PDA

Просмотр полной версии : Вопрос противницам абортв

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

МамМамМамМам
23.08.2011, 23:49
То есть до тёти с Лв - вы с детьми на эти темы не разговаривали?.. Грустно.. :(
Конечно они любят сестрёнку - Вы же им не оставили выбора..

Я у них спрашивала об увеличении семьи. Я писала об этом выше. И когда нет выбора - любовь не появится автоматом

А разговоры на темы счастья в вашем контексте в нашей семье не ведутся. И мне все равно - грустно вам от этого или нет. Собственно - чего вам грустно за моих детей :065:?

а те , которое рожают с метрами меньше любят?
Не в тему. Передергивание.

Не основное. Но очень замечательно, когда к любви прилагаются метры.
Ждала именно этот ответ. Спорить тут не счем. Замечательно. Но не у всех складывается сразу

Честно - я таких извращенцев не встречала.

Так "не встречала", совсем не значит, что их нет.

Zakuraeva
23.08.2011, 23:49
Ну он же сказал - вон таджики понаехали, живут черте где и черте как рожают кучу ребятишек. Я так подозреваю, что мы все должны пойти жить черте где и черте как и рожать кучу ребятишек.

гениально:065:спасибо, канешн, товарищу Злыдню, но мне воспоминания из детства о комнате в коммуналке и 9 проживающих в ней не дает так размножаться:065:

DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:51
так вот и вы пришли пургу снесли, статейти не в тему вставили, честь мою и достоинство опорочили, оболгав меня что я кого-то гдето оскорбила и оклеветала....

так что копите денюжки на штрафы:flower:

что вы от меня хотите про детдомовских услышать? готова я взять или нет...сейчас я не готова однозначно ответить...мысли такие у нас с мужем проскакивают...более сказать ни чего не смогу.
Хотя нет...если ребенок подруги или родни останется без родителей - однозначно заберу.
Такой ответ удовлетворил вас?
:016:

Anny-Fanny
23.08.2011, 23:52
Долго думала, но так и не додумала.

Итак, по буквам.
Приезжают в наш город разные люди различных национальностев.
Живут себе, работают на стройках.
И, как считает большинство, постепенно вытесняюст основное население.
Оно, население, возмущается, что эти самые лежат с ними в одних больницах, без справок и т.д.
Так вот скажите же мне, моя вы дорогая, можно ли им делать аборты или все-таки лучше рожать.
Ну вот, допустим, соседи у вас такие есть. С семью детьми. Им как, восьмого рожать или на аборт?

Вопрос не мне, но я хочу ответить!!!!
Я считаю, что пусть рожают, если могут воспитать и вырастить этого ребенка (хоть сотого!), готовы нести за него ответственность и т.п. Как и в какой мере каждый определяет для себя. Счастливы они в восьмером на 40 кв.метрах - и Слава Богу! Это их решение!

~Fresa~
23.08.2011, 23:52
Главное шоб в ДД поменьше сдавали.
У мну щас подруга ребёночка ищет на усыновление, так русского не найти.. :(
так это скорее русские которые от нерусских залетаю и бросают

и что? у меня 8 лет ОК, все беременности запланированные, но я прекрасно знаю, что 100% контрацепции нет.
ни чего...вот видите еще один пример удачной контрацепции. Так что то что ваша мама на фоне предохранения забеременела - это всего лишь неправильное предохранение.

Долго думала, но так и не додумала.

Итак, по буквам.
Приезжают в наш город разные люди различных национальностев.
Живут себе, работают на стройках.
И, как считает большинство, постепенно вытесняюст основное население.
Оно, население, возмущается, что эти самые лежат с ними в одних больницах, без справок и т.д.
Так вот скажите же мне, моя вы дорогая, можно ли им делать аборты или все-таки лучше рожать.
Ну вот, допустим, соседи у вас такие есть. С семью детьми. Им как, восьмого рожать или на аборт?
я сомневаюсь что эти товарисчи аборты делают в таких масштабах как русские. И именно поэтому они и вытесняют нас из нашего же города.

Пусть русские рожают в таких же масштабах как и они и ни кто нас не вытеснит!

svetilnik
23.08.2011, 23:53
Судя по всему, основное - метры и свой угол. И можно уже никому никого не любить.

Не в тему. Передергивание.
.
почему?
лучше 4 на 200 метрх, чем столько же на 20 , это вроде очевидно или нет?

Flybird
Я у них спрашивала об увеличении семьи. Я писала об этом выше. И когда нет выбора - любовь не появится автоматом.

А если бы они сказали - нет, не хотим братика\сестрёнку, Вы бы прислушались к их мнению?

Собственно - чего вам грустно за моих детей :065:?

Да вот сама удивляюсь :016:
Мне так та тема про однушку и многодетных запала в душу, прям не могу..
Неделю спать спокойно не могла.. Не стебусь.

Ждала именно этот ответ. Спорить тут не счем. Замечательно. Но не у всех складывается сразу.

Дык это.. Может сначала сделать так чтобы сложилось с метрами?..
А потом уже рожать энное количество, чтобы ВСЕМ было комфортно?..
В том числе и пожилым родителям?..
У меня вот такие мысли почему-то..

DIGI-Kisss
Вопрос не мне, но я хочу ответить!!!!
Я считаю, что пусть рожают, если могут воспитать и вырастить этого ребенка (хоть сотого!), готовы нести за него ответственность и т.п. Как и в какой мере каждый определяет для себя. Счастливы они в восьмером на 40 кв.метрах - и Слава Богу! Это их решение!
вопрос был в том, а вот захоти они аборт...

Надо ли начинать сразу орать про убийство или толерантность поддушив, промолчать.

Zakuraeva
23.08.2011, 23:54

ни чего...вот видите еще один пример удачной контрацепции. Так что то что ваша мама на фоне предохранения забеременела - это всего лишь неправильное предохранение.

100% предохранения не бывает, спросите у любого гинеколога, и с перевязанными трубами беременеют, ага

Ветер в головe
поддержка одиноких матерей, как-нибудь правильно организованная, чтобы маргиналки не стали рожать из-за пособия.
Т.е. будем поддерживать заведомо неправильную модель семьи (тут не о маргиналках, а о таких как я)?
Т.е. государство согласится на то, что такая модель суть верна и требует поддержки всяческой... мда.
Поддерживать малоимущих любых - понимаю. Выделять в отдельную группу одиноких матерей (не потерявших мужа, а изначально рожавших в одиночку) - кхм... и так уже слабо держащийся институт брака похороним нафиг.

~Fresa~
100% предохранения не бывает, спросите у любого гинеколога, и с перевязанными трубами беременеют, ага

бывает! выше уже об этом писали!

Flybird

Возможно..
Но ей не нужен ребь с такой явной примесью азиатской крови..

DIGI-Kisss
23.08.2011, 23:55

я сомневаюсь что эти товарисчи аборты делают в таких масштабах как русские. И именно поэтому они и вытесняют нас из нашего же города.

Пусть русские рожают в таких же масштабах как и они и ни кто нас не вытеснит!
Аааааааа
Теперь поняла?
Вы когда приступите к родам?

Китайцы™
так вот и вы пришли пургу снесли, статейти не в тему вставили, честь мою и достоинство опорочили, оболгав меня что я кого-то гдето оскорбила и оклеветала.... Вы оскорбили и оклеветали, обвинив человека в совершении тяжкого преступления(а именно убийства) и спросив его на общественном ресурсе(т.е. в средствах массовой информации), сколько раз он это преступление совершил, тогда как человек по УК никакого преступления не совершал, т.е. вы заведомо ложно обвинили человека в том, чего он не делал, сославшись на свои личные представления о вопросе.
Я не сказала ни слова неправды.
так что копите денюжки на штрафы:flower:Щас:065:

что вы от меня хотите про детдомовских услышать? готова я взять или нет...сейчас я не готова однозначно ответить...мысли такие у нас с мужем проскакивают...более сказать ни чего не смогу. Вот когда от мыслей к делу перейдете, тогда и включайте нимб.
Хотя нет...если ребенок подруги или родни останется без родителей - однозначно заберу.
Такой ответ удовлетворил вас? Неа:fifa:
Незнакомый ребенок непонятно от кого, от кого-то, кому он был совершенно не нужен:ded:

Zakuraeva
бывает! выше уже об этом писали!

давайте отсутствие секса не рассматривать при наличии мужа в семье

~Fresa~
Она вам не ответит, это вопрос старательно обходится стороной:065:

я вам ответила, что вы еще от меня зотите?
а вы сами-то возьмете ребенка чужого???

Йожег ушастый
23.08.2011, 23:56
а которые сексом не занимаются, тож беремениют?

Филианя
Поразительная уверенность в существовании непогрешимой контрацепции.
Хотя я уже говорила: вечерний чай вместо секса - да, это она самая, 100-процентная:073:

Zakuraeva

делают ЭКО и беременеют, ага. без секса, представляете?

Филианя
Ежик, я для тебя как раз ответила.

Zakuraeva
23.08.2011, 23:57
Хотя я уже говорила: вечерний чай вместо секса - да, это она самая, 100-процентная:073:

:065:ну может человек изобрел какой-нибудь новый контрацептив? я не теряю надежды:ded:

Йожег ушастый
ну тк а в чем проблема?
по моему очень удачное решение всех женских вопросов

DIGI-Kisss
а вы сами-то возьмете ребенка чужого???
А что Китайцы предлагает рожать каждого сперматозоида???

Anny-Fanny
Т.е. будем поддерживать заведомо неправильную модель семьи (тут не о маргиналках, а о таких как я)?
Т.е. государство согласится на то, что такая модель суть верна и требует поддержки всяческой... мда.
Поддерживать малоимущих любых - понимаю. Выделять в отдельную группу одиноких матерей (не потерявших мужа, а изначально рожавших в одиночку) - кхм... и так уже слабо держащийся институт брака похороним нафиг.

Поддерживать одиноких матерей необходимо. Хотя это сами по себе очень сильные женщины. Не всем это дано, решиться на воспитание детей одной.
Но у нас вообще государство незаинтересованно в материальной поддержки НИКОГО: не многодетных, не одиноких....НИКОГО.

Ветер в головe
23.08.2011, 23:58
:009:
Навеяло....

А если человек спасает другого чловека, понимая, что сам скорее всего не выживет (т.е. оставит сиротами своих детей) - это геройство, мужество или глупость? Или что-то еще?
:016::016::016:

ИМХО, глупость, хоть и героическая. Хотя тут такие весы....
Читала недавно блог спасателя на воде. Там здорово было сказано - спасать в одиночку утопающего (высокий шанс погибнуть обоим) стоит только если вы без него все равно жить не сможете. Жестко, но честно.
А так - розовые сопли. Клево все, но как можно взвесить жизни и понять чья важней?

Йожег ушастый
23.08.2011, 23:58
делают ЭКО и беременеют, ага. без секса, представляете?
честно сказать не очень.
но смутно безусловно. как часто женщины делают ЭКО? я не в курсе :008:

Flybird
23.08.2011, 23:59
Но у нас вообще государство незаинтересованно в материальной поддержки НИКОГО: не многодетных, не одиноких....НИКОГО.

Ага, но аборты надо запретить :)) шобы быстрее все подохли :))

DIGI-Kisss
ну тк а в чем проблема?
Мужских, моя радость, мужских

Итак!
Предлагаю отписавшимся здесь форумчанам мужеска полу, в качестве борьбы с незапланированной беременностью отказаться от секса.
ПРофилактически
Ненадолго
Месяца на три

ДА! Извините, онанизьмом нельзя тоже заниматься, штобы не разбазаривать:008:

Zakuraeva
честно сказать не очень.
но смутно безусловно. как часто женщины делают ЭКО? я не в курсе :008:

вы спросили я вам ответила. без секса забеременеть можно.

грымзочка
ну когда СК научится нормально писать...

~Fresa~
Возможно..
Но ей не нужен ребь с такой явной примесью азиатской крови..
так понятно.

Аааааааа
Теперь поняла?
Вы когда приступите к родам?
в следующем году, хотите принять участие?

давайте отсутствие секса не рассматривать при наличии мужа в семье

ну делать аборт имея мужа...это уже :010::010::010:

Филианя
ну тк а в чем проблема?
А мы секса хотим:008::))

DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:00
когда доллар рухнет

Zakuraeva
24.08.2011, 00:01
так понятно.

в следующем году, хотите принять участие?

ну делать аборт имея мужа...это уже :010::010::010:

что вас смущает? да, первый аборт мама сделала когда мне было около года, отец один кормил семью, второй- когда мы уже были подростками, мама получала высшее, отец пил периодически, 90-е годы....не готова она была рожать и контрацепция не сработала...это был её выбор и осуждать и валяться в обмороке я права не имею.

Flybird
Диджи, ну Вы жжёте сегодня :0005:

грымзочка
Поддерживать одиноких матерей необходимо. Хотя это сами по себе очень сильные женщины. Не всем это дано, решиться на воспитание детей одной.

Одинокие матери очень разные бывают :005:

Филианя
24.08.2011, 00:02
:))

Йожег ушастый
А мы секса хотим:008::))
в сексшоп прямая дорога.
лучше заниматься сексом с искуственным МПХ, чем потом делать аборт, просто потому что не хочется детей.
или вы так не думаете?

Китайцы™
т

Пусть русские рожают в таких же масштабах как и они и ни кто нас не вытеснит! Покажите пример:008:

а вы сами-то возьмете ребенка чужого??? Нет, я не возьму, меня не хватит. Так ведь я и не осуждаю тех, кто делает аборты, если ребенок не нужен:073:. Им не нужен, и мне не нужен.
А вы осуждаете, называете убийцами, предлагаете ДД в качестве альтернативы...однако что-то не бежите пока в ДД брать в свою семью такого ненужного ребенка. Выходит, что "им не нужен, но обязаны родить, но и мне не нужен, нехай живет где хочет, хоть в ДД". Вот так вот, уважаемая Фреса:(. Это прекраснодушие и выход в белом за счет гипотетических рожденных никому не нужных детей, которые будут жить в ДД, называется лицемерием и ханжеством:(

DIGI-Kisss
МПХ - это что?

грымзочка
когда доллар рухнет

Ой, тогда фиг с ним

f r i d a
Диджи, ну Вы жжёте сегодня :0005:

+1 :))

~Fresa~
24.08.2011, 00:03
А что Китайцы предлагает рожать каждого сперматозоида???

а я разве предлагала это делать?
я вообще-то за ответственное предохранение. и если женщина на 100% не хочет детей то значит спираль+ОК+презерватив+воздержание.

мы живем в 21 веке и делать аборты здравомыслящему человеку уже просто позорно.

f r i d a
24.08.2011, 00:04
Нет, я не возьму, меня не хватит. Так ведь я и не осуждаю тех, кто делает аборты, если ребенок не нужен:073:. Им не нужен, и мне не нужен.
А вы осуждаете, называете убийцами, предлагаете ДД в качестве альтернативы...однако что-то не бежите пока в ДД брать в свою семью такого ненужного ребенка. Выходит, что "им не нужен, но обязаны родить, но и мне не нужен, нехай живет где хочет, хоть в ДД". Вот так вот, уважаемая Фреса:(. Это прекраснодушие и выход в белом за счет гипотетических рожденных никому не нужных детей, которые будут жить в ДД, называется лицемерием и ханжеством:(

:flower::flower::flower:

Anny-Fanny
Одинокие матери очень разные бывают :005:

Я считаю, что поддерживать и помогать надо всем. А также контролировать, как ребенку живется в семье. Полной или нет. Но это все утопия.

svetilnik
в сексшоп прямая дорога.
лучше заниматься сексом с искуственным МПХ, чем потом делать аборт, просто потому что не хочется детей.
или вы так не думаете?
а дядьки тоже ломанутся на закупку резиновых женщин?

DIGI-Kisss
я вообще-то за ответственное предохранение. и если женщина на 100% не хочет детей то значит спираль+ОК+презерватив+воздержание.

Ой ты, гой еси
А нездравомыслящему?

Flybird
24.08.2011, 00:05

Всё вместе?? Это как? :001: Особенно интересует "презерватив+воздержание" :016: Презерватив на нос натягивать иль куда? :001:

DIGI-Kisss
предлагаю Йежа первым послать.
Но что-то не хочет.

Йожег ушастый
Нет, я не возьму, меня не хватит. Так ведь я и не осуждаю тех, кто делает аборты, если ребенок не нужен:073:. Им не нужен, и мне не нужен.
мало того что вы пишете глупости, в свойственной только вам манере.
так еще и тут же позволяете себе оскорблять учаснегов форума.
стыдно

Zakuraeva
Всё вместе?? Это как? :001: Особенно интересует "презерватив+воздержание" :016: Презерватив на нос натягивать иль куда? :001:

в чай:ded:

Zakuraeva
24.08.2011, 00:06
мало того что вы пишите глупости, в свойственной только вам манере.
стыдно

и что именно в этом посте глупость?

DIGI-Kisss
Да что ты говоришь???

Филианя
в сексшоп прямая дорога.
или вы так не думаете?
Нет. Я думаю, что можно заниматься этим и предохранятся.
Понимаешь, если руководствоваться твоей логикой, то лучше не заниматься вообще, если может случится вероятность беременности. А вероятность есть, пусть и маленькая. А если больше детей не хочется? Что тогда делать? Не заниматься этим вообще. Результат-то какой будет? Плачевный:(

f r i d a
в чай:ded:

:046::046::046:

Йожег ушастый
йа не знаю.
я не вижу здесь стада мужиков, которые кричат, что надо делать оборты.
быть может имееет смысл и их послать туда тоже :)

Ветер в головe

Я не согласна с тем, чтобы их выделять - поддерживать надо малоимущих. С детьми в первую очередь - согласна. Отдельной статьи о поддержке одиноких матерей я бы видеть не хотела.
Во-первых это яблоко раздора. во-вторых это не та модель, которую стоит пропогандировать.
Тоже ИМХО, конечно.

~Fresa~
Покажите пример:008:

хоспадя, ну чтоже все так вы вывернули. я всего лишь прировняла аборт и родить и сдать в ДД. Но почему-то сдать в ДД оказало плохо, а аборт нормой. вот и всего лишь.

Так что огромная просьба, не приписывайте мне то, что я не говорила!

DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:07
мало того что вы пишите глупости, в свойственной только вам манере.
стыдно
Блин, нормально, что когда тут человека убийцей называли, ты чего-то молчал в кустик, а тут гляди ка, разразился.

Ветер в головe
24.08.2011, 00:07
очень много мужчин берут в жены женщин с детьми :)
странно что вы не слышали о таких историяхъ .
но это тоже нормально :))

угу, потом догоняют и еще берут.

Йожег ушастый
24.08.2011, 00:08
Блин, нормально, что когда тут человека убийцей называли, ты чего-то молчал в кустик, а тут гляди ка, разразился.
Она же не меня убийцей называла :)
а вообще, я так и не уловил - ты ж собиралась нажимать треугольни4ег, или мне показалось?

~Fresa~
24.08.2011, 00:08
Ой ты, гой еси
А нездравомыслящему?
стерелизация, как предлагают китайцы!:ded:

как куда - туда и садитесь чаек пить:support:

DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:09
хоспадя, ну чтоже все так вы вывернули. я всего лишь прировняла аборт и родить и сдать в ДД. Но почему-то сдать в ДД оказало плохо, а аборт нормой. вот и всего лишь.

Так что огромная просьба, не приписывайте мне то, что я не говорила!
Нет, вы "всего лишь" назвали человека убийцей. Всего лишь.
И не нужно сейчас выворачиваться из кожи, потому что не удалось стать удавом.
Кроликом, выходит, не нравится?

Еще раз повторяю, вы, именно вы приравняли конкретный аборт конкретной форумчанки к убийству, а не "родить и сдать в ДД".

~Fresa~
24.08.2011, 00:10

а ну-ка приведитека мне цитату где я человека убийцей назвала!:wife:

DIGI-Kisss
Она же не меня убийцей называла :)
а вообще, я так и не уловил - ты ж собиралась нажимать треугольни4ег, или мне показалось?
Я не собиралась, я нажала, не волнуйся

А Китайцы тебе написала сейчас?
Что ты крутишь?

Anny-Fanny
йа не знаю.
я не вижу здесь стада мужиков, которые кричат, что надо делать оборты.
быть может имееет смысл и их послать туда тоже :)

А мужчины перед этим выбором и не стоят.... Аборт или сдать ребенка в ДД - это решение женщины. А мужчина.... Он уже забыл давным-давно с какой там, у него презерватив порвался девять месяцев назад. Поэтому им легче ратовать ПРОТИВ абортов.

DIGI-Kisss
Мда, так быстро память пропадает.:009:

Zakuraeva
24.08.2011, 00:11

тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65710935&postcount=838)
тыцтыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65711954&postcount=858)

Филианя
Вы у Анни спросили" "А скольких вы убили?":009:

Йожег ушастый
Нет. Я думаю, что можно заниматься этим и предохранятся.
Понимаешь, если руководствоваться твоей логикой, то лучше не заниматься вообще, если может случится вероятность беременности. А вероятность есть, пусть и маленькая. А если больше детей не хочется? Что тогда делать? Не заниматься этим вообще. Результат-то какой будет? Плачевный:(
ну зачем не заниматься?
занимайся грамотно, при этом учитывай, что с вероятностью около 0% у тебя будет еще один малыш :) а то и не один :love:

~Fresa~
Нет, вы "всего лишь" назвали человека убийцей. Всего лишь.
И не нужно сейчас выворачиваться из кожи, потому что не удалось стать удавом.
Кроликом, выходит, не нравится?

Еще раз повторяю, вы, именно вы приравняли конкретный аборт конкретной форумчанки к убийству, а не "родить и сдать в ДД".

еще раз...цитату в студию!

выворачиваете все вы и еще парочка форумчанок. которые видимо судят и ровняют по себе!

f r i d a
24.08.2011, 00:12

Плиз:

а скольких вы убили?

Йожег ушастый
Я не собиралась, я нажала, не волнуйся

А Китайцы тебе написала сейчас?
Что ты крутишь?
Диджи, я никогда ничего не кручу. я пишу всегда только то, что хочу :)

зы. да, написала :)

~Fresa~
Мда, так быстро память пропадает.:009:

тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65710935&postcount=838)
тыцтыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65711954&postcount=858)

Вы у Анни спросили" "А скольких вы убили?":009:

ну и где написано фанни ты убийца?

DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:13
Ну что, общественность, рассуди!

я за вариант с абортом одновременно надо делать стерелизацию

Тогда бы у меня не было моих троих замечательных детей.

а скольких вы убили?

очень хочется написать вам то, за что здесь отправляют в бан.

Страшный вы человек...

Йожег ушастый
А мужчины перед этим выбором и не стоят.... Аборт или сдать ребенка в ДД - это решение женщины. А мужчина.... Он уже забыл давным-давно с какой там, у него презерватив порвался девять месяцев назад. Поэтому им легче ратовать ПРОТИВ абортов.
может кому то легче голосовать, а может кому то сложнее.
что от этого меняется?

~Fresa~
Плиз:

а вы меня вообще скотиной назвали. пойду чейчас треугольничек нажму!

Zakuraeva
ну и где написано фанни ты убийца?

а. то есть Вы её угостили конфеткой и назвали лапушкой?

DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:14
еще раз...цитату в студию!

выворачиваете все вы и еще парочка форумчанок. которые видимо судят и ровняют по себе!
Боги, у вас даже не хватает смелости хотя бы держаться своей точки зрения.
Или извиниться, если сморозили.

Йожег ушастый
24.08.2011, 00:15
опять базар устроили :))

DIGI-Kisss
Вперед! Вперед и с песТней :046:

Ура, мы ломим, гнутся шведы...

Коси
я против абортов!!! Но законодательно думаю запрещать их нельзя это и правда приведет к подпольным и т.п. Но вот как-то ужесточить. Только как?( просто сейчас любой, наверное запросто может сделать аборт и малолетки и взрослые.М.б. надо очень строго относиться к информированию родителей при аборте человека до 18 лет.

Правильно, пусть до 18 лет девушки мрут. Ибо нефиг. Да?

f r i d a
24.08.2011, 00:16

Я лишь поинтересовалась - едите ли Вы мясо? :fifa:
И считаете ли убийство скота убийством?
Остальное домыслили лично Вы и слоненок :))

Ветер в головe
24.08.2011, 00:17
ну зачем не заниматься?
занимайся грамотно, при этом учитывай, что с вероятностью около 0% у тебя будет еще один малыш :) а то и не один :love:

И моя жизнь и жизнь моего уже рожденного сына изменится, скорей всего не в лучшую сторону.
Я не супермама, я нервная бываю, задерганная.... меня вечно обуревают стописят стремлений, мне нравится бывать одной, чтобы не дергали мам-мам-мам. Ну вот нет во мне призвания такого МАТЕРИНСТВО. При том что я люблю сына... очень люблю... Усе мне теперь, видимо с 23-х стоило завязать с половой жизнью и научиться вышивать крестиком.
Я не смогу обеспечить себя и 2-х детей так, как мне кажется необходимым.
(еще раз три тьфу не сталкиваться с нежелательной беременностью никогда) Я вправду не знаю что выберу. И это не в последнюю очередь будет определятся моим отношением к мужчине... и его отношением и к беременности и ко мне.

f r i d a
24.08.2011, 00:17

Я, кстати, ни разу не мылась....пора бы уже :)):)):))

DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:18
Слоненок не домысливает, она интересуется:ded:

Кошь
в сексшоп прямая дорога.
или вы так не думаете?

вот чтоб тебе всю жизнь с ним сексом занимаца!:065:

La farfalla
Нельзя :)) плоды - это еда животных, а молочка - еда детей животных :ded:
Главное- никто никого не убивает, даже растения.:ded:

Это кто сказал, что плоды еда животных?
А человек - не животное в некоторе смысле?

~Fresa~
Ну что, общественность, рассуди!

дорогая моя, вы все как всегда перевернули. пропустили одну цитату..ключевую!
вам напомнить где она должна стоять или сами вспомните?
Это мое личное дело. Так же и почему я в свое время решилась на аборт. В другой подобной теме я уже отвечала на этот вопрос. Повторять не хочу. Интересно - поищите.
Причина была для меня веская: я не хотела ребенка неизвестно от кого. Была не готова стать матерью.
Мои дети рождены в браке, от любимого мужчины. Это для меня нормально.

DIGI-Kisss
Я, кстати, ни разу не мылась....пора бы уже :)):)):))
Не вижу, что Вам можно инкриминировать.

~Fresa~

нет вы сравнили меня и скотину...значит обозвали!

Кошь
24.08.2011, 00:19
огласите краткое содержание
я еще тему про сиськи и ГВ не дочитала, а вы уже столько в абортах наклепали:010:

DIGI-Kisss
дорогая моя, вы все как всегда перевернули. пропустили одну цитату..ключевую!
вам напомнить где она должна стоять или сами вспомните?
Про убийство вы спросили ДО этого.

f r i d a
Главное- никто никого не убивает, даже растения.:ded:

Это кто сказал, что плоды еда животных?
А человек - не животное в некоторе смысле?

Сейчас и Вас в бан отправят :)):)):))
За тоже, что и меня :008:

~Fresa~

а вот совета я у вас не спрашивала, приберегите его для нуждающихся:046:

грымзочка
24.08.2011, 00:20

Вы пролайфист?

Коси
24.08.2011, 00:22

А ничего, что спираль - абортивное средство? Или таки мааааленьких зародышей мона абортировать?

~Fresa~
24.08.2011, 00:22
Про убийство вы спросили ДО этого.

значит придется вам напомнить хронологию...это сообщение вставьте предпоследним, для полной картины. а то мой пост процитировали, а на что он был нет:wife:

DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:23
Прикиньте, а мне все равно, спрашивали ли вы моего совета или нет.
Я жду, когда вы проследуете на процедуры.
Клон то есть для закупок?

~Fresa~
24.08.2011, 00:23
Вы пролайфист?
сами вы такое слово!

А ничего, что спираль - абортивное средство? Или таки мааааленьких зародышей мона абортировать?
ой я уж не знаю что там спираль , мне достаточно ОК было...а вот кому не помогает можно всего понатыкать:))