Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Лизаветта
16.06.2011, 23:35
Девочки, решила поучаствовать в конкурсе биглиона...
Проголосуйте пожалуйста, кому не жалко :support::support::support:
http://www.biglion.ru/r/contest/index.php?id_4=427
спасибо! :flower::flower::flower:
+1:support:
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 01:59
Девочки что то я стала злая и нервная с этим горшком уже(((
Подгузники мы носить не хотим, на горшок ходить тоже не хотим. У меня весь день - это пробежки от Миланы к ванной и вытирание за ней пописов и покаков. Я готовлю она гадит, мне приходится все кидать бежать оттирать ковер и отмывать ее саму. К вечеру я уже никакая(( стала на миланке даже срываться, сегодня даже сматерилась((( что же делать то? где терпения взять?
Оль, трусики носит она? Купи подгузы-трусики, есть очень тонкие, может пойдет=)
Как там Катюша?
покемоша
17.06.2011, 14:09
Девочки что то я стала злая и нервная с этим горшком уже(((
Подгузники мы носить не хотим, на горшок ходить тоже не хотим. У меня весь день - это пробежки от Миланы к ванной и вытирание за ней пописов и покаков. Я готовлю она гадит, мне приходится все кидать бежать оттирать ковер и отмывать ее саму. К вечеру я уже никакая(( стала на миланке даже срываться, сегодня даже сматерилась((( что же делать то? где терпения взять?
Оля, что значит "не хотим подгузы носить"? ...:009:
Оль, трусики носит она? Купи подгузы-трусики, есть очень тонкие, может пойдет=)
Оля, что значит "не хотим подгузы носить"? ...:009:
Она их снимает когда хочет в туалет,стоит рвет их и орет. Снимаю - она делает свои дела.
Victoria’s Secret
17.06.2011, 17:10
Девочки, всем привет!
наткнулась на акцию Групона (только сегодня)
Умный робот-пылесос Premium Cleaner 2011. Уборка ковров, плитки, паркета, ламината и других покрытий без вашего участия. 7890 рублей вместо 22 900.
http://groupon.ru/russia/dustrobot#about
Девочки, кто из купивших пылесосы такого типа - что скажете?
Девчатки, привет!
У меня есть интернет, но честно говоря, нет желания им пользоваться - сегодня вот по необходимости зашла и дай, думаю, загляну :) так что если что - пишите мне вконтакте,я туда заглядываю через день-два-три ;)
у нас тут погода стоит расчудесная, 25-30 и не жарко, и прелесть как хорошо :)
Маруська вся в трудах - то цветы бабушкины поливает, то дорожки метет, то дорожки поливает, то в песке возится - а я сижу и на все это посматриваю :)) отпуск прямо :)
купаемся в речке - выходим с истериками, потому купаемся и сразу уходим, иначе никакие развлечения не действуют - только в реку надо :) подгузы одеваем только спать - в остальное время удобряем бабушке двор и дом :))
в вс ждем папу на побывку - ура!
еще у Маньки тут уж 2 клыка нижних вылезли за эти 2 недели, и верхние уже практически прорезались - уже точки совсм наружу торчат.ттт, без всяких ужасов, только спит ночью беспокойно - часов с 3-4 к себе перекладываю.
а это вот всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
топик не почитала сечсм, пойдк гляну хоть последние странички :)
Девочки, всем привет!
наткнулась на акцию Групона (только сегодня)
Умный робот-пылесос Premium Cleaner 2011. Уборка ковров, плитки, паркета, ламината и других покрытий без вашего участия. 7890 рублей вместо 22 900.
http://groupon.ru/russia/dustrobot#about
Девочки, кто из купивших пылесосы такого типа - что скажете?
я включаю по нескольку раз в день :) Если забваю, он сам просыпается и елозит :)
Но я ради песка на даче покупала, в квартире буду ли столько пользоваться - покажет время.
Victoria’s Secret
17.06.2011, 19:17
я включаю по нескольку раз в день :) Если забваю, он сам просыпается и елозит :)
Но я ради песка на даче покупала, в квартире буду ли столько пользоваться - покажет время.
Светик, я хочу понимать, стоит ли соблазняться именно на данное предложение, т.е. именно эта фирма.
У тебя другой фирмы, наверно?
Светик, я хочу понимать, стоит ли соблазняться именно на данное предложение, т.е. именно эта фирма.
У тебя другой фирмы, наверно?
Посотрела в поисковике, эта акция не только на Группоне, а еще на нескольких скидочных сайтах, а без скидки я его вообще не нашла...
нет, у меня как у Нади, он и без скидки 7500 стоит.
http://www.piter-elita.ru/goods/va******cclean/2/ - желтенький
У меня сестра сейчас собирается покупать за 11000. Соблазнилась какими то функциями типа: обеззараживание воздуха и еще какой то ароматизатор. А мне кажется это просто бред полный.
Советую ей взять как у Нади и Светы.
а я честно не верю этим роботам, лучше уж моющий томас купить, сам все равно влучше пройдешься!
Snow Cherry
17.06.2011, 20:57
всем привет!
Snow Cherry
17.06.2011, 21:02
Я уже хожу целый день.ем по немногу.делали перевязку.шовчик как полосочка тоненький.ниже пупка не резали.наверх см 12.делают антибиотики и обезбаливающие.с понедельника начнут физиотерапию а в среду наверно выпишут.
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 21:12
Я уже хожу целый день.ем по немногу.делали перевязку.шовчик как полосочка тоненький.ниже пупка не резали.наверх см 12.делают антибиотики и обезбаливающие.с понедельника начнут физиотерапию а в среду наверно выпишут.
Предписанное врачом мной, делаешь? На каталке по коридорам рассекаешь?:073:
Snow Cherry
17.06.2011, 21:25
Предписанное врачом мной, делаешь? На каталке по коридорам рассекаешь?:073:
Я на своих двух рассекаю.:0035:
Snow Cherry
17.06.2011, 21:26
сейчас темпа 37 и3.
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 21:29
Я на своих двух рассекаю.:0035:
Неееее, так никакого интересУ=) А как же гонки по коридору на каталках? Или дартс со шприцами? Ну или на худой конец перетягивание капельниц? Скучно живете тетенька:004:
Snow Cherry
17.06.2011, 21:33
:023::023::023:
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 21:49
:023::023::023:
Зря смеешься! Чего стоит бодиарт синяками от уколов! Это же новое направление искусства! Сама подумай, какой нормальный больной не хочет портрет ВВП во всю попу! А как живописно будет меняться оттенки его мор лица со временем!:016:
:))
Ура! Какие хорошие новости! Катюш давай скорее приходи в себя и выписывайся!
Поздравляю наконец то все закончилось!
Snow Cherry
17.06.2011, 23:00
Ура! Какие хорошие новости! Катюш давай скорее приходи в себя и выписывайся!
Поздравляю наконец то все закончилось!
Спасибки!
КАтюша, скорее приходи в норму!!!!!:support::support::support:
Катя, чтобы ты быстрее пришла в форму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девчатки, привет!
У меня есть интернет, но честно говоря, нет желания им пользоваться - сегодня вот по необходимости зашла и дай, думаю, загляну :) так что если что - пишите мне вконтакте,я туда заглядываю через день-два-три ;)
у нас тут погода стоит расчудесная, 25-30 и не жарко, и прелесть как хорошо :)
Маруська вся в трудах - то цветы бабушкины поливает, то дорожки метет, то дорожки поливает, то в песке возится - а я сижу и на все это посматриваю :)) отпуск прямо :)
купаемся в речке - выходим с истериками, потому купаемся и сразу уходим, иначе никакие развлечения не действуют - только в реку надо :) подгузы одеваем только спать - в остальное время удобряем бабушке двор и дом :))
в вс ждем папу на побывку - ура!
Катюша!!!!Как же здорово,молодцы!!!!!:080::080::080:
Мы тож скоро поедем в деревеньку нашу,вот только экзамены сдам:010:
Катя-вишенка!!!! Ты умничка!!!!!Скорее поправляйся окончательно!!!!!!:091::091::091::flower:
Всем привет!!!!
покемоша
18.06.2011, 00:24
Она их снимает когда хочет в туалет,стоит рвет их и орет. Снимаю - она делает свои дела.
Ничего себе!
KATI-OWA
18.06.2011, 00:50
Катя, молодец!!! Приходи в норму побыстрее!!!
KATI-OWA
18.06.2011, 00:56
А я даже не знаю, радоваться или нет... ну нет у меня чувства радости. Нам сегодня дали направление в садик. Но он охренительно далеко от нашего дома. Я согласилась на него только потому, что это только ясли, в роно заверили, что потом будет распределение в сады через заведующую и мы сможем указать желаемый садик.
От мужа, кроме бу-бу-бу, пока ничего не услышала... я и сама не в восторге (сегодня ходила туда, ребенка однозначно придется возить туда на троллейбусе, пешком не дойдем), но хоть что-то и как-то... у меня и планы есть, как и что делать, но муж, опять же, не поддержал пока. У меня уже такое чувство что ребенок был исключительно моей блажью :( поэтому все проблемы я теперь должна расхлебывать сама.
Hasta_la_vista
18.06.2011, 01:03
Катя, вишенка - молодец! Так держать! Скоро будет с осиной талией))
Катя-Ова, у нас садик тоже в трех остановках на троллейбусе. Правда, муж вообще в этих делах ..направления, рапреелениях, устройствах в сад и школу не участвует))) В семье это моя роль) Может не все так плохо?
Hasta_la_vista
18.06.2011, 01:03
Так красочкой из коридора пахнет. Я так балдею. Хочу туда выйти и нюхать.. Разве это нормально?
Пойду лучше мела погрызу.
КАтюша, скорее приходи в норму!!!!!:support::support::support:
Присоединяюсь ))).
Всем привет!
А я даже не знаю, радоваться или нет... ну нет у меня чувства радости. Нам сегодня дали направление в садик. Но он охренительно далеко от нашего дома. Я согласилась на него только потому, что это только ясли, в роно заверили, что потом будет распределение в сады через заведующую и мы сможем указать желаемый садик.
От мужа, кроме бу-бу-бу, пока ничего не услышала... я и сама не в восторге (сегодня ходила туда, ребенка однозначно придется возить туда на троллейбусе, пешком не дойдем), но хоть что-то и как-то... у меня и планы есть, как и что делать, но муж, опять же, не поддержал пока. У меня уже такое чувство что ребенок был исключительно моей блажью :( поэтому все проблемы я теперь должна расхлебывать сама.
Кать, не расстраивайся, у мужчин мозги иначе устроены :flower:
Кать, ты же так хотела, чтобы Вовка в сад пошел.
А муж, насколько я помню, был против. Вот теперь выпендривается. :wife:
Так красочкой из коридора пахнет. Я так балдею. Хочу туда выйти и нюхать.. Разве это нормально?
Пойду лучше мела погрызу.
А я люблю запах метро. Больше всего мне нравится как пахнет на платформе Чкаловской. :065:
дЕВОЧКИ! Ура-УРА!!!! Мы едем в Ульяновск!!!!!!!!!!!!!
Радуюсь и страшновато как то...
$ Чика $
18.06.2011, 02:10
Ну давай расскажу
Мне сад дали с боем ....письма в администрацию и тд тп ...
Дали ... около 6 -8 остановок автобуса от дома .
Плохо ... но хоть так .
Хоть 4 часа в день я смогу Мишу оставлять в саду через месяц или 2 ... посмотрим как пойдет .
С января начну бадаться за сад поближе .
Так что не расстраивайся.
Если у нас все с яслями устроиться пойду на работу , нет так дома еще год посижу .
Но не рыпаться совсем , не мой вариант , так хоть 4 часа но будет на свои дела .
KATI-OWA
18.06.2011, 02:24
Катя, вишенка - молодец! Так держать! Скоро будет с осиной талией))
Катя-Ова, у нас садик тоже в трех остановках на троллейбусе. Правда, муж вообще в этих делах ..направления, рапреелениях, устройствах в сад и школу не участвует))) В семье это моя роль) Может не все так плохо?
не все плохо в том плане, что хоть что-то дали. Это значит, что в будущем будет за что побороться :)
Кать, не расстраивайся, у мужчин мозги иначе устроены :flower:
спасибо за поддержку!
Кать, ты же так хотела, чтобы Вовка в сад пошел.
А муж, насколько я помню, был против. Вот теперь выпендривается. :wife:
да, хотела, чтоб пошел в сад, и самой хоть как-то поработать. Муж это желание принимает постольку поскольку. Ну он считает, что мне с ребенком хорошо дома. Я ему предлагаю взять отпуск по уходу за ребенком и посмотреть, каково это. Но он же начальник! он не может!!!
а я, блин, кто? я не начальник?
в принципе я много чего продумала, моя мама не против нам помочь, я бы даже сказала, что уже давно эту помощь предложила, только обозначь, что конкретно хочешь. Суть в том, что садик действительно далеко от дома. Троллейбус ходит где-то раз в полчаса (придется еще подстроиться под его график). Если ребенка в сад отвожу я, то с работой попрощаться можно сразу, т.к. у меня весь транспорт в сторону работы идет почти от нашего дома. Ну либо отводить малыша в сад к открытию - к 7 утра, самое позднее - к 7.30. Я и так собираюсь выходить на неполную неделю, чтоб все же побольше времени проводить с ребенком. А мужу удобно отвести в сад и пройтись до метро, он прекрасно успевает на работу. Так нет, артачится.
Ну давай расскажу
Мне сад дали с боем ....письма в администрацию и тд тп ...
Дали ... около 6 -8 остановок автобуса от дома .
Плохо ... но хоть так .
Хоть 4 часа в день я смогу Мишу оставлять в саду через месяц или 2 ... посмотрим как пойдет .
С января начну бадаться за сад поближе .
Так что не расстраивайся.
Если у нас все с яслями устроиться пойду на работу , нет так дома еще год посижу .
Но не рыпаться совсем , не мой вариант , так хоть 4 часа но будет на свои дела .
да, Оль, я понимаю. И твою позицию разделяю.
Просто радости я не испытываю, т.к. в данном случае принцип "лопай, что дают" не нравится мне совершенно.
olanta2002
18.06.2011, 02:36
А долго там будете?
мы 23-го обратно
Всем доброе дождливое утро!
А я вот совсем не хочу на работу:005: Как представлю, что всего 2 недельки осталось провести дома, так плохо становится:001::010:
В понедельник повезу Тимошу на дачу к Алине и бабушкам. Побуду там с ними недельку, и домой. На работу нужно еще до 1 июля пару раз съездить:005:
Не представляю, как я без них буду:( Только в выходные будем видеться:(
$ Чика $
19.06.2011, 16:18
Всем доброе дождливое утро!
А я вот совсем не хочу на работу:005: Как представлю, что всего 2 недельки осталось провести дома, так плохо становится:001::010:
В понедельник повезу Тимошу на дачу к Алине и бабушкам. Побуду там с ними недельку, и домой. На работу нужно еще до 1 июля пару раз съездить:005:
Не представляю, как я без них буду:( Только в выходные будем видеться:(
имхо это потому что работа вот уже через две недели .
У меня еще не известно когда и мне вроде как и хочется на работу , когда будет 2 недели до выхода на нее мне имхо тоже расхочется =))
Всем привет!
Теперь туалетные дела у нас проходят так: милана весь день ходит в подгузнике, когда она хочет писать она ко мне подходит и начинает его снимать. Мы идем в ванную, я ее ставлю в ванну и она делает свои маленькие дела. А большие - по прежнему в подгуз. НО зато я хоть с тряпкой за ней не скачу.
У Анфисы сегодня была первая встреча с травматологом.:005:
Слава богу все обошлось. :091:
Мы с ней дурачились и в какой-то момент Анфиса повисла на руках, в результате подвывих лучевой кости. Я даже не предполагала, что так просто можно получить эту травму.
покемоша
19.06.2011, 23:57
Мы с ней дурачились и в какой-то момент Анфиса повисла на руках, в результате подвывих лучевой кости. Я даже не предполагала, что так просто можно получить эту травму.
Поправлятесь скорее!
Я сегодня тоже ногу подвернула, хожу с трудом, наложила повязку из эластичного бинта..
Не знаю, идти ли в травму или само пройдет.
KATI-OWA
20.06.2011, 00:58
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@ - это чтоб Анфиска все поскорее забыла
Поправлятесь скорее!
Я сегодня тоже ногу подвернула, хожу с трудом, наложила повязку из эластичного бинта..
Не знаю, идти ли в травму или само пройдет.
если к завтрашнему дню не станет хуже, то я бы не ходила в травму, т.к. там все равно назначат холод (если еще актуально) и покой (что тоже заключится в повязке и рекомендации поменьше ходить).
Я сама с травматологией столкнулась в 2008 г., когда на работе неудачно перенесла вес с одной ноги на другую. В травму не собиралась совершенно, но заставила начальница. Но я бы по-любому в итоге туда пошла, т.к. вечером я еще худо-бедно передвигалась (это после посещения травмы, где установили, что перелома нет, скорее всего, повреждены связки колена, гипс не наложили, но рекомендации дали, больничный выдали), зато ночь прошла беспокойно, а к утру ногу раздуло и проявились разноцветные синяки. Ногу в колене было не согнуть вообще.
и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки прошу кулачков. Муж сегодня диплом защищает. Надеюсь это последний рывок быдет и не придется больше мне ни контрольных ни курсовых за него делать. А то даже речь для диплома сама придумывала:)). Эх мне бы и корочку еще дали:008:
покемоша
20.06.2011, 11:23
если к завтрашнему дню не станет хуже, то я бы не ходила в травму, т.к. там все равно назначат холод (если еще актуально) и покой (что тоже заключится в повязке и рекомендации поменьше ходить).
Хуже не стало, болит также как и вчера, теперь я хромоножка на неопределенный срок...:)
покемоша
20.06.2011, 11:24
Девочки прошу кулачков. Муж сегодня диплом защищает. Надеюсь это последний рывок быдет и не придется больше мне ни контрольных ни курсовых за него делать. А то даже речь для диплома сама придумывала:)). Эх мне бы и корочку еще дали:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Защитит, куда денется...:))
musikpusik
20.06.2011, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправлятесь скорее!
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@ - это чтоб Анфиска все поскорее забыла
Спасибо!
Ручку вправили очень быстро, буквально за 5 секунд. Так что мы уже давно здоровы.
@@@@@@@@@@@@@@@.
Яне Алене и Анфисе @@@@@@@@@@@@@@@@@
От Кати нет новостей?
Анфиса маленькая акробатка ))) Пусть все дурачества без последствий проходят!
Яна, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас уже которую ночь полный капец со сном :010: Просыпается ночью, ревет, ногами пинается. И даже когда грудь сосет, так меня сильно пинает, просто ужас... Мои нервы на исходе уже... Мы с мужем предположили, может это глисты... Ногами сучит, как во время колик. Завтра попытаемся анализы сдать. Еще есть предположение, что живот от черешни пучит. Сегодня не буду давать, понаблюдаю. Уже подумала опять начать ходить к остеопату...
Девочки, всем нуждающимся шлем кулачки!
Алешка тоже стал непонятно спать... На ночь ложится поздно, днем тоже спит как попало... Не капризничает, просто не укладывается...
Сегодня привезли велосипед, тут уж я сама отличилась, показала ребенку... Ну и получила ожидаемое: время дневного сна, а деть не спит, перевозбудился...
Всем привет!Ну и погода:(,мы то же плохо спим,но и не удивительно-погода день через день скачет.А у нас уже которую ночь полный капец со сном :010: Просыпается ночью, ревет, ногами пинается. И даже когда грудь сосет, так меня сильно пинает, просто ужас... Мои нервы на исходе уже... Мы с мужем предположили, может это глисты... Ногами сучит, как во время колик. Завтра попытаемся анализы сдать. Еще есть предположение, что живот от черешни пучит. Сегодня не буду давать, понаблюдаю. Уже подумала опять начать ходить к остеопату...Женя,у нас от черешни сразу жидкий стул,да еще и не переваренная выходит.
Яна,ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что про Катю слышно?
А у нас уже которую ночь полный капец со сном :010: Просыпается ночью, ревет, ногами пинается. И даже когда грудь сосет, так меня сильно пинает, просто ужас... Мои нервы на исходе уже... Мы с мужем предположили, может это глисты... Ногами сучит, как во время колик. Завтра попытаемся анализы сдать. Еще есть предположение, что живот от черешни пучит. Сегодня не буду давать, понаблюдаю. Уже подумала опять начать ходить к остеопату...
Жень комары не кусали?
может правда черешня..
Всем привет. Мы похоже плотно засели на даче. Еще у нас видимо лезут клыки нижние, спим как хотим, есть отказывается, только из бутылочки. Шилопоп еще тот, у меня уже силы и нервы на исходе. Андрюша везде и одновременно. Это ужас.
Всем привет. Мы похоже плотно засели на даче. Еще у нас видимо лезут клыки нижние, спим как хотим, есть отказывается, только из бутылочки. Шилопоп еще тот, у меня уже силы и нервы на исходе. Андрюша везде и одновременно. Это ужас.
Я с Алешкой на даче тоже очень устала. У нас режим сбился, ребенок все время куда-то собирался идти... Дома проще :)
Orhidea2006
20.06.2011, 17:11
у нас новый тооооп!!!!!!!!! Ура!!!!!! А я то думаю чего в старом тишина...:065:
Orhidea2006
20.06.2011, 17:12
немножко покажемся :)
http://s42.radikal.ru/i095/1106/2c/7fb560f9babe.jpg
http://i064.radikal.ru/1106/3f/505e07b2c0dc.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1106/a9/fb6525ee6541.jpg
Всем привет!
Теперь туалетные дела у нас проходят так: милана весь день ходит в подгузнике, когда она хочет писать она ко мне подходит и начинает его снимать. Мы идем в ванную, я ее ставлю в ванну и она делает свои маленькие дела. А большие - по прежнему в подгуз. НО зато я хоть с тряпкой за ней не скачу.
И мы в ванну, стоя, было несколько раз, что садилась на горшок (горшок всегда в ванне стоит)и писала, а сейчас опять нет. наотрез. Что и делать не знаю((( Поедем в деревню скоро, а вынны то там нет))))))))))))))))))))))) То есть получается будет сикать везде. Причем через раз показывает ,что хочет писать. Причем больше папе. Сегодня стираю, прибегает в спущенных до колена колготках, спрашиваю:"писать?", она кивает, ставлю в ванну, она писает, одеваю колготки, играет дальше. Но вподгуз писать может, правда каждый раз показывает, что пописала или собирается писать.
А у нас как то с дневным стало не порядок уже несколько дней, как поправилась после ОРЗ. раньше в 12.30 стабильно, ну максимум максимум в 13 засыпала, а несколько дней уже окло двух, в начале третьего и то прыгает по дивану, болтает, мин 40 - 50 так:010: При чем сегодня улеглась, только после того ,как несколько раз повышенным тоном сказала:"ложись!"
Приветики!
Девочки, а из роно всем звонили???
или лучше еще раз сходить??? мы были в сентябре, но до сих пор ни ответа-ни привета. Но я в этих делах совсем :009:
И мы в ванну, стоя, было несколько раз, что садилась на горшок (горшок всегда в ванне стоит)и писала, а сейчас опять нет. наотрез. Что и делать не знаю((( Поедем в деревню скоро, а вынны то там нет))))))))))))))))))))))) То есть получается будет сикать везде. Причем через раз показывает ,что хочет писать. Причем больше папе. Сегодня стираю, прибегает в спущенных до колена колготках, спрашиваю:"писать?", она кивает, ставлю в ванну, она писает, одеваю колготки, играет дальше. Но вподгуз писать может, правда каждый раз показывает, что пописала или собирается писать.
А вы ей там таз соорудите))) и обозначьте как то ванну)))
А она у меня в подгуз наотрез отказывается писать, поэтому и ходит в нем, так я всегда узнаю что она хочет писать. А вот если в трусиках или колготках то всегда на пол. Вот такой странный ребенок)
Приветики!
Девочки, а из роно всем звонили???
или лучше еще раз сходить??? мы были в сентябре, но до сих пор ни ответа-ни привета. Но я в этих делах совсем :009:
нам не звонили, сама ходила
А вы ей там таз соорудите))) и обозначьте как то ванну)))
А она у меня в подгуз наотрез отказывается писать, поэтому и ходит в нем, так я всегда узнаю что она хочет писать. А вот если в трусиках или колготках то всегда на пол. Вот такой странный ребенок)
Сегодня села на горшок в ванне, соответственно)))) Так и будем. И в сад с ванной:))
Сегодня села на горшок в ванне, соответственно)))) Так и будем. И в сад с ванной:))
:))ну да
у нас тоже горшок в ванной но она его пока игнорирует
Snow Cherry
21.06.2011, 17:13
Всем привет!Я дома.Соскучилась по всем.
musikpusik
21.06.2011, 20:55
Всем привет!Я дома.Соскучилась по всем.
Катюша, привет! с возвращением домой!!!! ну как ты?
Лизаветта
22.06.2011, 00:39
Всем привет!:flower::flower::flower:Всем привет!Я дома.Соскучилась по всем.
:support::support::support: Как ты, красотуля?:)
Snow Cherry
22.06.2011, 01:31
Ползаю по квартире.Бандаж три месяца носить.Спать без него.Завтра можно навсегда снять повязку и помыться аккуратно.После просушить шов и смазать йодом.Внешне живот не меньше.Ещё отёки и уплотнения где прямые мыщцы.Сказали что должна ещё кожа прирасти как следует,потому что всё стянули к центру,а потом всё разгладится и будет по-площе.Сейчас как-будто валик спереди выпирает по белой линии живота.Через месяц можно начинать по-тихоньку качать его.Шовчик супер-пупер.В итоге будет белая полосочка тоненькая.Через год-полтора,если кожа будет висеть,сделают ещё одну пластику.Разрежут внизу вдоль кесарева,срежут кожу и жир и натянут вниз всё.Единственное придётся пупок перекраивать выше.Но посмотрим как будет оно.Но я уже вижу какой шов сейчас и конечно хочется чтобы всё красиво и потом было.Кесаревский шов уберётся и будет длиннее по низу живота но тоньше и аккуратнее.И стоить это практически ничего не будет.Не перевелись ещё оказывается такие врачи.
Katy9999
22.06.2011, 14:37
Катюша, ты - молодец! Пусть все поскорее заживает.
Как папа справился с дочей?
Hasta_la_vista
22.06.2011, 15:02
девочки, привет!
У меня что-то явно не дни Бекхема)) Мозг беременный((
Вообщем, пришло время брать билеты обратные. Я по-сусекам поскребла, на одной карте часть суммы, на другой часть. Напрягла Свету Весну, чтобы она помогла перевести все на одну карту. Она бедная еще и в пробках постояла... Я решила ждать ночи и брать билеты через интернет, чтобы наверняка.
Во время грозы у меня отрубается интернет(( На сайт по продаже билетов мне не войти. достаю модем Йоты, иду ищу терминал пополнения, кидаю как обычно на сутки. ПРихожу домой и узнаю, что тарифа сутки больше нет. Минимум неделя 500 рублей. Жаба душит, конечно... Денег итак в обрез. Но появилась функция "бесплатный интернет" при котором страничка открывается минут 15..
С 12 ночи до часу я пытаюсь открывать эти странички. В час удалось. И оказывается, что поезд в эту дату НЕ ХОДИТ!
Есть раньше на сутки, фирменный.. стоят билеты в два раза дороже. И уже осталось очень мало((
Звоню во втором часу маме, бужу, чтобы она приняла решение, что делать? брать на сутки раньше и дороже? или искать еще варианты. Решили брать. Но тут оказывается, что у меня на карте на 3, 5 тыщи меньше, чем нужно. Думала, тогда побегу утром еще положу и куплю. Но банк разрешил уйти в минус и билеты я взяла.
В итоге, я взяла верхние полки вместо нижних, тк они дешевле на 5000, на сутки раньше, чем нужно. И вышло все почти на 7000 дороже, чем поезд, который не фирменный. Но подумали, хоть так...
Сейчас залезаю на сайт.. и что вы думаете... билеты на 5 число ЕСТЬ! Поезд идет.Тот который нужен((( Так обидно.
И что делать? билеты не сдать, тк мамин паспорт у нее, свидетельства у меня. А нужно все вместе. И деньги не вернут.. а обратно на карту возврат будет.Идет он недели две в лучшем случае(( Даже если я найду с кем передать маме свидетельства детей((
Короче, нельзя принимать важных решений ночью, еще и беременной.. Всегда нужно дожидаться утра и решать.
Извините,за много букв и эмоций))
Hasta_la_vista
22.06.2011, 15:07
Зато Надя порадовала. Сама садится на горшок и делает свои дела! ))
Hasta_la_vista
Катя, с возвращением домой! Пусть скорее все заживает и приходит в норму!
Katy9999
ТАнюш, главное спокойствие!
Очень может быть, что попадутся нормальные соседи и пустят детей на нижние полки. Хотя старший у меня всегда предпочитает лезть на верхнюю. Она ему кажется гораздо более привлекательной. И он в упор не понимает, почему все хотят вниз.
Может попробовать поискать тут или еще где-то кого-то кто в кассах работает? Своим они и без недостающих докУментов прекрасно поменяют. А по сути - да, все лучше делать на свежую голову, но и не у беременных ночью случаются чудеса...
Katy9999
22.06.2011, 15:08
Зато Надя порадовала. Сама садится на горшок и делает свои дела! ))
Молодчинка!
Hasta_la_vista
22.06.2011, 15:31
ТАнюш, главное спокойствие!
Очень может быть, что попадутся нормальные соседи и пустят детей на нижние полки. Хотя старший у меня всегда предпочитает лезть на верхнюю. Она ему кажется гораздо более привлекательной. И он в упор не понимает, почему все хотят вниз.
Может попробовать поискать тут или еще где-то кого-то кто в кассах работает? Своим они и без недостающих докУментов прекрасно поменяют. А по сути - да, все лучше делать на свежую голову, но и не у беременных ночью случаются чудеса...
Кать, проблема в том, что нужно не менять! А сдать и купить новые. А после возврата деньги то не сразу попадают обратно на карту.. вот,если бы я за наличные купила, тогда да..проще.
Вобщем, я думаю, заморачиваться или нет. В принципе, если сдам, то сэкономлю 5000 рублей
Всего по 200 рублей с билета потеряла бы за комиссию, и то выгоднее бы было вернуть.
Но опять лезть в долги - очень не хочу.
Сейчас вот думаю, решаю. Диму напрягла, чтобы нашел деньги. Я нашла даже человека,кто едет на родину)) И маме передаст св-ва, чтобы она если, что сдала билеты эти, если что.
Вообщем, придумала себе лишний геморрой.
Katy9999
22.06.2011, 15:58
Все устаканится, не переживай!
Hasta_la_vista
22.06.2011, 17:30
Все устаканится, не переживай!
я так устроена, что всегда найду повод попереживать))
Все разрешилось удачно. Позвонила маме, сказала, что так и так..ночью мы поспешили:)) Она восприняла нормально, на удивление)) Перевела мне на новую покупку уже, я уже купила билеты.
Как деньги вернуться - ей обратно переведу) Сегодня пойдет попробует сдать ненужные, хорошо, что через инет. Бланк заказа ей переслала, она уже по паспорту получит. Попробует по копиям св-в и сдать тоже. Вроде кассир знакомая:008:
так что я выдохнула:))
PS И ведь вчера ВСЁ было против, даже природа.. И сайты не открывались)) Но, упертая, все равно купила. послушала бы знаки свыше, легла бы спать во-время и не было бы проблем:008:
покемоша
22.06.2011, 18:15
я так устроена, что всегда найду повод попереживать))
Все разрешилось удачно. Позвонила маме, сказала, что так и так..ночью мы поспешили:)) Она восприняла нормально, на удивление)) Перевела мне на новую покупку уже, я уже купила билеты.
Как деньги вернуться - ей обратно переведу) Сегодня пойдет попробует сдать ненужные, хорошо, что через инет. Бланк заказа ей переслала, она уже по паспорту получит. Попробует по копиям св-в и сдать тоже. Вроде кассир знакомая:008:
так что я выдохнула:))
PS И ведь вчера ВСЁ было против, даже природа.. И сайты не открывались)) Но, упертая, все равно купила. послушала бы знаки свыше, легла бы спать во-время и не было бы проблем:008:
Да уж....преодолела кучу трудностей, чтобы устроить геморрой...:065::))
По поводу знаков тоже сижу размышляю...Перед тем, как ехать в мед центр по маминым вопросам, я подвернула ногу. Ну, думаю, отложу, поеду на след день. В прошлый раз в регистратуре сказали, что врач каждый день принимает. Перезваниваю, оказывается только по понедельникам..:005:
Причем, общение с регистратурой этого заведения меня просто умиляет. Несколько раз на вопрос о времени приема врача мне вначале отвечали: ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!...И после моего нажима, что я все-таки в регитсратуру обращаюсь, и если кто имеет понятие, так это они, мне отвечалось невнятно что-то, и каждый раз разное..:wife:
Всем привет!
Катя, с возвращением!
Раз зашел разговор о знаках... Девочки, мне уже второй раз перед авиакатастрофой снится сон о падении самолета...
Hasta_la_vista
22.06.2011, 19:43
Да уж....преодолела кучу трудностей, чтобы устроить геморрой...:065::))
По поводу знаков тоже сижу размышляю...Перед тем, как ехать в мед центр по маминым вопросам, я подвернула ногу. Ну, думаю, отложу, поеду на след день. В прошлый раз в регистратуре сказали, что врач каждый день принимает. Перезваниваю, оказывается только по понедельникам..:005:
Причем, общение с регистратурой этого заведения меня просто умиляет. Несколько раз на вопрос о времени приема врача мне вначале отвечали: ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!...И после моего нажима, что я все-таки в регитсратуру обращаюсь, и если кто имеет понятие, так это они, мне отвечалось невнятно что-то, и каждый раз разное..:wife:
да, а в итоге еще все проще оказалось. Кнопочка на сайте - отказ от билета,возврат средств)) мною не замеченная:)) Чувствую себя дурочкой. :065:
ПРо поликлиники даже говорить не хочется.. там часто все до маразма доходит.. Даже не желания в них обращаться.
Hasta_la_vista
22.06.2011, 19:46
Всем привет!
Катя, с возвращением!
Раз зашел разговор о знаках... Девочки, мне уже второй раз перед авиакатастрофой снится сон о падении самолета...
Это тебе в топик к Артему) Сейчас очень много людей появляется считывающих информацию, чаще всего во сне и происходят такие вещи. Тк именно тогда наше астральное тело свободно.
Нужно учиться видеть сны правильно и расшифровывать их. Есть над чем работать
Это тебе в топик к Артему) Сейчас очень много людей появляется считывающих информацию, чаще всего во сне и происходят такие вещи. Тк именно тогда наше астральное тело свободно.
Нужно учиться видеть сны правильно и расшифровывать их. Есть над чем работать
:) Я читала этот топик местами. Мозг выносит:)
А вообще я не знаю, можно ли воспринимать эти сны всерьез. Вдруг совпадение?
Hasta_la_vista
22.06.2011, 21:51
а ты записывай и анализируй))
Я тоже иногда сны, как говориться, в руку вижу.
И вот, что самое удивительное, какашки и правда, к деньгам ВСЕГДА снятся. И чем больше их- тем больше сумма))
Катастрофы снились по молодости, с Димой только встречалась. Рассказывала ему, потом происходило что-то. ПОсле рождения Дани - ушло.
))) Самый запоминающийся из вещих снов - это сон о рыбе в аквариумах. Перед зарождением Алешки ))).
Маме моей тоже аквариум с золотой рыбкой снился, когда она мной забеременела.
Ну и так, бывают какие-то сны "по мелочи", я их пытаюсь анализировать, но чаще получается уже по факту соображать, что к чему было ).
Snow Cherry
22.06.2011, 23:26
Спасибо девочки.Пока без Жени не справляюсь,так он до понедельника пока со мной дома побудет.
А где все?
Девочки где лучше анализы сдать-в Хеликсе или Инвитро?(у Глеба опять на ровном месте температура и больше никаких симптомов)
Hasta_la_vista
23.06.2011, 20:02
Ань, я всегда в Хеликсе сдаю. Результаты быстрее приходят, чем в Инвитро. А вообще.все равно. Что ближе?
@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
Mrs. Gold Stinker
23.06.2011, 20:09
Ну и где обещанное солнце?))) Не вижу=)
Mrs. Gold Stinker
23.06.2011, 20:09
Всем привет=)
Девочки,все видели-слышали что химический полигон горит:001:.ГУЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ,все окна дома закрыть!!!!!!!!
Snow Cherry
23.06.2011, 20:52
Девочки,все видели-слышали что химический полигон горит:001:.ГУЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ,все окна дома закрыть!!!!!!!!
м-да.........
Snow Cherry
23.06.2011, 20:52
А где все?
Девочки где лучше анализы сдать-в Хеликсе или Инвитро?(у Глеба опять на ровном месте температура и больше никаких симптомов)
Глебику@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
23.06.2011, 20:53
Танюша,как Катюша?Как самочувствие?
Девочки, всем привет!!!
Сегодня приехала с дачи (в Шапках, Тосненский район ЛО). Проезжала как раз на электричке Красный Бор., видела пожар, точнее дым поближе:001::001::001:. Не передать, какой там дым :001::001:Сфоткать не успела, т.к. все бабки облепили окна :010:Но запаха не почувствовала, хоть и все форточки были открыты. Ветер гнал дым вдоль ж/д, на Рыбацкое и дальше. Даже с Нурмы видно было дым (это около Шапок). У нас в квартире не пахнет, но вот в Колпинском топике девочки пишут, что чувствуют какой-то неприятный запах.
Оставила на даче сына:(, сегодня уходила, пока он спал:005:
Его в первый же день так накусали насекомые:001: Комары просто монстры в этом году :010:А мошки:010: Они же просто выгрызают кожу:001: У Тимоши на щиколотке так выгрызли:001: И никакие мазилки/прыскалки не помогают :015:Вот сегодня было тепло, так не особо кусают, а когда дождь, то просто жуть :001:
Ань, я всегда в Хеликсе сдаю. Результаты быстрее приходят, чем в Инвитро. А вообще.все равно. Что ближе?
@@@@@@@@@@ чтобы все обошлосьТанюш,к ним записываться надо или без записи возможно подъехать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.