Просмотр полной версии : Вопрос противницам абортв
МамМамМамМам
23.08.2011, 23:49
То есть до тёти с Лв - вы с детьми на эти темы не разговаривали?.. Грустно.. :(
Конечно они любят сестрёнку - Вы же им не оставили выбора..
Я у них спрашивала об увеличении семьи. Я писала об этом выше. И когда нет выбора - любовь не появится автоматом
А разговоры на темы счастья в вашем контексте в нашей семье не ведутся. И мне все равно - грустно вам от этого или нет. Собственно - чего вам грустно за моих детей :065:?
а те , которое рожают с метрами меньше любят?
Не в тему. Передергивание.
Не основное. Но очень замечательно, когда к любви прилагаются метры.
Ждала именно этот ответ. Спорить тут не счем. Замечательно. Но не у всех складывается сразу
Честно - я таких извращенцев не встречала.
Так "не встречала", совсем не значит, что их нет.
Zakuraeva
23.08.2011, 23:49
Ну он же сказал - вон таджики понаехали, живут черте где и черте как рожают кучу ребятишек. Я так подозреваю, что мы все должны пойти жить черте где и черте как и рожать кучу ребятишек.
гениально:065:спасибо, канешн, товарищу Злыдню, но мне воспоминания из детства о комнате в коммуналке и 9 проживающих в ней не дает так размножаться:065:
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:51
так вот и вы пришли пургу снесли, статейти не в тему вставили, честь мою и достоинство опорочили, оболгав меня что я кого-то гдето оскорбила и оклеветала....
так что копите денюжки на штрафы:flower:
что вы от меня хотите про детдомовских услышать? готова я взять или нет...сейчас я не готова однозначно ответить...мысли такие у нас с мужем проскакивают...более сказать ни чего не смогу.
Хотя нет...если ребенок подруги или родни останется без родителей - однозначно заберу.
Такой ответ удовлетворил вас?
:016:
Anny-Fanny
23.08.2011, 23:52
Долго думала, но так и не додумала.
Итак, по буквам.
Приезжают в наш город разные люди различных национальностев.
Живут себе, работают на стройках.
И, как считает большинство, постепенно вытесняюст основное население.
Оно, население, возмущается, что эти самые лежат с ними в одних больницах, без справок и т.д.
Так вот скажите же мне, моя вы дорогая, можно ли им делать аборты или все-таки лучше рожать.
Ну вот, допустим, соседи у вас такие есть. С семью детьми. Им как, восьмого рожать или на аборт?
Вопрос не мне, но я хочу ответить!!!!
Я считаю, что пусть рожают, если могут воспитать и вырастить этого ребенка (хоть сотого!), готовы нести за него ответственность и т.п. Как и в какой мере каждый определяет для себя. Счастливы они в восьмером на 40 кв.метрах - и Слава Богу! Это их решение!
Главное шоб в ДД поменьше сдавали.
У мну щас подруга ребёночка ищет на усыновление, так русского не найти.. :(
так это скорее русские которые от нерусских залетаю и бросают
и что? у меня 8 лет ОК, все беременности запланированные, но я прекрасно знаю, что 100% контрацепции нет.
ни чего...вот видите еще один пример удачной контрацепции. Так что то что ваша мама на фоне предохранения забеременела - это всего лишь неправильное предохранение.
Долго думала, но так и не додумала.
Итак, по буквам.
Приезжают в наш город разные люди различных национальностев.
Живут себе, работают на стройках.
И, как считает большинство, постепенно вытесняюст основное население.
Оно, население, возмущается, что эти самые лежат с ними в одних больницах, без справок и т.д.
Так вот скажите же мне, моя вы дорогая, можно ли им делать аборты или все-таки лучше рожать.
Ну вот, допустим, соседи у вас такие есть. С семью детьми. Им как, восьмого рожать или на аборт?
я сомневаюсь что эти товарисчи аборты делают в таких масштабах как русские. И именно поэтому они и вытесняют нас из нашего же города.
Пусть русские рожают в таких же масштабах как и они и ни кто нас не вытеснит!
svetilnik
23.08.2011, 23:53
Судя по всему, основное - метры и свой угол. И можно уже никому никого не любить.
Не в тему. Передергивание.
.
почему?
лучше 4 на 200 метрх, чем столько же на 20 , это вроде очевидно или нет?
Я у них спрашивала об увеличении семьи. Я писала об этом выше. И когда нет выбора - любовь не появится автоматом.
А если бы они сказали - нет, не хотим братика\сестрёнку, Вы бы прислушались к их мнению?
Собственно - чего вам грустно за моих детей :065:?
Да вот сама удивляюсь :016:
Мне так та тема про однушку и многодетных запала в душу, прям не могу..
Неделю спать спокойно не могла.. Не стебусь.
Ждала именно этот ответ. Спорить тут не счем. Замечательно. Но не у всех складывается сразу.
Дык это.. Может сначала сделать так чтобы сложилось с метрами?..
А потом уже рожать энное количество, чтобы ВСЕМ было комфортно?..
В том числе и пожилым родителям?..
У меня вот такие мысли почему-то..
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:53
Вопрос не мне, но я хочу ответить!!!!
Я считаю, что пусть рожают, если могут воспитать и вырастить этого ребенка (хоть сотого!), готовы нести за него ответственность и т.п. Как и в какой мере каждый определяет для себя. Счастливы они в восьмером на 40 кв.метрах - и Слава Богу! Это их решение!
вопрос был в том, а вот захоти они аборт...
Надо ли начинать сразу орать про убийство или толерантность поддушив, промолчать.
Zakuraeva
23.08.2011, 23:54
ни чего...вот видите еще один пример удачной контрацепции. Так что то что ваша мама на фоне предохранения забеременела - это всего лишь неправильное предохранение.
100% предохранения не бывает, спросите у любого гинеколога, и с перевязанными трубами беременеют, ага
Ветер в головe
23.08.2011, 23:54
поддержка одиноких матерей, как-нибудь правильно организованная, чтобы маргиналки не стали рожать из-за пособия.
Т.е. будем поддерживать заведомо неправильную модель семьи (тут не о маргиналках, а о таких как я)?
Т.е. государство согласится на то, что такая модель суть верна и требует поддержки всяческой... мда.
Поддерживать малоимущих любых - понимаю. Выделять в отдельную группу одиноких матерей (не потерявших мужа, а изначально рожавших в одиночку) - кхм... и так уже слабо держащийся институт брака похороним нафиг.
100% предохранения не бывает, спросите у любого гинеколога, и с перевязанными трубами беременеют, ага
бывает! выше уже об этом писали!
Возможно..
Но ей не нужен ребь с такой явной примесью азиатской крови..
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:55
я сомневаюсь что эти товарисчи аборты делают в таких масштабах как русские. И именно поэтому они и вытесняют нас из нашего же города.
Пусть русские рожают в таких же масштабах как и они и ни кто нас не вытеснит!
Аааааааа
Теперь поняла?
Вы когда приступите к родам?
Китайцы™
так вот и вы пришли пургу снесли, статейти не в тему вставили, честь мою и достоинство опорочили, оболгав меня что я кого-то гдето оскорбила и оклеветала.... Вы оскорбили и оклеветали, обвинив человека в совершении тяжкого преступления(а именно убийства) и спросив его на общественном ресурсе(т.е. в средствах массовой информации), сколько раз он это преступление совершил, тогда как человек по УК никакого преступления не совершал, т.е. вы заведомо ложно обвинили человека в том, чего он не делал, сославшись на свои личные представления о вопросе.
Я не сказала ни слова неправды.
так что копите денюжки на штрафы:flower:Щас:065:
что вы от меня хотите про детдомовских услышать? готова я взять или нет...сейчас я не готова однозначно ответить...мысли такие у нас с мужем проскакивают...более сказать ни чего не смогу. Вот когда от мыслей к делу перейдете, тогда и включайте нимб.
Хотя нет...если ребенок подруги или родни останется без родителей - однозначно заберу.
Такой ответ удовлетворил вас? Неа:fifa:
Незнакомый ребенок непонятно от кого, от кого-то, кому он был совершенно не нужен:ded:
Zakuraeva
бывает! выше уже об этом писали!
давайте отсутствие секса не рассматривать при наличии мужа в семье
Она вам не ответит, это вопрос старательно обходится стороной:065:
я вам ответила, что вы еще от меня зотите?
а вы сами-то возьмете ребенка чужого???
Йожег ушастый
23.08.2011, 23:56
а которые сексом не занимаются, тож беремениют?
Поразительная уверенность в существовании непогрешимой контрацепции.
Хотя я уже говорила: вечерний чай вместо секса - да, это она самая, 100-процентная:073:
Zakuraeva
23.08.2011, 23:56
делают ЭКО и беременеют, ага. без секса, представляете?
Ежик, я для тебя как раз ответила.
Zakuraeva
23.08.2011, 23:57
Хотя я уже говорила: вечерний чай вместо секса - да, это она самая, 100-процентная:073:
:065:ну может человек изобрел какой-нибудь новый контрацептив? я не теряю надежды:ded:
Йожег ушастый
ну тк а в чем проблема?
по моему очень удачное решение всех женских вопросов
DIGI-Kisss
а вы сами-то возьмете ребенка чужого???
А что Китайцы предлагает рожать каждого сперматозоида???
Anny-Fanny
Т.е. будем поддерживать заведомо неправильную модель семьи (тут не о маргиналках, а о таких как я)?
Т.е. государство согласится на то, что такая модель суть верна и требует поддержки всяческой... мда.
Поддерживать малоимущих любых - понимаю. Выделять в отдельную группу одиноких матерей (не потерявших мужа, а изначально рожавших в одиночку) - кхм... и так уже слабо держащийся институт брака похороним нафиг.
Поддерживать одиноких матерей необходимо. Хотя это сами по себе очень сильные женщины. Не всем это дано, решиться на воспитание детей одной.
Но у нас вообще государство незаинтересованно в материальной поддержки НИКОГО: не многодетных, не одиноких....НИКОГО.
Ветер в головe
23.08.2011, 23:58
:009:
Навеяло....
А если человек спасает другого чловека, понимая, что сам скорее всего не выживет (т.е. оставит сиротами своих детей) - это геройство, мужество или глупость? Или что-то еще?
:016::016::016:
ИМХО, глупость, хоть и героическая. Хотя тут такие весы....
Читала недавно блог спасателя на воде. Там здорово было сказано - спасать в одиночку утопающего (высокий шанс погибнуть обоим) стоит только если вы без него все равно жить не сможете. Жестко, но честно.
А так - розовые сопли. Клево все, но как можно взвесить жизни и понять чья важней?
Йожег ушастый
23.08.2011, 23:58
делают ЭКО и беременеют, ага. без секса, представляете?
честно сказать не очень.
но смутно безусловно. как часто женщины делают ЭКО? я не в курсе :008:
Но у нас вообще государство незаинтересованно в материальной поддержки НИКОГО: не многодетных, не одиноких....НИКОГО.
Ага, но аборты надо запретить :)) шобы быстрее все подохли :))
DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:59
ну тк а в чем проблема?
Мужских, моя радость, мужских
Итак!
Предлагаю отписавшимся здесь форумчанам мужеска полу, в качестве борьбы с незапланированной беременностью отказаться от секса.
ПРофилактически
Ненадолго
Месяца на три
ДА! Извините, онанизьмом нельзя тоже заниматься, штобы не разбазаривать:008:
Zakuraeva
честно сказать не очень.
но смутно безусловно. как часто женщины делают ЭКО? я не в курсе :008:
вы спросили я вам ответила. без секса забеременеть можно.
грымзочка
ну когда СК научится нормально писать...
Возможно..
Но ей не нужен ребь с такой явной примесью азиатской крови..
так понятно.
Аааааааа
Теперь поняла?
Вы когда приступите к родам?
в следующем году, хотите принять участие?
давайте отсутствие секса не рассматривать при наличии мужа в семье
ну делать аборт имея мужа...это уже :010::010::010:
ну тк а в чем проблема?
А мы секса хотим:008::))
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:00
когда доллар рухнет
Zakuraeva
24.08.2011, 00:01
так понятно.
в следующем году, хотите принять участие?
ну делать аборт имея мужа...это уже :010::010::010:
что вас смущает? да, первый аборт мама сделала когда мне было около года, отец один кормил семью, второй- когда мы уже были подростками, мама получала высшее, отец пил периодически, 90-е годы....не готова она была рожать и контрацепция не сработала...это был её выбор и осуждать и валяться в обмороке я права не имею.
Диджи, ну Вы жжёте сегодня :0005:
грымзочка
24.08.2011, 00:01
Поддерживать одиноких матерей необходимо. Хотя это сами по себе очень сильные женщины. Не всем это дано, решиться на воспитание детей одной.
Одинокие матери очень разные бывают :005:
:))
Йожег ушастый
24.08.2011, 00:02
А мы секса хотим:008::))
в сексшоп прямая дорога.
лучше заниматься сексом с искуственным МПХ, чем потом делать аборт, просто потому что не хочется детей.
или вы так не думаете?
Китайцы™
т
Пусть русские рожают в таких же масштабах как и они и ни кто нас не вытеснит! Покажите пример:008:
а вы сами-то возьмете ребенка чужого??? Нет, я не возьму, меня не хватит. Так ведь я и не осуждаю тех, кто делает аборты, если ребенок не нужен:073:. Им не нужен, и мне не нужен.
А вы осуждаете, называете убийцами, предлагаете ДД в качестве альтернативы...однако что-то не бежите пока в ДД брать в свою семью такого ненужного ребенка. Выходит, что "им не нужен, но обязаны родить, но и мне не нужен, нехай живет где хочет, хоть в ДД". Вот так вот, уважаемая Фреса:(. Это прекраснодушие и выход в белом за счет гипотетических рожденных никому не нужных детей, которые будут жить в ДД, называется лицемерием и ханжеством:(
DIGI-Kisss
МПХ - это что?
грымзочка
когда доллар рухнет
Ой, тогда фиг с ним
f r i d a
Диджи, ну Вы жжёте сегодня :0005:
+1 :))
А что Китайцы предлагает рожать каждого сперматозоида???
а я разве предлагала это делать?
я вообще-то за ответственное предохранение. и если женщина на 100% не хочет детей то значит спираль+ОК+презерватив+воздержание.
мы живем в 21 веке и делать аборты здравомыслящему человеку уже просто позорно.
f r i d a
24.08.2011, 00:04
Нет, я не возьму, меня не хватит. Так ведь я и не осуждаю тех, кто делает аборты, если ребенок не нужен:073:. Им не нужен, и мне не нужен.
А вы осуждаете, называете убийцами, предлагаете ДД в качестве альтернативы...однако что-то не бежите пока в ДД брать в свою семью такого ненужного ребенка. Выходит, что "им не нужен, но обязаны родить, но и мне не нужен, нехай живет где хочет, хоть в ДД". Вот так вот, уважаемая Фреса:(. Это прекраснодушие и выход в белом за счет гипотетических рожденных никому не нужных детей, которые будут жить в ДД, называется лицемерием и ханжеством:(
:flower::flower::flower:
Anny-Fanny
Одинокие матери очень разные бывают :005:
Я считаю, что поддерживать и помогать надо всем. А также контролировать, как ребенку живется в семье. Полной или нет. Но это все утопия.
svetilnik
в сексшоп прямая дорога.
лучше заниматься сексом с искуственным МПХ, чем потом делать аборт, просто потому что не хочется детей.
или вы так не думаете?
а дядьки тоже ломанутся на закупку резиновых женщин?
DIGI-Kisss
я вообще-то за ответственное предохранение. и если женщина на 100% не хочет детей то значит спираль+ОК+презерватив+воздержание.
Ой ты, гой еси
А нездравомыслящему?
Всё вместе?? Это как? :001: Особенно интересует "презерватив+воздержание" :016: Презерватив на нос натягивать иль куда? :001:
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:05
предлагаю Йежа первым послать.
Но что-то не хочет.
Йожег ушастый
Нет, я не возьму, меня не хватит. Так ведь я и не осуждаю тех, кто делает аборты, если ребенок не нужен:073:. Им не нужен, и мне не нужен.
мало того что вы пишете глупости, в свойственной только вам манере.
так еще и тут же позволяете себе оскорблять учаснегов форума.
стыдно
Zakuraeva
Всё вместе?? Это как? :001: Особенно интересует "презерватив+воздержание" :016: Презерватив на нос натягивать иль куда? :001:
в чай:ded:
Zakuraeva
24.08.2011, 00:06
мало того что вы пишите глупости, в свойственной только вам манере.
стыдно
и что именно в этом посте глупость?
DIGI-Kisss
Да что ты говоришь???
в сексшоп прямая дорога.
или вы так не думаете?
Нет. Я думаю, что можно заниматься этим и предохранятся.
Понимаешь, если руководствоваться твоей логикой, то лучше не заниматься вообще, если может случится вероятность беременности. А вероятность есть, пусть и маленькая. А если больше детей не хочется? Что тогда делать? Не заниматься этим вообще. Результат-то какой будет? Плачевный:(
f r i d a
в чай:ded:
:046::046::046:
Йожег ушастый
йа не знаю.
я не вижу здесь стада мужиков, которые кричат, что надо делать оборты.
быть может имееет смысл и их послать туда тоже :)
Ветер в головe
Я не согласна с тем, чтобы их выделять - поддерживать надо малоимущих. С детьми в первую очередь - согласна. Отдельной статьи о поддержке одиноких матерей я бы видеть не хотела.
Во-первых это яблоко раздора. во-вторых это не та модель, которую стоит пропогандировать.
Тоже ИМХО, конечно.
Покажите пример:008:
хоспадя, ну чтоже все так вы вывернули. я всего лишь прировняла аборт и родить и сдать в ДД. Но почему-то сдать в ДД оказало плохо, а аборт нормой. вот и всего лишь.
Так что огромная просьба, не приписывайте мне то, что я не говорила!
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:07
мало того что вы пишите глупости, в свойственной только вам манере.
стыдно
Блин, нормально, что когда тут человека убийцей называли, ты чего-то молчал в кустик, а тут гляди ка, разразился.
Ветер в головe
24.08.2011, 00:07
очень много мужчин берут в жены женщин с детьми :)
странно что вы не слышали о таких историяхъ .
но это тоже нормально :))
угу, потом догоняют и еще берут.
Йожег ушастый
24.08.2011, 00:08
Блин, нормально, что когда тут человека убийцей называли, ты чего-то молчал в кустик, а тут гляди ка, разразился.
Она же не меня убийцей называла :)
а вообще, я так и не уловил - ты ж собиралась нажимать треугольни4ег, или мне показалось?
Ой ты, гой еси
А нездравомыслящему?
стерелизация, как предлагают китайцы!:ded:
как куда - туда и садитесь чаек пить:support:
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:09
хоспадя, ну чтоже все так вы вывернули. я всего лишь прировняла аборт и родить и сдать в ДД. Но почему-то сдать в ДД оказало плохо, а аборт нормой. вот и всего лишь.
Так что огромная просьба, не приписывайте мне то, что я не говорила!
Нет, вы "всего лишь" назвали человека убийцей. Всего лишь.
И не нужно сейчас выворачиваться из кожи, потому что не удалось стать удавом.
Кроликом, выходит, не нравится?
Еще раз повторяю, вы, именно вы приравняли конкретный аборт конкретной форумчанки к убийству, а не "родить и сдать в ДД".
а ну-ка приведитека мне цитату где я человека убийцей назвала!:wife:
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:10
Она же не меня убийцей называла :)
а вообще, я так и не уловил - ты ж собиралась нажимать треугольни4ег, или мне показалось?
Я не собиралась, я нажала, не волнуйся
А Китайцы тебе написала сейчас?
Что ты крутишь?
Anny-Fanny
йа не знаю.
я не вижу здесь стада мужиков, которые кричат, что надо делать оборты.
быть может имееет смысл и их послать туда тоже :)
А мужчины перед этим выбором и не стоят.... Аборт или сдать ребенка в ДД - это решение женщины. А мужчина.... Он уже забыл давным-давно с какой там, у него презерватив порвался девять месяцев назад. Поэтому им легче ратовать ПРОТИВ абортов.
DIGI-Kisss
Мда, так быстро память пропадает.:009:
Zakuraeva
24.08.2011, 00:11
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65710935&postcount=838)
тыцтыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65711954&postcount=858)
Вы у Анни спросили" "А скольких вы убили?":009:
Йожег ушастый
24.08.2011, 00:11
Нет. Я думаю, что можно заниматься этим и предохранятся.
Понимаешь, если руководствоваться твоей логикой, то лучше не заниматься вообще, если может случится вероятность беременности. А вероятность есть, пусть и маленькая. А если больше детей не хочется? Что тогда делать? Не заниматься этим вообще. Результат-то какой будет? Плачевный:(
ну зачем не заниматься?
занимайся грамотно, при этом учитывай, что с вероятностью около 0% у тебя будет еще один малыш :) а то и не один :love:
Нет, вы "всего лишь" назвали человека убийцей. Всего лишь.
И не нужно сейчас выворачиваться из кожи, потому что не удалось стать удавом.
Кроликом, выходит, не нравится?
Еще раз повторяю, вы, именно вы приравняли конкретный аборт конкретной форумчанки к убийству, а не "родить и сдать в ДД".
еще раз...цитату в студию!
выворачиваете все вы и еще парочка форумчанок. которые видимо судят и ровняют по себе!
f r i d a
24.08.2011, 00:12
Плиз:
а скольких вы убили?
Йожег ушастый
24.08.2011, 00:12
Я не собиралась, я нажала, не волнуйся
А Китайцы тебе написала сейчас?
Что ты крутишь?
Диджи, я никогда ничего не кручу. я пишу всегда только то, что хочу :)
зы. да, написала :)
Мда, так быстро память пропадает.:009:
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65710935&postcount=838)
тыцтыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65711954&postcount=858)
Вы у Анни спросили" "А скольких вы убили?":009:
ну и где написано фанни ты убийца?
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:13
Ну что, общественность, рассуди!
я за вариант с абортом одновременно надо делать стерелизацию
Тогда бы у меня не было моих троих замечательных детей.
а скольких вы убили?
очень хочется написать вам то, за что здесь отправляют в бан.
Страшный вы человек...
Йожег ушастый
А мужчины перед этим выбором и не стоят.... Аборт или сдать ребенка в ДД - это решение женщины. А мужчина.... Он уже забыл давным-давно с какой там, у него презерватив порвался девять месяцев назад. Поэтому им легче ратовать ПРОТИВ абортов.
может кому то легче голосовать, а может кому то сложнее.
что от этого меняется?
Плиз:
а вы меня вообще скотиной назвали. пойду чейчас треугольничек нажму!
Zakuraeva
ну и где написано фанни ты убийца?
а. то есть Вы её угостили конфеткой и назвали лапушкой?
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:14
еще раз...цитату в студию!
выворачиваете все вы и еще парочка форумчанок. которые видимо судят и ровняют по себе!
Боги, у вас даже не хватает смелости хотя бы держаться своей точки зрения.
Или извиниться, если сморозили.
Йожег ушастый
24.08.2011, 00:15
опять базар устроили :))
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:15
Вперед! Вперед и с песТней :046:
Ура, мы ломим, гнутся шведы...
я против абортов!!! Но законодательно думаю запрещать их нельзя это и правда приведет к подпольным и т.п. Но вот как-то ужесточить. Только как?( просто сейчас любой, наверное запросто может сделать аборт и малолетки и взрослые.М.б. надо очень строго относиться к информированию родителей при аборте человека до 18 лет.
Правильно, пусть до 18 лет девушки мрут. Ибо нефиг. Да?
f r i d a
24.08.2011, 00:16
Я лишь поинтересовалась - едите ли Вы мясо? :fifa:
И считаете ли убийство скота убийством?
Остальное домыслили лично Вы и слоненок :))
Ветер в головe
24.08.2011, 00:17
ну зачем не заниматься?
занимайся грамотно, при этом учитывай, что с вероятностью около 0% у тебя будет еще один малыш :) а то и не один :love:
И моя жизнь и жизнь моего уже рожденного сына изменится, скорей всего не в лучшую сторону.
Я не супермама, я нервная бываю, задерганная.... меня вечно обуревают стописят стремлений, мне нравится бывать одной, чтобы не дергали мам-мам-мам. Ну вот нет во мне призвания такого МАТЕРИНСТВО. При том что я люблю сына... очень люблю... Усе мне теперь, видимо с 23-х стоило завязать с половой жизнью и научиться вышивать крестиком.
Я не смогу обеспечить себя и 2-х детей так, как мне кажется необходимым.
(еще раз три тьфу не сталкиваться с нежелательной беременностью никогда) Я вправду не знаю что выберу. И это не в последнюю очередь будет определятся моим отношением к мужчине... и его отношением и к беременности и ко мне.
f r i d a
24.08.2011, 00:17
Я, кстати, ни разу не мылась....пора бы уже :)):)):))
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:18
Слоненок не домысливает, она интересуется:ded:
в сексшоп прямая дорога.
или вы так не думаете?
вот чтоб тебе всю жизнь с ним сексом занимаца!:065:
La farfalla
Нельзя :)) плоды - это еда животных, а молочка - еда детей животных :ded:
Главное- никто никого не убивает, даже растения.:ded:
Это кто сказал, что плоды еда животных?
А человек - не животное в некоторе смысле?
Ну что, общественность, рассуди!
дорогая моя, вы все как всегда перевернули. пропустили одну цитату..ключевую!
вам напомнить где она должна стоять или сами вспомните?
Это мое личное дело. Так же и почему я в свое время решилась на аборт. В другой подобной теме я уже отвечала на этот вопрос. Повторять не хочу. Интересно - поищите.
Причина была для меня веская: я не хотела ребенка неизвестно от кого. Была не готова стать матерью.
Мои дети рождены в браке, от любимого мужчины. Это для меня нормально.
DIGI-Kisss
Я, кстати, ни разу не мылась....пора бы уже :)):)):))
Не вижу, что Вам можно инкриминировать.
нет вы сравнили меня и скотину...значит обозвали!
огласите краткое содержание
я еще тему про сиськи и ГВ не дочитала, а вы уже столько в абортах наклепали:010:
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:19
дорогая моя, вы все как всегда перевернули. пропустили одну цитату..ключевую!
вам напомнить где она должна стоять или сами вспомните?
Про убийство вы спросили ДО этого.
f r i d a
24.08.2011, 00:19
Главное- никто никого не убивает, даже растения.:ded:
Это кто сказал, что плоды еда животных?
А человек - не животное в некоторе смысле?
Сейчас и Вас в бан отправят :)):)):))
За тоже, что и меня :008:
а вот совета я у вас не спрашивала, приберегите его для нуждающихся:046:
грымзочка
24.08.2011, 00:20
Вы пролайфист?
А ничего, что спираль - абортивное средство? Или таки мааааленьких зародышей мона абортировать?
Про убийство вы спросили ДО этого.
значит придется вам напомнить хронологию...это сообщение вставьте предпоследним, для полной картины. а то мой пост процитировали, а на что он был нет:wife:
DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:23
Прикиньте, а мне все равно, спрашивали ли вы моего совета или нет.
Я жду, когда вы проследуете на процедуры.
Клон то есть для закупок?
Вы пролайфист?
сами вы такое слово!
А ничего, что спираль - абортивное средство? Или таки мааааленьких зародышей мона абортировать?
ой я уж не знаю что там спираль , мне достаточно ОК было...а вот кому не помогает можно всего понатыкать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.