PDA

Просмотр полной версии : Вопрос противницам абортв

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Старый Кошелек
23.08.2011, 00:13
Подчеркиваю - рошуголосоватьстрого тех то принципиально против абортов
( за исключеием абортов строго по медицинсим показаниям)
что вы скажете о законодательном запрещении абортов ( опять же крме случаев строгих медицнских показаний)

Coriw
23.08.2011, 00:18
Я считаю, что у женщины должен быть выбор. Если уж мозга не хватило предохраняться.

Sober Heart
23.08.2011, 00:23
я против :008:
считаю, что нельзя запрет такой вводить. результатом будет увеличение подпольных абортов, а это же ужас ужасный. у человека должен быть выбор

((LUCKY))
23.08.2011, 00:25
считаю, что нельзя запрет такой вводить. результатом будет увеличение подпольных абортов, а это же ужас ужасный. у человека должен быть выбор
+1

Старый Кошелек
23.08.2011, 00:25
замчательно - уже 11 ярых протвниц - которые тут сем морали чиают - лично себе лазейку хотели бы оставить....

Кватя
23.08.2011, 00:27
замчательно - уже 11 ярых протвниц - которые тут сем морали чиают - лично себе лазейку хотели бы оставить....

Не факт, что 12 (уже 18) проголосовавших читали тут кому-то морали.

Юшкина
23.08.2011, 00:28
честно, не знаю
легко доступный аборт - плохо
не доступный тоже не лучше

если рассматривать лично для себя, то мне все-равно разрешат или запретят, так как для себя я против абортов

Рабочий полдень
23.08.2011, 00:28
Мое личное убеждение - против. Но навязывать свою волю другим людям, тем более, законодательным путем не считаю возможным. Хотя, может, имеет смысл ставить вопрос о сроках беременности. С какого-то этапа можно считать прерывание беременности детоубийством, и в таком случае, можно запрещать.

La farfalla
23.08.2011, 00:29
Я- против абортов.
И против их запрещения. Такой вот парадокс. "Казус Кукоцкого" произвел неизгладимое впечатление.

Неправильная
Не совсем так.
Я вот против абортов, но лично для себя. И даже в случае медицинских показаний мой ответ не однозначный.
Но я категорически против запрета абортов на законодательном уровне.
ЗЫ. Мораль никому не читаю, каждый решает сам.

Sober Heart
уж точно не я такие морали читала:008:

Coriw
Вот ни разу мораль никому не читала... Иногда жизнь в такие позы ставит - на себя удивляешься, как это я могла сделать)))

Душка™
23.08.2011, 00:30
Я не противница абортов.
Мой ответ не нужен?

Старый Кошелек
это решается - скжем ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ежемсячный осмотр у доктора и немедленая фиксация факта беремености .. ну потом - если шо - в тюрьму.- нареальные БОЛЬШИЕ сроки.. сколько то сядут- осальные задумаются
я это к тому что было бы желаие .... та, что это не та отмаза которую должны использовать именно противники абортов - а вопрос именно к ним

Старый Кошелек
Я не противница абортов.
Мой ответ не нужен?
не в опросе

Душка™
Вот ни разу мораль никому не читала... Иногда жизнь в такие позы ставит - на себя удивляешься, как это я могла сделать)))

:031:

Душка™
23.08.2011, 00:31
У нас в стране водку запрещали и чо? Ее пить перестали?
Ну и про аборты та же глупость. Никому от этих запретов лучше не станет.

La farfalla
23.08.2011, 00:32

Ай ай ай как не стыдно.

Я никому не читала мораль.

Абортов не делала.

И не буду. Голова на плечах не только для того, что бы " в нее есть".

трофи
23.08.2011, 00:33
Против законодательного запрета, но за введение различных заградительных процедур юридических и медицинских, которые усложнили бы сей процесс и дали возможность подумать и понять, например, обязательный просмотр фильма про аборты, посещение психолога, разрешение супруга(если замужем) и тд .А то сейчас все просто до безобразия-выпил пилюлю и ты свободен, и вперед за приключениями. И обязательная помощь женщинам, находящимся в тяжелом положении и при этом хотящим оставить малыша-например помощь в трудоустройстве, бесплатная комната в спец общежитии, например до достижения ребенком 3 лет итд, чтобы женщина понимала, что она справится, ей помогут.

3лыдень
лишать жизни живое существо, которому выпал 1 шанс из триллиона - безобразие. не оставляете то выбора не себе, а ребенку.

твари...прикрывающиеся высокими словами о праве на выбор:0099:

Инна13

+1 Я против запрета абортов!!!!

La farfalla
23.08.2011, 00:35
это решается - скжем ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ежемсячный осмотр у доктора и немедленая фиксация факта беремености .. ну потом - если шо - в тюрьму.- нареальные БОЛЬШИЕ сроки.. сколько то сядут- осальные задумаются
я это к тому что было бы желаие .... та, что это не та отмаза которую должны использовать именно противники абортов - а вопрос именно к ним

Это ТА отмаза.

Просто потому, что это уже проходили в нашей стране. Практика- критерий истины :ded:

Sober Heart
23.08.2011, 00:35
это жесть какая то: каждый месяц бегать и проверяться, не залетела ли и потом в случае ненужной беременности, нестись на аборт. это же чокнутся можно!
надо во всем разумные критерии подбирать. правильно тут уже написали, надо установить определенный срок, после которого аборт будет приравниваться к детоубийству и наказание соответствующее. но никак не ежемесячные осмотры "мало ли что"...

Dushechki
23.08.2011, 00:37

противницы вероятно не доводят до ахтунга когда надо делать аборт
запрещать что-то ваще глупо

как говорится - don't critisize it, legalize it!

Кватя
23.08.2011, 00:37
это решается - скжем ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ежемсячный осмотр у доктора

А мужчины на обязательные осмотры будут ходить? Ну, так, что бы в очереди пару часов убить для разнообразия жизни средь себе подобных?

La farfalla
23.08.2011, 00:38
лишать жизни живое существо, которому выпал 1 шанс из триллиона - безобразие. не оставляете то выбора не себе, а ребенку.

Это Вы про кого?

трофи
23.08.2011, 00:38

А Ваша жена или девушка делала аборты? Или мы только на форуме такой красноречивый, а в жизни, в случае залета в кусты, и думай сама дорогая? Сама я не делала никогда, резко против них, но заставлять других рожать, если они не хотят, не только сложно, но и бесперспективно...

Душка™
23.08.2011, 00:39
В ЖК итак очереди. А ежели каждая будет раз в месяц для галочки бегать - все дружно проживут жизнь в очереди на запись к врачу.

Рабочий полдень
23.08.2011, 00:39
надо установить определенный срок, после которого аборт будет приравниваться к детоубийству и наказание соответствующее...

Но и это можно законодательным путем устанавливать только в том государстве, которое готово взять на себя расходы по содержанию рожденных отказников.

3лыдень
23.08.2011, 00:42
Это Вы про кого?
протех, кто считает себя людьми после того каг вычистил из утробы живое существо... которому неслыханно повезло появиццо на свет
Ваша жена или девушка делала аборты? нет
Или мы только на форуме такой красноречивый, а в жизни, в случае залета в кусты, и думай сама дорогая? точно так. а каг иначе...по себе планку выбираете?
Сама я не делала никогда, резко против них, но заставлять других рожать, если они не хотят, не только сложно, но и бесперспективно... убивать зачем? роди и отдай государству, получи отметку в паспорт о поражении в правах. и всё, продолжай трахацо и жить щасливой жизнью...вообще для меня дико знать что рядом со мной живут люди, которые способны бросить ребенка и продолжать ездить отдыхать на йух, покупать обновки, заводить романы и любить кого-то. мне кажецо это уже клиника, какие-то скоты:0099:

Sober Heart
Но и это можно законодательным путем устанавливать только в том государстве, которое готово взять на себя расходы по содержанию рожденных отказников.
да, это бы работало, если законодательная система не имела бы столько изъянов и разногласий и, вообще, была бы действенной. а у нас тут только неразберихи и проблем для простых граждан прибавится

MariannaBay

я в Вашей фокус-группе:))
с чего Вы взяли ,что "лично себе"?
Если лично я против абортов-это мой выбор.
А если кто-то за аборты и предохраняется абортами-это его выбор.
лазейку надо оставить тем, кто за аборты:))

бармалей
23.08.2011, 00:43
В ЖК итак очереди. А ежели каждая будет раз в месяц для галочки бегать - все дружно проживут жизнь в очереди на запись к врачу.Не, дружно не проживут, изругаюЦЦа в прах

Кватя
23.08.2011, 00:46
про тех, кто считает себя людьми после того каг вычистил из утробы живое существо... которому неслыханно повезло появиццо на свет

зачастую это от безысходности, т.к. людьми продолжают считать себя МЧ, которые толкают на этот шаг.

Примеры ужасны, когда....когда кормить нечем ребенка, это не оправдывает обоих участников зачатия, но матери достается чаще в таких ситуациях.
Да и не женщина ты...

ОТдать государству?:010::010: Что плохого человечек вам сделал:001:

Зенитоска
23.08.2011, 00:46
п
убивать зачем? роди и отдай государству, получи отметку в паспорт о поражении в правах.

вот именно я против "роди и отдай". Но я абсолютно непротив абортов.

MariannaBay
23.08.2011, 00:47

гм..хм...а вообще удивлена и озадачена такой резкой критикой
если Вы тут без стеба, разумеется..
мужикам обычно пофиг, ибо вообще не осознают, что это такое:005:
неожиданно

3лыдень
23.08.2011, 00:49
Примеры ужасны, когда....когда кормить нечем ребенка, это не оправдывает обоих участников зачатия, но матери достается чаще в таких ситуациях.нечем это как? у нас тут что, Африка? не смеши меня, таджики и то рожаютпо 5-6 детей, а они на полулегальном положении вообще...скотство это самое настоящее и просто ищут оправдание себе

зачастую это от безысходности, т.к. людьми продолжают считать себя МЧ, которые толкают на этот шаг.значит надо бежать без оглядки от таких Молодых Человеков. это скоты, как можно строить жизнь с такими моральными уродами?????

Имитатор
23.08.2011, 00:49
уважаемый - а если любовница мужа залетит? противницы аборта сами с клещами бросятся.. какие законы?

Дикозабра
23.08.2011, 00:50
А я за запрещение. Мораль никому не читала никогда и не собираюсь, но закон бы поддержала.
По поводу отказников - больше их не стало бы, потому как большинству из отказавшихся проще родить и отказаться чем аборт сделать.
А вот мозг бы тетки в вопросах предохранения чаще включали.

3лыдень
23.08.2011, 00:50
ОТдать государству?:010::010: Что плохого человечек вам сделал:001:тогда у него есть шанс попасть в семью. а тут его судьбой распоряжаецо вообще непонятно кто...матерью назвать этих самок язык не повернеццо

((LUCKY))
23.08.2011, 00:51
Я тоже против "роди и отдай". Когда моя мама лежала в род-доме,там была одна такая..не знаю как назвать...рожала уже 3тий раз и отказывалась. обьясняла всем,что аборт вреден для здоровья,а беременность чего то там ей омолаживает....слов нет....
И так все дет-дома переполнены этими несчастными детками....
Для себя я против абортов,но и рожать,что бы выбросить тоже не выход.....да и подпольные аборты,на которых начнут наживаться...

Коси
А я за запрещение. Мораль никому не читала никогда и не собираюсь, но закон бы поддержала.
По поводу отказников - больше их не стало бы, потому как большинству из отказавшихся проще родить и отказаться чем аборт сделать.
А вот мозг бы тетки в вопросах предохранения чаще включали.

А на умерших женщин наплевать бы было?

3лыдень
а теперь представьте на минутку что и вас тоже вычистили. просто потому что кто-то был против или мамашка психанула...

и вот вас нет. нет и ваших детей и внуков (которые будут). нет вообще...

3лыдень
23.08.2011, 00:53
если Вы тут без стеба, разумеется..
над такими вещами не шутят

La farfalla
23.08.2011, 00:53
протех, кто считает себя людьми после того каг вычистил из утробы живое существо... которому неслыханно повезло появиццо на свет
нет
точно так. а каг иначе...по себе планку выбираете?
убивать зачем? роди и отдай государству, получи отметку в паспорт о поражении в правах. и всё, продолжай трахацо и жить щасливой жизнью...вообще для меня дико знать что рядом со мной живут люди, которые способны бросить ребенка и продолжать ездить отдыхать на йух, покупать обновки, заводить романы и любить кого-то. мне кажецо это уже клиника, какие-то скоты:0099:

Злыдень, респект!

Мне симпатичны максималисты, даже если ... Ох, простите, Злыдень...
глупости не очень обдуманые вещи говорят.:)

Flybird
23.08.2011, 00:55
Хотя, может, имеет смысл ставить вопрос о сроках беременности. С какого-то этапа можно считать прерывание беременности детоубийством, и в таком случае, можно запрещать.

Так это вроде и сейчас есть? :016:
После опред.срока просто без мед.показаний не будут аборт делать.

Дикозабра
23.08.2011, 00:56
А на умерших женщин наплевать бы было?
А это вы о чем сейчас? В опросе указано кроме медицинских показаний.

Кватя
23.08.2011, 00:56
значит надо бежать без оглядки от таких Молодых Человеков. это скоты, как можно строить жизнь с такими моральными уродами?????
Ага, она бежит с рэ, а ему все равно. Он не виноват, что она решается на такой шаг?
тогда у него есть шанс попасть в семью. а тут его судьбой распоряжаецо вообще непонятно кто...матерью назвать этих самок язык не повернеццо

Ну тя, правильно с утра сказали, что ты не в настроении

ммм...бубрики
23.08.2011, 00:57

Ну естественно. Подобными лозунгами могут бросаться только те, кто ни при каких условиях не сможет оказаться беременным.

Сара-Хохотушка
а теперь представьте на минутку что и вас тоже вычистили. просто потому что кто-то был против или мамашка психанула...

и вот вас нет. нет и ваших детей и внуков (которые будут). нет вообще...

а вы сами-то можете это представить? вас ведь тоже могло бы не быть... представить это невозможно

Коси
А это вы о чем сейчас? В опросе указано кроме медицинских показаний.

Про смерти в результате крим. аборта.

Гайденыш
23.08.2011, 00:58

Сейчас срок для аборта до 12 недель, а в 6 у ребенка сердце вовсю бьется

Тунтуся
23.08.2011, 00:59
вам бы Злыдень поработать в ЖК хоть день,посмотрела б я на вас

3лыдень
23.08.2011, 01:00
Ага, она бежит с рэ, а ему все ровно. Он не виноват, что она решается на такой шаг?она носит живое существо. и она решает слушать морального урода или нет. а то что те кто толкает на это моральные уроды - меня не переубедить

Подобными лозунгами могут бросаться только те, кто ни при каких условиях не сможет оказаться беременным. намекаете на некие "обстоятельства" ...ну оправдывайте, убив дитё

Flybird

Т.е. вот прям в 11 недель можно прийти и сказать - не, чёт я передумала, не нужен мне реб., хочу аборт?? :001: Просто так, без мед.показаний?? :001:
Я думала недель до 5ти..

Зенитоска
а теперь представьте на минутку что и вас тоже вычистили. нет вообще...

История не имеет сослагательного наклонения.
Именно поэтому я не думаю что было бы если бы да кабы... Я вообще очень сильно болела и жила на Севере, есть могла 3! продукта, моим родителям сказали уезжайте срочно отсюда, ребенок у вас иначе умрет... Так что....

Гайденыш
Ну естественно. Подобными лозунгами могут бросаться только те, кто ни при каких условиях не сможет оказаться беременным.

Почему же? Некоторые не только побывали в шкуре беременных, но и родить успели

Sober Heart
Я тоже против "роди и отдай". Когда моя мама лежала в род-доме,там была одна такая..не знаю как назвать...рожала уже 3тий раз и отказывалась. обьясняла всем,что аборт вреден для здоровья,а беременность чего то там ей омолаживает....слов нет....
И так все дет-дома переполнены этими несчастными детками....
Для себя я против абортов,но и рожать,что бы выбросить тоже не выход.....да и подпольные аборты,на которых начнут наживаться...
+1 поддерживаю

Зенитоска
Т.е. вот прям в 11 недель можно прийти и сказать - не, чёт я передумала, не нужен мне реб., хочу аборт?? :001: Просто так, без мед.показаний?? :001:
Я думала недель до 5ти..

да до 12 можно делать:(:(:(:(

Тунтуся
Я думала недель до 5ти..

можно во сколько хочешь

MariannaBay
вам бы Злыдень поработать в ЖК хоть день,посмотрела б я на вас
гм...а что там такого, в ЖК???:)

Рабочий полдень
23.08.2011, 01:02

Если и есть, то, видимо, не слишком это строго и наказуемо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1 %8B :001:

MariannaBay
И чего все на Злыдня накинулись?
да, грубовато и резковато выразился...но зато свою женщину никогда ТУДА не погонит..а это дорогого стоит!
если честно,я вообще впервые в жизни у мужчины такое отношение к а. вижу:008:

Тунтуся
гм...а что там такого, в ЖК???:)
там жизнь не белая и не черная ,а серая
не люблю максимализм

Гайденыш
23.08.2011, 01:03
Я думала недель до 5ти..

Тут есть более просвещенные в этом вопросе, но до 12 недель можно сделать аборт, далее по медпоказаниям. Не заю как кто, а я в 12 недель уже чувствовала свою дочурку

ммм...бубрики
Почему же? Некоторые не только побывали в шкуре беременных, но и родить успели
Слоненок, а Вы вообще с другой планеты, Вас беречь однозначно надо.:))

Дикозабра
Про смерти в результате крим. аборта.
Здесь вопрос философский и можно задать его по-другому.
Вам наплевать на умерших младенцев?

Flybird
можно во сколько хочешь

Да ладно?? И в 20, и в 30, и в 38 недель??
Вот просто передумала - и пошла, и кто угодно спокойно легально сделает аборт (иск.роды)??
Не может быть..

La farfalla
23.08.2011, 01:04
уважаемый - а если любовница мужа залетит? противницы аборта сами с клещами бросятся.. какие законы?

Прокормим.
:004:

Гайденыш
23.08.2011, 01:04
Я уже второго такого вижу;)
Слоненок, а Вы вообще с другой планеты, Вас беречь однозначно надо.:))

:065:

Тунтуся
23.08.2011, 01:05
легально тоже можно договорится,только врачей таких оооооочень мало ,про которых знала были мужчины

3лыдень
не люблю максимализмзвери аборт себе не делают почему-то. а вынашивают до последнего вздоха. и только Венец Природы, человек, даёт себе право отнимать жизнь у других. у тех, кто за себя сказать не способен пока

Flybird
Не заю как кто, а я в 12 недель уже чувствовала свою дочурку

Я своего уже в 9 чувствовала..

Дикозабра
23.08.2011, 01:06
Странно. Среди моих знакомых мужчин с таким отношением к а. гораздо больше чем женщин.

Sober Heart
да, грубовато и резковато выразился...но зато свою женщину никогда ТУДА не погонит..а это дорогого стоит!
да, его точка зрения вызывает уважение!
но все же грубовато он это выражает и не могу с ним согласиться, что совсем никому нельзя делать аборты. есть такие люди, которым действительно лучше не рожать, т.к. им дети не нужны, они от них отказываются.. отказников и так полно, жаль, что далеко не все находят новые семьи себе. сама мы взяла приемного ребенка, но муж пока против:(

Clara

Странный вывод какой-то.
Я против своих абортов, до чужих мне особого дела нет, пусть каждый решает сам для себя, потому в Вашем опросе проголосовала против...

Гайденыш
23.08.2011, 01:07
Я своего уже в 9 чувствовала..

:love:

Тунтуся
звери аборт себе не делают почему-то. а вынашивают до последнего вздоха. и только Венец Природы, человек, даёт себе право отнимать жизнь у других. у тех, кто за себя сказать не способен пока
венец природы научился прерывать ,откуда вы знаете что бы делали хвостатые ,будь у них выбор

Flybird
звери аборт себе не делают почему-то. а вынашивают до последнего вздоха. и только Венец Природы, человек, даёт себе право отнимать жизнь у других. у тех, кто за себя сказать не способен пока

Интересная у тебя логика, Злыдень.. В другой теме писал, что бомжей надо убивать нафик..

MariannaBay
не люблю максимализм
ЖК у меня ассоциируется только с чудовищными очередями:)
потому и спрашиваю, что Вы конкретно ввиду имели

Шалу
23.08.2011, 01:08
Там сверху лучше бы думали как жизнь людям улучшить. Зарплаты повысить, сделать жилье доступным, улучшить социалку, садики новые побольше , здравоохранение доступное и качественное. Глядишь и рождаемость поползет вверх.

Тунтуся
23.08.2011, 01:08
в Европе например уговорят любого не делать аборт,но кормить деток будет помогать государство
там щас очень строго
кошки например через 6 мес могут сами беременеть и что тут сравнивать?

Vikul.ya
23.08.2011, 01:09

+1 Ведь наша страна это уже проходила и от подпольных абортов умирало немало женщин, а дети, которые уже росли в этой семье оставались сиротами. Это действительно ужас.

ммм...бубрики
23.08.2011, 01:09
А что зверям еще остается? Кстати, у них одни зверушки поедают яйца и детенышей других, еще и за деликатесы это считают. Как у Вас с убиением младенцев?

Тунтуся
23.08.2011, 01:10
ЖК у меня ассоциируется только с чудовищными очередями:)
потому и спрашиваю, что Вы конкретно ввиду имели

имела ввиду по работе с пациентками ,когда их в день человек 20

3лыдень
23.08.2011, 01:10
В другой теме писал, что бомжей надо убивать нафик..БОМЖ это не человек, это ходячая зараза. убивать будущих БОМЖей я не призывал:004:

Sober Heart
23.08.2011, 01:11
БОМЖ это не человек, это ходячая зараза. убивать будущих БОМЖей я не призывал:004:
выкрутился:046:

3лыдень
Как у Вас с убиением младенцев?у кого у нас? у иврееф?:065:

я детей не ем. наверное патамушта непьющий. они тока под водку, говорят знающие люди, хороши...

Тунтуся
БОМЖ это не человек, это ходячая зараза. убивать будущих БОМЖей я не призывал:004:

а что у всех детдомовских по отдельной квартире?

MariannaBay
23.08.2011, 01:12
А что зверям еще остается? Кстати, у них одни зверушки поедают яйца и детенышей других, еще и за деликатесы это считают. Как у Вас с убиением младенцев?
чего-то навеяло:))
я тут 2 раза наткнулась на яйца с 2-мя желтками..
это же куриные яйцеклетки в чистом виде:046: близнецов съесть пришлось:(

La farfalla
тогда у него есть шанс попасть в семью. а тут его судьбой распоряжаецо вообще непонятно кто...матерью назвать этих самок язык не повернеццоШанс невелик. (

В 4, по моему.
если честно,я вообще впервые в жизни у мужчины такое отношение к а. вижу:008:+1
и я говорю - молодец!

Я своего уже в 9 чувствовала..я в 10 видела на УЗИ. Впечатление было сильнее, чем когда увидела, когда родилась...... Я не ожидала, сото там уже все есть......

Flybird

Мдя..

3лыдень
23.08.2011, 01:13
а что у всех детдомовских по отдельной квартире?
ну комнату им дают вроде каг...только вот "добренькие" воспитательницы их, несчастных, облапошивают. твари

ммм...бубрики
23.08.2011, 01:13
у кого у нас? у иврееф?:065:

я детей не ем. наверное патамушта непьющий. они тока под водку, говорят знающие люди, хороши...
Выкрутился 2:046:

ммм...бубрики
23.08.2011, 01:14
чего-то навеяло:))
я тут 2 раза наткнулась на яйца с 2-мя желтками..
это же куриные яйцеклетки в чистом виде:046: близнецов съесть пришлось:(
Просите у Злыдня прощения:065:

Тунтуся
23.08.2011, 01:15
ну комнату им дают вроде каг...только вот "добренькие" воспитательницы их, несчастных, облапошивают. твари

воспитательницы виноваты ,теперь разобрались

Like a Virgin
Проголосовала против законодательного запрета, а потом передумала. Когда тетка дохнет в результате подпольного аборта - это справедливо. Жаль только, что при этом отец автоматом не присоединяется.

Sober Heart
Выкрутился 2:046:
:))

Гайденыш
23.08.2011, 01:16
А я вот все думаю, а если аборты без наркоза делать, станет предохраняющихся больше?

Кватя
23.08.2011, 01:16

вопросов больше нет.