PDA

Просмотр полной версии : Вопрос противницам абортв

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

La farfalla
26.08.2011, 01:34
Вы не видели пост про нервную систему до 26 недель? Или делаете вид, что не заметили?
Молчание ягнят читали?

Мне пришлось пытаться спасти кролика - бабочку, когда его хотели забить....не стоит думать, что животные не чувствуют боли. В вопросах жизни полумерства быть не может.
Или ты на стороне святых.....или твоя позиция двулична.

Напомните пожалуйста. Это про то, что боли не чувствует?

Bruja
Не понимаю мам, которые рассказывают дочкам, да еще в таких красках.

Самое смешное, что их самих это в свое время не пугало.
И еще мысль пришла - а те женщины, которые делают и делали аборты - они ж больше всех видят, и что, сами не сделают, что ли, если надо будет? Да уверена, что сделают.
Малоэффективны все эти страшилки, ИМХО.

Дикозабра
Вы не видели пост про нервную систему до 26 недель? Или делаете вид, что не заметили?
Молчание ягнят читали?

Мне пришлось пытаться спасти кролика - бабочку, когда его хотели забить....не стоит думать, что животные не чувствуют боли. В вопросах жизни полумерства быть не может.
Или ты на стороне святых.....или твоя позиция двулична.
Я видела пост про нервную систему. А вы не заметили мой пост про то, что у меня есть СВОЕ мнение и я его не навязываю?

МамМамМамМам
26.08.2011, 01:39
вы читаете только то,что хотите читать,
я вот четко проследила,чтоо все кто высказался против законодат.запрещения абортов не считают что аборт это метод контрацепции и не говорят о его гуманности,но говорят о том,что любое предохранение не 100% и поэтому должен бвыть выбор и вот пэтому в 100й раз -нелезьте к другим в душу,пусть человек сам разбирается со своей совестью,какая вам разница у кого какие аборты (исключение -если вы хотите взять этого ребенка на воспитание..но что-то таких замечено не было)

а условия в наших ДД такие..что знаете лучше выскабливание клеток сроком до 12 недель
у нас дети в стране нужны тока родителям , а эти дети никому не нужны:(
Вот чего-то я сейчас прямо поддумала, что готова отговорить неасоциальную личность оставить дитенка и взять его себе... Тока не надо про 9 метров, ОК? Возьму, когда будут свои метры. И про нимб не надо.

как же все? Мало ли к чему она была готова, мальчиков-то она забыла спросить.
а тут/ потому что ее никто не спрашивал.
Не было ее доброй воли.

А ребенка все равно жалко, да. Хотя она может ведь и не дожидаться, пока сформируется ребенок, правда?

Да.
И то, что написала Китайцы- "... я и сейчас рада..." звучит ужасно. Для меня.
+ много

Так а мужику-то че? Какие его проблемы? Ну, рожай, коли так хочется. Может, у девушки денег много, или родители поддерживают. Ему-то главное, чтоб не замуж за него...
Проблема-то в том, что не каждый мужик погонит на аборт, потому как типа негуманно. Зачем ему-то грех на душу брать, пусть она сама-сама. Но это еще не значит, что он потом не исчезнет из жизни этой матери и этого ребенка.
Говорила уже, повторюсь. Мужики разные бывают. Мне кажется "мои" были все достойные.... И дело не в замужестве..... Дело в чувствах.....

:005:

а мне только вели просвещение о предохранении ,ненавязчивое
никогда ничего подобного не говорили
а когда я оказалась в сложной жизненной ситуации - просто приняли мой выбор и оказали столь необходимую тогда поддержку
Мои на аборт не гнали, знали наверное, что бесполезно...

А тогда почему-то принято было показывать. Моей маме тоже показали, и сказали был бы мальчик. Так что у меня мог бы быть брат.
А кто мог быть у меня я так и не знаю.....:(

La farfalla
26.08.2011, 01:39
Самое смешное, что их самих это в свое время не пугало.
И еще мысль пришла - а те женщины, которые делают и делали аборты - они ж больше всех видят, и что, сами не сделают, что ли, если надо будет? Да уверена, что сделают.
Малоэффективны все эти страшилки, ИМХО.

Ну да. Не менее "смешное," что о своих абортах рассказывают те же самые мамы, которые говорят дочкам - делай что хочешь, но штоп я не узнала.

Дикозабра
26.08.2011, 01:41
Извините, можно немного вопрос в сторону: вы такое воспитание получили или самостоятельно пришли к такой категоричной позиции?
Пришла самостоятельно.
Хотя наверное, факт аборта мамы сказался, отец её винил и винит до сих пор. Аборт был после меня, по рекомендации врачей (мама болела гепатитом А) и после аборта больше не смогла иметь детей. Но мне говорилось что нельзя делать аборты исключительно в контексте возможной потери здоровья, о том что это м.б. негуманно и речи не шло.

Flybird
26.08.2011, 01:42
Ну да. Не менее "смешное," что о своих абортах рассказывают те же самые мамы, которые говорят дочкам - делай что хочешь, но штоп я не узнала.

Да, это типа табу, темы полов типа не существует..
Есть такие семьи.. Я в такой выросла.

Zарядка
26.08.2011, 01:44
да.
Понимаете, эта цитата про человека - Бога природы насколько засела в нашем мозгу......что наши эмбрионы наделяют духовностью, а иные существа недоразвитыми.

Я просто пытаюсь донести то, что честными и святыми нельзя быть на несколько процентов.
А судить так вообще.....права ни у кого нет.

Шубы носить можно?

La farfalla
26.08.2011, 01:45
да.
Понимаете, эта цитата про человека - Бога природы насколько засела в нашем мозгу......что наши эмбрионы наделяют духовностью, а иные существа недоразвитыми.

Я просто пытаюсь донести то, что честными и святыми нельзя быть на несколько процентов.
А судить так вообще.....права ни у кого нет.

А знаете, границу, абсолютную ... естественную... тоже невозможно провести. Где уже человек, а где еще нет. Все это делается так сказать "волевым усилием", искусственно. Поэтому, чтобы быть на 100 процентов святым надо и постинор и спираль приравнять к аборту и соответственно к убийству.

La farfalla
26.08.2011, 01:46
Шубы носить можно?

Нет. Сообщить, куда принести?
:)

Дикозабра
26.08.2011, 01:51
З
Но никогда не стану осуждать людей, которые поступят по-иному.
Это вне зоны моей ответственности. Это личное дело...совести и жизни каждого.
А здесь речь не идет об осуждении кого-то, здесь обсуждается отношение к запрету аборта законодательно.

La farfalla
26.08.2011, 01:53
Да, это типа табу, темы полов типа не существует..
Есть такие семьи.. Я в такой выросла.
И я в такой. Но тема абортов некоторым образом связана с темой полов, потому у нас и это не обсуждалось.
Знаете, у меня растет сын. Если он попадет в спорную ситуацию, то я намерена оказать полную поддержку ему...чтобы человек появился на свет. Это не обсуждается даже.
Но никогда не стану осуждать людей, которые поступят по-иному.
Это вне зоны моей ответственности. Это личное дело...совести и жизни каждого.
я не очень поняла, почему Вы именно так мне ответили. Я имела ввиду: они говорят- я делала, а тебе низзя. И вон как девочки думали- лучше самоубиться, лишь бы мама не узнала.

Popova
26.08.2011, 01:55
Для себя а против абортов.
Для меня это убийство, страшное и мучительное для маленького существа.
Для меня это не выбор, выбор это выносить, родить и воспитать. Убить гораздо легче и проще, это не для меня.

Flybird
26.08.2011, 01:55
Знаете, у меня растет сын. Если он попадет в спорную ситуацию, то я намерена оказать полную поддержку ему...чтобы человек появился на свет. Это не обсуждается даже..

В любом случае? Какая бы не была будущая мать?

Я злобная будущая свекровь-мегера, я буду смотреть по ситуации.. :008:

La farfalla
26.08.2011, 01:57
Именно потому я наивно полагаю, что судить никого в этой жизни права не имею :flower:

"Осуждать", в смысле..... И Вам это удается?

Открытые окна и маленькие дети... Жара и ребенок в закрытой машине.... Что Вы думаете об этих родителях?

Flybird
26.08.2011, 01:57
Для меня это не выбор, выбор это выносить, родить и воспитать. Убить гораздо легче и проще, это не для меня.

О как..

La farfalla
26.08.2011, 01:58

А что же по теме топа?
Запрещать?

Popova
26.08.2011, 01:59
О как..

А что, разве не так?

МамМамМамМам
26.08.2011, 01:59
Знаете, у меня растет сын. Если он попадет в спорную ситуацию, то я намерена оказать полную поддержку ему...чтобы человек появился на свет. Это не обсуждается даже.

У меня их три :)). И с мужем уже не раз обсудили, что если что - можем и на воспитание взять внучонка (ов), если уж случится такое :)

La farfalla
26.08.2011, 02:00
О как..

Ничего, ничего.
Просто не так выразилась. Мы ж все все понимаем?

Альби
+100, кстати......и если знающие говорят о ужасах абортария, пусть ведают об ужасах убийства животных

Ага.... я вот мясо не могу есть, впечатлительная сильно. И однажды шубку примерила и чуть в обморок не упала - почему-то фильм "Кладбище домашних животных" вспомнился. :001:
А вот аборт считаю добровольным выбором женщины....

Popova
А что же по теме топа?
Запрещать?
Надо не запрещать, а помогать)) Но это не для нашей страны к сожалению(((

Bruja
26.08.2011, 02:01
В любом случае? Какая бы не была будущая мать?

Я злобная будущая свекровь-мегера, я буду смотреть по ситуации.. :008:

Это вобще сложно...я об этом уже начала задумываться...А мой БМ, когда я пошутила на тему того, что мейби и у меня через несколько лет может сложиться такая ситуация - вот приведет сын домой девочку беременную - сказал - да какие проблем, послать всех, и девочку, и ребенка...все просто у него...

Коси
26.08.2011, 02:01
Надо не запрещать, а помогать)) Но это не для нашей страны к сожалению(((
Помогать кому и как?

La farfalla
26.08.2011, 02:03
Надо, надо... И помогать, и запрещать.
Перевоспитать людей, никто же это считает "страшным убийством". Создать все условия ..........
А потом можно и запретить.
Но для РФ- утопия, да.

Popova
Помогать кому и как?

Матерям-одиночкам, малоимущим семьям ну и тд.
У нас с ребенком то на работу устроиться сложно ...

Дикозабра
Я заметила, когда Анни убийцей назвали показательно....грустно, девочки....
Ничто из зла не будет рождено....Стинг прав.
Я такого поста не видела. Для меня аборт убийство, но это для меня и в моем сознании. Но я не считаю женщин убийцами, т.к. законодательно аборт разрешен. Такой вот каламбур, сложно словами выразить что хочется сказать. Пора спать.
Всем спокойной ночи и 100% эффективности контрацептивов :))

Popova
26.08.2011, 02:04
Надо, надо... И помогать, и запрещать.
Перевоспитать людей, никто же это считает "страшным убийством". Создать все условия ..........
А потом можно и запретить.
Но для РФ- утопия, да.

На сколько знаю есть страны в которых на аборт по желанию никак, типа комиссия или чего то там еще надо проходить.

La farfalla
26.08.2011, 02:05
А это я расписывала уже, как помогать. Материально, в основном. Помогать матери, если она решит воспитывать сама. помогать устроить в приемную семью, если не хочет.

Коси
26.08.2011, 02:05
Матерям-одиночкам, малоимущим семьям ну и тд.
У нас с ребенком то на работу устроиться сложно ...

А если ребенка просто не хочется?

Альби
26.08.2011, 02:06

Значит, и секса не должно хотеться! :ded:

Popova
26.08.2011, 02:07

мы простите в 21 веке живем, контрацептивов упиться, обвешаться-обмазаться, в чём сложности?

Коси
26.08.2011, 02:07
А это я расписывала уже, как помогать. Материально, в основном. Помогать матери, если она решит воспитывать сама. помогать устроить в приемную семью, если не хочет.

Ну, система, как в фильме "Джуно" мне нравится на вскидку.
Только, мб, это мой таракан, мне жутко бы было, если бы мой гипотетический ребенок где-то там. Ну еще и выносить и родить надо..

Popova
26.08.2011, 02:08
не, ну секса хочется) как без него то?

Коси
26.08.2011, 02:08
Занималась сегодня самовнушением. Не помогло.
мы простите в 21 веке живем, контрацептивов упиться, обвешаться-обмазаться, в чём сложности?
Так речь о сбоях контрацепции.
Здесь никто не писал, что аборт как средство контрацепции - нормально.

La farfalla
26.08.2011, 02:09
На сколько знаю есть страны в которых на аборт по желанию никак, типа комиссия или чего то там еще надо проходить.

Да, про такое уже рассказывали в топе.

Вообще- первично- это чтобы люди перестали считать А. простенькой операцией, вроде удаления родинки, а ребенка с мозгом и сердцем куском мяса. Без этого все запрещения приведут только к криминальным абортам.

Popova
26.08.2011, 02:09

Так речь о сбоях контрацепции.
Здесь никто не писал, что аборт как средство контрацепции - нормально.

раз в год и палка стреляет...
пару-тойку совмещать))

La farfalla
26.08.2011, 02:10

Вы теперь Popov-у будете пытать. )))))

Коси
26.08.2011, 02:10
Я думаю, что первично - устранение безграмотности и доступные цены на все виды контрацепции, в т.ч. на стерилизацию.

Альби
26.08.2011, 02:11

Продолжайте работу над собой! :020:

Popova
Да, про такое уже рассказывали в топе.

Вообще- первично- это чтобы люди перестали считать А. простенькой операцией, вроде удаления родинки, а ребенка с мозгом и сердцем куском мяса. Без этого все запрещения приведут только к криминальным абортам.

это и понятно((
у нас бы побыстрее-подешевле-подоступнее...во всем.

Коси

Ну мне интересно же. Вот мне никак не хочется и никакая помощь не нужна)))
Хотя по 10м кругу уже сил нет)))

La farfalla
"ну... Можно и так."

Popova
26.08.2011, 02:12

Да ради Бог, пусть пытает) меня уже ни чем не испугаешь))

Popova
26.08.2011, 02:12
Хотя по 10м кругу уже сил нет)))

чего не хочется ?))))

Коси
26.08.2011, 02:13
чего не хочется ?))))

Ну детей не хочется. Даже если денег дать))

Flybird
26.08.2011, 02:14
А что, разве не так?

Я никого никогда не убивала.. поэтому не знаю - легче это или нет?
Думается, что не очень легко.

Ничего, ничего.
Просто не так выразилась. Мы ж все все понимаем?

:065:

Это вобще сложно...я об этом уже начала задумываться...А мой БМ, когда я пошутила на тему того, что мейби и у меня через несколько лет может сложиться такая ситуация - вот приведет сын домой девочку беременную - сказал - да какие проблем, послать всех, и девочку, и ребенка...все просто у него...

А Вы чего думаете?

Zарядка
26.08.2011, 02:15
Я думаю, что первично - устранение безграмотности и доступные цены на все виды контрацепции, в т.ч. на стерилизацию.

Сколько она сейчас стоит?

Popova
26.08.2011, 02:15
Ну детей не хочется. Даже если денег дать))

Дык ваше дело хотеть или не хотеть!!!
Почему это надо объяснять по 10-му разу? Это Ваш выбор.
Дело не в деньгах, мне вот тоже предложи пару лямов, лучше зелеными, я 3-го не хочу...надеюсь пока.

МамМамМамМам
26.08.2011, 02:16

:)):)):))

Альби
26.08.2011, 02:16

Почему вы считаете что есть возможность навязать всем некое "правильное" представление о том, что, кто и когда должен чувствовать. Получается, что любая женщина, сделавшая А, должна гнобить себя до конца жизни???
Для меня и удаление родинки, если под общим наркозом - страшное дело, т.к. понятно что есть шанс не проснуться! :001:
А для кого-то убийство человека (рожденного ранее!) норма жизни.
Нельзя же так под одну гребенку-то.... ИМХО это от воспитания должно идти, а не от пропаганды и общественного мнения.

Popova
26.08.2011, 02:17
PS 3-го не хочу, хочу 3-ю.

La farfalla
26.08.2011, 02:17
Ну, система, как в фильме "Джуно" мне нравится на вскидку.
Только, мб, это мой таракан, мне жутко бы было, если бы мой гипотетический ребенок где-то там. Ну еще и выносить и родить надо..
А ручки-ножки выскабливать менее жутко?

Как оживились-то, несмотря на время, и на то, что несколько часов назад это все уже обсудили. :))

Смотрите-ка, тут по-другому:
не, ну секса хочется) как без него то?

Хотя по 10м кругу уже сил нет)))пардон? Тоже не поняла, чего не хочется, и какая помощь не нужна?

Flybird
26.08.2011, 02:18

А на стерилизацию ещё хорошо бы планку по возрасту снизить.. ну хотя бы с 30..
Я бы тогда второго родила быренько и с этим делом завязала бы навсегда :support:

Коси
26.08.2011, 02:18
Сколько она сейчас стоит?
Там условия 35+ и 2 детей. Но тут в топах предлагают денег дать или в Прибалтику смотаться :065:
Дык ваше дело хотеть или не хотеть!!!
Почему это надо объяснять по 10-му разу? Это Ваш выбор.
Дело не в деньгах, мне вот тоже предложи пару лямов, лучше зелеными, я 3-го не хочу...надеюсь пока.

А как помогать забеременевшим, которые не хотят ребенка? :009:

Flybird
26.08.2011, 02:20

ЭКО ;) - вроде там оочень большая вероятность угадать.
Или удочерить - тогда вероятность 100% :)

Коси
26.08.2011, 02:20
А ручки-ножки выскабливать менее жутко?

Как оживились-то, несмотря на время, и на то, что несколько часов назад это все уже обсудили. :))

Смотрите-ка, тут по-другому:

пардон? Тоже не поняла, чего не хочется, и какая помощь не нужна?

Жутко. Все жутко.

Ну, там предлагалось помогать забеременевшим, матерям-одиночкам, малоимущим и т.п. А если аборт не от отсутствия денег. а потому что просто ребенка не хочется..

У меня, видимо, уже мозг выкл. :))

Popova
26.08.2011, 02:21
Там условия 35+ и 2 детей. Но тут в топах предлагают денег дать или в Прибалтику смотаться :065:

помочь в устройстве ребенка в приемную семью и т.д.
знаю что многие бездетные пары с большим удовольствием берут таких деток лучше чем из дет. дома.
А почему приоритеты женщины ставятся на первое место, а не рожденного ребенка?

Bruja
26.08.2011, 02:21
А Вы чего думаете?

Не, ну я бы выгнать не смогла, помогала бы чем могу.
Я себя ответственной ощущаю за такие моменты. Насильно на аборт не погнала бы...хотя и отговаривать не стала бы, если такое решение будет принято.
Конечно, если девушка совсем асоциальна - это вопрос сложный, но чтобы уменьшить вероятность такого случая, буду работать над воспитанием сына :)

Коси
26.08.2011, 02:22
помочь в устройстве ребенка в приемную семью и т.д.
знаю что многие бездетные пары с большим удовольствием берут таких деток лучше чем из дет. дома.
А почему приоритеты женщины ставятся на первое место, а не рожденного ребенка?

А беременность и роды тоже кто-нить поможет и разделит? :)
А почему нет?

Альби
Но тут в топах предлагают денег дать или в Прибалтику смотаться :065:

Можно я деньги возьму, и в Прибалтику съезжу, просто так :0075:
А то у меня ипотека только через 3 года закроется, грустно как-то без житейских радостей ждать ее завершения....

Popova
ЭКО ;) - вроде там оочень большая вероятность угадать.
Или удочерить - тогда вероятность 100% :)

скорее второе)) уже так сказать всё готово, вот он ребеночек) а дать шанс на лучшую жизнь малышу....это очень приятно как минимум.

Flybird
26.08.2011, 02:23

Выкл выкл :)) харе уже занудничать :))

Коси
26.08.2011, 02:23
Можно я деньги возьму, и в Прибалтику съезжу, просто так :0075:
А то у меня ипотека только через 3 года закроется, грустно как-то без житейских радостей ждать ее завершения....
Вот деньги не дают. Получается, секс - для богатых. Не богатым остается размножаться))

Коси
26.08.2011, 02:24
Выкл выкл :)) харе уже занудничать :))

:008:
Иду спать :))
Всем приятных снов, без кошмариков.

Zарядка
26.08.2011, 02:24

Мне еще один год и можно завязывать с этим делом))))) думаю, может пора копить деньги:020:

Flybird
26.08.2011, 02:25
Не, ну я бы выгнать не смогла, помогала бы чем могу.
Я себя ответственной ощущаю за такие моменты. Насильно на аборт не погнала бы...хотя и отговаривать не стала бы, если такое решение будет принято.
Конечно, если девушка совсем асоциальна - это вопрос сложный, но чтобы уменьшить вероятность такого случая, буду работать над воспитанием сына :)

Ну вот я примерно в том же направлении думаю :)
Если не алкашка-наркоманка-проститутка, то всё ок :)) пущай рожают :))

Имитатор
материально. обещать качественное предродовое медобслуживание,бесплатные хорошие роды, детское питание и одежду, место в саду, устройство на работу где ребенок не будет проблемой и много чего еще. главное чтобы обещания не были пустышками. и тогда она возможно поменяет решение.

Popova
А беременность и роды тоже кто-нить поможет и разделит? :)
А почему нет?
Мне не понять когда приоритеты женщины ставятся выше чем ребенка, мне мои дети не легко дались.

La farfalla
26.08.2011, 02:26
Почему вы считаете что есть возможность навязать всем некое "правильное" представление о том, что, кто и когда должен чувствовать. Получается, что любая женщина, сделавшая А, должна гнобить себя до конца жизни???
Для меня и удаление родинки, если под общим наркозом - страшное дело, т.к. понятно что есть шанс не проснуться! :001:
А для кого-то убийство человека (рожденного ранее!) норма жизни.
Нельзя же так под одну гребенку-то.... ИМХО это от воспитания должно идти, а не от пропаганды и общественного мнения.

Ну почему... Почему... Потому что оно правильное. ) это долгий разговор такой....

Что я думаю, о том что должна думать любая женщина по поводу своего аборта это совершенно не имеет значения. Во первых что сделано не изменится, а во вторых женщины меня не послушаются.

Для кого-то норма - убийство, и что? Оставим это его личным делом?
Пробелом в воспитании? Или дело только в том, что убийство запрещено УК?

Popova
материально. обещать качественное предродовое медобслуживание,бесплатные хорошие роды, детское питание и одежду, место в саду, устройство на работу где ребенок не будет проблемой и много чего еще. главное чтобы обещания не были пустышками. и тогда она возможно поменяет решение.

ППКС
Вы шире меня мыслите....

МамМамМамМам

Аппетит приходит от сына к сыну :004:

Popova
26.08.2011, 02:27
Или дело только в том, что убийство запрещено УК?
Вот ОНО....

Flybird
26.08.2011, 02:28
скорее второе)) уже так сказать всё готово, вот он ребеночек) а дать шанс на лучшую жизнь малышу....это очень приятно как минимум.

Да :)
Я больше двух рожать не хочу..
А если потом на старость лет моча в голову ударит и захочу третьего\третью - возьму приёмного :)

Popova
26.08.2011, 02:28
Аппетит приходит от сына к сыну :004:

не, ну я столько не выдержу))) Вы героиня)))

La farfalla
26.08.2011, 02:29
Жутко. Все жутко.

Ну, там предлагалось помогать забеременевшим, матерям-одиночкам, малоимущим и т.п. А если аборт не от отсутствия денег. а потому что просто ребенка не хочется..

Вы знаете, Вам все-таки в Прибалтику ).

И вот еще одна мера- помогать материально тем, кому не хватает на стерилизацию.

Я, кстати, отлично понимаю вот это: жутко, что мой и неизвестно где бегает.
Гы:065: Вы будете очень ответственной мамой.

МамМамМамМам
26.08.2011, 02:29
Вы героиня)))

Не, вы тему не с начала прочли. Я иное :))

не, ну я столько не выдержу)))

Да мы тоже сначала троих хотели :065:

Китайцы™
26.08.2011, 02:31
как же все? Мало ли к чему она была готова, мальчиков-то она забыла спросить.
А мальчики здесь причем? Я исключительно о теории 4Мам о том, что сексоваться надо только с тем, от кого готова родить, и при сексе быть готовой к последствиям. Все условия выполнены, а расплачиваются шестеро детей. Это я к тому, что мало быть готовой родить. Надо еще быть готовой к тотальной ответственности за чужую жизнь и к вероятности пожертвования своими интересами в любую минуту. И к тому, что своими интересами будешь жертвовать не только ты, но и те люди, которые живут рядом с тобой и которых ты ставишь перед фактом, что они тоже теперь ответственны и должны полюбить. Кто-то спокойно готов пожертвовать своими и чужими интересами, кто-то - нет. Вопрос приоритета.
а тут/ потому что ее никто не спрашивал.
Не было ее доброй воли.

А ребенка все равно жалко, да. Хотя она может ведь и не дожидаться, пока сформируется ребенок, правда? Опять же - причем тут, спрашивали ее или нет. Беременность уже есть, плод уже существует. Он не виноват, что его сделали таким диким способом, почему здесь нужно сделать послабление и не выгнать девушку мести улицы?
Про сформируется ребенок поподробнее пожалуйста.

Да.
И то, что написала Китайцы- "... я и сейчас рада..." звучит ужасно. Для меня.
Надеюсь, вы не думаете, что сам факт аборта меня сильно порадовал. Если бы можно было отмотать время назад, ясен пень, я бы сделала все возможное, чтобы вообще не допустить беременность вплоть до - о ужас!!!:)) - воздержания в этот день.

МамМамМамМам
26.08.2011, 02:33
А мальчики здесь причем? Я исключительно о теории 4Мам о том, что сексоваться надо только с тем, от кого готова родить, и при сексе быть готовой к последствиям. Все условия выполнены, а расплачиваются шестеро детей.
Нет, вы опять додумали за меня. Так, видимо, вам удобнее.

Не выполнено условие, что так родить можно один раз.

Альби
Для кого-то норма - убийство, и что? Оставим это его личным делом? Пробелом в воспитании? Или дело только в том, что убийство запрещено УК?

Если по-честному, то в глобальном смысле я считаю совершение любых преступлений, предусмотренных УК, пробелом в воспитании. Нарушение УК - личное дело каждого. Однако на то он и закон, чтобы все предусматривать и указывать, какая мера наказания за что полагается.
Также прошу обратить внимание, что в разных странах УК могут различаться , т.е. вселенский закон "один на всех" еще не придуман. Наверное, неспроста!:ded:

Bruja
Мне не понять когда приоритеты женщины ставятся выше чем ребенка, мне мои дети не легко дались.

Слушайте, ну вот женщина вобще не хочет иметь детей, никогда и ни за что. Какие приоритеты ребенка? Зачем ей вобще о них думать? Не нужно ей не вынашивание, ни роды, ни помощь с младенцем. Она думает о том, как не допустить беременности, при этом не лишая себя секса. А т.к. 100% контрацепции нет, то в любой момент может встать вопрос о нежеланной беременности, а стало быть и об аборте.
Вот и встает вопрос - что делать-то? Стерилизация недоступна, аборт - убийство, воздержание - не по силам. Так как поступать-то, по-правильному, чтоб и никого не убить, и самой выжить?

МамМамМамМам
26.08.2011, 02:34
Если по-честному, то в глобальном смысле я считаю совершение любых преступлений, предусмотренных УК, пробелом в воспитании.
В УК предусмотрены не преступления, а наказания за них ;).

Альби
26.08.2011, 02:38
В УК предусмотрены не преступления, а наказания за них ;).

Вы ошибаетесь в формулировке! Как раз предусмотрены преступления. А наказание выносится. :004:

Китайцы™
26.08.2011, 02:42
Мне не понять когда приоритеты женщины ставятся выше чем ребенка, мне мои дети не легко дались. Угу. Давайте еще сходим в топик ЭКОшниц , которые родить годами не могут и приведем их сюда:)). Для них, небось, само слово "Аборт" кощунство. Все познается в сравнении.

Нет, вы опять додумали за меня. Так, видимо, вам удобнее.

Не выполнено условие, что так родить можно один раз. я не додумала, я не поняла вашу мысль про один раз. Вот один раз так получилось, потом - бац- принц на белом коне-люблю-трамвай куплю, свидания, обещания жениццО, планы на будущее, девушка в мыслях уже жена...оппа опять беременность...ну как же не родить от любимого, тем более, что вроде как о семье разговор был...и так 6 раз:))

МамМамМамМам
26.08.2011, 02:42
Вы ошибаетесь в формулировке! Как раз предусмотрены преступления. А наказание выносится. :004:

Я не могу ошибаться в формулировке, я - жена адвоката :004:. То, что у нас так неграмотно выражаются даже по ТВ и в судах не меняет сути. В УК ПРЕДУСМОТРЕНЫ наказания за преступления.

Китайцы™
26.08.2011, 02:43
Не ссорьтесь, в УК определяются преступления и предусматриваютя за них наказания.

La farfalla
Вот деньги не дают. Получается, секс - для богатых. Не богатым остается размножаться))
Это Вы еще не были в каком-нить другом топе, Вам бы сказали, что нельзя плодить нищету.
А мальчики здесь причем? Я исключительно о теории 4Мам о том, что сексоваться надо только с тем, от кого готова родить, и при сексе быть готовой к последствиям. Все условия выполнены, а расплачиваются шестеро детей. Это я к тому, что мало быть готовой родить. Надо еще быть готовой к тотальной ответственности за чужую жизнь и к вероятности пожертвования своими интересами в любую минуту. И к тому, что своими интересами будешь жертвовать не только ты, но и те люди, которые живут рядом с тобой и которых ты ставишь перед фактом, что они тоже теперь ответственны и должны полюбить. Кто-то спокойно готов пожертвовать своими и чужими интересами, кто-то - нет. Вопрос приоритета.нет что-то тут не так. Мам не говорила, что нужно именно рожать от всех, от кого в принципе, в крайнем случае, в случае прокола с ПЗС можно было БЫ родить. А в 6 несработавших ПЗС не верю.
Опять же - причем тут, спрашивали ее или нет. Беременность уже есть, плод уже существует. Он не виноват, что его сделали таким диким способом, почему здесь нужно сделать послабление и не выгнать девушку мести улицы?
Про сформируется ребенок поподробнее пожалуйста.как при чем? Она никаким боком не является причиной того, что ребенок там появился. За что наказывать?

Поподробнее: она же не в 12-10-8-6 недель вдруг поняла, что ее изнасиловали? Наверно, можно сразу какие-то меры предпринять?

Надеюсь, вы не думаете, что сам факт аборта меня сильно порадовал. Если бы можно было отмотать время назад, ясен пень, я бы сделала все возможное, чтобы вообще не допустить беременность вплоть до - о ужас!!!:)) - воздержания в этот день.
Конечно, я так не думаю. Все-таки, это вероятный вред здоровью.

МамМамМамМам
я не додумала, я не поняла вашу мысль про один раз. Вот один раз так получилось, потом - бац- принц на белом коне-люблю-трамвай куплю, свидания, обещания жениццО, планы на будущее, девушка в мыслях уже жена...оппа опять беременность...ну как же не родить от любимого, тем более, что вроде как о семье разговор был...и так 6 раз:))

РАЗГОВОРЫ о семье не должны сбить с толку :)). Тока штампик :ded:
Не надо к моей эксклюзивной теории то-то прибавлять :))

Имитатор
26.08.2011, 02:45
Я не могу ошибаться в формулировке, я - жена адвоката :004:. .

оказывается знания тоже передаются половым путем

МамМамМамМам
26.08.2011, 02:48
Не ссорьтесь, в УК определяются преступления и предусматриваютя за них наказания.
:ded:. Точно

оказывается знания тоже передаются половым путем

Не. Воздушно-капельным. Тут кто-то сказал, что муж со мной не спит, потому как меня там все зашито белыми нитками :)). И заражает знаниями он других теток :004:

La farfalla
26.08.2011, 02:52
Если по-честному, то в глобальном смысле я считаю совершение любых преступлений, предусмотренных УК, пробелом в воспитании. Нарушение УК - личное дело каждого. Однако на то он и закон, чтобы все предусматривать и указывать, какая мера наказания за что полагается.
Также прошу обратить внимание, что в разных странах УК могут различаться , т.е. вселенский закон "один на всех" еще не придуман. Наверное, неспроста!:ded:

Вот именно, я и говорю. Дело же не в УК, когда мы опредляем, что считать правильным, а что нет.....

Все, "я подумаю об этом завтра".

Китайцы™
26.08.2011, 03:03
Это Вы еще не были в каком-нить другом топе, Вам бы сказали, что нельзя плодить нищету.
нет что-то тут не так. Мам не говорила, что нужно именно рожать от всех, от кого в принципе, в крайнем случае, в случае прокола с ПЗС можно было БЫ родить. А в 6 несработавших ПЗС не верю.
Думаю, ни о каких ПЗС там речь не шла:016:
как при чем? Она никаким боком не является причиной того, что ребенок там появился. За что наказывать?
Как за что? За убийство же:009: Факт в том, что аборт она сделала, т.е. по разумению некоторых совершила убийство. Не понимаю, причем тут способ , с помощью которого появился ребенок. Он же не виноват.

Китайцы™
26.08.2011, 03:06
Не надо к моей эксклюзивной теории то-то прибавлять :)) Опять:010::))
Что значит "не должны"??? А ее сбили:065: 6 раз:065:

:ded:. Точно
А то:073: Я даже не жена, я сама юрист:))

La farfalla
26.08.2011, 03:08
Не надо к моей эксклюзивной теории то-то прибавлять :))Штампик не гарантия.:ded:

Думаю, ни о каких ПЗС там речь не шла:016:
Как за что? За убийство же:009: Факт в том, что аборт она сделала, т.е. по разумению некоторых совершила убийство. Не понимаю, причем тут способ , с помощью которого появился ребенок. Он же не виноват.

1.вот именно. Мам нигде не говорила, что не надо предохраняться.

2.а. Идти принимать меры до 4, например, недель.
2.б. Если эти 4 недели она пролежала без сознания... Что-то мне не сформулировать... Об этом я тоже подумаю завтра.

МамМамМамМам
26.08.2011, 03:12
Опять:010::))
Что значит "не должны"??? А ее сбили:065: 6 раз:065:

Штампик не гарантия.:ded:

Мдя, деушки. Шутить в ночи чревато :065:

Тогда серьезно. По моей теории родить можно один раз до возникновения нормальной семьи (хоть со штампом, хоть без). Я родила в 1996, вышла замуж в 1998, второй раз родила в 2000. Убедителен пример для моей теории?

Китайцы™
26.08.2011, 03:12
Штампик не гарантия.:ded:

1.вот именно. Мам нигде не говорила, что не надо предохраняться.

2.а. Идти принимать меры до 4, например, недель.
2.б. Если эти 4 недели она пролежала без сознания... Что-то мне не сформулировать... Об этом я тоже подумаю завтра. Елки....а она не знала. Может, в шоке была или по психологам ходила, чинила психику и отсутствие критических дней не заметила:065:

Китайцы™
26.08.2011, 03:14
Мдя, деушки. Шутить в ночи чревато :065:

Тогда серьезно. По моей теории родить можно один раз до возникновения нормальной семьи (хоть со штампом, хоть без). Я родила в 1996, вышла замуж в 1998, второй раз родила в 2000. Убедителен пример для моей теории?Нет:004::009:
Вам повезло, вы встретили мужчину, который от вас не сбежал при слове "беременность". А девушке не повезло, может, у нее тоже все хорошо было, пока она не залетела...и так 6 раз:065:

МамМамМамМам
26.08.2011, 03:16
Тогда серьезно. По моей теории родить можно один раз до возникновения нормальной семьи (хоть со штампом, хоть без). Я родила в 1996, вышла замуж в 1998, второй раз родила в 2000. Убедителен пример для моей теории?

Забыла добавить, что и в 1998, и в 1999, и в 2000 сексились как кролики, тока дольше :)) . ПЗС (календарный метод, поскольку у меня четкий цикл, и презики в самые опасные дни) не подводили до марта 2000, когда мы решили-таки чуть-чуть рискнуть :)). Воспитываем Арсения :love:.

Нет:004::009:
Вам повезло, вы встретили мужчину, который от вас не сбежал при слове "беременность". А девушке не повезло, может, у нее тоже все хорошо было, пока она не залетела...и так 6 раз:065:

Как он мог сбежать, если он бы мне МУЖ :001:?? И "залететь" я уже не могла. Могла забеременеть нашим ребенком.

Китайцы™
26.08.2011, 04:26
Как он мог сбежать, если он бы мне МУЖ :001:?? . .
Вы вообще где живете??? На земле?????
Не знаете, как мужья сбегают?:010:
Слушайте, я все понимаю, розовые окуляры, везде доброта и справедливость, на троне высоком царица-любовь...но осмотритесь немножко вокруг:008:...вы в ЖГ:065:

Anny-Fanny
26.08.2011, 08:44
.
Вы вообще где живете??? На земле?????
Не знаете, как мужья сбегают?:010:
Слушайте, я все понимаю, розовые окуляры, везде доброта и справедливость, на троне высоком царица-любовь...но осмотритесь немножко вокруг:008:...вы в ЖГ:065:

Да, на облаке.... Я уже давно об этом догадалась и даже писала.
Мам4, вам очень повезло, что вы так рано встретили свою судьбу. Замечательно, что муж разделяет ваши убеждения. Просто счастье, что вы никогда не стояли перед выбором....
Но вот тут Китайцы писала о девушке, которая 6 раз применяла Вашу теорию - и ошиблась. А тут на форуме есть женщины, от которых МУЖЬЯ сбегали при наличии трех и более детей. Не хочу переходить на личности, сами знаете, наверное. Сбегали и алименты платить не собирались. И вот если такая женщина, оставшись с 4 детьми на руках, остается еще и беременной. То что ей делать? Срочно бежать пока срок маленький на аборт? Или надеяться на "авось"? Где четверо, там и пятеро (шестеро, семеро).....