PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Львицца
29.07.2011, 11:14
Ты же говорила, что можешь на свою вернуться в 20 000?

16 - это мало, конечно.. еще и снимать планируешь?
да, но на старой работе моей должности уже нет, а подобная-занята. Предложили менеджером склада на приемку, это ходить в спецодежде и тягать коробки- принимать товар! причем зарплата 19000-13%...практически те же 16000, чуть побольше. Причем вовремя они никогда не уходят с работы! та же пятидневка. Так есть разница- экономистом по специальности в гос.учереждении или приемщик в торговле?
были еще варианты за 25000 +ДМС в 21 веке, но они ответ скажут только через 2 недели, а он может быть и отрицательным.
меня больше всего радует что по специальности!
а со временем опыта наберусь и может найду что то лучше, а может и там куда нибудь вырасту. А вот снимать- даже не знаю как смогу...надеюсь найду не дорого. я раньше за 6000 снимала очень хорошую комнату.

Львицца
29.07.2011, 11:18
Девченки, всем привет, давно не заходила - отдыхали, приехала в понедельник и пребываю в шоке. Я продавала вещички из которых детишки вырастают и остатки от ОЗ на "молотке". Приезжаю с отпуска и бац - не зайти на молоток не перевыставить лоты. Пишу в службу поддержки они пытаются както решить проблему и все равно ничего не получается. Вчера приходит письмо типа Елена вы выслали мне x-box? Я в недоумении, говорю человеку что меня небыло в городе я отдыхала а как вернулась никак не зайти на сайт. Человек сначала видимо не прочувствовав всю драматичность ситуации реагировал адекватно. Но на утро написал эмоциональное письмо, что он будет обращаться в полицию и в суд и весь ущерб будут спрашивать с меня. Девченки подержите кулачки чтоб все разрешилось!!!
Вот такое завершение нашего хорошего отдыха получилось Теперь вся на нервах буду думать и накручивать что со мной будет. Мужу рассказала он даже незнает что ответить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно, так вы не высылали x-box??? и что- он не рабочий к ним пришел?? или его вообще не было у вас в продаже и они что то напутали? не понятно как то...
а чего тогда бояться, уж думаю полиция разберется что вы ни в чем не виноваты!

Orhidea2006
29.07.2011, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно, так вы не высылали x-box??? и что- он не рабочий к ним пришел?? или его вообще не было у вас в продаже и они что то напутали? не понятно как то...
а чего тогда бояться, уж думаю полиция разберется что вы ни в чем не виноваты!
у меня взломали аккаунт и от моего имени продали не существующую вещь деньги получили, а вещи то как небыло так инет, а человек ждет пока я ее вышлю и все это за время моего отсутствия в городе и интернете соответственно.

Львицца
29.07.2011, 11:50
у меня взломали аккаунт и от моего имени продали не существующую вещь деньги получили, а вещи то как небыло так инет, а человек ждет пока я ее вышлю и все это за время моего отсутствия в городе и интернете соответственно.

а деньги куда они перевели???
не думала что еще и так бывает...печально :(

ταυ
29.07.2011, 11:50

Какой неприятный развод.

ταυ
29.07.2011, 11:52
Наташ, поздравляю с работой. ЗП маловата конечно.
Тебе нравится и это главное. :flower:

Orhidea2006
29.07.2011, 12:04
а деньги куда они перевели???
не думала что еще и так бывает...печально :(
на яндекс кошелек

Львицца
29.07.2011, 12:23
Наташ, поздравляю с работой. ЗП маловата конечно.
Тебе нравится и это главное. :flower:

Ириш, спасибо большое! :flower:
надеюсь не разочаруюсь и справлюсь :support:

Львицца
29.07.2011, 12:24
на яндекс кошелек

вроде не вычислить по кошельку личность? :(

Hasta_la_vista
29.07.2011, 13:04
да, но на старой работе моей должности уже нет, а подобная-занята. Предложили менеджером склада на приемку, это ходить в спецодежде и тягать коробки- принимать товар! причем зарплата 19000-13%...практически те же 16000, чуть побольше. Причем вовремя они никогда не уходят с работы! та же пятидневка. Так есть разница- экономистом по специальности в гос.учереждении или приемщик в торговле?
были еще варианты за 25000 +ДМС в 21 веке, но они ответ скажут только через 2 недели, а он может быть и отрицательным.
меня больше всего радует что по специальности!
а со временем опыта наберусь и может найду что то лучше, а может и там куда нибудь вырасту. А вот снимать- даже не знаю как смогу...надеюсь найду не дорого. я раньше за 6000 снимала очень хорошую комнату.
Я же была не в курсе что тебя там ждет)) Работать в гос структуре женщине хорошо. Но, честно, я не представляю, как жить в питере меньше, чем на 10 т с ребенком..
вроде не вычислить по кошельку личность? :(

почему? вычислить.

Можно написть администрации о взломе аккаунта, могут посмотреть IP адрес, по номеру кошелька найти владельца.. ТОлько дальше - не знаю.
Интернет такое дело - ни одни законы не действуют.Это же все добровольно, не принудительно совершается.

Snow Cherry
01.08.2011, 11:03
Девочки помогите мне пожалуйста морально.Вчера мы потеряли нашего любимого папулю.Как жить не знаю.Рыдаю на пропалую и туплю.Как дурочка не соображаю что происходит.

Сигнатюр
01.08.2011, 11:27
Девочки помогите мне пожалуйста морально.Вчера мы потеряли нашего любимого папулю.Как жить не знаю.Рыдаю на пропалую и туплю.Как дурочка не соображаю что происходит.
Катюшенька, милая, это очень тяжело, но ты должна жить дальше. У тебя такая хорошая дочь,она продолжение твоего мужа. Сейчас тебе нужно плакать,плакать много и на взрыд,в себе держать нельзя. И вообще делай сейчас всё как самой хочеться. В такие моменты, то хочеться поговорить, то помолчать или напиться. Чуть позже тебе будет легче,но не сразу и не быстро((( Катенька, я искренне соболезную тебе. Вечная память мужу.................

Snow Cherry
01.08.2011, 11:29
Спасибо.

Сигнатюр
01.08.2011, 11:34
Спасибо.
И ты не дурочка, это защитная реакция огранизма на горе,он мобилезовался и делает всё что бы не сойти с ума. Сейчас ты не должна думать как ты выглядешь со стороны.
Тебе помогают с организационными вопросами?

VikaZaJJa
01.08.2011, 11:38

Катя мои соболезнования, даже не знаю что сказать...
Если надо Дашеньку оставить - я с удовольствием, ведь живем рядом....
Держись...

Hasta_la_vista
01.08.2011, 11:48
Катя, сегодня должна уехать в морг, может кто-то может с Дашей побыть? чтобы не возить ее?
Катя. когда тебе нужно ехать?

Snow Cherry
01.08.2011, 11:50
Я уже выезжаю.

Snow Cherry
01.08.2011, 11:51
Друзья взяли пару выходных.Девочки нужно будет во время крематория Дашу к кому-то пристроить,но я пока не знаю в какой день.Вскрытия ещё даже не было.

Hasta_la_vista
01.08.2011, 11:54
Катя, давай найдем няню? которая будет все эти Дни с дашей!
финансово даже не думай. Но я считаю, что это будет лучшим для нее.А ты занимайся всеми делами

Hasta_la_vista
01.08.2011, 11:56
мне просто кажется, что Дашебудет спокойнее у себя дома. И человек который будет заниматься только ей, гулять комрить, укладывать, чтобы ты была спокойна и не нужно было тебе таскать ее везде..

Snow Cherry
01.08.2011, 11:56
Таня, пока не знаю.надо подумать.Я просто уезжаю,а когда приеду.Я выйду к вам и мы вместе подумаем как быть.

Hasta_la_vista
01.08.2011, 11:58
да что тут думать, я поспрашиваю сейчас знакомых нянь. Вернешься - созвонимся. просто это развяжет немого руки.. хоть на недельку

VikaZaJJa
01.08.2011, 12:25
Таня я то же думаю для Даши так точно будет лучше

ταυ
01.08.2011, 12:53
Катюша, держись. Надо продолжать жить. Ради Даши.
Как тяжело.

Mrs. Gold Stinker
01.08.2011, 13:14
Никогда не знала, что говорить в такой ситуации... Катюша, это тяжело, я знаю... Главное не уходи в себя, ты нужна дочке... Держись.

АннА Лу
01.08.2011, 13:32
Катя,долго думаю что сказать,но нет слов.Просто рядом с тобой!
Два слова прям крутятся-невозможно и НАДО- обязательно найти силы Жить дальше-уже ради Дашки!
Физически к сожалению помочь не смогу-разболелись сильно на пару с Глебом,денюжку обязательно переведу.
Катя,ты обязательно справишся-ради Дашки,ради памяти о Жене.Молю Бога чтобы дал тебе как можно больше сил!!!

Tatika
01.08.2011, 14:36
Катюша, это все так тяжело, сил тебе, держись. Береги себя и Дашульку.

Hasta_la_vista
01.08.2011, 14:37
девочки, няня найдена. Недельку с Дашей будет! так что помощь с "посидеть" пока не нужна.
пока..

Tatika
01.08.2011, 14:42
девочки, няня найдена. Недельку с Дашей будет! так что помощь с "посидеть" пока не нужна.
пока..

Тань, молодец ты, оперативно

АннА Лу
01.08.2011, 14:45
пока..
Таня,а с деньгами для няни вопрос решен?

Hasta_la_vista
01.08.2011, 14:45
Тань, молодец ты, оперативно
спасибо Свете- Весне!

Hasta_la_vista
01.08.2011, 14:48
Таня,а с деньгами для няни вопрос решен?
да! все ок

Lelyaz
01.08.2011, 15:08
Катюша, держись. Посмотри на Дашеньку, она такая маленькая, ты ей очень нужна. Надо собраться морально.мы с тобой.

bolshak
01.08.2011, 15:30
Господи, Катя, держись:091: Это тяжело, но НУЖНО....Ради дочки)

(я сначала даже не поняла, что случилось:005:подумала, что разошлись:( А тут такое:001:)

yuliad
01.08.2011, 15:55
Катенька, прими мои соболезнования! Надо держаться! Сил тебе.

Манюня_Собесовна
01.08.2011, 20:09
Катя, держитесь! Мои соболезнования...

Snow Cherry
01.08.2011, 21:45
Спасибо девочки большое.Няню только отпустила.Сейчас друзья приедут .побудут со мной и Дашей.Голова квадратная и мысли путаются. Женя всё время перед глазами.И всё виню себя,что не до любила,не досказала.

Hasta_la_vista
01.08.2011, 21:57
Спасибо девочки большое.Няню только отпустила.Сейчас друзья приедут .побудут со мной и Дашей.Голова квадратная и мысли путаются. Женя всё время перед глазами.И всё виню себя,что не до любила,не досказала.

Я думаю он знает, что ты его любила! не знаю уже как у глаголов времена расставить..
Не верю, что мы уходим вникуда и ничего не ощущаем. Он знал..знает..
Не вини себя.А плод вашей любви - это Даша!
Рано, конечно..очень рано Женя ушел.. пусть помогает вам от туда! Держись, Катюш!

Victoria’s Secret
01.08.2011, 22:40
Катя, ко мне не так давно обратилась с просьбой о помощи девушка, которая потеряла мужа, они остались вдвоем с ребеночком. По поводу работы я ей как могла, помогла.
Так вот работая с ней, я увидела тему, участницей которой она является - Женщины потерявшие мужей
Пойми правильно, я даю эту ссылку только к тому, что там действительно участницы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поддерживают друг друга, и морально, и советами по поводу документов и пр.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146497

Катя, помни, что хоть мы не можем по-настоящему облегчить твои страдания, но каждая из нас, я в этом не сомневаюсь ни на минуту, всегда тебя поддержит и поможет, насколько это возможно.

Snow Cherry
02.08.2011, 00:08
Девочки как мне хочется быть рядом с ним.дайте мне застрелиться что ли.Я не могу без него.Не могу принять его смерть.

Anik dok
02.08.2011, 00:08
Катюша, прими мои соболезнования.

Snow Cherry
02.08.2011, 00:11
Катюша, прими мои соболезнования.

Спасибо.Спасибо всем.Меня накрывает.Дашу уложила а сама навзрыд.Господи ну это же не справедливо.Ну почему?Ему ведь только 25 всего.

Hasta_la_vista
02.08.2011, 00:20
Вика, в том топике.. к сожалению моему две мои подруги.
Они тогда ушли со всех остальных топиков только туда. Только там нашли понимание в свое время.

Катюш, мы не в силах ответить на этот вопрос(( знать бы на него ответ "почему".. Я могу вдаться в эзотерику, но тебе это явно не нужно. Если бы могла поделилась бы силами, чтобы пережить это горе.... но его нужно тебе пережить. Ради вашей Даши!

Snow Cherry
02.08.2011, 00:28
Для Даши я сделаю всё.Но себя я дальше не вижу без него.

NotEasy
02.08.2011, 00:29
Катюш, держись...

COOkusinka
02.08.2011, 00:33
Катюш, я тебя обнимаю крепко-крепко!!!

Snow Cherry
02.08.2011, 00:35
Спасибо,но это слишком жестоко.Я не могу так .

TWINKLE LITTLE STAR
02.08.2011, 00:38
Катенька, дежись. Держись за доченьку, она твое все, вы нужны друг другу.

ferrum
02.08.2011, 00:38
Катя, держись, мои соболезнования...

Snow Cherry
02.08.2011, 00:41
Я поставила Дашутку ангелочка.Она наверно так на папу наверх смотрит.

Sunny)
02.08.2011, 00:46
Катюш, пожалуйста, ты только себя береги! ты очень-очень нужна Дашутке, и Женя будет смотреть на вас и радоваться..Сил тебе... мои соболезнования... .

Snow Cherry
02.08.2011, 00:59
Спасибо Инна.Стараюсь держаться,но временами не получается.

Sunny)
02.08.2011, 01:03

и не должно получаться...обязательно получится потом,а сейчас пусть будет так... Катюш,как будет желание и силы сходи по ссылке,которую Вика дала... там действительно смогут тебе помочь пережить..

Hasta_la_vista
02.08.2011, 01:05
а может и не нужно сдерживаться? поплакать как следует.

Кать, друзья то у тебя еще? или вы с Дашей вдвоем сейчас?

Snow Cherry
02.08.2011, 01:45
а может и не нужно сдерживаться? поплакать как следует.

Кать, друзья то у тебя еще? или вы с Дашей вдвоем сейчас?

Пришли уже другие.У меня пересменка.После ухода первых была жуткая истерика.Эти останутся на ночь со мной.

Lelyaz
02.08.2011, 02:18
Пришли уже другие.У меня пересменка.После ухода первых была жуткая истерика.Эти останутся на ночь со мной.

это хорошо. Что с тобой на ночь останутся. Нужно сейчас ощущать поддержку друзей.

Snow Cherry
02.08.2011, 02:42
это хорошо. Что с тобой на ночь останутся. Нужно сейчас ощущать поддержку друзей.

Это да.

Alisija
02.08.2011, 11:08
Катя, держись!!! Прими мои соболезнования.
Даша, ваша частичка, ваше продолжение, с тобой! Уход близкого человека - это очень тяжело, но надо жить! Жить хотя бы ради любимой дочурки!

Snow Cherry
02.08.2011, 11:17
Катя, держись!!! Прими мои соболезнования.
Даша, ваша частичка, ваше продолжение, с тобой! Уход близкого человека - это очень тяжело, но надо жить! Жить хотя бы ради любимой дочурки!

Спасибо.

Nataha79
02.08.2011, 16:35
Привет,девочки!!Давно я сюда не заглядывала.А тут такое((((

Катюшка,держишь!!!Могу себе представить,какого тебе сейчас,но ты должна,нет просто обязана крепиться и справиться с этим ради дочки!!!!Кроме тебя у нее нет никого,береги себя!!!Мои соболезнования!!!

Snow Cherry
02.08.2011, 17:11
Привет,девочки!!Давно я сюда не заглядывала.А тут такое((((

Катюшка,держишь!!!Могу себе представить,какого тебе сейчас,но ты должна,нет просто обязана крепиться и справиться с этим ради дочки!!!!Кроме тебя у нее нет никого,береги себя!!!Мои соболезнования!!!

Спасибо Наташа.

irara
02.08.2011, 17:33
Катя, нет слов. Сил тебе, они тебе ой как нужны.

*GOA*
02.08.2011, 23:16
Катюш,привет. Прими мои соболезнования.. я вчера узнала,я до сих пор не могу отойти.. я столько раз мысленно желала своему мужу "провалиться" и только сейчас подумала каково будет без него..мне стыдно. Как хорошо что у вас с Женей успела родиться Даша,он будет гордиться Вами!я к сожалению не могу выходить в инет часто,но я с тобой мысленно..держись Катюш!

Джулс
02.08.2011, 23:40
Катя, я в шоке!!!!!!!! Держись!!!! Просто надо жить дальше, ради ребенка! Даше нужна мама, она еще ничего не понимает... Катерина, держись!!!!!!!

ταυ
03.08.2011, 00:27
Слава Богу, что есть Даша.

Snow Cherry
03.08.2011, 01:47
Спасибо девоньки.Стараюсь.Спасибо за мат.помощь,сейчас это очень нужно.Друзья меня не оставляют и мне это помогает.

Katy9999
04.08.2011, 23:56
Катюша, сил тебе!

АннА Лу
05.08.2011, 14:52
Всем добрый день!:flower:
Совсем тут тихо:(,и хочется что-нибудь написать да только все мысли о Катюшке с Дашей.Девочки,миленькие,как вы?

Tatika
05.08.2011, 21:11
Всем добрый день!:flower:
Совсем тут тихо:(,и хочется что-нибудь написать да только все мысли о Катюшке с Дашей.Девочки,миленькие,как вы?

это точно :(
Катюша, ты как ?

NotEasy
05.08.2011, 23:43
Привет, девочки!
Я тоже все время о Кате думаю. Позвонить неловко... Катюш, как вы?

Девочки, нужны ваши кулачки. В пн идем с Алешкой к врачу. Причину озвучивать пока не хочу, вероятно, тревога моя напрасна, но очень мне не по себе. Мысли материальны, поэтому облекать их в словесную форму боюсь. Просто зажмите кулачки за нас покрепче, пожалуйста...

Marus"ka
05.08.2011, 23:53
Привет, девочки!

Девочки, нужны ваши кулачки. В пн идем с Алешкой к врачу. Причину озвучивать не хочу, вероятно, тревога моя напрасна, но очень мне не по себе. Мысли материальны, поэтому облекать их в словесную форму боюсь. Просто зажмите кулачки за нас покрепче, пожалуйста...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется!

Hasta_la_vista
06.08.2011, 00:05
Напишу за Катю, сама конечно я не звоню ей, не хочу дергать лишний раз.. да и дел куча у Кати.
ПОхороны завтра.
Няня не прижилась, Даша на ручках. Тяжело.
Да,и думаю все как в прострации сейчас протекает.
могла бы поделиться силами - сделала бы это. Тоже постоянно думаю, переживаю, но позвонить не могу(( не хватает смелости...
извини, Катюш

Hasta_la_vista
06.08.2011, 00:07
Привет, девочки!

Девочки, нужны ваши кулачки. В пн идем с Алешкой к врачу. Причину озвучивать пока не хочу, вероятно, тревога моя напрасна, но очень мне не по себе. Мысли материальны, поэтому облекать их в словесную форму боюсь. Просто зажмите кулачки за нас покрепче, пожалуйста...
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KATI-OWA
06.08.2011, 00:32
Привет, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как сходите, напиши обязательно ;)
а то у нас при последнем походе к врачу тоже обнаружился повод для беспокойства, но нам пока сказали подождать до конца сентября, чтоб было ясно - есть повод или нет. Но я-то все равно не очень спокойна :(

FRUTO
06.08.2011, 00:33
Привет, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катенька, держись....

NotEasy
06.08.2011, 00:44

как сходите, напиши обязательно ;)
а то у нас при последнем походе к врачу тоже обнаружился повод для беспокойства, но нам пока сказали подождать до конца сентября, чтоб было ясно - есть повод или нет. Но я-то все равно не очень спокойна :(

Обязательно напишу. На прием иду с мужем, т.к. одна идти боюсь (политика страуса, хочется спрятаться от проблем).

Спасибо, девочки!

АннА Лу
06.08.2011, 01:06
Лена,ну совсем напугала.Алешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!

Lelyaz
06.08.2011, 01:49
@@@@@@@@@@

Snow Cherry
06.08.2011, 02:00
Девочки я чуть живая.У Жени отец отыскался.Потом напишу.

NotEasy
06.08.2011, 02:05
Катюш, держись! Если помощь нужна, скажи, мы подъедем...

Snow Cherry
06.08.2011, 02:27
Спасибо Лена,мы с Таней-Хастой договорились,что Даша будет у неё.

Alisija
06.08.2011, 09:50
Привет, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisija
06.08.2011, 09:50

Катя держись!!!!

bolshak
06.08.2011, 10:16
Привет, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем привет!!!

FRUTO
06.08.2011, 23:26

:016:

Snow Cherry
07.08.2011, 00:24
Прошли похороны.У Даши объявился дедушка.Какое-то время может год два он где-то болтался в неизвестном направлении.И мы с ним были не знакомы.Сейчас его поселили дома в своей комнате и он не пьёт.Даша копия деда.Ему 55,хотя выглядит на 65.Очень скромный и добрый человек когда видно не пьёт.С руками.Говорит что хочет работать.Но у него нет даже паспорта.Он на инвалидности,но пенсию не получает так как без паспорта.В понедельник попробуем его пойти восстановить.Правда они с Женей в Калининском районе прописаны и мне там всё не знакомо.

Snow Cherry
07.08.2011, 00:25
А также огромное спасибо девочкам за материальную поддержку.

Sunny)
08.08.2011, 01:14
Катюш,как Даша?

Snow Cherry
08.08.2011, 02:22
Нормально.Правда с рук вообще не слезает и ест плохо.Завтра попробую до роно добраться по поводу экстренного похода в сад,так как я на очереди на 12 год только.И завтра будет у Жени панихида с утра и 9 дней ещё у нас завтра.

Kate&Vlad
08.08.2011, 16:03
Всем, привет! Тут новеньких пинимают?
Сын Лёша с 1 января 2010 :)

NotEasy
08.08.2011, 16:31

:) Добро пожаловать! :flower:
У меня тоже Алешка растет, правда, он 5 января родился )))

Kate&Vlad
08.08.2011, 16:37

Приятно познакомиться! :support:

Tatika
08.08.2011, 18:34

:flower: добро пожаловать !

Лизаветта
09.08.2011, 00:38
ПРивет!:flower:Всегда рады:support:
Лена, привет! Как у вас дела, к врачу уже ходили? Вот вам @@@@@@@@@@

Lelyaz
09.08.2011, 00:42

Добро пожаловать! А у меня сыночек Николай :)

NotEasy
09.08.2011, 01:22
Лена, привет! Как у вас дела, к врачу уже ходили? Вот вам @@@@@@@@@@
Привет, девочки! Спасибо за кулачки, они нам еще завтра понадобятся, по итогам расскажу, что и как. Сегодня болтались по врачам с 16 до 20, Алешка натерпелся, бедный. Но вел себя очень достойно. Завтра с утра едем в больницу. Потом отпишусь.

Катюшка, как вы там?

Snow Cherry
09.08.2011, 11:11
Более менее.Сегодня попробую добраться до роно.

Snow Cherry
09.08.2011, 11:11

Добро пожаловать:flower:Я Катя а доченька Дашута.

NotEasy
09.08.2011, 12:52
Девочки, привет!
Вернулись из больницы. Спасибо за кулачки! Теперь все у нас хорошо.
Недели три назад заметила у Алешки в глазу на радужке темное пятнышко. Сначала думала, что соринка попала, пыталась убрать, не смогла, решила, что Алешка потом сморгнет. Через день обратила внимание, что пятнышко осталось на том же месте. Впала в тихую панику (в голову лезли мысли и об опухоли, и о заболеваниях ГМ, при которых пятнышки в глазу - один из симптомов):001:, даже с мужем не делилась своими мыслями. Записалась на прием к окулисту. Вчера наконец-то попали к врачу, нас из поликлиники отправили в глазную травму с диагнозом "Инородное тело в роговице" (слава Богу, не опухоль!!!). В травме отсидели почти 3 часа (это при том, что мы зашли без очереди!):010:, диагноз нам подтвердили, похвалили меня за внимательность (Алешку это "тело" совсем не беспокоило, глаз нормальный, врачи мне даже не поверили сначала), успокоили и дали направление в больницу Раухфуса. Сегодня съездили туда. Нам повезло, удалось вытащить это "тело" специальной палочкой, в противном случае удаляли бы под наркозом.
Страху натерпелись всем семейством. Алешка боится врачей, пытался сбежать из кабинета. Мужа потряхивает, да и я сама еще не отошла. Главное, что все мои страхи оказались напрасными:091:.
Еще раз спасибо вам за кулачки!:flower:

Джулс
09.08.2011, 15:51
Девочки, привет!
Вернулись из больницы. Спасибо за кулачки! Теперь все у нас хорошо.
Недели три назад заметила у Алешки в глазу на радужке темное пятнышко. Сначала думала, что соринка попала, пыталась убрать, не смогла, решила, что Алешка потом сморгнет. Через день обратила внимание, что пятнышко осталось на том же месте. Впала в тихую панику (в голову лезли мысли и об опухоли, и о заболеваниях ГМ, при которых пятнышки в глазу - один из симптомов):001:, даже с мужем не делилась своими мыслями. Записалась на прием к окулисту. Вчера наконец-то попали к врачу, нас из поликлиники отправили в глазную травму с диагнозом "Инородное тело в роговице" (слава Богу, не опухоль!!!). В травме отсидели почти 3 часа (это при том, что мы зашли без очереди!):010:, диагноз нам подтвердили, похвалили меня за внимательность (Алешку это "тело" совсем не беспокоило, глаз нормальный, врачи мне даже не поверили сначала), успокоили и дали направление в больницу Раухфуса. Сегодня съездили туда. Нам повезло, удалось вытащить это "тело" специальной палочкой, в противном случае удаляли бы под наркозом.
Страху натерпелись всем семейством. Алешка боится врачей, пытался сбежать из кабинета. Мужа потряхивает, да и я сама еще не отошла. Главное, что все мои страхи оказались напрасными:091:.
Еще раз спасибо вам за кулачки!:flower:

Хорошо, что все хорошо!!!! Молодец, что заметила!:flower: