PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

покемоша
09.06.2011, 14:13
только где ее настоящую взять?

Я на рынке у себя покупаю, там частное лицо из Мордовии:073: привозит мед и продукты пчеловодства.

oneginal
09.06.2011, 14:24
Вода плохая. это точно. Мы, когда с Василиской ездили и прошлым летом и зимой, воду брала в термосе и для смеси и для питья. А скоро поедем тоже возьму термос воды - ей для чая и смеси на ночь, а так еще суп на обед, в маленький термос. А что на ужин не знаю - ест только суп. Возьму пюрешек фруктовых в банках - правда она их не очень то и ест, но вдруг))))) Ехать 19 часов.

спасиб))))один термос у нас есть)))осталось найти второй...только бы суп не испортился....в жаре то
нам ехать две ночи и один день

Mrs. Gold Stinker
09.06.2011, 14:36
спасиб))))один термос у нас есть)))осталось найти второй...только бы суп не испортился....в жаре то
нам ехать две ночи и один день

Вот задам тупой вопрос... А суп обязателен? И горячее питье? У меня мелкий суп не ест, а пьет только чаи, сок, компотики... Смесь им в таком возрасте тоже не обязательна. А при таком выборе баночек типа "плов по узбекски", "фрикассе из курочки" и т.д. (ну большие такие банки), есть ли смысл что-то готовить вообще?:005:

Вообщем вообще не вижу повода напрягаться.

Snow Cherry
09.06.2011, 15:01
только где ее настоящую взять?

У меня есть знакомая со своей пасекой.

Hasta_la_vista
09.06.2011, 15:17
спасибо):flower:
я сама в поезде почти не ездила, особенно долго...может было пару раз, но ничего особенного не помню...но где-то читала, что у них вода плохая или как с этим вообще?свой кипятильник беруьт люди???

Вода плохая. это точно. Мы, когда с Василиской ездили и прошлым летом и зимой, воду брала в термосе и для смеси и для питья. А скоро поедем тоже возьму термос воды - ей для чая и смеси на ночь, а так еще суп на обед, в маленький термос. А что на ужин не знаю - ест только суп. Возьму пюрешек фруктовых в банках - правда она их не очень то и ест, но вдруг))))) Ехать 19 часов.

никогда не заморачивалась этим.. ТЕрмос брала для кипятка, но в самоваре и наливала его, чтобы на столике стоял и не бегать.
Розеток там нет, если что;)
Вообщем, как в турслетах и походах, нужно просто расслабиться и принять поезд так как он есть)) Ребенок будет лазить, все трогать, умываться той водой, что есть. Пить ту воду, что есть. Ничего не случиться за день-два..
Мы каждое лето ездим (только в этом я с нАдей не поеду, конечно) ..беру побольше салфеток всяких, умываться. попу вытирать, антибактериальные для стола и рук.
Воду брала бутылочку питьевой агуши -просто пить, и поильник там удобный.
Тима банки ел, с этим было просто. Сейчас и правда, как Соня пишет каких только нет.
Надя ела варную картошку, огурцы,помидоры, мясо, курицу.. что и мы. Я ее в фольге в духовке делаю. + у нас есть сумка холодильник (можно хотя бы термопакет.
Вечером и утром - кашу. Фрукты, кукурзные шарики, детское печенье. Вообщем, мы только и ели))) гоодными не были

Юлюна
09.06.2011, 15:18
Вот задам тупой вопрос... А суп обязателен? И горячее питье? У меня мелкий суп не ест, а пьет только чаи, сок, компотики... Смесь им в таком возрасте тоже не обязательна. А при таком выборе баночек типа "плов по узбекски", "фрикассе из курочки" и т.д. (ну большие такие банки), есть ли смысл что-то готовить вообще?:005:

Это хорошо, когда ребенок может ест баночное, в дороге так вообще красота, а если кроме супа -ничего ? Ни компотов ни соков , ни морсов. То тогда как?

Юлюна
09.06.2011, 15:21
Она у меня не ест ни картошки вареной, ни макарон, пюре вообще не признает.

Зульфия
09.06.2011, 15:25

Можно я отвечу на тупой вопрос :))

Я вот например не могу кормит ребенка мясом из банок (мы никогда его не ели).... даже бы если предстоял путь в две ночи я рассматривала покупку сумки холодильника, цена вопроса 1000 руб.
Потом банки тоже имеют свойство портиться, т.к. в поезде температура превышает 20 градусов лето же....
во-вторых детки некоторые привередливы в еде, кто то ест один суп, кто-то ест одни овощи и т.д. и т.п. Зачем же тогда брать ту еду которая не портиться, но ребенок ее все равно есть не будет :016:
В-третьих, аллергия.....тоже из банок особо не покормишь.......

Зульфия
09.06.2011, 15:30
никогда не заморачивалась этим.. ТЕрмос брала для кипятка, но в самоваре и наливала его, чтобы на столике стоял и не бегать.
Розеток там нет, если что;)
Вообщем, как в турслетах и походах, нужно просто расслабиться и принять поезд так как он есть)) Ребенок будет лазить, все трогать, умываться той водой, что есть. Пить ту воду, что есть. Ничего не случиться за день-два..
Мы каждое лето ездим (только в этом я с нАдей не поеду, конечно) ..беру побольше салфеток всяких, умываться. попу вытирать, антибактериальные для стола и рук.
Воду брала бутылочку питьевой агуши -просто пить, и поильник там удобный.
Тима банки ел, с этим было просто. Сейчас и правда, как Соня пишет каких только нет.
Надя ела варную картошку, огурцы,помидоры, мясо, курицу.. что и мы. Я ее в фольге в духовке делаю. + у нас есть сумка холодильник (можно хотя бы термопакет.
Вечером и утром - кашу. Фрукты, кукурзные шарики, детское печенье. Вообщем, мы только и ели))) гоодными не были

Танюш, а какая у вас сумка-холодильник? Хвастанись? :flower:
Долго она держит?
Хочу купить тоже :008:

Hasta_la_vista
09.06.2011, 15:33
Зуля, ты только смотри, сумки не все двое суток температуру держат.. Есть разные - как и термосы. Но все равно на второй день уже нагреваются.
А банки семпер с кучей всякого меню - можно попробовать перед поездкой. Есть и рис с нормальным мясом. и пюре с рыбкой. Мы покупали мини версии, пробовали - то, что шло - брала. По ингридиентам ты же можешь понять на что есть аллергия, а на что нет?
Уже деткам по полтора года, не стоит так уж всего бояться. Или в банку пастеризованую суп консервируй)) у него больше шансов в тепле испортиться.
Просто все равно же рано или поздно придется разнообразить меню, потихоньку приучать.
Все конечно же ИМХО. Мы и сами очень разборчивы в еде.. Но это не останавливало никогда))

Mrs. Gold Stinker
09.06.2011, 15:35
Можно я отвечу на тупой вопрос :))

Я вот например не могу кормит ребенка мясом из банок (мы никогда его не ели).... даже бы если предстоял путь в две ночи я рассматривала покупку сумки холодильника, цена вопроса 1000 руб.
Потом банки тоже имеют свойство портиться, т.к. в поезде температура превышает 20 градусов лето же....
во-вторых детки некоторые привередливы в еде, кто то ест один суп, кто-то ест одни овощи и т.д. и т.п. Зачем же тогда брать ту еду которая не портиться, но ребенок ее все равно есть не будет :016:
В-третьих, аллергия.....тоже из банок особо не покормишь.......

Мне видимо просто повезло)) Мой ребенок ест все, и аллергии нет ни на что:008: Ну может только суп не особо, любит погуще. А вообще он ест со мной из одной тарелки, так что мне вообще нет проблемы его накормить. Ловлю помидоры, но он у меня ест жареное, соленое, перченое, чеснок вообще наше все. До смешного, приготовлю ему омлет - не ест. Через 15 минут приготовлю такой же себе - минус пол тарелки, "у тебя диета мама":))

А в баночках продают и монопюре и супы всякие. На крайний случай настерелизовать таких баночек, залитьтот же суп и в термосумку, как выше предлагали. Но изгаляться и готовить в поезде:010:

Hasta_la_vista
09.06.2011, 15:36
У нас скорее термоконтейнер- дешевый вариант без аккумуляторов холода, те заразы - дорогие... но морозят!
Эти как термосы - держат температуру. Я сначала все холодильнике остужаю, заварачиваю в фольгу и кладу в контейнер. Открыватьи закрывать его нужно очень быстро))
Но не портилось ни мясо,ни колбаса, ни творожки ТТТ

Hasta_la_vista
09.06.2011, 15:37
сори за ошибки, Надя висит на руках, и половины кнопочек нет на ноуте.
Мы уехали на дачу до понедельника. Всем пока.

Зульфия
09.06.2011, 15:44
Танюш, спасибо!
Я бы рада разнообразить меню....но у нас постоянно краснеют щеки......мы едим только брокколи, картошку, цв. капусту, индейку, кролика, баранину, макарошки и каши.....
фрукты - яблоки, бананы и груши.....
Каши - рис, греча, овсянка
Молоко козье и кисломолочку на козьем молоке
Заколебалась я с этой аллергией, ребенок есть каждый день одно и тоже.....
Анализы на аллергены не сдать, т.к. у нас постоянно ремиссия......
Поэтому и хочу уехать, сменить климат, чтобы прошла краснота и сдать быстренько кровушку.
А ехать мне всего 20 часов на поезде и 3 часа на машине.
Поезд уходит в 16 с копейками время полдника - у нас печенюхи с кефиром, на ужин каша и молочка
А утром опять каша, потом второй завтрак в 12, как раз мы уже приедем, он у меня молоко выпивает и в машине как раз пока ехать будем 3 часа это время его дневного сна.
У меня уже все рассчитано))))))) Осталось только смелости набраться и поехать

oneginal
09.06.2011, 16:03
всем огромное спасибо, смысл уловила
понимаю, что на месте решится в большинстве куча придуманных мною проблем
но я не понимаю, как в поезде разогреть банку?даже если ее выбрать как еду
вот сумки у нас пока нет....думаю надо что-то решать с этим делом....млин столько денег уходит, еще не успел отпуск начаться)))где бы их взять

Hasta_la_vista
09.06.2011, 16:13
вот сумки у нас пока нет....думаю надо что-то решать с этим делом....млин столько денег уходит, еще не успел отпуск начаться)))где бы их взять

Наливаешь в чашку кипяток. туда банку и помешиваешь до нужной температуры;)

все уехала

Cadabra
09.06.2011, 16:15
Девчонки, всем привет!!!
Я совсем пропала из жизни в инете. На работе командировки весь май были. Так что не до инета потом, хоть с семьей повидаться. Да еще летний отдых планировала. Муж внезапно в начале апреля решил, что мы поедем в отпуск в Хорватию. Ну а всеми вопросами по поездке, естественно, должна была заниматься я. Что я и делала почти целый месяц.
Мой "январенок"/ноябренок ))) сегодня улетел с бабушкой в Архангельск, а потом в Северодвинск. Завтра поедут в Арх. область в деревню - кормить комаров, мошек и другую живность, которую я ненавижу! (имею ввиду живность..:010:.)
А следом за ними - с пятницы на субботу, остальное наше семейство - я, папа, Лера и собака - уезжаем на машине в Хорватию!:support: Я так этому рада...Вчера посчитала сколько времени я не была в нормальном отпуске на море - аж 20!!!:001: лет!
Буду отрываться!
Поэтому, скорее всего, в инет опять буду редко выходить.
Всех болеющих - со скорейшим выздоровлением!
И всех нас, с новым домиком! Танюша - тебе респект;):flower:

Cadabra
09.06.2011, 16:17
Мы в выходные в Финке , ездили открывать шенгенскую визу для отпуска, купили холодильник переносной в машину. Причем он может работать не только от машинной розетки, но и от домашней. По цене - 40 евро, т.е. 1600 рублей вышел. Тестили на обратном пути - охлаждал ))) Терзались тоже мыслями с покупкой, но все таки вернулись в магаз за ним.

Alisija
09.06.2011, 16:26
Ура! Новый топик! Пошла читать...

Mrs. Gold Stinker
09.06.2011, 16:44

Я в самолете просила девочек стюардесс погреть=) грели про предложенной Таней схеме=)

Зульфия
09.06.2011, 16:59
Девочки, может кому понравиться)))
Я сейчас назаказываю Тимуру.
Футболки по 100 рубликов с шелкографией)))

ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4049264)

yana-
09.06.2011, 18:32
девочки я плачу. сегодня меняла пломбы на передних зубах. 2 раза пересверливали мне и переделывали, появилось белое пятно не пойми от куда, все прочистили хорошо но оно все больше. Поставили пломбу она сильно отличается т.е как прозрачная чуток. Завтра пойду переделывать второй зуб, опять пересверливать и пятно убирать. Все без анестезии. лучше бы вообще не делала

Зульфия
09.06.2011, 19:46
а я в шоке.....
когда лежали на ДО так сдружилась с 4-мя девочками.
Сегодня узнала, что одна из них умерла от рака.......ей всего 29 лет было и доченька у нее старше Тимура на недельку

ταυ
10.06.2011, 00:03
девочки я плачу. сегодня меняла пломбы на передних зубах. 2 раза пересверливали мне и переделывали, появилось белое пятно не пойми от куда, все прочистили хорошо но оно все больше. Поставили пломбу она сильно отличается т.е как прозрачная чуток. Завтра пойду переделывать второй зуб, опять пересверливать и пятно убирать. Все без анестезии. лучше бы вообще не делала

Ян, а ты платно делаешь? Почему без анастезии?
Странно, что цвет пломбы не подобрали нормальный. И что за пятно, как врач это объясняет? Некачественный материал?

а я в шоке.....
Сегодня узнала, что одна из них умерла от рака.......ей всего 29 лет было и доченька у нее старше Тимура на недельку

О, боже...:(

irara
10.06.2011, 00:04
Всем привет. Мы уже неделю как на даче. Детям красота, маме караул. Очень жарко, комары закусали. Это просто ужас, раньше такого небыло. А еще у меня очередное приключение, на трассе на ходу капот открылся. Если бы у меня был памперс я бы его использовала:-(. Надеюсь мои злоключения на этом закончились.

yana-
10.06.2011, 00:32
Ян, а ты платно делаешь? Почему без анастезии?
Странно, что цвет пломбы не подобрали нормальный. И что за пятно, как врач это объясняет? Некачественный материал?

О, боже...:(

в обычной стоматологии за платно, знакомый врач. Что за пятно она сама не знает на начальный кариез не похоже. Но вроде немного пообтерлось дома. Но второй зуб переделывать. А без анестезии то, что не глубокий кариез но было больновато конечно. Я не хочу лишнего платить:008:

Лизаветта
10.06.2011, 00:32
а я в шоке.....
Боже, как жалко и девушку, и её доченьку, без мамочки так плохо.....

KATI-OWA
10.06.2011, 00:47
Всем привет!
Тане спасибо за новый дом!!!!
Летние фотки пока не выложу, руки пока до этого не доходят...;) хотя в субботу мы ездили в Пушкин. А вчера моя любимая сестра вышла замуж :080:, так что мы все гуляли на свадьбе. Вовка очаровал всех, просто всех, сказали, что очень спокойный ребенок (куда только это спокойствие девается дома наедине с мамой? :065: ). Ну и сегодня второй день отгуляли, праздновали они это в Ломоносове. Так что у нас море впечатлений.

bolshak
10.06.2011, 10:32
Доброе утро!!
Была у нас вчера врач, сказала, что у Тимы аллергическая сыпь. Выписала супрастин, много пить, 2 раза в день ополаскивать под душем. И если будет темпа, то дать какой-нибудь другой препарат. Я все время давала Нурофен, и никогда никакой реакции не было. Неужели на него:016:

Snow Cherry
10.06.2011, 11:48
Всем привет!У меня новости в среду ложусь-в четверг операция.Что бы всё ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ:091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:

Snow Cherry
10.06.2011, 11:49

Яна-ну ты герой без наркоза то:073:А пересверливать так вообще атас:073:

Snow Cherry
10.06.2011, 11:50
Всем привет!
Тане спасибо за новый дом!!!!
Летние фотки пока не выложу, руки пока до этого не доходят...;) хотя в субботу мы ездили в Пушкин. А вчера моя любимая сестра вышла замуж :080:, так что мы все гуляли на свадьбе. Вовка очаровал всех, просто всех, сказали, что очень спокойный ребенок (куда только это спокойствие девается дома наедине с мамой? :065: ). Ну и сегодня второй день отгуляли, праздновали они это в Ломоносове. Так что у нас море впечатлений.

Поздравляем:support:Везёт что спокойный.У меня Дарья жару даёт.Скоро папику всё достанется,когда залягу.

Snow Cherry
10.06.2011, 11:52
Всем привет. Мы уже неделю как на даче. Детям красота, маме караул. Очень жарко, комары закусали. Это просто ужас, раньше такого небыло. А еще у меня очередное приключение, на трассе на ходу капот открылся. Если бы у меня был памперс я бы его использовала:-(. Надеюсь мои злоключения на этом закончились.

Комары-это действительно жуть.Никакого спасения.Бегаешь по участку как ошпаренная.А капот это мощно.Слава богу что обошлось.

Snow Cherry
10.06.2011, 11:52
а я в шоке.....

Ужас:005:

Зульфия
10.06.2011, 12:59
Всем привет!У меня новости в среду ложусь-в четверг операция.Что бы всё ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ:091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:

Все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yana-
10.06.2011, 13:09

ну слава богу, теперь уж точно доделаешь все и будет тебе счастье

покемоша
10.06.2011, 14:48
Яна, а почему ты лечила зубы без анестезии??...:112:

Джулс
10.06.2011, 15:10
Девицы, а никто не хочет выехать куда-нибудь на море в августе, на месяц? У меня муж без отпуска в этом году, а на море хотца... А одна боюсь.... Алена, не хочешь?

yana-
10.06.2011, 15:36
Яна, а почему ты лечила зубы без анестезии??...:112:

не хотела:))для меня укол больнее делать

Лизаветта
10.06.2011, 15:47
Всим привет!:flower::flower::flower:Всем привет!У меня новости в среду ложусь-в четверг операция.Что бы всё ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ:091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:

ТТТТ, пусть все у тебя будет хорошо!

bolshak
10.06.2011, 15:56

Вот и мне тоже укол больнее делать:001: Делаю только в крайних случаях:005:

Лизаветта
10.06.2011, 16:02
А я только с уколом лечу, мне в своё время добрая тётя доктор пульпитный зуб без анестезии лечила( мне тогда 12 лет было):001: На всю жизнь запомнила, и потом 10 лет не могла порог стоматологии переступить, трясло, два зуба потеряла:( за это время.

Mrs. Gold Stinker
10.06.2011, 16:37

Вот и мне тоже укол больнее делать:001: Делаю только в крайних случаях:005:

Не получится из вас наркоманок:065:

Mrs. Gold Stinker
10.06.2011, 16:41
Катюша
http://img.babyblog.ru/7/6/e/76e30b12135de859692c4a75f7231458.gif

bolshak
10.06.2011, 16:52
Не получится из вас наркоманок:065:

Точно:))
Но я обычные уколы (в попу:073:), ну или кровь из вены спокойно переношу:) А вот во рту:001:

Snow Cherry
10.06.2011, 17:31
Катюша
http://img.babyblog.ru/7/6/e/76e30b12135de859692c4a75f7231458.gif

:flower::023:

Snow Cherry
10.06.2011, 17:32
Спасибо девочки:flower:

Манюня_Собесовна
10.06.2011, 20:23
А мой стоматолог, зная мою "любовь" к уколам сперва мне десну лидокаиновым гелем мажет:-)

Snow Cherry
10.06.2011, 20:55
А мой стоматолог, зная мою "любовь" к уколам сперва мне десну лидокаиновым гелем мажет:-)

Не слышала про такой.

bolshak
10.06.2011, 21:29
Я уже с 7 лет хожу только к одному стоматологу. Так вот у нее всегда сначала спрашиваю, сложный зуб или нет. И только в сложных случаях укалываюсь:)) А таких у меня не много было раньше. А вот сейчас и подумать боюсь, что у меня во рту.:001: последний раз была в январе 2009 года)))

Jakiss
10.06.2011, 21:51
Катя, пусть опетация пройдет успешно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_

Jakiss
10.06.2011, 21:56
Девочки, может кому нужну отрезы (остатки) разных тканей (про Катю подумала). Короче нам отдали целый мешок разных размеров. Выкидывать жалко. Я покапалась, на мой взгляд может что- нибудь пригодиться тому- кто шьет. Особено жалко, там есть красивая золотая сетка приличных размеров. Для чего она может пригодиться- не знаю, но выбрасывать очень жалко.

Mrs. Gold Stinker
10.06.2011, 22:42
Девочки, может кому нужну отрезы (остатки) разных тканей (про Катю подумала). Короче нам отдали целый мешок разных размеров. Выкидывать жалко. Я покапалась, на мой взгляд может что- нибудь пригодиться тому- кто шьет. Особено жалко, там есть красивая золотая сетка приличных размеров. Для чего она может пригодиться- не знаю, но выбрасывать очень жалко.

А ты ей в контакте напиши=)

ταυ
11.06.2011, 00:25
Точно:))
Но я обычные уколы (в попу:073:), ну или кровь из вены спокойно переношу:) А вот во рту:001:

Мне анестезию ставили на веки. А вы про рот :046:
Рожать-то точно больнее, теперь я это знаю. :)

А мне брызгали чем-то помню, укола не чувствуешь совсем.

А ты ей в контакте напиши=)

Ей, по-моему, что вконтакте, что не вконтакте, можно даже не писать. Нет у неё ТАМ инета :)

ταυ
11.06.2011, 00:26
Кать, удачи!
Ждем четверга и хороших новостей!

*GOA*
11.06.2011, 00:47
Не слышала про такой.

:046::046: Кать ты такими гелями Дашке десны мажешь.
Рада за твои новости! Пусть все пройдет успешно! @@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. МЫ тоже немного пропали. Интернета не было,мы гуляем целыми днями, умираем от жары. Днем много много раз душ принимаем, но как то ненадолго хватает его. Хочу кондишн...

Лизаветта
11.06.2011, 00:59
Мне анестезию ставили на веки. А вы про рот :046:
Рожать-то точно больнее, теперь я это знаю. :)

Ну нинаю... Рожала я оба раза без всяких обезболиваний, и ещё раз рожу если Бог даст, но чтобы мне зуб без анестезии делали- не подпущу!

покемоша
11.06.2011, 01:59
Девицы, а никто не хочет выехать куда-нибудь на море в августе, на месяц? У меня муж без отпуска в этом году, а на море хотца... А одна боюсь.... Алена, не хочешь?

Эх...я планировала этим летом на море, но жизнь внесла свои коррективы, дальше дачи не смогу этим летом уехать...:(

Юлюна
11.06.2011, 13:20
А мы все болеем(((((((((((((((((((((( сегодня с утра силой уже температуру мерили 38,6:010:свечку поставили . Кашель жуткий начался....блин, плакать уже хочется, болеем со вторника.

Лизаветта
11.06.2011, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- вот вам волшебные,поправляйтесь скорее!!

Sunny)
12.06.2011, 00:20
Привет,девочки:flower:

Танюш,спасибо за домик!!!!!:flower::flower::flower:

Катя-Вишенка,тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!!!!

А мы все болеем(((((((((((((((((((((( сегодня с утра силой уже температуру мерили 38,6:010:свечку поставили . Кашель жуткий начался....блин, плакать уже хочется, болеем со вторника. и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!п оправляйтесь!

Эх...я планировала этим летом на море, но жизнь внесла свои коррективы, дальше дачи не смогу этим летом уехать...:(
как вы,дорогая?

Мы целый день на улице, сделали корь-краснуху-паротит, перенесли хорошо,думаю уже темпа не поднимется. Осталось сделать в июле инфарикс ревакцинацию+гемофильную палочку и мы свободны лет до 2-2,5 ,останется только гепатит:support:

начинаем что-то лялякать по чуть-чуть, сегодня ездили на дачу на денек, чтобы я посмотрела,что мне нужно для кофортности,на след неделе уезжаем сначала на дачу на пару недель, потом уже на вторую до конца лета\середины августа:080: как же там хорошо,только моде мне надо купить.ю а то йота не ловит:015: скайлинк погиб по Натиском Таи!:073: девочки,у кого модемы,что хорошо за городом ловит?:fifa:, а то ведь я без инета не смогу:065:

вообщем,осталось сходить в садик-отнести спонсорскую помощь,докупить Таенку банок,игрушек и в путь!

вот наше лето,правда пока городское:017:

musikpusik
12.06.2011, 01:48
Привет,девочки:flower:

Танюш,спасибо за домик!!!!!:flower::flower::flower:

Катя-Вишенка,тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!!!!

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!п оправляйтесь!

как вы,дорогая?

Мы целый день на улице, сделали корь-краснуху-паротит, перенесли хорошо,думаю уже темпа не поднимется. Осталось сделать в июле инфарикс ревакцинацию+гемофильную палочку и мы свободны лет до 2-2,5 ,останется только гепатит:support:

начинаем что-то лялякать по чуть-чуть, сегодня ездили на дачу на денек, чтобы я посмотрела,что мне нужно для кофортности,на след неделе уезжаем сначала на дачу на пару недель, потом уже на вторую до конца лета\середины августа:080: как же там хорошо,только моде мне надо купить.ю а то йота не ловит:015: скайлинк погиб по Натиском Таи!:073: девочки,у кого модемы,что хорошо за городом ловит?:fifa:, а то ведь я без инета не смогу:065:

вообщем,осталось сходить в садик-отнести спонсорскую помощь,докупить Таенку банок,игрушек и в путь!

вот наше лето,правда пока городское:017:

привет всем!!!!! как давно я тут не была. девчонки, я по вам соскучилась. Инна,у меня скайлинк и отлично ловит, был мегафон, разочарвалась. Поначалу ловил отлично, потом просто тормозить начал.
У нас все отлично. Все время проводим на улице, с 9.30 утра до 13.00 потом с 16.00 и до 20.30. поэтому совсем нет времени на инет. Настя уже очень много говоит.
Эх, смотрю народ в сад собирается, а нас совсем не хотят брать. теперь еще придумали, что в ясли с 2-х лет берут только

Sunny)
12.06.2011, 01:57
привет всем!!!!! как давно я тут не была. девчонки, я по вам соскучилась. Инна,у меня скайлинк и отлично ловит, был мегафон, разочарвалась. Поначалу ловил отлично, потом просто тормозить начал.
У нас все отлично. Все время проводим на улице, с 9.30 утра до 13.00 потом с 16.00 и до 20.30. поэтому совсем нет времени на инет. Настя уже очень много говоит.
Эх, смотрю народ в сад собирается, а нас совсем не хотят брать. теперь еще придумали, что в ясли с 2-х лет берут только
скайлинк сломался,сам выход -Таенок постарался:015: вот многие мегафон хвалят,надо подумать... мы в сад точно, хотя мне кажется-я плакать точно буду,в отличии от Таи:005: я сеъездила на работу,как же там интересно, весело и вообще:fifa: хотя ,наверное, буду скучать по беззаботным денькам... какое-то двоякое состояние, но я считаю,что чем позже,тем труднее для нас обои:fifa:х..да и с квартирой надо что-то думать, а только на Мишкину з\п мы не потянем все траты, еще Мишка машину себе новую хочет... где бы денег взять? :065: так что в садик идем, тем более отказаться не можем- т.к. через связи попали..

ой,молодцы-хвастайся -чего говорите?:fifa: вы же вообще первые говоруны:flower:

Юлюна
12.06.2011, 14:09
Спасибо за кулачки!
ТТТ, сегодня лучше:091::091::091:
Правда вот аппетиту все нет(((

Активно к горшку еще приучаемся, так уж совпало, что начали незадолго да того, как заболели, ну и сейчас продолжаем, конечно, сильно не напрягаю, и так болеет, но сдвиги есть ,ТТТ:080:

покемоша
12.06.2011, 18:12
как вы,дорогая?

Иннусик, разбираемся по-тихоньку, пока ясности нет..

Мы тоже съездили на прошлых выходных на дачу оценить обстановку, чего-то не тянет меня туда на полтора месяца, как хотела...Чую, скукотища будет редкостная...Ладно, буду читать книги, я в прошлом году за отпуск книг 8 освоила.:065:, а в городе не очень получается читать, все дела какие-то до позднего вечера, а потом не сосредоточиться или хочется элементарно спать уже.

Инн, ты лучше фотки через радикал вставляй, в полном размере, а то мне вот, например, ничего не видно..:)) Я люблю детали поразглядывать...:fifa:
Правда, я Таенком в контакте полюбовалась, повзрослела она очень, взгляд, как всегда, обалденный!

Sunny)
13.06.2011, 00:25
Иннусик, разбираемся по-тихоньку, пока ясности нет..

Мы тоже съездили на прошлых выходных на дачу оценить обстановку, чего-то не тянет меня туда на полтора месяца, как хотела...Чую, скукотища будет редкостная...Ладно, буду читать книги, я в прошлом году за отпуск книг 8 освоила.:065:, а в городе не очень получается читать, все дела какие-то до позднего вечера, а потом не сосредоточиться или хочется элементарно спать уже.

Инн, ты лучше фотки через радикал вставляй, в полном размере, а то мне вот, например, ничего не видно..:)) Я люблю детали поразглядывать...:fifa:
Правда, я Таенком в контакте полюбовалась, повзрослела она очень, взгляд, как всегда, обалденный!

держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

я не умею через радикал:004:
так обидно было,сейчас песня красивая играла, я Мишку обняла,слезу пустила, а он мне- "блииин,ну че ты плачешь?" так обидно стало, мы на разной волне...:005: теперь ходит вокруг меня,вина подливат и говорит - "ну что ты обижаешься?" а мне так грустно...:( пошла покурю что ли....

Sunny)
13.06.2011, 00:28
девочки, подержите кулачки завтра,пожалуйста, за Сашу- Фемочку и Тасю... очень надо, рассказывать ничего не буду,если Саша захочет-сама расскажет... просто прошу кулачков!!!!!!!!!!

Лизаветта
13.06.2011, 00:33
девочки, подержите кулачки завтра,пожалуйста, за Сашу- Фемочку и Тасю... очень надо, рассказывать ничего не буду,если Саша захочет-сама расскажет... просто прошу кулачков!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё было хорошо!

ferrum
13.06.2011, 00:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mrs. Gold Stinker
13.06.2011, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$pb777
13.06.2011, 01:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка, спасибо за красивый домик)
девочки всем доброй ночи) давно не заходила и уже соскучилась .
НикНик буянит(( показывает характер во всех моментах, у нас сейчас битва противостояний идет, кто выдержит тот и будет рулить дальше)

покемоша
13.06.2011, 02:00

так обидно было,сейчас песня красивая играла, я Мишку обняла,слезу пустила, а он мне- "блииин,ну че ты плачешь?" так обидно стало, мы на разной волне...:005: теперь ходит вокруг меня,вина подливат и говорит - "ну что ты обижаешься?" а мне так грустно...:( пошла покурю что ли....

Я тоже сейчас рыдаю...слушала Роксетт, I am sorry....
Тоже пьем вино...:008:

покемоша
13.06.2011, 02:06

.

Все просто: заходишь на radikal.ru, загружаешь фотку и копируешь вторую ссылку в сообщении на ЛВ...:fifa:

KATI-OWA
13.06.2011, 02:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Victoria’s Secret
13.06.2011, 03:02
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:

покемоша
13.06.2011, 03:17
Вика, ты куда пропала???...
Как у вас со Златой дела?

Лизаветта
13.06.2011, 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка, спасибо за красивый домик)
девочки всем доброй ночи) давно не заходила и уже соскучилась .
НикНик буянит(( показывает характер во всех моментах, у нас сейчас битва противостояний идет, кто выдержит тот и будет рулить дальше)

Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Моя Настя тоже второй день показывает себя со мной не с лучшей стороны, истерит, так ещё и старшую начала пытаться "ставить на место": щипает её, кусает если что не так, не позволяет трогать коляску, или катать её в ней, про игрушки вообще молчу, пытается старшую вытеснить с её секретера, хорошо хоть что школа сейчас закончилась и Алёнка его редко теперь открывает .
А на улице за то все умиляются:"Какой у Вас ребёнок спокойный, Вам так повезло, вот мой..."И никто не верит, что это милое создание дома пытается "захватить мир":))

Snow Cherry
13.06.2011, 11:11
Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
13.06.2011, 11:13
:046::046: Кать ты такими гелями Дашке десны мажешь.
Рада за твои новости! Пусть все пройдет успешно! @@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. МЫ тоже немного пропали. Интернета не было,мы гуляем целыми днями, умираем от жары. Днем много много раз душ принимаем, но как то ненадолго хватает его. Хочу кондишн...

Ты думаешь от такого укол не почувствуется?

Snow Cherry
13.06.2011, 11:14
Катя, пусть опетация пройдет успешно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_
Спасибо!

Не выбрасывай.Могу забрать,но по-позже.После операции.;)

Snow Cherry
13.06.2011, 11:16
Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Моя Настя тоже второй день показывает себя со мной не с лучшей стороны, истерит, так ещё и старшую начала пытаться "ставить на место": щипает её, кусает если что не так, не позволяет трогать коляску, или катать её в ней, про игрушки вообще молчу, пытается старшую вытеснить с её секретера, хорошо хоть что школа сейчас закончилась и Алёнка его редко теперь открывает .
А на улице за то все умиляются:"Какой у Вас ребёнок спокойный, Вам так повезло, вот мой..."И никто не верит, что это милое создание дома пытается "захватить мир":))

А моя царапается,как кошка,когда злиться.

Jakiss
13.06.2011, 12:38
Спасибо!

Не выбрасывай.Могу забрать,но по-позже.После операции.;)

Кать, ткани уже отдала Тане СПб777, уверенна, она найдет им применение.

За Сашу с Тасей держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NotEasy
13.06.2011, 14:05
Девочки, привет!
Мы с субботы на даче. Красота, Финский залив недалеко, жаль только, что похолодало сегодня. Алешка в восторге от цветов, деревьев и всякой-разной живности (познакомился с соседскими кроликами и собакой). Режим наш совсем сбился, спим как попало, укладывается на ночь в районе 12 ночи, да и то, похоже, уже после того, как мы заснем. Надеюсь, в городе все восстановится...
Всем, кому нужно, шлем наши кулачки ).

Hasta_la_vista
13.06.2011, 14:08
Всем привет! Мы были на даче, вернулись сегодня))

Комары в этом году просто монстры. Не помню такого за прошлые года. Облепляют сразу и днем,и ночью.. ни одно средство не помогало от них, извели кучу бутыльков, спиралек.. Дети просто съедены.
Мы сбежали в общем))

Jakiss
13.06.2011, 14:13
да, комары это нечто... Никита весь покусан. И я тоже, причем мазала фенистилом, нифига не помогает от зуда. Вот на ночь ставлю фумигатор с "Некусайкой", помогает.

Сегодня такой дубак... Бррр...

Hasta_la_vista
13.06.2011, 14:14
Да, в помещении еще куда ни шло, но на улице просто мрак. Хочется погулять и никак..(( Надя вся в волдырях огромных, чешется ночью..

покемоша
13.06.2011, 15:35
Всем привет! Мы были на даче, вернулись сегодня))

Комары в этом году просто монстры. Не помню такого за прошлые года. Облепляют сразу и днем,и ночью.. ни одно средство не помогало от них, извели кучу бутыльков, спиралек.. Дети просто съедены.
Мы сбежали в общем))
У Вероники еще не прошли на лице укусы более чем недельной давности..:001:

Hasta_la_vista
13.06.2011, 15:47
что-то с каждым годом моя грамотность куда-то улетучивается. Как прочитаю свое сообщение:001:
приходите в контакт смотреть фотографии - сейчас выложу))

Victoria’s Secret
13.06.2011, 16:22
Вика, ты куда пропала???...
Как у вас со Златой дела?
Алена, все в порядке.
У меня сейчас просто активно пошли запросы на консультации, так что я вся в зарабатывании денег. Времени очень мало, не перенастроилась еще на новый режим, поэтому успеваю только читать топ.
А вы почему едете только на дачу, что-то серьезное случилось?

Инна, как Саша с Таей?

*GOA*
13.06.2011, 19:02
что-то с каждым годом моя грамотность куда-то улетучивается. Как прочитаю свое сообщение:001:
приходите в контакт смотреть фотографии - сейчас выложу))

Всем привет. А контакт работает у всех?

У нас тоже жуткие укусы. Проходят очень долго.

Лизаветта
13.06.2011, 20:15
У Вероники еще не прошли на лице укусы более чем недельной давности..:001:

У моей тоже очень долго не сходили, фенестил вообще ниочем:(

Hasta_la_vista
13.06.2011, 20:19
Только увидела. САше и Тасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же случилось??.

musikpusik
13.06.2011, 21:54
Всем привет! Зашла почитать, соскучилась, но писать совсем некогда.
Саше и Тасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Marta31121978
13.06.2011, 23:40
Всем привет!
мы уже на море!

У моей тоже очень долго не сходили, фенестил вообще ниочем:(

нам врач рекомендует Псило-бальзам гель, к счастью еще его не опробовали, но может вашим деткам лучше станет

Только увидела. САше и Тасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же случилось??.

все не очень хорошо:(:(:(

Hasta_la_vista
14.06.2011, 00:16
совсем напугали..((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!

Katy9999
14.06.2011, 00:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лизаветта
14.06.2011, 00:39
Всем привет!
мы уже на море!

нам врач рекомендует Псило-бальзам гель, к счастью еще его не опробовали, но может вашим деткам лучше станет

Хорошего отдыха!!!

ταυ
14.06.2011, 01:05
совсем напугали..((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!

Что же происходит :(

FRUTO
14.06.2011, 10:20
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L"venok
14.06.2011, 10:25
Всем привет!
мы уже на море!

все не очень хорошо:(:(:(

ой,ой,ой...пусть же все наладится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Майя!!!Вам хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!:flower: