PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Snow Cherry
06.07.2011, 14:06
Катя, нашла из-за чего нервничать.Это все мелочи жизни, дело наживное...:))
Не время, значит, еще:).
А на диваны я своей без подгуза лазать не разрешаю.

Теперь и я не даю на диван залезать.

Snow Cherry
06.07.2011, 14:12
Катя,ну ты захотела чтобы сразу все так быстро получилось:)).Мы купили трусики-памперсы и периодически я высаживаю Глеба на горшок-результат пока есть не всегда,но если есть то радость бурная у всех:).И еще я заметила-чем больше нервничаешь,тем сложнее добиться результата;).

Я действительно наверно хотела чтобы сразу,ан нет.Терпения мне и терпения.:091:

Snow Cherry
06.07.2011, 14:13
И еще я сегодня стала тетей аж в седьмой раз:080::support::080::support:.У сестры родилась доченька-Марусенька:love:.

Поздравляемс!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Alisija
06.07.2011, 16:32
Всем привет. А мы только из больницы вернулись. Неделю пролежали с бронхитом. Ушли долечиваться дома. В пятницу опять туда ехать - смотреть анализы, на осмотр и забирать выписку...
Всем здоровья! Не болейте! Больницы сейчас ужас ужасный....

Alisija
06.07.2011, 16:34
И еще я сегодня стала тетей аж в седьмой раз:080::support::080::support:.У сестры родилась доченька-Марусенька:love:.

Поздравляю!!!!

Alisija
06.07.2011, 16:43
Саша! Тасе множество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо!!!!

Sunny)
06.07.2011, 17:12
Катя, нашла из-за чего нервничать.Это все мелочи жизни, дело наживное...:))
Не время, значит, еще:).
А на диваны я своей без подгуза лазать не разрешаю.+1000 правильно, Ален:flower:

И еще я сегодня стала тетей аж в седьмой раз:080::support::080::support:.У сестры родилась доченька-Марусенька:love:. ура!!!!!!! поздравляю!!!!!!

девочки, а я вот не хочу ,чтобы меня называли тетей.. вот даже всем мамам малышей говорю,чтобы просто по имени..бзик,какой-то..:005:

а у нас сегодня радость,пошла черника,крошик с утра скандалил, решила,что надо идти в лес, до этого не ходили..сначала,ей черника не очень понравилась,потом через 10 мин начала есть с куста!!!! для меня-сяатсье,потому что мы кроме груш и нектаринов,ничего не любим, ну банки только и бананы,но наих у нас жуткая аллергия.. :( так вот она съела стакана 2,наверное, потом ,когда устала-начала есть с моей руки,причем не пальчиками брала, а просто опускала голову и ела,как котенок:))

а еще сегодня в лесу,пока ели ягоды, рассказывала крошику,кто и как живет в лесу, так вот ,когда дошли до волка, показала как волк зубаи щелкает - теперь мы умеем делать,как волк:080:

наша ситуация с горшком:
я ее высаживаю,когда не забываю.. говорю,что детки,когда взрослеют -все ходят на гаршочек, а еще взрослые и собачки,и кошечки и все-все... днем в мэриясах-трусах, если тепло,то вообще без всего, носчью памперс,но мы всегда спим в подгузе, т.к. спим с открытыми окнами, а Таюша раскрывается и много писает:008: так вот,говорю,что нужно показывать,когда хочет какать- сегодня показала опять...сказала аааа и подгузник начал оттягивать,мы побежали на горшочек с книжкой и она покакала:080: а потом волшебник передал ей сок:)) ребенок в счастье:support:

покемоша
07.07.2011, 12:23
а просто опускала голову и ела,как котенок:))

:)) Прикольно! Представила картину.... Вы там не переусердствуйте: 2 стакана черники....Она, кстати, крепит.:)

Мы тож планируем на этих выходных наконец на воздух выбраться, будем черничку тоже подъедать. Ну и садовые радости у нас в полном объеме уже: клубника, земляника, малинка, смородины, крыжовник, яблоки..:)

По поводу разговоров, Вероникин репертуар: мама, папа, деда, баба, дай, ам-ам, бум, знает, как говорят все известные мне животные, если животное не говорит, например, еж, показывает, как он носом шевелит, лисичка как колобка кушает, медведь - раскачивается из стороны в сторону, кам (камень) и коала....:)) (у меня сейчас на рабочем столе в ноуте)

ЯсчастливаЯ
09.07.2011, 14:47
А где все????? аааууууу.....

покемоша
09.07.2011, 15:02
Я на дачу собираюсь, буду там до конца августа.
Всем не болеть, кушать фруктики, греться на солнышке, расти большими и красивыми!..:flower:
Если будет возможность, буду выходить в эфир.

Tatika
09.07.2011, 16:56
Привет, девочки :flower:

Зашла первый раз за месяц, а тут такие новости :(. Тасюшке-малышуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ταυ
09.07.2011, 23:32
Привет, Танюш!!

Девочки, научите :091:
Сколько, где и как можно хранить биоматериал для анализа?

KATI-OWA
09.07.2011, 23:47
Привет, Танюш!!

Девочки, научите :091:
Сколько, где и как можно хранить биоматериал для анализа?

смотря какой и для чего ;)
я очень многое узнала на сайте Инвитро
мочу я бы не стала хранить, да это вроде и не разрешено в большинстве случаев (отдельные случаи обговариваются врачом)
а кал - на копрограмму и яйца глист/простейшие сдавала вечерний (у Вовки весьма проблематично собрать утром), вот про анализ на дисбактериоз (в который я не верю) мне аллерголог говорила, что только свежее надо, но мы такой и не сдавали. Кал просто ставила в холодильник на нижнюю полку или дверцу, хотя аллерголог говорила, что можно и не в холодильнике (но тогда и жары не было).

ταυ
10.07.2011, 10:04
смотря какой и для чего ;)
я очень многое узнала на сайте Инвитро
мочу я бы не стала хранить, да это вроде и не разрешено в большинстве случаев (отдельные случаи обговариваются врачом)
а кал - на копрограмму и яйца глист/простейшие сдавала вечерний (у Вовки весьма проблематично собрать утром), вот про анализ на дисбактериоз (в который я не верю) мне аллерголог говорила, что только свежее надо, но мы такой и не сдавали. Кал просто ставила в холодильник на нижнюю полку или дверцу, хотя аллерголог говорила, что можно и не в холодильнике (но тогда и жары не было).

:flower:

Веснa
11.07.2011, 17:59
Здравствуйте,девочки!
Мы все еще в Англии, послезавтра домой-ура!!!
Экзамен я сдала на отлично, 90 процентов из 100, отметили меня отдельно :)

Англия чрезвычайно странная страна на мой взгляд. Одно точно - жить я бы здесь не хотела :) а Гришке нравится, похоже :)

ταυ
11.07.2011, 20:54
Здравствуйте,девочки!
Мы все еще в Англии, послезавтра домой-ура!!!
Экзамен я сдала на отлично, 90 процентов из 100, отметили меня отдельно :)

Англия чрезвычайно странная страна на мой взгляд. Одно точно - жить я бы здесь не хотела :) а Гришке нравится, похоже :)

Поздравляю :support:

Ты потом расскажи подробнее что за экзамен такой и почему именно Англия? :)

Веснa
11.07.2011, 21:15
Поздравляю :support:

Ты потом расскажи подробнее что за экзамен такой и почему именно Англия? :)

Здрасьти приехали :) ходила на прием, а куда-не знаешь :) я же учусь вот тут www. Eso. Co. Uk
очно заочно, зимой преподаватели в Питер, летом мы в Англию.

ταυ
11.07.2011, 21:38
Здрасьти приехали :) ходила на прием, а куда-не знаешь :) я же учусь вот тут www. Eso. Co. Uk
очно заочно, зимой преподаватели в Питер, летом мы в Англию.

Как это не знаю. Знаю. К урологу. Шучу-шучу. :flower:

Львицца
11.07.2011, 23:51
Всем привет!

Львицца
11.07.2011, 23:52
Я с телефона. замучилась писать!
пишу-пишу- а как отправлять- пропадает сообщение :(

Львицца
11.07.2011, 23:54
Прошу еще кулачков мне на работу...
так и не сообщили мне пока результат отбора. но надежда есть...
эта работа мне очень нужна!

KATI-OWA
12.07.2011, 01:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и пусть надежда оправдается!!!

KATI-OWA
12.07.2011, 01:07
и если кто помнит про историю с моим папой - то сегодня она закончилась. Дали 8 месяцев условно. Адвокат думает, не подать ли апелляцию. Папе уже все равно, главное - что дело завершилось (и довольно быстро), что он дома, а так он все равно невыездной из-за работы и из-за бабушки...

bolshak
12.07.2011, 12:00
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и если кто помнит про историю с моим папой - то сегодня она закончилась. Дали 8 месяцев условно. Адвокат думает, не подать ли апелляцию. Папе уже все равно, главное - что дело завершилось (и довольно быстро), что он дома, а так он все равно невыездной из-за работы и из-за бабушки...

Ну и слава Богу, что все хорошо завершилось:091::091::091:

И всем привет!!!

FRUTO
12.07.2011, 14:00
Девочки, как думаете на осень комбез 104 р-р нормально будет, с запасиком?

покемоша
12.07.2011, 14:01

От роста ребенка все зависит. Сейчас они на 10 см друг от друга могут отличаться..:)

АннА Лу
12.07.2011, 14:04
Девочки, как думаете на осень комбез 104 р-р нормально будет, с запасиком?Лена,ну если совсем с запасиком;),я бы92- 98 купили(у нас рост примерно 82см).
Хоть бы показала девочку нашу:love:,выросла уже небось большущая))

FRUTO
12.07.2011, 14:13
Анют, чего то время совсем нет :))
Покажу, будет выходной.
В выходные устаю больше, чем на работе.
По знакомым, по дачам, на спорт хожу еще :support:

FRUTO
12.07.2011, 14:19
Я даже и незнаю, сколько ника сейчас :008:
Думала вообще 104 заказать...

Hasta_la_vista
12.07.2011, 15:47
Мои мальчики в 4 года были 104 см..
Так что если что..года на 2-3 хватит;)

Hasta_la_vista
12.07.2011, 15:50
Надя сейчас 80 см. Я беру 86- до весны хватит.
Мальчикам и крупняшкам можно и 92 взять. Но 98 это уже тоже хороший запасик. До трех лет.
В возрасте 3-4 года дети не так сильно отличаются уже как в год.

upd всем привет!

ταυ
12.07.2011, 16:26
Мальчикам и крупняшкам можно и 92 взять. Но 98 это уже тоже хороший запасик. До трех лет.

upd всем привет!

А где вы берете их, девочки?

Lelyaz
12.07.2011, 16:55
а мы сегодня как раз у нефролога рост измерили 87 см. Всем привет, девочки! Сейчас уже на дачу едем, тут дождь идет и идет. Бум в доме сидеть видимо )

Веснa
12.07.2011, 18:11
Все покупают детскую одежду,прямо пакетами скупают-дешево,качество хорошее. А у нас масса вещей после старшего отличных осталось-ничего не покупаю,даже завидки берут :(

покемоша
12.07.2011, 20:17

upd всем привет!

Я еще хочу добавить, что у каждой фирмы еще свои понятия о размерах, так что лучше прикидывать на глаз одежонку или сравнивать с имеющейся, и еще лчше брать ближе к делу.
Я тут в Заре Веронике затарилась красотой, в Галерее скидки были большие до отъезда на дачу. Она сейчас в одежде, где написано 2-3 года, и ей очень хорошо. Не знаю, на кого они там мерят свою одежду.

Hasta_la_vista
12.07.2011, 21:09
Я еще хочу добавить, что у каждой фирмы еще свои понятия о размерах, так что лучше прикидывать на глаз одежонку или сравнивать с имеющейся, и еще лчше брать ближе к делу.
Я тут в Заре Веронике затарилась красотой, в Галерее скидки были большие до отъезда на дачу. Она сейчас в одежде, где написано 2-3 года, и ей очень хорошо. Не знаю, на кого они там мерят свою одежду.

Да. у нас тоже такая есть одежда. В основном плейтудей - очень сильно маломерит. Есть и кофточка на 104 даже)))

мы так и не пересеклись, Ален))

покемоша
12.07.2011, 23:03
мы так и не пересеклись, Ален))

))Да...у меня муж несколько выходных подряд в командировках был, а потом мы уже на дачу уехали с Вероникой.
Хорошо, интернет удалось наладить...:support:

Меня доча сегодня кормила красной сомродиной с куста. Почему-то срывала самые маленькие и кислые ягодки..:))

Hasta_la_vista
12.07.2011, 23:15
))Да...у меня муж несколько выходных подряд в командировках был, а потом мы уже на дачу уехали с Вероникой.
Хорошо, интернет удалось наладить...:support:

Меня доча сегодня кормила красной сомродиной с куста. Почему-то срывала самые маленькие и кислые ягодки..:))

я сама уезжала к маме,только вернулась.

А как же, все для любимой мамочки:))

*GOA*
13.07.2011, 00:00
Девочки всем привет! Мы тоже постоянно скачем с дачи на дачу. Дома почти не бываем. Очень любим купаться, в бассейне, в речке, в тазике, неважно)))из воды не выходит почти.
Из новых слов у нас почти ничего не появилось. Имена у нас все звучат так: Аня - ая, настя- ая, оля-оя ну и т.д. только гласные.
С горшком пока тоже никаких сильных сдвигов. ОДин раз сама пришла села на него и сделала самые серьезные дела. И пару раз пописала по моей просьбе, а так, писаем мы в ванну или травку мочим на даче. Но в памперс по прежнему не писает, и ночью спим голышом. Ну и дневной сон тоже соответственно.
Скоро выезжаем в Питер опять надолго, там уже братишки Милашкины нас заждались.

P/S. Кать, вишенка, ты говоришь нервничаешь, так ты только недавно сняла с нее памперсы, а я так психую уже где то с зимы)) я уже даже не психую. Я просто сразу во время готовки например готовлю кучу тряпок рядом с собой их кладу, так как знаю что она обязательно нагадит. Так что наберись терпения))

А еще у нас начался период сбрасывания всего с балкона. Вот это напрягает конкретно. Уже очень много всего улетело, кое что поднимаем кое что по ходу к соседям летит. Кое что вообще просто дома пропадает как у Тани случай с пультом.

Львицца
13.07.2011, 13:59
Всем привет!
А мы с Масяней тоже очень любим купаться! Вечером из ванной не вылезает! А днем на речке- тоже не оттащить от воды! И в песочнице очень любит играть! Только в последнее время просто бегает и даже не по площадке, а надо ей везде полазить! То на дорогу бежит, то на футбольное поле! и по дорожке не может ходить- в траву её тянет, в грязь или в лужу! Тяжело идти куда-то, приходится на коляске, хотя я люблю уматывать её, чтобы сама бегала побольше, хотя и это не помогает ей хорошо спать и засыпать..
Болтает тоже интересно. Как зовут- говорит МАНЯ :) камень- ками, молоко- ко, тётя, дядя, баба, дедя, мама, маманя :) водичка- дика, Рома- ока или бока почему то ))

PS про работу пока тишина...опять звонить спрашивать- как то не удобно...жду.

Львицца
13.07.2011, 21:30
А в 1,5 года надо карту детскую переоформлять там же? (я на учебном делала) или теперь в другое место ехать???

ταυ
13.07.2011, 23:21
А в 1,5 года надо карту детскую переоформлять там же? (я на учебном делала) или теперь в другое место ехать???

:0019: я ничего не поняла.

KATI-OWA
13.07.2011, 23:27

это зависит от того, где ты раньше ее оформляла. Если в собесе (ОСЗН), то теперь, скорее всего, уже не там, т.к. вроде во всех районах есть многофункциональные центры, которые этим и занимаются. Посмотри здесь http://gu.spb.ru/mfc/

Hasta_la_vista
13.07.2011, 23:37
ты прописана в выборгском районе? Нужно В МФЦ Выборгского района ехать. Я тоже собираюсь.

Львицца
13.07.2011, 23:39
:0019: я ничего не поняла.
ну это карточка куда пособие начисляют!
это зависит от того, где ты раньше ее оформляла. Если в собесе (ОСЗН), то теперь, скорее всего, уже не там, т.к. вроде во всех районах есть многофункциональные центры, которые этим и занимаются. Посмотри здесь http://gu.spb.ru/mfc/

ааа, поняла, спасибо :flower:

Львицца
13.07.2011, 23:40
ты прописана в выборгском районе? Нужно В МФЦ Выборгского района ехать. Я тоже собираюсь.

да, по соседству! на северном 6/3 :008:
надо ровно после 1г и 6 м ехать ведь? нам просто нет еще...

zinchgul
14.07.2011, 00:27
Девочки, я из соседнего топика февралят 2010, некоторых из вас знаю, т.к. изначально ждала январенка, следила за топиком бременюшек.......
В-общем, я с предложением к тем, кто любит белое постельное белье из гладкого сатина, агитирую!!!
Вот в этой закупке не набирается рулон ткани (набрано чуть больше половины из 130метров).
Сатин отбеленный гладкий 100% хлопок, ширина 240 см, плотность 130 гр\м2 40х40 140х80 - 130 руб за метр. На "дуэт" с 2-мя пододеяльниками необходимо порядка 10м.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4286551#3

http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5652203&stc=1&d=1309028227

Marus"ka
14.07.2011, 22:38
Решила еще тут поздравить!
Сашенька, Кукусинька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
В этот праздничный день чудесный
От души поздравляем тебя
Будь такой же доброй и милой
Чтобы верные были друзья!
чтоб удача рядом ходила
А любовь освящала путь
Будь всегда такой же счастливой
А про все плохое забудь!

Victoria’s Secret
15.07.2011, 00:29
Саша, с Днем рождения!!!
Пусть все будет ХОРОШО ХОРОШО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромного тебе счастья!!!!!!!!!!!!!!!!

Львицца
15.07.2011, 11:52
Тоже тут решила оставить приятный сюрприз :)
Сашенька, поздравляем тебя с днем рождения!

Котка
15.07.2011, 13:11
Девчата, привет!

Я за кулачками :)
Подержите нам на хорошие перемен, плиз ;)

у нас тут такая теплота и красота, что просто замечательно все-все. Марусий распробовал купание в реке окончательно - теперь забегает в воду и падает на четвереньки, чтобы рыбкой плять - только успеваю ловить эту рыбку :))

Marus"ka
15.07.2011, 15:10
Девчата, привет!

у нас тут такая теплота и красота, что просто замечательно все-все. Марусий распробовал купание в реке окончательно - теперь забегает в воду и падает на четвереньки, чтобы рыбкой плять - только успеваю ловить эту рыбку :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*GOA*
15.07.2011, 15:11
Девчата, привет!

У нас точно такое же плавание)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TWINKLE LITTLE STAR
15.07.2011, 16:41
Девчата, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам кулачки, только все я пропустила. Какае у вас перемены?

Katy9999
15.07.2011, 23:00
Девчата, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Victoria’s Secret
15.07.2011, 23:41
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котка
15.07.2011, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам кулачки, только все я пропустила. Какае у вас перемены?
пока никаких, но если случится, то пусть хорошие ;)

спасибо, милые!:flower:

musikpusik
16.07.2011, 12:39

Кать, лови и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
16.07.2011, 13:20

заинтриговала)))

Но, конечно пусть случатся только хорошие перемены @@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
16.07.2011, 14:19
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к хорошим переменам!!!

Девочки, привет!
А мы сегодня с дачи в город возвращаемся, будем к поездке на море готовиться! :080::080::080:

Мы в сдедующее воскресенье поедем на поезде в Москву, а из Москвы самолетом в Анапу. Папа наш категорически отказывается брать коляску с собой, а я не представляю, как с этими пересадками Никиту на руках таскать+ багаж. Может быть кто-нибудь может мне одолжить рюкзак или кенгуру до 10 августа, буду очень благодарна. Правда, не знаю, есть ли для таких больших деток (Никита сейчас 10,5 кг весит).

ταυ
16.07.2011, 14:25

Девочки, привет!
А мы сегодня с дачи в город возвращаемся, будем к поездке на море готовиться! :080::080::080:

Мы в сдедующее воскресенье поедем на поезде в Москву, а из Москвы самолетом в Анапу. Папа нашькатегорически отказывается брать коляску с собой, а я не представляю, как с этими пересадками Никиту на руках таскать+ багаж. Может быть кто-нибудь может мне одолжить рюкзак или кенгуру до 10 августа, буду очень благодарна. Правда, не знаю, есть ли для таких больших деток (Никита сейчас 10,5 кг весит).

Женя, у вас нет трости?
Я вам категорически рекомендую взять коляску :). При условии, что у вас Никита в ней сидит вообще. Нас на отдыхе трость очень выручила, мы с ней и до моря катались и по городу гуляли. Я бы не смогла Фису таскать на себе пусть даже и в рюкзаке, да и жарко всё-таки.

ferrum
16.07.2011, 15:09

Девочки, привет!

Мы в сдедующее воскресенье поедем на поезде в Москву, а из Москвы самолетом в Анапу. Папа наш категорически отказывается брать коляску с собой, а я не представляю, как с этими пересадками Никиту на руках таскать+ багаж. Может быть кто-нибудь может мне одолжить рюкзак или кенгуру до 10 августа, буду очень благодарна. Правда, не знаю, есть ли для таких больших деток (Никита сейчас 10,5 кг весит).

Женя, я тоже рекомендую взять трость, мы когда в Турцию ездили я не пожалела что мы её взяли и сейчас через неделю поедем опять в Турцию через Москву я обязательно возьму коляску, без неё не представляю вообще.

bolshak
16.07.2011, 17:49
Девочки, всем привет!!!
Кате-котке на хорошие перемены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас хорошие продвижения с горшком:080::080::080: Сам правда не просится:( НО если ему напоминать, что нужно пописать в горшок, то сын сразу тащит его, садится и писает (ну и иногда побольше дела делает:073:)
А сегодня на дневной сон положила его без подгуза......и он проснулся сухой:080::080::080:

Львицца
16.07.2011, 18:48
Приветики!
Не помогли мне кулачки (( ну конечно я сама ущербная какая то...
Не везет мне ни с работой ни в личной жизни...
Наверное слишком многого хочу. Видно работать мне продавцом каким нибудь за копейки всю жизнь и жить вдвоем с дочкой в Сланцах...

Львицца
16.07.2011, 18:57
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
16.07.2011, 19:01
Приветики!
Не помогли мне кулачки (( ну конечно я сама ущербная какая то...
Не везет мне ни с работой ни в личной жизни...
Наверное слишком многого хочу. Видно работать мне продавцом каким нибудь за копейки всю жизнь и жить вдвоем с дочкой в Сланцах...
пока это не уберешь из себя - так и будет..
нужно знать себе цену, выше нос.
Не опускай руки и продолжай рассылать резюме. Летом трудно искать работу.

Jakiss
16.07.2011, 19:11
Женя, у вас нет трости?
Я вам категорически рекомендую взять коляску :). При условии, что у вас Никита в ней сидит вообще. Нас на отдыхе трость очень выручила, мы с ней и до моря катались и по городу гуляли. Я бы не смогла Фису таскать на себе пусть даже и в рюкзаке, да и жарко всё-таки.

Женя, я тоже рекомендую взять трость, мы когда в Турцию ездили я не пожалела что мы её взяли и сейчас через неделю поедем опять в Турцию через Москву я обязательно возьму коляску, без неё не представляю вообще.

Девочки, трость у нас есть. Но муж не хочет ее брать. Он говорит, что лучше коляску в прокат на месте возьмем, чем таскаться с ней с ж/д вокзала в аэропорт (Никита сидит в плохо, часто приходится брать на руки). Рюкзак мне нужен исключительно для дороги туда-обратно (вокзал- аэропорт).

Львицца
16.07.2011, 19:34
пока это не уберешь из себя - так и будет..
нужно знать себе цену, выше нос.
Не опускай руки и продолжай рассылать резюме. Летом трудно искать работу.

Спасибо, Танюш :flower:
да правда, что это я!? :) ведь слова и мысли материальны!
На самом деле у меня в душе какое то приятное ощущение, предчувствие чего то хорошего. Но не понимаю чего... наверное я найду скоро хорошую работу, перееду в Питер и встречу свою вторую половинку :love:

Львицца
16.07.2011, 19:38
Девочки, трость у нас есть. Но муж не хочет ее брать. Он говорит, что лучше коляску в прокат на месте возьмем, чем таскаться с ней с ж/д вокзала в аэропорт (Никита сидит в плохо, часто приходится брать на руки). Рюкзак мне нужен исключительно для дороги туда-обратно (вокзал- аэропорт).

у меня подруга брала в отпуск коляску- вполне довольна была! она только облегчала жизнь и дорогу!

KATI-OWA
16.07.2011, 19:46

Жень, у меня есть кенгуру. Это точняк кенгуру, а не рюкзак, как я тут разобралась, благодаря некоторым темам на ЛВ :) Мне говорили, что оно до 12 кг. Если надо, могу дать, и дата возврата мне не важна, т.к. не пользуемся. Я в нем Вовку на праздник январят приносила, но это если ты видела...
В общем, можешь забрать и примерить его к Никите. Подойдет - бери, не подойдет - ну потом вернешь...

Sunny)
17.07.2011, 00:55
Девочки, привет!!!!!

Котка, моя хорошая, вот тебе,Юре и Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Наташ, нельзя так.. вот с таким настроем и работают продавцы в Сланцах:065: у тебя есть огромное преимущество: ты молода, у тебя уже есть ребенок, ты ОЧЕНЬ хочешь ,чтобы у тебя была хорошая работа и встретился прекрасный мужчина! а что ты ищешь? какую работу?

Девочки, кто пользуется Мэриясами, у меня Мишка тут купил вместо Мэриесов(просто их не было) тоже японские ,называются NEPIA "Do re mi", мне очень понравились, правда стоят также в районе 1000..короче, альтернатива,если нет мэриесов.. Т.к. я от ночных специально отучать не буду, сниму,когда писать ночью перестанет, а так хотьдо 3 лет пусть:073: и от смеси отучать тоже на ночь не буду, пусть ест сколько нравится:028: а ночью мы спим не просыпаясь.

Львицца
17.07.2011, 01:16
Спасибо, Инна!
Да я куда угодно уже хочу (сейчас разослала резюме на помощника менеджера), только мне зарплата нужна около 30 тысяч.
Мне же семью кормить...А на 20- совсем никак. За 20 я могу на старую работу выйти.

покемоша
17.07.2011, 11:51
Спасибо, Инна!
Да я куда угодно уже хочу (сейчас разослала резюме на помощника менеджера), только мне зарплата нужна около 30 тысяч.
Мне же семью кормить...А на 20- совсем никак. За 20 я могу на старую работу выйти.

Цельное до трех лет не рекомендуют.

Наташа, летом действительно очень тяжело искать работу. Не опускай руки, найдешь, за 30, точно.

покемоша
17.07.2011, 11:55
Спасибо, Инна!

Почему на помощника? Ищи менеджера сразу. 30 за помощника мало где дадут

Sunny)
17.07.2011, 23:17
Спасибо, Инна!
А мы уже обычное молочко пьем на ночь...это плохо? вредно?мне кажется цельное как-то не очень для 1,5 лет:008: а почему помощник? 30 и помощник не очень много вариантов будет,может лучше уже менеджер сразу?:017:это более реально, млм торговым представителем- там реально 30!

Почему на помощника? Ищи менеджера сразу. 30 за помощника мало где дадут
ой, мысли сходятся:004::flower:

Orhidea2006
17.07.2011, 23:38
а мы тож обычное молоко уже давно пьем, детское ей ненравится, а то что папа и старший братик с удовольствием, а еще у меня старший не пьет козье молоко, привык к магазинному порошковому, приехала к маме, а она специально для детей козу купила чтоб молочком свеженьким поить внучиков, а он отказался пить это молоко :( Мелкая то пьет, а вот старший у нас главный потребитель молока не пьет :( обидно...

Джулс
18.07.2011, 00:19
Спасибо, Инна!

Так может стоит выйти на старую работу, поработать, встряхнуть мозг, а уже потом искать новую???? Просто на 30 тысяч сейчас достаточно проблематично найти что-то хорошее.... А так, глядишь, может и на старой работе что-то подкинут... Но это мое мнение. :ded:

Джулс
18.07.2011, 00:22
а мы тож обычное молоко уже давно пьем, детское ей ненравится, а то что папа и старший братик с удовольствием, а еще у меня старший не пьет козье молоко, привык к магазинному порошковому, приехала к маме, а она специально для детей козу купила чтоб молочком свеженьким поить внучиков, а он отказался пить это молоко :( Мелкая то пьет, а вот старший у нас главный потребитель молока не пьет :( обидно...

Моя тоже молоко не пьет... Уже пытались и с клубникой, и с черникой давать.... Нет, не хочет. Но я утешаю себя тем, что мы едим кашу на молоке. Кстати, хочу порекомендовать очень вкусное молоко - марка Вкуснотеево! Реально вкусненькое, оно из бутылки льется аж желтое, как из-под коровы....:019:

Львицца
18.07.2011, 14:48
Девочки, спасибо большое за советы и поддержку!!!
Менеджером не очень хочу, т.к. нужно активно продавать, навязывать, убеждать...это не совсем моё...а помощник- это так, на документах- это я умею! но похоже да, за это мало платят...

Львицца
18.07.2011, 14:49
Купила вчера 4 коробочки смеси! Всё, не буду молоко давать обычное, да еще и вчера передача про молоко была по НТВ...я не смотрела- но мне рекламы хватило...

АннА Лу
18.07.2011, 15:07
Всем привет:flower:!
Котка,это чтобы космосу помочь;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Наташа,я за торгового представителя-можно найти то что продавать тебе будет по душе,да и район можно выбрать(не сразу конечно,сначала везде тяжело);)(у меня есть пару девочек знакомых-по 50т. зарабатывают,да при этом и график гибкий).

АннА Лу
18.07.2011, 15:10
Женя,а вы уверенны что на нашем юге легко взять коляску на прокат:)?

У нас сейчас очень остро стоит вопрос отпуска-муж настаивает,а я всячески отмазываюсь.Не хочу я жутко на наш юг(Крым или опять Одесса,др.вариантов нет по семейным обстоятельствам).

Jakiss
18.07.2011, 15:11
Женя,а вы уверенны что на нашем юге легко взять коляску на прокат:)?

У нас сейчас очень остро стоит вопрос отпуска-муж настаивает,а я всячески отмазываюсь.Не хочу я жутко на наш юг(Крым или опять Одесса,др.вариантов нет по семейным обстоятельствам).

Да, я видела несколько объявлений.

Муж уже зреет коляску взять (я ему весь мозг вынесла :065:)

COOkusinka
18.07.2011, 16:46
Решила еще тут поздравить!
Сашенька, Кукусинька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
В этот праздничный день чудесный
От души поздравляем тебя
Будь такой же доброй и милой
Чтобы верные были друзья!
чтоб удача рядом ходила
А любовь освящала путь
Будь всегда такой же счастливой
А про все плохое забудь!

Саша, с Днем рождения!!!
Пусть все будет ХОРОШО ХОРОШО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромного тебе счастья!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже тут решила оставить приятный сюрприз :)
Сашенька, поздравляем тебя с днем рождения!

Спасибо, Машуля, Викуля и Наташенька!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девчата, привет!

Космос с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marus"ka
18.07.2011, 18:13
Спасибо, Машуля, Викуля и Наташенька!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Саша вернулась!!:080::080::080:

покемоша
18.07.2011, 19:12
Да, я видела несколько объявлений.

Муж уже зреет коляску взять (я ему весь мозг вынесла :065:)

Женя, я бы сказала мужу, что он будет таскать и ребенка, и авоськи, как ему такая перспектива?...;)
Я честно носила Веронику на руках, сколько было сил. Теперь спина стала болеть при долгой носке, переходы продолжительностью более 5 минут я больше с ней не совершаю.

Jakiss
18.07.2011, 20:02
Женя, я бы сказала мужу, что он будет таскать и ребенка, и авоськи, как ему такая перспектива?...;)
Я честно носила Веронику на руках, сколько было сил. Теперь спина стала болеть при долгой носке, переходы продолжительностью более 5 минут я больше с ней не совершаю.

Так я ему это говорила :)) У нас один чемодан на колесах, а себе я рюкзак купила, чтобы руки свободные были. Но на руках Никиту носить не реально, т.к. он выворачивается, ему нужно пешком идти, причем, ни туда, куда нужно, а куда ему хочется, а на коляске он последнее время полюбил ездить.

Львицца
18.07.2011, 23:20
Можно еще на плечи сажать малышей! Я Маню иногда так таскаю! :)

http://s013.radikal.ru/i322/1107/79/5a32b93a506e.jpg (http://www.radikal.ru)

Львицца
18.07.2011, 23:21
Анют, девочки, спасибо!
поищу поактивнее что то .
просто я такая мямля, что могут и не взять торговым меня....

покемоша
18.07.2011, 23:32
Анют, девочки, спасибо!
поищу поактивнее что то .
просто я такая мямля, что могут и не взять торговым меня....

Наташа, наберись злости, ради дочери.. А потом пойдет уже как по маслу, в человеке много нераскрытых способностей, надо лишь поставить цель и очень захотеть.

Львицца
19.07.2011, 01:53
Все, разослала резюме на торгового :) буду ждать звонков :)

девочки, чтобы малявке загран сделать- надо ее с собой тащить?

Львицца
19.07.2011, 01:57
Девочки, кто как моет деткам голову? смывать трудно шампунь с головы?
у меня Маша захлебывается все время! это ужасно, пытка для малышки :(

я нашла приспособу облегчающую жизнь!
если интересно- завтра напишу подробности и фотки дам!

Lelyaz
19.07.2011, 06:31
А я Колюне скорую вызывала, никак не сбить температуру (от сиропов рвёт, а свечки уже перестали действовать), так они выйдя из нашей квартиры в лифте застряли ((( Правда посидели недолго, Слава Богу!!! минут 20 наверное, но я так распереживалась за тех деток, которые так же как и мы ждали скорую, а они застряли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы никто не болел! Вдвойне обидно болеть в такую погоду хорошую.

musikpusik
19.07.2011, 10:31
А я Колюне скорую вызывала, никак не сбить температуру (от сиропов рвёт, а свечки уже перестали действовать), так они выйдя из нашей квартиры в лифте застряли ((( Правда посидели недолго, Слава Богу!!! минут 20 наверное, но я так распереживалась за тех деток, которые так же как и мы ждали скорую, а они застряли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы никто не болел! Вдвойне обидно болеть в такую погоду хорошую.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

musikpusik
19.07.2011, 10:32

интересно конечно)
у меня правда с этим нет проблем, Настена встает, держится за ванну и наклоняет голову назад, а я душем смываю шампунь.

ταυ
19.07.2011, 12:53
Все, разослала резюме на торгового :) буду ждать звонков :)

девочки, чтобы малявке загран сделать- надо ее с собой тащить?

Смотря какой. Если биометрический, то надо, если старого образца - нет.

На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Львицца
19.07.2011, 16:58

http://s48.radikal.ru/i121/1107/63/cb50dabc342a.jpg (http://www.radikal.ru)

Львицца
19.07.2011, 17:01
а вот Масик в этой штуке!
http://s39.radikal.ru/i086/1107/c6/bccca11360be.jpg (http://www.radikal.ru)

Marus"ka
19.07.2011, 17:03
Машулька красотка!! Дашка тоже наверно не отказалась бы от такой:)

Львицца
19.07.2011, 17:06
Маша, могу заказать! ;) Она стоит около 100р всего. прям на твой адрес пришлют :073: