дать детям образование в Питере, но жить в большом своем доме. без соседей. иметь возможность пойти в сауну в любое время. хотим, чтобы собака максимально резвилась вместе с детьми на улице, не беспокоясь об их безопасности. поэтому мы выбираем частный дом. а муж у меня по дому вообще не способен что-то делать, поэтому мы будем покупать что-то построенное или строить по своему проекту, но не сами, а приглашать застройщика.

Тутта Ларсон
23.08.2011, 21:03
да, дом - моя мечта, где-нибудь в районе шлиссельбурга или пушкина-стрельны. но думаю, по финансам для нас это несбыточная мечта. так что вам удачи :support:
спасибо.
только для нас это все тоже "долгострой", план на будущее, так сказать. у нас разнополые дети, нам всеравно нужна квартира не меньше трех комнат. если брать в сравнение новую трешку и дом, то по цене они примерно сравнимы, а степени свободы разные. поэтому мы и стали задумываться.

Jakiss
23.08.2011, 22:28

:004:

Jakiss
23.08.2011, 22:35
да, спс за инфо. а там цветные колготочки, темные есть? а то у нас куча платьев и белые и розовые колготки. и куда в этом ходить? :005:

Есть. Только там колготки не нарядные, а как в нашем детстве, хб, лапшой такие, у которых коленки вытягиваются :)) нам под штаны самое то, да и к горшку приучать.

oneginal
24.08.2011, 00:28
Девочки, а Катя еще не нашла кому сдавать комнату?

oneginal
24.08.2011, 00:29
Есть. Только там колготки не нарядные, а как в нашем детстве, хб, лапшой такие, у которых коленки вытягиваются :)) нам под штаны самое то, да и к горшку приучать.

ужас, муж накупил трусов))):046:......дочки дай бог штуки две как раз......в основном маленькие и для девочек, а для мальчика не купил ни одних, наверное не понял или не нашел:010:.....но маленьких много))))

Kate&Vlad
24.08.2011, 02:01
Оля, у них гарантия :ded:
Я тоже так лечу, помню, то ли кусочек пломбы у меня отвалился то ли еще что-то, но сделали повторно бесплатно.

Да, да
у меня мужу переделывали тож бесплатно, плюс врач та еще и отпуск ушла, переделывала другая, ни чего не платил!!!

Kate&Vlad
24.08.2011, 02:08
.

Держитесь!!! Эт я сооветовала. У меня первый день орал 40 минут, потом 20, с 4-го дня по 3-4 минуты и затихал, через 2 недели вообще перестал возмущаться, только слышно как поболтает с игрушкой минут пяток и все тишина. правда мой спит еще в маленькой кроватке, за решеткой. А вот без нее спать укладывала на выходных по 2 часа :015: решила что рано нам еще кроватку менять на взрослую, пусть спит там пока ноги не будут торчать из решетки :065:

Kate&Vlad
24.08.2011, 02:19
Девочки, а где вы заказывали билеты на поезд? На сайте РЖД или в каком другом месте?

Я сейчас все билеты покупаю на сайте РЖД, можно выбрать места какие нравяться по схеме вагона и к поезду потом с паспортом подойти. Ни каких тебе очередей ни каких проблем. только если вы едите не с конечной станции или станции не более 4х часов следования от конечной, то все рано надо будет оформлять бумажный билет. Электронная регистация не проходит :005: Но это мелочи можно не торопиться и оформить в любое время.

Kate&Vlad
24.08.2011, 02:24
Татьяну, с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, богатства, мудрости и озорства!

Lelyaz
24.08.2011, 02:28
Девочки, вы тут про участки заговорили и я не могу не обмолвиться: мы продаем два смежных участка общей пл 13,5 соток с большим забором, в садоводстве, от города 70 км.

Kate&Vlad
24.08.2011, 10:00
Сегодня измерила своего шилопопа, 88 см и 13 кг весу, а еще у него размер ноги 24...

Yussik
24.08.2011, 10:21
Девочки, вы тут про участки заговорили и я не могу не обмолвиться: мы продаем два смежных участка общей пл 13,5 соток с большим забором, в садоводстве, от города 70 км.
а в каких краях?

Snow Cherry
24.08.2011, 10:52
Всем привет!Я сдала комнату.Сегодня девочка вечером заедет.И ещё-у меня вчера опять была скорая.Ну не знаю я что делать.Поход к терапевту ничего дал.Вчера врачом в скорой мне было сказано,что я здорова,но мне нужен хороший психолог чтобы успокаиваться.И чтобы он подбирал какие-то средства.А все таблетки сейчас мне не нужны,кроме валерьянки.

Lelyaz
24.08.2011, 11:02
а в каких краях?

за зеленогорском.

oneginal
24.08.2011, 11:05
Всем привет!Я сдала комнату.Сегодня девочка вечером заедет.И ещё-у меня вчера опять была скорая.Ну не знаю я что делать.Поход к терапевту ничего дал.Вчера врачом в скорой мне было сказано,что я здорова,но мне нужен хороший психолог чтобы успокаиваться.И чтобы он подбирал какие-то средства.А все таблетки сейчас мне не нужны,кроме валерьянки.

хорошо, а то у меня знакомый для кого-то ищет, думала может контакт дать

Snow Cherry
24.08.2011, 11:21
Девочки у кого есть действительно хороший психолог?

ZАмуЖ з@ миллионер@♥
24.08.2011, 12:07
Девы расскажите у кого еще детки отказываются зубы чистить? У меня засланка такая когда зубы чищу орет благим матом, щетку кусает, сама хочет, но сама не чистит а только пасту съедает и кусает щетку, прям беда!!! Зубы у нее как и у старшего с черным налетом по низу зубов нижние 4 передних зуба непонимаю откуда у них налет этот берется, у нас налета нет...

Я беру зеркало и показываю, "смотри на зубике ка-ка, давай я уберу", беру щетку ее ручкой (сама типа)и тихнечко вожу. Она тоже сама старается, мы по очереди.
Еще даю ей свою щетку, прошу почистить мне, а я чищу ей. Мы друг другу помогаем.

у меня Машута смешная такая- берет щетку и сразу пасту высасывает! никак не приучить выплевывать! делает только вид что плюет! Забавные они эти детки! :love:

ZАмуЖ з@ миллионер@♥
24.08.2011, 12:08

Женя, ты мой кумир!!! :flower:

ZАмуЖ з@ миллионер@♥
24.08.2011, 12:10
у нас наконец-то вопрос с горшком раз и навсегда решился.и писаем и какаем.глазам своим не верю.

Здорово, Катюш!
Зато больше всех переживала!

Snow Cherry
24.08.2011, 12:19
Здорово, Катюш!
Зато больше всех переживала!

ага.

Snow Cherry
24.08.2011, 12:21
Девочки может кому нужны колготки Зувей помойму фирма.по 80 р.Там есть и носки ещё и гольфы.Вчера Даше 6 пар в садик взяла.

Hasta_la_vista
24.08.2011, 12:23

Катя, психологи таблетки не выписывают такие.. Невролог, психотерапевт.. у меня девочкам даже тем, кто разводился без проблем выписывали врачи.. Приди - поговори..

Про психолога могу узнать, но мне кажется, что вряд ли он поможет успокоиться - только время будет лучшим врачом.

yana-
24.08.2011, 12:29

вот черт блин, это с 85 ты так отощала. Все я опять на диете. С утра кофею попила поеду щас в Ашан смотаюсь, погуляю

Victoria’s Secret
24.08.2011, 12:37
Есть бесплатные нормальные психологи в каких-то районных семейных центрах, посмотрите, на ЛВ были хорошие отзывы, и сами ходили и детей водили.

Victoria’s Secret
24.08.2011, 12:37
Женя, как ты так похудела?

АннА Лу
24.08.2011, 12:43
Всем привет:flower:!У меня муж вернулся:008::080::love:-соскучившийся,с подарками.Спасибо вам всем за поддержку:flower:!

Котка,очень рада за вас что все желания и мечты ваши реализовываются!Правда очень жалко что вы уезжаете:(.Ты напиши на какие числа встречу планировать;),может пока еще погода хорошая можно вместе с детьми встретиться в зоопарке или ЦПКО.

Танюша,с Днем Рождения тебя!!!!Желаю всего самого самого и по больше!!!

Snow Cherry
24.08.2011, 12:47
Катя, психологи таблетки не выписывают такие.. Невролог, психотерапевт.. у меня девочкам даже тем, кто разводился без проблем выписывали врачи.. Приди - поговори..

Про психолога могу узнать, но мне кажется, что вряд ли он поможет успокоиться - только время будет лучшим врачом.

Ну это понятно что время.Просто мне сказали что так и будете скорую вызывать?А уже не знаю что делать?Я вроде так явно уже не нервничаю а всё равно шарашит.

Snow Cherry
24.08.2011, 12:49
Девочки как удалить сообщение о сдаче комнаты, а то всё ещё пишут.

Hasta_la_vista
24.08.2011, 12:50
на лв? отредактируй текст внутри сообщения, что уже неактуально..

Hasta_la_vista
24.08.2011, 12:50
Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления!

Сигнатюр
24.08.2011, 13:24
Девочки привет:flower:
Девочки, я вся в раздумьях:065: может коллективный разум поможет:008: Как вы думаете стиоит или не стоит покупать трость Макларен?
P.S. Аня, с приездом мужа:flower:
Катя, у Саши( Фемочки) есть хороший психолог, ей её Света(Весна) порекомендовала, я тоже хочу к ней идти как деньги будут( сеанс 2500 руб.)

покемоша
24.08.2011, 13:52
Девочки привет:flower:
Девочки, я вся в раздумьях:065: может коллективный разум поможет:008: Как вы думаете стиоит или не стоит покупать трость Макларен? руб.)
У нас макларен. Хочу сказать, что с ней только по асфальту. В парк по грунтовой дороге и не съездить лишний раз, все трясется.
На будущее я для себя решила покупать коляску-трансформер с большими амортизирующими колесами и прогулочным блоком.

Yussik
24.08.2011, 13:56
чуть не прибила мелкую. мне этот горшок мозг вымораживает. весь дом опписан, меня уже трясти при виде луж начинает. а памперсы она снимает, на горшок не писает. я уже готова купить ей манеж и запереть ребенка в клетку

Snow Cherry
24.08.2011, 14:10
Всем привет:flower:!У меня муж вернулся:008::080::love:-соскучившийся,с подарками.Спасибо вам всем за поддержку:flower:!

Котка,очень рада за вас что все желания и мечты ваши реализовываются!Правда очень жалко что вы уезжаете:(.Ты напиши на какие числа встречу планировать;),может пока еще погода хорошая можно вместе с детьми встретиться в зоопарке или ЦПКО.

Танюша,с Днем Рождения тебя!!!!Желаю всего самого самого и по больше!!!

Вот видишь,а ты переживала:flower:

Snow Cherry
24.08.2011, 14:11
чуть не прибила мелкую. мне этот горшок мозг вымораживает. весь дом опписан, меня уже трясти при виде луж начинает. а памперсы она снимает, на горшок не писает. я уже готова купить ей манеж и запереть ребенка в клетку

Попробуй мой способ.Я за пару дней покончила с этим раз и навсегда.

Snow Cherry
24.08.2011, 14:11
на лв? отредактируй текст внутри сообщения, что уже неактуально..

Jakiss
24.08.2011, 14:19
Женя, ты мой кумир!!! :flower:

:)) :flower:

Jakiss
24.08.2011, 14:27
вот черт блин, это с 85 ты так отощала. Все я опять на диете. С утра кофею попила поеду щас в Ашан смотаюсь, погуляю
Отощала, это громко сказано с попой 48 размера :) Но я спортом вообще не занимаюсь. Вот Никита в сад пойдет, буду бодифлексом заниматься.
Женя, как ты так похудела?

Питаюсь по методике доктора Ковалькова. У нас Майа и Ира Тау по нему похудели, они меня и вдохновили :flower:
Здесь в похудательном форуме есть топик "Стройнеем по методике Ковалькова", там все очень подробно расписано.

Jakiss
24.08.2011, 14:31
ужас, муж накупил трусов))):046:......дочки дай бог штуки две как раз......в основном маленькие и для девочек, а для мальчика не купил ни одних, наверное не понял или не нашел:010:.....но маленьких много))))

:)) эх, мужчины...
Я трусы 30 размера купила (у нас попа маленькая, Никита 10,5 кг не весит), а колготки 13. Купила по 4 шт., надо еще прикупить.

oneginal
24.08.2011, 15:00
:)) эх, мужчины...
Я трусы 30 размера купила (у нас попа маленькая, Никита 10,5 кг не весит), а колготки 13. Купила по 4 шт., надо еще прикупить.

он как раз 30-х купил дочке, 7 лет)

Yussik
24.08.2011, 15:30
Попробуй мой способ.Я за пару дней покончила с этим раз и навсегда.
твой был с ванной?
у нас ванна - игровое место. если ее туда сажаешь, она играет. так что писать в ванну = писать на пол в комнате. просто если поймать момент, когда она начинает писать, и подставить горшок, она сразу прекращает писать. то же самое, если ее тащить куда-то. я поначалу пробовала ее в ванну таскать, но потом мы бросили это дело, т.к. толка не было

думаю, мне надо как Таня со взрослым туалетом. но как бы себя морально дозреть до этого :005:

Jakiss
24.08.2011, 15:36
он как раз 30-х купил дочке, 7 лет)

Повесилила :)) тогда пусть сын носит, ничего страшного, что в цветочек :)

Jakiss
24.08.2011, 15:42
Катя, напиши, пожалуйста, еще раз твой метод. Нам уже тоже пора как-то с горшком подружиться.

Tal!ka
24.08.2011, 15:46
мы тоже городские люди. нас бытовая неутроенность на дачах угнетает и выматывает. мы любим хорошие магазины с хорошим выбором. мы не хотим жить в маленьком городе. мы хотим остаться работать и дать детям образование в Питере, но жить в большом своем доме. без соседей. иметь возможность пойти в сауну в любое время. хотим, чтобы собака максимально резвилась вместе с детьми на улице, не беспокоясь об их безопасности. поэтому мы выбираем частный дом. а муж у меня по дому вообще не способен что-то делать, поэтому мы будем покупать что-то построенное или строить по своему проекту, но не сами, а приглашать застройщика.
Эх, мы тоже когда нибудь так хотим. Только когда финансы позволят к этому всему еще и машинку мне купить, что бы детей в школы, кружки возить. Да и с кредитом еще 10 лет расплачиваться.
Пока довольствуемся тем, что имеем, тем более что у нас квартира прямо как домик 3-х уровневая. И досталась недорого всего 1 мил. добавили к своей однущке и купили трешку. Правда ремонт сосет деньги до сих пор, но это сами виноваты.

Держитесь!!! Эт я сооветовала. У меня первый день орал 40 минут, потом 20, с 4-го дня по 3-4 минуты и затихал, через 2 недели вообще перестал возмущаться, только слышно как поболтает с игрушкой минут пяток и все тишина. правда мой спит еще в маленькой кроватке, за решеткой. А вот без нее спать укладывала на выходных по 2 часа :015: решила что рано нам еще кроватку менять на взрослую, пусть спит там пока ноги не будут торчать из решетки :065:
Этот метод наверное для 1 ребенка, для двоих точно не подходит. Теперь укладываю их по очереди и бужу в 8 утра. Сегодня улеглись за 1,5 часа:080:
А кровать мы решили поменять т.к. моя шилопопка научилась вылезать из малышковой и я стала боятся, что может упасть.

Сегодня измерила своего шилопопа, 88 см и 13 кг весу, а еще у него размер ноги 24...
Моя красотка 13,5 весит, рост померить не дает, а нога у нас 22-23р-ра

твой был с ванной?
у нас ванна - игровое место. если ее туда сажаешь, она играет. так что писать в ванну = писать на пол в комнате. просто если поймать момент, когда она начинает писать, и подставить горшок, она сразу прекращает писать. то же самое, если ее тащить куда-то. я поначалу пробовала ее в ванну таскать, но потом мы бросили это дело, т.к. толка не было
Может ей горшок не нравится? А еще у меня обеим дочкам нравится садится самим на горшок и рядом сажать на горшок кукол. Попробуйте может вашей дочке тоже понравится сидеть на горшке за компанию с любимой игрушкой.

покемоша
24.08.2011, 15:58
Девочки, я прошу прощения за офф, но хочу сказать вам: берегите своих родителей!
Будьте к ним внимательны, не отмахивайтесь, когда они звонят вам и хотят поговорить, спросить, как у нас дела, говорите чаще, что вы их любите.
Когда они живы и здоровы, мы думаем, что так будет всегда, и не задумываемся об этом.
Еще: очень важно в ИХ возрасте делать ежегодное медицинское обследование, куда входят элементарные анлализы и узи всех органов. Сейчас очень многие мед центры предлагают такие программы. Проверился - и живи спокойно.
Возможно, многие пропустят мои слова мимо ушей, а кому-то смогут помочь на определенном отрезке времени.

Yussik
24.08.2011, 16:01
Может ей горшок не нравится? А еще у меня обеим дочкам нравится садится самим на горшок и рядом сажать на горшок кукол. Попробуйте может вашей дочке тоже понравится сидеть на горшке за компанию с любимой игрушкой.
дома 2 разных горшка. у одной бабушки 3ий, у двоюродного брата 4ый (все разные получились). эффект одинаковый. до полутора лет ее было вообще не посадить на горшок - она орала, визжала и выгибалась. потом внезапно сама начала садиться, но секунд на 20-30. и кукол так усаживает: поставит 2 горшка рядом, посадит на один куклу, на 2ой сядет, на куклу посмотрит, скажет пись-пись и тут же встанет. сегодня вон попробовала ее удержать на горшке хотя бы на минутку, все закончилось диким ревом и обидой. в результате писали на пол рядом с горшком в несколько присестов, т.к. я пробовала ей горшок подставить. а вообще она у меня стоя писает, да еще зачастую и подняв ножку :005:

Yussik
24.08.2011, 16:04
Отощала, это громко сказано с попой 48 размера :) Но я спортом вообще не занимаюсь. Вот Никита в сад пойдет, буду бодифлексом заниматься.

Питаюсь по методике доктора Ковалькова. У нас Майа и Ира Тау по нему похудели, они меня и вдохновили :flower:
Здесь в похудательном форуме есть топик "Стройнеем по методике Ковалькова", там все очень подробно расписано.

а ты так и худела с самого начала, как там расписано, со всякими витаминами, блюдами по расписанию?

Hasta_la_vista
24.08.2011, 16:13
Девочки, я прошу прощения за офф, но хочу сказать вам: берегите своих родителей!
Будьте к ним внимательны, не отмахивайтесь, когда они звонят вам и хотят поговорить, спросить, как у нас дела, говорите чаще, что вы их любите.
Когда они живы и здоровы, мы думаем, что так будет всегда, и не задумываемся об этом.
Еще: очень важно в ИХ возрасте делать ежегодное медицинское обследование, куда входят элементарные анлализы и узи всех органов. Сейчас очень многие мед центры предлагают такие программы. Проверился - и живи спокойно.
Возможно, многие пропустят мои слова мимо ушей, а кому-то смогут помочь на определенном отрезке времени.
Алена...

Lelyaz
24.08.2011, 16:16

у вас ничего не произошло я надеюсь?

bolshak
24.08.2011, 17:08
дома 2 разных горшка. у одной бабушки 3ий, у двоюродного брата 4ый (все разные получились). эффект одинаковый. до полутора лет ее было вообще не посадить на горшок - она орала, визжала и выгибалась. потом внезапно сама начала садиться, но секунд на 20-30. и кукол так усаживает: поставит 2 горшка рядом, посадит на один куклу, на 2ой сядет, на куклу посмотрит, скажет пись-пись и тут же встанет. сегодня вон попробовала ее удержать на горшке хотя бы на минутку, все закончилось диким ревом и обидой. в результате писали на пол рядом с горшком в несколько присестов, т.к. я пробовала ей горшок подставить. а вообще она у меня стоя писает, да еще зачастую и подняв ножку :005:

Юля, у меня тоже самое было со старшей дочкой. Она просто не желала даже садиться на горшок, не говоря о том, чтобы туда что-то сделать:001::010: Если я пыталась удержать ее на нем, то начиналась такая истерика:001::001::001: Еще в 1год и 10 месяцев у нас были проблемы с горшком:( Я уже настолько вымоталась, что плюнула и стиснув зубы убирала пописы и покаки:010: Тешила себя мыслью, что когда-то же она поймет, что нужно делать свои дела на горшок. Не будет же она всю жизнь в штаны))))
И о чудо, именно в день 2-летия она сама принесла горшок и пописала в него:080::080::080: Это был самый дорогой подарок для меня как для мамы в этот день:love:
С того дня она все делает куда нужно:091:

И всем привет!!!

Сигнатюр
24.08.2011, 17:52
У нас макларен. Хочу сказать, что с ней только по асфальту. В парк по грунтовой дороге и не съездить лишний раз, все трясется.
На будущее я для себя решила покупать коляску-трансформер с большими амортизирующими колесами и прогулочным блоком.
А зимой на чём ездить собираетесь?

Tal!ka
24.08.2011, 18:05
Юля, у меня тоже самое было со старшей дочкой. Она просто не желала даже садиться на горшок, не говоря о том, чтобы туда что-то сделать:001::010: Если я пыталась удержать ее на нем, то начиналась такая истерика:001::001::001: Еще в 1год и 10 месяцев у нас были проблемы с горшком:( Я уже настолько вымоталась, что плюнула и стиснув зубы убирала пописы и покаки:010: Тешила себя мыслью, что когда-то же она поймет, что нужно делать свои дела на горшок. Не будет же она всю жизнь в штаны))))
И о чудо, именно в день 2-летия она сама принесла горшок и пописала в него:080::080::080: Это был самый дорогой подарок для меня как для мамы в этот день:love:
С того дня она все делает куда нужно:091:

И всем привет!!!
Да, мне это знакомо... У меня старшая в 1,5 перестала садиться на горшок из-за поездки к родителям мужа, так ей не понравился их горшок, что даже дома в свой перестала ходить:005: И вообще до 1,6 ей нравилось мазаться своими какашками:001: Вот это был ужас я вам скажу... Обычно она это делала, когда я ее клала спать и не важно в памперсе или без. Каждый день из комнаты в кухню до меня доносился умопомрачительный запах... Дочка втирала свои какаши очень тщательно, так что приходилось тереть мочалкой, ну и конечно в волосы она тоже хорошенько все втирала:010: Боже как я на нее орала, плакала, а самой было жалко дочку, но сил просто не было, мало того, что надо было ее оттирать так еще и мыть манеж, стирать постельное белье, игрушки и все до чего она дотянулась:005:

покемоша
24.08.2011, 18:12
А зимой на чём ездить собираетесь?

на санках!
по снегу Мкаларен не ездит, пробовала
вообще, я писала про свой ориентир...у нас в парке дедушка внучку с двух лет на лыжи поставил. Я думаю, если ребенок уже на лыжах катается, ему коляска не нужна уже в принципе.

Веснa
24.08.2011, 18:30
Вот поэтому я со вторым и купила эмму керокс.
С рождения ездим, не меняя коляску, и не мучаясь
и еще с год поездим точно.
(хотя Кирилл в 2 уже пешком ходил, как-то лень мне беременной было коляску толкать до площадки)

Привет, девочки!

покемоша
24.08.2011, 18:30
Я своей для укрепления мышечного корсета покупаю спорткомплекс Ранний старт. В середине сентября привезут.:support:
Плюс, с сентября моя девушка - фитнес-леди. Она идет со мной в мой спортклуб в бассейн учиться плавать и на ритмику.

Веснa
24.08.2011, 18:37
Неужели вам настолько надо
срочно от памперсов отказаться? Может, пауза в месяц сыграет положительную роль?