PDA

Просмотр полной версии : Вопрос противницам абортв

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Филианя
24.08.2011, 00:24
ну зачем не заниматься?
занимайся грамотно, при этом учитывай, что с вероятностью около 0% у тебя будет еще один малыш :) а то и не один :love:
Дорогой мой ежик, а если я не хочу больше детей? Или, к примеру, у меня их было бы уже четыре?
Или вот еще: есть заболевания, при которых рожать и беременеть вроде как можно, но... Например, это небольшие нарушения работы почек и одновременно немного повышенное давление. Так вот, эти болезни не являются однозначными противопоказаниями. Но во время беременности могут случится неприятности, может, даже и серьезные. И женщина, понимаешь, имеет право любить себя и свое тело и распорядится им так, чтобы постараться сохранить свое здоровье. Это просто любовь к себе.

~Fresa~
24.08.2011, 00:26
Прикиньте, а мне все равно, спрашивали ли вы моего совета или нет.
Я жду, когда вы проследуете на процедуры.
Клон то есть для закупок?

неа...придется подвести оргов :))

я вот тоже жду когда вы от меня отцепитесь, назязчивая вы моя. вам что в жизни внимания не хватает, здесь силы черпаете?:046::046::046:

magicum
24.08.2011, 00:26
а вот сторонницы абортов...почему вы не родили и не отдали ребенка в детдом?

Особенно замечательно будет, родив и отдав ребенка в детдом, зайти потом в раздел "Все о недвижимости" на ЛВ и прочесть, что покупать квартиры в Северной долине (здесь может быть любой строительный объект эконом-класса) неразумно, т.к. в нем по соц. программе дают квартиры детям из детдомов. И один из заламывающих в теме об абортах руки участник в красках рассказывает о социальной ущербности, агрессивности и неадекватности детей из детдомов, их склонности к изнасилованиям, насилию и втягиванию невинных домашних детей в дурные компании...

Коси
24.08.2011, 00:27
Особенно замечательно будет, родив и отдав ребенка в детдом, зайти потом в раздел "Все о недвижимости" на ЛВ и прочесть, что покупать квартиры в Северной долине (здесь может быть любой строительный объект эконом-класса) неразумно, т.к. в нем по соц. программе дают квартиры детям из детдомов. И один из заламывающих в теме об абортах руки участник в красках рассказывает о социальной ущербности, агрессивности и неадекватности детей из детдомов, их склонности к изнасилованиям, насилию и втягиванию невинных домашних детей в дурные компании...

Ник, плз)
Или она и есть..

Старый Кошелек
24.08.2011, 00:29
Ой, а расскажите мне тогда, для чего скотина предназначена?
по Вашему мнению или по мнению скотины?:046:

грымзочка
24.08.2011, 00:30
я вот тоже жду когда вы от меня отцепитесь, назязчивая вы моя. вам что в жизни внимания не хватает, здесь силы черпаете?:046::046::046:
Дык Вы тут троллите, как от Вас отвязаться-то?
У Вас, я надеюсь, все сперматозоиды пересчитаны и пронумерованы

Йожег ушастый
24.08.2011, 00:31
Дорогой мой ежик, а если я не хочу больше детей? Или, к примеру, у меня их было бы уже четыре?
Или вот еще: есть заболевания, при которых рожать и беременеть вроде как можно, но... Например, это небольшие нарушения работы почек и одновременно немного повышенное давление. Так вот, эти болезни не являются однозначными противопоказаниями. Но во время беременности могут случится неприятности, может, даже и серьезные. И женщина, понимаешь, имеет право любить себя и свое тело и распорядится им так, чтобы постараться сохранить свое здоровье. Это просто любовь к себе.
Завтра поговорим (с)

~Fresa~
24.08.2011, 00:32
Дык Вы тут троллите, как от Вас отвязаться-то?
У Вас, я надеюсь, все сперматозоиды пересчитаны и пронумерованы

расскажите как это сделать. у вас -то видимо опыта в этом деле много;)

Старый Кошелек
24.08.2011, 00:32
дамы не ссрьтесь . топ не про аборты -топ об отношении к законодательному регулированию абортов

DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:35
неа...придется подвести оргов :))

Нет, боюсь, что ожидания ваши не оправдаются :(

Что вы умеете хамить, я прекрасно помню, читывала и в ОВО и других местах.
Лишняя демонстрация не нужна, не усугубляйте

МамМамМамМам
24.08.2011, 00:35
почему?
лучше 4 на 200 метрх, чем столько же на 20 , это вроде очевидно или нет?
Потому что вы передернули. Очевидно и с этим никто не спорит.

А если бы они сказали - нет, не хотим братика\сестрёнку, Вы бы прислушались к их мнению?

Я бы сначала их убедила.

Дык это.. Может сначала сделать так чтобы сложилось с метрами?..
А потом уже рожать энное количество, чтобы ВСЕМ было комфортно?..
В том числе и пожилым родителям?..
У меня вот такие мысли почему-то..
Вы росли в тепличных условиях? Я - нет.
У нас не могло долго сложиться с метрами, потому что муж - бывший военнослужащий. С переводами к новому месту службы соответственно и неимением там дже служебного жилья.
Если бы мы сначала решили жилищный вопрос, мы остались бы бездетными. Хотя кому-то в теме, наверное именно это понравилось бы :)). Как же - детей чужих жалко...... Эти многодетки такие безответственные....
Родителям моим - памятник при жизни. Не за то, что помогают, этого почти нет и не требуется. А за то, что мы вынуждены жить с ними (снять у нас - проблема)

DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:36
дамы не ссрьтесь . топ не про аборты -топ об отношении к законодательному регулированию абортов
Тут дамы, они активные шибко.
А я вот женщина нервная.
Приходится как-то так

Лена-Лиса
24.08.2011, 00:36
это решается - скжем ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ежемсячный осмотр у доктора и немедленая фиксация факта беремености .. ну потом - если шо - в тюрьму.- нареальные БОЛЬШИЕ сроки.. сколько то сядут- осальные задумаются
я это к тому что было бы желаие .... та, что это не та отмаза которую должны использовать именно противники абортов - а вопрос именно к ним

А мужика, который презик не надевает, тоже туда? Чтобы остальные задумались?

Гайденыш
24.08.2011, 00:37
А если бы они сказали - нет, не хотим братика\сестрёнку, Вы бы прислушались к их мнению?

Дети, к счастью, думают сердцем, и вряд ли так скажут. Мой сын, к примеру, после рождения сестры попросил еще двоих родить, мальчика и девочку:)
Возможно..
Но ей не нужен ребь с такой явной примесью азиатской крови..
Простите, это как на базаре, да?
Мне казалось усыновители делают выбор сердцем, а не по личным критериям
по Вашему мнению или по мнению скотины?:046:

Вы мне так и не ответили, сколько раз Вы отправили жену на аборт?:065:

грымзочка

уау, сами набирали текст ?

Коси
Я бы сначала их убедила.

У нас не могло долго сложиться с метрами, потому что муж - бывший военнослужащий. С переводами к новому месту службы соответственно и неимением там дже служебного жилья.
Если бы мы сначала решили жилищный вопрос, мы остались бы бездетными. Хотя кому-то в теме, наверное именно это понравилось бы :)). Как же - детей чужих жалко...... Эти многодетки такие безответственные....
Родителям моим - памятник при жизни. Не за то, что помогают, этого почти нет и не требуется. А за то, что мы вынуждены жить с ними (снять у нас - проблема)

То есть с мнением детей Вы считаться не стали бы, пока оно не стало бы согласным с Вашим?

Конечно, сменить профессию религия не позволяла.

DIGI-Kisss
24.08.2011, 00:39
уау, сами набирали текст ?
доллар рухнул? :001:

Филианя
24.08.2011, 00:41
доллар рухнул? :001:
Нет, к счастью, там все же закралась опечаточка:support::))

МамМамМамМам
24.08.2011, 00:42
Конечно, сменить профессию религия не позволяла.
Закон не позволял, если вы не в курсе, то из армии так просто до конца контракта не уволиться. Но вы даже если не в курсе, все равно всех осудите.

То есть с мнением детей Вы считаться не стали бы, пока оно не стало бы согласным с Вашим?
Можно передернуть и так. Кому как нравится. Вы же хотите получить именно такой ответ. Что мы ни с кем считаться не собираемся, а просто нам плодится нравится.

Коси
24.08.2011, 00:43
Закон не позволял, если вы не в курсе, то из армии так просто до конца контракта не уволиться. Но вы даже если не в курсе, все равно всех осудите.

Можно передернуть и так. Кому как нравится. Вы же хотите получить именно такой ответ. Что мы ни с кем считаться не собираемся, а просто нам плодится нравится.

А раньше об этом подумать тоже нельзя?
Вы сами так написали.

Ручеек
24.08.2011, 00:43
Законодатльно запретят - будут подпольно делать, нафик надо.

La farfalla
24.08.2011, 00:44
Т.е. будем поддерживать заведомо неправильную модель семьи (тут не о маргиналках, а о таких как я)?
Т.е. государство согласится на то, что такая модель суть верна и требует поддержки всяческой... мда.
Поддерживать малоимущих любых - понимаю. Выделять в отдельную группу одиноких матерей (не потерявших мужа, а изначально рожавших в одиночку) - кхм... и так уже слабо держащийся институт брака похороним нафиг.

Я написала "примерно так". Поправки и дополнения принимаются.

Старый Кошелек
24.08.2011, 00:44
Вы мне так и не ответили, сколько раз Вы отправили жену на аборт?:065:
я вообще никого никуда не отправлял :046:

Flybird
24.08.2011, 00:46

Я да :008:
И в таком же комфорте хочу подарить детство моему ребёнку..

Если бы мы сначала решили жилищный вопрос, мы остались бы бездетными.

Ну у вас же 4!! детей.. Не 1, не 2..
Вы родили 4х!! не решив жилищный вопрос.. Мне это кажется странным..
Но это всего лишь моё мнение, не сердитесь.

Дети, к счастью, думают сердцем, и вряд ли так скажут. Мой сын, к примеру, после рождения сестры попросил еще двоих родить, мальчика и девочку

А у меня родители спросили как-то - хочу ли я братика (мне лет 5 было), я категорично сказала - нет.
У меня есть старшая сестра, нам вполне хватает друг друга.. :love::love:

Простите, это как на базаре, да?
Мне казалось усыновители делают выбор сердцем, а не по личным критериям

Ну мне вот например тоже не нужен ребёнок с примесью азиатской крови.
Вот не нужен и всё тут. Хоть свой, хоть усыновлённый.
Личное право каждого.

f r i d a
24.08.2011, 00:52
А у меня родители спросили как-то - хочу ли я братика (мне лет 5 было), я категорично сказала - нет.

Очевидно мозгом, а не сердцем думали :)):)):))

Китайцы™
24.08.2011, 00:53
мало того что вы пишете глупости, в свойственной только вам манере.
так еще и тут же позволяете себе оскорблять учаснегов форума.
стыдно Я позволяю себе то, что могу позволять в рамках правил форума.
Если вы не понимаете, о чем мы здесь(а судя по посту о том, что многие мужчтны женятся на женщинах с ребенком, вы НЕ понимаете), так может не надо пытаться выглядеть знатоком вопроса:073: Я вас не трогала, и меня трогать не советую.
хоспадя, ну чтоже все так вы вывернули. я всего лишь прировняла аборт и родить и сдать в ДД. Но почему-то сдать в ДД оказало плохо, а аборт нормой. вот и всего лишь.

Так что огромная просьба, не приписывайте мне то, что я не говорила!Ладно, живите, я не кровожадна. Только думайте в следующий раз, прежде, чем сказать, а тем более написать.

дамы не ссрьтесь . топ не про аборты -топ об отношении к законодательному регулированию абортов Кошелек, зачем вы говорите "нессорьтесь"?:)):)):))
Вы же топ завели, чтобы все пересрались:073::065:

Вы мне так и не ответили, сколько раз Вы отправили жену на аборт?:065:Еще одна:010: Ей-богу, слоненок, для вас слабовато, вы же опытный боец ЖГ:065:
Так явно и глупо троллить - это ваше прошлое:073:

грымзочка
24.08.2011, 00:54
Ой, Китайцы, а РС умеет умно троллить?

Китайцы™
24.08.2011, 00:55
Ой, Китайцы, а РС умеет умно троллить?Пытается:))
Но мне казалось, что вопросы типА "Ты перестала пить коньяк по утрам?" - это у нее пройденный этап:065:

Lika02
24.08.2011, 00:56
Качмар ... опять насильно оздоровить общество хотят:001: Нет, чтоб создать условия для женщины. Чтоб не задумывалась рожать или нет - рожала. И про алкоголичек, тогда бы рожающих для получения пособия не надо. Если б государству нужны были б дети - нашли бы способ позаботиться и о них, о таких. Нормально, а не в виде рапорта на бумаге и галочки...
Аборт - это ужасно, это неправильно. Но только сама женщина вправе решать это для себя... Про ОС и людоедство уже тут говорили, не так ли?

Flybird
24.08.2011, 00:57
Очевидно мозгом, а не сердцем думали :)):)):))

Видимо я вообще не умею сердцем думать :( чёрствая :(

МамМамМамМам
А раньше об этом подумать тоже нельзя?
Вы сами так написали.
О чем?

Ну у вас же 4!! детей.. Не 1, не 2..
Вы родили 4х!! не решив жилищный вопрос.. Мне это кажется странным..
Но это всего лишь моё мнение, не сердитесь.

Да, у меня 4. И мне уже 42. И если мы сумеем получить квартиру по суду до моих 45 - я рожу еще. Обожаю размножение.....Буду еще раз эгоистом

И это моя жизнь и жизнь моих детей. Сейчас вот спросила у старших, хотели ли они в этой же квартире жить без младших. Задумались и ответили - конечно тесно и порою сложно, но все-таки хорошо, что мы все есть.... Наверное лукавят засранцы.....

У меня тоже есть старшая сестра. И мне всегда не хватало кого-то еще..... Того, кого мама вычистила вслед за моим рождением..... Узнала вот недавно :(, но чувствовала что-ли..... Я живу,а он (она) нет...... Страшно и грустно......
Ну нет у меня права выбирать - вычистить или нет. Ну нет, нет, нет.......

Flybird
Про ОС и людоедство уже тут говорили, не так ли?

Канешн :))

Лена-Лиса
24.08.2011, 00:58
А я завидую женщинам, которые не смотря на разные не совсем подходящие условия (по мнению некоторых избалованных особ) все-таки родили второго, третьего и даже четвертого ребенка!!! Браво таким мамочкам! :flower:
Я вот так не смогла, и теперь жалею.... а возраст ушел...поздновато :(
И бесят семьи, в которых огромный достаток, дома, квартиры, дачи, машины, а ребенок только один (и аборты, чтобы не плодить бедноту). У меня много таких знакомых в Питере и Москве. Мне их жалко. Ради чего все эти богатства?

Старый Кошелек
24.08.2011, 00:59
ЯКошелек, зачем вы говорите "нессорьтесь"?:)):)):))
Вы же топ завели, чтобы все пересрались:073::065:

ээээ да...то ес ть нет... я наивно полагал что все переруццо именно по вопросу законодательных запретов - потому как о чем еще могут сраццо противницы абортов????
по факту оказалось что реальных противниц ( без ханжества) максимум 10 %
лично мне их позиция не близка ( таки считаю что женщина должна иметь право решать) но их я хотя бы го тов уважать за последовательность, остальные 90 - не порадовали..мндя...

Гайденыш
24.08.2011, 01:00
Ой, Китайцы, а РС умеет умно троллить?

Вы хотите произнести свою коронную фразу?:065::))

Старый Кошелек
А я завидую женщинам, которые не смотря на разные не совсем подходящие условия (по мнению некоторых избалованных особ) все-таки родили второго, третьего и даже четвертого ребенка!!! Браво таким мамочкам! :flower:
?
уже писал у меня были соседи... 10 детей... мндя...

Flybird
И это моя жизнь и жизнь моих детей. Сейчас вот спросила у старших, хотели ли они в этой же квартире жить без младших. Задумались и ответили - конечно тесно и порою сложно, но все-таки хорошо, что мы все есть.... Наверное лукавят засранцы...

Ну ну, а то б они сказали - не, мам, зря ты младших родила, нам бы сейчас вдвоём свободнее дышалось бы :))

Да, у меня 4. И мне уже 42. И если мы сумеем получить квартиру по суду до моих 45 - я рожу еще. Обожаю размножение.....Буду еще раз эгоистом...

Почему по суду? у кого отсудите? :065:

У меня тоже есть старшая сестра. И мне всегда не хватало кого-то еще..... Того, кого мама вычистила вслед за моим рождением..... Узнала вот недавно :(, но чувствовала что-ли..... Я живу,а он (она) нет...... Страшно и грустно......

А у моей мамы было 8 или 10 А.
спасимбо ей огромное, что не стала всю эту ораву рожать :091::))

EvaBalu
замчательно - уже 11 ярых протвниц - которые тут сем морали чиают - лично себе лазейку хотели бы оставить....

Просто суперский пример словесного передергивания! :046:

грымзочка
24.08.2011, 01:01
СК, может Вам секретаршу надо, не?

Китайцы™
ээээ да...то ес ть нет... я наивно полагал что все переруццо именно по вопросу законодательных запретов - потому как о чем еще могут сраццо противницы абортов????
лично мне их позиция не близка ( таки считаю что женщина должна иметь право решать) но их я хотя бы го тов уважать за последовательность, остальные 90 - не порадовали..мндя... Ну это же было предсказуемо:))
Вы почему-то всегда заводите опросы, статистика в которых предсказуема на 100%;)
Видимо, чтобы в очередной раз порадоваццО, что вы не баба:065:

Flybird
И бесят семьи, в которых огромный достаток, дома, квартиры, дачи, машины, а ребенок только один (и аборты, чтобы не плодить бедноту). У меня много таких знакомых в Питере и Москве. Мне их жалко. Ради чего все эти богатства?

Это у Вас всего лишь зависть :flower:

Дикозабра
24.08.2011, 01:02
Про ОС и людоедство уже тут говорили, не так ли?
И про людоедство, и про церковь с грехами - все было :065:

грымзочка
24.08.2011, 01:02
Вы хотите произнести свою коронную фразу?:065::))

Почему коронную? Я её тока один раз произнесла...
Жаждите треугольник нажать?

МамМамМамМам
24.08.2011, 01:05
Ну ну, а то б они сказали - не, мам, зря ты младших родила, нам бы сейчас вдвоём свободнее дышалось бы :))

Может бы вы придете? Они вам честно ответят. Мне то не хотят :065:. Я не понимаю, вам просто делать нефиХ? Задаете вопрос, вам отвечают, а вы - ну да, конечно, кто же вам честно скажет. Зачем спрашиваете, если ответ вам не интересен???
А я верю своим детям, потому что они - МОИ дети!!!! И гены в них МОИ!!

Почему по суду? у кого отсудите? :065:

Мы уже отсудили. У министерства обороны.

Ну правильно, вы-то не в этой ораве и ЖИВЕТЕ.

Гайденыш
24.08.2011, 01:06
Почему коронную? Я её тока один раз произнесла...
Жаждите треугольник нажать?

Зато КАК произнесли:)) Апплодировал весь ЛВ:))
Я ни в тот раз не жамкала, и в остальные не собираюсь, на глупость и несдержанность грех обижаться:065: Для меня это форум, и я не воспринимаю оппонентов как врагов, в отличие от Вас.:flower:

EvaBalu
24.08.2011, 01:08
Мне всегда было непонятно, зачем некоторые мамы рассказывают дочерям, а может и сыновьям :001: о своих абортах?

Flybird
24.08.2011, 01:09
Может бы вы придете? Они вам честно ответят. Мне то не хотят :065:. Я не понимаю, вам просто делать нефиХ? Задаете вопрос, вам отвечают, а вы - ну да, конечно, кто дже вам честно скажет.Зачемспрашиваете, если ответ вам не интересе???
А я верю своим детям, потому что они - МОИ дети!!!! И гены в них МОИ!!.

Успокойтесь, успокойтесь :flower:
Больше приставать не буду :flower:

Ну правильно, вы-то не в этой ораве и ЖИВЕТЕ.

Мне пойти повесицца? Шоб к ораве присоединиться?
Я что ли виновата, что живу? Вы ваще соображаете иногда что пишите, или уже совсем того? :009:
Тьфу.

грымзочка
24.08.2011, 01:10
Зато КАК произнесли:)) Апплодировал весь ЛВ:))
Я ни в тот раз не жамкала, и в остальные не собираюсь, на глупость и несдержанность грех обижаться:065: Для меня это форум, и я не воспринимаю оппонентов как врагов, в отличие от Вас.:flower:

Я Вас воспринимаю как врага :023:

Коси
Мне всегда было непонятно, зачем некоторые мамы рассказывают дочерям, а может и сыновьям :001: о своих абортах?

Моя не рассказывала, я в своей мед. карте прочитала.

Flybird

Мне не рассказывала :008: у нас тема отношений полов под запретом..
Я случайно узнала..

Лена-Лиса
Это у Вас всего лишь зависть :flower:

неееееееее
я просто не понимаю, почему только один ребенок??? им можно десять вырастить безбедно.
как недавно сказал Иван Охлобыстин про своего приятеля, который как и мои знакомые боится, что больше одного не прокормит :))
Выразила свое мнение в пику тем, кто ополчился на Маммаммаммам. Я рада за нее!
Это счастье!
Я побоялась рожать, потому что первый родился инвалидом. А теперь жалею.

МамМамМамМам
24.08.2011, 01:11
Вы ваще соображаете иногда что пишите, или уже совсем того? :009:
Тьфу.

А вы?? Меня лично покоробила "орава". Та же самая "тьфу" на ум пришла

Flybird
24.08.2011, 01:12

А свекровь моя со смаком всем вокру и своему сыну в первую очередь рассказывает о своих А.
Ещё уточняет - тогда-то мальчик был, тогда-то девочка.. тогда я успела в 7 недель, а тогда уже в 12 еле успела..
Вот где ужас-то.

skuchun
24.08.2011, 01:13
Ради чего все эти богатства?

Чтобы вы спросили.

грымзочка
А просто понять нельзя, что женщина хочет только одного ребенка и всё, без объяснений, которые всем нужны зачем-то

Flybird
неееееееее
я просто не понимаю, почему только один ребенок??? им можно десять вырастить безбедно.

Так дело только в деньгах что ли??
У кого-то есть моральные силы на нескольких детей, а кто-то НЕ ХОЧЕТ больше детей, вот достаточно одного, и всё тут.
Это НОРМАЛЬНО.
Все разные.

magicum
Ник, плз)
Или она и есть..

Не она... Но ник не скажу - труслива я

Гайденыш

:))
Я ж говорю, грех обижаться:065:

Филианя
А свекровь моя со смаком всем вокру и своему сыну в первую очередь рассказывает о своих А.
Ещё уточняет - тогда-то мальчик был, тогда-то девочка.. тогда я успела в 7 недель, а тогда уже в 12 еле успела..
Вот где ужас-то.
Другое мировоззрение, что ли... Мне тоже свекровь не раз про свои аборты рассказывала, не понимая, что не очень приятно слушать.

Лена-Лиса
Вот где ужас-то.

Что-то я не очень понимаю эту женщину. Извините....

МамМамМамМам
24.08.2011, 01:14
неееееееее
как недавно сказал Иван Охлобыстин про своего приятеля, который как и мои знакомые боится, что больше одного не прокормит :))
Это счастье!.

Я уже "ошкурилась" давно, но все равно приятно......

Flybird
24.08.2011, 01:14
А вы?? Меня лично покоробила "орава". Та же самая "тьфу" на ум пришла

И что? Это моя орава, а не Ваша. Как хочу так и пишу.
Меня много чего в Ваших словах покоробило, однако ж я не переживаю, что Вы "ЖИВЁТЕ". :012:

Дикозабра
24.08.2011, 01:15
Может бы вы придете? Они вам честно ответят. Мне то не хотят :065:. Я не понимаю, вам просто делать нефиХ? Задаете вопрос, вам отвечают, а вы - ну да, конечно, кто же вам честно скажет. Зачем спрашиваете, если ответ вам не интересен???
А я верю своим детям, потому что они - МОИ дети!!!! И гены в них МОИ!!
Не оправдывайтесь! Вы ничего плохого никому не сделали, преступлений не совершили, живете в ладу со своей совестью - что вам дела до чужого мнения?

Я что ли виновата, что живу? Вы ваще соображаете иногда что пишите, или уже совсем того? :009:
Тьфу.
Ну зачем так грубо!

Девочки, не ссорьтесь :flower:

f r i d a

Вы очень многое пытаетесь понять, не утруждайтесь.

Flybird

Я тоже.

Flybird
24.08.2011, 01:16
Нажмите на меня кто-нибудь.
Задрал ЛВ и эта тупость.
Хочу в бан.

La farfalla
24.08.2011, 01:17
я вообще никого никуда не отправлял :046:лучше б просто сказали " не Ваше дело". А это - не ответ.

лично мне их позиция не близка ( таки считаю что женщина должна иметь право решать) но их я хотя бы го тов уважать за последовательность, остальные 90 - не порадовали..мндя... об этом и разговор. 10% говорят- запретить, потому что "я-то смогла, значит и другие могут, но просто не хотят (рожать в трудных условиях)". 90%- разрешить, потому что бывают обстоятельства непреодолимые. И будут криминальные аборты.

А я, кстати, передумала. Я теперь ЗА запрет, но после ряда мер. Видели пост?

Гайденыш
Задрал ЛВ и эта тупость.
Хочу в бан.

Назовите кого-нибудь здесь дурой:)):)):))

Лена-Лиса
Задрал ЛВ и эта тупость.
Хочу в бан.

:046:

Flybird
24.08.2011, 01:18
Назовите кого-нибудь здесь дурой:)):)):))

Не могу..

:046:

Вам смешно, а я плачу сижу.

elviraspase
24.08.2011, 01:19
Я- против абортов.
И против их запрещения. Такой вот парадокс. "Казус Кукоцкого" произвел неизгладимое впечатление.

Ооооо!да!

Лена-Лиса
24.08.2011, 01:19

А я валяюсь от смеха ))))
спать пошла.

EvaBalu
24.08.2011, 01:20
А какой фразе аплодировал ЛВ?

Тьфу.
Ну еси чесно вы тоже не очень умно вели дискуссию, вам в вашем стиле и ответили.

Гайденыш
Не могу..

Через не могу. Можно попросить совета у более опытных товарищей:065::))

МамМамМамМам
И что? Это моя орава, а не Ваша. Как хочу так и пишу.
Меня много чего в Ваших словах покоробило, однако ж я не переживаю, что Вы "ЖИВЁТЕ". :012:

То - ваша орава, а у меня дома - рожденая МОЯ орава. Но она вам спать спокойно не дает, несчастная же орава-то моя (лучше бы я, наверное, одумалась недель в 11 и на А.... ;)). Не у всех по своему уголку, да еще и бабушка с дедом рядом.....Но как только я высказалась про вашу ораву - сразу мне такой отпор :065:.
Мнение высказываю. Вы живете, а они нет. Я живу, а мой брат (сестра) нет. Горько. Даже за вашу ораву.. У меня нет права пожалеть? Есть. Не отнимете.

Филианя
24.08.2011, 01:21
Не могу..

А зачем плакать?

Дикозабра
Вот где ужас-то.
Ага, и мне моя тетя про свои 6 со смаком :010: Заметила за старшим поколением такую особенность, про аборты рассказывать. У них это был способ контрацепции, так что никаких эмоций, только страх что будет больно.
Задрал ЛВ и эта тупость.
Хочу в бан.
Бывает :))

Flybird

Ну еси чесно вы тоже не очень умно вели дискуссию, вам в вашем стиле и ответили.

Да нет у меня стиля никакго, я ж тупенькая. Поэтому на меня ровняцца не надо, и надо делать скидку :ded:

Гайденыш

Боюсь Грымзочка здесь эту фразу больше не напишет:065:

EvaBalu
24.08.2011, 01:22
Слушайте, а кто такой "противник абортов" из опроса Кошелька?

грымзочка
.

Ну, если честно, никто не аплодировал вообще :))
Обозвала женщиной с низкими умственными качествами., сознательно

holodnaya
Против запрещения. Нас тут большинство!

Flybird
Через не могу. Можно попросить совета у более опытных товарищей:065::))

Дык кого обзывать-то? ткните пальчиком :))

У меня нет права пожалеть? Есть. Не отнимете.

А у меня есть право Ваших деток пожалеть?

Филианя
24.08.2011, 01:24
Боюсь Грымзочка здесь эту фразу больше не напишет:065:
Вы уже второй раз повторяете это... Что вы хотите-то?

Гайденыш

Соглашусь. Несколько раз порывалась вступиться за многодетную маму, но отвлекали от компа...

La farfalla
Слушайте, а кто такой "противник абортов" из опроса Кошелька?

Противник ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ЗАПРЕЩЕНИЯ абортов

Flybird
24.08.2011, 01:25
А зачем плакать?

Да чё-то взгрустнулось.. :(

Ага, и мне моя тетя про свои 6 со смаком :010: Заметила за старшим поколением такую особенность, про аборты рассказывать. У них это был способ контрацепции, так что никаких эмоций, только страх что будет больно.

Да, они как-то гораздо проще к этому относились..
Помню, я замуж выходила, соседка (в возрасте) мне говорит - ну что, замуж выходишь, абортики будешь делать.. Я - :112::112: Она - ну а как же? не рожать же каждый год? :010:
При этом она всю жизнь в Питере прожила, вроде цивилизация вокруг..

Дикозабра
А я, кстати, передумала. Я теперь ЗА запрет, но после ряда мер. Видели пост?
О, здесь есть еще кто-то кроме меня кто за запрет :080:
А я было подумала что всех позорно погнали :075:

МамМамМамМам
Не оправдывайтесь! Вы ничего плохого никому не сделали, преступлений не совершили, живете в ладу со своей совестью - что вам дела до чужого мнения?

Да давно "мечтала" в подобное влезть, что весь день возвращаюсь :065:. ДУРА :004: Сидела бы себе в многодетках :046::046::046:

10% говорят- запретить, потому что "я-то смогла, значит и другие могут, но просто не хотят (рожать в трудных условиях)". 90%- разрешить, потому что бывают обстоятельства непреодолимые. И будут криминальные аборты.

Я против запрета, но не вхожу в 90 %

грымзочка
24.08.2011, 01:26
Если в бан хотите, начинайте :)

believe
неееееееее
Это счастье!
Я побоялась рожать, потому что первый родился инвалидом. А теперь жалею.

Зачем в пику? На Маммаммаммам не ополчились, у нее просто необычная в наше время точка зрения, большинству просто любопытно. Лично мне она кажется весьма интересным человеком, но я осознаю, что в реальной жизни не было бы шансов пересечься и обменяться мнениями.
По поводу десяти детей: а не хотят многие. Денег может даже и хватит у кого-то, а качество жизни ухудшится, понимаете? У женщины после десяти детей от внешности ничего не останется, даже после пяти. Скорее всего, будут проблемы со спиной, зубами, венами, почками... Времени на себя, на мужа не будет и т.д. Ну про жилье для такой оравы просто промолчу.

Гайденыш
Дык кого обзывать-то? ткните пальчиком :))

Меня обзывать не надо, я не реагирую и жать не буду, посему гарантий, что улетите, НЕТ.
Можно ДИДЖИ, она тут же нажмет:))
Вы уже второй раз повторяете это... Что вы хотите-то?

Повторенье - мать ученья, слышали? А Вы что хотите-то?:073:

Йожег ушастый
Я позволяю себе то, что могу позволять в рамках правил форума.
Если вы не понимаете, о чем мы здесь(а судя по посту о том, что многие мужчтны женятся на женщинах с ребенком, вы НЕ понимаете), так может не надо пытаться выглядеть знатоком вопроса:073: Я вас не трогала, и меня трогать не советую.
Позволяю позволять :))
а чо не трогать то? сами людей попинываете, а вас и тронуть нельзя?
некрасиво это :)

Филианя
24.08.2011, 01:29
Да чё-то взгрустнулось.. :(
Да, они как-то гораздо проще к этому относились..
Помню, я замуж выходила, соседка (в возрасте) мне говорит - ну что, замуж выходишь, абортики будешь делать.. Я - :112::112: Она - ну а как же? не рожать же каждый год? :010:
Не грустите:flower:
У меня знакомая дальняя, тоже всю жизнь в Питере, но вот что-то с головой, видимо... Вообще не предохранялась, что до замужества, что после... Постоянные аборты. Я пыталась ей рассказать про календарный метод, про ОК - бесполезно. Таблетки вредны, высчитывать лень.:009: Молодая женщина.:005:
Родила троих, одну удочерила (от неблагополучной умершей родственницы).

EvaBalu
24.08.2011, 01:30
Противник ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ЗАПРЕЩЕНИЯ абортов
Аааа...
Не, я не противник тогда.
У женщины после десяти детей от внешности ничего не останется, даже после пяти.
Ну не знаааюююю. У некоторых и без детей с внешностью не очень, а некоторые расцветают ))))

МамМамМамМам

За то, что родились у безотвественных безквартирных родителей? Да пожалуйста . Они ЛВ не читают :))

Дикозабра
И сейчас такие есть. Знакомая, 45 лет - 16 абортов, двое детей. Тоже так предохраняеццо. Эх, был бы аборт не так легко заполучить, может и узнала бы о других методах, а так считает аборт наиболее безопасным и приемлимым методом для себя :017:

Филианя
Повторенье - мать ученья, слышали? А Вы что хотите-то?:073:
Это вы мне хамите, что ли?:))

Flybird
Если в бан хотите, начинайте :)

Это слишком просто :065:

Зачем в пику? На Маммаммаммам не ополчились, у нее просто необычная в наше время точка зрения, большинству просто любопытно. Лично мне она кажется весьма интересным человеком, но я осознаю, что в реальной жизни не было бы шансов пересечься и обменяться мнениями. .

Вот именно :008:
Я и задала вполне невинный вопрос вначале. а она почему-то сразу окрысилась :008:

Денег может даже и хватит у кого-то, а качество жизни ухудшится, понимаете? У женщины после десяти детей от внешности ничего не останется, даже после пяти. Скорее всего, будут проблемы со спиной, зубами, венами, почками...

а ещё некоторые не хотят ухудшать качество жизни первому ребёнку..
И имеют на это право.

Меня обзывать не надо, я не реагирую и жать не буду, посему гарантий, что улетите, НЕТ.
Можно ДИДЖИ, она тут же нажмет:))

Вас не хочу обзывать, Диджи тоже..

La farfalla
24.08.2011, 01:31
О, здесь есть еще кто-то кроме меня кто за запрет :080:
А я было подумала что всех позорно погнали :075:дык 39 человек же. А я кстати туда не вхожу, я проголосовала против законодательного запрещения. Потом СК убедил меня, что это ханжество и лицемерие :031:, и я передумала. Но с оговорками. А именно: нельзя запретить здесь и сейчас. Если подготовиться к этому событию (что в нашей стране утопично), то можно и запрещать.

Да давно "мечтала" в подобное влезть, что весь день возвращаюсь :065:. ДУРА :004: Сидела бы себе в многодетках :046::046::046:

Я против запрета, но не вхожу в 90 %
Как?? А не Вы писали что-то в смысле: запретить - жертвы криминальных абортов пусть дохнут, не жалко. И старших детей их тоже не жалко. Не те слова, но тот смысл. Не Вы?