Просмотр полной версии : Вопрос противницам абортв
а что надо делать,если беременность нежелательная и незапланированная и человек предохранялся?:073:
вы тут о таких параллеьных ситуация расказываете :родственница ваша-коза на 28 неделе,котоаря вдруг передумала-вот таких можно и простеррилизовать кстати.. или такая ситуация,когда человек предохраняется(но знаете в нашем 21м веке средства контацепции до сих пор не на 100% надежны )
Нежелательная, незапланированная, но......... :008: не, я не смогу... :008:
А родственница кстати потом ещё девочку родила - ей сейчас 12, нормальная здоровенькая..
Я увидела в топе желание наказать женщин, выбравших аборт как выход из личной ситуации
+1
Пытаюсь выяснить, зачем и для чего. И, главное, как.
Но пока ответа не получила.
Malenkay_Katenka
24.08.2011, 12:10
Нежелательная, незапланированная, но......... :008: не, я не смогу... :008:
А родственница кстати потом ещё девочку родила - ей сейчас 12, нормальная здоровенькая..
вы не сможете-ваш выбор,кто-то сможет ,но будет болеть душа-тоже его выбор,кто-то на раз два пойдет-третий выбор
выбор надо оставлять за человеком нельзя такое решать на законодательном уровне
вы не сможете-ваш выбор,кто-то сможет ,но будет болеть душа-тоже его выбор,кто-то на раз два пойдет-третий выбор
выбор надо оставлять за человеком нельзя такое решать на законодательном уровне
Но это я сейчас не смогу. Потому что у меня пока 1 реб.и второй в принципе в планах существует.
А вот если после второго - уж извините, больше рожать не собираюсь.. :065:
Malenkay_Katenka
24.08.2011, 12:16
Но это я сейчас не смогу. Потому что у меня пока 1 реб.и второй в принципе в планах существует.
ну вот ситуация у вас двое детей ,рожать вы больше не собираетесь..кажый раз натягиваете презерватив, пьете ок,ставите спираль и все это даже вместе для пущей надежности,залететь боитеьс,т.к. детей вам хватит,или 3го не поднять,или жилплощадьб не позволяет или еще там чего..и случается упс ..а вам тут статью тут же суют,или стерилизацию-дескать ай ай убийство
а вам тут статью тут же суют,или стерилизацию-дескать ай ай убийство
Это на форуме. В реальности люди больше отдают себе отчет в том, куда надо лезть, куда нет.
MIX-girl
24.08.2011, 12:19
Вот как раз об том и речь. Вы будучи в другой ситуации благополучно переметнетесь в стан "сторонников" оправдывая свою позицию.
так зачем заставлять людей постоянно оправдываться? почему нельзя жить в гармонии и позволять делать то же самое всем остальным? Почему нужно все время тыкать носом и увещевать о недостойном поведении? Это отдает каким-то совком.
Anny-Fanny
24.08.2011, 12:20
Ага, есть такое..
Одна моя родственница "передумала" на 28 неделе..
мальчик лежал сутки умирал, но выжил..
Сейчас ему 20 лет, тяжелейшее ДЦП..
В смысле????? Т.е. если на фоне ОК получился сбой и наступила бер-ть - надо делать аборт??????????? ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Страшная история.
Нет, я отвечала РС, что если в результате сбоя системы предохранения женщина забеременела, а она не хочет ребенка и делает аборт, то в последствии должна пересмотреть свою систему предохранения. Вот и все.
ну вот ситуация у вас двое детей ,рожать вы больше не собираетесь..кажый раз натягиваете презерватив, пьете ок,ставите спираль и все это даже вместе для пущей надежности,залететь боитеьс,т.к. детей вам хватит,или 3го не поднять,или жилплощадьб не позволяет или еще там чего..и случается упс ..а вам тут статью тут же суют,или стерилизацию-дескать ай ай убийство
Да пусть суют, пока слава богу на законодат.уровне до этого не додумались.. тока противники отжигают :065: смерти мне наверное будут желать.. :065:
Кстати, стерилизация - интресная вещь.. А её когда делают? Если двое детей - делают?
Вот как раз об том и речь. Вы будучи в другой ситуации благополучно переметнетесь в стан "сторонников" оправдывая свою позицию.
так зачем заставлять людей постоянно оправдываться? почему нельзя жить в гармонии и позволять делать то же самое всем остальным? Почему нужно все время тыкать носом и увещевать о недостойном поведении? Это отдает каким-то совком.
:001: Вы это всё МНЕ говорите?
Дык я это.. как бы в стане "сторонников".. :008:
MIX-girl
24.08.2011, 12:23
Это на форуме. В реальности люди больше отдают себе отчет в том, куда надо лезть, куда нет.
Да в интернете все орлы.
А я вот вдруг представила ситуацию судебного процесса по статье "Аборт" (надеюсь никто не против что если бы это было, то хотя бы в судебном порядке решения принимались бы). Так вот идет судебный процесс, и обвиняемая дает показания, пытается объяснить суду почему, для чего и что ее толкнуло на это. И судья не зная ничего о ее жизни, заведомо судит "по своему внутреннему убеждению". Это какое унижение для женщины? Она может быть принимала это решение долго, взвешивала все за и против и пришла к выводу что иначе никак. И тут судья в мантии - Виновна, ибо сделала не достаточно для сохранения популяции?
Капец.
Страшная история.
Нет, я отвечала РС, что если в результате сбоя системы предохранения женщина забеременела, а она не хочет ребенка и делает аборт, то в последствии должна пересмотреть свою систему предохранения. Вот и все.
То есть если беременность наступила на фоне долгого и привычного приёма ОК - то можно рожать? На ребёнка это как-то влияет?
MIX-girl
24.08.2011, 12:25
:001: Вы это всё МНЕ говорите?
Дык я это.. как бы в стане "сторонников".. :008:
прошу пардону, не сразу поняла Вашу позицию :)
Anny-Fanny
24.08.2011, 12:26
если ЗЛО - то почему Выне хотите что бы ОНО было запрещено? допускаете что иногда не совсем и зло?
Я по-моему уже в миллионный раз пишу: я в опросе не участвовала. Я не противник. Но относиться к аборту как к простой операции не могу, возможно, в силу эмоциональности. Запрещать нельзя ни в коем случае. Это право женщины (семьи) решать.
f r i d a
24.08.2011, 12:27
Вообще странно что участников второго лагеря называют сторонниками абортов. Они не сторонники, потому что они не призывают делать аборты, они говорят о том, что должна быть возможность выбора.
Так вот диспут этих двух лагерей можно сравнить с дискуссией вегано в и мясоедов.
Считаю что любое воинствующее отрицание не может привести к благополучию.
У меня например муж не ест мяса. Уже давно. Порядка 17 лет. У него есть для этого основания. И я знаю, что эти основания важны для него. Но это не делает его человеком, который постоянно пытается перетянуть всех в свой лагерь и убедить мясоедов в том, что они убийцы животных. Они принял для себя это решение и ему не нужна свита единомышленников, что бы понимать что это решение для него единственно верное. К слову сказать я мясо люблю и ем с удовольствием.
:flower: :flower::flower: ППКС
Кстати, сторонники ужесточения так и не ответили по животным для пищи. Это убийство?
прошу пардону, не сразу поняла Вашу позицию :)
Моя позиция - я не против А. :)
Просто если я сейчас при предохранении заБ., то я не буду делать А., т.к. в принципе всегда хотела двоих.. сейчас сыну 3..
А вот после второго ребёнка - или стер-ция, или 5 презиков каждый раз, или ещё что.. :065:
В случае прокола - А.
Старый Кошелек
24.08.2011, 12:28
Да в интернете все орлы.
А я вот вдруг представила ситуацию судебного процесса по статье "Аборт" (надеюсь никто не против что если бы это было, то хотя бы в судебном порядке решения принимались бы). Так вот идет судебный процесс, и обвиняемая дает показания, пытается объяснить суду почему, для чего и что ее толкнуло на это. И судья не зная ничего о ее жизни, заведомо судит "по своему внутреннему убеждению". Это какое унижение для женщины? Она может быть принимала это решение долго, взвешивала все за и против и пришла к выводу что иначе никак. И тут судья в мантии - Виновна, ибо сделала не достаточно для сохранения популяции?
Капец.
нетак себе представляете - если запрещено -то запрещено - на лицо состав преступления ( преступление это когда человек делает что-то что запрещено законом а не что то " плохое")поэтому никакого особого разбирательства - факт есть? - в тюрьму
аборт - не зло, а медицинская манипуляция с сомнительной безопасностью для здоровья. Разговоры о ребенках, ручонках, душе - язычество какое-то. Переживать и волноваться считаю разумным лишь за то, что бы аборт не помешал в будущем иметь детей.
А, почему Сталин их запретил? народ нужен был или по гуманным соображениям?
Malenkay_Katenka
24.08.2011, 12:29
ислава аллаху..главное чтоб у нас ТАм не отожгли и не приняли ничего такого,а тож уже были предложения от особо умных:065: типа разрешать делать аборты с согласия мужей и кого там еще..уже весь бред не запомнила
Да пусть суют, пока слава богу на законодат.уровне до этого не додумались.. тока противники отжигают :065: смерти мне наверное будут желать.. :065:
Кстати, стерилизация - интресная вещь.. А её когда делают? Если двое детей - делают?
главное чтоб и не додумались..ведь не спроста топы то,я так понимаю там сверху кто-то опять отжог на эту тему и предложил:073:
f r i d a
24.08.2011, 12:33
А, почему Сталин их запретил? народ нужен был или по гуманным соображениям?
Конечно по гуманным, он самый известный гуманист. Солженицын подтвердит.
MIX-girl
24.08.2011, 12:35
нетак себе представляете - если запрещено -то запрещено - на лицо состав преступления ( преступление это когда человек делает что-то что запрещено законом а не что то " плохое")поэтому никакого особого разбирательства - факт есть? - в тюрьму
Стоп. Стоп. А убийство как же? почему по этому факту тогда судебное разбирательство. Или что в сулчае с абортами и презумпцию невиновности тоже в сад?
счас можно сказать о том, что убийство еще нужно доказать, что именно этого человека именно этот человек убил, а в случае с абортом доказывать ничего не надо. Но тогда как же их будут выискивать? Понятно, что в случае законодательного запрещения в ЖК никто не пойдет с вопросом: где тут у вас свободный врач? так что получается: экспертиза нужна тогда? А если экспертиза, то кто будет принимать решение о верности выводов и наличии вины? может у нее выкидыш был?
Старый Кошелек
24.08.2011, 12:36
главное чтоб и не додумались..ведь не спроста топы то,я так понимаю там сверху кто-то опять отжог на эту тему и предложил:073:
гм я этот топ создал по мотивам другого - в котором дама сдделав аборт решила что не может простить за это .... мужа..
Zakuraeva
Стоп. Стоп. А убийство как же? почему по этому факту тогда судебное разбирательство. Или что в сулчае с абортами и презумпцию невиновности тоже в сад?
счас можно сказать о том, что убийство еще нужно доказать, что именно этого человека именно этот человек убил, а в случае с абортом доказывать ничего не надо. Но тогда как же их будут выискивать? Понятно, что в случае законодательного запрещения в ЖК никто не пойдет с вопросом: где тут у вас свободный врач? так что получается: экспертиза нужна тогда? А если экспертиза, то кто будет принимать решение о верности выводов и наличии вины7 может у нее выкидыш был?
пусть тогда доказывают что эта беременность могла бы быть выношена без проблем, ага
f r i d a
гм я этот топ создал по мотивам другого - в котором дама сдделав аборт решила что не может простить за это .... мужа..
Вы долго решались, кстати :)) Полагала, он возникнет ранее
Ушастый эльф
24.08.2011, 12:37
Сколько накатали за вечер и ночь :010:
можно, ваше тело-ваше право.
сегодня в приемный покой больницы поступило восемь первобеременных с угрозой прерывания, шесть из которых по причине наличия инфекции.
их тела-их право.
И у этих шести, возможно, дома любимый муж. Но они все-равно в Вашем понимании шлюхи и дуры.
И родители у всех разные. Некоторые счастливы многодетством собственных детей. И жилищный вопрос решают вместе. Вот одного не пойму - чего очуждать-то??
А некоторые хотят быть счастливыми в отдалении в своей квартире по которой не бегают дети. И имеют на это право. Но нет. Должны быть счастливы многодетством детей и жить под мостом.
очень хочется написать вам то, за что здесь отправляют в бан.
Страшный вы человек...
Вы. Вы страшный человек.
Анни, не обращайте внимания. Я, честно говоря, в шоке. Это какой-то троллизм.
:009::009:
ППКС :flower: :flower: :flower:
есть конечно.
женщина встала не с той ноги утром- необходимость.
или мужчина с которым она только что трахалась занималась любовью- еще одна причина.
да любая причина - никто ж спрашивать не будет. талончик в регистратуре выписываешь, и на чистку :)
Блин. Как я разозлилась. А поговорим о мужчинах? Которые находят неземную любовь, будучи в браке и отваливают в светлую даль, забывая о "бывших детях". А если проявляются и платят алименты с белой зарплаты и дарят подарки 2 раза в год, то они уже отцыыыыыы. Противно аж.
La farfalla
Ну это не странно, даже когда два человека читают одну и ту же книгу, они ее слышат и воспринимают по другому. Что уж говорить о прочтении постов на форуме.
Я увидела в топе желание наказать женщин, выбравших аборт как выход из личной ситуации. Я не увидела в топе постов против самого факта абортов, что само по себе понятно. Нельзя же быть против дождя, можно быть против того, что бы ходить с зонтом и наказывать тех, кто все же вышел с зонтом под дождь. Можно быть против поступков и наказывать тех, кто соверешил запрещенный поступок. Получается, что это "против" направлено против женщин совершивших поступок. Я понятно изъясняюсь?
Вы понятно изъя сняетесь, но это не меняет того факта, что здесь 100 процентов ПРОТИВ абортов, (каждая понимает это по своему), и только 10- тех, кто против женщин, сделавших аборты.
я искренне считаю что лучше дать по максимуму все одному,
Все- по максимуму, но только братьев- сестер по минимуму.
Zakuraeva
не хотела бы- не делала...
Zakuraeva
Вы понятно изъя сняетесь, но это не меняет того факта, что здесь 100 процентов ПРОТИВ абортов, (каждая понимает это по своему), и только 10- тех, кто против женщин, сделавших аборты.
я не против абортов
ТТТ не дай бог.
Конечно по гуманным, он самый известный гуманист. Солженицын подтвердит.
:)):))
Anny-Fanny
24.08.2011, 12:38
То есть если беременность наступила на фоне долгого и привычного приёма ОК - то можно рожать? На ребёнка это как-то влияет?
Я не врач и не знаю. Но одна моя знакомая, я писала выше, собирается рожать, беременность наступила на фоне ОК, но пила по спец.схеме, там проблемы с гормон.фоном. Она врач, уверена, что все будет хорошо. Надеюсь, что она права.
дама сдделав аборт решила что не может простить за это .... мужа..
Почему нет? Вместе ребенка делали, муж хочет слиться, жена против аборта, она от него зависит - нормальное чувство. В принципе, если уж дальше развивать эту мысль, то, как исполнитель идет вместе с соучастниками, то логично "притянуть" и мужа.
f r i d a
24.08.2011, 12:40
Почему нет? Вместе ребенка делали, муж хочет слиться, жена против аборта, она от него зависит - нормальное чувство. В принципе, если уж дальше развивать эту мысль, то, как исполнитель идет вместе с соучастниками, то логично "притянуть" и мужа.
Не путайте - притянуть и полностью перевалить вину на него. И даже грех умудриться подарить...вне рамок веры, если таковая имелась.
Malenkay_Katenka
24.08.2011, 12:40
ааа вот оно что
я к счастбю в жг не постоянно а набегами,поэтому упустила эту нить..топ видела..почитала пару страниц-гм скушно и банально
просто одновременно с этим появился топ об абортах в обо всем
А зачем нужно много братьев-сестёр? :016:
Я уже не раз задавала этот вопрос, многодетные или имеющие много б\с выпучивали глаза и возмущались: "Ты что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬ????? Ну тогда и объяснять тебе нечего!" :065:
Так никто в итоге и не объяснил :065::))
CitizenV
24.08.2011, 12:41
И по результатам уже Вашего опроса та дама - дама ...нечестная?:0098::))
Я не врач и не знаю. Но одна моя знакомая, я писала выше, собирается рожать, беременность наступила на фоне ОК, но пила по спец.схеме, там проблемы с гормон.фоном. Она врач, уверена, что все будет хорошо. Надеюсь, что она права.
Мда.. Я тоже надеюсь.. :065:
La farfalla
24.08.2011, 12:44
+1
Пытаюсь выяснить, зачем и для чего. И, главное, как.
Но пока ответа не получила.
А зачем за убийство судят?
Да в интернете все орлы.
Капец.
А вот женщину судят за убийство ребенка, а она тоже рассказывает, что выхода у нее другого не было. И что?
Вот, я вижу, у вас всех в голове не помещается, что аборт можно искренне считать убийством. Не для того, чтобы в белом остаться, а так можно чувствовать на самом деле.
кошка зеленая
24.08.2011, 12:45
Я за запрещение абортов сроком от 6ти недель, а не как сейчас 12. После только по строгим мед.показаниям. Поэтому как голосовать в опросе(этом или последующих) не знаю.
La farfalla
24.08.2011, 12:46
Я уже не раз задавала этот вопрос, многодетные или имеющие много б\с выпучивали глаза и возмущались: "Ты что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬ????? Ну тогда и объяснять тебе нечего!" :065:
Так никто в итоге и не объяснил :065::)) много не надо, хотя бы чуть-чуть.
Много, штоп дружить. Зачем много- за тем же, зачем и не много.
Я бы если бы было помоложе еще бы родила, мне маленькие дети очень нравятсЯ.
Не путайте - притянуть и полностью перевалить вину на него. И даже грех умудриться подарить...вне рамок веры, если таковая имелась.
Той женщине было просто тяжело. Вы же не будете спорить, что до сих пор попадаются темы наивных пользователей, которые хотят просто обсудить свою боль анонимно, и они знать не знают о засевшей в Болтологии команде саблезубых флудеров-демагогов, которым по барабану, в принципе, за что клеймить - была бы фактура.
Я писала, развивая тему судебного разбирательство над женщиной, сделавшей аборт. В данном случае муж и врач идут как соучастники, если я ничего не путаю.
Anny-Fanny
24.08.2011, 12:49
Так никто в итоге и не объяснил :065::))
А это на самом деле сложно объяснить. У меня трое из эгоизма... Потом я люблю, когда от меня зависят. И когда любят меня... Безоговорочно и безусловно.
Но это было наше решение с мужем. Сначала его, потом мое. Детей мы не спрашивали. Эгоистично? Да. Поэтому мы стараемся сделать их жизнь максимально комфортной, счастливой, материально достаточной.
много не надо, хотя бы чуть-чуть.
Много, штоп дружить. Зачем много- за тем же, зачем и не много.
А если эти б\с ущемляют например комфорт ребёнка?
Если из-за их появления у него будет меньше ирушек, меньше кружков, меньше внимания и т.д и т.п.
Тоже нужны ему эти братья-сёстры?
Конечно, мнои на это сразу отвечают - Зато у него есть родные люди! Это важнее мат.благополучия!
Спорить не буду, но почему-то в большинстве своём редко потом в таких семьях дружба.. Ненавидят друг друга, выростают завистливыми и закомплексованными, эгоистами.
Всё ИМХО разумеецца.
Старый Кошелек
24.08.2011, 12:51
счас можно сказать о том, что убийство еще нужно доказать, что именно этого человека именно этот человек убил, а в случае с абортом доказывать ничего не надо. Но тогда как же их будут выискивать? Понятно, что в случае законодательного запрещения в ЖК никто не пойдет с вопросом: где тут у вас свободный врач? так что получается: экспертиза нужна тогда?
легко объясню
убийство человек совершает или из злонамеренности или по неостарожности , или превышая самооборону
в случае с Абортом - он не может быть " случайным",или исходя из самообороны
если нет медицинских показаний-это всегда осознанное действие которое к тому . же требует медицинского участия , поэтому мотивация всегда одна и единственная - прервать беременость
если закон гласит, что прерывание беременности кроме как с разрешения уполномоченых медицинских учреждений и кроме как в этих самых учреждениях запрещено то о чем можно рассуждать?
Понятно что теоретически можно дойти до маразма и начать судить женщину не за аборт а за то , что плохо вынашивала ребенка - не соблюдала определеных правил и это привело к выкидышу
но в контексте даного топа это все не имеет значения -разговор о принципе а принцип прост- или женщина имеет право единолично решать или нет
Повторю , лично я считаю что имеет
В философско- правовом плане проблема абортов сводится к вопросу о том что приоритетнее права женщины или права плода
В странах где аборты запрещены - решили в пользу плода
это означает что беременая женщина только забеременев не имеет право по сути распоряжаться собой
Надо иметь в виду что сказав " А" таким странам приходится говорить и " Б"и следовательно сильнее чем в других стрнах ограничивать свободы и права родителей по отношению к детям
Несколько лет был замечательный случай в США
Женщина была беременна двойней - ей было показано кесарево - она отказалась, при родах один ребенок погиб, второй родился здоровым,
Женщина сразу из родилки поехала в тюрьму.. ребенка ( родившегося живым и здоровым )забрало государство в приют или что у них там - где он должен быть до тех пор пока мать не вйдет из тюрьмы
Это кажется абсурдным но... это абсолютно логично в строено в правовую логику при котором приоритет имеют права плода а не права женщины которая его вынашивает
Вот, я вижу, у вас всех в голове не помещается, что аборт можно искренне считать убийством. Не для того, чтобы в белом остаться, а так можно чувствовать на самом деле.
Считать можно, только не надо доводить до абсурдных законодательных актов.
А так, пожалуйста, каждый волен в своих размышлениях.
Старый Кошелек
24.08.2011, 12:52
- Зато у него есть родные люди! Это важнее мат.благополучия!
.
и та и другая позиция ущербна потому, что при этомникто не спрашивает мнения самого ребенка - более того у него и нет никакого мнения
MIX-girl
24.08.2011, 12:53
А зачем за убийство судят?
Нет, не это не помещается, не помещается то, что женщина, которая искренне считает аборт убийством, в один прекрасный момент все же делает его. И таких примеров масса, просто после этого чаще всего они перестают на каждом углу кричать об убийстве, а тихо переживают своё решение (горе, как хотите назовите), собственно также, как делают и те, кто не проповедовал, что аборт убийство.
Еще хотелось бы знать, сколько налогов с вас идет государству, на содержание, в том числе, и детских домов.свои упомнуть не хочешь? или сообщить сколько детей взяла?
мне кажецо что гордицо то особо нечем...:065:
Ушастый эльф
24.08.2011, 12:53
вопрос не в тему!
задайте правильный!
А чем этот не устраивает? Тем, что Вы не готовы взять из ДД ребенка? А Вы хоть чем-то ДД помогаете?
очень много мужчин берут в жены женщин с детьми :)
странно что вы не слышали о таких историяхъ .
но это тоже нормально :))
А очень много не берут. И что? Это тоже нормально. Но и те, которые берут и те, кто не берут не отменяют тех, которые сливаются в туман от бывших не только жен, но и детей.
духовно расти надо :) можете в церковь сходить.
но я не настаиваю :))
Знаете, есть заповедь не суди, которая переводится как не осуждай. А есть еще такой грех, как введение в осуждение. Т.е. провоцирование раздражения у других.
нет, не правильно.
есть трое детей, 4 родился в паталогией - тяжелой, требует обязательного лечения и наблюдения - живет в ДД, мать не отказалась, навещает несколько раз в неделю, жить в квартире может , но будет безумно сложно, почти на грани невозможного.
2 детей, зеберемела 3-им, пошла на аборт, врачи сказали генетика.
историй таких масса.
еще раз пишу - как способ иенно преохранения , с постоянными абортами - не понима.
но жизнь настолько разные свои стороны показывает...
Кстати да.
:flower:
Предлагаю сторонникам ДД выписать налог на содержание законодательно, мнение тут же поменяется.
И тут согласна :flower:
А это на самом деле сложно объяснить. У меня трое из эгоизма... Потом я люблю, когда от меня зависят. И когда любят меня... Безоговорочно и безусловно.
Но это было наше решение с мужем. Сначала его, потом мое. Детей мы не спрашивали. Эгоистично? Да. Поэтому мы стараемся сделать их жизнь максимально комфортной, счастливой, материально достаточной.
Это совершенно другое.
Вы это прекрасно понимаете..
Я говорю о тех, кто рожает "из эгоизма", но сделать жизнь детей комфортной не в состоянии, пусть живут всемером в одной комнате. Нуачё, зато есть с кем дружить :065:
Zakuraeva
24.08.2011, 12:55
свои упомнуть не хочешь? или сообщить сколько детей взяла?
мне кажецо что гордицо то особо нечем...:065:
Злыдень я понять не могу...вы гордитесь тем что вы не сделали ни одного аборта?
Старый Кошелек
24.08.2011, 12:56
для того что бы считать аборт убийством - надо как минимум перестать считать что плод в чреве матери это ее " плоть -от плоти" - ее неотъемлимая часть
Психологически аборт чаще кмк воспринимается скорее как " членовредительство"
и та и другая позиция ущербна потому, что при этомникто не спрашивает мнения самого ребенка - более того у него и нет никакого мнения
Почему нет мнения?
И мою сестру и меня родители спрашивали - хотим ли ещё б\с.
Сестра хотела сестру - родили меня.
Я не хотела никого - никого и не родили :065:
La farfalla
24.08.2011, 12:57
:flower: :flower::flower: ППКС
Кстати, сторонники ужесточения так и не ответили по животным для пищи. Это убийство? вам на слове кого-надо поймать? Давайте меня. Хотя я вообще не понимаю при чем здесь мясо.
Животных убивают, перед тем, как есть? Значит убийство. Животных.
Или еще люди предпочитают изобретать новые термины: забивают, забой (скота). Суть не меняется.
Из этого что-то следует? То, что убийство- не абсолютное зло? Да, не абсолютное. Так даже в УК не за каждое убийство сажают, что же говорить о морали?
Конечно по гуманным, он самый известный гуманист. Солженицын подтвердит.:065:
Как говорила одна знакомая старушка, Вы бы еще у черепахи Тортилы спросили.
А некоторые хотят быть счастливыми в отдалении в своей квартире по которой не бегают дети. И имеют на это право. Но нет. Должны быть счастливы многодетством детей и жить под мостом.давайте не выдумывать, она этого не говорила.
я не против абортовОК
"почти 100"
Zakuraeva
24.08.2011, 12:57
Почему нет мнения?
:))а я была мелкая и глупая и сказала что хочу братика
есть конечно.
женщина встала не с той ноги утром- необходимость.
или мужчина с которым она только что трахалась занималась любовью- еще одна причина.
да любая причина - никто ж спрашивать не будет. талончик в регистратуре выписываешь, и на чистку +1
особенно если "от кого забеременела - не знала" (с)
на ЛВ принято беременеть только от успешных, с зп не меньше сотки, квартирой и машиной
если от обычного лошпёна - аборт. беС вариантоФ:009:
Но и те, которые берут и те, кто не берут не отменяют тех, которые сливаются в туман от бывших не только жен, но и детей.
что от тех, кто севетует делает аборт, что от таких - нужно валить побыстрее. моральные уроды
Старый Кошелек
24.08.2011, 12:58
Почему нет мнения?
1. смотря в каком возрасте ребенок
2. ребенок не может реально оцеить последствия для себя появление брата или сестры
Zakuraeva
24.08.2011, 12:59
+1
особенно если "от кого забеременела - не знала" (с)
на ЛВ принято беременеть только от успешных, с зп не меньше сотки, квартирой и машиной
если от обычного лошпёна - аборт. беС вариантоФ:009:
что от тех, кто севетует делает аборт, что от таких - нужно валить побыстрее. моральные уроды
откуда у вас такая уверенность? у меня у мужа зп 30 тыр, квартира моя, машина была...14 правда....абортов не делала, все беременности планировала.
La farfalla
24.08.2011, 12:59
для того что бы считать аборт убийством - надо как минимум перестать считать что плод в чреве матери это ее " плоть -от плоти" - ее неотъемлимая часть"
:support: да!
Я об этом писала. Я писала, что там- "человек, после определенного срока", "там- не я".
Zakuraeva
24.08.2011, 13:00
2. ребенок не может реально оцеить последствия для себя появление брата или сестры
именно..в пять лет я не знала что младший ребенок отодвинет старшего далеко и надолго
:))а я была мелкая и глупая и сказала что хочу братика
:)):))
Согласна.
Моей сестре было 11, когда меня "завели". Она счастлива была.
А меня спрашивали, когда мне было лет 5-6, я истерила - что не надо нам никого.
у меня у мужа зп 30 тыр, квартира моя, машина была...14 правда....какой-то нетипичный ЛВ-муж:073:
абортов не делала, все беременности планировала
вот и славно. а почему не делали? тут, в топике, пишут что аборт это каг в туалет сходить. не захотела и и всё, кирдык младенцу
Zakuraeva
24.08.2011, 13:06
какой-то нетипичный ЛВ-муж:073:
вот и славно. а почему не делали? тут, в топике, пишут что аборт это каг в туалет сходить. не захотела и и всё, кирдык младенцу
муж как муж, зануда и ипохондрик:065:
не делала, предохранялась и предохраняюсь, но рассматриваю возможность, что могу забеременеть, 100% контрацепции нет , а муж не готов и я не готова рожать и воспитывать ещё одного ребенка на данный момент...и так три беременности подорвали мой организм конкретно.
а муж не готов и я не готова рожать и воспитывать ещё одного ребенка на данный момент...и так три беременности подорвали мой организм конкретно. где три там и четыре. и потом, потерять свою часть здоровья ради здоровья нового человека - нормально
Zakuraeva
24.08.2011, 13:09
где три там и четыре. и потом, потерять свою часть здоровья ради здоровья нового человека - нормально
для вас-это нормально, для нашей семьи- нет. Именно Вам, мужчине, никогда не понять, каково это вынашивать и рожать.
La farfalla
24.08.2011, 13:11
Если из-за их появления у него будет меньше ирушек, меньше кружков, меньше внимания и т.д и т.п.
Тоже нужны ему эти братья-сёстры?
Конечно, мнои на это сразу отвечают - Зато у него есть родные люди! Это важнее мат.благополучия!
Спорить не буду, но почему-то в большинстве своём редко потом в таких семьях дружба.. Ненавидят друг друга, выростают завистливыми и закомплексованными, эгоистами.
Всё ИМХО разумеецца.
О, да! Это страшно!
А потом мы говорим, - поколение потребителей вырастили.
Если братья- сестры друг друга ненавидят, из-за того, что в детстве не могли поделить игрушки.... ???!!!??? Не с воспитанием ли что-то не так?
Я не за многодетность и не против. Это личное дело. Я не понимаю, когда люди друг друга пытаютя переубедить, причем аргументы всегда какие- то странные- с одной стороны "плодить нищету" или с другой- "растить эгоистов"
это все не то.........
Считать можно, только не надо доводить до абсурдных законодательных актов.
А так, пожалуйста, каждый волен в своих размышлениях.это- да.
где три там и четыре. и потом, потерять свою часть здоровья ради здоровья нового человека - нормально
Не... часть здоровья это мало, надо сразу умереть, осчастливив светом своего материнского героизма оставшихся в живых детей и мужа. :))
Zakuraeva
24.08.2011, 13:13
Не... часть здоровья это мало, надо сразу умереть, осчастливив светом своего материнского героизма оставшихся в живых детей и мужа. :))
тут уже есть готовые:ded:
В странах где аборты запрещены - решили в пользу плода
это означает что беременая женщина только забеременев не имеет право по сути распоряжаться собой
Да Вы что?! Какие права плода? В этих странах решили в пользу увеличения пушечного мяса. Рожайте-рожайте, чтобы было кого убивать. И при Сталине такая же мотивация была - стране нужны солдаты, а как ребенка растить и вобще, как кто живет - никого не волновало. Хотя минимальную помощь гос-во оказывало: д/с на пятидневке, ясли с 2-х месяцев.
Так что не надо нам про ценность жизни. Родить, чтобы убить, только не эмбриона, а уже взрослого, да еще и горе родителям. Вот это гуманизм, ничего не скажешь....
В тоталитарных и близких к тому системах вобще никто собой распоряжаться не может. Все просто биомасса.
La farfalla
24.08.2011, 13:15
:010:
Да, это сильно!
Особенно от человека, который никогда не потеряет часть здоровья из-за рождения нового человека.
Все, ушла я от вас, до вечера.
Malenkay_Katenka
24.08.2011, 13:16
хаха очень смешно рассуждать об устрицах,когда их не ел..так же и тут смешно мужику рассуждать о том,что за Б и роды можно потертяь здоровье,не ты ж сам его теряешь:065:
MIX-girl
24.08.2011, 13:19
Да, это сильно!
Особенно от человека, который никогда не потеряет часть здоровья из-за рождения нового человека.
Все, ушла я от вас, до вечера.
хаха очень смешно рассуждать об устрицах,когда их не ел..так же и тут смешно мужику рассуждать о том,что за Б и роды можно потертяь здоровье,не ты ж сам его теряешь:065:
Дамы, а вот тут не могу с вами согласится. Ибо отец, если он такой отец, который желает рождения своих детей (гдетри там и четыре) начинает терять здоровье когда содержит этих детей и жену, которая все время беременная. Так что потеря здоровья у обеих сторон одинаковая.
Дамы, а вот тут не могу с вами согласится. Ибо отец, если он такой отец, который желает рождения своих детей (гдетри там и четыре) начинает терять здоровье когда содержит этих детей и жену, которая все время беременная. Так что потеря здоровья у обеих сторон одинаковая.меня больше веселит что в топик пришли неудачницы...и давай уводить рему в сторону. а что ещё остаецца:))
KateriAn
24.08.2011, 13:27
Дамы, а вот тут не могу с вами согласится. Ибо отец, если он такой отец, который желает рождения своих детей (гдетри там и четыре) начинает терять здоровье когда содержит этих детей и жену, которая все время беременная. Так что потеря здоровья у обеих сторон одинаковая.
Ну не знаю, не знаю..... По личным наблюдениям как то не сравнимы потери. Как то Вы мужчин в ранг мучеников возводите, нет? В современном мире, подавляющее большинство тихо сидит себе в офисах с кондеями и количество детей не сильно влияет на времяпрепровождение. Или по Вашим наблюдениям, отцы троих и более детей все поголовно работают еще и в ночную смену?
ей богу, я бы с удовольствием семью посодержала, если бы мне кто-нибудь дочку родил:)
Смешно. Немногих я мужчин видела, которые узнав о бер-ти жены в экстренном порядке начинают искать работу. Скорее всего, что все остается на прежнем уровне, в вот расходы жены сокращаются в послеродовом отпуске, потому, как ей ничего не надо, сидя дома.
Муж жрёть, как прежде, пиво, сигаретки всякие. Ребенок требует пеленок и памперсов, как минимум и одна только самоотверженная мать семейства начинает требовать все меньше и меньше. А потом, когда задалбывается подобной жизнью, сдает детку в ясли и выходит на работу.:065:
Malenkay_Katenka
24.08.2011, 13:31
нет , в некотоых частных случаях можно сравнитьь,но в основной массе нет
Старый Кошелек
24.08.2011, 13:32
. Родить, чтобы убить, только не эмбриона, а уже взрослого, да еще и горе родителям. Вот это гуманизм, ничего не скажешь....
. а как бы Вы хотели? вид борется за выживание вида а не отдельного индивидуума
MIX-girl
24.08.2011, 13:34
Ну не знаю, не знаю..... По личным наблюдениям как то не сравнимы потери. Как то Вы мужчин в ранг мучеников возводите, нет? В современном мире, подавляющее большинство тихо сидит себе в офисах с кондеями и количество детей не сильно влияет на времяпрепровождение. Или по Вашим наблюдениям, отцы троих и более детей все поголовно работают еще и в ночную смену?
Я не возвожу их в ранг мучеников, но я отношусь с уважением к мужчинам, которые содержат семьи с тремя и более детьми. Даже если жена тоже работает и даже если их доходы сравнительно одинаковы (чаще всего сейчас именно так), то мужчина (по крайней мере с другими не знакома) чувствует свою ответственность не меньше чем женщина и прилагает усилий к сое\держанию воспитанию и прочее не меньше чем женщина. А то что они в кондиционируемых офисах сидят...так это кто на что учился, кто то содержит семью работая на трех работах, применяя физический труд и теряя здоровье от физической нагрузки. А кто-то работает в офисе, потому что такое у него образование, но уверяю Вас теряет здоровья не меньше, просто даже от отсутствия необходимой физической нагрузки, от сресса, от ответственности и необходимости сражения за свои кровно заработанные.
Вот женщины, которые в офисах работают, они что здоровье не теряют по Вашему? Они там что прохлаждаются сидят? Чет я сдругими женщинами видимо сталкиваюсь. С теми кто зарабатывает невролгию и прочие прелести в погоне за заработком. Почему же мужчины не теряют здоровье работая в офисе в той же погоне за заработком?
Старый Кошелек
24.08.2011, 13:36
Смешно. Немногих я мужчин видела, которые узнав о бер-ти жены в экстренном порядке начинают искать работу. Скорее всего, что все остается на прежнем уровне, в вот расходы жены сокращаются в послеродовом отпуске, потому, как ей ничего не надо, сидя дома.
Муж жрёть, как прежде, пиво, сигаретки всякие. Ребенок требует пеленок и памперсов, как минимум и одна только самоотверженная мать семейства начинает требовать все меньше и меньше. А потом, когда задалбывается подобной жизнью, сдает детку в ясли и выходит на работу.:065:
абсолютно нелогично все что Вы написали - нормальный - средний- обычный человек который может при прочих равных зарабатывать больше - сделает это вне зависимости от беременности жены
" вдруг" начатьзарабатывать вдвое больше чем рашьше в общем случае абсолютно нереально -сточки зрения даже математики ( ж не говорю о здравом смысле)
Неправильная
24.08.2011, 13:40
Я до конца не дочитала, но вот э\то высказывание переплевывает все ранее сказанное.
Не всякое продолжение- есть развитие...
Незаконнорожденные дети, дети появившиеся на свет в качестве наказания за глупость, доверчивость или излишнюю чувственность родителей или гирей дележа общесемейного имущества- так или иначе носят характер неполноценности, подспудной жажды мести и занимают ниши социальных низов общества. К чему идем? С кем будут жить наши дети в будущем, с кем учиться? С кем выбирать власть и Президентов? Посмотрите-кто не делает аборты и рожает детей пачками? Ради детского пособия на пропитие... Какие запреты абортов. Рекламу пора давать... Лучше , конечно, контрацептивы.. Но это им недоступно для понимания, да и не до того-в пьяном угаре. Кому нужны несчастные дети? Потом все охают о том, сколько их брошенных, а до этого голосуют - против Абортоов. Страна дураков и ханжей.
Я ф шоке...
Кстати, вот он - сторонник абортов.
Zakuraeva
24.08.2011, 13:41
меня больше веселит что в топик пришли неудачницы...и давай уводить рему в сторону. а что ещё остаецца:))
Злыдень, какие у Вас критерии неудачливости?:0066:
KateriAn
24.08.2011, 13:42
Я не возвожу их в ранг мучеников, но я отношусь с уважением к мужчинам, которые содержат семьи с тремя и более детьми. Даже если жена тоже работает и даже если их доходы сравнительно одинаковы
Ну и в чем логика. Муж работает, жена работает (даже если и дома), оба теряют здоровье с годами, но жена еще и беременеет и рожает. Так что неувязочка получается, чисто арифметически потери жены больше.
Приведенную выше часть поста вообще не поняла. Почему в этой ситуации именно мужчина содержит семью и почему его надо уважать особенно? Особенно, если доходы одинаковы.
абсолютно нелогично все что Вы написали - нормальный - средний- обычный человек который может при прочих равных зарабатывать больше - сделает это вне зависимости от беременности жены
" вдруг" начатьзарабатывать вдвое больше чем рашьше в общем случае абсолютно нереально -сточки зрения даже математики ( ж не говорю о здравом смысле)
Логика у всех разная, так что то, что нормально для Вас, то для другого- совершенно неприемлемо. И рассуждаю я , исходя из собственного жизненного опыта.
))
Старый Кошелек
24.08.2011, 13:45
Ну и в чем логика. Муж работает, жена работает (даже если и дома), оба теряют здоровье с годами, но жена еще и беременеет и рожает. Так что неувязочка получается, чисто арифметически потери жены больше.
. угу имено поэтому мужики помирают как правило не дожив до пенсии:046:
Старый Кошелек
24.08.2011, 13:46
Логика у всех разная, так что то, что нормально для Вас, то для другого- совершенно неприемлемо. И рассуждаю я , исходя из собственного жизненного опыта.
))
расскажите мне как из Вашего жизненого опыта вытекает тот факт , что любой мужчина в произвольный момент времени ( на который пришлась беременость его жены) может начать зарабатывать вдвое больше чем до этого момента :046:
Zakuraeva
24.08.2011, 13:47
расскажите мне как из Вашего жизненого опыта вытекает тот факт , что любой мужчина в произвольный момент времени ( на который пришлась беременость его жены) может начать зарабатывать вдвое больше чем до этого момента :046:
э..зайка и лужайка?:016:
угу имено поэтому мужики помирают как правило не дожив до пенсии:046:
Пить меньше надо и спортом заниматься, как минимум.:065:
KateriAn
24.08.2011, 13:48
угу имено поэтому мужики помирают как правило не дожив до пенсии:046:
Ага, справедливости ради надо отметить, что по официальной статистике превышение идет в основном от несчастных случаев, последствий алкоголизма и болезней, вызванных курением. К трудовому героизму многодетных отцов это имеет опосредованное отношение.
а как бы Вы хотели? вид борется за выживание вида а не отдельного индивидуума
Я борюсь за выживание (жизнь в хороших условиях) своего отдельного индивида.:))
Ну, не все же являются руководящим звеном и зарабатывают максимально возможные выжатые деньги. Есть и те мужчины, кот. являются работниками по найму и таким , вполне возможно ,зять подработку , например . Или это мужчинам даже в голову не приходит ?
Ушастый эльф
24.08.2011, 13:51
так вот и вы пришли пургу снесли, статейти не в тему вставили, честь мою и достоинство опорочили, оболгав меня что я кого-то гдето оскорбила и оклеветала....
так что копите денюжки на штрафы:flower:
что вы от меня хотите про детдомовских услышать? готова я взять или нет...сейчас я не готова однозначно ответить...мысли такие у нас с мужем проскакивают...более сказать ни чего не смогу.
Хотя нет...если ребенок подруги или родни останется без родителей - однозначно заберу.
Такой ответ удовлетворил вас?
Хоть и не ко мне, но я тоже хочу ответить. Нет. Не удовлетворит. Прежде чем предлагать женщине родить нежеланного ребенка и отдать в ДД, Вы нотариально заверьте свое намерение взять ребенка из ДД, когда она родит. Глупость? Вот и Ваши слова ханщеская самовлюбленная глупость.
а ну-ка приведитека мне цитату где я человека убийцей назвала!:wife:
Еще разок приведу, чтобы не потерялось.
а скольких вы убили?
MIX-girl
24.08.2011, 13:53
Приведенную выше часть поста вообще не поняла. Почему в этой ситуации именно мужчина содержит семью и почему его надо уважать особенно? Особенно, если доходы одинаковы.
Вы меня не поняли. Я о том, что заявление "женщина во время беременности здоровье терят, тогда как этот казел кинул вынул и ушел без последствий для здоровья" не верно для меня.
Теряя здоровье (кстати бывает что и не теряет особо) во время беременности и кормления женщина забывает, что ее муж во время беременности и кормления приносит в дом доход, старается зарабатывать в виду увеличения расходов в связи со скорым появлением ребенка. Он, зарабатывая тоже может терять здоровье и не факт что меньше, чем она она во время беременности и кормления. Мы часто забываем, что беременность это не болезнь все же.
Ага, справедливости ради надо отметить, что по официальной статистике превышение идет в основном от несчастных случаев, последствий алкоголизма и болезней, вызванных курением. К трудовому героизму многодетных отцов это имеет опосредованное отношение.
Как же так ! Ведь это жены с детьми доводят папашу до алкоголизмаи, как следствие, болезней с-сс или печени, ну или ,типа,пьяный шел, упал, разбился. ))
Вы меня не поняла. Я о том, что заявление "женщина во время беременности здоровье терят, тогда как этот казел кинул вынул и ушел без последствий для здоровья" не верно для меня.
Теряя здоровье (кстати бывает что и не теряет особо) во время беременности и кормления женщина забывает, что ее муж во время беременности и кормления приносит в дом доход, старается зарабатывать в виду увеличения расходов в связи со скорым появлением ребенка. Он, зарабатывая тоже может терять здоровье и не факт что меньше, чем она она во время беременности и кормления. Мы часто забываем, что беременность это не болезнь все же.
Сдается мне Ваш муж еще не начал терять здоровья.:)
Старый Кошелек
24.08.2011, 13:55
э..зайка и лужайка?:016:
нет - нелады с математикой:046::046::046:
MIX-girl
24.08.2011, 13:57
Сдается мне Ваш муж еще не начал терять здоровья.:)
Вы так думаете? :)
Старый Кошелек
24.08.2011, 13:59
Ну, не все же являются руководящим звеном и зарабатывают максимально возможные выжатые деньги. Есть и те мужчины, кот. являются работниками по найму и таким , вполне возможно ,зять подработку , например . Или это мужчинам даже в голову не приходит ?
блин есмли человек в произвольный момент времени МОЖЕТ удвоить ЗП то следовательно в любой момент времени " произвольный + 1 день" его зарплата - БЕСЕОНЕЧНА -:046:
чтио это за работа - если подработка ПОСЛЕ работы -дает тот же доход? :046:
Вы так думаете? :)
А чего Вы переспрашиваете ? Я же написала, что " сдается мне "= так думаю.:)
блин есмли человек в произвольный момент времени МОЖЕТ удвоить ЗП то следовательно в любой момент времени " произвольный + 1 день" его зарплата - БЕСЕОНЕЧНА -:046:
чтио это за работа - если подработка ПОСЛЕ работы -дает тот же доход? :046:
Хорошо, СК, для Вас лично внесу коррективу-не вдвое увеличить зарплату, а на 30-50%. Оставим ему время на сон и обед, бедняжке !:046:
Дикозабра
24.08.2011, 14:03
ВОТ!!!! отсюда и мок недоумение - если ты так считаешь - то почему не поддерживаешь ( в опросе) законодательное запрещение абортов - (так же как законодательно запрещено убийство)
а если ты так НЕ считаешь -то какой же ты " противник абортов" ведь другой мотивации ( кроме того то это " убийство" )- не приводится)
Поэтому я и говрю что сплошное ханжество и лукавство
Вынуждена согласиться :(
ждем опроса
заодно посчитаем всех с :054:
в таком опросе проголосую за п. 3, хоть я и за запрет.
Понимаете, сейчас запрета нет и судить женщину сделавшую аборт никто не имеет права.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.