Просмотр полной версии : Вопрос противницам абортв
Anny-Fanny
23.08.2011, 22:35
ну, там же красиво переформулировали "сторонников сознательного выбора ...", суть та же:)
правда, надо какой-то третий вариант найти.
1.сторонники
2.противники
3.противники, но без фанатизма:))
а то мне что-то страшно в таком окружении находиться
тут кто-то даже написал, что даже перестает общаться с подругами, если узнает,что та аборт сделала..во как:010:
В конце-концов с кем общаться - личное дело человека. Не хотят общаться с теми, кто сделал аборт - вперед. Но призывать стерилизовать тех, кто делал аборт:010: Либо отбирать детей у тех, кто имея детей пошел на аборт :010:
Malenkay_Katenka
а вот сторонницы абортов...почему вы не родили и не отдали ребенка в детдом?
я не сторонница а как то так
ЗЫ не приемлю только один вариант, когда аборт становится "средством контрацепции":005:
но вот вы скажите вы в детдоме то хоть раз были? видели как дети там живут? может кого то взяли на усыновление?:073:
MariannaBay
Так, быстро отвечайте обществу, сколько вы, благополучная и правильная наша, взяли детей из детдома?
+1;)
запахло жареным...
DIGI-Kisss
Да, товарищ Фреза!
Еще хотелось бы знать, сколько налогов с вас идет государству, на содержание, в том числе, и детских домов.
Нечем, совершенно нечем.
счастливый вы человек!:ded:
Более того, я решила, что буду уделять вам особенно много своего драгоценного времени, бо вы достойны :love:
он назвал меня любимой женой (с):051:
Anny-Fanny
23.08.2011, 22:36
Потому что я считаю, что нахождение в нашем детдоме хуже смерти.
Zakuraeva
В конце-концов с кем общаться - личное дело человека. Не хотят общаться с теми, кто сделал аборт - вперед. Но призывать стерилизовать тех, кто делал аборт:010: Либо отбирать детей у тех, кто имея детей пошел на аборт :010:
про генетику не забудьте....кастрировать и стерилизовать сразу....дабы не размножались нив коем разе:ded:
DIGI-Kisss
+1;)
запахло жареным...
Тьфу, абзац, давно я так не злилась, честное слово.
svetilnik
а почему это должны делать?
у человека ест выбор - пуст страшный и гнетущий.
почему надо выбрать именно вариант ДД? - а изнасилования, а девочек "без мозгов", а жертв семейного насилия брать не стоит: А если оба супруга не хотят больше детей, а если здоровью угрожает и т.д.
Вариантов то на самом деле масса.
Malenkay_Katenka
23.08.2011, 22:37
Но призывать стерилизовать тех, кто делал аборт:010: Либо отбирать детей у тех, кто имея детей пошел на аборт :010:
+100 я в шоке от таких комментов :112::107::010::001:
Йожег ушастый
Так у аборта не может быть сторонников.
как это не может быть?
а кого мы здесь наблюдаем? :))
DIGI-Kisss
Да, да, да
Все свободное от убийств различной степени тяжести время я буду посвящать вам.
Сейчас, пожалуй, и начну.
Хоть вы больше, конечно, по закупкам :(
Гайденыш
Но, к сожалению, есть ситуации, когда он необходим.
Необходим, в моем понимании, когда угрожает Вашей жизни, или я чего-то не понимаю... Есть еще какие-то необходимости?
Тогда бы у меня не было моих троих замечательных детей.
При всем уважении, Вы считаете, что тот ребенок не был бы замечательным, как Вы это определили?
svetilnik
про генетику не забудьте....кастрировать и стерилизовать сразу....дабы не размножались нив коем разе:ded:
тут составлялись списки, кому иметь , а кому нет:073:
надо поднять
La farfalla
23.08.2011, 22:38
Абсолютная утопия :017:
Да. В России сегодня. Поэтому в России сегодня запрещать а. нельзя.
:009:
Навеяло....
А если человек спасает другого чловека, понимая, что сам скорее всего не выживет (т.е. оставит сиротами своих детей) - это геройство, мужество или глупость? Или что-то еще?
:016::016::016:
Глупость.
DIGI-Kisss
23.08.2011, 22:38
как это не может быть?
Еж,, лучше уйди с дороги.
При всей любви
И мои не страдают. Они любимы и мы ими гордимся. Им просто пока тесно.
Ну и слава богу.
Почему Вы тогда сначала так взбеленились, когда я спросила - счастливы ли Ваши дети?
Вы сознательно :009:? Речь о гордости не идет и не шла. Речь шла о выборе. Мдя...........
Для кого-то непонятна позиция Анни-Фанни, которая 100 лет назад сделала А., и соизволит не рвать на себе волосы всю жизнь.
А мне Ваша позиция непонятна..
Ничего страшного в этом нет, все люди разные.
как это не может быть?
Сторонников возможности выбора.
Anny-Fanny
23.08.2011, 22:39
Необходим, в моем понимании, когда угрожает Вашей жизни, или я чего-то не понимаю... Есть еще какие-то необходимости?
При всем уважении, Вы считаете, что тот ребенок не был бы замечательным, как Вы это определили?
РС не хочу все повторять. Я уже все написала. Я ребенка не хотела. От кого забеременела не знала. Сделала аборт. Все. Растить была не готова. В детдом отдать тоже. Это мой выбор. И я считаю, что имела на него право.
Йожег ушастый
23.08.2011, 22:40
есть конечно.
женщина встала не с той ноги утром- необходимость.
или мужчина с которым она только что трахалась занималась любовью- еще одна причина.
да любая причина - никто ж спрашивать не будет. талончик в регистратуре выписываешь, и на чистку :)
MariannaBay
23.08.2011, 22:41
Да, товарищ Фреза!
Еще хотелось бы знать, сколько налогов с вас идет государству, на содержание, в том числе, и детских домов.
Фреса, Вы намеренно игнорируете вопрос?
У ВАс белая з/п?
Вы заглядываете в раздел "помощь детским домам"???;)
DIGI-Kisss
23.08.2011, 22:42
есть конечно.
или мужчина с которым она только что трахалась занималась любовью- еще одна причина.
да любая причина - никто ж спрашивать не будет. талончик в регистратуре выписываешь, и на чистку :)
Ты то, ясен пень, спец.
Прикинь,нужно еще флюру делат.
Хочешь поговорить об этом?
А если человек спасает другого чловека, понимая, что сам скорее всего не выживет (т.е. оставит сиротами своих детей) - это геройство, мужество или глупость? Или что-то еще?
Т геройство, и мужество, и глупость.
Лично я - потому что не беременела незапланированно.
Потому и абортов не делала.
Anny-Fanny
Я про это вообще не хочу.... У меня старший сын - особый (можно написать был особым, у нас очень хорошая реабилитация). И что кто-то будет решать размножаться ему или нет... В страшном дне не приснится!
svetilnik
есть конечно.
а мужчина сразу несет отвественность за распространение семенной жидкости?
Йожег ушастый
Ты то, ясен пень, спец.
Прикинь,нужно еще флюру делат.
Хочешь поговорить об этом?
и чо? :)) в этом какая то проблема? :))
Malenkay_Katenka
23.08.2011, 22:43
поссмотрела рез-т опроса..ну слава аллаху гораздо бооольшая часть ответивших против ,значит не все потеряно
у человека должен быть выбор,и пусть но сам разбирается со своей совестью
сторонники запрещения аборта просто не помнят советск. время,когда женщины пачками мёрли от криминальных абортов.наверно ни у кого из таких сторонников не умерла так бабушка от крим. аборта,никого из знакомых или их самим не изнасиловали и другие страшные,но жизненные ситцации не происходили
Zakuraeva
23.08.2011, 22:43
Я про это вообще не хочу.... У меня старший сын - особый (можно написать был особым, у нас очень хорошая реабилитация). И что кто-то будет решать размножаться ему или нет... В страшном дне не приснится!
а тут за это выступают.... знаете. я в некоторых вопросах с Вами категорически не согласна и даже дискутировала. но в этом топе посмотрела на Вас с другой стороны. спасибо, что не побоялись рассказать свою историю.
Так, быстро отвечайте обществу, сколько вы, благополучная и правильная наша, взяли детей из детдома?
вопрос не в тему!
задайте правильный!
Да, товарищ Фреза!
уж если вы хотите меня русскими буквами обзывать, то попрошу правильно транскрипцию писать корректно - фреСа - я
Потому что я считаю, что нахождение в нашем детдоме хуже смерти.
а вариант, что ребенок, рожденный здоровой матерью осчастливит бездетную семью не рассматривается?
Или все таки это безнравственно рожать и отдавать в детдом?
а почему это должны делать?
у человека ест выбор - пуст страшный и гнетущий.
почему надо выбрать именно вариант ДД? - а изнасилования, а девочек "без мозгов", а жертв семейного насилия брать не стоит: А если оба супруга не хотят больше детей, а если здоровью угрожает и т.д.
Вариантов то на самом деле масса.
а что аморальнее аборт или сдать в ДД?
svetilnik
23.08.2011, 22:44
Фреза, Вы намеренно игнорируете вопрос?
У ВАс белая з/п?
а еще очень интересно, на сколько готовы не на словах , а на действиях усыновлять, отбиваться от "дображелателей" ит.д.
и слушать про осинки и апельсинки.
ЗЫ кажется это второе крылатое выражение, после заек и лужаек:065:
РС не хочу все повторять. Я уже все написала. Я ребенка не хотела. От кого забеременела не знала. Сделала аборт. Все. Растить была не готова. В детдом отдать тоже. Это мой выбор. И я считаю, что имела на него право.
Перестаньте оправдываться.
Я бы на Вашем месте уже всех послала на 3 весёлые буквы..
DIGI-Kisss
23.08.2011, 22:45
Ответов на вопросы не будет. Жаль :(
Но очень ожидаемо.
svetilnik
23.08.2011, 22:46
а что аморальнее аборт или сдать в ДД?
а я не готова судить.
я не святая и не знаю, как может изменится моя жизнь.
Гайденыш
Не знаю, девочки, как вам, а мне очень приятно, что столько мужчин здесь высказались категорически против аборта.
Большущий респект вам, ребята!
Йожег ушастый
а мужчина сразу несет отвественность за распространение семенной жидкости?
я не силен в гражданском праве, но есть подозрение что несет отвественность
а к чему этот вопрос?
Йожег ушастый
23.08.2011, 22:47
Не знаю, девочки, как вам, а мне очень приятно, что столько мужчин здесь высказались категорически против аборта.
зачем респект?
попинают ногами щас. погоди :))
Китайцы™
Но поверьте, многие многодетные - сознательные, обеспеченные, вполне разумные люди. И детей они рожают в своих собственных купленных квартирах (и не однокомнатных). Все бы многодетные такие были:love:
таджики вон приезжают нелегально, живут черти каг и умудряюцо нарожать кучу ребятишек. а нашим квартиру подавай о 7 комнатах, ЖЫП и отдых в Турции - тогда рожать будет
Дааа, таджики - безусловно пример для подражания:080:
А вы, кстати, видели, в каких они условиях живут, и какими болячками болеют их куча ребятишек? Вы знаете, как они питаются и сколько среди них инвалидов?
Что вы вообще делаете в этой теме, и как у вас язык поднимается рассуждать о вещах, о которых понятия не имеете и никогда не будете иметь?
Самое интересное, что вам ведь не детей "убиенных" жалко, вы просто по мужланской простоте душевной уверены в том, что баба нужна только для того, чтобы рожать, и вас возмущает, что кто-то не выполняет свою функцию:))
а скольких вы убили? А в баньку не хотите ли? Там нимб почистите заодно:)
гордицо, кстати, нечем, дамычка...убивством не гордяцца и уж тем паче не выпячивают подобные факты на форуме "вон я какая". всё таки 40 лет ужО Прложа руку на сердце, злобной глупостью тоже особо гордиться не стоит:016:
MariannaBay
Ответов на вопросы не будет. Жаль :(
Но очень ожидаемо.
обратите внимание: уходит от прямых ответов:)
Чего приятно? Что они готовы распоряжаться чужими жизнями? За что респект?
А меня взбесили :110:
svetilnik
23.08.2011, 22:48
я не силен в гражданском праве, но есть подозрение что несет отвественность
а к чему этот вопрос?
ну как к чему?
если мужчина отвественен за распространение своей спермы, то и за аборты также.
его не уговаривают теток рожать и детей и оставлять?
а то как алименты, тетка бестыжая, как аборт - тетка бестыжая.
а мужики, осеменив, томно в стороне обмахиваются белым веером.
DIGI-Kisss
23.08.2011, 22:49
Так, а я начала возлюбление
Итак, глобокоуважаемая, нашла дивную фразу в ваших закромах
а какое право вы имеете оскорблять чеовека, которого даже не знаете...
И скалкою еще потрясаете.
Зачитала даже пост, на который потрясаете, нету ничего про убивство :(
Йожег ушастый
23.08.2011, 22:49
еще неизвестно кто здесь готов чужими жизнями распоряжаться :)
но я уже пишу списоГ
DIGI-Kisss
23.08.2011, 22:50
Кстати да, Китайцы то права! Баня!
Пойду, жмакну. Нужно добро делать людям
А меня взбесили :110:
Я не читала, а кто0нить из мужчин согласен- ребенка от случайного залету забрать на воспитание, чтоб женщина аборт не делала?
Anny-Fanny
23.08.2011, 22:50
Перестаньте оправдываться.
Я бы на Вашем месте уже всех послала на 3 весёлые буквы..
Я не оправдываюсь (не в чем и не перед кем), но считала необходимым объяснить. Мне казалось, что кого-то стоит спустить с облаков. Не получилось.... Я на Марсе, они на Венере... Как всегда вообщем-то.
У меня ощущение, что те, кто высказывается с безумной категоричностью, отказывают женщине (а, значит, и себе), в возможности любить и ценить себя. Почему-то мне так видится.
еще неизвестно кто здесь готов чужими жизнями распоряжаться :)
но я уже пишу списоГ
Меня, если чо, вычеркиваете. Аборты с некоторой вероятностью, отличной от нуля, меня не коснутся в принципе.
Zakuraeva
23.08.2011, 22:51
Я не читала, а кто0нить из мужчин согласен- ребенка от случайного залету забрать на воспитание, чтоб женщина аборт не делала?
думаю шо все мужчины ЗА руками и прочими частями тела
MariannaBay
какая баня??? мы еще ответы не услышали!!!
DIGI-Kisss
:020:Пункты 12 и 6.
Йожег ушастый
23.08.2011, 22:52
ну как к чему?
если мужчина отвественен за распространение своей спермы, то и за аборты также.
его не уговаривают теток рожать и детей и оставлять?
а то как алименты, тетка бестыжая, как аборт - тетка бестыжая.
а мужики, осеменив, томно в стороне обмахиваются белым веером.
ничо не понял.
но повысить отвественность мужчин тоже можно. :)
и вообще побольше отвественности :) 21 век, а живем как в средневековье :)
МамМамМамМам
тут кто-то даже написал, что даже перестает общаться с подругами, если узнает,что та аборт сделала..во как:010:
С приятельницами. Подруг у меня нет. Одна умерла, другая предала :005:
Ну и слава богу.
Почему Вы тогда сначала так взбеленились, когда я спросила - счастливы ли Ваши дети?
Я не беленилась. Просто вы не первая кому интересно счастливы ли мои дети. Инет-общение не дает возможность почувствовать эмоции. Я лично весь день спокойна.
Присоединюсь
DIGI-Kisss
какая баня??? мы еще ответы не услышали!!!
Ой, Вы надеетесь?
Ничего, оне и из бани нам ответят. Я верю в лучшее!
Они скромно молчат по этому поводу, но конечно же согласны!! :080:
Причём не только своих, но и чужих эмбриончиков приютят :080:
Йожег ушастый
23.08.2011, 22:53
Меня, если чо, вычеркиваете. Аборты с некоторой вероятностью, отличной от нуля, меня не коснутся в принципе.
узко мыслите. :)
но это нормально
Про решпекты. Вот тем, кто усыновляет - респект.
узко мыслите. :)
но это нормально
А как надо? В какую сторону расширяться?
DIGI-Kisss
23.08.2011, 22:54
Подозреваю, что они с радостью усыновят и платье Моники Левински! :ded:
Да. Низкий поклон!
Я не беленилась. Просто вы не первая кому интересно счастливы ли мои дети.
Ну так счастливы? ;)
Йожег ушастый
23.08.2011, 22:54
очень много мужчин берут в жены женщин с детьми :)
странно что вы не слышали о таких историяхъ .
но это тоже нормально :))
МамМамМамМам
23.08.2011, 22:55
Я не оправдываюсь (не в чем и не перед кем), но считала необходимым объяснить. Мне казалось, что кого-то стоит спустить с облаков. Не получилось.... Я на Марсе, они на Венере... Как всегда вообщем-то.
Точно! Мы все друг для друга немного инопланетяне. На этом, наверное и отчалю :))
У меня ощущение, что те, кто высказывается с безумной категоричностью, отказывают женщине (а, значит, и себе), в возможности любить и ценить себя. Почему-то мне так видится.
Не, не отчалю :)) Стало интересно, а почему - себе?
f r i d a
23.08.2011, 22:55
Любое неприятие и гнев в жизни не от любви проистекает :flower:
Круто:love:))))
Но чет интуиция помноженная на жизненный опыт мне обратное шепчет:(.
Это, да уникальные люди, особый склад души и большое сердце.
Йожег ушастый
23.08.2011, 22:56
А как надо? В какую сторону расширяться?
духовно расти надо :) можете в церковь сходить.
но я не настаиваю :))
МамМамМамМам
23.08.2011, 22:57
Ну так счастливы? ;)
С вашей точки - скорее всего нет. Места дома мало, снять не получается (не сдают многодетным в нашем районе). А с точки зрения нашей семьи - наверное да. Они - ЛЮБИМЫ.
Да, да, да
Все свободное от убийств различной степени тяжести время я буду посвящать вам.
Сейчас, пожалуй, и начну.
Хоть вы больше, конечно, по закупкам :(
начинайте
Фреса, Вы намеренно игнорируете вопрос?
У ВАс белая з/п?
да белая...
а я не готова судить.
я не святая и не знаю, как может изменится моя жизнь.
а я судить и не прошу.
какое у нас отношение в обществе к женщине которая родила и бросила ребенка и которая сделала аборт?
к первой однозначно - негатив, и ни что не сможет оправдать ее, правильно? а та которая сделала аборт - так это уже почти норма.
а чем эти женщины отличаются друг от друга...смысл один и тот же проста разным способом избавились от детей :(
А в баньку не хотите ли? Там нимб почистите заодно:)
а вы со мной? заодно и спинку мне попарите :014:
духовно расти надо :) можете в церковь сходить.
но я не настаиваю :))
Человеконенавистничеству поучиться? Нее.
Гайденыш
23.08.2011, 22:59
И вроде отстал от меня:080::080::080:
зачем респект?
попинают ногами щас. погоди :))
Подумаешь, попинают:)) Главное, КАКИЕ мужики пинать будут, с большой буквы:))
А абортницы чьими жизнями распоряжаются?
Кстати, да!
Йожег ушастый
23.08.2011, 22:59
Человеконенавистничеству поучиться? Нее.
о как :))
занес в список игнорирования :)
La farfalla
23.08.2011, 23:00
С какого момента в существа вселяется душа и в какие?
Предлагаю через повешение судить всех - кто есть мясо, рыбу, насекомых и любую траву.
Они тоже живые.
Ешьте камни и песок.
Шутим?
Можно есть плоды, уже упавшие с дерева или куста, и молочные продукты. :004:
С вашей точки - скорее всего нет. Места дома мало, снять не получается (не сдают многодетным в нашем районе). А с точки зрения нашей семьи - наверное да. Они - ЛЮБИМЫ.
Понятно.
f r i d a
23.08.2011, 23:00
Что значит сторонницы?
Просто не все склонны махать красном флагом осуждения перед другими людьми за их поступки, к тебе самой отношения не имеющие.
Я своего ребенка предпочла родить и себе оставить, ничего?
А Вы разницы не видите? берут в жены обдуманно, человека, принимают ее дитя.
Я речь веду- о потрахались, залетела.
есть 3 варианта
1- притерла пузом- женилсО, аки порядочный
2. твои пробемы детка, я думал ты предохраняешся
3. ну и третье- милая, не сейчас, оплачу аборт.
Если приведете пример как женщина идет на аборт, потому что не готова менять сейчас свой уклад жизни, а мужик бежит за ней заламывая руки, с криками- не убивай, отдай мне , я сам все сам, с младых ногтей взращу.
ага.
А с их точки зрения?
Они счастливы только от вашей любви?
f r i d a
23.08.2011, 23:01
Шутим?
Можно есть плоды, уже упавшие с дерева или куста, и молочные продукты. :004:
Нельзя :)) плоды - это еда животных, а молочка - еда детей животных :ded:
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:01
:fifa:
А абортницы чьими жизнями распоряжаются?
Своей. И будущего ребенка. Мать в принципе распоряжается жизнью своего ребенка, будущего или настоящего.
Пичялька.
а как же ваша любовь ко мне...?:046:
ФУФЫРОЧКА
23.08.2011, 23:02
выбор должен быть всегда
а там каждому свое
Я своего ребенка предпочла родить и себе оставить, ничего?
Плохо. Садись, два (с) :))
Китайцы™
Сторонников возможности выбора.:flower:
вопрос не в тему!
задайте правильный! Нормальный вопрос. Вы вот призываете рожать и в ДД сдавать...а сами-то возьмете ребенка из ДД неизвестно от кого? Или настолько далеко ваше благородство и святость не простираются? Только языком помахать на форуме?
Или все таки это безнравственно рожать и отдавать в детдом?
а что аморальнее аборт или сдать в ДД? И то, и другое. По разному, но аморально.
Особенно после того, как видишь некоторых выпускников ДД и условия , в которых они живут.
Вы представляете, что значит для ребенка быть никому не нужным и быть рожденным только потому, что аборт - это плохо?
Я не читала, а кто0нить из мужчин согласен- ребенка от случайного залету забрать на воспитание, чтоб женщина аборт не делала?Да все, все:020:
какая баня??? мы еще ответы не услышали!!!И не услышите.
DIGI-Kisss
мошт тебя отравить?
svetilnik
23.08.2011, 23:03
к первой однозначно - негатив, и ни что не сможет оправдать ее, правильно? а та которая сделала аборт - так это уже почти норма.
а чем эти женщины отличаются друг от друга...смысл один и тот же проста разным способом избавились от детей :(
нет, не правильно.
есть трое детей, 4 родился в паталогией - тяжелой, требует обязательного лечения и наблюдения - живет в ДД, мать не отказалась, навещает несколько раз в неделю, жить в квартире может , но будет безумно сложно, почти на грани невозможного.
2 детей, зеберемела 3-им, пошла на аборт, врачи сказали генетика.
историй таких масса.
еще раз пишу - как способ иенно преохранения , с постоянными абортами - не понима.
но жизнь настолько разные свои стороны показывает...
мошт тебя отравить?
Яблочком? :))
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:03
а как же ваша любовь ко мне...?:046:
Интересы общества, моя дорогая, выше личных :ded:
Это знает каждый пионер
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:04
Яблочком? :))
Думаете? :016:
Грибами надежнее.:017:
f r i d a
23.08.2011, 23:04
Вы вот призываете рожать и в ДД сдавать...
Предлагаю сторонникам ДД выписать налог на содержание законодательно, мнение тут же поменяется.
МамМамМамМам
23.08.2011, 23:05
А с их точки зрения?
Они счастливы только от вашей любви?
Мне их пытать, чтобы они сказали наконец-то то, что вы хотите прочесть или пусть спокойно ко сну готовятся ;)??
Йожег ушастый
Если приведете пример как женщина идет на аборт, потому что не готова менять сейчас свой уклад жизни, а мужик бежит за ней заламывая руки, с криками- не убивай, отдай мне , я сам все сам, с младых ногтей взращу.
ага.
бывает и такое :)
от случайного залета мужыГ готов воспитывать :) чо такого то?
не то что б часто. спорить не буду :)
svetilnik
А Вы разницы не видите? берут в жены обдуманно, человека, принимают ее дитя.
Я речь веду- о потрахались, залетела.
есть 3 варианта
1- притерла пузом- женилсО, аки порядочный
2. твои пробемы детка, я думал ты предохраняешся
3. ну и третье- милая, не сейчас, оплачу аборт.
ага.
угу, оень интересно всегда, когда мужчина любит и воспитывает ребенка в новой семье, а на своего , но в "прошлой" семье по фиг
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:07
бывает и такое :)
от случайного залета готов воспитывать :) чо такого то?
не то что б часто. спорить не буду :)
йожег, я,ежели чо, не дай бох, к тебе приду, ладно?:flower:
Йожег ушастый
угу, оень интересно всегда, когда мужчина любит и воспитывает ребенка в новой семье, а на своего , но в "прошлой" семье по фиг
что предлагаете делать с детишками из "прошлой" семьи?
должен быть какой то выбор
DIGI-Kisss
Предлагаю сторонникам ДД выписать налог на содержание законодательно, мнение тут же поменяется.
Поддерживаю голосованием
Йожег ушастый
23.08.2011, 23:08
йожег, я,ежели чо, не дай бох, к тебе приду, ладно?:flower:
upd :065:
Мне их пытать, чтобы они сказали наконец-то то, что вы хотите прочесть или пусть спокойно ко сну готовятся ;)??
То есть Вы, как мать, не знаете мнение своих детей?? :010:
Йожег ушастый
23.08.2011, 23:09
налог и так платится :)
мнение чо та не меняется :))
f r i d a
23.08.2011, 23:09
налог и так платится :)
мнение чо та не меняется :))
Отдельный, а не в рамках нынешних.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.