Вход

Просмотр полной версии : Вопрос противницам абортв

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26

Bruja
26.08.2011, 13:46
этот вопрос был решен совсем недавно еще - когда
1. вне брака рожденые дети - не имели никаких прав
2. Разводы запрещены

хотя конечно интересно что бы заговорили настоящие противницы абортов , если бы им прихлось САМИМ выращивать детей которые от ихмужей наражали любовницы мужей:046:

Ну, что теперь про пп. 1 и 2 говорить, сейчас дети с прочеркос в свидетельстве тоже не имеют прав на отца, браки-разводы вобще ни на что не влияют, да и раньше не очень-то влияли.

А по второму абзацу - да даже если бы не самим, а просто замаячит перспектива, что муж будет обязан алименты отстегивать - уже права эмбриона, и ценность его жизни, я думаю, подуменьшатся.

Вот Вам, СК, идея темки для нового опроса :))

Ушастый эльф
26.08.2011, 14:11
Мои неадЫкватные старшие детки не хотят переезжать из "9 метров" в съемную 100-метровую трёху в другой район (замечу - не Питера :046:), которую нам наконец-то предлагают
Вот ведь, их осчастливить углами хотели до получения своего жилья, а они не хотят осчастливливаться :015:
Знаете, моя единственная дочь не хотела переезжать в другую квартиру и не хотела свою комнату. Не хотела спать отдельно от нас. Сейчас она довольна очень. И спать стала лучше, ночами почти не просыпается. Дети просто бояться и не хотят перемен.
Тому, кто родится. Возможно обществу, если этот родившийся принесет пользу для него. Или его дети, или внуки. Цепочку можно продолжать.
А возможно и вам будет лучше, впоследствии.
Но ведь родившийся ребенок может стать новым Гитлером или Чикатилой. Это я утрирую, конечно. Но любой родившийся ребенок может стать и гением и злодеем.

Не придет - опять же пойму, что что то в жизни делала не так. Потому что А - зло. И с этим тут никто не спорил.....
Простите меня, но в Ваших постах рефреном "Я, я, я". Вы уже собираетесь решать за своих детей.
Я со своими проблемами шла не к маме, а к старшей сестре. Именно потому что у мамы были (и есть) убеждения, что только как она считает, так и правильно. Я очень люблю свою маму, и она нас всех тоже. Но о моих проблемах она узнает в последнюю очередь. И обижается. "Я что тебе враг?". И мне не объяснить, что, естественно, не враг, а любимый и самый замечательный человек. И поможет она изо всех сил. Но перед этим так вынесет мозг, что я предпочитаю ничего ей не говорить.
Не придет потому что решила. Потому что будет знать что порвет вам душу этим... и будет переживать одна :(...
Я вот больше всего боюсь что в трудный момент ребенок не придет ко мне.... хотя конечно и того, что будет творить зло - тоже боюсь... сложно это.
:flower:

Дикозабра
26.08.2011, 14:24
она по ходу в другой стране живет.
моя пошла свечи покупать 400рэ.на 5 раз потрахатся:010:))
Вот вам и истина, денег на нормальные контрацептивы жалко, а аборты бесплатно делают.
Если бы ввели запрет абортов, женщины более тщательно начали выбирать средство контрацепции. А сейчас мы живем в варварском обществе, для которого избавление от собственных детей считается НОРМОЙ.

Дикозабра
26.08.2011, 14:26
Но ведь родившийся ребенок может стать новым Гитлером или Чикатилой. Это я утрирую, конечно. Но любой родившийся ребенок может стать и гением и злодеем.
Ключевая фраза здесь - любой родившийся. Мы не можем знать наверняка какой ребенок станет гением, а какой злодеем.

Malenkay_Katenka
26.08.2011, 14:38
Вот вам и истина, денег на нормальные контрацептивы жалко, а аборты бесплатно делают.
Если бы ввели запрет абортов, женщины более тщательно начали выбирать средство контрацепции. А сейчас мы живем в варварском обществе, для которого избавление от собственных детей считается НОРМОЙ.

кто делает бесплатно то?? не может какая-нить жительница узбекистана и пойдет бесплатно(да и то тут выясняли так и не выяснили делают ли его бесплатно..я очень сомневаюсь)
а так аборт квалифицированным гинекологом тож не дешевое удовольствие мне так думаеццо

Дикозабра
26.08.2011, 15:11
И вот если такая женщина, оставшись с 4 детьми на руках, остается еще и беременной. То что ей делать? Срочно бежать пока срок маленький на аборт? Или надеяться на "авось"? Где четверо, там и пятеро (шестеро, семеро).....
При всем уважении к многодетным матерям, но каким местом думала женщина, имеющая 4 детей? Ведь муж не вдруг сбежал, предпосылки наверняка были. Почему она не предохранялась? имхо, денег на контрацептивы жалко, а аборт бесплатно сделают.

PSЧестно сказать, что при таком настрое и поведении анти-абортников - аборту ещё долго ничего не грозит. Агрессивный настрой, категоричность в суждениях, брызганье словами при нестыковках в аргументации - всё это вызывает реальное отторжение.
Почитайте внимательно топ. Как только здесь не обзывали сторонников запрета.
И неадекватами (при условии атеизма), и бедными глупыми людьми, и святошами у кого-то под бочком, и двуличными. Я уж не говорю про то, что постоянно тыкают - не судите других :ded:. Хотя никто никого не судит, речь вообще о законопроекте, а не о конкретных людях.
Так у кого здесь агрессивный настрой?

Дикозабра
26.08.2011, 15:14
кто делает бесплатно то?? не может какая-нить жительница узбекистана и пойдет бесплатно(да и то тут выясняли так и не выяснили делают ли его бесплатно..я очень сомневаюсь)
а так аборт квалифицированным гинекологом тож не дешевое удовольствие мне так думаеццо
Делают бесплатно. Обращаются в ЖК по прописке, гинеколог устанавливает беременность и либо пишет направление на аборт либо заводит карту беременной.
Делают те же врачи что и роды принимают, т.е. вполне квалифицированные.

Malenkay_Katenka
26.08.2011, 15:14
При всем уважении к многодетным матерям, но каким местом думала женщина, имеющая 4 детей? Ведь муж не вдруг сбежал, предпосылки наверняка были. Почему она не предохранялась? имхо, денег на контрацептивы жалко, а аборт бесплатно сделают.

?

а вот если вдруг..влюбился..кризис среднего возраста..вот без предпосылок:016:
та и покажите мне где делают аборт бесплатно и покажите мне того кто на это бесплатно пойдет,если его таки делают?

Malenkay_Katenka
26.08.2011, 15:17
Делают бесплатно. Обращаются в ЖК по прописке, гинеколог устанавливает беременность и либо пишет направление на аборт либо заводит карту беременной.
Делают те же врачи что и роды принимают, т.е. вполне квалифицированные.

хотелось бы узнать кто обращается за этим бесплатным в жк..по мне так на фик на фик..если тока совсем в петле
да и при нашем отношении к женщинам,решившимся на аборт ни в жисть к какому то левому врачу,котрому все равно как он пройдет,с осложениями или нет

Дикозабра
26.08.2011, 15:17
Говорю же - там же где рожают. И те же врачи что роды принимают. Родить-то тоже можно бесплатно и многие рожают. Также и с абортами.

Malenkay_Katenka
26.08.2011, 15:22
ога я уже прочитала-ответила уж там выше.. я правда рожала тож не бесплатно-деньги считаю не гарант,поэтому в плане медицины у меня все решают связи

Гайденыш
26.08.2011, 15:36
Знаете, моя единственная дочь не хотела переезжать в другую квартиру и не хотела свою комнату. Не хотела спать отдельно от нас. Сейчас она довольна очень. И спать стала лучше, ночами почти не просыпается. Дети просто бояться и не хотят перемен.

Так поэтому и боятся перемен, потому что сейчас счастливы, были бы несчастны и стеснены, тут же бы согласились
Кто Вам сказал, что я воспринимаю это как "мучение"?
Это были сложные обстоятельства. Но если бы даже я знала заранее, и мне пришлось бы снова пройти через это, я бы снова прошла. Или попыталась бы что-то изменить. Но не в части рождения ребенка.
Оксанко, что-то я сегодня в восхищении Вами:flower: Как будто это все я пишу, только очень умными фразами:)):)):))
за чей расскажите а?:073:
Я всегда думлаа что он за счет мат.средств женщины и за счет ее здоровья

За счет чужой жизни. Жаль, что Вы так этого и не поняли
ржу не могу :046:пособие..с 1 ,5 лет это пособие около 600р
маткапиталл-это смешные деньги
в ясли берут..гыгы такая нехватка мест,а то ли еще будет,если все кинутся рожать по указу гос-ва
и на работу угу у нас очень любят брать много детных мам..просто жаждут
Странно даже. Меня и пособие устраивает, и маткапитал я уже в ипотеку вложила, и осталась очень довольна им и благодарна, кстати, и в садах не знаю насчет нехватки, что старший у меня в год и 3 пошел, что младшая уже второй год пойдет. И работа у меня есть, только от меня зависит, захочу вернусь туда, захочу - не вернусь.
Как-то плохо у Вас все везде, пожалеть хочется

Flybird
26.08.2011, 15:38
Я со своими проблемами шла не к маме, а к старшей сестре. Именно потому что у мамы были (и есть) убеждения, что только как она считает, так и правильно. Я очень люблю свою маму, и она нас всех тоже. Но о моих проблемах она узнает в последнюю очередь. И обижается. "Я что тебе враг?". И мне не объяснить, что, естественно, не враг, а любимый и самый замечательный человек. И поможет она изо всех сил. Но перед этим так вынесет мозг, что я предпочитаю ничего ей не говорить.

ППКС

Старый Кошелек
26.08.2011, 15:40
и маткапитал я уже в ипотеку вложила, и осталась очень довольна
еще бы:046::046::046:из ничего подучить 3\4 двухкомнатной квартиры, оставив мужа фактически без собсвеного жилья:)):))

Malenkay_Katenka
26.08.2011, 15:42
За счет чужой жизни. Жаль, что Вы так этого и не поняли

Странно даже. Меня и пособие устраивает, и маткапитал я уже в ипотеку вложила, и осталась очень довольна им и благодарна, кстати, и в садах не знаю насчет нехватки, что старший у меня в год и 3 пошел, что младшая уже второй год пойдет. И работа у меня есть, только от меня зависит, захочу вернусь туда, захочу - не вернусь.

ой мне моно таких пафосных вещей не говорить-
:))жалеть меня тож не надо,у меня все хорошо и запланировано,так как мне надо:fifa:
но у меня нет розовых очков по поводу обеспечения в нашем гос-ве :065: я вам в общем то про общие проблемы говорила,а не про себя:046:
а вы выплачивайте вашу ипотеку,если вам нравится:))

iperec
26.08.2011, 16:11
Делают те же врачи что и роды принимают, т.е. вполне квалифицированные.бесплатно?это наверно уже кокретно на голову больные его делают бесплатно.так поскребут что точно никогда баба не залетит уже

iperec
26.08.2011, 16:14
Я рискну на офф и поспорю.
Я сделала другие выводы.
Ведь запрет=повышенный интерес.
И, как я уже где-то писала, в обстоятельствах гонения на табак и - наверняка - повышение отпускных цен, я жалею, что не продаю сигареты ибо спрос только увеличится, имхо.да неее.слишком многоходовый вариант какой то.нам быдлу и попроще сошел бы

iperec
26.08.2011, 16:17
я предлагаю идти дальше че телится то?Давайте законадательно закрепим веру в бога?Не ну а чо?Ведь боженька проповедует всякие нравственные хорошие ценности?Значит кто не верит того нафиг в тюрьму.

MIX-girl
26.08.2011, 16:24
я предлагаю идти дальше че телится то?Давайте законадательно закрепим веру в бога?Не ну а чо?Ведь боженька проповедует всякие нравственные хорошие ценности?Значит кто не верит того нафиг в тюрьму.
Сдается мне что были мы уже в таких ежовых руковицах, только наоборот. И чет не помогло, только пара-тройка поколений манией преследованеия страдала, да на улицах оглядывалась.:)

Popova
26.08.2011, 16:25
Сижу и диву даюсь, какие бабы эгоистки пошли, себя бедненьких жалко. Как так, рожу и капец нормальной жизни?
Я милые когда старшего родила жили на зарплату в 2 тыс. рубликов, памперсы не могла купить.
Сейчас у нас есть ВСЁ,и квартира огромная, и машина дорогущая, и по заграницам ездим и т.д. и т.п. и даже представить не могу если бы старшего не было, только видите ли потому что "жопа" была.
И если бы мне кто нить сказал типа "сама мучилась пусть и другие мучаются" в табло бы съездила!!! Так как всего этого мы добились РАДИ своих детей и благодаря им.

MIX-girl
26.08.2011, 16:27
Сижу и диву даюсь, какие бабы эгоистки пошли, себя бедненьких жалко. Как так, рожу и капец нормальной жизни?
Я милые когда старшего родила жили на зарплату в 2 тыс. рубликов, памперсы не могла купить.
Сейчас у нас есть ВСЁ,и квартира огромная, и машина дорогущая, и по заграницам ездим и т.д. и т.п. и даже представить не могу если бы старшего не было, только видите ли потому что "жопа" была.
И если бы мне кто нить сказал типа "сама мучилась пусть и другие мучаются" в табло бы съездила!!! Так как всего этого мы добились РАДИ своих детей и благодаря им.
Так Вы против абортов и за законодательный запрет или че как?

iperec
26.08.2011, 16:28
Сдается мне что были мы уже в таких ежовых руковицах, только наоборот. И чет не помогло, только пара-тройка поколений манией преследованеия страдала, да на улицах оглядывалась.:)

Ну сталин то хоть личность был.Пускай и урод но хоть как самец решений не боялся принимать ответственность на сбея брал.Сын его и тот воевал.Прикинь щас шоб сын Медведя пошел в Чечню воевать? или Краба?да у них все детишки за бугром уже

Popova
26.08.2011, 16:28
Так Вы против абортов и за законодательный запрет или че как?

Морально я против абортов, но не ЗА запрет.

Popova
26.08.2011, 16:29
Ну сталин то хоть личность был.Пускай и урод но хоть как самец решений не боялся принимать ответственность на сбея брал.Сын его и тот воевал.Прикинь щас шоб сын Медведя пошел в Чечню воевать? или Краба?да у них все детишки за бугром уже

он простите не от лучшей жизни то пошел, от такого отца сбежал.

MIX-girl
26.08.2011, 16:31
Морально я против абортов, но не ЗА запрет.
ну СК назвал всех, кто придерживается подобной политики, не "противниками" ни разу :))

MIX-girl
26.08.2011, 16:32
Слышь че, ему повезло, у него две дочки лапочки. А у нас же не ИзраИль ))

Popova
26.08.2011, 16:34
ну СК назвал всех, кто придерживается подобной политики, не "противниками" ни разу :))

это его личное мнение, мне оно как бы так....

MIX-girl
26.08.2011, 16:38
это его личное мнение, мне оно как бы так....
да я и не призываю Вас ни к чему, просто пытаюсь Вас, как нового участника определить в рамках данного топа к определенному лагерю :)) тут все в такую свалку превратилось, вся тема испещрена какими-то отступлениями не по теме. Главное не выяснено - будет ли законодательная инициатива поддержана массами "противников" :)

skuchun
26.08.2011, 16:39
будет ли законодательная инициатива поддержана массами "противников" :)
А предполагают устраивать референдум?:)

iperec
26.08.2011, 16:43
он простите не от лучшей жизни то пошел, от такого отца сбежал.

в смысле воевать?)) у него по моему оба сына воевали.один даже в плен попал

MIX-girl
26.08.2011, 16:43
А предполагают устраивать референдум?:)
ДаДаНетДа...ага проходили уже эту накачку мозгов поролоном.
Я вот сижу, наблюдаю за всем этим, что в теме творится и задаю :))сь другим вопросом: Когда модераторам уже надоест наблюдать за этим? ведь уже откровенная ерунда пошла в топе, вообще не по теме.

iperec
26.08.2011, 16:44
Слышь че, ему повезло, у него две дочки лапочки. А у нас же не ИзраИль ))

его лапочки вроде в германии живут.Так что Краб и Меркель братья навек.не зря же меркель сча признана Форбс самой богатой

iperec
26.08.2011, 16:45
Так Вы против абортов и за законодательный запрет или че как?она просто выеживается))

Popova
26.08.2011, 16:45
да я и не призываю Вас ни к чему, просто пытаюсь Вас, как нового участника определить в рамках данного топа к определенному лагерю :)) тут все в такую свалку превратилось, вся тема испещрена какими-то отступлениями не по теме. Главное не выяснено - будет ли законодательная инициатива поддержана массами "противников" :)

"Пишите" тогда к "противникам")))
На счет поддержана или нет, то сомневаюсь, уж очень у нас от мнения люди зависимы.

Popova
26.08.2011, 16:46
она просто выеживается))

уж не перед Вами ли?
судя по Вашей манере писать это Ваша прерогатива.

MIX-girl
26.08.2011, 16:47
его лапочки вроде в германии живут.Так что Краб и Меркель братья навек.не зря же меркель сча признана Форбс самой богатой
Ты че думаешь вот все так уже на международном уровне нас решили зачморить? :))
я чет все же более оптимисчитчно настроена, ну это потому что знаю меньше видать :)).
Что касается лапочек, Германии и Меркель, лично не знакома, поэтому ничего сказать не могу. :))

iperec
26.08.2011, 16:48
уж не перед Вами ли?
судя по Вашей манере писать это Ваша прерогатива.при чем тут аборты и при чем тут ваши поездки за границу?))

Anastasiya_I
26.08.2011, 16:48
этот вопрос был решен совсем недавно еще - когда
1. вне брака рожденые дети - не имели никаких прав
2. Разводы запрещены

хотя конечно интересно что бы заговорили настоящие противницы абортов , если бы им прихлось САМИМ выращивать детей которые от ихмужей наражали любовницы мужей:046:

и даже права на жизнь?

Popova
26.08.2011, 16:49
при чем тут аборты и при чем тут ваши поездки за границу?))

в продолжение разговоров про "...опу"....

MIX-girl
26.08.2011, 16:50
"Пишите" тогда к "противникам")))
На счет поддержана или нет, то сомневаюсь, уж очень у нас от мнения люди зависимы.
Да я поняла уже, Вы не хотите далее тему развивать. Я дальше и писать не буду. Просто тут все такие серьезные "противники" как будто тут на форуме уж прямо жизнь решается. Такая битва идет уже который день. Более беспокоить не намерена. Извините. :)

iperec
26.08.2011, 16:51
Ты че думаешь вот все так уже на международном уровне нас решили зачморить? :))
я чет все же более оптимисчитчно настроена, ну это потому что знаю меньше видать :)).
Что касается лапочек, Германии и Меркель, лично не знакома, поэтому ничего сказать не могу. :))

Да ясен перец)0теория всемирного заговора и все такое))Этож одно на другое накладывается.Думаешь почемук Усть Лугу нам до конца не достроить?Миллиарды в стадион Кирова можжем а в У-Лугу не можем?Строить не можем или нам порт не нужен?
Ответ прост кому это выгодно?Эстонии Финляндии.Фины после развала ССР построили целы город порт за два года.Таллин то для нас стал закрыт когда Эстония отделилась вот Финны и подсуетились.Дали бабло кому надо и все чики пуки.Сталин за такие дела бы уже всю команду чпок

Старый Кошелек
26.08.2011, 16:51
и даже права на жизнь? биологический отец не обязан был их признавать и кормить - так , что.... с учетом особенностей жизни тогдашней шансы выжить у такого ребенка были не очень..

iperec
26.08.2011, 16:53
в продолжение разговоров про "...опу"....Не в кассу совершенно.Дело на самом деле глобальнее чем просто запрет абортов или там запрет на курение.Государство вообще свой народ в х не ставит

Popova
Да я поняла уже, Вы не хотите далее тему развивать. Я дальше и писать не буду. Просто тут все такие серьезные "противники" как будто тут на форуме уж прямо жизнь решается. Такая битва идет уже который день. Более беспокоить не намерена. Извините. :)

Как изволите)))

Flybird
Кто такой Краб?

Popova
26.08.2011, 16:54
Не в кассу совершенно.Дело на самом деле глобальнее чем просто запрет абортов или там запрет на курение.Государство вообще свой народ в х не ставит

а кто то не в курсе?)))
самим надо...самим) и детей своих.

MIX-girl
26.08.2011, 16:54
Кто такой Краб?
не ну ты посмотри че, а....я возмущена :) начальство нужно дщнать в лицо и по фамилии и прочим характеристикам тоже

Flybird
26.08.2011, 16:56
не ну ты посмотри че, а....я возмущена :) начальство нужно дщнать в лицо и по фамилии и прочим характеристикам тоже

Ну скажите :091::091::091::091:

iperec
26.08.2011, 16:57
Кто такой Краб?Не ну нормально!!!мы тут ка крабы на галерах пишем пишем!!!а она!!!:010:))

Popova
26.08.2011, 16:58
Ну мыслить глобально не получается, деть спит-мозг отдыхает.
Последствия запрета?

iperec
26.08.2011, 16:59
а кто то не в курсе?)))
самим надо...самим) и детей своих.

а многие не в курсе.Видишь на полном серьезе подводят моральную базу на запрет абортов));)
мораль на самом деле вещь очень гибкая) нужны гастробайтеры?мы толеранты мы против национализма.
Не нужны?понаехали тут распостраняют заразу!!

Flybird
26.08.2011, 17:00
Не ну нормально!!!мы тут ка крабы на галерах пишем пишем!!!а она!!!:010:))

Ну скажи, будь человеком :091::091:

MIX-girl
26.08.2011, 17:01
Не ну нормально!!!мы тут ка крабы на галерах пишем пишем!!!а она!!!:010:))
Да не говори. С кем приходится работать ..:010:

MIX-girl
26.08.2011, 17:02
Ну скажи, будь человеком :091::091:
Думаю он не скажет )) ибо воспитан в духе страха перед властьпридержащими :))

iperec
26.08.2011, 17:04
Думаю он не скажет )) ибо воспитан в духе страха перед властьпридержащими :))да она меня точняк хочет развести на признание а потом посадить!!!!))
К стате где то год назад самый популярный вопрос в Яндексе был-кто такой Краб))

MIX-girl
26.08.2011, 17:05
да она меня точняк хочет развести на признание а потом посадить!!!!))
Берегись Леш берегись, шпиЁны не дремлют. Подведет тебя под монастырь :))
Причем заметь, что твоей судьбоносной "очепятки" она не прочитала )) намек не поняла....счас обидится еще, что мы тут упираемся в признании, но будем Шпака изображать до конца (или Плейшнера сразу, чего уж) :))

iperec
26.08.2011, 17:05
Мне вообще всегда убивает моральные оправдания там каких нибудь залепух))нуе ну реально вот как так?Женщина за бабло не имеет право свое тело прадовать а если продает то государство с него бабло тогда тож возмет?))получается государство в долю шо ле вошла?сутенер?

Popova
26.08.2011, 17:08
а многие не в курсе.Видишь на полном серьезе подводят моральную базу на запрет абортов));)
мораль на самом деле вещь очень гибкая) нужны гастробайтеры?мы толеранты мы против национализма.
Не нужны?понаехали тут распостраняют заразу!!

мораль то у всех даже на один жизненный вопрос разная, тут не знаю в чем дело.
мне как матери аморальны аборты, но как человеку у которого родственник болен туберкулезом-после разговоров с врачём даже страшно рядом с ними стоять.

iperec
26.08.2011, 17:11
мораль то у всех даже на один жизненный вопрос разная, тут не знаю в чем дело.
мне как матери аморальны аборты, но как человеку у которого родственник болен туберкулезом-после разговоров с врачём даже страшно рядом с ними стоять.так ведь никто не говорит что аборты это хорошо?разве нормальный человек это скажет?
Дело то в другом.Вместо того чтоб решить первопричины нежелательных беременностей государство решил решить в очередной раз свои проблемы за нас.
Мне тут заявили что количество абортов не зависит от благосостояния народа.Как вообще у людей с головой то?

skuchun
26.08.2011, 17:11
Я вот сижу, наблюдаю за всем этим, что в теме творится и задаю :))сь другим вопросом: Когда модераторам уже надоест наблюдать за этим? ведь уже откровенная ерунда пошла в топе, вообще не по теме.

Ну мы вроде очень так уверенно держимся - хамим друг другу, но изящно, так что все пока нормуль:)

iperec
26.08.2011, 17:13
Ну мы вроде очень так уверенно держимся - хамим друг другу, но изящно, так что все пока нормуль:)пока вроде на никто не послан?))

Popova
26.08.2011, 17:15
первопричины нежелательных беременностей
что подразумеваете? ну ради интереса спрашиваю)

Popova
26.08.2011, 17:17
Мне тут заявили что количество абортов не зависит от благосостояния народа.Как вообще у людей с головой то?
Напрямую на мой взгляд и зависит. Может другое подразумевали, ведь в страна третьего мира абортов намного меньше)))

iperec
26.08.2011, 17:21
что подразумеваете? ну ради интереса спрашиваю)первопричина это полнейшая половая безграмотность. и дороговизна или отсутствие контрацептивов.Я уже говорил все кругом реально дорого.Те же презики уже под 60 шо ле?блин давно не покупал.))
Бутылка пива 30 презики в два раза дороже.Причем если одно время их как то везде продавали то счас бывает конкретно проблема купить.
Так это я хочу тебе сказать в Питере!!!А попробуйка тинейджеру купить их где нибудь в провинции где все друг друга знают!!!
Мы все ориентируемся на Москву да на Питер. Россия то не из одних мегаполисов состоит.
У меня знакомый говорит приехала сча с тамбова бригада лес пилить у них еще реально мода на фиксы!!!!там еще конкретно 90 тые!!о чем мы вообще?

iperec
26.08.2011, 17:21
Напрямую на мой взгляд и зависит. Может другое подразумевали, ведь в страна третьего мира абортов намного меньше)))Я уверен что в Европе абортомв тож мало делают.

Popova
26.08.2011, 17:25
Я еще зайду))

MIX-girl
26.08.2011, 17:25
Ну мы вроде очень так уверенно держимся - хамим друг другу, но изящно, так что все пока нормуль:)

Хамить, изящно обходя правила форума - вот главный навык завсегдатая ЖГ :))

Flybird
26.08.2011, 17:29
Думаю он не скажет )) ибо воспитан в духе страха перед властьпридержащими :))

да она меня точняк хочет развести на признание а потом посадить!!!!))

Берегись Леш берегись, шпиЁны не дремлют. Подведет тебя под монастырь :))
Причем заметь, что твоей судьбоносной "очепятки" она не прочитала )) намек не поняла....счас обидится еще, что мы тут упираемся в признании, но будем Шпака изображать до конца (или Плейшнера сразу, чего уж) :))

Ну харе издевацца-то :wife: я ж ночь спать не буду :091::091:

Flybird
26.08.2011, 17:32
Всё, гугл мне ответил.
Ни в жисть бы не догадалась :001:

Malenkay_Katenka
26.08.2011, 17:34
первопричина это полнейшая половая безграмотность. и дороговизна или отсутствие контрацептивов.Я уже говорил все кругом реально дорого.Те же презики уже под 60 шо ле?блин давно не покупал.))
Бутылка пива 30 презики в два раза дороже.Причем если одно время их как то везде продавали то счас бывает конкретно проблема купить.
Так это я хочу тебе сказать в Питере!!!А попробуйка тинейджеру купить их где нибудь в провинции где все друг друга знают!!!
Мы все ориентируемся на Москву да на Питер. Россия то не из одних мегаполисов состоит.
У меня знакомый говорит приехала сча с тамбова бригада лес пилить у них еще реально мода на фиксы!!!!там еще конкретно 90 тые!!о чем мы вообще?

3штуки приличной фирмы стоят 70р
12 штук 180р :008::))

с проблемой купить не сталкивалась,есть же теперь гиперы-раньше можно только в аптеке,краснея..теперь подростки могут купить на кассе в гипере не крича тетке в окошке "мне вот те с пупырышками"..( а она им в ответ ах вы развратницы малолетние)
вот это же слонику я хотела написать когда она кричала что все прсото зашибись у нас и дети в сады ходят и маткапиталл и пособия..далеко ходить не надо
гатчина-30км от питера-уже нет этих питерских пособий
проблема с садами адская,вам в питере такая даже в самом загруженном районе не снилась
с работой тоже-рабоать шибко не где..иэто в 30км ленобласти...давайте попробуем покопать поглубже. в России.хоят не лучше не надо,очки розовые точно лопнут
поэтомузаконодательно нельзя,т.к.гос-во ничего не делает для людей

MIX-girl
26.08.2011, 17:39

А сколько счас подросткам за корманные давать принято? ну просто инетересно, такая сумма для него как? с учетом порчи изделий конечно, по неопытности:)

iperec
26.08.2011, 17:40

с проблемой купить не сталкивалась,есть же теперь гиперы-раньше можно только в аптеке,краснея..теперь подростки могут купить на кассе в гипере не крича тетке в окошке "мне вот те с пупырышками"..( а она им в ответ ах вы развратницы малолетние)
вот это же слонику я хотела написать когда она кричала что все прсото зашибись у нас и дети в сады ходят и маткапиталл и пособия..далеко ходить не надо
гатчина-30км от питера-уже нет этих питерских пособий
проблема с садами адская,вам в питере такая даже в самом загруженном районе не снилась
с работой тоже-рабоать шибко не где..иэто в 30км ленобласти...давайте попробуем покопать поглубже. в России.хоят не лучше не надо,очки розовые точно лопнут
поэтомузаконодательно нельзя,т.к.гос-во ничего не делает для людейну так про что и разговор.Вся эта Думская шваль живет в мегаполисах они настолько уже оторвались от народа.
Митрофанов тот же депутат.Еврейчик папа устроил там МГИМО или куда там потом сделал депутатом.Да ладно он вообщем то и не скрывает этого.Но шлятся по кабакам Москвы с депутатским значком и говорить что типа он в кабаках чтоб слышать что народ думает это по моему за гранью))

Malenkay_Katenka
26.08.2011, 17:41
А сколько счас подросткам за корманные давать принято? ну просто инетересно, такая сумма для него как? с учетом порчи товара конечно, по неопытности

я не знаю если честно..поднималась тут эта тема как то..я за ней не очень следила,т.к. пока мой до подростка дорастет таксы взлетят в разы,так что я цифрами голову не забивала пока

iperec
26.08.2011, 17:44
Не ну прикинте .тинейджер живет в какой нибудь Выскатке.Поселке городского типа.Там все на ладоне.Родаки получают тыс 10 в колхозе.Все бухают.И че? тратить 70 р на презики в местной аптеке?Где тетя Маша поржав продаст а потом скажет тете Клаве что типа Васька то презик купил!!а он вроде с твоей дочкой счас шоркается!!!

Неправильная
26.08.2011, 17:55
Не ну прикинте .тинейджер живет в какой нибудь Выскатке.Поселке городского типа.Там все на ладоне.Родаки получают тыс 10 в колхозе.Все бухают.И че? тратить 70 р на презики в местной аптеке?Где тетя Маша поржав продаст а потом скажет тете Клаве что типа Васька то презик купил!!а он вроде с твоей дочкой счас шоркается!!!
В этом случае тете Клаве надо гордо ответить:"Хорошо, что с презервативом ":))

Malenkay_Katenka
26.08.2011, 18:07
В этом случае тете Клаве надо гордо ответить:"Хорошо, что с презервативом ":))

это то да..я б тоже порадовалась..но боюсь эта клава пошла б убивать малолетнюю шалаву:001:..хотя может у меня неверное представление о глубинках:008:

iperec
26.08.2011, 18:27
это то да..я б тоже порадовалась..но боюсь эта клава пошла б убивать малолетнюю шалаву:001:..хотя может у меня неверное представление о глубинках:008:

Да вроде как у вас более на правду похоже))Реально вот в ЛВ сидят такие розовые рафинированные.
Но в этом то вообщем то удивительного и нет ничего.Инет то у достаточно обеспеченных людей?Если у нас есть деревни где до сих пор света нет)так о чем говорить то?))
Поэтому к стате статистика собранная в инете изначально искаженная

Имитатор
26.08.2011, 18:36
Да вроде как у вас более на правду похоже))Реально вот в ЛВ сидят такие розовые рафинированные.
Но в этом то вообщем то удивительного и нет ничего.Инет то у достаточно обеспеченных людей?Если у нас есть деревни где до сих пор света нет)так о чем говорить то?))
Поэтому к стате статистика собранная в инете изначально искаженная

да просят друга купить и всего делов. с ос и ас там туго так как считается что проститутки только это делают такое есть.

iperec
26.08.2011, 18:36
меня ваще тупость нашего народа убивает.сча дружок недавно звонил опер.В области под атестацию уволили половину ментов неугодных начальству а потом иначальство слилось.В итоге на райцентр 3 участковых 5 оперов а должно быть в три раза больше.зарплата таже.о каком раскрытии преступлений может речь идти?а Нургалиев сказал что типа все.теперь у нас взяток не берут вся полиции в шоколаде

iperec
26.08.2011, 18:37
да просят друга купить и всего делов. с ос и ас там туго так как считается что проститутки только это делают такое есть.в смысле друг друга?типа я не себе я Васе?а Вася я не себе я Пете?))

Имитатор
26.08.2011, 18:42
в смысле друг друга?типа я не себе я Васе?а Вася я не себе я Пете?))

ну есть там старший женатый например он и покупает

Go-moku
26.08.2011, 19:04
...
PSЧестно сказать, что при таком настрое и поведении анти-абортников - аборту ещё долго ничего не грозит. Агрессивный настрой, категоричность в суждениях, брызганье словами при нестыковках в аргументации - всё это вызывает реальное отторжение. ...

...
И неадекватами (при условии атеизма), и бедными глупыми людьми, и святошами у кого-то под бочком, и двуличными. Я уж не говорю про то, что постоянно тыкают - не судите других :ded:. Хотя никто никого не судит, речь вообще о законопроекте, а не о конкретных людях.

Но позвольте, как это не судит? Слово "убийство", которым тут разбрасываются направо и налево - это вполне однозначная оценка. Ну и потом, речь же не о волшебном законопроекте, который вдруг - ррраз, и исключит нежелательные беременности, а о том земном законопроекте, который запретит прерывать эти нежелательные беременности, а за ослушание - будет предусмотрено наказание.
Так что как раз и судят. Предлагалась и стерилизация, и лишение родительских прав на рождённых уже детей... Это - "не судят"? А что ж тогда значит - судить?

Китайцы™
26.08.2011, 19:12
Я лезу не в душу к кому-то, я признаю, по требованию темы, аборт злом. И аргументирую это. Вплоть до законодательного запрета. Вы же умная женщина:(:(:(
Ежу же понятно, что последствие такого запрета только одно - увеличение числа криминальных абортов и увеличение количества детей, сданных в ДД за ненадобностью. Ну и коррупция в рядах врачей будет процветать. За справочку с диагнозом "на аборт" будут платиться большие деньги. И, разумеется, геометрически вырастет число случаев "начавшихся выкидышей", которые надо будет "дочищать". Через все это народ уже проходил. Зачем же повторяться?
Конечно, проще ввести запрет, чем установить нормальные социальные условия для рождения новых людей и ввести человеческую систему усыновления ненужных детей(подобной американской, когда биомать, не желающая воспитывать ребенка, может выбрать сама семью для усыновления и имеет право в дальнейшем с ним общаться при желании).

Думаете, у женщины, имеющей 4 детей, до фига времени, чтобы следить за переменами настроения мужа?:))
Да может он свою школьную любовь встретил и понял, что любил ее всю жизнь.
А не предохранялась - так зачем? Она замужем, муж работает, почему бы еще не родить.
Нельзя предусмотреть ВСЕГО и везде подстелить солому, это, по моему, аксиома.

iperec
26.08.2011, 19:23
ну есть там старший женатый например он и покупаетну ты счетаешь что это нормально?захотел потрахатся срочненько ищи старшего женатого))

La farfalla
26.08.2011, 19:47
:053:
тут уже про выбор им 100 раз писали..не понимают:005:

я кстати тоже в двух топах неоднократно задавала этот вопрос-так мне никто не ответил
и да мысли на счет этого у меня такие же как у вас
я пыталась ответить на этот вопрос, может, не 100 раз, но точно не один. Че-то никто не услышал.

Давайте по - другому.
У нас аборты на позднем сроке запрещены? Может быть, стОит разрешить на любом? Плюс разрешить например с только что рожденным делать, что хочешь. Как Вы думаете, не надо ли дать женщинам такой выбор? И если нет, то почему.

Пс что-то мне кажется, что ответа не дождусь. Но не важно. Вот по той же причине, почему нельзя дать такой выбор и нельзя считать это личным делом, .... по той же причине кто-то не считает, что ранний аборт- это личное дело.

Может быть, когда нибудь все будут с этим согласны. Как СК сказал- когда-то и жизнь рожденных детей была личным делом родителей. В древнем Китае можно было продать дочь в публичный дом за долги. Ну а что делать-то - "обстоятельства".
Теперь мы все считаем, что "обстоятельства"- не оправдывают все. А раньше, наверно, сторонники идеи, что несовершеннолетний человек- тоже человек, воспринимались так же, как сегодня сторонники запрета.
А они, может, просто идут впереди своего времени. :)

Дикозабра
26.08.2011, 19:54
Но позвольте, как это не судит? Слово "убийство", которым тут разбрасываются направо и налево - это вполне однозначная оценка. Ну и потом, речь же не о волшебном законопроекте, который вдруг - ррраз, и исключит нежелательные беременности, а о том земном законопроекте, который запретит прерывать эти нежелательные беременности, а за ослушание - будет предусмотрено наказание.
Так что как раз и судят. Предлагалась и стерилизация, и лишение родительских прав на рождённых уже детей... Это - "не судят"? А что ж тогда значит - судить?
Убийство - как отношение к аборту, а не как действие женщины. Поэтому женщину никто не судит. Пока аборт не является уголовно-наказуемым деянием, судить за это никто не может.

Думаете, у женщины, имеющей 4 детей, до фига времени, чтобы следить за переменами настроения мужа?:))
Да может он свою школьную любовь встретил и понял, что любил ее всю жизнь.
А не предохранялась - так зачем? Она замужем, муж работает, почему бы еще не родить.
Нельзя предусмотреть ВСЕГО и везде подстелить солому, это, по моему, аксиома.
Чудес не бывает. В ЖГ достаточно плакательных топиков, и зачастую видно, что уж настроение-то мужа женщина уловить в состоянии, и не вчера перемены произошли. Просто надеемся на авось и что детей не сможет бросить.
Такие ситуации (про 4 детей, беременности и ухода мужа) от недостаточной информированности о контрацепции, от дремучести взглядов на жизнь.
Поэтому я считаю что прежде чем вводить запрет, нужно много работать и не только в плане улучшения поддержки семей с детьми, но и в плане пропаганды. Контрацептивов в том числе. А то некоторые дамы до сих пор предохраняются ППА, измерением базальной температуры , спринцеванием и тыпы.

Мадлен!
26.08.2011, 20:20
Все еще обсуждаете?!:))
С чего это вас так волнуют чужие аборты? :016:
Все равно человечество так или иначе скоро вымрет. Все к этому идет.
Радовались бы настоящему лучше.:love:

La farfalla
26.08.2011, 20:27
А зачем одним женщинам плоды других женщин? :009::))
Неее...тут не так все просто...
Скорее, тут действительно - я мучалась - пусть и другие помучаются :065:
Когда в начале топа сторонницам запрета говорили: "да вы настоящей .опы не видел, поэтому плзволяете себе...", сторонницы отвечали: "мы видели, уж в какой .опе я была, так вам и не снилось".

И что же мы видим теперь: "вы так говорите, потому что хотите, чтобы другие мучались, как вы", "нет',- отвечают они,- "и вовсе мы не мучались"
:))
надо ж так на 180 градусов.... :)
еще бы:046::046::046:из ничего подучить 3\4 двухкомнатной квартиры, оставив мужа фактически без собсвеного жилья:)):))
пральна, надо было мужу оставить все, а самой уйти с гордо поднятой головой и детьми.

Go-moku
26.08.2011, 20:30
Убийство - как отношение к аборту, а не как действие женщины.

Что-то я, видимо, упускаю нить беседы. Вы хотите сказать, что аборт - таки убийство, но при этом женщина - не участвует в убийстве, избавляясь от плода? Или что?

Поэтому женщину никто не судит. Пока аборт не является уголовно-наказуемым деянием, судить за это никто не может.
...

Меня смущает Ваше "пока")))))
Ну понятно, что формально - суда с присяжными и судьёй в мантии нет. Но в этом топе есть десятки (сотни?) высказываний прямо-таки экстремистского толка, направленных против женщин, сделавших аборт. А между тем, это вообще ничьё собачье дело.
...
Абортная тема - это совершенно безопасная ниша для демонстрации своих высоких моральных качеств. Главное, что она не требует вообще никаких физических и матерьяльных затрат. Осуждай да клейми. Вот если свернуть на тернистую дорожку заботы об несчастных ненужных детях, уже рождённых кем-то , живущих в домах ребёнка и пансионатах для инвалидов, то можно себя здорово потревожить. Чтобы проявить заботу о них, нужно душевно вложиться, помогать, отрывая время и деньги от себя...А вот о ненужных и нерождённых убиваться совершенно безопасно и ненакладно. Их же всё равно нет.

Имитатор
26.08.2011, 20:38
ну ты счетаешь что это нормально?захотел потрахатся срочненько ищи старшего женатого))

ну в каждую деревню автомат по продаже не привезешь

La farfalla
26.08.2011, 20:44
А кто же все таки такой краб? Я-то если что тоже найду, мне просто интересно, чего все так боятся? Смелые-то есть?

Дикозабра
26.08.2011, 20:45
Что-то я, видимо, упускаю нить беседы. Вы хотите сказать, что аборт - таки убийство, но при этом женщина - не участвует в убийстве, избавляясь от плода? Или что?

Меня смущает Ваше "пока")))))
Ну понятно, что формально - суда с присяжными и судьёй в мантии нет. Но в этом топе есть десятки (сотни?) высказываний прямо-таки экстремистского толка, направленных против женщин, сделавших аборт. А между тем, это вообще ничьё собачье дело.
...
Абортная тема - это совершенно безопасная ниша для демонстрации своих высоких моральных качеств. Главное, что она не требует вообще никаких физических и матерьяльных затрат. Осуждай да клейми. Вот если свернуть на тернистую дорожку заботы об несчастных ненужных детях, уже рождённых кем-то , живущих в домах ребёнка и пансионатах для инвалидов, то можно себя здорово потревожить. Чтобы проявить заботу о них, нужно душевно вложиться, помогать, отрывая время и деньги от себя...А вот о нерождённых убиваться совершенно безопасно и ненакладно. Их же всё равно нет.
Я хочу сказать, что аборт=убийство для меня. Говорю это уже в 5 раз наверное, если не больше, в этом топе.
Женщина участвует в этом, несомненно, но она не убийца, т.к. аборт официально узаконен. И для многих это нормальное явление, как избавиться от родинки на теле.
ВЫделенное вообще к теме топа не относится.

Go-moku
26.08.2011, 20:54
Я хочу сказать, что аборт=убийство для меня. Говорю это уже в 5 раз наверное, если не больше, в этом топе.
Женщина участвует в этом, несомненно, но она не убийца, т.к. аборт официально узаконен. И для многих это нормальное явление, как избавиться от родинки на теле.
ВЫделенное вообще к теме топа не относится.

Тут Вы прочно закоктейлили две темы: Ваше личное восприятие факта и оценку этого факта со стороны действующего законодательства.

С точки зрения закона: аборт - не убийство, женщина - не участник убийства.
Ваше восприятие: аборт - убийство, женщина - ?

И если для Вас жещина не является убийцей, т.к. закон её таковой не считает, то почему же аборт-то - убийство? Ведь тем же законом он так не расценивается))))

МамМамМамМам
26.08.2011, 21:01
.
Вы вообще где живете??? На земле?????
Не знаете, как мужья сбегают?:010:
Слушайте, я все понимаю, розовые окуляры, везде доброта и справедливость, на троне высоком царица-любовь...но осмотритесь немножко вокруг:008:...вы в ЖГ:065:
Знаю я всё, не сомневайтесь. И розовых очков не ношу. Вы бы меня в толпе не определили бы ;) Но и интуицию не отменили еще. И мозги тоже.

Мам4, вам очень повезло, что вы так рано встретили свою судьбу. Замечательно, что муж разделяет ваши убеждения. Просто счастье, что вы никогда не стояли перед выбором....
Но вот тут Китайцы писала о девушке, которая 6 раз применяла Вашу теорию - и ошиблась. А тут на форуме есть женщины, от которых МУЖЬЯ сбегали при наличии трех и более детей. Не хочу переходить на личности, сами знаете, наверное. Сбегали и алименты платить не собирались. И вот если такая женщина, оставшись с 4 детьми на руках, остается еще и беременной. То что ей делать? Срочно бежать пока срок маленький на аборт? Или надеяться на "авось"? Где четверо, там и пятеро (шестеро, семеро).....
Я не рано встретила своего мужа. Мне, напомню, было 29.
Мою теорию НЕВОЗМОЖНО применить 6 раз. 6 раз - это уже чья-то другая теория, но только не моя. Ну не приписывайте вы мне лишнего :091:! И про женщин, которых вы описываете у меня теорий нет. И в моем окружении таких нет......:009: Где они водятся-то массово :005:?

Некоторые идут к своей цели, не замечая ничего вокруг и устраняя, как им кажется препятствия на пути, а некоторые тоже идут к своей цели, но не отказываясь от предложенных даров, а попутно их собирая. И на выходе может получиться так, что тот, кому приходилось по пути останавливаться, в результате будет в бОльшем выигрыше.

+ много. Я выше где-то уже писала, что хорошо бы встретиться всем в глубокой старости. Вот тогда и можно будет хоть чуть-чуть понять...

Повезло с окружением - это замечательно, этому можно только позавидовать. Но жизнь - она очень сложная штука, а главное длинная. И предусмотреть все НЕВОЗМОЖНО, и писать: если моя дочь будет думать об аборте, значит я ее плохо воспитала - ну....как-то....
А я повторю - если она даже задумается об А - виновата буду я. Не смогла донести до неё что-то....

одна знакомая ( живет в Израиле)- третья беременность ( то что рожать -без вопросов - аборты запрещены) - Врачи наставали на кесаревом - отказалась - все закончилось хорошо , но подписывала " бумагу" - если что не так
1. Спасать будут ребенка а не ее
2 если что не так с ребенком - она сядет в тюрьму
Хочу в Израиль :))! Нет, хочу, чтобы такой Израиль был в РФ..... ЧЕСТНО.

Очень ( по настоящему) боюсь таких людей
Таких людей боится любой нормальный (с моей точки зрения нормальный) человек

Я давно зареклась говорить: да я никогда, да со мной этого не может быть и т.п.
По моему таких зарекшихся здесь и не было....:009:

:053:
тут уже про выбор им 100 раз писали..не понимают:005:
А вы хотите, чтобы все строем дружно согласились с вами? Зачем? Вы же тоже не можете знать, что истинно только ваше мнение.
А выбор для каждого в разном

Это су4губо прмежуточнная мотивация - давайте начнем с того ОТКУДА взщялся закон о том , что за воровсво отрубают руку? ( или не о рубают - а просто грозят пальцем - неважно Важно что наказывают)
А изтого , что ВСЕ согласились с тем , что воровать - это плохо.. то есть может каждому и хочется украсть но каждыйнехочет что бы украли у него...
а что с абортами? разве ВСЕ соглласны.ч тем , что права (жизнь )плода дороже прав (жизни )матери?
С тем, что воровство - зло, согласны тоже не все, а большинство.

Простите меня, но в Ваших постах рефреном "Я, я, я". Вы уже собираетесь решать за своих детей.

Во многих постах этот рефрен. Потому что каждый говорит за себя. Что в этом плохого? В такой дискуссии это как раз нормально.

ПОВТОРЮ - я должна их насильно осчастливить?? С чего бы это вдруг ;)?

Разве кто-то в этом сознается? Мне тоже кажется, что блее агрессивны те, кто не считате А сильнейшим из зол.

CitizenV
26.08.2011, 21:02
Абортная тема - это совершенно безопасная ниша для демонстрации своих высоких моральных качеств. Главное, что она не требует вообще никаких физических и матерьяльных затрат. Осуждай да клейми. Вот если свернуть на тернистую дорожку заботы об несчастных ненужных детях, уже рождённых кем-то , живущих в домах ребёнка и пансионатах для инвалидов, то можно себя здорово потревожить. Чтобы проявить заботу о них, нужно душевно вложиться, помогать, отрывая время и деньги от себя...А вот о ненужных и нерождённых убиваться совершенно безопасно и ненакладно. Их же всё равно нет.

:031::008:

Этому вопросу ("быть или не быть?") несколько тысяч лет в той или иной интерпретации, а " воз и ныне там".
Ну, если запрет введут в действие, то обЧество поимеет на одну проблему больше .:027:

Дикозабра
26.08.2011, 21:06
С точки зрения закона: аборт - не убийство, женщина - не участник убийства.
Ваше восприятие: аборт - убийство, женщина - ?
заложница обстоятельств, участница убийства.
Если бы закон был принят и женщина пошла на криминальный аборт - она была бы убийцей в чистом виде. Но если бы закон был принят:
муж не смог бы ей сказать - иди делай аборт, этого ребенка рожать не будем.
родители тоже не смогли бы принудить делать аборт.
И самое главное - она бы задумалась об эффективном методе предохранения.
Имхо, сейчас такое огромное количество абортов из-за того, что многие просто не заморачиваются с контрацептивом, ведь если что, нет ничего более простого чем абортироваться.

La farfalla
26.08.2011, 21:08
...
я вот за наказание тем,кто отказывается от уже рожденных детей

и еще за наказание тем,кто рожает с многочисленными
паталогиями,несмотря на единогласное мнение врачей-аборт

Уголовное? Административное?
Будут убивать младенцев.

А как же право женщины распоряжаться своим телом?

Имитатор
26.08.2011, 21:19
это вопрос .. и большой..иимено это и есть ключевой вопрос в принципе - я же говорю сказав " А" надо будеть говорить и " Б" , то естьь признав что права плода ВЫШЕ чем право матерм -рано или поздно придется признать что жизнь ( здоровье)плода ценнее чем жизнь ( здоровье) матери Я Выше приводил пример , знаюю еще один ( лично) - одна знакомая ( живет в Израиле)- третья беременность ( то что рожать -без вопросов - аборты запрещены) - Врачи наставали на кесаревом - отказалась - все закончилось хорошо , но подписывала " бумагу" - если что не так
1. Спасать будут ребенка а не ее
2 если что не так с ребенком - она сядет в тюрьму
вы с оксанкой договорились чтоли выдумки писать? то она говорит что за аборт сажают жену, мужа и доктора в польше, то это.. в израиловке определяет легальность комитет и количество разрешенных причин огромно - включая угрозу здоровья матери и дефекты плода. также нет проблем если незамужняя или до 17 или еще что. всего 1% от запросов на аборт получают ответ нет. так что очередное обс.

МамМамМамМам
26.08.2011, 21:25
Так поэтому и боятся перемен, потому что сейчас счастливы, были бы несчастны и стеснены, тут же бы согласились

Не, я их планирую все-таки насильно осчастливить :)). Мать-ехидна. Но они уже стали считать плюсы и минусы. Прогресс.

А мы толькопособие по родам получали на старших. Детское ежемесячное пособие только после рождения дочери оформили на всех :))

Меня, эгоистку до мозга костей, манипуляции с МОИМ ненаглядным телом, пугают, хоть и менее расчлененки в утробе......

иэто в 30км ленобласти...давайте попробуем покопать поглубже. в России.хоят не лучше не надо,очки розовые точно лопнут
поэтомузаконодательно нельзя,т.к.гос-во ничего не делает для людей
Про розовые очки вроде и меня упоминали. Так вот я как раз в провинции живу сейчас. И в Гатчине не один год прожила...

Конечно, проще ввести запрет, чем установить нормальные социальные условия для рождения новых людей и ввести человеческую систему усыновления ненужных детей(подобной американской, когда биомать, не желающая воспитывать ребенка, может выбрать сама семью для усыновления и имеет право в дальнейшем с ним общаться при желании).

А почему это нельзя сделать параллельно :009:?

пральна, надо было мужу оставить все, а самой уйти с гордо поднятой головой и детьми.
Не, и детей ему оставить :))

А кто же все таки такой краб? Я-то если что тоже найду, мне просто интересно, чего все так боятся? Смелые-то есть?
Ну давайте я догадаюсь :046:. ПУТИН?

Да, да, да. Именно и для меня. Она - не убийца. Убийца по сути - врач..... Ну как-то так.....

Имитатор
26.08.2011, 21:29
Да, да, да. Именно и для меня. Она - не убийца. Убийца по сути - врач..... Ну как-то так.....
мать - заказчик что куда хуже