PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Snow Cherry
18.08.2011, 11:37
Девочки , не знаю что делать. приходили гости .Подруга с 2мя детьми ровесниками моим. Оставили их одних играть в комнате. Старшие так разыгрались, что моя дочь упала со шведской стенки и ударилась головой. У нее на правой затылочной части шишак здоровенный и мелкие проступающие сквозь кожу крапинки крови. Не знаю просотрясение.Не тошнило, хотя говорят не обязательно должно тошнить при сотрясении. а вдруг какя-нибудь внутренняя бяка? Надо идти куда-нибудь типа рентгена или еще что-то делать как вы думаете?

я бы побежала.Ведь у Жени не стояла эпилепсия.А постравматические судороги после удара по голове и проявились они далеко не сразу.тоже не тошнило и голова не кружилась.К врачу тогда не обращался.Берегите голову.

Nataha79
18.08.2011, 12:34
Маш,держу за вас кулачки@@@@@@@@ ,чтоб все твои опасения были напрасными!!!

А мы сегодня ночь и вчера днем без соски спали:080:теперь не отступить бы,если вдруг вспомнит.

А вот от горшка меня уже трясет:033:куда угодно только не на горшок ходит((((:005::009:

Nataha79
18.08.2011, 12:37
С добрым утром!!!!

Лизаветта
18.08.2011, 16:59
Всем привет!:flower::flower::flower:
а потом режим сбился?
Нет, не сбился.

Lelyaz
18.08.2011, 17:14
Маша как дела? Ездили к врачу?

Веснa
18.08.2011, 20:57
Девочки, кто у нас чарозетту пьет? Заберите у меня упаковку без одной таблетки.

TWINKLE LITTLE STAR
18.08.2011, 23:36
Привет девочки! Соня в порядке слава богу.Чувтвует себя как всегда. Приходила наш домашний доктор, обычно мне заранее надо с ней договариваться о визите. Шишки сегодня уже нет,синяк, она ее посмотрела. Сказала все нормально, видимо скользящий удар, но если мне будет спокойней, то пойти на рентген. я схожу . лучше перебздеть как говорят. Особенно я мужу боюсь сказать.Он был категорически против домашнего спроткомплекса. На нем под присмотром можно заниматься, а я позволила им самим прыгать с него в батут.Он через время сместился под тяжестью детей,вот Соня и промахнулась.

TWINKLE LITTLE STAR
18.08.2011, 23:41
А вообще в следующий раз ,не дай бог , скорую надо вызывать.
Голову надо беречь действительно катя.Мне наша доктор прочистила мозг на эту тему. Жаль, что я не доктор, а ведь когда-то хотела им стать.

Snow Cherry
19.08.2011, 00:03
А вообще в следующий раз ,не дай бог , скорую надо вызывать.
Голову надо беречь действительно катя.Мне наша доктор прочистила мозг на эту тему. Жаль, что я не доктор, а ведь когда-то хотела им стать.

Слава Богу ,что всё обошлось!

Kate&Vlad
19.08.2011, 01:25
Рада что с Соней все обошлось :)
У меня муж тоже против спортивной стенки, но он еще не знает сколько у сына энергии, а ведь ее куда-то девать надобно... На природе-то проблем нету. Вот вернемся в город и будет ему счастье :065:

увидела что обсуждали ночные полеты, а нам в поезд в 12 ночи :( даже не знаю ложить спать или промурыжить до поезда :005: обычно засыпает в 10 вечера, раньше уложить не реально, только орать будет. Может попытаться уложить как обычно, а потом сонного в поезд?

Зульфия
19.08.2011, 01:37
Рада что с Соней все обошлось :)
У меня муж тоже против спортивной стенки, но он еще не знает сколько у сына энергии, а ведь ее куда-то девать надобно... На природе-то проблем нету. Вот вернемся в город и будет ему счастье :065:

увидела что обсуждали ночные полеты, а нам в поезд в 12 ночи :( даже не знаю ложить спать или промурыжить до поезда :005: обычно засыпает в 10 вечера, раньше уложить не реально, только орать будет. Может попытаться уложить как обычно, а потом сонного в поезд?

Мы когда обратно возвращались, такая же ситуация была, я не укладывала, зато впоезде уснул за 15 минут и спал крепко, но я была уверена на 99%, что Тимур выдержит без капризов эти 2 часа, плюс еще пока в поезде устроишся минут 30 максимум надо.

Сигнатюр
19.08.2011, 01:48
Чё то меня депресняк накрывает:005:не было такого вообще.................

Hasta_la_vista
19.08.2011, 01:49

раз уж появилась, расскажи с каким весом внучка родилась? а то любопытно же после ваших узи 22 недели))
и как все-таки назвали? Аня и Варя?:))

АннА Лу
19.08.2011, 01:53
Чё то меня депресняк накрывает:005:не было такого вообще.................А причины то есть?

Сигнатюр
19.08.2011, 01:55
раз уж появилась, расскажи с каким весом внучка родилась? а то любопытно же после ваших узи 22 недели))
и как все-таки назвали? Аня и Варя?:))
3180 и 51 см. рожала сама, так как роды были стремительные и в их деревне ночью никто не решился кесарить. Назвали Варварой((((
сердце щёмит, в мозгах шумит, беспокойство, плакать хочеться, что то меня накрывает(((

АннА Лу
19.08.2011, 02:02
Ань, кажись:016:но что то мне как то не по себе.........вчера наобщалась со знакомой ( наша ровестница, вместе в род.доме на ДО лежали) у девочки ДЦП((((( сегодня поняла, что у меня нет близкой подруги:005: и у меня вообще нет подруги и из за этого я не могу покрестить Настю:005: и вообще что то жизнь как то неудалась(((((((Звони,поболтаем;).

Меня тоже накрывает,отпустила мужа одного в Одессу-душа не на месте,так он еще и билеты сдал и возвращается на 2 дня позже.Сижу,копаюсь в себе и накручиваюсь:(

Сигнатюр
19.08.2011, 02:12
Звони,поболтаем;).

Меня тоже накрывает,отпустила мужа одного в Одессу-душа не на месте,так он еще и билеты сдал и возвращается на 2 дня позже.Сижу,копаюсь в себе и накручиваюсь:(
уже наверное поздно.................
а мой опять в командировке, а я блин тазиком решила прекрыться и не высовываться из под него....блин, кажись пора в клинику неврозов ложиться, не долечили меня:005:

Snow Cherry
19.08.2011, 02:13
и я не сплю.Сейчас Женя приходил ко мне -разговаривали.

АннА Лу
19.08.2011, 02:14
и я не сплю.Сейчас Женя приходил ко мне -разговаривали.Катюш,держись!

Snow Cherry
19.08.2011, 02:14
Звони,поболтаем;).

не накручивай себя.Живи и радуйся что все живы и здоровы.Не ревнуй-отнимаешь у себя годы.

Snow Cherry
19.08.2011, 02:18
Катюш,держись!

Я уже даже попросила его уйти,потому что расстраиваюсь,когда вижу его.Что-то в этот раз он не смог меня успокоить.Я просила не жалеть меня а то мне ещё хуже.Сказал ладно сейчас улетит но ещё придёт ко мне.Сказал что ему там хорошо и он нашёл маму с сестрой.Всё плечи мне с руками трогал и прижимал к себе.Конечно как тут слёзы не потекут.Не понимает что ли.

АннА Лу
19.08.2011, 02:18
не накручивай себя.Живи и радуйся что все живы и здоровы.Не ревнуй-отнимаешь у себя годы.Я не ревную,просто пытаюсь понять причину его поступка.По всей видимости устал он от нас:(.
Девочки,извините,я потом потру тут все.

Сигнатюр
19.08.2011, 02:20
и я не сплю.Сейчас Женя приходил ко мне -разговаривали.
держись, позже будет чуть легче.

Snow Cherry
19.08.2011, 02:21
Я не ревную,просто пытаюсь понять причину его поступка.По всей видимости устал он от нас:(.
Девочки,извините,я потом потру тут все.

Да нет,не устал.Мы вечно в своей голове что-нибудь навыдумываем а на самом деле окажется всё проще.Это я по себе,своей больной голове.Всё тоже такого напридумываю,что книжки писать можно.А Женя вечно удивлялся моей фантазии.А всё как апельсин оказывалось.А у меня уже революция.

Сигнатюр
19.08.2011, 02:21
Я уже даже попросила его уйти,потому что расстраиваюсь,когда вижу его.Что-то в этот раз он не смог меня успокоить.Я просила не жалеть меня а то мне ещё хуже.Сказал ладно сейчас улетит но ещё придёт ко мне.Сказал что ему там хорошо и он нашёл маму с сестрой.Всё плечи мне с руками трогал и прижимал к себе.Конечно как тут слёзы не потекут.Не понимает что ли.
Катюш,до 40 дней он будет приходить......

Snow Cherry
19.08.2011, 02:23
держись, позже будет чуть легче.

остаётся только надеяться.:091:

Snow Cherry
19.08.2011, 02:25
Катюш,до 40 дней он будет приходить......

Ясно.Просто до этого всегда успокаивал меня,что я не плакала и наоборот ещё какое-то время спокойно держала себя в руках,а сегодня блиннн жалеть задумал.А если и после будет приходить,это что будет означать.Отец тоже говорил,что и к нему заходит на беседы.

Snow Cherry
19.08.2011, 02:27
А моего я не устраиваю((( толстая я теперь и в постели он не может со мной быть, так как чужая я и не та((( и пахнет от меня не так и вообще........ короче чувствую семья долго не продержиться((((

Какие же они дураки а!Так и хочется иногда трехануть,чтобы в голове встало всё на место.

Сигнатюр
19.08.2011, 02:27
остаётся только надеяться.:091:
Мне папа снился и к маме приходил до 40 дней, а потом маму с собой звал, а она не пошла ( сказала что ей двух детей поднимать нужно)и ещё просил у неё ножницы, а она не дала( потом сказали что правильно сделала,нельзя ничего давать ) и на 40 день он с ней попращался и ушёл в окно и больше не приходил.

Сигнатюр
19.08.2011, 02:29
Ясно.Просто до этого всегда успокаивал меня,что я не плакала и наоборот ещё какое-то время спокойно держала себя в руках,а сегодня блиннн жалеть задумал.А если и после будет приходить,это что будет означать.Отец тоже говорил,что и к нему заходит на беседы.
В церковь нужно будет сходить ( если и после 40 дней вздумает приходить)
А вообще редко они приходят после 40.

Snow Cherry
19.08.2011, 02:31
В церковь нужно будет сходить ( если и после 40 дней вздумает приходить)
А вообще редко они приходят после 40.

Спасибо.Ничего себе -ножницы.Буду знать что ничего нельзя давать.

Snow Cherry
19.08.2011, 02:32
Ладно пойду я спать.Спокойной ночи.

Lelyaz
19.08.2011, 02:33

ой, Олечка и меня тоже (
сегодня к вечеру аж разревелась (
только сына напугала...

Сигнатюр
19.08.2011, 02:33
Ладно пойду я спать.Спокойной ночи.
Спокойной:flower:

Сигнатюр
19.08.2011, 02:34
ой, Олечка и меня тоже (
сегодня к вечеру аж разревелась (
только сына напугала...
Блин, может осень подступает:016: ну не может же просто так депресняк накрывать.
мне наверное тоже нужно пореветь, а то руки холоднючие, челюсь дрожит, аж зубы стучат((((

Lelyaz
19.08.2011, 02:42
Полное понимание, что лето кончилось, впереди холодная дождливая осень, а затем зима до апреля...

Lelyaz
19.08.2011, 02:43
Катенька спокойной ночи

Сигнатюр
19.08.2011, 02:43
Полное понимание, что лето кончилось, впереди холодная дождливая осень, а затем зима до апреля...
во во и я это понимаю и так тоскливо становиться...........

Lelyaz
19.08.2011, 02:45
Ань у мужа родственники в одессе живут? Не наобщался наверное с ними или кому то из них помочь решил.

Сигнатюр
19.08.2011, 02:50
Аня, ты зачем в ночи такие грусные песни слушаешь((

АннА Лу
19.08.2011, 02:55
Ань у мужа родственники в одессе живут? Не наобщался наверное с ними или кому то из них помочь решил.Да,он у родственников.Оль,ну мне то кажется что 7 дней без нас это даже очень много,а оказывается нет(((

Аня, ты зачем в ночи такие грусные песни слушаешь((не знаю,просто очень уж под настроение.

Lelyaz
19.08.2011, 02:59
Анюта, он их видит редко, дай Бог раз в год, не кори его за эти два дня. А вы почему не поехали? Я была в одессе три года назад, мне очень понравилось.

Сигнатюр
19.08.2011, 03:01
Да,он у родственников.Оль,ну мне то кажется что 7 дней без нас это даже очень много,а оказывается нет(((

не знаю,просто очень уж под настроение.
Ань, моего тут давиче месяц не было и ничего, но мой это отдельный разговор:005:
Мне тоже кажеться как Оля сказал:ded:

АннА Лу
19.08.2011, 03:01
Анюта, он их видит редко, дай Бог раз в год, не кори его за эти два дня. А вы почему не поехали? Я была в одессе три года назад, мне очень понравилось.А мы делаем ремонт в Жоркиной комнате-подарок ему к первому сентября.Да и надоела мне Одесса уже,но больше его одного не отпущу точно:073:.

Nataha79
19.08.2011, 12:21
Привет,девочки!!!

А мы вторую ночь без сосы спали!1Урааа!!У мамы хоть какой то позитив)))))

Девчата,держитесь давайте!!Не стоит себя расстраивать,а то сейчас понакручиваете себя,а окажется ,что не из-за чего было!

Катюнчик,держись!!!!

Оль-Сингатюр,терпения тебе с твоим мужем и только терпения!!!!

У меня вот последнее время нервозность повысилась и сил никаких почти не осталось,устаю сильно что-то....Хоть на работу выходи,от дома отдыхай)))
Я вот вчера насмотрелась сериала(вроде глухарь),там начальница отдела фен шуем увлеклась,чтоб положительная энергия накапливалась вокруг все порасставила на свои места,так вот задумалась,может тоже все по фэн шую расставить))Мож энергии прибавиться ))))

Hasta_la_vista
19.08.2011, 12:35
Девочки, солнышко еще вернется! еще будет тепло! а потом золотая осень!))

Оля, я все о своих баранах)) а чего ты грустный смайлик поставила, когда о внучке написала?)) Как уних сейчас дела? Вес то небольшой совсем, значит все же на узи ошиблись тогда)) а вы переживали.

Наташа, я тоже думала как-то раставить все по феншую0) Но тут нужно либо самой глобально учиться, курсы и тп..
А консультанты так дорого берут! 20 000 запросили для составления карты квартиры. Поэтому, я плюнула на это все.

Nataha79
19.08.2011, 14:01
Девочки, солнышко еще вернется! еще будет тепло! а потом золотая осень!))

Оля, я все о своих баранах)) а чего ты грустный смайлик поставила, когда о внучке написала?)) Как уних сейчас дела? Вес то небольшой совсем, значит все же на узи ошиблись тогда)) а вы переживали.

Наташа, я тоже думала как-то раставить все по феншую0) Но тут нужно либо самой глобально учиться, курсы и тп..
А консультанты так дорого берут! 20 000 запросили для составления карты квартиры. Поэтому, я плюнула на это все.

Вот это цены у них:010::010::010:
Да и на счет фена с шуем мысли,конечно,возникают.....только где найти квартирку бы для всех таких манипуляций))А то я если поставлю диван свой посреди комнаты по правилам,ходить негде станет))))

ταυ
19.08.2011, 15:15
Девочки, не грустите :flower:
Мне кажется, вы правильно делаете, что высказываетесь, хоть тут.
Я тоже люблю накручивать себя.
Все будет хорошо. :)

покемоша
19.08.2011, 15:57
Меня тоже накрывает(

Анечка, нашла, из-за чего себя накручивать...
Ничего тут криминального нет, больше соскучитесь друг по другу..:flower:

Мы с мужем периодически ездим в отпуск отдельно в силу складывающихся обстятельств, когда кто-нибудь не может поехать, а другому ну очень надо развеяться. Он летал в Америку в прошлом году, пока я с Никушей на даче была маленькой, зажигал в Лас Вегасе...:065: И я была рада, что он хорошо отдохнул, так как работа у него много сил отнимает.И я в Испанию с подругой перед беременностью летала, классно так отдохнули, до сих пор вспоминаем с ней при встрече, как один из лучших отпусков из всех, что были у нее и у меня.

покемоша
19.08.2011, 16:04
Я по Феншую знаю и соблюдаю только одну вещь - не должно быть углов, заваленных вещами, которыми не пользуешься. Там скапливается негативная энергия...:)

Nataha79
19.08.2011, 16:14
Я по Феншую знаю и соблюдаю только одну вещь - не должно быть углов, заваленных вещами, которыми не пользуешься. Там скапливается негативная энергия...:)

А у меня как раз парочка таких углов имеется...надо разгрести!!:065:

ЯсчастливаЯ
19.08.2011, 16:40
Я немного увлекалась фен-шуем. Какие-то отрывочные знания остались.:ded:
Спать нелья ногами к двери.:001:
А еще нельзя, чтобы дома вода где-то текла постоянно (кран или бачок в туалете неисправный). Это энергия утекает. Не путать с фонтаном, так как фонтан - это хорошо.
И вообще все движение вниз - плохо, вверх - хорошо. Даже вьющихся цветов касается.

Только вот все время забываю - зеркало напротив входной двери хорошо или плохо :009:

Nataha79
19.08.2011, 16:52
Я немного увлекалась фен-шуем. Какие-то отрывочные знания остались.:ded:
Спать нелья ногами к двери.:001:
А еще нельзя, чтобы дома вода где-то текла постоянно (кран или бачок в туалете неисправный). Это энергия утекает. Не путать с фонтаном, так как фонтан - это хорошо.
И вообще все движение вниз - плохо, вверх - хорошо. Даже вьющихся цветов касается.

Только вот все время забываю - зеркало напротив входной двери хорошо или плохо :009:

Из того,что я услышала зеркало напротив двери плохо,мол сексуальная энергия снижается:065:

Мож мне на всякий случай убрать зеркало то :009:А то прям на против двери стоит....

ЯсчастливаЯ
19.08.2011, 17:10
Из того,что я услышала зеркало напротив двери плохо,мол сексуальная энергия снижается:065:

Мож мне на всякий случай убрать зеркало то :009:А то прям на против двери стоит....
Неее, при входе в дом вряд ли что-то сексуальное. Вот если в спальне, то может быть.

А еще - плохо свои фотографии выставлять, где человек один. Не путать с портретами. А для преодаления одиночества (по жизни) надо повесить на стену картину, где влюбленная пара или какая-то счастливая семья.

Snow Cherry
19.08.2011, 17:19
Неее, при входе в дом вряд ли что-то сексуальное. Вот если в спальне, то может быть.

А еще - плохо свои фотографии выставлять, где человек один. Не путать с портретами. А для преодаления одиночества (по жизни) надо повесить на стену картину, где влюбленная пара или какая-то счастливая семья.

Надо будет и мне такой обзавестись такой картиной.Хотя у меня в комнате стоят наши с Женей фотографии.Тогда может мне не надо уже?

Nataha79
19.08.2011, 18:36

У меня и есть в спальне ...вот думаю теперь,куда его переставить))

ЯсчастливаЯ
19.08.2011, 19:05
Надо будет и мне такой обзавестись такой картиной.Хотя у меня в комнате стоят наши с Женей фотографии.Тогда может мне не надо уже?
Кать, может тебе отдельные повесить? Например - ты с Дашей, а рядом один Женя?

Хотя, все это, наверное, ерунда. Приятно тебе смотреть на вас с Женей - ну, и смотри!

Джулс
19.08.2011, 20:23
Привет, девочки!

Обращаюсь ко всем - у нас в фирме требуется секретарь-офис-менеджер, с хорошим знанием английского языка!!! Может кто-то из вас или из ваших знакомых ищет работу???? Это очень срочно!!!! Если есть вопросы - пишите в личку!!!!!

Катя-Вишенка - на Игоре требуется инструктор по фигурному катанию. У них на сайте есть эта информация.)))

ταυ
20.08.2011, 00:00
Кать, может тебе отдельные повесить? Например - ты с Дашей, а рядом один Женя?

Хотя, все это, наверное, ерунда. Приятно тебе смотреть на вас с Женей - ну, и смотри!

Оля, ну как твои дела-то?
Как у нас тут на юге, хорошо? :);)

покемоша
20.08.2011, 00:07
ПЛОХО!!!
Это мне строители сказали, когда мы ремонт делали недавно в новой квартире...:)
Я хотела вначале на всю стену забацать. Но от идеи расширить пространство не отказалась, и скоро мне изготовят зеркало на всю стену в прихожей сбоку..:017:

покемоша
20.08.2011, 00:11
Девочки, есть среди нас, кто любит омлет, как в детском саду?:008:
Я надыбала рецепт и приготовила вчера,к слову, он очень прост в приготовлении. Нам с Вероникой так понравился!!! Ее было не оторвать.
Если кому будет интересно, напишу рецепт.

*GOA*
20.08.2011, 00:14
и я хочу зеркало напротив входрой двери,больше некуда,чё ж делать то?))))

*GOA*
20.08.2011, 00:15
МНЕ мне рецепт пожалуйста!

ЯсчастливаЯ
20.08.2011, 00:19
Оля, ну как твои дела-то?
Как у нас тут на юге, хорошо? :);)
Ир, классно!
Я наслаждаюсь погодой, покоем и хорошим здоровьем (всех).

Из минусов только мухи.

ЯсчастливаЯ
20.08.2011, 00:21
и я хочу зеркало напротив входрой двери,больше некуда,чё ж делать то?))))
Там какие-то колокольчики (или чего-то там еще) если повесить, то негатив гасится.

*GOA*
20.08.2011, 00:30
Там какие-то колокольчики (или чего-то там еще) если повесить, то негатив гасится.

о супер!шумветра навверное.спасибо Оль!а за вас мы оченьрады!фруктов наверное море..

Snow Cherry
20.08.2011, 01:22
Девочки, есть среди нас, кто любит омлет, как в детском саду?:008:
Я надыбала рецепт и приготовила вчера,к слову, он очень прост в приготовлении. Нам с Вероникой так понравился!!! Ее было не оторвать.
Если кому будет интересно, напишу рецепт.

мне-мне рецептик.:support:Я и Даша обожаем омлеты.

Snow Cherry
20.08.2011, 01:23
Привет, девочки!

Обращаюсь ко всем - у нас в фирме требуется секретарь-офис-менеджер, с хорошим знанием английского языка!!! Может кто-то из вас или из ваших знакомых ищет работу???? Это очень срочно!!!! Если есть вопросы - пишите в личку!!!!!

Катя-Вишенка - на Игоре требуется инструктор по фигурному катанию. У них на сайте есть эта информация.)))

Вся проблема что Дашу не с кем оставить.Работы полно.

Orhidea2006
20.08.2011, 01:40
Всем привет!
Девы я в шоке... мы практически не растем, растет только нога!!! Уже из 20 размера выросли правда 21 великоват чутка, но вот рост еще меньше 80!!!!!!!! Блин девица - Дюрьмовочка в ластах!!!!!!!!!!

покемоша
20.08.2011, 09:42
Всем привет!
Девы я в шоке... мы практически не растем, растет только нога!!! Уже из 20 размера выросли правда 21 великоват чутка, но вот рост еще меньше 80!!!!!!!! Блин девица - Дюрьмовочка в ластах!!!!!!!!!!

Нормальное это соотношение.
На сколько вы выросли с ребенкиного года?
Вероника 81,5 и лапа у нее 21-22. Я считаю, что все ок.

Orhidea2006
20.08.2011, 10:31
мы уже 77,5:008:

Orhidea2006
20.08.2011, 10:32
зато одежку как носили полгода назад даже больше размером 74 так и носим :))))))))

bolshak
20.08.2011, 10:59
Доброе утро!!!
А у меня Тимоша растет как на дрожжах:065:
Лапка у него уже почти 24 размера:010: Рост месяц назад был 91 см:010: Я ему футболки/кофты/штаны покупаю на 2,5/3 года:073:

покемоша
20.08.2011, 11:26
Про омлет: на 10 крупных яиц поллитра молока, соль. (я делала 5 яиц и 250 грамм молока). Взбить вручную венчиком, не блендером. Поставить в РАЗГОРЕТУЮ до 200 градусов духовку на 30 минут. У меня за 25 минут приготовился. Я использовала прямоугольную тефлоновую форму.

покемоша
20.08.2011, 11:29
зато одежку как носили полгода назад даже больше размером 74 так и носим :))))))))

ой, мы тоже носим одежду очень долго.
Начинаем носить с подогнутыми рукавами, потом одежда в пору, потом рукав в три четверти...:))
Я думала, что больше буду тратиться на одежду.

А растут дети скачками, моя может за несколько месяцев не вырасти, а потом за 2 недели на 2 см!, чем меня всегда очень удивляет..:))

$ Чика $
20.08.2011, 11:54
Привет Привет!!

Я так почитываю вас.
У меня меховушка на даче с папой .

Идут военные действия из-за грибов.
Я против , а вся семья ЗА.
Они фанаты грибов .Перелопатили со Славой весь тырнет.
Я сказала, если хоть одну статью найдешь, что их можно детям до 5 лет давать , корми .

Ну собственно все как всегда =)))

$ Чика $
20.08.2011, 11:57
ой, мы тоже носим одежду очень долго.
Начинаем носить с подогнутыми рукавами, потом одежда в пору, потом рукав в три четверти...:))
Я думала, что больше буду тратиться на одежду.

А растут дети скачками, моя может за несколько месяцев не вырасти, а потом за 2 недели на 2 см!, чем меня всегда очень удивляет..:))

Меховуня носит одежку на 3-х леток .
И она ему как раз.

Интересный комплект майка трусы мне попался.
Майка велика, а трусы малы =)))

Самое страшное что на даче многие вещи пришли в негодность.
И придется восполнять потери.

$ Чика $
20.08.2011, 11:58

Миша около 90 и лапка 22-23.

Веснa
20.08.2011, 11:59
Девочки, привет! Алена, спасибо за рецепт! Я думала, они туда муку кладут, а вест секрет в разогретой духовке! Сегодня сделаю.

Лена, ДюРЬмовочка, это сильно :))

Alisija
20.08.2011, 12:04
Всем привет!

Мы тоже до дачи почти не росли. Уехали с ростом около 82 см и лапкой р.20, приехали почти под 90 (если не ошибаюсь он сейчас около 88 см), и лапкой р.22.... Скачком вырос. Обновила свой склад одежды после приезда.
И дочка также. На дачу уехала 103 см, приехала 110 см

Hasta_la_vista
20.08.2011, 12:41
Всем привет!

у Нади нога 23 размера;)

Snow Cherry
20.08.2011, 13:18
У нас 22 с запасом в 1 см.

$ Чика $
20.08.2011, 13:48
Девочки, привет! Алена, спасибо за рецепт! Я думала, они туда муку кладут, а вест секрет в разогретой духовке! Сегодня сделаю.

Лена, ДюРЬмовочка, это сильно :))

Я думала кто -то ник решил поменять.=))

irara
20.08.2011, 14:51
Всем привет. девочки подскажите, у нас после "новых" памперсов жуткое раздражение, чем помочь? три раза одела, и такой кошмар, просто ужас. нам еще к врачу во вторник, даже стыдно идти.

TWINKLE LITTLE STAR
20.08.2011, 17:41
Всем привет. девочки подскажите, у нас после "новых" памперсов жуткое раздражение, чем помочь? три раза одела, и такой кошмар, просто ужас. нам еще к врачу во вторник, даже стыдно идти.
нам хорошо помогал десятин, он простите за детали,даже маме помогает.Она полная и от ходьбы раздражается кожа.Она его и детскую присыпку использует.

TWINKLE LITTLE STAR
20.08.2011, 17:47
А еще поголопопить надо.

$ Чика $
20.08.2011, 18:15

присыпка , для нежной кожи "не наша" около 50 р стоит все снимала раза одно применение .

TWINKLE LITTLE STAR
20.08.2011, 18:16
Девочки, злость во мне кипит, можно выскажусь.
Живу на новой квартире уже два месяца и готовлю на новой кухне. Сегодня когда я доставала посуду из шкафа со стеклянной дверкой стекло выпало и разбилось вдребезги, посуда стоящая на столешнице тоже разбилась.Я накладывала детям обед.Мы долго перед этим геляли, погода ведь хорошая сегодня, дети как волки голодные, уставшие, капризные, Сашка меня за ногу обнимал, ждал когда наложу еду.Слава богу он не пострадал, большое стекло до него не долетело,нои спугался он жутко.Я на ручки его взяля конечно потому что весь пол был усыпан осколками, а он босиком к тому же.Он бедненький мертвой хваткой в меня вцепился и плачет не понимает что случилось.Шок ужасный. И вот стою я в середине этогостеклянного побоища, вся еда приправлена осколками, Сашка плачет, обеда больше нет, убрать я ничего не могу, он меня не готов отпустить, дочь зовет попу вытереть, муж названивает и пишет сообщения почему не отвечаешь. Дурдом короче.
Потихоньку справилась конечно, детям кукурузные палки всучила и посадила на кровать мультики смотреть. Теперь геморой это стекло ждать, так оно еще и дырку и пару царапин в столешнице наделало. Обещали заменить. Пока не заменят верится с трудом, что они это сделают. Еще и новый подарок мужа сенсорный телефон упал на пол и теперь на экране царапина. Бесит меня все короче.

Snow Cherry
20.08.2011, 19:13
Девочки, злость во мне кипит, можно выскажусь.
Живу на новой квартире уже два месяца и готовлю на новой кухне. Сегодня когда я доставала посуду из шкафа со стеклянной дверкой стекло выпало и разбилось вдребезги, посуда стоящая на столешнице тоже разбилась.Я накладывала детям обед.Мы долго перед этим геляли, погода ведь хорошая сегодня, дети как волки голодные, уставшие, капризные, Сашка меня за ногу обнимал, ждал когда наложу еду.Слава богу он не пострадал, большое стекло до него не долетело,нои спугался он жутко.Я на ручки его взяля конечно потому что весь пол был усыпан осколками, а он босиком к тому же.Он бедненький мертвой хваткой в меня вцепился и плачет не понимает что случилось.Шок ужасный. И вот стою я в середине этогостеклянного побоища, вся еда приправлена осколками, Сашка плачет, обеда больше нет, убрать я ничего не могу, он меня не готов отпустить, дочь зовет попу вытереть, муж названивает и пишет сообщения почему не отвечаешь. Дурдом короче.
Потихоньку справилась конечно, детям кукурузные палки всучила и посадила на кровать мультики смотреть. Теперь геморой это стекло ждать, так оно еще и дырку и пару царапин в столешнице наделало. Обещали заменить. Пока не заменят верится с трудом, что они это сделают. Еще и новый подарок мужа сенсорный телефон упал на пол и теперь на экране царапина. Бесит меня все короче.

Бывает.Видно не твой сегодня день.Главное все целы и здоровы.А то что материально всё на второй план.

Snow Cherry
20.08.2011, 19:25
Можно я поделюсь мечтой.Даша сегодня встала на коньки.Фантастика.Она пошла как танк вперёд.Вот что значит маленькая и нет страха.Теперь обратного пути нет.Сама просилась во время моих тренеровок,вот я и решила-да пожалуйста.И оказывается это был не каприз,а она действительно хотела на лёд.Даже на одной ноге прокатилась в цапельке(за руки мои конечно держась).

покемоша
20.08.2011, 19:27
Бывает.Видно не твой сегодня день.Главное все целы и здоровы.А то что материально всё на второй план.

Я примерно тоже самое хотела сказать.
Когда со мной подобные вещи случаются, я говорю себе, что все живы-здоровы, и это главное, а из-за другого не стоит расстраиваться...:flower:

Tatika
20.08.2011, 19:45
Можно я поделюсь мечтой.Даша сегодня встала на коньки.Фантастика.Она пошла как танк вперёд.Вот что значит маленькая и нет страха.Теперь обратного пути нет.Сама просилась во время моих тренеровок,вот я и решила-да пожалуйста.И оказывается это был не каприз,а она действительно хотела на лёд.Даже на одной ноге прокатилась в цапельке(за руки мои конечно держась).

:support: ой, как здорово, поздравляем Дашутку. Будущая чемпионка :support::support:

Всем привет :flower:
Вот и мы вернулись )

Tatika
20.08.2011, 19:46

Это точно.

Маша, не расстраивайся :flower:

Snow Cherry
20.08.2011, 19:54
:support: ой, как здорово, поздравляем Дашутку. Будущая чемпионка :support::support:

Всем привет :flower:
Вот и мы вернулись )

Спасибки.С приездом!

Tatika
20.08.2011, 19:58
Спасибки.С приездом!

Спасибо. Катюш! Еле квартиру отдраила :001: Вроде никого не было, а грязищи ....

Snow Cherry
20.08.2011, 20:37
Девоньки я вынуждена свою одну комнату сдавать.Может у кого есть желающие?

Tatika
20.08.2011, 21:20

Может, тебе в контакте написать, как сейчас все делают а мы все нажмем "рассказать друзьям"

???

$ Чика $
20.08.2011, 22:18

О Дашута принцесса льда!!!
Какая она у тебя клевая нет слов !!!
Я в ее фан клубе =))

$ Чика $
20.08.2011, 22:19

Мне кажется проше на Лв в недвижимости на ДО написать.

$ Чика $
20.08.2011, 22:19
А я по Меховунечке скучаю.