Вход

Просмотр полной версии : Вопрос противницам абортв

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26

La farfalla
25.08.2011, 10:42
после этой фразы следует немедленной встать и пойти топиться в ближайшем водоемеНе совсем так, кмк. Там может быть и другой смысл заложен, "жить стОит, но только, чтобы пройти вот эти страдания и испытания, ради которых и рождаешься"
Тока тогда вопрос- как же ребенка рожать, если его жизнь- для страданий.......

Отсутствием спроса чаще могут похвастаться незамужние, да матери-одиночки:065:

:065:
"Девочки, не ссорьтесь"
Спросом пользуются все. Но спрос на.... разное.:)

La farfalla
25.08.2011, 10:44
Что значит "разный"?
Как картофель не готовь, он картошкой и останется.

От чего то можно беременеть, от чего-то нет.

sinok16
25.08.2011, 10:45
Я не верю, что хоть один муж (или хоть какойньть мужик) на это согласится. Посмотрит-посмотрит, да и пойдет трахаться к менее рьяной противнице абортов.Так ведь и идут, потому как ихние жёны зашивают своё всё белыми нитками и считают...Не нужно жить половой жизнью, если не хочешь рожать...

Баньши
25.08.2011, 10:46
Не совсем так, кмк. Там может быть и другой смысл заложен, "жить стОит, но только, чтобы пройти вот эти страдания и испытания, ради которых и рождаешься"
Тока тогда вопрос- как же ребенка рожать, если его жизнь- для страданий........
-Папенька говорить, что вкушать одни радости недостойно, страданиями душа совершенствуется.
- Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!(с)

Коси
25.08.2011, 10:46
Ну, тока АС и ОС практиковать? Как же КС.. :0009:

sinok16
25.08.2011, 10:50
От чего то можно беременеть, от чего-то нет.Это как?
В ухо что ли трахацца? Для разнообразия...
Потому как и перорально и перанально надоедает как-то.
Изначально от природы одно отверстие для СЕКСА.

sinok16
25.08.2011, 10:55
Я думаю, что лучше уж вы расскажите, что знаете. Всяко больше меня. Я же на группу не согласная :)). И мужу чего-то верна до сих пор :065:Тут скорее позиция мужа гораздо интереснее, учитывая Ваш лозунг...

miya09
25.08.2011, 11:20
Это как?

Отверстие, ведущее к возникновению беременности одно, а вот для получения сексуального удовольствия масса...

Коси
25.08.2011, 11:25
А в попу часто вредно, говорят :))

Неправильная
25.08.2011, 11:42
:010::010::))
Это почти смешно... Но вот такая несуразица, мягко выражаясь. и это уже второй пост от данного автора.

Malenkay_Katenka
25.08.2011, 11:46
Тут еще не все рехнулись окончательно, мне интересно ? :))
я опять зашла с утра..похоже некотрые таки того:001:..такое отжигают:001:..я даж цитировать не смогла:065:
Да, а что такого? У меня и бабушка, и мама, практически как родили, до конца жизни жили без мужчин и без секса. Не вижу в этом ничего особенного.

гм это вредно для женского организма..а так ничего наверно особенного:017:

Неправильная
25.08.2011, 11:46
Иногда это свидетельствует об отсутствии спроса.:ded:

:065::065::065:
Спасибо, это так поднимает самооценку верных жен.:065::017:
Очередной раз пойду от стенку убиваться.:))

Marta24
25.08.2011, 12:07
Нет сил читать всю тему. Вопрос к сторонникам запрета абортов. Любое средство предохранения имеет процент несрабатывания (кроме стерилизации). Ну вот вам и выпадает случайно этот процент. Случайности могут повторяться неоднократно. До какого количества вы и ваши мужья готовы размножаться? Ваш выход из ситуации, если уже перебор?

Коси
25.08.2011, 12:08
Нет сил читать всю тему. Вопрос к сторонникам запрета абортов. Любое средство предохранения имеет процент несрабатывания (кроме стерилизации). Ну вот вам и выпадает случайно этот процент. Случайности могут повторяться неоднократно. До какого количества вы и ваши мужья готовы размножаться? Ваш выход из ситуации, если уже перебор?

Дык не трахаться. Или тока в жопу, пока геморрой не вылезет или чо там.

Flybird
25.08.2011, 12:19
Топ ещё не снесли?

:096:

Flybird
25.08.2011, 12:21

Странный вопрос :)) онЕ и 10 и 15 родят :019:

Альби
25.08.2011, 12:21

Уже обсуждали. Пределов нет. Пока не помрет.

Zakuraeva
25.08.2011, 12:23
Странный вопрос :)) онЕ и 10 и 15 родят :019:

вобщем бэсконечно:065:

Flybird
25.08.2011, 12:24

вобщем бэсконечно:065:

Ну там, слава богу климакс уже подберётся..
Зато представьте - какая большая ДРУЖНАЯ семья!!!!!!!! :080::080:

Zakuraeva
25.08.2011, 12:25

в однушке....да...:065:

Anny-Fanny
25.08.2011, 12:27

Я вам про климакс приводила привет: наша хорошая знакомая забеременела в 58 лет. Климакс уже года три как активничал. Регулярно ходила к геникологу. И вот на тебе!

кошка зеленая
25.08.2011, 12:31
Нет сил читать всю тему. Вопрос к сторонникам запрета абортов. Любое средство предохранения имеет процент несрабатывания (кроме стерилизации). Ну вот вам и выпадает случайно этот процент. Случайности могут повторяться неоднократно. До какого количества вы и ваши мужья готовы размножаться? Ваш выход из ситуации, если уже перебор?:065:Если такие косорукие, что постоянно рвутся презервативы, то, да, размножаться не стОит

Flybird
25.08.2011, 12:31

Ну какая Вы, право.. :ded:
КАКАЯ РАЗНИЦА?? :ded: Зато они все - ЛЮБИМЫ! :ded::ded:

Я вам про климакс приводила привет: наша хорошая знакомая забеременела в 58 лет. Климакс уже года три как активничал. Регулярно ходила к геникологу. И вот на тебе!

Ну там уже всяко не каждый год наверное бер-ть наступает..

La farfalla
25.08.2011, 12:50

Зачем глупости так говорить?

Ну каких пределов нет? Сколько раз одной пары могут не рабатывать ПЗС? Раз в жизни? Два? Три? Если больше то уже точно "...дело не в муже, а в морде" или действительно косорукие, или голова только для шапки.

La farfalla
25.08.2011, 12:57
Это как?

sinok16, какие проблемы?
Вы с женой не против абортов же? Ну и абортируйтесь на здоровье, если вас постоянно подводят пзс. Тем более, мы тут еще попутно выЯснили, что аборты вовсе не так вредны, как роды.

А те, кто категорически против абортов не будут. Или потерпят без КС, или ПЗС сумеют воспользоваться нормально. Или в крайнем- прекрайнем случае родят. Не до бесконечности, как я уже писала в предыдущем посте.

Леруш
25.08.2011, 13:08
протех, кто считает себя людьми после того каг вычистил из утробы живое существо... которому неслыханно повезло появиццо на свет...

простите, а вам не приходило в голову, что ребенок "появляеццо на свет" также принудительно. Это насильственный акт, его никто не спрашивает на пороге "Хочешь к нам, в наш идеальный мир?"

да, и что-то я забыла название контрацептива, дающего 100% защиту от нежелательной беременности... :009: Не напомните?

ps хирургическую стерилизацию как вариант оставьте себе.

Альби
25.08.2011, 13:23
простите, а вам не приходило в голову, что ребенок "появляеццо на свет" также принудительно. Это насильственный акт, его никто не спрашивает на пороге "Хочешь к нам, в наш идеальный мир?"

+1
Не то чтобы я жаловалась, но на самом деле если бы меня спросили хочу ли я рождаться - то я бы крепко задумалась, наверное... а также попросила бы показать еще родителей на выбор :019:

Vesna_Vesna
25.08.2011, 14:04
Я против законодательного запрещения абортов. Выбор должен быть. Сама никогда не пойду на аборт. Но понимаю, что не любимый ребенок не будет счастлив. видела уже таких никому не нужных детей...Мне их жалко

skuchun
25.08.2011, 14:12
Давайте уже сбавим серьез темы, а? Ну уже все всё поняли.

Я вот думаю - меня дико раздражает, когда в эти откровенно бабские разговоры лезут мужики. Не их ума дело, как чужая тетка распоряжается своим телом - смотри за своей, я считаю.

Надо им тоже какой-нибудь законец забабахать, а то халява получается - они же не беременеют. Надо им тоже "секс с последствиями" придумать - типа после 30 ПА только ради размножения. Какого фига столько спермы впустую?:))

Zakuraeva
25.08.2011, 14:30
Ну какая Вы, право.. :ded:
КАКАЯ РАЗНИЦА?? :ded: Зато они все - ЛЮБИМЫ! :ded::ded:

Ну там уже всяко не каждый год наверное бер-ть наступает..

это я просто про свое детство вспоминаю....:065:

Ушастый эльф
25.08.2011, 14:34
Ну вот... А я собиралась после второго сделать..
А мне до 35ти ещё много лет.. :(
:))

В приведенной вами "еще разок" фразе нет обвинения в убийстве. Есть вопрос. На который можно ответить и так - никого не убивала. Просто аборт сделала. Т.е. проблема не в вопросе, а в ответе на него.
Нет. Проблема именно в вопросе, так как Анни :love: написала, что в ее жизни был аборт. И после она родила 3х запланированных детей с любимым мужем. А ей в лоб "Скольких Вы убили?" Это равносильно, если бы автор того поста написала, что она убийца.
Вы хотите, чтобы Вашу позицию приняли, но сами допускаете такие слова в адрес аппонента, пусть не Ваши.

Вот интересно все-таки, вы опрос проводили, раз так безапеляционно.... Можно подумать, что процентов 90 % живут строго по плану и никогда не испытывали трудностей...
Моим родителям нелегко, им хотелось бы тишины почаще, наверное. Но вы бы видели как теплеют их глаза, когда они приезжают с дачи вечером и внучка бежит им навстречу....:love: Моей маме тоже было 42, когда она впервые получила квартиру. И иногда у родителей прорывается - да мы же через день, как вы уедете, будем глохнуть от тишины.....
Жаль мне вас в этом смысле, не можете вы понять, что помимо материального есть еще и другое.... Можете в ответ еще раз пожалеть моих родителей, имеющих неблагодарную дочь-эгоистку (эгостка и не скрываю этого) и моихдетей, пока не имеющих каждого свой уголок...
Вы меня не знаете. Моего материального положения, количества моей семьи и отношений с родителями. А так же моих приоритетов касательно духовного и материального. Так что жалость не по адресу :flower:
И я не собираюсь жалеть Ваших родителей. По Вашим постам выходит, что всех все устраивает и все довольны и любимы. Это замечательно :flower: Я писала о том, что многие, пишущие на ЛВ считают своих родителей обязанными "поделиться" жильем, даже если родители хотят пожить в тишине в своей квартире. И ведь имеют на это право. И это не значит, что они меньше любят своих детей.
зато они будут жить
Вопрос в том как :005:
Аборт- одно из наиболее гуманных, надежных и эффективных способов решения проблем, связанных с нежелательным зачатием.
Сурово осуждается церковью и воинствующими аттеистами. Это единодушие основано на стремлении к увеличению численности паствы за счет убогих, нежеланных , не отягощенных излишним интеллектом, наиболее восприимчивых к религиозным и социалистическим догмам.
Церковь усматривает с аборте- вмешательство в Божье провидение. Но тогда и любое вмешательство в сохранение нежизнеспособного, но долгожданного плода-следует считать- вмешателством в божьий промысел? Если уж нельзя вмешиваться, то в любом случае?
Для этого и дан только человеку-РАЗУМ и он сам решит, когда Аборт, а когда сохранение беременности и оплодотворение через пробирку.
Если бы бог хотел устроить так, чтобы секс был только ради рождения детей-так бы и сделал. Однако, Секс без замысла детей, не только возможен, но и наиболее популярен среди большинства здравомыслящего населения планеты.
Инстинкт продолжения рода- это не одно и тоже с инстингтом полового влечения. Во время полового акта мало кто думает о новом существе, которое может появиться при этом. А если и думает, то лишь лишает себя половины удовольствия.
Мне, например, не безразлично, насколько интенсивно и массово у нас будут тиражироваться убийцы, насильники, террористы и др. представители соц. дна. Учитывая уровень интелекта людей, стремящихся к безконтрольному размножению или к разиножению с целью получать пособия и не работать, нельзя не заметить, что именно они активно и бездумно размножаются.
Нам же всем, это очень дорого может обойтись. Поэтому я не понимаю, почему у нас так много говорят про снижение рождаемости, о материн. капитале (так громко, что даже все алкаши в курсе) и так мало о контрацепции и о негативныз последствиях нежелательной беременности.

На выделенном у меня чуть не случилась перезагрузка :005: Ужас!
Как-то приезжала к приятельнице в больницу. У нее, к сожалению, случилась внематочная беременность (запланированная и желанная была), и после операции она лежала в палате с женщиной, которой должны были сделать аборт. Женщина - воцерковленная христианка. Почему ей нужно было сделать аборт, я не знаю. Но при мне она звонила своему духовнику с просьбой благословить. Видно было, что очень переживала, сестрички с ней носились-молодцы. И батюшка благословил! И утешал по телефону. Только после этого она пошла в операционную. Вот так-то.

3лыдень
25.08.2011, 14:37
Угу, с папой, с родственниками, ага-ага...не смешите
Когда я была больна. серьезно, папа моего ребенка вобще ни разу не поинтересовался, что со мной, как я справляюсь, могу ли ребенка в сад водить, могу ли работать вобще. А свекровь быстренько сориентировалась и посоветовала ребенка отдать в интернат.
Поэтому, хотя в свое время и хотела второго ребенка, после такого еще 1000 раз подумала бы, рожать ли, потому что нидайбох что-то в родах случится - никому не будет нужен ни первый, ни второй.
где вы их находите, "отцов" этих?:))

Контраст
25.08.2011, 14:41
где вы их находите, "отцов" этих?:))Загатко...

Marta24
25.08.2011, 15:21
:065:Если такие косорукие, что постоянно рвутся презервативы, то, да, размножаться не стОит
Не только презервативы, но и ОК, кольца, пластыри и пр. дают сбой. Так что косорукость тут ни при чем. Лучше подумать, скольких детей вы сможете вырастить здоровыми, хорошо образованными, всесторонне развитыми. Вот такое поколение будет вашим хорошим вкладом в развитие общества. Как вы знаете у нас и медицина, и образование небесплатны.

La farfalla
25.08.2011, 15:23

Я вот думаю - меня дико раздражает, когда в эти откровенно бабские разговоры лезут мужики. Не их ума дело, как чужая тетка распоряжается своим телом - смотри за своей, я считаю.

Надо им тоже какой-нибудь законец забабахать, а то халява получается - они же не беременеют. Надо им тоже "секс с последствиями" придумать - типа после 30 ПА только ради размножения. Какого фига столько спермы впустую?:))

Меня не раздражают. Если они тоже считают, что "тетка" убивает ребенка, я понимаю, почему они не молчат.

Дикозабра
25.08.2011, 15:30
За 14 лет половой жизни несрабатывания не было ни разу :004:. Не верю я в эти неоднократные проценты у одной пары.

DIGI-Kisss
25.08.2011, 15:37
Стесняюсь спросить, а тех, кто глынул таблетку сразу после незащищенного секса, т.е. убил таки ушливого сперматозоида, устремившегося "куда надо", те тоже убийцы?

Гайденыш
25.08.2011, 15:44
+1
Не то чтобы я жаловалась, но на самом деле если бы меня спросили хочу ли я рождаться - то я бы крепко задумалась, наверное... а также попросила бы показать еще родителей на выбор :019:
Так и подмывает спросить после такого поста, а что же тогда подобные личности делают здесь... на земле? То есть Вы все-таки сделали выбор остаться с нами?:001:
Я считаю, тут уже пихологи должны общаться...

Дикозабра
25.08.2011, 15:49
Чаще всего незамужние и матери-одиночки - это те, кто не хочет идти на компромиссы....
Соглашусь, одиночество - проблема в голове.
Стесняюсь спросить, а тех, кто глынул таблетку сразу после незащищенного секса, т.е. убил таки ушливого сперматозоида, устремившегося "куда надо", те тоже убийцы?
Эдак можно договориться до того, что месячные это тоже убийство :)).

Альби
25.08.2011, 15:58
Так и подмывает спросить после такого поста, а что же тогда подобные личности делают здесь... на земле? То есть Вы все-таки сделали выбор остаться с нами?:001:
Я считаю, тут уже пихологи должны общаться...

Вы меня неправильно поняли.
Я веду к тому что не считаю свое существование на Земле величайшим из счастий для себя и своих родителей. Я родилась - прекрасно, если бы не родилась - надеюсь, родители бы не плакали днями и ночами, были бы у них и другие радости.
Такая жертва, как чье-то здоровье или даже жизнь - это уже слишком и граничит с исключительно животными инстиктами.
Что я делаю на Земле? В данный момент - жду окончания своей ипотеки, чтобы завести семью, ибо я выросла в стесненных жилищных условиях и не хочу к ним возвращаться и тем более "вписывать" в них детей. Пусть у них детство будет такое, какое я хотела для себя.

Zakuraeva
25.08.2011, 16:00

канешн:ded:не дала возможности яйцеклетке оплодотвориться

Танин
25.08.2011, 16:09
я против абортов и за законод.их запрещение.

но ИМХО в нашей стране всё через одно место\или коррупцию, поэтому не голосовала в опросе. Нет такого пункта в опросе.
В идеале - надо запрещать. В жизни у нас в стране выйдет, боюсь, только хуже:001:

Имитатор
25.08.2011, 16:12

с церковной точки зрения жизнь зарождается с момента оплодотворения. поэтому церковь всегода выступала против постинора и тыпы приравниявая их к абортам

DIGI-Kisss
25.08.2011, 16:14
с церковной точки зрения жизнь зарождается с момента оплодотворения. поэтому церковь всегода выступала против постинора и тыпы приравниявая их к абортам
Так и предохранятся для многих - грех.

Как будем это все уравнивать со светской точки зрения?

Zakuraeva
25.08.2011, 16:16

у нас государство светское и атеистов очень много

Zakuraeva
25.08.2011, 16:16

никак...рожай и усе:065:

Имитатор
25.08.2011, 16:17

это разный грех. и потом рпц подходит мягче чем католики к предохранению а к абортам и так далее относится также плохо

Bruja
25.08.2011, 16:17
я опять зашла с утра..похоже некотрые таки того:001:..такое отжигают:001:..я даж цитировать не смогла:065:

гм это вредно для женского организма..а так ничего наверно особенного:017:

Да ниче это не вредно, мифы это все про вредность. Вредно менять половых партнеров - это 100%.

Busy_lady
25.08.2011, 16:19
никак...рожай и усе:065:
Ага...ну а там уж как получится...Бог-дал, Бог- взял...
Я не голосовала, т.к. к противницам абортов себя отнести не могу.
Могу только сказать , что при современном уровне развития общества - от технологий, до степени доступности разнообразной информации и т.п. запрещение абортов - брЭд...впрочем, скажем, как и их пропаганда.... Ну ИМХО, ессно всё

Flybird
25.08.2011, 16:20

:flower::flower::flower: :))
ППКС
Ещё неизвестно кому лучше - нам, или им, которые не родились :065:

да, и что-то я забыла название контрацептива, дающего 100% защиту от нежелательной беременности... :009: Не напомните?

Воздержание :)

Имитатор
25.08.2011, 16:20
у нас государство светское и атеистов очень много
с этой точки зрения дискуссия бесмысленнена. атеист - значит доверяешь науке которая говорит что эмбрион еще не человек. атеист и в тоже время сторонник запрещения абортов имхо есть человек неадекватный.

Zakuraeva
25.08.2011, 16:21
с этой точки зрения дискуссия бесмысленнена. атеист - значит доверяешь науке которая говорит что эмбрион еще не человек. атеист и в тоже время сторонник запрещения абортов имхо есть человек неадекватный.

хорошо сказали:ded:

Дикозабра
25.08.2011, 16:22

Как-как, если у женщины задержка, две полоски, УЗИ подтвердило беременность, то аборт-убийство. Если КД пришли вовремя о каком аборте речь?
Был съеден например постинор. Но ведь никто не сможет сказать, произошло оплодотворение яйцеклетки или нет.

Flybird
25.08.2011, 16:22
Ага...ну а там уж как получится...Бог-дал, Бог- взял...

Бог дал зайку, даст и лужайку (с) :080::080::080::080::080:

DIGI-Kisss
25.08.2011, 16:24
это разный грех. и потом рпц подходит мягче чем католики к предохранению а к абортам и так далее относится также плохо
Так вот и где же логика?
Тут визг стоит - предохраняйтесь.

Вот я и думаю, а уж, если случилось такое, глынуть ли таблетку или лучше на аборт?

Это вопрос к товарищам с нимбом.

Flybird
25.08.2011, 16:26
Вот я и думаю, а уж, если случилось такое, глынуть ли таблетку или лучше на аборт?

И так и сяк плохо, УБИЙСТВО :ded: надо рожать в любом случае :ded::ded:

Дикозабра
Вы немного исказили понятие атеист.
Атеист - человек не верящий в бога.
По мне так верящий во все постулаты науки - человек неадекватный :073:

Bruja
Не совсем так, кмк. Там может быть и другой смысл заложен, "жить стОит, но только, чтобы пройти вот эти страдания и испытания, ради которых и рождаешься"
Тока тогда вопрос- как же ребенка рожать, если его жизнь- для страданий.......

Не знаю я уже, какой смысл заложен...я лично никакого не вижу. Сейчас я лично живу только для того, чтобы вырастить ребенка. При этом я отдаю себе отчет в том, что желание иметь детей - это чисто инстинкты и эгоизм, ребенка производят на свет не для него (ну или это врагом надо быть своему ребенку), а для себя. Но уж коль скоро произвела - надо вырастить и минимизировать его душевные потери, поэтому постараться дожить до его взрослого возраста, по возможности. Потому что потеря матери, к которой был привязан - очень большое горе для человека в любом возрасте, а уж в детском - вобще травма на всю жизнь.

Имитатор
25.08.2011, 16:27
Так вот и где же логика?
Тут визг стоит - предохраняйтесь.

с точки зрения церкви я думаю грех един.
к сожалению наши ангелы атеистки в большинстве хоть и хоядт иногда в церковь и к бабкам.

Имитатор
25.08.2011, 16:28
По мне так верящий во все постулаты науки - человек неадекватный :073:

а во что верите вы?

Bruja
25.08.2011, 16:30
где вы их находите, "отцов" этих?:))

Среди вашего племени мужского.

Дикозабра
25.08.2011, 16:32
а во что верите вы?
В смысле? Является ли обезьяна предком человека?

Имитатор
25.08.2011, 16:34
В смысле? Является ли обезьяна предком человека?
в том числе но это далеко не главное. вы верующая или нет? или вы "сама себе бога придумала и тем руковожусь"?

Дикозабра
25.08.2011, 16:36
в том числе но это далеко не главное. вы верующая или нет? или вы "сама себе бога придумала и тем руковожусь"?
бога я себе не придумывала. Ответить однозначно на вопрос верю в бога или нет - не могу. Сомневающаяся, а значит страшная грешница по церковным канонам :001:

skuchun
25.08.2011, 16:38
Меня не раздражают. Если они тоже считают, что "тетка" убивает ребенка, я понимаю, почему они не молчат.

Ядовитые выплески в этой теме и "не молчат" суть разные вещи. Я, разумеется, имела в виду флудеров с пристрастием к женским форумам - это уже совсем отдельная категория.

La farfalla
25.08.2011, 16:41
Я веду к тому что не считаю свое существование на Земле величайшим из счастий для себя и своих родителей. Я родилась - прекрасно, если бы не родилась - надеюсь, родители бы не плакали днями и ночами, были бы у них и другие радости.
Такая жертва, как чье-то здоровье или даже жизнь - это уже слишком и граничит с исключительно животными инстиктами.
Что я делаю на Земле? В данный момент - жду окончания своей ипотеки, чтобы завести семью, ибо я выросла в стесненных жилищных условиях и не хочу к ним возвращаться и тем более "вписывать" в них детей. Пусть у них детство будет такое, какое я хотела для себя.Я не поняла эту Вашу мысль. В животном мире как раз чужое здоровье или жизнь вообще никакой проблемы ни для кого не представляет.

Не знаю я уже, какой смысл заложен...я лично никакого не вижу. Сейчас я лично живу только для того, чтобы вырастить ребенка. При этом я отдаю себе отчет в том, что желание иметь детей - это чисто инстинкты и эгоизм, ребенка производят на свет не для него (ну или это врагом надо быть своему ребенку), а для себя. Но уж коль скоро произвела - надо вырастить и минимизировать его душевные потери, поэтому постараться дожить до его взрослого возраста, по возможности. Потому что потеря матери, к которой был привязан - очень большое горе для человека в любом возрасте, а уж в детском - вобще травма на всю жизнь.
Т.е. есть только ДОЛГ.
Тоска........

Succubus
25.08.2011, 16:43
Что я делаю на Земле? В данный момент - жду окончания своей ипотеки, чтобы завести семью, ибо я выросла в стесненных жилищных условиях и не хочу к ним возвращаться и тем более "вписывать" в них детей. Пусть у них детство будет такое, какое я хотела для себя.

Альби :flower::flower::flower:

кошка зеленая
25.08.2011, 16:44
Не только презервативы, но и ОК, кольца, пластыри и пр. дают сбой. Так что косорукость тут ни при чем. Лучше подумать, скольких детей вы сможете вырастить здоровыми, хорошо образованными, всесторонне развитыми. Вот такое поколение будет вашим хорошим вкладом в развитие общества. Как вы знаете у нас и медицина, и образование небесплатны.Конституцию еще никто не отменял:073:

с этой точки зрения дискуссия бесмысленнена. атеист - значит доверяешь науке которая говорит что эмбрион еще не человек. атеист и в тоже время сторонник запрещения абортов имхо есть человек неадекватный.Остались бы лучше наедине со своим имхом:065:

Филианя
25.08.2011, 16:46
Да все мы здесь неадекватны немного :))

skuchun
25.08.2011, 16:47
Конституцию еще никто не отменял:073:

Ее на бумаге не отменили.
На практике ее лет 20 практически нет - не заметили?:)

Имитатор
25.08.2011, 16:48
Остались бы лучше наедине со своим имхом:065:

а вы атеистка но сторонница запрещения?

Ветер в головe
25.08.2011, 16:51
Это может быть даже не проблемой.
И более того быть незамужней неравно одинокой.
Быть неодинокой неравно быть замужней.
Немало знаю одиночеств со штампами в паспорта.
Анни о другом немного говорила, как мне кажется. Не о проблемах в голове :).

Имитатор
25.08.2011, 16:52

вопрос законодательного запрещения абортов - откровенно бабские разговоры?

кошка зеленая
25.08.2011, 16:52
а вы атеистка но сторонница запрещения?Можно сказать и так

Имитатор
25.08.2011, 16:53
Можно сказать и так

ну значит я прав.

skuchun
25.08.2011, 16:54
вопрос законодательного запрещения абортов - откровенно бабские разговоры?

На женском форуме - да. Мое глубокое имхо.
Не переживайте, я в одиночестве, здесь многие вдохновенно троллят без какой-либо половой дискриминации:)

Имитатор
25.08.2011, 16:58
На женском форуме - да. Мое глубокое имхо.
Не переживайте, я в одиночестве, здесь многие вдохновенно троллят без какой-либо половой дискриминации:)

еще бы я переживал изза вас

кошка зеленая
25.08.2011, 16:59
ну значит я прав.Прав в том, что я неадекват? Могу ответить тем же:065:

skuchun
25.08.2011, 17:01
еще бы я переживал изза вас

Ну не знаю, прицепились же...
Взаимно, впрочем:073:

Альби
25.08.2011, 17:05
Я не поняла эту Вашу мысль. В животном мире как раз чужое здоровье или жизнь вообще никакой проблемы ни для кого не представляет.

И я про это. Для меня мое здоровье, как и здоровье других людей - ценность. Расходовать его исключительно на роды считаю нецелесообразным.

Дикозабра
25.08.2011, 17:16
Это может быть даже не проблемой.
И более того быть незамужней неравно одинокой.
Быть неодинокой неравно быть замужней.
Немало знаю одиночеств со штампами в паспорта.
Анни о другом немного говорила, как мне кажется. Не о проблемах в голове :).
Прописные истины я знаю :))
Тот кто не хочет идти на компромиссы не способен на длительные отношения.
Вывод - нежелание идти на компромиссы приводит к одиночеству, а значит проблемы одиночества - проблемы в голове.

sinok16
25.08.2011, 17:25
Дык не трахаться. Или тока в жопу, пока геморрой не вылезет или чо там.Ну мужик может ещё руки развивать...

sinok16
25.08.2011, 17:41

Надо им тоже какой-нибудь законец забабахать, а то халява получается - они же не беременеют. Надо им тоже "секс с последствиями" придумать - типа после 30 ПА только ради размножения. Какого фига столько спермы впустую?:))Накропайте уже тогда список ваших баппских тем, куда мужикам вход закрыт.
Понятно, что беременность, роды и аборты - это первые три темы, поскольку мужики к этому никакого отношения не имеют.
А дальше?

sinok16
25.08.2011, 17:47
Стесняюсь спросить, а тех, кто глынул таблетку сразу после незащищенного секса, т.е. убил таки ушливого сперматозоида, устремившегося "куда надо", те тоже убийцы?Эдак можно договориться до того, что месячные это тоже убийство :)).И те, которые глотают после перорально - тоже.

Zakuraeva
25.08.2011, 17:48
Накропайте уже тогда список ваших баппских тем, куда мужикам вход закрыт.
Понятно, что беременность, роды и аборты - это первые три темы, поскольку мужики к этому никакого отношения не имеют.
А дальше?

ГВ:065:

skuchun
25.08.2011, 17:51
Накропайте уже тогда список ваших баппских тем, куда мужикам вход закрыт.

Я не админ, чтобы кропать:)
Толку-то.

sinok16
25.08.2011, 17:52
ГВ:065:И фсё?
Четыре темы?
Не может быть!
Давайте подождём раздражённого аффтора...

CitizenV
25.08.2011, 18:00

:099::)

МамМамМамМам
25.08.2011, 18:00
Иногда это свидетельствует об отсутствии спроса.:ded:

:065::065::065:
Прикольно, как некоторым иногда нравятся попытки унизить других :)). Что бы, к примеру я, не написала в ответ, мне вы все равно не поверите. Пусть будет по вашему - НЕ пользуемся мы такие спросом у своих мужчин, поэтому и позиция такая, не хочешь рожать - не живи ПЖ.

Так ведь и идут, потому как ихние жёны зашивают своё всё белыми нитками
Я четта давно так не веселилась. Пойду-ка мужу расскажу. Хотя пошлет он меня сейчас с "этим ЛВ" куданить далеко :004:

Тут скорее позиция мужа гораздо интереснее, учитывая Ваш лозунг...
Муж у меня на родительских сайтах не сидит. Ну как-то некогда ему. Ораву-то кормить надо. Я же эгоистка и не работаю все годы мамства. Ишь как удобно устроилась. Рожаю и тунеядствую. Мож и рожаю раз в пятилетку чтобы не работать :016:?

В нормальной любящей паре не может быть часто таких случайностей. И что значит - перебор? Для кого-то и один ребенок - перебор, для кого-то два и т.д. Мы с мужем обсуждали пятерых. Но это не значит, что мы обязательно родим и пятого. Как и не значит, что не родим и шестого

Да у многих это временно - однушка. Но у вас зато есть отличный повод постебаться и пофарисействовать ;)

Зачем глупости так говорить?

Ну каких пределов нет? Сколько раз одной пары могут не рабатывать ПЗС? Раз в жизни? Два? Три? Если больше то уже точно "...дело не в муже, а в морде" или действительно косорукие, или голова только для шапки.
+ много

Можно ведь факт зачатия посчитать согласием ребенка. Почему - нет?

Нет. Проблема именно в вопросе, так как Анни :love: написала, что в ее жизни был аборт. И после она родила 3х запланированных детей с любимым мужем. А ей в лоб "Скольких Вы убили?" Это равносильно, если бы автор того поста написала, что она убийца.
Вы хотите, чтобы Вашу позицию приняли, но сами допускаете такие слова в адрес аппонента, пусть не Ваши.

Для вас - в вопросе. Для меня - в реакции на этот вопрос.

Вы меня не знаете. Моего материального положения, количества моей семьи и отношений с родителями. А так же моих приоритетов касательно духовного и материального. Так что жалость не по адресу :flower:

Вы меня тоже не знаете.И моего нынешнего матположения тоже. Мож я местный "Корейко" тока не сознаюсь, ибо есть свой меркантильный интерес ;)?

За 14 лет половой жизни несрабатывания не было ни разу :004:. Не верю я в эти неоднократные проценты у одной пары.
И я не верю. Но в стабильность пар в данном топе мало кто поверит :))

.
:001:
Наоборот - животные не жертвенны относительно других, даже своих детенышей.

Да все мы здесь неадекватны немного :))
И не только здесь. Критерие адекватности вообще нет. Для кого-то малоадекватен человек рожающий несколько раз (а уж если в однушке, то вообще крейзи), для другого - сексующийся с тем, от кого в принципе не будет рожать ребенка, если он случится

Ее на бумаге не отменили.
На практике ее лет 20 практически нет - не заметили?:)
Я не заметила :)) Может потому что муж перквалифицировался в адвокаты :016:?

Да ниче это не вредно, мифы это все про вредность. Вредно менять половых партнеров - это 100%.
+ много

Malenkay_Katenka
25.08.2011, 18:08

угу да да я как то геникологу больше верю
вот вам яндекс 1я же статья http://www.raut.ru/article/vred_ot_vozderzhanija.html
я без секса напимер зверею,у меня плохое настроение :fifa:

Филианя
25.08.2011, 18:08
Я во многом с вами согласна, несмотря ни на что. Скажите, вы православная?

sinok16
25.08.2011, 18:10
По мне так верящий во все постулаты науки - человек неадекватный :073:Мне кажется, что это не совсем верное определение.
Атеист отрицает ВЕРУ в существование бога, он убеждён, что бога не существует.

Я думаю, что "человек не верящий в бога" скорее является агностиком. Он НЕ убеждён, что бога не существует. Ему просто не хватает доказательств в любую сторону...

МамМамМамМам
угу да да я как то геникологу больше верю
вот вам яндекс 1я же статья http://www.raut.ru/article/vred_ot_vozderzhanija.html
я без секса напимер зверею,у меня плохое настроение :fifa:
Так кому верить - каждый сам выбирает ;)

Я во многом с вами согласна, несмотря ни на что. Скажите, вы православная?
Это мне :008:?

Филианя
Это мне :008:?
Да :)

Zakuraeva
25.08.2011, 18:11
Да у многих это временно - однушка. Но у вас зато есть отличный повод постебаться и пофарисействовать ;)

у нас тоже было временно...но, воспоминания детства никуда не делись и очень повлияли на мое желание иметь свой угол и я очень не хочу, чтоб мой ребенок жил так, как я в свое время с родителями...9 человек в одной комнате

Malenkay_Katenka
25.08.2011, 18:16

?

выбирает воздерживаться или нет? безусловно
я тут вообще сразу высказалась за право выбора у женщины буть то аборт или воздержание
просто девушка стала гвоорить что воздержание не вредно для женского организма,я не смогла согласиться

Имитатор
25.08.2011, 18:18

погодите - вы же за законодательное запрещение. то есть не верить выбираешь сам, но тебя посадят - я вас правильно понял?

Ушастый эльф
25.08.2011, 18:21
Вы меня тоже не знаете.И моего нынешнего матположения тоже. Мож я местный "Корейко" тока не сознаюсь, ибо есть свой меркантильный интерес ;)?

Так я Вас и не жалею ;) Ни Вас, ни детей, ни родителей. Я, наоборот, написала, что судя по постам у Вас у всех все отлично и все счастливы :))

Anny-Fanny
25.08.2011, 18:28

Я не считаю, что незамужняя женщина, а тем более мать, воспитывающая одна ребенка - одинокие.

МамМамМамМам
25.08.2011, 18:38
Да :)
Я верю в Бога, в высшее предназначение. Но верующая ли я в понимании церкви - не знаю.... Церковь посещаю редко, постов не соблюдаю (нахожу себе всегда оправдания), молитв наизусть не знаю....

у нас тоже было временно...но, воспоминания детства никуда не делись и очень повлияли на мое желание иметь свой угол и я очень не хочу, чтоб мой ребенок жил так, как я в свое время с родителями...9 человек в одной комнате
Мы тоже жили тесно. Но я бы потеснилась еще ради брата или сестры, как потеснилась потом для племяша....
Все мы разные..... И мы не можем быть 100 % уверены, что лучше нашим детям сейчас или потом....

выбирает воздерживаться или нет?
Выбирает кому верить :). Я не верю в такой уж колоссальный вред от воздержания. Но есть наверняка те, для кого оно вредно по тем или иным причинам...