PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]

Манюня_Собесовна
11.09.2011, 00:51
спасибо всем.....)))
буду искать поближе что-то.....у нас в коммунаре ничего нет
да у меня все какие-то проблемные беременности)вот и волнуюсь, но бледных тестов не было
Если что в Гатчине Хеликс открыли. Правда не уверена, что до Гатчины из Коммунара ближе, чем до Пушкина :)

musikpusik
11.09.2011, 11:28
Всем привет. А у меня М начались на неделю раньше. Вчера вроде норм.цвета были, а сегодня какого–то коричневого цвета. Что это может быть? У кого–нибудь такое было?

oneginal
11.09.2011, 17:15
Если что в Гатчине Хеликс открыли. Правда не уверена, что до Гатчины из Коммунара ближе, чем до Пушкина :)

спасибо)только мне сегодня не доехать...(
завтра в питере попробую сдать

oneginal
11.09.2011, 17:26
в Инвитро написано, что лучше хгч делать при задержке 5-6 дней

Snow Cherry
11.09.2011, 22:22
а я сегодня за грибочками ездила, как и на той неделе впрочем. Так набрала 2 ведра солянушек и замариновала 6 баночек благородных грибочков. Ноги гудят аж:001:
Яна -ты как всегда на высоте:flower:
Всем привет. А у меня М начались на неделю раньше. Вчера вроде норм.цвета были, а сегодня какого–то коричневого цвета. Что это может быть? У кого–нибудь такое было?

У меня задержка на пол месяца сейчас.Тест сделала-отрицательный.А вчера тоже всё коричневое,но у меня такое часто бывает.И до беременности часто было.:027:

ЯсчастливаЯ
11.09.2011, 23:37
А я уже 4 дня не ем после 18.00!:support:
Минус 2 кг! Если честно, то предыдущий раз взвешивалась два месяца назад.:065: Так что -2 это от того веса.
Но хочется думать, что это от вечернего голодания :073:

Lelyaz
12.09.2011, 00:47
А кто-нибудь знает можно ли нашим деткам грибной суп?или это считается тяжелой пищей? Муж привез лисичек, я думаю крем суп сварить,но сомневаюсь кормить ли грибным супом ребенка?

ЯсчастливаЯ
12.09.2011, 00:55
А кто-нибудь знает можно ли нашим деткам грибной суп?или это считается тяжелой пищей? Муж привез лисичек, я думаю крем суп сварить,но сомневаюсь кормить ли грибным супом ребенка?
До трех лет не рекомендуют.
Но дети-то разные.
Вот, у меня соседка по даче ребенка в 9 месяцев уже майонезом кормила и ничё, живой.

Snow Cherry
12.09.2011, 01:03

Я читала что грибы пока рано давать.

yana-
12.09.2011, 01:58
Яна -ты как всегда на высоте:flower:

У меня задержка на пол месяца сейчас.Тест сделала-отрицательный.А вчера тоже всё коричневое,но у меня такое часто бывает.И до беременности часто было.:027:

во первых похудела быстро и на много и к тому же очень сильный стресс:(

musikpusik
12.09.2011, 08:57

Я тоже вчера сварила грибной суп, но Насте не дала, хотя она у меня уже все ест. Грибы дело такое.

Tal!ka
12.09.2011, 14:36
а я сегодня за грибочками ездила, как и на той неделе впрочем. Так набрала 2 ведра солянушек и замариновала 6 баночек благородных грибочков. Ноги гудят аж:001:
Я тоже на прошлой неделе съездила с мамой,Набрали с ней по ведру и пакету. Надо бы еще съездить:008: Я вообще люблю по лесу гулять, а когда еще и грибы есть так это вообще кайф:019:

Лен, и мне кинь, пожалуйста!
Девочки мне тоже киньте:091:

Ну я бы не стала давать. Я тут читала, что раньше 3-х нельзя, а еще где то что раньше 7:010: А Милашка у меня уже попробовала жульен с шампиньонами:019:

До трех лет не рекомендуют.
Но дети-то разные.
Вот, у меня соседка по даче ребенка в 9 месяцев уже майонезом кормила и ничё, живой.
Ну врятли майонез прибавит ее ребенку здоровья. Выживет конечно, но ни кто не скажет чем это потом может обернуться, может гастритом, а может язвой. Я бы не стала руководствоваться принципом выживет не выживет по отношению к ребенку. Ни кто не обижайтесь, в се ИМХО:flower:

Я тоже вчера сварила грибной суп, но Насте не дала, хотя она у меня уже все ест. Грибы дело такое.
+1000

ЯсчастливаЯ
12.09.2011, 15:33
Ну врятли майонез прибавит ее ребенку здоровья. Выживет конечно, но ни кто не скажет чем это потом может обернуться, может гастритом, а может язвой. Я бы не стала руководствоваться принципом выживет не выживет по отношению к ребенку. Ни кто не обижайтесь, в се ИМХО:flower:

Ну, я забыла к сообщению прикрепить :010:
Ты просто иронию не поняла
Я считаю, что и для взрослых майонез не полезен.
А соседка почему-то считала, что майонез - это молочный продукт и давала его вместо творога :001:

musikpusik
12.09.2011, 15:43
А соседка почему-то считала, что майонез - это молочный продукт и давала его вместо творога :001:

Майонез вместо творога это круто. До такого еще додуматься надо.

Tal!ka
12.09.2011, 17:25
Да, жаль сообщения не передают интонацию, споров на ЛВ стало бы гораздо меньше;)
А у меня знакомая делает ребенку 2 лет суп из кубика (сейчас появились такие типо концентрированные бульоны, в коробочках, как в макдонадсе соусы выдают), считает что это то же самое, что из мяса сварить:004:(причем в супе присутствует только кубик, я имею ввиду без овощей и тому подобного)

Майонез вместо творога это круто. До такого еще додуматься надо.

У моего мужа родители живут в деревне, сметану почти не едят, в основном майонез, и салаты и супы и второе все с майонезом:001:Даже собакам и кошкам его в еду добавляют, вместо масла:))

yana-
12.09.2011, 17:28
Я тоже на прошлой неделе съездила с мамой,Набрали с ней по ведру и пакету. Надо бы еще съездить:008: Я вообще люблю по лесу гулять, а когда еще и грибы есть так это вообще кайф:019:

Девочки мне тоже киньте:091:

я бы тоже еще съездила но мне надо сапоги купить а то както не дело гулять в резиновых сапогах на каблуке:)) потом ноги еще так болят

Tal!ka
12.09.2011, 17:32
я бы тоже еще съездила но мне надо сапоги купить а то както не дело гулять в резиновых сапогах на каблуке:)) потом ноги еще так болят
У меня тоже резиновые только на каблуке есть:)) Хорошо мама в прошлый раз взяла 2-е сапог.

Snow Cherry
13.09.2011, 10:10
:support::0076::0076::0076:Всем привет!Танюша наконец-то дома!ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Snow Cherry
13.09.2011, 10:12
Мы тут резко вымахали за 10 дней на три см.и теперь не 79 а 82.и зубы полезли.6 шт сейчас лезут.А вчера был прогресс -Даша кашу в садике ела с ума сойти можно.адаптируется по-тихоньку.

Alisija
13.09.2011, 10:34
Мы тут резко вымахали за 10 дней на три см.и теперь не 79 а 82.и зубы полезли.6 шт сейчас лезут.А вчера был прогресс -Даша кашу в садике ела с ума сойти можно.адаптируется по-тихоньку.

Даша молодец!

Snow Cherry
13.09.2011, 11:07
Даша молодец!

:)

Юлюна
13.09.2011, 11:25

Так держать!!!!
А моя не ест((( Голодная до обеда ходит, воспитатель говорит, что просит есть. Сегодня с утра яичко съела.
Не плачет ,только вот второй день отводим вместе с папой, и кажется, что в группе плачет как только заходит в группу, но заходит сама, причем плачет громко, и тут же замолкает. Вчера спросила, плакала, воспитатель говорит- нет. Может все таки не наша????

Юлюна
13.09.2011, 11:26
Таня ,как дела?

Наверное, совсем некогда теперь))))

Tatika
13.09.2011, 11:36
Так держать!!!!
А моя не ест((( Голодная до обеда ходит, воспитатель говорит, что просит есть. Сегодня с утра яичко съела.
Не плачет ,только вот второй день отводим вместе с папой, и кажется, что в группе плачет как только заходит в группу, но заходит сама, причем плачет громко, и тут же замолкает. Вчера спросила, плакала, воспитатель говорит- нет. Может все таки не наша????

И у меня сегодня Димка вцепился в меня, еле оторвала :( . Приходим в группу, там уже кто-нибудь плачет, Дима подхватывает за компанию и понеслооось ..... :(

Дашута молодец :)

Snow Cherry
13.09.2011, 11:41
И у меня сегодня Димка вцепился в меня, еле оторвала :( . Приходим в группу, там уже кто-нибудь плачет, Дима подхватывает за компанию и понеслооось ..... :(

Дашута молодец :)

Так моя ещё только вошли в садик,слышит плач и сама туда же.Сегодня отдавала так все 5 рыдали в садике.

Юлюна
13.09.2011, 12:06
Моя не плачет ни когда к саду подходим, ни в раздевалке, в группу идет хорошо, с утра улыбается ,когда говорю ,что в сад пойдем ,идет ногами, торопится в группу, когда детки плачут - наша нет, не реагирует. Вот и не понятно. Да ладно, главное воспитатели хвалят, говорят, что ведет себя хорошо.

oneginal
13.09.2011, 12:30
:support::0076::0076::0076:Всем привет!Танюша наконец-то дома!ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:support::support::support::support::support::sup port:
Много-много сил!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Lelyaz
13.09.2011, 21:37
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:support::support::support::support::support::sup port:
Много-много сил!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Лена, как дела? :073:

$ Чика $
13.09.2011, 23:47
Ох , девчонки и у меня задержка =))

Уже мужу рассказала =))

Snow Cherry
13.09.2011, 23:59

Уже мужу рассказала =))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$ Чика $
14.09.2011, 00:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюня в каком смысле ?? =)):))

Веснa
14.09.2011, 00:27
Оля рада !!! Здорово!!!!!!!

Snow Cherry
14.09.2011, 00:47
Катюня в каком смысле ?? =)):))

чтобы было так как тебе самой хотелось бы.:008:

Манюня_Собесовна
14.09.2011, 00:50
А моя дочь фисташки любит. Знаю, что орехи тоже нельзя лет до 3, но...штук 5 в неделю выцыганивает.

Snow Cherry
14.09.2011, 00:55
А у моей любимое-макароны.

Манюня_Собесовна
14.09.2011, 01:08
Макароны мы тоже любим:) особенно холодные
:001:

Веснa
14.09.2011, 09:08
Очень листьями шуршит, январенгк в сад спешит - кто же возьмется за новый топ?

oneginal
14.09.2011, 09:41
Лена, как дела? :073:

спасибо))))
два дня назад сделала тест и полосочка теперь яркая, на хгч пока не съездила....столько дел с детьми...школы...процедуры....маленький спит непонятно как...если еще потащу его по своим делам, то совсем он устанет, еще старшая с соплями....на узи не хочу пока идти, почитала тех кто в мае собирается, то сердце не слышно, то еще что....дождусь приема своего врача 21 и там уже ей доверюсь, хорошая она у меня....Но почему то мне теперь кажется, что все хорошо:love::love::love::love:
та истерика прошла

oneginal
14.09.2011, 09:44

у нас тоже))))а какие они, холодные или теплые нам вообще не важно)

Alisija
14.09.2011, 09:48
спасибо))))
два дня назад сделала тест и полосочка теперь яркая, на хгч пока не съездила....столько дел с детьми...школы...процедуры....маленький спит непонятно как...если еще потащу его по своим делам, то совсем он устанет, еще старшая с соплями....на узи не хочу пока идти, почитала тех кто в мае собирается, то сердце не слышно, то еще что....дождусь приема своего врача 21 и там уже ей доверюсь, хорошая она у меня....Но почему то мне теперь кажется, что все хорошо:love::love::love::love:
та истерика прошла

Здорово!:080: Поздравляю!!!!:flower:

Alisija
14.09.2011, 09:50
А мы любим сыр. Чуть ли не до дрожи. Как увидит - все! Не успокоится, пока не дадут. И (ТТТ) у нас, кажется, аллергия на молочное прошла. Уже 3 месяца никаких симптомов, при том, что молоко сейчас каждый день на ночь пьет, да и творог с сыром часто ест. И ничего!:080:

Snow Cherry
14.09.2011, 09:52
спасибо))))
та истерика прошла
:flower: У меня так и было.Сначала вторая не яркая,а через пару дней обе красны.У моей на 7 неделе сделали узи и сказали есть сердцебиение.Слёзы сами по себе потекли.С моим то бесплодием.
у нас тоже))))а какие они, холодные или теплые нам вообще не важно)

да-да.лишь бы были.С ними можно по квартире ходить и в кровать спать их тоже можно положить:019:

Snow Cherry
14.09.2011, 09:53
А мы любим сыр. Чуть ли не до дрожи. Как увидит - все! Не успокоится, пока не дадут. И (ТТТ) у нас, кажется, аллергия на молочное прошла. Уже 3 месяца никаких симптомов, при том, что молоко сейчас каждый день на ночь пьет, да и творог с сыром часто ест. И ничего!:080:

Мы сыр ели каждый день по несколько раз.А потом хлоп и всё,как будто и ела никогда.Нет и всё.Переела наверно.Теперь едим варёную колбасу за обе щёки.

Snow Cherry
14.09.2011, 09:55

Точно не я.Я не понимаю ничего в этом.:005:

Tal!ka
14.09.2011, 10:22
спасибо))))
та истерика прошла
Лена, конечно все будет хорошо, хоть Катя Котка далеко, ее космос всегда
всегда с нами:))
:flower: У меня так и было.Сначала вторая не яркая,а через пару дней обе красны.У моей на 7 неделе сделали узи и сказали есть сердцебиение.Слёзы сами по себе потекли.С моим то бесплодием.

да-да.лишь бы были.С ними можно по квартире ходить и в кровать спать их тоже можно положить:019:
:046:

Мы сыр ели каждый день по несколько раз.А потом хлоп и всё,как будто и ела никогда.Нет и всё.Переела наверно.Теперь едим варёную колбасу за обе щёки.
У нас тоже самое, любовь к сыру резко прошла и пришла любовь к колбасе и конфетам:001:

Мамы на работу, детки в детский сад, так встречают осень семьи январят:004:

Точно не я.Я не понимаю ничего в этом.:005:
А я тоже ни чего не понимаю:)) Будем ждать продвинутых мам:004:

Tal!ka
14.09.2011, 10:34
Кстати, девочки, сейчас в магазинах Окей скидка на тортики 50%. Муж вчера вечером купил килограммовый сметанник, сегодня уже 2 кусочка осталось:019:

Snow Cherry
14.09.2011, 10:36
Кстати, девочки, сейчас в магазинах Окей скидка на тортики 50%. Муж вчера вечером купил килограммовый сметанник, сегодня уже 2 кусочка осталось:019:

Вот не ем я тортики:065:

Tal!ka
14.09.2011, 10:46
Вот не ем я тортики:065:
Ну ладно, не угадала...В Карусели распродажа вареной колбасы Отяшево, была по 300 с чем то, сейчас по 170, хоть Дашульке угожу:))

oneginal
14.09.2011, 11:12
Cпасибо всем огромнейшее за поддержку!:flower:
думаю недельку потерплю и все уже узнаю)

Юлюна
14.09.2011, 11:27
спасибо))))
та истерика прошла

:love::love::love:

Как здорово!

Я тож хочу...:008:

мужа по - тихоньку уговариваю, правда самой то тоже страшно, дело все в жилье, нету его у нас:0072: и взять никак

Юлюна
14.09.2011, 11:31

+1

правда колбасы уже тоже наелась ,а вот конфет шоколадных еще нет))) ух летом в деревне бабушка с дедушкой ее кормили конфетами:015: а мы чуток))

Манюня_Собесовна
14.09.2011, 12:13
Девочки, если хотите я могу сделать новый домик...:008:
Только Машу днем спать уложу.

oneginal
14.09.2011, 12:24
:love::love::love:

Как здорово!

Я тож хочу...:008:

мужа по - тихоньку уговариваю, правда самой то тоже страшно, дело все в жилье, нету его у нас:0072: и взять никак

и мне страшно.....квартира как бы есть.....но не очень большая, да и в коммунаре, а все блага жизни в Питере....но посмотрим

Веснa
14.09.2011, 12:43
Поздравляю, Леночка!!!

Веснa
14.09.2011, 12:44

Очень-очень хотим!!!!!:love:

oneginal
14.09.2011, 12:53
Поздравляю, Леночка!!!

спасибо)))))):flower:

yana-
14.09.2011, 13:20
Смех сквозь слезы, вчера девы я ложилась спать в шапке чтобы не лезли в мои волосы и не трогали. Ну не могу уже, я так злюсь на него. Он орет что я шапку одела, ему просто надо руку на голову положить и так спать. А я не могу. Если в кроватке укладываемся то сижу внизу чтобы он мог руками через решетку за волосы держаться. Что не так перелазит к нам. Спим без памперсов неделю но писаемся ночью. Памперсов вообще в доме уже нет давно. Чтото я так устала, слава богу в садик в понедельник, может помаленьку отучится мучать меня и дергать волосы. Еще мы научились драться, просто может подойти и ударить, пака не понимает что делает по сто раз объясняю что нельзя но пока не доходит
Завидую беременюшкам, я тоже так хочу и муж, но для нас это не реально, квартирный вопрос для нас самое больное место

$ Чика $
14.09.2011, 13:50
Смех сквозь слезы, вчера девы я ложилась спать в шапке чтобы не лезли в мои волосы и не трогали. Ну не могу уже, я так злюсь на него. Он орет что я шапку одела, ему просто надо руку на голову положить и так спать. А я не могу. Если в кроватке укладываемся то сижу внизу чтобы он мог руками через решетку за волосы держаться. Что не так перелазит к нам. Спим без памперсов неделю но писаемся ночью. Памперсов вообще в доме уже нет давно. Чтото я так устала, слава богу в садик в понедельник, может помаленьку отучится мучать меня и дергать волосы. Еще мы научились драться, просто может подойти и ударить, пака не понимает что делает по сто раз объясняю что нельзя но пока не доходит
Завидую беременюшкам, я тоже так хочу и муж, но для нас это не реально, квартирный вопрос для нас самое больное место

Ян, да купи ты ему мохнатую игрушку =)

Tal!ka
14.09.2011, 13:54
+1

правда колбасы уже тоже наелась ,а вот конфет шоколадных еще нет))) ух летом в деревне бабушка с дедушкой ее кормили конфетами:015: а мы чуток))
Да, мы чего только не наелись, когда гостили у родителей мужа...:015: У Элишки даже диатез начался, конфетами закармливали, хорошо хоть у них колбаса не вкусная была, дочка такую не ест, какую они покупают:)) Я все терпела т.к. видят они детей раз в год.

и мне страшно.....квартира как бы есть.....но не очень большая, да и в коммунаре, а все блага жизни в Питере....но посмотрим
Ну можно же продать и взять ипотеку, использовать мат.капитал. Вот у меня вроде и была квартира, но там прописана моя мама и старшая сестра. Когда сестра разошлась с очередным бойфрендом, переехала к маме с ребенком, а там двушка в хрущевке. Пришлось нам с мужем съехать и решать свой жилищный вопрос. Сейчас у сестры второй ребенок, новый бойфренд, сестра прописала второго ребенка, т.к. я хорошо знала страсть сестры все делить, и что бы она маму не терроризировала, тем что ее доля в квартире больше, я прописала туда Милашку. Так теперь сестра хочет со мной судиться за то что я ее жилищные условия ухудшила:005: И маму достает, принесла всю мамину посуду ей в комнату, не разговаривает с ней. А все из за того, что мама отказалась сидеть с ее детьми, когда у тех была высокая температура, а сестре надо было уйти на целый день.
Ох, как я тебя понимаю (по поводу волос), терпеть не могу когда меня тянут за волосы:005:
А Элишка у нас тоже дерется. Может подойти и ударить тем, что у нее в руках. Бьет только Милашку, а она не отвечает только плачет. А мелкая считает, что это игра такая, ни как не объяснить, что так нельзя:005:

Юлюна
14.09.2011, 14:34

:046: Я так и представила такую картину!:))

Ох уж этот квартирный вопрос.....

Юлюна
14.09.2011, 14:40

Да!!! новый домик нужен всем нам))))))

oneginal
14.09.2011, 14:51
да...квартирный вопрос очень больной конечно)
да и вообще куча больных вопросов, но что-то мне сейчас подсказывает, что самое главное здоровье, а когда все вопросы решатся со временем, то его может не стать.....у меня есть шанс заполучить рак матки, поэтому надеюсь сейчас все получится, хотя не могу отучить Темку ездить на мне...после таких прогулок тянет живот

Tal!ka
14.09.2011, 15:05
да...квартирный вопрос очень больной конечно)
да и вообще куча больных вопросов, но что-то мне сейчас подсказывает, что самое главное здоровье, а когда все вопросы решатся со временем, то его может не стать.....у меня есть шанс заполучить рак матки, поэтому надеюсь сейчас все получится, хотя не могу отучить Темку ездить на мне...после таких прогулок тянет живот
Конечно, здоровье важнее всего! Все происходит в свое время, а проблемы рано или поздно решаются и появляются новые;)
А отучать от рук конечно надо, только как это сделать не представляю, у меня Элишка постоянно на руки просится, даже Милана глядя на нее стала проситься:005:

L"venok
14.09.2011, 15:06

Уже мужу рассказала =))
:073::073::073::091::091::091::flower:
чтобы все было,так как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!
спасибо))))
та истерика прошла
аж мурашки,это так волнительно,мне кажется,если я когда-нить еще увижу 2 полоски-точно в обморок упаду!!!
Поздравляю!!!!!:love::love::love::love:

ждем,очень ждем!!!!!!!!!!!!!:support:

Всем привет!

Tal!ka
14.09.2011, 15:27
аж мурашки,это так волнительно,мне кажется,если я когда-нить еще увижу 2 полоски-точно в обморок упаду!!!
Поздравляю!!!!!:love::love::love::love:

Эх, вот у многих это так не запланированно, неожиданно, прямо как получить подарок без повода:love: Даже когда думаю об этом, внутри какой то трепет и волнение. У меня пока все по плану;)
А нас Милана начинает выдавать первые перлы:
Сидим с ней на кухне и пьем чай, тут она мне говорит: "Мама у тебя такие красивые щечки",- я ей говорю, что у нее тоже, она недолго подумав отвечает -"А у меня еще красивые губки... Папа в магазине купил":))

Котка
14.09.2011, 15:35
Девочки, привет!
Мы с Машей сегодня в Питере!
2 дня аки савраски - сначала на машине до москвы, переночевали у друзей, с утра в икею - с 11 до 20 там мурыжились, пока мебель закупили на кухню, в гостиную и спальню, потом на вокзал, поезда прождали еще 3 часа - и вот в 9 утра приехали, а папка с москвы поехал обратно мебель встречать :) денег потратили кучу - не знаю, когда сможем отдать, назанимать пришлось :( это единственное, что омрачает пока мое бодрое настроение :)

*GOA*
14.09.2011, 15:37

Уже мужу рассказала =))

Вот Таня чихнула так чихнула!

Котка
14.09.2011, 15:43
Вот Таня чихнула так чихнула!

так, я пожалуй, пойду-ка пока, а то совсем как-то это не в моих планах :))

Манюня_Собесовна
Девочки...не судите строго, это мой первый опыт (да еще и после бессонной ночи в попытках бросить ГВ :073:)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4521703)

Котка
а вообще так приятно становится в животе, когда такие новости

Tal!ka
14.09.2011, 15:45
Девочки, привет!
Мы с Машей сегодня в Питере!
2 дня аки савраски - сначала на машине до москвы, переночевали у друзей, с утра в икею - с 11 до 20 там мурыжились, пока мебель закупили на кухню, в гостиную и спальню, потом на вокзал, поезда прождали еще 3 часа - и вот в 9 утра приехали, а папка с москвы поехал обратно мебель встречать :) денег потратили кучу - не знаю, когда сможем отдать, назанимать пришлось :( это единственное, что омрачает пока мое бодрое настроение :)
Привет! Ну вы и путешественники:)) Поздравляю с покупками. А долги отдадите со временем, мы уже лет 5 как живем в кредитах, а сейчас тоже назанимали, но мы думаем только о хорошем:) Вчера наконец повесила занавеску в детскую комнату, а то девочки жили с голым окном т.к. денег не было даже на занавески, вот наконец соорудила им занавеску из Миланиного детского балдахина:))

*GOA*
14.09.2011, 15:46
Эх, вот у многих это так не запланированно, неожиданно, прямо как получить подарок без повода:love: Даже когда думаю об этом, внутри какой то трепет и волнение. У меня пока все по плану;)
Сидим с ней на кухне и пьем чай, тут она мне говорит: "Мама у тебя такие красивые щечки",- я ей говорю, что у нее тоже, она недолго подумав отвечает -"А у меня еще красивые губки... Папа в магазине купил":))

:))
Девочки всем привет! МЫ подключили инет наконец то! теперь снова буду писАть)))
Очень рада за наших беременюшек :love: я наверное долго не решусь на второго.

Почитала вас и настроение поднялось, как хорошо с интернетом жить :)

Как там Таня с Катюшей?

Юлюна
14.09.2011, 15:47

А мы пока молчим) Только стала ко мне обращаться:"мама"
так приятно:love:

РС. Я все перепутала:)) Думаю ,ничего себе как уже говорит ,а ведь всего 1,8:))

Котка
14.09.2011, 15:48
:))
Девочки всем привет! МЫ подключили инет наконец то! теперь снова буду писАть)))
Очень рада за наших беременюшек :love: я наверное долго не решусь на второго.

Почитала вас и настроение поднялось, как хорошо с интернетом жить :)

Как там Таня с Катюшей?

и не говори, я сегодня тоже дорвалась - сижу довольная, что Машка отсыпается за последние 2 сложных дня :))

А Таня уже с Катюшкой, да? :love::love::love:

Юлюна
14.09.2011, 15:49
и не говори, я сегодня тоже дорвалась - сижу довольная, что Машка отсыпается за последние 2 сложных дня :))

А Таня уже с Катюшкой, да? :love::love::love:

Таню с Катюшкой выписали в понедельник! Если не путаю))

Юлюна
14.09.2011, 15:49
Я в новый домик!!!

Котка
14.09.2011, 15:50
А мы пока молчим) Только стала ко мне обращаться:"мама"
так приятно:love:

так Милане-то и поболее, чем январятам нашим :))
мы не молчим, но толком говорит только мама, папа, баба и банан :))
ну и набор разных бадя-бадя, на, пипи,мими, му и иже с ними, которые далеко не всегда соответствуют тому, смыслу, который им принято иметь :)

Юлюна
14.09.2011, 15:52
да, да, я уже исправилась)))))

Snow Cherry
14.09.2011, 18:57
Ну ладно, не угадала...В Карусели распродажа вареной колбасы Отяшево, была по 300 с чем то, сейчас по 170, хоть Дашульке угожу:))
:019::019::019:
:057:
Ян, да купи ты ему мохнатую игрушку =)

:0005:

Kate&Vlad
15.09.2011, 21:05
а все уже в новом домике? Девочки, плиз, киньте ссылочку :091:

Katy9999
15.09.2011, 21:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4521703